(ほ・ω・え)でしよ2

レス500 HIT数 7701 あ+ あ-

2007/01/13 13:47(更新日時)

ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺

😺ヾ(*・∀・*)ノ😺

(o・ω・o)猫大好き❤

タグ

No.258503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 そうなんだ… ってかハロ太郎さん怖い😭 地震あったね😣 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
二個目おわり😺

ヾ(*・ω・*)ノみなしゃまありがと😺

ヾ(*・ω・*)ノんじゃ次で😺

No.499

>> 497 正確に同一人物と把握したのは今朝です。 ハロ太郎さんとあまあまさんのレスを読んで、🍈とネネのハンネの横の英数字を確認してそうだったのかと気が… ならしゃあない😺

ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿さえ知らなかったのまで、攻められないよ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノでもカイン殿、あまあまちゃん、リョウ殿、姫沢山迷惑かけてる‼

(*;Д;)ノでも雪風殿でさえ今日知ったってあの馬鹿なに考えてたの💧

ヾ(*・ω・*)ノゴリさんが一番怒ってたから、念入りにね😺

ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿のフォローはするけど…

ヾ(*●ω●*)ノメロンは覚悟しとけと伝言して💢

ヾ(*●Θ●*)ノあまあまちゃんスレ荒らして許して貰えると思うなとね💢

ヾ(*●ω●*)ノ時間架るが追い込みかけるから、雪風殿メロンと縁切るように‼

No.498

>> 496 アーカムは携帯からは❌でしよ そうなんだ…

ってかハロ太郎さん怖い😭

地震あったね😣

• << 500 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 二個目おわり😺 ヾ(*・ω・*)ノみなしゃまありがと😺 ヾ(*・ω・*)ノんじゃ次で😺

No.497

>> 494 雪風殿、ヾ(*・ω・*)ノとりあえず言うと… >ネネ=メロン 知ってた?コレの内容次第でしね… 正確に同一人物と把握したのは今朝です。
ハロ太郎さんとあまあまさんのレスを読んで、🍈とネネのハンネの横の英数字を確認してそうだったのかと気が付きました。
その後、謝罪のレスを打ち、本人にメールいたしました。

• << 499 ならしゃあない😺 ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿さえ知らなかったのまで、攻められないよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノでもカイン殿、あまあまちゃん、リョウ殿、姫沢山迷惑かけてる‼ (*;Д;)ノでも雪風殿でさえ今日知ったってあの馬鹿なに考えてたの💧 ヾ(*・ω・*)ノゴリさんが一番怒ってたから、念入りにね😺 ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿のフォローはするけど… ヾ(*●ω●*)ノメロンは覚悟しとけと伝言して💢 ヾ(*●Θ●*)ノあまあまちゃんスレ荒らして許して貰えると思うなとね💢 ヾ(*●ω●*)ノ時間架るが追い込みかけるから、雪風殿メロンと縁切るように‼

No.496

>> 492 ハロ太郎さんアーカムって携帯で見れるの? アーカムは携帯からは❌でしよ

• << 498 そうなんだ… ってかハロ太郎さん怖い😭 地震あったね😣

No.495

>> 491 私がミクルをやめるよッ  _, ,_ (+・д・) パコーン   ⊂☆彡))'д ').・;' なんか納得いかんよッ。シスオペ様に頼んで… あまあまちゃんはダメ🙅

ヾ(*・ω・*)ノ止めちゃダメ🙅

ヾ(*・ω・*)ノそりを言ったら、皆同罪でし😺

ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃんいないと、みんなの遊び場無いでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ6000レス以上した中の、たった一人の為に他の人との楽しい思いで無くすのはダメでしよ😺

No.494

>> 490 ハロ殿、🍈さんのことで御迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。 🍈さんには私が直メにて説得というか話をしています… 私にも責任… 雪風殿、ヾ(*・ω・*)ノとりあえず言うと…
>ネネ=メロン
知ってた?コレの内容次第でしね…

• << 497 正確に同一人物と把握したのは今朝です。 ハロ太郎さんとあまあまさんのレスを読んで、🍈とネネのハンネの横の英数字を確認してそうだったのかと気が付きました。 その後、謝罪のレスを打ち、本人にメールいたしました。

No.493

>> 489 今から仮眠しまーすよッ☆    ∧_   γo 丶 眠い💧   / 々o>  ( u uノ  `uーu´ あと11レスになっちゃったね(… ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃん😺

ヾ(*・ω・*)ノそのキャラいかす😺

No.492

>> 487 ケロ殿😺アーカムって通販サイト使うといいでしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロよく使う😺 安いでしよ😺 アマゾンとも業務提携してるから品揃え… ハロ太郎さんアーカムって携帯で見れるの?

• << 496 アーカムは携帯からは❌でしよ

No.491

私がミクルをやめるよッ  _, ,_
(+・д・) パコーン
  ⊂☆彡))'д ').・;'
なんか納得いかんよッ。シスオペ様に頼んでスレたたむッo(*>ェ<*)oそれが一番良いッ。それかハロ太郎が引き継いで‼

お願い…(o;┳ω┳)o"します。

• << 495 あまあまちゃんはダメ🙅 ヾ(*・ω・*)ノ止めちゃダメ🙅 ヾ(*・ω・*)ノそりを言ったら、皆同罪でし😺 ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃんいないと、みんなの遊び場無いでしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノ6000レス以上した中の、たった一人の為に他の人との楽しい思いで無くすのはダメでしよ😺

No.490

ハロ殿、🍈さんのことで御迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
🍈さんには私が直メにて説得というか話をしています…

私にも責任はあると感じており、今後はあまあまさん、ハロ殿、カイン殿へのレスをしないことにいたしました。あまあまさんとハロ殿を傷つけるわけにはいかないので…

ただ、ミクルをやめるつもりはないので見かけたらたまにでいいので声かけていただけたら幸いです。

今までありがとうございました。

• << 494 雪風殿、ヾ(*・ω・*)ノとりあえず言うと… >ネネ=メロン 知ってた?コレの内容次第でしね…

No.489

今から仮眠しまーすよッ☆
   ∧_
  γo 丶 眠い💧
  / 々o>
 ( u uノ
 `uーu´

あと11レスになっちゃったね(*0∀0*)ハロ太郎の人徳だよv(o^▽^o)v

土曜日…あぁーッメジャーにツバサの再放送かぁ…(。┰_┰。)さすが終末‼

• << 493 ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃん😺 ヾ(*・ω・*)ノそのキャラいかす😺

No.488

>> 485 ん? 留守ですか(?_?) いや… これと言った用は無いです(^_^;) (*;Д;)ノあうあう…

ヽ(;д;)ノカイン殿~

ヽ(;д;)ノすまんでしよ‼来たからかまっとくんなまし~

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

No.487

>> 486 ケロ殿😺アーカムって通販サイト使うといいでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロよく使う😺

安いでしよ😺

アマゾンとも業務提携してるから品揃えもええでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノにゃんが沢山いるのはいい事でしよ😺

• << 492 ハロ太郎さんアーカムって携帯で見れるの?

No.486

今日はやけに猫🐱ちゃんが鳴いてますよ😺
かわいい😻

No.485

ん?

留守ですか(?_?)

いや…

これと言った用は無いです(^_^;)

• << 488 (*;Д;)ノあうあう… ヽ(;д;)ノカイン殿~ ヽ(;д;)ノすまんでしよ‼来たからかまっとくんなまし~ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ?

No.484

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヽ(;д;)ノおお久しぶりにスパロボと武装見れた😿

ヾ(*・ω・*)ノ嬉しい😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノクスハ・ドリンコが大増量しとる‼

ヽ(;д;)ノとうとうブリット餌食になるでしね😿

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノいつや!早く見たい!

No.483

>> 482 Re:カインムニエル殿 そうだったのですかっ!?それは光栄でありますですよ/(`∀´*) 今後ともよろしくお願い致します∩(^ω^#)

No.482

>> 481 あまあまちゃん😺

ヾ(*・ω・*)ノ変レス遅くなるはオーケー😺

ヽ(;д;)ノでしが、新スレは早く立ててくらはい😿

No.481

辺レス遅くなるかも知れないけど宜しくお願い致します☺
  _, ,_
(+・д・) ヒデブッ
  ⊂☆彡))'д ').・;'

No.480

>> 479 >ディーンくん

あにやんの言う通りo(^-^)o

あまちゃんワールドの住人はみなファミリーv(`∀´v)

なかよしなかよしv(`∀´v)

そいや、あまちゃん出て来んなぁ…

たまってたゲームに没頭してるんかな?

かえってこ~いv(`∀´v)

No.479

>> 477 Re:カインムニエル殿 あまちゃんファミリーとは一体何ですか?(・ω・) 自分でも入れるんですかね? ディーン君😺

ヾ(*・ω・*)ノ既にディーン君は、加入してまふ😺

ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃんスレ仲間とに一回でも会話をしたら、あまあまちゃんワールドの住人😺

No.478

>> 476 >あにやん ほんとだ… 誰もいないね… こんなときはv(`∀´v) あまちゃんファミリー全員集合v(`∀´v) 今日中に顔出さな… カイン殿だ😺

ヾ(*・ω・*)ノお仕置きは…😺

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

>猫パンチ😺🐾

ヾ(*・ω・*)ノコリは効く😺

No.477

>> 476 Re:カインムニエル殿 あまちゃんファミリーとは一体何ですか?(・ω・) 自分でも入れるんですかね?

• << 479 ディーン君😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ既にディーン君は、加入してまふ😺 ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃんスレ仲間とに一回でも会話をしたら、あまあまちゃんワールドの住人😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.476

>> 475 >あにやん

ほんとだ…

誰もいないね…

こんなときはv(`∀´v)

あまちゃんファミリー全員集合v(`∀´v)

今日中に顔出さない人には、あまちゃん親衛隊長ハロ兄貴から恐怖のお仕置パラダイスがくらわされますv(`∀´v)

早く来ないとやぶぁいよ~v(`∀´v)

• << 478 カイン殿だ😺 ヾ(*・ω・*)ノお仕置きは…😺 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ >猫パンチ😺🐾 ヾ(*・ω・*)ノコリは効く😺

No.475

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ誰もいない‼

ヽ(;д;)ノかまえでしよ😿

ヽ(;д;)ノ寂しい…

No.474

>> 473 タカ坊😺ハロはね😿

ヽ(;д;)ノ今年は初詣しか楽しめなかった😹

ヾ(*・ω・*)ノ今年は捨てたの😺

ヾ(*・ω・*)ノ新しい仕事初めて、サイト以外余計な遊ぶ余裕なくなっちゃった😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(*;Д;)ノ本音は正月くらい遊びたかった😹

No.473

>> 472 ハロ殿、今週一杯はこんな状態(休みボケ)が続きそうです…😥

ハロ殿は正月休みは楽しめましたか♪😃😃😃

No.472

>> 469 ディアッカさん、カインムニエルさんお久しぶりであります。👮 休みは終わったというのに正月ボケがまだ抜けません…。😥😥😥 タカ坊😺いいのだ😺

ヾ(*・ω・*)ノ今だけの特権でしよ😺

ヽ(;д;)ノハロは惚ける暇が欲しい…

No.471

>> 468 家の周りにも野良にゃんたちが沢山v(`∀´v) 今日も殺気立ったにゃんが威嚇ニャー😾 庭に置いてる壊れた冷蔵庫の上でニャーニャーいっとる… カイン殿😺そりは言える

(*;Д;)ノ頼む少し静かにして‼

ヽ(;д;)ノコリはある

ヾ(*・ω・*)ノ昼寝の可愛さの前には、鳴き声の苦痛は消える😺

ヾ(*・ω・*)ノ猫馬鹿😺

No.470

>> 467 構うよ❤ ハロ兄の事は忘れてないわよ~ん😁 今日自分の間違いに気がついて、早くレスしたかったんよ~😭 ごめりんこ🙇 近所に野良🐱が増えた😭 リョウ殿だ😺

ヾ(*・ω・*)ノかまってくらはい😺

ヽ(;д;)ノでしが、あまあまちゃんスレ無いとハロも寂しい😹

ヾ(*・ω・*)ノハロの家にも、ノラにゃんこ達沢山来てますよ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロはにゃんこ様❤と突撃するので、(*;Д;)ノ逃げられます😹

No.469

ディアッカさん、カインムニエルさんお久しぶりであります。👮

休みは終わったというのに正月ボケがまだ抜けません…。😥😥😥

• << 472 タカ坊😺いいのだ😺 ヾ(*・ω・*)ノ今だけの特権でしよ😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヽ(;д;)ノハロは惚ける暇が欲しい…

No.468

家の周りにも野良にゃんたちが沢山v(`∀´v)

今日も殺気立ったにゃんが威嚇ニャー😾

庭に置いてる壊れた冷蔵庫の上でニャーニャーいっとる😼

たまに赤ちゃんが大泣きしてんのかなってちょっとビックリv(`∀´v)

あまりにもうるさいとちょっとねぇ(‐o-;)

昼間日向ぼっこはかわいけどv(`∀´v)

• << 471 カイン殿😺そりは言える (*;Д;)ノ頼む少し静かにして‼ ヽ(;д;)ノコリはある ヾ(*・ω・*)ノ昼寝の可愛さの前には、鳴き声の苦痛は消える😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ猫馬鹿😺

No.467

>> 461 リョウ殿😿ハロをかまってはくりないの😿 (*;Д;)ノハロもかまって‼ ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃん、はよスレ立てて😺 構うよ❤
ハロ兄の事は忘れてないわよ~ん😁
今日自分の間違いに気がついて、早くレスしたかったんよ~😭
ごめりんこ🙇

近所に野良🐱が増えた😭

• << 470 リョウ殿だ😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノかまってくらはい😺 ヽ(;д;)ノでしが、あまあまちゃんスレ無いとハロも寂しい😹 ヾ(*・ω・*)ノハロの家にも、ノラにゃんこ達沢山来てますよ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロはにゃんこ様❤と突撃するので、(*;Д;)ノ逃げられます😹

No.466

>> 465 ディアッカ殿🙆

ヽ(*゜Д゜*)ノハロそんな濃いの飲めない‼

ヾ(*・ω・*)ノむりぷ~

No.465

>> 463 ディアッカ殿💧 ヽ(*゜Д゜*)ノハロに救急車に乗れと‼ ヾ(*・ω・*)ノ絶対無理 ヾ(*・ω・*)ノハロはウーロン割りとか飲む時、… ウーロンハイは1:1かなo(^-^)o

もしくは焼酎多め🎵
焼酎のウーロン割りじゃなく、ウーロンの焼酎割りかな🎵

No.464

>> 462 ハロ殿、お久しぶりですー。 携帯の調子が悪くて預けていたのがやっと戻って来ましたー。😃😃😃 また以前と変わらず相手してやって下さいませ… タカ坊だ🙌

ヽ(;д;)ノ見捨てられたかと思った😹

ヾ(*・ω・*)ノまたヨロピコ😺

No.463

>> 459 昨日はハロ殿結構飲んでたよねo(^-^)o 次は日本酒🎵一升🎵チャレンジ(^O^)/ ディアッカ殿💧

ヽ(*゜Д゜*)ノハロに救急車に乗れと‼

ヾ(*・ω・*)ノ絶対無理

ヾ(*・ω・*)ノハロはウーロン割りとか飲む時、異常に薄い飲み方しまふ😺

• << 465 ウーロンハイは1:1かなo(^-^)o もしくは焼酎多め🎵 焼酎のウーロン割りじゃなく、ウーロンの焼酎割りかな🎵

No.462

>> 461 ハロ殿、お久しぶりですー。

携帯の調子が悪くて預けていたのがやっと戻って来ましたー。😃😃😃

また以前と変わらず相手してやって下さいませませ♪。
🙇🙇🙇

• << 464 タカ坊だ🙌 ヽ(;д;)ノ見捨てられたかと思った😹 ヾ(*・ω・*)ノまたヨロピコ😺

No.461

>> 460 リョウ殿😿ハロをかまってはくりないの😿

(*;Д;)ノハロもかまって‼

ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃん、はよスレ立てて😺

• << 467 構うよ❤ ハロ兄の事は忘れてないわよ~ん😁 今日自分の間違いに気がついて、早くレスしたかったんよ~😭 ごめりんこ🙇 近所に野良🐱が増えた😭

No.460

あまっち‼
ハロ兄~、☝レス借ります👮
帰って来て~😭
訂正がいっぱいあるんだよぉ😭

No.459

昨日はハロ殿結構飲んでたよねo(^-^)o

次は日本酒🎵一升🎵チャレンジ(^O^)/

• << 463 ディアッカ殿💧 ヽ(*゜Д゜*)ノハロに救急車に乗れと‼ ヾ(*・ω・*)ノ絶対無理 ヾ(*・ω・*)ノハロはウーロン割りとか飲む時、異常に薄い飲み方しまふ😺

No.458

>> 456 みなさんお早よう御座いますm(__)m 今日から新学期のディーンです。 これ… ディーン君😺おは😺

ヾ(*・ω・*)ノ新学期❓

ヽ(*゜Д゜*)ノわかっ‼

ヾ(*・ω・*)ノ頑張るのでしよ😺

No.457

>> 455 おはよ💧 寒い… 昨日雪❄降ったのに、庭ににゃんこ🐱 来た😺 『に゛ゃーー!!!』 って鳴いてた💧 ケンカかな? 『寒すぎるー!!!』 って… ケロ君😺おは😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?理由?

ヾ(*・ω・*)ノ簡単でしよ‼

ヽ(;д;)ノ寒いよお‼中に入れてくれ‼

ヾ(*・ω・*)ノこりでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノにゃんは寒がりなのだ😺

No.456

>> 455 みなさんお早よう御座いますm(__)m 今日から新学期のディーンです。 これから先へ行くために頑張りますのでみなさんも頑張って下さい\(≧∀≦)

• << 458 ディーン君😺おは😺 ヾ(*・ω・*)ノ新学期❓ ヽ(*゜Д゜*)ノわかっ‼ ヾ(*・ω・*)ノ頑張るのでしよ😺

No.455

おはよ💧 寒い…
昨日雪❄降ったのに、庭ににゃんこ🐱 来た😺
『に゛ゃーー!!!』
って鳴いてた💧
ケンカかな?
『寒すぎるー!!!』
って言ったのかな?
(;-_-)

• << 457 ケロ君😺おは😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?理由? ヾ(*・ω・*)ノ簡単でしよ‼ ヽ(;д;)ノ寒いよお‼中に入れてくれ‼ ヾ(*・ω・*)ノこりでしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノにゃんは寒がりなのだ😺

No.454

>> 451 何々(?_?) また、キル姫のとこに荒らしがやってきたんか? オイラ、まだ見てない… っていうか怖くて見れない(ToT) みんなが姫… カイン殿😺

ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿だけでなく、凄い人も来てるよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ姫みたいな『いい子』には、味方も増えましゅが、妬む相手も沢山いるのでし😺

ヾ(*・ω・*)ノまあ、ある意味仕方ない😺

ヾ(*・ω・*)ノ可愛いから、ついつい行きすぎサポートしてまう🙆

ヾ(*・ω・*)ノもう少し見守らないと、駄目でしよね😺

No.453

>> 450 なんか悪党みたいな台詞やね(|| ゚Д゚) でもディアッカさんのいうように見守ってたかったけど今回ばかりは私もブチキレてしまったよ~ッ(゚… あまあまちゃん😿

ヽ(;д;)ノハロ我慢してたよ😿

ヾ(*●ω●*)ノあの馬鹿が声優さん追い出したから💢

ヽ(;д;)ノやりしゅぎでしかね😿

(*;Д;)ノキル姫に怒られるでしか😿

ヽ(;д;)ノでも、ハロ流石にあんな真似されたら我慢でけない😿

ヾ(*・ω・*)ノハロの心配までしてくれて、ありがと😺

ヾ(*・ω・*)ノでしが被害も犠牲も最小がええのでしよ😺

ヾ(*●ω●*)ノ同じ様な時は、いつでもブラックになったる😺

No.452

>> 449 大丈夫ですよ('-^*)/ 自分も再度レスってきました… 言葉でしか表現できない、掲示板でああいった書き込みは自分には許せないので… … ディアッカ殿😺

ヽ(;д;)ノハロは最初は辛いけど、黙認でシカトしてた😿

でしが‼キル姫の大好きな声優さんに有名、無名てな小さな事で因縁つけて、姫様の大好きな声優さん追い出した馬鹿にブチ切れた💢

ヽ(;д;)ノやりしゅぎたかに😿

ヾ(*・ω・*)ノでも、声優さん達もホントのファンと、そうでない人見別けるでしよね😺

ヾ(*・ω・*)ノキル姫のレスってホントに声優さんが好きってわかる😺

だから、ホントの声優さん来るんでし😺

(*;Д;)ノ不純生物ハロには真似でけない😿

No.451

>> 450 何々(?_?)

また、キル姫のとこに荒らしがやってきたんか?

オイラ、まだ見てない…

っていうか怖くて見れない(ToT)

みんなが姫の為に通報やら反撃レスやらしてる見たいだからオイラは隅っこで見守ってますm(_ _)m

しかし、なんで姫んとこにばかり来るんかね?

全く、最低限のマナーとルールは守って欲しい物ですな(`ε´)

今回は何にも言わないよ。

みんな姫のために反撃してるからねv(`∀´v)

負けんなぁ(^O^)

• << 454 カイン殿😺 ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿だけでなく、凄い人も来てるよ😺 ヾ(*・ω・*)ノ姫みたいな『いい子』には、味方も増えましゅが、妬む相手も沢山いるのでし😺 ヾ(*・ω・*)ノまあ、ある意味仕方ない😺 ヾ(*・ω・*)ノ可愛いから、ついつい行きすぎサポートしてまう🙆 ヾ(*・ω・*)ノもう少し見守らないと、駄目でしよね😺

No.450

>> 448 あまあまちゃん😿 シスオペさんは、暴言等が入ってないレスへの対応は難しいって言ってた😿 受けとる方の捉え方もあるから、100%期待に答え… なんか悪党みたいな台詞やね(|| ゚Д゚)

でもディアッカさんのいうように見守ってたかったけど今回ばかりは私もブチキレてしまったよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

大人気ないかな?でもシスオペ様から連絡入ってきたから何らかの処置はしてくれると私は信じてるv(o^▽^o)v

ハロ太郎もディアッカさんもキルちゃんが大事なんだなぁと思ったよヾ(o゚ω゚o)ノ゙仲間ッていいね😺だけど…やりすぎたかな💧キルちゃん大丈夫かそれが一番心配だよ😿

• << 453 あまあまちゃん😿 ヽ(;д;)ノハロ我慢してたよ😿 ヾ(*●ω●*)ノあの馬鹿が声優さん追い出したから💢 ヽ(;д;)ノやりしゅぎでしかね😿 (*;Д;)ノキル姫に怒られるでしか😿 ヽ(;д;)ノでも、ハロ流石にあんな真似されたら我慢でけない😿 ヾ(*・ω・*)ノハロの心配までしてくれて、ありがと😺 ヾ(*・ω・*)ノでしが被害も犠牲も最小がええのでしよ😺 ヾ(*●ω●*)ノ同じ様な時は、いつでもブラックになったる😺

No.449

>> 444 雪風殿😺 ヽ(;д;)ノハロもやらかした… ヽ(;д;)ノしかも、雪風殿見たいに大人しくない… >ヾ(*●ω●*)ノもろ喧嘩レス! … 大丈夫ですよ('-^*)/

自分も再度レスってきました…

言葉でしか表現できない、掲示板でああいった書き込みは自分には許せないので…

ハロ殿のレスのほうがマトモですよ!!
ああいった手合いは無視するのが一番だとは思いますが、堪忍袋の緒がきれました、徹底的にやってかまわないかと自分は思います。

• << 452 ディアッカ殿😺 ヽ(;д;)ノハロは最初は辛いけど、黙認でシカトしてた😿 でしが‼キル姫の大好きな声優さんに有名、無名てな小さな事で因縁つけて、姫様の大好きな声優さん追い出した馬鹿にブチ切れた💢 ヽ(;д;)ノやりしゅぎたかに😿 ヾ(*・ω・*)ノでも、声優さん達もホントのファンと、そうでない人見別けるでしよね😺 ヾ(*・ω・*)ノキル姫のレスってホントに声優さんが好きってわかる😺 だから、ホントの声優さん来るんでし😺 (*;Д;)ノ不純生物ハロには真似でけない😿

No.448

>> 447 あまあまちゃん😿

シスオペさんは、暴言等が入ってないレスへの対応は難しいって言ってた😿

受けとる方の捉え方もあるから、100%期待に答えられるかどうかはわからないって😿

ヾ(*・ω・*)ノでも結果がどうあれ、うちら全員で削除ポチっとすれば、あの馬鹿のレス全部けせる😺

ヾ(*●ω●*)ノうひょ

• << 450 なんか悪党みたいな台詞やね(|| ゚Д゚) でもディアッカさんのいうように見守ってたかったけど今回ばかりは私もブチキレてしまったよ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 大人気ないかな?でもシスオペ様から連絡入ってきたから何らかの処置はしてくれると私は信じてるv(o^▽^o)v ハロ太郎もディアッカさんもキルちゃんが大事なんだなぁと思ったよヾ(o゚ω゚o)ノ゙仲間ッていいね😺だけど…やりすぎたかな💧キルちゃん大丈夫かそれが一番心配だよ😿

No.447

>> 446 ごめん💧もうシスオペ様に通報済み(o;┳ω┳)o"

許せなかったから即通報した(o_ _;)-o
もう私ミクルでやってく自信無い💧あんなヤツら相手にしてたら腹立って仕事も何も手がつかんくなる💢(;`Д´)ノ-з可愛い可愛いキルちゃんイジメたし💢

ハロ太郎…自分の本音をぶつけたハロ太郎は少なくとも私は間違って無いと思うよ(T∩T;)

だから余り自分を責めないで(o;┳ω┳)o"

No.446

>> 442 ディアッカさんだったんだ(|| ゚Д゚) でもあれ荒らしの集団より質悪くない❓ シスオペ様は何故ディアッカさんのレスを削除したのか意味不明… あまあまちゃん😺ミクルに通報でし😺

ヾ(*・ω・*)ノレス番号言えばスムーズ😺

(¬д¬)ミクルはこの手の苦情が多すぎらしくて、アラシで報告して何回かミクルとやりとりしないと、削除にならないかな💧

ヾ(*●ω●*)ノと言うか大概こっちも切れた💢

ヾ(*●ω●*)ノ姫様イジメる奴は殺す‼

No.445

>> 441 おはようございます!お久しぶりです!世界のポクです!ポクは仕事に行きます!ハロ太郎さんもお元気ですか?ポクは元気です! ポクさんおひさ😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(o・ω・o)ハロに元気かどうかの質問❓

>ハロ元気😺お前もな~

ヾ(*・ω・*)ノこりでしよ😺

No.444

>> 440 あまあまさんね言うとおり(`へ´) 自分も見てきましたが、あれはひどい! 実は削除のレスは自分です。いままで黙ってすみませんでしたm(_ … 雪風殿😺

ヽ(;д;)ノハロもやらかした…

ヽ(;д;)ノしかも、雪風殿見たいに大人しくない…

>ヾ(*●ω●*)ノもろ喧嘩レス!

ヽ(;д;)ノ人様のスレで、よりによって姫様のスレでやらかした😹

• << 449 大丈夫ですよ('-^*)/ 自分も再度レスってきました… 言葉でしか表現できない、掲示板でああいった書き込みは自分には許せないので… ハロ殿のレスのほうがマトモですよ!! ああいった手合いは無視するのが一番だとは思いますが、堪忍袋の緒がきれました、徹底的にやってかまわないかと自分は思います。

No.443

>> 439 キルちゃんとこいるまたあの例の奴‼ せっかくキルちゃんがスッゲー喜んでたのに疑られて居なくなっちゃったよ💢ヾ(*`Д´*)ノあれ集団の嫌が… ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼

しまった‼ハロ我慢できずについ…

ヽ(;д;)ノあうあう…

ヽ(;д;)ノやらかしちゃったよお…

ヽ(;д;)ノやっちゃったよお…

ヽ(;д;)ノどうしよ…

No.442

>> 440 あまあまさんね言うとおり(`へ´) 自分も見てきましたが、あれはひどい! 実は削除のレスは自分です。いままで黙ってすみませんでしたm(_ … ディアッカさんだったんだ(|| ゚Д゚)
でもあれ荒らしの集団より質悪くない❓
シスオペ様は何故ディアッカさんのレスを削除したのか意味不明💀あのヤツのレスのがよほどか質悪いのに管理なって無いんじゃないの💢

今までシスオペ様にはお世話になってきたけどこんなシステムならミクルにいたく無くなってきたよ‼

ディアッカさんは悪くない(o;┳ω┳)o"
あのもう1人も同じ様な内容なのに💢なんでディアッカさんだけ❓おかしいよ‼

あの銀魂で声優さんやってる方やネネちゃんのタマちゃんにもメチャクチャ失礼じゃないのかッ⁉ヾ(*`Д´*)ノ

ディアッカさんにもキルちゃんにもタマちゃんにも銀魂の声優さんにもヤツらが謝罪するかミクルに出入り禁止にすべきだよo(*>ェ<)o

>は・ら・た・つ・わ・ねーッ💢BYミサトさんと私‼

• << 446 あまあまちゃん😺ミクルに通報でし😺 ヾ(*・ω・*)ノレス番号言えばスムーズ😺 (¬д¬)ミクルはこの手の苦情が多すぎらしくて、アラシで報告して何回かミクルとやりとりしないと、削除にならないかな💧 ヾ(*●ω●*)ノと言うか大概こっちも切れた💢 ヾ(*●ω●*)ノ姫様イジメる奴は殺す‼

No.441

おはようございます!お久しぶりです!世界のポクです!ポクは仕事に行きます!ハロ太郎さんもお元気ですか?ポクは元気です!

• << 445 ポクさんおひさ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (o・ω・o)ハロに元気かどうかの質問❓ >ハロ元気😺お前もな~ ヾ(*・ω・*)ノこりでしよ😺

No.440

>> 439 あまあまさんね言うとおり(`へ´)

自分も見てきましたが、あれはひどい!
実は削除のレスは自分です。いままで黙ってすみませんでしたm(_ _)m

ちなみにレスの内容は

あなたみたいなひとがいるから主さんこないんですよ

自分でスレ立ててみたらいかがですか?

とかいただけで削除って訳わからん…

• << 442 ディアッカさんだったんだ(|| ゚Д゚) でもあれ荒らしの集団より質悪くない❓ シスオペ様は何故ディアッカさんのレスを削除したのか意味不明💀あのヤツのレスのがよほどか質悪いのに管理なって無いんじゃないの💢 今までシスオペ様にはお世話になってきたけどこんなシステムならミクルにいたく無くなってきたよ‼ ディアッカさんは悪くない(o;┳ω┳)o" あのもう1人も同じ様な内容なのに💢なんでディアッカさんだけ❓おかしいよ‼ あの銀魂で声優さんやってる方やネネちゃんのタマちゃんにもメチャクチャ失礼じゃないのかッ⁉ヾ(*`Д´*)ノ ディアッカさんにもキルちゃんにもタマちゃんにも銀魂の声優さんにもヤツらが謝罪するかミクルに出入り禁止にすべきだよo(*>ェ<)o >は・ら・た・つ・わ・ねーッ💢BYミサトさんと私‼
  • << 444 雪風殿😺 ヽ(;д;)ノハロもやらかした… ヽ(;д;)ノしかも、雪風殿見たいに大人しくない… >ヾ(*●ω●*)ノもろ喧嘩レス! ヽ(;д;)ノ人様のスレで、よりによって姫様のスレでやらかした😹

No.439

キルちゃんとこいるまたあの例の奴‼
せっかくキルちゃんがスッゲー喜んでたのに疑られて居なくなっちゃったよ💢ヾ(*`Д´*)ノあれ集団の嫌がらせ❓

(o;┳ω┳)o"私悲しい…キルちゃん絶対にスレ見たら悲しい思いするの分かるもん💧

私のスレにも喜んで嬉しくて幸せそうだったのにブチ壊したo(#>∩<#)o💢

キルちゃん…大丈夫かな…<(∥TДT)>゛でれ心配💧(💢 ゚Д゚)どないしょう?また騒ぎ立てたらキルちゃんに迷惑かかるよね😿でも今回ばかりは許し難い‼

• << 443 ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼ しまった‼ハロ我慢できずについ… ヽ(;д;)ノあうあう… ヽ(;д;)ノやらかしちゃったよお… ヽ(;д;)ノやっちゃったよお… ヽ(;д;)ノどうしよ…

No.438

>> 436 ハロ太郎さん》今ゲームカテのカインさんのスレを見て来たんだけど…あのスレにはもうレス(上げ)しない方が いいのかい❓ 動きがないからさ👀 ゲームカテの方まだあったの🙆

雑談のゲームの方では無いでしよね🙆

ヾ(*・ω・*)ノ雑談カテのカイン殿のスレは動いてまふよ😺

ヽ(;д;)ノ今はいそがいで、あんましカマってくりないけど…

No.437

>> 435 お邪魔します m(_ _)m お久しぶりです ハロ太郎さん🎵 今日向こう(お悩み)で スレを見かけました😃 でもスパロボって よくわかんな… ルパンダ殿だ😺

ヽ(;д;)ノしょんな‼

ヾ(*・ω・*)ノわかるキャラで好きなのいれば何でもいいのでし😺

ヽ(;д;)ノ参加しておくんなまし🙇

ヾ(*・ω・*)ノハロはルパンダ殿をお待ちしてまふよ😺

No.436

ハロ太郎さん》今ゲームカテのカインさんのスレを見て来たんだけど…あのスレにはもうレス(上げ)しない方が いいのかい❓

動きがないからさ👀

• << 438 ゲームカテの方まだあったの🙆 雑談のゲームの方では無いでしよね🙆 ヾ(*・ω・*)ノ雑談カテのカイン殿のスレは動いてまふよ😺 ヽ(;д;)ノ今はいそがいで、あんましカマってくりないけど…

No.435

お邪魔します
m(_ _)m
お久しぶりです
ハロ太郎さん🎵

今日向こう(お悩み)で スレを見かけました😃
でもスパロボって よくわかんないので参加できませんでした😂

すみません😔

ではまた👋😃

• << 437 ルパンダ殿だ😺 ヽ(;д;)ノしょんな‼ ヾ(*・ω・*)ノわかるキャラで好きなのいれば何でもいいのでし😺 ヽ(;д;)ノ参加しておくんなまし🙇 ヾ(*・ω・*)ノハロはルパンダ殿をお待ちしてまふよ😺

No.434

>> 433 カイン殿😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪全くの無傷😺

ヾ(*・ω・*)ノ一方的に修理代は向こう持ち😺

ヾ(*・ω・*)ノある意味ラッキー😺

ヽ(*゜Д゜*)ノでしが駐車場から出る😺コリでオカマ掘られるとはびっくり‼

ヾ(*・ω・*)ノて言うか…有り得ないでしよね🙆

No.433

>あにやん

事故ったとか(?_?)

大丈夫かぁo(><;)(;><)o

怪我ないとか言ってたけど…

無理すんなや~v(`∀´v)

No.432

>> 428 大丈夫ですよ🎵 クククの人はみんないい人ですから🎵 気軽に行きましょ🎵 ディアッカ殿😺イイヒトばっかの意味わかったにゃ😺

ヾ(*・ω・*)ノイイヒトばっか😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(*゜Д゜*)ノあう‼ハロだけ馬鹿🙆

No.431

>> 430 ディーン君まぢ💧

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノこれだけギリギリに発売延期して、何ヶ月待たせる気なんでしかね🙆

ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の考えは理解不能🙆

ヾ(*・ω・*)ノ先に予定していたタイトル、発売予定日ズレて、新しいタイトル先に出すって…

ヾ(*・ω・*)ノやっぱ寺田はみんなでヤル💀

ヾ(*●ω●*)ノ二度と社会復帰出来ないように🎵

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

(*;Д;)ノそれ位しないとハロの悲しみ癒えない…

No.430

>> 429 ハロ太郎殿へ こちらは雨で寒いですよ。DSのスパロボが3月発売らしいけどOGの発売日は未だ未定なんですよね? ひどい話ですね(`З´)/

No.429

>> 428 ヽ(;д;)ノククク…ディ悪化殿ハロとからんでくりない😹

ヾ(*・Θ・*)ノハロをかまえでし😺

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(*゜Д゜*)ノつまらない‼

ヽ(;д;)ノあうあう…

ヾ(*・Θ・*)ノ精進しまふ😺

No.428

>> 427 大丈夫ですよ🎵

クククの人はみんないい人ですから🎵

気軽に行きましょ🎵

• << 432 ディアッカ殿😺イイヒトばっかの意味わかったにゃ😺 ヾ(*・ω・*)ノイイヒトばっか😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(*゜Д゜*)ノあう‼ハロだけ馬鹿🙆

No.427

>> 426 ヾ(*・Θ・*)ノディ悪化殿おひさ😺

ヽ(;д;)ノ最近来てくれないから、見捨てられたと思ったでしよ😿

(・д・;)まぢめな話で…ハロ今クククにまじっていいの🙆

(*;Д;)ノにゃんか混じりにくいにょ😿

ヾ(*・ω・*)ノハロ混じって平気🙆

ヾ(*・Θ・*)ノ17号メインにいた方がいいでしか🙆

No.426

>> 425 ハロ殿、久しぶり🎵
今年はカイン殿かハロ殿のところに遊びに行きたいなあと思っていますよ!!マジで🎵

あそうそう 冥王計画ゼオライマーと交響詩篇エウレカセブンは見てね🎵

No.425

>> 423 やちるちゃんだよ~ッ☆ダメだし喰らったら泣いて帰ります(o;┳ω┳)o"     ____   / -、ニ  `ヽ  / あははッ💖 ヾ … (*;Д;)ノあうあう~

ヾ(*・ω・*)ノプルに見えまちた😺

ヾ(*・ω・*)ノぷるぷるぷる~😺

ヽ(*゜Д゜*)ノやちるもプルも天然動物キャラ‼

(o・ω・o)よし‼

ヾ(*・ω・*)ノ猫系キャラはいい😺

σ(・ω・*)夜一さんは猫のままがいいのはハロだけ?

No.424

>> 422 ハロ太郎さん すみませんでした…知りませんでした… コタロウ君?の事件も酷いですよね… 虐待する奴許せないね(-"-;) … PKK君コタロウ🙆

ヾ(*・ω・*)ノハロそっちしらない🙆

ヾ(*●ω●*)ノにゃんへの虐待は…死刑確定😺

ヾ(*●ω●*)ノ最近だと坂東真砂子でし👿
こいつは周り壁の所で車で突き飛ばす‼自分が仔猫にした行為を償わせるのでしよ‼

ヾ(*・ω・*)ノえろ画像❓無い😺

σ(・ω・*)ハロはね
ヾ(*・ω・*)ノ画像じゃ満足しまへん😺

>ヾ(*・Θ・*)ノほえ

ヾ(*・ω・*)ノ男の本音

No.423

やちるちゃんだよ~ッ☆ダメだし喰らったら泣いて帰ります(o;┳ω┳)o"

____
  / -、ニ  `ヽ
 / あははッ💖 ヾ
./   " 、 ヽ ヽ
/  ///  \ \ \
| |//    \ \`
|||〃--、  `" ̄ \Y
| Y′    "==、ヽ|
! |〃⌒ヽ ′⊂⊃ |
! |⊂⊃ 、    |
ハ v|、 | ̄ "  イ/
`ト、 ト⌒、 〃_ノ ,イ|从
=ィノ |@|ノr‐ イ|=〃"
  _| ィTヘ\ //::/7
⌒::r-、:|:ヽY/:://
::::|、,ト、ヽ\/:::/
::/⌒ 、L_ \/:::/
:/ 丶 メ- )/:::/
/丶丶、)―ィ/:::/
|\ ̄  /|:::/
\ \ / | ̄ ̄

ぢゃあ‼またね⭐もう直ぐ満だねヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 425 (*;Д;)ノあうあう~ ヾ(*・ω・*)ノプルに見えまちた😺 ヾ(*・ω・*)ノぷるぷるぷる~😺 ヽ(*゜Д゜*)ノやちるもプルも天然動物キャラ‼ (o・ω・o)よし‼ ヾ(*・ω・*)ノ猫系キャラはいい😺 σ(・ω・*)夜一さんは猫のままがいいのはハロだけ?

No.422

>> 418 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)知らない❓ ヾ(*・ω・*)ノ世界一有名な猫の虐待話😹 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)… ハロ太郎さん すみませんでした…知りませんでした…

コタロウ君?の事件も酷いですよね…

虐待する奴許せないね(-"-;)

ハロ太郎さんエロ画像はないんですか(笑)😹

🙇

• << 424 PKK君コタロウ🙆 ヾ(*・ω・*)ノハロそっちしらない🙆 ヾ(*●ω●*)ノにゃんへの虐待は…死刑確定😺 ヾ(*●ω●*)ノ最近だと坂東真砂子でし👿 こいつは周り壁の所で車で突き飛ばす‼自分が仔猫にした行為を償わせるのでしよ‼ ヾ(*・ω・*)ノえろ画像❓無い😺 σ(・ω・*)ハロはね ヾ(*・ω・*)ノ画像じゃ満足しまへん😺 >ヾ(*・Θ・*)ノほえ ヾ(*・ω・*)ノ男の本音

No.421

>> 420 (о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~る

ヾ(*・ω・*)ノ最近お気に入り😺

ヾ(*・ω・*)ノなんか気に入ってしまった😺

ヾ(*・Θ・*)ノちょこぼ~るっと😺

No.420

>> 419 (o・ω・o)ほえ…

…………σ(・ω・*)?

ヾ(*・ω・*)ノディーン君😺お馬鹿ハロのいつもの間違いって事で許して😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?だめ?

ヽ(;д;)ノしょこをなんとか😹

No.419

>> 418 ハロ太郎殿へ その話はシュティンガーの猫ではなくシュレティンガーの猫だったはずです。 (ΦωΦ)

No.418

>> 417 (о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)知らない❓

ヾ(*・ω・*)ノ世界一有名な猫の虐待話😹

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

にゃんの画像❓

ヾ(*・∀・*)ノハロも沢山持ってる😺

ヾ(*・ω・*)ノと言うかニャンの画像しか無いともいいまふ😺

• << 422 ハロ太郎さん すみませんでした…知りませんでした… コタロウ君?の事件も酷いですよね… 虐待する奴許せないね(-"-;) ハロ太郎さんエロ画像はないんですか(笑)😹 🙇

No.417

>> 415 (о・ω・о)?ほえ? 猫踏んじゃった?にゃん可愛そう❓ ヽ(;д;)ノシュティンガーに比べたら… ヾ(*・ω・*)ノリズムと歌詞にニ… ハロ太郎さん シュティンガーって何?
これからあるサイトにいって🐱と🐶画像探します😸

うちの近くのビデオ屋でも地獄少女貸し出し中だ😨

逆さまの蝶レンタルしてない😨

実写って毎週土曜にやってるんだっけ?

No.416

ヽ(*゜Д゜*)ノはうはう

(o・ω・o)ニャンが…

ヾ(*❤ω❤*)ノ甘えてくる❤

(*;Д;)ノおお…最近毎日❤

ヽ(;д;)ノこんなに幸せでいいにょ🙆

No.415

>> 412 ハロ太郎さん まちがえてすみませんでした🙇 🐱年いいですね😸 ディアッカさんありがとう(^-^)ノ猫踏んじゃったって曲 猫が可哀想だし😭 (о・ω・о)?ほえ?

猫踏んじゃった?にゃん可愛そう❓

ヽ(;д;)ノシュティンガーに比べたら…

ヾ(*・ω・*)ノリズムと歌詞にニャンが沢山あるので、結構しゅき❤

• << 417 ハロ太郎さん シュティンガーって何? これからあるサイトにいって🐱と🐶画像探します😸 うちの近くのビデオ屋でも地獄少女貸し出し中だ😨 逆さまの蝶レンタルしてない😨 実写って毎週土曜にやってるんだっけ?

No.414

>> 411 ハロ殿、援護攻撃感謝です!!👮👮👮 もう手加減なんて無しでガンガン行きましょー!🙋🙋🙋 ∧∧ (゚Д゚)づ撃て! /∪ ̄ ̄|ニ___… おお‼タカ坊殿ないす❤

ヾ(*・ω・*)ノでしが…

(o●ω●o)証拠は残しちゃ駄目よ😺

ヾ(*・ω・*)ノ目指せ完全犯罪‼

ヾ(*●ω●*)ノついでにコナンに勝つのだ‼

σ(・ω・*)外道?

σ(・ω・*)卑劣?

ヾ(*・ω・*)ノまかして

ヾ(*●ω●*)ノ寺田に対してはちょうどいい‼

No.413

>> 410 ディーンさん、 ハッΣ(゚д゚〃)じ、ジェネシス&レクイエムですかー!? 凄すぎますー。 (ノД`)グハッ ~タカ坊~ タカ坊君😺寺田になさけはいらない😺

ヽ(*●Д●*)ノ最大火力でファイヤーするでし

No.412

>> 400 PKK君あけおめ😺 (*;Д;)ノちゃうちゃう ヾ(*・ω・*)ノ『干支に猫』こりが欲しい😺 ヾ(*・ω・*)ノ犬より猫‼ ハロ太郎さん まちがえてすみませんでした🙇
🐱年いいですね😸

ディアッカさんありがとう(^-^)ノ猫踏んじゃったって曲

猫が可哀想だし😭

• << 415 (о・ω・о)?ほえ? 猫踏んじゃった?にゃん可愛そう❓ ヽ(;д;)ノシュティンガーに比べたら… ヾ(*・ω・*)ノリズムと歌詞にニャンが沢山あるので、結構しゅき❤

No.411

>> 409 タカ坊君あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロの援護攻撃はいかがでしか❓ (о・ω・о)合格❓ ヾ(*・ω・*)ノ寺田に手加減はいらないで… ハロ殿、援護攻撃感謝です!!👮👮👮

もう手加減なんて無しでガンガン行きましょー!🙋🙋🙋

∧∧
(゚Д゚)づ撃て!
/∪ ̄ ̄|ニ___ニニニ〇]
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
@―――――@
\(O)(O)(O)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

~タカ坊~

• << 414 おお‼タカ坊殿ないす❤ ヾ(*・ω・*)ノでしが… (o●ω●o)証拠は残しちゃ駄目よ😺 ヾ(*・ω・*)ノ目指せ完全犯罪‼ ヾ(*●ω●*)ノついでにコナンに勝つのだ‼ σ(・ω・*)外道? σ(・ω・*)卑劣? ヾ(*・ω・*)ノまかして ヾ(*●ω●*)ノ寺田に対してはちょうどいい‼

No.410

>> 405 Re:タカ坊さんへ いやいや、それならジェネシスとかレクイエムとかの方が⊃(^⊿^) でも僕はわりかし平和主… ディーンさん、
ハッΣ(゚д゚〃)じ、ジェネシス&レクイエムですかー!?
凄すぎますー。
(ノД`)グハッ

~タカ坊~

• << 413 タカ坊君😺寺田になさけはいらない😺 ヽ(*●Д●*)ノ最大火力でファイヤーするでし

No.409

>> 404 ハロ殿、あけおめでーす。 今年もバリバリ暴走しまくってください! (^o^)/ 今、たけしのウルトラクイズ見てます。あぁ…あのアメリカ人… タカ坊君あけおめ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロの援護攻撃はいかがでしか❓

(о・ω・о)合格❓

ヾ(*・ω・*)ノ寺田に手加減はいらないでしよね😺

• << 411 ハロ殿、援護攻撃感謝です!!👮👮👮 もう手加減なんて無しでガンガン行きましょー!🙋🙋🙋 ∧∧ (゚Д゚)づ撃て! /∪ ̄ ̄|ニ___ニニニ〇] / ̄ ̄ ̄ ̄\ @―――――@ \(O)(O)(O)/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~タカ坊~

No.408

>> 406 新型カインムニエル参上v(`∀´v) あけおめことよろv(`∀´v) 二日酔いで迎え酒v(`∀´v) >タカ坊さん 気にしないでちょ… カイン殿😺ハロは…

ヽ(*゜Д゜*)ノ仔猫がいいのだあっ‼

ヾ(*・ω・*)ノ仔猫が生き物の中で一番好き😺

(*;Д;)ノ虎より仔猫

(*;Д;)ノあの小さいのに毛むくじゃら、全ての動きがラブリーな生き物がいない‼

ヾ(*・ω・*)ノハロは猫派‼

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

ヾ(*・ω・*)ノこいつも『ウリ坊』時代はいけるが…(о・ω・о)大人はいらない‼

ヾ(*・ω・*)ノ仔猫年の干支希望‼

No.407

>> 405 Re:タカ坊さんへ いやいや、それならジェネシスとかレクイエムとかの方が⊃(^⊿^) でも僕はわりかし平和主… ヾ(*・ω・*)ノトドメはまかせるでし😺

>今だ‼本命を叩き込め

ヾ(*・ω・*)ノこり❤

ヾ(*・ω・*)ノで寺田の馬鹿の所にだけ『ニュートロン・ジャマー・キャンセラー』使用するの😺

ヾ(*・ω・*)ノ回りに優しく❤寺田にはトコトン💢いくのでしよ😺

No.406

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

あけおめことよろv(`∀´v)

二日酔いで迎え酒v(`∀´v)

>タカ坊さん

気にしないでちょv(`∀´v)

どっとがどっちかわかったからんv(`∀´v)

>あにやん

干支に猫はあるよv(`∀´v)

寅年…

猫科の生き物v(`∀´v)

寅を猫にしようv(`∀´v)

ってな感じでv(`∀´v)

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 408 カイン殿😺ハロは… ヽ(*゜Д゜*)ノ仔猫がいいのだあっ‼ ヾ(*・ω・*)ノ仔猫が生き物の中で一番好き😺 (*;Д;)ノ虎より仔猫 (*;Д;)ノあの小さいのに毛むくじゃら、全ての動きがラブリーな生き物がいない‼ ヾ(*・ω・*)ノハロは猫派‼ 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗 ヾ(*・ω・*)ノこいつも『ウリ坊』時代はいけるが…(о・ω・о)大人はいらない‼ ヾ(*・ω・*)ノ仔猫年の干支希望‼

No.405

>> 404 Re:タカ坊さんへ いやいや、それならジェネシスとかレクイエムとかの方が⊃(^⊿^) でも僕はわりかし平和主義なので直撃を避けてしまいますね。 駄目?⊃(≧д≦,)

• << 407 ヾ(*・ω・*)ノトドメはまかせるでし😺 >今だ‼本命を叩き込め ヾ(*・ω・*)ノこり❤ ヾ(*・ω・*)ノで寺田の馬鹿の所にだけ『ニュートロン・ジャマー・キャンセラー』使用するの😺 ヾ(*・ω・*)ノ回りに優しく❤寺田にはトコトン💢いくのでしよ😺
  • << 410 ディーンさん、 ハッΣ(゚д゚〃)じ、ジェネシス&レクイエムですかー!? 凄すぎますー。 (ノД`)グハッ ~タカ坊~

No.404

ハロ殿、あけおめでーす。
今年もバリバリ暴走しまくってください!
(^o^)/

今、たけしのウルトラクイズ見てます。あぁ…あのアメリカ人工衛生ミサイルを寺田Pの自宅に発射したひ…(笑
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀

~タカ坊~

• << 409 タカ坊君あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロの援護攻撃はいかがでしか❓ (о・ω・о)合格❓ ヾ(*・ω・*)ノ寺田に手加減はいらないでしよね😺

No.403

>> 402 (皆・ω・様)あけおめ🐗

ヾ(*・ω・*)ノウリ坊年度🐗暴走年度🐗

ヾ(*・ω・*)ノ今年はみんなで暴走するのでしよ😺

🐗🐗🐗💨💨💨💨💨💨
🐗🐗🐗💨💨💨💨💨💨
🐗🐗🐗💨💨💨💨💨💨
🐗🐗🐗💨💨💨💨💨💨

ヾ(*・ω・*)ノ暴走大好き

No.402

>> 397 皆さん明けましておめでとうゴザイマス!🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍 今年もここにレスしてる全員の方々にとって、良い年でありますように… タカ坊君😺あけおめ😺

ヾ(*・ω・*)ノおめ🐗

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

ヾ(*・ω・*)ノウリ坊アタック🐗

(o・ω・o)邪魔❓

ヾ(*・ω・*)ノにゃん😺

No.401

>> 396 違うよ よくみて🎵 🐱年がほしいっていみだよ(^O^)/ ヾ(*・ω・*)ノやっぱし😺ディアッカ殿でし😺

ヾ(*・ω・*)ノよくおわかりでし😺

σ(・ω・*)ニャンの干支希望は、ハロだけでは無いよね😺

No.400

>> 395 ハロ太郎さん 年とりたいんだ😱 どうして? よろしく☺ PKK君あけおめ😺

(*;Д;)ノちゃうちゃう

ヾ(*・ω・*)ノ『干支に猫』こりが欲しい😺

ヾ(*・ω・*)ノ犬より猫‼

• << 412 ハロ太郎さん まちがえてすみませんでした🙇 🐱年いいですね😸 ディアッカさんありがとう(^-^)ノ猫踏んじゃったって曲 猫が可哀想だし😭

No.399

>> 394 あけましておめでとうございます! さっきまで徹マンしてた ディアッカです。ディアッカと言えば、夜の仕事➡夜勤➡ヤキン… なんちゃって! 新年… ヾ(*・ω・*)ノあけおめ

(*・ω・*)やきん?

(o・ω・o)でゅーえ?

ヾ(*・ω・*)ノうひょ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロはマアジャンだみ🙅

ヾ(*・ω・*)ノ役がチンプンカンプン🙆

No.398

>> 393 ハロ太郎殿、 またたたびだよ🐗 あけましておめでとうございます🌋 今年の干支イノシシ🐗💨 ちなみに、十二支ににゃんこ🐱がいないのはネ… またたたび君あけお😺め

ヾ(*・ω・*)ノハロも干支に『にゃん』欲しい😺

(・д・;)いま思ったでしが…

ヾ(*・ω・*)ノ干支と星座を使う日本ってしゅごいメチャメチャでしね😺

No.397

皆さん明けましておめでとうゴザイマス!🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍

今年もここにレスしてる全員の方々にとって、良い年でありますように。
(/^^)/

~タカ坊~

• << 402 タカ坊君😺あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノおめ🐗 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗 ヾ(*・ω・*)ノウリ坊アタック🐗 (o・ω・o)邪魔❓ ヾ(*・ω・*)ノにゃん😺

No.396

>> 395 違うよ よくみて🎵

🐱年がほしいっていみだよ(^O^)/

• << 401 ヾ(*・ω・*)ノやっぱし😺ディアッカ殿でし😺 ヾ(*・ω・*)ノよくおわかりでし😺 σ(・ω・*)ニャンの干支希望は、ハロだけでは無いよね😺

No.395

>> 387 PKK君😺あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロは😺年が欲しい😺 ヾ(*・ω・*)ノ今年もよろしく😺 ハロ太郎さん 年とりたいんだ😱

どうして?

よろしく☺

• << 400 PKK君あけおめ😺 (*;Д;)ノちゃうちゃう ヾ(*・ω・*)ノ『干支に猫』こりが欲しい😺 ヾ(*・ω・*)ノ犬より猫‼

No.394

>> 393 あけましておめでとうございます!
さっきまで徹マンしてた ディアッカです。ディアッカと言えば、夜の仕事➡夜勤➡ヤキン…
なんちゃって!
新年早々 暴走したみたい!

ことよろ!(^O^)/

• << 399 ヾ(*・ω・*)ノあけおめ (*・ω・*)やきん? (o・ω・o)でゅーえ? ヾ(*・ω・*)ノうひょ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロはマアジャンだみ🙅 ヾ(*・ω・*)ノ役がチンプンカンプン🙆

No.393

ハロ太郎殿、

またたたびだよ🐗

あけましておめでとうございます🌋

今年の干支イノシシ🐗💨

ちなみに、十二支ににゃんこ🐱がいないのはネズミ🐭がにゃんこ🐱をだましたからって聞いたことある…(`ε´)

おのれ~ミッ○ーマ○スめぇ~(🔥ε🔥♯)

今日は晴れてて陽気な気分😺
今日は庭ににゃんこ🐱が3匹でひなたぼっこしてました😻 かわいい😻😻

• << 398 またたたび君あけお😺め ヾ(*・ω・*)ノハロも干支に『にゃん』欲しい😺 (・д・;)いま思ったでしが… ヾ(*・ω・*)ノ干支と星座を使う日本ってしゅごいメチャメチャでしね😺

No.392

>> 391 あけおめ(・ω・)

ヾ(*・ω・*)ノおめ🐗

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

ヾ(*・ω・*)ノ突撃😺暴走年度😺

ヾ(*・ω・*)ノ今年は暴走干支でし😺

ヾ(*・ω・*)ノみんなで暴走するのでしよ😺

No.391

明けましておめでとうございますヾ(o゚∀゚o)ノ゙⭐

私の寿命はもう果てそうだよ😿最近寝不足だからソロソロ寝るよ‼

今年もよろしくだよーッ(´・ω・`)

ハロ太郎の次スレ頑張って立ててね☺

何かあっという間に年が過ぎるもんだから悲しくなるよ😿

時間を有効に使えない一年だったから今年は頑張ります‼

>お休み(*vωv*)zzZ

ッて何だかしんみりしたレスでゴメンナサイ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.390

>> 386 皆様へ 明けまして~  おめでとう御座います ビシッ /(`∀´*) … ディーン君😺あけおめ😺

ヾ(*・ω・*)ノはろを今年もよろしこ😺

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

No.389

>> 385 明けまして~🎵 おめでとうっス👍 🐱レス…バリジャンいきませう☺ かわいい仕草をみつけましょ❤ 今年もよろしこ~🎵 リョウ殿だ😺

ヾ(*・ω・*)ノあけおめ

σ(・ω・*)沢山かまってくり😺

ヾ(*・ω・*)ノかまってくり

(o・ω・o)今年もよろしくでしよ😺

No.388

>> 384 ちょっと失礼します m(_ _)m ハロ太郎さん》新年明けましておめでとうございます🎵 あまり来ないオレですけど 今年もよろしく~😃 … ルパンダ殿😺あけおめ😺

(*;Д;)ノもう少しきてえー😹

ヾ(*・ω・*)ノまじにね

ヾ(*・ω・*)ノまってるよ

No.387

>> 383 ハロ太郎さんへ A HAPPY NEW YEAR! あけましておめでとう☺ PKK君😺あけおめ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロは😺年が欲しい😺

ヾ(*・ω・*)ノ今年もよろしく😺

• << 395 ハロ太郎さん 年とりたいんだ😱 どうして? よろしく☺

No.386

>> 385 皆様へ 明けまして~  おめでとう御座います ビシッ /(`∀´*) 自分はもう少しで三学期を迎えますが、時々遊びに行きますのでお願いします ∩(・▽・)

• << 390 ディーン君😺あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノはろを今年もよろしこ😺 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

No.385

明けまして~🎵
おめでとうっス👍

🐱レス…バリジャンいきませう☺
かわいい仕草をみつけましょ❤
今年もよろしこ~🎵

• << 389 リョウ殿だ😺 ヾ(*・ω・*)ノあけおめ σ(・ω・*)沢山かまってくり😺 ヾ(*・ω・*)ノかまってくり (o・ω・o)今年もよろしくでしよ😺

No.384

ちょっと失礼します m(_ _)m

ハロ太郎さん》新年明けましておめでとうございます🎵

あまり来ないオレですけど 今年もよろしく~😃

ではまた👋😃

• << 388 ルパンダ殿😺あけおめ😺 (*;Д;)ノもう少しきてえー😹 ヾ(*・ω・*)ノまじにね ヾ(*・ω・*)ノまってるよ

No.383

ハロ太郎さんへ A HAPPY NEW YEAR!
あけましておめでとう☺

• << 387 PKK君😺あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロは😺年が欲しい😺 ヾ(*・ω・*)ノ今年もよろしく😺

No.382

>> 376 カインムニエルさん、混乱させちゃってスマンです。 (^_^;) 確かエウレカもBANDAIでしたね。 スパロボには無条件で出られるハズ… スパロボ…GBAの内容なら、以前プレステで出したコンプリートBOX😺みたいな感じでPS2に出して欲しい😺

(・д・;)寺田が神気取りの今では無理かな❓

No.381

>> 375 ディーンさん、ブレードはペガスとセットなのでロボ扱いになってるかもしれないです。多分… (^_^;) DSの2画面を果たしてどう使うのかが… タカ坊…σ(・ω・*)?

(o・ω・o)テッカマンブレードって何🙆

ヾ(*・ω・*)ノ知らないのは駄目でしか❓

No.380

>> 374 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 逃げるのは簡単だぎゃ… やっぱしそりは出来ない(-.-;) だって… へたれだも… カイン殿😺ハロはコナンで時間潰しました😺

ヾ(*・ω・*)ノコナンシークレットファイル❤

(*●Д●)ノ🔨みないとお仕置き😺

ヾ(*・ω・*)ノコナンはいい❤

No.379

>> 378 主人公は❓ゼオラ❤

ヾ(*・ω・*)ノそんなんじゃ駄目よ❤

>エースアタッカー😺

ヾ(*・ω・*)ノハロはだいしゅき😺

>スピードには自信があるの

ヾ(*・ω・*)ノオクスタンライフル、ダブルシュート❤

ヾ(*・ω・*)ノブースト❤ストラァァァイク❤

ヽ(;д;)ノクスハよりは出番がしゅくないけど、イチオシ❤

No.378

おっと、忘れてました。
そうですハロ殿、やっぱり「W」は二部構成でしかも一部と二部の間には時間が経過しているという設定みたいですよ。

ちなみに主人公は一人です。
男?女?(?_?)

~タカ坊~

No.377

ハロ殿、スパロボWでは絶対ボン太くん(出るかな?)と、ブレードを育てたいです。

「J」での二人の回避率はまさに鬼でしたからね。

育てまくって最前線に放り込むのであります。
(/^^)/

~タカ坊~

No.376

>> 359 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >高校生162さん が、タカ坊さんで… >匿名244さん が、ディーンさん? オイラ、チン… カインムニエルさん、混乱させちゃってスマンです。
(^_^;)

確かエウレカもBANDAIでしたね。

スパロボには無条件で出られるハズ…

~タカ坊~

• << 382 スパロボ…GBAの内容なら、以前プレステで出したコンプリートBOX😺みたいな感じでPS2に出して欲しい😺 (・д・;)寺田が神気取りの今では無理かな❓

No.375

>> 358 タカ坊さんへ いやぁー、しかしDSでスパロボって二画面でどう活用するんでしょうかね? というよりテッカマンはロボ… ディーンさん、ブレードはペガスとセットなのでロボ扱いになってるかもしれないです。多分…
(^_^;)

DSの2画面を果たしてどう使うのかが楽しみです。

~タカ坊~

• << 381 タカ坊…σ(・ω・*)? (o・ω・o)テッカマンブレードって何🙆 ヾ(*・ω・*)ノ知らないのは駄目でしか❓

No.374

>> 373 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

逃げるのは簡単だぎゃ…

やっぱしそりは出来ない(-.-;)

だって…

へたれだもの(ToT)

責任の問題もあるが、何より怒られたくない(ToT)

だから…

最後まで頑張りますv(`∀´v)

あにやん…

他の人にかまってもらえv(`∀´v)

• << 380 カイン殿😺ハロはコナンで時間潰しました😺 ヾ(*・ω・*)ノコナンシークレットファイル❤ (*●Д●)ノ🔨みないとお仕置き😺 ヾ(*・ω・*)ノコナンはいい❤

No.373

>> 372 ヽ(;д;)ノそりは辛い

(*;Д;)ノハロなら逃走してまふよ😿

ヾ(*・ω・*)ノてか、カイン殿の逃げ足かなりのモノでしよね❓

(・ω・)トンズラしとく❓

ヾ(*・ω・*)ノそりでハロをかまうのだ😺

No.372

>> 371 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

かまいに来たにょv(`∀´v)

今、仕事の真っ最中だけどねv(`∀´v)

いつも警備してる工事現場が今日から正月休みなので24時間体制で巡回警備してますv(`∀´v)

08:00~20:00までの12時間…

と、言っても基本的には詰め所でぬくぬく(*^_^*)

一時間置きに20分くらいかけて現場巡回するだけv(`∀´v)

だから暇v(`∀´v)

だって、とてつもなく広い現場にオイラ一人…

大晦日だと言うのに…

No.371

久しぶりに、Zガンダム映画版見てまふ😺

σ(・ω・*)中途半端?こう思うのは、ハロだけ?

ヾ(*・ω・*)ノエバは完全取り直しだから楽しみ❤

ヽ(;д;)ノ中途半端に取り直しと、書き直しがあると嫌だねえ😿

ヾ(*・ω・*)ノ早くエバ見たい😺

No.370

>> 369 ディーン君🙆そりは欲張りしゅぎ😺

ヽ(*゜Д゜*)ノあの二体にバリアー❓

σ(・ω・*)そり要らない?当たらないし?

ヾ(*・ω・*)ノプルプル姉妹のが避けるハズなんでしが、避けるのはキラ、ヒイロのが上‼

(・ω・?)この二人って、回避のPPあまりアテにならないね😺

(*;Д;)ノプルプル姉妹😿キラより回避PP高いから避けて‼

ヽ(;д;)ノこう思ってまふ😿

(o・ω・o)ちなみにプルはHi-ν、プルツーはゼータが基本❤
ヾ(*・ω・*)ノ気分によって乗せ変えまふ❤

(o・ω・o)プルはフィンファンネルと、つおいビーム砲のセリフがいい❤

ヾ(*・ω・*)ノインパクトだと、F91にジュドーで切り込み隊長❤

No.369

>> 368 ハロ太郎殿へ 自分が好きなのはやはり、SEEDであります/(`∀´)でもフリーダムとジャスティスはNジャマーキャンセラーがないのが心残りでありますΣ(・д゜) けどナデシコも好きです(^^)

No.368

>> 359 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >高校生162さん が、タカ坊さんで… >匿名244さん が、ディーンさん? オイラ、チン… カイン殿😺脱線ならOK😺

(*;Д;)ノハロは存在さえ知らなかった…

>知らないままでいたかったのにぃ‼

(o・ω・o)こりも三石琴乃さん

ヾ(*・ω・*)ノハロよりしゅごいよ😺

No.367

>> 358 タカ坊さんへ いやぁー、しかしDSでスパロボって二画面でどう活用するんでしょうかね? というよりテッカマンはロボ… ヾ(*・ω・*)ノ2画面は見たい‼

ヾ(*・ω・*)ノ敵と味方が同時に攻撃するところ見たい😺

ヾ(*・ω・*)ノそそる❤

No.366

>> 357 ディーンさんお初です🙋 はい!勿論確かな情報です まさかDSでスパロボの新作が出るなんて思ってませんでしたから驚きです😲😲 出来れば二… あり(・д・;)❓

(*;Д;)ノタカ坊‼もしかして、二部作品って前編、後編別れて発売❓

ヽ(;д;)ノ一本にしてえ

No.365

>> 356 ディアッカさん説明ありがとう(^_^)/~ ヾ(*・ω・*)ノハロ知らなかった😺

ヽ(*゜Д゜*)ノスパロボに出して‼

(・д・;)ナデシコ見たいな感じがいいな❤

(o・ω・o)ガンダムに例えると…どんな感じ🙆

No.364

>> 355 エウレカはラーゼフォンやハガレンを作ったBONESのスタッフ達によるロボットアニメです🎵 ヾ(*・ω・*)ノわからない❤

(*;Д;)ノわからない

ヽ(*゜Д゜*)ノビデオ屋さん‼早く‼

ヾ(*・ω・*)ノ借りないと‼

σ(・ω・*)ほえ?

(・ω・?)違うのに走っちゃ駄目?

ヾ(*・ω・*)ノ誘惑が無ければ…

No.363

>> 354 バスター参上🎵 エウレカ大好き🎵 ハロ殿見てないの? 見てないと言うか…

σ(・ω・*)存在そのものを知らない?

(o・ω・o)だめ?

(o・ω・o)おしおき?

ヾ(¢ΦωΦ)¢エサ抜き

ヽ(;д;)ノそりは許して‼

No.362

>> 353 餌じゃないよ (`ω´) 交響詩篇エウレカセブンです。 漢字間違ってたらすみません。 地獄少女も 怨み屋本舗? にてるような… … えふれか…(・ω・?)

(o・ω・o)ロボット?

(o・ω・o)ほえ?

(o・ω・o)ほえ?

(o・ω・o)ほえほえ?

ヾ(*・ω・*)ノわからん

ヾ(*・∇・*)ノえすかふろーねなら知ってる😺

No.361

>> 352 Re:タカ坊さんへ お初にお目にかかる、僕はディーンと申す者で御座います以後お見知りおきを。さてスパロボWでの登場作品について… ディーン君は、スパロボWなにがそそる❓

ヾ(*・ω・*)ノここでハロから一言❤

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

>寺田💢新しいの企画する暇あんなら、OG間に合わせろ💢

♐ヾ(*●ω●*)ノ💣まだお仕置き足りない見たいでしね💢

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

(#●Д●)ノ念入りに殺る必要あり💢

No.360

>> 351 大丈夫だよ🎵 一回行けば病みつきだぜ… 今家でファーストガンダムDVD鑑賞中 今見ても面白い🎵 びっくりした事
①ハロ歓迎σ(・ω・*)

②一日でスレが埋まってた…正確には数時間で🙀

(・д・;)…展開が早すぎる🙆

(*;Д;)ノ起きて、14弾みたら満レス‼

(o・ω・o)はやしゅぎてついてけない…

No.359

>高校生162さん

が、タカ坊さんで…

>匿名244さん

が、ディーンさん?

オイラ、チンプンカンプン(@_@;)

間違ってたらめんごm(_ _)m

エウレカ…

と聞いて思い出すのは…

禁断の地エウレカ…

あそこのどこかでデジョンを使うと行き先の階を選べるとか選べないとか…

脱線しちったv(`∀´v)

(ΘoΘ;)

• << 368 カイン殿😺脱線ならOK😺 (*;Д;)ノハロは存在さえ知らなかった… >知らないままでいたかったのにぃ‼ (o・ω・o)こりも三石琴乃さん ヾ(*・ω・*)ノハロよりしゅごいよ😺
  • << 376 カインムニエルさん、混乱させちゃってスマンです。 (^_^;) 確かエウレカもBANDAIでしたね。 スパロボには無条件で出られるハズ… ~タカ坊~

No.358

>> 357 タカ坊さんへ いやぁー、しかしDSでスパロボって二画面でどう活用するんでしょうかね? というよりテッカマンはロボではなく変身ものですよね?主人公機も気になるディーンでした。

• << 367 ヾ(*・ω・*)ノ2画面は見たい‼ ヾ(*・ω・*)ノ敵と味方が同時に攻撃するところ見たい😺 ヾ(*・ω・*)ノそそる❤
  • << 375 ディーンさん、ブレードはペガスとセットなのでロボ扱いになってるかもしれないです。多分… (^_^;) DSの2画面を果たしてどう使うのかが楽しみです。 ~タカ坊~

No.357

>> 352 Re:タカ坊さんへ お初にお目にかかる、僕はディーンと申す者で御座います以後お見知りおきを。さてスパロボWでの登場作品について… ディーンさんお初です🙋

はい!勿論確かな情報です

まさかDSでスパロボの新作が出るなんて思ってませんでしたから驚きです😲😲

出来れば二つに分けず一本にまとめて出して欲しいですね。

~タカ坊~

• << 366 あり(・д・;)❓ (*;Д;)ノタカ坊‼もしかして、二部作品って前編、後編別れて発売❓ ヽ(;д;)ノ一本にしてえ

No.356

>> 355 ディアッカさん説明ありがとう(^_^)/~

• << 365 ヾ(*・ω・*)ノハロ知らなかった😺 ヽ(*゜Д゜*)ノスパロボに出して‼ (・д・;)ナデシコ見たいな感じがいいな❤ (o・ω・o)ガンダムに例えると…どんな感じ🙆

No.355

エウレカはラーゼフォンやハガレンを作ったBONESのスタッフ達によるロボットアニメです🎵

• << 364 ヾ(*・ω・*)ノわからない❤ (*;Д;)ノわからない ヽ(*゜Д゜*)ノビデオ屋さん‼早く‼ ヾ(*・ω・*)ノ借りないと‼ σ(・ω・*)ほえ? (・ω・?)違うのに走っちゃ駄目? ヾ(*・ω・*)ノ誘惑が無ければ…

No.354

>> 353 バスター参上🎵

エウレカ大好き🎵

ハロ殿見てないの?

• << 363 見てないと言うか… σ(・ω・*)存在そのものを知らない? (o・ω・o)だめ? (o・ω・o)おしおき? ヾ(¢ΦωΦ)¢エサ抜き ヽ(;д;)ノそりは許して‼

No.353

>> 336 (・ω・?)えふれか❓ DS、PSP?🙆 (o・ω・o)?ほえ? (o・ω・o)?ほえ? (・ω・?)食べ物🙆 ヾ(¢ΦωΦ)¢エ… 餌じゃないよ
(`ω´)

交響詩篇エウレカセブンです。
漢字間違ってたらすみません。

地獄少女も
怨み屋本舗?
にてるような…

ファンの方ごめんなさいm(_ _)m

でも俺は地獄少女の方が好き☺

エウレカもロボアニメだよ😽

• << 362 えふれか…(・ω・?) (o・ω・o)ロボット? (o・ω・o)ほえ? (o・ω・o)ほえ? (o・ω・o)ほえほえ? ヾ(*・ω・*)ノわからん ヾ(*・∇・*)ノえすかふろーねなら知ってる😺

No.352

>> 351 Re:タカ坊さんへ お初にお目にかかる、僕はディーンと申す者で御座います以後お見知りおきを。さてスパロボWでの登場作品についてのレスを見ましたが、それは確実なのですかな?

• << 357 ディーンさんお初です🙋 はい!勿論確かな情報です まさかDSでスパロボの新作が出るなんて思ってませんでしたから驚きです😲😲 出来れば二つに分けず一本にまとめて出して欲しいですね。 ~タカ坊~
  • << 361 ディーン君は、スパロボWなにがそそる❓ ヾ(*・ω・*)ノここでハロから一言❤ 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 >寺田💢新しいの企画する暇あんなら、OG間に合わせろ💢 ♐ヾ(*●ω●*)ノ💣まだお仕置き足りない見たいでしね💢 ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ (#●Д●)ノ念入りに殺る必要あり💢

No.351

>> 350 大丈夫だよ🎵

一回行けば病みつきだぜ…

今家でファーストガンダムDVD鑑賞中
今見ても面白い🎵

• << 360 びっくりした事 ①ハロ歓迎σ(・ω・*) ②一日でスレが埋まってた…正確には数時間で🙀 (・д・;)…展開が早すぎる🙆 (*;Д;)ノ起きて、14弾みたら満レス‼ (o・ω・o)はやしゅぎてついてけない…

No.350

>> 349 ヾ(*・ω・*)ノこんなん入っても平気なの🙆

σ(・ω・*)かなりの?馬鹿キャラの自覚はあるでしよ🙆

(o・ω・o)ほえ

(o・ω・o)ほえ

ヾ(*・ω・*)ノこんな事しても平気❓

ヽ(;д;)ノあまあまちゃんワールドの方以外に、こんなハロを受け入れてくれる方いらはるの😹

No.349

>> 348 ハロ殿も仲間入りしませんか?

結構楽しいですよ…

暴走しても大丈夫だから。

No.348

>> 347 (o・ω・o)十一月?

で今13発目❓

(・ω・?)ホント🙆

(・_・;)おとろしい勢いでしね🙆

ヽ(*゜Д゜*)ノ見て納得の勢い‼

(o・ω・o)はやい🙆

ヾ(*・ω・*)ノ感想はこの一言‼

No.347

>> 345 ぁ(・Д・)(・д・)ん? ヾ(*・ω・*)ノめっけ❤ ヽ(*゜Д゜*)ノ凄い勢いのスレにビックリ‼ (・д・;)何で13終ってない内… こんにちは ハロ殿。ククク一号店は11月の頭に始まって2ヶ月たたず⑬スレを消費中…
自分も一号店の途中から参加している、主要メンバーの一人だったりします。

No.346

>> 342 ディアッカさん、自分もです! ブラックサレナが最初から使えるといいなぁ。 ~タカ坊~ タカ坊君😺ハロはルリルリが初めから使えるならええ😺

σ(・ω・*)理由?

ヾ(*・ω・*)ノMXやればわかる😺

(*;Д;)ノサレナ強すぎ‼避ける、当てる、固い、クリティカル‼

( ̄○ ̄;)つおすぎ‼

No.345

>> 341 13か14号店をみていただければ分かるかと… みんなでいきなり、ハンネ変え変え大会が勃発してますから ぁ(・Д・)(・д・)ん?

ヾ(*・ω・*)ノめっけ❤

ヽ(*゜Д゜*)ノ凄い勢いのスレにビックリ‼

(・д・;)何で13終ってない内に14あるの❓

• << 347 こんにちは ハロ殿。ククク一号店は11月の頭に始まって2ヶ月たたず⑬スレを消費中… 自分も一号店の途中から参加している、主要メンバーの一人だったりします。

No.344

>> 340 タカ坊 君! 自分はテッカマンとナデシコがヒット! ブラックサレナかっこいい🎵 ナデシコのブラックサレナ…ヽ(;д;)ノせめて中盤からお願いします🙇

ヽ(;д;)ノ終盤は嫌や

σ(・ω・*)でも、ルリルリ艦長ならええかな❓

No.343

>> 339 ハロ太郎殿、まだ「スパロボW」の情報に興奮しっぱなしでありますよーっ。🙋 ちなみに「スーパーロボット対戦W」はDSで発売です☆。 「W… タカ坊君(o・ω・o)❓

(・ω・?)ホント❓

ヽ(*゜Д゜*)ノそそる‼

(o・ω・o)ガンダムがシードとエンドレス・ワルツでハロのハートは💘

(*;Д;)ノそりは欲しい‼でもDS無い‼

ヽ(;д;)ノヒイロとキラを只ひたすら使い込む‼何て素敵な😻

σ(・ω・*)ほえ?他のキャラでしか?

ヾ(*・ω・*)ノどうでもいいかも🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロはヒイロ様しゅき❤

ヾ(*・ω・*)ノシードは、ラクスとマリューさんに期待😺

ヾ(*・ω・*)ノ片寄りまくりのハロ🎵

No.342

>> 340 タカ坊 君! 自分はテッカマンとナデシコがヒット! ブラックサレナかっこいい🎵 ディアッカさん、自分もです!

ブラックサレナが最初から使えるといいなぁ。

~タカ坊~

• << 346 タカ坊君😺ハロはルリルリが初めから使えるならええ😺 σ(・ω・*)理由? ヾ(*・ω・*)ノMXやればわかる😺 (*;Д;)ノサレナ強すぎ‼避ける、当てる、固い、クリティカル‼ ( ̄○ ̄;)つおすぎ‼

No.341

>> 335 ヽ(;д;)ノだからスレが14コもあるから、ドリを探してええかわからんとでしよお😹 ヽ(*゜Д゜*)ノしかもスレ主バラバラ‼ (*;Д;… 13か14号店をみていただければ分かるかと… みんなでいきなり、ハンネ変え変え大会が勃発してますから

• << 345 ぁ(・Д・)(・д・)ん? ヾ(*・ω・*)ノめっけ❤ ヽ(*゜Д゜*)ノ凄い勢いのスレにビックリ‼ (・д・;)何で13終ってない内に14あるの❓

No.340

>> 339 タカ坊 君!

自分はテッカマンとナデシコがヒット!
ブラックサレナかっこいい🎵

• << 342 ディアッカさん、自分もです! ブラックサレナが最初から使えるといいなぁ。 ~タカ坊~
  • << 344 ナデシコのブラックサレナ…ヽ(;д;)ノせめて中盤からお願いします🙇 ヽ(;д;)ノ終盤は嫌や σ(・ω・*)でも、ルリルリ艦長ならええかな❓

No.339

>> 338 ハロ太郎殿、まだ「スパロボW」の情報に興奮しっぱなしでありますよーっ。🙋

ちなみに「スーパーロボット対戦W」はDSで発売です☆。

「W」の名の通り二部構成シナリオになるそうな。

さて、もっとも気になる参加ユニットですが…

☆ガオガイガー
☆同、FINAL
☆フルメタルパニック
☆ナデシコ劇場版
☆ガンダムWエンドレスワルツ
☆ガンダムSEED
☆同、アストレイ
☆テッカマンブレード
☆同、Ⅱ
☆デトネイターオーガン
☆百獣王ゴライオン
☆ゲッターロボG
☆真ゲッターロボ
です。

ハロ殿、好きな作品ありましたか?。

~タカ坊~

• << 343 タカ坊君(o・ω・o)❓ (・ω・?)ホント❓ ヽ(*゜Д゜*)ノそそる‼ (o・ω・o)ガンダムがシードとエンドレス・ワルツでハロのハートは💘 (*;Д;)ノそりは欲しい‼でもDS無い‼ ヽ(;д;)ノヒイロとキラを只ひたすら使い込む‼何て素敵な😻 σ(・ω・*)ほえ?他のキャラでしか? ヾ(*・ω・*)ノどうでもいいかも🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロはヒイロ様しゅき❤ ヾ(*・ω・*)ノシードは、ラクスとマリューさんに期待😺 ヾ(*・ω・*)ノ片寄りまくりのハロ🎵

No.338

>> 333 ハロ太郎殿、ハロ殿は「スパロボW」は買いますか? なんと今回、以前リクした作品の一つ「百獣王ゴライオン」が登場すると言うので今から発売が… (・ω・?)W?

(o・ω・o)なんでしかそり🙆

(o・ω・o)だぶりゅ❓

(o・ω・o)ほへ❓

σ(・ω・*)ハロが買うか?

(o・ω・o)ハードは何

ヽ(;д;)ノPS2以外なら無理…

No.337

>> 332 友達にモコナの絵を描いた年賀状を作成して地獄少女のイラストを描いて投稿用に作成(*゚Д゚) もう限界でーす⭐ おねむの妖精がブンブンとんど… ヾ(*・∀・*)ノハロにも😺モコナ年賀状😺くらはい😺

(・Д・)(・д・)といか…くれ‼

ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ…

ヽ(*゜Д゜*)ノいない‼

ヽ(*゜Д゜*)ノどこ‼早く‼

No.336

>> 331 ハロ太郎さん ってことはエウレカも好き? DSとかPSP持ってますか? (・ω・?)えふれか❓
DS、PSP?🙆

(o・ω・o)?ほえ?

(o・ω・o)?ほえ?

(・ω・?)食べ物🙆

ヾ(¢ΦωΦ)¢エサ?

• << 353 餌じゃないよ (`ω´) 交響詩篇エウレカセブンです。 漢字間違ってたらすみません。 地獄少女も 怨み屋本舗? にてるような… ファンの方ごめんなさいm(_ _)m でも俺は地獄少女の方が好き☺ エウレカもロボアニメだよ😽

No.335

>> 330 クククで検索してみてください。 フハハハとかディアッカとか呼ばれてるのが俺ですよ。 暇だったら参加してね🎵 ヽ(;д;)ノだからスレが14コもあるから、ドリを探してええかわからんとでしよお😹

ヽ(*゜Д゜*)ノしかもスレ主バラバラ‼

(*;Д;)ノヒントお‼

• << 341 13か14号店をみていただければ分かるかと… みんなでいきなり、ハンネ変え変え大会が勃発してますから

No.334

>> 329 ハロ太郎殿、毎日寒いけど茨城は雪が降らないだけマシですな。 TVで北海道の雪景色をみるたび、そう思いマス ⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄ … タカ坊君🙆微妙🙆

雪欲しい様な、いらない様な…🙆

ヾ(*・ω・*)ノハロは…

(o・ω・o)遊べれば可

(o・ω・o)だめ?

No.333

ハロ太郎殿、ハロ殿は「スパロボW」は買いますか?

なんと今回、以前リクした作品の一つ「百獣王ゴライオン」が登場すると言うので今から発売が楽しみであります。

~タカ坊~

• << 338 (・ω・?)W? (o・ω・o)なんでしかそり🙆 (o・ω・o)だぶりゅ❓ (o・ω・o)ほへ❓ σ(・ω・*)ハロが買うか? (o・ω・o)ハードは何 ヽ(;д;)ノPS2以外なら無理…

No.332

友達にモコナの絵を描いた年賀状を作成して地獄少女のイラストを描いて投稿用に作成(*゚Д゚)

もう限界でーす⭐
おねむの妖精がブンブンとんどりま~すわ~ッいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
お休み~ッ☆みんなにも年賀状作成したいよ😿

• << 337 ヾ(*・∀・*)ノハロにも😺モコナ年賀状😺くらはい😺 (・Д・)(・д・)といか…くれ‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ? ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ? ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ… ヽ(*゜Д゜*)ノいない‼ ヽ(*゜Д゜*)ノどこ‼早く‼

No.331

>> 310 PKK君😺ハロはロボットアニメ系、ファンタジー、SF…全部😺 ヾ(*・∀・*)ノしゅき😺 (o・ω・o)雑食でし😺 ヾ(*・∀・*)ノマ… ハロ太郎さん ってことはエウレカも好き?
DSとかPSP持ってますか?

• << 336 (・ω・?)えふれか❓ DS、PSP?🙆 (o・ω・o)?ほえ? (o・ω・o)?ほえ? (・ω・?)食べ物🙆 ヾ(¢ΦωΦ)¢エサ?

No.330

>> 328 (_ _。)いっぱいありすぎて、どれ見て良いかわかんにゃい… (_ _。)もちっとヒントを… クククで検索してみてください。

フハハハとかディアッカとか呼ばれてるのが俺ですよ。

暇だったら参加してね🎵

• << 335 ヽ(;д;)ノだからスレが14コもあるから、ドリを探してええかわからんとでしよお😹 ヽ(*゜Д゜*)ノしかもスレ主バラバラ‼ (*;Д;)ノヒントお‼

No.329

ハロ太郎殿、毎日寒いけど茨城は雪が降らないだけマシですな。

TVで北海道の雪景色をみるたび、そう思いマス

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

Byタカ坊

• << 334 タカ坊君🙆微妙🙆 雪欲しい様な、いらない様な…🙆 ヾ(*・ω・*)ノハロは… (o・ω・o)遊べれば可 (o・ω・o)だめ?

No.328

>> 327 (_ _。)いっぱいありすぎて、どれ見て良いかわかんにゃい…

(_ _。)もちっとヒントを…

• << 330 クククで検索してみてください。 フハハハとかディアッカとか呼ばれてるのが俺ですよ。 暇だったら参加してね🎵

No.327

>> 326 ハロ殿、アホな人集まれ板のククク スレ を覗いてみて下さい
多分理由がわかると思います。o(^-^)o

No.326

>> 324 うちの地域も遂に雪が積もってきたよ… 車が大変だよ… ハロ殿は今頃ビデオ三昧ですか? (_ _。)ビデオ見たいの無かったの…

(_ _。)ハロが見たいのいつもレンタル中…

(o・ω・o)ところで何時の間にバスターガンダムになったの🙆

((゜Д゜;))ましか‼

(o・ω・o)ハロがミリアリア結構しゅきだから❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

No.325

>> 323 ワイルドアームズとグローランサーのスレ持ってるんだよねσ( ̄∀ ̄;) 雑にスレ立てする前のスレなんだけどディーンはそこに来てくれたかわゆい… ヾ(*・∀・*)ノそうにゃんでしか😺

ヾ(*・∀・*)ノたしかにディーン君はいい子でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ暴走馬鹿のハロに着いてきてくれる😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドはいい人沢山❤

No.324

>> 316 我が輩の地域、とうとう雪降ってきてしまったからにゃんこ😺が来なくなってしまった…o(∥_ _)o にゃんこ😺はコタツで丸くなる♪ と言い… うちの地域も遂に雪が積もってきたよ…

車が大変だよ…

ハロ殿は今頃ビデオ三昧ですか?

• << 326 (_ _。)ビデオ見たいの無かったの… (_ _。)ハロが見たいのいつもレンタル中… (o・ω・o)ところで何時の間にバスターガンダムになったの🙆 ((゜Д゜;))ましか‼ (o・ω・o)ハロがミリアリア結構しゅきだから❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ?

No.323

>> 322 ワイルドアームズとグローランサーのスレ持ってるんだよねσ( ̄∀ ̄;)

雑にスレ立てする前のスレなんだけどディーンはそこに来てくれたかわゆい若~ッい男の子だよん・゜(ノω≦)ノ☆

• << 325 ヾ(*・∀・*)ノそうにゃんでしか😺 ヾ(*・∀・*)ノたしかにディーン君はいい子でし😺 ヾ(*・∀・*)ノ暴走馬鹿のハロに着いてきてくれる😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドはいい人沢山❤

No.322

>> 318 ディーン💖v(*^∀^*)vディーンスパロボ大好きだったんだね 💖 ∧_∧   (・∀・ )  ⊂⊂ )   (_(_)みんなと仲良くしよう… あまあまちゃん😺ディーン知ってるの🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロは知らない😺

ヾ(*・∀・*)ノ楽しいスパロボファンって事は知ってるよ😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボ好きに悪い方はいないでしよ😺

No.321

>> 317 ハロ太郎殿へ 自分の呼び名、でありますか? 自分の事はディーンと呼んで下さい。m… ディーン君でしか😺

ヾ(*・∀・*)ノちなみにハロのハンネも、知ってる人につけて貰ったよ😺

(o・ω・o)ダリかわかる❓

ヾ(*・∀・*)ノあまりに使いかって、良さげな感じだったからハンネに採用😺

ヾ(*・∀・*)ノではではコリからはディーン君でね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)『ちゃん』でしかね🙆

No.320

>> 316 我が輩の地域、とうとう雪降ってきてしまったからにゃんこ😺が来なくなってしまった…o(∥_ _)o にゃんこ😺はコタツで丸くなる♪ と言い… またたたび君は東北❓

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノハロはニャンと生態系が一緒😺

寒いとコタツ、布団で丸くなりまふよ😺

(o・ω・o)ニャンのエサくれ攻撃あるまで、丸くなるの😺

ヾ(*・∀・*)ノニャン😺

No.319

>> 315 見た見た👀 すごいね💧 あまっちにそんな技が出来るとわっ😭 今、鋼錬金みたところ💨 兄弟が一緒になれて良かったと言っていいのかな❓ ハ… リョウ殿😺ハロ沢山は🙅

(o・ω・o)だみでしね

ヾ(*・∀・*)ノ夜一にゃんは、人になってもノラ猫ちっくな雰囲気があってしゅき😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは夜一ならニャンコのままがいいけどね😺

No.318

ディーン💖v(*^∀^*)vディーンスパロボ大好きだったんだね
💖 ∧_∧
  (・∀・ )
 ⊂⊂ )
  (_(_)みんなと仲良くしようね☆ディーンだったとは気が付かなかった😲

• << 322 あまあまちゃん😺ディーン知ってるの🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロは知らない😺 ヾ(*・∀・*)ノ楽しいスパロボファンって事は知ってるよ😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボ好きに悪い方はいないでしよ😺

No.317

>> 316 ハロ太郎殿へ 自分の呼び名、でありますか? 自分の事はディーンと呼んで下さい。m(__)m この名は初めてこの掲示板ミクルに来て親愛なる友から頂いた名前であります。どうか宜しくであります。

• << 321 ディーン君でしか😺 ヾ(*・∀・*)ノちなみにハロのハンネも、知ってる人につけて貰ったよ😺 (o・ω・o)ダリかわかる❓ ヾ(*・∀・*)ノあまりに使いかって、良さげな感じだったからハンネに採用😺 ヾ(*・∀・*)ノではではコリからはディーン君でね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)『ちゃん』でしかね🙆

No.316

>> 314 またたたび君😺 (o・ω・o)罰は… ヾ(*・∀・*)ノ毎日遊びに来い❤ ヾ(*・∀・*)ノハロをかまうのだ❤ (o・ω・o)?ホエ… 我が輩の地域、とうとう雪降ってきてしまったからにゃんこ😺が来なくなってしまった…o(∥_ _)o
にゃんこ😺はコタツで丸くなる♪
と言いますが、
うちのわんわん🐶もコタツで丸くなっておりました。

• << 320 またたたび君は東北❓ (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノハロはニャンと生態系が一緒😺 寒いとコタツ、布団で丸くなりまふよ😺 (o・ω・o)ニャンのエサくれ攻撃あるまで、丸くなるの😺 ヾ(*・∀・*)ノニャン😺
  • << 324 うちの地域も遂に雪が積もってきたよ… 車が大変だよ… ハロ殿は今頃ビデオ三昧ですか?

No.315

>> 313 リョウ殿😺ブリーチの41話辺りなら直ぐレンタル出来そうでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん作ハロ軍団の感想は❓ ヾ(*・∀・*)ノ… 見た見た👀
すごいね💧
あまっちにそんな技が出来るとわっ😭

今、鋼錬金みたところ💨
兄弟が一緒になれて良かったと言っていいのかな❓

ハロ兄、41話は夜一さん変身だよ‼
真っ裸😲だよ‼
ショックだよ😭

• << 319 リョウ殿😺ハロ沢山は🙅 (o・ω・o)だみでしね ヾ(*・∀・*)ノ夜一にゃんは、人になってもノラ猫ちっくな雰囲気があってしゅき😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは夜一ならニャンコのままがいいけどね😺

No.314

>> 308 あまあま殿~、 ハロ太郎殿のスレをお借りしてすいません🙇 先ほど >Yes!プリキュア5 についてちょいと見てきたよ(;≧д≦) 第一印象は… またたたび君😺

(o・ω・o)罰は…

ヾ(*・∀・*)ノ毎日遊びに来い❤

ヾ(*・∀・*)ノハロをかまうのだ❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だみ?

ヾ(*・∀・*)ノ寂しいからかまってくらはい❤

• << 316 我が輩の地域、とうとう雪降ってきてしまったからにゃんこ😺が来なくなってしまった…o(∥_ _)o にゃんこ😺はコタツで丸くなる♪ と言いますが、 うちのわんわん🐶もコタツで丸くなっておりました。

No.313

>> 307 ブリーチ…41話が抜けた😨😱😭 かなり凹む💧 一日だけ、30分延ばすなっ💢 リョウ殿😺ブリーチの41話辺りなら直ぐレンタル出来そうでしね😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん作ハロ軍団の感想は❓

ヾ(*・∀・*)ノハロ沢山いる凄い😺

(o・ω・o)?だみ?

• << 315 見た見た👀 すごいね💧 あまっちにそんな技が出来るとわっ😭 今、鋼錬金みたところ💨 兄弟が一緒になれて良かったと言っていいのかな❓ ハロ兄、41話は夜一さん変身だよ‼ 真っ裸😲だよ‼ ショックだよ😭

No.312

>> 306 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん すげぇ(屮゜Д゜)屮 でも… きもちわるい… あにやんがやってくる(-д-;)… カイン殿😺やっぱし😿

(_ _。)自分でも大量発生してはイケナイと思いました…

ヾ(*・∀・*)ノでしが、あまあまちゃんはしゅごい😺

ヾ(*・∀・*)ノ大量のハロ😺しかも表情が違う😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)怖さが倍増

( ̄○ ̄;)ごもっとも…

No.311

>> 304 は~ろたろ~ は~ろたろ~     γ"⌒ヽ     |(・д・)     |  |     l  l      〉 j ⌒Y⌒Y⌒(__ノ… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

( ̄○ ̄;)あうあう~🙀

( ̄○ ̄;)ハロって大量発生してはイケナイ生き物でしね🙀

ヾ(*・∀・*)ノきっとあまあまちゃんワールドの🎀なら大量発生してもいいと見た❤

(・_・;)ハロだと怖い…

No.310

>> 303 ハロ太郎さんへ さすがだね☺ ゲームのところにもスレがありましたね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あまあまさんまでハロ太郎さんに似てきた🙈 (… PKK君😺ハロはロボットアニメ系、ファンタジー、SF…全部😺
ヾ(*・∀・*)ノしゅき😺

(o・ω・o)雑食でし😺

ヾ(*・∀・*)ノマスコットキャラいたら、パラダイスゥ❤

• << 331 ハロ太郎さん ってことはエウレカも好き? DSとかPSP持ってますか?

No.309

>> 302 あますたしたじゃなくて >『あますたしあ』デシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ ハロ太郎のスレでも一度はあますたしあとして登場デシv(*^∀^*)… あますたしあ❓

ヾ(*・∀・*)ノハロは間違い大王😺

( ̄○ ̄;)携帯の充電切れるは、パソコンルーム満席だわ😿ちびっと失敗😿

ヾ(*・∀・*)ノいっぱい読んで帰ってけたの😺

No.308

あまあま殿~、
ハロ太郎殿のスレをお借りしてすいません🙇
先ほど
>Yes!プリキュア5
についてちょいと見てきたよ(;≧д≦)
第一印象は…
>セーラームーンっぽい…(;¬д¬)
だとしたら、
>タキシード仮面様
(っていませんでしたか?)
出てくるかな~(出てこないって💧)

5人のメンバーをみてきましたが、中1~中3までいるのね…(゜д゜;)

なぜか今の所、期待度が低いです…(>_<)

咲ちゃんと舞ちゃんとなぎさちゃんとほのかちゃんとあと一人ってのもアリじゃないの?とか思ったりして(=^艸^=)
ひかりちゃん(シャイニールミナス)はプリキュアとは別だからね~💧

>宮迫君をプリキュアにさせるとか∑(∥゜▽゜)

女性メンバーに男性がひとりいても…
あ、なんかそれいいかも(笑) ちょっと見てみたい(爆)

ハロ太郎さん、失礼しました💦
コソ_【🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮】
ノソ_【🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱】

失礼しました🙇💦

• << 314 またたたび君😺 (o・ω・o)罰は… ヾ(*・∀・*)ノ毎日遊びに来い❤ ヾ(*・∀・*)ノハロをかまうのだ❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だみ? ヾ(*・∀・*)ノ寂しいからかまってくらはい❤

No.307

ブリーチ…41話が抜けた😨😱😭

かなり凹む💧
一日だけ、30分延ばすなっ💢

• << 313 リョウ殿😺ブリーチの41話辺りなら直ぐレンタル出来そうでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん作ハロ軍団の感想は❓ ヾ(*・∀・*)ノハロ沢山いる凄い😺 (o・ω・o)?だみ?

No.306

>> 304 は~ろたろ~ は~ろたろ~     γ"⌒ヽ     |(・д・)     |  |     l  l      〉 j ⌒Y⌒Y⌒(__ノ… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あまちゃん

すげぇ(屮゜Д゜)屮

でも…

きもちわるい…

あにやんがやってくる(-д-;)

しかし…

よく描けるね…

あまちゃん、尊敬します(≧Д≦)ゞ

• << 312 カイン殿😺やっぱし😿 (_ _。)自分でも大量発生してはイケナイと思いました… ヾ(*・∀・*)ノでしが、あまあまちゃんはしゅごい😺 ヾ(*・∀・*)ノ大量のハロ😺しかも表情が違う😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)怖さが倍増 ( ̄○ ̄;)ごもっとも…

No.305

ヾ(*・∀・*)ノハロは漫画喫茶に来たでしよ

ヾ(*・∀・*)ノゴーストハント読んだ😺

(o・ω・o)ヤマナデ発見‼

ヾ(*・∀・*)ノパラダイスぅ~‼

ヾ(*・∀・*)ノ沢山読むでしよお😺

No.304

は~ろたろ~
は~ろたろ~
    γ"⌒ヽ
    |(・д・)
    |  |
    l  l
     〉 j
⌒Y⌒Y⌒(__ノ

たっぷり
は~ろたろ~が
や~ってく~る~
 γ"⌒ヽ"⌒ヽ"⌒ヽ
 |(゚д゚)・∀・)・д・)
 |  |  | |
 l  l  | |
  〉 j  j  j
⌒(__ノ__ノ_ノ

はーろたろー
はーろたろー
たーっぷり
はーろたろー

γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽ
 (・ω・(・д・(゚д゚)
`γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
,(・∀・(゚д゚(・д・)ノ
γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
(・д・(゚д゚(・∀・)ノ
`)  )  )  l
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ

今日の楽しみはスパロボに銀魂だけよッ特番めッ(;`Д´)ノ-з

• << 306 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん すげぇ(屮゜Д゜)屮 でも… きもちわるい… あにやんがやってくる(-д-;) しかし… よく描けるね… あまちゃん、尊敬します(≧Д≦)ゞ
  • << 311 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ( ̄○ ̄;)あうあう~🙀 ( ̄○ ̄;)ハロって大量発生してはイケナイ生き物でしね🙀 ヾ(*・∀・*)ノきっとあまあまちゃんワールドの🎀なら大量発生してもいいと見た❤ (・_・;)ハロだと怖い…

No.303

>> 286 PKK君スパロボ以外❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)聞く相手を間違ってにゃい🙆 ヾ(*・∀・*)ノス… ハロ太郎さんへ さすがだね☺
ゲームのところにもスレがありましたね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あまあまさんまでハロ太郎さんに似てきた🙈

(*´Д`)=зメロン食べたいな~
ハロ太郎さんは
ロボット系アニメが好きなの?

• << 310 PKK君😺ハロはロボットアニメ系、ファンタジー、SF…全部😺 ヾ(*・∀・*)ノしゅき😺 (o・ω・o)雑食でし😺 ヾ(*・∀・*)ノマスコットキャラいたら、パラダイスゥ❤

No.302

>> 287 あまあまちゃんだ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? >『あますたした』はカイン殿のスレ限定でしか? (o・ω・o)?… あますたしたじゃなくて
>『あますたしあ』デシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

ハロ太郎のスレでも一度はあますたしあとして登場デシv(*^∀^*)v

もう直ぐ満スレになるけど遊びに来て来てちょんまげ(ノω≦*)

今メルヘブンのダビング📼ビデオ見始めたんだけど(o_ _。)-o

アルヴィスとファントムがボーイズラヴしててやや凹む💧

冒険アニメはハラハラドキドキアドベンチャーが好き~ッv(*^∀^*)v💖

私は藤原カムイ先生みたいな綺麗なイラスト描けるようになりたいわ😻

スパロボ話でモリモリ上がってるのに違うネタでごみんね💧(∥TДT)

ウィングで追撃してあげるから許してちょんまげ(ノ∀`*)⭐

>ヒイロ様(緑川光さん)お願いいたしまーす‼ヾ(*`Д´*)ノ

ニャンニャンもオマケで😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

• << 309 あますたしあ❓ ヾ(*・∀・*)ノハロは間違い大王😺 ( ̄○ ̄;)携帯の充電切れるは、パソコンルーム満席だわ😿ちびっと失敗😿 ヾ(*・∀・*)ノいっぱい読んで帰ってけたの😺

No.301

>> 299 ムムッ!それは残念でありまするー。(=゜ω゜)ノ でもハロ太郎殿がスパロボプロデューサーになればきっと良い作品が出来るでしょう。👮👮👮 … (o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ誉めても何も出ないでしよ😺

(・_・;)改めてハロの書き出した作品みると…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)組合わせ?

(・_・;)こんな感じになる事うけあい…

ヾ(*・∀・*)ノでも実現したら、凄い名作誕生😺

ヾ(*・∀・*)ノバンプレストの請う証人頑張って、出演交渉してね❤

No.300

>> 295 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >みんな 盛り上がっとるのぉv(`∀´v) わしゃRPGならなんでも好きv(`∀´v) GCの… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿だ😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌くれ

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌♪

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌…

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌なし?

………………ρ(_ _。)

No.299

>> 298 ムムッ!それは残念でありまするー。(=゜ω゜)ノ

でもハロ太郎殿がスパロボプロデューサーになればきっと良い作品が出来るでしょう。👮👮👮

次回作にレイアースが出てくれたら自分も嬉しいであります。🙋🙋🙋

Byタカ坊

• << 301 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ誉めても何も出ないでしよ😺 (・_・;)改めてハロの書き出した作品みると… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)組合わせ? (・_・;)こんな感じになる事うけあい… ヾ(*・∀・*)ノでも実現したら、凄い名作誕生😺 ヾ(*・∀・*)ノバンプレストの請う証人頑張って、出演交渉してね❤

No.298

>> 293 おぉ…その手がありましたか! 雪風さんグッドです!!🙋🙋🙋 タカ坊😺ハロの頭では企業は無理プー🙆

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺キル姫に期待でしよ😺

No.297

>> 292 むしろ、こき使う必要なし!ハロ殿入社と共にバンプレストから消えていただきましょう! マジ寺田いらないよ… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロに企業に就職🙆

ヾ(*・∀・*)ノ無理プー❤ハロのお馬鹿ぶりを舐めたらあきまへん😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫か、あまあまちゃんなら期待大❤

(o・ω・o)キル姫が声優さんになったら、スパロボに出て貰って出して貰いたいキャラプッシュして貰うのだ❤

No.296

>> 291 ハロ太郎殿、お昼です🍱🍱🍱🍱🍱と🍵🍵🍵🍵🍵ドゾ。 あっ🍜か🍛の方が良かったかな? (´▽`)/ ハロ太郎殿のバンプレ入社大賛成です。… ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤

ヾ(*・∀・*)ノタカ坊君ごちでしよ❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)食い過ぎ🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロとニャンは大飯食らい😺

(o・ω・o)余裕😺

ヾ(*・∀・*)ノもっとくり😺

No.295

>みんな

盛り上がっとるのぉv(`∀´v)

わしゃRPGならなんでも好きv(`∀´v)

GCのバテンカイトス、あれはハマッたv(`∀´v)

マグナス集めるのに必死だったv(`∀´v)

• << 300 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿だ😺 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌くれ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌♪ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌… ヾ(¢ΦωΦ)¢餌なし? ………………ρ(_ _。)

No.294

>> 290 SLGならサモンナイトやディスガイアが面白いですよ。(^^)RPGならテイルズシリーズがお薦めですъ(`∀´†) 匿名君ありがと😺

ヾ(*・∀・*)ノところで、『匿名君』コリでは寂しい(_ _。)…

ヾ(*・∀・*)ノにゃんと呼びまふか🙆

(o・ω・o)おせえて😺

(o・ω・o)おせえて😺

ヾ(*・∀・*)ノハロに教えてくらはい😺

No.293

>> 292 おぉ…その手がありましたか!

雪風さんグッドです!!🙋🙋🙋

• << 298 タカ坊😺ハロの頭では企業は無理プー🙆 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺キル姫に期待でしよ😺

No.292

>> 291 むしろ、こき使う必要なし!ハロ殿入社と共にバンプレストから消えていただきましょう!

マジ寺田いらないよ…

• << 297 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロに企業に就職🙆 ヾ(*・∀・*)ノ無理プー❤ハロのお馬鹿ぶりを舐めたらあきまへん😺 ヾ(*・∀・*)ノキル姫か、あまあまちゃんなら期待大❤ (o・ω・o)キル姫が声優さんになったら、スパロボに出て貰って出して貰いたいキャラプッシュして貰うのだ❤

No.291

ハロ太郎殿、お昼です🍱🍱🍱🍱🍱と🍵🍵🍵🍵🍵ドゾ。

あっ🍜か🍛の方が良かったかな?
(´▽`)/

ハロ太郎殿のバンプレ入社大賛成です。

バリバリ出世して寺田氏をアゴでコキ使ってやって下さい♪🙋🙋🙋🙋🙋

これでスパロボの将来も安泰ナリー。🙌🙌🙌🙌🙌

Byタカ坊

• << 296 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤ ヾ(*・∀・*)ノタカ坊君ごちでしよ❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)食い過ぎ🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロとニャンは大飯食らい😺 (o・ω・o)余裕😺 ヾ(*・∀・*)ノもっとくり😺

No.290

>> 289 SLGならサモンナイトやディスガイアが面白いですよ。(^^)RPGならテイルズシリーズがお薦めですъ(`∀´†)

• << 294 匿名君ありがと😺 ヾ(*・∀・*)ノところで、『匿名君』コリでは寂しい(_ _。)… ヾ(*・∀・*)ノにゃんと呼びまふか🙆 (o・ω・o)おせえて😺 (o・ω・o)おせえて😺 ヾ(*・∀・*)ノハロに教えてくらはい😺

No.289

>> 288 匿名君😺ありがと😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ以外わからない😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿キャラなのでしよ😺

(o・ω・o)ちなみにハロはアクション系駄目‼SLG、RPGならお勧めあったら、ハロにも教えて😺

ヾ(*・∀・*)ノハロのプレステはスパロボ以外起動した事無し❤

No.288

>> 287 乱文で失礼します。m(__)mPKK氏はどんなジャンルのゲームがお好きですか? よければ自分もお手伝いしますよ?p(`∀´$)

No.287

>> 285 お久しぶりv(*^∀^*)v 何だかハロ太郎にはお世話になってばかりでお礼が遅くなっちゃった😺ありがとう(*o´∀`)ノ⭐ みんな仲良く… あまあまちゃんだ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

>『あますたした』はカイン殿のスレ限定でしか?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ結構すわりのいいハンネでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノニャンコ沢山は心が和む😺

ヾ(*・∀・*)ノニャン膝の上は足がしびしび🙆でしが、😻至福の時😻

• << 302 あますたしたじゃなくて >『あますたしあ』デシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ ハロ太郎のスレでも一度はあますたしあとして登場デシv(*^∀^*)v もう直ぐ満スレになるけど遊びに来て来てちょんまげ(ノω≦*) 今メルヘブンのダビング📼ビデオ見始めたんだけど(o_ _。)-o アルヴィスとファントムがボーイズラヴしててやや凹む💧 冒険アニメはハラハラドキドキアドベンチャーが好き~ッv(*^∀^*)v💖 私は藤原カムイ先生みたいな綺麗なイラスト描けるようになりたいわ😻 スパロボ話でモリモリ上がってるのに違うネタでごみんね💧(∥TДT) ウィングで追撃してあげるから許してちょんまげ(ノ∀`*)⭐ >ヒイロ様(緑川光さん)お願いいたしまーす‼ヾ(*`Д´*)ノ ニャンニャンもオマケで😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

No.286

>> 284 ハロ太郎さん 全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~ きもっ😨 冗談です。 … PKK君スパロボ以外❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)聞く相手を間違ってにゃい🙆

ヾ(*・∀・*)ノスパロボ馬鹿に、スパロボ以外のゲームわかる訳無いのだ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ダミ・ダミ

ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ・オンリー❤

• << 303 ハロ太郎さんへ さすがだね☺ ゲームのところにもスレがありましたね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あまあまさんまでハロ太郎さんに似てきた🙈 (*´Д`)=зメロン食べたいな~ ハロ太郎さんは ロボット系アニメが好きなの?

No.285

お久しぶりv(*^∀^*)v
何だかハロ太郎にはお世話になってばかりでお礼が遅くなっちゃった😺ありがとう(*o´∀`)ノ⭐

みんな仲良くやり取り出来る事が一番だからね~ッε=(o*・ω・)ノ🐱

私のにゃんにゃん🐱膝の上にへばりついとるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
重い~ッ☆
久しぶりにD・N・ANGELが見たくなってきたぞよ😻

コミックは持ってるんだけどね🐰ウサギ好きな杉崎ゆきる先生のファンでラグーンエンジンとか女神候補生とかブレンパワードとか全てイラスト綺麗で大好き😺

🐱ネコ様の絵文字を使いまくってみた🐱

• << 287 あまあまちゃんだ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? >『あますたした』はカイン殿のスレ限定でしか? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ結構すわりのいいハンネでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノニャンコ沢山は心が和む😺 ヾ(*・∀・*)ノニャン膝の上は足がしびしび🙆でしが、😻至福の時😻

No.284

>> 267 PKK君スパロボの戦闘でしか🙆 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ… ハロ太郎さん
全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b

スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~

きもっ😨
冗談です。

ハロ太郎さんスパロボ以外でおすすめありますか?

※別にスパロボが嫌いってわけじゃないですよ(^^;)

雨…
雷…

• << 286 PKK君スパロボ以外❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)聞く相手を間違ってにゃい🙆 ヾ(*・∀・*)ノスパロボ馬鹿に、スパロボ以外のゲームわかる訳無いのだ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ダミ・ダミ ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ・オンリー❤

No.283

>> 281 ハロ太郎殿、寺田Pタコ殴り大会大賛成であります。🙋🙋🙋🙋🙋 そうです今こそ粛清の時!   ∧_∧   (`・ω・)   ノ^ yヽ、… 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

ヾ(*・∀・*)ノタカ坊凄い‼天才‼

ヾ(*・∀・*)ノニャン侍

(o・ω・o)チバちゃん‼と名付けよう😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ゆらい?

ヾ(*・∀・*)ノ遊びにいくよ・神野オキナでし😺

(o・ω・o)ニャン侍二体、ニャンガンマン、ニャンカンフーが出てくるでしよ😺

(o・ω・o)ハロもあんなニャン侍になら、お仕置きされたい‼

No.282

>> 280 ハロ太郎殿へ 僕もアニメ見てないデシヨ(⊇д`) でもGBAよりPS2の方がもっとスゴい… ヾ(*・∀・*)ノスパロボいろんなハードで出るのでしね😺

(_ _。)でその都度発売延期…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)粛清する?

ヾ(*・∀・*)ノやっぱここらで痛い目みせるか😺

💉ヾ(*・∀・*)ノ🔨注射で拉致ってタコ殴り大会❤

ヾ(*・∀・*)ノ元旦にやると効果よさげ❤

No.281

ハロ太郎殿、寺田Pタコ殴り大会大賛成であります。🙋🙋🙋🙋🙋

そうです今こそ粛清の時!

∧_∧
  (`・ω・) 
 ノ^ yヽ、 
 ヽ,ノ==lノ
  / l| ""~"""""~""
寺田!お前を斬る!

ちょっと大げさ(笑
(^_^;) タカ坊

• << 283 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 ヾ(*・∀・*)ノタカ坊凄い‼天才‼ ヾ(*・∀・*)ノニャン侍 (o・ω・o)チバちゃん‼と名付けよう😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ゆらい? ヾ(*・∀・*)ノ遊びにいくよ・神野オキナでし😺 (o・ω・o)ニャン侍二体、ニャンガンマン、ニャンカンフーが出てくるでしよ😺 (o・ω・o)ハロもあんなニャン侍になら、お仕置きされたい‼

No.280

>> 279 ハロ太郎殿へ 僕もアニメ見てないデシヨ(⊇д`) でもGBAよりPS2の方がもっとスゴいんだろうなー(^^)なんかDSでも出るらしいですけど全部未定だから気になりますね。

• << 282 ヾ(*・∀・*)ノスパロボいろんなハードで出るのでしね😺 (_ _。)でその都度発売延期… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)粛清する? ヾ(*・∀・*)ノやっぱここらで痛い目みせるか😺 💉ヾ(*・∀・*)ノ🔨注射で拉致ってタコ殴り大会❤ ヾ(*・∀・*)ノ元旦にやると効果よさげ❤

No.279

>> 278 にゃんと😲GBA版は贅沢でしね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)正常進化…

ヾ(*・∀・*)ノしょうか‼今までのスパロボ隠し強化機体沢山❤

(o・ω・o)PS版の隠し機体つおいの少ないでしよね❓

ヾ(*・∀・*)ノトコトンつおい隠しユニットはいいでしね❤

(o・ω・o)ところでグレートゼオライマーってアニメに出たの❓

(o・ω・o)アニメ見てないの😿ごみんでしよ😿

No.278

>> 277 ハロ太郎殿へ いきなりGBA版のスパロボ話でごめんなさい(>_<) スパロボJでもゼオライマーが出てますが隠しユニットとしてその上をいく最強ロボ『グレートゼオライマー』がでます♭(`∀´\) グレートゼオライマーの最強技はメイオウ攻撃を上回るその名は・・・『烈メイオウ』全ユニット中攻撃力最強ですよp(^^)q フル改造したらこいつを止めることは出来ませんね!ただし最強ゆえに出し方も面倒臭いです(-_-)

No.277

>> 274 新型カイン… (-.-)y-~~~ 参上v(`∀´v) >ゆっきぃ 羨しいねv(`∀´v) このっ、このっ( ̄―+ ̄) 大事にせ… ヾ(*・∀・*)ノさすがカイン殿🎵

(o・ω・o)いい事言いましゅね‼

ヾ(*・∀・*)ノハロもいい出会い希望😺

(_ _。)今は出会い会っても、逆に困るけどね😿

ヾ(*・∀・*)ノにゃんにゃんと楽しく暮らすでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ頑張るぞお‼

No.276

>> 273 ハロ殿、ありがと。🍈さんとはモバゲータウンで仲良くやってるよ。相当好かれてしまったみたいで、毎日メールのやりとりしてますよ。 雪風殿😺ハロは初めの状況なら平気でしたが…

( ̄○ ̄;)途中からお~い💧ってレスだらけになったんでついね💧

(・_・;)さすがに行きすぎな内容になってしまったからね💧

(・_・;)スレ違いでしよ💧ってなって、暴走してると雪風殿に引っ張って貰うしか無いから…

ヾ(*・∀・*)ノでしが流石は雪風殿❤綺麗に引かせた❤

(_ _。)早く一緒に飲んで見たい…

ヾ(*・∀・*)ノハロの酒の弱さに驚くのだ‼

No.275

>> 272 ハロ殿、アンケート書いてるよ(^O^)/ アンケートに、ダンガイオーって書いていたので、インパクトで出てきた時はびっくりしたよ! 寺田を… 雪風殿😺開発チームは寺田をうざいと考えてまふよ😺

(o・ω・o)大雷王は寺田の趣味の名前と戦法

(_ _。)趣味悪い…

ヾ(*・∀・*)ノタコ殴り大会で粛清するのだ❤

No.274

>> 273 新型カイン…

(-.-)y-~~~

参上v(`∀´v)

>ゆっきぃ

羨しいねv(`∀´v)

このっ、このっ( ̄―+ ̄)

大事にせなあかんよv(`∀´v)

お互い、出会えた事に意味があるんだから、例えメールだけのやりとりでもゆっきぃを大切な人思ってる🍈さんを泣かす様な真似だけはしたらあかんぜよv(`∀´v)

え?

そんなのわかってる?

ならよろしいv(`∀´v)

にゃははv(`∀´v)

• << 277 ヾ(*・∀・*)ノさすがカイン殿🎵 (o・ω・o)いい事言いましゅね‼ ヾ(*・∀・*)ノハロもいい出会い希望😺 (_ _。)今は出会い会っても、逆に困るけどね😿 ヾ(*・∀・*)ノにゃんにゃんと楽しく暮らすでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ頑張るぞお‼

No.273

>> 263 雪風殿😺やっぱし😺 ヾ(*・∀・*)ノ内容より曲😺て感じ(エクセレン) ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺 psアラシ多いから、🍈さん様に限定… ハロ殿、ありがと。🍈さんとはモバゲータウンで仲良くやってるよ。相当好かれてしまったみたいで、毎日メールのやりとりしてますよ。

• << 276 雪風殿😺ハロは初めの状況なら平気でしたが… ( ̄○ ̄;)途中からお~い💧ってレスだらけになったんでついね💧 (・_・;)さすがに行きすぎな内容になってしまったからね💧 (・_・;)スレ違いでしよ💧ってなって、暴走してると雪風殿に引っ張って貰うしか無いから… ヾ(*・∀・*)ノでしが流石は雪風殿❤綺麗に引かせた❤ (_ _。)早く一緒に飲んで見たい… ヾ(*・∀・*)ノハロの酒の弱さに驚くのだ‼

No.272

>> 270 タカ坊君😺ハロも出してるよ😺 (_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿 (_ _。)だしてくりない (○`ε´… ハロ殿、アンケート書いてるよ(^O^)/

アンケートに、ダンガイオーって書いていたので、インパクトで出てきた時はびっくりしたよ!

寺田を殴るのは我々からの暖かい?応援?のメッセージなんで、何発でもぶち込んで下さいませm(_ _)m

開発チームも寺田の事うざく思ってたりして(笑)

• << 275 雪風殿😺開発チームは寺田をうざいと考えてまふよ😺 (o・ω・o)大雷王は寺田の趣味の名前と戦法 (_ _。)趣味悪い… ヾ(*・∀・*)ノタコ殴り大会で粛清するのだ❤

No.271

>> 269 こんばんは!世界のポクです!お久しぶりです!今ポクはコナンを見てますがこの映画は初めてなので楽しく見てます!ハロ太郎さんは誰が好きですか? ポクさん😺ハロも見た😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)コナンの好きなキャラ❓

ヾ(*・∀・*)ノ全員‼

ヾ(*・∀・*)ノハロはコナンだけで生きてける‼

ヾ(*・∀・*)ノコナン大しゅきなのでしよ🎵

(・_・;)たまにルパンも見たいかな❓

No.270

>> 268 ハロ太郎さん、スパロボのソフトに入ってるアンケートハガキって出します? 自分は一応出してますけどちゃんと読んでくれてるんですかねー。 Q… タカ坊君😺ハロも出してるよ😺

(_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿

(_ _。)だしてくりない

(○`ε´○)もっともだ‼バーチャロン出すなら、他の出せ‼

(_ _。)三体で、キャラだけなら『レイアース』出せたのに…

(_ _。)イデオン嫌い…

(○`ε´○)スーパー系がマンネリ過ぎじゃ‼

(○`ε´○)ダイターン何しに出た‼メガロイド出てねえぞ‼

害キングにいたっては、大空魔竜の為だけに出演…

(○`ε´○)寺田‼アンケート何の為にとってんじゃ‼

😺寺田の馬鹿振りは殴っても犯罪じゃないよね😺

• << 272 ハロ殿、アンケート書いてるよ(^O^)/ アンケートに、ダンガイオーって書いていたので、インパクトで出てきた時はびっくりしたよ! 寺田を殴るのは我々からの暖かい?応援?のメッセージなんで、何発でもぶち込んで下さいませm(_ _)m 開発チームも寺田の事うざく思ってたりして(笑)

No.269

こんばんは!世界のポクです!お久しぶりです!今ポクはコナンを見てますがこの映画は初めてなので楽しく見てます!ハロ太郎さんは誰が好きですか?

• << 271 ポクさん😺ハロも見た😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)コナンの好きなキャラ❓ ヾ(*・∀・*)ノ全員‼ ヾ(*・∀・*)ノハロはコナンだけで生きてける‼ ヾ(*・∀・*)ノコナン大しゅきなのでしよ🎵 (・_・;)たまにルパンも見たいかな❓

No.268

ハロ太郎さん、スパロボのソフトに入ってるアンケートハガキって出します?

自分は一応出してますけどちゃんと読んでくれてるんですかねー。

Q.~次回のスパロボに登場して欲しい作品~の欄に「超重神グラヴィオン」て毎回記入してるのに全然出してくれないんだもの。

おい寺田!!(あえて呼び捨て)バーチャロン出せるんだったらグラヴィオンも出さんかい!😣😣😣しかもバーチャロンて全然アニメ作品じゃないしー。😽😽😽

流菜とエィナのダブルプレッシャーパンチのシーンが早く見たいでありますよーっ。🙀🙀🙀

Byタカ坊

• << 270 タカ坊君😺ハロも出してるよ😺 (_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿 (_ _。)だしてくりない (○`ε´○)もっともだ‼バーチャロン出すなら、他の出せ‼ (_ _。)三体で、キャラだけなら『レイアース』出せたのに… (_ _。)イデオン嫌い… (○`ε´○)スーパー系がマンネリ過ぎじゃ‼ (○`ε´○)ダイターン何しに出た‼メガロイド出てねえぞ‼ 害キングにいたっては、大空魔竜の為だけに出演… (○`ε´○)寺田‼アンケート何の為にとってんじゃ‼ 😺寺田の馬鹿振りは殴っても犯罪じゃないよね😺

No.267

>> 266 PKK君スパロボの戦闘でしか🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ似てると言えば似てる❤

ヾ(*・∀・*)ノスパロボの戦闘って、昔からのSLGの王道採用してるの❤

(o・ω・o)何に似てると聞かれると、よくわからない🙆

(_ _。)と言うか…スパロボ以外この15年余りゲームした事にゃいの😿

😿ハロは役立たず😿

• << 284 ハロ太郎さん 全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~ きもっ😨 冗談です。 ハロ太郎さんスパロボ以外でおすすめありますか? ※別にスパロボが嫌いってわけじゃないですよ(^^;) 雨… 雷…

No.266

>> 262 PKK君ハロの年🙆 ヾ(*・∀・*)ノ1975生まれ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)年寄り? ヾ(*・∀・*)ノ言わない『… ハロ太郎さん 全然年寄りじゃないし
ってかやっぱり30代だったんだ。俺の予想あたってた☺

スパロボって
ガンダムのGジェネに似てるんですか?(戦闘)

不快な発言だったらすみません。o(_ _*)o

No.265

あまあまちゃんだ😺
ヾ(*・∀・*)ノおはでし

ヾ(*・∀・*)ノにゃんを綺麗にしたよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)今からお休み❓

( ̄○ ̄;)健康第一にしゅるでしよ🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロはお仕事頑張る😺

No.264

>> 260 こんな時間におきてる方がいたなんて…(´・ω・`) ハロ太郎さん茨城でおすすめな場所ありますか? ハロさんが出没するマンガ喫茶以外… PKK君スパロボ…未体験🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o●ω●o)中古店で買うのだ‼

>🔫ヾ(*・∀・*)ノ🔨
プレイするでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ安い中古のMXかアルファね

ヾ(*・∀・*)ノやらなきゃお仕置き😺

No.263

>> 259 全員生きて帰れ! これは命令だ! 嵐の中で輝いて ガンダムミュージックの中でもかなり大好きな曲o(^-^)o 2月に08のDVDボックス… 雪風殿😺やっぱし😺

ヾ(*・∀・*)ノ内容より曲😺て感じ(エクセレン)

ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺

psアラシ多いから、🍈さん様に限定辺りにスレ立てた方がいいよ😺

(_ _。)ハロはゲームでチコッとショック…

• << 273 ハロ殿、ありがと。🍈さんとはモバゲータウンで仲良くやってるよ。相当好かれてしまったみたいで、毎日メールのやりとりしてますよ。

No.262

>> 258 ハロ太郎さんって何歳!? コードギアス一話見てないからぜんぜんストーリーわからない… スパロボって楽しいの? ガンダムなら好きだ… PKK君ハロの年🙆

ヾ(*・∀・*)ノ1975生まれ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)年寄り?

ヾ(*・∀・*)ノ言わない『お約束』でしよ😺

• << 266 ハロ太郎さん 全然年寄りじゃないし ってかやっぱり30代だったんだ。俺の予想あたってた☺ スパロボって ガンダムのGジェネに似てるんですか?(戦闘) 不快な発言だったらすみません。o(_ _*)o

No.261

おっはー🙌といいつつ寝てないから今から寝るのだよ💧
寝れなかったんだよッ☆<(∥TДT)>゛
眠い時に寝れないのはキツいねo(*>ェ<)o

ワッショイ🐾今日はこち亀が再放送でやるね💨ワッショイ😺
ハロ太郎の好きなコナンの映画もやるね(ノ∀`*)

ワッショイ‼お休み~ッ♋v(*^∀^*)v

マヂに父上に頼んだから野川さんに取材申し込んでくれそうだよッ☆また詳しくわかったら報告するにょ😺

No.260

こんな時間におきてる方がいたなんて…(´・ω・`)

ハロ太郎さん茨城でおすすめな場所ありますか?

ハロさんが出没するマンガ喫茶以外で
(ノ∀`)

• << 264 PKK君スパロボ…未体験🙆 (o・ω・o)?ホエ? (o●ω●o)中古店で買うのだ‼ >🔫ヾ(*・∀・*)ノ🔨 プレイするでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ安い中古のMXかアルファね ヾ(*・∀・*)ノやらなきゃお仕置き😺

No.259

>> 256 カイン殿😺『嵐の中で輝いて』は名曲でしよ😺 (・_・;)にゃんかハロもうろ覚え… ヾ(*・∀・*)ノスパロボから入るアニメはいいでしよ❤ 全員生きて帰れ!
これは命令だ!

嵐の中で輝いて ガンダムミュージックの中でもかなり大好きな曲o(^-^)o

2月に08のDVDボックスでますよ(^O^)/
予約済みです🎵

• << 263 雪風殿😺やっぱし😺 ヾ(*・∀・*)ノ内容より曲😺て感じ(エクセレン) ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺 psアラシ多いから、🍈さん様に限定辺りにスレ立てた方がいいよ😺 (_ _。)ハロはゲームでチコッとショック…

No.258

ハロ太郎さんって何歳!?

コードギアス一話見てないからぜんぜんストーリーわからない…

スパロボって楽しいの?

ガンダムなら好きだけど

ガンダムのゲーム買ったことないorz

• << 262 PKK君ハロの年🙆 ヾ(*・∀・*)ノ1975生まれ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)年寄り? ヾ(*・∀・*)ノ言わない『お約束』でしよ😺

No.257

>> 255 〉ハロ太郎殿へ インパクトなら自分もやりました。 最終話でシャアザクとかグフカスタム、Ez-… 匿名さん‼それわかる‼

(_ _。)なまじガトーさん鼓舞あるし、つおいからイジルのよね…

((゜Д゜;))化け物‼

( ̄○ ̄;)おい‼倒せねえって‼

(_ _。)ハロはクリティカルつけたもんだから、最悪…

ヾ(*・∀・*)ノアフロなら避ける❤

((゜Д゜;))当たった‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?一撃?

( ̄○ ̄;)ゲームオーバー❓嘘でしょ❓

ヾ(*・∀・*)ノこんな感じ❤ガトー倒せても、かく乱使えなくなると…

(o・ω・o)当たった…

( ̄○ ̄;)一発かよ…

ヾ(*・∀・*)ノしゃあ大佐に一発で落とされた😺

(_ _。)回復間に合わないと、マジンガー達もクェスに落とされる…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ヘタレ?

No.256

>> 254 新型カインムニエル参上v(`∀´v) オイラは第08MS小隊のシローとEz-8が好きv(`∀´v) 理由? …弱いからv(`∀´v) … カイン殿😺『嵐の中で輝いて』は名曲でしよ😺

(・_・;)にゃんかハロもうろ覚え…

ヾ(*・∀・*)ノスパロボから入るアニメはいいでしよ❤

• << 259 全員生きて帰れ! これは命令だ! 嵐の中で輝いて ガンダムミュージックの中でもかなり大好きな曲o(^-^)o 2月に08のDVDボックスでますよ(^O^)/ 予約済みです🎵

No.255

>> 254 〉ハロ太郎殿へ インパクトなら自分もやりました。 最終話でシャアザクとかグフカスタム、Ez-8出したり\(`∀´) でも一番はやはりビルバインですね\(・▽^) 逆襲のシャアのマップもやったけどガトー少佐を仲間にして命中をあげるスキルを付けてたので大変でしたΣ(゜゛゜,)

• << 257 匿名さん‼それわかる‼ (_ _。)なまじガトーさん鼓舞あるし、つおいからイジルのよね… ((゜Д゜;))化け物‼ ( ̄○ ̄;)おい‼倒せねえって‼ (_ _。)ハロはクリティカルつけたもんだから、最悪… ヾ(*・∀・*)ノアフロなら避ける❤ ((゜Д゜;))当たった‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?一撃? ( ̄○ ̄;)ゲームオーバー❓嘘でしょ❓ ヾ(*・∀・*)ノこんな感じ❤ガトー倒せても、かく乱使えなくなると… (o・ω・o)当たった… ( ̄○ ̄;)一発かよ… ヾ(*・∀・*)ノしゃあ大佐に一発で落とされた😺 (_ _。)回復間に合わないと、マジンガー達もクェスに落とされる… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ヘタレ?

No.254

オイラは第08MS小隊のシローとEz-8が好きv(`∀´v)

理由?

…弱いからv(`∀´v)

弱いの鍛えるの好きなオイラにピッタリv(`∀´v)

でも、実は…

原作見た事なかったりするv(`∀´v)

• << 256 カイン殿😺『嵐の中で輝いて』は名曲でしよ😺 (・_・;)にゃんかハロもうろ覚え… ヾ(*・∀・*)ノスパロボから入るアニメはいいでしよ❤

No.253

>> 250 やっぱり冬休みだからかな? 仲間が増えて楽しいですな、ハロ殿(´∀`) 雪風殿😺言えてまふ😺

ヾ(*・∀・*)ノ仲間が増えると嬉しい😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボしゅき=ロボットアニメしゅき😻

ヾ(*・∀・*)ノみんな仲間😺

No.252

>> 249 おぉハロ太郎殿も茨城でしたか\(^o^)/ 自分は県西の古河ですよ😺 ゲーセンが三軒しかない田舎です(笑 でもパチンコ屋はその倍…(^_… タカ坊😺は古河でしか😺

( ̄○ ̄;)確に‼古河もパチンコ店多い‼

(o・ω・o)茨城県はボッタクリ店しか無いけどパチ屋は多いよね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?詳しい?

ヾ(*・∀・*)ノ元店員❤

(・_・;)そこまで抜く❓って店で仕事してたよ😺

( ̄○ ̄;)立場が上がるに連れて、茨城県でパチンコするアホらしさに気付くよ🙅

ヾ(*・∀・*)ノ古河は都心に近くていいな❤

No.251

>> 248 〉ハロ太郎殿へ 僕はアドバンス版のスパロボはやりました\(`∀´#) 今Jをさ… 匿名さん😺ハロはサイバスター😺

(_ _。)すんません…
PS2以外ゲームハード無いの…(_ _。)

ヾ(*・∀・*)ノでしが、スパロボの話は大しゅきでしよお🎵

>アカシックバスター♪

ヾ(*・∀・*)ノゼオライマーは、MXで使い込みました❤

ヾ(*・∀・*)ノ敵・味方関係無し🎵あちらのマサキもいい味だしてるよね🎵

(_ _。)今、インパクトやってまふが、ゼオライマー欲しい…

(_ _。)味方巻き込んでいいから、あの攻撃力プリーズ…

No.250

やっぱり冬休みだからかな?

仲間が増えて楽しいですな、ハロ殿(´∀`)

• << 253 雪風殿😺言えてまふ😺 ヾ(*・∀・*)ノ仲間が増えると嬉しい😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボしゅき=ロボットアニメしゅき😻 ヾ(*・∀・*)ノみんな仲間😺

No.249

おぉハロ太郎殿も茨城でしたか\(^o^)/

自分は県西の古河ですよ😺
ゲーセンが三軒しかない田舎です(笑

でもパチンコ屋はその倍…(^_^;)

BYタカ坊👮

• << 252 タカ坊😺は古河でしか😺 ( ̄○ ̄;)確に‼古河もパチンコ店多い‼ (o・ω・o)茨城県はボッタクリ店しか無いけどパチ屋は多いよね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?詳しい? ヾ(*・∀・*)ノ元店員❤ (・_・;)そこまで抜く❓って店で仕事してたよ😺 ( ̄○ ̄;)立場が上がるに連れて、茨城県でパチンコするアホらしさに気付くよ🙅 ヾ(*・∀・*)ノ古河は都心に近くていいな❤

No.248

>> 247 〉ハロ太郎殿へ 僕はアドバンス版のスパロボはやりました\(`∀´#) 今Jをさくさくプレイ中。 ゼオライマーが強すぎ、 うちのレイズナーはクリティカルがバンバン出ますよы^ω^#)ふもっふー♪ ハロ太郎殿が好きな登場作品は何ですかな?

• << 251 匿名さん😺ハロはサイバスター😺 (_ _。)すんません… PS2以外ゲームハード無いの…(_ _。) ヾ(*・∀・*)ノでしが、スパロボの話は大しゅきでしよお🎵 >アカシックバスター♪ ヾ(*・∀・*)ノゼオライマーは、MXで使い込みました❤ ヾ(*・∀・*)ノ敵・味方関係無し🎵あちらのマサキもいい味だしてるよね🎵 (_ _。)今、インパクトやってまふが、ゼオライマー欲しい… (_ _。)味方巻き込んでいいから、あの攻撃力プリーズ…

No.247

>> 245 新型カインムニエル参上v(`∀´v) と、来たものの… これと言ったネタが… スパロボはゲッターチームがトドメ役… 熱血・必… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿😺ハロはマサキとヒイロ、ショウ😺

ヾ(*・∀・*)ノヒイロはトコトン射撃、ショウはオーラソード😺マサキは削って貰って、ディスカッターで止め😺

ヾ(*・∀・*)ノつおいよ

ヾ(*・∀・*)ノ使えば使う程、強くなったアルファ🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロはトコトン使った😺

ヾ(*・∀・*)ノヒイロ、マサキ、ショウでしよ😺

No.246

>> 244 初めまして。ここのスレはスパロボ以外のアニメ、ゲームなども大丈夫なのでしょうか? 匿名さん平気でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ何でもあり‼

ヾ(*・∀・*)ノと言うか、面白いの知ってるなら…

ヾ(*・∀・*)ノぜひぜひ😺教えてくらはい😺

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノよろしくにゃん😺

No.245

と、来たものの…

これと言ったネタが…

スパロボはゲッターチームがトドメ役…

熱血・必中でストナサンシャイン…

なぜかそれが最強だった…

アムロのフィンファンネルでビシビシ…

マサキのハイファミリアでビシビシ…

したあとv(`∀´v)

明日は日曜出勤なので先に言って置きます

🎅HAPPYメリーXmas🎅

• << 247 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿😺ハロはマサキとヒイロ、ショウ😺 ヾ(*・∀・*)ノヒイロはトコトン射撃、ショウはオーラソード😺マサキは削って貰って、ディスカッターで止め😺 ヾ(*・∀・*)ノつおいよ ヾ(*・∀・*)ノ使えば使う程、強くなったアルファ🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロはトコトン使った😺 ヾ(*・∀・*)ノヒイロ、マサキ、ショウでしよ😺

No.244

>> 243 初めまして。ここのスレはスパロボ以外のアニメ、ゲームなども大丈夫なのでしょうか?

• << 246 匿名さん平気でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ何でもあり‼ ヾ(*・∀・*)ノと言うか、面白いの知ってるなら… ヾ(*・∀・*)ノぜひぜひ😺教えてくらはい😺 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・∀・*)ノよろしくにゃん😺

No.243

>> 242 タカ坊くん😺にゃんか知らないけど、夏ごろにかなり進行が止まった時期があったそうでし😿

(_ _。)発売延期その時点で発表しろよ…

ヾ(*・∀・*)ノて、お馬鹿な話はオシマイ🎵

ヾ(*・∀・*)ノタカ坊君はどの辺り😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは鉾田なのだ😺

(o・ω・o)あまあまちゃんスレ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ実は茨城県三人いまふよ😺

No.242

>> 241 はい!あまあまさんのスレにもお邪魔してマス🙌。

ハロ太郎殿、延期のお怒りは誠にごもっともであります。

やっぱり何かアクシデントの様な出来事があったんですかね。

No.241

>> 239 ハロ太郎殿、凄いハンマー攻撃の止めお見事でしたっ!👮👮👮👮👮 これで寺田P氏も安心して天国へ…👻 ってまだOGを世に出す前に逝っても… 高校生君😺当然の行動😺

(○`ε´○)ええ加減、スパロボの発売延期の癖は粛清するのだ‼

(-_-#)アニメで謝罪広告載せれば可愛げもあるが、毎回毎回開き直りやがって💢

(○`ε´○)ホントに大概にせい‼

ユーザー舐めるな‼

夏の時点で延期がほぼ確定してました🎵
(○`ε´○)じゃあ、一月発売予定のCM流す必要ないだろが‼

👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥

マジに殴って気分スッキリしたいわ💢

(o・ω・o)高校生君は、あまあまちゃん所のタカ坊でしか❓

No.240

>> 238 ローゼンメイデンの事だよ~ッ(Θ_Θ#) 寺田さん🐙殴り前に私がハロ太郎を🔨殴りしちゃう💖 アンティークドールとの戦いがコンセプトでロリー… あまあまちゃん🙆そうなの🙆

(o・ω・o)知らない🙆

(o・ω・o)?だみ?

(o・ω・o)おしおき❓

(o・ω・o)ロボット出てくる❓

(o・ω・o)マスコットキャラは❓

ヾ(*・∀・*)ノハロの見る基準😺

ヾ(*・∀・*)ノファンタジー系もしゅき😺

(o・ω・o)綺麗ないらすと…

ヾ(*・∀・*)ノ調べてみまふ😺

No.239

ハロ太郎殿、凄いハンマー攻撃の止めお見事でしたっ!👮👮👮👮👮

これで寺田P氏も安心して天国へ…👻

ってまだOGを世に出す前に逝ってもらっては困りますー"(ノ><)ノ

でもこれでファンの怒りがバンプレの開発に届いたことでしょう🙋🙋🙋🙋🙋

期待が大きい分延期の罪は重いのであります!!😠💨

• << 241 高校生君😺当然の行動😺 (○`ε´○)ええ加減、スパロボの発売延期の癖は粛清するのだ‼ (-_-#)アニメで謝罪広告載せれば可愛げもあるが、毎回毎回開き直りやがって💢 (○`ε´○)ホントに大概にせい‼ ユーザー舐めるな‼ 夏の時点で延期がほぼ確定してました🎵 (○`ε´○)じゃあ、一月発売予定のCM流す必要ないだろが‼ 👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥 マジに殴って気分スッキリしたいわ💢 (o・ω・o)高校生君は、あまあまちゃん所のタカ坊でしか❓

No.238

>> 236 ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見た😺 シーツーが可愛い😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? … ローゼンメイデンの事だよ~ッ(Θ_Θ#)
寺田さん🐙殴り前に私がハロ太郎を🔨殴りしちゃう💖

アンティークドールとの戦いがコンセプトでロリータファッションの可愛いドールが出てくるのよ~ッ‼

ビーチピットという原作者さん(2人組)でバーズコミックスで現在7巻まで出てるけどイラストはめちゃハロ太郎好みだと思うよ~ッヾ¢(ΦωΦ¢)

野川さくらさんッて愛知県豊橋市出身なんだね~ッ(;¬ω¬)もしかしたらサインおねだり出来そうよ~v(*^∀^*)v

頑張るわよッ💨

• << 240 あまあまちゃん🙆そうなの🙆 (o・ω・o)知らない🙆 (o・ω・o)?だみ? (o・ω・o)おしおき❓ (o・ω・o)ロボット出てくる❓ (o・ω・o)マスコットキャラは❓ ヾ(*・∀・*)ノハロの見る基準😺 ヾ(*・∀・*)ノファンタジー系もしゅき😺 (o・ω・o)綺麗ないらすと… ヾ(*・∀・*)ノ調べてみまふ😺

No.237

>> 235 ドッコラショ⭐ 高校生君のニャンニャンの絵は凄いね~ッ‼オバサンビックリ😲 今日は2時間しか寝て無いから倒れる前にもう寝ようかなッ☆ ハ… あまあまちゃん😺

ヾ(*・∀・*)ノハロも同じ事思った😺

((゜Д゜;))にゃんとお‼

(o・ω・o)力作‼

ヾ(*・∀・*)ノ一言につきる‼

ヾ(*・∀・*)ノやっぱスパロボファンの方々、今回の延期には…

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

(○`ε´○)てらだぁ💢

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

ヾ(*・∀・*)ノでしね‼

ヾ(*・∀・*)ノみんなでやろう🎵

ヾ(*・∀・*)ノ寺田タコ殴り大会🎵

No.236

>> 234 ハロ太郎さん わかりました。 (´;ω;`) さ~て今日はコードギアスとローゼン見てから寝るかな。 明日おきれるか不安○| ̄|_ ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見た😺

シーツーが可愛い😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ローゼンって何🙆

• << 238 ローゼンメイデンの事だよ~ッ(Θ_Θ#) 寺田さん🐙殴り前に私がハロ太郎を🔨殴りしちゃう💖 アンティークドールとの戦いがコンセプトでロリータファッションの可愛いドールが出てくるのよ~ッ‼ ビーチピットという原作者さん(2人組)でバーズコミックスで現在7巻まで出てるけどイラストはめちゃハロ太郎好みだと思うよ~ッヾ¢(ΦωΦ¢) 野川さくらさんッて愛知県豊橋市出身なんだね~ッ(;¬ω¬)もしかしたらサインおねだり出来そうよ~v(*^∀^*)v 頑張るわよッ💨

No.235

ドッコラショ⭐
高校生君のニャンニャンの絵は凄いね~ッ‼オバサンビックリ😲
今日は2時間しか寝て無いから倒れる前にもう寝ようかなッ☆

ハロ太郎~ッ☆これから一週間地獄の特番だらけでアニメが無くなるから逝ってしまいそうだわ🐙

• << 237 あまあまちゃん😺 ヾ(*・∀・*)ノハロも同じ事思った😺 ((゜Д゜;))にゃんとお‼ (o・ω・o)力作‼ ヾ(*・∀・*)ノ一言につきる‼ ヾ(*・∀・*)ノやっぱスパロボファンの方々、今回の延期には… 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 (○`ε´○)てらだぁ💢 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 ヾ(*・∀・*)ノでしね‼ ヾ(*・∀・*)ノみんなでやろう🎵 ヾ(*・∀・*)ノ寺田タコ殴り大会🎵

No.234

>> 232 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ内緒🎵 ヾ(*・∀・*)ノまだ本決まりでは… ハロ太郎さん わかりました。

(´;ω;`)

さ~て今日はコードギアスとローゼン見てから寝るかな。

明日おきれるか不安○| ̄|_

• << 236 ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見た😺 シーツーが可愛い😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ローゼンって何🙆

No.233

>> 231 スパロボの寺田P氏に OG延期の罰として…    ∩  ∧_∧    \ヽ_(  ||)     \_  ノ ∩_  _/  / L_`ー/… 高校生君😺止めはまかせて😺

🔨ヾ(*・∀・*)ノ🔨

🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

🔨ヾ(*・∀・*)ノ🔨

ヾ(*・∀・*)ノハンマーアタックでし🎵

ヾ(*・∀・*)ノぷちっと潰すでし😺

(o・ω・o)寺田に情けはいらない🎵

No.232

>> 230 ハロ太郎さん(・_・)エッ......?どんなアニメ? 二巻の話はペットの医者の話だけど見てて嫌になりました😭 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ内緒🎵

ヾ(*・∀・*)ノまだ本決まりではにゃい😺

( ̄○ ̄;)執筆が遅い方でしから、マジに不安な所があるの🙆

• << 234 ハロ太郎さん わかりました。 (´;ω;`) さ~て今日はコードギアスとローゼン見てから寝るかな。 明日おきれるか不安○| ̄|_

No.231

スパロボの寺田P氏に
OG延期の罰として…
   ∩  ∧_∧
   \ヽ_(  ||)
    \_  ノ
∩_  _/  /
L_`ー/ /  /
__ヽ||__/|
| _  ̄\   ノ
|| 「| ̄( 。Д。 )
|| ||  ∨ ̄∨
∪ ∪

バックドロップの刑!(笑

• << 233 高校生君😺止めはまかせて😺 🔨ヾ(*・∀・*)ノ🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨ヾ(*・∀・*)ノ🔨 ヾ(*・∀・*)ノハンマーアタックでし🎵 ヾ(*・∀・*)ノぷちっと潰すでし😺 (o・ω・o)寺田に情けはいらない🎵

No.230

>> 216 PKK君😺にゃんか…戻し忘れ😿って思うくらいずっと… (_ _。)ハロは一巻から見たいの… ヾ(*・∀・*)ノまたまたまた、ハロのしゅ… ハロ太郎さん(・_・)エッ......?どんなアニメ?

二巻の話はペットの医者の話だけど見てて嫌になりました😭

• << 232 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ内緒🎵 ヾ(*・∀・*)ノまだ本決まりではにゃい😺 ( ̄○ ̄;)執筆が遅い方でしから、マジに不安な所があるの🙆

No.229

>> 228 リョウ殿😺当たった😺

ヾ(*・∀・*)ノハロ正解

(o・ω・o)ご褒美は❓

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦДΦ)¢えさ☆◇

ヾ(*・∀・*)ノがいい😺

(o・ω・o)にゃんかおくれ😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌…?

No.228

>> 219 リョウ殿良いこと言う😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?所で? (o・ω・o)にゃんで見てる人では無いの🙆 (o・ω・o)?… 私のレスだよ☺
仕事の合間にレスするのかな❓
いまいち…日本語が💧

No.227

>> 225 おはようございますm(_ _)m 🎃✂第六巻やっと読みました。 とっても気になる終わり方… ハロ殿は読みましたか? そういえば、漫画版 コ… 雪風殿🙇ハロは…

😿月刊マガジンで先に読んでしまった🙇

ヾ(*・∀・*)ノらって『小慰』かわいい😺

ヾ(*・∀・*)ノアリスの可愛さと、あのジャック・オー・ランタンの怖さのマッチング最高😺

No.226

>> 224 わんこの匂いがするのか近寄ったら逃げちゃう😿 悲しい😿 逃げないでください😿 にゃんこの嗅覚はすごい😺 聴覚もすごい😺 ヒトの8倍わん… ニャンコが逃げるのは❓

(o・ω・o)敵と見なすからでしよ☝

ヾ(*・∀・*)ノにゃんは、自分が味方と判断した相手以外からは逃げまふ😿

ヾ(*・∀・*)ノ自分の味方と判断したら…

😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

ヾ(*・∀・*)ノ可愛いでしよ😻

ヾ(*・∀・*)ノにゃんに仲間と認めてもらう方法は😺

(o・ω・o)根気でし😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃんの仲間になれば可愛い😺

No.225

おはようございますm(_ _)m
🎃✂第六巻やっと読みました。
とっても気になる終わり方…
ハロ殿は読みましたか?

そういえば、漫画版 コードギアス出ましたねo(^-^)o

(・ω・;)クランプ作品ではないのが残念ですが近々購入しますo(^-^)o

• << 227 雪風殿🙇ハロは… 😿月刊マガジンで先に読んでしまった🙇 ヾ(*・∀・*)ノらって『小慰』かわいい😺 ヾ(*・∀・*)ノアリスの可愛さと、あのジャック・オー・ランタンの怖さのマッチング最高😺

No.224

>> 222 (o・ω・o)?ホエ? またたたびくんホント❓ (o¬ω¬o)一ぴき位… ((゜Д゜;))はう‼思わず本音が‼ ヾ(*・∀・*)ノ五… わんこの匂いがするのか近寄ったら逃げちゃう😿
悲しい😿

逃げないでください😿

にゃんこの嗅覚はすごい😺
聴覚もすごい😺
ヒトの8倍わんこの4倍😼
にゃんにゃんすごい🐱🐱

• << 226 ニャンコが逃げるのは❓ (o・ω・o)敵と見なすからでしよ☝ ヾ(*・∀・*)ノにゃんは、自分が味方と判断した相手以外からは逃げまふ😿 ヾ(*・∀・*)ノ自分の味方と判断したら… 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻 ヾ(*・∀・*)ノ可愛いでしよ😻 ヾ(*・∀・*)ノにゃんに仲間と認めてもらう方法は😺 (o・ω・o)根気でし😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃんの仲間になれば可愛い😺

No.223

>> 221 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 姫んとこにほんまもんの声優さんは来るわ、あまちゃんは⑪弾、立てるわ、いいことずくめだわ… カイン殿だ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ママスさんは❓

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノハロについてくると…

(o・ω・o)猫馬鹿🎵

(o・ω・o)スパロボ・ジャンキー🎵

(o・ω・o)この肩書きがついてきまふ😺

そして…

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(*・∀・*)ノ野生化が進むの😺

(o・ω・o)本能だけの野獣君になるでし😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)けだもの❓

ヾ(*・∀・*)ノそうとも言う😺

No.222

>> 220 うちの近くはにゃんこたくさん来ます😺 庭に5匹くらいかな? 😺😺😺😺😺 毎日にゃ~にゃ~ないてます🐱🐱🐱 たまにに゛ゃ~ってなく😸😸😸😸😸 … (o・ω・o)?ホエ?

またたたびくんホント❓

(o¬ω¬o)一ぴき位…

((゜Д゜;))はう‼思わず本音が‼

ヾ(*・∀・*)ノ五匹の一斉活動🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロはそりを見たら…

(o¬ω¬o)一匹位…

((゜Д゜;))理性が‼飛ぶでしよ‼

(o・ω・o)仔猫なら理性が飛ぶ前に逝く‼

(o・ω・o)五匹か…

(o¬ω¬o)一匹位…

• << 224 わんこの匂いがするのか近寄ったら逃げちゃう😿 悲しい😿 逃げないでください😿 にゃんこの嗅覚はすごい😺 聴覚もすごい😺 ヒトの8倍わんこの4倍😼 にゃんにゃんすごい🐱🐱

No.221

>あにやん

姫んとこにほんまもんの声優さんは来るわ、あまちゃんは⑪弾、立てるわ、いいことずくめだわいなv(`∀´v)

OG延期は痛かったけど、前向きに行こうぜよv(`∀´v)

誰がなんと言おうとオイラはいつもあにやんの味方v(`∀´v)

ついていきやすぜ、どこまでもv(`∀´v)

• << 223 カイン殿だ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ママスさんは❓ (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノハロについてくると… (o・ω・o)猫馬鹿🎵 (o・ω・o)スパロボ・ジャンキー🎵 (o・ω・o)この肩書きがついてきまふ😺 そして… ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノ野生化が進むの😺 (o・ω・o)本能だけの野獣君になるでし😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)けだもの❓ ヾ(*・∀・*)ノそうとも言う😺

No.220

うちの近くはにゃんこたくさん来ます😺
庭に5匹くらいかな?
😺😺😺😺😺
毎日にゃ~にゃ~ないてます🐱🐱🐱
たまにに゛ゃ~ってなく😸😸😸😸😸
かわいい😻😻😻😻😻

• << 222 (o・ω・o)?ホエ? またたたびくんホント❓ (o¬ω¬o)一ぴき位… ((゜Д゜;))はう‼思わず本音が‼ ヾ(*・∀・*)ノ五匹の一斉活動🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロはそりを見たら… (o¬ω¬o)一匹位… ((゜Д゜;))理性が‼飛ぶでしよ‼ (o・ω・o)仔猫なら理性が飛ぶ前に逝く‼ (o・ω・o)五匹か… (o¬ω¬o)一匹位…

No.219

>> 218 リョウ殿良いこと言う😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?所で?

(o・ω・o)にゃんで見てる人では無いの🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)キル姫スレの人って、リョウ殿でしよね❓

🐰うさぎで🐰リョウ殿かな❓とは思ったでしが…イマイチ自信無い😿

• << 228 私のレスだよ☺ 仕事の合間にレスするのかな❓ いまいち…日本語が💧

No.218

あまっち❤
たまには愚痴らないといけないわ☝
人間ですもの😁
やってられない時もある😫
ハロ兄なら、で~ん😤と構えててくれるね☺

必要のない人間なんていないんだよ☝

No.217

>> 215 挨拶に参りました☺ホントに11弾出して良かっのか今不安で仕方ないとこだけどワイルドアームズでもやって気晴らしするにょヽ(_ _|||)… … あまあまちゃん❓

にゃんか嫌な事あったの🙆

ヾ(*・∀・*)ノ感性は人と違うの当たり前でしよ😺

(○`ε´○)あまあまちゃんはいなくなっちゃダメ‼

ヾ(*・∀・*)ノみんなのあまあまちゃんでし😺

ヾ(*・∀・*)ノイラスト掲載されたら、報告してね😺

No.216

>> 213 ハロ太郎さんへ 何で貸し出し中と言われても… 人気があるからですよ(´ε`) 貸し出し中ですか… これから八巻みます ハロ太郎さ… PKK君😺にゃんか…戻し忘れ😿って思うくらいずっと…

(_ _。)ハロは一巻から見たいの…

ヾ(*・∀・*)ノまたまたまた、ハロのしゅきな作品がアニメ化決定😺

• << 230 ハロ太郎さん(・_・)エッ......?どんなアニメ? 二巻の話はペットの医者の話だけど見てて嫌になりました😭

No.215

挨拶に参りました☺ホントに11弾出して良かっのか今不安で仕方ないとこだけどワイルドアームズでもやって気晴らしするにょヽ(_ _|||)…

何か私はもういらない人物のような感じで💧感性が違うとこだらけだし(o_ _。)-o

シスオペ様に頼んで削除して貰おうかなぁ…💧

• << 217 あまあまちゃん❓ にゃんか嫌な事あったの🙆 ヾ(*・∀・*)ノ感性は人と違うの当たり前でしよ😺 (○`ε´○)あまあまちゃんはいなくなっちゃダメ‼ ヾ(*・∀・*)ノみんなのあまあまちゃんでし😺 ヾ(*・∀・*)ノイラスト掲載されたら、報告してね😺

No.214

>> 211 行って来た✌ ハロ兄急げっ🎵 リョウ殿ハロも行ってけた😺

ヾ(*・∀・*)ノ今日はええ日や😺

ヾ(*・∀・*)ノシュパロボやるし、あまあまちゃんスレ11発目立つし😺良いことづくめ😺

ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿も、キル姫のスレに突撃するのだ😺

ヾ(*・∀・*)ノねねちゃん役の人は良い人でしね😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫は声優さんへの思いがつおいから、もっと色々な声優さんに応援して貰いたい😺

No.213

ハロ太郎さんへ 何で貸し出し中と言われても…
人気があるからですよ(´ε`)

貸し出し中ですか…

これから八巻みます

ハロ太郎さんも二巻の聞こえぬ叫び声みたら絶対怒るよ

OP大好き🐱

• << 216 PKK君😺にゃんか…戻し忘れ😿って思うくらいずっと… (_ _。)ハロは一巻から見たいの… ヾ(*・∀・*)ノまたまたまた、ハロのしゅきな作品がアニメ化決定😺

No.212

>> 210 あまあまさんスレが立ってますよ ハロ殿(=^▽^=) ハロも😺行ってけた😺

(_ _。)寝てました…

ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ見る為に起きました🎵

No.211

行って来た✌
ハロ兄急げっ🎵

• << 214 リョウ殿ハロも行ってけた😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日はええ日や😺 ヾ(*・∀・*)ノシュパロボやるし、あまあまちゃんスレ11発目立つし😺良いことづくめ😺 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿も、キル姫のスレに突撃するのだ😺 ヾ(*・∀・*)ノねねちゃん役の人は良い人でしね😺 ヾ(*・∀・*)ノキル姫は声優さんへの思いがつおいから、もっと色々な声優さんに応援して貰いたい😺

No.210

>> 209 あまあまさんスレが立ってますよ ハロ殿(=^▽^=)

• << 212 ハロも😺行ってけた😺 (_ _。)寝てました… ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ見る為に起きました🎵 ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺

No.209

>> 208 雪風殿😺一週間は無理😺

(o・ω・o)ストレス貯めるはダメでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノCMで発売日発表して、延期🎵

(o●ω●o)死刑には充分な理由🎵

ヾ(*・∀・*)ノみんなでお仕置きしよう😺

No.208

>> 207 遅れるなら、遅れるなりに早めに伝えて欲しいですし、発売日未定にしておいてほしかった… 変に期待させるなって!
だからって、間に合わせの物は作ってほしくはないし…

ゲーム業界の悪しき習慣ですよね…

ここは ハロ殿と私 雪風の合体同時攻撃で寺田を葬るしかない…

一度落ち着いたと書き込みしたけどやはり、収まらない💢

何とかならないものですかね…

No.207

>> 205 そうですね… もうヤルしかないかも… スパロボOGアニメでコマーシャル流れているんですよね?その枠使って謝罪コマーシャル流すことぐらいし… 雪風殿❓一升でしか❓

(・_・;)ハロはチョウシ二本が限界のヘタレでしよ💧

ヾ(*・∀・*)ノ酔うと寝る😿

ヾ(*・∀・*)ノみんなで寺田を絞めよう🎵

(_ _。)今日アニメあるけど…謝罪は無いと思う…

(_ _。)スパロボって興味ある人だけしかやらない…

(_ _。)寺田は神様気取りだから、普通は頭丸めて謝罪でクビだろうけど、多分遅れても出すならOKだと思ってるよ…

No.206

>> 204 ハロ太郎さんすみません。 でも俺も言わしてもらう。 (〇`ε´〇) いつ言っても一巻がレンタル中だから借りなかったんだよ。 でもこれで… PKK君そり😿

(○`ε´○)にゃんで毎回一巻は貸し出し中なんや‼

(_ _。)ハロの近くは三巻まで何時行っても貸し出し中…

No.205

>> 202 雪風殿…ハロの回りでもバンプレストのネットの発表以外に発売日延期発表ない💢 (o●ω●o)寺田殺る❓ そうですね…

もうヤルしかないかも…

スパロボOGアニメでコマーシャル流れているんですよね?その枠使って謝罪コマーシャル流すことぐらいしたらいいのに…

今日は一升瓶空けました🎵

ハロ殿と飲みたい(^_^;)愚痴って飲みまくりたいですね…

• << 207 雪風殿❓一升でしか❓ (・_・;)ハロはチョウシ二本が限界のヘタレでしよ💧 ヾ(*・∀・*)ノ酔うと寝る😿 ヾ(*・∀・*)ノみんなで寺田を絞めよう🎵 (_ _。)今日アニメあるけど…謝罪は無いと思う… (_ _。)スパロボって興味ある人だけしかやらない… (_ _。)寺田は神様気取りだから、普通は頭丸めて謝罪でクビだろうけど、多分遅れても出すならOKだと思ってるよ…

No.204

>> 200 PKK君 (o・ω・o)?ホエ? 地獄少女…借りた? (○`ε´○)じゅるい‼ (_ _。)ハロの近く置いたけど常にレンタル中… … ハロ太郎さんすみません。

でも俺も言わしてもらう。

(〇`ε´〇)

いつ言っても一巻がレンタル中だから借りなかったんだよ。
でもこれで全巻借りれた(^-^)

ハロ太郎さんは🐱ちゃん飼ってるんですね。

地獄少女二巻の聞こえぬ叫び声にでてくる医者最低だ~

でも子安さんは好き☺

• << 206 PKK君そり😿 (○`ε´○)にゃんで毎回一巻は貸し出し中なんや‼ (_ _。)ハロの近くは三巻まで何時行っても貸し出し中…

No.203

>> 197 カインムニエルMKⅡさんPKKさんお初です(^o^)/ スパロボOGはTVアニメも毎週録画して見ております。 ワンダーグーでもOGのム… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

高校生君もしかして…

(o・ω・o)茨城県?

ヾ(*・∀・*)ノワングーって茨城位しか無いからね🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロの所在地😺

No.202

>> 196 こんばんは… 今日ヤマダ電機でスパロボOGの映像が流れていました… そして画面には2007年1月25日発売と書いてあったのを見て…またな… 雪風殿…ハロの回りでもバンプレストのネットの発表以外に発売日延期発表ない💢

(o●ω●o)寺田殺る❓

• << 205 そうですね… もうヤルしかないかも… スパロボOGアニメでコマーシャル流れているんですよね?その枠使って謝罪コマーシャル流すことぐらいしたらいいのに… 今日は一升瓶空けました🎵 ハロ殿と飲みたい(^_^;)愚痴って飲みまくりたいですね…

No.201

>あにやん

行って来た(屮゜Д゜)屮

えらいこっちゃえらいこっちゃ(屮゜Д゜)屮

>162さん

サンキュねv(`∀´v)

しかし、すごいね…

どやって書くの(?_?)

不器用なオイラには無理σ(^◇^;)。。。

No.200

>> 195 ハロ太郎さんへ… 地獄少女6巻間違って借りてしまいました…(;_;)しかもこれから違うビデオ屋に地獄少女6巻を返しに行きます… 18… PKK君

(o・ω・o)?ホエ?

地獄少女…借りた?

(○`ε´○)じゅるい‼

(_ _。)ハロの近く置いたけど常にレンタル中…

(_ _。)ハロも見たい…

• << 204 ハロ太郎さんすみません。 でも俺も言わしてもらう。 (〇`ε´〇) いつ言っても一巻がレンタル中だから借りなかったんだよ。 でもこれで全巻借りれた(^-^) ハロ太郎さんは🐱ちゃん飼ってるんですね。 地獄少女二巻の聞こえぬ叫び声にでてくる医者最低だ~ でも子安さんは好き☺

No.199

>> 194 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あねさん 大丈夫v(`∀´v) オイラ、最近のブリーチ見てないからあとはいぢめられないからv(`… カイン殿😿らって…

(o・ω・o)CMで…

(_ _。)せめて、CM始まる前に遅れるなら発売日未定にして欲しかった😿

No.198

ヾ(*・∀・*)ノしゅごいでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫スレに皆様ゴー‼

ヾ(*・∀・*)ノしゅごい事になってまふよ😺

No.197

カインムニエルMKⅡさんPKKさんお初です(^o^)/

スパロボOGはTVアニメも毎週録画して見ております。

ワンダーグーでもOGのムービーが流れてますがやはり発売日は1/25のまま…

早く修正して欲しいデス。(ρ_;)泣

ハロ太郎さん、カインムニエルMKⅡさんコーヒーとプリンお待たせしました。
|∧ ∧ スッ…
|・ω・`)
|о☕🍮о
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|о  ヾ ドウゾ
|─-u'☕🍮
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 203 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? 高校生君もしかして… (o・ω・o)茨城県? ヾ(*・∀・*)ノワングーって茨城位しか無いからね🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロの所在地😺

No.196

>> 192 ばりた🙆 ヾ(*・∀・*)ノだって🎵 (○`ε´○)寺田のクソへの怒りが収まらないから💢 (○`ε´○)マジにタコ殴り大会ないかね❓ … こんばんは…

今日ヤマダ電機でスパロボOGの映像が流れていました…

そして画面には2007年1月25日発売と書いてあったのを見て…またなんとも言えない やるせない気持ちになってしまいました…

すみません…愚痴ばっかで(T_T)

• << 202 雪風殿…ハロの回りでもバンプレストのネットの発表以外に発売日延期発表ない💢 (o●ω●o)寺田殺る❓

No.195

ハロ太郎さんへ…
地獄少女6巻間違って借りてしまいました…(;_;)しかもこれから違うビデオ屋に地獄少女6巻を返しに行きます…

180円…
ひぐらし借りれたじゃん(T_T)

🐱ちゃん家にきたんだけどフンをして帰っちゃったよ。

いつもはこないからいつツナ缶置けばいいかわからん😱

• << 200 PKK君 (o・ω・o)?ホエ? 地獄少女…借りた? (○`ε´○)じゅるい‼ (_ _。)ハロの近く置いたけど常にレンタル中… (_ _。)ハロも見たい…

No.194

>あねさん
大丈夫v(`∀´v)
オイラ、最近のブリーチ見てないからあとはいぢめられないからv(`∀´v)
一護の親父は…
続きはブリーチでv(`∀´v)

>あますたしあ
みんなは11弾望んでるみたいだけど、オイラは強要しないv(`∀´v)
あまちゃんが出したくなったら出せばいいじゃんv(`∀´v)
ゆっくり休みなされv(`∀´v)

>162さん…
絵…
にゃんこ…
すごいv(`∀´v)
オイラにもなんか頂戴(^o^)/
…🍺

>あにやん
怒り冷めやらぬ…だね…
楽しみが遠ざかる…
認めたくないね…
でも…
それが現実…
大人なんだから…
紳士に受け止めなさいO(`ヘ´#)"O

• << 199 カイン殿😿らって… (o・ω・o)CMで… (_ _。)せめて、CM始まる前に遅れるなら発売日未定にして欲しかった😿

No.193

>> 187 雪風さんこちらこそ宜しくお願いします. |∧ ∧ そ~~… |・ω・`) |о☕о |─-u'  ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |( ・ω・`) |о… しどい(;_;)

ハロにはコーシー無かった(_ _。)

・゜゜(>_<)゜゜・ハロも欲しいよ😹

ヾ(*・∀・*)ノコーシーとプリンがええ😺

No.192

>> 186 お悩みにスパロボスレ立てたのってハロ殿ですか?? もしかして? ばりた🙆

ヾ(*・∀・*)ノだって🎵

(○`ε´○)寺田のクソへの怒りが収まらないから💢

(○`ε´○)マジにタコ殴り大会ないかね❓

(○`ε´○)作品や会社の兼ね合い無し‼あれだけCM流して後一月ちょい‼このタイミングで発売延期…

(o●Д●o)死刑‼

• << 196 こんばんは… 今日ヤマダ電機でスパロボOGの映像が流れていました… そして画面には2007年1月25日発売と書いてあったのを見て…またなんとも言えない やるせない気持ちになってしまいました… すみません…愚痴ばっかで(T_T)

No.191

>> 185 おお、高校生さん♪ これからも宜しくお願いしますよ(^O^)/ 雪風殿😺高校生のスパロボファン😺

ヾ(*・∀・*)ノネットはいい😺世代越えて話せる😺

No.190

>> 184 お昼に失礼します。ハロ太郎さん、先程ゲームスレ見ました。自分もスパロボ大好き人間なので色々情報交換できると良いですね! |∧ ∧ そ~~…… ヾ(*・∀・*)ノようこそ‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)ハロには?

ヾ(*・∀・*)ノお茶おくれ😺くれ😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボジャンキーは沢山いるよ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ好きなキャラが、色々なアニメの敵と戦う‼スパロボの醍醐味😺

No.189

>> 183 あまあまさんありがとう(^O^)/ …でも、 ∥ω;)モドッテキテ ホシイヨ ミンナ マッテルヨ… ∥・ω・)ノ チョット テ"テミ… 雪風殿😺そのたうり😺

ヾ(*・∀・*)ノハロも賛成😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん早く11発目立てて🎵

No.188

>> 181 そうですねo(^-^)o では、ちょっくら🎬でもみてきまーす またね(^O^)/ ほえ🙆雪風殿ブリーチ辞めたの🙆

(_ _。)ハロは映画はしゅきでしが、映画館では見れない😹

(○`ε´○)煙草が吸えない‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だめ?

ヾ(*・∀・*)ノヘビーちゃんは煙草切れるとダメなの😺

ヾ(*・∀・*)ノあぽ😺

No.187

>> 185 おお、高校生さん♪ これからも宜しくお願いしますよ(^O^)/ 雪風さんこちらこそ宜しくお願いします.
|∧ ∧ そ~~…
|・ω・`)
|о☕о
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|о  ヾ ドウゾ
|─-u' ☕

• << 193 しどい(;_;) ハロにはコーシー無かった(_ _。) ・゜゜(>_<)゜゜・ハロも欲しいよ😹 ヾ(*・∀・*)ノコーシーとプリンがええ😺

No.186

お悩みにスパロボスレ立てたのってハロ殿ですか??
もしかして?

• << 192 ばりた🙆 ヾ(*・∀・*)ノだって🎵 (○`ε´○)寺田のクソへの怒りが収まらないから💢 (○`ε´○)マジにタコ殴り大会ないかね❓ (○`ε´○)作品や会社の兼ね合い無し‼あれだけCM流して後一月ちょい‼このタイミングで発売延期… (o●Д●o)死刑‼

No.185

>> 184 おお、高校生さん♪

これからも宜しくお願いしますよ(^O^)/

• << 187 雪風さんこちらこそ宜しくお願いします. |∧ ∧ そ~~… |・ω・`) |о☕о |─-u'  ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |( ・ω・`) |о  ヾ ドウゾ |─-u' ☕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 191 雪風殿😺高校生のスパロボファン😺 ヾ(*・∀・*)ノネットはいい😺世代越えて話せる😺

No.184

お昼に失礼します。ハロ太郎さん、先程ゲームスレ見ました。自分もスパロボ大好き人間なので色々情報交換できると良いですね!

|∧ ∧ そ~~…
|・ω・`)
|о🍵о
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|о  ヾ コトッ
|─-u' 🍵
| サッ
|ミ
|    🍵
また来まーす♪

• << 190 ヾ(*・∀・*)ノようこそ‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)ハロには? ヾ(*・∀・*)ノお茶おくれ😺くれ😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボジャンキーは沢山いるよ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ好きなキャラが、色々なアニメの敵と戦う‼スパロボの醍醐味😺

No.183

>> 176 雪風さん、あんな荒らしはスルーして気分よくハロ太郎を安心させてあげてね☆ 私は影からみんなを守ります👍 私はシスオペ様に自分がペナルティ… あまあまさんありがとう(^O^)/
…でも、

∥ω;)モドッテキテ ホシイヨ ミンナ マッテルヨ…

∥・ω・)ノ
チョット テ"テミタヨ アマアマサン♪

∥ω・)ノシ
シンスレ ミンナ マッテルヨ…

∥〃サッ

マタネ~♪♪

• << 189 雪風殿😺そのたうり😺 ヾ(*・∀・*)ノハロも賛成😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん早く11発目立てて🎵

No.182

>> 171 雪風殿😹ハロをつれてって‼ (_ _。)じゅるいでし… (_ _。)ハロも発売延期のストレス解消したい😹 今日は予定変更…

ブリーチはまた次の機会で、今日はエラゴン🎵

んじゃまた来るね(^O^)/

No.181

>> 177 雪風殿😺まあ‼あんな人もたまにはいるって事でしかね🙀 ヾ(*・∀・*)ノハロもサイトに通報した❤ (o・ω・o)何人か集まらないとダメな… そうですねo(^-^)o

では、ちょっくら🎬でもみてきまーす

またね(^O^)/

• << 188 ほえ🙆雪風殿ブリーチ辞めたの🙆 (_ _。)ハロは映画はしゅきでしが、映画館では見れない😹 (○`ε´○)煙草が吸えない‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だめ? ヾ(*・∀・*)ノヘビーちゃんは煙草切れるとダメなの😺 ヾ(*・∀・*)ノあぽ😺

No.180

>> 176 雪風さん、あんな荒らしはスルーして気分よくハロ太郎を安心させてあげてね☆ 私は影からみんなを守ります👍 私はシスオペ様に自分がペナルティ… あまあまちゃん😺あじがとでしよ😺

でしが…(○`ε´○)いなくなるはダメ‼

(_ _。)いてくれないと嫌でし…

ヾ(*・∀・*)ノもっとかまってくらはい😺

No.179

>> 174 もらってうれしい年賀状🎵 最近、子供と一緒に絵の勉強☝ カインよ💧 私をいぢめないで😢 愛染隊長ーっ‼ リョウ殿😺ハロは絵心皆無😹

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)?ほえぇ?

(_ _。)ど下手でし…

No.178

>> 172 雪風さん、ハロ太郎さん、全国のスパロボファンに代わってバンプレに怒りの鉄槌を下していただき誠にありがとうございました! レス見てスッキリし… 高校生162番さん😺何時でも遊びにけてね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?お馬鹿過ぎるからダミ?

ヾ(*・∀・*)ノそりは言わないお約束🎵

ヾ(*・∀・*)ノみんなで歓迎するでしよ😺

No.177

>> 175 ハロ殿、ゲーム板のスレ行ってきたけど、荒れていますね(>_<) …あそこまでとは(^_^;) 雪風殿😺まあ‼あんな人もたまにはいるって事でしかね🙀

ヾ(*・∀・*)ノハロもサイトに通報した❤

(o・ω・o)何人か集まらないとダメなのかな🙆

• << 181 そうですねo(^-^)o では、ちょっくら🎬でもみてきまーす またね(^O^)/

No.176

雪風さん、あんな荒らしはスルーして気分よくハロ太郎を安心させてあげてね☆
私は影からみんなを守ります👍

私はシスオペ様に自分がペナルティくらっても構わないからお願いしますと通報しました😊

だから私が居なくなっても守れる限りみんなを守ります‼

• << 180 あまあまちゃん😺あじがとでしよ😺 でしが…(○`ε´○)いなくなるはダメ‼ (_ _。)いてくれないと嫌でし… ヾ(*・∀・*)ノもっとかまってくらはい😺
  • << 183 あまあまさんありがとう(^O^)/ …でも、 ∥ω;)モドッテキテ ホシイヨ ミンナ マッテルヨ… ∥・ω・)ノ チョット テ"テミタヨ アマアマサン♪ ∥ω・)ノシ シンスレ ミンナ マッテルヨ… ∥〃サッ マタネ~♪♪

No.175

ハロ殿、ゲーム板のスレ行ってきたけど、荒れていますね(>_<)

…あそこまでとは(^_^;)

• << 177 雪風殿😺まあ‼あんな人もたまにはいるって事でしかね🙀 ヾ(*・∀・*)ノハロもサイトに通報した❤ (o・ω・o)何人か集まらないとダメなのかな🙆

No.174

>> 167 リョウ殿😺兎の年賀状😺 ヾ(*・∀・*)ノハロなら大喜びでしよ😺 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ヾ(*・∀・*)ノ干支の手書き入り😺貰うと嬉… もらってうれしい年賀状🎵
最近、子供と一緒に絵の勉強☝

カインよ💧
私をいぢめないで😢
愛染隊長ーっ‼

• << 179 リョウ殿😺ハロは絵心皆無😹 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)?ほえぇ? (_ _。)ど下手でし…

No.173

こんばんは!世界のポクですがGさんはネットで聞いた話ですがどうもあまあまさんのファンみたいで淋しがってました。残念な話してすいませんでした😔

No.172

雪風さん、ハロ太郎さん、全国のスパロボファンに代わってバンプレに怒りの鉄槌を下していただき誠にありがとうございました!

レス見てスッキリしましたよ\(^o^)/

そうです全部寺田P氏が悪いんです(`ヘ´)

延期するぐらいなら発売日なんて(1月25日)決めないで欲しいでありますよ。
でもとりあえず発売までじっと我慢しようと思います。

では…。

• << 178 高校生162番さん😺何時でも遊びにけてね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?お馬鹿過ぎるからダミ? ヾ(*・∀・*)ノそりは言わないお約束🎵 ヾ(*・∀・*)ノみんなで歓迎するでしよ😺

No.171

>> 169 いよいよってところですね! そっからまたおもしろくなりますよ!! 自分は明日劇場版ブリーチ観てきまーすヾ(卍ω解)ノシ 【天鎖斬月】な… 雪風殿😹ハロをつれてって‼

(_ _。)じゅるいでし…

(_ _。)ハロも発売延期のストレス解消したい😹

• << 182 今日は予定変更… ブリーチはまた次の機会で、今日はエラゴン🎵 んじゃまた来るね(^O^)/

No.170

>> 168 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あねさん 藍染はね… すんごいよ… マジで… これ以上ひみつv(`∀´v) >スパロホ… カイン殿😺スパロボの延期🎵夏頃からわかってたらしい🎵

(○`ε´○)寺田‼

💢大概にしろ💢

(○`ε´○)夏の時点で、延期なら許した‼直前ってなんじゃ‼

No.169

>> 165 ブリーチはねぇ…35話☝ 愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺ 次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのか… いよいよってところですね!

そっからまたおもしろくなりますよ!!

自分は明日劇場版ブリーチ観てきまーすヾ(卍ω解)ノシ

【天鎖斬月】な感じ🎵

• << 171 雪風殿😹ハロをつれてって‼ (_ _。)じゅるいでし… (_ _。)ハロも発売延期のストレス解消したい😹

No.168

>あねさん

藍染はね…

すんごいよ…

マジで…

これ以上ひみつv(`∀´v)

>スパロボOG

延期とは…

バンプレスト…

やらかしたな…

みんなお仕置してるみたいだからオイラは大人しくしてようv(`∀´v)

>162さん

新たなる仲間に敬礼(≧Д≦)ゞ

ゆっくりしていかれよv(`∀´v)

• << 170 カイン殿😺スパロボの延期🎵夏頃からわかってたらしい🎵 (○`ε´○)寺田‼ 💢大概にしろ💢 (○`ε´○)夏の時点で、延期なら許した‼直前ってなんじゃ‼

No.167

>> 165 ブリーチはねぇ…35話☝ 愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺ 次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのか… リョウ殿😺兎の年賀状😺

ヾ(*・∀・*)ノハロなら大喜びでしよ😺

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

ヾ(*・∀・*)ノ干支の手書き入り😺貰うと嬉しいでしよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロだけ?

ヾ(*・∀・*)ノそりでもええでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ嬉しいモノは😺嬉しい😺

• << 174 もらってうれしい年賀状🎵 最近、子供と一緒に絵の勉強☝ カインよ💧 私をいぢめないで😢 愛染隊長ーっ‼

No.166

>> 163 マヂでΣ(・ω・;) ハロ殿、バンプレストにお仕置きでしよ(#`ε´#) 自分もお仕置き参加・ω・)ノ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣… 雪風殿😺ハロはね😺

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

(○`ε´○)許さん💢

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

(○`ε´○)寺田に👊👊

総責任者ならいいかげんに発売延期の責任とれ💢って感じ💢

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

(○`ε´○)殴りてえ👊

(○`ε´○)お仕置き👊

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

No.165

>> 158 リョウ殿😺面白かったよ😺ヾ(*・∀・*)ノ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?… ブリーチはねぇ…35話☝
愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺
次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのかな❓
いよいよ🍓と戦うのかな❓
ブリーチ年賀状出しても誰も知らない😭

兎年の時に、うさぎちゃんの絵を描いて出した事あるよ❤
みんなどう思ったかなぁ💧

• << 167 リョウ殿😺兎の年賀状😺 ヾ(*・∀・*)ノハロなら大喜びでしよ😺 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ヾ(*・∀・*)ノ干支の手書き入り😺貰うと嬉しいでしよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロだけ? ヾ(*・∀・*)ノそりでもええでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ嬉しいモノは😺嬉しい😺
  • << 169 いよいよってところですね! そっからまたおもしろくなりますよ!! 自分は明日劇場版ブリーチ観てきまーすヾ(卍ω解)ノシ 【天鎖斬月】な感じ🎵

No.164

>> 162 はじめまして。楽しみにしていたプレステ2スパロボOGの発売が延期になってめがっさヘコんでます…Orz(´д`)ハァガッカリ >162番様😺

(o・ω・o)?まじ?

(o・ω・o)?ホント?

(o・ω・o)…

(#●Д●)お仕置き💢

(💢●Д●)スペシャルでいくでし💢

(○`ε´○)アニメであれだけCMして、発売延期は死刑‼

(○`ε´○)毎回発売延期は許されんでし‼

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

(○`ε´○)お仕置きにはイカヅチ‼

(○`ε´○)殴り込みでし‼

スパロボファンは沢山😺

(○`ε´○)みんなで鉄槌下すでしよ💢

🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

(○`ε´○)大概にせいバンプレスト‼オリジナルキャラだけでのゲームでまで、発売延期❓誰が許すかあ💢

(○`ε´○)死ぬ気で納期に間に合わせろ‼

(○`ε´○)て言うか間に合わなかったら‼死ね‼半額で売れ‼赤字は寺田にとらせろ‼

(○`ε´○)お客舐めすぎや‼

No.163

>> 162 マヂでΣ(・ω・;)

ハロ殿、バンプレストにお仕置きでしよ(#`ε´#)

自分もお仕置き参加・ω・)ノ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

(*´Д`)=зむなしい…

一月はコードギアスDVDだけを楽しみにしているしかない(T_T)

…ね、ハロ殿…

• << 166 雪風殿😺ハロはね😺 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 (○`ε´○)許さん💢 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 (○`ε´○)寺田に👊👊 総責任者ならいいかげんに発売延期の責任とれ💢って感じ💢 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 (○`ε´○)殴りてえ👊 (○`ε´○)お仕置き👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

No.162

はじめまして。楽しみにしていたプレステ2スパロボOGの発売が延期になってめがっさヘコんでます…Orz(´д`)ハァガッカリ

• << 164 >162番様😺 (o・ω・o)?まじ? (o・ω・o)?ホント? (o・ω・o)… (#●Д●)お仕置き💢 (💢●Д●)スペシャルでいくでし💢 (○`ε´○)アニメであれだけCMして、発売延期は死刑‼ (○`ε´○)毎回発売延期は許されんでし‼ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ (○`ε´○)お仕置きにはイカヅチ‼ (○`ε´○)殴り込みでし‼ スパロボファンは沢山😺 (○`ε´○)みんなで鉄槌下すでしよ💢 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (○`ε´○)大概にせいバンプレスト‼オリジナルキャラだけでのゲームでまで、発売延期❓誰が許すかあ💢 (○`ε´○)死ぬ気で納期に間に合わせろ‼ (○`ε´○)て言うか間に合わなかったら‼死ね‼半額で売れ‼赤字は寺田にとらせろ‼ (○`ε´○)お客舐めすぎや‼

No.161

>> 155 新型カインムニエル参上v(`∀´v) おっv(`∀´v) Pちゃんとまたっち来たv(`∀´v) あとはゴリやんと姫だけ… ポクさ… カイン殿だ😺めきょ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ほへ?

(o・Д・o)?ほ~へ?

(o・∇・o)?ほへ?

ヽo・ω・oノ?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ日々…
(o・ω・o)?ホエ?の精進してまふよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だみ?

ヾ(*・∀・*)ノいいのだ

ヾ(*Φ∀Φ*)ノめきょ😺

No.160

>> 154 リョウ殿はブリーチどこまで観たの? 因みに自分は単行本全部あるよ(=^▽^=) ヾ(*・∀・*)ノハロも買うかな❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ほへ?

(o・Д・o)ほぉぉえっ

ヾ(*・∀・*)ノ考案中

ヾ(*・∀・*)ノワンピースとブリーチ😺

(o・ω・o)どっちを集めるのがいいでしかね😺

No.159

>> 153 うちも犬いますよ ヾ(・∀・)ノシ …大型犬ですが。 でもかわいい(=^▽^=) 雪風殿😺ワンも可愛いでしが…

(_ _。)一緒に寝ると潰されるからダミ…

ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番😺

ヾ(*・∀・*)ノブラック・ラグーン😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺

ヾ(*・∀・*)ノ続き買わないと😺

No.158

>> 152 意外なハロ兄発見👀‼ でもいいよ☺ 人生何があるかわからないからね~😁 ブリーチ一気読み⁉ …むむぅ😤 ずるいでしーっ‼ 今日、古本屋… リョウ殿😺面白かったよ😺ヾ(*・∀・*)ノ

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ四時間かかった😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?アニメ?
((゜Д゜;))しまった‼

(o・ω・o)みてない🙆

(o・ω・o)?だめ?

(o・ω・o)お仕置き🙆

• << 165 ブリーチはねぇ…35話☝ 愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺ 次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのかな❓ いよいよ🍓と戦うのかな❓ ブリーチ年賀状出しても誰も知らない😭 兎年の時に、うさぎちゃんの絵を描いて出した事あるよ❤ みんなどう思ったかなぁ💧

No.157

>> 151 ハロ太郎さん❌1… すみませんでした😭 ヾ(*・∀・*)ノ気にせんといて😺

ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?重い?

(o・ω・o)?ニャン?

(・_・;)…ニャン😺真ん中に来るのはいいでし😻が…

(_ _。)重い…

No.156

>> 150 ハロ太郎さんごめんなさい。暗い話しちゃって… 顔文字かわいい~ (σ・∀・)σ ハロ太郎さんもあまあまさんやカインさんに負けないよう… (o・ω・o)?ホエ?

ニャンが逃げる❓

(o・ω・o)逃げない子のが珍しいよ⁉

ヾ(*・∀・*)ノニャンには、出没ポイント周辺に猫缶😺

(o・ω・o)少しずつ仲良くなるのでし‼

ヾ(*・∀・*)ノ一週間も続ければ…🎵

ヾ(*・∀・*)ノニャンとの距離は縮まる😺縮まる😺

(o・ω・o)可愛いけど、ケダモノ💧餌に弱いのがニャン😺でしよ🎵

No.155

おっv(`∀´v)

Pちゃんとまたっち来たv(`∀´v)

あとはゴリやんと姫だけ…

ポクさんはどこじゃ(?_?)

っていうか、Pちゃん高校生じゃなかとね(?_?)

勘違い…

あにやんの❌一

オイラは知ってたv(`∀´v)

気にしない気にしないv(`∀´v)

あ、みなさん、おはようございますm(_ _)m

• << 161 カイン殿だ😺めきょ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ほへ? (o・Д・o)?ほ~へ? (o・∇・o)?ほへ? ヽo・ω・oノ?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ日々… (o・ω・o)?ホエ?の精進してまふよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だみ? ヾ(*・∀・*)ノいいのだ ヾ(*Φ∀Φ*)ノめきょ😺

No.154

>> 152 意外なハロ兄発見👀‼ でもいいよ☺ 人生何があるかわからないからね~😁 ブリーチ一気読み⁉ …むむぅ😤 ずるいでしーっ‼ 今日、古本屋… リョウ殿はブリーチどこまで観たの?

因みに自分は単行本全部あるよ(=^▽^=)

• << 160 ヾ(*・∀・*)ノハロも買うかな❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ほへ? (o・Д・o)ほぉぉえっ ヾ(*・∀・*)ノ考案中 ヾ(*・∀・*)ノワンピースとブリーチ😺 (o・ω・o)どっちを集めるのがいいでしかね😺

No.153

>> 149 ヾ(*・∀・*)ノまたたたび君‼にゃんて良い子と暮らしてるのだ‼ (○`ε´○)嫉妬の🔥炎🔥メラメラでし‼ ρ(_ _。)うちのワンもニ… うちも犬いますよ

ヾ(・∀・)ノシ

…大型犬ですが。

でもかわいい(=^▽^=)

• << 159 雪風殿😺ワンも可愛いでしが… (_ _。)一緒に寝ると潰されるからダミ… ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番😺 ヾ(*・∀・*)ノブラック・ラグーン😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺 ヾ(*・∀・*)ノ続き買わないと😺

No.152

意外なハロ兄発見👀‼
でもいいよ☺
人生何があるかわからないからね~😁

ブリーチ一気読み⁉
…むむぅ😤
ずるいでしーっ‼

今日、古本屋に行ったら連本なかったでしーっ‼

ずるいずるい😭
いいもんいいもん😠
地道にみるもーん😜

• << 154 リョウ殿はブリーチどこまで観たの? 因みに自分は単行本全部あるよ(=^▽^=)
  • << 158 リョウ殿😺面白かったよ😺ヾ(*・∀・*)ノ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ四時間かかった😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?アニメ? ((゜Д゜;))しまった‼ (o・ω・o)みてない🙆 (o・ω・o)?だめ? (o・ω・o)お仕置き🙆

No.151

>> 147 …………(・_・;) (_ _。)…………… Φ(_ _。)人事では無い…ハロでし… (_ _。)ハロは❌一個… ハロ太郎さん❌1…

すみませんでした😭

• << 157 ヾ(*・∀・*)ノ気にせんといて😺 ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?重い? (o・ω・o)?ニャン? (・_・;)…ニャン😺真ん中に来るのはいいでし😻が… (_ _。)重い…

No.150

>> 148 (_ _。)ハロはコリに関しては何も言う資格無し… (_ _。)やっちゃった人 (_ _。)…………… ハロ太郎さんごめんなさい。暗い話しちゃって…

顔文字かわいい~
(σ・∀・)σ

ハロ太郎さんもあまあまさんやカインさんに負けないようにスレたててね☺

🐱かわいい

家にたまに来るけど
すぐ逃げられる(笑)

離婚はしないです

• << 156 (o・ω・o)?ホエ? ニャンが逃げる❓ (o・ω・o)逃げない子のが珍しいよ⁉ ヾ(*・∀・*)ノニャンには、出没ポイント周辺に猫缶😺 (o・ω・o)少しずつ仲良くなるのでし‼ ヾ(*・∀・*)ノ一週間も続ければ…🎵 ヾ(*・∀・*)ノニャンとの距離は縮まる😺縮まる😺 (o・ω・o)可愛いけど、ケダモノ💧餌に弱いのがニャン😺でしよ🎵

No.149

>> 144 ハロ太郎殿、 実はお初ですm(_ _)m うちのにゃんこ😺 …ではなく、わんこ🐶は『いない~いない~💦』って思ったら、 コタツで発見😺… ヾ(*・∀・*)ノまたたたび君‼にゃんて良い子と暮らしてるのだ‼

(○`ε´○)嫉妬の🔥炎🔥メラメラでし‼

ρ(_ _。)うちのワンもニャンみたいなら…

ヾ(*・∀・*)ノ可愛いワンはいい🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)にゃん吉

ヾ(*・∀・*)ノハロは毛のあるホニュウ類に弱い‼

ヾ(*・∀・*)ノ小さければさらに…

ヾ(*❤∀❤*)ノ見ただけで、こうなりまふ😺

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

ヾ(*・∀・*)ノ生き物は、にゃんでもしゅき❤

ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番でしが、動物馬鹿なのでしよ😺

• << 153 うちも犬いますよ ヾ(・∀・)ノシ …大型犬ですが。 でもかわいい(=^▽^=)

No.148

>> 143 家庭崩壊もうだめだ (_ _。)ハロはコリに関しては何も言う資格無し…

(_ _。)やっちゃった人

(_ _。)……………

• << 150 ハロ太郎さんごめんなさい。暗い話しちゃって… 顔文字かわいい~ (σ・∀・)σ ハロ太郎さんもあまあまさんやカインさんに負けないようにスレたててね☺ 🐱かわいい 家にたまに来るけど すぐ逃げられる(笑) 離婚はしないです

No.147

>> 142 あ~もう知らない 離婚かもね …………(・_・;)

(_ _。)……………

Φ(_ _。)人事では無い…ハロでし…

(_ _。)ハロは❌一個…

• << 151 ハロ太郎さん❌1… すみませんでした😭

No.146

>> 141 ハロ太郎さんへ はぁ~最近嫌なことばっかり(;_;) 掲示板でも叱られた(これは仕方ないけど) ハロ太郎の顔文字見たいな~ 無理? (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)?ほえぇ?

ヽo・Д・oノほぉ~え

ヾ(*・∀・*)ノほえ

ヾ(*・∀・*)ノめきょ

ヾ(*・∀・*)ノこんなんでました😺

No.145

>> 140 今日のブリーチは愛染隊長が…殺られてしまいました😭 oh~、NO‼ リョウ殿😺ハロは…

ヾ(*・∀・*)ノブリーチ一気読みしてきました❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)死ぬ隊長❓

ヾ(*・∀・*)ノわかった‼メガネの隊長さん‼

ヾ(*・∀・*)ノブリーチは良く出来てる‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)違和感無し

ヾ(*・∀・*)ノしゅごい

ヾ(*・∀・*)ノ続く続く🎵良い感じに🎵

(_ _。)ドラゴンボール見たいな続け方だけは辞めて…

ヾ(*・∀・*)ノブリーチなら心配ないけどね😺

No.144

ハロ太郎殿、
実はお初ですm(_ _)m

うちのにゃんこ😺
…ではなく、わんこ🐶は『いない~いない~💦』って思ったら、
コタツで発見😺
布団で発見😺

にゃんこらしいわんこ😺でも、かわいい☺

• << 149 ヾ(*・∀・*)ノまたたたび君‼にゃんて良い子と暮らしてるのだ‼ (○`ε´○)嫉妬の🔥炎🔥メラメラでし‼ ρ(_ _。)うちのワンもニャンみたいなら… ヾ(*・∀・*)ノ可愛いワンはいい🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)にゃん吉 ヾ(*・∀・*)ノハロは毛のあるホニュウ類に弱い‼ ヾ(*・∀・*)ノ小さければさらに… ヾ(*❤∀❤*)ノ見ただけで、こうなりまふ😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ヾ(*・∀・*)ノ生き物は、にゃんでもしゅき❤ ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番でしが、動物馬鹿なのでしよ😺

No.143

家庭崩壊もうだめだ

• << 148 (_ _。)ハロはコリに関しては何も言う資格無し… (_ _。)やっちゃった人 (_ _。)……………

No.142

あ~もう知らない

離婚かもね

• << 147 …………(・_・;) (_ _。)…………… Φ(_ _。)人事では無い…ハロでし… (_ _。)ハロは❌一個…

No.141

ハロ太郎さんへ はぁ~最近嫌なことばっかり(;_;)
掲示板でも叱られた(これは仕方ないけど)

ハロ太郎の顔文字見たいな~

無理?

• << 146 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)?ほえぇ? ヽo・Д・oノほぉ~え ヾ(*・∀・*)ノほえ ヾ(*・∀・*)ノめきょ ヾ(*・∀・*)ノこんなんでました😺

No.140

>> 139 今日のブリーチは愛染隊長が…殺られてしまいました😭
oh~、NO‼

• << 145 リョウ殿😺ハロは… ヾ(*・∀・*)ノブリーチ一気読みしてきました❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)死ぬ隊長❓ ヾ(*・∀・*)ノわかった‼メガネの隊長さん‼ ヾ(*・∀・*)ノブリーチは良く出来てる‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)違和感無し ヾ(*・∀・*)ノしゅごい ヾ(*・∀・*)ノ続く続く🎵良い感じに🎵 (_ _。)ドラゴンボール見たいな続け方だけは辞めて… ヾ(*・∀・*)ノブリーチなら心配ないけどね😺

No.139

>> 137 新型カインムニエル参上v(`∀´v) あまちゃんのスレ10弾目も無事終わりを迎えたねv(`∀´v) ふと思ったが… PKK君やまたたた… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺

ヾ(*・∀・*)ノいいかも😺ハロはまちまふ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)ほえぇぇぇ

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

No.138

>> 136 こんばんは、ハロ殿、レスありがとー(^O^)/ 自分はコードギアスDVD第一巻早速予約してきましたo(^-^)o 一月二十六日が楽しみで… 雪風殿😺ヾ(*・∀・*)ノ

ヾ(*・∀・*)ノめっけた😺めっけた😺

>ぶらっく・らぐ~ん

ヾ(*・∀・*)ノ三冊マトメ買い😺

ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺

ヾ(*・∀・*)ノやった😺

(o・ω・o)全巻置いて無かった…

(o・ω・o)?なぜ?

🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.137

あまちゃんのスレ10弾目も無事終わりを迎えたねv(`∀´v)

ふと思ったが…

PKK君やまたたたび君、ゴリやんなんかは寂しいだろうね…

あまちゃんのとこにしか顔みせなかったもんねv(`∀´v)

こっちにくればいいのに…

みんなで騒ぐのじゃv(`∀´v)

キル姫もそのうちひょっこら現れてくれるはずv(`∀´v)

(ほ・ω・え)でしよ、全員集合v(`∀´v)

• << 139 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺 ヾ(*・∀・*)ノいいかも😺ハロはまちまふ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)ほえぇぇぇ 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

No.136

>> 135 こんばんは、ハロ殿、レスありがとー(^O^)/

自分はコードギアスDVD第一巻早速予約してきましたo(^-^)o

一月二十六日が楽しみですよ∥ω・)ノシ

• << 138 雪風殿😺ヾ(*・∀・*)ノ ヾ(*・∀・*)ノめっけた😺めっけた😺 >ぶらっく・らぐ~ん ヾ(*・∀・*)ノ三冊マトメ買い😺 ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺 ヾ(*・∀・*)ノやった😺 (o・ω・o)全巻置いて無かった… (o・ω・o)?なぜ? 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.135

>> 134 リョウ殿くらはい😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは楽しみに待ってまふ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)にゃん付き

ヾ(*・∀・*)ノそりは貰うと嬉しさ倍増❤

ヾ(*・∀・*)ノ是非是非にゃんは、【ぽよ】でお願いしまふ❤

No.134

一息ついてください💨
私は年賀状作り真っ直中‼
君達にも送りたいものだよ❤
我が家の愛らしい🐵達の素敵な姿💖

🐱年はないから、毎年のせたいね🎵
副🐱ね❤
招いてね☺

No.133

>> 131 私の勘が間違って無いならきっと今キルちゃん凄い辛い思いと言うか悩んでると思うのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ハロ太郎やみんながキルちゃんが困… ヾ(*・∀・*)ノ行ってけた😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)むじゅかしい年代…

ヾ(*・∀・*)ノみんな先が不安‼決まってる人が羨ましい‼良くあるよね😺

No.132

>> 130 無事に10スレしめたよ~ッv(*^∀^*)v これもまたみんなのおかげでやんす💖 お別れの挨拶じゃないけど少しばか忙しくなるかも知れないか… あまあまちゃんの10スレ目ビックリ‼

(o・ω・o)?ホエ?

((゜Д゜;))501❓

ヾ(*・∀・*)ノしゅごい‼

(o・ω・o)?微妙?

ヾ(*・∀・*)ノいまは仕方なしでし😺

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿かコッチには遊びにきてくらはい😺

No.131

私の勘が間違って無いならきっと今キルちゃん凄い辛い思いと言うか悩んでると思うのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ハロ太郎やみんながキルちゃんが困った時に励ましてあげたりアドバイスしてあげればきっと喜ぶと思うのv(*^∀^*)v

だからキルちゃんを…私には力不足だけどでもッみんなの力があればきっと元気出るハズッ‼

宜しくお願いね😺凄い心配なんだよ😿大事な大事な仲間だし友達だし大好きな可愛い妹だからね💖

• << 133 ヾ(*・∀・*)ノ行ってけた😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)むじゅかしい年代… ヾ(*・∀・*)ノみんな先が不安‼決まってる人が羨ましい‼良くあるよね😺

No.130

無事に10スレしめたよ~ッv(*^∀^*)v
これもまたみんなのおかげでやんす💖

お別れの挨拶じゃないけど少しばか忙しくなるかも知れないからカムバックは遅くなるかもだけど💦
でもエベレストの山ぐらいクビ長くして待っていればワシジャンプして飛ぶよヾ¢(ΦωΦ¢)

>明日は明日の風が福~ッとなヾ(*`Д´*)ノ😺

ニャンニャンアタックはいつされるかわからないから要注意ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>では‼また会いましょうε=(o*・ω・)ノ💕

• << 132 あまあまちゃんの10スレ目ビックリ‼ (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))501❓ ヾ(*・∀・*)ノしゅごい‼ (o・ω・o)?微妙? ヾ(*・∀・*)ノいまは仕方なしでし😺 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿かコッチには遊びにきてくらはい😺

No.129

インパクト進まない…

(_ _。)レベル差が有り過ぎて全滅しまくり…

(_ _。)全滅プレイになっても、まだまだレベル差が…

(_ _。)エグいでしよ…

No.128

>> 126 ブリーチ💖いっちーカッコイい😍でも中村様には今一歩かしら😼 私のスレまだ28レスも残ってるのでジャンジャンバリバリきてくらはい💖 私の行動… あまあまちゃん…

(_ _。)さよならみたいなレスは嫌でし😿

ヾ(*・∀・*)ノニャンコアタック🎵早くくらわせてくらはい😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)お仕置き用

ヾ(*・∀・*)ノでは早く

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロには効果無しだから駄目❓

(・_・;)しゅるどいでし

No.127

>> 125 立てました👮 よろしくね❤ リョウ殿ハロ行った🎵

ヾ(*・∀・*)ノ何番目でしょう🎵

No.126

>> 122 こっちにおじゃまします🙇 あっち、🈵までちょっとだから、こっちに来ちゃった😜 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 持参しました🎵 どうぞ☺ あまっちは… ブリーチ💖いっちーカッコイい😍でも中村様には今一歩かしら😼
私のスレまだ28レスも残ってるのでジャンジャンバリバリきてくらはい💖

私の行動や思考はりょうねぇに読まれているようね💘流石はシンクロ率が

>壱兆%(ノ∀≦*)💕
してるだけあるわっ✌みんなの勇士は拝見するからね☺

ハロ太郎ッ☆主さん頑張ってね😺

• << 128 あまあまちゃん… (_ _。)さよならみたいなレスは嫌でし😿 ヾ(*・∀・*)ノニャンコアタック🎵早くくらわせてくらはい😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)お仕置き用 ヾ(*・∀・*)ノでは早く (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロには効果無しだから駄目❓ (・_・;)しゅるどいでし

No.125

立てました👮
よろしくね❤

• << 127 リョウ殿ハロ行った🎵 ヾ(*・∀・*)ノ何番目でしょう🎵

No.124

>> 121 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺 (o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 … 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

華麗なるトドメ
v(`∀´v)

しかし、なんで地方ごとに番組やる時間帯が違かったりややらない番組あるんだろね
(?_?)

全国統一
O(`ヘ´#)"O

っていうか、アニメ専用局を作れ
O(`ヘ´#)"O

スカパーとかWOWOWみたいのじゃなく、誰でもいつでも見れて金かからないやつ
O(`ヘ´#)"O

東京ばっか優遇じゃ田舎の過疎化進んじまうじゃんかよ
O(`ヘ´#)"O

疎開しちゃうぞ
O(`ヘ´#)"O

No.123

>> 120 雪風殿でしよね😺 (o●ω●o)もっとアニメやれ‼のお仕置きは今は必要‼ (・_・;)て言うか…世界の日本の知的文化評価…アニメとゲーム… 全くだぜ!!ハロ殿。
ゲーム・アニメ・漫画… この業界は日本経済を支えている大事なカテゴリーの一つだぜ!!

偉い人にはそれが分からんのです…

No.122

こっちにおじゃまします🙇
あっち、🈵までちょっとだから、こっちに来ちゃった😜
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
持参しました🎵
どうぞ☺

あまっちは引退はないと思うよ。
ハロ兄やカインのスレあるし、呼び掛ければいつでも来るみたいだし☝
心配することないさ❤
それに、またそのうち気が向いたらスレ立てるかもしれないよ❓
みんなここにいるの知ってるし、チェックしてると思うよ😁
だからあたたかく見守ろうではないか☺
ね❓
ハロ兄にはみんながついてるのだ~‼

ブリーチみた❓

• << 126 ブリーチ💖いっちーカッコイい😍でも中村様には今一歩かしら😼 私のスレまだ28レスも残ってるのでジャンジャンバリバリきてくらはい💖 私の行動や思考はりょうねぇに読まれているようね💘流石はシンクロ率が >壱兆%(ノ∀≦*)💕 してるだけあるわっ✌みんなの勇士は拝見するからね☺ ハロ太郎ッ☆主さん頑張ってね😺

No.121

>> 118 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 助太刀致すO(`ヘ´#)"O 出力最大… レベルゲージ問題無し… パワー… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺

(o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・∀・*)ノお仕置き完了🎵

ヾ(*・∀・*)ノ見たい番組有りすぎる、お馬鹿なハロでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ沢山見たいのあるの❤

• << 124 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 華麗なるトドメ v(`∀´v) しかし、なんで地方ごとに番組やる時間帯が違かったりややらない番組あるんだろね (?_?) 全国統一 O(`ヘ´#)"O っていうか、アニメ専用局を作れ O(`ヘ´#)"O スカパーとかWOWOWみたいのじゃなく、誰でもいつでも見れて金かからないやつ O(`ヘ´#)"O 東京ばっか優遇じゃ田舎の過疎化進んじまうじゃんかよ O(`ヘ´#)"O 疎開しちゃうぞ O(`ヘ´#)"O

No.120

>> 117 ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ (#`ε´#) 見られないアニメばかり… YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T) … 雪風殿でしよね😺

(o●ω●o)もっとアニメやれ‼のお仕置きは今は必要‼

(・_・;)て言うか…世界の日本の知的文化評価…アニメとゲームのみ‼

( ̄○ ̄;)この評価なら、もっとアニメやゲームの地位上がっていいのに…

(_ _。)やっぱ役人天国はダミでしね😿

ヾ(*・∀・*)ノ漫画、アニメにもっと権利を😺

• << 123 全くだぜ!!ハロ殿。 ゲーム・アニメ・漫画… この業界は日本経済を支えている大事なカテゴリーの一つだぜ!! 偉い人にはそれが分からんのです…

No.119

>> 116 カインもやっと >保志総一朗様💖 の魅力に気がついたのね(ノ∀≦*)💕 地獄少女二籠💘次はにゃんこがメインとは楽しみv(*^∀^*)v✨… あまあまちゃん😺あじがと🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)にゃん三匹号❓

(・_・;)ちと、まじゅい…

ヾ(*❤∀❤*)ノニャンが三匹も一緒や❤

ヾ(*❤∀❤*)ノスリスリ餌くれアタックしてる🎵

ヾ(*❤∀❤*)ノ可愛いオネダリ声出してる🎵

………((゜Д゜;))‼

( ̄○ ̄;)二ャンの世界に入ってた‼

(o●ω●o)この可愛い子の活躍見せてくれないテレビ局に‼

>お仕置きスペシャル‼

No.118

>あにやん

助太刀致すO(`ヘ´#)"O

出力最大…

レベルゲージ問題無し…

パワーエネルギー80%維持…

最終安全装置解除…

スーパーウルトラマキシマムアルティメットハイメガキャノン発射!

カチッ…

ちゅどぉ~ん

会長殲滅、楽勝\(≧▽≦)丿

• << 121 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺 (o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノお仕置き完了🎵 ヾ(*・∀・*)ノ見たい番組有りすぎる、お馬鹿なハロでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ沢山見たいのあるの❤

No.117

>> 115 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノもう、… ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ
(#`ε´#)
見られないアニメばかり…
YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T)

またね(^O^)/

• << 120 雪風殿でしよね😺 (o●ω●o)もっとアニメやれ‼のお仕置きは今は必要‼ (・_・;)て言うか…世界の日本の知的文化評価…アニメとゲームのみ‼ ( ̄○ ̄;)この評価なら、もっとアニメやゲームの地位上がっていいのに… (_ _。)やっぱ役人天国はダミでしね😿 ヾ(*・∀・*)ノ漫画、アニメにもっと権利を😺

No.116

カインもやっと
>保志総一朗様💖
の魅力に気がついたのね(ノ∀≦*)💕

地獄少女二籠💘次はにゃんこがメインとは楽しみv(*^∀^*)v✨ねぇ様😺ありがとう💖

>ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノハロがテロになりつつあるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

爆破なら手伝うからいつでも呼んで👮

私はつくづく思ったんだけどハロ太郎ッて凄い癒やしの力を持ってるなぁ~ッてε=(o*・ω・)ノ

私には全くもって無いから羨ましいしそれがハロ太郎の魅力なんだよね~ッ☆o(*>▽<*)ノ

>あまッチョ☆にゃんこ三匹号行きます‼

でれ弱そうヽ(_ _|||)…
でも必殺技の
>ヾ¢(ΦωΦ¢)にゃん✨スリスリ💖

で敵を油断させてるうちに私がトドメを刺すわよ~ッヾ(*`Д´*)ノ🔥🔥

保志さん明日のメルへブン~ッ💖楽しみだぁ楽しみだぁ☆(ノ∀`*)

• << 119 あまあまちゃん😺あじがと🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)にゃん三匹号❓ (・_・;)ちと、まじゅい… ヾ(*❤∀❤*)ノニャンが三匹も一緒や❤ ヾ(*❤∀❤*)ノスリスリ餌くれアタックしてる🎵 ヾ(*❤∀❤*)ノ可愛いオネダリ声出してる🎵 ………((゜Д゜;))‼ ( ̄○ ̄;)二ャンの世界に入ってた‼ (o●ω●o)この可愛い子の活躍見せてくれないテレビ局に‼ >お仕置きスペシャル‼

No.115

>> 113 新型カインムニエル参上v(`∀´v) 今日、TSUTAYAで 機動戦士ガンダムSEED借りてきたよv(`∀´v) とりあえず4話ま… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノもう、ガンダムジャンキーから抜けられない😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは今から…

(o●ω●o)野暮用‼

(o●Д●o)テレビ東京の会長襲撃に行くでし‼

(○`ε´○)地獄少女でニャンコが主役‼
(o●ω●o)特別枠作らないテレビ東京にお仕置き‼

ヾ(*●Д●*)ノ💣

ヾ(*●Д●*)ノ🔥🔥🔥🔥

(○`ε´○)してやる‼

ヾ(*・∀・*)ノあっ🎵ママスさん元気🎵

ヾ(*・∀・*)ノ東北にもスパロボ流すように、お仕置きかましてくる🎵

(o●ω●o)お仕置き‼

• << 117 ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ (#`ε´#) 見られないアニメばかり… YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T) またね(^O^)/

No.114

>> 112 今日の地獄少女は… ハロは絶対見なければっ☝ 🐱主役❤ 内容は地獄少女だけあって、切ないけどね😭 >・゜゜(>_<)゜゜・

リョウ殿がいじめる😿

(_ _。)いいんだ、いいんだ…どうせハロのお家は地獄少女普段から見れない…

(○`ε´○)くちょー‼

(o●Д●o)破壊‼破壊‼破壊‼

(o●Д●o)テレビ東京が全部悪い‼

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

(o●ω●o)セット完了

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.113

今日、TSUTAYAで

機動戦士ガンダムSEED借りてきたよv(`∀´v)

とりあえず4話まで見たv(`∀´v)

おもしれぇv(`∀´v)

噂の保志様の声がきけまちたv(`∀´v)

ママスにも意外と好評(^o^)/

2巻も借りてきたから明日にとっておこうv(`∀´v)

「キラ=ヤマト、ガンダム、行きます!!」

• << 115 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノもう、ガンダムジャンキーから抜けられない😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは今から… (o●ω●o)野暮用‼ (o●Д●o)テレビ東京の会長襲撃に行くでし‼ (○`ε´○)地獄少女でニャンコが主役‼ (o●ω●o)特別枠作らないテレビ東京にお仕置き‼ ヾ(*●Д●*)ノ💣 ヾ(*●Д●*)ノ🔥🔥🔥🔥 (○`ε´○)してやる‼ ヾ(*・∀・*)ノあっ🎵ママスさん元気🎵 ヾ(*・∀・*)ノ東北にもスパロボ流すように、お仕置きかましてくる🎵 (o●ω●o)お仕置き‼

No.112

今日の地獄少女は…
ハロは絶対見なければっ☝
🐱主役❤
内容は地獄少女だけあって、切ないけどね😭

• << 114 >・゜゜(>_<)゜゜・ リョウ殿がいじめる😿 (_ _。)いいんだ、いいんだ…どうせハロのお家は地獄少女普段から見れない… (○`ε´○)くちょー‼ (o●Д●o)破壊‼破壊‼破壊‼ (o●Д●o)テレビ東京が全部悪い‼ 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 (o●ω●o)セット完了 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.111

>> 110 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホント?

(_ _。)うらやましか…

((゜Д゜;))しゅごい豪華なデバックペア‼

ヾ(*・∀・*)ノハロはいや❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?りゆう?

(○`ε´○)仕事では楽しめない‼

ヾ(*・∀・*)ノ遊びだからいいの❤

(・_・;)でしが…

ヾ(*・∀・*)ノレイアースとコードギアス加入させてくれるなら、喜んで手伝うでしよ🎵

No.110

>> 106 (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))悪夢四連‼ φ(・ω・=)カキカキ >遺書❤ >クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤ (_… コラコラ(;;゜∀゜)
遺書はアカンて☆

にゃんこ様が

>〃¢(ΦωΦ¢)シャアデシよ~ッ😺

コードギアスが楽しくて何より💖v(*^∀^*)v全巻DVD買うもんね~ッ
o(*>ω<)o💕

銀色のオリンシスのDVDも欲しくなっちゃったし昔のアニメのDVD沢山出すしヽ(_ _|||)…

あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ブリーチの狛村隊長の稲田徹さんはハロ太郎と同じく

>凄まじきスパロボジャンキ~ε=(o*・ω・)ノ

でα外伝の収録で∀ガンダムのハリー・オードを演じた際、寺田プロデューサーが引くほどファンなのをアピールしてその縁で
>エルザレム.Vブライシュタイン(レーツェル・ファインシュメッカー)

約をもらって緑川光さん(ヒイロ・ユイ)と一緒に頼まれてもないのにデバックを手伝ってるみたいだね~ッv(*^∀^*)v

スパロボジャンキ~ッに栄光あれっ😻

因みに愛車の名前は
>トロンベ(Θ∀Θ;)

No.109

>> 108 (o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)第二次と第三次しか?

( ̄○ ̄;)ファンネル無い機体はカスでしね‼

ヾ(*・∀・*)ノビル吉‼

ヾ(*・∀・*)ノ第4次以降登場する度エース‼避ける当てる‼メチャメチャな破壊神‼

(_ _。)インパクトのビル吉はノーコメント…

(_ _。)ゴットより強くしろ💢こんちくしょ~‼

(_ _。)かす…

(_ _。)トドメさせるキャラが少ない😿

(_ _。)ビル吉では力不足なのでしよ…

No.108

>あにやん

初期2次のZは糞でし(`ε´)

よけない、削れない、すぐやられるでいいとこなしO(`ヘ´#)"O

Fの感覚でやるとひどい目にあう(`ω´♯)

集中かけて回避率20%弱…

普通にあてられる…

アムロなんてニューガンダム来るまで役立たず(ToT)

ハイパーハンマーじゃ格闘低いリアル系だとくそのやくにもたたない(ToT)

第3次だとクワトロ強いo(^-^)o

リックディアスから百式に乗り換えた途端強くなるo(^-^)o

しかもセーラ仲間にしなければ最後までv(`∀´v)

でも、途中でやめちゃったけどね(ToT)

αは主人公機とR-シリーズをずっと使ってたv(`∀´v)

なんか自然にそうなった…

ビル吉、ダン吉も使ってたなo(^-^)o

ガンダムあんま使ってなかった(´A`)

No.107

>> 105 お(‐∀‐)は🎵 今日は🎃✂6巻発売っすね… ハロ殿、セブンイレブンのネット通販で注文しました? またねーo(^-^)o (o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノおは🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(夜・ω・夜)こんばんは

ヾ(*・∀・*)ノ気分の問題🎵気にしちゃ負け負け🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノまだ❤

(_ _。)しゅみましぇん余裕無いの…

No.106

>> 104 やっと寝れる😿 最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v しかし今日貰った風邪薬… (o・ω・o)?ホエ?

((゜Д゜;))悪夢四連‼

φ(・ω・=)カキカキ

>遺書❤
>クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤

(_ _。)きゅー💀

• << 110 コラコラ(;;゜∀゜) 遺書はアカンて☆ にゃんこ様が >〃¢(ΦωΦ¢)シャアデシよ~ッ😺 コードギアスが楽しくて何より💖v(*^∀^*)v全巻DVD買うもんね~ッ o(*>ω<)o💕 銀色のオリンシスのDVDも欲しくなっちゃったし昔のアニメのDVD沢山出すしヽ(_ _|||)… あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ブリーチの狛村隊長の稲田徹さんはハロ太郎と同じく >凄まじきスパロボジャンキ~ε=(o*・ω・)ノ でα外伝の収録で∀ガンダムのハリー・オードを演じた際、寺田プロデューサーが引くほどファンなのをアピールしてその縁で >エルザレム.Vブライシュタイン(レーツェル・ファインシュメッカー) 約をもらって緑川光さん(ヒイロ・ユイ)と一緒に頼まれてもないのにデバックを手伝ってるみたいだね~ッv(*^∀^*)v スパロボジャンキ~ッに栄光あれっ😻 因みに愛車の名前は >トロンベ(Θ∀Θ;)

No.105

>> 103 (o・ω・o)?ホエ? Zガンダム強いよ❓ ヾ(*・∀・*)ノジュドーかアムロを載せると撃墜王❤ ヾ(*・∀・*)ノスパロボ…人によっ… お(‐∀‐)は🎵

今日は🎃✂6巻発売っすね…

ハロ殿、セブンイレブンのネット通販で注文しました?

またねーo(^-^)o

• << 107 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノおは🎵 (o・ω・o)?ホエ? (夜・ω・夜)こんばんは ヾ(*・∀・*)ノ気分の問題🎵気にしちゃ負け負け🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノまだ❤ (_ _。)しゅみましぇん余裕無いの…

No.104

>> 95 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵 (o・ω・o)?ホエ? (・_・;) (*_*) 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 🙇🙇🙇🙇… やっと寝れる😿
最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v
しかし今日貰った風邪薬がどっか行っちゃた~ッ家出だなッきっと・・・σ( ̄ε ̄;)

サクラ姫のコーシーはハロ太郎には

>一杯1000万円😺💖

クスハドリンコなら
>タダで飲み放題‼😻
サァ💖遠慮無くクスハドリンコをとくと飲むがよろし(*^∀^*)ノ~~✨
それが嫌なら妥協に妥協してミサトさんの手料理だなo(*>ワ<)o

菅生あすかさんのお弁当もオマケ付き😼

コーシーと言うとグーグーガンモを思い出したよッε=(o*・ω・)ノコーシー大好きな鳥様‼あれは鳥様なの?!(゜д゜;;)

クスハドリンコ飲めば何でも出来る☆

>(ノ・∀・)ノ⌒🍹~*

>(ノ・ω・)ノ⌒🍹~*

>(ノ・〇・)ノ⌒🍹~*

>(ノ・ε・)ノ⌒🍹~*

ハロ太郎四回撃墜😺

• << 106 (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))悪夢四連‼ φ(・ω・=)カキカキ >遺書❤ >クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤ (_ _。)きゅー💀

No.103

>> 102 (o・ω・o)?ホエ?

Zガンダム強いよ❓

ヾ(*・∀・*)ノジュドーかアムロを載せると撃墜王❤

ヾ(*・∀・*)ノスパロボ…人によってメイン・キャラは違う🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロはプルプル姉妹なの❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノビル吉は好き🎵

(・_・;)同じ異世界キャラでレイアース欲しい…

( ̄○ ̄;)第三次αだとメダリオンと言うのが出てきた…

(○`ε´○)んなキャラ出すならレイアース出せ‼

ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

• << 105 お(‐∀‐)は🎵 今日は🎃✂6巻発売っすね… ハロ殿、セブンイレブンのネット通販で注文しました? またねーo(^-^)o

No.102

>> 99 カイン殿😺ハロ頑張った😺でしが… (_ _。)敵が強すぎるんじゃい💢 (・_・;)と言うか…味方が貧弱❓ ヾ(*・∀・*)ノハロの運用… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

プルプル姉妹は確かにつおいv(`∀´v)

でも…

頼り過ぎです(`ε´)

64だと

プル=キュベレイmkⅡ
プルツー=ガンダムmkⅢ

まっくろ姉妹でシャア&ハマーンをビシビシv(`∀´v)

っていうか、カミーユ弱過ぎと思うのはオイラだけ?

Zガンダムが貧弱なのか?

スパロボやりたい(ToT)

No.101

>> 100 ヾ(*・∀・*)ノ切り込み隊長はショウ=ザマ😺
メインはビル吉😺ダン吉😺ダイ吉😺マリアとプル🎵

ヾ(*・∀・*)ノプルはコアブースター❤プルツーはF91❤

ヾ(*・∀・*)ノ分身と切り払い🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロは飛影は空魔にしてまふ❤

ヾ(*・∀・*)ノ必中持ってると、止めがらく❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(_ _。)ゴットもメインになってはいるが…ボスへの締めだけ‼

(○`ε´○)嫌い‼

(_ _。)ビル吉の攻撃力がもう少し欲しい😿

ヾ(*・∀・*)ノガトーとアイナで鼓舞スペシャル❤

クイン・マンサは使える🎵

No.100

>> 99 こんばんは!ハロ殿(^O^)/

確かにゴッドは使えますな~
自分の趣味でダンガイオー ビルバイン ロム兄さん ジェッート ダイテツジン 飛影 零影 が主力部隊ですね(^_^;)

No.99

>> 98 カイン殿😺ハロ頑張った😺でしが…

(_ _。)敵が強すぎるんじゃい💢

(・_・;)と言うか…味方が貧弱❓

ヾ(*・∀・*)ノハロの運用は…

ヾ(*・∀・*)ノプルプル姉妹便り‼避ける当てる🎵適当に削る🎵

ヾ(*・∀・*)ノわてのマイ・プリンセス🎵

(_ _。)いなきゃ偉い事になってるでしよ…

(o・ω・o)?ホエ?

アムロやシャアのが数値は上なのに避けない💧

ヾ(*・∀・*)ノプルプル姉妹は偉大なのでし❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?締め?

(_ _。)ゴットガンダム…

(_ _。)いっちゃんダメージ行く…

(_ _。)回復と、修理で頑張ってレベル上げしてるが…

>石破らぶらぶ天驚拳…

(_ _。)ありえないダメージ行くから仕方なく…

(○`ε´○)他がショボいのが悪い‼

(_ _。)使いたくない…

• << 102 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん プルプル姉妹は確かにつおいv(`∀´v) でも… 頼り過ぎです(`ε´) 64だと プル=キュベレイmkⅡ プルツー=ガンダムmkⅢ まっくろ姉妹でシャア&ハマーンをビシビシv(`∀´v) っていうか、カミーユ弱過ぎと思うのはオイラだけ? Zガンダムが貧弱なのか? スパロボやりたい(ToT)

No.98

(-.-)y-~~~

>あにやん

オイラは誰1人として離脱は許さない正確…

いままでやったスパロボは全て離脱者無しでクリア…

ソフトリセットはするけどねv(`∀´v)

強いユニットのてかげんで瀕死にし、弱いユニットでとどめ刺すv(`∀´v)

ボスボロットだと、命中率ほぼ0だから必中覚えてからが本領発揮v(`∀´v)

改造しようがLV上げようが最後まで使えないが、最後まで使うv(`∀´v)

初期第2次だとテキサスマックが中盤まで大活躍v(`∀´v)

改造を施せば最後まで削り役で使えるv(`∀´v)

結局はグレートマジンガー、ゲッタードラゴン、グレンダイザーがメインになるんだけどねv(`∀´v)

ガンダム勢は貧弱(ToT)

唯一ニューは使えるが、Z、ZZ、F91はかわさない(ToT)

ヴェスバーは使えるがEN不足

ハイメガキャノンも使えるがまたしてもEN不足

ダブルビームライフルは改造すれば使えるが資金回らず

Zに関してはロングビームライフルが貧弱過ぎ

終始ウェブライダーじゃないとよけない(ToT)

フィンファンネルぐらいさ…役に立つの…

No.97

>> 96 リョウ殿ハロの家のニャンコは…

膝の上から落ちるの🎵
ヾ(*・∀・*)ノ可愛いでしよ

ヾ(*・∀・*)ノハロもリョウ殿と同じで、ムフフ❤ってなるでしよ❤

No.96

座ったまま寝る🐱
Love❤❤❤

コタツの角に座ってね、のほほ~んとしてるうちにウトウト…そのままガクンッて😱
おっこちた❤

ムフフッ😒

No.95

>> 94 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)

(*_*)

😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇すみましぇん🙇許してくらはい🙇

(_ _。)クスハドリンコだけはあかん…

(_ _。)あまあまちゃんがイジメるでし😿

ヾ(*・∀・*)ノハロはどうせなら、サクラ姫のコーシーがええ😺

• << 104 やっと寝れる😿 最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v しかし今日貰った風邪薬がどっか行っちゃた~ッ家出だなッきっと・・・σ( ̄ε ̄;) サクラ姫のコーシーはハロ太郎には >一杯1000万円😺💖 クスハドリンコなら >タダで飲み放題‼😻 サァ💖遠慮無くクスハドリンコをとくと飲むがよろし(*^∀^*)ノ~~✨ それが嫌なら妥協に妥協してミサトさんの手料理だなo(*>ワ<)o 菅生あすかさんのお弁当もオマケ付き😼 コーシーと言うとグーグーガンモを思い出したよッε=(o*・ω・)ノコーシー大好きな鳥様‼あれは鳥様なの?!(゜д゜;;) クスハドリンコ飲めば何でも出来る☆ >(ノ・∀・)ノ⌒🍹~* >(ノ・ω・)ノ⌒🍹~* >(ノ・〇・)ノ⌒🍹~* >(ノ・ε・)ノ⌒🍹~* ハロ太郎四回撃墜😺

No.94

ご心配おかけいたしやした~ッ(T∀T;)

何とか37度五分まで下がったよ~ッ万歳~ッイエイv(*^∀^*)v

ネコちゃんは私の癒やしをせずに

>¢(ΦωΦ¢)エサッ💢エサッ💢

ひたすら怒り続けてて怖かったわ😿

ウチのにゃんこメチャ食うのに何故か太らない・・・σ( ̄∀ ̄;)何で❓

もう少ししたら寝るよ~ッ(ノ∀Τ*)

描き描きの仕事は後回しだよ(。゜ω゜)
後が怖いけどーッ…😽知~ッらんせッ💕

アニメタイムおちかれ様デシよッ⭐
>(ノ・ω・)ノ⌒🍹~*
クスハ・ドリンク置いておくねo(*>∀<)o

No.93

(o・ω・o)ハロでし😺

(o・ω・o)おかしい…

(o・ω・o)全滅プレイする予定無いのに…第三部入ってから毎回全滅💧

(・_・;)ソフトリセット使っても無理💧

(・_・;)ハロへたれでしかね😿

ヾ(*・∀・*)ノターン数関係してないからいいけどね😺

ヾ(*・∀・*)ノ全滅しすぎ😺敵強すぎ😿お慈悲をくらはい😿

(_ _。)OGはPP欲しい😿

No.92

>> 91 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)作者も知らない…ダミでしね🙇

ヾ(*・∀・*)ノドラクエのCM🎵三、四思い出せる🎵グラフィックより中身でし🎵

No.91

>> 90 こんばんは(^O^)/

今度ガンスリング ガールという漫画を買おうかと思いますo(^-^)o

表紙しか見てないのですが、ハロ殿は読んだことありますか?

No.90

>> 89 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ明日❓

(o・ω・o)全部読んでるのでしよね💧

ヾ(*・∀・*)ノさんでーのブラックラグーンの載ってる雑誌買お😺

No.89

>> 86 (o・ω・o)?ホエ? 雪風殿🎵あり💦昨日気付かなかった💦 (o・ω・o)?にゃぜ? 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 (o・ω・o)?ホエ… こんにちは(^O^)/

セブンイレブンのネット通販どうでした?
ごめんなさい、予約はできませんでしたね…
入荷お知らせだけだったm(_ _)m

いよいよ明後日🎵

No.88

>> 85 おはようございます!ポクです。スパロボを理解しないとハロ太郎さんがお叱りになるのでポクは頑張ります!でもまだわかりません。すみません。 ポクさんおひさ😺

ヾ(*・∀・*)ノ取り合えず🎵インパクトとMXクリアするのだ😺

(・_・;)やっぱMXだけで…

(_ _。)インパクトは難しいから駄目…

ヾ(*・∀・*)ノPPあればアレも在り🎵無しは地獄😿

ヾ(*・∀・*)ノアルファ3は面白いでしよ🎵

No.87

>> 84 載らないと嫌だからどこぞに送ったかは内緒デシよε=(o*・ω・)ノ だってメチャクチャなベタ塗りしたしトーン勿体無いから貼らなかったし😹 … ヾ(*・∀・*)ノおはでし

ヾ(*・∀・*)ノ水曜好き

ヾ(*・∀・*)ノいい番組沢山🎵

ヾ(*・∀・*)ノ今月武装の一時間スペシャル有る🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)スパロボの一時間スペシャルは無い…

(_ _。)しくしくしく…

(_ _。)あんまりだ

φ(・ω・=)カキカキ
バンプレストさん🙇ハロの楽しみ🎵やってくらはい🙇

No.86

>> 81 セブンイレブンのネット通販は自分の近くのセブンイレブンに取りに行けば、本だけの値段で買えたと思いますよ。 お試しあれo(^-^)o (o・ω・o)?ホエ?

雪風殿🎵あり💦昨日気付かなかった💦

(o・ω・o)?にゃぜ?

🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

(o・ω・o)?ホエ?

セブンの通販でしか❓

ヾ(*・∀・*)ノ試してみるね🎵

• << 89 こんにちは(^O^)/ セブンイレブンのネット通販どうでした? ごめんなさい、予約はできませんでしたね… 入荷お知らせだけだったm(_ _)m いよいよ明後日🎵

No.85

おはようございます!ポクです。スパロボを理解しないとハロ太郎さんがお叱りになるのでポクは頑張ります!でもまだわかりません。すみません。

• << 88 ポクさんおひさ😺 ヾ(*・∀・*)ノ取り合えず🎵インパクトとMXクリアするのだ😺 (・_・;)やっぱMXだけで… (_ _。)インパクトは難しいから駄目… ヾ(*・∀・*)ノPPあればアレも在り🎵無しは地獄😿 ヾ(*・∀・*)ノアルファ3は面白いでしよ🎵

No.84

載らないと嫌だからどこぞに送ったかは内緒デシよε=(o*・ω・)ノ

だってメチャクチャなベタ塗りしたしトーン勿体無いから貼らなかったし😹

何てこっちゃ😺

>¢(ΦωΦ¢)餌くれいッ💖

腹減った~ッグルグルいってんよ(;¬д¬)

アーッパステルのプリン🍮食べたい~ッ今すぐ食べたい~ッニャンニャンに腹踏まれた‼おんどりゃッヾ(*`Д´*)ノ

うちはシツケなんかしてないからくちゃワガママニャンニャンだよ~ッ🐱

自由奔放に生きてらっしゃるわ(*o´∀)ノ✨

>¢(ΦωΦ¢)咳が止まらない😿

今日は朝一番で病院祭りに参加だよ😹

ハロ太郎のアニメDAYやん(ノ∀`*)

• << 87 ヾ(*・∀・*)ノおはでし ヾ(*・∀・*)ノ水曜好き ヾ(*・∀・*)ノいい番組沢山🎵 ヾ(*・∀・*)ノ今月武装の一時間スペシャル有る🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)スパロボの一時間スペシャルは無い… (_ _。)しくしくしく… (_ _。)あんまりだ φ(・ω・=)カキカキ バンプレストさん🙇ハロの楽しみ🎵やってくらはい🙇

No.83

>> 78 ハ~ロ~殿(T_T) 今日はいないのかな? お土産置いてきま~す(=^▽^=)ノシ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶… ヾ(*・∀・*)ノわーい🎵

ヾ(*・∀・*)ノご飯だ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ酒や🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(*・∀・*)ノ飲むぞ🎵食うぞ🎵

ヾ(оΦ∀Φо)ノめきょ🎵めきょ🎵めきょ🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)うちのニャンはハロに似たのか…

ヾ(*・∀・*)ノ食いしん坊でし🎵

No.82

>> 77 (^_^;)今日はハロ殿もう寝てらっしゃるのかなΣ(゜Д゜) 自分がバンプキンシザーズ最新巻を近所のTSUTAYAで二冊購入して、ウチのマ… ヾ(*・∀・*)ノお風呂入ってました😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃんも入れたい🎵

(_ _。)でしがドライヤー駄目なニャンでは夜お風呂は無理でし😿

ヾ(*・∀・*)ノもっと慣れたら、冬もお風呂入れられる❤

No.81

>> 80 セブンイレブンのネット通販は自分の近くのセブンイレブンに取りに行けば、本だけの値段で買えたと思いますよ。

お試しあれo(^-^)o

• << 86 (o・ω・o)?ホエ? 雪風殿🎵あり💦昨日気付かなかった💦 (o・ω・o)?にゃぜ? 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 (o・ω・o)?ホエ? セブンの通販でしか❓ ヾ(*・∀・*)ノ試してみるね🎵

No.80

>> 76 自分の近所のTSUTAYAで入荷しますよ。 …たぶんね。 あとセブンイレブンのネット通販で予約できます(^O^)/ (_ _。)ネットでの通販…使う程の冊数がいまにゃい😿

(○`ε´○)近所おけい💢

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)つたや…

(_ _。)ハロの🏠からは片道三十分以上かかる😿

ヾ(*・∀・*)ノまた探すでし🎵

No.79

>> 75 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 猫も珍獣と一緒v(`∀´v) しつけは大事v(`∀´v) 襟巻したらつむじ噛まれた… カイン殿💧

(・_・;)やっぱ禁止事項でしかね💧

ヾ(*・∀・*)ノハロも一回目は、にゃん大人しかった🎵

(・_・;)二回目危険💦襟巻きやったら【噛み噛み】か【しゃー💢】確定でし💦

ヾ(*・∀・*)ノでも隙あらば、冬は襟巻き🎵にゃんたんぽにするでしよ🎵

No.78

>> 77 ハ~ロ~殿(T_T)

今日はいないのかな?
お土産置いてきま~す(=^▽^=)ノシ

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮(о・ω・о)ほえ❓

自分もハロ殿の真似したよ🎵(・∀・)ノシ

• << 83 ヾ(*・∀・*)ノわーい🎵 ヾ(*・∀・*)ノご飯だ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ酒や🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノ飲むぞ🎵食うぞ🎵 ヾ(оΦ∀Φо)ノめきょ🎵めきょ🎵めきょ🎵 (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)うちのニャンはハロに似たのか… ヾ(*・∀・*)ノ食いしん坊でし🎵

No.77

>> 76 (^_^;)今日はハロ殿もう寝てらっしゃるのかなΣ(゜Д゜)

自分がバンプキンシザーズ最新巻を近所のTSUTAYAで二冊購入して、ウチのマー君に届けさせてあげたいっすよ

また明日(・∀・)ノシ

• << 82 ヾ(*・∀・*)ノお風呂入ってました😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃんも入れたい🎵 (_ _。)でしがドライヤー駄目なニャンでは夜お風呂は無理でし😿 ヾ(*・∀・*)ノもっと慣れたら、冬もお風呂入れられる❤

No.76

>> 72 (o・ω・o)?ホエ? 雪風殿質問‼ (o・ω・o)何処行けば買えるの❓ ヾ(*・∀・*)ノ読む以前の問題発覚🎵 (_ _。)笑えん… 自分の近所のTSUTAYAで入荷しますよ。

…たぶんね。

あとセブンイレブンのネット通販で予約できます(^O^)/

• << 80 (_ _。)ネットでの通販…使う程の冊数がいまにゃい😿 (○`ε´○)近所おけい💢 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)つたや… (_ _。)ハロの🏠からは片道三十分以上かかる😿 ヾ(*・∀・*)ノまた探すでし🎵

No.75

>> 73 ヾ(*・∀・*)ノしいたけ ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵 (_ _。)でしが…可愛… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

猫も珍獣と一緒v(`∀´v)

しつけは大事v(`∀´v)

襟巻したらつむじ噛まれた事ある…

「フギャー」って...... ( ̄□ ̄;)!!

つむじから血でた(ToT)

痛かったv(`∀´v)

• << 79 カイン殿💧 (・_・;)やっぱ禁止事項でしかね💧 ヾ(*・∀・*)ノハロも一回目は、にゃん大人しかった🎵 (・_・;)二回目危険💦襟巻きやったら【噛み噛み】か【しゃー💢】確定でし💦 ヾ(*・∀・*)ノでも隙あらば、冬は襟巻き🎵にゃんたんぽにするでしよ🎵

No.74

>> 68 すっかり🐱スレになったね❤ かわいいのでゆるそう☺ ノド鳴らしてる時はご機嫌だね❤ たまに襟巻きにしてみる☺ リョウ殿襟巻きやった🎵

ヾ(*・∀・*)ノあったか❤ぬくぬくでしよ❤

(・_・;)ちと爪が怖いでしが…

ヾ(¢ΦωΦ)¢ごろごろ

ヾ(*・∀・*)ノ御機嫌のあかし🎵

(・_・;)にゃんは自分の思い通りになると【ごろにゃん🎵】ダメだと【ふにゃ~💧】

ヾ(*・∀・*)ノめちゃめちゃ可愛い❤

No.73

>> 67 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん きのこ栽培(?_?) えのき まいたけ しいたけ エリンギ まつたけ\(≧… ヾ(*・∀・*)ノしいたけ

ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵

ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵

(_ _。)でしが…可愛くても😿心を鬼にせねばいけない😿

(_ _。)怒った後、呼んでも返事だけ近寄らない😹

(_ _。)ハロだって怒りたくない…でしが、怒らないと仕方ない😿

ヾ(*・∀・*)ノ家の中での悪戯歓迎🎵

• << 75 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 猫も珍獣と一緒v(`∀´v) しつけは大事v(`∀´v) 襟巻したらつむじ噛まれた事ある… 「フギャー」って...... ( ̄□ ̄;)!! つむじから血でた(ToT) 痛かったv(`∀´v)

No.72

>> 66 こんにちはでし🎵ハロ殿(・∀・)ノシ バンプキンシザーズ最新巻15日発売ですね🙌 楽しみですよo(^-^)o ところで、ブラックラグーン… (o・ω・o)?ホエ?

雪風殿質問‼

(o・ω・o)何処行けば買えるの❓

ヾ(*・∀・*)ノ読む以前の問題発覚🎵

(_ _。)笑えん…

(・_・;)こりは新手のいじめでしか❓

• << 76 自分の近所のTSUTAYAで入荷しますよ。 …たぶんね。 あとセブンイレブンのネット通販で予約できます(^O^)/

No.71

>> 65 描いた‼📪投函した💨 >コードギアス💖 載るか載らないかは紙の溝知る・・・σ( ̄∇ ̄;)間違えた💧神のみぞ知るv(*^∀^*)v とかく… あまあまちゃん😺

ちなみにどの雑誌❓

ヾ(*・∀・*)ノ掲載されたら🎵御報告🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロ買う🎵買う🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノいつ載るの❓明日❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(Φ∀Φ)ノめきょ🎵

No.70

>> 64 >(ノ・ω・)ノ⌒🐱~* >(ノ・ω・)ノ⌒😼~* >(ノ・ω・)ノ⌒😺~* >(ノ・∀・)ノ⌒🐢~* 今晩わv(*^∀^*… ヾ(*・∀・*)ノにゃんちゃんと戯れの時間あるなら手伝う🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロだと時間制限してもダメ?

(・_・;)何でバレるでし

ヾ(*・∀・*)ノにゃんちゃん三びきのパラダイス🎵何時でもいいでしよ🎵

No.69

>> 62 ハロ殿こんばんは(^O^)/ 今マンガ喫茶にいるよo(^-^)o 久しぶりにエルフを狩るモノたち 読んでますよ ((゜Д゜;))はう‼気付かなかった‼

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

雪風殿ごみんなさい

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノ寝惚けてたの🎵許してくらはい🎵

(o・ω・o)?だみ?

No.68

すっかり🐱スレになったね❤
かわいいのでゆるそう☺

ノド鳴らしてる時はご機嫌だね❤
たまに襟巻きにしてみる☺

• << 74 リョウ殿襟巻きやった🎵 ヾ(*・∀・*)ノあったか❤ぬくぬくでしよ❤ (・_・;)ちと爪が怖いでしが… ヾ(¢ΦωΦ)¢ごろごろ ヾ(*・∀・*)ノ御機嫌のあかし🎵 (・_・;)にゃんは自分の思い通りになると【ごろにゃん🎵】ダメだと【ふにゃ~💧】 ヾ(*・∀・*)ノめちゃめちゃ可愛い❤

No.67

>> 58 🍄きのこ🍄でしよ😺 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 で大問題が…(・_・;)猫ちゃんが、きのこの発生場所で爪研ぎ… (○`ε´○)うりゃー‼ … 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

きのこ栽培(?_?)

えのき

まいたけ

しいたけ

エリンギ

まつたけ\(≧▽≦)丿

くれくれv(`∀´v)

きのこ大好き(*^_^*)

猫様は大概悪戯っ子v(`∀´v)

にゃんにゃん

ふぎゃぁ

ごろごろ

シャ-

でも、罪は無いのですよv(`∀´v)

• << 73 ヾ(*・∀・*)ノしいたけ ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵 (_ _。)でしが…可愛くても😿心を鬼にせねばいけない😿 (_ _。)怒った後、呼んでも返事だけ近寄らない😹 (_ _。)ハロだって怒りたくない…でしが、怒らないと仕方ない😿 ヾ(*・∀・*)ノ家の中での悪戯歓迎🎵

No.66

こんにちはでし🎵ハロ殿(・∀・)ノシ
バンプキンシザーズ最新巻15日発売ですね🙌

楽しみですよo(^-^)o

ところで、ブラックラグーンは読みました?

読んだら感想宜しくお願いします(=^▽^=)

• << 72 (o・ω・o)?ホエ? 雪風殿質問‼ (o・ω・o)何処行けば買えるの❓ ヾ(*・∀・*)ノ読む以前の問題発覚🎵 (_ _。)笑えん… (・_・;)こりは新手のいじめでしか❓

No.65

描いた‼📪投函した💨
>コードギアス💖

載るか載らないかは紙の溝知る・・・σ( ̄∇ ̄;)間違えた💧神のみぞ知るv(*^∀^*)v

とかく急いで仕上げたからわからないけど次は地獄少女😺

あいちゃん描くぞ~ッ♪明日に回して仕事しま~す✏

• << 71 あまあまちゃん😺 ちなみにどの雑誌❓ ヾ(*・∀・*)ノ掲載されたら🎵御報告🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロ買う🎵買う🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノいつ載るの❓明日❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(Φ∀Φ)ノめきょ🎵

No.64

>(ノ・ω・)ノ⌒🐱~*

>(ノ・ω・)ノ⌒😼~*

>(ノ・ω・)ノ⌒😺~*

>(ノ・∀・)ノ⌒🐢~*

今晩わv(*^∀^*)v

ネタ切れであるから故に申し訳💧

アニメディアにまた投稿しようかと企んでるけど三枚程ハガキに絵は描いたんだけどベタ塗りがまだまだでヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>(o_ _)-o【手伝ってくらはい🙇】

ヂャッ待ってまふ✌

• << 70 ヾ(*・∀・*)ノにゃんちゃんと戯れの時間あるなら手伝う🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロだと時間制限してもダメ? (・_・;)何でバレるでし ヾ(*・∀・*)ノにゃんちゃん三びきのパラダイス🎵何時でもいいでしよ🎵

No.63

>> 60 ハロ殿仕事場完成おめでとうございます♪(*^ ・^)ノ⌒🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺… (o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノビールだ🎵(・_・;)あっ‼今日早くから飲んだからいつの間にか寝てたんだ🎵

ヾ(*・∀・*)ノにゃっとく🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)おきてろ?

ヾ(*・∀・*)ノむりにゃん🎵ハロはお子様🎵飲んだら寝る💤

ヾ(*・∀・*)ノ車に毛布は必需品🎵

No.62

>> 61 ハロ殿こんばんは(^O^)/

今マンガ喫茶にいるよo(^-^)o

久しぶりにエルフを狩るモノたち 読んでますよ

• << 69 ((゜Д゜;))はう‼気付かなかった‼ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 雪風殿ごみんなさい 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・∀・*)ノ寝惚けてたの🎵許してくらはい🎵 (o・ω・o)?だみ?

No.61

>> 59 (^O^)ホエ ( ̄∀ ̄)ホエ (≧∇≦)ホエ o(`▽´)oホエ (ρ°∩°)ホエ ( ̄・・ ̄)ホエ (>Σ<)ホエ (°□°;)ゼニ (… ママスさんだ😺

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノバリエーション沢山😺

(o・ω・o)そういや風邪は❓

(o・ω・o)にゃんか途中からマネ~になってる🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o●ω●o)?ホエ?

(o⭐ω⭐o)?ホエ?

(o❤ω❤o)?ホエ?

(o💮ω💮o)?ホエ?

(o💣ω💣o)?ホエ?

(o🆘ω🆘o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?にく?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(*・∀・*)ノあじがとう🎵

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

No.60

ハロ殿仕事場完成おめでとうございます♪(*^ ・^)ノ⌒🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 またね (=^▽^=)ノシ

• << 63 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノビールだ🎵(・_・;)あっ‼今日早くから飲んだからいつの間にか寝てたんだ🎵 ヾ(*・∀・*)ノにゃっとく🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)おきてろ? ヾ(*・∀・*)ノむりにゃん🎵ハロはお子様🎵飲んだら寝る💤 ヾ(*・∀・*)ノ車に毛布は必需品🎵

No.59

>> 58 (^O^)ホエ
( ̄∀ ̄)ホエ
(≧∇≦)ホエ
o(`▽´)oホエ
(ρ°∩°)ホエ
( ̄・・ ̄)ホエ
(>Σ<)ホエ
(°□°;)ゼニ
( ̄○ ̄;)ホエ

💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸ゼニ、ゼニ、ゼニo(o|o)/ゼア
遊びさ来たよ(=゜-゜)(=。_。)

でも、良い子は寝るになりますた
ハロどんに肉置いてくよ(>Σ<)🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
にっげろ~ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 61 ママスさんだ😺 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノバリエーション沢山😺 (o・ω・o)そういや風邪は❓ (o・ω・o)にゃんか途中からマネ~になってる🙆 (o・ω・o)?ホエ? (o●ω●o)?ホエ? (o⭐ω⭐o)?ホエ? (o❤ω❤o)?ホエ? (o💮ω💮o)?ホエ? (o💣ω💣o)?ホエ? (o🆘ω🆘o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?にく? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノあじがとう🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

No.58

>> 57 🍄きのこ🍄でしよ😺

🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄

で大問題が…(・_・;)猫ちゃんが、きのこの発生場所で爪研ぎ…

(○`ε´○)うりゃー‼

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

(_ _。)制裁も一ヶ月位しか効果無い😿

(_ _。)ハロはニャンコ大好きでしが…ご飯の元のが大切…

(_ _。)悪戯=ニャンコの悲鳴…

ヾ(*・∀・*)ノでも、ハロの所で寝るの🎵可愛い🎵

(・_・;)こりで、悪戯しなければね🙀

ヾ(*・∀・*)ノ家の中なら何でも許す🎵でしが…

(_ _。)洒落にならない…怒る時の鳴き声はトラウマになるでし😿

• << 67 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん きのこ栽培(?_?) えのき まいたけ しいたけ エリンギ まつたけ\(≧▽≦)丿 くれくれv(`∀´v) きのこ大好き(*^_^*) 猫様は大概悪戯っ子v(`∀´v) にゃんにゃん ふぎゃぁ ごろごろ シャ- でも、罪は無いのですよv(`∀´v)

No.57

>> 56 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

仕事場完成?

収穫は秋?

米でしか(?_?)

くれくれv(`∀´v)

新米くれv(`∀´v)

ひとめぼれ

ササニシキ

コシヒカリ

あきたこまち

くれくれv(`∀´v)

No.56

>> 55 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・ω・)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノハロの仕事場完成🎵でしが…

(_ _。)収穫は来年の秋

φ(・ω・=)カキカキ
先は長い😿ハロ頑張るでし😺

No.55

>> 51 あっ😲 問題がある~😭 😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽 👅を出して忘れてるとかわいい💖 何かを狙ってる姿もかわいい💖 あの微妙な高さのお尻がた… 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

ヾ(*・∀・*)ノハロもそのポーズしゅき🎵

ヾ(*・∀・*)ノついついソクセキ猫じゃらしで、獲物をねらう

>ヾ(¢ΦωΦ)¢しゃ~

ヾ(*・∀・*)ノやらせてまう😻

(・_・;)いっぱいニャンコと遊んでるのに、ニャンコ🐷ちゃん化してる💦

(・_・;)まじゅいでし💧

ヾ(*・∀・*)ノ来る人みんな【でぶ】って言うの😿可愛いのに😿

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦДΦ)¢早く‼

(・_・;)また催促中でしよ…

ヾ(*・∀・*)ノニャンコは食いしん坊😻

No.54

>> 50 (*^ー^)ノ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 こんばんは、ハロ殿(=^▽… ((゜Д゜;))しまった‼

(_ _。)いつの間にか寝ていた…雪風殿の差入が…

ヾ(*・∀・*)ノハロ凍らせる🎵今晩ぐびぐび🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?二次?

ヾ(*・∀・*)ノインパクト🎵と言いたいでしが…オリジナル出るまで間に合わない危険性が💧

(・_・;)長すぎでしよね

No.53

>> 49 む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ … (o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ一個だけ【う】でし🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だり?

(o・ω・o)………

(・_・;)中村様❓

(・_・;)ダメでしか🙅

φ(・ω・=)カキカキ

>りょう殿助けて…

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノお願いでし🙇にゃ~🙇

ヾ(*・∀・*)ノハロに長いセリフ…

ヾ(*・∀・*)ノ猫に小判状態でしね🎵

No.52

>> 48 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 根性だv(`∀´v) 90話だろうと100話だろうとスパロボマニアならやりつくさ… カイン殿😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボOGまでのつなぎ🎵
(_ _。)以前良くこんなの2週もしたわ💧

ヾ(*・∀・*)ノ今はヘタレでしよ😺

(_ _。)キャラによって、改造値変えるな💢

強いハズが…改造してもカスのまま😿

(_ _。)あんまりだ😿

No.51

>> 49 む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ … あっ😲
問題がある~😭

😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
👅を出して忘れてるとかわいい💖

何かを狙ってる姿もかわいい💖

あの微妙な高さのお尻がたまらない😻

✨キラキラ✨輝いた👀もたまらない😻

• << 55 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻 ヾ(*・∀・*)ノハロもそのポーズしゅき🎵 ヾ(*・∀・*)ノついついソクセキ猫じゃらしで、獲物をねらう >ヾ(¢ΦωΦ)¢しゃ~ ヾ(*・∀・*)ノやらせてまう😻 (・_・;)いっぱいニャンコと遊んでるのに、ニャンコ🐷ちゃん化してる💦 (・_・;)まじゅいでし💧 ヾ(*・∀・*)ノ来る人みんな【でぶ】って言うの😿可愛いのに😿 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦДΦ)¢早く‼ (・_・;)また催促中でしよ… ヾ(*・∀・*)ノニャンコは食いしん坊😻

No.50

(*^ー^)ノ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
こんばんは、ハロ殿(=^▽^=)ノシ

今日はもう仕事上がりです🎵

久しぶりに第二次αやろうかな…

• << 54 ((゜Д゜;))しまった‼ (_ _。)いつの間にか寝ていた…雪風殿の差入が… ヾ(*・∀・*)ノハロ凍らせる🎵今晩ぐびぐび🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?二次? ヾ(*・∀・*)ノインパクト🎵と言いたいでしが…オリジナル出るまで間に合わない危険性が💧 (・_・;)長すぎでしよね

No.49

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

う(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

む(ノ∀`*)ほッ

>今カラダから出る力は妖邪の力かも知れん⭐この力がいずれ我が心をも侵そうと‼今私はこの身勝手な行動を見過ごす事は出来ないのだッ✨心あるうちは戦い抜く💖

誰の台詞でしょーかっ😺v(*^∀^*)v

🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
りょうねぇに頼ったらあきまへんで😺

• << 51 あっ😲 問題がある~😭 😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽 👅を出して忘れてるとかわいい💖 何かを狙ってる姿もかわいい💖 あの微妙な高さのお尻がたまらない😻 ✨キラキラ✨輝いた👀もたまらない😻
  • << 53 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ一個だけ【う】でし🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だり? (o・ω・o)……… (・_・;)中村様❓ (・_・;)ダメでしか🙅 φ(・ω・=)カキカキ >りょう殿助けて… 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・∀・*)ノお願いでし🙇にゃ~🙇 ヾ(*・∀・*)ノハロに長いセリフ… ヾ(*・∀・*)ノ猫に小判状態でしね🎵

No.48

>> 47 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

根性だv(`∀´v)

90話だろうと100話だろうとスパロボマニアならやりつくさねばv(`∀´v)

猫様ガッカリだよv(`∀´v)

やるのじゃv(`∀´v)

真のスパロボマニアになるためにv(`∀´v)

なりたくないなら別にいいんだけどねぇv(`∀´v)

• << 52 カイン殿😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボOGまでのつなぎ🎵 (_ _。)以前良くこんなの2週もしたわ💧 ヾ(*・∀・*)ノ今はヘタレでしよ😺 (_ _。)キャラによって、改造値変えるな💢 強いハズが…改造してもカスのまま😿 (_ _。)あんまりだ😿

No.47

>> 46 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?2週目?

((゜Д゜;))むり‼

(_ _。)らって、いま77話目…攻略本みたら、90話越える‼

(・_・;)こんなに永かったっけ💧

(_ _。)一周でギブ🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.46

>> 45 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

impact、封印(・_・;)

もうやんないの(・_・;)

おもろくない(?_?)

スパロボマニアの名が泣くよ(・_・;)

2週目やるのじゃv(`∀´v)

スパロボ魂をみせつけるのじゃv(`∀´v)

じゃないと…

シャーψ(φωφ)ψ

No.45

>> 44 ヾ(*・∀・*)ノインパクト🎵

(_ _。)クリアしたら封印確定🙅

(_ _。)ハロでも繰り返す気になれない…

No.44

>> 43 ヾ(*・∀・*)ノありがと😺

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

ヾ(*・∀・*)ノ生がいっぱい🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノおかわり🎵

ヾ(*・∀・*)ノおかわり🎵

(⭐・ω・⭐)めきょ🎵

No.43

>> 40 (o・ω・o)?ホエ? ビールは❓ ヾ(*・∀・*)ノビールもくらはい🎵 ヾ(*・∀・*)ノくらはい🎵あるこ~る❤ ヾ(*・∀・*)… (*^ー^)ノ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
(=^▽^=)ビールをどうぞ🎵
ドラフトマスターの私、雪風がハロ殿の為に生ビールをつぎますよ(^O^)/

No.42

>> 39 キャッ💖りょうねぇの >(・ω・)ほえ❓ 可愛い~ッ☆😻 喰らいたいッりょうねぇからの👊とキック🐾ならいつでもドンドン来て~ッ☆カモン… ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿感染させたから大満足❤

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ今日は、ニャンコはお留守番してました🎵

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノいつも以上にスリスリ❤

(・_・;)あり💧餌さ食べたら消えた…

(_ _。)寂しい…

ヾ(*・∀・*)ノまたけた🎵ハロの可愛いニャンコ🎵

(・_・;)猫パンチしに来た…ストレスたまってたのね

No.41

>> 38 (・ω・)ホエ❓ でしよ🎵 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾🔥ネコパンチ❤ あれ素早い😲 ネコキックもきく~😱 ヾ(*・∀・*)ノわ~い🎵

(o・ω・o)?ほえ?

(o・ω・o)?でし?

ヾ(*・∀・*)ノハロ菌大増殖❤

ヾ(*・∀・*)ノとうとうリョウ殿感染🎵

(o・ω・o)めきょ❤

🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

ヾ(*・∀・*)ノにくきゅうが❤

No.40

>> 37 まあまあハロ殿落ち着いて ☕と🍮で(=^▽^=) 落ち着いてくださいませ(^_^;) また 後で~ (^O^)/ (o・ω・o)?ホエ?

ビールは❓

ヾ(*・∀・*)ノビールもくらはい🎵

ヾ(*・∀・*)ノくらはい🎵あるこ~る❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)昼間から?

ヾ(*・∀・*)ノ昼間から行くのがいいのでしよ🎵

• << 43 (*^ー^)ノ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 (=^▽^=)ビールをどうぞ🎵 ドラフトマスターの私、雪風がハロ殿の為に生ビールをつぎますよ(^O^)/

No.39

>> 38 キャッ💖りょうねぇの
>(・ω・)ほえ❓

可愛い~ッ☆😻
喰らいたいッりょうねぇからの👊とキック🐾ならいつでもドンドン来て~ッ☆カモンカモン😚

最近少し変態化してるので余り気にしないようにヾ(〃^ワ^)ノ♪

まぁハロ太郎~ッ☆こうしてまたみんなとやり取り出来るからりょうねぇの可愛い~ッ(ノ∀`*)

>(・ω・)ほえ❓
で癒やされちゃお💕

• << 42 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿感染させたから大満足❤ ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ今日は、ニャンコはお留守番してました🎵 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノいつも以上にスリスリ❤ (・_・;)あり💧餌さ食べたら消えた… (_ _。)寂しい… ヾ(*・∀・*)ノまたけた🎵ハロの可愛いニャンコ🎵 (・_・;)猫パンチしに来た…ストレスたまってたのね

No.38

(・ω・)ホエ❓
でしよ🎵

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾🔥ネコパンチ❤

あれ素早い😲
ネコキックもきく~😱

• << 41 ヾ(*・∀・*)ノわ~い🎵 (o・ω・o)?ほえ? (o・ω・o)?でし? ヾ(*・∀・*)ノハロ菌大増殖❤ ヾ(*・∀・*)ノとうとうリョウ殿感染🎵 (o・ω・o)めきょ❤ 🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾🔥🐾 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ヾ(*・∀・*)ノにくきゅうが❤ ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

No.37

>> 36 まあまあハロ殿落ち着いて

☕と🍮で(=^▽^=)

落ち着いてくださいませ(^_^;)

また 後で~

(^O^)/

• << 40 (o・ω・o)?ホエ? ビールは❓ ヾ(*・∀・*)ノビールもくらはい🎵 ヾ(*・∀・*)ノくらはい🎵あるこ~る❤ ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)昼間から? ヾ(*・∀・*)ノ昼間から行くのがいいのでしよ🎵

No.36

>> 34 コードギアス今日だよねッε=(o*・ω・)ノ まだ起きてんのかな😼 私は死ぬ思いで風邪と戦ってるよ😿 今年はやたら風邪を引く厄年だよヽ… ヾ(*・∀・*)ノ九時間🎵

(_ _。)笑えない…

(_ _。)対応悪すぎる😿

(○`ε´○)もっとチャンとせい💢

(○`ε´○)今回はマジにムカついた💢

(○`ε´○)何回同じ事して、説明が解決してから💢解決前にも、説明しろや‼

No.35

>> 32 皆さん ちょっとお邪魔しますm(_ _)m ハロ太郎さん》新スレ第二弾 🎊おめでとうございます🎉🙌 お久です🎵 お元気❓😃 シャア … ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

ヾ(*・∀・*)ノルパンダさんだ🎵おひさでしよ❤

ヾ(*・∀・*)ノもっと来て🎵

(o・ω・o)?ホエ?

連邦のMSが化け物❓

(○`ε´○)お前の存在が一番化け物じゃ‼

(_ _。)敵のシャア様は…お願い許して下さい🙇

(_ _。)ハロは…ハロは…

(_ _。)毎回全滅😿

(_ _。)普通に戦える様になりたい…

ヾ(*・∀・*)ノ恐怖の大魔王しゃあ🎵

ヾ(*・∀・*)ノルパンダ殿🎵シャアなみに登場してくらはい😺

No.34

>> 23 あまあまちゃん🎵 (o●ω●o)🍺たっぷり飲んで🎵 ヾ(*・∀・*)ノビールじゃないよ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ【クスハ・ドリンク】… … コードギアス今日だよねッε=(o*・ω・)ノ

まだ起きてんのかな😼

私は死ぬ思いで風邪と戦ってるよ😿

今年はやたら風邪を引く厄年だよヽ(_ _|||)…

ルパンダさん来てくれたから嬉しいね(ノ∀`*)

保険入って無いけど
>クスハ・ドリン苦
一気飲み致します✋もう頭が地球と一緒に回転しまくっとる(ΘεΘ;)

>英雄になったるわいッ☆ヾ(*`Д´*)ノ≡☆

• << 36 ヾ(*・∀・*)ノ九時間🎵 (_ _。)笑えない… (_ _。)対応悪すぎる😿 (○`ε´○)もっとチャンとせい💢 (○`ε´○)今回はマジにムカついた💢 (○`ε´○)何回同じ事して、説明が解決してから💢解決前にも、説明しろや‼

No.33

>> 31 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 新型が旧型より強いとは限らないのだよ( ̄―+ ̄) 「MSの性能の差が戦力の決定的差で… ヾ(*・∀・*)ノ無理🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(_ _。)シャアとハマーン位でしよ…

(_ _。)インパクト…

・゜゜(>_<)゜゜・えぐすぎるよ😿クリアでけない😿

(_ _。)一回クリアして眠らせた理由思いだした💧

( ̄○ ̄;)70話越えても、まだまだある😿

(_ _。)機体が弱い…

(_ _。)自然に全滅プレイの嵐…

(_ _。)めげました…

No.32

>> 31 皆さん
ちょっとお邪魔しますm(_ _)m

ハロ太郎さん》新スレ第二弾
🎊おめでとうございます🎉🙌

お久です🎵
お元気❓😃

シャア
『ええい❗連邦のモビルスーツは 化け物かっ❗❗』

ではまた👋😃

• << 35 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 ヾ(*・∀・*)ノルパンダさんだ🎵おひさでしよ❤ ヾ(*・∀・*)ノもっと来て🎵 (o・ω・o)?ホエ? 連邦のMSが化け物❓ (○`ε´○)お前の存在が一番化け物じゃ‼ (_ _。)敵のシャア様は…お願い許して下さい🙇 (_ _。)ハロは…ハロは… (_ _。)毎回全滅😿 (_ _。)普通に戦える様になりたい… ヾ(*・∀・*)ノ恐怖の大魔王しゃあ🎵 ヾ(*・∀・*)ノルパンダ殿🎵シャアなみに登場してくらはい😺

No.31

>> 30 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

新型が旧型より強いとは限らないのだよ( ̄―+ ̄)

「MSの性能の差が戦力の決定的差ではないと言う事を教えてやる!」

ってシャア少佐も申してたじゃないo(^-^)o

「シャアめ!」

• << 33 ヾ(*・∀・*)ノ無理🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (_ _。)シャアとハマーン位でしよ… (_ _。)インパクト… ・゜゜(>_<)゜゜・えぐすぎるよ😿クリアでけない😿 (_ _。)一回クリアして眠らせた理由思いだした💧 ( ̄○ ̄;)70話越えても、まだまだある😿 (_ _。)機体が弱い… (_ _。)自然に全滅プレイの嵐… (_ _。)めげました…

No.30

>> 28 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん なんかあにやんのニセモノ来てたね( ̄―+ ̄) よし、オイラが退治してきてやる\(≧▽… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)ニセモノ倒してバージョンアップでは無いのね💧

(_ _。)弱くなってどうする…

( ̄○ ̄;)そういや‼スパロボのヒュッケバイン…新しくなる度に【ひんじゃくぅ!ひんじゃくぅ!】になってた💧

(・_・;)有りか…

(_ _。)切ない…

No.29

>> 27 こんにちは、ハロ殿(^O^)/ いろいろあって今日明日とまた仙台で仕事です。 またね(^O^)/ (o・ω・o)?ホエ?

会津から結構距離あるよね❓

(o・ω・o)泊まり❓

ヾ(*・∀・*)ノ羨ましい

ヾ(*・∀・*)ノ仙台の…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)放送禁止…

(o●ω●o)男はええの

ヾ(*・∀・*)ノ夜はいい

No.28

>あにやん

なんかあにやんのニセモノ来てたね( ̄―+ ̄)

よし、オイラが退治してきてやる\(≧▽≦)丿

玉砕Σ(T▽T;)

退却ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 30 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)ニセモノ倒してバージョンアップでは無いのね💧 (_ _。)弱くなってどうする… ( ̄○ ̄;)そういや‼スパロボのヒュッケバイン…新しくなる度に【ひんじゃくぅ!ひんじゃくぅ!】になってた💧 (・_・;)有りか… (_ _。)切ない…

No.27

>> 26 こんにちは、ハロ殿(^O^)/

いろいろあって今日明日とまた仙台で仕事です。

またね(^O^)/

• << 29 (o・ω・o)?ホエ? 会津から結構距離あるよね❓ (o・ω・o)泊まり❓ ヾ(*・∀・*)ノ羨ましい ヾ(*・∀・*)ノ仙台の… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)放送禁止… (o●ω●o)男はええの ヾ(*・∀・*)ノ夜はいい ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

No.26

>> 25 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿🎵

ヾ(*・∀・*)ノ決戦兵器

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?威力?

ヾ(*・∀・*)ノネオ・グランゾン一撃❤

((゜Д゜;))だからだ‼

(_ _。)みんなイチコロ

ヾ(*・∀・*)ノ飲みまくるブリット君に記念品贈呈🎵

ヾ(*・∀・*)ノ【クスハおむすび】

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だめ?

(o・ω・o)?兵器?

(o・ω・o)?某姫?

ヾ(*・∀・*)ノ美味しい

(o・ω・o)コメントあるでしよ?

ヾ(*・∀・*)ノ🍺表面から、気泡がポコポコいってる🎵みじょり色の液体…

(_ _。)言葉にすると【あかん】えぐい…

ヾ(*・∀・*)ノハロは無理‼

No.25

>> 24 おはようございますハロ殿(^O^)/

おにぎりにチョコ…

死海文書にないこともたまには起きる…老人達にはいい薬だよ!?

クスハドリンクはテニプリの乾汁を超えている…

No.24

>> 17 こんな時こそ、 魔法剣 エーテル ちゃぶ台 返し! で 反撃? (・_・)エッ....? マサキはもう餌食に… PPで料理の腕なんとか… 雪風殿💧PPでどうにかなる領域越えてる…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ちょこ?

(o・ω・o)おにぎり具

(・_・;)食い物❓

((゜Д゜;))あっ‼

(・_・;)おかわりしてる

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)異界文化コミニケーション…

(・_・;)味覚の違いは争いの元❓

No.23

>> 21 クスハドリンコ飲んで来ますε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ワシ見逃してまったんよ(*vПv*)仕事片付かなんだもんでヽ(´Д`;≡;´Д`)丿あ… あまあまちゃん🎵

(o●ω●o)🍺たっぷり飲んで🎵

ヾ(*・∀・*)ノビールじゃないよ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ【クスハ・ドリンク】…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)泡が吹き出してる❓

ヾ(*・∀・*)ノ大丈夫🎵

(o●ω●o)結末は一緒でしから💧

ヾ(*・∀・*)ノ二杯飲めたら🎵貴方は英雄❤

(o・ω・o)保険の加入忘れちゃだみよ❤

• << 34 コードギアス今日だよねッε=(o*・ω・)ノ まだ起きてんのかな😼 私は死ぬ思いで風邪と戦ってるよ😿 今年はやたら風邪を引く厄年だよヽ(_ _|||)… ルパンダさん来てくれたから嬉しいね(ノ∀`*) 保険入って無いけど >クスハ・ドリン苦 一気飲み致します✋もう頭が地球と一緒に回転しまくっとる(ΘεΘ;) >英雄になったるわいッ☆ヾ(*`Д´*)ノ≡☆

No.22

>> 20 v(`∀´v) 偽者、にせもの、ニセモノ、nisemono ワタシハニセモノ [-_-] アナタホンモノ (ほ・ω・え) デシ… (o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)こりは…

(・_・;)最終兵器起動❓

(o・ω・o)?ハロは?

(o・ω・o)?止め?

(・_・;)いや…遊べると思ったでしが…

(・_・;)公開リンチ💧

ヾ(*・∀・*)ノママスさんつよい🎵

(o・ω・o)?へも?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?へも?

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿😺【復活】使ってあげる🎵

No.21

>> 10 あまあまちゃん待ってたでしよヾ(*・∀・*)ノ ヾ(*・∀・*)ノスパロボとあまあまちゃんの10発目のおかげで、元気になったのでしよ🎵 … クスハドリンコ飲んで来ますε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

ワシ見逃してまったんよ(*vПv*)仕事片付かなんだもんでヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ああああああああぁぃぃぅぇぉ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

コードギアスがいつもより15分早くやってて15分録画に失敗~ッデシよ(;¬д¬)

もうやってらんないよッo(*>ェ<)o

銀色のオリンシスと平行してコードギアスは録画してるからいいやみたいな気分でいたら痛い目にッヽ(_ _|||)…

次の話は見逃せなさげだよッ(ノ∀`*)

今からあいちゃん見るからいいもんッ😺
何か言おうと思ったけど忘れてしまったい・・・σ( ̄□ ̄;)

眠いッ☆地獄少女二籠~ッ見るまでわっ💧

• << 23 あまあまちゃん🎵 (o●ω●o)🍺たっぷり飲んで🎵 ヾ(*・∀・*)ノビールじゃないよ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ【クスハ・ドリンク】… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)泡が吹き出してる❓ ヾ(*・∀・*)ノ大丈夫🎵 (o●ω●o)結末は一緒でしから💧 ヾ(*・∀・*)ノ二杯飲めたら🎵貴方は英雄❤ (o・ω・o)保険の加入忘れちゃだみよ❤ ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

No.20

>> 19 v(`∀´v)

偽者、にせもの、ニセモノ、nisemono

ワタシハニセモノ

[-_-]

アナタホンモノ

(ほ・ω・え)

デシ

ホエ

メキョ

ママス、オシオキスル

ワタシ、コワレル

• << 22 (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)こりは… (・_・;)最終兵器起動❓ (o・ω・o)?ハロは? (o・ω・o)?止め? (・_・;)いや…遊べると思ったでしが… (・_・;)公開リンチ💧 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 ヾ(*・∀・*)ノママスさんつよい🎵 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 (o・ω・o)?へも? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?へも? ヾ(*・∀・*)ノカイン殿😺【復活】使ってあげる🎵

No.19

>> 18 (o・ω・o)?ホエ?

小悪魔…

(o●ω●o)ハロの名前を語るニセモノ‼

ヾ(*・∀・*)ノお仕置き

ヾ(*・∀・*)ノ今回は…

>ママスさんにお願い❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)マジ駄目

ヾ(*・∀・*)ノだからお仕置き❤

(o・ω・o)?答えは?

ヾ(*・∀・*)ノおもいかね🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)生き物以外だみ❓

No.18

v(`∀´v)

第2弾じゃん

v(`∀´v)

すごいじゃん

v(`∀´v)

猫様も大喜びじゃん

v(`∀´v)

またよろしくじゃん

v(`∀´v)

さて、私は誰でしょう

1.みのむし
2.なっとうまん
3.いりおもててながこがねざる

(-.-)y-~~~

No.17

>> 15 逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃ…(_ _。)無理‼ ヾ(*・∀・*)ノ必殺身代わり🎵ハロの代わりは… ヾ(*・∀・*)ノあまあ… こんな時こそ、

魔法剣 エーテル ちゃぶ台 返し! で 反撃?

(・_・)エッ....?
マサキはもう餌食に…

PPで料理の腕なんとかならんもんかねぇ…

• << 24 雪風殿💧PPでどうにかなる領域越えてる… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ちょこ? (o・ω・o)おにぎり具 (・_・;)食い物❓ ((゜Д゜;))あっ‼ (・_・;)おかわりしてる (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)異界文化コミニケーション… (・_・;)味覚の違いは争いの元❓ ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

No.16

>> 13 オハヨウ((≡゚♀゚≡))ドラ 皆さん早い…(゚゚;))オロオロ((;゚゚) スンゴイ出遅れた(;゜0゜)ギク 今頃ですが、新スレおでめ… ママスさんだ🎵風邪は良くなりました❓

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿に移して早く治してね🎵

ヾ(*・∀・*)ノまたかまってくらはい😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺

No.15

>> 12 クスハ ドリンク… あれはやばいっす 流石 クスハだ… 🆚ミサトさんは あったら怖い… ちなみにもしクスハ🆚ミサトさんのお料理バトルがあ… 逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃ…(_ _。)無理‼

ヾ(*・∀・*)ノ必殺身代わり🎵ハロの代わりは…

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん🎵

((゜Д゜;))ガタガタ

ヾ(*・∀・*)ノクスハドリンクの驚異知らないから🎵いける😺

((゜Д゜;))ハロは見たらやばい💧

((゜Д゜;))ゼンガー、クボレー、ヒイロ、マサキ…

(_ _。)犠牲者続出…

((゜Д゜;))人類最終兵器…

(o・ω・o)ケイサルエフェスいちころ❓

• << 17 こんな時こそ、 魔法剣 エーテル ちゃぶ台 返し! で 反撃? (・_・)エッ....? マサキはもう餌食に… PPで料理の腕なんとかならんもんかねぇ…

No.14

>> 11 ポクです!ハロ太郎さん新スレッドおめでとうございます!ポクはもう寝ます!(スパロボ)はポクは知らないです!すみません! ポクさんあじがと😺

ヾ(*・∀・*)ノハロ頑張るでしよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)スパロボ…

(o●ω●o)ブラック‼

(o●ω●o)♐お仕置き

(o●ω●o)アオ汁みたいな色になる健康ドリンク‼クスハ・ドリンクの刑でし‼

ヾ(*・∀・*)ノ飲んで勉強するでし‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)飲んだら?

(o¬ω¬o)勉強前に【あの世】?

ヾ(*・∀・*)ノ味わう❓

No.13

>> 12 オハヨウ((≡゚♀゚≡))ドラ
皆さん早い…(゚゚;))オロオロ((;゚゚)
スンゴイ出遅れた(;゜0゜)ギク 今頃ですが、新スレおでめとうございます(´・ω・`)ノ
又ヨロシクです(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)又ノンビリ顔だします( ^^)_旦~~

• << 16 ママスさんだ🎵風邪は良くなりました❓ ヾ(*・∀・*)ノカイン殿に移して早く治してね🎵 ヾ(*・∀・*)ノまたかまってくらはい😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺

No.12

>> 10 あまあまちゃん待ってたでしよヾ(*・∀・*)ノ ヾ(*・∀・*)ノスパロボとあまあまちゃんの10発目のおかげで、元気になったのでしよ🎵 … クスハ ドリンク…
あれはやばいっす

流石 クスハだ…
🆚ミサトさんは あったら怖い…

ちなみにもしクスハ🆚ミサトさんのお料理バトルがあったら審査はハロ殿だぜぃ(=^▽^=)

逃げちゃ駄目だ…

• << 15 逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃ…(_ _。)無理‼ ヾ(*・∀・*)ノ必殺身代わり🎵ハロの代わりは… ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん🎵 ((゜Д゜;))ガタガタ ヾ(*・∀・*)ノクスハドリンクの驚異知らないから🎵いける😺 ((゜Д゜;))ハロは見たらやばい💧 ((゜Д゜;))ゼンガー、クボレー、ヒイロ、マサキ… (_ _。)犠牲者続出… ((゜Д゜;))人類最終兵器… (o・ω・o)ケイサルエフェスいちころ❓

No.11

ポクです!ハロ太郎さん新スレッドおめでとうございます!ポクはもう寝ます!(スパロボ)はポクは知らないです!すみません!

• << 14 ポクさんあじがと😺 ヾ(*・∀・*)ノハロ頑張るでしよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)スパロボ… (o●ω●o)ブラック‼ (o●ω●o)♐お仕置き (o●ω●o)アオ汁みたいな色になる健康ドリンク‼クスハ・ドリンクの刑でし‼ ヾ(*・∀・*)ノ飲んで勉強するでし‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)飲んだら? (o¬ω¬o)勉強前に【あの世】? ヾ(*・∀・*)ノ味わう❓

No.10

>> 9 あまあまちゃん待ってたでしよヾ(*・∀・*)ノ

ヾ(*・∀・*)ノスパロボとあまあまちゃんの10発目のおかげで、元気になったのでしよ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ【クスハ・ドリンク】飲まなくて済んだ🎵

(_ _。)アレに手を出してはいかん…

(_ _。)人類の最終兵器

(_ _。)アレだけはダメ

((゜Д゜;))末代まで伝えねば‼

(o・ω・o)ホントにあったら?

(o¬ω¬o)?飲むの?

(_ _。)ハロは無理…

ヾ(*・∀・*)ノて事で🎵

ヾ(*・∀・*)ノ【クスハ・ドリンク】の驚異と🎵ハロをかまう事は忘れちゃダメでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ特にあまあまちゃんファミリーの猫様さんニャンコ❤

ヾ(*・∀・*)ノ沢山かまってくらはい❤

• << 12 クスハ ドリンク… あれはやばいっす 流石 クスハだ… 🆚ミサトさんは あったら怖い… ちなみにもしクスハ🆚ミサトさんのお料理バトルがあったら審査はハロ殿だぜぃ(=^▽^=) 逃げちゃ駄目だ…
  • << 21 クスハドリンコ飲んで来ますε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ワシ見逃してまったんよ(*vПv*)仕事片付かなんだもんでヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ああああああああぁぃぃぅぇぉ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ コードギアスがいつもより15分早くやってて15分録画に失敗~ッデシよ(;¬д¬) もうやってらんないよッo(*>ェ<)o 銀色のオリンシスと平行してコードギアスは録画してるからいいやみたいな気分でいたら痛い目にッヽ(_ _|||)… 次の話は見逃せなさげだよッ(ノ∀`*) 今からあいちゃん見るからいいもんッ😺 何か言おうと思ったけど忘れてしまったい・・・σ( ̄□ ̄;) 眠いッ☆地獄少女二籠~ッ見るまでわっ💧

No.9

新スレおめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
わたくしは余り詳しい人間ではございませんが仲間入りさせて下さい🙇🙇

なーっんてね😜

おめでと😺😺😺😺😺😺😺
もうバッチリキッチリしたスレ主だね☆

いつも応援してるよん☆(=^艸^=)

あたしはスパロボMXしかプレイしてないけどもどんぞ一つよろしくね~ッ(ノ∀`*)

堅い挨拶苦手😱

とにかくおめでと😼🙆😸
⬆🏠にゃんこ3匹より✨

No.8

この前、パソコンでスパロボOGの画像が貼ってあり、そのアルト アイゼンが大迫力でした(=^▽^=)
来月が楽しみですよね🎵

No.7

>> 6 リョウ殿だあ😺沢山🎵沢山🎵きてくらはい😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌状態で待ってるでしよ🎵

😺ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺

ヾ(*・∀・*)ノかまってくらはい😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌くれたら、シンクロ率は直ぐ上がるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはニャンコと同じ🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ごはん?
ヾ(*❤∀❤*)ノどこまでもついてくでしよ❤

ヾ(*・∀・*)ノこんな生き物でしから🎵

No.6

え~っ😱
出遅れたっ😭
ハロ兄~②弾おめでとう🎊

主にハマったね❓❓❓
むふふっ🎵

これから、ハロ兄とのシンクロ率をあげていくとしよう☝
ジャンジャカレス、頑張りマッスる~💪💪💪
ルル~🎵✌

No.5

>> 3 ハロ殿 新スレ おめでとう! またよろしくね(=^▽^=) 雪風殿😺ありがと😺

ヾ(*・∀・*)ノやっぱり早かった😺

ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿は、お馬鹿なハロに一発目沢山かまってくれた😺

ヾ(*・∀・*)ノ二発目もかまって😺

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノお願いでしよ😺

No.4

>> 2 にゃ~ぴょ~ん‼ 一番乗りだったりする❓だったら嬉しいにゃ😺 修学旅行2日目まで、誰一人声優さんに会ってない… やっぱ無理か… キル姫様一番でしよ😺

ヾ(*Φ∀Φ*)ノめきょ‼

凄い嬉しいでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノありがとうでしよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)二日目❓
ヾ(*・∀・*)ノまだチャンスあるでし😺

(o・ω・o)あきらめちゃダメでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫様位、声優さん好きな方は逢えるのだ😺

No.3

ハロ殿 新スレ おめでとう!

またよろしくね(=^▽^=)

• << 5 雪風殿😺ありがと😺 ヾ(*・∀・*)ノやっぱり早かった😺 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿は、お馬鹿なハロに一発目沢山かまってくれた😺 ヾ(*・∀・*)ノ二発目もかまって😺 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・∀・*)ノお願いでしよ😺

No.2

にゃ~ぴょ~ん‼ 一番乗りだったりする❓だったら嬉しいにゃ😺 修学旅行2日目まで、誰一人声優さんに会ってない… やっぱ無理か…

• << 4 キル姫様一番でしよ😺 ヾ(*Φ∀Φ*)ノめきょ‼ 凄い嬉しいでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノありがとうでしよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)二日目❓ ヾ(*・∀・*)ノまだチャンスあるでし😺 (o・ω・o)あきらめちゃダメでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノキル姫様位、声優さん好きな方は逢えるのだ😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺

No.1

ヾ(*・∀・*)ノハロでしよ😺二発目立てた😺

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

😺皆様ありがとうでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ二発目でも、お馬鹿なハロと遊んで下さい🙇

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だめ?

ヾ(*・∀・*)ノかまって😺かまって😺でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧