気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,138

レス500 HIT数 7461 あ+ あ-

2018/02/21 18:57(更新日時)

皆様が

✨┓┏┓┏━┓
┃┗┛┃┃☆┃
┃┏┓┃┃ ┃ ∧☆∧
┗┛┗┛┗┻✨(・▽・〃)
┏━┓✨━┓┏┓┏し)o
┃☆┃┃☆┃┃┗┛┃
┃┏┛┃┏┛┗┓✨┛
✨┛ ┗┛  ┗┛

な、1年になりますように✨

゚ + . 。 + ゚ヽ(^o^)ノ゚ + . 。 + ゚

No.2583160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 ポスターにビビる女性(๑´∀`๑)

四つ葉🍀

• << 303 びびりまくり(笑) またポスターかと Σ(×_×;) なんか違う特典にしてくれたら良いのにな~ 関ジャニ∞のは、クリアファイルとかだったな~ こんなのがいいや 使い道があって、収納場所を占領しない物ヽ(^o^)ノ

No.302

ん?話せるかな?
誰に言ってるのだろう
文章の繋がりから私かと思ったけど、どうなんだろう?

私は今日はドラッグストアうろうろ、デパうろうろ、書店うろうろでダウン

良い夜を過ごしてね(^-^)/

私は少し読書して寝るよ💤

前レスの私の書き込みで、とばっちりが行ったらいけないから、あえてハンネ出さずにレス,話し掛けてるよ

私のほうは出されても構わないよ(^o^)/

No.303

>> 301 ポスターにビビる女性(๑´∀`๑) 四つ葉🍀 びびりまくり(笑)
またポスターかと
Σ(×_×;)

なんか違う特典にしてくれたら良いのにな~

関ジャニ∞のは、クリアファイルとかだったな~
こんなのがいいや
使い道があって、収納場所を占領しない物ヽ(^o^)ノ

No.304

>> 303 星歌さん☆初めまして…私はアイドルユニットで活躍していたサーターアンダギーの山田親太朗さんが大好き💖もう解散して しまったけど 当時はCDを買うと特典としてポスターが付いていました。私は業務用のスーパーに売っている超 特大サイズのカードケースを買って そこに丸まったポスターを必死で伸ばしてカードケースに入れて部屋に飾ってあるよ!😄あっ!山田親太朗さん 知らないよね?モデルで女優の山田優さんの弟で山田親太朗さんもモデル俳優 そしてアイドルユニットを組んでいました。今はバンド活動をしています。山田親太朗さんはボーカル担当です。クイズ!ヘキサゴンで知り それから沖縄弁で なまった言葉が素敵で 身長が高くて顔もカッコよくて 今でも大好きです。山田親太朗さんのことを言うと あ~あのおバカタレントだった人だよね?って言われるのが私にとって非常にムカック😒💢勉強が出来ても性格が悪い人は最低…山田親太朗さんは 凄くお姉さんおもいだし優しくて 凄くいい人なんだよね。山田親太朗さんのことが本当に大好き😳😍

No.305

>> 304 初めまして(^-^)/

山田優さんの弟さん山田親太朗さん知ってますよ
お名前だけ、と言っとこうかな
見たことあると思うけど、うろ覚え
イケメンだったような気がするな~
アイドルユニットは知らなかった
今はバンドしてるんだね

今度機会があったら、番組観てみるよ~(^o^)/

• << 308 星歌さん☆山田親太朗さん 知っていたんですね…嬉しい!イケメンだったような気がする!!じゃなく本当にイケメンだよ。マジで…凄くスタイルいいし私はイベントで山田親太朗さんと会ったことがあるよ。握手もしたよ。凄く愛想のいい人だったよ。身長マジで高い~って思った。素敵な人だよ。山田親太朗さんの彼女に なりたい😳😍イヤ 結婚したい人かな!本当にマジで大好きなんだぁ…❤

No.306

>> 305 あ、そうだ
私はTVガイドの好きな芸能人の切り抜きを、クリアファイルに保存してる(^o^)/
捨てられない

X JAPANのYOSHIKI
山P
亀梨和也
山田涼介&Hey!Say!JUMP
菅田将暉
山崎賢人
NEWSのテゴ&NEWS
関ジャニ∞
広瀬すず

先々週からかな、オリンピックの特集で羽生結弦くんも掲載されてるからそれも♪

No.307

私から応答なかったら寝たと思ってね(^-^)/

レスはしてて

後日マイペースにレスしますo(^-^)o

No.308

>> 305 初めまして(^-^)/ 山田優さんの弟さん山田親太朗さん知ってますよ お名前だけ、と言っとこうかな 見たことあると思うけど、うろ覚… 星歌さん☆山田親太朗さん 知っていたんですね…嬉しい!イケメンだったような気がする!!じゃなく本当にイケメンだよ。マジで…凄くスタイルいいし私はイベントで山田親太朗さんと会ったことがあるよ。握手もしたよ。凄く愛想のいい人だったよ。身長マジで高い~って思った。素敵な人だよ。山田親太朗さんの彼女に なりたい😳😍イヤ 結婚したい人かな!本当にマジで大好きなんだぁ…❤

No.309

>> 308 山田親太朗さんの彼女さん?婚約者さん?おはよ~ヽ(^o^)ノ
なんて呼べばいい?(;^_^A

ネットで写真見たよ~
確かに、かっこいい
山田優に似てるような、似てないような

私の周りではいないから、山田親太朗さんのファンって初めてお会いしたな~

• << 314 星歌さん❤こんにちは😄山田親太朗さんの彼女だよ~ ありがとうございます。凄く嬉しい…私の周りに もう山田親太朗さんのこと知ってる。って人がいなくて…私は番組ヘキサゴンが終了してアイドルユニットとして頑張っていたけど ついに解散の2文字で終わってしまい それから私自身 なんとか もう忘れることが出来ていたけど また ふっと山田親太朗さんのことを思い出してしまい私ダメなんだぁ~ついつい過去を懐かしんじゃって…あの頃は私 まだ子供だったし いろいろ甘えることが出来ていたし本当に楽しくて…もう成人式がすぎて今では もう大人だから自分自身の やりたいこと とか いろいろ考えなきや!ってなるとマジで憂鬱…今は山田親太朗さんのことで頭の中がいっぱい。親太朗さんのバンドのCD発売していないか調べたら発売しているみたいだからCD屋さんにお取り寄せ 頼んでいます…♪もう在庫が残りわずかって あぶなかった~過去を懐かしんだって…歩くのをやめて 立ちどまっても いいよね?少しずつ歩いていけば…自分のペースで。😔私にとってヘキサゴン ファミリーは本当に楽しくて あの頃は一緒に山田親太朗さんのことを語りあえる友がいて…サーターアンダギーの松岡卓弥さんが好きって人もいて…でも解散して あまり活躍しないと みんな忘れていくのかな?そんなの本当のファンじゃない!!私はずっと ずっと山田親太朗さんを愛し続けますよ…お姉さんとは本当に仲がいいな~親太朗さん お姉さんのこと守ってあげていて欲しいな。目もとが似ているのかな?私は誰に何を言われようとも山田親太朗さんのこと「かなさんどー」です😄すみません沖縄の方言です。山田親太朗さんの彼女より

No.310

みなさん、おはよ~ヽ(^o^)ノ

なんかわからんけど、じんましんが痒くて寝れませんでした(?_?)

ボディクリームがNGかと思ってたけど、じんましんだ(x_x)

朝のほうが気温高いな~
資源ゴミ出してきました

みなさん良い1日を(*^^*)

No.311

>> 310 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝も曇り☁ 日中は晴れ☀/☁夜には☔…との事

今朝は 道路に積もった雪が緩んでザクザク

それを除雪車が置いてったので 今さっきまで雪片付けしてました・・・(;´Д`)チカリタビ

来週の月曜日からは また強い寒波が来るみたい

いやいや 参った参った(__,)/~~

それではみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

• << 313 とっちゃん、こんにちは お疲れ様o(^-^)o もう咳治った? 月曜日から、また強い寒波? イヤだな~

No.312

>> 311 星歌ちゃん♥ 特攻隊さん♥
皆さん♥ おはようございます

特攻隊さんは、雪国なんですね

北海道ですか❓

雪国仲間がいて嬉しいです(・∀・)

除雪車が入った後の、溜まった雪を捨てるのって、汗ダラダラになるみたいですね

うちは、マンションなんで雪かきはしないんですけど、友達の家は戸建てなんで
除雪車にブーブー言ってますよ(^o^)

直接は言えないけど(・∀・)

今年は、インフルエンザに2回かかるみたい

皆さん
体調管理しましょうね(*´ω`*)

四つ葉🍀

• << 315 四つ葉ちゃん、こんにちは(^-^)/ 四つ葉ちゃんも雪国なんだ 大変だね とっちゃんと話が合うんじゃない(*^^*) やっぱり本当の大変さは雪国の方同志しか、わからないよ 他スレの方が言ってたのは、そういう事かぁ 次はインフルエンザB型だよって、どういう意味かと思ってたんだ 私じゃないけど、他の仲間がインフルになって治ったばかりなんだけど(´・_・`) 本当、体調管理しよう
  • << 322 四つ葉🍀さん 初めまして(´∀`)✋ 四つ葉🍀さんも雪国なんだ こちらは山形県の酒田市だよ 今年は例年に比べて 積雪量が多くて敵わんよ┐('~`;)┌ 因みに ここのスレには青森県のあんちゃんもおるでよ(笑) (`。´)ゝシェバッ

No.313

>> 311 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝も曇り☁ 日中は晴れ☀/☁夜には☔…との事 今朝は 道路に積も… とっちゃん、こんにちは
お疲れ様o(^-^)o

もう咳治った?

月曜日から、また強い寒波?
イヤだな~

No.314

>> 309 山田親太朗さんの彼女さん?婚約者さん?おはよ~ヽ(^o^)ノ なんて呼べばいい?(;^_^A ネットで写真見たよ~ 確かに、かっこ… 星歌さん❤こんにちは😄山田親太朗さんの彼女だよ~ ありがとうございます。凄く嬉しい…私の周りに もう山田親太朗さんのこと知ってる。って人がいなくて…私は番組ヘキサゴンが終了してアイドルユニットとして頑張っていたけど ついに解散の2文字で終わってしまい それから私自身 なんとか もう忘れることが出来ていたけど また ふっと山田親太朗さんのことを思い出してしまい私ダメなんだぁ~ついつい過去を懐かしんじゃって…あの頃は私 まだ子供だったし いろいろ甘えることが出来ていたし本当に楽しくて…もう成人式がすぎて今では もう大人だから自分自身の やりたいこと とか いろいろ考えなきや!ってなるとマジで憂鬱…今は山田親太朗さんのことで頭の中がいっぱい。親太朗さんのバンドのCD発売していないか調べたら発売しているみたいだからCD屋さんにお取り寄せ 頼んでいます…♪もう在庫が残りわずかって あぶなかった~過去を懐かしんだって…歩くのをやめて 立ちどまっても いいよね?少しずつ歩いていけば…自分のペースで。😔私にとってヘキサゴン ファミリーは本当に楽しくて あの頃は一緒に山田親太朗さんのことを語りあえる友がいて…サーターアンダギーの松岡卓弥さんが好きって人もいて…でも解散して あまり活躍しないと みんな忘れていくのかな?そんなの本当のファンじゃない!!私はずっと ずっと山田親太朗さんを愛し続けますよ…お姉さんとは本当に仲がいいな~親太朗さん お姉さんのこと守ってあげていて欲しいな。目もとが似ているのかな?私は誰に何を言われようとも山田親太朗さんのこと「かなさんどー」です😄すみません沖縄の方言です。山田親太朗さんの彼女より

• << 316 彼女さん、こんにちは(^-^)/ ヘキサゴン懐かしい 観てたよ(^o^)/ すごい好きなんだね(@_@) いつまでも好きで良いじゃん(*^^*) 私も好きな有名人は、ずっと好きだよ 引退したアスリート 見なくなった女優さん 他界してるビッグアーティストもo(^-^)o そんなに思ってくれるファンがいるって嬉しいと思うよ 「かなさんどー」←「離さない」かな? 沖縄の方言なんだね(*^^*)

No.315

>> 312 星歌ちゃん♥ 特攻隊さん♥ 皆さん♥ おはようございます 特攻隊さんは、雪国なんですね 北海道ですか❓ 雪国仲間がいて嬉… 四つ葉ちゃん、こんにちは(^-^)/

四つ葉ちゃんも雪国なんだ
大変だね

とっちゃんと話が合うんじゃない(*^^*)
やっぱり本当の大変さは雪国の方同志しか、わからないよ

他スレの方が言ってたのは、そういう事かぁ
次はインフルエンザB型だよって、どういう意味かと思ってたんだ

私じゃないけど、他の仲間がインフルになって治ったばかりなんだけど(´・_・`)

本当、体調管理しよう

No.316

>> 314 星歌さん❤こんにちは😄山田親太朗さんの彼女だよ~ ありがとうございます。凄く嬉しい…私の周りに もう山田親太朗さんのこと知ってる。って人がい… 彼女さん、こんにちは(^-^)/

ヘキサゴン懐かしい
観てたよ(^o^)/

すごい好きなんだね(@_@)

いつまでも好きで良いじゃん(*^^*)

私も好きな有名人は、ずっと好きだよ
引退したアスリート
見なくなった女優さん
他界してるビッグアーティストもo(^-^)o

そんなに思ってくれるファンがいるって嬉しいと思うよ

「かなさんどー」←「離さない」かな?
沖縄の方言なんだね(*^^*)

• << 319 星歌さん❤ありがとう。ヘキサゴン 知ってたんだね♪嬉しいよ…そうだよね~自分が本当にその人のことが好きなら 自分の気持ちを大切に応援していくことなんだよね😄ありがとう元気でたよ!あっ星歌さんは もみ消して冬 観ているの?私も観ているよ…毎週欠かさずに…切ないね!サスペンスだよ~😄あと 亀梨さんのドラマ「FINAL CUT」早川慶介さん こちらも毎週欠かさず観ているよん。慶介さんも切なくて可哀想😢私 復讐するドラマって好き。だから前だと草なぎさんの「嘘の戦争」観ていましたね。ただ一言 謝罪して欲しいだけなのに あんな態度ではムカつきますよ…でぇ「かなさんどー」は いとおしい 愛してる って意味です。本当にありがとうね!また来るね♪あっ!!きのう じんましん で痒くて眠れなかったんだね!大丈夫?わかるな~私も小さい頃 よく じんましんができて 痒くて痒くて眠れなかったもん。あと お互い風邪には本当に気をつけようね~じゃあね…

No.317

先週の『もみ消して冬』観てないけど、1話物だから、まあ大丈夫だよね?

No.318

>> 317 星歌さん❤山田親太朗さんの彼女だよ!!😄私はドラマ「もみ消して冬」と「FINAL CUT」この2つのドラマだけ観ているよん。先週のもみ冬 みそこねてしまったの?確か先週は お姉さんの話 だったよ。お父様がお姉さんに お見合いの話をして私 絶対にお見合いなんてしない!私には他に好きな人がいる!って 家族揃って恵方巻きを食べる時 秀作くんは1番さきに かぶりついて食べていたんだけど また そこでお姉さんとお父様の言い争いが…黙って喋らずに恵方巻きを食べなきゃいけないのに 食べている場合ではなかったですね!秀作くんが何か言おうとしたらお姉さんから 恵方巻き 食ってろ!と言われ本当に弱いたちばですね!母さん今年の冬は寒くなりそうです。って言葉が身にしみます。小さい頃 甘えてみたくて 家出なんてする気もないのに~ただ一言いくな!って言って欲しかっただけなのに…冷たい態度で あれでは本当に秀作くんが 可哀想😔警察官になったのも自分の意志ではなく…お兄さんの言いなりだし。いくら大きな豪邸暮らしでも あれは切ないよ…秀作くんが毎年お父様にプレゼントした物 一切ふうも開けないで そのままバザーに出していた…なんて お姉さん よく平気で自分の弟にそんな残酷なことが言えるな!そんなこと知らされたら傷つくだけなのに…なんか毎週 お姉さんやお兄さんには本当にムカッとしますね。

• << 328 彼女さん、もみ冬のストーリーありがとう(*^^*)♪ 彼女さんから教えてもらったのと、友達から教えてもらったので、なるほどなるほど♪ 今日は楽しんで観るよ♪ 私もFINAL CUT観てるよ(^-^)/ あと、トドメの接吻と、海月姫 恵方巻き食べる時、喋ったらダメなんだよね なんかシーンが思い浮かんで笑いながら書き込みしてる (ノ∇<)

No.319

>> 316 彼女さん、こんにちは(^-^)/ ヘキサゴン懐かしい 観てたよ(^o^)/ すごい好きなんだね(@_@) いつまでも好き… 星歌さん❤ありがとう。ヘキサゴン 知ってたんだね♪嬉しいよ…そうだよね~自分が本当にその人のことが好きなら 自分の気持ちを大切に応援していくことなんだよね😄ありがとう元気でたよ!あっ星歌さんは もみ消して冬 観ているの?私も観ているよ…毎週欠かさずに…切ないね!サスペンスだよ~😄あと 亀梨さんのドラマ「FINAL CUT」早川慶介さん こちらも毎週欠かさず観ているよん。慶介さんも切なくて可哀想😢私 復讐するドラマって好き。だから前だと草なぎさんの「嘘の戦争」観ていましたね。ただ一言 謝罪して欲しいだけなのに あんな態度ではムカつきますよ…でぇ「かなさんどー」は いとおしい 愛してる って意味です。本当にありがとうね!また来るね♪あっ!!きのう じんましん で痒くて眠れなかったんだね!大丈夫?わかるな~私も小さい頃 よく じんましんができて 痒くて痒くて眠れなかったもん。あと お互い風邪には本当に気をつけようね~じゃあね…

• << 329 彼女さん(^-^)/ FINAL CUT、切ないよね これからどういう展開になるかな!? 嘘の戦争も観てたよo(^-^)o あと復讐といったらクロサギかな、山Pの 両親が詐欺に遭って復讐するストーリーの ありがとうヽ(^o^)ノ 「かなさんどー」って、愛おしい,愛してるなんだ 心配ありがとね(^-^)/ 今日は寝れたら良いなぁ 風邪に気をつけようね インフルエンザにもね 来てくれて、ありがとね♪ また来てねヽ(^o^)ノ♪

No.320

こんにちは(^-^)/

いーやー、もう何を言ってもダメだからほじくり返したくない

だって全く違う話題なのに、過去の私との揉め事の話など持ち出して、お話にならないもの

解決済みの事をまだ根に持ってるって事だよ

私の中では終わってても、あちらの心の中では全く終わらない、ずーっと終わらないと言っても過言じゃないよマジで

わかったと返事してても、後々またほじくり返してきて、全く通じてなかったんだと驚きでいっぱい
前回も今回も

それに知っての通り、あっちで良い顔、こっちで良い顔、ウソつき、全く信用できない

そもそも裏切ってたのは、あちらだよ
だから私が連絡とらないようになったんじゃない

リアメないのも言ってた通り疚しいからでしょ

これ以上、事を荒立てるのはウンザリ

何があっても自分が正しいんだから仕方ない

私達の中では終わってても、あちらの中では一生終わらないから

あちらとは直接は話してないよ
何を言っても、こちらが悪者、あちらはヒロインなんだから

ここも読んでるみたいだし

☆出しても良いよ

私と師匠とのスレ読んでて、私のハンネ出して「星歌は今大変みたいです」とかよ~書き込みするなぁと
笑ってる顔文字付けて

全く違う事話してるのに、自分の事だと思い込んで、しかも師匠も悪者になってる
どうしたら、あんなにこじつけの思考回路になるんだか

ファンだとか口だけだから

私のこと友達と言いながら裏切ってたじゃない

ミクル内で堂々と二重人格
スレが違っても、ミクル内だから、みんな見ててバレバレなのに

今回も、そんなこともわからず書き込みしたんだろね

もう勘弁だよ

あちらで勝手に思ってればいいと思ってるよ

私には被害ないよ
もう連絡とってないし

私も楽しくしてるし目標があるし、あちらは、あちらで幸せになるも、ならないも自分次第だよ
まぁ幸せになると良いよね
頑張ってほしい

No.321

>> 320 星歌さん どうしたの?何か複雑なことがあったの?大丈夫?誰かと もめてしまっているの?スレ読んで心配しちやった。ごめんね!関係のない私がでしやばってしまって…何が あったのかは知らないけど今は元気で頑張っているんだよね!あまり気にしないでね…山田親太朗さんの彼女より

• << 324 彼女さん、遅くなってごめんね 心配ありがとう ちょっとあってね(;^_^A 大丈夫だよo(^-^)o

No.322

>> 312 星歌ちゃん♥ 特攻隊さん♥ 皆さん♥ おはようございます 特攻隊さんは、雪国なんですね 北海道ですか❓ 雪国仲間がいて嬉… 四つ葉🍀さん 初めまして(´∀`)✋

四つ葉🍀さんも雪国なんだ こちらは山形県の酒田市だよ

今年は例年に比べて 積雪量が多くて敵わんよ┐('~`;)┌

因みに ここのスレには青森県のあんちゃんもおるでよ(笑)

(`。´)ゝシェバッ

No.323

>> 322 特攻隊さん こんばんは(^o^)

山形県の酒田市は、日本酒の美味しい所かな❓(・∀・)

あみちゃんさんて居るんだね

家の方は、雪はまだそんなに積もってないけど、これから積雪量が増えるみたい

春が待ち遠しいなぁ

あの、雪解けの匂いが大好き(^o^)

は〜やく来い🎶春よ来い🎶(^o^)

四つ葉🍀

• << 327 うむっ(´-ω-)y-┛~~~ 酒の田んぼで酒田 つまり酒が美味しいとこ…そう思う人が多い様だが 実はそうなんです(^∀^)✌

No.324

>> 321 星歌さん どうしたの?何か複雑なことがあったの?大丈夫?誰かと もめてしまっているの?スレ読んで心配しちやった。ごめんね!関係のない私がでし… 彼女さん、遅くなってごめんね
心配ありがとう

ちょっとあってね(;^_^A

大丈夫だよo(^-^)o

No.325

さっきまでどうもo(^-^)o

桜とママレードジンジャーのボディクリームの話はOK

もみ冬の、ありがとう(^o^)/

話してないのは、じんましんの事だけだね
7年前まで、原因不明の慢性的な じんましんはあったけど治ってたんだ
それが2,3日前から突然で
食事も変わりないし、なんでかなと(?_?)
様子みてみる
心配ありがとう(*^^*)

No.326

彼女さん(^-^)/
レス後で来るね
食事したりするよ

自由に、スレの皆様と話しててね(*^^*)

No.327

>> 323 特攻隊さん こんばんは(^o^) 山形県の酒田市は、日本酒の美味しい所かな❓(・∀・) あみちゃんさんて居るんだね 家の方… うむっ(´-ω-)y-┛~~~

酒の田んぼで酒田 つまり酒が美味しいとこ…そう思う人が多い様だが

実はそうなんです(^∀^)✌

• << 330 やっぱり、そうだった(^o^) 名前、思い出せないけど 飲んだことありまーす🍶 ではでは おやすみなさい💤💤 四つ葉🍀

No.328

>> 318 星歌さん❤山田親太朗さんの彼女だよ!!😄私はドラマ「もみ消して冬」と「FINAL CUT」この2つのドラマだけ観ているよん。先週のもみ冬 み… 彼女さん、もみ冬のストーリーありがとう(*^^*)♪

彼女さんから教えてもらったのと、友達から教えてもらったので、なるほどなるほど♪

今日は楽しんで観るよ♪

私もFINAL CUT観てるよ(^-^)/
あと、トドメの接吻と、海月姫

恵方巻き食べる時、喋ったらダメなんだよね
なんかシーンが思い浮かんで笑いながら書き込みしてる
(ノ∇<)

No.329

>> 319 星歌さん❤ありがとう。ヘキサゴン 知ってたんだね♪嬉しいよ…そうだよね~自分が本当にその人のことが好きなら 自分の気持ちを大切に応援していく… 彼女さん(^-^)/

FINAL CUT、切ないよね
これからどういう展開になるかな!?

嘘の戦争も観てたよo(^-^)o

あと復讐といったらクロサギかな、山Pの
両親が詐欺に遭って復讐するストーリーの

ありがとうヽ(^o^)ノ
「かなさんどー」って、愛おしい,愛してるなんだ

心配ありがとね(^-^)/
今日は寝れたら良いなぁ

風邪に気をつけようね
インフルエンザにもね

来てくれて、ありがとね♪
また来てねヽ(^o^)ノ♪

No.330

>> 327 うむっ(´-ω-)y-┛~~~ 酒の田んぼで酒田 つまり酒が美味しいとこ…そう思う人が多い様だが 実はそうなんです(^∀… やっぱり、そうだった(^o^)

名前、思い出せないけど
飲んだことありまーす🍶

ではでは
おやすみなさい💤💤

四つ葉🍀

No.331

星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝は雨☔ 夕方には雪☔に変わる見込み…との事

それにしても雨☔の力は凄いよね 屋根の雪☔もどんどん消えてるし

てか 四つ葉🍀さんはお酒🍶 結構イケる口かな?

昔から有名なのは 清酒「初孫」・「菊勇」 焼酎は「爽金龍」

自分はビール🍺しか飲めないから 酒関係は詳しくはないでごぢゃる(´・ω・)y-┛~~~

それではみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

• << 333 みなさん とっちゃん 四つ葉ちゃん おはようございます (^-^)/ こちらは晴れ~ みなさん良い1日を(*^^*)

No.332

>> 331 特攻隊さん おはようございます

私が、普段飲んでるのは

久保田 八海山 〆張鶴 酔鯨などです

ロックで飲んだり、温間で飲んだりしてます(・∀・)

お酒を飲む時の肴を友達と考えて作るのが好きです(*´ω`*)

四つ葉🍀

No.333

>> 331 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は雨☔ 夕方には雪☔に変わる見込み…との事 それにしても雨☔の… みなさん
とっちゃん
四つ葉ちゃん
おはようございます
(^-^)/

こちらは晴れ~

みなさん良い1日を(*^^*)

No.334

>> 333 星歌ちゃん♥ みんな♥

(*゚ー゚)vオハヨ

いま、フィギュアスケート観てるょん

今日は、曇です(・∀・)

今日も、楽しもうね(*´ω`*)

四つ葉🍀

• << 336 四つ葉ちゃん、おはよ~ヽ(^o^)ノ フィギュアスケート情報ありがとう♪ 忘れてたから見逃すところだったよ はい!( ̄- ̄)ゞ 楽しみましょう

No.335

おはよ~~~ヽ(^o^)ノ

あれから、目も覚めず爆睡できたよ~♪

決め付けはいけないよね

話を総合して、違う地方の方だと推測してる
それとも、これも違って、また違う方なのか?
私達には、わからないね

空腹(+_+)
ちょっと、昨夜の煮物の残りを食べるよ
ちゃんとした食事の用意はまだ

言い1日をね(*^^*)

• << 337 ○良い1日をね(*^^*) ×言い1日をね(^-^;

No.336

>> 334 星歌ちゃん♥ みんな♥ (*゚ー゚)vオハヨ いま、フィギュアスケート観てるょん 今日は、曇です(・∀・) 今日も、… 四つ葉ちゃん、おはよ~ヽ(^o^)ノ

フィギュアスケート情報ありがとう♪
忘れてたから見逃すところだったよ

はい!( ̄- ̄)ゞ
楽しみましょう

No.337

>> 335 おはよ~~~ヽ(^o^)ノ あれから、目も覚めず爆睡できたよ~♪ 決め付けはいけないよね 話を総合して、違う地方の方だ… ○良い1日をね(*^^*)

×言い1日をね(^-^;

No.338

そうだ

先週、少年週刊ジャンプがポストに入ってた

子供のイタズラかと思ったけど、毎年1回1冊入ってることに気付いた

9年間

そこでふと思い出したのが、過去にストーカー化した男性
この人を含む、あと1人の男性と、ジャンプの回し読みをしてた

この1人がストーカー化したんだけど…

ある日、警察に行くと伝えたら、ストーカーはなくなった…けど、ジャンプをポストに投入という形に変化??
こう考えたらこわい(((;・д・)))

No.339

そうだ、お味噌汁事件
(ノ∇<)
あれいつ作ったんだろう
記憶にない(笑)

夜まで、お出かけかな
気をつけてね(*^^*)

No.340

>> 339 星歌さん💖こんにちは😄私は山田親太朗さんの彼女だよ!昨日の「もみ消して冬」観た?私は録画予約して まだ観てない…今度観るよ。あっ!菅田将暉くんの♪呼吸 って曲あるよね?私は菅田くんのファンではないけどMステで聴いて すげぇ…いい曲じゃん…って それからも家の近くのスーパーでも 有線で流れていて♪やっぱり いい曲じゃん って。でぇCD買ったよ。今 聴いている最中だよ!菅田くんのポスターは 飾ってません。好きって訳ではないからね…彼の歌声は素敵😄✌こんな歌声なんだね。カッコいい声だね!暗殺教室の赤羽カルマくん だよね!😄

• << 342 彼女さん、こんばんは(^-^)/ 昨夜の『もみ消して冬』観たよ~♪ 録画観た?(*^^*) 菅田将暉の「呼吸」持ってるよ♪ 私も彼の声好きだな~♪ 歌声も好きだけど、話す時の声、笑い声も好き♪ 「見たこともない景色」も良いよね♪ 今月末に3枚目シングルだ~ヽ(^o^)ノ♪ 3月にアルバム出るよ~ヽ(^o^)ノ 暗殺教室のカルマ、赤い髪の毛 似合ってたねヽ(^o^)ノ♪

No.341

⛄特さん、お互いにツラい季節ですね。
まだまだ雪が降る…

(+・o・")ノ
僕は今年になって、何度バイクで転倒しただろうか。
右半身がアザだらけだよ…

疲れたのだ…
毎日、氷点下の中バイクで仕事して疲れたのだ…

今日と明日は休みなのだ♪
さっき♨温泉に行ってきた。
毎日シャワーばかりで湯船に入るのは1年ぶりぐらい…
♨極楽じゃぁーっ♪
身体が軽くなった♪

(;´◇`)o
天然温泉までは徒歩で20分、雪道を歩いて行ったのだ。

🍣風呂上がりは、かっぱ寿司で🍶一杯♪
すぐ近くの本屋で、源頼朝と最上義光の二冊を購入。

🐶(+・o・")ノ
♨ちなみに、その天然温泉は今でも
大人¥100円で入れるのだ!
明日も行くのだ♪
🎀

• << 343 ライデンちゃん、何度も転倒したんだね(>_<) 天然温泉で体が癒されて良かったねo(^-^)o 明日も癒されてきてね(*^^*) 天然温泉、お寿司&お酒、本いいねー♪

No.342

>> 340 星歌さん💖こんにちは😄私は山田親太朗さんの彼女だよ!昨日の「もみ消して冬」観た?私は録画予約して まだ観てない…今度観るよ。あっ!菅田将暉く… 彼女さん、こんばんは(^-^)/

昨夜の『もみ消して冬』観たよ~♪
録画観た?(*^^*)

菅田将暉の「呼吸」持ってるよ♪
私も彼の声好きだな~♪
歌声も好きだけど、話す時の声、笑い声も好き♪
「見たこともない景色」も良いよね♪
今月末に3枚目シングルだ~ヽ(^o^)ノ♪
3月にアルバム出るよ~ヽ(^o^)ノ

暗殺教室のカルマ、赤い髪の毛 似合ってたねヽ(^o^)ノ♪

• << 344 星歌さん💖菅田将暉くんは♪呼吸 しか興味ないな~今月の末に3枚目シングルで来月はアルバム発売するんですね。凄いね…俳優をやりながらもアーティスト活動もしているんですよね…私は菅田将暉くん ってなんか怖いイメージが…本当は楽しい人?笑ったりする?私は クールであまり笑わないって感じの人って思っていた。だから♪呼吸 を聴いた時こんな素敵な歌詞が書ける人なんだ!って。それに♪呼吸 は好きだった人にふられて その時の自分の気持ちを歌詞にして作られた曲なんですよね…だから 菅田くんの実話をもとに菅田くん自身が書いた曲なので本当に涙が出てしまう。暗殺教室の赤羽カルマくん 確かに赤髪が似合ってましたね!映画「暗殺教室」と「暗殺教室 ー卒業編ー」どちらも映画館に観に行ったよ!殺せんせー タコがたの生物 でも殺せんせーは いい先生だったな…「暗殺教室」のDVDは買って持っているよ。「暗殺教室ー卒業編ー」は買ってないんだけど…映画のパンフレット買って持っているよ。私 映画を観たら必ず記念にパンフレット買うから…例え映画を観れなかったとしてもパンフレットは買います。星歌さんは暗殺教室 観ました?そのあとの 暗殺教室 ー卒業編ーも…星歌さんは 好きなタレントって誰?多分 菅田将暉くん・山崎賢人くん・は当たっているよね?あとは誰? 山田親太朗さんの彼女 より…じゃあ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.343

>> 341 ⛄特さん、お互いにツラい季節ですね。 まだまだ雪が降る… (+・o・")ノ 僕は今年になって、何度バイクで転倒しただろうか。 右… ライデンちゃん、何度も転倒したんだね(>_<)

天然温泉で体が癒されて良かったねo(^-^)o

明日も癒されてきてね(*^^*)

天然温泉、お寿司&お酒、本いいねー♪

No.344

>> 342 彼女さん、こんばんは(^-^)/ 昨夜の『もみ消して冬』観たよ~♪ 録画観た?(*^^*) 菅田将暉の「呼吸」持ってるよ♪ … 星歌さん💖菅田将暉くんは♪呼吸 しか興味ないな~今月の末に3枚目シングルで来月はアルバム発売するんですね。凄いね…俳優をやりながらもアーティスト活動もしているんですよね…私は菅田将暉くん ってなんか怖いイメージが…本当は楽しい人?笑ったりする?私は クールであまり笑わないって感じの人って思っていた。だから♪呼吸 を聴いた時こんな素敵な歌詞が書ける人なんだ!って。それに♪呼吸 は好きだった人にふられて その時の自分の気持ちを歌詞にして作られた曲なんですよね…だから 菅田くんの実話をもとに菅田くん自身が書いた曲なので本当に涙が出てしまう。暗殺教室の赤羽カルマくん 確かに赤髪が似合ってましたね!映画「暗殺教室」と「暗殺教室 ー卒業編ー」どちらも映画館に観に行ったよ!殺せんせー タコがたの生物 でも殺せんせーは いい先生だったな…「暗殺教室」のDVDは買って持っているよ。「暗殺教室ー卒業編ー」は買ってないんだけど…映画のパンフレット買って持っているよ。私 映画を観たら必ず記念にパンフレット買うから…例え映画を観れなかったとしてもパンフレットは買います。星歌さんは暗殺教室 観ました?そのあとの 暗殺教室 ー卒業編ーも…星歌さんは 好きなタレントって誰?多分 菅田将暉くん・山崎賢人くん・は当たっているよね?あとは誰? 山田親太朗さんの彼女 より…じゃあ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.345

>> 344 彼女さん(^-^)/

そうなんだね
私、菅田将暉好きなんだよね♪
多才!ヽ(^o^)ノ
「見たこともない景色」は、ジャケがレアってだけで、限定盤,通常盤買った
同じポスターが2枚付いてきた(^-^;

もうすぐトドメの接吻
山崎賢人&菅田将暉だ♪

菅田将暉、バラエティー出てるけど、明るくてよく笑うし、頭いいし、優しいよ(*^^*)
よく笑ってるよ♪
一瞬、一見クールかもね

『暗殺教室』
『暗殺教室-卒業編-』観たよ~♪
山田涼介も好きだから♪

私は卒業編だけ映画館で観たかな
前編はDVDを買ったよ

原作漫画も揃えたよ♪
コロセンセーがいいよね~♪
ラスト泣いた(T-T)

私も観に行った映画のパンフレット買ってコレクションしてる
取り出せないくらいギュウギュウ詰めf(^_^;

好きな芸能人
X JAPAN

当たり(^o^)/
菅田将暉
山崎賢人

山田涼介
亀梨和也
山P
生田斗真
三浦翔平
関ジャニ∞
錦戸亮
横山裕
NEWSのテゴ
広瀬すず
小松菜奈
あと誰だろ(¨ )

ゆっくり寝てね(*^^*)

• << 355 🌟星歌さん💖私は毎日夢を見てる。たいした夢ではないけど何故かこの頃もう夢から覚めたくない。ずっと眠り続けていたい…って思っています。でも夢から目ざめると憂鬱な気持ち😔ごめんなさい私 菅田将暉くんのファンでもないのに自分の勝手な気持ちから菅田くんって怖いとか あまり笑わない人?なんて言ってしまって…そうだよね?菅田くん楽しい人だよねauのCMの鬼ちゃん楽しくて優しい感じだもんね私は暗殺教室のカルマくんのイメージが強いからそう感じてしまったかも…実際の菅田くんって純粋で優しさのある人そうでなければあんな素敵な歌詞が書けないよね星歌さんの好きなタレント教えてくれてありがとう私は あまりテレビって観ないから。まあ気分的かな?観る時は観るし観ない時は一切観ない亀梨和也さん好きなんですね?私も亀梨さん好き「FINAL CUT」は亀梨さんが主役だから観てるよ演技が上手だからつい早川慶介さんの世界に引き込まれています亀梨和也さんってことを忘れて…それほどお芝居が上手ってことですね慶介さん12年前に大切なお母さんを死に追いつめた犯人を探し出してその人の人生を終わらせてやってください私は早川慶介さんの味方です星歌さんはジャニーズの方で何組か好きな方がいるのですね忘れちゃったけど…私はジャニーズだったらSexyZoneが好きかな!俳優なら三浦翔平さんが好きかな私が今凄く大好きなバンド活動をしている山田親太朗さんと三浦翔平さん仲よしなんだよねドラマ「イケメン☆パラダイス2011」で一緒に共演して終わってからイケパラの同窓会をひらいて三浦翔平さんがその頃のメンバーをさそったみたい…集まったのが山田親太朗さん柳下大さん西井幸人くん浅香航大さんなど…もちろんヒロインで主役だった元AKBの前田敦子さんも来ていたよ三浦翔平さんが山田親太朗さんの肩を抱いて笑っている姿よかったよ山田親太朗さんも笑顔😄✌で見てる私まで楽しさが伝わりましたイケパラは初代より後のイケパラが私は大好き💖だって出演者的に私の好きなタレントさんが沢山いるから初代の時はあまり😔ちなみに初代の時は再放送で観ました斉藤工さんと中村蒼さんは来れなかったみたいですね。頑張ろう!って言葉は今の私にとっては禁句かな?頑張らなきゃ…って凄くプレッシャーになって過呼吸になってしまうんだ~だから焦らずゆっくり自分のペースで歩いていくね…

No.346

>> 345 斎藤工!も好き!
さっきCMに出てたo(^-^)o

No.347

蜂蜜、ママレードジンジャー、桜どれ塗ろうかな~((o(*゚∇゚*)o))

No.348

トドメの接吻、菅田将暉が弾き語りしてたな~♪

少し読書しようと思ったけど胃が突然痛い(>_<")からやめる
何故に胃痛(?_?)

今日は蜂蜜のを塗ろう

No.349

星歌☆ちゃん!
皆さま!

おはようございます(^-^)/
お久しぶりです!
ちょっとご無沙汰をしてしまいました💦

今日は3連休の3日目ですが、こちらは天気も良さそうです(*^_^*)

ちょっと風邪気味かなぁ?
という感じでしたが、薬を飲んで早めに対処したので、なんとか大丈夫そうです!
腰もようやく、痛みを感じなくなってきました(*^_^*)

起きて、洗濯、掃除など女房の家事を手伝おうと思います(*^_^*)

それでは、
お休みの方々、
お仕事の方々、

今日も一日、元気に頑張りましょう(^-^)/

• << 352 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ やっちんさん お久しぶり鰤 寒鰤は美味いよ(笑) 今朝は大雪🌁☔🌁 朝から除雪機でバンバン飛ばして🌀います 除雪機🌀も良いけど 風向きが変わると 自分に飛んでくるから参ったわ 今日の日中も この大雪🌁☔🌁は続く…との事 まずは 朝食を済ませて一服🚬し 再び除雪機🌀で雪を飛ばします それではみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ
  • << 359 みなさん やっちん とっちゃん ライデンちゃん 四つ葉ちゃん 彼女さん 7こんばんは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o ↑レスを頂いた順番違っていたら、ごめんなさい やっちん、少しお久しぶりです(^-^)/ 3連休の最終日ゆっくり出来ましたかヽ(^o^)ノ 風邪早めに対処したんですねo(^-^)o 私も暖かくして風邪ひかないように気をつけてます 喘息に繋がるので 腰も痛みがなくなってきて良かったですq(^-^q) あ!フィギュア団体戦始まってる! フェイスマスクしてますが テレビつけよ 暖かくして良い夜を、お過ごしくださいね(*^^*)

No.350

四つ葉🍀さん!
彼女さん!

初めまして(^-^)/
やっちんと申します!

おっさんですが、たま〜にお邪魔させて頂いております(*^_^*)

メンバーが増えて賑やかになって良かったです(*^_^*)

これからも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 354 やっちんさん 初めまして おはようございます(・∀・) 風邪、大丈夫ですか❓ まだ、少し寝ぼけてまーす😁😁 こちらこそ、よろしくお願いします                              四つ葉🍀
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧