片思いの彼の気持ちがわかりません
長いですm(。>__<。)m
今気になっている男の人がいます。
私は24で相手は27。
イブとクリスマスは一緒に過ごしました。
泊まりではなく普通に遊んでご飯食べて映画見て。クリスマスはお互い仕事だったので終わってご飯だけして。
以前に冗談っぽく何度か好きだよ?とか、付き合える?とか言われてはいるんですが、どうにも信じることができずに冗談にしか聞こえないと言いました。
それから、信用してもらえるようにしないとな~と言いながらまめにLINEや電話をくれて、未だに楽しく過ごしています。
でも一緒に過ごしたイブとクリスマスは告白もなく、プレゼントもありませんでした…
私は用意してたから渡すと、帰ってから謝りの電話をもらったり。用意してなくてごめんと。
それからまた普通にLINEし始めて、さっき飲みをしてたので、酔ったフリをして電話をかけたら出てくれたのですが、対応が優しすぎて逆に不安なんです…
元々優しい人だから、社交辞令っていうか気を使ってるだけなのかなとか…
かけたのも3時とかで、申し訳ないなと思いながらも声が聞きたくて。
いつも彼から掛けてくれてたので、自分からは初めてでした。
電話する前のLINEが、「ギリギリ起きてる。酔った?」「酔ってるけどもう帰るとこだからおやすみだね」「酔った○○ちゃんと話してみたい気もするけど諦めるね、気をつけて帰って~」
という感じだったので、私は電話かけて欲しくないのかな、と思って諦めようとしたら友達に勝手にかけられて、出てしまい…
そのまま会話してて、「眠いでしょ?」「うん、眠い」「切っていいよ?」「映画決めるまで待つよ?」(レンタル居たので)
そのあと彼が切ろうとしたので名残惜しくて、友達に言え!と横で言われるまま、普段言うキャラじゃないんですが、「今から一人で暗い中帰るのに寝るんだ」と言ってしまって…その対応に嫌な態度も見せずに、「もちろん家着くまで電話できるよ?」と言ってくれて、結局着くまで電話してくれました。
寝ないようにパソコンも開いて動画見てたりして、ほんとに優しいんですけど、イマイチ脈アリなのか分かりません…
冗談で言ってから、好きの素振りも見せないし、ぎゅーするよ?なんてよく聞かれるけど、結局あまりしないから、ヘタレだなぁなんて言ってしまったし…
電話では割と話が弾むのに、デートの時はしーんとしてしまったり…(たまにぼーっとして楽しくなさそうだし)
彼が何を考えているのか分かりません…
次のデートは決まってます。
その時何かあるんでしょうか?それともただ付き合ってくれてるだけ?それとも私に告らせたいとか?
どなたかアドバイス、意見ください…文章おかしくてすみません…(;_;)
17/12/31 04:36 追記
渡すとはこのまま待てばいいのか、積極的に行動を起こした方がいいのか…
あっちが好きでいてくれるか確信がないのでなかなか動けません…私は元々LINE好きじゃないと言ってるし、あっちもそんなにしないと言ってたので、あまり押してもウザがられそうで…
恋愛をまともにした事ないし中学生で止まっている感じなので色々こじらせてて。
めんどくさいのは分かってるんですけど…女性の皆さん…私に勇気をください…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 3HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る