男を怖がらせる一言を考えて欲しい。

レス15 HIT数 2859 あ+ あ-

2017/12/30 19:13(更新日時)

思わせぶり男を懲らしめたいです。

アプリで出会って3ヶ月、何度か2人で会って友達以上恋人未満な感じでした。
周りに話しても絶対付き合うじゃんと言われるほど良い雰囲気でしたが、突然連絡を絶たれました。(その日の朝も彼から連絡がきてやり取りしてました)
いつの間にか彼がアプリから消えてたので本命がいたんだなと諦めました。

1週間後、何気なくアプリを見てたらなんと彼を見つけました。
検索に引っかからないように名前もプロフも微妙に変えてましたが写真が同じでした。
見る目がなかった私が悪いのはわかっていますが、嫌味のひとつでも言ってやりたいです。

そこでアプリで確実に反応が返ってくるシステムを使ってメッセージを送ってやろうと思ってます。
言いたいことは山ほどあるけど通用しないと思うので、ただ一言だけ
「みつけた」と送ろうと思っています。
確実に私から逃げられたと思っているはずなので、女って怖いと思わせたいです。

切った相手から突然こんなメッセージがきたら怖いと思うような言葉は他にありませんか?

17/12/30 19:13 追記
沢山のレスありがとうございます。
皆さんのレス見て少し冷静になってきました。
色々考え直してみます。

No.2581860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みつけたが最強

No.2

主さんの気持ちは分かるけど…

結果付き合うまでいかなかっただけでさ。そんな事しても執着してるだけと思われそうだけどね。

しつこくするならストーカーみたいで恐がるかもしれないけどさ。

• << 6 執着はしてませんでしたが、アプリで見つけてから気持ちが変わってしまいました。 微妙にプロフ変えて逃げてる部分が男らしくないなと腹立たしくなってしまって。 しつこくはしません、彼の家と会社は知ってるけどそこまではしません。 嫌味のひとつでも言ってやりたいだけです。

No.3

気分を害したならすみません。
ただ、主さんの考えが怖いです。
もしかしたら彼はデート中、主さんのこういう側面を察知して逃げてしまったということはないでしょうか?
少し、自身の行動を冷静に振り返ってみてはどうですか?
もし反省すべき点が見つかれば、主さんにとって今後有益になると思いますが・・・。

• << 8 自分でもこんな醜い気持ちになって驚いています。 連絡を絶たれてから何度も彼とのやり取りを思い返しました。 一緒にいる時もLINEでも、本当に何もなかったんです。 次はどこ行こうなどこれからの約束も沢山してきました。 付き合えなくても友達として関係が続くと思っていたので、こんな終わり方ってなに・・・と悲しくなっています。 その後何日かは彼に何かあったのではと本気で心配しました。 本命がいるならそれはそれでと諦めました。 でもアプリでまた見つけてから気持ちが変わってしまいました。

No.4

ただの[みつけた]、じゃなくて『●●(←彼の名前)みぃーつけた』 がいい。

私、わかる?

とか。

• << 10 名指しの方がインパクトありますかね。 私わかる?は私の名前と写真が彼に伝わるので確実に気付かれます。

No.5

み〜つけた- - - ✄

No.6

>> 2 主さんの気持ちは分かるけど… 結果付き合うまでいかなかっただけでさ。そんな事しても執着してるだけと思われそうだけどね。 しつこく… 執着はしてませんでしたが、アプリで見つけてから気持ちが変わってしまいました。
微妙にプロフ変えて逃げてる部分が男らしくないなと腹立たしくなってしまって。
しつこくはしません、彼の家と会社は知ってるけどそこまではしません。
嫌味のひとつでも言ってやりたいだけです。

• << 13 俺から見るとそれが十分執着してるって事なのだけどね。 結婚詐欺でもないのなら付き合うまでに発展しなかった事だけでさ。音信不通にされたのは酷い思うし主さんに同情もするけどそんな男どうでもよくない? 見つけたと連絡したところで恐くも何ともないと思うけどな。嫌味を言いたいだけなら好きにすれば良いけどさ。

No.7

>> 6 見つけたなんて怖くもなんともないよ😓

• << 9 怖くないですかね、どんな言葉がいいと思いますか? 別に精神的に追い詰めたいとかではなく、軽く仕返ししたいくらいなんです。

No.8

>> 3 気分を害したならすみません。 ただ、主さんの考えが怖いです。 もしかしたら彼はデート中、主さんのこういう側面を察知して逃げてしまったとい… 自分でもこんな醜い気持ちになって驚いています。
連絡を絶たれてから何度も彼とのやり取りを思い返しました。
一緒にいる時もLINEでも、本当に何もなかったんです。
次はどこ行こうなどこれからの約束も沢山してきました。
付き合えなくても友達として関係が続くと思っていたので、こんな終わり方ってなに・・・と悲しくなっています。

その後何日かは彼に何かあったのではと本気で心配しました。
本命がいるならそれはそれでと諦めました。
でもアプリでまた見つけてから気持ちが変わってしまいました。

No.9

>> 7 見つけたなんて怖くもなんともないよ😓 怖くないですかね、どんな言葉がいいと思いますか?
別に精神的に追い詰めたいとかではなく、軽く仕返ししたいくらいなんです。

No.10

>> 4 ただの[みつけた]、じゃなくて『●●(←彼の名前)みぃーつけた』 がいい。 私、わかる? とか。 名指しの方がインパクトありますかね。
私わかる?は私の名前と写真が彼に伝わるので確実に気付かれます。

No.11

「逃がさないわよ」「逃げても無駄」
「私から逃げれると思った?」とか

No.12

>> 11 それは怖すぎますね・・・
でもまだ付き合ってなかったのでそこまでは言えません😓
軽く仕返しで最後に一言言いたいだけなんです。

No.13

>> 6 執着はしてませんでしたが、アプリで見つけてから気持ちが変わってしまいました。 微妙にプロフ変えて逃げてる部分が男らしくないなと腹立たしくな… 俺から見るとそれが十分執着してるって事なのだけどね。

結婚詐欺でもないのなら付き合うまでに発展しなかった事だけでさ。音信不通にされたのは酷い思うし主さんに同情もするけどそんな男どうでもよくない?

見つけたと連絡したところで恐くも何ともないと思うけどな。嫌味を言いたいだけなら好きにすれば良いけどさ。

No.14

付き合ってないんだよね?

なんでそんな男性にそこまで趣着するの?

仕返しするなんて、ただ音信不通にされただけだよね?何か酷いことされた?

ただアプリで見つけたということは、そこまで相手に趣着しながら主さんもやめてなかったわけだから相手にとってはお前もかですよ。他に探してるんじゃんです。
同じ穴の狢同士、嫌味で送っても何も相手に通じないってやつです。

No.15

報復する道理がないやん

ただの振られた腹いせじゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧