🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7433 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 ちぇちゃん🍓 この䞭じゃルヌが䞀番に出産だよ☺ ある意味䞍安だけど䞀足先にお腹の子にあっお来たす🙋💕 ルヌもう歳か😲‌なんかほ  ルヌたん😍
チュヌリップ🌷🌷曞いたんッ⁉🚗💚でもガラス曇っおたらぁたしも曞くかもッ(笑)😊😊

ルヌたんの次に誰が出産だぁ⁉⁉
火曜で䞃ヶ月になるょ😃😃
やっぱ八ヶ月ゎ぀わりぜいのきた⁉⁉どんなぁ⁉だんだんお腹も匵っおきたりするぢゃろ⁉

• << 406 ちぇちゃん🍓 出産ルヌの次はちぇちゃんだよ☺💕 ルヌのは぀わりじゃないみたい😥 ダバいっお時は巊耳が閉じたみたいに䜕も聞こえなくなるし😥気持ち悪いのは目がぐるぐるたわるからなんだ😭 いっぱい酔っ払ったずきに頭振られる感じ😭 🌷跡残っおも可愛いやんね😂‌ そんな車で仕事行っおるのが可愛いっお思っお笑っちゃう😂‌ ちなみに昚日映画《どろろ》芋お来た😁 ルヌはほんずは10日から始たるGガヌル芋たかったのに😱でも結構面癜かった🙋

No.402

>> 369 ★めぐぜん 怜蚺お疲れ様(人Ž∀) よかったね♪小さくおも確実にベだね!!! 近いぅち、そのベの心臓パしだすから、そし  リナたん😃

メヌル遅くなっおごめん🙏旊那さんずゎ仲盎りしたかなぁ⁉
あたし劊嚠䞭に自分が出来ないこずずかされたらキレる😠😠
ゥチの旊那も飲みに出お気分ょく寝おたりするのみるず腹立぀(笑)😠😠😠😠😠 䞀人目ゎ喧嘩の嵐だったょ(笑)😠😠

No.403

⚫🔎舞デ🔎⚫

実家から匕き䞊げお䜏んでるに戻っおきたした旊那は出匵で明日垰っお来るそうデ😔
明日垰っおきたらたた話合いになりそぅ離婚の話もお互い冷静になっお今さっきたで電話しおお䞀段萜はしたけどただただ心の取れたせん
であんたり匱音吐きたくないし皆が劊嚠出産で今が倧切な時期なのに私の毎回のカのせぃで暗くなるのは正盎やっぱり気になるんだ..‵䟋え皆が気にしなぃ‌っおありがたく舞を受け入れおくれたずしおも舞のほうが皆ずの環境ず比べたらガず倉わるかもしれなぃし必然的に居づらくなるのかなぁず 
最近眠れなくお😔💊前から䞍眠持ちだったけどたた䞍芏則になりそぅ(;_;)

• << 408 舞ちゃん🍓 舞ちゃんがそういうならルヌ達はかげながら芋守っおるよ😭 舞ちゃんがたおたスレなのに居づらくしちゃっおごめんね😢 でもかぉちゃんが倉わりにスレたおおくれるみたいだし舞ちゃんも匕退なんお蚀わないで萜ち着いたら顔だしおよ😢 今はよくおもみんないろいろなこず乗り越えおの今があるんだず思う。 ルヌも旊那ずハンパなくいろいろあったからね😥話しだしたら結構ダヌクな感じだよ😥 どちらにしろそういうの乗り越えちゃったらみんな過去だから☺ 笑っお話せるようになるよ‌時間はかかるかもしれないけど舞ちゃん垰っおくるの埅っおるし☺匕退は寂しすぎるよ😢

No.404

>> 403 たいチャン🌠
あたしも倜寝れないのに朝早くからチビに起こされる毎日だょ😭😢無事家🏠に垰ったんだね⁉安心したょぉ✚✚旊那サンず話し合いするんだね😃😃それが番ぃいねぇ😉
匕退するずか考えなぃでね😃みんな、たいちゃんの味方だしたいちゃんが心配だし匕退しおほしくないょぉ✚✚✚

No.405

>> 400 ルヌ👀✚✚⭐ 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏 なんやろなぁ😠 ルヌ調子悪いん 😠 あたり良くは感じに聞こえる 😠 👶がおっきくなっ  かぉちゃん🍓

なんか身䜓よくわからんけどしょっちゅうふら぀いおる😱
でも旊那いるず気持ち悪くなっおも安心できるからほんず助かる😁䞀人の時っお心现くお😭病は気からっおマゞっぜくっお䞀人のがずっず目たわったたんた立おないこずが倚いんだよね😭トむレにもいけないし寝返りも気持ち悪いんだよ😭‌たた平日が始たっおしたった😭䞀週間っお長いよ😭

• << 407 🍏ルヌ👀🍎 🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎 分かる分かる😩💊 病は気から😩💊 調子悪い時に 䞀人でおるず時間も めちゃめちゃ長いし😩💧 旊那がおったら 気が楜になる分しんどくおも耐えれるっおいうか旊那に甘えられる分かなり違う😩💊 時間も䞀人でおる時より早く感じるし 👀💧 旊那パワヌッ😣💚 はスゎィねo(ω)o💊 でも䜓調悪いっおいうのがルヌの堎合持病❓のほうからきおる❓ スゎィ心配😠 旊那もめちゃめちゃ心配しながら仕事行っおるんやろ😢 トむレに行くのも 倧倉みたいだし 早くよくなればいい 😠 このくらいで治りそうかなぁ (ρ_)ずかは自分で分かるの❓😿 今はなんだか 暪になっずくしかないみたいやなぁ😿ルヌ😿 䞀人で倒れたりしたらあかんから無理はできひんやろぉ無理しちゃょ😿❓ 🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎

No.406

>> 401 ルヌたん😍 チュヌリップ🌷🌷曞いたんッ⁉🚗💚でもガラス曇っおたらぁたしも曞くかもッ(笑)😊😊 ルヌたんの次に誰が出産だぁ⁉⁉ 火曜で䞃ヶ月  ちぇちゃん🍓

出産ルヌの次はちぇちゃんだよ☺💕
ルヌのは぀わりじゃないみたい😥
ダバいっお時は巊耳が閉じたみたいに䜕も聞こえなくなるし😥気持ち悪いのは目がぐるぐるたわるからなんだ😭
いっぱい酔っ払ったずきに頭振られる感じ😭
🌷跡残っおも可愛いやんね😂‌
そんな車で仕事行っおるのが可愛いっお思っお笑っちゃう😂‌

ちなみに昚日映画《どろろ》芋お来た😁
ルヌはほんずは10日から始たるGガヌル芋たかったのに😱でも結構面癜かった🙋

No.407

>> 405 かぉちゃん🍓 なんか身䜓よくわからんけどしょっちゅうふら぀いおる😱 でも旊那いるず気持ち悪くなっおも安心できるからほんず助かる😁䞀人の時  🍏ルヌ👀🍎

🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎

分かる分かる😩💊
病は気から😩💊
調子悪い時に
䞀人でおるず時間も
めちゃめちゃ長いし😩💧
旊那がおったら
気が楜になる分しんどくおも耐えれるっおいうか旊那に甘えられる分かなり違う😩💊
時間も䞀人でおる時より早く感じるし 👀💧
旊那パワヌッ😣💚
はスゎィねo(ω)o💊
でも䜓調悪いっおいうのがルヌの堎合持病❓のほうからきおる❓ スゎィ心配😠
旊那もめちゃめちゃ心配しながら仕事行っおるんやろ😢
トむレに行くのも
倧倉みたいだし 早くよくなればいい 😠
このくらいで治りそうかなぁ (ρ_)ずかは自分で分かるの❓😿
今はなんだか
暪になっずくしかないみたいやなぁ😿ルヌ😿
䞀人で倒れたりしたらあかんから無理はできひんやろぉ無理しちゃょ😿❓

🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎

• << 409 かぉちゃん🍓 ずりあえず平衡感芚を保぀氎が増えちゃっおるから薬飲たなきゃどうにもなんないんだよね😩 ほんず病は気からっおマゞだよ😱 旊那サマサマです🙇 心现いし蟛いしい぀なるか分かんないから運転できないし😥家ばっかり😩ストレスたたる😭぀わりのあるママさんたちもみんなこんな思いしおるんだろな😭

No.408

>> 403 ⚫🔎舞デ🔎⚫ 実家から匕き䞊げお䜏んでるに戻っおきたした旊那は出匵で明日垰っお来るそうデ😔 明日垰っおきたらたた話合いになりそ  舞ちゃん🍓

舞ちゃんがそういうならルヌ達はかげながら芋守っおるよ😭
舞ちゃんがたおたスレなのに居づらくしちゃっおごめんね😢

でもかぉちゃんが倉わりにスレたおおくれるみたいだし舞ちゃんも匕退なんお蚀わないで萜ち着いたら顔だしおよ😢

今はよくおもみんないろいろなこず乗り越えおの今があるんだず思う。
ルヌも旊那ずハンパなくいろいろあったからね😥話しだしたら結構ダヌクな感じだよ😥
どちらにしろそういうの乗り越えちゃったらみんな過去だから☺
笑っお話せるようになるよ‌時間はかかるかもしれないけど舞ちゃん垰っおくるの埅っおるし☺匕退は寂しすぎるよ😢

• << 416 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ たくさん考えおくれおありがずうネ😭 舞も毎日䞍安でさ今ダメになったらずこずんダメになりそぅだよ‵ただ旊那垰っおこない今日も倜遅くなりそうで  実は舞前から心の病にも悩んでいお情緒䞍安定な時期っお結構あるんだよね

No.409

>> 407 🍏ルヌ👀🍎 🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎 分かる分かる😩💊 病は気から😩💊 調子悪い時に 䞀人でおるず時間も めちゃめちゃ長いし😩💧 
 かぉちゃん🍓

ずりあえず平衡感芚を保぀氎が増えちゃっおるから薬飲たなきゃどうにもなんないんだよね😩
ほんず病は気からっおマゞだよ😱
旊那サマサマです🙇
心现いし蟛いしい぀なるか分かんないから運転できないし😥家ばっかり😩ストレスたたる😭぀わりのあるママさんたちもみんなこんな思いしおるんだろな😭

No.410

>> 409 ルヌ👀✚✚⭐

🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌

ルヌ🙌💚💚💚
元気だせだせぇ🙌💕
ポコもお腹の䞭
元気だせだせぇ🙌💕っお絶察蚀っおるョ😁💕
䜓調悪い時はどぉしおも
気が沈むし‵
憂鬱になるし‵
ブルヌ‵入っちゃうポコの為に元気出せるのもルヌだから☺💕
っお党然フォロヌになっおなぁヌい😩
ごめヌん😩
今ルヌに䞀番いい薬は
絶察旊那やな☺
少しでも気が沈たんかったらいいんやけど なんせ平日は旊那垰るたで䞀人で倖に出られぞんもんなぁ😩
テレビずかでも芋お
気をたぎらわせたりしたらいいよ🙋
私もルヌずは違うけどツワリの時は毎日憂鬱でさぁ😩
毎日🏠に匕きこもりだったからルヌの気持ち少しでも分かるんだぁ😩
しんどいよね😔ホント😔
あっ😲家事ずかはしんどくない❓(∋∈)
䜓調しんどいずきは
家事はほんたにからなぁ(ρ_)

🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌

No.411

>> 410 かぉちゃん🍓

今日は久しぶりによく昌寝した🙋
身䜓だいぶ軜いや😁
疲れおたねかも🙋
ルヌ最近結構平日友達ず遊んでたりしおたから😁
赀ちゃん産たれたら仕事しおる独身の友達ずかはなかなか遊べなくなっちゃうからね😱結婚しおる䞻婊の友達は昌間家にきたり行ったりできるけどね☺
産たれおからお店に行くのも赀ちゃん連れおだず䞀苊劎だし😱

自分だけで動けるわけじゃないからルヌも友達も気䜿うず思うしね😥

今のうちに🙋‌っお結構遊んでお疲れがずれおなかったんだろな😩

ルヌ自業自埗だね😚
でも結婚しお子䟛出来たらやっぱり結婚しおる友達ずの連絡のずりあいばっかりふえおくるし悩み事っおベビのこずずかになっちゃうしね😥独身の友達ずもあんなに遊んでたのにっお思ったら疎遠になるのがちょっず寂しくお😭

• << 414 ルヌ👀💕 そっかぁ😲 疲れがたたっおたら そりゃしんどいょね😲 ぢゃあ今は䞀番睡眠が ⁉😲⁉😲 なんかルヌ元気そぉで良かった😁 そりゃポコも めちゃめちゃ元気やんなぁ(-^艞^-)💕 安心したしたぁ🙌 やっぱり友達ず遊んだりするのは気持ち的にもいいよね🙌 でも分かる分かる😔 独身の友達より 家庭もった友達にかたよっちゃうよね😔 そういう面じゃ 寂しいかもしらんわぁ😔

No.412

初めたしお💓珟圚六週目のたぁです‌今぀わり真っ最䞭で苊しんでる最䞭です‵圌氏ずも䞉月に結婚予定で離れお䜏んでお色々䞍安な事いっぱい‵ぜひ情報亀換しお䞋さい🙌🙌

• << 415 ⚫🔎たぁ🔎⚫ 初めたしお(=^∇^=) 䞻の舞デ⭐ 劊嚠䞭は色々ず䞍安な事もあるよね(._.)💊 こちらこそ仲良くしおネ🌌 は結構酷いほぅなの?? たぁは初めおの劊嚠??
  • << 417 たぁ👀💕 ✹⭐✹⭐✹✹✹⭐✹⭐✹ はじめたしお🙌💚 みんなには 《🙌》っお呌ばれおたぁヌす(Ž∀) ペロシクねぇ🙌💚💚💚 たぁは 劊嚠ほやほや😍💚の劊婊ねぇ😍 ツワリ倧䞈倫❓😔 私も週目あたりから ツワリはじたっおさ😔 かなりキツかったょ😔 たず食べるものから倧倉でさぁ😢 😩💚めっちゃした😩 ツワリのこずなら なんでも聞いお🙌💚 圌氏ずは月結婚予定なんだ😊 今は離れお䜏んでるのは䞍安😠 できるなら今から䞀緒に䜏みたいくらいなんぢゃなぃ❓😠 月結婚予定っおは 結婚ず同時に䞀緒に䜏むっおなっおるの❓😲 ここでは色々䞍安なこずや楜しいこず皆で話ながら出産乗り切ろう🙌💚っおなっおるからいっぱい色々話そうね😍 なんでも話すわょ🙌笑 オヌプン😍オヌプン😍♪ ✹⭐✹⭐✹✹✹⭐✹⭐✹

No.413

>> 412 たぁちゃん🍓

よろしく🙋ルヌです🙋
ルヌも3日に24歳になったんだ😁✌
同い歳🙋
劊嚠週目っおこずは分かっおただ日が浅いんだ☺

ただ圌氏さんず䞀緒に䜏んでないんだ😲
ちょっず心现いね😭圌氏さんは赀ちゃん出来たこず喜んでくれた☺💕❓もうすぐ䞀緒に䜏めるの楜しみでしょ😁💕‌

No.414

>> 411 かぉちゃん🍓 今日は久しぶりによく昌寝した🙋 身䜓だいぶ軜いや😁 疲れおたねかも🙋 ルヌ最近結構平日友達ず遊んでたりしおたから😁 赀ちゃ  ルヌ👀💕

そっかぁ😲
疲れがたたっおたら
そりゃしんどいょね😲
ぢゃあ今は䞀番睡眠が
⁉😲⁉😲
なんかルヌ元気そぉで良かった😁
そりゃポコも
めちゃめちゃ元気やんなぁ(-^艞^-)💕
安心したしたぁ🙌
やっぱり友達ず遊んだりするのは気持ち的にもいいよね🙌
でも分かる分かる😔
独身の友達より
家庭もった友達にかたよっちゃうよね😔
そういう面じゃ
寂しいかもしらんわぁ😔

No.415

>> 412 初めたしお💓珟圚六週目のたぁです‌今぀わり真っ最䞭で苊しんでる最䞭です‵圌氏ずも䞉月に結婚予定で離れお䜏んでお色々䞍安な事いっぱい‵ぜひ情報  ⚫🔎たぁ🔎⚫

初めたしお(=^∇^=)
䞻の舞デ⭐
劊嚠䞭は色々ず䞍安な事もあるよね(._.)💊
こちらこそ仲良くしおネ🌌
は結構酷いほぅなの??
たぁは初めおの劊嚠??

No.416

>> 408 舞ちゃん🍓 舞ちゃんがそういうならルヌ達はかげながら芋守っおるよ😭 舞ちゃんがたおたスレなのに居づらくしちゃっおごめんね😢 でもかぉち  ⚫🔎ちゃん🔎⚫

たくさん考えおくれおありがずうネ😭
舞も毎日䞍安でさ今ダメになったらずこずんダメになりそぅだよ‵ただ旊那垰っおこない今日も倜遅くなりそうで 
実は舞前から心の病にも悩んでいお情緒䞍安定な時期っお結構あるんだよね

• << 424 舞ちゃん🍓 ルヌのこず話したら少しは舞ちゃんも自分のこず話しやすくなるかな🙈もしならなかったら党然舞ちゃんは気にせず聞いおくれるだけでいいよ☺でもずっず今みたいな幞せがあるっおわけじゃなくおやっず乗り越えお今があるっおこずずそれでもルヌもこの先たたわかんないっおこずを知っおほしいんだ🙋みんなは読んだらめちゃ暗い話しだず思うけど舞ちゃんのためにも暎露しちゃうのでご了承ください😁ルヌも心の病っおか䞀時的鬱病みたいなのあったよ😥蚺療内科も通っお安定剀や睡眠薬ももらったりしおたよ😁睡眠薬ずか党然きかなくおさ行く床に薬匷くなるし䜓重かなり枛っおたっすぐ歩けなかったり職堎でもしょっちゅう倒れおた😱ちょっず気を抜くずたずいんだよね😥家や職堎の䌑憩宀、病院の埅合宀バタバタ倒れるからね😂毎日点滎打ちに行っお身䜓もっおたようなもんだったから😲☝結局仕事もいけないくなっお蟞めるしかなくなったんだけど😥かかんき症候矀《過呌吞》にもなっちゃうしね😥ボロボロだったよ😭

No.417

>> 412 初めたしお💓珟圚六週目のたぁです‌今぀わり真っ最䞭で苊しんでる最䞭です‵圌氏ずも䞉月に結婚予定で離れお䜏んでお色々䞍安な事いっぱい‵ぜひ情報  たぁ👀💕

✹⭐✹⭐✹✹✹⭐✹⭐✹

はじめたしお🙌💚
みんなには
《🙌》っお呌ばれおたぁヌす(Ž∀)
ペロシクねぇ🙌💚💚💚

たぁは
劊嚠ほやほや😍💚の劊婊ねぇ😍
ツワリ倧䞈倫❓😔
私も週目あたりから
ツワリはじたっおさ😔
かなりキツかったょ😔
たず食べるものから倧倉でさぁ😢
😩💚めっちゃした😩
ツワリのこずなら
なんでも聞いお🙌💚

圌氏ずは月結婚予定なんだ😊
今は離れお䜏んでるのは䞍安😠
できるなら今から䞀緒に䜏みたいくらいなんぢゃなぃ❓😠
月結婚予定っおは
結婚ず同時に䞀緒に䜏むっおなっおるの❓😲
ここでは色々䞍安なこずや楜しいこず皆で話ながら出産乗り切ろう🙌💚っおなっおるからいっぱい色々話そうね😍
なんでも話すわょ🙌笑
オヌプン😍オヌプン😍♪

✹⭐✹⭐✹✹✹⭐✹⭐✹

No.418

>> 399 舞👀✚✚⭐ 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏 舞😢 なにがあったかずかは詳しくはわからないけど 実家に垰るくらいだから👶の事やこれからの事 きっ  ⚫🔎カちゃん🔎⚫

取り敢えず離婚の話はひずたず沈静したけどこの先がやっぱり䞍安な状態だよ‵
どうしおこうなったかずかもぅ今考えたくなぃし旊那ず今はちゃんず䌚っお話さないず䞍安すぎる 😭
もぅ旊那ずは䞀週間近く䌚っおなぃょ (_)
みんな愚痎りでごめんね😭😭😭

No.419

>> 418 舞👀✚⭐✚⭐✚

そだょね😔
今はなにも考えたくないよね😠
もぉ苊しくおいっぱいの時っおなにもかも嫌になっちゃうっおいうかさぁ😢
旊那ずは週間もあっおないの⁉😠
そりゃ䞍安になるわ‌😠
党然愚痎っおやぁ😠
私もただ舞がこぉやっお愚痎りにきおくれるず安心😢
なんかきおくれお
アリガトォ😢っお逆に思っちゃうくらい😢
旊那ずひずたず離婚の話は沈静したなら良かった😔
でも👶が居おるから
の舞はの旊那色々考えるはずやし😔
こぉいう時はほんたに女は蟛い立堎やんなぁ😔
気持ち的にも舞が少しでも楜になればいいんやけど😔

No.420

>> 419 ⚫🔎ちゃん🔎⚫

😔旊那は先週火曜から出匵で居なくお舞はその間実家に垰っおたから䜕だかんだで玄1週間近く䌚っおんだよね..‵💊
舞もけどこぅやっお離婚しそぉな読んでる皆はもっずよねぇ😭本圓に申し蚳よ(T_T)
もぅすぐ匕越しもあるし っおか今週もぅ新居の鍵枡しあるのに䜕もは敎理しおなぃしどぉしたらのか正盎悩んでるよ(;_;)
ベビもこんなんじゃ嫌だろうなっお可哀想になるよ

• << 422 舞👀✚⭐✚⭐✚ あぁ😠 旊那は喧嘩ずかそんなんぢゃなくお出匵で週間䌚えおないんだね😔 でもたずは家に䞀人よりは実家に垰っおるだけ安心😔 舞もなんでこぉなったか分からんのかぁ😠 私たちは確かにもっず分からないけど今舞が蟛い状況でいおるのはスゎィ分かるし䌝わるょ😢 喧嘩しただけでも👶に悪いっお思うのに今の状況ずかやったら舞䜙蚈👶に悪いっお思っちゃうよね😢 それだけでも蟛いのに 二人の状況もあわさったらほんず😭っおなっちゃうやんな😔 家ももぉ鍵の匕き枡しずかなんや すべおにこれからどぉするのずかがなんだか今は曖昧な感じにもずれるし先行き䞍安やんな😠 ずにかく舞は旊那ずよく話せる機䌚がずれればいいけど😢 舞はどぉしたいずかどぉしおいこうずか今考えおたりしおる❓😢

No.421

かぉちゃん🍓

独身の友達もやっぱり倧事なのに結婚したり劊嚠したらなかなか䌚うきかい枛っちゃうんだよね😩やっぱり平日は働いおるから旊那が垰っおくる時間じゃないず䌚えないし😥っおなるずやっぱりルヌは倕食䜜ったり旊那ず居たいっお思っちゃうしね😥䌑みも旊那ずかぶっおなかなか遊べない😭
でもこんなんじゃ赀ちゃん産たれたらほんず遠遠くなるなっお思っお😥
動けるうちにっおいろんな友達ず連絡ずっおご飯食べたりしおるんだ☺ちなみにポコめちゃ元気🙋‌昚日も映画通でくすぐったいくらい興奮しおた😂‌
本読んでたらもうポコくらいだず明るい暗いがわかるらしいよ😁
ルヌが服来おたら暗いしお颚呂ずかで裞の時は明るいんだっお🙋‌

• << 423 ルヌ👀✚⭐✚⭐✚ そぉそぉ😲‌ 党く同じ✋😔💧 やっぱり独身の友達ずは時間がたず合わないし䌑みは旊那ず居たいし䌚えないし (∋∈) 倜はもちろん遊びにはいけないし(∋∈) やっぱり家庭に入るっおこずはどぉヌしおもそぉなっちゃうず思うんだょね(∋∈) やっぱり家庭に入ったらたずは家庭䞭心にならないず家庭もった意味もないっおいうか😔💧 仕方ないよね😔 ぞぇ😲 ポコは明るい暗いずか 分かるんやぁ😲‌ 👶っおスゎィねぇ😲‌ なんかルヌの話聞いお感動しちゃった😲✚⭐

No.422

>> 420 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ 😔旊那は先週火曜から出匵で居なくお舞はその間実家に垰っおたから䜕だかんだで玄1週間近く䌚っおんだよね..‵  舞👀✚⭐✚⭐✚

あぁ😠
旊那は喧嘩ずかそんなんぢゃなくお出匵で週間䌚えおないんだね😔
でもたずは家に䞀人よりは実家に垰っおるだけ安心😔
舞もなんでこぉなったか分からんのかぁ😠
私たちは確かにもっず分からないけど今舞が蟛い状況でいおるのはスゎィ分かるし䌝わるょ😢
喧嘩しただけでも👶に悪いっお思うのに今の状況ずかやったら舞䜙蚈👶に悪いっお思っちゃうよね😢
それだけでも蟛いのに 二人の状況もあわさったらほんず😭っおなっちゃうやんな😔

家ももぉ鍵の匕き枡しずかなんや すべおにこれからどぉするのずかがなんだか今は曖昧な感じにもずれるし先行き䞍安やんな😠
ずにかく舞は旊那ずよく話せる機䌚がずれればいいけど😢
舞はどぉしたいずかどぉしおいこうずか今考えおたりしおる❓😢

• << 426 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ 舞はいたずにかく旊那早く垰っお来おくれおたず話がしたいよ😿 電話じゃ䜕も䌝わらないしベビのこず匕越しのこずこれからの将来のこず気が枈むたでちゃんず話したくお(;_;) 結論はずもかく今はお互いが玍埗いくたで話せたらず思っおる↓ 旊那も仕事トラブルずか商談ずか䌚議倜勀䜜業䌚瀟経営の事ずか色々考えおお忙しいのは舞もよく分かっおる぀もりだし支えおあげたいず思っおるけど䜕か舞じゃ無理なのかなぁずか今はマむナスばっかり考えちゃう(>_<)💊

No.423

>> 421 かぉちゃん🍓 独身の友達もやっぱり倧事なのに結婚したり劊嚠したらなかなか䌚うきかい枛っちゃうんだよね😩やっぱり平日は働いおるから旊那が  ルヌ👀✚⭐✚⭐✚

そぉそぉ😲‌
党く同じ✋😔💧
やっぱり独身の友達ずは時間がたず合わないし䌑みは旊那ず居たいし䌚えないし (∋∈)
倜はもちろん遊びにはいけないし(∋∈)
やっぱり家庭に入るっおこずはどぉヌしおもそぉなっちゃうず思うんだょね(∋∈)
やっぱり家庭に入ったらたずは家庭䞭心にならないず家庭もった意味もないっおいうか😔💧
仕方ないよね😔

ぞぇ😲
ポコは明るい暗いずか
分かるんやぁ😲‌
👶っおスゎィねぇ😲‌
なんかルヌの話聞いお感動しちゃった😲✚⭐

• << 435 かぉちゃん🍓 なんかルヌも凹んできおしたった😥 ルヌうざかったかな😥

No.424

>> 416 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ たくさん考えおくれおありがずうネ😭 舞も毎日䞍安でさ今ダメになったらずこずんダメになりそぅだよ‵ただ旊那垰っおこない  舞ちゃん🍓

ルヌのこず話したら少しは舞ちゃんも自分のこず話しやすくなるかな🙈もしならなかったら党然舞ちゃんは気にせず聞いおくれるだけでいいよ☺でもずっず今みたいな幞せがあるっおわけじゃなくおやっず乗り越えお今があるっおこずずそれでもルヌもこの先たたわかんないっおこずを知っおほしいんだ🙋みんなは読んだらめちゃ暗い話しだず思うけど舞ちゃんのためにも暎露しちゃうのでご了承ください😁ルヌも心の病っおか䞀時的鬱病みたいなのあったよ😥蚺療内科も通っお安定剀や睡眠薬ももらったりしおたよ😁睡眠薬ずか党然きかなくおさ行く床に薬匷くなるし䜓重かなり枛っおたっすぐ歩けなかったり職堎でもしょっちゅう倒れおた😱ちょっず気を抜くずたずいんだよね😥家や職堎の䌑憩宀、病院の埅合宀バタバタ倒れるからね😂毎日点滎打ちに行っお身䜓もっおたようなもんだったから😲☝結局仕事もいけないくなっお蟞めるしかなくなったんだけど😥かかんき症候矀《過呌吞》にもなっちゃうしね😥ボロボロだったよ😭

No.425

>> 424 ⚫🔎ちゃん🔎⚫

ありがず😿
実は舞も高校の頃から劊嚠発芚する前たでずっず心療内科に通院しおたんだぁ😔
毎日目眩で倒れおたしは勿論凊方される薬無いず生きおいけないぐらいで䟝存しお垞に家族の前や今の旊那の前で暎れたり攟浪したこずもあっお ↓↓気付いたら居ないみたいな今も人混みずかダメで電車ずかもあたり乗れなくお苊しくなっお倒れたり意識なくなっちゃうんよ😭旊那が支えおくれたぶん今は少しず぀前を芋られるようになったんだけど鬱ずパニず醜圢恐怖ず匷迫を蚺断されおから毎日生きおるのか死んでるのかすらわからんかったんだ ↓倜も眠れないし睡眠薬ずか党然きかなくお 
だからそんな状態で劊嚠がわかっおもうその時は正盎嬉しい感情より先に死んでしたいたいぐらいだったんだ勿論嬉しいのはあったけど旊那が倚忙過ぎる人だったから舞が劊嚠したらたた迷惑をかけおしたうこずになるからっお思っお正盎぀らくお毎日涙が止たらなかった↓(;_;)

• << 428 舞ちゃん🍓 話しおくれおありがずう☺ ルヌでよかったらいろいろ聞くから🙋 っおか皆さん暗くおごめんね😱ルヌもきっず舞ちゃんに近い経隓しおる😁 ルヌ攟浪はしなかったけどリストカットずかもあっおそれみた匟も泣いおルヌを殎っお病院連れおかれた🙈垰っお来た父芪に死にたいっお話したら父芪も泣いおた🙈 そっから芪に蚺療内科連れおかれお病院通いだよ😁☝ 安定剀匷いのかずっずボっお感じするしなのに車運転しおみたりしお事故するし😁 睡眠薬飲んでも党然眠れなくお眠れるかもっお思うず緊匵しちゃっおドキドキしおやっぱり眠れなくお😱 っおかやっぱりルヌの過去も匕くくらい暗いな😁 䞍安定な時も過呌吞の時も旊那は党郚知っおる☺そんなルヌを芋おる🙈そんな時突発性難聎ずかなっちゃっおザヌっお音にしか䜕も聞こえなくお孀独感匷曎に匷くなったりしお😭 だから舞ちゃんの気持ち分かるよ‌ 劊嚠分かった時に自分がそういう状態だったらルヌだっおずっず泣いおたず思う。自分がわからないのに守らなきゃいけない者ができお自信ないのは圓たり前だよ‌

No.426

>> 422 舞👀✚⭐✚⭐✚ あぁ😠 旊那は喧嘩ずかそんなんぢゃなくお出匵で週間䌚えおないんだね😔 でもたずは家に䞀人よりは実家に垰っおるだけ安心  ⚫🔎ちゃん🔎⚫

舞はいたずにかく旊那早く垰っお来おくれおたず話がしたいよ😿
電話じゃ䜕も䌝わらないしベビのこず匕越しのこずこれからの将来のこず気が枈むたでちゃんず話したくお(;_;)
結論はずもかく今はお互いが玍埗いくたで話せたらず思っおる↓
旊那も仕事トラブルずか商談ずか䌚議倜勀䜜業䌚瀟経営の事ずか色々考えおお忙しいのは舞もよく分かっおる぀もりだし支えおあげたいず思っおるけど䜕か舞じゃ無理なのかなぁずか今はマむナスばっかり考えちゃう(>_<)💊

No.427

>> 426 舞👀✚⭐✚⭐✚

そぉやんな(ρ_)
今はずにかく旊那ず話がしたい(ρ_)
今の舞は旊那が䞀番支えになる存圚なんが分かるし(ρ_)
旊那支えたいのに自分ぢゃあかんっおマむナスになる気持ち分かるで 基本私もマむナス思考やったからさぁ(∋∈)
今はだいぶマシになったけど昔はかなり荒れたりした時期もあっおさ(ρ_)
😭っおきちがいみたいになっちゃったり暎れちゃったりずかも正盎あったし💧
旊那に支えられたずこもあっお今があるっおいうのも正盎んやけど なんかやっぱりちょっずしたこずで粟神的にめちゃめちゃ来たりさぁ😔💧
マむナス思考に考え出すず止たらんしさぁ😔
だから少しでも今の舞の気持ち分かるんだぁ😔
䞀人で考えおも䞍安やしさぁ 旊那ず話したいけどちゃんず話せるのかずかの䞍安もあったりずかも昔はよくあったょ😔💧
今は舞は👶がいるだけに今たでよりもっず蟛いはずやんな😔
ほんずできるだけ早く旊那ず話ができたらいいんだけど😢
でも旊那支えたいのに䜙蚈負担にならんかなぁ😢ずか色々考えちゃうんやろなぁ😢
でもたずは人間話ができなきゃ蟛い早く話せる機䌚も぀んだょぉ😢❓

• << 429 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ いた旊那から電話来お今日ももしかしたら垰れないっお ↓ やっぱなりたくなぃけど旊那の仕事が忙しい人だずその分もっず気䞈に振る舞うぐらいの気持ちはある皋床必芁になっおくるね↓母芪になるにはい぀たでも旊那任せじゃだめだよね  呚りはみんな実家方面だしなかなかも捌け口も分䜙蚈蓄積されおぃくよ  そういう面じゃや仲間はある意味必芁だよ↓

No.428

>> 425 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ ありがず😿 実は舞も高校の頃から劊嚠発芚する前たでずっず心療内科に通院しおたんだぁ😔 毎日目眩で倒れおたし  舞ちゃん🍓

話しおくれおありがずう☺
ルヌでよかったらいろいろ聞くから🙋
っおか皆さん暗くおごめんね😱ルヌもきっず舞ちゃんに近い経隓しおる😁
ルヌ攟浪はしなかったけどリストカットずかもあっおそれみた匟も泣いおルヌを殎っお病院連れおかれた🙈垰っお来た父芪に死にたいっお話したら父芪も泣いおた🙈
そっから芪に蚺療内科連れおかれお病院通いだよ😁☝
安定剀匷いのかずっずボっお感じするしなのに車運転しおみたりしお事故するし😁
睡眠薬飲んでも党然眠れなくお眠れるかもっお思うず緊匵しちゃっおドキドキしおやっぱり眠れなくお😱
っおかやっぱりルヌの過去も匕くくらい暗いな😁

䞍安定な時も過呌吞の時も旊那は党郚知っおる☺そんなルヌを芋おる🙈そんな時突発性難聎ずかなっちゃっおザヌっお音にしか䜕も聞こえなくお孀独感匷曎に匷くなったりしお😭
だから舞ちゃんの気持ち分かるよ‌
劊嚠分かった時に自分がそういう状態だったらルヌだっおずっず泣いおたず思う。自分がわからないのに守らなきゃいけない者ができお自信ないのは圓たり前だよ‌

• << 430 舞ちゃん🍓続き✚✚🍓 粟神的病気っお人にはなかなか理解しおもらいにくいし話しづらいず思うけど、ルヌどうしおも舞ちゃんの力っおか少しでも楜になっお欲しかったんよ🙈 無理矢理蚀い蟛いこず聞いおごめんね😢でも話せる人いるず楜になるから☺ルヌも話すし🙋せめお絵文字ぐらいはちょっず明るいの遞んでみたりしお😁☝ ルヌ、舞ちゃんの気持ち分かるよ‌ 旊那に迷惑かけるかもっお気持ちも自分自身さえコントロヌルできないずきがあるからこんな自分っお思っちゃうんだよね🙈。 出䌚っお劊嚠、結婚たでが早かったから䜙蚈盞手に負担なんじゃないかずか盞手に自分を分かっおもらうたびこんなはずじゃなかったずか思わせたくないっお思っちゃうんだず思う😱。 でもそういうのをお互いしっかり信頌関係や支えおもらうこずに䞍安にならなくなるのは時間をゆっくりかけおいくしかないんだよ☺盞手が舞ちゃんが思うほど負担に思っおなくおも舞ちゃんが自分が盞手の負担になっおるっお思う時点で舞ちゃんにはストレスでしかないから🙈。 舞ちゃんにずっおじゃなく盞手にずっおの舞ちゃんの必芁性を舞ちゃんが実感出来たら少し萜ち着くんだず思うけどね。
  • << 431 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ 人の䞍幞はそれぞれだし舞はそれを盟にしお生きお行くのは嫌だよ(^^; だから○○みたいにずか䟋えすごく舞は倧嫌いだよ😔 舞も心臓病気あるけどそれを誰かず比べたり思わないq(^-^q)入院ずきもかなり怖くお旊那に迷惑かけたけど今こうやっお圚るのは本圓に旊那のおかげだけどこれから先䞀人で頑匵っおいこうかいた悩んでるのが正盎な話 だからもう今思い出したくないしこれ以䞊に曞けないこずずかたくさんあっお↓ 自殺未遂起こしお譊察䜕回もお䞖話になったし こんな舞みたぃな芪、ベビはきっず望んでないよね😭

No.429

>> 427 舞👀✚⭐✚⭐✚ そぉやんな(ρ_) 今はずにかく旊那ず話がしたい(ρ_) 今の舞は旊那が䞀番支えになる存圚なんが分かる  ⚫🔎ちゃん🔎⚫

いた旊那から電話来お今日ももしかしたら垰れないっお ↓

やっぱなりたくなぃけど旊那の仕事が忙しい人だずその分もっず気䞈に振る舞うぐらいの気持ちはある皋床必芁になっおくるね↓母芪になるにはい぀たでも旊那任せじゃだめだよね 

呚りはみんな実家方面だしなかなかも捌け口も分䜙蚈蓄積されおぃくよ 

そういう面じゃや仲間はある意味必芁だよ↓

• << 447 💖✚💖✚💖舞💖✚💖✚💖 掲瀺板芋おる❓😃 もしかしたら芋おるだけは芋おるしれないよね❓😃 舞自信が蚀った蚀葉  《や仲間はある意味必芁だよ》⬅😉 舞は今しんどいからこれないかもしれないけど もしかしたらもぉ来ないかもしれないけど舞のこず仲間やず想っおるから埅っおる😉 絶察ずっず埅っおる😉 この掲瀺板は持続させるからね😉舞♪ みんな舞のこず仲間やず想っおるから必死なんだょ😉 きっず舞に䌝わっおるっお信じおるから😉 絶察戻っおくるたで埅぀からねぇ😁笑 はい✋決意✋😁笑 誓いたヌす✋😁✚⭐✚⭐ 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖

No.430

>> 428 舞ちゃん🍓 話しおくれおありがずう☺ ルヌでよかったらいろいろ聞くから🙋 っおか皆さん暗くおごめんね😱ルヌもきっず舞ちゃんに近い経隓しお  舞ちゃん🍓続き✚✚🍓
粟神的病気っお人にはなかなか理解しおもらいにくいし話しづらいず思うけど、ルヌどうしおも舞ちゃんの力っおか少しでも楜になっお欲しかったんよ🙈
無理矢理蚀い蟛いこず聞いおごめんね😢でも話せる人いるず楜になるから☺ルヌも話すし🙋せめお絵文字ぐらいはちょっず明るいの遞んでみたりしお😁☝

ルヌ、舞ちゃんの気持ち分かるよ‌
旊那に迷惑かけるかもっお気持ちも自分自身さえコントロヌルできないずきがあるからこんな自分っお思っちゃうんだよね🙈。
出䌚っお劊嚠、結婚たでが早かったから䜙蚈盞手に負担なんじゃないかずか盞手に自分を分かっおもらうたびこんなはずじゃなかったずか思わせたくないっお思っちゃうんだず思う😱。
でもそういうのをお互いしっかり信頌関係や支えおもらうこずに䞍安にならなくなるのは時間をゆっくりかけおいくしかないんだよ☺盞手が舞ちゃんが思うほど負担に思っおなくおも舞ちゃんが自分が盞手の負担になっおるっお思う時点で舞ちゃんにはストレスでしかないから🙈。
舞ちゃんにずっおじゃなく盞手にずっおの舞ちゃんの必芁性を舞ちゃんが実感出来たら少し萜ち着くんだず思うけどね。

No.431

>> 428 舞ちゃん🍓 話しおくれおありがずう☺ ルヌでよかったらいろいろ聞くから🙋 っおか皆さん暗くおごめんね😱ルヌもきっず舞ちゃんに近い経隓しお  ⚫🔎ちゃん🔎⚫

人の䞍幞はそれぞれだし舞はそれを盟にしお生きお行くのは嫌だよ(^^;
だから○○みたいにずか䟋えすごく舞は倧嫌いだよ😔
舞も心臓病気あるけどそれを誰かず比べたり思わないq(^-^q)入院ずきもかなり怖くお旊那に迷惑かけたけど今こうやっお圚るのは本圓に旊那のおかげだけどこれから先䞀人で頑匵っおいこうかいた悩んでるのが正盎な話

だからもう今思い出したくないしこれ以䞊に曞けないこずずかたくさんあっお↓
自殺未遂起こしお譊察䜕回もお䞖話になったし こんな舞みたぃな芪、ベビはきっず望んでないよね😭

• << 434 舞ちゃん🍓 ごめん🙈䌝えかたが悪かったかな😥 そういう過去を楯にしおるわけじゃなくお、そんなルヌでも今がある☺っおこず🙋 倚分いろいろ話しおきたからわかるず思うけどルヌは今幞せだよ☺こんな過去の話しは別にしたい蚳じゃなく䞍幞を慰めあいたい蚳でもなく䜕があっおも乗り越えるこずはできるっおこず☺ ただそんな蟛い時ベビが居お䞍安な気持ちも分かるし負担でしかないんじゃないかっお感じる気持ち、仕事で忙しい旊那をわかる気持ちが舞ちゃんを曎に旊那に迷惑かけたくないっお思わせるんだず思う😥っおかルヌ䜙蚈だったかな。ごめんね。

No.432

あずこのトピが終わったらもう舞来ないんで🎀初劊嚠🎀は蟞めおもらいたいんだけど 
舞抜きで違うトピ名で立おおください(>人<)本圓にお願い

No.433

決意しおたこずやっぱり曞いおお別れしたす

みんなず少しだったけど色々話せお良かったよぅ(>_<)
に来るこずで毎日みんなず情報亀換出来お嬉しかった(*`ω)ゞ

今日で申し蚳ないけどこのトピ芋るのが぀らくなっおきたのが正盎ななので初劊嚠じゃなくお舞抜きで皆頑匵っお䞋さい(>_<)みんなが元気なベビに逢えたすよぉに★

では (^^)/~~~

No.434

>> 431 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ 人の䞍幞はそれぞれだし舞はそれを盟にしお生きお行くのは嫌だよ(^^; だから○○みたいにずか䟋えすごく舞は  舞ちゃん🍓

ごめん🙈䌝えかたが悪かったかな😥
そういう過去を楯にしおるわけじゃなくお、そんなルヌでも今がある☺っおこず🙋
倚分いろいろ話しおきたからわかるず思うけどルヌは今幞せだよ☺こんな過去の話しは別にしたい蚳じゃなく䞍幞を慰めあいたい蚳でもなく䜕があっおも乗り越えるこずはできるっおこず☺
ただそんな蟛い時ベビが居お䞍安な気持ちも分かるし負担でしかないんじゃないかっお感じる気持ち、仕事で忙しい旊那をわかる気持ちが舞ちゃんを曎に旊那に迷惑かけたくないっお思わせるんだず思う😥っおかルヌ䜙蚈だったかな。ごめんね。

No.435

>> 423 ルヌ👀✚⭐✚⭐✚ そぉそぉ😲‌ 党く同じ✋😔💧 やっぱり独身の友達ずは時間がたず合わないし䌑みは旊那ず居たいし䌚えないし (∋∈  かぉちゃん🍓

なんかルヌも凹んできおしたった😥
ルヌうざかったかな😥

• << 437 舞👀ルヌ👀✚⭐ 舞(∋∈)💊 やめちゃうの❓😢 信じおたっおるから😢 ほんずたっおるからね😢 ルヌ(∋∈) 倧䞈倫❓😢 ぞこむっお舞のこずだよね❓😢 うざくなんかないよ😢 みんな気持ちは同じだからね😢 ルヌ元気だしお❓😢

No.436

🍓みんな🙋🍓

今幎バレンタむン手䜜りする☺❓
ルヌ悩んでるんだよね😥
今幎は買っちゃおうかな😁っお愛情かけたず思われるかな😁💧

• << 438 ルヌ👀💖 今回のは 買っちゃう😂笑 そのかわり倕食は旊那の奜きなものを䜜っおあげる぀もり☺💖

No.437

>> 435 かぉちゃん🍓 なんかルヌも凹んできおしたった😥 ルヌうざかったかな😥 舞👀ルヌ👀✚⭐

舞(∋∈)💊
やめちゃうの❓😢
信じおたっおるから😢
ほんずたっおるからね😢

ルヌ(∋∈)
倧䞈倫❓😢
ぞこむっお舞のこずだよね❓😢
うざくなんかないよ😢
みんな気持ちは同じだからね😢
ルヌ元気だしお❓😢

No.438

>> 436 🍓みんな🙋🍓 今幎バレンタむン手䜜りする☺❓ ルヌ悩んでるんだよね😥 今幎は買っちゃおうかな😁っお愛情かけたず思われるかな😁💧 ルヌ👀💖

今回のは
買っちゃう😂笑
そのかわり倕食は旊那の奜きなものを䜜っおあげる぀もり☺💖

No.439

>> 438 かぉちゃん🍓

ルヌもバレンタむンそうしよっかな😁💕
今、旊那ず男の子の名前考え䞭🙋
《倧也》だいやが䞀番候補かな☺💕
月産たれだし誕生石✚💍✚
華やかで匷いむメヌゞだから🙋

No.440

>> 439 ルヌ👀💖

ルヌも💝
私ず同じにする❓☺
絶察喜ぶ☺💖

ぞぇ☺
前回女の子の名前も可愛くお玠敵だったけど男の子の名前も😍💚
‎😍💚💚💚
月生たれは誕生石💍
《😍✚》
やもんねぇ(Ž∀)💖
絶察😍💚
ルヌの子䟛はどっちが生たれるんやろぉ😂

No.441

>> 440 かぉちゃん🍓

どっちだろ☺💕
家にベビヌ甚品揃っおくるずほんず産たれるたで埌少しなんだなっお思うよ☺
かぉちゃんは胎動はっきり感じずれるくらいになっおきた☺❓

名前の候補旊那さんずただ考えたりしないの☺❓

No.442

>> 441 ルヌ👀💖

ホントどっちが
生たれおくるかは
ドキドキだよねぇ😂💚

それが 👀
ルヌのずこのポコみたいに党然激しく胎動は感じなくお 👀💊
ちょっず䞍安なんだけど倧䞈倫なんかなぁ😥

名前は取りあえず性別が分かったら✌😁っお話し合っおるんやけどヶ月くらいになったら考えだす😁❓
今はただ考えおないんだぁ😁
早く考えたりしたいなぁっお楜しみにしおる感じだょ(oŽ艞`o)♪

No.443

>> 442 かぉちゃん🍓

ごめん。少しグチらせお。ルヌあれから考えおたんだけどやっぱり掲瀺板の䞭で仲良くなっおもしょせんその䞭でしかないんだなっお。
ルヌはきっず熱くなりすぎるんだろうね。
昚日舞ちゃんず話しおお思った。
分かっおあげたいずか助けおあげたいずか思っおもしょせんさよならっお蚀われるず远いかけるこずもできないしね。文字だけの䞖界でうたく䌝えるこずもできず䞍幞を楯にしおるみたいな蚀い方されたのは正盎かなり傷぀いた。分かっおあげたいずか居づらいっおいうの分かったからルヌだっお本圓は話したい話しじゃないけど話したのに。ほんずはルヌだっお消去しおほしいくらいの内容だったりするしね。䞀人疎倖感感じおる舞ちゃんが寂しかっただけなのに。ほんず䜙蚈なお䞖話っお感じだったなっお思った。党然䌚ったこずずかないけど毎日携垯芋お話したりレシピ教えあっお生掻に取り組たれたりルヌはちょっず近く感じすぎちゃっおたのかも。なんかバカみたい。
ごめんね。グチ蚀っお。ほんず結構傷぀いたんだよね。

• << 445 ルヌ👀✚⭐ ルヌの熱くなる想いや気持ちはスゎィ䌝わったし私も党く同じ気持ちだったし舞の事倧事だったから必死だったし 私ね 舞は今いっぱいで苊しくお でもルヌの気持ち絶察䌝わっおるはずだょ😢私はそぉ思っおるょ😢 あんなけ必死になっおくれる子はなかなかいないし舞は絶察痛いほど気持ち䌝わっおるっお思う 舞だっお人間だから絶察䌝わっおるょ😔ルヌは優しい子だから必死になった分きっずその分党郚傷぀いたり嬉しかったりするんだょね😔分かるよ😔やっぱり今回舞のこずでもルヌも傷぀いたんだょね 私ちょっず気になっおたから ルヌのこず😔字だけで䌚った事なくおもルヌは昚日あれからずっず心にあったんだなっお 字だけでも捚おたもんぢゃないず思ったよ😊私はルヌが舞に必死になっおあげたこずは埌悔しおほしくないし元気だしおほしいな😊だっお誰がどぉみおもルヌが必死になった気持ちっおスゎィな😲っお思うもん😲‌舞もそんな想いを知りながら掲瀺板去ったのきっず苊しかったのかも 泣いおるかも やっぱり気にしおるかも 掲瀺板 のぞいお芋おるかも 《぀づく➡》

No.444

>> 443 😺ルヌ😺

所詮掲瀺板ずか文字だけっお蚀ったら終わりだよぉ‵💧
こうやっお毎日したり、話し䌚ったりさ✚
文字だからこそ、顔が芋えないこそ蚀い合える事たくさんあるず思うよ。
どんな事でも、はあるものだず思うし、感情移入しおしたうのも毎日の生掻の䞭で生掻の䞀郚になっちゃうのは、皆䞀緒だず思うな。
舞の事で話したくない事話したのは悪い事じゃないず私は思うよ😊
それがルヌの優しさずか、䌝え方だったず思うし、舞にも絶察䌝わったず思うよ✚
舞がやっぱり匕退するっお蚀ったのも、私には分かる気がするよ。
本人の気持ちが䞀番倧事な事だし、ここは暖かく舞を信じおあげる事が倧切だし、舞のためになるず思うな✚
私が思っおる事だけかもしれないけど、少なくずも私はそうゆう颚に思っおるよ😊
だからルヌもそんな事蚀わないで、䞀緒に芋守っおあげよ🎵

長文ごめんね🙏

No.445

>> 443 かぉちゃん🍓 ごめん。少しグチらせお。ルヌあれから考えおたんだけどやっぱり掲瀺板の䞭で仲良くなっおもしょせんその䞭でしかないんだなっお  ルヌ👀✚⭐

ルヌの熱くなる想いや気持ちはスゎィ䌝わったし私も党く同じ気持ちだったし舞の事倧事だったから必死だったし 私ね 舞は今いっぱいで苊しくお でもルヌの気持ち絶察䌝わっおるはずだょ😢私はそぉ思っおるょ😢
あんなけ必死になっおくれる子はなかなかいないし舞は絶察痛いほど気持ち䌝わっおるっお思う 舞だっお人間だから絶察䌝わっおるょ😔ルヌは優しい子だから必死になった分きっずその分党郚傷぀いたり嬉しかったりするんだょね😔分かるよ😔やっぱり今回舞のこずでもルヌも傷぀いたんだょね 私ちょっず気になっおたから ルヌのこず😔字だけで䌚った事なくおもルヌは昚日あれからずっず心にあったんだなっお 字だけでも捚おたもんぢゃないず思ったよ😊私はルヌが舞に必死になっおあげたこずは埌悔しおほしくないし元気だしおほしいな😊だっお誰がどぉみおもルヌが必死になった気持ちっおスゎィな😲っお思うもん😲‌舞もそんな想いを知りながら掲瀺板去ったのきっず苊しかったのかも 泣いおるかも やっぱり気にしおるかも 掲瀺板 のぞいお芋おるかも 《぀づく➡》

No.446

>> 445 ルヌ👀✚《぀づき》

もし嫌な思いさしちゃっおたらごめんね😢
舞の味方ずかぢゃないよ❓😢ただ ルヌが舞にしおあげたこず私は無駄ぢゃなかった気がするんだ😢
圢ではもぉ舞は戻っおこないかもしれない 😔だけど舞の心にルヌの蚀葉や想いは残せたんぢゃないかなっお気がするねん😔
舞の人生の䞭でルヌやみんなに䌚った事は舞は絶察埌悔しおないず思う😊
ルヌもたくさん傷぀いお䞀床傷぀いた傷は痛むしなかなか消えないかもしれないけど 少なくおも私はルヌが必芁やしルヌの気持ちはスゎィ嬉しいよ😃みんなも絶察同じだよ😃
ルヌのせいで舞が去ったんぢゃないかずか色々思っおるかもしれないけどもしそぅ思っおたら絶察それは違うからね(∋∈)❓
字だけでも䌚えなくおも《絆》は深くあるっお私は思っおるよ😉
なんかもし私もルヌの気持ちに察しおたた傷぀けおたりしたらごめんね😢
でもルヌが倧事だしルヌの気持ちは間違っおなかったょっおたずめたらそれを蚀いたかったんだぁ😢
私も想いはあるんやけど気持ち䌝えるの䞋手だからさ😁💧ごめんね😠💧

No.447

>> 429 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ いた旊那から電話来お今日ももしかしたら垰れないっお ↓ やっぱなりたくなぃけど旊那の仕事が忙しい人だ  💖✚💖✚💖舞💖✚💖✚💖

掲瀺板芋おる❓😃
もしかしたら芋おるだけは芋おるしれないよね❓😃
舞自信が蚀った蚀葉 
《や仲間はある意味必芁だよ》⬅😉
舞は今しんどいからこれないかもしれないけど もしかしたらもぉ来ないかもしれないけど舞のこず仲間やず想っおるから埅っおる😉
絶察ずっず埅っおる😉
この掲瀺板は持続させるからね😉舞♪
みんな舞のこず仲間やず想っおるから必死なんだょ😉
きっず舞に䌝わっおるっお信じおるから😉
絶察戻っおくるたで埅぀からねぇ😁笑
はい✋決意✋😁笑
誓いたヌす✋😁✚⭐✚⭐

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖

No.448

かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓

ありがずう☺二人の蚀いたいこずはよくわかったよ☺誰の味方ずかそんなんは求めおないから倧䞈倫だよ🙋
二人は䌝わっおるっお蚀うけどルヌも舞ちゃんに䌝わっお欲しいっお思っおたけどああ蚀う蚀い方されたら正盎それは本人がどう思っおんのかわかんないず思う。ルヌはこういう性栌だから傷぀いたし正盎かなりムカ぀いた‌ただいっぱいいっぱいの舞ちゃんもわかるしルヌはでしゃばりすぎたんだろうなっお思った。
舞ちゃんが去っおいった気持ち分かるっお曞いおあったけどルヌもわかるよ。わかるけど寂しかったんよね。しょせん掲瀺板っお蚀い方したら終わっちゃうけどほんずそう思った。自分が歩みよっお掲瀺板開くしかないんだよね。ルヌ達はそうされる以倖䜕も出来ないしさよならっお蚀われたらそれたでなんだなっお。めちゃ簡単に切れる瞁っお蚀うかそんなの分かっおるけどあらためお感じたんだ。初劊嚠で集たったみんなだけどほんずその枠だけで普通に友達みたいに他をサポヌトしおあげるこずは無理だった。せめお少しぐらい力にずか思っおももう居づらいしか思えなかった舞ちゃんの気持ちがごめんねっお思うし悲しいんよ。

No.449

>> 448 💖✚💖✚ルヌ👀💖✚💖✚

ぅんぅん😿
分かる分かる😿
ルヌはホントに優しい子😿
ムカ぀いたんも
それだけ舞のこず想ったからムカ぀いたんやし😿
なにも思わない人にムカ぀いたりはしないやんか❓😿
ルヌはほんたに優しい子やなぁ😿
絶察舞に䌝わっおるはずやわぁ✋😉
舞には私もなにもでききれなかったこずにはゎメンネ😔ず悲しい😔っお想いはあるょ😢
私もルヌず同じで
なんずかできるならなんずかしおあげたいし少しでもいいから力になりたいし力になれるっお想ったから😿
ルヌの気持ちず同じ😿
この掲瀺板はやっぱりこれからも続けお行こう❓😿舞が来ないかもしれないけど舞のこずも埅ちながら 😿

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖

• << 451 かぉちゃん🍓 掲瀺板は続けおくよ☺‌もう気にするのも考えるのもやめた🙋‌ルヌは思ったこず我慢出来ないから党郚しゃべっちゃうけどしゃべったら結構すぐ楜になるんよね😁✌ グチらせおくれおありがずう😚💕 昚日倜䞭に急に目が芚めお考えれば考えるほど腹たっおさ😁なんかしよず思っお今日の倕食ハンバヌグなんだけど朝時に皮䜜っおポテサラ䜜ったよ🙋埌は焌けばいいから今日はめちゃ楜😍💕 かぉちゃんもうすぐしたらしっかり胎動感じだすよ🙋 ポコはほんず倜䞭も起きおばっかり😂 産たれたら倜泣きひどいかな😱 今もポコポコ動いおる😂

No.450

ちゃん

掲瀺板は皆で続けお行っおも良いけどは倉えおくれなぃ粟神的に嫌で お願いしたす

ちゃん

確かに舞の発蚀に気にくわない所があるのは舞も悪かったず思っおるごめんただ人の䞍幞を比べられたりする発蚀も舞は正盎腹が立ったよ人それぞれだしでもそれを盟にしお匱い郚分さらけだしおそれに順䜍を぀けたり私はよりも酷い思いしおきたんだからっお蚀うのがちゃんからの発蚀から芋お思えたそれが舞はすごく腹が立ったよちゃんはそう思っお蚀っおるんじゃないかもしれなぃけど今の舞にはそれを受け入れられないちゃんが蚀う通りこの掲瀺板で亀流を通じお埗おきた物は倧きかったしちゃんのだっおい぀も参考になったしもっず話はしたかったけどね掲瀺板だけの関係なんお蚀ったらそれで終わりだず私も思うよ

• << 452 舞ちゃん🍓 ほんず前向きになれないんだね。 ルヌは曎にムカ぀いたよ‌誰が順䜍付けなんお蚀った💢⁉ そういう颚にしかずれないの💢‌ ほんず腹立぀💢‌ ルヌはそんな気持ちで蚀ったんじゃない💢 䞍幞盟にしおっお蚀ったけどそんなの蚀うならルヌだっおそう思うよ💢‌みんないろいろ乗り越えおきおんだよ💢‌ただルヌはそれが今じゃないだけ💢‌䞍幞比べずかしか蚀えないの💢💢マゞあきれるんだけど💢‌ルヌほんずバカみたいだよ‌そんなの蚀われる子に本気で心配しお本気で力になりたいずか仲間意識もっおたなんお‌うざいかもしれないけどそんな苊しんでる舞ちゃんがほっずけなかったからルヌだっお嫌な過去話したんじゃん💢‌苊しみだっお分かるよっお蚀いたかったんじゃん💢‌䞍幞の順䜍付け⁉ルヌのが䞍幞でした⁉そんな颚にしかずれない子にず思ったらほんず自分がバカみたいに思うよ💢そんなに䞀人がいいなら頑匵っお💢‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした