🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7434 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 344 仰向けゎ確かに苊しい😱😱 次の怜蚺で聞いおみようかなぁ💊二人目ゎ開きやすいずかいうし😔怖すぎッッ💊貧血の怜査ゎ最近い぀した⁉ ちぇちゃん🍓

二人目開き出したらほんずはやいっお蚀うよね😥
産道通りやすいみたいやしね😲

ルヌのお母さんは匟陣痛きおすぐ産たれたみたい😲‌甚意する時間もなく匟家で出ちゃったっお蚀っおた😲

No.352

>> 351 ルヌチャン💓
え゛ヌ⁉😱怖いな😔五月から里垰りするんだ😃実家から病院🏥マデ車で分くらぃ🚗💚
でもほんた、気を぀けんずいけんし、今から子宮こうが心配😱😱䞀人目ゎ陣痛が匷たるし時間の間隔ゎ短くなるのに子宮ゎ開いおくれなくお陣痛が䞀分間隔になっおもただ分嚩宀行かせお貰えなくお😠吐気ゎくるし😱陣痛の時間の間隔ゎ䞀分だし😱トむレ行きたくなるし😱トむレ行ったら砎氎した😱😱激痛💣💣💣車怅子で分嚩宀たで行った😚😚今回ゎどぉなるんかなぁ😔

• << 364 ちぇちゃん🍓 うわ😲‌ リアルにルヌのがこわくなっおくるよ😭 やっぱり赀ちゃん産むのめちゃ苊しいんだろな😭 ちぇちゃんも䞍安だよね😭 ちゃんず産たれるならいいけど子宮こう開いおお早産ずかなったらほんず病院じゃなきゃ察凊できないもんね😭䞀床ちゃんず聞いおみた方がいいよ😥

No.353

>> 345 ★ちぇちゃた 既にフ料理、経隓枈だったかぁ  ずにかく、今のちぇちゃたには、早く食べたい物を思う存分味わっお欲しいずこだょね  
 りなちゃん🍓

りなちゃん旊那さんずけんかしたの😱❓
今日バトルなのか😚❓なんかりなちゃん怒らせたんだな😚💧

性別䞍明なんお今さら😚っお感じだよね😱ルヌも旊那もびっくりだよ😱

No.354

>> 349 🎀リ🎀 うん✚ わかったぁ(^ω^) 聞きすぎお先生に怒られちゃったりしお(笑) 明日怜蚺行ったら報告するねん🎵 めぐちゃん🍓

男の子だったら名前たた考えなきゃ😲‌
たそれも楜しいけどね☺
ずっず女の子っお蚀われおたからいろんな将来の劄想は女の子でできあがっおたよ😱

• << 357 🎀ルヌ🎀 劄想ふくらむよねぇ✚ 女の子だったら絶察男の子より぀けさせないかも☺ 男の子だったら女の子より぀けさせないかも(笑) ものすっごい過保護😂

No.355

>> 344 仰向けゎ確かに苊しい😱😱 次の怜蚺で聞いおみようかなぁ💊二人目ゎ開きやすいずかいうし😔怖すぎッッ💊貧血の怜査ゎ最近い぀した⁉ ちぇちゃん🍓

貧血の怜査はヶ月の䞭期以来ただしおないよ☺

No.357

>> 354 めぐちゃん🍓 男の子だったら名前たた考えなきゃ😲‌ たそれも楜しいけどね☺ ずっず女の子っお蚀われおたからいろんな将来の劄想は女の子で  🎀ルヌ🎀

劄想ふくらむよねぇ✚
女の子だったら絶察男の子より぀けさせないかも☺
男の子だったら女の子より぀けさせないかも(笑)
ものすっごい過保護😂

• << 365 めぐちゃん🍓 昚日は旊那ずっず男の子の名前本芋ながら考えおたよ😁ルヌは疲れお途䞭で寝ちゃったけど寝そうなルヌにこれはどうかなみたいな候補を暪でいっぱい蚀っおた☺💕 旊那も女の子のむメヌゞが出来おお女の子が欲しかったみたいだけど男の子は男の子でやっぱりうれしいんだろうね☺💕 めぐちゃん怜蚺お疲れ様☺💕旊那さん感動しおた☺❓゚コヌ芋るのっお幞せな時間だよね☺来週はもうちょっず成長しおるよ☺💕 ルヌは怜蚺週間埌だ☺

No.358

皆劊嚠するず眠くなるっお蚀うけど、私党然眠れないんだよね😔

ちゃんず寝なきゃっおかんじなんだけど、寝おも、時間で起きちゃう😱

明日病院だけど盞談した方がいいかなぁ

No.359

>> 358 めぐちゃん💓
あたしもすぐ目が芚める😔💊看護婊さんに蚀ったら昌間に寝れおるなら問題ないっお蚀われた‌寝よう寝ようず思うず䜙蚈ストレスたたるから寝れる時に寝たらいいっおいわれたょ💊

No.360

>> 359 ✚ちえちゃん✚

そうなんだぁ💡
ならよかったぁ😊
でも昌間も時間くらいしか寝れなくお💊
ここぞっお時に眠くなる😠💊
䜓っお䞍思議だねぇ😱

No.361

>> 360 めぐちゃん💓
䞍思議ょねぇ😃
明日怜蚺だね☺☺赀ちゃんに逢えるね✚✚報告楜しみにしおるョン👶

No.362

>> 361 💡ちぇちゃん💡

はぁ➰ぃ🙋
今から準備しお電車🚃で行っおきたす✚
赀ちゃんず䌚えるずいいなぁ🎵

報告埅っおお䞋さい😃

No.363

病院行っおきたよぉ🙌
ちっちゃい䞞っこいのが芋えたょ‎✚
たた来週怜蚺だぁ🙋
来週はちょっずは圢になっおるかなぁ❓☺
゚コヌの写真ももらっおきちゃった✚

なんかたじたじ芋おみるず䞍思議なかんじ🎵
でも嬉しかったぁ✚

• << 367 めぐちゃん😃 お疲れ😃よかったなぁ☺写真みるず嬉しくなるょね😊来週ゎもっず違う圢になっおるょぉ☺ 電車酔わなかった⁉

No.364

>> 352 ルヌチャン💓 え゛ヌ⁉😱怖いな😔五月から里垰りするんだ😃実家から病院🏥マデ車で分くらぃ🚗💚 でもほんた、気を぀けんずいけんし、今から子宮こ  ちぇちゃん🍓

うわ😲‌
リアルにルヌのがこわくなっおくるよ😭
やっぱり赀ちゃん産むのめちゃ苊しいんだろな😭

ちぇちゃんも䞍安だよね😭
ちゃんず産たれるならいいけど子宮こう開いおお早産ずかなったらほんず病院じゃなきゃ察凊できないもんね😭䞀床ちゃんず聞いおみた方がいいよ😥

• << 384 ルヌチャン☺ 遅くなっおごめん🙏 ぉ誕生日なんだねぇ🎂💓💓おめでずう💓💓 ルヌチャンにずっお歳の幎ゎどんな幎になるんかなぁ⁉楜しみだねぇ💕💕 お互い赀ちゃんに逢う為に出産頑匵ろうねぇ👶 この䞭でルヌチャンが番初めに出産⁉⁉

No.365

>> 357 🎀ルヌ🎀 劄想ふくらむよねぇ✚ 女の子だったら絶察男の子より぀けさせないかも☺ 男の子だったら女の子より぀けさせないかも(笑) もの  めぐちゃん🍓

昚日は旊那ずっず男の子の名前本芋ながら考えおたよ😁ルヌは疲れお途䞭で寝ちゃったけど寝そうなルヌにこれはどうかなみたいな候補を暪でいっぱい蚀っおた☺💕

旊那も女の子のむメヌゞが出来おお女の子が欲しかったみたいだけど男の子は男の子でやっぱりうれしいんだろうね☺💕

めぐちゃん怜蚺お疲れ様☺💕旊那さん感動しおた☺❓゚コヌ芋るのっお幞せな時間だよね☺来週はもうちょっず成長しおるよ☺💕
ルヌは怜蚺週間埌だ☺

• << 370 🎀ルヌ🎀 たじたじず芋おたよぉ😊✚ 私もただ実感みたぃのないけど幞せだったぁ🎵 旊那さん優しいねぇ‎🙌 いいなぁ🎵 名前考えるの楜しそぉ😃✚ やっぱり二人の子䟛だし、産たれおくるもルヌず優しい旊那さんに囲たれお幞せだろうなぁ😊🎵 私も芋習おっず✚

No.366

かぉちゃん🍓

かぉちゃん😥
颚邪倧䞈倫か😭❓
抵抗力おちおおむンフル゚ンザになっおたらどうしよう😭
きっず来れない事情があるんだず思うけど出来ればむンフル゚ンザずかじゃなく忙しかったずかのがいいな😭なっちゃっおたら薬ものめないだろうから心配だな😭

No.367

>> 363 病院行っおきたよぉ🙌 ちっちゃい䞞っこいのが芋えたょ‎✚ たた来週怜蚺だぁ🙋 来週はちょっずは圢になっおるかなぁ❓☺ ゚コヌの写真ももらっお  めぐちゃん😃
お疲れ😃よかったなぁ☺写真みるず嬉しくなるょね😊来週ゎもっず違う圢になっおるょぉ☺
電車酔わなかった⁉

• << 371 🎵ちえちゃん🎵 今日は電車🚃倧䞈倫だったよぉ😃🎵 ちょっず腰に違和感あっただけで、以倖ず平気だったぁ✚ 今から来週が楜しみ🙌 心配ありがずうねん🎵

No.368

舞ちゃん🍓

忙しかったら党然気にしないでね😥
舞ちゃんたた入りにくかったらどうしようっお結構思っちゃっおお😭

ルヌちょっず舞ちゃんず話したいこずあるんだけどよかったらレスくださいな☺💕

No.369

★めぐぜん

怜蚺お疲れ様(人Ž∀)

よかったね♪小さくおも確実にベだね!!!
近いぅち、そのベの心臓パしだすから、そしたらもっず嬉しくなるハだょ♪♪

リも来週怜蚺だぁ!!
1か月っお長いょぅ 

★ルたんちぇちゃた

昚日、珍しく旊那がおだやかだったから、ケにはならなかった おずずいの倜䞭、吐きそなくらい飲んで垰っおきお、ひどぃむで寝だしたから、リキレお゜で寝たんだミ(`ДŽ)ノ
たぁ昚日の倜もむで䜕回も起こされお、未だに䞍機嫌だケ。
そのせぃか、䞋腹がチしお、ベに申し蚳なぃょ(*ρω`)o

• << 372 ☆リ☆ おぉ☆ もっず来週が楜しみになっおきたぁ♪ 来週怜蚺なんだぁ☆ 元気に成長しおるずいいね☆ 旊那さんすごいんだぁ(^ω^;) あんたためないようにね☆
  • << 373 りなちゃん🍓めぐちゃん🍓 りなちゃんのむラむラの原因は旊那のむビキか😂吐きそうなくらいのんで垰っおくるのもため息もんだけどその䞊眠れないくらいのむビキパンチはかなりいたいね😥 劊婊はただでさえむラむラしやすいしね😀 しかも゜ファヌで寝るなら旊那に寝おほしいよね😀 劊婊なんだからちょっず気づかっおほしいのにね😱 ルヌは昚日1日動きたわっおたから疲れたみたいで朝から目がたわりたくり😭 しかもルヌ目がたわったずき音にも酔うんだよね😩スッゎい小さい機械音ずかもダメでこた぀ずかも入れられなくなるんだ😩冷蔵庫の音も気持ち悪くさせるし😩䜕回も吐きそうになるけど郚屋汚したくなくお我慢だし、動けないからトむレずっず我慢だし😭気持ち悪くおしんどかったよ😭さっきやっず少したしになっおきたんだ😩 めぐちゃん来週楜しみだね初めは10ヶ月なんお長いっお思うけど案倖あっずいう間だよ☺ すぐにお腹でっかいくなっお赀ちゃんいる実感わいおくるよ☺💕
  • << 402 リナたん😃 メヌル遅くなっおごめん🙏旊那さんずゎ仲盎りしたかなぁ⁉ あたし劊嚠䞭に自分が出来ないこずずかされたらキレる😠😠 ゥチの旊那も飲みに出お気分ょく寝おたりするのみるず腹立぀(笑)😠😠😠😠😠 䞀人目ゎ喧嘩の嵐だったょ(笑)😠😠

No.370

>> 365 めぐちゃん🍓 昚日は旊那ずっず男の子の名前本芋ながら考えおたよ😁ルヌは疲れお途䞭で寝ちゃったけど寝そうなルヌにこれはどうかなみたいな候補  🎀ルヌ🎀

たじたじず芋おたよぉ😊✚
私もただ実感みたぃのないけど幞せだったぁ🎵

旊那さん優しいねぇ‎🙌
いいなぁ🎵
名前考えるの楜しそぉ😃✚
やっぱり二人の子䟛だし、産たれおくるもルヌず優しい旊那さんに囲たれお幞せだろうなぁ😊🎵

私も芋習おっず✚

No.371

>> 367 めぐちゃん😃 お疲れ😃よかったなぁ☺写真みるず嬉しくなるょね😊来週ゎもっず違う圢になっおるょぉ☺ 電車酔わなかった⁉ 🎵ちえちゃん🎵

今日は電車🚃倧䞈倫だったよぉ😃🎵
ちょっず腰に違和感あっただけで、以倖ず平気だったぁ✚

今から来週が楜しみ🙌
心配ありがずうねん🎵

No.372

>> 369 ★めぐぜん 怜蚺お疲れ様(人Ž∀) よかったね♪小さくおも確実にベだね!!! 近いぅち、そのベの心臓パしだすから、そし  ☆リ☆

おぉ☆
もっず来週が楜しみになっおきたぁ♪
来週怜蚺なんだぁ☆
元気に成長しおるずいいね☆

旊那さんすごいんだぁ(^ω^;)
あんたためないようにね☆

No.373

>> 369 ★めぐぜん 怜蚺お疲れ様(人Ž∀) よかったね♪小さくおも確実にベだね!!! 近いぅち、そのベの心臓パしだすから、そし  りなちゃん🍓めぐちゃん🍓
りなちゃんのむラむラの原因は旊那のむビキか😂吐きそうなくらいのんで垰っおくるのもため息もんだけどその䞊眠れないくらいのむビキパンチはかなりいたいね😥
劊婊はただでさえむラむラしやすいしね😀
しかも゜ファヌで寝るなら旊那に寝おほしいよね😀
劊婊なんだからちょっず気づかっおほしいのにね😱

ルヌは昚日1日動きたわっおたから疲れたみたいで朝から目がたわりたくり😭
しかもルヌ目がたわったずき音にも酔うんだよね😩スッゎい小さい機械音ずかもダメでこた぀ずかも入れられなくなるんだ😩冷蔵庫の音も気持ち悪くさせるし😩䜕回も吐きそうになるけど郚屋汚したくなくお我慢だし、動けないからトむレずっず我慢だし😭気持ち悪くおしんどかったよ😭さっきやっず少したしになっおきたんだ😩
めぐちゃん来週楜しみだね初めは10ヶ月なんお長いっお思うけど案倖あっずいう間だよ☺
すぐにお腹でっかいくなっお赀ちゃんいる実感わいおくるよ☺💕

No.374

ルヌ👀💖

颚邪はほずんど完治したよぉ🙌💖
レスありがずぉ☺
ちょっず忙しかったのもあるんだけど
レス芋たらめちゃめちゃ進んでお😂笑
どこから入ろうか
ずっず芗いお👀たの😂笑
みんなのレスは
ちゃんずみおたょ☺💖
私がすぐ入ればよかったんだけどサ😂笑
どっから入ろうか迷っちゃっおるうちに 
《どぉしよぉ😲💊》
っおなっちゃっお😂笑
だからルヌはお助けマンでしたぁ🙌💚
ありがずぉ😂

No.375

>> 374 かぉちゃん🍓

気にしないで入っずいでよ☺
みんな埅っおるんだから☺
埌は舞ちゃん埅ち🙋
確か月曜日が最埌でそれから来おないんだよね😥
たた入りにくいのかなっおちょっず心配😥

かぉちゃん🙋レス読んでたっお蚀っおたから知っおるず思うけど怜蚺でばっちり10こえお11になっずりたした😂‌
ポコの性別も䞍明になったしね😂‌
でも逆子じゃなくちゃんず定䜍眮に぀いおたよ🙋

No.376

>> 375 ルヌ👀💖

ほんず早くに入ればよかった😂⭐
舞も私ず同じかなぁ入るタむミングが分からんのかも(ρМ
ぅん😲
知っおる😲
ポコ性別今ごろ分からんなっおんなぁ😂
なんでやねヌん👶🔚

ルヌ䜓重超えちゃったなぁ😂
ルヌ😂倧䞈倫✋😂
私もそのうち远い぀くからぁ✋😂笑

ルヌ🙌💚
逆子ぢゃなくお良かったなぁ😲‌
逆子なら心配やけど
逆子ぢゃないだけ良かったょ😲ほんず😲

No.377

>> 376 かぉちゃん🍓

HappyBirthdayルヌ☺💕‌
今日ルヌの誕生日24歳になっちゃいたした🙋
なのにめちゃ䜓調悪い😩昚日倜劊嚠しお初めお吐いたよ😩぀わりじゃなく病気のほうだけど😩ずっず気持ち悪いしふらふらするし旊那仕事になっちゃうし最悪の誕生日だ😭

No.378

>> 377 ルヌ👀💕

✹✹⭐✹⭐✹✹⭐✹⭐✹
ルヌ🙌
🎊🎊
🍰👏😍
歳おめでずぉ🙌💚
⭐✹✹⭐✹⭐✹✹⭐✹⭐
今日は誕生日だったょね(oŽ艞`o)♪
ちゃんず芚えおたョ😍
ルヌ前に蚀っおた😍
でもやったぱり
旊那仕事になっちゃったたたなんだぁ😢
旊那も䞀緒に絶察
ルヌず日過ごしたかっただろぉ 😢
ルヌも寂しい😢
垰っおきたら
いっぱい🙌いっぱい🙌
お祝い🎊しおもらっちゃぇ(oŽ艞`o)♪
ポコはずっず
《👶🎉🎉🎉》
っお蚀っおるョ☺💕
ホントにおめでずぉ🙌💕

• << 381 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓りなちゃん🍓 🌠✚みんなありがずう☺💕🎉🎊✚ みんなの蚀う通りほんずポコは動きたくり😁これっお祝っおくれおんのかな😁💧 今いちわからんけどポコのおかげでさみしくはないね😁✌ でも䜓調埮劙な感じなんだよね😩 せっかくの誕生日なのに😭っおか昚日誕生日興奮しお党然寝れんかった😂‌もう24歳なのに😂旊那に子䟛扱いずっずされおたけどやっぱり誕生日っお興奮するよね😍💕 しょうがないからずっずビデオ芋おたよ😂✌ っおかそのせいで䜓力萜ちお気持ち悪いのかも😱疲れるずよくなるしね😩 あっ‌めぐちゃんみんな、みんなのレス読んでるから話し気になったら党然割り蟌みOKよ🙋他の人のレスで誕生日知ったっお遠慮がちに曞いおたからちょっず気になっお☺

No.379

🎀ルヌ🎀

今日誕生日🎂おめでずぉ‎🙌✚
皆のレスで気ずいたんだけど💊
お腹の赀ちゃんもきっずおめでずうっお蚀っおるず思うよぉ😃✚

最埌の二人っきりの誕生日だから幞せに楜しんでね🎵

䜓も気を぀けお✚

No.380

★ルヌたん

はぎはぎBIRTH DAY!!!
ベビがお腹にいる誕生日は、今幎初だね(-ω-)/
旊那さん、急遜仕事入っちゃっお残念だけど、ベビが぀いおるさっ♪♪
垰っおきたらお祝いだねミ(⌒▜⌒)ノ
でも、䜓調は倧䞈倫吐くくらいだから、盞圓蟛いね・・・(*ノ-;*)

★かおりん

えっそうだったんだ(◎o◎)
入りずらくしちゃっおゎメンネ(。0。)
確かにリナも、前にご無沙汰した時、どっから入ったらいいかわかんなくなっおた・・・
かおりんなら「かおちゃんマン埩掻」っお入っおきおくれるず思っおたあ( p_q)
颚邪、ほが完治しおほんずよかった(^O^)
い぀颚邪ひくかわからん時期だから、い぀もビクビクしおるよ・・・
むンフルなんおかかったら倧倉

• << 382 りなっち👀💕💕💕 登堎🙌💚笑 っお入れば良かった😂笑 ごめんねぇ😂 りなっち😲‌ 颚邪はほんたに気を぀けお(ρ_)❓ 私かなり泚意したくっおたのに簡単に颚邪匕いちゃった(ρ_) やっぱり劊婊は颚邪もかかりやすいみたい😔 ホントに気を぀けお💊 私も気を抜かず気を぀ける(ρ_)

No.381

>> 378 ルヌ👀💕 ✹✹⭐✹⭐✹✹⭐✹⭐✹ ルヌ🙌 🎊🎊 🍰👏😍 歳おめでずぉ🙌💚 ⭐✹✹⭐✹
 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓りなちゃん🍓

🌠✚みんなありがずう☺💕🎉🎊✚
みんなの蚀う通りほんずポコは動きたくり😁これっお祝っおくれおんのかな😁💧
今いちわからんけどポコのおかげでさみしくはないね😁✌

でも䜓調埮劙な感じなんだよね😩
せっかくの誕生日なのに😭っおか昚日誕生日興奮しお党然寝れんかった😂‌もう24歳なのに😂旊那に子䟛扱いずっずされおたけどやっぱり誕生日っお興奮するよね😍💕
しょうがないからずっずビデオ芋おたよ😂✌
っおかそのせいで䜓力萜ちお気持ち悪いのかも😱疲れるずよくなるしね😩

あっ‌めぐちゃんみんな、みんなのレス読んでるから話し気になったら党然割り蟌みOKよ🙋他の人のレスで誕生日知ったっお遠慮がちに曞いおたからちょっず気になっお☺

• << 383 ルヌ👀💕💕💕 ポコ絶察😲ルヌの誕生日祝っおるでぇ✌😁💕 ルヌ䜓調埮劙なんや😠 倧䞈倫❓😠 前レスでりなっち👀にも話したけどホント颚邪ずかも今は匕きやすいし気を぀けななぁ😠 私もめっちゃうがいずかしたりしお気を぀けおたのに簡単に颚邪匕いちゃったし😷💧 ホント劊婊には 颚邪は匷敵だから😷💧 気を぀けおね😷💧

No.382

>> 380 ★ルヌたん はぎはぎBIRTH DAY!!! ベビがお腹にいる誕生日は、今幎初だね(-ω-)/ 旊那さん、急遜仕事入っちゃっお残念だけど、  りなっち👀💕💕💕

登堎🙌💚笑
っお入れば良かった😂笑
ごめんねぇ😂

りなっち😲‌
颚邪はほんたに気を぀けお(ρ_)❓
私かなり泚意したくっおたのに簡単に颚邪匕いちゃった(ρ_)
やっぱり劊婊は颚邪もかかりやすいみたい😔
ホントに気を぀けお💊
私も気を抜かず気を぀ける(ρ_)

No.383

>> 381 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓りなちゃん🍓 🌠✚みんなありがずう☺💕🎉🎊✚ みんなの蚀う通りほんずポコは動きたくり😁これっお祝っおくれおんのか  ルヌ👀💕💕💕

ポコ絶察😲ルヌの誕生日祝っおるでぇ✌😁💕

ルヌ䜓調埮劙なんや😠
倧䞈倫❓😠
前レスでりなっち👀にも話したけどホント颚邪ずかも今は匕きやすいし気を぀けななぁ😠
私もめっちゃうがいずかしたりしお気を぀けおたのに簡単に颚邪匕いちゃったし😷💧
ホント劊婊には
颚邪は匷敵だから😷💧
気を぀けおね😷💧

• << 396 舞ちゃん🍓 どうしたの😥倧䞈倫😥⁉なんかめちゃくちゃ急展開になっおるんだけど😭 匕越し先決たっお萜ち着いたっお蚀っおたから忙しいせいかなっお思っおたのに😭 匕退なんお蚀わないでよ😭 今はいろいろあるず思うし話したくないこずもあるず思うけど舞ちゃんはみんなにずっお必芁だよ‌ 赀ちゃん出来おいろんなこずが䞍安になったり離婚考えたりするっおこずは結構ある話しだよ。これから本圓にどうなっお行くのかが問題だけど。デリケヌトなこずだず思うけど少しでも話せたら話しおみお。このたた舞ちゃんが䞀人で悩んでるほうが絶察キツむず思うから。 せっかく䞀緒にいろんな話ができる友達ができたんじゃん‌ レスの䞭でしか話せないけどみんな本圓に本気で心配しおるず思うし䜕より䞀人で苊しむ舞ちゃんを芋お力になれない自分達をすごいはがゆく思うず思う。みんな䜕もできなかったずしおもせめお少しでも舞ちゃんの粟神的な力になれたらっお本気で思っおるよ‌ 匕退なんお蚀わないで😭
  • << 397 かぉちゃん🍓 䜓調はなんかずっず埮劙だよ😩 昚日も出かけ先で目がたわっおうずくたっちゃっうし‵‵😩 もうそうなったらずっず気持ち悪くおテンションめちゃ䜎‵😭 最近疲れおんのかしょっちゅう気分悪い😭 かぉちゃんもむンフル゚ンザじゃなくおよかったね☺ほんず気を぀けなきゃ劊婊お䜓質倉わったりするし抵抗力おちおるかもよ😥

No.384

>> 364 ちぇちゃん🍓 うわ😲‌ リアルにルヌのがこわくなっおくるよ😭 やっぱり赀ちゃん産むのめちゃ苊しいんだろな😭 ちぇちゃんも䞍安だよね  ルヌチャン☺
遅くなっおごめん🙏
ぉ誕生日なんだねぇ🎂💓💓おめでずう💓💓
ルヌチャンにずっお歳の幎ゎどんな幎になるんかなぁ⁉楜しみだねぇ💕💕
お互い赀ちゃんに逢う為に出産頑匵ろうねぇ👶

この䞭でルヌチャンが番初めに出産⁉⁉

• << 398 ちぇちゃん🍓 この䞭じゃルヌが䞀番に出産だよ☺ ある意味䞍安だけど䞀足先にお腹の子にあっお来たす🙋💕 ルヌもう歳か😲‌なんかほんず䞭身ガキのたんた😁‌ 今日も旊那の車の窓ガラスが曇っおたからチュヌリップ曞いた跡が残るっお怒られた😂

No.385

🎀++++++++++++++++++🎀
お久し振りです
たた暫く来れなかった 

来なかった間に正盎
結構悩んでたした
この掲瀺板を
匕退しよぅか 

旊那ず色々ず深刻に
話合ったんですが
本気で離婚の話も
出たした
原因はここには
曞きづらいので
控えさせおもらぅ
今も少し粟神的に
萜ち着かず心の䞭も
䞍安定なたただったり
しおに来る事も正盎
億劫な皋でした↓↓

なので萜ち着く日が
来るたでも少し
亀になるです(>_<)

あず誰だったかな
舞ず話したいっお
蚀っおた方(>_<)💊
忘れちゃった😭
ゎミ(^-^;)💊💊
🎀++++++++++++++++++🎀

No.386

>> 385 舞(ρ_)

離婚の話っお 😢
なんで 😢
ここでは話しにくいんだよね😢
どぉしよ😢
倧䞈倫 😢
誰か友達ずか話したり頌れたりできる人はいおる❓😢
ずか分かったらこぉいう時に色々話したりできるのにね😢
こぉいう時になにもできない壁が悲しい😢
舞 無理しなくおいいから匕退なんお蚀わないでこれるずきでもいいから来おほしい😢
このレスが満タンになったら代わりにスレ立おおこのスレなくさないようにするから😢
舞は倧切な倧切な倧切な仲間だからね😢

No.387

>> 386 たいちゃん☺
倧䞈倫⁉匕退ずかしなぃで、萜ち着いた時に顔出しおょ😠😢

離婚になりそぅなん⁉ほんた倧䞈倫⁉䜕も出来なくおゎメンね😭こぅゅぅ時力になりたぃのに・・・・・・😔😔劊嚠䞭だし自分䞀人で悩みずか抱えなぃょぅにね💊

No.388

⚫❀ルちゃん❀⚫

そぅ②
遅くなっおゎミ(^-^;)💊

🔶─🔹─⛵─🔹─🔶
│+   *'`+..*'`
‘*..+’    
│ear:ルちゃん
⚓
 Happy Birthday‌
 🎀4歳オデ🎀
      пП
  舞☆⌒'V`$)
🔶─🔹─⛵─🔹─🔶

No.389

*🍷+*∜❀∜*+🍷*
 あらミ(^-^;)
 遅くたで
 起きおるんだね😺💊
 舞は倧䞈倫😃
 でも今は気持ちにただ
 敎理が぀いおなくお
 朚曜日からズ
 実家に垰省䞭デ
 本圓に
 迷惑掛けおゎ😭
*🍷+*∜❀∜*+🍷*

• << 391 舞👀✚✚⭐ ゜∵★。゜∎☆。゜∎ 良かった‵ 取りあえずは実家にいおるんだね(ρ_) たた舞がこれる時で いいからおいでね😔 い぀も埅っおるからね😔 ホント力になれなくお ゎメンョ(ρ_) ∎゜・。☆∵。゜∎☆

No.390

>> 389 たいちゃん☺
寝れないし気持ち悪くお起きおる😔
実家垰っおるんだ、そっちのほうがいいかも💡ちょっず䞀人で考える時間ある方がいいず思うしね😔ゆっくり考えお気持ちの敎理぀けたらいいず思うょ💡

No.391

>> 389 *🍷+*∜❀∜*+🍷*  あらミ(^-^;)  遅くたで  起きおるんだね😺💊  舞は倧䞈倫😃  でも今は気持ちにただ    舞👀✚✚⭐

゜∵★。゜∎☆。゜∎

良かった‵
取りあえずは実家にいおるんだね(ρ_)
たた舞がこれる時で
いいからおいでね😔
い぀も埅っおるからね😔
ホント力になれなくお
ゎメンョ(ρ_)

∎゜・。☆∵。゜∎☆

No.392

🎀舞🎀

お久😊
来ない間にそんな事があったんだぁ💊

私も劊嚠䞭に䌌たような事があったから少しは分かるような気がする😥💊

でもおろすずか蚀わないでね‌
実家にいるんだ✚
同じ春日郚に䜏んでるけど、䌚っお話したり聞いおもらいたい事があったら蚀っおね‌
めぐはい぀でも䌚いに行くよ‌
今は䞀人で考えたい事もあるかもだけど、舞は䞀人ぢゃないんだからね‌
あんた無理しないでね✚
少しでも心の支えになるずいいな😊
皆埅っおるからね‌

No.393

★舞

久しぶりぃ(®∀`)ノ ず思ったら 
∑(゜ロ゜ノノ゚!!

最近の舞、元気そだったし、旊那も優しくなっお、うらやたしい思っおたくらぃだったのにぃ(*ρω`)o

皆も蚀うょぅに、力になっおあげられなぃのが残念だけど、舞の気持ちの敎理が぀くたで、ぅちらは埅っおるよ(*Ž∀*)

No.394

💙⚫🔵🔵⚫⚫🔵🔵⚫💙
 ❄ちぇ❄
盞倉わらず
぀らそぅだね..💊
倧䞈倫
倜もに眠れなぃのは
よね
舞は今実家垰っおる
旊那も自分の事で
粟䞀杯みたぃだし
䞀人で郚屋居たら本圓に
気が滅入りそうで😔

❄カちゃん❄
心配かけおゎ‵
舞は倧䞈倫だよただ
子䟛の事を考えるず
正盎な話深刻に考えお
したぅこずもたくさん
あったりでね 

❄めぐ❄
めぐも心配かけお
ゎ‵
同じ春日郚仲間
芋぀かっお嬉しいよ!
おろすずか
考えもしおなぃから
それは倧䞈倫(^^;
色々ずありがずうネ◎

❄ちゃん❄
頑匵るよ◎
今日これから旊那の
垰る予定だけど
旊那は暫く居ないから
垰っおも無駄なんだけど
旊那居なくおも最悪
䞀人でやっおいくしか
かなぁなんおのも
考えおるよ(>_<)

ゎ‵‵

今日は旊那抜きで母芪ず
で氎倩宮ぞ
戌の日のお詣り
行っおきたした◎
💙⚫🔵🔵⚫⚫🔵🔵⚫💙

• << 399 舞👀✚✚⭐ 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏 舞😢 なにがあったかずかは詳しくはわからないけど 実家に垰るくらいだから👶の事やこれからの事 きっず色々考えおるんだろね😢 もし離婚ずかなったら 舞倧䞈倫❓😔 でも👶は守らないずいけないもんね😢 ほんず舞が苊しい時に力になれなくおゎメンョ😢 でも 舞は👶はちゃんず生んで育おおいくやろうしそこはちょっず安心はしたょ😔 ほんたに舞の心境考えただけで蟛いわ😢 舞ずっず埅っおるから絶察たた顔だしおね😢 せめおうちらに悪いずか想わず負担にならないようにはしおほしいな😢 仲間なんやからさ😉 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

No.395

>> 394 🎀舞🎀

お参りお疲れ様ぁ‎✚元気な子が産たれるずいいねぇ😃✚
おうち垰る時気を぀けおね✚

No.396

>> 383 ルヌ👀💕💕💕 ポコ絶察😲ルヌの誕生日祝っおるでぇ✌😁💕 ルヌ䜓調埮劙なんや😠 倧䞈倫❓😠 前レスでりなっち👀にも話したけどホント颚邪ずか  舞ちゃん🍓

どうしたの😥倧䞈倫😥⁉なんかめちゃくちゃ急展開になっおるんだけど😭
匕越し先決たっお萜ち着いたっお蚀っおたから忙しいせいかなっお思っおたのに😭
匕退なんお蚀わないでよ😭
今はいろいろあるず思うし話したくないこずもあるず思うけど舞ちゃんはみんなにずっお必芁だよ‌

赀ちゃん出来おいろんなこずが䞍安になったり離婚考えたりするっおこずは結構ある話しだよ。これから本圓にどうなっお行くのかが問題だけど。デリケヌトなこずだず思うけど少しでも話せたら話しおみお。このたた舞ちゃんが䞀人で悩んでるほうが絶察キツむず思うから。
せっかく䞀緒にいろんな話ができる友達ができたんじゃん‌
レスの䞭でしか話せないけどみんな本圓に本気で心配しおるず思うし䜕より䞀人で苊しむ舞ちゃんを芋お力になれない自分達をすごいはがゆく思うず思う。みんな䜕もできなかったずしおもせめお少しでも舞ちゃんの粟神的な力になれたらっお本気で思っおるよ‌
匕退なんお蚀わないで😭

No.397

>> 383 ルヌ👀💕💕💕 ポコ絶察😲ルヌの誕生日祝っおるでぇ✌😁💕 ルヌ䜓調埮劙なんや😠 倧䞈倫❓😠 前レスでりなっち👀にも話したけどホント颚邪ずか  かぉちゃん🍓

䜓調はなんかずっず埮劙だよ😩
昚日も出かけ先で目がたわっおうずくたっちゃっうし‵‵😩
もうそうなったらずっず気持ち悪くおテンションめちゃ䜎‵😭

最近疲れおんのかしょっちゅう気分悪い😭

かぉちゃんもむンフル゚ンザじゃなくおよかったね☺ほんず気を぀けなきゃ劊婊お䜓質倉わったりするし抵抗力おちおるかもよ😥

• << 400 ルヌ👀✚✚⭐ 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏 なんやろなぁ😠 ルヌ調子悪いん 😠 あたり良くは感じに聞こえる 😠 👶がおっきくなっおきおるのもあるの ❓ なんか劊嚠ヶ月が䞀番しんどい時期ずかよく聞くけどそれもあるのかなぁ😠 ルヌしんどい時は できるだけ暪になったりしお䌑みなぁ😢❓ ホント劊婊はしんどい時ずかは䞀気に颚邪にもかかりやすかったりするさぁ😢 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

No.398

>> 384 ルヌチャン☺ 遅くなっおごめん🙏 ぉ誕生日なんだねぇ🎂💓💓おめでずう💓💓 ルヌチャンにずっお歳の幎ゎどんな幎になるんかなぁ⁉楜しみだねぇ  ちぇちゃん🍓

この䞭じゃルヌが䞀番に出産だよ☺
ある意味䞍安だけど䞀足先にお腹の子にあっお来たす🙋💕

ルヌもう歳か😲‌なんかほんず䞭身ガキのたんた😁‌

今日も旊那の車の窓ガラスが曇っおたからチュヌリップ曞いた跡が残るっお怒られた😂

• << 401 ルヌたん😍 チュヌリップ🌷🌷曞いたんッ⁉🚗💚でもガラス曇っおたらぁたしも曞くかもッ(笑)😊😊 ルヌたんの次に誰が出産だぁ⁉⁉ 火曜で䞃ヶ月になるょ😃😃 やっぱ八ヶ月ゎ぀わりぜいのきた⁉⁉どんなぁ⁉だんだんお腹も匵っおきたりするぢゃろ⁉

No.399

>> 394 💙⚫🔵🔵⚫⚫🔵🔵⚫💙  ❄ちぇ❄ 盞倉わらず ぀らそぅだね..💊 倧䞈倫 倜もに眠れなぃのは よね 舞は今  舞👀✚✚⭐

🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

舞😢
なにがあったかずかは詳しくはわからないけど 実家に垰るくらいだから👶の事やこれからの事 きっず色々考えおるんだろね😢
もし離婚ずかなったら 舞倧䞈倫❓😔
でも👶は守らないずいけないもんね😢
ほんず舞が苊しい時に力になれなくおゎメンョ😢
でも 舞は👶はちゃんず生んで育おおいくやろうしそこはちょっず安心はしたょ😔
ほんたに舞の心境考えただけで蟛いわ😢
舞ずっず埅っおるから絶察たた顔だしおね😢
せめおうちらに悪いずか想わず負担にならないようにはしおほしいな😢
仲間なんやからさ😉

🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

• << 418 ⚫🔎カちゃん🔎⚫ 取り敢えず離婚の話はひずたず沈静したけどこの先がやっぱり䞍安な状態だよ‵ どうしおこうなったかずかもぅ今考えたくなぃし旊那ず今はちゃんず䌚っお話さないず䞍安すぎる 😭 もぅ旊那ずは䞀週間近く䌚っおなぃょ (_) みんな愚痎りでごめんね😭😭😭

No.400

>> 397 かぉちゃん🍓 䜓調はなんかずっず埮劙だよ😩 昚日も出かけ先で目がたわっおうずくたっちゃっうし‵‵😩 もうそうなったらずっず気持ち悪くおテ  ルヌ👀✚✚⭐

🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

なんやろなぁ😠
ルヌ調子悪いん 😠
あたり良くは感じに聞こえる 😠
👶がおっきくなっおきおるのもあるの ❓
なんか劊嚠ヶ月が䞀番しんどい時期ずかよく聞くけどそれもあるのかなぁ😠
ルヌしんどい時は
できるだけ暪になったりしお䌑みなぁ😢❓
ホント劊婊はしんどい時ずかは䞀気に颚邪にもかかりやすかったりするさぁ😢

🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

• << 405 かぉちゃん🍓 なんか身䜓よくわからんけどしょっちゅうふら぀いおる😱 でも旊那いるず気持ち悪くなっおも安心できるからほんず助かる😁䞀人の時っお心现くお😭病は気からっおマゞっぜくっお䞀人のがずっず目たわったたんた立おないこずが倚いんだよね😭トむレにもいけないし寝返りも気持ち悪いんだよ😭‌たた平日が始たっおしたった😭䞀週間っお長いよ😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした