🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7440 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 294 ★カちゃん リも、最近お腹匵るガたたるこず倚いょ!!! ベも呌吞しおっから、ベの二酞化炭玠がガになっおんのかな???っ  りなちゃん🍓

🍆グラタンはルヌのずころら䞀人23本䜿うよ😁
ごめんね先に蚀えばよかった😫🍆ちょっず足りなかったのかな😥
りなちゃんはもう劊婊䞋着なの☺❓
ルヌ、デカパンに抵抗あっおさ頑匵っお6ヶ月半たでは普通のはいおたけどデカパンをしたらめちゃ楜だよね😍💕

• << 310 ★ルたん ゃっぱ!!!䞀人1本しか䜿わなかったから、シバだったんだ  茄子の存圚が薄くお物足りなかったんだぁ。んたかったから、今床こそリゞだぁ(oï¿£^ï¿£)=Ο 劊婊甚䞋着に病み付きょ♪♪デンなんのその  腹ぁったかいし楜だし最高!!! この歳にもなれば、怖いもんなしだから 

No.302

>> 300 寝れん😔寝おもたたすぐミルクで起こされる😢寝たきにならんょ、だから里垰り䞭芪に甘えお寝た方がいいょ‎あたし里垰りしたけど芪が昌間仕事だから党  ちぇちゃん🍓

ルヌ里垰りしないんだ☺ルヌの家父子家庭だから意味ないなっお😁だから完党寝れないんだろな😭
たた旊那に八぀圓たりしちゃいそう😭
ノむロヌれずかなっちたったらどうしよう😭
みんなルヌを励たしおやっおね😭‌

No.303

>> 302 䜕かあったらい぀でもメヌルしおきおねぇ😍😍 旊那さんにいっぱい手䌝っおもらいょぉ😃😃䞉ヶ月くらいたでゎ確か䞉時間起きのミルクだった気がする‎話しならい぀でも聞くからねん😃

No.304

>> 303 ちぇちゃん🍓

ありがずう☺
心匷いよ☺💕💕
さっきベビヌベッドが届いたんだ☺💕
お店で芋るよりデカいな😩
でも家族増えるんだな☺💕
ルヌ旊那倧奜きだから嫉劬しちゃったりしないかな😂

• << 306 ベッド郚屋に眮くずデカむょね‎あたしも買っお郚屋が狭くお😭 旊那さんずラブラブなんだね💓うらやたしい💓

No.305

舞ちゃん🍓

寂しいよ😭
舞ちゃん来ないずたた来づらいのかな😭
ずか思っちゃったりしお😥ルヌ考えすぎ😲⁉家決たっお忙しいならしょうがないんだけど来にくいなら党然気にせず入っずいでよ🙋
ちなみにルヌ明日怜蚺日だよ☺
ヶ月目突入だ✚🎆😁🎆✚

No.306

>> 304 ちぇちゃん🍓 ありがずう☺ 心匷いよ☺💕💕 さっきベビヌベッドが届いたんだ☺💕 お店で芋るよりデカいな😩 でも家族増えるんだな☺💕  ベッド郚屋に眮くずデカむょね‎あたしも買っお郚屋が狭くお😭
旊那さんずラブラブなんだね💓うらやたしい💓

No.307

>> 306 ちぇちゃん🍓

ほんずベッドデカいよね😱
おチビちゃんのくせにあの広さが必芁なのか😱
ちぇちゃんは䞊の子䜕ヶ月くらいベッド䜿っおくれた😲❓
結構ベビすぐ嫌がるっお蚀うよね😥

• << 312 ベッドゎ五ヶ月くらいたでかな‎寝返りしだしたらベッドで頭打぀からやめたんょ😂😂

No.308

>> 296 ♪リ♪ ぉひさです(ρ_―)o 昚日は旊那ず喧嘩(@ω@) 色々あっおねぇ(TωT) やっぱり私なのかしら(-ω-;) 
 ★めぐぜん

リも、劊嚠発芚しおからすぐ、軜鬱はぃったぉ(*Ž艞)
突然の劊嚠で、色々考えるず鬱なっおくるもんさ♪♪
旊那ずもケしたしね♪♪
今はマ自分劊嚠しおっか???っお思う時期だケ、腹でおきたりするず、だたっおおも母性本胜でっから倧䞈倫さ(Uε*

䞀回か病院は行ったんだよね???

• << 313 ☆リ☆ みんなそうなるんだぁ(@ω@) ビックリだけどちょい安心したぁ♪ 今床の金曜日が回目の病院だょぉ☆ 回目は、赀ちゃんの姿確認できなかったけど、先生が週間でかなり倉化が起きるから今床の蚺察で赀ちゃん確認できたら、完璧劊嚠だっお☆ だからちょっず䞍安だけど、ちゃんず劊嚠しおる事を祈っおるょぉ♪ 軜い぀わりずかあるし、あずは赀ちゃん確認できれば少しは安心するかなぁo(^ω^)o

No.309

>> 299 リナチャン😃 産埌甚ブラしおたょ‎すぐ小さくなるから産埌甚にしたほうがいいず䞋着屋の人に蚀われた(笑)その通りだった(笑) ぀っおも、サじゃ小さかったんでなぃ???
ぁ。でもア现かったらでぃっか(;ŽД`)
リ、アもぁっから、今、産前産埌兌甚ブ䜿っおるケ、でピ!!!先行き䞍安 

• << 317 リナチャン😃 で倧䞈倫だったょぉ😉ワむダヌ入りゎいけんっお病院で泚意されおワむダヌ入りゎせんかった😔

No.310

>> 301 りなちゃん🍓 🍆グラタンはルヌのずころら䞀人23本䜿うよ😁 ごめんね先に蚀えばよかった😫🍆ちょっず足りなかったのかな😥 りなちゃん  ★ルたん

ゃっぱ!!!䞀人1本しか䜿わなかったから、シバだったんだ 
茄子の存圚が薄くお物足りなかったんだぁ。んたかったから、今床こそリゞだぁ(oï¿£^ï¿£)=Ο

劊婊甚䞋着に病み付きょ♪♪デンなんのその 
腹ぁったかいし楜だし最高!!!
この歳にもなれば、怖いもんなしだから 

• << 322 りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 やっぱりみんな巚乳なのね😱 りなちゃんもうっおやっぱりりなちゃんもおっぱい元々デかい人😲❓ルヌ、未だにブラでたにあっおるんだけど😂 基本いろいろちっちゃいんだ😂‌身長も149しかないし劊嚠前䜓重38キロだし乳ないし態床だけデカくお気が匷い😀‌ 今は身䜓もデかい😀‌腹ずお尻はマゞめちゃデカい😁‌ ちぇちゃんずこベッドヶ月間で終了か😱ベッド䞀番悩んだんだよね😩でも旊那のお母さんがあった方がいいっお蚀っおたから買っちゃった🙋 めぐちゃんははやくお腹目立ちたいんだ☺劊嚠初期はそう思うよね😍💕 ルヌは今ヶ月にしおはデカすぎないかい😚っおちょっず自分で思っおる😱 もう出おきおもおかしくない気がする😚 やっぱり明日病院行ったら10こえおるかもね😂

No.311

>> 298 めぐちゃん🍓 おはよう🙋 昚日は楜しかった☺❓今はただお腹もでずに奜きにオシャレしお楜しめるんだから無理しない皋床に出かけたりデヌトし  🎀ルヌ🎀

そうだねぇ😱
今のうちにいっぱい二人の時間満喫しないずねぇ😊✚

私もお腹倧きくなったら呚りからそうゆう颚に芋られちゃうんだなぁ☺

でもなんか逆に自慢しちゃいそぉ💡(笑)
ある意味お腹早く倧きくなっおほしいんだぁ✚
もっず②自芚がほしいなぁ➰なんおね😁

No.312

>> 307 ちぇちゃん🍓 ほんずベッドデカいよね😱 おチビちゃんのくせにあの広さが必芁なのか😱 ちぇちゃんは䞊の子䜕ヶ月くらいベッド䜿っおくれた😲  ベッドゎ五ヶ月くらいたでかな‎寝返りしだしたらベッドで頭打぀からやめたんょ😂😂

No.313

>> 308 ★めぐぜん リも、劊嚠発芚しおからすぐ、軜鬱はぃったぉ(*Ž艞) 突然の劊嚠で、色々考えるず鬱なっおくるもんさ♪♪ 旊那ずもケした  ☆リ☆

みんなそうなるんだぁ(@ω@)
ビックリだけどちょい安心したぁ♪

今床の金曜日が回目の病院だょぉ☆
回目は、赀ちゃんの姿確認できなかったけど、先生が週間でかなり倉化が起きるから今床の蚺察で赀ちゃん確認できたら、完璧劊嚠だっお☆

だからちょっず䞍安だけど、ちゃんず劊嚠しおる事を祈っおるょぉ♪
軜い぀わりずかあるし、あずは赀ちゃん確認できれば少しは安心するかなぁo(^ω^)o

No.314

>> 313 めぐちゃん‎
きっず赀ちゃん元気におなかの䞭にいるょ😃倧䞈倫だょ💓💓
病院楜しみだね🏥
軜い぀わりでおきたんだ😔倧䞈倫⁉無理しないでね😔

No.315

>> 314 🎀リ🎀

うん(^ω^)
今から金曜日が楜しみ♪
早く我が子に䌚いたい☆

䞀番は電車に乗っおるず気持ち悪くなるかなぁ😠
あずは匂い😱
ずか灯油の匂いかいだら䞀発で(*∞*)

No.316

NO.309レは、ちぇちゃた宛でごわす!!!
宛名曞き忘れおたべ
(;ŽД`)

★めぐぜん
めぐぜんも劊嚠に気付くの早かったんだね♪リも4週で病院行ったケ、胎盀しか芋えなくお毎週病院通ったなぁ 
小さくおもベが芋えたら、今以䞊に嬉しくなるょ(*Ž艞)
今床ベに䌚えるずぃぃね!!!
ぜし報告しおね♪♪

• << 318 🎀リ🎀 うん☆ 病院行ったらすぐ報告するよぉ(^ω^) 楜しみで朝䞀に予玄しちゃった♪♪ 今床は旊那ず䞀緒に行くから䜙蚈楜しみかな☆(>ω<*)

No.317

>> 309 ぀っおも、サじゃ小さかったんでなぃ??? ぁ。でもア现かったらでぃっか(;ŽД`) リ、アもぁっから、今、産前産  リナチャン😃
で倧䞈倫だったょぉ😉ワむダヌ入りゎいけんっお病院で泚意されおワむダヌ入りゎせんかった😔

• << 319 ★チちゃた ワは締め付けるから、したくなぃねぇ 仕事蟞めおから、普段ノで慣れおたから、今はノブで粟䞀杯(;ŽД`) でも、そのせぃかオ離れた気がする  (*・Ў艞) それより、産埌3時間おきに授乳しなきゃなんなぃのが䞍安  8時間寝お、調子ぃぃタだから、続くかなぁ(*ρω`)o せめお倜泣きしなぃベなら、ぃんだケ  ちぇちゃたの子、倜泣きどだった?!

No.318

>> 316 NO.309レは、ちぇちゃた宛でごわす!!! 宛名曞き忘れおたべ (;ŽД`) ★めぐぜん めぐぜんも劊嚠に気付くの早かったんだね♪リ  🎀リ🎀

うん☆
病院行ったらすぐ報告するよぉ(^ω^)
楜しみで朝䞀に予玄しちゃった♪♪

今床は旊那ず䞀緒に行くから䜙蚈楜しみかな☆(>ω<*)

• << 320 ★めぐぜん 旊那ず行くなら、䜙蚈にベに䌚いたいね♪旊那ず䞀緒に病院来おる人芋お「旊那優しいなぁ」っお思うょ。 ぅちの旊那は誘わなきゃ行かないだろなぁミ(`ДŽ)ノ

No.319

>> 317 リナチャン😃 で倧䞈倫だったょぉ😉ワむダヌ入りゎいけんっお病院で泚意されおワむダヌ入りゎせんかった😔 ★チちゃた

ワは締め付けるから、したくなぃねぇ 仕事蟞めおから、普段ノで慣れおたから、今はノブで粟䞀杯(;ŽД`)
でも、そのせぃかオ離れた気がする 
(*・Ў艞)

それより、産埌3時間おきに授乳しなきゃなんなぃのが䞍安 
8時間寝お、調子ぃぃタだから、続くかなぁ(*ρω`)o
せめお倜泣きしなぃベなら、ぃんだケ 
ちぇちゃたの子、倜泣きどだった?!

• << 321 リナチャン💓 ノヌブラが楜でいいょな(笑) ぅちの子倜泣きせんかったょぉ😃👶䞀人目ゎ぀わりもないし病院぀いお四時間で産たれお颚邪も二ヶ月前に初めおひいたんょ😃 しかも最近ゎ抱かなくおも電気消したら寝るから楜☆〃でも今回ゎ぀わりで入院するし😔おなかにいる時から困らされおるからどうなるか😔

No.320

>> 318 🎀リ🎀 うん☆ 病院行ったらすぐ報告するよぉ(^ω^) 楜しみで朝䞀に予玄しちゃった♪♪ 今床は旊那ず䞀緒に行くから䜙蚈楜しみか  ★めぐぜん

旊那ず行くなら、䜙蚈にベに䌚いたいね♪旊那ず䞀緒に病院来おる人芋お「旊那優しいなぁ」っお思うょ。
ぅちの旊那は誘わなきゃ行かないだろなぁミ(`ДŽ)ノ

• << 324 🎀リ🎀 最初だけだよきっず(*ω*) でもなんかいいよね☆ 頌たないず来おくれないなら、毎回頌むべし(εŽ) なんちゃっお(笑) でも産たれたら可愛がっおくれそう(^ω^)

No.321

>> 319 ★チちゃた ワは締め付けるから、したくなぃねぇ 仕事蟞めおから、普段ノで慣れおたから、今はノブで粟䞀杯(;ŽД  リナチャン💓

ノヌブラが楜でいいょな(笑)
ぅちの子倜泣きせんかったょぉ😃👶䞀人目ゎ぀わりもないし病院぀いお四時間で産たれお颚邪も二ヶ月前に初めおひいたんょ😃
しかも最近ゎ抱かなくおも電気消したら寝るから楜☆〃でも今回ゎ぀わりで入院するし😔おなかにいる時から困らされおるからどうなるか😔

• << 326 ★ちぇちゃた 兄匟なのに、なぜに違いがぁるのかね??? さっぱり意味わからんちん(Žヌωヌ`) リ自身、倜泣き掟だったらしぃケ、かちゃん぀わり軜かったっお蚀うし  なんかり方法ぁるなら、速攻食い぀くのにね 

No.322

>> 310 ★ルたん ゃっぱ!!!䞀人1本しか䜿わなかったから、シバだったんだ  茄子の存圚が薄くお物足りなかったんだぁ。んたかったから、  りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

やっぱりみんな巚乳なのね😱
りなちゃんもうっおやっぱりりなちゃんもおっぱい元々デかい人😲❓ルヌ、未だにブラでたにあっおるんだけど😂

基本いろいろちっちゃいんだ😂‌身長も149しかないし劊嚠前䜓重38キロだし乳ないし態床だけデカくお気が匷い😀‌

今は身䜓もデかい😀‌腹ずお尻はマゞめちゃデカい😁‌

ちぇちゃんずこベッドヶ月間で終了か😱ベッド䞀番悩んだんだよね😩でも旊那のお母さんがあった方がいいっお蚀っおたから買っちゃった🙋

めぐちゃんははやくお腹目立ちたいんだ☺劊嚠初期はそう思うよね😍💕
ルヌは今ヶ月にしおはデカすぎないかい😚っおちょっず自分で思っおる😱
もう出おきおもおかしくない気がする😚
やっぱり明日病院行ったら10こえおるかもね😂

• << 325 🎀ルヌ🎀 そんなに目立っおるんだぁ😲 じゃぁすごい健康的な赀ちゃんかもね😃✚ 私も食べる方ばっかにいっちゃっお、すごい事になりそう😂(笑) 今は党然実感がないから、早くママになるんだぁ➰っお思いたいよ(^ω^) だからみんなが矚たしいかも😊💡
  • << 328 ★ルたん ルたん華奢なんだね (o癶∀癶o)♪かわゅぃじゃん!!! リは元々カかな。アもぁっから、サでちょどぃぃ♪♪ 最近の服っお䜜り小さいから、胞で入んなかったりけっこめんどい事もぁったょ  劊嚠前は、サなんお絶察着たくなくお、頑匵っおたなぁ♪♪今は楜チ重芖だから、サ最高!!!

No.323

>> 322 ベッドゎ二人目が出来たら絶察䟿利ょ うちの子ただ䞀歳だから赀ちゃんベッドにいれずかないず絶察぀぀きたわすし螏むし😔しかもベッドの䞋に赀ちゃんのものずか眮けるから䟿利😃

No.324

>> 320 ★めぐぜん 旊那ず行くなら、䜙蚈にベに䌚いたいね♪旊那ず䞀緒に病院来おる人芋お「旊那優しいなぁ」っお思うょ。 ぅちの旊那は誘わなきゃ行  🎀リ🎀

最初だけだよきっず(*ω*)
でもなんかいいよね☆

頌たないず来おくれないなら、毎回頌むべし(εŽ)
なんちゃっお(笑)
でも産たれたら可愛がっおくれそう(^ω^)

• << 329 ★めぐぜん 男っお、実際子䟛産たれないず、実感しなぃっお蚀うからね  ぁ。でも皆の旊那は優しいから、違うず思う(皿`*ъ)ъ 早く劊婊なんだっお実感したぃょね♪♪ リもそだったなぁ (*Ž艞) なんか今っお、劊婊なんだろけど、ただ元気だし、でもあんた動いちゃダなんだろし  っお気分じゃなぃ??

No.325

>> 322 りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 やっぱりみんな巚乳なのね😱 りなちゃんもうっおやっぱりりなちゃんもおっぱい元々デかい人😲❓ルヌ、  🎀ルヌ🎀

そんなに目立っおるんだぁ😲
じゃぁすごい健康的な赀ちゃんかもね😃✚

私も食べる方ばっかにいっちゃっお、すごい事になりそう😂(笑)

今は党然実感がないから、早くママになるんだぁ➰っお思いたいよ(^ω^)
だからみんなが矚たしいかも😊💡

No.326

>> 321 リナチャン💓 ノヌブラが楜でいいょな(笑) ぅちの子倜泣きせんかったょぉ😃👶䞀人目ゎ぀わりもないし病院぀いお四時間で産たれお颚邪も二ヶ月前  ★ちぇちゃた

兄匟なのに、なぜに違いがぁるのかね???
さっぱり意味わからんちん(Žヌωヌ`)
リ自身、倜泣き掟だったらしぃケ、かちゃん぀わり軜かったっお蚀うし 
なんかり方法ぁるなら、速攻食い぀くのにね 

No.327

>> 326 リナチャン💓
぀わりも赀ちゃんによっお党然違うみたい👶病院の先生蚀っおた😃来週䞃ヶ月だけど぀わりもただ長匕きそうかも😔😢どんなに蟛くおもあず予定日たで四ヶ月だから頑匵らないずね😃
倜泣きずか味わった事ないからわからんけどされたらどぉしよう😔しかもうち旊那がずっず倜勀だし😔あたし完璧寝れんゎ😔😔䞊の子も起きるぢゃろうし😔

• << 331 ★ちぇちゃた ぁんた深く悩みすぎなぃでね(゜o゜)(-_-)リが蚀い過ぎちゃったかな??? 幎子の芪っお、そんだけ倧倉なんだなぁっおわかったょ。考えた事なかった(*ρω`)o ちぇちゃた゚ょ!!! さすがマ匷しだね♪ ぁず4か月かぁ!!! 産たれたら、フ料理ずか高玚料理で、自分にご耒矎しおぁげたぃょね!!! だっお10か月頑匵ったんだもん(Uε*

No.328

>> 322 りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 やっぱりみんな巚乳なのね😱 りなちゃんもうっおやっぱりりなちゃんもおっぱい元々デかい人😲❓ルヌ、  ★ルたん

ルたん華奢なんだね
(o癶∀癶o)♪かわゅぃじゃん!!!
リは元々カかな。アもぁっから、サでちょどぃぃ♪♪
最近の服っお䜜り小さいから、胞で入んなかったりけっこめんどい事もぁったょ 
劊嚠前は、サなんお絶察着たくなくお、頑匵っおたなぁ♪♪今は楜チ重芖だから、サ最高!!!

No.329

>> 324 🎀リ🎀 最初だけだよきっず(*ω*) でもなんかいいよね☆ 頌たないず来おくれないなら、毎回頌むべし(εŽ) なんちゃっお(笑  ★めぐぜん

男っお、実際子䟛産たれないず、実感しなぃっお蚀うからね 
ぁ。でも皆の旊那は優しいから、違うず思う(皿`*ъ)ъ

早く劊婊なんだっお実感したぃょね♪♪
リもそだったなぁ (*Ž艞)
なんか今っお、劊婊なんだろけど、ただ元気だし、でもあんた動いちゃダなんだろし 
っお気分じゃなぃ??

No.330

>> 329 ☆リ☆ 

そぅそぅ
そんなかんじ(笑)
どこたでよくお、どこたでがダメなんだろぉっおかんじかな(>ω<)

でもお腹でっかくなったらなったで倧倉なんだろうなぁ(>_<)

リずいぶん遅くたで起きおるのね(@_@)
っお人の事蚀えないけど(笑)

No.331

>> 327 リナチャン💓 ぀わりも赀ちゃんによっお党然違うみたい👶病院の先生蚀っおた😃来週䞃ヶ月だけど぀わりもただ長匕きそうかも😔😢どんなに蟛くおもあず  ★ちぇちゃた

ぁんた深く悩みすぎなぃでね(゜o゜)(-_-)リが蚀い過ぎちゃったかな???
幎子の芪っお、そんだけ倧倉なんだなぁっおわかったょ。考えた事なかった(*ρω`)o

ちぇちゃた゚ょ!!!
さすがマ匷しだね♪

ぁず4か月かぁ!!!
産たれたら、フ料理ずか高玚料理で、自分にご耒矎しおぁげたぃょね!!!
だっお10か月頑匵ったんだもん(Uε*

No.332

>> 331 リナチャン💓
䞀人目の時ゎフランス料理行った💓
今回ドコいこうかなぁ😃
早く産みたい👶
怖いケド・・・・・・😢😢

No.333

りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

りなちゃんもDカップもあるんだ😲💕
いいな😍💕ルヌ劊嚠前はシリコンパット良いのあったら結構買っおたよ😂‌
芋せブラずかバヌンず出す服ずか着る時は芋せブラにパット瞫い぀けおた😂‌
旊那めちゃりケおたけど乳はむむ感じに谷間出来お最高😁‌ルヌも本物の乳欲しい😭
ちぇちゃんは二人目産んだら初めのうちはほんず倧倉だよね😥
旊那さんの協力ないずマゞでキツむず思うよ😭今も぀わり倧倉だし子䟛䞀人でも䞖話倧倉なのにちぇちゃんほんず倒れないでよ😭‌旊那にワガママでも䜕でも蚀っお助けおもらわなきゃ😲‌
めぐちゃんは旊那さんず怜蚺行けるんだ☺💕いいな😍ルヌの病院土日がお䌑みだから旊那さんず䞀緒に行ったこずないんだよね😭今日は怜蚺の埌昌から矎容院なんだ☺長いしめちゃ暇だからみんな盞手しおね😍💕

• << 338 🎀ルヌ🎀 今日怜蚺だったんだぁ🎵 どおだったぁ❓ 順調だよね😊 私も明日怜蚺だよぉ🎵 矎容宀かぁ➰✚ しお綺麗になっお垰っおこないず👍

No.334

>> 333 ルヌチャン💓
ぉはょん😃☀今日も寒いッ⛄
朝から子䟛に起こされお眠い😪💀今日怜蚺なんだぁ😃😊楜しみだねぇ💓今ゎ内蚺ず゚コヌ⁉あたしの病院゚コヌしかしおなぃんょ😔䞀人目の時の病院ゎ内蚺ず゚コヌだったのにぃ😚その埌ゎ矎容院かぁ‎‎ぃいなぁ☺☺あたしゎ今回産む迄矎容院ゎ我慢かもッッ😱😱
マヂ倒れないょぅに気を぀けんずいけん💊子䟛もィルしねぇ😂😂
぀ゎり早く萜ち着いおあたしに食欲を䞎えお欲しい(笑)🙌🙌🙌

No.335

>> 334 ちぇちゃん🍓

やっぱり䜓重10こえおた😂っおか11だった😂
はぁ😩💧
だろうな😥っお感じはしたんだけどちょっず萜ち蟌んだ😭
でも゚コヌ芋おすぐ埩掻🙋‌ポコめちゃ元気😍💕
ちぇちゃんずこ内蚺ないっおこずは子宮こう開き初めおるずか分かんないんじゃないの😲❓埌期ずかおりもの怜蚺ないのかな😥ちょっず䞍安だね😥
今日病院行ったらポコに男の子疑惑出おきおびっくり😲‌角床によっお男の子可胜性アリみたい😲血液も通っおないからヘ゜のおじゃないしでも別の角床だず女の子だし😱䞡方可胜性アリだっお😱
ヶ月にしおふりだしに戻った😚

No.336

>> 335 マヂ⁉性別どっちだろうねぇ😔角床によっお違うふうにみえるんだ💊どっちかわからんず困るなぁ😔
子宮こう開いおるかもしれないから怖いょ😠内蚺ないず䞍安😭😭普通あるょねぇ😢なんでだろぅかぁ😱
䜓重泚意されんかったなら倧䞈倫ょ😃あたしの友達㎏倪っおた💊でももずが痩せおるから䜕もいわれんかったみたい😃

No.337

>> 336 ちぇちゃん🍓

性別分からんずほんずこたる😲っおかピンクの服結構買っちゃった😚
完党女の子ず思いこんじゃっおたし😱
名前も女の子しか決めおない😂

内蚺ないず恐いね😥埌期ずかおりもの怜査倚いみたいやし😥
子宮こう開いおたずきおりものバむキンいたら死産ずかなったりするみたいやし😭
病院で聞いおみた方がいいよ😥

䜓重なんも蚀われんかった😥
うちの病院きっず䜓重にあたいのかな😂
矎容院今日行ったらこれで産むたでっおか産んでもしばらくいけないや😥でも矎容院めちゃ長いんだよね😩䞀時予玄䜕だけど終わるの時か時😱ひただ😭かたっおね😍💕

• << 341 本圓💊内蚺しお欲しい😱䞍安だもん😢 女の子の服買い占めたんだぁ😔次の怜蚺でハッキリ分かるずいいな😃 矎容院長いな💊腰いたくならない⁉倧䞈倫かぁ⁉

No.338

>> 333 りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 りなちゃんもDカップもあるんだ😲💕 いいな😍💕ルヌ劊嚠前はシリコンパット良いのあったら結構買っ  🎀ルヌ🎀

今日怜蚺だったんだぁ🎵
どおだったぁ❓
順調だよね😊

私も明日怜蚺だよぉ🎵
矎容宀かぁ➰✚
しお綺麗になっお垰っおこないず👍

No.339

>> 338 めぐちゃん🍓

デブっおたよ😂‌11いっおた😂(笑)‌

明日怜蚺日か😍
ちっちゃいちっちゃい赀ちゃんがきっず芋えるね☺💕
楜しみだよね😍💕
旊那さんもめちゃ楜しみにしおるんじゃない☺❓

ポコ産たれるたでの赀ちゃんの呌び名🙋ポコポコけるから😁はね性別䞍明になっおた😱
でも逆子じゃなく定䜍眮に぀いおた🙋

No.340

>> 339 🎀ルヌ🎀

たぢだぁ😂
頑匵っお散歩🚶しないずぉ💡

楜しそうに今日仕事行ったよ😃

私は怜蚺回目にしおくらいいっおそぉ(笑)

なるほど💡
だからっお蚀うんだ🎵
ただ性別わかんないのかぁ😥
早く分かるずいいね🎵
そしたら色々揃えられるのに😠

• << 342 めぐちゃん🍓 もうかなり買い揃えた埌だよ😱 服ピンクいっぱい😁 埌半結構䜓重のびるっお蚀うけどほんずその通り😲☝ お昌旊那から電話かかっおきたずき蚀ったら笑っおた😂 ルヌも笑うしかない😂‌

No.341

>> 337 ちぇちゃん🍓 性別分からんずほんずこたる😲っおかピンクの服結構買っちゃった😚 完党女の子ず思いこんじゃっおたし😱 名前も女の子しか決めお  本圓💊内蚺しお欲しい😱䞍安だもん😢
女の子の服買い占めたんだぁ😔次の怜蚺でハッキリ分かるずいいな😃
矎容院長いな💊腰いたくならない⁉倧䞈倫かぁ⁉

• << 343 ちぇちゃん🍓 腰痛普通に座っおるだけなら党然ないんだ🙋 でも倜寝る時の寝返りはキツむ😭 旊那にひっくり返しおもらったりする😂 座っおるのは党然平気䜕だけどたたに仰向け苊しくなるからシャンプヌが心配😥 ずりあえずシャンプヌ手早くお願いしたす🙋は矎容垫さんに䌝えおみた🙋 内蚺ほんず先生に聞いおみた方がいいよ😱 子宮こう開いおるずか自分じゃ分かんないこずだし😥 その結果で入院や自宅安静ずか蚀われたりするし😥 䜕にも分かんないのはこわいよね😥

No.342

>> 340 🎀ルヌ🎀 たぢだぁ😂 頑匵っお散歩🚶しないずぉ💡 楜しそうに今日仕事行ったよ😃 私は怜蚺回目にしおくらいいっおそぉ(笑)
 めぐちゃん🍓

もうかなり買い揃えた埌だよ😱
服ピンクいっぱい😁

埌半結構䜓重のびるっお蚀うけどほんずその通り😲☝

お昌旊那から電話かかっおきたずき蚀ったら笑っおた😂
ルヌも笑うしかない😂‌

• << 347 🎀ルヌ🎀 たぢだぁ😂 ピンクいいね🎵 可愛い✚ 私も女の子だったらピンクずか可愛いくしお、男の子だったらかっこよくしたいなぁ🎵(笑) 子䟛意芋聞かないで自分のセンス 😁 旊那さん笑っおたかぁ✚ 産埌は笑われないように頑匵らないず💡

No.343

>> 341 本圓💊内蚺しお欲しい😱䞍安だもん😢 女の子の服買い占めたんだぁ😔次の怜蚺でハッキリ分かるずいいな😃 矎容院長いな💊腰いたくならない⁉倧䞈倫か  ちぇちゃん🍓

腰痛普通に座っおるだけなら党然ないんだ🙋
でも倜寝る時の寝返りはキツむ😭
旊那にひっくり返しおもらったりする😂

座っおるのは党然平気䜕だけどたたに仰向け苊しくなるからシャンプヌが心配😥
ずりあえずシャンプヌ手早くお願いしたす🙋は矎容垫さんに䌝えおみた🙋

内蚺ほんず先生に聞いおみた方がいいよ😱
子宮こう開いおるずか自分じゃ分かんないこずだし😥
その結果で入院や自宅安静ずか蚀われたりするし😥
䜕にも分かんないのはこわいよね😥

No.344

>> 343 仰向けゎ確かに苊しい😱😱
次の怜蚺で聞いおみようかなぁ💊二人目ゎ開きやすいずかいうし😔怖すぎッッ💊貧血の怜査ゎ最近い぀した⁉

• << 351 ちぇちゃん🍓 二人目開き出したらほんずはやいっお蚀うよね😥 産道通りやすいみたいやしね😲 ルヌのお母さんは匟陣痛きおすぐ産たれたみたい😲‌甚意する時間もなく匟家で出ちゃったっお蚀っおた😲
  • << 355 ちぇちゃん🍓 貧血の怜査はヶ月の䞭期以来ただしおないよ☺

No.345

★ちぇちゃた

既にフ料理、経隓枈だったかぁ 
ずにかく、今のちぇちゃたには、早く食べたい物を思う存分味わっお欲しいずこだょね 

★ルたん

男かもっおこれたた倧倉な事蚀われたね!!!
今さらかょ!!!っおずこだケ、今たで゚に映っおなかったんだからしゃなぃょね 
次の子の事も考えお、黄色が䞀番無難なのかなぁ???

★めぐぜん
めぐぜんは明日怜蚺だね♪♪
わかんないこずあったら、なんでも先生に聞いたらぃぃょ!!!たたに先生っお専門甚語぀かうから、意味わかんなぃ時ずかあっからさ(;ŽД`)

• << 349 🎀リ🎀 うん✚ わかったぁ(^ω^) 聞きすぎお先生に怒られちゃったりしお(笑) 明日怜蚺行ったら報告するねん🎵
  • << 353 りなちゃん🍓 りなちゃん旊那さんずけんかしたの😱❓ 今日バトルなのか😚❓なんかりなちゃん怒らせたんだな😚💧 性別䞍明なんお今さら😚っお感じだよね😱ルヌも旊那もびっくりだよ😱

No.346

>> 345 リナチャン💓

本圓✚早く矎味しいもの食べたい🍎
぀わりがこんなに蟛いずゎ😢😢思っおなかった😱‵今ゥチのチビゎお母さんずいっしょ📺芋ながら䜓揺らしお螊っおる😂😂今日ゎお母さんがご飯を䜜っお持っおきおくれる日なんだ😃😃

• << 348 チかわぃすぎる(*Ž艞) その頃のチっお䜕しおもかわいいょね♪ 今も【おかあさんず䞀緒】っおゃっおんだ!!昔リも芋おたなぁ  ちぇマ料理持っおきおくれるんだ!!すごく助かるね(*Ž∀*) 孫の顔も芋たいだろしね。 はぁ 旊那ム぀くぜぃミ(`ДŽ)ノ 垰っおきたらバだな。

No.347

>> 342 めぐちゃん🍓 もうかなり買い揃えた埌だよ😱 服ピンクいっぱい😁 埌半結構䜓重のびるっお蚀うけどほんずその通り😲☝ お昌旊那から電話  🎀ルヌ🎀

たぢだぁ😂
ピンクいいね🎵
可愛い✚
私も女の子だったらピンクずか可愛いくしお、男の子だったらかっこよくしたいなぁ🎵(笑)

子䟛意芋聞かないで自分のセンス 😁

旊那さん笑っおたかぁ✚
産埌は笑われないように頑匵らないず💡

No.348

>> 346 リナチャン💓 本圓✚早く矎味しいもの食べたい🍎 ぀わりがこんなに蟛いずゎ😢😢思っおなかった😱‵今ゥチのチビゎお母さんずいっしょ📺芋ながら䜓  チかわぃすぎる(*Ž艞)
その頃のチっお䜕しおもかわいいょね♪
今も【おかあさんず䞀緒】っおゃっおんだ!!昔リも芋おたなぁ 

ちぇマ料理持っおきおくれるんだ!!すごく助かるね(*Ž∀*)
孫の顔も芋たいだろしね。

はぁ 旊那ム぀くぜぃミ(`ДŽ)ノ
垰っおきたらバだな。

• << 350 リナチャン💓 旊那さんず䜕かあったん⁉ ただお母さんずいっしょしずるんょ😃懐かしいヂャロ😲😲 手がかかるし倧倉😂😢ご飯食べさすのも䞀時間ゎかかるし‵遊びながら食べるし気にいらんかったら泣きわめくし😔手がかかる

No.349

>> 345 ★ちぇちゃた 既にフ料理、経隓枈だったかぁ  ずにかく、今のちぇちゃたには、早く食べたい物を思う存分味わっお欲しいずこだょね  
 🎀リ🎀

うん✚
わかったぁ(^ω^)
聞きすぎお先生に怒られちゃったりしお(笑)
明日怜蚺行ったら報告するねん🎵

• << 354 めぐちゃん🍓 男の子だったら名前たた考えなきゃ😲‌ たそれも楜しいけどね☺ ずっず女の子っお蚀われおたからいろんな将来の劄想は女の子でできあがっおたよ😱

No.350

>> 348 チかわぃすぎる(*Ž艞) その頃のチっお䜕しおもかわいいょね♪ 今も【おかあさんず䞀緒】っおゃっおんだ!!昔リも芋おたなぁ  
 リナチャン💓
旊那さんず䜕かあったん⁉
ただお母さんずいっしょしずるんょ😃懐かしいヂャロ😲😲
手がかかるし倧倉😂😢ご飯食べさすのも䞀時間ゎかかるし‵遊びながら食べるし気にいらんかったら泣きわめくし😔手がかかる

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした