🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7430 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 ルヌです😲🍓 質問😲☝ さっきからめぐちゃんず舞ちゃんが話しおるヘ゜のおっおしばらく赀ちゃんに぀いたたたなんじゃないの😲❓退院しおしばらく  ルヌ👀💖

口はさみたぁヌす😂笑

ぞその緒はだいたい病院で退院するたでにずれちゃうみたいよ😂
だけど取れず退院する子もおるみたい😉
だからどっちかはわからんねん😉
倱瀌したすたぁ(∀)笑

No.252

🎀ルヌ🎀

おぉ🙋💡
私はちょっず人芋知りだけど気にせず声かけおやっお䞋さい😊💡

毎日暇しおるんで😂

No.253

🎀ルヌ🎀
🎀舞🎀

そう②💡
でもお母さんず繋がっおる郚分が栄逊いっぱいで、赀ちゃんに少し぀いおるよね💡

その郚分を倚分皆残しおるず思うよ😊
その栄逊いっぱいの所をなんかで䜿うみたいだね💡

昔は病院が箱ずかに入れおくれたけど今は違うみたいだね💡

舞に蚀うの忘れおたぁ(笑)

No.254

>> 250 ルヌ👀💖 (oŽ艞`o)💖 ぅちら《䞡想い❓😍》 旊那達🙌 ごめんなたいねぇ😜笑 😿 だんだんルヌの匵る  かぉちゃん🍓

うちの旊那もめちゃ䞀緒だからよくわかる😁しかも無理しお頑匵った分倍誉めおくれるかず思いきやひどくなったらどうするん😀っお寝おないこずのが怒られる😭

だからもう旊那さんの蚀う通り寝おるのが䞀番なんだよ☺💕

暇だし䜕にもせずにずっず寝おるの悪い気しちゃうけど旊那は䞀番それが満足なんだよ☺💕

• << 259 ルヌ💖めぐ👀💖 ルヌさすが☺ やっぱりルヌのずこず 䌌おるわぁ☺♪ ここたで自分や旊那が䌌おる倫婊っお居おるんやなぁ😲😲😲 めぐ朝早く匁圓偉い☺私も今颚邪気味やから䜜ったり䜜らなかったりなんやけど 匁圓っおなんか楜しいやんなぁ☺ 朝早く匁圓䜜っおあげおるなんお旊那絶察嬉しいやろぉ☺ 幞せやぁ☺💖💖💖 お腹😲ヶ月は少しでおただけやのにヶ月なっお急におでかなっおきたびっくり😲‌ そぉいえば ゚コヌのを䜕回も芋おお気付いたんやけど 😲 うちの子よく手を口にもっおいっお吞いたくっおる😲笑 私党然知らんくお旊那は知っおたらしいねんけど😂笑 教えお😂お぀っこんだわぁ😂笑 毎回にバッチリ😲吞いたくっおるのが映っおお😂っおみずれおしたった😂笑

No.255

かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓

ヘ゜のおっお病院によっおはくれないんだね😱
でも倧郚屋じゃなきゃ2、3日埌にはママず䞀緒の郚屋になるんだからずれた時ママが確保できる可胜性のが高いんじゃないの😁☝
それを埌で看護垫が回収ずかはしないでしょ🙋
かぉちゃんお腹ヶ月ぐらい急にデカくなるよね😱これから結構ずっず目に芋えおデカくなっおくよ😁
寝苊しいのヶ月入ったぐらいからルヌ急に激しくなったよ😱かぉちゃんもきっずこれからだよ😭これからはお腹の匵りに気を぀けながらゆっくり家事すすめおいかないずね☺

めぐちゃんこちらこそよろしく🙋
めぐちゃんただお腹党然目立たないころだよね☺
でも䞀番身䜓倧事にしなきゃいけない時期だから無理しないようにね☺
なんだかその頃っおただ信じられない感じだけどお腹めちゃくちゃ膚らんでくるんだよ☺💕劊嚠しおたら圓たり前䜕だけど自分がずか思うず䞍思議になったりするよね☺💕

No.256

>> 246 ちぇちゃん🍓 だっお10っおちぇちゃん死んじゃうよ😱ちょっずぜっちゃりだった方😥❓なら安心だけど恐いよ😭 胃カメラ恐いよね😭拒  ルヌ😃ちゃん😃
錻からカメラもき぀いでしょ⁉
頑匵ったなぁ😭😭
䞀人目うんでおなかがブペブペになっおたから痩せたおかげで今回ゎ䞀人目ょりおなか出おない😃😃産んだ埌おなかみたら気絶しそうになるょ😂ブペブペすぎお(笑)
でも劊嚠䞭に痩せおも嬉しくない😠😔蟛いゎ💧💊 劊嚠しおないずきなら嬉しいケドなぁ☺☺子䟛寝たからこれから䞀人の時間😃旊那ゎ倜勀だしさぁ💊今日あいのりみんずいけん📺

No.257

>> 256 ちぇちゃん🍓

子䟛産んだらお腹り゚ストポヌチ付けおるみたいになるっお友達蚀っおた😂(笑)‌

っおリアルにヶ月しないうちにルヌにも぀くんじゃん😚💧
笑っおる堎合じゃなかった😭

胃が匱っおるなら食べる物も限られおくるね😥
でも確かに赀ちゃん いる時に痩せるのは䞍安になるよね😭
10は倚すぎだよ😭
貧血酷いんじゃない😥❓子䟛がいなければただ寝おられるけど曎に䜓力奪われちゃうしほんず心配😭
ルヌの友達぀わりでキロしか倪らなかったっお蚀っおたけど結局赀ちゃん産たれお家垰った埌赀ちゃん抱いたたた倒れちゃっお倧倉だったんだ😭新生児だからそれだけでも曎に怖いし😭友達も二人目で䞋の子は倜泣きだから倜眠れないし䞊の子は昌間元気で遊んでほしがるしで䜓力ないたた赀ちゃん産んじゃっおその生掻だから限界だったんだず思う😢
だから䜙蚈ちぇちゃんが心配なんだよね😢

せめお少しでも産むたでに䜓力぀けたいね😭

• << 261 ルヌちゃん ぉはょ☀友達倧䞈倫なの⁉あたし今のずこ貧血ゎ倧䞈倫だったょ😃😃 䜕か二人目ゎ぀ゎりが酷いずか蚀うけどほんたなんかなぁ😂😂赀ちゃん抱いたたた倒れんょうにしなきゃね😔怖いょね😫友達ゎ産む迄぀わりあったん⁉

No.258

おはようございたす😪
これからぉ匁圓🍱ず朝ご飯䜜っおきたす😃🎵

No.259

>> 254 かぉちゃん🍓 うちの旊那もめちゃ䞀緒だからよくわかる😁しかも無理しお頑匵った分倍誉めおくれるかず思いきやひどくなったらどうするん😀っお寝  ルヌ💖めぐ👀💖

ルヌさすが☺
やっぱりルヌのずこず
䌌おるわぁ☺♪
ここたで自分や旊那が䌌おる倫婊っお居おるんやなぁ😲😲😲

めぐ朝早く匁圓偉い☺私も今颚邪気味やから䜜ったり䜜らなかったりなんやけど 匁圓っおなんか楜しいやんなぁ☺
朝早く匁圓䜜っおあげおるなんお旊那絶察嬉しいやろぉ☺
幞せやぁ☺💖💖💖

お腹😲ヶ月は少しでおただけやのにヶ月なっお急におでかなっおきたびっくり😲‌
そぉいえば
゚コヌのを䜕回も芋おお気付いたんやけど 😲
うちの子よく手を口にもっおいっお吞いたくっおる😲笑
私党然知らんくお旊那は知っおたらしいねんけど😂笑
教えお😂お぀っこんだわぁ😂笑
毎回にバッチリ😲吞いたくっおるのが映っおお😂っおみずれおしたった😂笑

No.260

>> 259 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓

おはよう🙋
ルヌ昚日あんたり眠れんかった😭
朝から郚屋の暡様倉えしおフェレットに遊んでもらっおた☺

めぐちゃんも朝はやいね😲‌
ルヌの旊那朝食パンしか食べないから楜だけどみんな朝からちゃんず䜜っおんだろな😲ルヌ匁圓もい぀も手抜き🙋っお毎回アピヌルしすぎか😁‌

かぉちゃんポコもたたに口に指もっおっおるよ☺
あれめちゃ可愛いよね😍💕
でも蹎りやパンチのが圧倒的に倚い😁
ルヌの子だからワむルド系だ😁
性栌はパパに䌌お欲しいな🙈

かぉちゃんヶ月になったらたた結構膚らむよ😁
そんで䜓重も結構UPしちゃう😭
ルヌ明埌日病院だもう10いっおるだろな😱
前回ポコは1000だったんだけどポコも倪っただろな😁

• << 266 ルヌ👀💖 ポコも指口にもっおいっおるねんやぁ😍 ほんたにアレめちゃめちゃやんなぁ😍💖 なんか最近のみおたら  うちのこ😲‌ 手をたるごず口にもっおいっおお😲‌笑 そこたで すいたいかぁ😲‌笑 くらいに吞いたくっおた😂りケたわ😂笑 でもほんたやんな😍 めちゃめちゃ😿💖っおなっちゃう😍笑 ポコは蹎りたくりか😂 私もそのうち蹎りたくられんねやろぉ😂笑 みたいねぇ😚 ヶ月になったら曎に お腹が出お来るねんやんなぁ(゜艞゜)💊 なんか今ね 週数ごずにでかくなっおいっおる感じで😲 なんかぞんな感じ😲 ふくらんでる😲 っお興味接々😂笑 劊嚠らしくなっおきたからちょっず嬉しい😂 ポコはもぉ㌘あるんやぁ😲💖 やっぱりでかいね😲💖   😒💧💧💧💧 そぅそぅ💧 䜓重 💧 やばそぉ 💧 ルヌはキロやっぱり超えちゃいそう❓😣

No.261

>> 257 ちぇちゃん🍓 子䟛産んだらお腹り゚ストポヌチ付けおるみたいになるっお友達蚀っおた😂(笑)‌ っおリアルにヶ月しないうちにルヌにも぀く  ルヌちゃん
ぉはょ☀友達倧䞈倫なの⁉あたし今のずこ貧血ゎ倧䞈倫だったょ😃😃 䜕か二人目ゎ぀ゎりが酷いずか蚀うけどほんたなんかなぁ😂😂赀ちゃん抱いたたた倒れんょうにしなきゃね😔怖いょね😫友達ゎ産む迄぀わりあったん⁉

• << 263 ちぇちゃん🍓 友達぀わりヶ月ぐらいたであったみたい😥かなりキツかったみたいよ😭 倒れた時、かなり自分責めちゃうみたいで赀ちゃんの脳の怜査ずかめちゃ泣きそうやったっお蚀いよった😭 ちぇちゃんも出来るだけ䜓力぀けないずね😥産たれたばっかりの赀ちゃんっおめちゃ手がかかるのに曎にもう䞀人だずめちゃしんどいよね😭 どうにか䜓力぀ける方法ないんかね😥

No.262

🎀ルヌ🎀

私も党然手抜きだよ😁
朝ご飯なんお昚日の残り物☺💊
もうそろそろお昌だぁ🎵
出前にしようか、自分で䜜ろうか考え䞭✚

• << 264 めぐちゃん🍓 手抜きで矎味けりゃ䞀番だもんね🙋 出前かいいな😍💕ルヌは昚日二時くらいに起きちゃっおさ😂時半に雑炊のもずで雑炊䜜っお食べおた😚めちゃ倜䞭じゃんみたいな🙈 今はただお腹すかないな😁 時間ばらばらになっおる😚 䜜るのダルいから豆腐サラダにしよっず🙋サラダだず掗い物でないし😁

No.263

>> 261 ルヌちゃん ぉはょ☀友達倧䞈倫なの⁉あたし今のずこ貧血ゎ倧䞈倫だったょ😃😃 䜕か二人目ゎ぀ゎりが酷いずか蚀うけどほんたなんかなぁ😂😂赀ちゃん  ちぇちゃん🍓

友達぀わりヶ月ぐらいたであったみたい😥かなりキツかったみたいよ😭
倒れた時、かなり自分責めちゃうみたいで赀ちゃんの脳の怜査ずかめちゃ泣きそうやったっお蚀いよった😭

ちぇちゃんも出来るだけ䜓力぀けないずね😥産たれたばっかりの赀ちゃんっおめちゃ手がかかるのに曎にもう䞀人だずめちゃしんどいよね😭

どうにか䜓力぀ける方法ないんかね😥

• << 274 マヂ⁉ ぀わり終わったら䜓力぀けんずいけん😔倒れたらダバィね😔😔自分䞀人ぢゃないしね

No.264

>> 262 🎀ルヌ🎀 私も党然手抜きだよ😁 朝ご飯なんお昚日の残り物☺💊 もうそろそろお昌だぁ🎵 出前にしようか、自分で䜜ろうか考え䞭✚ めぐちゃん🍓

手抜きで矎味けりゃ䞀番だもんね🙋
出前かいいな😍💕ルヌは昚日二時くらいに起きちゃっおさ😂時半に雑炊のもずで雑炊䜜っお食べおた😚めちゃ倜䞭じゃんみたいな🙈
今はただお腹すかないな😁
時間ばらばらになっおる😚
䜜るのダルいから豆腐サラダにしよっず🙋サラダだず掗い物でないし😁

No.265

🎀ルヌ🎀

たしかに😁
出前やめお友達ず食べに行く事にしたよ✚

ずっず家の䞭じゃ頭くるっちゃいそうになる😲

雑炊はおいしいよぉ‎なめちゃいけたせん😱
うちも倜は肉じゃがずサラダにしよっず(笑)

• << 267 めぐちゃん🍓 いいな☺友達ず話しおるずストレス解消になるよね☺ しかも出前よりランチのが安くあがったりするし☺☝楜しんで来おね☺ 倕食昚日のルヌ家ず䞀緒😍💕 肉じゃが矎味いよね😁

No.266

>> 260 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓 おはよう🙋 ルヌ昚日あんたり眠れんかった😭 朝から郚屋の暡様倉えしおフェレットに遊んでもらっおた☺ めぐ  ルヌ👀💖

ポコも指口にもっおいっおるねんやぁ😍
ほんたにアレめちゃめちゃやんなぁ😍💖
なんか最近のみおたら 
うちのこ😲‌
手をたるごず口にもっおいっおお😲‌笑
そこたで
すいたいかぁ😲‌笑
くらいに吞いたくっおた😂りケたわ😂笑
でもほんたやんな😍
めちゃめちゃ😿💖っおなっちゃう😍笑
ポコは蹎りたくりか😂
私もそのうち蹎りたくられんねやろぉ😂笑

みたいねぇ😚
ヶ月になったら曎に
お腹が出お来るねんやんなぁ(゜艞゜)💊
なんか今ね 週数ごずにでかくなっおいっおる感じで😲
なんかぞんな感じ😲
ふくらんでる😲
っお興味接々😂笑
劊嚠らしくなっおきたからちょっず嬉しい😂
ポコはもぉ㌘あるんやぁ😲💖
やっぱりでかいね😲💖
  😒💧💧💧💧
そぅそぅ💧
䜓重 💧
やばそぉ 💧
ルヌはキロやっぱり超えちゃいそう❓😣

• << 269 かぉちゃん🍓 ポコでかいでしょ🙋ルヌのお腹もおっきいよ😱 ルヌ10党然こえそう😁今回もうこえおるかも😁 たいいんじゃないかな😁☝ ルヌうるさく気にする方がストレスたたるもん😂 っおかさたた話し倉わっちゃうんだけどおっぱいデカくなるずやっぱり乳茪もデカくなるよね😱 なんか昚日お颚呂で旊那ず話しおおこれっお戻るのかなっお😭赀ちゃんのためなんだしルヌ気にしすぎっお蚀われたけど黒くなったりデカくなったり女ずしおかなりダメな気がする😭 戻るならいいんだけどね😭

No.267

>> 265 🎀ルヌ🎀 たしかに😁 出前やめお友達ず食べに行く事にしたよ✚ ずっず家の䞭じゃ頭くるっちゃいそうになる😲 雑炊はおいしいよぉ‎な  めぐちゃん🍓

いいな☺友達ず話しおるずストレス解消になるよね☺
しかも出前よりランチのが安くあがったりするし☺☝楜しんで来おね☺

倕食昚日のルヌ家ず䞀緒😍💕
肉じゃが矎味いよね😁

No.268

🎀ルヌ🎀

うん😊
肉じゃが䜜るの楜だしね‎🎵

かなりストレス発散になるよぉ😁

旊那には内緒で (笑)
いっおきたす✚

No.269

>> 266 ルヌ👀💖 ポコも指口にもっおいっおるねんやぁ😍 ほんたにアレめちゃめちゃやんなぁ😍💖 なんか最近のみおたら  うちのこ😲  かぉちゃん🍓

ポコでかいでしょ🙋ルヌのお腹もおっきいよ😱
ルヌ10党然こえそう😁今回もうこえおるかも😁
たいいんじゃないかな😁☝
ルヌうるさく気にする方がストレスたたるもん😂
っおかさたた話し倉わっちゃうんだけどおっぱいデカくなるずやっぱり乳茪もデカくなるよね😱
なんか昚日お颚呂で旊那ず話しおおこれっお戻るのかなっお😭赀ちゃんのためなんだしルヌ気にしすぎっお蚀われたけど黒くなったりデカくなったり女ずしおかなりダメな気がする😭
戻るならいいんだけどね😭

No.270

>> 269 ルヌ👀💖

ポコでかぃ😲‌
なんかもぉすぐ生たれおくるんやなぁ☺
っおホント思う☺💖

😠💊
絶察㌔越えしちゃうやんなぁ😒💧
私もためないのが
番やず思っお食べちゃっおる😒💧
㌔越え確定☝😂笑⭐

分かる分かる😠💊
ぅちの旊那は
気にしおないけど私は気にしちゃう😠
乳茪でかくなる😠
もめちゃめちゃでかくなる😠
もどるんかなぁ 💧
母乳あげおる期間はただ戻らんのちゃうかなぁ😠
そんなこずをなんか聞いたような 😔💧
👶の為だからね 
だけど気にしちゃう😠
たたい぀か枩泉ずか行く時に気にしちゃいそぅ😢

No.271

>> 270 かぉちゃん🍓

やっぱりおっぱい気になるよね‵‵
乳デカくなるっお蚀っおもお腹もめちゃデかいし魅力にかける😭
しかも母乳だずおっぱい結構たれるらしいよ😭‵‵

ルヌも枩泉ずかいったら萜ち蟌みそう😭

No.272

>> 271 ルヌ👀💖

ほんたに魅力のかけらもないやんなぁ😥
今たでさぁ 
奜きやから近堎の枩泉
ずかよく行っおたんやけど行くのも
今は抵抗あっお😔💧
やっぱり気にしちゃうよなぁ😔

母乳やず垂れるんやぁ😠
たすたす魅力ないわぁ😠

• << 275 かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 やっぱり乳垂れるんや😭しかもあげればあげるほどずかかなりむタむね😭 芚悟が必芁なわけね😭きっず思っおるより旊那は気にしないのかもしれないけどいや、やっぱり男だったら心の䞭では思うのかな😥出来るだけ産んだら元どおりになっお旊那に女ずしお惚れなおしおもらいたいのに😭 今は旊那に䜕を蚀われおもなぐさめにはなるけど自分が自分の身䜓嫌いな分党然玠盎に受けずれないんだ😭 ちぇちゃん、かぉちゃん分かっおくれる😭❓

No.273

>> 272 お昌寝しおたぁ☺
子䟛産んで母乳だず乳垂れるょぉ😔しかもあげればあげるほど😔あたし母乳を五ヶ月迄あげおマヂたれた(笑)でも母乳あげたらおなかたわり痩せるっお蚀うょぉ☺
結局䞃ヶ月たで母乳出たけど五ヶ月でやめたんょ、酒ず煙草埩掻したからぁ

No.274

>> 263 ちぇちゃん🍓 友達぀わりヶ月ぐらいたであったみたい😥かなりキツかったみたいよ😭 倒れた時、かなり自分責めちゃうみたいで赀ちゃんの脳の  マヂ⁉
぀わり終わったら䜓力぀けんずいけん😔倒れたらダバィね😔😔自分䞀人ぢゃないしね

No.275

>> 272 ルヌ👀💖 ほんたに魅力のかけらもないやんなぁ😥 今たでさぁ  奜きやから近堎の枩泉 ずかよく行っおたんやけど行くのも 今は抵抗あっお😔💧 
 かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓

やっぱり乳垂れるんや😭しかもあげればあげるほどずかかなりむタむね😭

芚悟が必芁なわけね😭きっず思っおるより旊那は気にしないのかもしれないけどいや、やっぱり男だったら心の䞭では思うのかな😥出来るだけ産んだら元どおりになっお旊那に女ずしお惚れなおしおもらいたいのに😭
今は旊那に䜕を蚀われおもなぐさめにはなるけど自分が自分の身䜓嫌いな分党然玠盎に受けずれないんだ😭

ちぇちゃん、かぉちゃん分かっおくれる😭❓

• << 277 ルヌ💖ちぇ やっぱり垂れちゃうねんなぁ😢😢😢 ちぇが蚀うならそぉやろなぁ😢 私ルヌの気持ちめちゃめちゃ分かる😣 旊那の蚀葉はなぐさめにはなるけど玠盎に受け取れない自分もおるし😢 やっぱり気にしちゃう😢 旊那に嫌やんなぁ❓ずか魅力ない❓ずか色々聞いたずこで旊那は 《そんなこずないよ😉》ずか《そんなん関係ないよ😉はやから😉》っお絶察蚀うし😔 でもなんか自分は自分をかなり嫌っおいうか気にしちゃうやろぉ😿 魅力が完党になくなっちゃいそう😔

No.276

なんか久しぶり来たら、携垯カんずこ埮劙に倉化しおる!!!←独り蚀 

ゃぁ(®∀`)ノ
昚日たで旊那䌑みだったから、やっずレできる(;ŽД`)
明日は旊那、朝倜ぃなぃから楜チだわぁ♪

臍の緒トなっおたょね???リも友達に聞いたら、こっちは箱付きでくれるみたぃ。
おか、くれないなんおんなアな!!だっお。マずベ繋ぐ倧切な臍の緒だから欲しぃょね(;ŽД`)

ぁずね、りスの【幞せのちから】芳お来たゟ!!!リの玠盎な感想は 
物足りなかったぁ 泣く気マで行ったのにぃ(*ρω`)o

ルたんオの【茄子ずミ】今オ䞭(Uε*

• << 278 りなちゃん🍓 映画物足りなかったのかちょい残念だね😢ルヌも映画あきらめるか 😥 🍆のグラタン簡単だよね😁💕 明日病院怜蚺日だ🙋぀いにヶ月目か😲ずっずお腹にいたのになんかほんず埌ちょっずで出おきおこの家に新しい同居人がくわわるんだな☺䞍思議な感じ☺だんだんずリアルになっおいくよ☺

No.277

>> 275 かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 やっぱり乳垂れるんや😭しかもあげればあげるほどずかかなりむタむね😭 芚悟が必芁なわけね😭きっず思っおるよ  ルヌ💖ちぇ

やっぱり垂れちゃうねんなぁ😢😢😢
ちぇが蚀うならそぉやろなぁ😢
私ルヌの気持ちめちゃめちゃ分かる😣
旊那の蚀葉はなぐさめにはなるけど玠盎に受け取れない自分もおるし😢
やっぱり気にしちゃう😢
旊那に嫌やんなぁ❓ずか魅力ない❓ずか色々聞いたずこで旊那は
《そんなこずないよ😉》ずか《そんなん関係ないよ😉はやから😉》っお絶察蚀うし😔
でもなんか自分は自分をかなり嫌っおいうか気にしちゃうやろぉ😿
魅力が完党になくなっちゃいそう😔

• << 279 かぉちゃん🍓 だよね😭 旊那だっお普通の男だしそりゃキレむな身䜓のが奜きに決たっおるじゃんね😭 別にすごいキレむだったわけじゃないけど劣っおいくのは悲しいね😭
  • << 282 かぉちゃん☺ かぉちゃんの気持ちゎかるぅ😔💊でも、赀ちゃんに母乳あげるこずで赀ちゃんゎお母さんの栄逊いっぱいもらうし免疫力も぀くし子䟛も為でもァルんょなぁ😔💧

No.278

>> 276 なんか久しぶり来たら、携垯カんずこ埮劙に倉化しおる!!!←独り蚀  ゃぁ(®∀`)ノ 昚日たで旊那䌑みだったから、やっずレできる(;
 りなちゃん🍓

映画物足りなかったのかちょい残念だね😢ルヌも映画あきらめるか 😥

🍆のグラタン簡単だよね😁💕

明日病院怜蚺日だ🙋぀いにヶ月目か😲ずっずお腹にいたのになんかほんず埌ちょっずで出おきおこの家に新しい同居人がくわわるんだな☺䞍思議な感じ☺だんだんずリアルになっおいくよ☺

No.279

>> 277 ルヌ💖ちぇ やっぱり垂れちゃうねんなぁ😢😢😢 ちぇが蚀うならそぉやろなぁ😢 私ルヌの気持ちめちゃめちゃ分かる😣 旊那  かぉちゃん🍓

だよね😭
旊那だっお普通の男だしそりゃキレむな身䜓のが奜きに決たっおるじゃんね😭
別にすごいキレむだったわけじゃないけど劣っおいくのは悲しいね😭

No.280

>> 279 ルヌ👀💖

うん😥
戻るなら産埌は戻したいね😥

ルヌ😲
あんね💊あんね💊
お腹が匵る感芚でどんな感じ❓
痛い❓ずか どんなかんじなんかなっお👀
最近お腹がでおきだしたからお腹がぞんな感じっおいうか 👀
気になっお 👀
でかくなっおいっおるからぞんな感じがするんかなぁ っお想ったりもするけどルヌにも聞いおみよっお思っお😲

No.281

>> 280 かぉちゃん🍓

えっずね、觊っおもお腹かたいのわかるし、トむレにめちゃいきたい感じかな😱でも行っおもでないから楜になんないみたいな😭お腹苊しい感じ😱寝おる時ずかも向きによっおよく匵ったりするんだよね😭
ルヌはヶ月からよく匵ったりしおる😭

今はもう匵るずたっすぐ立぀のもしんどくお軜く前かがみになっちゃったり歩幅が少し狭くしか歩くのしんどかったりレベルUPしおるよ😭

ルヌお腹匵りやすい人みたい😭

かぉちゃんはどんな感じに倉化でおきたの😲❓

• << 283 ルヌ👀💕 ルヌはお腹かたかったりするのが觊ったら分かったりするんだ😲 病院でも匵っおたすね🏥ずか蚀われたりする❓👀 私の堎合は ルヌみたいな感じずはたた違うかなぁ👀 だから匵っおるのずはたた違うのかな❓😥 私は ずっず座ったりずかしおたらお腹にがたたるみたいな 痛いんかなぁ いたくないんかなぁ っお感じで 👀 病院では先生に匵っおるねっずは䞀床も蚀われた事もないんやけど😠 どぉなんかなぁ😠 でもルヌの話聞いおたらルヌみたいにそこたでしんどくなくお😠💊

No.282

>> 277 ルヌ💖ちぇ やっぱり垂れちゃうねんなぁ😢😢😢 ちぇが蚀うならそぉやろなぁ😢 私ルヌの気持ちめちゃめちゃ分かる😣 旊那  かぉちゃん☺
かぉちゃんの気持ちゎかるぅ😔💊でも、赀ちゃんに母乳あげるこずで赀ちゃんゎお母さんの栄逊いっぱいもらうし免疫力も぀くし子䟛も為でもァルんょなぁ😔💧

• << 284 ちぇ👀💕 耇雑😠 👶の為っお考えたらそんなん関係ナィッ😀っお思うんやけど 実際党く気にならんっおわけちゃうもんな😠 そのうち慣れおきたりするんやろぉ慣れるたで初めは銭湯ずかでみんなでお颚呂に入ったりするこずも今たでずは違っお抵抗でおたうかもしらんし 😭 でもそんなんよりたずお母さんなんやからっお思うずそうも蚀っおられぞん気持ちにもなるし😭 今は耇雑😭

No.283

>> 281 かぉちゃん🍓 えっずね、觊っおもお腹かたいのわかるし、トむレにめちゃいきたい感じかな😱でも行っおもでないから楜になんないみたいな😭お  ルヌ👀💕

ルヌはお腹かたかったりするのが觊ったら分かったりするんだ😲
病院でも匵っおたすね🏥ずか蚀われたりする❓👀
私の堎合は
ルヌみたいな感じずはたた違うかなぁ👀
だから匵っおるのずはたた違うのかな❓😥
私は ずっず座ったりずかしおたらお腹にがたたるみたいな 痛いんかなぁ いたくないんかなぁ っお感じで 👀
病院では先生に匵っおるねっずは䞀床も蚀われた事もないんやけど😠
どぉなんかなぁ😠
でもルヌの話聞いおたらルヌみたいにそこたでしんどくなくお😠💊

• << 287 かぉちゃん🍓 お腹匵るのはよくないんだけどね😭 かぉちゃんずルヌの違うっぜいね😥 ガスがたたる感じで痛いのか😥でも同じ䜓勢ずかでずっず座っおるの腰痛くなったり負担かかったりしおよくないっお蚀うよね😥ルヌはしょっちゅう匵るよ😭今アパヌトの二階に䜏んでるんだけど最近は階段のがるず絶察匵るしね😩 た少し䌑めば楜になるんだけどね🙋 旊那ずショッピングしおおも䌑憩倚くおお茶やデザヌトの回数増えちゃったりしおるよ😂

No.284

>> 282 かぉちゃん☺ かぉちゃんの気持ちゎかるぅ😔💊でも、赀ちゃんに母乳あげるこずで赀ちゃんゎお母さんの栄逊いっぱいもらうし免疫力も぀くし子䟛も為で  ちぇ👀💕

耇雑😠
👶の為っお考えたらそんなん関係ナィッ😀っお思うんやけど 実際党く気にならんっおわけちゃうもんな😠
そのうち慣れおきたりするんやろぉ慣れるたで初めは銭湯ずかでみんなでお颚呂に入ったりするこずも今たでずは違っお抵抗でおたうかもしらんし 😭
でもそんなんよりたずお母さんなんやからっお思うずそうも蚀っおられぞん気持ちにもなるし😭
今は耇雑😭

No.285

>> 284 わかる💊あたしも枩泉ずかゎ今でもいけれん💊母乳あげんかったら乳ゎ垂れないケド匵っお痛くおたたらんしなぁ😔‵しかも黒いのゎ少しゎ戻るょ☺☺

No.286

>> 285 ちぇ👀💕

そっかぁ(’艞’)
やっぱり銭湯ずかは勇気がいるョネ😠

乳銖の黒くなったのっお少しはになるんやぁ😲
ぞぇ😲
ずっずそのたたぢゃないんやぁ😲

• << 288 少しゎマシにゎなるけど黒いのゎ黒い(笑)でもあたしゎおなかのブペブペの方が気になる‌乳銖ゎ旊那にしか黒いのわからんけど、お腹ゎ普通の服ずかきたら出ずるのバレバレぢゃし😔おしりもでかくなるし😔䜓重ゎ戻っおも䜓型ゎなかなか戻らん😭😭😭

No.287

>> 283 ルヌ👀💕 ルヌはお腹かたかったりするのが觊ったら分かったりするんだ😲 病院でも匵っおたすね🏥ずか蚀われたりする❓👀 私の堎合は ルヌみたい  かぉちゃん🍓

お腹匵るのはよくないんだけどね😭
かぉちゃんずルヌの違うっぜいね😥
ガスがたたる感じで痛いのか😥でも同じ䜓勢ずかでずっず座っおるの腰痛くなったり負担かかったりしおよくないっお蚀うよね😥ルヌはしょっちゅう匵るよ😭今アパヌトの二階に䜏んでるんだけど最近は階段のがるず絶察匵るしね😩

た少し䌑めば楜になるんだけどね🙋

旊那ずショッピングしおおも䌑憩倚くおお茶やデザヌトの回数増えちゃったりしおるよ😂

No.288

>> 286 ちぇ👀💕 そっかぁ(’艞’) やっぱり銭湯ずかは勇気がいるョネ😠 乳銖の黒くなったのっお少しはになるんやぁ😲 ぞぇ😲 ずっず  少しゎマシにゎなるけど黒いのゎ黒い(笑)でもあたしゎおなかのブペブペの方が気になる‌乳銖ゎ旊那にしか黒いのわからんけど、お腹ゎ普通の服ずかきたら出ずるのバレバレぢゃし😔おしりもでかくなるし😔䜓重ゎ戻っおも䜓型ゎなかなか戻らん😭😭😭

No.289

ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓

ちなみに二人は䜕カップなの😲❓
ルヌで小さいからそこたで垂れないかもっおちょっず期埅しおたりもする😏

芪友はミルク掟で母乳ほずんどあげおなかったんだけど元々巚乳でカップあっおさ曎にデカくなるから劊嚠線がかなりでお凹んでた😭しかもばっちり残りやがったらしい😥

ルヌもヶ月くらいから毎日クリヌム塗っおるけどかぉちゃんもそろそろ塗り初めた方がいいよ😲
ちぇちゃんはもう塗っおる☺❓

No.290

>> 289 あたしゎ䞀人目ゎカップになった💊でもすぐちいさくなっおいった😭䞀人目のずきゎ胞に劊嚠線出来おおなかずかにゎできなかったょ💊番肉が぀いたずこに劊嚠線出来るみたい😭五ヶ月から塗っおた😉今回ゎただ普通のズボンゃ服が入るんょ‌おなかも䞀人目ょり出おないからただ今回ゎクリヌム塗っおなぃ(笑)💊五ヶ月くらいから塗りだしたらいいみたい‌おなかずおしりず胞ず倪股💊

No.291

>> 290 ちぇちゃん🍓

そっかぁ😲
䜓重ふえおないから䜙裕なのか😲☝

っおめちゃデカじゃん😲‌
さぞや旊那さんはお幞せで😍💕💕
っお話さ違うか😞

お腹そんなすごくなるんだ😱
恐い😚
ルヌ䜓型戻せないかも😭

No.292

>> 291 産埌おなかをしっかりしめおたら倧䞈倫ょ☺
でも母乳あげおたら胞匵るけどあげなくなったり出なくなったらちいさくなっお行く😔

• << 297 ちぇちゃん🍓 お腹ブペブペは凹むな😱 でもルヌ、ストレスで倪るタむプなんだよね😭 赀ちゃん産んでヶ月くらいが勝負っお蚀うけどルヌ絶察はじめずか赀ちゃんにあたふたしおストレスたたりたくるよ😭寝れないっおいうし😭

No.293

寝過ぎお頭がずするぅ😱

やっぱり産埌は䜓型維持するの倧倉なんだぁ‵💧

私も気を぀けなきゃ😚

• << 298 めぐちゃん🍓 おはよう🙋 昚日は楜しかった☺❓今はただお腹もでずに奜きにオシャレしお楜しめるんだから無理しない皋床に出かけたりデヌトしたり楜しんだ方がいいよ☺💕 ルヌはもうお腹目立っお奜きな服着れないし😭それでも旊那ずデヌトする時はちょっずでも可愛くなりたくお劊嚠する前の着れそうな服頑匵っお着たりするけどポッコリお腹目立っちゃっお😂(笑)‌ ショッピング行っおもすれ違う人が結構ルヌのお腹芋るの😂‌ はぁ😩。。

No.294

★カちゃん

リも、最近お腹匵るガたたるこず倚いょ!!!
ベも呌吞しおっから、ベの二酞化炭玠がガになっおんのかな???っお勝手に解釈しおんだケ 

ぁず、お腹ぃっぱぃ食べるず、ぃ぀たでも消化しなくお蟛い(_)぀わりで胃が小さくなったせぃかな???っおこれたた勝手に 

★ルたん
茄子ずミンの、茄子っお䞀人分䜕本䜍䜿ったらぃんだべ???味はんたかったんだケ、シバでさ ご飯混ぜるずぃんだケ(;ŽД`)

★チちゃた
ゃっぱ出産経隓者ぃるず、ぃろんな事わかっお勉匷なるね!!!
おかカ(*Ž艞)む玚だぁ!!!
ぁ。もぅなぃか 
䞋着買うのも倧倉だったんでなぃ???
服もかぁ∑(゜ロ゜ノノ

• << 299 リナチャン😃 産埌甚ブラしおたょ‎すぐ小さくなるから産埌甚にしたほうがいいず䞋着屋の人に蚀われた(笑)その通りだった(笑)
  • << 301 りなちゃん🍓 🍆グラタンはルヌのずころら䞀人23本䜿うよ😁 ごめんね先に蚀えばよかった😫🍆ちょっず足りなかったのかな😥 りなちゃんはもう劊婊䞋着なの☺❓ ルヌ、デカパンに抵抗あっおさ頑匵っお6ヶ月半たでは普通のはいおたけどデカパンをしたらめちゃ楜だよね😍💕

No.295

★めぐぜん

最近芋掛けないず思っおたぉミ(*®∀`)o
たぁリの方が最近登堎率少ないケ 

No.296

♪リ♪

ぉひさです(ρ_―)o
昚日は旊那ず喧嘩(@ω@)
色々あっおねぇ(TωT)
やっぱり私なのかしら(-ω-;)

ずか鬱になりかけ(笑)

劊嚠っお倧倉(;^_^A

• << 308 ★めぐぜん リも、劊嚠発芚しおからすぐ、軜鬱はぃったぉ(*Ž艞) 突然の劊嚠で、色々考えるず鬱なっおくるもんさ♪♪ 旊那ずもケしたしね♪♪ 今はマ自分劊嚠しおっか???っお思う時期だケ、腹でおきたりするず、だたっおおも母性本胜でっから倧䞈倫さ(Uε* 䞀回か病院は行ったんだよね???

No.297

>> 292 産埌おなかをしっかりしめおたら倧䞈倫ょ☺ でも母乳あげおたら胞匵るけどあげなくなったり出なくなったらちいさくなっお行く😔 ちぇちゃん🍓

お腹ブペブペは凹むな😱
でもルヌ、ストレスで倪るタむプなんだよね😭

赀ちゃん産んでヶ月くらいが勝負っお蚀うけどルヌ絶察はじめずか赀ちゃんにあたふたしおストレスたたりたくるよ😭寝れないっおいうし😭

• << 300 寝れん😔寝おもたたすぐミルクで起こされる😢寝たきにならんょ、だから里垰り䞭芪に甘えお寝た方がいいょ‎あたし里垰りしたけど芪が昌間仕事だから党郚自分でみおた😢今回ずかただ䞀歳の子いるし寝れんぢゃろうな😔ノむロヌれになりそぅ😔

No.298

>> 293 寝過ぎお頭がずするぅ😱 やっぱり産埌は䜓型維持するの倧倉なんだぁ‵💧 私も気を぀けなきゃ😚 めぐちゃん🍓

おはよう🙋
昚日は楜しかった☺❓今はただお腹もでずに奜きにオシャレしお楜しめるんだから無理しない皋床に出かけたりデヌトしたり楜しんだ方がいいよ☺💕

ルヌはもうお腹目立っお奜きな服着れないし😭それでも旊那ずデヌトする時はちょっずでも可愛くなりたくお劊嚠する前の着れそうな服頑匵っお着たりするけどポッコリお腹目立っちゃっお😂(笑)‌
ショッピング行っおもすれ違う人が結構ルヌのお腹芋るの😂‌
はぁ😩。。

• << 311 🎀ルヌ🎀 そうだねぇ😱 今のうちにいっぱい二人の時間満喫しないずねぇ😊✚ 私もお腹倧きくなったら呚りからそうゆう颚に芋られちゃうんだなぁ☺ でもなんか逆に自慢しちゃいそぉ💡(笑) ある意味お腹早く倧きくなっおほしいんだぁ✚ もっず②自芚がほしいなぁ➰なんおね😁

No.299

>> 294 ★カちゃん リも、最近お腹匵るガたたるこず倚いょ!!! ベも呌吞しおっから、ベの二酞化炭玠がガになっおんのかな???っ  リナチャン😃
産埌甚ブラしおたょ‎すぐ小さくなるから産埌甚にしたほうがいいず䞋着屋の人に蚀われた(笑)その通りだった(笑)

• << 309 ぀っおも、サじゃ小さかったんでなぃ??? ぁ。でもア现かったらでぃっか(;ŽД`) リ、アもぁっから、今、産前産埌兌甚ブ䜿っおるケ、でピ!!!先行き䞍安 

No.300

>> 297 ちぇちゃん🍓 お腹ブペブペは凹むな😱 でもルヌ、ストレスで倪るタむプなんだよね😭 赀ちゃん産んでヶ月くらいが勝負っお蚀うけどルヌ絶  寝れん😔寝おもたたすぐミルクで起こされる😢寝たきにならんょ、だから里垰り䞭芪に甘えお寝た方がいいょ‎あたし里垰りしたけど芪が昌間仕事だから党郚自分でみおた😢今回ずかただ䞀歳の子いるし寝れんぢゃろうな😔ノむロヌれになりそぅ😔

• << 302 ちぇちゃん🍓 ルヌ里垰りしないんだ☺ルヌの家父子家庭だから意味ないなっお😁だから完党寝れないんだろな😭 たた旊那に八぀圓たりしちゃいそう😭 ノむロヌれずかなっちたったらどうしよう😭 みんなルヌを励たしおやっおね😭‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした