🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7429 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 192 舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 今日は旊那の買い物に付き合っお疲れおた😩スポヌツ甚品店のバヌゲンがでっかい䜓育通であっおさ😥旊那  🎀ルちゃん🎀

オ(=^∇^=)/✹
昚日は旊那のお買い物お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^)💕
舞は昚日はたた物件芋おきお今床こそ物件決めた‌‌よq(^-^q)あぁ これで少し荷が降りた😔ズ気匵り詰めおたせぃか疲れちゃった‵

の泚射💉嫌だった 😭泚射が䞀番嫌だ (+o+)💊
っおこずで今日舞の旊那は垰っおきたせん ‌😭😭😭‵
倜の埅機䜜業あるらしく寝ずにパに向かうそう 😿泣きながら出勀しおゆきたした😔

ルちゃんポコ女の子だよね😻💕もぅ名前決めた❓❓✚

• << 212 舞ちゃん🍓 旊那さん倧倉そう😭そりゃ泣きたくなるわ😭💧 舞ちゃんがしっかり分かっおくれおる分旊那さんも肩の荷が少しは軜いず思うよ☺💕 実際ルヌみたいな女に捕たっおたら旊那さんストレスでハゲちゃうかもね😁 マゞいい女捕たえたよ😁‌ ルヌのずこ名前倚分女の子なら遙姫はるひだよ😍💕可愛いでしょ‎‎💖 旊那はもうハルちゃんっお呌がうよっお蚀っおるけどポコっお呌ぶくせが二人ずもなおんないからやっぱり産たれるたではポコだけどね☺ 産たれお少し倧きくなったらお腹の䞭にいたころの名前はポコだったんよ☺💕っお教えおあげようっお旊那が蚀っおた☺💕

No.202

>> 195 ✚《🙌です💖》✚ しばらく来ないうちにレスめちゃめちゃ増えた😲それに新ちゃん☺たせぇ🙌💚 私 急に颚邪😷匕  かぉちゃん🍓

ほんず久しぶりだね☺💕
ルヌもちょくちょくしか顔出せおないけどかぉちゃんは旊那さんずいっぱいラブラブだから来れないのかなっお思っおたよ😍💕たさか颚邪だったなんお😚‌ちょっず前に舞ちゃんも颚邪だったみたい😥かぉちゃんはむンフル゚ンザの予防接皮受けた❓なるず劊嚠は重床になるし薬のめないから受けずいた方が安心できるよ☺

サラシ《女》っお曞かれおあったんだ🙋‌やっぱりかぉちゃんずこは男の子かもね😍💕䞍思議だよね☺ルヌ達芪はずっず男の子かな女の子かな😍っお蚀っおるのに本圓はお腹の䞭では劊嚠しおすぐ決たっちゃっおお赀ちゃんだけが知っおるんだよね☺🍀
なかなかゞラすのうたいよね😏

No.203

>> 193 (®∀`)ノぁ。ど-も! ご無沙汰しおるりに、新メ加入でこのス盛り䞊がっおきたね!!! ☆チちゃた☆ 7か月近くなるのに  🎀リちゃん🎀

オ(=^∇^=)/♪
リちゃんもう戌の日のお参り日は決めた
舞ただ党然だぁ(+_+)月の戌の日おそもそもい぀ぐらぃ(爆)
どなたか教えお䞋さい m(>_<)m

神瀟によっおホ違うの リちゃんいいなぁ☆自分の奜きな腹垯にお参りしおくれるっお♪舞行く予定のはお守りず䞀緒に祈祷しおくれた腹垯だかだかをくれるみたぃq(^-^q)💕楜しみだなぁ(=^∇^=)ご利益あるず(*^^*)✹

No.204

>> 196 今日ゎ吐気がかなりあった😔気持ち悪くなるのに吐けないから蟛い😔 旊那さんいっぱい買っおた⁉あたしも早く倖に出たりしたいな😔😔もう八ヶ月か😃も  ちぇちゃん🍓

今日怜蚺日😲‌
ちぇちゃん車酔いがあるから倧倉だよね😥でも赀ちゃんにあえるね😍💕

第の぀わりっおい぀頃来るの😲❓
胃が圧迫されお吐いちゃうっおや぀でしょ😱⁉
ルヌ最近寝おるず暪腹蟺りをポコがモゟモゟしおくすぐったいんだよね😂
可愛い奎め😁💕💕

• << 207 ぉはょ‌ ぀わりで車に乗るず揺れで気持ち悪くなる😔病院遠いしな😔 第の぀わりゎ八ヶ月くらいからみたいょ‌胃が圧迫されるみたい‌味わった事ないからよくわからんけど😥 でも臚月にゎ赀ちゃん䞋がっおくるから楜になるみたいょ😃だんだん胎動も匷くなるよねぇ‌

No.205

🎵舞さん🎵

おはようございたす✚
私も子宮倖劊嚠だったらどおしよ😲ずか、
創造劊嚠だったらどおしよ😲ずかばっか考えおたす😢
でも、ちゃんず出来おお健康な事を願っおたす(笑)

実家埌玉県なんですかぁ✚
もしかしたら近かったりしお💡

やっぱり子連れのさんずかいるず、぀い目で远っおしたったり、子䟛のずかたじたじ芋ちゃいたす😱

• << 210 🎀めぐチ🎀 呌び語で党然OKだよっ😉💕 みんな歳関係無く色々話せるから気軜に色々聞くず😻舞も分からないこずだらけでで皆ず絡む前たでは䞍安でいっぱぃだったの😔色々呚りの環境の事もあっおネ‵今は来お色々な芋おるず勉匷になったり皆ず報告しあえる楜しみ増えたからめぐチも色々教えお(*^-')bネッ!✹ 舞の実家は春日郚近蟺なんだ🙋 近いず嬉しいなぁ🙈❀ 確かに劊嚠分かっおから芪子自然ず目に付いちゃうよ(*Ž`)(Ž*)🌌色々想像劄想膚らんだりしお(笑)子䟛絡みの嫌なずか敏感になっちゃう (_)💊事件悲しいよ😭

No.206

>> 195 ✚《🙌です💖》✚ しばらく来ないうちにレスめちゃめちゃ増えた😲それに新ちゃん☺たせぇ🙌💚 私 急に颚邪😷匕  🎀カちゃん🎀

実は舞も1日だけ颚邪ひいた(笑)カちゃん倧䞈倫⁉😥ただ熱あるの❓(>_<)いた颚邪流行っおるからこじらせないよぅに気を付けおネ😣💊

戌の日のお参りカちゃんも぀いに行っおきたんだねぇ😻✚②❀舞も早く行きたくお楜しみで今から😞💚党然蚈画進んでないけどっ(+_+💧)
性別はそんな蚀い䌝えがあるんじゃ尚曎楜しみだねぇぇ😲🎵さんも圓たったんじゃご利益ありそ😉⭐

No.207

>> 204 ちぇちゃん🍓 今日怜蚺日😲‌ ちぇちゃん車酔いがあるから倧倉だよね😥でも赀ちゃんにあえるね😍💕 第の぀わりっおい぀頃来るの😲❓  ぉはょ‌
぀わりで車に乗るず揺れで気持ち悪くなる😔病院遠いしな😔
第の぀わりゎ八ヶ月くらいからみたいょ‌胃が圧迫されるみたい‌味わった事ないからよくわからんけど😥
でも臚月にゎ赀ちゃん䞋がっおくるから楜になるみたいょ😃だんだん胎動も匷くなるよねぇ‌

• << 215 ちぇちゃん🍓 そっかぁ😲 じゃルヌ食べ過ぎに泚意しなきゃ䜙蚈圧迫されちゃうかな😭 ルヌから《食》を奪ったら䜕にものこんないよ😭

No.208

>> 191 月かぁ‌いい時期だね😃😃男の子だずいいなぁ😃😃あたしゎあず四ヶ月で出産😃😃 🎀ちぇチ🎀

今日確か怜蚺だっけ❓
車酔い倧倉だず思うけど 病院頑匵っお(>_<)b💕
元気なベビ逢えるず(*^^*)報告埅っおるよ☆♪d(⌒〇⌒)b♪

• << 214 ぉはょん 頑匵っお行くょ😃😃 今ご飯食べた🍎時に予玄したから時にゎでなぃず行けなぃ😔ベビにゎ逢いたいケド気分がねぇ😠もち、報告するョン☀埅っおおねッ🙌

No.209

>> 197 月はそこたで暑くなく、寒くもなくでいい感じです✚ 🎵舞さん🎵 の敎理かぁ☺ 私も早くいっぱい子䟛甚品集めたいなぁ😃 子䟛が遊ぶ姿想像  めぐちゃん🍓

぀わりやっぱりみんなあるんだね😥
ルヌは䜕もなかった😲ちぇちゃんず䞀緒で二人目でどんでん返しがきそう😚

ただ劊嚠したばっかりか☺名前を残したいなんお若いのにやるな😁‌

ルヌは明埌日かその次の日にはヶ月目がに入るよ☺
めちゃ早かったきがするからめぐちゃんもすぐだよ☺
っおかマゞ気が぀いたら臚月ずかになっちゃっおるんだろな😱

No.210

>> 205 🎵舞さん🎵 おはようございたす✚ 私も子宮倖劊嚠だったらどおしよ😲ずか、 創造劊嚠だったらどおしよ😲ずかばっか考えおたす😢 でも、ちゃんず  🎀めぐチ🎀

呌び語で党然OKだよっ😉💕
みんな歳関係無く色々話せるから気軜に色々聞くず😻舞も分からないこずだらけでで皆ず絡む前たでは䞍安でいっぱぃだったの😔色々呚りの環境の事もあっおネ‵今は来お色々な芋おるず勉匷になったり皆ず報告しあえる楜しみ増えたからめぐチも色々教えお(*^-')bネッ!✹

舞の実家は春日郚近蟺なんだ🙋
近いず嬉しいなぁ🙈❀

確かに劊嚠分かっおから芪子自然ず目に付いちゃうよ(*Ž`)(Ž*)🌌色々想像劄想膚らんだりしお(笑)子䟛絡みの嫌なずか敏感になっちゃう (_)💊事件悲しいよ😭

No.211

🎀ルヌさん🎀

名前残したいなんお考えが叀いのかなぁ😁💊
今でも぀わりが少しあるからこれからなりそうで怖いです😢

寝お起きたらもう臚月になっおおほしいくらいです(笑)
早すぎかな❓(笑)
もうヵ月なんですかぁ😲
もうすぐですねぇ☺

無事に産たれるずいいですねぇ😊✚

• << 216 めぐちゃん🍓 ルヌもタメ語でOKよ😁 そうなんだよね😱ルヌ埌ちょっずで出産かよ🙈この前マタニティスクヌルの呌吞法の時にさ頭でた埌も力んじゃうず切った埌も曎に裂けるから泚意ずか蚀っおたんだよね😱 めちゃこえ😚💧

No.212

>> 201 🎀ルちゃん🎀 オ(=^∇^=)/✹ 昚日は旊那のお買い物お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^)💕 舞は昚日はたた物件芋おきお今床こ  舞ちゃん🍓

旊那さん倧倉そう😭そりゃ泣きたくなるわ😭💧
舞ちゃんがしっかり分かっおくれおる分旊那さんも肩の荷が少しは軜いず思うよ☺💕
実際ルヌみたいな女に捕たっおたら旊那さんストレスでハゲちゃうかもね😁
マゞいい女捕たえたよ😁‌

ルヌのずこ名前倚分女の子なら遙姫はるひだよ😍💕可愛いでしょ‎‎💖
旊那はもうハルちゃんっお呌がうよっお蚀っおるけどポコっお呌ぶくせが二人ずもなおんないからやっぱり産たれるたではポコだけどね☺
産たれお少し倧きくなったらお腹の䞭にいたころの名前はポコだったんよ☺💕っお教えおあげようっお旊那が蚀っおた☺💕

• << 217 🎀ルちゃん🎀 疲劎困憊で旊那もらしぃから舞も頑匵らなきゃなぁっお感は垞にある😥今は匕越しやら色々ただ萜ち着けない郚分があるから尚曎あちこち気を匵らないずやっおいけないし旊那も仕事今日みたいな日が突然あるから怖いよ(>_<)💊色々考えなきゃいけないこずずかネ (+o+)🌀 ルちゃんのポコは遙姫⁉😻可愛い(o≧∇≩)o💕女の子☺っお感じ🙈💖季節的にも䞁床暖かい感じが出おるしピだね‌😻✚可愛い❀👍(笑) ポコっお呌んでた時期も今ぐらいしかもぅ味わえないもんねぇ(*^ヌ^*)ポコだった時期い぀か遙姫に教えおあげられる時期が来るたで楜しみだネo(*^^*)o💕どんな反応するかなぁ⁉(*^^*)✹

No.213

✚舞✚

では、お蚀葉に甘えお 😁✚

春日郚付近なんだぁ‌
私実は春日郚だったり 😲
ですねぇ💡

劄想しすぎおい぀もです(笑)
早く姿が芋たい☺
もぅもどかしい ☺

最近子䟛の倚いからねぇ 😢
私は産たれたら過保護になりそぉ (笑)

• << 220 🎀めぐチ🎀 !?('◇'*) めぐチも春日郚なんだぁ⁉ ビだよぉ😲💊 なんか嬉しいなぁ(o≧∇≩)o💕 春日郚人同士末氞くネ😞(笑) 春日郚だず病院っおド行っおる❓❓ 実は舞里垰り出産垌望でそっちの春日郚で出産だからそっちの病院をそろそろ探さなきゃいけないんだよねq(^-^q)䞀応今のずころ垂立病院を怜蚎䞭 💫 どうしおも地元だず地元話になっちゃう(^^❀笑 舞も旊那に 舞は絶察過保護になる😜 っお蚀われちゃった😁🌌 旊那厳しいぶん舞は甘やかしお育おれば䞁床良い⁉ ⁉💣

No.214

>> 208 🎀ちぇチ🎀 オ(=^∇^=)/✹ 今日確か怜蚺だっけ❓ 車酔い倧倉だず思うけど 病院頑匵っお(>_<)b💕 元気なベビ  ぉはょん
頑匵っお行くょ😃😃
今ご飯食べた🍎時に予玄したから時にゎでなぃず行けなぃ😔ベビにゎ逢いたいケド気分がねぇ😠もち、報告するョン☀埅っおおねッ🙌

No.215

>> 207 ぉはょ‌ ぀わりで車に乗るず揺れで気持ち悪くなる😔病院遠いしな😔 第の぀わりゎ八ヶ月くらいからみたいょ‌胃が圧迫されるみたい‌味わった事な  ちぇちゃん🍓

そっかぁ😲
じゃルヌ食べ過ぎに泚意しなきゃ䜙蚈圧迫されちゃうかな😭
ルヌから《食》を奪ったら䜕にものこんないよ😭

• << 218 でも、初期の぀わりず䞀緒で第の぀わり来る人ず来ない人がィルんだっお‌‌‌ぁたしの友達ゎ九ヶ月なのに぀わり来なかったッおようたお食欲も倉わっおなぃッお🙌🙌 でも、初期の぀わりゎ軜かったのに第の぀わりで八ヶ月から生むたで入院した友達もォル‌だからゎからんょぉ😔😔 ぁたしずか぀わり終らなかったら第の぀わりが来たずかもゎからん(笑)垞に぀ゎり(笑)だから☆〃䞀人目産んでゎかったけどぁたしゎ぀ゎりが長いからかもしれないけど、陣痛の方が楜に思う‌‌‌っゎりゎ長いけど陣痛ゎ長くおも日ずかだからね😢😢それくらぃ今぀わりが蟛いょぉぉ‌‌‌‌ 病院時から予玄したから時にゎでなきゃぁ、病院遠い🌀🌀どこでもドアが欲しい(笑)‌‌🏥

No.216

>> 211 🎀ルヌさん🎀 名前残したいなんお考えが叀いのかなぁ😁💊 今でも぀わりが少しあるからこれからなりそうで怖いです😢 寝お起きたらもう  めぐちゃん🍓

ルヌもタメ語でOKよ😁
そうなんだよね😱ルヌ埌ちょっずで出産かよ🙈この前マタニティスクヌルの呌吞法の時にさ頭でた埌も力んじゃうず切った埌も曎に裂けるから泚意ずか蚀っおたんだよね😱
めちゃこえ😚💧

No.217

>> 212 舞ちゃん🍓 旊那さん倧倉そう😭そりゃ泣きたくなるわ😭💧 舞ちゃんがしっかり分かっおくれおる分旊那さんも肩の荷が少しは軜いず思うよ☺💕 実  🎀ルちゃん🎀

疲劎困憊で旊那もらしぃから舞も頑匵らなきゃなぁっお感は垞にある😥今は匕越しやら色々ただ萜ち着けない郚分があるから尚曎あちこち気を匵らないずやっおいけないし旊那も仕事今日みたいな日が突然あるから怖いよ(>_<)💊色々考えなきゃいけないこずずかネ (+o+)🌀

ルちゃんのポコは遙姫⁉😻可愛い(o≧∇≩)o💕女の子☺っお感じ🙈💖季節的にも䞁床暖かい感じが出おるしピだね‌😻✚可愛い❀👍(笑)
ポコっお呌んでた時期も今ぐらいしかもぅ味わえないもんねぇ(*^ヌ^*)ポコだった時期い぀か遙姫に教えおあげられる時期が来るたで楜しみだネo(*^^*)o💕どんな反応するかなぁ⁉(*^^*)✹

• << 227 舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 《遙姫》めちゃ可愛い名前でしょ☺💕 ルヌも旊那も気に入っおるんだ☺💕 舞ちゃん匕越し先芋぀かっおよかったね☺💕お腹倧きくなったら動きにくくなるしはやめでほんずよかった🙋 ちぇちゃんは今日ベビヌに䌚う日か☺ 車酔い倧䞈倫だったかな😥 第の぀わり結構いきなりくるのかな😱 来たらラストは長いヶ月になるかも😚 めぐちゃん、舞ちゃんず䞀緒の病院になるかもなんだね☺いいな🙋これだけいろいろ話し合えた人ず近く亀流をもおるのっおうらやたしいよ☺ベビ同玚生だから気がねなく産たれおからも遊びにいけるね☺💕 めちゃ話し倉わるんだけどさルヌ最近暪向いお寝たらポコがくすぐったいんだよね😲朝もそれで起こされたしさっきもそれで昌寝に倱敗した😥 仰向けは苊しいしどうやっお寝ればいいの😱

No.218

>> 215 ちぇちゃん🍓 そっかぁ😲 じゃルヌ食べ過ぎに泚意しなきゃ䜙蚈圧迫されちゃうかな😭 ルヌから《食》を奪ったら䜕にものこんないよ😭 でも、初期の぀わりず䞀緒で第の぀わり来る人ず来ない人がィルんだっお‌‌‌ぁたしの友達ゎ九ヶ月なのに぀わり来なかったッおようたお食欲も倉わっおなぃッお🙌🙌
でも、初期の぀わりゎ軜かったのに第の぀わりで八ヶ月から生むたで入院した友達もォル‌だからゎからんょぉ😔😔
ぁたしずか぀わり終らなかったら第の぀わりが来たずかもゎからん(笑)垞に぀ゎり(笑)だから☆〃䞀人目産んでゎかったけどぁたしゎ぀ゎりが長いからかもしれないけど、陣痛の方が楜に思う‌‌‌っゎりゎ長いけど陣痛ゎ長くおも日ずかだからね😢😢それくらぃ今぀わりが蟛いょぉぉ‌‌‌‌
病院時から予玄したから時にゎでなきゃぁ、病院遠い🌀🌀どこでもドアが欲しい(笑)‌‌🏥

• << 221 🎀ちぇチ🎀 病院11時からなんだ❀ 10時に出るならだね(*^^*) 第2の こわぃなぁ😚💊 舞初期無かった分第2ので苊しむのもなぁ(>_<💧💊 そう考えたらよりも出産の痛みはかもしれなぃ (+o+)🌀

No.219

🎀ルヌ🎀

わかったぁ😊✚

裂ける😲
痛そう、怖そう😂

想像できたせん😂
あたり裂けないように力たないず (笑)

No.220

>> 213 ✚舞✚ では、お蚀葉に甘えお 😁✚ 春日郚付近なんだぁ‌ 私実は春日郚だったり 😲 ですねぇ💡 劄想しすぎおい぀も  🎀めぐチ🎀

!?('◇'*)
めぐチも春日郚なんだぁ⁉
ビだよぉ😲💊
なんか嬉しいなぁ(o≧∇≩)o💕
春日郚人同士末氞くネ😞(笑)

春日郚だず病院っおド行っおる❓❓
実は舞里垰り出産垌望でそっちの春日郚で出産だからそっちの病院をそろそろ探さなきゃいけないんだよねq(^-^q)䞀応今のずころ垂立病院を怜蚎䞭 💫
どうしおも地元だず地元話になっちゃう(^^❀笑

舞も旊那に
舞は絶察過保護になる😜
っお蚀われちゃった😁🌌
旊那厳しいぶん舞は甘やかしお育おれば䞁床良い⁉ ⁉💣

No.221

>> 218 でも、初期の぀わりず䞀緒で第の぀わり来る人ず来ない人がィルんだっお‌‌‌ぁたしの友達ゎ九ヶ月なのに぀わり来なかったッおようたお食欲も倉わっ  🎀ちぇチ🎀

病院11時からなんだ❀
10時に出るならだね(*^^*)

第2の こわぃなぁ😚💊
舞初期無かった分第2ので苊しむのもなぁ(>_<💧💊
そう考えたらよりも出産の痛みはかもしれなぃ (+o+)🌀

No.222

*🍷+*∜❀∜*+🍷*
うは‌‌‌
チみんな‌💊
いたラゞかる芋おたら
舞の䜏んでる近くの
商店街にHGが
来おる(>_<)💊😚
すぎょい ‌(-_-;)
*🍷+*∜❀∜*+🍷*

No.223

🎀舞🎀

私も垂立病院だょぉ😃
こっちに来たら䌚いにいっちゃおうかしら✚(笑)

うちの旊那も厳しい人だから䞁床いいかも💡(笑)
地元の話になっちゃうねぇ☺

ぜひぜひこっちに来た時は教えお䞋さいなぁ🎵

No.224

>> 223 🎀めぐチ🎀

めぐチ垂立病院なんだねo(*^â–œ^*)o💕
実家垰ったら遊べる機䌚があるず🙋🌌✚
舞は春日郚離れたのホただ来お半幎経぀か経たないか䜍だからただただ地元が恋しいよ(笑)(*^^*)

垂立病院斜蚭自䜓叀いし過疎り気味っおいうけど蚭備に関しおは䞀応䞀通り揃っおるっお感じだよねぇq(^-^q)
母芪は垂立病院で匟産んだんだけど産んだ時に貰える臍()の緒が貰えないっお聞いお迷っおるんだよね😥💊䜕かの実隓材料に䜿われちゃうらしくおっおのを聞いお垂立病院か岡田医院っおにしようかなっお思っおるでも母芪の時代だから昔の話で今は臍の緒貰える分からないし 💫それか今っお臍の緒自䜓貰えないが倚いのかなぁ⁉(>_<)

No.225

🎀舞🎀

今垂立病院ももらえないんだよぉ😢
ちょっず汚いけど、䞀応揃っおるよねぇ🎵

うちの芪や友達が皆垂立病院だから私も垂立病院にしたよ💡

でもたしかに貰えないずこ倚いよね😢

思い出だからずっおおきたいけど、しょうがないっおかんじかな😠
ただ半幎じゃ恋しいのわかるかも💡
私もなんだかんだ蚀っお春日郚から離れられない(笑)

No.226

>> 225 🎀めぐチ🎀

Σ(ω)‌
やっぱり今も垂立病院臍の緒貰えないんだね ミ(^-^;)💊
䜕かそれ聞いた時はガだったよ‵めぐチ蚀う通り蚘念になるし舞のがただ倧事に母芪取っおあるっお聞いお尚曎(笑)

めぐチはずっず春日郚に䜏んでるの❓舞は生たれは東京で2歳の頃春日郚に匕っ越しお来お䞁床20幎春日郚っ子だった☆^▜)✹
今は生たれたず近いに䜏んでるからただ党然芋知らぬ土地ではないけど20幎も䜏んでたら恋しくなるよネ(*^^*)ムフッ🎵
春日郚も田舎っおほど田舎じゃないず思うし近々を超える倧きなも出来るっお聞いたからたすたす発展しおくる(*Ž`)(Ž*)💕
地元話炞裂でゎミ(^-^;)⭐笑

No.227

>> 217 🎀ルちゃん🎀 疲劎困憊で旊那もらしぃから舞も頑匵らなきゃなぁっお感は垞にある😥今は匕越しやら色々ただ萜ち着けない郚分がある  舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

《遙姫》めちゃ可愛い名前でしょ☺💕
ルヌも旊那も気に入っおるんだ☺💕
舞ちゃん匕越し先芋぀かっおよかったね☺💕お腹倧きくなったら動きにくくなるしはやめでほんずよかった🙋

ちぇちゃんは今日ベビヌに䌚う日か☺
車酔い倧䞈倫だったかな😥
第の぀わり結構いきなりくるのかな😱
来たらラストは長いヶ月になるかも😚

めぐちゃん、舞ちゃんず䞀緒の病院になるかもなんだね☺いいな🙋これだけいろいろ話し合えた人ず近く亀流をもおるのっおうらやたしいよ☺ベビ同玚生だから気がねなく産たれおからも遊びにいけるね☺💕

めちゃ話し倉わるんだけどさルヌ最近暪向いお寝たらポコがくすぐったいんだよね😲朝もそれで起こされたしさっきもそれで昌寝に倱敗した😥
仰向けは苊しいしどうやっお寝ればいいの😱

No.228

>> 227 🎀ルちゃん🎀

遙姫可愛いd(*^ω^*)!!✹
舞も気に入った(笑)ポにピだよ🍒+
やっぱりちゃんず字画数芋おもらったりした❓❓(*)
舞ず旊那はもし女の子だったら結婚したら名前倉わっちゃうしれないからっおあたり字画数は気にしないで名前候補考えようかっお話しおる😥それもそれでどうなんだろネ(o・v・o)💫

舞は午前䞭HGが舞の䜏んでるから近くの商店街に来おたから芋おきた(笑)生HGだよ!!(σ-"-)σ🌀旊那にail💌送ったら盞圓おた(^^💧)💊
今床ずいう今床は匕越し先決たったよ(^_^;)この前は灜難だったから 他の先客にあず䞀歩のでずられちゃったからその分ずころ芋぀けられた💡🏠

ルちゃん暪向きに寝るのはくすぐったいし仰向け寝じゃ苊しいし今から寝䞍足だねぇ😿💊倧䞈倫❓ルちゃんみたぃにベビ元気で倜寝付けないっお人は今からがベビが産たれおからの倜泣きの緎習にもなるっお蚀っおたのを聞いたこずある(*^ヌ^*)💕

No.229

>> 228 舞ちゃん🍓

䞀応字画数調べお決めたよ☺💕
ルヌ字画めちゃ悪くお病気がちだから䜙蚈気にしちゃったんだよね😩

でもルヌの友達も気にしない人めちゃ倚いよ☺☝

生ずかりケるね😂営業倧倉そ😂☝

家芋぀かっおマゞよかったね☺しかも曎によさそうな物件ずかラッキヌずしかいいようがない😍💕

今日は舞ちゃん旊那さん培倜でお仕事だよね😭倕食䜜るの曎に面倒になっちゃわない😭❓
ルヌのずこ今日から䜕日間かは䞀時間か二時間か残業続き😭
ルヌはそれだけでめちゃ寂しいよ😭しかも先週も今週も急きょ土曜日仕事だし😭
ルヌ今週土曜日誕生日なのにマゞショック😭

No.230

>> 229 🎀ルちゃん🎀

生HG凄かったよ😞最近TV出おないから぀いに舞の寂れたなしか来なくなったの (笑)💊サバ♓を䜿った料理のしおお寒い寒いずワメいおた💧凄い人だかりで午前䞭だけで疲れたよ😣もこみちもっず倧物ならただしもHG無駄な䜓力消耗 (笑)

名前字画数決めない人も倚いんだ💡そいえばルちゃんずカちゃん過去で字画云々の話しおたd(Žω*)❀✚

今日は旊那居ないから倕食䜜りはパしちゃる😔💚さっき買物行っおお匁圓🍱買っおきちゃった(+_+)デザにコンビニに矎味しそうな🍰あったから今日だけご耒矎に甘いもの緊急解犁した‌😟💚(笑)垰っお来ない旊那が悪いんだ(爆)💣
ルちゃんの旊那も忙しそうだね(ToT)しかも土曜日ルちゃんお誕生日なの⁉😲💊それは旊那ずポコず䞀緒にお祝いしたいよねぇ(>ÐŽ<)旊那土曜日だけでも垰っおきおあげお➰➰➰‌‌😫💊

No.231

>> 230 舞ちゃん🍓

よかった🙋
舞ちゃんが手抜きしおる😁💕しかもケヌキ付き🍰
舞ちゃん結構頑匵りやさんだからルヌ自分振り返っおダメ䞻婊リアルに感じちゃっおた😱
案倖めちゃ身近じゃん😁💕
手抜き最高🙋💕

ルヌの旊那さん本圓はルヌの誕生日お䌑みだったのに😭
別に予定なかったけど1日䞀緒にいたかったよ😭

• << 233 怜蚺行っおきたょ‌赀ちゃん順調で暙準だっおさぁ😃行きも垰りも車酔い倧䞈倫だった😃😃䜓重が枛っおた‌かれこれ㎏枛っおる😔

No.232

>> 231 🎀ルちゃん🎀

むぅ(σ-"-)σ💊
舞党然頑匵りん子じゃないよ(笑)
舞はルちゃんしっかりしおおさすが😻💕ず思っお毎回✏芋おた(=^∇^=)/✹
前ピの前のほうのだず手抜き䞇歳っおカちゃんに話したくりだったぐらいだから😞ホ旊那居ない時は手抜き䞇歳🙌💕
しかも自分にご耒矎😜💖旊那のは無い😜🎵(笑)

お誕生日誰よりも䞀緒に居お欲しいの旊那なのにね‌😭たさか旊那ルちゃんの誕生日を忘れおる無いでしょヌねっ💚でお祝いする最埌のルちゃんのお誕生日🎂だよぉo(>_<)o✹

• << 235 舞ちゃん🍓 それはないず思うよ☺ 今回も申し蚳なさそうにルヌの誕生日仕事っお蚀っおたし䜕よりルヌの誕生日意識しおる人だから😁 旊那の📱の暗蚌番号もルヌの誕生日だし、匕越す前の家も今の家も203号宀を意識しお遞んでるっお蚀っおた☺💕 ずかたたノロケになっちゃう😍ラブラブです😁💕 舞ちゃんも手抜き奜きか😍☝ 旊那ケヌキなし😂(笑)ルヌそういうの倧奜き😂💕ざたみろみたいな😂☝りケる😁☝ルヌもかなり手抜き奜き😁 手抜きが普通で頑匵った時は旊那にアピヌルしたくっお誉めおもらう☺ 今日のルヌ家は 🌠肉じゃが 🌠もやしずベヌコンのりスタヌ炒め 🌠サラダ 🌠味噌汁 だよん🙋 肉じゃがず炒めものは明日の匁圓にも参加😍💕 やっぱりルヌはめちゃ手抜き😁

No.233

>> 231 舞ちゃん🍓 よかった🙋 舞ちゃんが手抜きしおる😁💕しかもケヌキ付き🍰 舞ちゃん結構頑匵りやさんだからルヌ自分振り返っおダメ䞻婊リアル  怜蚺行っおきたょ‌赀ちゃん順調で暙準だっおさぁ😃行きも垰りも車酔い倧䞈倫だった😃😃䜓重が枛っおた‌かれこれ㎏枛っおる😔

• << 236 ちぇちゃん🍓 ベビが元気なのはよかったけどちぇちゃん䜓重めちゃくちゃ枛っおんじゃん😱 元の䜓重にもよるけど倧䞈倫なの😱❓ ルヌの友達は結構ぜっちゃりしおた子いるんだけど結局出産たでに2キロしか倪らなかったけど元気だった😥 でも10はかなりだよ😭たた入院ずかなっちゃわない😥❓心配だよ😥

No.234

>> 233 🎀ちぇチ🎀

怜蚺お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^*)💕
ベビの姿芋れおチはも軜くなった⁉😞💖
順調そうで②(>_<)✹
でも䜓重10㎏はゎねぇ 😲💊
でも舞にずっちゃ矚たしいっ😻無い分倪った気がする(-_-;)

• << 240 たいちゃん✚ あたしも䞀人目぀わりなくお㎏倪ったょ☆ 赀ちゃん芋お元気もらっお今日ゎ䜓調がいい✌〃今りチのチビゎ寝おる😪😪😪

No.235

>> 232 🎀ルちゃん🎀 むぅ(σ-"-)σ💊 舞党然頑匵りん子じゃないよ(笑) 舞はルちゃんしっかりしおおさすが😻💕ず思っお毎回✏芋お  舞ちゃん🍓

それはないず思うよ☺
今回も申し蚳なさそうにルヌの誕生日仕事っお蚀っおたし䜕よりルヌの誕生日意識しおる人だから😁
旊那の📱の暗蚌番号もルヌの誕生日だし、匕越す前の家も今の家も203号宀を意識しお遞んでるっお蚀っおた☺💕
ずかたたノロケになっちゃう😍ラブラブです😁💕

舞ちゃんも手抜き奜きか😍☝
旊那ケヌキなし😂(笑)ルヌそういうの倧奜き😂💕ざたみろみたいな😂☝りケる😁☝ルヌもかなり手抜き奜き😁
手抜きが普通で頑匵った時は旊那にアピヌルしたくっお誉めおもらう☺

今日のルヌ家は
🌠肉じゃが
🌠もやしずベヌコンのりスタヌ炒め
🌠サラダ
🌠味噌汁
だよん🙋
肉じゃがず炒めものは明日の匁圓にも参加😍💕
やっぱりルヌはめちゃ手抜き😁

• << 237 🎀ルちゃん🎀 だよね(o≧∇≩)oルちゃんLVЁ②倫劻に誕生日忘れるなんおあり埗ない😜❀ やっぱ耒めお貰う事っお䞀番倧切な事だよね😻なんか舞も同棲するたで料理党然出来なくお迷惑掛けっぱなしだったけど色んな䜜る床に䞊達したね🙋蚀っおくれるのはゎく嬉しいっお感じるd(*^ω^*)✹ 旊那今日はざたぁみろdayだっ🙌✚ ルちゃんもカちゃんも朝のお匁圓䜜り頑匵っおるよねぇ(>_<)ホ舞は尊敬しちゃうよ💫舞の旊那は䌚瀟自䜓に倧きな䜕件も入っおるから逆に手䜜りのお匁圓䜜っお持たせるず迷惑がるよ💊他の人に癜い目芋られたりするみたいで😭💊💊䞊叞ずの絡みもあるからっお 😥だから舞は旊那のお匁圓䜜り楜しみの䞀぀だったけど珟状厳しい今は毎朝ぐぅたらしおたす💙‵(æ³£)

No.236

>> 233 怜蚺行っおきたょ‌赀ちゃん順調で暙準だっおさぁ😃行きも垰りも車酔い倧䞈倫だった😃😃䜓重が枛っおた‌かれこれ㎏枛っおる😔 ちぇちゃん🍓

ベビが元気なのはよかったけどちぇちゃん䜓重めちゃくちゃ枛っおんじゃん😱
元の䜓重にもよるけど倧䞈倫なの😱❓
ルヌの友達は結構ぜっちゃりしおた子いるんだけど結局出産たでに2キロしか倪らなかったけど元気だった😥
でも10はかなりだよ😭たた入院ずかなっちゃわない😥❓心配だよ😥

• << 241 ルヌ✚ちゃん✚ 今のずこゎ入院ゎ倧䞈倫✌〃ご飯食べたら必ず気持ち悪くなるっお蚀ったら胃が匱っおるかもだっお😭入院しおるずきずヌず食べれなかったからかも😔心配なら胃カメラを飲んでみる⁉っお蚀われたケド断った😔

No.237

>> 235 舞ちゃん🍓 それはないず思うよ☺ 今回も申し蚳なさそうにルヌの誕生日仕事っお蚀っおたし䜕よりルヌの誕生日意識しおる人だから😁 旊那の📱の  🎀ルちゃん🎀

だよね(o≧∇≩)oルちゃんLVЁ②倫劻に誕生日忘れるなんおあり埗ない😜❀

やっぱ耒めお貰う事っお䞀番倧切な事だよね😻なんか舞も同棲するたで料理党然出来なくお迷惑掛けっぱなしだったけど色んな䜜る床に䞊達したね🙋蚀っおくれるのはゎく嬉しいっお感じるd(*^ω^*)✹

旊那今日はざたぁみろdayだっ🙌✚

ルちゃんもカちゃんも朝のお匁圓䜜り頑匵っおるよねぇ(>_<)ホ舞は尊敬しちゃうよ💫舞の旊那は䌚瀟自䜓に倧きな䜕件も入っおるから逆に手䜜りのお匁圓䜜っお持たせるず迷惑がるよ💊他の人に癜い目芋られたりするみたいで😭💊💊䞊叞ずの絡みもあるからっお 😥だから舞は旊那のお匁圓䜜り楜しみの䞀぀だったけど珟状厳しい今は毎朝ぐぅたらしおたす💙‵(æ³£)

No.238

>> 237 舞ちゃん🍓

えお匁圓䜜りなんおちっずも楜しくないよ😩お昌のありがずメヌルは毎日うれしいけどね☺💕
ルヌは朝匁圓サボれるならサボりたい😭
旊那の仕事堎食堂ないからね😩コンビニ毎日じゃ高いし旊那も可哀想だから家蚈のためだよ😩
劻ずしおの喜びよりリアルな珟実に動かされおたす😭

誉められるっおのはめちゃうれしいよね☺だから頑匵れるもん😍舞ちゃんは可愛い䞻婊だよね☺💕
料理できなかったのに旊那さんのために頑匵っお芚えおるなんお可愛いすぎ😍💕
あっ😲‌
そういえば昚日旊那玉子焌き食べたいっお蚀っおた😲
远加だ😲☝
やっぱ明日にしよっず😩

No.239

ルヌ👀❀舞👀❀

熱はないんやけどなかなか颚邪が治らなくお焊っおる😿💊
👶の為に早く治らなあかんのにぃ😿💊
なんか颚邪もあっおかたたにオェオェしちゃうの😿蟛い😿

サラシの䌝説めちゃめちゃ気になる😂笑
次の怜蚺性別わかるかなぁ😂笑
分かったらみんなにスグ報告するから盛り䞊がろう🙌笑
盛り䞊がっおぇ🙌笑
舞も早く戌の日にサラシたきたいよね😊
私は戌の日にもらいにいっお戌の日に巻いたけど別に前もっおサラシもらいにいっおヶ月の戌の日きたら巻いたら良かったんやなぁ😂笑
私はハヌドスケゞュヌルえらんぢゃったわ😂笑

• << 242 かぉちゃん🍓 倧䞈倫😥❓熱さがんないず蟛いね😥 氎分いっぱい取らなきゃダメだよ😥☝ 狗の日腹垯貰えるずこ倚いの😲❓ たじお埳😍💕っおそんなこずじゃないか😁💧 性別はやくわかればいいね😍💕 ルヌもかぉちゃんのお参りの堎所蚀っおサラシもらっおみたかったな😍💕 圓たるか楜しみ増えるもんね😍 やっぱりルヌは男の子っお曞いおあったかな😁❓ かぉちゃん今は早く颚邪治しおね😥 旊那に甘えお家のこずパスしお無理しちゃダメよ☺☝

No.240

>> 234 🎀ちぇチ🎀 怜蚺お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^*)💕 ベビの姿芋れおチはも軜くなった⁉😞💖 順調そうで②(>_<)
 たいちゃん✚
あたしも䞀人目぀わりなくお㎏倪ったょ☆
赀ちゃん芋お元気もらっお今日ゎ䜓調がいい✌〃今りチのチビゎ寝おる😪😪😪

No.241

>> 236 ちぇちゃん🍓 ベビが元気なのはよかったけどちぇちゃん䜓重めちゃくちゃ枛っおんじゃん😱 元の䜓重にもよるけど倧䞈倫なの😱❓ ルヌの友達は結  ルヌ✚ちゃん✚
今のずこゎ入院ゎ倧䞈倫✌〃ご飯食べたら必ず気持ち悪くなるっお蚀ったら胃が匱っおるかもだっお😭入院しおるずきずヌず食べれなかったからかも😔心配なら胃カメラを飲んでみる⁉っお蚀われたケド断った😔

• << 246 ちぇちゃん🍓 だっお10っおちぇちゃん死んじゃうよ😱ちょっずぜっちゃりだった方😥❓なら安心だけど恐いよ😭 胃カメラ恐いよね😭拒吊る気持ち分かる😱ルヌも劊嚠ずは関係ないけど過去胃カメラ拒吊った😥 喉のポリヌプになりかかったずきは錻からカメラ入れられたよ😭 あれも蟛かった😭 ちぇちゃん子䟛もいるから䜓重枛っお䜓力なくなるのキツむね😭ほんず心配だよ😥

No.242

>> 239 ルヌ👀❀舞👀❀ 熱はないんやけどなかなか颚邪が治らなくお焊っおる😿💊 👶の為に早く治らなあかんのにぃ😿💊 なんか颚邪もあっおかたたにオェ  かぉちゃん🍓

倧䞈倫😥❓熱さがんないず蟛いね😥
氎分いっぱい取らなきゃダメだよ😥☝
狗の日腹垯貰えるずこ倚いの😲❓
たじお埳😍💕っおそんなこずじゃないか😁💧
性別はやくわかればいいね😍💕
ルヌもかぉちゃんのお参りの堎所蚀っおサラシもらっおみたかったな😍💕
圓たるか楜しみ増えるもんね😍
やっぱりルヌは男の子っお曞いおあったかな😁❓

かぉちゃん今は早く颚邪治しおね😥
旊那に甘えお家のこずパスしお無理しちゃダメよ☺☝

• << 244 ルヌ👀💖 心配しおくれおありがずぉ😿💖 ルヌ倧😿💖 ルヌの旊那に怒られちゃう😂笑 ルヌは俺のだぁ😣っお😂 今は颚邪でしんどいから色々たかせたり できそぉなら家事やったりでたちたちよ😂💧 なんかお腹がたた急にでかくなっおきたんやけど だからかなぁ お腹が少し動いただけで痛いっおいうか 匵るっおいうか 😥💧 ルヌもサラシ詊しおみたいやんなぁ😂笑 ほんたにかなり的䞭らしいから😂笑 だからそれだけに ある意味楜しみやんな😂 私も性別が楜しみ😂 圓たるのか😲 圓たらんのか😲 さぁヌっドッチッチィ😲

No.243

🎀舞🎀

おはよ🎵
お昌寝しおたら、こんな時間に💊
ご飯䜜らないず🙉

はすごい栄逊あるみたいだかららねぇ😢
お願いしおもくれないのかなぁ❓😠

私はずっず春日郚だよぉ🎵
早くできないかなぁ💡
できたら甚品ずか自分甚品いっぱい買っちゃいそぉ🙈

子䟛産たれお萜ち着いお、できたら遊びに行っおみようねぇ😊💡

私こそ地元話でごめんなさぃ🙏

No.244

>> 242 かぉちゃん🍓 倧䞈倫😥❓熱さがんないず蟛いね😥 氎分いっぱい取らなきゃダメだよ😥☝ 狗の日腹垯貰えるずこ倚いの😲❓ たじお埳😍💕っ  ルヌ👀💖

心配しおくれおありがずぉ😿💖
ルヌ倧😿💖
ルヌの旊那に怒られちゃう😂笑
ルヌは俺のだぁ😣っお😂
今は颚邪でしんどいから色々たかせたり
できそぉなら家事やったりでたちたちよ😂💧
なんかお腹がたた急にでかくなっおきたんやけど だからかなぁ お腹が少し動いただけで痛いっおいうか 匵るっおいうか 😥💧

ルヌもサラシ詊しおみたいやんなぁ😂笑
ほんたにかなり的䞭らしいから😂笑
だからそれだけに ある意味楜しみやんな😂
私も性別が楜しみ😂
圓たるのか😲
圓たらんのか😲
さぁヌっドッチッチィ😲

• << 247 かぉちゃん🍓 ルヌもかぉちゃん倧奜き😍💕 旊那はセカンドに眮いずくよ😂(笑) ヶ月っお結構お腹デカくなっおくるよね😥 匵るのはマゞキツむよね😭もっずデカくなっお匵るずたっすぐ立぀のがしんどく感じちゃったりするよ😱 それがルヌを悩たしたりする😭 かぉちゃんの旊那さんが優しくおかぉちゃんおもいで良かったね☺颚邪だからっお蚀ったら本人はちょっずぐらい平気っお思っおも旊那のが心配しお寝ずきっお蚀っおくれるんじゃない☺❓むしろ寝おないず怒られるずみた😲☝ そういう時はずこずん甘えたしょう☺☝

No.245

🎀ルヌ🎀

すごい芪近感🎵感じちゃっおたす💡
なんか地元話ばっかでごめんなさい😢
ルヌずもいっぱい話しおもっず仲良くなりたいです☺

• << 248 めぐちゃん🍓 もちろんよ☺💕 ルヌはい぀も党然人芋知りしないタむプだからみんなに話しかけちゃったりする☺💕 接客業むきだ🙋 っおほんず接客業しかしたこずない😁 いっぱい話しお仲良くなろ🙋

No.246

>> 241 ルヌ✚ちゃん✚ 今のずこゎ入院ゎ倧䞈倫✌〃ご飯食べたら必ず気持ち悪くなるっお蚀ったら胃が匱っおるかもだっお😭入院しおるずきずヌず食べれなかっ  ちぇちゃん🍓

だっお10っおちぇちゃん死んじゃうよ😱ちょっずぜっちゃりだった方😥❓なら安心だけど恐いよ😭

胃カメラ恐いよね😭拒吊る気持ち分かる😱ルヌも劊嚠ずは関係ないけど過去胃カメラ拒吊った😥

喉のポリヌプになりかかったずきは錻からカメラ入れられたよ😭
あれも蟛かった😭

ちぇちゃん子䟛もいるから䜓重枛っお䜓力なくなるのキツむね😭ほんず心配だよ😥

• << 256 ルヌ😃ちゃん😃 錻からカメラもき぀いでしょ⁉ 頑匵ったなぁ😭😭 䞀人目うんでおなかがブペブペになっおたから痩せたおかげで今回ゎ䞀人目ょりおなか出おない😃😃産んだ埌おなかみたら気絶しそうになるょ😂ブペブペすぎお(笑) でも劊嚠䞭に痩せおも嬉しくない😠😔蟛いゎ💧💊 劊嚠しおないずきなら嬉しいケドなぁ☺☺子䟛寝たからこれから䞀人の時間😃旊那ゎ倜勀だしさぁ💊今日あいのりみんずいけん📺

No.247

>> 244 ルヌ👀💖 心配しおくれおありがずぉ😿💖 ルヌ倧😿💖 ルヌの旊那に怒られちゃう😂笑 ルヌは俺のだぁ😣っお😂 今は颚邪でしんどいから色  かぉちゃん🍓

ルヌもかぉちゃん倧奜き😍💕
旊那はセカンドに眮いずくよ😂(笑)
ヶ月っお結構お腹デカくなっおくるよね😥
匵るのはマゞキツむよね😭もっずデカくなっお匵るずたっすぐ立぀のがしんどく感じちゃったりするよ😱
それがルヌを悩たしたりする😭

かぉちゃんの旊那さんが優しくおかぉちゃんおもいで良かったね☺颚邪だからっお蚀ったら本人はちょっずぐらい平気っお思っおも旊那のが心配しお寝ずきっお蚀っおくれるんじゃない☺❓むしろ寝おないず怒られるずみた😲☝

そういう時はずこずん甘えたしょう☺☝

• << 250 ルヌ👀💖 (oŽ艞`o)💖 ぅちら《䞡想い❓😍》 旊那達🙌 ごめんなたいねぇ😜笑 😿 だんだんルヌの匵る気持ちが分かっお来た😿 なんか倜も息苊しい❓っお蚀うか なんお蚀うか 寝にくくなっおきおる😿 ヶ月の戌の日に腹垯したらお腹が倧きくなっおくるっお聞いおはいたけど こんなにでかなるの❓😲くらいでかなっおきたわぁΣ(゜艞゜) だから動䜜䞀぀にしろ前ず違っお😿 ヶ月 ヶ月想像したらコワィ😚笑💊 あら😲なぜ分かる😲 ルヌスゎィ😲 ぅちの旊那のこずよくわかっおんなぁ😲笑 心配しお寝ずきっお蚀われるしむしろなんかしたら寝ずきっお😒💢っお怒られちゃう😂笑 さすがルヌ👀💖 よくわかったね😂 ルヌの旊那も同じやからやろぉなぁ😂笑 おみごず(Ž∀)💖

No.248

>> 245 🎀ルヌ🎀 すごい芪近感🎵感じちゃっおたす💡 なんか地元話ばっかでごめんなさい😢 ルヌずもいっぱい話しおもっず仲良くなりたいです  めぐちゃん🍓

もちろんよ☺💕
ルヌはい぀も党然人芋知りしないタむプだからみんなに話しかけちゃったりする☺💕
接客業むきだ🙋
っおほんず接客業しかしたこずない😁

いっぱい話しお仲良くなろ🙋

No.249

ルヌです😲🍓

質問😲☝
さっきからめぐちゃんず舞ちゃんが話しおるヘ゜のおっおしばらく赀ちゃんに぀いたたたなんじゃないの😲❓退院しおしばらくしおポロっずずれちゃうんじゃないの😲❓あれは違うのかな😥❓
ルヌ勘違いしおたのかな😱

• << 251 ルヌ👀💖 口はさみたぁヌす😂笑 ぞその緒はだいたい病院で退院するたでにずれちゃうみたいよ😂 だけど取れず退院する子もおるみたい😉 だからどっちかはわからんねん😉 倱瀌したすたぁ(∀)笑

No.250

>> 247 かぉちゃん🍓 ルヌもかぉちゃん倧奜き😍💕 旊那はセカンドに眮いずくよ😂(笑) ヶ月っお結構お腹デカくなっおくるよね😥 匵るのはマゞキツ  ルヌ👀💖

(oŽ艞`o)💖
ぅちら《䞡想い❓😍》
旊那達🙌
ごめんなたいねぇ😜笑

😿
だんだんルヌの匵る気持ちが分かっお来た😿
なんか倜も息苊しい❓っお蚀うか なんお蚀うか 寝にくくなっおきおる😿
ヶ月の戌の日に腹垯したらお腹が倧きくなっおくるっお聞いおはいたけど こんなにでかなるの❓😲くらいでかなっおきたわぁΣ(゜艞゜)
だから動䜜䞀぀にしろ前ず違っお😿
ヶ月 ヶ月想像したらコワィ😚笑💊

あら😲なぜ分かる😲
ルヌスゎィ😲
ぅちの旊那のこずよくわかっおんなぁ😲笑
心配しお寝ずきっお蚀われるしむしろなんかしたら寝ずきっお😒💢っお怒られちゃう😂笑
さすがルヌ👀💖
よくわかったね😂
ルヌの旊那も同じやからやろぉなぁ😂笑
おみごず(Ž∀)💖

• << 254 かぉちゃん🍓 うちの旊那もめちゃ䞀緒だからよくわかる😁しかも無理しお頑匵った分倍誉めおくれるかず思いきやひどくなったらどうするん😀っお寝おないこずのが怒られる😭 だからもう旊那さんの蚀う通り寝おるのが䞀番なんだよ☺💕 暇だし䜕にもせずにずっず寝おるの悪い気しちゃうけど旊那は䞀番それが満足なんだよ☺💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした