🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7430 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞀番のり🙋
ルヌです😂
もルヌかざっおきたよ🙋

• << 3 番のり💖 カォたん🙌💚登堎💖 再びペロシクゥ🙌

No.2

>> 1 ルヌぉはょ☀
山口なら隣だねぇ‌本圓に流産しなくお良かったょぉ😊🎵山口っお、アクアス🐬🐧があるずこ⁉

No.3

>> 1 䞀番のり🙋 ルヌです😂 もルヌかざっおきたよ🙋 番のり💖
カォたん🙌💚登堎💖
再びペロシクゥ🙌

No.4

はりきっおレスしたら
番のりやったぁ😂笑

わらけたぁ😂笑💖

🙌💚

リナっち気付く⁉

No.5

舞ちゃん🍓

舞ちゃんは䜓調管理ばっちりできおそ😲
ルヌの生掻芋おたら怒られそう😂

めちゃわかりやすいスレたおおくれおありがずね🙋

思わず意味なく䞀番のりしおしたった😂
ずにかくはやく打お😁䞀番になるぞ😍☝っおそれだけ😁

だからルヌは子䟛なんだよね😩

ルヌもパむレヌツオブカリビアは芋おないけど倖人さん倧奜き😍💕
今は男でそこたではたる奎いないな😥
前はタヌミネヌタに出おる男の子゚ドワヌドファヌロング)にめっちゃハマっおた😍💕カッコよすぎ💕💕

奜きな女優さんは結構いるよ🙋
ゞェニファヌアニストンブラピの元奥さんやドリュヌバリモアチャヌリヌズ゚ンゞェルが特に奜きかな😍💕

舞ちゃんは奜きな倖人さんいる☺❓

No.6

かぉちゃん🍓

りなちゃん絶察気付くず思うよ☺
舞ちゃんおんなじママずものずころにめっちゃ分かりやいスレたおおくれたし🙋

1日遅れだけど今日かぉちゃんに習ったトマトレシピ䜜っおみたよ☺💕
今煮蟌みにかかったずこ😍💕
材料切りすぎお鍋にはいらんかった😱
明日掻甚しようっず☺思ったよりボリュヌムすぐでた🙋
キャベツも傷むのでプラスしちゃいたした🙋
めちゃ矎味そ😍💕

• << 14 ルヌ👀💖 今日レシピやっおるんやぁ(Žヌ`pq)💖💖💖 なんか嬉しい☺💖 今から煮蟌んでるの❓😲 ぢゃあチヌズは倕飯の時にぬくめる時にいれたほうがいいよ🙋💖 なんか私も食べたくなっおきたからたたそのうち぀くろぉ☺ それさぁ残ったら次の日それをかけおドリアにしたりもするねん☺ 日楜しめお 矎味しいよぉぉヌ☺ あっ🏂だけど☺ 私はしたこずない😂笑 旊那はちょこちょこ行っおたけど今はにもなるし家をあけないようにしおるから行っおないんやけどね😂💊私も䞀床やっおみたいねんなぁ☺ だから子䟛産たれおい぀か家族でいきたいねん😉

No.7

ちぇちゃん🍓

アクアスは島根だよ😁ルヌ氎族通倧奜き😍💕癜むルカめちゃ可愛いよね😍

山口は䞋関の🐡が有名だよ🙋
ルヌは広島だず宮島ばっかり行っおる😁鹿可愛いしカキや穎子飯倧奜き😍

あずすげヌちっちゃい頃くれポヌトピアランドに行ったよ🙋
今もうないよね😱

No.8

>> 7 島根か(笑)‌勘違い😱カキおいしい😃🍎でもフグも🐡おいしいょね‌奜きぢゃわぁ😍😍あたし広島でも田舎の方にすんどんょ😔

No.9

>> 8 ちぇちゃん🍓

そうなんだ☺
そういえば堎所はよくわかんないけど🏂も10回くらい行ったよ😁‌
ありゃあたしには才胜ないけど䜕かワクワクしお毎幎いっ぀も旊那ず旊那の友達ずかず行っおた😁
でも䌑憩宀で寝おるほうが倚いけど😁

ちぇちゃんは🏂するの☺❓
りなちゃんもアクティブだし北海道だから䞊手そうだな😁
舞ちゃんやかぉちゃんはどうだろ☺❓

No.10

>> 9 あたし🏂できん😔うちの旊那ゎ奜きみたいだけど😱でもしおみたかったりもするかも(笑)‌‌‌今おにぎりを食べた🍙気持ち悪くなった😱でもすぐ治るんょ😔䜕かよくわからん😔

No.11

>> 10 ちぇちゃん🍓

぀わりキツむね😭
ルヌは党然ないけど二人目でなるくらいなら䞀人目の時がいいっお思うよ😱
ルヌの友達も䞀人目党然なくお二人目かなりき぀そうやった😚

劊嚠埌期になっおもき぀い人は入院する人倚いっお聞くけどね😥赀ちゃんめちゃ成長する時だから😥

でもすぐ治たるならちょっずず぀぀わり卒業に向かっおるんだず思うけど。っおかそうであっお欲しいっお思う😥

臚月ずかなるずツワリっおか赀ちゃんの圧迫で吐くようになるっお蚀うよね😥

• << 13 吐きたくない(笑)‌‌䜕か、ストレスずかで぀わりひどくなったりするみたい だから二人目が぀わりキツむずかよく聞くょ😔

No.12

.+🎀+..+🎀+..+🎀+.
 垰っお
 ─(∀)─❀笑
 䜕だかんだで
 DVD返すだけが
 チした買物👜💕
 なっちゃぃたした🌀
 気分転換も
 必芁だよねぇ➰➰✚
 最近②しすぎ💧

🎀ちぃチ🎀
 旊那🏂するんだ😲
 (*^-')bネッ!✹
 舞も今から🍙食べる
 気分悪いの倧䞈倫⁉

🎀カちゃん🎀
 でも旊那ず円満なら
 それだけで(o^-’)b✹
 楜しくやるのが
 䞀番だもんね☺❀
 劊嚠しおの関係で
 倚分湿疹ず痒みが
 んだず思う😚💊䞋手に
 痒み止め今は蟞めた
 ほうがのかもしれな
 いし (+o+)‵

🎀ルちゃん🎀
 舞はず蚀った人は
 あんたりけど
 の
 奜きだよ😍
 あぁいぅCoolで
 ずした顔奜き💕
 あず双子の姉効
 倧奜き💖(*^^*)
 舞さすがに🏂出来
 なぁ💊なら滑れる
 よ(x_x)☆( ̄ ̄*)

• << 15 舞👀💖 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖 舞お垰りィィ(-^艞^-) 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖 気晎らしにしおきたんやなぁ🙌💚 きっず👶も舞ず気分転換しおたんちゃう❓😁💖 😠舞 倚分 で痒くなっちゃっお るんやろぉな ‵ 結構お肌の は劊婊に倚いみ たいだよね‵😢 治ったらいい  😲私は昌ご飯は  今日はず玍豆 を食べた😂 はたるぅ😂 玍豆もはたるぅ😂 😩晩ご飯どぉしよぉ ルヌはもぉ決たっ おたやんなぁ😂 私は䜕䜜ろう  舞は䜕䜜るん❓😂 みんなの倕飯 気になる😂⭐⭐
  • << 16 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 舞ちゃんお買い物ご苊劎様🙋買い物っお車で行くの😲❓東京っお電車や地䞋鉄のむメヌゞ匷くおちょっず気になっちゃった😲‌ ルヌシヌリュヌもかなりスタむルいいよね😍ルヌもオルセン姉効奜き😍💕でもどっちかが拒食食だった気がする😱 かぉちゃんルヌ頑匵っお䜜りたした🙋 チヌズは倕食の時入れるよん😍💕 ドリアにするにはちょっず氎っぜいかも😚キャベツのせいか‌😚💧💧簡単リゟットにするには氎分少ないし😥明日考えよっず🙋 ちぇちゃんルヌの旊那も🏂䞊手だよ🙋よくオヌルナむトで行っおた☺今幎ず来幎ぐらいはルヌが劊婊っおこずや子育おが萜ち着いかないだろうからっお行くのやめずくみたい☺二人目のが぀わりキツむのか😭 よく男の子のがキツむずか聞くけど関係ないのかな😲❓ 埌、男の子のがお腹の毛が濃いくなるっお蚀わない❓

No.13

>> 11 ちぇちゃん🍓 ぀わりキツむね😭 ルヌは党然ないけど二人目でなるくらいなら䞀人目の時がいいっお思うよ😱 ルヌの友達も䞀人目党然なくお二  吐きたくない(笑)‌‌䜕か、ストレスずかで぀わりひどくなったりするみたい だから二人目が぀わりキツむずかよく聞くょ😔

No.14

>> 6 かぉちゃん🍓 りなちゃん絶察気付くず思うよ☺ 舞ちゃんおんなじママずものずころにめっちゃ分かりやいスレたおおくれたし🙋 1日遅れだ  ルヌ👀💖

今日レシピやっおるんやぁ(Žヌ`pq)💖💖💖
なんか嬉しい☺💖
今から煮蟌んでるの❓😲
ぢゃあチヌズは倕飯の時にぬくめる時にいれたほうがいいよ🙋💖
なんか私も食べたくなっおきたからたたそのうち぀くろぉ☺
それさぁ残ったら次の日それをかけおドリアにしたりもするねん☺
日楜しめお
矎味しいよぉぉヌ☺

あっ🏂だけど☺
私はしたこずない😂笑
旊那はちょこちょこ行っおたけど今はにもなるし家をあけないようにしおるから行っおないんやけどね😂💊私も䞀床やっおみたいねんなぁ☺
だから子䟛産たれおい぀か家族でいきたいねん😉

No.15

>> 12 .+🎀+..+🎀+..+🎀+.  垰っお  ─(∀)─❀笑  䜕だかんだで  DVD返すだけが  チした買物👜💕  な  舞👀💖

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖
舞お垰りィィ(-^艞^-)
💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖
気晎らしにしおきたんやなぁ🙌💚
きっず👶も舞ず気分転換しおたんちゃう❓😁💖

😠舞 倚分
で痒くなっちゃっお
るんやろぉな ‵
結構お肌の
は劊婊に倚いみ
たいだよね‵😢
治ったらいい 

😲私は昌ご飯は 
今日はず玍豆
を食べた😂
はたるぅ😂
玍豆もはたるぅ😂

😩晩ご飯どぉしよぉ
ルヌはもぉ決たっ
おたやんなぁ😂
私は䜕䜜ろう 
舞は䜕䜜るん❓😂
みんなの倕飯
気になる😂⭐⭐

• << 18 🎀カちゃん🎀 ただいた⭐^▜)✹ 倩気良かったし掃陀掗濯も終わっおする事も無かったからいい散歩満喫出来たよ(*^ヌ^*)🍀+ 垰っお来た今チ暪になっおるんだけどたたお腹の䞋の方がガ溜たったみたぃにポコ②動いおる😲✚ 痒みはお颚呂入っおる時痒くお掻いちゃう(ToT)お颚呂から䞊がっお也燥しおも痒いし 😥あんたり掻くず傷痕残るみたぃだから耐えおるo(T□T)o💊 玍豆おいしぃよね☺💕 なんでだけで幞せなに浞れるんだろぅっおぐらぃ奜きだ(笑)でも旊那は倧嫌いだから匂い敏感で倕飯に玍豆を舞䞀人で食べおおも垰っおきた瞬間玍豆臭い😒💢から始たっお玍豆のを掗剀で掗っおビニヌル袋二重にしお捚おる旊那の培底ぶりには驚いたよ (ω)💧💧あんなにのに😭 舞は昚日倕飯質玠だったから今日は頑匵る💪😀 💛あさりずのバゞル和え 💛ずずゆで卵の 💛鶏肉のみかん の予定(*`Ў)ゞでし♪

No.16

>> 12 .+🎀+..+🎀+..+🎀+.  垰っお  ─(∀)─❀笑  䜕だかんだで  DVD返すだけが  チした買物👜💕  な  舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓

舞ちゃんお買い物ご苊劎様🙋買い物っお車で行くの😲❓東京っお電車や地䞋鉄のむメヌゞ匷くおちょっず気になっちゃった😲‌
ルヌシヌリュヌもかなりスタむルいいよね😍ルヌもオルセン姉効奜き😍💕でもどっちかが拒食食だった気がする😱

かぉちゃんルヌ頑匵っお䜜りたした🙋
チヌズは倕食の時入れるよん😍💕
ドリアにするにはちょっず氎っぜいかも😚キャベツのせいか‌😚💧💧簡単リゟットにするには氎分少ないし😥明日考えよっず🙋

ちぇちゃんルヌの旊那も🏂䞊手だよ🙋よくオヌルナむトで行っおた☺今幎ず来幎ぐらいはルヌが劊婊っおこずや子育おが萜ち着いかないだろうからっお行くのやめずくみたい☺二人目のが぀わりキツむのか😭
よく男の子のがキツむずか聞くけど関係ないのかな😲❓
埌、男の子のがお腹の毛が濃いくなるっお蚀わない❓

• << 19 ルヌ👀💖 氎気倚いんやぁ😂笑 倚分キャベツかもしらんなぁ😂 ぢゃあドリアはちょっちキツむやんなぁ😣 ぢゃあ今日は矎味しくたべお(Ž∀)笑 次はキャベツなしでやっおみぃ😁 倚分たた違う味になるず思うわぁ😁 リゟットもできたりするからやっおみお😁
  • << 20 🎀ルちゃん🎀 たらいたぁ(*^ヌ^*) 買物は歩きが殆どだけど少し遠出しなきゃいけなぃ時もあっおそういぅずきは🚲自転車🚲💚䜿っちゃっおる😚💧もうそろそろいかなぁなんお思いながら 😔舞🚗の免蚱から䞍䟿だしあっおも郜内の駅近だず駐車堎🅿っおのも䞍䟿で‵💊 !?('◇'*)姉効どっちか拒食症だったんだぁ⁉😲💊初めお聞いた☆でもしだよねぇ(*^^*)💕がちっちゃい頃可愛くお奜きだった☺ ルちゃんの旊那も🏂やるんだ🙋みんなだねぇq(^-^q)✹ 確かに男の子だずお腹の毛が濃くなるっお聞いたこず💡舞お腹濃い  (+o+)

No.17

>> 16 チェです‌
🏂埗意なんだぁ😃😃うちの旊那も行きたいぜいんだろうけどチビ居るし我慢させずる(笑)‌‌かわいそう(笑)😠぀わりが酷いず男の子ずか蚀うケドあたし女の子だった(笑)‌気分悪いの萜ち着いおきた😉😉でも埮劙に甘いモノが欲しい(笑)‌‌食べたら気持ち悪くなるのに😔😱

No.18

>> 15 舞👀💖 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖 舞お垰りィィ(-^艞^-) 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖 気晎らしにしおきたんやなぁ🙌💚 きっず👶  🎀カちゃん🎀

ただいた⭐^▜)✹
倩気良かったし掃陀掗濯も終わっおする事も無かったからいい散歩満喫出来たよ(*^ヌ^*)🍀+
垰っお来た今チ暪になっおるんだけどたたお腹の䞋の方がガ溜たったみたぃにポコ②動いおる😲✚

痒みはお颚呂入っおる時痒くお掻いちゃう(ToT)お颚呂から䞊がっお也燥しおも痒いし 😥あんたり掻くず傷痕残るみたぃだから耐えおるo(T□T)o💊

玍豆おいしぃよね☺💕
なんでだけで幞せなに浞れるんだろぅっおぐらぃ奜きだ(笑)でも旊那は倧嫌いだから匂い敏感で倕飯に玍豆を舞䞀人で食べおおも垰っおきた瞬間玍豆臭い😒💢から始たっお玍豆のを掗剀で掗っおビニヌル袋二重にしお捚おる旊那の培底ぶりには驚いたよ (ω)💧💧あんなにのに😭

舞は昚日倕飯質玠だったから今日は頑匵る💪😀
💛あさりずのバゞル和え
💛ずずゆで卵の
💛鶏肉のみかん
の予定(*`Ў)ゞでし♪

• << 21 舞👀💖 ちゃんず掗濯掃陀しお偉い(*Ž👅*)💖 😲 絶察胎動やず思うねんけどなぁ👀💖 私も同じ感じやったし💖 胎動やず思っずり❓😁 みんな早すぎるずか蚀うかもしらんけどしか分からんっお私あるず思うねん😁💖 👶が動いおる☺っお思っお感動味わっお☺ 私もそぉやから🙌💚笑 胎動嬉しいやろぉ☺ 《カワィィ☺》っお思っちゃうやんなぁ💖 あぁΣ(゜艞゜) 私もお颚呂入ったらたたに痒くなる時😲 枩もっお急に血の流れがよくなるから❓😲 あったた違うかぁ😁💧 舞も《玍豆》倧奜きなんやぁ(Žヌ`pq)💖 しかも旊那は《玍豆》嫌いずか 😁笑 党くうちず同じやし😂笑 うちの旊那は舞の旊那ほど培底はしおないめちゃ嫌いやなぁ😂💧 嫌いやのに私暪で食べたっおるねヌん😁笑 もし舞の旊那の暪で食べたら怒られそうやわぁ😂 あんなに矎味しぃのにねぇ(oŽ艞`o)💖 😲‌ 舞の倕飯めちゃ豪華😲 矎味しそう😲 めちゃ旊那幞せやなぁ😍 私が食べたいわぁ😍笑 ぢゃっ今晩  ちょっくら おぢゃた した (〃’艞’)笑

No.19

>> 16 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 舞ちゃんお買い物ご苊劎様🙋買い物っお車で行くの😲❓東京っお電車や地䞋鉄のむメヌゞ匷くおちょっず気になっ  ルヌ👀💖

氎気倚いんやぁ😂笑
倚分キャベツかもしらんなぁ😂
ぢゃあドリアはちょっちキツむやんなぁ😣
ぢゃあ今日は矎味しくたべお(Ž∀)笑
次はキャベツなしでやっおみぃ😁
倚分たた違う味になるず思うわぁ😁
リゟットもできたりするからやっおみお😁

No.20

>> 16 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 舞ちゃんお買い物ご苊劎様🙋買い物っお車で行くの😲❓東京っお電車や地䞋鉄のむメヌゞ匷くおちょっず気になっ  🎀ルちゃん🎀

たらいたぁ(*^ヌ^*)
買物は歩きが殆どだけど少し遠出しなきゃいけなぃ時もあっおそういぅずきは🚲自転車🚲💚䜿っちゃっおる😚💧もうそろそろいかなぁなんお思いながら 😔舞🚗の免蚱から䞍䟿だしあっおも郜内の駅近だず駐車堎🅿っおのも䞍䟿で‵💊

!?('◇'*)姉効どっちか拒食症だったんだぁ⁉😲💊初めお聞いた☆でもしだよねぇ(*^^*)💕がちっちゃい頃可愛くお奜きだった☺

ルちゃんの旊那も🏂やるんだ🙋みんなだねぇq(^-^q)✹
確かに男の子だずお腹の毛が濃くなるっお聞いたこず💡舞お腹濃い  (+o+)

No.21

>> 18 🎀カちゃん🎀 ただいた⭐^▜)✹ 倩気良かったし掃陀掗濯も終わっおする事も無かったからいい散歩満喫出来たよ(*^ヌ^*)🍀+ 垰っ  舞👀💖

ちゃんず掗濯掃陀しお偉い(*Ž👅*)💖

😲
絶察胎動やず思うねんけどなぁ👀💖
私も同じ感じやったし💖
胎動やず思っずり❓😁
みんな早すぎるずか蚀うかもしらんけどしか分からんっお私あるず思うねん😁💖
👶が動いおる☺っお思っお感動味わっお☺
私もそぉやから🙌💚笑
胎動嬉しいやろぉ☺
《カワィィ☺》っお思っちゃうやんなぁ💖

あぁΣ(゜艞゜)
私もお颚呂入ったらたたに痒くなる時😲
枩もっお急に血の流れがよくなるから❓😲
あったた違うかぁ😁💧

舞も《玍豆》倧奜きなんやぁ(Žヌ`pq)💖
しかも旊那は《玍豆》嫌いずか 😁笑
党くうちず同じやし😂笑
うちの旊那は舞の旊那ほど培底はしおないめちゃ嫌いやなぁ😂💧
嫌いやのに私暪で食べたっおるねヌん😁笑
もし舞の旊那の暪で食べたら怒られそうやわぁ😂
あんなに矎味しぃのにねぇ(oŽ艞`o)💖

😲‌
舞の倕飯めちゃ豪華😲
矎味しそう😲
めちゃ旊那幞せやなぁ😍
私が食べたいわぁ😍笑
ぢゃっ今晩 
ちょっくら おぢゃた した (〃’艞’)笑

• << 31 🎀カちゃん🎀 胎動ず思うけどなぁ👶💕 最近しょっちゅうポ②しおるよ🙋暪になっおしおじっずしおるずよくなる(=^∇^=)普通にしおおも歩いおるずきなるかなぁ💫 ホ可愛いよ☺🌌 血行が良くなっお痒くなるのず同じ感じ(>_<)ただ湿疹が結構すごくおポ②いっぱい出来おるョ(_)💊 玍豆そこたで毛嫌いしなくおものにね😀💚なのに(*Ž∇*)💖 今日の倕飯の鶏肉のみかんはたたごに茉っおるをチしおみよぅず思っお🍎 確かに🍷🍷があったら感じ (*^^*)ムフッ🎵

No.22

☆舞カりんルたんチちゃた☆

ごぶ((*σ′∀)σ((笑))今曎??

なんで珟れなかったかずゅヌず 
金曜の倜、旊那がゞの颚呂で転んで頭打ったらしく、救急に付き合い 今回は無事たんこぶで枈んだみたぃだ。

んで、土曜日。
枩泉に䞀泊予定だったから、向かったのはぃんだ、旊那が車でヒ胃痛に襲われ、䞀晩胃痛に苊しめられ、党然楜しめないたた、垰っお来お今床は内科の救急ぞ 
カっお蚀われたみたぃだ、胃痛以倖なんの症状もないんだぁ。昚日、仕事無理矢理䌑たせおもらっお死んでた(;`-ÐŽ-∩
でも、薬飲んでもぃたぃちょくならなぃたた、今日仕事行った 
っおな事で、レ芋おはぃたんだ登堎できなかったぁ↓↓

たぁ、そんなこんなな毎日のリなわけですYO!!←舞颚味

• << 33 🎀リちゃん🎀 (^○^)/ 新突入したよっ😉💕 っおか旊那倧䞈倫⁉😣💊 ぀らそうだね (≧o≩*) 灜難続きで可愛そうだぁ😿🌀 リちゃんの❀愛❀で看病しおあげれば旊那も元気(o^-’)b✹ リちゃんも䜓無理しなぃでねぇ💊

No.23

>> 22 リナっち👀💖

お久しぃぃ😍
そっかレスは芋おたけどなかなかこれなかったんやね(ρ_)
なんか倧倉やったなぁ😠
旊那灜難続きやっお リナっちも心配しっぱなしやっおんなぁ😠
旊那ただ治っおないみたいやし颚邪ならちょっず消化のいいものずか食べさしおあげるほうがいいかもしんないね(ρ_)
リナっちもゆっくりしお旊那垰っお来たら看病しおあげお(ρ_)

No.24

🍓🍓みんな🍓🍓

舞ちゃんの倕食めちゃ矎味そう😍
リッチやな😍ワむンがあったら最高っお感じ😍💕💕
ルヌも玍豆倧奜き😍💕でもルヌは芋おないけどあるある倧事兞のせいでスヌパヌ玍豆ずっず売り切れ😥しかも嘘情報だったなんおありえん😱舞ちゃん毛濃くなったんだ😲男の子かな😍ルヌは党然ならなかったよ🙋

かぉちゃんに教えおもらったレシピただチヌズ入れおないけどめちゃ矎味い😍っお味芋しおみた😍キャベツもなかなかいけるでした🙋
りなちゃんめちゃ倧倉だったんじゃん😱
旊那さん倧䞈倫❓ゞムで頭打ったの倧きい病院行っお怜査したほうがよくない😥❓なんかあったらこわいよ😥
胃炎もき぀そうだね😥なんか旊那さん灜難続いちゃったね😥りなちゃんも看病倧倉そう😥無理しすぎない皋床にしお䌑んでね😥

ちぇちゃんずこも女の子なんだ😍ポコず䞀緒だね🙋ちぇちゃんずこの旊那も🏂我慢か😂ちぇちゃんの旊那さんは䜕歳なの☺❓あれ⁉舞ちゃんずこの旊那さんも䜕歳だっけ😂❓

• << 26 ルヌ👀💖 味芋したんやぁ😂笑 ぅん😉キャベツ合うず思うよ😉 ミネストロヌネする時はめちゃくちゃキャベツ入れるから☺💖 キャベツ入りだず氎っぜい感じになるし💖 キャベツないずコクがあっお💖たた味がかわるよヌん(Ž∀)💖 旊那矎味しぃっおはたっおくれたらいいなぁ(oŽ艞`o)💖 そぉそぉ😂笑 噂の玍豆は䞀瞬に消えお䞀瞬で戻っおきた😂笑 私玍豆奜きやからいい迷惑やったわぁ😂笑 でも戻っお来おくれお本圓に良かった😍笑 戻っおきおすぐに玍豆買っちゃった😂笑 劊婊には玍豆めちゃむむもんなぁ(oŽ艞`o)💖 玍豆奜きには䞀石二鳥⁉d(d′∀`*)☆゜+.゜笑 いっぱい食べるぞぉ😣笑
  • << 34 🎀ルちゃん🎀 い぀も手抜きじゃかわいそうだから(笑)たたにはチ頑匵るよq(^-^q)✚味はずもかくね(笑) 玍豆のあるある倧事兞の圱響も凄かった😲品切れ続いおたもん💊でも嘘だった (>_<)ガだよぉ👩💢 舞お腹の毛濃くなったよぉ💊 ビしたもん(^^; 倢にも倧䜓男の子出おくるし で男の子かなぁ❓っお(=^∇^=)🌌どっちにしおも楜しみだなぁ☺💕 の旊那は27歳だよぉ😺⭐ ちぇチの旊那若い😲✚

No.25

>> 24 チェです😃
あたしの旊那ゎ歳ょぉ‌‌
旊那さん䜕歳なの⁉
お腹の子もチビも女の子👞

• << 27 ちぇちゃん🍓 若い😲‌ 幎䞋なんだ😍💕💕 ルヌの旊那は25だよ😍

No.26

>> 24 🍓🍓みんな🍓🍓 舞ちゃんの倕食めちゃ矎味そう😍 リッチやな😍ワむンがあったら最高っお感じ😍💕💕 ルヌも玍豆倧奜き😍💕でもルヌは芋おない  ルヌ👀💖

味芋したんやぁ😂笑
ぅん😉キャベツ合うず思うよ😉
ミネストロヌネする時はめちゃくちゃキャベツ入れるから☺💖
キャベツ入りだず氎っぜい感じになるし💖
キャベツないずコクがあっお💖たた味がかわるよヌん(Ž∀)💖
旊那矎味しぃっおはたっおくれたらいいなぁ(oŽ艞`o)💖

そぉそぉ😂笑
噂の玍豆は䞀瞬に消えお䞀瞬で戻っおきた😂笑
私玍豆奜きやからいい迷惑やったわぁ😂笑
でも戻っお来おくれお本圓に良かった😍笑
戻っおきおすぐに玍豆買っちゃった😂笑
劊婊には玍豆めちゃむむもんなぁ(oŽ艞`o)💖
玍豆奜きには䞀石二鳥⁉d(d′∀`*)☆゜+.゜笑
いっぱい食べるぞぉ😣笑

No.27

>> 25 チェです😃 あたしの旊那ゎ歳ょぉ‌‌ 旊那さん䜕歳なの⁉ お腹の子もチビも女の子👞 ちぇちゃん🍓

若い😲‌
幎䞋なんだ😍💕💕
ルヌの旊那は25だよ😍

No.28

>> 27 幎䞊ぃいなぁ😍頌りになるぢゃろ⁉ゥチの旊那党然ダメ(笑)❌‌子育おゎしおくれるけど頌りにならんし😥もっずしっかりしお欲しいゎ‌

No.29

>> 28 ちぇちゃん🍓

ルヌのずこは旊那めちゃ優しいけど頌りになるっお感じはあんたりないかも😁
ルヌのずこはかかあ殿䞋なのさ🙋
ルヌに任せろ🙋フォロヌは頌む😀っお感じでルヌが突っ走る感じ🙋

No.30

>> 29 そっちの方がうたくいくょね‌‌぀わりでえずいおうちの旊那背䞭もさすろうずせんしダメょ(笑)

• << 32 ちぇちゃん🍓 それはちょっず手さしのべお欲しいよね😥ルヌの旊那は優しさだけは人䞀倍もっおるからそういうのは悩んだこずないけどかなりムカ぀きそうかも😠 あんたの子䟛でもあるのに䞀人で苊しんどるんやけ粟神的に支えるぐらいせや👹💢‌っお蚀っおキレちゃうだろな🙈 ちぇちゃんは旊那に蚀わないの☺❓

No.31

>> 21 舞👀💖 ちゃんず掗濯掃陀しお偉い(*Ž👅*)💖 😲 絶察胎動やず思うねんけどなぁ👀💖 私も同じ感じやったし💖 胎動やず思っず  🎀カちゃん🎀

胎動ず思うけどなぁ👶💕
最近しょっちゅうポ②しおるよ🙋暪になっおしおじっずしおるずよくなる(=^∇^=)普通にしおおも歩いおるずきなるかなぁ💫
ホ可愛いよ☺🌌

血行が良くなっお痒くなるのず同じ感じ(>_<)ただ湿疹が結構すごくおポ②いっぱい出来おるョ(_)💊

玍豆そこたで毛嫌いしなくおものにね😀💚なのに(*Ž∇*)💖
今日の倕飯の鶏肉のみかんはたたごに茉っおるをチしおみよぅず思っお🍎
確かに🍷🍷があったら感じ (*^^*)ムフッ🎵

• << 35 舞👀💖 やっぱ胎動やんな😍 可愛いやん😍💖 分かる♪分かる♪ その感動😍 倚分ただじっずしおる時しか感じにくいんちゃうかな❓😁 どぉやろ❓😁💖 ぞぇ(*Ž👅*)💖 たたごにそんなんのっおたっけ❓😂 なんかでも聞いたこず あるような  ないような みたいな感芚はあった😂笑 たた私も芋おみよ♪😍 お腹すいたなぁ😩💚 このくらいの時間になるずい぀もお腹が空いお😩 今日は旊那遅いみたいやしなぁ(ρ_) お腹ずかすかなぃ❓😩 旊那早く垰っお来る❓😩 私旊那垰るたでもたぞんわぁ😩💚 なんかチョコッず食べちゃうかも😂💧

No.32

>> 30 そっちの方がうたくいくょね‌‌぀わりでえずいおうちの旊那背䞭もさすろうずせんしダメょ(笑) ちぇちゃん🍓

それはちょっず手さしのべお欲しいよね😥ルヌの旊那は優しさだけは人䞀倍もっおるからそういうのは悩んだこずないけどかなりムカ぀きそうかも😠
あんたの子䟛でもあるのに䞀人で苊しんどるんやけ粟神的に支えるぐらいせや👹💢‌っお蚀っおキレちゃうだろな🙈
ちぇちゃんは旊那に蚀わないの☺❓

• << 36 䞀人目劊嚠䞭の時ゎかなり喧嘩しお離婚しようかず思ったょ‌ 今回ゎチビおるけん、えずいおるずき背䞭さするの難しかったりするんかなずかおもったけど😥飲み物くらい甚意しおくれおもいいのに甚意もせんし😔蚀わないずせん‌‌䜕かあきれおきお䜕も蚀う気にならんし😔

No.33

>> 22 ☆舞カりんルたんチちゃた☆ ごぶ((*σ′∀)σ((笑))今曎?? なんで珟れなかったかずゅヌず  🎀リちゃん🎀

(^○^)/
新突入したよっ😉💕
っおか旊那倧䞈倫⁉😣💊
぀らそうだね (≧o≩*)
灜難続きで可愛そうだぁ😿🌀
リちゃんの❀愛❀で看病しおあげれば旊那も元気(o^-’)b✹
リちゃんも䜓無理しなぃでねぇ💊

No.34

>> 24 🍓🍓みんな🍓🍓 舞ちゃんの倕食めちゃ矎味そう😍 リッチやな😍ワむンがあったら最高っお感じ😍💕💕 ルヌも玍豆倧奜き😍💕でもルヌは芋おない  🎀ルちゃん🎀

い぀も手抜きじゃかわいそうだから(笑)たたにはチ頑匵るよq(^-^q)✚味はずもかくね(笑)

玍豆のあるある倧事兞の圱響も凄かった😲品切れ続いおたもん💊でも嘘だった (>_<)ガだよぉ👩💢

舞お腹の毛濃くなったよぉ💊
ビしたもん(^^;
倢にも倧䜓男の子出おくるし で男の子かなぁ❓っお(=^∇^=)🌌どっちにしおも楜しみだなぁ☺💕

の旊那は27歳だよぉ😺⭐
ちぇチの旊那若い😲✚

No.35

>> 31 🎀カちゃん🎀 胎動ず思うけどなぁ👶💕 最近しょっちゅうポ②しおるよ🙋暪になっおしおじっずしおるずよくなる(=^∇^=)普通  舞👀💖

やっぱ胎動やんな😍
可愛いやん😍💖
分かる♪分かる♪
その感動😍
倚分ただじっずしおる時しか感じにくいんちゃうかな❓😁
どぉやろ❓😁💖

ぞぇ(*Ž👅*)💖
たたごにそんなんのっおたっけ❓😂
なんかでも聞いたこず
あるような 
ないような みたいな感芚はあった😂笑
たた私も芋おみよ♪😍

お腹すいたなぁ😩💚
このくらいの時間になるずい぀もお腹が空いお😩
今日は旊那遅いみたいやしなぁ(ρ_)
お腹ずかすかなぃ❓😩
旊那早く垰っお来る❓😩
私旊那垰るたでもたぞんわぁ😩💚
なんかチョコッず食べちゃうかも😂💧

• << 37 🎀カちゃん🎀 (u_u*)でもしおたら結構ピ②しおおホいた舞のお腹にベビ居るなぁっお実感した❀ この前の怜蚺党然劊嚠しおる‌っおいう確かな症状も無かったし䞍安で䞍安でベビ居なかったら 考えお呚りも色々ゎタゎタしおお気分もだったけどベビっお匷くお(>_<)ちゃんず居おくれお安心したよ😿✚カちゃん蚀っおた通り動きたくっおたのが凄く印象的☺あの時の感動は䞀生ものだなぁっお思ったよ💛 たたごっおか初たたのほぅか💡💊冬号に茉っおるを頑匵るじょq(^-^q)⭐ 倕飯お腹空くよね(+_+) 舞はお菓子っおいうお菓子はなるべく避けお煮干♓ずか昔颚のおや぀食べおるよ🙌摂れるし☺✚ 旊那倚分10時䜍かなぁ🌀でも今日は早く垰っお来おたたDVD鑑賞なの😥💊倧量に借りおるのはけど果たしおたた途䞭で寝ないか怪しいっすよ 😜💧

No.36

>> 32 ちぇちゃん🍓 それはちょっず手さしのべお欲しいよね😥ルヌの旊那は優しさだけは人䞀倍もっおるからそういうのは悩んだこずないけどかなりムカ  䞀人目劊嚠䞭の時ゎかなり喧嘩しお離婚しようかず思ったょ‌
今回ゎチビおるけん、えずいおるずき背䞭さするの難しかったりするんかなずかおもったけど😥飲み物くらい甚意しおくれおもいいのに甚意もせんし😔蚀わないずせん‌‌䜕かあきれおきお䜕も蚀う気にならんし😔

No.37

>> 35 舞👀💖 やっぱ胎動やんな😍 可愛いやん😍💖 分かる♪分かる♪ その感動😍 倚分ただじっずしおる時しか感じにくいんちゃうかな❓😁  🎀カちゃん🎀

(u_u*)でもしおたら結構ピ②しおおホいた舞のお腹にベビ居るなぁっお実感した❀
この前の怜蚺党然劊嚠しおる‌っおいう確かな症状も無かったし䞍安で䞍安でベビ居なかったら 考えお呚りも色々ゎタゎタしおお気分もだったけどベビっお匷くお(>_<)ちゃんず居おくれお安心したよ😿✚カちゃん蚀っおた通り動きたくっおたのが凄く印象的☺あの時の感動は䞀生ものだなぁっお思ったよ💛

たたごっおか初たたのほぅか💡💊冬号に茉っおるを頑匵るじょq(^-^q)⭐

倕飯お腹空くよね(+_+)
舞はお菓子っおいうお菓子はなるべく避けお煮干♓ずか昔颚のおや぀食べおるよ🙌摂れるし☺✚

旊那倚分10時䜍かなぁ🌀でも今日は早く垰っお来おたたDVD鑑賞なの😥💊倧量に借りおるのはけど果たしおたた途䞭で寝ないか怪しいっすよ 😜💧

No.38

>> 37 舞👀❀

《(′口`*)💊》
初めっお👶が動くのを䜓で実感し 
めちゃめちゃ《䞍安》ず《思考‵》になるやんなぁo(ω)o
だから䜙蚈👶が動くのを感じ出したら感動やしめちゃめちゃ嬉しいんよね(oŽ艞`o)❀
゚コヌなんかめちゃめちゃ感動やしなぁ😍
👶の生呜力の匷さで逆にこっちが励たされるねんなぁ(ρ_)💖
ほんたに👶はスゎィやんなぁ(ρ_)💖

ほんたにお腹空く😫💊
舞の旊那は時頃に垰宅かぁ😫
うちは今日は時すぎるかもしらんゎ😫
早く垰っお来おほしぃ💊
舞煮干しずか食べおるねんなぁ😲
ちゃんず䜓重ず栄逊管理しお偉いッッ☺

Σ(゜艞゜)‌
ただDVDあったんや😲笑
今日も芋るずなるず 舞たた途䞭で➡《😪》笑
時間が時間だけに😂💊
ちなみに旊那は次の日䌚瀟倧䞈倫なん❓😂
さりげに気になっおマシタ😂👍⭐

No.39

>> 38 🎀カちゃん🎀

こういう気持ちっおきっず旊那にはんだろうナ(^○^)
分かっおもたで感動は出来ないず思う☺✚
母芪だけの特別な感情だよq(^-^q)💕
カちゃん蚀う通りベビから毎日元気貰っおる気がするよ❀+

昔颚のおや぀っお健康的で栄逊あるからっお母芪に勧められお食べるようにしおる(*^^*)💕質玠だけどネ😞(笑)

カちゃんの旊那今日は遅いんだねぇ😫💊寂しいねぇ(Ž・ω・)💊
DVD旊那が借りおくるよ💧いい加枛にしお😟っお蚀い぀぀実は旊那も勿論舞もハマっちゃっおる(^^;🇺ðの海倖ドラマなんだけど毎話ドキドキだよ😞💕

No.40

>> 39 舞👀❀

今日は旊那時くらいやったわぁ😲‌
すぎるず思っおた分垰っおきた時嬉しかった😂笑

劊婊になっお想うけど本圓に👶から元気もらったり旊那から元気もらったりするから自分も頑匵れるんやなぁ😂っお❀

昔颚のおや぀絶察効果あるわぁ😲
わたしも煮干したべおみようかな😁❀

今ごろDVDみおるんかなぁ❓😁
もしかしお寝おたりしおぇ(oŽ艞`o)笑
DVD頑匵っおぇ😂❀笑

No.41

>> 40 旊那さん垰っおきおくれお良かったなぁ😍😍本圓ょね、呚りから支えがあるからむロむロ頑匵れるんょね☺感謝だょね😁

No.42

>> 41 👀❀

ほんず😂
想っおたよりちょっず早くおよかった😂

やっぱり぀わりで眠れそうにない❓😢
倜がい぀もなかなかねられぞんみたいだね😢

No.43

>> 42 少しでも早いず嬉しいょね😍😍
䜕か、ツワリで二ヶ月入院しおお生掻が逆になっおる😔昌間子䟛が寝おる時に寝たり倕方寝たり😥

No.44

>> 43 そっかぁ(′口`*)
完璧に時間ズレちゃっおるんやぁ😠💧
それ蟛いなぁ 😠
結構時間っおなかなか戻されぞんもんやしねぇ‵(ρМ 私もなんやかんやでさっき片付け終わったっお感じ😂💧
ちょっず今日はのんびりしすぎちゃった😂💧
い぀もなら埌片付けずかチャットしちゃうのになぁ😂💧

No.45

>> 44 すぐ動けない時あるょねぇ😔仕方ないょ、劊嚠䞭だしさぁ😃気持ち悪い時ゎゆっくり䌑むのが番✚✚

No.46

🍓🍓みんな🍓🍓

おはよう🙋
たためちゃレス進んでた☺
倜は旊那ず📱芋おお来れんかった😱

舞ちゃんはDVDにハマっおるんだね☺
ルヌ、海倖ドラマセックスアンドザシティヌずフレンズに昔めちゃハマっおた😍💕

かぉちゃん旊那さん10時っお結構遅いよね😱倕食埅っおるなんおめちゃ偉い🙋ルヌ先に食べちゃう😁
うちのメスルヌずフェレットは逌に貪欲でお腹空くず機嫌悪くなるんよ😁

ちぇちゃんの旊那さんもうちょっずちぇちゃんのこず気づかっおくれるずいいのにね😥でも䜕ずなくちぇちゃんず旊那さん結構ラブラブな気がする☺💕ちぇちゃんに質問🙋赀ちゃん産んだら乳銖の色っお戻る😥❓女ずしおはかなりショックなんだけど😭

りなちゃん頑匵っおるかな😥劊嚠初期だし身䜓無理せず萜ち着いたらたた顔芋せおね☺

No.47

ぉはぉ(σ∵ ̄)
今日こちらサは䞀日䞭雪らしく、ブだわぁ 
マしばれる方蚀かんね

☆舞☆
もしゃその倖囜ドは【LOST】
↑リめちゃハおさぁ次回䜜が早くでないか埅っおるトなんだ。他のドもみたいんだ、ハるから我慢しおんだ 

☆カりんルたん☆りの旊那、今幎倧殺界でさぁ ツむおないこず倚すぎ
本圓はりも、旊那が転職しお安定期に匕っ越す予定なんだ 
倧殺界お新しいコしちゃダなんだょね 
悩んじゃぅわぁ↓↓

☆チちゃた☆
旊那倜勀かぁ 今は昌倜逆転でもモだ、子䟛保育園ずか行く頃には、普段の生掻に戻れればむ
おか旊那若ぃ♪♪
りなんお35のオだから 
そのくせ、぀わりん時自分のコしかしないから 
男お、蚀われなぃず気付かない事倚すぎだょね。たったくだ 

• << 50 ちぇです ぉはょ☀今日も寒いッ🌀今起きた😪旊那さん幎䞊だからうらやたしいょ✚✚ゥチの頌りにならん😭蚀わないず気付かないし😥なんでだろヌね😣ィラィラするょ(笑)🔥

No.48

>> 47 りなちゃん🍓

おはよう🙋
旊那さん颚邪治った😥❓倧殺界か😭確かに倧きなこずしないほうがいいっお蚀うよね😭ルヌ来幎から倧殺界だから二人目の赀ちゃんはそれすぎおからにしよず思っおるんだ😱

北海道はめちゃ寒だろね😭
ルヌ前の家では冬電気代10000くらいかかっおたんだけど今の家は6000くらいですんでるんだけど替わりにガス代が10000いっおた😭結局䞀緒だ😭
みんなどれくらい高熱費かかっおるんだろ❓

No.49

みんな❄'`)🌀
今日も寝䞍足デ➰✋"

🎀リちゃん🎀
舞が芋おるDVD💿は
っお
だよ(*^ヌ^*)🎵+
LOSTも気になっお
迷っおたんだけど
たたたた借りられた
のがだっ
たから借りおみたら
 😲✚
海倖ドも芋たら芋
たでるよねぇ☆"
旊那倧䞈倫❓❓💊

🎀ルちゃん🎀
ルちゃんも海倖ド
芋おたんだ(*^-')bネ!
芋出したら続きが
気になっお止たらなぃ
のが眠だ (^^*)💕
舞も乳銖の色かなり今
受けおるよ😭💊💊

🎀カちゃん🎀
旊那早く垰っお来お
(*^-')bネッ!❀💕
舞んも昚日は早く
9時過ぎに垰っおきた
ビしたよ😺珍しい 
昔颚のおや぀普通の
菓子食べる䜍なら
なるべく栄逊あるもの
摂りたいし😊✚舞が今
っおるのが煮干♓ず
干し芋なんだ🙌食べ過
ぎなければご飯もおい
しく食べられるしネ☺

No.50

>> 47 ぉはぉ(σ∵ ̄) 今日こちらサは䞀日䞭雪らしく、ブだわぁ  マしばれる方蚀かんね ☆舞☆ もしゃその倖囜ド  ちぇです
ぉはょ☀今日も寒いッ🌀今起きた😪旊那さん幎䞊だからうらやたしいょ✚✚ゥチの頌りにならん😭蚀わないず気付かないし😥なんでだろヌね😣ィラィラするょ(笑)🔥

No.51

>> 50 🎀ちぇチ🎀
(o^-^o)/✹
歳䞊の旊那でも気が利かない旊那は居るよ‵舞の旊那みたぃにさぁ 😔💊B型だからっお決め付けるのは良くないけど凄く自己䞭心的な面が目立っお䜕よりも自分優先なある(+_+)🌀

No.52

>> 51 ァルァル‌ぅちのずこも😔しかも、ぁたしが぀わりのしんどい時にチビみながら過ごしおるのに土日でかけたりするし😔土日くらい䌑みなんだからチビみおほしいのに自分ゎサッカヌずかに行くし劊嚠䞭に自分が出来ない事されたら腹立぀😠😠😠

No.53

*🍷+*∜❀∜*+🍷*
 🎀ちぇチ🎀
 確かに劊嚠䞭自分が
 出来ない事されるず
 っずくるネ😹🌀💊
 ちぇチ今時期
 だから尚曎傍に居お
 欲しいよね😿‵チビ
 の面倒みるのも
 少し旊那も䌑みの
 日は協力しお欲しい
 ヌ(*Ž`)(Ž*)

🎀ルちゃん🎀
 も光熱費倧䜓ル
 ちゃんず同じ😣
 💞電気代:\12,000
 💞氎道代:\ 6,000
 💞ガス代:\10,000
 っお感じ (ω`)

No.54

>> 53 そぉなんょ‌あたしが぀わりが終わっお遊びに出れるようになっおたら少しでもストレス発散出来るけど今発散するものすらないし😱

No.55

>> 54 🎀ちぇチ🎀
わかる②(+_+)💊
舞の旊那も぀い最近遊びたくっおた人だったから 😿ちぇチは旊那に感じおる事䌝えた❓は劊嚠䞭良くないよね😔舞もに来るたでは溜たりたくりで正盎子䟛の事前向きに考えられなくなっちゃっおどうしたらのかも分からなくなっおたの😔でも皆の話聞いおたくさんもらっお励たされお少しず぀私の気も玛れおきお旊那に思っおる事党郚蚀ったら最近はだんだん前ず比べたら旊那党然方向になっおきたんだ😿🌌ちぇチの堎合はチビも居るからきっず思うようにも物事いかないこずもあるかもしれないけど旊那が非協力的過ぎるのも良くないず思うからちゃんず向き合っお話しおみた方がず思う(o^-^o)自分の趣味芋぀けるのもは玛れるかもだけどチビ居るなら自分の時間も無くなっお1日あっずいう間に終わっちゃうんじゃなぃ❓q(^-^q)旊那にもちぇチ自身にも気楜に今は远い詰めないこずが䞀番だよ🙌

No.56

>> 55 ぁりがずぉ😍䞀人目ずきゎ蚀いたいこず蚀えたんだけど二人目が出来お旊那も倜勀になっお話しする時間すらなくなお党然話し出来おない😔😱やっぱ話し合いゎ倧切だょね😫
ごめんね、愚痎っおしたっお😔早く぀わり萜ち着いお欲しい‌朝起きおスッキリしおたら嬉しいっお毎日思う(笑)

No.57

>> 56 🎀ちぇチ🎀
ぃぇ②ミ≧▜≊)✹
やっぱ溜め蟌むのっお自分自身が滅入っちゃうず思うし普段捌け口が無ぃ分ちぇチ盞圓色々思う事あるず思うよ(>_<)チビだっおいくら可愛いくおも時に憂鬱になっちゃうこずもあるず思うし 😔💊
捌け口無かったら盎接聞く事出来ないけどでならド②蚀いたい事ぶ぀けちゃっお👊🔥党然OKだからね(=^∇^=)/⭐倧袈裟だけど舞はで皆に助けられたぁ☺だから皆には感謝しおるんよq(^-^q)
旊那もちぇチやチビ勿論お腹の赀ちゃんの事はきっず党然気にしおないじゃなぃず思うから旊那倜勀でお疲れだけどお互い冷静に話す機䌚を久々に䜜れたら☺💖

は1日ずっず気持ち悪い感じ❓❓舞は軜い方でも時間的に倧䞈倫な時ず寝おおも気持ち悪いっお日が続いおた😥💊

• << 59 ほんたに嬉しい😢ぁりがずぉぉ😍劊嚠しお話し合いしおないし普通に話しする機䌚すらなくなっおきおるんょ‌少しづ぀話し出来る時間芋付けおしおみる😃あたしゎ今ゎご飯食べたら気持ち悪くなるだけだょん😔前ゎずっず気持ち悪かったんょ‌

No.58

👀💖

こんちわぁボ(Ž▜)/
《✚レス✚》
めちゃめちゃ増えおお😂笑
私は今日かなり爆睡しちゃったぁ😂

☆★リナっち★☆
旊那の運勢むちゃきにしちゃう(Žε)
私もそぉいうの結構気にする 運勢があたりよくないずきは動いたらっお蚀うね😔新しいこずを始めたらずか 😔

☆★ルヌ★☆
私も乳銖の色が 😔💧
👶がオッパむ吞う時に匷い力だから傷が぀かないようにあんな颚に色倉わっちゃうみたいだね それ聞いたらスゎィけど 色かわっちゃったのを芋るずショックかも 😔

☆★舞★☆
あっあぁヌ😍
私も《干し芋》はめちゃめちゃ倧奜きで😍
食べおるよ😍
アレめちゃ😍😍
はたるくらいかもしらぁん(≧▜≊)笑

☆★ちぇ★☆
ちぇずこは旊那めちゃ若いなぁ😲
ただ若いっおいうのもあっお子䟛みたいなずこがあるのかもしらんなぁ😔ちぇはしっかりしおるから甘えおる郚分もありそう😔ちゃんずちぇが発散できたらいいけど😔

No.59

>> 57 🎀ちぇチ🎀 ぃぇ②ミ≧▜≊)✹ やっぱ溜め蟌むのっお自分自身が滅入っちゃうず思うし普段捌け口が無ぃ分ちぇチ盞圓色々思う  ほんたに嬉しい😢ぁりがずぉぉ😍劊嚠しお話し合いしおないし普通に話しする機䌚すらなくなっおきおるんょ‌少しづ぀話し出来る時間芋付けおしおみる😃あたしゎ今ゎご飯食べたら気持ち悪くなるだけだょん😔前ゎずっず気持ち悪かったんょ‌

No.60

✚✚✚✚ルヌ✚✚✚✚✚うちの光熱費は 
今はガス電気が高めで
ガス➡千円
電気➡千円だょ😭
氎道はヶ月分で
千円くらいだょぉ😭
✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚倏堎ず冬堎はかなり光熱費が増えちゃうからやだよねぇ😢

以䞊🙌
でした🙌💚

No.61

🍓🍓🙋🍓🍓

マタニティスクヌルラスト行っおきたした🙋今日はい぀もより長かった😲
ちょっず眠くなっちゃっおかたよ😩
劊嚠䞭の栄逊のずりかたずか陣痛来おから出産たでの呌吞法ずかあったよ🙋

栄逊考えた調理実習もあっお䜎カロリヌなのにボリュヌムありすぎ😲‌苊しくお食べきれんかった😱ご飯も䞀人200もあっおハンバヌグも豆腐や寒倩ずかも緎りこんであっお思っおたよりビッグサむズだったよ😲サラダも倧盛りだし野菜きのこたっぷりの汁物もめちゃ矎味かったよ🙋
ルヌ倜いらないなず思っちゃっおやる気がでない😩

No.62

舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓

舞ちゃんずこも結構高熱費いっおるね😲
かぉちゃんずこは冬にしおは安いよ☺いいな😍ルヌ暑いのは結構平気で倏は扇颚機だけでOK🙋冷房入れるず寒いんだよね😭旊那は苊しんでるけど😂
でも冬は党然ダメな感じ😭寝る時ずか寒すぎおなんでこんな思いしなきゃいけないの😭っお思っおマゞで泣きしちゃうんだよね😭旊那ず付き合っおる時に初めおそれ芋た時はびっくりしおた😚今は電気毛垃に救われおる😍

ちぇちゃんも結構ストレスたたっおるみたいだね😥぀わりっおそれだけでむラむラしそうだもんね😭
ルヌも舞ちゃんが蚀うように話しあいが必芁だず思うよ😥
旊那さんがちぇちゃんに察する思いやりをもう少しもっおもらえるず粟神的な支えが出来るんだけどね😥
ルヌすごい思うんだけど劊嚠しおるからママさんにばっかり負担はかかるけどそれっお二人の子䟛なんだから攟眮はありえないよ😀‌産たれるたではママさん䞀人で頑匵っお👋なんおおかしくない😀💢そんな苊劎しお赀ちゃん守っおあげおるんだからパパさんは支えたり助けお圓たり前くらいに思っお感謝しおくれなきゃおかしいよ😀

No.63

>> 62 ルヌ😍ぁりがずぉ💕✚
冬ゎマヂ寒い⛄
あたしゎチビにくっ぀いお寝おる(笑)😚寒すぎるし😩朝ずかなかなか垃団から出れない😱
旊那ぞのストレスもあるし぀わりでむラむラもするし😔もう少しいろんなめんで支えおくれたら気持ちも違うんだろうな😭今週も土曜飲み䌚らしい😫自分だけっお凄い思う‌‌぀わりが続いおおチビの面倒もあるのに😭䜕を蚀っおも無駄‌行きたいらしい😥

No.64

>> 63 ちぇちゃん🍓

家庭を持぀っおこずは守らなきゃいけないものができるっおこず分かっおない男が倚すぎるよね😩だったら結婚なんかするなよ💢‌
どんな理由があっお結婚したにしろするっお決めたからにはガキでばっかりいられるわけないっおこずしっかりたたきこんだ方がいいよ‌ルヌなら怒鳎りたくっおるね😀‌それでも旊那は自己䞭だからしょうがないっお諊められる奥さんならそれでたるくおさたる☺ず思うけどそれが人生長い我慢になるなら譲れないずころは譲れないっおしっかり自己䞻匵しなきゃ結婚生掻なんお続かないよ😥続いおもちぇちゃんの愛情が続かなくなるず思う😩お互いを分かったり分かっおもらうチャンスにも぀ながるからしっかり話しあっおみお☺旊那を旊那ずしお教育する人はちぇちゃんしかいないんだからね🙋💕

No.65

>> 64 そぅなんょね‌぀わりが酷くお話す時間がなくおズルズルきちゃった😔😔 話し合い倧切だもんね😔䜓調のいいずきに話しする機䌚を䜜らなきゃね‌‌

No.66

>> 65 ちぇちゃん🍓

頑匵っお🙋そんで旊那に少しは助けおもらったり支えおもらったりしおもっず仲良くラブラブになっおね😍💕💕

No.67

>> 66 ぁりがずぉ☺頑匵っおみるぅ‌‌
たずゎ話し合いからだねぇ😊😊

No.68

☆ルたん☆

りは
・電気ガ代 各¥5 6000
・氎道代 ï¿¥4000
くらいかな
皆んずこ高ぃねぇ特に節玄はしおなぃんだね(Uε*

☆舞☆
プかぁ 芋たいんだょねぇ(*ρω`)o
ゃっぱオんだぁ 
ダぃなぁ (;ŽД`)

☆チちゃた☆
前にもコで蚀ったこずぁるんだ、たぁ男っおのは女が教育しなぃずならなぃ生き物みたぃょ。旊那ずは知り合っおどんくらぃで結婚したぁ
蚀っおも無駄っお思えおくる、溜め蟌むょり少しは楜になるから、蚀いたいコは蚀おうね♪♪

☆カりん☆
旊那、カなんかじゃなくお、違う胃の病気ずしか思えないんだょね 
今朝も朝食食べれなかったし 
薬飲んでも完治しおかなぃなんおオょね。

• << 70 りなちゃん🍓 りなちゃんずこ安😲‌ルヌ今幎は暖房䜿っおないから電気代は抌さえられおるんだず思うけどガス代高いよ😭お颚呂結構1日回ずか入っちゃうからかな😚昌はシャワヌ济びお倜は旊那ずお颚呂ためお入っおる😃身䜓枩たるずよく眠れるしね☺ルヌかなり颚呂奜きなんだよね☺劊嚠するたで倧䜓24時間毎日入っおた🙋今はそれは我慢しおるけどお颚呂足のばしお窓あけお入るのがしたくおそのためにしょっちゅう昌間実家垰っおる😍 旊那さん倧䞈倫😥❓䞀床胃腞科ずかいったほうがよくない😥❓ りなちゃんも無理しすぎないようにね😥

No.69

>> 68 ハァむ‌‌ぁりがずぉ😍😍
旊那ずゎ䞉ヶ月で結婚(笑)早いょな(笑)‌‌劊嚠しおないずきゎうたくいくんだけど、劊嚠䞭ゎどぉもうたくいかない×

No.70

>> 68 ☆ルたん☆ りは ・電気ガ代 各¥5 6000 ・氎道代 ï¿¥4000 くらいかな 皆んずこ高ぃねぇ特に節玄はしおなぃんだ  りなちゃん🍓

りなちゃんずこ安😲‌ルヌ今幎は暖房䜿っおないから電気代は抌さえられおるんだず思うけどガス代高いよ😭お颚呂結構1日回ずか入っちゃうからかな😚昌はシャワヌ济びお倜は旊那ずお颚呂ためお入っおる😃身䜓枩たるずよく眠れるしね☺ルヌかなり颚呂奜きなんだよね☺劊嚠するたで倧䜓24時間毎日入っおた🙋今はそれは我慢しおるけどお颚呂足のばしお窓あけお入るのがしたくおそのためにしょっちゅう昌間実家垰っおる😍

旊那さん倧䞈倫😥❓䞀床胃腞科ずかいったほうがよくない😥❓
りなちゃんも無理しすぎないようにね😥

No.71

👀💖

今日は昌から䞀気に
掗濯しながら食噚掗いに掃陀に ず色々しおたら倕方にΣ(・Ў・)
䞀気にしお疲れた😫
今日は頑匵った☺笑
んで😲ここきたらレスめちゃ増えおる😲‌
誰が誰の話かわからんくなっちゃった😂笑
⭐✚ルヌは今日は色々孊んで来たんだよね😉
陣痛から出産たでの呌吞法はどぉだった❓😲

⭐✚リナっちは 
旊那がぞんなんだよね それっお胃炎ずかなっおないかな💧❓
䞀床病院で胃を芋おもらう方がいい😔
ちょっず話聞いおたら気になるし心配 😔

⭐✚舞は今ごろ倕飯䜜っおたりするんかなぁ👀私は今晩は䜕にしようかなぁ👀今晩はみんななに䜜るんだろぉ(oŽ艞`o)

⭐✚ちぇは 旊那でほんたにたたっおんね‵みんなが蚀うみたいに話し合いが䞀番だよね😔旊那若いからやっぱただ遊びたいみたいな気持ちあっおなかなか萜ち぀かぞんのかな😔でもだからそれじゃあかんな😔ちぇに党郚かかっおるから頑匵っお話し合いしお少しでも前進できたらいいね😊💖

• << 74 かぉちゃん🍓 お疲れ🙋今日かぉちゃん芋ないなっお思っおたら1日家事頑匵っおたんだね☺ 呌吞法はレスでは䌝えにくいかな😥陣痛の匷さによっおパタヌンを倉えおいきたしょうみたいな感じで軜い時からりきみ方、頭が出た埌の呌吞の仕方たでパタヌンくらいあったよ🙋 昚日倕食食べる時チヌズ入れたら案倖氎っぜさなくなったから今日はかぉちゃんのオススメ通りドリアにしたよ☺矎味しかった😍💕こういうドリアっお䜕より楜出来お最高だよね🙋

No.72

>> 71 そぅなんょねぇ😢ストレスゎ぀わりを悪化させるずか蚀うもんな😔若いけん遊びたい気持ちも分かるケドねぇ😢぀わり䞭に行かれるず蚱せんょね

• << 75 ちぇちゃん🍓 付き合っおヶ月で結婚したんだね😲 旊那さん若いけどそれを理由にしちゃったらちぇちゃんが可哀想だよ😭女だけ我慢なんおおかしい😀‌ お互いが思いやりを持おなきゃダメだず思うな😥

No.73

>> 72 女ずしおはツワリぢゃなくおも劊嚠䞭は出かけたり奜き勝手されんのは蚱されぞんよな😔
党然぀らさを分かっおないっおいうか😔
でも若さも
あるかもなぁ 😔
男っお自分より幎が぀䞊くらいが䞁床いいずかいうやんな😔
それでも男のほうが
子䟛っお蚀われるくらいやし😔
子䟛が二人おるみたいな感じになっおない❓😔
劊嚠䞭っおただでさえ気持ちが䞊がり䞋がりしおしんどいのに それを远い蚎ちかけるみたいに旊那が䞎えたらたたらんな😔
ちょっずガツンッずゆったらなあかんなぁ😣

No.74

>> 71 👀💖 今日は昌から䞀気に 掗濯しながら食噚掗いに掃陀に ず色々しおたら倕方にΣ(・Ў・) 䞀気にしお疲れた😫 今日は頑匵った☺笑  かぉちゃん🍓

お疲れ🙋今日かぉちゃん芋ないなっお思っおたら1日家事頑匵っおたんだね☺

呌吞法はレスでは䌝えにくいかな😥陣痛の匷さによっおパタヌンを倉えおいきたしょうみたいな感じで軜い時からりきみ方、頭が出た埌の呌吞の仕方たでパタヌンくらいあったよ🙋

昚日倕食食べる時チヌズ入れたら案倖氎っぜさなくなったから今日はかぉちゃんのオススメ通りドリアにしたよ☺矎味しかった😍💕こういうドリアっお䜕より楜出来お最高だよね🙋

• << 76 💖✚💖✚ルヌ✚💖✚💖✚ 久しぶりにこんなけ䞀日頑匵った気がする😂 やり出したら止たらなくなっちゃっお😂 䞀気に色々しちゃった😺 ✚✚《呌吞法👀💖》✚✚ そりゃ説明するんは難しいよね😂 けどそんなにいっぱい呌吞法んやな😲 Σ(゜艞゜) うたくできるかなぁ 😺 ✚✚✚《🍚👀💖》✚✚✚ チヌズ入れたらいい感じになった(oŽ艞`o)❓ 良かった☺ めちゃめちゃ矎味しいやろ(-^艞^-)❓💖 私めちゃめちゃ奜きやねヌん😺💖 野菜もチヌズもいっぱい食べれちゃう😍 今日は匕き続きドリアかぁ😍 絶察めちゃめちゃ矎味しいでぇボ(Ž▜)/✹✹ っおΣ(゜艞゜)‌ 😂笑 私食べ物のこずになったらめちゃめちゃ‎🙌💚 ‎🙌💚 になるねぇヌん😂笑 あはは(*^∀^*)笑 ✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹ 今日もうちの旊那は倚分時頃垰っお来るんかなぁ 😚 お腹すいたなぁ😚 ✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

No.75

>> 72 そぅなんょねぇ😢ストレスゎ぀わりを悪化させるずか蚀うもんな😔若いけん遊びたい気持ちも分かるケドねぇ😢぀わり䞭に行かれるず蚱せんょね ちぇちゃん🍓

付き合っおヶ月で結婚したんだね😲
旊那さん若いけどそれを理由にしちゃったらちぇちゃんが可哀想だよ😭女だけ我慢なんおおかしい😀‌
お互いが思いやりを持おなきゃダメだず思うな😥

• << 79 劊嚠䞭だから支えお欲しいっおのがあるのにわからないんだろうね‌‌ あたしが欲しいモノゃ食べたいモノゎ買っお来おくれたりするけどあたしからしたらそれゎ圓たり前かなず思うし😔自分でゎただ運転出来ないし😔 そうゆう面ゎ動いおくれるんだけどね😥

No.76

>> 74 かぉちゃん🍓 お疲れ🙋今日かぉちゃん芋ないなっお思っおたら1日家事頑匵っおたんだね☺ 呌吞法はレスでは䌝えにくいかな😥陣痛の  💖✚💖✚ルヌ✚💖✚💖✚

久しぶりにこんなけ䞀日頑匵った気がする😂
やり出したら止たらなくなっちゃっお😂
䞀気に色々しちゃった😺

✚✚《呌吞法👀💖》✚✚
そりゃ説明するんは難しいよね😂
けどそんなにいっぱい呌吞法んやな😲
Σ(゜艞゜)
うたくできるかなぁ 😺

✚✚✚《🍚👀💖》✚✚✚
チヌズ入れたらいい感じになった(oŽ艞`o)❓
良かった☺
めちゃめちゃ矎味しいやろ(-^艞^-)❓💖
私めちゃめちゃ奜きやねヌん😺💖
野菜もチヌズもいっぱい食べれちゃう😍
今日は匕き続きドリアかぁ😍
絶察めちゃめちゃ矎味しいでぇボ(Ž▜)/✹✹
っおΣ(゜艞゜)‌
😂笑
私食べ物のこずになったらめちゃめちゃ‎🙌💚
‎🙌💚
になるねぇヌん😂笑
あはは(*^∀^*)笑
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

今日もうちの旊那は倚分時頃垰っお来るんかなぁ 😚
お腹すいたなぁ😚
✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

No.77

>> 76 かぉちゃん🍓

旊那に育児掲瀺板で知り合った女の子にレシピ習ったんだよっお蚀ったらルヌのためにもポコのためにも俺のためにもなる掲瀺板だ😁っお蚀っお矎味い☺💕っお蚀っおたよ😍ルヌの旊那チヌズ倧奜きなんだよね☺
矎味しいレシピありがずう😚💕💕

No.78

>> 77 ルヌ👀💖✚✚

ワァァァ(〃'Ο'〃)💖
めちゃめちゃ嬉しい♪
そんな颚に旊那蚀っおくれるなんお☺
ほんたにむっちゃいい旊那やなぁ(-^艞^-)💖
ルヌずポコず自分の為になるっお蚀葉が 
《めちゃめちゃ玠敵😍》
男前やでぇほんた😍
気持ちが綺麗っおいうかさぁ☺
やっぱり男は第䞀にッ😣《気持ち》やね😣💖
いい子👶💖が生たれお来るわぁ(Žヌ`pq)💖

• << 80 かぉちゃん🍓 ありがずう☺ ほんず優しくおめちゃむむ旊那さんだよ☺ルヌ倫婊は幞せかも☺💕 ポコの性栌が旊那に䌌おくれればいいけどルヌに䌌るず気の匷い子になるだろな😁 かぉちゃんずこはかぉちゃんめちゃ明るいから赀ちゃんも明るい元気な子が産たれそうだね☺

No.79

>> 75 ちぇちゃん🍓 付き合っおヶ月で結婚したんだね😲 旊那さん若いけどそれを理由にしちゃったらちぇちゃんが可哀想だよ😭女だけ我慢なんおお  劊嚠䞭だから支えお欲しいっおのがあるのにわからないんだろうね‌‌ あたしが欲しいモノゃ食べたいモノゎ買っお来おくれたりするけどあたしからしたらそれゎ圓たり前かなず思うし😔自分でゎただ運転出来ないし😔
そうゆう面ゎ動いおくれるんだけどね😥

• << 81 ちぇちゃん🍓 倧䞈倫☺‌ これからだよ🙋‌ これからゆっくり旊那を教育しおいけばいいんだから☺💕 そんで家族の倧切さやちぇちゃんの必芁さを少しず぀分からせおやろう🙋💕 焊っおむラむラするよりたずは話しあっおそれからたた考えよ☺‌その方が赀ちゃんのためにもいいず思うしね☺

No.80

>> 78 ルヌ👀💖✚✚ ワァァァ(〃'Ο'〃)💖 めちゃめちゃ嬉しい♪ そんな颚に旊那蚀っおくれるなんお☺ ほんたにむっちゃいい旊那やなぁ(
 かぉちゃん🍓

ありがずう☺
ほんず優しくおめちゃむむ旊那さんだよ☺ルヌ倫婊は幞せかも☺💕

ポコの性栌が旊那に䌌おくれればいいけどルヌに䌌るず気の匷い子になるだろな😁

かぉちゃんずこはかぉちゃんめちゃ明るいから赀ちゃんも明るい元気な子が産たれそうだね☺

• << 83 ルヌ👀💖 ほんッッッずに めちゃめちゃいい倫婊💖に感じるし幞せいっぱいなん感じるよ(-^艞^-)💖 ルヌに䌌るか旊那に䌌るかで性栌だいぶ違いそう😁笑 うちもそぉやで😁笑 旊那ににるか私ににるかで性栌ちゃうやろなぁ😁笑 なんか今幎は🐗だけに旊那ににたりしお😂 ルヌのずこはルヌが🐗やからルヌ❓😂笑 なんか今から 超楜しみやんなぁ💖

No.81

>> 79 劊嚠䞭だから支えお欲しいっおのがあるのにわからないんだろうね‌‌ あたしが欲しいモノゃ食べたいモノゎ買っお来おくれたりするけどあたしからした  ちぇちゃん🍓

倧䞈倫☺‌
これからだよ🙋‌
これからゆっくり旊那を教育しおいけばいいんだから☺💕
そんで家族の倧切さやちぇちゃんの必芁さを少しず぀分からせおやろう🙋💕
焊っおむラむラするよりたずは話しあっおそれからたた考えよ☺‌その方が赀ちゃんのためにもいいず思うしね☺

No.82

>> 81 ゥンゥン‌そぉする😃チビもィルしねぇ😃😃焊っおもぃいこずなぃもんねぇ✚✚
甘いものが急に欲しくなった😃食べるず気持ち悪くなるっおわかっおるんだけどキットカット食べおしたった😥

• << 84 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんの明るいレス芋れおよかった☺ なんかただ党然解決しおないけど絵文字ずか明るいし前向きな姿勢が芋えただけで安心できるよ☺ でもたた䜕か思うこずがあったらグチはいくらでも聞くからね☺ 無理しおため蟌たないでね🙋䜕かあったらみんな良心的に盞談のっおくれるよ☺💕 少しず぀解決しおいこう🙋✌🎊 ちなみにルヌもキットカット倧奜き😍💕 今うちは旊那が🍓味にハマっおるよ🙋

No.83

>> 80 かぉちゃん🍓 ありがずう☺ ほんず優しくおめちゃむむ旊那さんだよ☺ルヌ倫婊は幞せかも☺💕 ポコの性栌が旊那に䌌おくれればいいけどル  ルヌ👀💖

ほんッッッずに
めちゃめちゃいい倫婊💖に感じるし幞せいっぱいなん感じるよ(-^艞^-)💖
ルヌに䌌るか旊那に䌌るかで性栌だいぶ違いそう😁笑
うちもそぉやで😁笑
旊那ににるか私ににるかで性栌ちゃうやろなぁ😁笑
なんか今幎は🐗だけに旊那ににたりしお😂
ルヌのずこはルヌが🐗やからルヌ❓😂笑
なんか今から
超楜しみやんなぁ💖

• << 86 かぉちゃん🍓 ルヌに性栌䌌るのかな😲⁉ ルヌは奇跡的にむむ旊那芋぀けたからよかったもののポコは果たしおこの気の匷さで将来結婚できるだろか😱 かぉちゃんの旊那さんは気性荒い❓ 🐗っおそう蚀われるよね😁 ルヌは間違いなく🐗です🙋

No.84

>> 82 ゥンゥン‌そぉする😃チビもィルしねぇ😃😃焊っおもぃいこずなぃもんねぇ✚✚ 甘いものが急に欲しくなった😃食べるず気持ち悪くなるっおわかっおるん  ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの明るいレス芋れおよかった☺
なんかただ党然解決しおないけど絵文字ずか明るいし前向きな姿勢が芋えただけで安心できるよ☺

でもたた䜕か思うこずがあったらグチはいくらでも聞くからね☺
無理しおため蟌たないでね🙋䜕かあったらみんな良心的に盞談のっおくれるよ☺💕

少しず぀解決しおいこう🙋✌🎊

ちなみにルヌもキットカット倧奜き😍💕
今うちは旊那が🍓味にハマっおるよ🙋

No.85

>> 84 ぁりがずぉ😍✚
いろんな意芋聞けお本圓に良かった😍😍💓💓自分䞀人で抱えおたから少し気分が楜になったょぉ‌みんなのおかげッ🙏ぁりがずぉ💕

キットカットの🍓出おるの‌⁉食べおみたぁい🍫🍓(笑)

• << 87 ちぇちゃん🍓 いろいろあるず思うけどみんなで乗り切っお行こうね🙋 旊那は今ちょうどキットカットにハマっおお倕匵🍈味ず🍒味ず🍓味を詊したずころ🍓味が䞀番矎味しいっお蚀っおたよ☺💕

No.86

>> 83 ルヌ👀💖 ほんッッッずに めちゃめちゃいい倫婊💖に感じるし幞せいっぱいなん感じるよ(-^艞^-)💖 ルヌに䌌るか旊那に䌌るかで性栌だいぶ違  かぉちゃん🍓

ルヌに性栌䌌るのかな😲⁉
ルヌは奇跡的にむむ旊那芋぀けたからよかったもののポコは果たしおこの気の匷さで将来結婚できるだろか😱
かぉちゃんの旊那さんは気性荒い❓
🐗っおそう蚀われるよね😁
ルヌは間違いなく🐗です🙋

• << 89 ルヌ👀💖 もしかしたら  ルヌに  䌌るかもよ😁笑 うちの旊那は怒ったら🐗かなぁ😲 普段は基本優しいから 怒ったら気性あらいんかなぁ😲 うん😲 だからやっぱ🐗かも😲笑 私は🐭💖だから螏み぀ぶされる😂笑 っおいいながら 🐗より匷い🐭デス😂笑 《どんなッッッ🐭やねヌん😂👍》 🐗の背䞭にでも乗っおるのか⁉🐭 いやいや😂👍 いざずいうずきはやっぱり🐗には負けたすわぁ😂👍笑 こんなかんじだょん😂笑

No.87

>> 85 ぁりがずぉ😍✚ いろんな意芋聞けお本圓に良かった😍😍💓💓自分䞀人で抱えおたから少し気分が楜になったょぉ‌みんなのおかげッ🙏ぁりがずぉ💕 キ  ちぇちゃん🍓

いろいろあるず思うけどみんなで乗り切っお行こうね🙋

旊那は今ちょうどキットカットにハマっおお倕匵🍈味ず🍒味ず🍓味を詊したずころ🍓味が䞀番矎味しいっお蚀っおたよ☺💕

No.88

>> 87 頑匵る‌‌

そんなに味でおるん⁉知らなかった(笑)
぀わりで匕き蟌もっおる間に😱😱

• << 90 ちぇちゃん🍓 もっず味でおるよ😱小豆ずかラズベリヌかブルヌベリヌかもあった😲☝ 旊那はどちらも興味がわかないらしい😂

No.89

>> 86 かぉちゃん🍓 ルヌに性栌䌌るのかな😲⁉ ルヌは奇跡的にむむ旊那芋぀けたからよかったもののポコは果たしおこの気の匷さで将来結婚できるだ  ルヌ👀💖

もしかしたら 
ルヌに 
䌌るかもよ😁笑

うちの旊那は怒ったら🐗かなぁ😲
普段は基本優しいから 怒ったら気性あらいんかなぁ😲
うん😲
だからやっぱ🐗かも😲笑
私は🐭💖だから螏み぀ぶされる😂笑
っおいいながら
🐗より匷い🐭デス😂笑
《どんなッッッ🐭やねヌん😂👍》
🐗の背䞭にでも乗っおるのか⁉🐭
いやいや😂👍
いざずいうずきはやっぱり🐗には負けたすわぁ😂👍笑
こんなかんじだょん😂笑

• << 91 かぉちゃん🍓 なるほど😁 ルヌのむメヌゞの🐭はトムずゞェリヌのゞェリヌのむメヌゞあるんだよね😂‌ かぉちゃんうたく🐗扱っお乗っおるのかも😂‌ なんかめちゃ想像぀く😂‌🐭が頭よく🐗扱っおるからきっずうたくいくんだよ😂(笑)‌ ルヌの旊那は鳥だから぀぀かれたら突進しおやっおるよ😁‌ 🌟圧勝😁💪‌‌

No.90

>> 88 頑匵る‌‌ そんなに味でおるん⁉知らなかった(笑) ぀わりで匕き蟌もっおる間に😱😱 ちぇちゃん🍓

もっず味でおるよ😱小豆ずかラズベリヌかブルヌベリヌかもあった😲☝

旊那はどちらも興味がわかないらしい😂

• << 92 ぉはょん‌マヂ⁉こっちそんなに味ないょ(笑)田舎だからかなぁ(笑)

No.91

>> 89 ルヌ👀💖 もしかしたら  ルヌに  䌌るかもよ😁笑 うちの旊那は怒ったら🐗かなぁ😲 普段は基本優しいから 怒ったら気性あらいんかなぁ😲 
 かぉちゃん🍓

なるほど😁
ルヌのむメヌゞの🐭はトムずゞェリヌのゞェリヌのむメヌゞあるんだよね😂‌
かぉちゃんうたく🐗扱っお乗っおるのかも😂‌
なんかめちゃ想像぀く😂‌🐭が頭よく🐗扱っおるからきっずうたくいくんだよ😂(笑)‌
ルヌの旊那は鳥だから぀぀かれたら突進しおやっおるよ😁‌
🌟圧勝😁💪‌‌

• << 97 ルヌ👀💖 👍💖✚✚✚ 早起きやなぁ😲‌ うちはさっき 旊那に🍵ず🍱ず🍙もたしお《😚💖》したずこぉ☺ もぉすでに 《😪》 みんなは朝起きおたたもう䞀床寝たりしないの❓😲 私は毎日 朝旊那を芋送ったら昌たで寝おる😪 あぁ今朝は《☕》がどぉヌヌヌっしおもっ飲みたくお飲んぢゃった(ρМ

No.92

>> 90 ちぇちゃん🍓 もっず味でおるよ😱小豆ずかラズベリヌかブルヌベリヌかもあった😲☝ 旊那はどちらも興味がわかないらしい😂 ぉはょん‌マヂ⁉こっちそんなに味ないょ(笑)田舎だからかなぁ(笑)

No.93

>> 92 ちぇちゃん🍓

おはよう🙋
起きるのはやいね😲旊那さん垰っお来るの朝かはやいの☺❓

No.94

>> 93 ゥン✚
今垰っおきたぁ😃い぀もなら垰っお颚呂入っお寝るのにおなかすいたみたいで台所でごそごそするから子䟛が起きた😱😱旊那ゎラヌメン䜜っおたべおたょ✚あたしも昚日母さんがセブンのたきこみおにぎりを買っおきたからそれさっき食べお子䟛にご飯あげたら子䟛ず旊那ゎもう寝たぁ(笑)😪😪い぀もゎお昌ご飯をみんなで食べおるんょぉ😃今日ゎ朝ご飯をみんなで食べた(笑)‌

No.95

>> 94 ちぇちゃん🍓

そっかぁ😃朝方の生掻だもんね😃‌
垰っおご飯食べおすぐ寝ちゃうずか疲れちゃっおるんだね☺

子䟛も寝ちゃったら少しは䞀人の時間ゆっくり過ごせるんじゃない🙋❓
朝ごはん食べた埌぀わりは倧䞈倫❓

No.96

>> 95 朝ゎ食べおも気持ち悪くならんのんょ‌
い぀も四時間残業しおるから疲れおるみたいょ‌本圓なら倜二時迄だけど忙しいみたいでほずんど四時間残業で朝六時‌
あたしらず生掻逆🔄
だから別々の郚屋で寝おる😪朝垰っおきおごそごそされたら子䟛が起きるからね😔い぀も子䟛九時たで寝おる😪そっから隒ぎだすから旊那も寝れないから郚屋別々にしずんょぉ😃

• << 99 ちぇちゃん🍓 時間の残業😱倧倉そうやけどリッチそう😍💕💕でもルヌ寂しいのはかなり蟛い😭毎日垰っお来るのが1015分遅いず萜ち蟌む😩💧 寝宀別だずちぇちゃんも寂しいね😭せめお残業なくなっお倜くらい抱っこしおほしいよね😥 でもお昌居おくれるず買い物ずか䞀緒にいけるんじゃない☺💕

No.97

>> 91 かぉちゃん🍓 なるほど😁 ルヌのむメヌゞの🐭はトムずゞェリヌのゞェリヌのむメヌゞあるんだよね😂‌ かぉちゃんうたく🐗扱っお乗っおるの  ルヌ👀💖

👍💖✚✚✚
早起きやなぁ😲‌
うちはさっき
旊那に🍵ず🍱ず🍙もたしお《😚💖》したずこぉ☺
もぉすでに 《😪》
みんなは朝起きおたたもう䞀床寝たりしないの❓😲
私は毎日 朝旊那を芋送ったら昌たで寝おる😪
あぁ今朝は《☕》がどぉヌヌヌっしおもっ飲みたくお飲んぢゃった(ρМ みんなはずかは
やっぱ飲んだりしないよね❓😥
私チョコチョコ飲んでしたう😥
飲んでも薄めにしお
日杯☕にはしおるんねん 😥
やっぱ❓❓😥

ルヌの旊那さん🐥⁉😍圧勝っお😂笑🐥いくら぀っ぀いおも🐗のルヌには勝たれぞんなっ💪😍笑
🐥は優しいから旊那優しいねん😍玍埗やぁ(∀)笑

ちぇの旊那は朝早くに垰っおくるねんな♪子䟛ず䞀緒に寝たなんお (∀)💖なんか♪
お昌は毎日みんなで䞀緒かぁ(-^艞^-)💖💖💖
うちらずは逆の生掻やけど昌間おるっおのも🙌💚笑

• << 101 かぉちゃん🍓 おはよう🙋 ルヌも朝旊那にめちゃ手抜き匁圓䜜っおトヌストだしずいた😁‌ かぉちゃんずは倧違い😁✌ それで幞せ感じおるルヌの旊那は理想が䜎くおめちゃ助かる😁✌ ルヌ、コヌヒヌは飲たないけど玅茶は1日䞀杯くらいのむよ🙋 カフェむン、コヌヒヌより倚いけど1日二杯くらいなら問題ないみたい😍💕 ルヌ倧雑把だからそんなに必死に考えおないかも😱 友達も蚀っおたけど神経質になりすぎお劊婊生掻送るよりママさんものびのび普通に生掻しおいっぱい笑っおるほうが胎教にもいいらしいし昔の人はなんの知識も無いたた元気な子䟛産んでるんだから今の生掻がちょっず過保護すぎるんだよ🙋ある皋床意識しおでも無理に我慢しない皋床でルヌはいいず思うよ🙋そんな性栌のルヌだけどめちゃくちゃ健康な子が産たれおきそうな気がしおるもん😁✌

No.98

>> 97 ルヌぉはょ☀
朝からお匁圓に朝ご飯🍎頑匵るね😃😃凄い✚あたしも䞀人目劊嚠䞭ゎ旊那が朝からだったから匁圓䜜っお送り出しお掗濯しお寝おた😪
コヌヒヌあたし飲めないんょぉ😔
あんたょくない蚀うけど、少しならいいず思うょ

No.99

>> 96 朝ゎ食べおも気持ち悪くならんのんょ‌ い぀も四時間残業しおるから疲れおるみたいょ‌本圓なら倜二時迄だけど忙しいみたいでほずんど四時間残業で朝  ちぇちゃん🍓

時間の残業😱倧倉そうやけどリッチそう😍💕💕でもルヌ寂しいのはかなり蟛い😭毎日垰っお来るのが1015分遅いず萜ち蟌む😩💧

寝宀別だずちぇちゃんも寂しいね😭せめお残業なくなっお倜くらい抱っこしおほしいよね😥

でもお昌居おくれるず買い物ずか䞀緒にいけるんじゃない☺💕

No.100

>> 99 あたしが぀わりで二ヶ月入院しお入院費䞇きおさ(笑)頑匵っお皌いでもらっおる(笑)‌‌
昌間でないょ(笑)‌旊那ゎご飯食べたらたた寝おる‌‌郚屋べ぀でも子䟛がうるさいから倚分寝た気にならんのんかなず思う😔😔
子䟛ゎ倜八時になったら、寝るからそっからあたしの時間(笑)

• << 102 ちぇちゃん🍓 50䞇😚‌‌ 入院費っお保健きいおそれ😱⁉たじ痛いね‵‵😚 ちぇちゃんはちゃんず旊那さんのこず思いやれおるね☺💕 旊那さんゆっくり寝かせおあげたいね☺💕

No.101

>> 97 ルヌ👀💖 👍💖✚✚✚ 早起きやなぁ😲‌ うちはさっき 旊那に🍵ず🍱ず🍙もたしお《😚💖》したずこぉ☺ もぉすでに 《  かぉちゃん🍓

おはよう🙋
ルヌも朝旊那にめちゃ手抜き匁圓䜜っおトヌストだしずいた😁‌
かぉちゃんずは倧違い😁✌
それで幞せ感じおるルヌの旊那は理想が䜎くおめちゃ助かる😁✌

ルヌ、コヌヒヌは飲たないけど玅茶は1日䞀杯くらいのむよ🙋
カフェむン、コヌヒヌより倚いけど1日二杯くらいなら問題ないみたい😍💕
ルヌ倧雑把だからそんなに必死に考えおないかも😱
友達も蚀っおたけど神経質になりすぎお劊婊生掻送るよりママさんものびのび普通に生掻しおいっぱい笑っおるほうが胎教にもいいらしいし昔の人はなんの知識も無いたた元気な子䟛産んでるんだから今の生掻がちょっず過保護すぎるんだよ🙋ある皋床意識しおでも無理に我慢しない皋床でルヌはいいず思うよ🙋そんな性栌のルヌだけどめちゃくちゃ健康な子が産たれおきそうな気がしおるもん😁✌

• << 104 ルヌ👀✚💖✚💖 ルヌも朝からお疲れ💖 旊那幞せ感じるず想うでぇ😍 芁は《気持ち💖》ぢゃヌいd(d′∀`*)☆゜+.゜笑 ルヌの愛がたっぷり💖 䌝わっおるねんで😍 ルヌは玅茶かぁ😍 やっぱ倧䞈倫やんなぁ😂 私も結構神経質やから食べ物も栄逊😣栄逊😣ずか想っちゃうねんなぁ😂笑 でも倧雑把なずこもあっお 😂笑 《どっちやねヌん😒👍》っおずこも😂笑 なんかみんなどぉなんか気になっお😂笑 やっぱ劊嚠生掻は結構みんな䌌おるもんやね😉 私もさよく考えるねんなぁ😂 昔の人は本なんかないやん❓👀やのに元気に生たれくるんやから😲気楜に倧䞈倫😲っお自分に蚀い聞かせおる😂笑

No.102

>> 100 あたしが぀わりで二ヶ月入院しお入院費䞇きおさ(笑)頑匵っお皌いでもらっおる(笑)‌‌ 昌間でないょ(笑)‌旊那ゎご飯食べたらたた寝おる‌  ちぇちゃん🍓

50䞇😚‌‌
入院費っお保健きいおそれ😱⁉たじ痛いね‵‵😚

ちぇちゃんはちゃんず旊那さんのこず思いやれおるね☺💕
旊那さんゆっくり寝かせおあげたいね☺💕

No.103

>> 102 保険きいおその倀段😔っおか産むのいくらくらいいるの⁉あたし䞀人目倜産んで䞇だったょ😃今回病院かえお普通に産んで䞇‎

• << 105 ちぇちゃん🍓 個人病院ず総合病院じゃ入院も怜蚺費もかなり違うみたいよ😱 ルヌは総合病院䜕だけど同じ病院で月に産んだ友達は倧郚屋で27䞇だったみたい😲‌個宀で31くらいみたいよ😍

No.104

>> 101 かぉちゃん🍓 おはよう🙋 ルヌも朝旊那にめちゃ手抜き匁圓䜜っおトヌストだしずいた😁‌ かぉちゃんずは倧違い😁✌ それで幞せ感じおるルヌ  ルヌ👀✚💖✚💖

ルヌも朝からお疲れ💖
旊那幞せ感じるず想うでぇ😍
芁は《気持ち💖》ぢゃヌいd(d′∀`*)☆゜+.゜笑
ルヌの愛がたっぷり💖
䌝わっおるねんで😍

ルヌは玅茶かぁ😍
やっぱ倧䞈倫やんなぁ😂
私も結構神経質やから食べ物も栄逊😣栄逊😣ずか想っちゃうねんなぁ😂笑
でも倧雑把なずこもあっお 😂笑
《どっちやねヌん😒👍》っおずこも😂笑
なんかみんなどぉなんか気になっお😂笑
やっぱ劊嚠生掻は結構みんな䌌おるもんやね😉
私もさよく考えるねんなぁ😂
昔の人は本なんかないやん❓👀やのに元気に生たれくるんやから😲気楜に倧䞈倫😲っお自分に蚀い聞かせおる😂笑

• << 106 かぉちゃん🍓 気楜にいこうよ🙋‌ 気にしすぎるずきりがないもん😚 逆に赀ちゃんのために無理しお嫌いなものたで食べおるずアトピヌやアレルギヌが出たりするずも聞いたこずあるしね🙋もちろん赀ちゃんのこず考えお食べたりしおるのがママずしお楜しいずかもあるず思うし子䟛にしおあげるっおいう母性も実感できたりするのも楜しかったりもするからそれはいいこずだず思うし☺みんな無理しない範囲で赀ちゃんのこず考えおあげおればOKだず思うよ☺ストレス感じないようにしおるのが赀ちゃんには䞀番いいず思う🙋

No.105

>> 103 保険きいおその倀段😔っおか産むのいくらくらいいるの⁉あたし䞀人目倜産んで䞇だったょ😃今回病院かえお普通に産んで䞇‎ ちぇちゃん🍓

個人病院ず総合病院じゃ入院も怜蚺費もかなり違うみたいよ😱

ルヌは総合病院䜕だけど同じ病院で月に産んだ友達は倧郚屋で27䞇だったみたい😲‌個宀で31くらいみたいよ😍

• << 107 え゛ヌ‌⁉安いな💊 今回ゎ少し豪華なずこで産むんょぉ‌最埌の劊嚠になるけん莅沢させおもらう(笑)💊もう、劊嚠ゎこりごり😔💊぀わりがなければ産んでもいいけど(笑)

No.106

>> 104 ルヌ👀✚💖✚💖 ルヌも朝からお疲れ💖 旊那幞せ感じるず想うでぇ😍 芁は《気持ち💖》ぢゃヌいd(d′∀`*)☆゜+.゜笑 ルヌの愛が  かぉちゃん🍓

気楜にいこうよ🙋‌
気にしすぎるずきりがないもん😚
逆に赀ちゃんのために無理しお嫌いなものたで食べおるずアトピヌやアレルギヌが出たりするずも聞いたこずあるしね🙋もちろん赀ちゃんのこず考えお食べたりしおるのがママずしお楜しいずかもあるず思うし子䟛にしおあげるっおいう母性も実感できたりするのも楜しかったりもするからそれはいいこずだず思うし☺みんな無理しない範囲で赀ちゃんのこず考えおあげおればOKだず思うよ☺ストレス感じないようにしおるのが赀ちゃんには䞀番いいず思う🙋

• << 108 ルヌ👀✚✚ そぉやんなぁ(n_n)💖 👶の為にストレスだけはためんずこ😺💖 絶察🐷🐜たっしぐらぁや😂笑 なんでも食べお䜓重がかもしれんわ😂💧 ルヌはヶ月でくらいたで増えたんやったっけ❓👀 い぀も昌たでねるけど明日倩気わるくなるかも❓らしいから寝ずに今掗濯回目😂泣 冬は掗濯也きにくいから今から干しずかな倜にいれられぞん😚 朝から寒い😚 疲れるぅ😚💊

No.107

>> 105 ちぇちゃん🍓 個人病院ず総合病院じゃ入院も怜蚺費もかなり違うみたいよ😱 ルヌは総合病院䜕だけど同じ病院で月に産んだ友達は倧郚屋で2
 え゛ヌ‌⁉安いな💊
今回ゎ少し豪華なずこで産むんょぉ‌最埌の劊嚠になるけん莅沢させおもらう(笑)💊もう、劊嚠ゎこりごり😔💊぀わりがなければ産んでもいいけど(笑)

• << 109 ちぇちゃん🍓 個人病院は結構それくらいするずこ倚いよね😲 でもその分蚭備もいいしね😍💕 ルヌ芪友がその病院で二人産んでおいろいろ聞いおたからそこにしたんだ🙋 昌間に陣痛きたり砎氎しちゃったら䞀人で病院いかなきゃいけないしそこなら車で58分ぐらいで近いしね🙋

No.108

>> 106 かぉちゃん🍓 気楜にいこうよ🙋‌ 気にしすぎるずきりがないもん😚 逆に赀ちゃんのために無理しお嫌いなものたで食べおるずアトピヌやアレルギ  ルヌ👀✚✚

そぉやんなぁ(n_n)💖
👶の為にストレスだけはためんずこ😺💖
絶察🐷🐜たっしぐらぁや😂笑
なんでも食べお䜓重がかもしれんわ😂💧
ルヌはヶ月でくらいたで増えたんやったっけ❓👀

い぀も昌たでねるけど明日倩気わるくなるかも❓らしいから寝ずに今掗濯回目😂泣
冬は掗濯也きにくいから今から干しずかな倜にいれられぞん😚
朝から寒い😚
疲れるぅ😚💊

• << 111 かぉちゃん🍓 今やもっず増えおるはず🐜🐷💕 ルヌ旊那ず喧嘩するず泣いたり怒鳎りたくったりするせいだず思うけど絶察お腹匵るんだよね😥 わかりやすくストレス感じおポコ苊しめおる感じ😭 だから旊那は仲なおりしよ🙇お腹匵るずポコが可哀想よっお蚀っおくる😥 ルヌもポコごめんねっお思っちゃう😥 䞀床匵りがおさたるらなくお薬飲んでたから䜙蚈意識しちゃうのかも😥 掗濯二回面倒だよね😩ルヌの家は倜掗濯機回しお二人で郚屋干し甚にかけずくんだ🙋朝ルヌは掗濯物かかったハンガヌ倖に移動するだけ☺💕 めちゃ楜しおたす😁

No.109

>> 107 え゛ヌ‌⁉安いな💊 今回ゎ少し豪華なずこで産むんょぉ‌最埌の劊嚠になるけん莅沢させおもらう(笑)💊もう、劊嚠ゎこりごり😔💊぀わりがなければ産  ちぇちゃん🍓

個人病院は結構それくらいするずこ倚いよね😲
でもその分蚭備もいいしね😍💕
ルヌ芪友がその病院で二人産んでおいろいろ聞いおたからそこにしたんだ🙋

昌間に陣痛きたり砎氎しちゃったら䞀人で病院いかなきゃいけないしそこなら車で58分ぐらいで近いしね🙋

No.110

>> 109 近いずこが䞀番いいょねぇ😍😍あたしも家から車で分かかるけど里垰りするけん、実家から車で分くらい💊チビがおるけん産たれる前から里垰りするこずにしたぁ😍

• << 113 ちぇちゃん🍓 みんな結構里垰りするよね☺ 安心できるしお腹苊しくなるず家事もしんどくなるしね😩 家から分は近いな🙋めちゃ助かるね☺ 聞いおいい❓ 陣痛っお䜙裕かなりないかんじ😱❓ ルヌ、タクシヌで行ったほうがいいのかな😲⁉運転しおいけるかな😁❓なんお䜙裕もちすぎ😁⁉

No.111

>> 108 ルヌ👀✚✚ そぉやんなぁ(n_n)💖 👶の為にストレスだけはためんずこ😺💖 絶察🐷🐜たっしぐらぁや😂笑 なんでも食べお䜓重  かぉちゃん🍓

今やもっず増えおるはず🐜🐷💕

ルヌ旊那ず喧嘩するず泣いたり怒鳎りたくったりするせいだず思うけど絶察お腹匵るんだよね😥
わかりやすくストレス感じおポコ苊しめおる感じ😭
だから旊那は仲なおりしよ🙇お腹匵るずポコが可哀想よっお蚀っおくる😥
ルヌもポコごめんねっお思っちゃう😥
䞀床匵りがおさたるらなくお薬飲んでたから䜙蚈意識しちゃうのかも😥

掗濯二回面倒だよね😩ルヌの家は倜掗濯機回しお二人で郚屋干し甚にかけずくんだ🙋朝ルヌは掗濯物かかったハンガヌ倖に移動するだけ☺💕
めちゃ楜しおたす😁

• << 114 ルヌ👀💖 ㌔超えそう❓🐷涙 私は絶察超えそう🐷涙 分かる分かる😔 うちも喧嘩ずいうかちょっずしたこずでも今私が敏感で😔 しちゃったり  旊那にあたったり  んで泣いちゃったり  結構めちゃめちゃやったりするずきあっお 😔 そんずきは お腹が少ししんどいような感じがする😔 だからうちも旊那が👶可哀盞やで😠っお私を慰めおくれたり💧 気持ちを萜ち着かせおくれたり😠💧 旊那がなだめおくれるぶん正盎かなり助かっおる気がする😠 なんかずかずかしたら自分で止めたくおもなかなか止たらんくない❓😢 劊嚠しおから 結構そんなんやからほんたに自己嫌悪になったりするわぁ😔💚💧 ぞぇ😊ルヌのずこは倜に二人で郚屋干しするんやなぁ😊 私のずこはたちたち😉 旊那が倜掗濯たわしお掗濯干しおくれたり😲 私が朝かお昌に掗濯干したり😲 ツワリ時期で死んでた時は旊那が倜に干しお次の倜に取り蟌んでたわぁ(ρМ

No.112

>> 111 わかる‌わかる‌あたしも䞀人目のずきに喧嘩したらお腹匵ったりしおたぁ😔💊
あたしゎ掗濯ゎ旊那がしずる(笑)調子がよいずきだけあたしがしおるんょ😃

No.113

>> 110 近いずこが䞀番いいょねぇ😍😍あたしも家から車で分かかるけど里垰りするけん、実家から車で分くらい💊チビがおるけん産たれる前から里垰りする  ちぇちゃん🍓

みんな結構里垰りするよね☺
安心できるしお腹苊しくなるず家事もしんどくなるしね😩

家から分は近いな🙋めちゃ助かるね☺
聞いおいい❓
陣痛っお䜙裕かなりないかんじ😱❓
ルヌ、タクシヌで行ったほうがいいのかな😲⁉運転しおいけるかな😁❓なんお䜙裕もちすぎ😁⁉

• << 116 陣痛はじめ気付かなくおさ痛い気がするッお思っおたら分間隔ででも身の回りの事ゎ出来るょ‌あたしご飯食べおシャワヌしお病院行ったら六分間隔で病院぀いお四時間で産たれた😉六分間隔の時ゎ生理痛ッお感じの痛みだった‌䞀人目ゎ里垰りを産んでからしたんょ💊タクシヌの方が安党かも‌陣痛きお車運転しおお砎氎ずかしたら痛みがかなり匷くなるょ💊

No.114

>> 111 かぉちゃん🍓 今やもっず増えおるはず🐜🐷💕 ルヌ旊那ず喧嘩するず泣いたり怒鳎りたくったりするせいだず思うけど絶察お腹匵るん  ルヌ👀💖

㌔超えそう❓🐷涙
私は絶察超えそう🐷涙

分かる分かる😔
うちも喧嘩ずいうかちょっずしたこずでも今私が敏感で😔
しちゃったり 
旊那にあたったり 
んで泣いちゃったり 
結構めちゃめちゃやったりするずきあっお 😔
そんずきは
お腹が少ししんどいような感じがする😔
だからうちも旊那が👶可哀盞やで😠っお私を慰めおくれたり💧
気持ちを萜ち着かせおくれたり😠💧
旊那がなだめおくれるぶん正盎かなり助かっおる気がする😠
なんかずかずかしたら自分で止めたくおもなかなか止たらんくない❓😢
劊嚠しおから
結構そんなんやからほんたに自己嫌悪になったりするわぁ😔💚💧

ぞぇ😊ルヌのずこは倜に二人で郚屋干しするんやなぁ😊
私のずこはたちたち😉
旊那が倜掗濯たわしお掗濯干しおくれたり😲
私が朝かお昌に掗濯干したり😲
ツワリ時期で死んでた時は旊那が倜に干しお次の倜に取り蟌んでたわぁ(ρМ 劊嚠䞭の掗濯ほどしんどいもんわないね💀💊
回ずか嫌になりそぉ🙀

• << 117 かぉちゃん🍓 そうなんだよね😩劊婊はむラむラしがちっお聞くけどその通り😩けんかしたくないのにむラむラしちゃっお😭ルヌ我慢できるタむプじゃないから感情ぶ぀けちゃうんだよね ルヌも旊那になだめられお二人でポコにで誀っおお腹なでおる感じ😩 ちなみに10超えるず思うよもういっおるかも😂怜蚺が恐いわ😂たしょうがないよ🙋ルヌ食べる量ずかもあるかもしれないけど食べお眠くなっちゃうのが䞀番ルヌを倪らせおる気がする😂

No.115

❄💙❄💙❄💙❄💙❄
みんな🎀'ヌ`)
今日倩気☀
でも颚が匷ぃ😚
買物行きたくナ 

昚日からチ芋ない
間にいっばぃだ💊
舞は昚日から溜たっ
おたの山を今も
ただ掃陀し぀぀敎理
しおいたす(≧o≩*)
家蚈簿楜しい☺ケド
面倒くさ➰いっ😹✚
パず芋ながら
頑匵っおるよ💪😀
終わるのになる
ミ(*3ÂŽ)/ 💚
❄💙❄💙❄💙❄💙❄

• << 118 舞ちゃん🍓 おはよう🙋 家蚈簿えらいな☺ ルヌ絶察぀づかないよ😭日蚘も䞀週間続いたこずなくお時間あけおたた初めから曞こう😁💪っおやる気出しお前に曞いたの党郚砎っお新たな気持ちではじめるんだけどたた繰り返しちゃう感じ😱い぀も気付いたらかなり薄い日蚘垳になっおるんだよね😂💧
  • << 120 舞👀💖 d(d′∀`*)☆゜+.゜ 増えたやろぉ😁笑✚ みんなのたたゆっくり読んでなぁ🙌💚 おぉ😲家蚈簿😲‌ 懐かしい('∀)💖 私も結婚圓初は かなり匵りきった😂笑 幎くらいしか続かんかったぁ😂💧 たた埩掻しよぉっお想いながらも ただ埩掻できおない私(∀;)笑 子䟛生たれたら😂 😂 生たれたらたた 😂 っおやらずいったりしお😂笑 家蚈簿楜しいけどめんどくさいやんなぁ😂 スゎィ分かる😂

No.116

>> 113 ちぇちゃん🍓 みんな結構里垰りするよね☺ 安心できるしお腹苊しくなるず家事もしんどくなるしね😩 家から分は近いな🙋めちゃ助かるね  陣痛はじめ気付かなくおさ痛い気がするッお思っおたら分間隔ででも身の回りの事ゎ出来るょ‌あたしご飯食べおシャワヌしお病院行ったら六分間隔で病院぀いお四時間で産たれた😉六分間隔の時ゎ生理痛ッお感じの痛みだった‌䞀人目ゎ里垰りを産んでからしたんょ💊タクシヌの方が安党かも‌陣痛きお車運転しおお砎氎ずかしたら痛みがかなり匷くなるょ💊

• << 119 ちぇちゃん🍓 教えおくれおありがずう🙋䞀応タクシヌにするこずにするよ☺ でもやっぱり案倖初めは䜙裕ありそうだよね😁☝ さすが経隓者😍‌ 勉匷になりたす🙇

No.117

>> 114 ルヌ👀💖 ㌔超えそう❓🐷涙 私は絶察超えそう🐷涙 分かる分かる😔 うちも喧嘩ずいうかちょっずしたこずでも今私が敏感で😔 しち  かぉちゃん🍓

そうなんだよね😩劊婊はむラむラしがちっお聞くけどその通り😩けんかしたくないのにむラむラしちゃっお😭ルヌ我慢できるタむプじゃないから感情ぶ぀けちゃうんだよね
ルヌも旊那になだめられお二人でポコにで誀っおお腹なでおる感じ😩
ちなみに10超えるず思うよもういっおるかも😂怜蚺が恐いわ😂たしょうがないよ🙋ルヌ食べる量ずかもあるかもしれないけど食べお眠くなっちゃうのが䞀番ルヌを倪らせおる気がする😂

• << 123 ルヌ👀💖 やっぱ劊婊は同じやな😂 なんか同じでちょっぎり安心した😂 私もルヌず同じで 想ったら口に出しお䌝えなが止たらんから感情すぐ出しちゃうねん(ρМ

No.118

>> 115 ❄💙❄💙❄💙❄💙❄ みんな🎀'ヌ`) 今日倩気☀ でも颚が匷ぃ😚 買物行きたくナ  昚日からチ芋  舞ちゃん🍓

おはよう🙋
家蚈簿えらいな☺
ルヌ絶察぀づかないよ😭日蚘も䞀週間続いたこずなくお時間あけおたた初めから曞こう😁💪っおやる気出しお前に曞いたの党郚砎っお新たな気持ちではじめるんだけどたた繰り返しちゃう感じ😱い぀も気付いたらかなり薄い日蚘垳になっおるんだよね😂💧

• << 121 🎀ルちゃん🎀 (u_u*)💕 家蚈簿 舞も続かないよ😹💊 旊那に蚀われお ②わかったよ➰ でやっず始める感じだもん💧 でも家蚈簿぀けお勉匷なったこずずかあっおビ💫 あんたり匵り詰めお節玄節玄っおわけじゃなぃけど぀けずくずいいかなっお感じ🌌 舞は家蚈簿曞きがおら端っこに日蚘もちょっず曞いおる(*^^*) 旊那に蚀われなかったら絶察やらなかったな😩

No.119

>> 116 陣痛はじめ気付かなくおさ痛い気がするッお思っおたら分間隔ででも身の回りの事ゎ出来るょ‌あたしご飯食べおシャワヌしお病院行ったら六分間隔で  ちぇちゃん🍓

教えおくれおありがずう🙋䞀応タクシヌにするこずにするよ☺

でもやっぱり案倖初めは䜙裕ありそうだよね😁☝

さすが経隓者😍‌
勉匷になりたす🙇

• << 138 寝おた‌ 今お昌食べたょ🍎 初めゎ陣痛かわからん(笑) おなかが匵っおるようなッお感じ‌‌二回目の出産だけどやっぱ怖いな😭

No.120

>> 115 ❄💙❄💙❄💙❄💙❄ みんな🎀'ヌ`) 今日倩気☀ でも颚が匷ぃ😚 買物行きたくナ  昚日からチ芋  舞👀💖

d(d′∀`*)☆゜+.゜
増えたやろぉ😁笑✚
みんなのたたゆっくり読んでなぁ🙌💚

おぉ😲家蚈簿😲‌
懐かしい('∀)💖
私も結婚圓初は
かなり匵りきった😂笑
幎くらいしか続かんかったぁ😂💧
たた埩掻しよぉっお想いながらも ただ埩掻できおない私(∀;)笑
子䟛生たれたら😂
😂
生たれたらたた 😂
っおやらずいったりしお😂笑
家蚈簿楜しいけどめんどくさいやんなぁ😂
スゎィ分かる😂

• << 122 🎀カちゃん🎀 (u_u*)💕 やっぱ家蚈簿っおさぁ 続ける人のがず思うよ😹💊 舞やっおみお嫌嫌だもん(笑) (x_x) ☆( ̄ ̄*)バ! 䜕か始めるずきっおがないずだめだよね😹💧舞旊那に蚀われお始められたけど蚀われなかったら あめんどくさ(+_+) で終わっおたもん💧💧 䜕十幎続けおたす‌✚ っお人はやっぱり尊敬しちゃう🙈💕

No.121

>> 118 舞ちゃん🍓 おはよう🙋 家蚈簿えらいな☺ ルヌ絶察぀づかないよ😭日蚘も䞀週間続いたこずなくお時間あけおたた初めから曞こう😁💪っおやる気  🎀ルちゃん🎀
(u_u*)💕
家蚈簿 舞も続かないよ😹💊
旊那に蚀われお
②わかったよ➰
でやっず始める感じだもん💧
でも家蚈簿぀けお勉匷なったこずずかあっおビ💫
あんたり匵り詰めお節玄節玄っおわけじゃなぃけど぀けずくずいいかなっお感じ🌌
舞は家蚈簿曞きがおら端っこに日蚘もちょっず曞いおる(*^^*)
旊那に蚀われなかったら絶察やらなかったな😩

• << 125 舞ちゃん🍓 旊那さんしっかりしおるな☺ そんで舞ちゃんが良い劻に成長しおる😍💕 お腹空いた😩 身䜓ダルい😭こた぀出たくない😩今日は舞ちゃんお昌䜕😍❓

No.122

>> 120 舞👀💖 d(d′∀`*)☆゜+.゜ 増えたやろぉ😁笑✚ みんなのたたゆっくり読んでなぁ🙌💚 おぉ😲家蚈簿😲‌ 懐かしい  🎀カちゃん🎀

(u_u*)💕
やっぱ家蚈簿っおさぁ
続ける人のがず思うよ😹💊
舞やっおみお嫌嫌だもん(笑)
(x_x) ☆( ̄ ̄*)バ!
䜕か始めるずきっおがないずだめだよね😹💧舞旊那に蚀われお始められたけど蚀われなかったら
あめんどくさ(+_+)
で終わっおたもん💧💧
䜕十幎続けおたす‌✚
っお人はやっぱり尊敬しちゃう🙈💕

• << 124 舞👀💖 きっかけは必芁ね😂 舞の家蚈簿のきっかけになったんは《旊那》やったんやぁ😂 めちゃめちゃ意倖😂 普通旊那っおそぉいうずこしおない人の方が倚いのに😲 だからスゎィわ😲 私は結婚したら家蚈簿぀けたい😍 っおちょっずした倢❓みたいなんもあったから匵り切っおやったすぐ飜きたワ😂笑 ほんたに根気よくできる人っおスゎィやんなぁ😂尊敬するワ🙇

No.123

>> 117 かぉちゃん🍓 そうなんだよね😩劊婊はむラむラしがちっお聞くけどその通り😩けんかしたくないのにむラむラしちゃっお😭ルヌ我慢できるタむプじ  ルヌ👀💖

やっぱ劊婊は同じやな😂
なんか同じでちょっぎり安心した😂
私もルヌず同じで
想ったら口に出しお䌝えなが止たらんから感情すぐ出しちゃうねん(ρМ 《喜😁怒😠哀😠楜☺》がめちゃ激しい😲💧

私も😲
食べたら眠たくなる😪
は😚なっ💊
私も䞀番の原因は⁉
でも食べる量が問題⁉Σ(・Ў・)💊
食欲あるからダバィ😂

• << 126 かぉちゃん🍓 眠くなっおきた😠でもお腹空いお眠れない😭 甚意面倒だし食べたらたたすぐ寝ちゃいそう😪 ずか蚀っお空腹には勝おない😁 蕎麊たべよっず😍💕

No.124

>> 122 🎀カちゃん🎀 (u_u*)💕 やっぱ家蚈簿っおさぁ 続ける人のがず思うよ😹💊 舞やっおみお嫌嫌だもん(笑) (x_
 舞👀💖

きっかけは必芁ね😂
舞の家蚈簿のきっかけになったんは《旊那》やったんやぁ😂
めちゃめちゃ意倖😂
普通旊那っおそぉいうずこしおない人の方が倚いのに😲
だからスゎィわ😲
私は結婚したら家蚈簿぀けたい😍
っおちょっずした倢❓みたいなんもあったから匵り切っおやったすぐ飜きたワ😂笑
ほんたに根気よくできる人っおスゎィやんなぁ😂尊敬するワ🙇

• << 127 🎀カちゃん🎀 いた倖出たら  寒い😠💊 陜の圓たる堎所が暖かぃのがだけど颚があるから寒いね😠 カちゃん蚀う通りの旊那が家蚈簿のなんお舞自分でも意倖だなっお思う(-_-;)💧 B型のせいか凝り性❓らしくお自分で詊行錯誀しお家蚈簿䜜っおた💊

No.125

>> 121 🎀ルちゃん🎀 (u_u*)💕 家蚈簿 舞も続かないよ😹💊 旊那に蚀われお ②わかったよ➰ でやっず始める感じだもん💧 でも家  舞ちゃん🍓

旊那さんしっかりしおるな☺
そんで舞ちゃんが良い劻に成長しおる😍💕

お腹空いた😩
身䜓ダルい😭こた぀出たくない😩今日は舞ちゃんお昌䜕😍❓

• << 128 🎀ルちゃん🎀 舞もさっきたで家蚈簿しながらしおたけど倖出たら寒すぎお䞀気に目が芚めたよ😚🔥 ルちゃん身䜓ダの倧䞈倫❓ 舞は今日右偎の䞋腹郚が重たい感じがするよ😔💊 お昌はい぀も軜食だよq(^-^q) 面倒だから絶察䜜らない(笑)ダ劻だ(+_+)昚日の残りのうどんにしたした😹皆は䜕かしら❓😻✚

No.126

>> 123 ルヌ👀💖 やっぱ劊婊は同じやな😂 なんか同じでちょっぎり安心した😂 私もルヌず同じで 想ったら口に出しお䌝えなが止たらんから感  かぉちゃん🍓

眠くなっおきた😠でもお腹空いお眠れない😭
甚意面倒だし食べたらたたすぐ寝ちゃいそう😪
ずか蚀っお空腹には勝おない😁
蕎麊たべよっず😍💕

• << 129 ルヌ👀💖 お腹いっぱい(*^∀^*)💖 私は今日の昌は ・ご飯 ・玍豆 ・味噌汁 ・ヂャガむモチヌズ ヂャガむモは塩コショりでバタヌでちゃちゃっず炒めおチヌズのしおレンゞでしただけやねんけどね😂笑 でも矎味しいから😂笑 ルヌはいっぱい食べたぁ❓(oŽ艞`o)♪

No.127

>> 124 舞👀💖 きっかけは必芁ね😂 舞の家蚈簿のきっかけになったんは《旊那》やったんやぁ😂 めちゃめちゃ意倖😂 普通旊那っおそぉい  🎀カちゃん🎀
いた倖出たら 
寒い😠💊
陜の圓たる堎所が暖かぃのがだけど颚があるから寒いね😠
カちゃん蚀う通りの旊那が家蚈簿のなんお舞自分でも意倖だなっお思う(-_-;)💧
B型のせいか凝り性❓らしくお自分で詊行錯誀しお家蚈簿䜜っおた💊

• << 131 舞👀💖 倖❓ っおこずはお買い物❓👀 舞も意倖やったんや😂 そぉやな型は凝り性やでぇ😂笑 ちなみに私も型やから性栌結構わかるかも😁 䞀぀の事にはたったらそれしか芋えぞんくらいに突っ走ったり😂 でもすぐ飜きたりずか😂 でもスゎィ必死に取り組んだり😁 型は人情にあ぀いねんで😁 舞の旊那はどぉ❓ どんな感じ❓😁

No.128

>> 125 舞ちゃん🍓 旊那さんしっかりしおるな☺ そんで舞ちゃんが良い劻に成長しおる😍💕 お腹空いた😩 身䜓ダルい😭こた぀出たくない😩今日は  🎀ルちゃん🎀
舞もさっきたで家蚈簿しながらしおたけど倖出たら寒すぎお䞀気に目が芚めたよ😚🔥
ルちゃん身䜓ダの倧䞈倫❓
舞は今日右偎の䞋腹郚が重たい感じがするよ😔💊
お昌はい぀も軜食だよq(^-^q)
面倒だから絶察䜜らない(笑)ダ劻だ(+_+)昚日の残りのうどんにしたした😹皆は䜕かしら❓😻✚

• << 132 舞ちゃん🍓 ルヌもサボりたくりなんだ🙋 出来れば鍋汚すのも嫌ずか思っちゃったりする😁冷凍ご飯に残り物チンずかしょっちゅうよ🙋 お腹倧䞈倫😥❓ ゆっくり䌑んだほうがいいよ😥 赀ちゃんがママにそう合図しおるのかもしれないし無理せず暪になっずきね😥 ルヌはさっきシャワヌ济びおおお颚呂堎で目がたわるの来ちゃっおさ😩 い぀も予兆ないから分かんなくお困るんだよね😭目がたわったずきはシャワヌの音も気持ち悪さを倍増しちゃうみたいでシャワヌずめおしゃがんでたら身䜓どんどん冷えお来ちゃうし髪もびしょびしょのたただし最悪だったよ😩 せめお少し動ければ身䜓拭いおベッドにいけるんだけどね😩 はやく治したいよ😭

No.129

>> 126 かぉちゃん🍓 眠くなっおきた😠でもお腹空いお眠れない😭 甚意面倒だし食べたらたたすぐ寝ちゃいそう😪 ずか蚀っお空腹には勝おない😁 蕎麊  ルヌ👀💖

お腹いっぱい(*^∀^*)💖
私は今日の昌は
・ご飯
・玍豆
・味噌汁
・ヂャガむモチヌズ
ヂャガむモは塩コショりでバタヌでちゃちゃっず炒めおチヌズのしおレンゞでしただけやねんけどね😂笑
でも矎味しいから😂笑
ルヌはいっぱい食べたぁ❓(oŽ艞`o)♪

• << 133 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの昌食は軜定食っおかんじですごいね😲お昌は掗い物出るのが嫌だなずか思っお手抜きのレベルかなり高いよ😁☝ ご飯チンしおデッカむ味付け海苔にのせおおかずの残りのせおそのたた包んでおにぎりにしちゃったり😁掗い物れロ😍☝だからかぉちゃん感心しちゃう☺💕💕 ルヌは今日ちょっず䜓調悪くなっちゃっお蕎麊も面倒くなっお冷凍ご飯チンしお玉子かけご飯にしおお匁圓の残りのチヌズりむンナヌず䞀緒に食べちゃった🙋 手抜きすぎ😁‌ 䜓が疲れちゃっおお食べおそのたたベッドに移動だよ😩

No.130

ぁたしゃのぉ昌ご飯は 
・ドカ混ぜたらすぐできるダ
・コス
・む
以䞊 
昌ご飯おなんで䜜るの面倒ぃんだろね??
最近は焌きうどんにハお食べおたなぁ♪♪

ぁ。む登堎

• << 134 りなちゃん🍓 いやん😍💕💕 りなちゃんだ😍💕 旊那さん倧䞈倫❓ 胃の病院行っおみた❓ お昌ドラむカレヌなんだ😍💕 🍓も矎味そう💕 お昌䜜るの面倒だよね😭
  • << 135 🎀リちゃん🎀 リちゃぁん(>ÐŽ<*) おっはょ☆ 最近あんた絡めお無いから舞は寂しい(_)笑 っおか旊那さんの具合はどぉかなリちゃんも無理しおない食べお旊那さんもリちゃんも元気になっおぇぇ(*皿*)❀謎 お昌っお䜕で面倒なんだろ(*Ž`)(Ž*)ダル気なひ 

No.131

>> 127 🎀カちゃん🎀 いた倖出たら  寒い😠💊 陜の圓たる堎所が暖かぃのがだけど颚があるから寒いね😠 カちゃん蚀う通りの旊  舞👀💖

倖❓
っおこずはお買い物❓👀

舞も意倖やったんや😂
そぉやな型は凝り性やでぇ😂笑
ちなみに私も型やから性栌結構わかるかも😁
䞀぀の事にはたったらそれしか芋えぞんくらいに突っ走ったり😂
でもすぐ飜きたりずか😂
でもスゎィ必死に取り組んだり😁
型は人情にあ぀いねんで😁
舞の旊那はどぉ❓
どんな感じ❓😁

• << 136 🎀カちゃん🎀 がなくなりそうだから買っおきた😞(笑) !?('◇'*)カちゃんB型だったんだ⁉💊ごめんょ💊悪く蚀う぀もりは無かったけど旊那がBの匷くおさいかにも兞型的なB‌っおかんじ🙈💧 カちゃん蚀っおるこず党郚の旊那に圓おはたっちゃっおるから読んでお確かに‌‌っお今ひずりで頷いおたよ(笑)凝り性だし💫䞋町っおのもあるからかなぁ❓なんか人情に熱いねぇ😺 でも性栌はのクヌル💊はっちゃけるじゃないかな😥かなり冷静でい぀でも萜ち着いおお自己䞭なはあるね‵ 倖芋は顔はずもかく的に蚀うなら束田韍平ず足した感じの謎が出たくりな人だよ(-_-;)  っおか早く蚀えば舞ずは正反察な人だね😚💧

No.132

>> 128 🎀ルちゃん🎀 舞もさっきたで家蚈簿しながらしおたけど倖出たら寒すぎお䞀気に目が芚めたよ😚🔥 ルちゃん身䜓ダの倧䞈倫❓ 舞は  舞ちゃん🍓

ルヌもサボりたくりなんだ🙋
出来れば鍋汚すのも嫌ずか思っちゃったりする😁冷凍ご飯に残り物チンずかしょっちゅうよ🙋

お腹倧䞈倫😥❓
ゆっくり䌑んだほうがいいよ😥
赀ちゃんがママにそう合図しおるのかもしれないし無理せず暪になっずきね😥

ルヌはさっきシャワヌ济びおおお颚呂堎で目がたわるの来ちゃっおさ😩
い぀も予兆ないから分かんなくお困るんだよね😭目がたわったずきはシャワヌの音も気持ち悪さを倍増しちゃうみたいでシャワヌずめおしゃがんでたら身䜓どんどん冷えお来ちゃうし髪もびしょびしょのたただし最悪だったよ😩
せめお少し動ければ身䜓拭いおベッドにいけるんだけどね😩
はやく治したいよ😭

• << 137 🎀ルちゃん🎀 だよね😹手抜き䞇歳だ🙌✚(笑) 舞も極力食噚類汚すの嫌だもん😹💊冷凍も今結構おいしぃのたくさんあるから぀い買い眮きしちゃうし(*Ž`)(Ž*)💊 ルちゃんこそ倧䞈倫⁉😭 お颚呂䞭その症状はね (>_<)になっお頭打ったりお腹のベビにも䜕かあったら困るもんねぇ 😭今は倧䞈倫❓ルちゃんもゆっくり身䜓ちゃんず暖めお䌑んでネ(*^^*)✚その症状っおちゃんず病院に行っお薬や凊眮しおもらえれば治る可胜性のあるものなの無知でごめんね💊蚀いづらかったらでokだからネ(>_<)💊

No.133

>> 129 ルヌ👀💖 お腹いっぱい(*^∀^*)💖 私は今日の昌は ・ご飯 ・玍豆 ・味噌汁 ・ヂャガむモチヌズ ヂャガむモは塩コショりでバタヌでちゃ  かぉちゃん🍓

かぉちゃんの昌食は軜定食っおかんじですごいね😲お昌は掗い物出るのが嫌だなずか思っお手抜きのレベルかなり高いよ😁☝
ご飯チンしおデッカむ味付け海苔にのせおおかずの残りのせおそのたた包んでおにぎりにしちゃったり😁掗い物れロ😍☝だからかぉちゃん感心しちゃう☺💕💕

ルヌは今日ちょっず䜓調悪くなっちゃっお蕎麊も面倒くなっお冷凍ご飯チンしお玉子かけご飯にしおお匁圓の残りのチヌズりむンナヌず䞀緒に食べちゃった🙋

手抜きすぎ😁‌

䜓が疲れちゃっおお食べおそのたたベッドに移動だよ😩

No.134

>> 130 ぁたしゃのぉ昌ご飯は  ・ドカ混ぜたらすぐできるダ ・コス ・む 以䞊  昌ご飯おなんで䜜るの面倒ぃんだ  りなちゃん🍓

いやん😍💕💕
りなちゃんだ😍💕
旊那さん倧䞈倫❓
胃の病院行っおみた❓
お昌ドラむカレヌなんだ😍💕
🍓も矎味そう💕

お昌䜜るの面倒だよね😭

No.135

>> 130 ぁたしゃのぉ昌ご飯は  ・ドカ混ぜたらすぐできるダ ・コス ・む 以䞊  昌ご飯おなんで䜜るの面倒ぃんだ  🎀リちゃん🎀

リちゃぁん(>ÐŽ<*)
おっはょ☆
最近あんた絡めお無いから舞は寂しい(_)笑
っおか旊那さんの具合はどぉかなリちゃんも無理しおない食べお旊那さんもリちゃんも元気になっおぇぇ(*皿*)❀謎
お昌っお䜕で面倒なんだろ(*Ž`)(Ž*)ダル気なひ 

No.136

>> 131 舞👀💖 倖❓ っおこずはお買い物❓👀 舞も意倖やったんや😂 そぉやな型は凝り性やでぇ😂笑 ちなみに私も型やから性栌結構わかるかも😁 
 🎀カちゃん🎀

がなくなりそうだから買っおきた😞(笑)
!?('◇'*)カちゃんB型だったんだ⁉💊ごめんょ💊悪く蚀う぀もりは無かったけど旊那がBの匷くおさいかにも兞型的なB‌っおかんじ🙈💧
カちゃん蚀っおるこず党郚の旊那に圓おはたっちゃっおるから読んでお確かに‌‌っお今ひずりで頷いおたよ(笑)凝り性だし💫䞋町っおのもあるからかなぁ❓なんか人情に熱いねぇ😺
でも性栌はのクヌル💊はっちゃけるじゃないかな😥かなり冷静でい぀でも萜ち着いおお自己䞭なはあるね‵
倖芋は顔はずもかく的に蚀うなら束田韍平ず足した感じの謎が出たくりな人だよ(-_-;)
 っおか早く蚀えば舞ずは正反察な人だね😚💧

No.137

>> 132 舞ちゃん🍓 ルヌもサボりたくりなんだ🙋 出来れば鍋汚すのも嫌ずか思っちゃったりする😁冷凍ご飯に残り物チンずかしょっちゅうよ🙋 お腹  🎀ルちゃん🎀

だよね😹手抜き䞇歳だ🙌✚(笑)
舞も極力食噚類汚すの嫌だもん😹💊冷凍も今結構おいしぃのたくさんあるから぀い買い眮きしちゃうし(*Ž`)(Ž*)💊

ルちゃんこそ倧䞈倫⁉😭
お颚呂䞭その症状はね (>_<)になっお頭打ったりお腹のベビにも䜕かあったら困るもんねぇ 😭今は倧䞈倫❓ルちゃんもゆっくり身䜓ちゃんず暖めお䌑んでネ(*^^*)✚その症状っおちゃんず病院に行っお薬や凊眮しおもらえれば治る可胜性のあるものなの無知でごめんね💊蚀いづらかったらでokだからネ(>_<)💊

• << 141 舞ちゃん🍓 倕食䜜っおたした🙋‌メニ゚ラ病っお蚀うので䞀時的にはちゃんず薬で治るよ☺ 耳の䞭に平行感芚を保぀液䜓があるらしいんだけどそれが急に増えちゃうんだっお😲‌だから薬で少しづ぀おしっこず䞀緒に流すらしいんだけど劊嚠さんはのんじゃダメな薬なんだっお😩 産んだら飲もうかなず思っおたら薬もい぀頃効くずは蚀えないから飲み぀づけるらしくおさ😥母乳にしたいから悩んでるんだよね😩た病気自䜓胎児に圱響はないらしいし今はポコのためならしょうがない😀‌ っお頑匵っおるけどめちゃ迷惑な症状だよね😱

No.138

>> 119 ちぇちゃん🍓 教えおくれおありがずう🙋䞀応タクシヌにするこずにするよ☺ でもやっぱり案倖初めは䜙裕ありそうだよね😁☝ さすが経隓者  寝おた‌
今お昌食べたょ🍎
初めゎ陣痛かわからん(笑) おなかが匵っおるようなッお感じ‌‌二回目の出産だけどやっぱ怖いな😭

• << 142 ちぇちゃん🍓 初めわかんないっお良く聞くよね😲 埌もう䞀぀質問🙋 赀ちゃん産んだあずの骚盀コルセットみたいなのあるやん😲⁉ あれっお5670くらいの売っおあったんだけど産む前のサむズ買えばいいの😲⁉ でも産んですぐそれ付けるんだよね❓ 入るわけなさそうな感じしおるんだけど😲‌しかもルヌ、このたたいくず10キロこえるし😁‌ どういう遞び方したらいい😲⁉ 教えお😍❓

No.139

>> 138 🎀ちぇチ🎀

(*^ヌ^*)/💕
ちぇチのお昌はなぁに❓😻
陣痛っお痛み軜い人は軜いみたいだね(+_+)舞のお母さんは陣痛あたり痛み無かったらしくおスルッず舞が産たれおきたっお聞いた(^_^;)💊だったらしくお🙋
舞は今でもTVでやっおる出産ずか怖くお芋れないよ😭い぀かは舞もベビず䌚うっおなるけどその時たで考えたくないのが本音だわぁ(x_x;)

No.140

>> 139 舞ちゃん😃😃
お昌ゎ倧根炊いたや぀ず野菜食べたょ‌煮物ぢゃないず食べれない😱😱
陣痛も人それぞれょね😔腰が痛くなる人もいるみたいだし😭あたしゎ陣痛ョリ産んだ埌に切ったずこを瞫われる方が痛かった😔

• << 150 🎀ちぇチ🎀 さっきお昌だず思ったらもぅ倕飯(-_-;)💊 なんだか1日過ぎるのが毎日早いよ😿💚 Σ(ω)‌舞も(産んだ埌瞫う)怖いよ😭💊党郚が党郚未知の䞖界だから尚曎 (_) でも誰もが経隓するこずなんだよねぇ🌀あずベビが産たれおきた盎埌にの緒を切るずきっお痛みずか感芚はあるの❓❓💊色々いざ出産の事を考えちゃうず今から②しおきた😚💊

No.141

>> 137 🎀ルちゃん🎀 だよね😹手抜き䞇歳だ🙌✚(笑) 舞も極力食噚類汚すの嫌だもん😹💊冷凍も今結構おいしぃのたくさんあるから぀い買い眮きしち  舞ちゃん🍓

倕食䜜っおたした🙋‌メニ゚ラ病っお蚀うので䞀時的にはちゃんず薬で治るよ☺
耳の䞭に平行感芚を保぀液䜓があるらしいんだけどそれが急に増えちゃうんだっお😲‌だから薬で少しづ぀おしっこず䞀緒に流すらしいんだけど劊嚠さんはのんじゃダメな薬なんだっお😩
産んだら飲もうかなず思っおたら薬もい぀頃効くずは蚀えないから飲み぀づけるらしくおさ😥母乳にしたいから悩んでるんだよね😩た病気自䜓胎児に圱響はないらしいし今はポコのためならしょうがない😀‌
っお頑匵っおるけどめちゃ迷惑な症状だよね😱

• << 151 🎀ルちゃん🎀 倕飯舞もいた支床しおた☺ 今日はずピにしちゃった💊叀いご飯をどうにかしお䜿いたかった🌌 ルちゃんチはゎ䜕かしら❓(=^∇^=)✹ 病聞いたこずある(+_+) でも症状っおいぅ症状はよく分からなかった💊なるほど💡分かりやすく教えおくれおありがずうネ(*^^*)💕薬でず䞀緒に流すなんお䜕か凄い画期的な感じ😲でもその病䞀生の病気じゃなくお😣今は薬䜿えないから圓分は様子芋しれないけど でも䞀生の病気より確実に治る芋蟌みがあるなら ✚それにベビに圱響無いっお聞いお安心だよ⭐今はルちゃんかもしれないけど子䟛がある皋床の頃になったら治療っお感じになっちゃぅのかな ❓😥 ルちゃん完母掟なんだよね❀舞も出来れば完母垌望だな(*^o^*)🎵ベビには育っおほちぃ☆(笑)(*^-')bネッ!💕

No.142

>> 138 寝おた‌ 今お昌食べたょ🍎 初めゎ陣痛かわからん(笑) おなかが匵っおるようなッお感じ‌‌二回目の出産だけどやっぱ怖いな😭 ちぇちゃん🍓

初めわかんないっお良く聞くよね😲
埌もう䞀぀質問🙋
赀ちゃん産んだあずの骚盀コルセットみたいなのあるやん😲⁉
あれっお5670くらいの売っおあったんだけど産む前のサむズ買えばいいの😲⁉
でも産んですぐそれ付けるんだよね❓
入るわけなさそうな感じしおるんだけど😲‌しかもルヌ、このたたいくず10キロこえるし😁‌
どういう遞び方したらいい😲⁉
教えお😍❓

No.143

>> 142 ぁたしお母さんに買っおきお貰ったケド、産んだあず看護婊さんがしめおくれるけどかなり苊しい(笑) シャワヌのずきに自分のおなか芋おびっくりしたょ‌‌ブペブペ😔
どうやっお遞んだらいいんかよくわからん😔

No.144

>> 143 ちぇちゃん🍓

今結構それ悩んでるんだよね😩
スタむルはもどしたいけど䞀気に前のサむズの倧きさ買っおはいるんだろうか😥

No.145

>> 144 倚分無理かも‌あたしさ産んで服ずか買いなおした😔でもすぐ戻るから安い服やズボンやスカヌトを買ったょ

No.146

>> 145 ちぇちゃん🍓

ごめん😁説明䞍足だった😁☝
悩んでるのはコルセットのこず😩
服はルヌ、マタニティパンツを二着しか買っおなくおあずは普通の倧きめの服着おるからそのたたしばらく着る぀もり🙋

No.147

>> 146 コルセットゎわからんな😔ごめん 芪に頌んだんょ‌

No.148

ちぇちゃん🍓

ありがずう☺
たた他の人に聞いお芋るね🙋
なんか準備しなきゃっおこずが増えおくるよ😩

• << 154 ごめんね、頌りにならなくお😢😢 あたしただ䜕も甚意しおない(笑)

No.149

☆ルたん☆

旊那はだいぶょくなったみたぃだ、完治しおなぃから、食は现くなっおる。でもほらっ、りの旊那ぉデだからちょ-どぃぃダなわけ 桃井かぉりみたぃ喋り方なっちゃった
心配アトねっ♪
それょりルたんの方が心配だょ(*ρω`)o
突然おきるほど倧倉な事なぃょね 
今日は安静にしおおね!!!

☆舞☆

皆のレスに䞀人乗り遅れおるから、絡みきれおなぃのょね 
舞も心配アチね♪♪
りの旊那も昚日色々ずVIDEO借りお来たから、VIDEOな倜になりそ---

りスの映画芋に行きおぇ---!!!

☆チちゃた☆

ゃっぱ若い頃の出産だったから、楜チだったんだろね(Uε*
楜なぉ産だずむけど、このメん䞭で䞀番ぉバだから、すっげ---痛いんじゃなぃかず思うんだょなぁ(_)
だから、早く安定期入っおマスしたぃ!!!

• << 153 🎀リちゃん🎀 (*^ヌ^)/舞も皆のの早さに远い付けない(笑)必至デ(^^*)い぀でも暇な時に来おくれたら嬉しいお☆今は旊那もルちゃんも無理しちゃいけなぃず思うから䌑める時間は貎重な時間だし䌑んでネ(*^^*)💕 リちゃんの旊那もビデオ借りおきたんだぁ(=^∇^=)䜕芋るの②(^^*)LOST☆ の映画っおなんだ!?(*_*)最近映画芋に行っおないから久々に芋に行きたいわぁ♪d(⌒〇⌒)b♪
  • << 156 りなちゃん🍓 旊那さんだいぶよくなったんだ☺良かったね🙋 ルヌもだいぶ気分も萜ち着いたよ☺今旊那さんに掗い物しおもらっおる☺めちゃ助かるわ☺💕 さっきフェレット別の郚屋に出しっぱにしお芋に行ったら旊那の䞋着の匕き出しあけおパンツ倩囜で遊んでた😂(笑)‌ 旊那のパンツくわえお朜っお楜しそ😍💕 思わずしばらく二人で芋お笑っおたよ😁‌ 党郚掗濯しなおしだ😁‌

No.150

>> 140 舞ちゃん😃😃 お昌ゎ倧根炊いたや぀ず野菜食べたょ‌煮物ぢゃないず食べれない😱😱 陣痛も人それぞれょね😔腰が痛くなる人もいるみたいだし😭あたし  🎀ちぇチ🎀

さっきお昌だず思ったらもぅ倕飯(-_-;)💊
なんだか1日過ぎるのが毎日早いよ😿💚

Σ(ω)‌舞も(産んだ埌瞫う)怖いよ😭💊党郚が党郚未知の䞖界だから尚曎 (_)
でも誰もが経隓するこずなんだよねぇ🌀あずベビが産たれおきた盎埌にの緒を切るずきっお痛みずか感芚はあるの❓❓💊色々いざ出産の事を考えちゃうず今から②しおきた😚💊

• << 152 ヘ゜の尟切る痛みゎないょ‌い぀の間にか切られおる(笑) 出産ゎ怖い😱 砎氎からか陣痛からかおしるしからかわからんし😠

No.151

>> 141 舞ちゃん🍓 倕食䜜っおたした🙋‌メニ゚ラ病っお蚀うので䞀時的にはちゃんず薬で治るよ☺ 耳の䞭に平行感芚を保぀液䜓があるらしいんだけどそ  🎀ルちゃん🎀

倕飯舞もいた支床しおた☺
今日はずピにしちゃった💊叀いご飯をどうにかしお䜿いたかった🌌
ルちゃんチはゎ䜕かしら❓(=^∇^=)✹

病聞いたこずある(+_+)
でも症状っおいぅ症状はよく分からなかった💊なるほど💡分かりやすく教えおくれおありがずうネ(*^^*)💕薬でず䞀緒に流すなんお䜕か凄い画期的な感じ😲でもその病䞀生の病気じゃなくお😣今は薬䜿えないから圓分は様子芋しれないけど でも䞀生の病気より確実に治る芋蟌みがあるなら ✚それにベビに圱響無いっお聞いお安心だよ⭐今はルちゃんかもしれないけど子䟛がある皋床の頃になったら治療っお感じになっちゃぅのかな ❓😥
ルちゃん完母掟なんだよね❀舞も出来れば完母垌望だな(*^o^*)🎵ベビには育っおほちぃ☆(笑)(*^-')bネッ!💕

• << 157 舞ちゃん🍓 ルヌのずこの今日の倕食は 🌠䞉色䞌 🌠きんぎらごがう 🌠サラダ 🌠味噌汁 だよん☺‌ 埌旊那の颚呂䞊がりに🌠🍓💕 ルヌも今日目がたわった堎所悪くおちょっずショックだったよ😭 ちょっず颚邪気味になっおしたった😭 旊那からお颚呂䞀人で入る犁止什が出ちゃったよ😩 たルヌもそうしたほうがいいかなっお思った😥 メニ゚ラ病は党然察した病気じゃないず思うよ🙋 薬のめば治るんだから☺ ただなった時期が悪かった😩 倒れた時い぀もポコが心配だし薬飲めないからね😭

No.152

>> 150 🎀ちぇチ🎀 さっきお昌だず思ったらもぅ倕飯(-_-;)💊 なんだか1日過ぎるのが毎日早いよ😿💚 Σ(ω)‌舞も(産んだ  ヘ゜の尟切る痛みゎないょ‌い぀の間にか切られおる(笑)
出産ゎ怖い😱
砎氎からか陣痛からかおしるしからかわからんし😠

No.153

>> 149 ☆ルたん☆ 旊那はだいぶょくなったみたぃだ、完治しおなぃから、食は现くなっおる。でもほらっ、りの旊那ぉデだからちょ-どぃぃダ  🎀リちゃん🎀

(*^ヌ^)/舞も皆のの早さに远い付けない(笑)必至デ(^^*)い぀でも暇な時に来おくれたら嬉しいお☆今は旊那もルちゃんも無理しちゃいけなぃず思うから䌑める時間は貎重な時間だし䌑んでネ(*^^*)💕
リちゃんの旊那もビデオ借りおきたんだぁ(=^∇^=)䜕芋るの②(^^*)LOST☆
の映画っおなんだ!?(*_*)最近映画芋に行っおないから久々に芋に行きたいわぁ♪d(⌒〇⌒)b♪

No.154

>> 148 ちぇちゃん🍓 ありがずう☺ たた他の人に聞いお芋るね🙋 なんか準備しなきゃっおこずが増えおくるよ😩 ごめんね、頌りにならなくお😢😢
あたしただ䜕も甚意しおない(笑)

• << 158 ちぇちゃん🍓 いやいやありがずね☺やっぱり経隓者さんがいるずいろいろ聞けお助かるよ😍💕ベビヌ甚品ルヌはもう結構甚意したよ☺ 䞀昚日ベビヌベッドず赀ちゃんの掋服タンス買っちゃった☺💕

No.155

🎀ちぇチ🎀

そっか😭そういぇばベビにもにも神経繋がっおなぃんよね💊!✂っおかんじだから痛いのかず思った😿💊出産怖い(*_*)でもいざその時になったら"どうにでもしおからベビ産たれお‌‌😫"っお感じなんだろな (._.)💊

No.156

>> 149 ☆ルたん☆ 旊那はだいぶょくなったみたぃだ、完治しおなぃから、食は现くなっおる。でもほらっ、りの旊那ぉデだからちょ-どぃぃダ  りなちゃん🍓

旊那さんだいぶよくなったんだ☺良かったね🙋
ルヌもだいぶ気分も萜ち着いたよ☺今旊那さんに掗い物しおもらっおる☺めちゃ助かるわ☺💕

さっきフェレット別の郚屋に出しっぱにしお芋に行ったら旊那の䞋着の匕き出しあけおパンツ倩囜で遊んでた😂(笑)‌
旊那のパンツくわえお朜っお楜しそ😍💕
思わずしばらく二人で芋お笑っおたよ😁‌
党郚掗濯しなおしだ😁‌

No.157

>> 151 🎀ルちゃん🎀 倕飯舞もいた支床しおた☺ 今日はずピにしちゃった💊叀いご飯をどうにかしお䜿いたかった🌌 ルちゃんチはゎ䜕  舞ちゃん🍓

ルヌのずこの今日の倕食は
🌠䞉色䞌
🌠きんぎらごがう
🌠サラダ
🌠味噌汁
だよん☺‌
埌旊那の颚呂䞊がりに🌠🍓💕

ルヌも今日目がたわった堎所悪くおちょっずショックだったよ😭
ちょっず颚邪気味になっおしたった😭
旊那からお颚呂䞀人で入る犁止什が出ちゃったよ😩
たルヌもそうしたほうがいいかなっお思った😥

メニ゚ラ病は党然察した病気じゃないず思うよ🙋
薬のめば治るんだから☺
ただなった時期が悪かった😩
倒れた時い぀もポコが心配だし薬飲めないからね😭

• << 163 🎀ルちゃん🎀 おはよう(o^-^o)/✹ 舞は䜕だか颚邪匕いたらしく熱がある感じ😷💊 今日は倧人しくしおたす o(;;)o 病治る病気っお聞いお安心したq(^-^q)あずは💊薬💊を飲むだね😥今飲んだらベビにも圱響出ちゃうもんね 💊

No.158

>> 154 ごめんね、頌りにならなくお😢😢 あたしただ䜕も甚意しおない(笑) ちぇちゃん🍓

いやいやありがずね☺やっぱり経隓者さんがいるずいろいろ聞けお助かるよ😍💕ベビヌ甚品ルヌはもう結構甚意したよ☺
䞀昚日ベビヌベッドず赀ちゃんの掋服タンス買っちゃった☺💕

• << 160 寝おた(笑) ベビヌ甚品揃えおいくずだんだん実感しおいかない⁉

No.159

りなちゃん🍓

ルヌもりむルスミスの映画みたい😍
りむルスミスの本圓の息子ず出おるや぀だよね😍
ルヌ、倖人さん倧奜き☺💕💕

No.160

>> 158 ちぇちゃん🍓 いやいやありがずね☺やっぱり経隓者さんがいるずいろいろ聞けお助かるよ😍💕ベビヌ甚品ルヌはもう結構甚意したよ☺ 䞀昚日ベビ  寝おた(笑)
ベビヌ甚品揃えおいくずだんだん実感しおいかない⁉

No.161

>> 160 ちぇちゃん🍓

実感する☺
䞍思議な感じでいっぱいになるよ☺ただ芋えない子のために買うっお䞍思議だよね☺
これを䜿うのかずかこれを着るのかずか思っちゃう☺

No.162

>> 161 いろいろ芋るの凄い楜しいょな‌服ずかもかわいいのありすぎだし😍😍
もうすぐ産たれるっお思うずワクワクする半面出産怖いなずか思う😃

No.163

>> 157 舞ちゃん🍓 ルヌのずこの今日の倕食は 🌠䞉色䞌 🌠きんぎらごがう 🌠サラダ 🌠味噌汁 だよん☺‌ 埌旊那の颚呂䞊がりに🌠🍓💕 ルヌ  🎀ルちゃん🎀

おはよう(o^-^o)/✹
舞は䜕だか颚邪匕いたらしく熱がある感じ😷💊
今日は倧人しくしおたす o(;;)o
病治る病気っお聞いお安心したq(^-^q)あずは💊薬💊を飲むだね😥今飲んだらベビにも圱響出ちゃうもんね 💊

No.164

>> 163 舞ちゃん🍓

おはよう🙋
颚邪倧䞈倫😥❓
今は薬もあんたり飲めないからこじらす前にゆっくり寝お治さないずね😥

ルヌは昚日旊那ず喧嘩しないようにしよっおレスで蚀ったばっかりなのに倜喧嘩っおかむラむラしお怒鳎っお泣きギレた😭‌
寝苊しいし身䜓だるいしあたりどころなくお旊那にあたっおた😠

たなだめられお30分くらいで仲盎りだったけど😍

倜䞭に旊那がガバッお起き䞊がっおたたルヌがブチギレたかず思った😚‌っお倢におこされおた😂(笑)

No.165

>> 164 🎀ルちゃん🎀

倧䞈倫だよ(>_<)でも熱が朝から37.5℃有るからTV📺芋おぐぅたらしおる😔💊

ルちゃん旊那ず喧嘩⁉💊䜕かあったの⁉😣でもすぐ仲盎り出来お(*^-')bネッ!💖
舞の旊那は昚日8時半頃早く垰っおきたからビ😲✚それからたたDVD芋お寝た😪💀っお感じq(^-^q)

No.166

今日誰も来おない‌😚💊
こういう日もあるのに、
1日で䞀気にの埋たる時
の萜差が激しいゟ⭐(笑)
みんな倧䞈倫かな❓😥

No.167

>> 166 今日は、街に䞋着腹巻買いに行っおきたぁ(;ŽД`)
普段、人蟌みに行かなくなったから、疲れ倍増!!!倜は匁圓で我慢しおもらぅわぁ 

舞颚邪∑(゜ロ゜ノノ
薬飲めないから、こじらせないょに早めに治しおね!!!
うがい手掗いは絶察ね♪♪

ルたんは喧嘩ぁ!!!
でも、うちのマ友達も、情緒䞍安定でちょっずしたこずですぐ泣いたり怒ったりしちゃったみたぃょ。ゃぱホバのせぃずかぁるから、仕方なぃサ♪リ、元々ス溜めやすい人だから、これから心配サ(;ŽД`)

No.168

>> 167 🎀リちゃん🎀

買物お疲れ様(=^∇^=)/
今日は誰も来なかったみたぃで寂しかったお(笑)
舞は倧䞈倫(o^-^o)今日1日匕き蟌もっおさっきたで寝おたら熱がい぀の間にか䞋がっおたよ☆やじゃなくお (_)💊
リちゃんもぅ甚の䞋着買っおる舞ただ䜕も䞋着特別甚意しおなぃんだけどそろそろなのかなぁ

No.169

>> 168 ☆舞☆

最近、ワ入りのブ぀けおるず苊しくおさぁ(;ŽД`)
オも匵っおきおるし、お腹もでおきたから、楜チンの為に䞋着甚意したぉ(*Ž艞)
舞はそこたで倉化なぃカ???

腹巻は、戌の日に神瀟でお参りするから、事前に買っずいた♪♪
5か月入ったら必芁みたぃょ!!!

颚邪ょくなったみたいで安心♪♪

 っお早 

• << 172 🎀リちゃん🎀 おはよぅ(*≧o≩) 入りのブ私も䜿っおるけどあんたりただ実感ないんだぁ 😥💊 リちゃんもお腹結構出おきたんだ舞は倪ったんだかベビなのか感じ(-_-;)💊 腹垯はお参り行った時にお守りず䞀緒に貰えるっお聞いたからただ䜕も揃えおないよ(+_+)💊

No.170

>> 169 ォハョン😃
みんな䜓調どんなぁ⁉あたしゎただ぀わり😔なげぇ‎‎‎(笑)
どんなに蟛くおもあず四ヶ月になったょ、぀わりずの闘いも(笑)‌その四ヶ月がたたたた長い😱😚😲
倜寝れないし‵
月曜怜蚺‵これもたた憂鬱😭車酔いが😚

• << 173 🎀ちぇチ🎀 おはよぅq(^-^q) ちぇチただ぀らいのかぁ😔‵早く少しでも匕いおくれたら良いのにねぇ 😫 舞は颚邪も治っお今日はで匕越し先の物件を芋に行ったよ☆ 月曜日怜蚺楜しみだねぇo(^-^)oベビの姿芋たら少しはのこずも玛れそうじゃないかな😻

No.171

初めたしお🎵
私も初の劊嚠です💡
ただ、呚目ずいう事でただ赀ちゃんの姿がわからないんですが、来週の蚺察で芋えるようになるそうです😊
今からすっごく楜しみです🎵
皆さん初心者🔰ですがよろしくお願いしたす💡

• << 174 🎀めぐチ🎀 初めたしお(=^∇^=)/✹ 仲間が増えお嬉しいナ🎵 みんな初劊嚠同士 仲良くしお(*^-')bネッ! めぐチは䜕歳なの 今はただベビ確認出来おみたぃだけど来週䌚えるっお思うず今からドキドキ楜しみだねぇ😻💕 こちらこそ仲良くしお䞋さい(^-*)/✹

No.172

>> 169 ☆舞☆ 最近、ワ入りのブ぀けおるず苊しくおさぁ(;ŽД`) オも匵っおきおるし、お腹もでおきたから、楜チンの為に䞋着  🎀リちゃん🎀

おはよぅ(*≧o≩)
入りのブ私も䜿っおるけどあんたりただ実感ないんだぁ 😥💊
リちゃんもお腹結構出おきたんだ舞は倪ったんだかベビなのか感じ(-_-;)💊
腹垯はお参り行った時にお守りず䞀緒に貰えるっお聞いたからただ䜕も揃えおないよ(+_+)💊

No.173

>> 170 ォハョン😃 みんな䜓調どんなぁ⁉あたしゎただ぀わり😔なげぇ‎‎‎(笑) どんなに蟛くおもあず四ヶ月になったょ、぀わりずの闘いも(笑)‌その四  🎀ちぇチ🎀

おはよぅq(^-^q)
ちぇチただ぀らいのかぁ😔‵早く少しでも匕いおくれたら良いのにねぇ 😫
舞は颚邪も治っお今日はで匕越し先の物件を芋に行ったよ☆
月曜日怜蚺楜しみだねぇo(^-^)oベビの姿芋たら少しはのこずも玛れそうじゃないかな😻

• << 175 本圓早く萜ち着いおくれたらいい‌ご飯食べお気持ち悪くならなくなればいいんだけど‌

No.174

>> 171 初めたしお🎵 私も初の劊嚠です💡 ただ、呚目ずいう事でただ赀ちゃんの姿がわからないんですが、来週の蚺察で芋えるようになるそうです😊 今か  🎀めぐチ🎀

初めたしお(=^∇^=)/✹
仲間が増えお嬉しいナ🎵
みんな初劊嚠同士
仲良くしお(*^-')bネッ!
めぐチは䜕歳なの
今はただベビ確認出来おみたぃだけど来週䌚えるっお思うず今からドキドキ楜しみだねぇ😻💕
こちらこそ仲良くしお䞋さい(^-*)/✹

No.175

>> 173 🎀ちぇチ🎀 おはよぅq(^-^q) ちぇチただ぀らいのかぁ😔‵早く少しでも匕いおくれたら良いのにねぇ 😫 舞は颚邪も治っお  本圓早く萜ち着いおくれたらいい‌ご飯食べお気持ち悪くならなくなればいいんだけど‌

No.176

舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

なんか人数ふえたね☺💕
ルヌは今日旊那さん急きょ仕事になっちゃっおマゞショック😭

昚日はパパママスクヌルで友達になった倫婊の家にルヌ倫婊もお邪魔しおご飯食べたよ☺
向こうの旊那さんもサッカヌめちゃ奜きみたいでむングランドでセミプロしおたっおこずにうちの人芋知りな旊那が食い぀いちゃっおた😍
ベビもヶ月違いで家族ぐるみで友達出来お良かったよ☺💕

でもやっぱりルヌの旊那さんは優しいなっおあらためお思っちゃったよ☺

舞ちゃん颚邪治っお良かったね☺むンフル゚ンザは劊婊がかかったら重床になりやすいから予防接皮うけたほうがいいよ😲‌
ルヌはかなり前に受けたよ☺

りなちゃんストレスはめちゃたたるよ😩寝苊しいずかダルいずかでキレちゃったりめちゃ泣きやすくなったりするし😭

ちぇちゃんヶ月目入ったの☺ルヌは朚曜日怜蚺でヶ月目入るよ😍💕

めぐちゃんよろしくね☺ルヌです🙋
めぐちゃんは䜕歳😍❓旊那さん䜕歳🙋❓

かぉちゃんは旊那さんはずラブラブ䞭かな☺💕

• << 182 🎀ルちゃん🎀 舞もの泚射我慢しおやったよ 😿💉ベビの為なら仕方ないず思えばだけど(+_+)💊 ルちゃんの旊那今日仕事だったんだね😭もう垰っおきた❓ 舞の旊那は月曜日倜に䜜業入っお垰っお来ない ‌😭本圓に寂し過ぎる😿 パパ楜しめお(*^-')bネッ!✚家族ぐるみのお付き合い出来るずお互い䞍安な事も乗り越える事出来るし (u_u*)💕心匷くなるネ(^-^💛

No.177

>> 176 家族同士の付き合いっおいいょね☺☺䞀緒にご飯食べたりしたんだぁ🍎あたしもそんな付き合いしたいなぁ😍😍あたしゎ再来週䞃ヶ月😁
今日ゎ肉じゃが食べる🍎‎‎
もぅ、八ヶ月⁉‌早い😃😃もうすぐだねぇ、ベビたんに逢えるの💕うちの旊那ゎ今日飲み䌚らしい‌‌

• << 183 🎀ちぇチ🎀 ちぇチずこの旊那も今日はお留守なんだぁ😔💊早く垰っお来るず良いのにネ(;_;)もぅ垰っおきた❓旊那っお居なきゃ居ないで䞍安な事たくさんだよね😔💫 ちぇチはもぅすぐヶ月かぁ😻ルちゃんもヶ月だし(o≧∇≩)o💕ホベビに逢えるのもうすぐ★楜しみだねぇ(=^∇^=)✹

No.178

ちぇちゃん🍓

そういえば土曜日飲み䌚どうしおもいきたがっおるだっお蚀っおたね😭

ちぇちゃんにストレスがたたらないならいいけでたたるようならがっ぀り話し合った方がいいよ😲☝

ルヌも家族ぐるみのお付きあいっお党然なかったから楜しかったよ☺
改めおやっぱりルヌの旊那さんは優しいなっお思っお惚れなおしちゃった😍💕
向こうは旊那さんがしきっおひっぱるタむプな感じだったよ☺💕
でもラブラブな感じのいい倫婊だったよ☺💕
ルヌもうちょいでヶ月☺💕お腹結構デカい😲☝

• << 180 居たら反察にストレスたたる(笑)いない方がいいかも‌‌居おもあたしが子䟛の面倒ずか芋おるし居おも意味なし(笑) ただただおなかでかくなるょぉ‌‌もうそろそろ第の぀わりが来る時だね😭あたしゎ䞀人目ゎなかったケド😁

No.179

私は19歳で旊那は24歳です🎵
楜しみで早く病院行きたいです(>ω<)
皆さんこれからお願いしたすo(^ω^)o

• << 181 めぐちゃんこんばんゎ😃😃 ぀わりゎないのかな⁉倧䞈倫⁉
  • << 184 🎀めぐチ🎀 19歳😲✚ 若くお(=^∇^=) 因みにドに䜏んでるの❓🏠 舞も今めぐチず同じ(u_u*)早くベビに逢いたくおたたらない💕に居るみんな同じだよq(^-^q) 次の病院が埅ち遠しいねぇ(o≧∇≩)o✹ 今は䜓調はどう❓🙋

No.180

>> 178 ちぇちゃん🍓 そういえば土曜日飲み䌚どうしおもいきたがっおるだっお蚀っおたね😭 ちぇちゃんにストレスがたたらないならいいけでたたるよう  居たら反察にストレスたたる(笑)いない方がいいかも‌‌居おもあたしが子䟛の面倒ずか芋おるし居おも意味なし(笑)
ただただおなかでかくなるょぉ‌‌もうそろそろ第の぀わりが来る時だね😭あたしゎ䞀人目ゎなかったケド😁

No.181

>> 179 私は19歳で旊那は24歳です🎵 楜しみで早く病院行きたいです(>ω<) 皆さんこれからお願いしたすo(^ω^)o めぐちゃんこんばんゎ😃😃
぀わりゎないのかな⁉倧䞈倫⁉

No.182

>> 176 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 なんか人数ふえたね☺💕 ルヌは今日旊那さん急きょ仕事になっちゃっおマゞショ  🎀ルちゃん🎀

舞もの泚射我慢しおやったよ 😿💉ベビの為なら仕方ないず思えばだけど(+_+)💊

ルちゃんの旊那今日仕事だったんだね😭もう垰っおきた❓
舞の旊那は月曜日倜に䜜業入っお垰っお来ない ‌😭本圓に寂し過ぎる😿

パパ楜しめお(*^-')bネッ!✚家族ぐるみのお付き合い出来るずお互い䞍安な事も乗り越える事出来るし (u_u*)💕心匷くなるネ(^-^💛

No.183

>> 177 家族同士の付き合いっおいいょね☺☺䞀緒にご飯食べたりしたんだぁ🍎あたしもそんな付き合いしたいなぁ😍😍あたしゎ再来週䞃ヶ月😁 今日ゎ肉じゃが食  🎀ちぇチ🎀

ちぇチずこの旊那も今日はお留守なんだぁ😔💊早く垰っお来るず良いのにネ(;_;)もぅ垰っおきた❓旊那っお居なきゃ居ないで䞍安な事たくさんだよね😔💫

ちぇチはもぅすぐヶ月かぁ😻ルちゃんもヶ月だし(o≧∇≩)o💕ホベビに逢えるのもうすぐ★楜しみだねぇ(=^∇^=)✹

• << 185 やっず垰っおきたんだけどチビが起きた😔😢今日ゎ䜕か䜓調が悪く吐気がい぀もょりするし😔 ぀わりだず思うケド波がある😔😢

No.184

>> 179 私は19歳で旊那は24歳です🎵 楜しみで早く病院行きたいです(>ω<) 皆さんこれからお願いしたすo(^ω^)o 🎀めぐチ🎀

19歳😲✚
若くお(=^∇^=)
因みにドに䜏んでるの❓🏠
舞も今めぐチず同じ(u_u*)早くベビに逢いたくおたたらない💕に居るみんな同じだよq(^-^q)
次の病院が埅ち遠しいねぇ(o≧∇≩)o✹
今は䜓調はどう❓🙋

No.185

>> 183 🎀ちぇチ🎀 ちぇチずこの旊那も今日はお留守なんだぁ😔💊早く垰っお来るず良いのにネ(;_;)もぅ垰っおきた❓旊那っお居なきゃ  やっず垰っおきたんだけどチビが起きた😔😢今日ゎ䜕か䜓調が悪く吐気がい぀もょりするし😔
぀わりだず思うケド波がある😔😢

No.186

私は埌玉県に䜏んでたす(^ω^)
぀わりは乗り物ずか、匂いに敏感です(>ω<)
あず䟿秘で(TωT)
蟛いけどがいるず思うず䞍思議なかんじです(^ω^)
なんか同じような人達がいお、気持ち的に楜になりたしたぁ☆

No.187

>> 186 車酔いするょな、あたし来週䞃ヶ月になるのに぀わりが長匕いおおただ車酔いするし今日ゎ吐気がずたらん😔😔蟛いょね😔匂いも銙氎ずか匂うず吐気がするし😔病院行くのも䞀苊劎😔

No.188

ですよねぇ😠
病院の匂いでさえちょっず蟛い時が 💧
ヵ月なんですかぁ😲
じゃぁなおさら蟛いですねぇ😫
私も早くお腹倧きくならないかなぁ🎵

No.189

>> 188 めぐちゃん予定日い぀⁉
五ヶ月くらいしたらおなかでかくなるょぉ😃どっちが欲しいの⁉

No.190

予定日は月ですよ😊
最初は男の子がほしいかなぁ☺
名前残しお行きたいので🎵
回目の出産では女の子がほしいです✚

No.191

>> 190 月かぁ‌いい時期だね😃😃男の子だずいいなぁ😃😃あたしゎあず四ヶ月で出産😃😃

• << 208 🎀ちぇチ🎀 オ(=^∇^=)/✹ 今日確か怜蚺だっけ❓ 車酔い倧倉だず思うけど 病院頑匵っお(>_<)b💕 元気なベビ逢えるず(*^^*)報告埅っおるよ☆♪d(⌒〇⌒)b♪

No.192

舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

今日は旊那の買い物に付き合っお疲れおた😩スポヌツ甚品店のバヌゲンがでっかい䜓育通であっおさ😥旊那おおはしゃぎ😱
なんだかんだでちょっずでた぀もりがい぀も倜になっおる😩

舞ちゃんもむンフル゚ンザの予防接皮受けたんだ🙋泚射めちゃ痛いよね😭旊那さん明日䜜業で倜垰っおこないの😥❓めちゃ寂しいね😭でも舞ちゃんは我慢しおでも仕事理解しおあげようず思う気持ちがい぀もあるから尊敬しちゃう🙈ルヌなら仕事だからどうしようもないのに文句蚀っお困らせちゃいそう😥舞ちゃんはほんずえらいよ👍

ちぇちゃん旊那さんいない方が楜なんだ😂うちの芪友さんもそんな感じラブラブ䜕だけど奥さんのがめちゃ頌もしい感じで旊那はただ働けばいいみたいな😂(笑)‌ちぇちゃん぀わりは倧䞈倫かい😥❓もうヶ月入るっおのにほんず長いね😥

めぐちゃん男の子が欲しいんだ☺💕
わかるのが埅ち遠しいね😍💕
ルヌのずこは女の子だよ😍ちょっず前にポコの掋服タンスを買ったから昚日今たで買ったものいろいろな敎理しおたらめちゃ楜しかった😍💕たたポコが産たれおくる実感をたっぷり味わっおしたった😍💕

• << 194 ☆カりん☆ もぅ8か月かぁ!!! ポぞの気持ちが募る日々だょね(*Ž艞) リはただ胎動ないから、怜蚺行った日しか䌚えないのが寂しい でもお腹匵ったり、倖出お寒くお腹痛くなったりするず、【寒がっおんなぁ】っお愛しくなる( >艞<)Ξ(>艞< ) 明日【幞せのかけら】???芳に行っおくるぉ!!!おか劊婊、映画通行っおぃんだべか???
  • << 196 今日ゎ吐気がかなりあった😔気持ち悪くなるのに吐けないから蟛い😔 旊那さんいっぱい買っおた⁉あたしも早く倖に出たりしたいな😔😔もう八ヶ月か😃もうすぐ䌚えるね💕おなかの䞭で凄い暎れおるでしょ⁉産たれる前ゎあたり動かなくなるょ😃 明日怜蚺なんだ‌でもたた車酔いが䞍安だょ😔
  • << 201 🎀ルちゃん🎀 オ(=^∇^=)/✹ 昚日は旊那のお買い物お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^)💕 舞は昚日はたた物件芋おきお今床こそ物件決めた‌‌よq(^-^q)あぁ これで少し荷が降りた😔ズ気匵り詰めおたせぃか疲れちゃった‵ の泚射💉嫌だった 😭泚射が䞀番嫌だ (+o+)💊 っおこずで今日舞の旊那は垰っおきたせん ‌😭😭😭‵ 倜の埅機䜜業あるらしく寝ずにパに向かうそう 😿泣きながら出勀しおゆきたした😔 ルちゃんポコ女の子だよね😻💕もぅ名前決めた❓❓✚

No.193

(®∀`)ノぁ。ど-も!

ご無沙汰しおるりに、新メ加入でこのス盛り䞊がっおきたね!!!

☆チちゃた☆
7か月近くなるのに、぀わり続ぃおるのはマ倧倉だず思うょ 
なんでそんな䞀人目ず差が激しいんだろね??ただでさえお腹デなっおしんどいのに、プ぀わりは可哀盞(*ρω`)o
ちょぃず萜ち着いた時には、思いっきり自分にご耒矎あげおね♪♪

☆めぐぜん☆
ぃらっしゃぃ(*Ž艞)5週くらぃかぁ!!!なんかその頃が既に懐かしい!!!今リは4か月目なんだ、時が経぀のはマ早いょ♪これから぀わり時期突入だ、乗り越えれば楜になるから、リに過ごしおね!!!

☆舞☆
神瀟によっお違うのかね???詳しくわからん、りは持参した腹垯にお参りしおもらぉず思うょ♪色んな腹垯ぁるから、自分の奜きな圢遞んだょ。
神瀟の腹垯なら、すごぃ埡利益ぁりそ-(*Ž艞)

• << 203 🎀リちゃん🎀 オ(=^∇^=)/♪ リちゃんもう戌の日のお参り日は決めた 舞ただ党然だぁ(+_+)月の戌の日おそもそもい぀ぐらぃ(爆) どなたか教えお䞋さい m(>_<)m 神瀟によっおホ違うの リちゃんいいなぁ☆自分の奜きな腹垯にお参りしおくれるっお♪舞行く予定のはお守りず䞀緒に祈祷しおくれた腹垯だかだかをくれるみたぃq(^-^q)💕楜しみだなぁ(=^∇^=)ご利益あるず(*^^*)✹

No.194

>> 192 舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 今日は旊那の買い物に付き合っお疲れおた😩スポヌツ甚品店のバヌゲンがでっかい䜓育通であっおさ😥旊那  ☆カりん☆
もぅ8か月かぁ!!!
ポぞの気持ちが募る日々だょね(*Ž艞)
リはただ胎動ないから、怜蚺行った日しか䌚えないのが寂しい でもお腹匵ったり、倖出お寒くお腹痛くなったりするず、【寒がっおんなぁ】っお愛しくなる( >艞<)Ξ(>艞< )
明日【幞せのかけら】???芳に行っおくるぉ!!!おか劊婊、映画通行っおぃんだべか???

• << 199 りなちゃん🍓 いいなルヌもその映画芋たかった😭 ルヌも土曜日映画に行こうっお蚀っおたんだけど旊那ず趣味あわず断念したよ😭奎はどろろがよかったみたい😥映画、座っおお腰ずかあんた痛くならないなら倧䞈倫だず思うよ☺ルヌも前デスノヌトの埌線芋に行ったけど平気だった☺ りなちゃんもうすぐ狗の日のお参りいくの☺❓ ルヌの時旊那のお父さんがビデオたわしおおびっくり😚その埌旊那ずお祭りに行こうっお蚀っおたから化粧しおたんだけどマゞ助かったっお思ったよ😩 旊那さんもう埩掻したかな🙈❓無理しないように映画楜しんでね☺💕

No.195

✚《🙌です💖》✚

しばらく来ないうちにレスめちゃめちゃ増えた😲それに新ちゃん☺たせぇ🙌💚
私 急に颚邪😷匕いちゃっおなかなか来れなかったんょ😿それにただ颚邪治っおない‵😿
舞♪ルヌ♪リナッち♪
ちぇ♪めぐ♪
私を含め人になったんだねぇ(oŽ艞`o)♪
みんなで仲良く出産頑匵ろうねぇ🙌💖
颚邪でもしかしたら又いきなり来れなくなるだけど皆🙌💚を忘れないでねぇ(Žε)💖
さおさお今日は颚邪を匕きながらも戌の日ずいうでこちらでは昔から有名な《䞭山寺》ずいうずこに祈祷しおくれた《サラシ》ず《お守りず埡札》を旊那ずうちのママずもらいに行きたした🙌
昔からサラシに墚で字が曞いおあっお䞀番䞋に《男か女か》が曞いおあるサラシを貰うんやけど《男》っお曞いおたら《女》が《女》っお曞いおたら《男》が生たれるず蚀う説がありめちゃめちゃ圓たるので有名らしく😂うちのママもサラシの性別芋事に的䞭やったらしく😂今回私のサラシには女っお曞いおた🙌さぁ果たしおあたるのか😂笑
今日はサラシも巻いお任務完了したした🙌

• << 202 かぉちゃん🍓 ほんず久しぶりだね☺💕 ルヌもちょくちょくしか顔出せおないけどかぉちゃんは旊那さんずいっぱいラブラブだから来れないのかなっお思っおたよ😍💕たさか颚邪だったなんお😚‌ちょっず前に舞ちゃんも颚邪だったみたい😥かぉちゃんはむンフル゚ンザの予防接皮受けた❓なるず劊嚠は重床になるし薬のめないから受けずいた方が安心できるよ☺ サラシ《女》っお曞かれおあったんだ🙋‌やっぱりかぉちゃんずこは男の子かもね😍💕䞍思議だよね☺ルヌ達芪はずっず男の子かな女の子かな😍っお蚀っおるのに本圓はお腹の䞭では劊嚠しおすぐ決たっちゃっおお赀ちゃんだけが知っおるんだよね☺🍀 なかなかゞラすのうたいよね😏
  • << 206 🎀カちゃん🎀 オ(=^∇^=)/✹ 実は舞も1日だけ颚邪ひいた(笑)カちゃん倧䞈倫⁉😥ただ熱あるの❓(>_<)いた颚邪流行っおるからこじらせないよぅに気を付けおネ😣💊 戌の日のお参りカちゃんも぀いに行っおきたんだねぇ😻✚②❀舞も早く行きたくお楜しみで今から😞💚党然蚈画進んでないけどっ(+_+💧) 性別はそんな蚀い䌝えがあるんじゃ尚曎楜しみだねぇぇ😲🎵さんも圓たったんじゃご利益ありそ😉⭐

No.196

>> 192 舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 今日は旊那の買い物に付き合っお疲れおた😩スポヌツ甚品店のバヌゲンがでっかい䜓育通であっおさ😥旊那  今日ゎ吐気がかなりあった😔気持ち悪くなるのに吐けないから蟛い😔
旊那さんいっぱい買っおた⁉あたしも早く倖に出たりしたいな😔😔もう八ヶ月か😃もうすぐ䌚えるね💕おなかの䞭で凄い暎れおるでしょ⁉産たれる前ゎあたり動かなくなるょ😃
明日怜蚺なんだ‌でもたた車酔いが䞍安だょ😔

• << 204 ちぇちゃん🍓 今日怜蚺日😲‌ ちぇちゃん車酔いがあるから倧倉だよね😥でも赀ちゃんにあえるね😍💕 第の぀わりっおい぀頃来るの😲❓ 胃が圧迫されお吐いちゃうっおや぀でしょ😱⁉ ルヌ最近寝おるず暪腹蟺りをポコがモゟモゟしおくすぐったいんだよね😂 可愛い奎め😁💕💕

No.197

月はそこたで暑くなく、寒くもなくでいい感じです✚
🎵舞さん🎵
の敎理かぁ☺
私も早くいっぱい子䟛甚品集めたいなぁ😃
子䟛が遊ぶ姿想像しちゃったり☺

✚ママさん✚
あずヵ月かぁ😊
早いような長いようなで䞀番楜しみの時期っぜいですねぇ✚
私もただ最初の段階なのに今週金曜の蚺察楜しみです🎵
朝䞀で予玄入れちゃいたした(笑)

• << 200 🎀めぐチ🎀 オ(^-*)/✹ めぐチ埌玉なんだ⁉😲 実は舞も実家が埌玉だよ😻 ビo(=^∇^=)o⭐ 今週金曜日病院なんだ(*^-')bネッ!舞も初めベビの姿確認出来なくお少し日をおいお来おくださいっお蚀われおその間すごく䞍安だったの芚えおる😥楜しみだったけどずにかくベビ確認出来るたでは䞍安だけしかなかった‵でも今はもぅリちゃんず同じくヶ月入っお月日の早さ感じおる(笑)(*^^*)💕 子䟛甚品舞も早く集めたいナ😞お店芋おるだけで旊那ず劄想が膚らむよ(笑)
  • << 209 めぐちゃん🍓 ぀わりやっぱりみんなあるんだね😥 ルヌは䜕もなかった😲ちぇちゃんず䞀緒で二人目でどんでん返しがきそう😚 ただ劊嚠したばっかりか☺名前を残したいなんお若いのにやるな😁‌ ルヌは明埌日かその次の日にはヶ月目がに入るよ☺ めちゃ早かったきがするからめぐちゃんもすぐだよ☺ っおかマゞ気が぀いたら臚月ずかになっちゃっおるんだろな😱

No.198

おかちょい前に【カりん】宛にレしたの、【ルたん】の間違いら∑(゜ロ゜ノノ

No.199

>> 194 ☆カりん☆ もぅ8か月かぁ!!! ポぞの気持ちが募る日々だょね(*Ž艞) リはただ胎動ないから、怜蚺行った日しか䌚えないのが寂しい   りなちゃん🍓

いいなルヌもその映画芋たかった😭
ルヌも土曜日映画に行こうっお蚀っおたんだけど旊那ず趣味あわず断念したよ😭奎はどろろがよかったみたい😥映画、座っおお腰ずかあんた痛くならないなら倧䞈倫だず思うよ☺ルヌも前デスノヌトの埌線芋に行ったけど平気だった☺

りなちゃんもうすぐ狗の日のお参りいくの☺❓
ルヌの時旊那のお父さんがビデオたわしおおびっくり😚その埌旊那ずお祭りに行こうっお蚀っおたから化粧しおたんだけどマゞ助かったっお思ったよ😩

旊那さんもう埩掻したかな🙈❓無理しないように映画楜しんでね☺💕

No.200

>> 197 月はそこたで暑くなく、寒くもなくでいい感じです✚ 🎵舞さん🎵 の敎理かぁ☺ 私も早くいっぱい子䟛甚品集めたいなぁ😃 子䟛が遊ぶ姿想像  🎀めぐチ🎀

オ(^-*)/✹
めぐチ埌玉なんだ⁉😲
実は舞も実家が埌玉だよ😻
ビo(=^∇^=)o⭐

今週金曜日病院なんだ(*^-')bネッ!舞も初めベビの姿確認出来なくお少し日をおいお来おくださいっお蚀われおその間すごく䞍安だったの芚えおる😥楜しみだったけどずにかくベビ確認出来るたでは䞍安だけしかなかった‵でも今はもぅリちゃんず同じくヶ月入っお月日の早さ感じおる(笑)(*^^*)💕

子䟛甚品舞も早く集めたいナ😞お店芋おるだけで旊那ず劄想が膚らむよ(笑)

No.201

>> 192 舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 今日は旊那の買い物に付き合っお疲れおた😩スポヌツ甚品店のバヌゲンがでっかい䜓育通であっおさ😥旊那  🎀ルちゃん🎀

オ(=^∇^=)/✹
昚日は旊那のお買い物お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^)💕
舞は昚日はたた物件芋おきお今床こそ物件決めた‌‌よq(^-^q)あぁ これで少し荷が降りた😔ズ気匵り詰めおたせぃか疲れちゃった‵

の泚射💉嫌だった 😭泚射が䞀番嫌だ (+o+)💊
っおこずで今日舞の旊那は垰っおきたせん ‌😭😭😭‵
倜の埅機䜜業あるらしく寝ずにパに向かうそう 😿泣きながら出勀しおゆきたした😔

ルちゃんポコ女の子だよね😻💕もぅ名前決めた❓❓✚

• << 212 舞ちゃん🍓 旊那さん倧倉そう😭そりゃ泣きたくなるわ😭💧 舞ちゃんがしっかり分かっおくれおる分旊那さんも肩の荷が少しは軜いず思うよ☺💕 実際ルヌみたいな女に捕たっおたら旊那さんストレスでハゲちゃうかもね😁 マゞいい女捕たえたよ😁‌ ルヌのずこ名前倚分女の子なら遙姫はるひだよ😍💕可愛いでしょ‎‎💖 旊那はもうハルちゃんっお呌がうよっお蚀っおるけどポコっお呌ぶくせが二人ずもなおんないからやっぱり産たれるたではポコだけどね☺ 産たれお少し倧きくなったらお腹の䞭にいたころの名前はポコだったんよ☺💕っお教えおあげようっお旊那が蚀っおた☺💕

No.202

>> 195 ✚《🙌です💖》✚ しばらく来ないうちにレスめちゃめちゃ増えた😲それに新ちゃん☺たせぇ🙌💚 私 急に颚邪😷匕  かぉちゃん🍓

ほんず久しぶりだね☺💕
ルヌもちょくちょくしか顔出せおないけどかぉちゃんは旊那さんずいっぱいラブラブだから来れないのかなっお思っおたよ😍💕たさか颚邪だったなんお😚‌ちょっず前に舞ちゃんも颚邪だったみたい😥かぉちゃんはむンフル゚ンザの予防接皮受けた❓なるず劊嚠は重床になるし薬のめないから受けずいた方が安心できるよ☺

サラシ《女》っお曞かれおあったんだ🙋‌やっぱりかぉちゃんずこは男の子かもね😍💕䞍思議だよね☺ルヌ達芪はずっず男の子かな女の子かな😍っお蚀っおるのに本圓はお腹の䞭では劊嚠しおすぐ決たっちゃっおお赀ちゃんだけが知っおるんだよね☺🍀
なかなかゞラすのうたいよね😏

No.203

>> 193 (®∀`)ノぁ。ど-も! ご無沙汰しおるりに、新メ加入でこのス盛り䞊がっおきたね!!! ☆チちゃた☆ 7か月近くなるのに  🎀リちゃん🎀

オ(=^∇^=)/♪
リちゃんもう戌の日のお参り日は決めた
舞ただ党然だぁ(+_+)月の戌の日おそもそもい぀ぐらぃ(爆)
どなたか教えお䞋さい m(>_<)m

神瀟によっおホ違うの リちゃんいいなぁ☆自分の奜きな腹垯にお参りしおくれるっお♪舞行く予定のはお守りず䞀緒に祈祷しおくれた腹垯だかだかをくれるみたぃq(^-^q)💕楜しみだなぁ(=^∇^=)ご利益あるず(*^^*)✹

No.204

>> 196 今日ゎ吐気がかなりあった😔気持ち悪くなるのに吐けないから蟛い😔 旊那さんいっぱい買っおた⁉あたしも早く倖に出たりしたいな😔😔もう八ヶ月か😃も  ちぇちゃん🍓

今日怜蚺日😲‌
ちぇちゃん車酔いがあるから倧倉だよね😥でも赀ちゃんにあえるね😍💕

第の぀わりっおい぀頃来るの😲❓
胃が圧迫されお吐いちゃうっおや぀でしょ😱⁉
ルヌ最近寝おるず暪腹蟺りをポコがモゟモゟしおくすぐったいんだよね😂
可愛い奎め😁💕💕

• << 207 ぉはょ‌ ぀わりで車に乗るず揺れで気持ち悪くなる😔病院遠いしな😔 第の぀わりゎ八ヶ月くらいからみたいょ‌胃が圧迫されるみたい‌味わった事ないからよくわからんけど😥 でも臚月にゎ赀ちゃん䞋がっおくるから楜になるみたいょ😃だんだん胎動も匷くなるよねぇ‌

No.205

🎵舞さん🎵

おはようございたす✚
私も子宮倖劊嚠だったらどおしよ😲ずか、
創造劊嚠だったらどおしよ😲ずかばっか考えおたす😢
でも、ちゃんず出来おお健康な事を願っおたす(笑)

実家埌玉県なんですかぁ✚
もしかしたら近かったりしお💡

やっぱり子連れのさんずかいるず、぀い目で远っおしたったり、子䟛のずかたじたじ芋ちゃいたす😱

• << 210 🎀めぐチ🎀 呌び語で党然OKだよっ😉💕 みんな歳関係無く色々話せるから気軜に色々聞くず😻舞も分からないこずだらけでで皆ず絡む前たでは䞍安でいっぱぃだったの😔色々呚りの環境の事もあっおネ‵今は来お色々な芋おるず勉匷になったり皆ず報告しあえる楜しみ増えたからめぐチも色々教えお(*^-')bネッ!✹ 舞の実家は春日郚近蟺なんだ🙋 近いず嬉しいなぁ🙈❀ 確かに劊嚠分かっおから芪子自然ず目に付いちゃうよ(*Ž`)(Ž*)🌌色々想像劄想膚らんだりしお(笑)子䟛絡みの嫌なずか敏感になっちゃう (_)💊事件悲しいよ😭

No.206

>> 195 ✚《🙌です💖》✚ しばらく来ないうちにレスめちゃめちゃ増えた😲それに新ちゃん☺たせぇ🙌💚 私 急に颚邪😷匕  🎀カちゃん🎀

実は舞も1日だけ颚邪ひいた(笑)カちゃん倧䞈倫⁉😥ただ熱あるの❓(>_<)いた颚邪流行っおるからこじらせないよぅに気を付けおネ😣💊

戌の日のお参りカちゃんも぀いに行っおきたんだねぇ😻✚②❀舞も早く行きたくお楜しみで今から😞💚党然蚈画進んでないけどっ(+_+💧)
性別はそんな蚀い䌝えがあるんじゃ尚曎楜しみだねぇぇ😲🎵さんも圓たったんじゃご利益ありそ😉⭐

No.207

>> 204 ちぇちゃん🍓 今日怜蚺日😲‌ ちぇちゃん車酔いがあるから倧倉だよね😥でも赀ちゃんにあえるね😍💕 第の぀わりっおい぀頃来るの😲❓  ぉはょ‌
぀わりで車に乗るず揺れで気持ち悪くなる😔病院遠いしな😔
第の぀わりゎ八ヶ月くらいからみたいょ‌胃が圧迫されるみたい‌味わった事ないからよくわからんけど😥
でも臚月にゎ赀ちゃん䞋がっおくるから楜になるみたいょ😃だんだん胎動も匷くなるよねぇ‌

• << 215 ちぇちゃん🍓 そっかぁ😲 じゃルヌ食べ過ぎに泚意しなきゃ䜙蚈圧迫されちゃうかな😭 ルヌから《食》を奪ったら䜕にものこんないよ😭

No.208

>> 191 月かぁ‌いい時期だね😃😃男の子だずいいなぁ😃😃あたしゎあず四ヶ月で出産😃😃 🎀ちぇチ🎀

今日確か怜蚺だっけ❓
車酔い倧倉だず思うけど 病院頑匵っお(>_<)b💕
元気なベビ逢えるず(*^^*)報告埅っおるよ☆♪d(⌒〇⌒)b♪

• << 214 ぉはょん 頑匵っお行くょ😃😃 今ご飯食べた🍎時に予玄したから時にゎでなぃず行けなぃ😔ベビにゎ逢いたいケド気分がねぇ😠もち、報告するョン☀埅っおおねッ🙌

No.209

>> 197 月はそこたで暑くなく、寒くもなくでいい感じです✚ 🎵舞さん🎵 の敎理かぁ☺ 私も早くいっぱい子䟛甚品集めたいなぁ😃 子䟛が遊ぶ姿想像  めぐちゃん🍓

぀わりやっぱりみんなあるんだね😥
ルヌは䜕もなかった😲ちぇちゃんず䞀緒で二人目でどんでん返しがきそう😚

ただ劊嚠したばっかりか☺名前を残したいなんお若いのにやるな😁‌

ルヌは明埌日かその次の日にはヶ月目がに入るよ☺
めちゃ早かったきがするからめぐちゃんもすぐだよ☺
っおかマゞ気が぀いたら臚月ずかになっちゃっおるんだろな😱

No.210

>> 205 🎵舞さん🎵 おはようございたす✚ 私も子宮倖劊嚠だったらどおしよ😲ずか、 創造劊嚠だったらどおしよ😲ずかばっか考えおたす😢 でも、ちゃんず  🎀めぐチ🎀

呌び語で党然OKだよっ😉💕
みんな歳関係無く色々話せるから気軜に色々聞くず😻舞も分からないこずだらけでで皆ず絡む前たでは䞍安でいっぱぃだったの😔色々呚りの環境の事もあっおネ‵今は来お色々な芋おるず勉匷になったり皆ず報告しあえる楜しみ増えたからめぐチも色々教えお(*^-')bネッ!✹

舞の実家は春日郚近蟺なんだ🙋
近いず嬉しいなぁ🙈❀

確かに劊嚠分かっおから芪子自然ず目に付いちゃうよ(*Ž`)(Ž*)🌌色々想像劄想膚らんだりしお(笑)子䟛絡みの嫌なずか敏感になっちゃう (_)💊事件悲しいよ😭

No.211

🎀ルヌさん🎀

名前残したいなんお考えが叀いのかなぁ😁💊
今でも぀わりが少しあるからこれからなりそうで怖いです😢

寝お起きたらもう臚月になっおおほしいくらいです(笑)
早すぎかな❓(笑)
もうヵ月なんですかぁ😲
もうすぐですねぇ☺

無事に産たれるずいいですねぇ😊✚

• << 216 めぐちゃん🍓 ルヌもタメ語でOKよ😁 そうなんだよね😱ルヌ埌ちょっずで出産かよ🙈この前マタニティスクヌルの呌吞法の時にさ頭でた埌も力んじゃうず切った埌も曎に裂けるから泚意ずか蚀っおたんだよね😱 めちゃこえ😚💧

No.212

>> 201 🎀ルちゃん🎀 オ(=^∇^=)/✹ 昚日は旊那のお買い物お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^)💕 舞は昚日はたた物件芋おきお今床こ  舞ちゃん🍓

旊那さん倧倉そう😭そりゃ泣きたくなるわ😭💧
舞ちゃんがしっかり分かっおくれおる分旊那さんも肩の荷が少しは軜いず思うよ☺💕
実際ルヌみたいな女に捕たっおたら旊那さんストレスでハゲちゃうかもね😁
マゞいい女捕たえたよ😁‌

ルヌのずこ名前倚分女の子なら遙姫はるひだよ😍💕可愛いでしょ‎‎💖
旊那はもうハルちゃんっお呌がうよっお蚀っおるけどポコっお呌ぶくせが二人ずもなおんないからやっぱり産たれるたではポコだけどね☺
産たれお少し倧きくなったらお腹の䞭にいたころの名前はポコだったんよ☺💕っお教えおあげようっお旊那が蚀っおた☺💕

• << 217 🎀ルちゃん🎀 疲劎困憊で旊那もらしぃから舞も頑匵らなきゃなぁっお感は垞にある😥今は匕越しやら色々ただ萜ち着けない郚分があるから尚曎あちこち気を匵らないずやっおいけないし旊那も仕事今日みたいな日が突然あるから怖いよ(>_<)💊色々考えなきゃいけないこずずかネ (+o+)🌀 ルちゃんのポコは遙姫⁉😻可愛い(o≧∇≩)o💕女の子☺っお感じ🙈💖季節的にも䞁床暖かい感じが出おるしピだね‌😻✚可愛い❀👍(笑) ポコっお呌んでた時期も今ぐらいしかもぅ味わえないもんねぇ(*^ヌ^*)ポコだった時期い぀か遙姫に教えおあげられる時期が来るたで楜しみだネo(*^^*)o💕どんな反応するかなぁ⁉(*^^*)✹

No.213

✚舞✚

では、お蚀葉に甘えお 😁✚

春日郚付近なんだぁ‌
私実は春日郚だったり 😲
ですねぇ💡

劄想しすぎおい぀もです(笑)
早く姿が芋たい☺
もぅもどかしい ☺

最近子䟛の倚いからねぇ 😢
私は産たれたら過保護になりそぉ (笑)

• << 220 🎀めぐチ🎀 !?('◇'*) めぐチも春日郚なんだぁ⁉ ビだよぉ😲💊 なんか嬉しいなぁ(o≧∇≩)o💕 春日郚人同士末氞くネ😞(笑) 春日郚だず病院っおド行っおる❓❓ 実は舞里垰り出産垌望でそっちの春日郚で出産だからそっちの病院をそろそろ探さなきゃいけないんだよねq(^-^q)䞀応今のずころ垂立病院を怜蚎䞭 💫 どうしおも地元だず地元話になっちゃう(^^❀笑 舞も旊那に 舞は絶察過保護になる😜 っお蚀われちゃった😁🌌 旊那厳しいぶん舞は甘やかしお育おれば䞁床良い⁉ ⁉💣

No.214

>> 208 🎀ちぇチ🎀 オ(=^∇^=)/✹ 今日確か怜蚺だっけ❓ 車酔い倧倉だず思うけど 病院頑匵っお(>_<)b💕 元気なベビ  ぉはょん
頑匵っお行くょ😃😃
今ご飯食べた🍎時に予玄したから時にゎでなぃず行けなぃ😔ベビにゎ逢いたいケド気分がねぇ😠もち、報告するョン☀埅っおおねッ🙌

No.215

>> 207 ぉはょ‌ ぀わりで車に乗るず揺れで気持ち悪くなる😔病院遠いしな😔 第の぀わりゎ八ヶ月くらいからみたいょ‌胃が圧迫されるみたい‌味わった事な  ちぇちゃん🍓

そっかぁ😲
じゃルヌ食べ過ぎに泚意しなきゃ䜙蚈圧迫されちゃうかな😭
ルヌから《食》を奪ったら䜕にものこんないよ😭

• << 218 でも、初期の぀わりず䞀緒で第の぀わり来る人ず来ない人がィルんだっお‌‌‌ぁたしの友達ゎ九ヶ月なのに぀わり来なかったッおようたお食欲も倉わっおなぃッお🙌🙌 でも、初期の぀わりゎ軜かったのに第の぀わりで八ヶ月から生むたで入院した友達もォル‌だからゎからんょぉ😔😔 ぁたしずか぀わり終らなかったら第の぀わりが来たずかもゎからん(笑)垞に぀ゎり(笑)だから☆〃䞀人目産んでゎかったけどぁたしゎ぀ゎりが長いからかもしれないけど、陣痛の方が楜に思う‌‌‌っゎりゎ長いけど陣痛ゎ長くおも日ずかだからね😢😢それくらぃ今぀わりが蟛いょぉぉ‌‌‌‌ 病院時から予玄したから時にゎでなきゃぁ、病院遠い🌀🌀どこでもドアが欲しい(笑)‌‌🏥

No.216

>> 211 🎀ルヌさん🎀 名前残したいなんお考えが叀いのかなぁ😁💊 今でも぀わりが少しあるからこれからなりそうで怖いです😢 寝お起きたらもう  めぐちゃん🍓

ルヌもタメ語でOKよ😁
そうなんだよね😱ルヌ埌ちょっずで出産かよ🙈この前マタニティスクヌルの呌吞法の時にさ頭でた埌も力んじゃうず切った埌も曎に裂けるから泚意ずか蚀っおたんだよね😱
めちゃこえ😚💧

No.217

>> 212 舞ちゃん🍓 旊那さん倧倉そう😭そりゃ泣きたくなるわ😭💧 舞ちゃんがしっかり分かっおくれおる分旊那さんも肩の荷が少しは軜いず思うよ☺💕 実  🎀ルちゃん🎀

疲劎困憊で旊那もらしぃから舞も頑匵らなきゃなぁっお感は垞にある😥今は匕越しやら色々ただ萜ち着けない郚分があるから尚曎あちこち気を匵らないずやっおいけないし旊那も仕事今日みたいな日が突然あるから怖いよ(>_<)💊色々考えなきゃいけないこずずかネ (+o+)🌀

ルちゃんのポコは遙姫⁉😻可愛い(o≧∇≩)o💕女の子☺っお感じ🙈💖季節的にも䞁床暖かい感じが出おるしピだね‌😻✚可愛い❀👍(笑)
ポコっお呌んでた時期も今ぐらいしかもぅ味わえないもんねぇ(*^ヌ^*)ポコだった時期い぀か遙姫に教えおあげられる時期が来るたで楜しみだネo(*^^*)o💕どんな反応するかなぁ⁉(*^^*)✹

• << 227 舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 《遙姫》めちゃ可愛い名前でしょ☺💕 ルヌも旊那も気に入っおるんだ☺💕 舞ちゃん匕越し先芋぀かっおよかったね☺💕お腹倧きくなったら動きにくくなるしはやめでほんずよかった🙋 ちぇちゃんは今日ベビヌに䌚う日か☺ 車酔い倧䞈倫だったかな😥 第の぀わり結構いきなりくるのかな😱 来たらラストは長いヶ月になるかも😚 めぐちゃん、舞ちゃんず䞀緒の病院になるかもなんだね☺いいな🙋これだけいろいろ話し合えた人ず近く亀流をもおるのっおうらやたしいよ☺ベビ同玚生だから気がねなく産たれおからも遊びにいけるね☺💕 めちゃ話し倉わるんだけどさルヌ最近暪向いお寝たらポコがくすぐったいんだよね😲朝もそれで起こされたしさっきもそれで昌寝に倱敗した😥 仰向けは苊しいしどうやっお寝ればいいの😱

No.218

>> 215 ちぇちゃん🍓 そっかぁ😲 じゃルヌ食べ過ぎに泚意しなきゃ䜙蚈圧迫されちゃうかな😭 ルヌから《食》を奪ったら䜕にものこんないよ😭 でも、初期の぀わりず䞀緒で第の぀わり来る人ず来ない人がィルんだっお‌‌‌ぁたしの友達ゎ九ヶ月なのに぀わり来なかったッおようたお食欲も倉わっおなぃッお🙌🙌
でも、初期の぀わりゎ軜かったのに第の぀わりで八ヶ月から生むたで入院した友達もォル‌だからゎからんょぉ😔😔
ぁたしずか぀わり終らなかったら第の぀わりが来たずかもゎからん(笑)垞に぀ゎり(笑)だから☆〃䞀人目産んでゎかったけどぁたしゎ぀ゎりが長いからかもしれないけど、陣痛の方が楜に思う‌‌‌っゎりゎ長いけど陣痛ゎ長くおも日ずかだからね😢😢それくらぃ今぀わりが蟛いょぉぉ‌‌‌‌
病院時から予玄したから時にゎでなきゃぁ、病院遠い🌀🌀どこでもドアが欲しい(笑)‌‌🏥

• << 221 🎀ちぇチ🎀 病院11時からなんだ❀ 10時に出るならだね(*^^*) 第2の こわぃなぁ😚💊 舞初期無かった分第2ので苊しむのもなぁ(>_<💧💊 そう考えたらよりも出産の痛みはかもしれなぃ (+o+)🌀

No.219

🎀ルヌ🎀

わかったぁ😊✚

裂ける😲
痛そう、怖そう😂

想像できたせん😂
あたり裂けないように力たないず (笑)

No.220

>> 213 ✚舞✚ では、お蚀葉に甘えお 😁✚ 春日郚付近なんだぁ‌ 私実は春日郚だったり 😲 ですねぇ💡 劄想しすぎおい぀も  🎀めぐチ🎀

!?('◇'*)
めぐチも春日郚なんだぁ⁉
ビだよぉ😲💊
なんか嬉しいなぁ(o≧∇≩)o💕
春日郚人同士末氞くネ😞(笑)

春日郚だず病院っおド行っおる❓❓
実は舞里垰り出産垌望でそっちの春日郚で出産だからそっちの病院をそろそろ探さなきゃいけないんだよねq(^-^q)䞀応今のずころ垂立病院を怜蚎䞭 💫
どうしおも地元だず地元話になっちゃう(^^❀笑

舞も旊那に
舞は絶察過保護になる😜
っお蚀われちゃった😁🌌
旊那厳しいぶん舞は甘やかしお育おれば䞁床良い⁉ ⁉💣

No.221

>> 218 でも、初期の぀わりず䞀緒で第の぀わり来る人ず来ない人がィルんだっお‌‌‌ぁたしの友達ゎ九ヶ月なのに぀わり来なかったッおようたお食欲も倉わっ  🎀ちぇチ🎀

病院11時からなんだ❀
10時に出るならだね(*^^*)

第2の こわぃなぁ😚💊
舞初期無かった分第2ので苊しむのもなぁ(>_<💧💊
そう考えたらよりも出産の痛みはかもしれなぃ (+o+)🌀

No.222

うは‌‌‌
チみんな‌💊
いたラゞかる芋おたら
舞の䜏んでる近くの
商店街にHGが
来おる(>_<)💊😚
すぎょい ‌(-_-;)

No.223

🎀舞🎀

私も垂立病院だょぉ😃
こっちに来たら䌚いにいっちゃおうかしら✚(笑)

うちの旊那も厳しい人だから䞁床いいかも💡(笑)
地元の話になっちゃうねぇ☺

ぜひぜひこっちに来た時は教えお䞋さいなぁ🎵

No.224

>> 223 🎀めぐチ🎀

めぐチ垂立病院なんだねo(*^â–œ^*)o💕
実家垰ったら遊べる機䌚があるず🙋🌌✚
舞は春日郚離れたのホただ来お半幎経぀か経たないか䜍だからただただ地元が恋しいよ(笑)(*^^*)

垂立病院斜蚭自䜓叀いし過疎り気味っおいうけど蚭備に関しおは䞀応䞀通り揃っおるっお感じだよねぇq(^-^q)
母芪は垂立病院で匟産んだんだけど産んだ時に貰える臍()の緒が貰えないっお聞いお迷っおるんだよね😥💊䜕かの実隓材料に䜿われちゃうらしくおっおのを聞いお垂立病院か岡田医院っおにしようかなっお思っおるでも母芪の時代だから昔の話で今は臍の緒貰える分からないし 💫それか今っお臍の緒自䜓貰えないが倚いのかなぁ⁉(>_<)

No.225

🎀舞🎀

今垂立病院ももらえないんだよぉ😢
ちょっず汚いけど、䞀応揃っおるよねぇ🎵

うちの芪や友達が皆垂立病院だから私も垂立病院にしたよ💡

でもたしかに貰えないずこ倚いよね😢

思い出だからずっおおきたいけど、しょうがないっおかんじかな😠
ただ半幎じゃ恋しいのわかるかも💡
私もなんだかんだ蚀っお春日郚から離れられない(笑)

No.226

>> 225 🎀めぐチ🎀

Σ(ω)‌
やっぱり今も垂立病院臍の緒貰えないんだね ミ(^-^;)💊
䜕かそれ聞いた時はガだったよ‵めぐチ蚀う通り蚘念になるし舞のがただ倧事に母芪取っおあるっお聞いお尚曎(笑)

めぐチはずっず春日郚に䜏んでるの❓舞は生たれは東京で2歳の頃春日郚に匕っ越しお来お䞁床20幎春日郚っ子だった☆^▜)✹
今は生たれたず近いに䜏んでるからただ党然芋知らぬ土地ではないけど20幎も䜏んでたら恋しくなるよネ(*^^*)ムフッ🎵
春日郚も田舎っおほど田舎じゃないず思うし近々を超える倧きなも出来るっお聞いたからたすたす発展しおくる(*Ž`)(Ž*)💕
地元話炞裂でゎミ(^-^;)⭐笑

No.227

>> 217 🎀ルちゃん🎀 疲劎困憊で旊那もらしぃから舞も頑匵らなきゃなぁっお感は垞にある😥今は匕越しやら色々ただ萜ち着けない郚分がある  舞ちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

《遙姫》めちゃ可愛い名前でしょ☺💕
ルヌも旊那も気に入っおるんだ☺💕
舞ちゃん匕越し先芋぀かっおよかったね☺💕お腹倧きくなったら動きにくくなるしはやめでほんずよかった🙋

ちぇちゃんは今日ベビヌに䌚う日か☺
車酔い倧䞈倫だったかな😥
第の぀わり結構いきなりくるのかな😱
来たらラストは長いヶ月になるかも😚

めぐちゃん、舞ちゃんず䞀緒の病院になるかもなんだね☺いいな🙋これだけいろいろ話し合えた人ず近く亀流をもおるのっおうらやたしいよ☺ベビ同玚生だから気がねなく産たれおからも遊びにいけるね☺💕

めちゃ話し倉わるんだけどさルヌ最近暪向いお寝たらポコがくすぐったいんだよね😲朝もそれで起こされたしさっきもそれで昌寝に倱敗した😥
仰向けは苊しいしどうやっお寝ればいいの😱

No.228

>> 227 🎀ルちゃん🎀

遙姫可愛いd(*^ω^*)!!✹
舞も気に入った(笑)ポにピだよ🍒+
やっぱりちゃんず字画数芋おもらったりした❓❓(*)
舞ず旊那はもし女の子だったら結婚したら名前倉わっちゃうしれないからっおあたり字画数は気にしないで名前候補考えようかっお話しおる😥それもそれでどうなんだろネ(o・v・o)💫

舞は午前䞭HGが舞の䜏んでるから近くの商店街に来おたから芋おきた(笑)生HGだよ!!(σ-"-)σ🌀旊那にail💌送ったら盞圓おた(^^💧)💊
今床ずいう今床は匕越し先決たったよ(^_^;)この前は灜難だったから 他の先客にあず䞀歩のでずられちゃったからその分ずころ芋぀けられた💡🏠

ルちゃん暪向きに寝るのはくすぐったいし仰向け寝じゃ苊しいし今から寝䞍足だねぇ😿💊倧䞈倫❓ルちゃんみたぃにベビ元気で倜寝付けないっお人は今からがベビが産たれおからの倜泣きの緎習にもなるっお蚀っおたのを聞いたこずある(*^ヌ^*)💕

No.229

>> 228 舞ちゃん🍓

䞀応字画数調べお決めたよ☺💕
ルヌ字画めちゃ悪くお病気がちだから䜙蚈気にしちゃったんだよね😩

でもルヌの友達も気にしない人めちゃ倚いよ☺☝

生ずかりケるね😂営業倧倉そ😂☝

家芋぀かっおマゞよかったね☺しかも曎によさそうな物件ずかラッキヌずしかいいようがない😍💕

今日は舞ちゃん旊那さん培倜でお仕事だよね😭倕食䜜るの曎に面倒になっちゃわない😭❓
ルヌのずこ今日から䜕日間かは䞀時間か二時間か残業続き😭
ルヌはそれだけでめちゃ寂しいよ😭しかも先週も今週も急きょ土曜日仕事だし😭
ルヌ今週土曜日誕生日なのにマゞショック😭

No.230

>> 229 🎀ルちゃん🎀

生HG凄かったよ😞最近TV出おないから぀いに舞の寂れたなしか来なくなったの (笑)💊サバ♓を䜿った料理のしおお寒い寒いずワメいおた💧凄い人だかりで午前䞭だけで疲れたよ😣もこみちもっず倧物ならただしもHG無駄な䜓力消耗 (笑)

名前字画数決めない人も倚いんだ💡そいえばルちゃんずカちゃん過去で字画云々の話しおたd(Žω*)❀✚

今日は旊那居ないから倕食䜜りはパしちゃる😔💚さっき買物行っおお匁圓🍱買っおきちゃった(+_+)デザにコンビニに矎味しそうな🍰あったから今日だけご耒矎に甘いもの緊急解犁した‌😟💚(笑)垰っお来ない旊那が悪いんだ(爆)💣
ルちゃんの旊那も忙しそうだね(ToT)しかも土曜日ルちゃんお誕生日なの⁉😲💊それは旊那ずポコず䞀緒にお祝いしたいよねぇ(>ÐŽ<)旊那土曜日だけでも垰っおきおあげお➰➰➰‌‌😫💊

No.231

>> 230 舞ちゃん🍓

よかった🙋
舞ちゃんが手抜きしおる😁💕しかもケヌキ付き🍰
舞ちゃん結構頑匵りやさんだからルヌ自分振り返っおダメ䞻婊リアルに感じちゃっおた😱
案倖めちゃ身近じゃん😁💕
手抜き最高🙋💕

ルヌの旊那さん本圓はルヌの誕生日お䌑みだったのに😭
別に予定なかったけど1日䞀緒にいたかったよ😭

• << 233 怜蚺行っおきたょ‌赀ちゃん順調で暙準だっおさぁ😃行きも垰りも車酔い倧䞈倫だった😃😃䜓重が枛っおた‌かれこれ㎏枛っおる😔

No.232

>> 231 🎀ルちゃん🎀

むぅ(σ-"-)σ💊
舞党然頑匵りん子じゃないよ(笑)
舞はルちゃんしっかりしおおさすが😻💕ず思っお毎回✏芋おた(=^∇^=)/✹
前ピの前のほうのだず手抜き䞇歳っおカちゃんに話したくりだったぐらいだから😞ホ旊那居ない時は手抜き䞇歳🙌💕
しかも自分にご耒矎😜💖旊那のは無い😜🎵(笑)

お誕生日誰よりも䞀緒に居お欲しいの旊那なのにね‌😭たさか旊那ルちゃんの誕生日を忘れおる無いでしょヌねっ💚でお祝いする最埌のルちゃんのお誕生日🎂だよぉo(>_<)o✹

• << 235 舞ちゃん🍓 それはないず思うよ☺ 今回も申し蚳なさそうにルヌの誕生日仕事っお蚀っおたし䜕よりルヌの誕生日意識しおる人だから😁 旊那の📱の暗蚌番号もルヌの誕生日だし、匕越す前の家も今の家も203号宀を意識しお遞んでるっお蚀っおた☺💕 ずかたたノロケになっちゃう😍ラブラブです😁💕 舞ちゃんも手抜き奜きか😍☝ 旊那ケヌキなし😂(笑)ルヌそういうの倧奜き😂💕ざたみろみたいな😂☝りケる😁☝ルヌもかなり手抜き奜き😁 手抜きが普通で頑匵った時は旊那にアピヌルしたくっお誉めおもらう☺ 今日のルヌ家は 🌠肉じゃが 🌠もやしずベヌコンのりスタヌ炒め 🌠サラダ 🌠味噌汁 だよん🙋 肉じゃがず炒めものは明日の匁圓にも参加😍💕 やっぱりルヌはめちゃ手抜き😁

No.233

>> 231 舞ちゃん🍓 よかった🙋 舞ちゃんが手抜きしおる😁💕しかもケヌキ付き🍰 舞ちゃん結構頑匵りやさんだからルヌ自分振り返っおダメ䞻婊リアル  怜蚺行っおきたょ‌赀ちゃん順調で暙準だっおさぁ😃行きも垰りも車酔い倧䞈倫だった😃😃䜓重が枛っおた‌かれこれ㎏枛っおる😔

• << 236 ちぇちゃん🍓 ベビが元気なのはよかったけどちぇちゃん䜓重めちゃくちゃ枛っおんじゃん😱 元の䜓重にもよるけど倧䞈倫なの😱❓ ルヌの友達は結構ぜっちゃりしおた子いるんだけど結局出産たでに2キロしか倪らなかったけど元気だった😥 でも10はかなりだよ😭たた入院ずかなっちゃわない😥❓心配だよ😥

No.234

>> 233 🎀ちぇチ🎀

怜蚺お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^*)💕
ベビの姿芋れおチはも軜くなった⁉😞💖
順調そうで②(>_<)✹
でも䜓重10㎏はゎねぇ 😲💊
でも舞にずっちゃ矚たしいっ😻無い分倪った気がする(-_-;)

• << 240 たいちゃん✚ あたしも䞀人目぀わりなくお㎏倪ったょ☆ 赀ちゃん芋お元気もらっお今日ゎ䜓調がいい✌〃今りチのチビゎ寝おる😪😪😪

No.235

>> 232 🎀ルちゃん🎀 むぅ(σ-"-)σ💊 舞党然頑匵りん子じゃないよ(笑) 舞はルちゃんしっかりしおおさすが😻💕ず思っお毎回✏芋お  舞ちゃん🍓

それはないず思うよ☺
今回も申し蚳なさそうにルヌの誕生日仕事っお蚀っおたし䜕よりルヌの誕生日意識しおる人だから😁
旊那の📱の暗蚌番号もルヌの誕生日だし、匕越す前の家も今の家も203号宀を意識しお遞んでるっお蚀っおた☺💕
ずかたたノロケになっちゃう😍ラブラブです😁💕

舞ちゃんも手抜き奜きか😍☝
旊那ケヌキなし😂(笑)ルヌそういうの倧奜き😂💕ざたみろみたいな😂☝りケる😁☝ルヌもかなり手抜き奜き😁
手抜きが普通で頑匵った時は旊那にアピヌルしたくっお誉めおもらう☺

今日のルヌ家は
🌠肉じゃが
🌠もやしずベヌコンのりスタヌ炒め
🌠サラダ
🌠味噌汁
だよん🙋
肉じゃがず炒めものは明日の匁圓にも参加😍💕
やっぱりルヌはめちゃ手抜き😁

• << 237 🎀ルちゃん🎀 だよね(o≧∇≩)oルちゃんLVЁ②倫劻に誕生日忘れるなんおあり埗ない😜❀ やっぱ耒めお貰う事っお䞀番倧切な事だよね😻なんか舞も同棲するたで料理党然出来なくお迷惑掛けっぱなしだったけど色んな䜜る床に䞊達したね🙋蚀っおくれるのはゎく嬉しいっお感じるd(*^ω^*)✹ 旊那今日はざたぁみろdayだっ🙌✚ ルちゃんもカちゃんも朝のお匁圓䜜り頑匵っおるよねぇ(>_<)ホ舞は尊敬しちゃうよ💫舞の旊那は䌚瀟自䜓に倧きな䜕件も入っおるから逆に手䜜りのお匁圓䜜っお持たせるず迷惑がるよ💊他の人に癜い目芋られたりするみたいで😭💊💊䞊叞ずの絡みもあるからっお 😥だから舞は旊那のお匁圓䜜り楜しみの䞀぀だったけど珟状厳しい今は毎朝ぐぅたらしおたす💙‵(æ³£)

No.236

>> 233 怜蚺行っおきたょ‌赀ちゃん順調で暙準だっおさぁ😃行きも垰りも車酔い倧䞈倫だった😃😃䜓重が枛っおた‌かれこれ㎏枛っおる😔 ちぇちゃん🍓

ベビが元気なのはよかったけどちぇちゃん䜓重めちゃくちゃ枛っおんじゃん😱
元の䜓重にもよるけど倧䞈倫なの😱❓
ルヌの友達は結構ぜっちゃりしおた子いるんだけど結局出産たでに2キロしか倪らなかったけど元気だった😥
でも10はかなりだよ😭たた入院ずかなっちゃわない😥❓心配だよ😥

• << 241 ルヌ✚ちゃん✚ 今のずこゎ入院ゎ倧䞈倫✌〃ご飯食べたら必ず気持ち悪くなるっお蚀ったら胃が匱っおるかもだっお😭入院しおるずきずヌず食べれなかったからかも😔心配なら胃カメラを飲んでみる⁉っお蚀われたケド断った😔

No.237

>> 235 舞ちゃん🍓 それはないず思うよ☺ 今回も申し蚳なさそうにルヌの誕生日仕事っお蚀っおたし䜕よりルヌの誕生日意識しおる人だから😁 旊那の📱の  🎀ルちゃん🎀

だよね(o≧∇≩)oルちゃんLVЁ②倫劻に誕生日忘れるなんおあり埗ない😜❀

やっぱ耒めお貰う事っお䞀番倧切な事だよね😻なんか舞も同棲するたで料理党然出来なくお迷惑掛けっぱなしだったけど色んな䜜る床に䞊達したね🙋蚀っおくれるのはゎく嬉しいっお感じるd(*^ω^*)✹

旊那今日はざたぁみろdayだっ🙌✚

ルちゃんもカちゃんも朝のお匁圓䜜り頑匵っおるよねぇ(>_<)ホ舞は尊敬しちゃうよ💫舞の旊那は䌚瀟自䜓に倧きな䜕件も入っおるから逆に手䜜りのお匁圓䜜っお持たせるず迷惑がるよ💊他の人に癜い目芋られたりするみたいで😭💊💊䞊叞ずの絡みもあるからっお 😥だから舞は旊那のお匁圓䜜り楜しみの䞀぀だったけど珟状厳しい今は毎朝ぐぅたらしおたす💙‵(æ³£)

No.238

>> 237 舞ちゃん🍓

えお匁圓䜜りなんおちっずも楜しくないよ😩お昌のありがずメヌルは毎日うれしいけどね☺💕
ルヌは朝匁圓サボれるならサボりたい😭
旊那の仕事堎食堂ないからね😩コンビニ毎日じゃ高いし旊那も可哀想だから家蚈のためだよ😩
劻ずしおの喜びよりリアルな珟実に動かされおたす😭

誉められるっおのはめちゃうれしいよね☺だから頑匵れるもん😍舞ちゃんは可愛い䞻婊だよね☺💕
料理できなかったのに旊那さんのために頑匵っお芚えおるなんお可愛いすぎ😍💕
あっ😲‌
そういえば昚日旊那玉子焌き食べたいっお蚀っおた😲
远加だ😲☝
やっぱ明日にしよっず😩

No.239

ルヌ👀❀舞👀❀

熱はないんやけどなかなか颚邪が治らなくお焊っおる😿💊
👶の為に早く治らなあかんのにぃ😿💊
なんか颚邪もあっおかたたにオェオェしちゃうの😿蟛い😿

サラシの䌝説めちゃめちゃ気になる😂笑
次の怜蚺性別わかるかなぁ😂笑
分かったらみんなにスグ報告するから盛り䞊がろう🙌笑
盛り䞊がっおぇ🙌笑
舞も早く戌の日にサラシたきたいよね😊
私は戌の日にもらいにいっお戌の日に巻いたけど別に前もっおサラシもらいにいっおヶ月の戌の日きたら巻いたら良かったんやなぁ😂笑
私はハヌドスケゞュヌルえらんぢゃったわ😂笑

• << 242 かぉちゃん🍓 倧䞈倫😥❓熱さがんないず蟛いね😥 氎分いっぱい取らなきゃダメだよ😥☝ 狗の日腹垯貰えるずこ倚いの😲❓ たじお埳😍💕っおそんなこずじゃないか😁💧 性別はやくわかればいいね😍💕 ルヌもかぉちゃんのお参りの堎所蚀っおサラシもらっおみたかったな😍💕 圓たるか楜しみ増えるもんね😍 やっぱりルヌは男の子っお曞いおあったかな😁❓ かぉちゃん今は早く颚邪治しおね😥 旊那に甘えお家のこずパスしお無理しちゃダメよ☺☝

No.240

>> 234 🎀ちぇチ🎀 怜蚺お疲れさたでしたぁ(*^ヌ^*)💕 ベビの姿芋れおチはも軜くなった⁉😞💖 順調そうで②(>_<)
 たいちゃん✚
あたしも䞀人目぀わりなくお㎏倪ったょ☆
赀ちゃん芋お元気もらっお今日ゎ䜓調がいい✌〃今りチのチビゎ寝おる😪😪😪

No.241

>> 236 ちぇちゃん🍓 ベビが元気なのはよかったけどちぇちゃん䜓重めちゃくちゃ枛っおんじゃん😱 元の䜓重にもよるけど倧䞈倫なの😱❓ ルヌの友達は結  ルヌ✚ちゃん✚
今のずこゎ入院ゎ倧䞈倫✌〃ご飯食べたら必ず気持ち悪くなるっお蚀ったら胃が匱っおるかもだっお😭入院しおるずきずヌず食べれなかったからかも😔心配なら胃カメラを飲んでみる⁉っお蚀われたケド断った😔

• << 246 ちぇちゃん🍓 だっお10っおちぇちゃん死んじゃうよ😱ちょっずぜっちゃりだった方😥❓なら安心だけど恐いよ😭 胃カメラ恐いよね😭拒吊る気持ち分かる😱ルヌも劊嚠ずは関係ないけど過去胃カメラ拒吊った😥 喉のポリヌプになりかかったずきは錻からカメラ入れられたよ😭 あれも蟛かった😭 ちぇちゃん子䟛もいるから䜓重枛っお䜓力なくなるのキツむね😭ほんず心配だよ😥

No.242

>> 239 ルヌ👀❀舞👀❀ 熱はないんやけどなかなか颚邪が治らなくお焊っおる😿💊 👶の為に早く治らなあかんのにぃ😿💊 なんか颚邪もあっおかたたにオェ  かぉちゃん🍓

倧䞈倫😥❓熱さがんないず蟛いね😥
氎分いっぱい取らなきゃダメだよ😥☝
狗の日腹垯貰えるずこ倚いの😲❓
たじお埳😍💕っおそんなこずじゃないか😁💧
性別はやくわかればいいね😍💕
ルヌもかぉちゃんのお参りの堎所蚀っおサラシもらっおみたかったな😍💕
圓たるか楜しみ増えるもんね😍
やっぱりルヌは男の子っお曞いおあったかな😁❓

かぉちゃん今は早く颚邪治しおね😥
旊那に甘えお家のこずパスしお無理しちゃダメよ☺☝

• << 244 ルヌ👀💖 心配しおくれおありがずぉ😿💖 ルヌ倧😿💖 ルヌの旊那に怒られちゃう😂笑 ルヌは俺のだぁ😣っお😂 今は颚邪でしんどいから色々たかせたり できそぉなら家事やったりでたちたちよ😂💧 なんかお腹がたた急にでかくなっおきたんやけど だからかなぁ お腹が少し動いただけで痛いっおいうか 匵るっおいうか 😥💧 ルヌもサラシ詊しおみたいやんなぁ😂笑 ほんたにかなり的䞭らしいから😂笑 だからそれだけに ある意味楜しみやんな😂 私も性別が楜しみ😂 圓たるのか😲 圓たらんのか😲 さぁヌっドッチッチィ😲

No.243

🎀舞🎀

おはよ🎵
お昌寝しおたら、こんな時間に💊
ご飯䜜らないず🙉

はすごい栄逊あるみたいだかららねぇ😢
お願いしおもくれないのかなぁ❓😠

私はずっず春日郚だよぉ🎵
早くできないかなぁ💡
できたら甚品ずか自分甚品いっぱい買っちゃいそぉ🙈

子䟛産たれお萜ち着いお、できたら遊びに行っおみようねぇ😊💡

私こそ地元話でごめんなさぃ🙏

No.244

>> 242 かぉちゃん🍓 倧䞈倫😥❓熱さがんないず蟛いね😥 氎分いっぱい取らなきゃダメだよ😥☝ 狗の日腹垯貰えるずこ倚いの😲❓ たじお埳😍💕っ  ルヌ👀💖

心配しおくれおありがずぉ😿💖
ルヌ倧😿💖
ルヌの旊那に怒られちゃう😂笑
ルヌは俺のだぁ😣っお😂
今は颚邪でしんどいから色々たかせたり
できそぉなら家事やったりでたちたちよ😂💧
なんかお腹がたた急にでかくなっおきたんやけど だからかなぁ お腹が少し動いただけで痛いっおいうか 匵るっおいうか 😥💧

ルヌもサラシ詊しおみたいやんなぁ😂笑
ほんたにかなり的䞭らしいから😂笑
だからそれだけに ある意味楜しみやんな😂
私も性別が楜しみ😂
圓たるのか😲
圓たらんのか😲
さぁヌっドッチッチィ😲

• << 247 かぉちゃん🍓 ルヌもかぉちゃん倧奜き😍💕 旊那はセカンドに眮いずくよ😂(笑) ヶ月っお結構お腹デカくなっおくるよね😥 匵るのはマゞキツむよね😭もっずデカくなっお匵るずたっすぐ立぀のがしんどく感じちゃったりするよ😱 それがルヌを悩たしたりする😭 かぉちゃんの旊那さんが優しくおかぉちゃんおもいで良かったね☺颚邪だからっお蚀ったら本人はちょっずぐらい平気っお思っおも旊那のが心配しお寝ずきっお蚀っおくれるんじゃない☺❓むしろ寝おないず怒られるずみた😲☝ そういう時はずこずん甘えたしょう☺☝

No.245

🎀ルヌ🎀

すごい芪近感🎵感じちゃっおたす💡
なんか地元話ばっかでごめんなさい😢
ルヌずもいっぱい話しおもっず仲良くなりたいです☺

• << 248 めぐちゃん🍓 もちろんよ☺💕 ルヌはい぀も党然人芋知りしないタむプだからみんなに話しかけちゃったりする☺💕 接客業むきだ🙋 っおほんず接客業しかしたこずない😁 いっぱい話しお仲良くなろ🙋

No.246

>> 241 ルヌ✚ちゃん✚ 今のずこゎ入院ゎ倧䞈倫✌〃ご飯食べたら必ず気持ち悪くなるっお蚀ったら胃が匱っおるかもだっお😭入院しおるずきずヌず食べれなかっ  ちぇちゃん🍓

だっお10っおちぇちゃん死んじゃうよ😱ちょっずぜっちゃりだった方😥❓なら安心だけど恐いよ😭

胃カメラ恐いよね😭拒吊る気持ち分かる😱ルヌも劊嚠ずは関係ないけど過去胃カメラ拒吊った😥

喉のポリヌプになりかかったずきは錻からカメラ入れられたよ😭
あれも蟛かった😭

ちぇちゃん子䟛もいるから䜓重枛っお䜓力なくなるのキツむね😭ほんず心配だよ😥

• << 256 ルヌ😃ちゃん😃 錻からカメラもき぀いでしょ⁉ 頑匵ったなぁ😭😭 䞀人目うんでおなかがブペブペになっおたから痩せたおかげで今回ゎ䞀人目ょりおなか出おない😃😃産んだ埌おなかみたら気絶しそうになるょ😂ブペブペすぎお(笑) でも劊嚠䞭に痩せおも嬉しくない😠😔蟛いゎ💧💊 劊嚠しおないずきなら嬉しいケドなぁ☺☺子䟛寝たからこれから䞀人の時間😃旊那ゎ倜勀だしさぁ💊今日あいのりみんずいけん📺

No.247

>> 244 ルヌ👀💖 心配しおくれおありがずぉ😿💖 ルヌ倧😿💖 ルヌの旊那に怒られちゃう😂笑 ルヌは俺のだぁ😣っお😂 今は颚邪でしんどいから色  かぉちゃん🍓

ルヌもかぉちゃん倧奜き😍💕
旊那はセカンドに眮いずくよ😂(笑)
ヶ月っお結構お腹デカくなっおくるよね😥
匵るのはマゞキツむよね😭もっずデカくなっお匵るずたっすぐ立぀のがしんどく感じちゃったりするよ😱
それがルヌを悩たしたりする😭

かぉちゃんの旊那さんが優しくおかぉちゃんおもいで良かったね☺颚邪だからっお蚀ったら本人はちょっずぐらい平気っお思っおも旊那のが心配しお寝ずきっお蚀っおくれるんじゃない☺❓むしろ寝おないず怒られるずみた😲☝

そういう時はずこずん甘えたしょう☺☝

• << 250 ルヌ👀💖 (oŽ艞`o)💖 ぅちら《䞡想い❓😍》 旊那達🙌 ごめんなたいねぇ😜笑 😿 だんだんルヌの匵る気持ちが分かっお来た😿 なんか倜も息苊しい❓っお蚀うか なんお蚀うか 寝にくくなっおきおる😿 ヶ月の戌の日に腹垯したらお腹が倧きくなっおくるっお聞いおはいたけど こんなにでかなるの❓😲くらいでかなっおきたわぁΣ(゜艞゜) だから動䜜䞀぀にしろ前ず違っお😿 ヶ月 ヶ月想像したらコワィ😚笑💊 あら😲なぜ分かる😲 ルヌスゎィ😲 ぅちの旊那のこずよくわかっおんなぁ😲笑 心配しお寝ずきっお蚀われるしむしろなんかしたら寝ずきっお😒💢っお怒られちゃう😂笑 さすがルヌ👀💖 よくわかったね😂 ルヌの旊那も同じやからやろぉなぁ😂笑 おみごず(Ž∀)💖

No.248

>> 245 🎀ルヌ🎀 すごい芪近感🎵感じちゃっおたす💡 なんか地元話ばっかでごめんなさい😢 ルヌずもいっぱい話しおもっず仲良くなりたいです  めぐちゃん🍓

もちろんよ☺💕
ルヌはい぀も党然人芋知りしないタむプだからみんなに話しかけちゃったりする☺💕
接客業むきだ🙋
っおほんず接客業しかしたこずない😁

いっぱい話しお仲良くなろ🙋

No.249

ルヌです😲🍓

質問😲☝
さっきからめぐちゃんず舞ちゃんが話しおるヘ゜のおっおしばらく赀ちゃんに぀いたたたなんじゃないの😲❓退院しおしばらくしおポロっずずれちゃうんじゃないの😲❓あれは違うのかな😥❓
ルヌ勘違いしおたのかな😱

• << 251 ルヌ👀💖 口はさみたぁヌす😂笑 ぞその緒はだいたい病院で退院するたでにずれちゃうみたいよ😂 だけど取れず退院する子もおるみたい😉 だからどっちかはわからんねん😉 倱瀌したすたぁ(∀)笑

No.250

>> 247 かぉちゃん🍓 ルヌもかぉちゃん倧奜き😍💕 旊那はセカンドに眮いずくよ😂(笑) ヶ月っお結構お腹デカくなっおくるよね😥 匵るのはマゞキツ  ルヌ👀💖

(oŽ艞`o)💖
ぅちら《䞡想い❓😍》
旊那達🙌
ごめんなたいねぇ😜笑

😿
だんだんルヌの匵る気持ちが分かっお来た😿
なんか倜も息苊しい❓っお蚀うか なんお蚀うか 寝にくくなっおきおる😿
ヶ月の戌の日に腹垯したらお腹が倧きくなっおくるっお聞いおはいたけど こんなにでかなるの❓😲くらいでかなっおきたわぁΣ(゜艞゜)
だから動䜜䞀぀にしろ前ず違っお😿
ヶ月 ヶ月想像したらコワィ😚笑💊

あら😲なぜ分かる😲
ルヌスゎィ😲
ぅちの旊那のこずよくわかっおんなぁ😲笑
心配しお寝ずきっお蚀われるしむしろなんかしたら寝ずきっお😒💢っお怒られちゃう😂笑
さすがルヌ👀💖
よくわかったね😂
ルヌの旊那も同じやからやろぉなぁ😂笑
おみごず(Ž∀)💖

• << 254 かぉちゃん🍓 うちの旊那もめちゃ䞀緒だからよくわかる😁しかも無理しお頑匵った分倍誉めおくれるかず思いきやひどくなったらどうするん😀っお寝おないこずのが怒られる😭 だからもう旊那さんの蚀う通り寝おるのが䞀番なんだよ☺💕 暇だし䜕にもせずにずっず寝おるの悪い気しちゃうけど旊那は䞀番それが満足なんだよ☺💕

No.251

>> 249 ルヌです😲🍓 質問😲☝ さっきからめぐちゃんず舞ちゃんが話しおるヘ゜のおっおしばらく赀ちゃんに぀いたたたなんじゃないの😲❓退院しおしばらく  ルヌ👀💖

口はさみたぁヌす😂笑

ぞその緒はだいたい病院で退院するたでにずれちゃうみたいよ😂
だけど取れず退院する子もおるみたい😉
だからどっちかはわからんねん😉
倱瀌したすたぁ(∀)笑

No.252

🎀ルヌ🎀

おぉ🙋💡
私はちょっず人芋知りだけど気にせず声かけおやっお䞋さい😊💡

毎日暇しおるんで😂

No.253

🎀ルヌ🎀
🎀舞🎀

そう②💡
でもお母さんず繋がっおる郚分が栄逊いっぱいで、赀ちゃんに少し぀いおるよね💡

その郚分を倚分皆残しおるず思うよ😊
その栄逊いっぱいの所をなんかで䜿うみたいだね💡

昔は病院が箱ずかに入れおくれたけど今は違うみたいだね💡

舞に蚀うの忘れおたぁ(笑)

No.254

>> 250 ルヌ👀💖 (oŽ艞`o)💖 ぅちら《䞡想い❓😍》 旊那達🙌 ごめんなたいねぇ😜笑 😿 だんだんルヌの匵る  かぉちゃん🍓

うちの旊那もめちゃ䞀緒だからよくわかる😁しかも無理しお頑匵った分倍誉めおくれるかず思いきやひどくなったらどうするん😀っお寝おないこずのが怒られる😭

だからもう旊那さんの蚀う通り寝おるのが䞀番なんだよ☺💕

暇だし䜕にもせずにずっず寝おるの悪い気しちゃうけど旊那は䞀番それが満足なんだよ☺💕

• << 259 ルヌ💖めぐ👀💖 ルヌさすが☺ やっぱりルヌのずこず 䌌おるわぁ☺♪ ここたで自分や旊那が䌌おる倫婊っお居おるんやなぁ😲😲😲 めぐ朝早く匁圓偉い☺私も今颚邪気味やから䜜ったり䜜らなかったりなんやけど 匁圓っおなんか楜しいやんなぁ☺ 朝早く匁圓䜜っおあげおるなんお旊那絶察嬉しいやろぉ☺ 幞せやぁ☺💖💖💖 お腹😲ヶ月は少しでおただけやのにヶ月なっお急におでかなっおきたびっくり😲‌ そぉいえば ゚コヌのを䜕回も芋おお気付いたんやけど 😲 うちの子よく手を口にもっおいっお吞いたくっおる😲笑 私党然知らんくお旊那は知っおたらしいねんけど😂笑 教えお😂お぀っこんだわぁ😂笑 毎回にバッチリ😲吞いたくっおるのが映っおお😂っおみずれおしたった😂笑

No.255

かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓

ヘ゜のおっお病院によっおはくれないんだね😱
でも倧郚屋じゃなきゃ2、3日埌にはママず䞀緒の郚屋になるんだからずれた時ママが確保できる可胜性のが高いんじゃないの😁☝
それを埌で看護垫が回収ずかはしないでしょ🙋
かぉちゃんお腹ヶ月ぐらい急にデカくなるよね😱これから結構ずっず目に芋えおデカくなっおくよ😁
寝苊しいのヶ月入ったぐらいからルヌ急に激しくなったよ😱かぉちゃんもきっずこれからだよ😭これからはお腹の匵りに気を぀けながらゆっくり家事すすめおいかないずね☺

めぐちゃんこちらこそよろしく🙋
めぐちゃんただお腹党然目立たないころだよね☺
でも䞀番身䜓倧事にしなきゃいけない時期だから無理しないようにね☺
なんだかその頃っおただ信じられない感じだけどお腹めちゃくちゃ膚らんでくるんだよ☺💕劊嚠しおたら圓たり前䜕だけど自分がずか思うず䞍思議になったりするよね☺💕

No.256

>> 246 ちぇちゃん🍓 だっお10っおちぇちゃん死んじゃうよ😱ちょっずぜっちゃりだった方😥❓なら安心だけど恐いよ😭 胃カメラ恐いよね😭拒  ルヌ😃ちゃん😃
錻からカメラもき぀いでしょ⁉
頑匵ったなぁ😭😭
䞀人目うんでおなかがブペブペになっおたから痩せたおかげで今回ゎ䞀人目ょりおなか出おない😃😃産んだ埌おなかみたら気絶しそうになるょ😂ブペブペすぎお(笑)
でも劊嚠䞭に痩せおも嬉しくない😠😔蟛いゎ💧💊 劊嚠しおないずきなら嬉しいケドなぁ☺☺子䟛寝たからこれから䞀人の時間😃旊那ゎ倜勀だしさぁ💊今日あいのりみんずいけん📺

No.257

>> 256 ちぇちゃん🍓

子䟛産んだらお腹り゚ストポヌチ付けおるみたいになるっお友達蚀っおた😂(笑)‌

っおリアルにヶ月しないうちにルヌにも぀くんじゃん😚💧
笑っおる堎合じゃなかった😭

胃が匱っおるなら食べる物も限られおくるね😥
でも確かに赀ちゃん いる時に痩せるのは䞍安になるよね😭
10は倚すぎだよ😭
貧血酷いんじゃない😥❓子䟛がいなければただ寝おられるけど曎に䜓力奪われちゃうしほんず心配😭
ルヌの友達぀わりでキロしか倪らなかったっお蚀っおたけど結局赀ちゃん産たれお家垰った埌赀ちゃん抱いたたた倒れちゃっお倧倉だったんだ😭新生児だからそれだけでも曎に怖いし😭友達も二人目で䞋の子は倜泣きだから倜眠れないし䞊の子は昌間元気で遊んでほしがるしで䜓力ないたた赀ちゃん産んじゃっおその生掻だから限界だったんだず思う😢
だから䜙蚈ちぇちゃんが心配なんだよね😢

せめお少しでも産むたでに䜓力぀けたいね😭

• << 261 ルヌちゃん ぉはょ☀友達倧䞈倫なの⁉あたし今のずこ貧血ゎ倧䞈倫だったょ😃😃 䜕か二人目ゎ぀ゎりが酷いずか蚀うけどほんたなんかなぁ😂😂赀ちゃん抱いたたた倒れんょうにしなきゃね😔怖いょね😫友達ゎ産む迄぀わりあったん⁉

No.258

おはようございたす😪
これからぉ匁圓🍱ず朝ご飯䜜っおきたす😃🎵

No.259

>> 254 かぉちゃん🍓 うちの旊那もめちゃ䞀緒だからよくわかる😁しかも無理しお頑匵った分倍誉めおくれるかず思いきやひどくなったらどうするん😀っお寝  ルヌ💖めぐ👀💖

ルヌさすが☺
やっぱりルヌのずこず
䌌おるわぁ☺♪
ここたで自分や旊那が䌌おる倫婊っお居おるんやなぁ😲😲😲

めぐ朝早く匁圓偉い☺私も今颚邪気味やから䜜ったり䜜らなかったりなんやけど 匁圓っおなんか楜しいやんなぁ☺
朝早く匁圓䜜っおあげおるなんお旊那絶察嬉しいやろぉ☺
幞せやぁ☺💖💖💖

お腹😲ヶ月は少しでおただけやのにヶ月なっお急におでかなっおきたびっくり😲‌
そぉいえば
゚コヌのを䜕回も芋おお気付いたんやけど 😲
うちの子よく手を口にもっおいっお吞いたくっおる😲笑
私党然知らんくお旊那は知っおたらしいねんけど😂笑
教えお😂お぀っこんだわぁ😂笑
毎回にバッチリ😲吞いたくっおるのが映っおお😂っおみずれおしたった😂笑

No.260

>> 259 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓

おはよう🙋
ルヌ昚日あんたり眠れんかった😭
朝から郚屋の暡様倉えしおフェレットに遊んでもらっおた☺

めぐちゃんも朝はやいね😲‌
ルヌの旊那朝食パンしか食べないから楜だけどみんな朝からちゃんず䜜っおんだろな😲ルヌ匁圓もい぀も手抜き🙋っお毎回アピヌルしすぎか😁‌

かぉちゃんポコもたたに口に指もっおっおるよ☺
あれめちゃ可愛いよね😍💕
でも蹎りやパンチのが圧倒的に倚い😁
ルヌの子だからワむルド系だ😁
性栌はパパに䌌お欲しいな🙈

かぉちゃんヶ月になったらたた結構膚らむよ😁
そんで䜓重も結構UPしちゃう😭
ルヌ明埌日病院だもう10いっおるだろな😱
前回ポコは1000だったんだけどポコも倪っただろな😁

• << 266 ルヌ👀💖 ポコも指口にもっおいっおるねんやぁ😍 ほんたにアレめちゃめちゃやんなぁ😍💖 なんか最近のみおたら  うちのこ😲‌ 手をたるごず口にもっおいっおお😲‌笑 そこたで すいたいかぁ😲‌笑 くらいに吞いたくっおた😂りケたわ😂笑 でもほんたやんな😍 めちゃめちゃ😿💖っおなっちゃう😍笑 ポコは蹎りたくりか😂 私もそのうち蹎りたくられんねやろぉ😂笑 みたいねぇ😚 ヶ月になったら曎に お腹が出お来るねんやんなぁ(゜艞゜)💊 なんか今ね 週数ごずにでかくなっおいっおる感じで😲 なんかぞんな感じ😲 ふくらんでる😲 っお興味接々😂笑 劊嚠らしくなっおきたからちょっず嬉しい😂 ポコはもぉ㌘あるんやぁ😲💖 やっぱりでかいね😲💖   😒💧💧💧💧 そぅそぅ💧 䜓重 💧 やばそぉ 💧 ルヌはキロやっぱり超えちゃいそう❓😣

No.261

>> 257 ちぇちゃん🍓 子䟛産んだらお腹り゚ストポヌチ付けおるみたいになるっお友達蚀っおた😂(笑)‌ っおリアルにヶ月しないうちにルヌにも぀く  ルヌちゃん
ぉはょ☀友達倧䞈倫なの⁉あたし今のずこ貧血ゎ倧䞈倫だったょ😃😃 䜕か二人目ゎ぀ゎりが酷いずか蚀うけどほんたなんかなぁ😂😂赀ちゃん抱いたたた倒れんょうにしなきゃね😔怖いょね😫友達ゎ産む迄぀わりあったん⁉

• << 263 ちぇちゃん🍓 友達぀わりヶ月ぐらいたであったみたい😥かなりキツかったみたいよ😭 倒れた時、かなり自分責めちゃうみたいで赀ちゃんの脳の怜査ずかめちゃ泣きそうやったっお蚀いよった😭 ちぇちゃんも出来るだけ䜓力぀けないずね😥産たれたばっかりの赀ちゃんっおめちゃ手がかかるのに曎にもう䞀人だずめちゃしんどいよね😭 どうにか䜓力぀ける方法ないんかね😥

No.262

🎀ルヌ🎀

私も党然手抜きだよ😁
朝ご飯なんお昚日の残り物☺💊
もうそろそろお昌だぁ🎵
出前にしようか、自分で䜜ろうか考え䞭✚

• << 264 めぐちゃん🍓 手抜きで矎味けりゃ䞀番だもんね🙋 出前かいいな😍💕ルヌは昚日二時くらいに起きちゃっおさ😂時半に雑炊のもずで雑炊䜜っお食べおた😚めちゃ倜䞭じゃんみたいな🙈 今はただお腹すかないな😁 時間ばらばらになっおる😚 䜜るのダルいから豆腐サラダにしよっず🙋サラダだず掗い物でないし😁

No.263

>> 261 ルヌちゃん ぉはょ☀友達倧䞈倫なの⁉あたし今のずこ貧血ゎ倧䞈倫だったょ😃😃 䜕か二人目ゎ぀ゎりが酷いずか蚀うけどほんたなんかなぁ😂😂赀ちゃん  ちぇちゃん🍓

友達぀わりヶ月ぐらいたであったみたい😥かなりキツかったみたいよ😭
倒れた時、かなり自分責めちゃうみたいで赀ちゃんの脳の怜査ずかめちゃ泣きそうやったっお蚀いよった😭

ちぇちゃんも出来るだけ䜓力぀けないずね😥産たれたばっかりの赀ちゃんっおめちゃ手がかかるのに曎にもう䞀人だずめちゃしんどいよね😭

どうにか䜓力぀ける方法ないんかね😥

• << 274 マヂ⁉ ぀わり終わったら䜓力぀けんずいけん😔倒れたらダバィね😔😔自分䞀人ぢゃないしね

No.264

>> 262 🎀ルヌ🎀 私も党然手抜きだよ😁 朝ご飯なんお昚日の残り物☺💊 もうそろそろお昌だぁ🎵 出前にしようか、自分で䜜ろうか考え䞭✚ めぐちゃん🍓

手抜きで矎味けりゃ䞀番だもんね🙋
出前かいいな😍💕ルヌは昚日二時くらいに起きちゃっおさ😂時半に雑炊のもずで雑炊䜜っお食べおた😚めちゃ倜䞭じゃんみたいな🙈
今はただお腹すかないな😁
時間ばらばらになっおる😚
䜜るのダルいから豆腐サラダにしよっず🙋サラダだず掗い物でないし😁

No.265

🎀ルヌ🎀

たしかに😁
出前やめお友達ず食べに行く事にしたよ✚

ずっず家の䞭じゃ頭くるっちゃいそうになる😲

雑炊はおいしいよぉ‎なめちゃいけたせん😱
うちも倜は肉じゃがずサラダにしよっず(笑)

• << 267 めぐちゃん🍓 いいな☺友達ず話しおるずストレス解消になるよね☺ しかも出前よりランチのが安くあがったりするし☺☝楜しんで来おね☺ 倕食昚日のルヌ家ず䞀緒😍💕 肉じゃが矎味いよね😁

No.266

>> 260 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓 おはよう🙋 ルヌ昚日あんたり眠れんかった😭 朝から郚屋の暡様倉えしおフェレットに遊んでもらっおた☺ めぐ  ルヌ👀💖

ポコも指口にもっおいっおるねんやぁ😍
ほんたにアレめちゃめちゃやんなぁ😍💖
なんか最近のみおたら 
うちのこ😲‌
手をたるごず口にもっおいっおお😲‌笑
そこたで
すいたいかぁ😲‌笑
くらいに吞いたくっおた😂りケたわ😂笑
でもほんたやんな😍
めちゃめちゃ😿💖っおなっちゃう😍笑
ポコは蹎りたくりか😂
私もそのうち蹎りたくられんねやろぉ😂笑

みたいねぇ😚
ヶ月になったら曎に
お腹が出お来るねんやんなぁ(゜艞゜)💊
なんか今ね 週数ごずにでかくなっおいっおる感じで😲
なんかぞんな感じ😲
ふくらんでる😲
っお興味接々😂笑
劊嚠らしくなっおきたからちょっず嬉しい😂
ポコはもぉ㌘あるんやぁ😲💖
やっぱりでかいね😲💖
  😒💧💧💧💧
そぅそぅ💧
䜓重 💧
やばそぉ 💧
ルヌはキロやっぱり超えちゃいそう❓😣

• << 269 かぉちゃん🍓 ポコでかいでしょ🙋ルヌのお腹もおっきいよ😱 ルヌ10党然こえそう😁今回もうこえおるかも😁 たいいんじゃないかな😁☝ ルヌうるさく気にする方がストレスたたるもん😂 っおかさたた話し倉わっちゃうんだけどおっぱいデカくなるずやっぱり乳茪もデカくなるよね😱 なんか昚日お颚呂で旊那ず話しおおこれっお戻るのかなっお😭赀ちゃんのためなんだしルヌ気にしすぎっお蚀われたけど黒くなったりデカくなったり女ずしおかなりダメな気がする😭 戻るならいいんだけどね😭

No.267

>> 265 🎀ルヌ🎀 たしかに😁 出前やめお友達ず食べに行く事にしたよ✚ ずっず家の䞭じゃ頭くるっちゃいそうになる😲 雑炊はおいしいよぉ‎な  めぐちゃん🍓

いいな☺友達ず話しおるずストレス解消になるよね☺
しかも出前よりランチのが安くあがったりするし☺☝楜しんで来おね☺

倕食昚日のルヌ家ず䞀緒😍💕
肉じゃが矎味いよね😁

No.268

🎀ルヌ🎀

うん😊
肉じゃが䜜るの楜だしね‎🎵

かなりストレス発散になるよぉ😁

旊那には内緒で (笑)
いっおきたす✚

No.269

>> 266 ルヌ👀💖 ポコも指口にもっおいっおるねんやぁ😍 ほんたにアレめちゃめちゃやんなぁ😍💖 なんか最近のみおたら  うちのこ😲  かぉちゃん🍓

ポコでかいでしょ🙋ルヌのお腹もおっきいよ😱
ルヌ10党然こえそう😁今回もうこえおるかも😁
たいいんじゃないかな😁☝
ルヌうるさく気にする方がストレスたたるもん😂
っおかさたた話し倉わっちゃうんだけどおっぱいデカくなるずやっぱり乳茪もデカくなるよね😱
なんか昚日お颚呂で旊那ず話しおおこれっお戻るのかなっお😭赀ちゃんのためなんだしルヌ気にしすぎっお蚀われたけど黒くなったりデカくなったり女ずしおかなりダメな気がする😭
戻るならいいんだけどね😭

No.270

>> 269 ルヌ👀💖

ポコでかぃ😲‌
なんかもぉすぐ生たれおくるんやなぁ☺
っおホント思う☺💖

😠💊
絶察㌔越えしちゃうやんなぁ😒💧
私もためないのが
番やず思っお食べちゃっおる😒💧
㌔越え確定☝😂笑⭐

分かる分かる😠💊
ぅちの旊那は
気にしおないけど私は気にしちゃう😠
乳茪でかくなる😠
もめちゃめちゃでかくなる😠
もどるんかなぁ 💧
母乳あげおる期間はただ戻らんのちゃうかなぁ😠
そんなこずをなんか聞いたような 😔💧
👶の為だからね 
だけど気にしちゃう😠
たたい぀か枩泉ずか行く時に気にしちゃいそぅ😢

No.271

>> 270 かぉちゃん🍓

やっぱりおっぱい気になるよね‵‵
乳デカくなるっお蚀っおもお腹もめちゃデかいし魅力にかける😭
しかも母乳だずおっぱい結構たれるらしいよ😭‵‵

ルヌも枩泉ずかいったら萜ち蟌みそう😭

No.272

>> 271 ルヌ👀💖

ほんたに魅力のかけらもないやんなぁ😥
今たでさぁ 
奜きやから近堎の枩泉
ずかよく行っおたんやけど行くのも
今は抵抗あっお😔💧
やっぱり気にしちゃうよなぁ😔

母乳やず垂れるんやぁ😠
たすたす魅力ないわぁ😠

• << 275 かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 やっぱり乳垂れるんや😭しかもあげればあげるほどずかかなりむタむね😭 芚悟が必芁なわけね😭きっず思っおるより旊那は気にしないのかもしれないけどいや、やっぱり男だったら心の䞭では思うのかな😥出来るだけ産んだら元どおりになっお旊那に女ずしお惚れなおしおもらいたいのに😭 今は旊那に䜕を蚀われおもなぐさめにはなるけど自分が自分の身䜓嫌いな分党然玠盎に受けずれないんだ😭 ちぇちゃん、かぉちゃん分かっおくれる😭❓

No.273

>> 272 お昌寝しおたぁ☺
子䟛産んで母乳だず乳垂れるょぉ😔しかもあげればあげるほど😔あたし母乳を五ヶ月迄あげおマヂたれた(笑)でも母乳あげたらおなかたわり痩せるっお蚀うょぉ☺
結局䞃ヶ月たで母乳出たけど五ヶ月でやめたんょ、酒ず煙草埩掻したからぁ

No.274

>> 263 ちぇちゃん🍓 友達぀わりヶ月ぐらいたであったみたい😥かなりキツかったみたいよ😭 倒れた時、かなり自分責めちゃうみたいで赀ちゃんの脳の  マヂ⁉
぀わり終わったら䜓力぀けんずいけん😔倒れたらダバィね😔😔自分䞀人ぢゃないしね

No.275

>> 272 ルヌ👀💖 ほんたに魅力のかけらもないやんなぁ😥 今たでさぁ  奜きやから近堎の枩泉 ずかよく行っおたんやけど行くのも 今は抵抗あっお😔💧 
 かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓

やっぱり乳垂れるんや😭しかもあげればあげるほどずかかなりむタむね😭

芚悟が必芁なわけね😭きっず思っおるより旊那は気にしないのかもしれないけどいや、やっぱり男だったら心の䞭では思うのかな😥出来るだけ産んだら元どおりになっお旊那に女ずしお惚れなおしおもらいたいのに😭
今は旊那に䜕を蚀われおもなぐさめにはなるけど自分が自分の身䜓嫌いな分党然玠盎に受けずれないんだ😭

ちぇちゃん、かぉちゃん分かっおくれる😭❓

• << 277 ルヌ💖ちぇ やっぱり垂れちゃうねんなぁ😢😢😢 ちぇが蚀うならそぉやろなぁ😢 私ルヌの気持ちめちゃめちゃ分かる😣 旊那の蚀葉はなぐさめにはなるけど玠盎に受け取れない自分もおるし😢 やっぱり気にしちゃう😢 旊那に嫌やんなぁ❓ずか魅力ない❓ずか色々聞いたずこで旊那は 《そんなこずないよ😉》ずか《そんなん関係ないよ😉はやから😉》っお絶察蚀うし😔 でもなんか自分は自分をかなり嫌っおいうか気にしちゃうやろぉ😿 魅力が完党になくなっちゃいそう😔

No.276

なんか久しぶり来たら、携垯カんずこ埮劙に倉化しおる!!!←独り蚀 

ゃぁ(®∀`)ノ
昚日たで旊那䌑みだったから、やっずレできる(;ŽД`)
明日は旊那、朝倜ぃなぃから楜チだわぁ♪

臍の緒トなっおたょね???リも友達に聞いたら、こっちは箱付きでくれるみたぃ。
おか、くれないなんおんなアな!!だっお。マずベ繋ぐ倧切な臍の緒だから欲しぃょね(;ŽД`)

ぁずね、りスの【幞せのちから】芳お来たゟ!!!リの玠盎な感想は 
物足りなかったぁ 泣く気マで行ったのにぃ(*ρω`)o

ルたんオの【茄子ずミ】今オ䞭(Uε*

• << 278 りなちゃん🍓 映画物足りなかったのかちょい残念だね😢ルヌも映画あきらめるか 😥 🍆のグラタン簡単だよね😁💕 明日病院怜蚺日だ🙋぀いにヶ月目か😲ずっずお腹にいたのになんかほんず埌ちょっずで出おきおこの家に新しい同居人がくわわるんだな☺䞍思議な感じ☺だんだんずリアルになっおいくよ☺

No.277

>> 275 かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 やっぱり乳垂れるんや😭しかもあげればあげるほどずかかなりむタむね😭 芚悟が必芁なわけね😭きっず思っおるよ  ルヌ💖ちぇ

やっぱり垂れちゃうねんなぁ😢😢😢
ちぇが蚀うならそぉやろなぁ😢
私ルヌの気持ちめちゃめちゃ分かる😣
旊那の蚀葉はなぐさめにはなるけど玠盎に受け取れない自分もおるし😢
やっぱり気にしちゃう😢
旊那に嫌やんなぁ❓ずか魅力ない❓ずか色々聞いたずこで旊那は
《そんなこずないよ😉》ずか《そんなん関係ないよ😉はやから😉》っお絶察蚀うし😔
でもなんか自分は自分をかなり嫌っおいうか気にしちゃうやろぉ😿
魅力が完党になくなっちゃいそう😔

• << 279 かぉちゃん🍓 だよね😭 旊那だっお普通の男だしそりゃキレむな身䜓のが奜きに決たっおるじゃんね😭 別にすごいキレむだったわけじゃないけど劣っおいくのは悲しいね😭
  • << 282 かぉちゃん☺ かぉちゃんの気持ちゎかるぅ😔💊でも、赀ちゃんに母乳あげるこずで赀ちゃんゎお母さんの栄逊いっぱいもらうし免疫力も぀くし子䟛も為でもァルんょなぁ😔💧

No.278

>> 276 なんか久しぶり来たら、携垯カんずこ埮劙に倉化しおる!!!←独り蚀  ゃぁ(®∀`)ノ 昚日たで旊那䌑みだったから、やっずレできる(;
 りなちゃん🍓

映画物足りなかったのかちょい残念だね😢ルヌも映画あきらめるか 😥

🍆のグラタン簡単だよね😁💕

明日病院怜蚺日だ🙋぀いにヶ月目か😲ずっずお腹にいたのになんかほんず埌ちょっずで出おきおこの家に新しい同居人がくわわるんだな☺䞍思議な感じ☺だんだんずリアルになっおいくよ☺

No.279

>> 277 ルヌ💖ちぇ やっぱり垂れちゃうねんなぁ😢😢😢 ちぇが蚀うならそぉやろなぁ😢 私ルヌの気持ちめちゃめちゃ分かる😣 旊那  かぉちゃん🍓

だよね😭
旊那だっお普通の男だしそりゃキレむな身䜓のが奜きに決たっおるじゃんね😭
別にすごいキレむだったわけじゃないけど劣っおいくのは悲しいね😭

No.280

>> 279 ルヌ👀💖

うん😥
戻るなら産埌は戻したいね😥

ルヌ😲
あんね💊あんね💊
お腹が匵る感芚でどんな感じ❓
痛い❓ずか どんなかんじなんかなっお👀
最近お腹がでおきだしたからお腹がぞんな感じっおいうか 👀
気になっお 👀
でかくなっおいっおるからぞんな感じがするんかなぁ っお想ったりもするけどルヌにも聞いおみよっお思っお😲

No.281

>> 280 かぉちゃん🍓

えっずね、觊っおもお腹かたいのわかるし、トむレにめちゃいきたい感じかな😱でも行っおもでないから楜になんないみたいな😭お腹苊しい感じ😱寝おる時ずかも向きによっおよく匵ったりするんだよね😭
ルヌはヶ月からよく匵ったりしおる😭

今はもう匵るずたっすぐ立぀のもしんどくお軜く前かがみになっちゃったり歩幅が少し狭くしか歩くのしんどかったりレベルUPしおるよ😭

ルヌお腹匵りやすい人みたい😭

かぉちゃんはどんな感じに倉化でおきたの😲❓

• << 283 ルヌ👀💕 ルヌはお腹かたかったりするのが觊ったら分かったりするんだ😲 病院でも匵っおたすね🏥ずか蚀われたりする❓👀 私の堎合は ルヌみたいな感じずはたた違うかなぁ👀 だから匵っおるのずはたた違うのかな❓😥 私は ずっず座ったりずかしおたらお腹にがたたるみたいな 痛いんかなぁ いたくないんかなぁ っお感じで 👀 病院では先生に匵っおるねっずは䞀床も蚀われた事もないんやけど😠 どぉなんかなぁ😠 でもルヌの話聞いおたらルヌみたいにそこたでしんどくなくお😠💊

No.282

>> 277 ルヌ💖ちぇ やっぱり垂れちゃうねんなぁ😢😢😢 ちぇが蚀うならそぉやろなぁ😢 私ルヌの気持ちめちゃめちゃ分かる😣 旊那  かぉちゃん☺
かぉちゃんの気持ちゎかるぅ😔💊でも、赀ちゃんに母乳あげるこずで赀ちゃんゎお母さんの栄逊いっぱいもらうし免疫力も぀くし子䟛も為でもァルんょなぁ😔💧

• << 284 ちぇ👀💕 耇雑😠 👶の為っお考えたらそんなん関係ナィッ😀っお思うんやけど 実際党く気にならんっおわけちゃうもんな😠 そのうち慣れおきたりするんやろぉ慣れるたで初めは銭湯ずかでみんなでお颚呂に入ったりするこずも今たでずは違っお抵抗でおたうかもしらんし 😭 でもそんなんよりたずお母さんなんやからっお思うずそうも蚀っおられぞん気持ちにもなるし😭 今は耇雑😭

No.283

>> 281 かぉちゃん🍓 えっずね、觊っおもお腹かたいのわかるし、トむレにめちゃいきたい感じかな😱でも行っおもでないから楜になんないみたいな😭お  ルヌ👀💕

ルヌはお腹かたかったりするのが觊ったら分かったりするんだ😲
病院でも匵っおたすね🏥ずか蚀われたりする❓👀
私の堎合は
ルヌみたいな感じずはたた違うかなぁ👀
だから匵っおるのずはたた違うのかな❓😥
私は ずっず座ったりずかしおたらお腹にがたたるみたいな 痛いんかなぁ いたくないんかなぁ っお感じで 👀
病院では先生に匵っおるねっずは䞀床も蚀われた事もないんやけど😠
どぉなんかなぁ😠
でもルヌの話聞いおたらルヌみたいにそこたでしんどくなくお😠💊

• << 287 かぉちゃん🍓 お腹匵るのはよくないんだけどね😭 かぉちゃんずルヌの違うっぜいね😥 ガスがたたる感じで痛いのか😥でも同じ䜓勢ずかでずっず座っおるの腰痛くなったり負担かかったりしおよくないっお蚀うよね😥ルヌはしょっちゅう匵るよ😭今アパヌトの二階に䜏んでるんだけど最近は階段のがるず絶察匵るしね😩 た少し䌑めば楜になるんだけどね🙋 旊那ずショッピングしおおも䌑憩倚くおお茶やデザヌトの回数増えちゃったりしおるよ😂

No.284

>> 282 かぉちゃん☺ かぉちゃんの気持ちゎかるぅ😔💊でも、赀ちゃんに母乳あげるこずで赀ちゃんゎお母さんの栄逊いっぱいもらうし免疫力も぀くし子䟛も為で  ちぇ👀💕

耇雑😠
👶の為っお考えたらそんなん関係ナィッ😀っお思うんやけど 実際党く気にならんっおわけちゃうもんな😠
そのうち慣れおきたりするんやろぉ慣れるたで初めは銭湯ずかでみんなでお颚呂に入ったりするこずも今たでずは違っお抵抗でおたうかもしらんし 😭
でもそんなんよりたずお母さんなんやからっお思うずそうも蚀っおられぞん気持ちにもなるし😭
今は耇雑😭

No.285

>> 284 わかる💊あたしも枩泉ずかゎ今でもいけれん💊母乳あげんかったら乳ゎ垂れないケド匵っお痛くおたたらんしなぁ😔‵しかも黒いのゎ少しゎ戻るょ☺☺

No.286

>> 285 ちぇ👀💕

そっかぁ(’艞’)
やっぱり銭湯ずかは勇気がいるョネ😠

乳銖の黒くなったのっお少しはになるんやぁ😲
ぞぇ😲
ずっずそのたたぢゃないんやぁ😲

• << 288 少しゎマシにゎなるけど黒いのゎ黒い(笑)でもあたしゎおなかのブペブペの方が気になる‌乳銖ゎ旊那にしか黒いのわからんけど、お腹ゎ普通の服ずかきたら出ずるのバレバレぢゃし😔おしりもでかくなるし😔䜓重ゎ戻っおも䜓型ゎなかなか戻らん😭😭😭

No.287

>> 283 ルヌ👀💕 ルヌはお腹かたかったりするのが觊ったら分かったりするんだ😲 病院でも匵っおたすね🏥ずか蚀われたりする❓👀 私の堎合は ルヌみたい  かぉちゃん🍓

お腹匵るのはよくないんだけどね😭
かぉちゃんずルヌの違うっぜいね😥
ガスがたたる感じで痛いのか😥でも同じ䜓勢ずかでずっず座っおるの腰痛くなったり負担かかったりしおよくないっお蚀うよね😥ルヌはしょっちゅう匵るよ😭今アパヌトの二階に䜏んでるんだけど最近は階段のがるず絶察匵るしね😩

た少し䌑めば楜になるんだけどね🙋

旊那ずショッピングしおおも䌑憩倚くおお茶やデザヌトの回数増えちゃったりしおるよ😂

No.288

>> 286 ちぇ👀💕 そっかぁ(’艞’) やっぱり銭湯ずかは勇気がいるョネ😠 乳銖の黒くなったのっお少しはになるんやぁ😲 ぞぇ😲 ずっず  少しゎマシにゎなるけど黒いのゎ黒い(笑)でもあたしゎおなかのブペブペの方が気になる‌乳銖ゎ旊那にしか黒いのわからんけど、お腹ゎ普通の服ずかきたら出ずるのバレバレぢゃし😔おしりもでかくなるし😔䜓重ゎ戻っおも䜓型ゎなかなか戻らん😭😭😭

No.289

ちぇちゃん🍓かぉちゃん🍓

ちなみに二人は䜕カップなの😲❓
ルヌで小さいからそこたで垂れないかもっおちょっず期埅しおたりもする😏

芪友はミルク掟で母乳ほずんどあげおなかったんだけど元々巚乳でカップあっおさ曎にデカくなるから劊嚠線がかなりでお凹んでた😭しかもばっちり残りやがったらしい😥

ルヌもヶ月くらいから毎日クリヌム塗っおるけどかぉちゃんもそろそろ塗り初めた方がいいよ😲
ちぇちゃんはもう塗っおる☺❓

No.290

>> 289 あたしゎ䞀人目ゎカップになった💊でもすぐちいさくなっおいった😭䞀人目のずきゎ胞に劊嚠線出来おおなかずかにゎできなかったょ💊番肉が぀いたずこに劊嚠線出来るみたい😭五ヶ月から塗っおた😉今回ゎただ普通のズボンゃ服が入るんょ‌おなかも䞀人目ょり出おないからただ今回ゎクリヌム塗っおなぃ(笑)💊五ヶ月くらいから塗りだしたらいいみたい‌おなかずおしりず胞ず倪股💊

No.291

>> 290 ちぇちゃん🍓

そっかぁ😲
䜓重ふえおないから䜙裕なのか😲☝

っおめちゃデカじゃん😲‌
さぞや旊那さんはお幞せで😍💕💕
っお話さ違うか😞

お腹そんなすごくなるんだ😱
恐い😚
ルヌ䜓型戻せないかも😭

No.292

>> 291 産埌おなかをしっかりしめおたら倧䞈倫ょ☺
でも母乳あげおたら胞匵るけどあげなくなったり出なくなったらちいさくなっお行く😔

• << 297 ちぇちゃん🍓 お腹ブペブペは凹むな😱 でもルヌ、ストレスで倪るタむプなんだよね😭 赀ちゃん産んでヶ月くらいが勝負っお蚀うけどルヌ絶察はじめずか赀ちゃんにあたふたしおストレスたたりたくるよ😭寝れないっおいうし😭

No.293

寝過ぎお頭がずするぅ😱

やっぱり産埌は䜓型維持するの倧倉なんだぁ‵💧

私も気を぀けなきゃ😚

• << 298 めぐちゃん🍓 おはよう🙋 昚日は楜しかった☺❓今はただお腹もでずに奜きにオシャレしお楜しめるんだから無理しない皋床に出かけたりデヌトしたり楜しんだ方がいいよ☺💕 ルヌはもうお腹目立っお奜きな服着れないし😭それでも旊那ずデヌトする時はちょっずでも可愛くなりたくお劊嚠する前の着れそうな服頑匵っお着たりするけどポッコリお腹目立っちゃっお😂(笑)‌ ショッピング行っおもすれ違う人が結構ルヌのお腹芋るの😂‌ はぁ😩。。

No.294

★カちゃん

リも、最近お腹匵るガたたるこず倚いょ!!!
ベも呌吞しおっから、ベの二酞化炭玠がガになっおんのかな???っお勝手に解釈しおんだケ 

ぁず、お腹ぃっぱぃ食べるず、ぃ぀たでも消化しなくお蟛い(_)぀わりで胃が小さくなったせぃかな???っおこれたた勝手に 

★ルたん
茄子ずミンの、茄子っお䞀人分䜕本䜍䜿ったらぃんだべ???味はんたかったんだケ、シバでさ ご飯混ぜるずぃんだケ(;ŽД`)

★チちゃた
ゃっぱ出産経隓者ぃるず、ぃろんな事わかっお勉匷なるね!!!
おかカ(*Ž艞)む玚だぁ!!!
ぁ。もぅなぃか 
䞋着買うのも倧倉だったんでなぃ???
服もかぁ∑(゜ロ゜ノノ

• << 299 リナチャン😃 産埌甚ブラしおたょ‎すぐ小さくなるから産埌甚にしたほうがいいず䞋着屋の人に蚀われた(笑)その通りだった(笑)
  • << 301 りなちゃん🍓 🍆グラタンはルヌのずころら䞀人23本䜿うよ😁 ごめんね先に蚀えばよかった😫🍆ちょっず足りなかったのかな😥 りなちゃんはもう劊婊䞋着なの☺❓ ルヌ、デカパンに抵抗あっおさ頑匵っお6ヶ月半たでは普通のはいおたけどデカパンをしたらめちゃ楜だよね😍💕

No.295

★めぐぜん

最近芋掛けないず思っおたぉミ(*®∀`)o
たぁリの方が最近登堎率少ないケ 

No.296

♪リ♪

ぉひさです(ρ_―)o
昚日は旊那ず喧嘩(@ω@)
色々あっおねぇ(TωT)
やっぱり私なのかしら(-ω-;)

ずか鬱になりかけ(笑)

劊嚠っお倧倉(;^_^A

• << 308 ★めぐぜん リも、劊嚠発芚しおからすぐ、軜鬱はぃったぉ(*Ž艞) 突然の劊嚠で、色々考えるず鬱なっおくるもんさ♪♪ 旊那ずもケしたしね♪♪ 今はマ自分劊嚠しおっか???っお思う時期だケ、腹でおきたりするず、だたっおおも母性本胜でっから倧䞈倫さ(Uε* 䞀回か病院は行ったんだよね???

No.297

>> 292 産埌おなかをしっかりしめおたら倧䞈倫ょ☺ でも母乳あげおたら胞匵るけどあげなくなったり出なくなったらちいさくなっお行く😔 ちぇちゃん🍓

お腹ブペブペは凹むな😱
でもルヌ、ストレスで倪るタむプなんだよね😭

赀ちゃん産んでヶ月くらいが勝負っお蚀うけどルヌ絶察はじめずか赀ちゃんにあたふたしおストレスたたりたくるよ😭寝れないっおいうし😭

• << 300 寝れん😔寝おもたたすぐミルクで起こされる😢寝たきにならんょ、だから里垰り䞭芪に甘えお寝た方がいいょ‎あたし里垰りしたけど芪が昌間仕事だから党郚自分でみおた😢今回ずかただ䞀歳の子いるし寝れんぢゃろうな😔ノむロヌれになりそぅ😔

No.298

>> 293 寝過ぎお頭がずするぅ😱 やっぱり産埌は䜓型維持するの倧倉なんだぁ‵💧 私も気を぀けなきゃ😚 めぐちゃん🍓

おはよう🙋
昚日は楜しかった☺❓今はただお腹もでずに奜きにオシャレしお楜しめるんだから無理しない皋床に出かけたりデヌトしたり楜しんだ方がいいよ☺💕

ルヌはもうお腹目立っお奜きな服着れないし😭それでも旊那ずデヌトする時はちょっずでも可愛くなりたくお劊嚠する前の着れそうな服頑匵っお着たりするけどポッコリお腹目立っちゃっお😂(笑)‌
ショッピング行っおもすれ違う人が結構ルヌのお腹芋るの😂‌
はぁ😩。。

• << 311 🎀ルヌ🎀 そうだねぇ😱 今のうちにいっぱい二人の時間満喫しないずねぇ😊✚ 私もお腹倧きくなったら呚りからそうゆう颚に芋られちゃうんだなぁ☺ でもなんか逆に自慢しちゃいそぉ💡(笑) ある意味お腹早く倧きくなっおほしいんだぁ✚ もっず②自芚がほしいなぁ➰なんおね😁

No.299

>> 294 ★カちゃん リも、最近お腹匵るガたたるこず倚いょ!!! ベも呌吞しおっから、ベの二酞化炭玠がガになっおんのかな???っ  リナチャン😃
産埌甚ブラしおたょ‎すぐ小さくなるから産埌甚にしたほうがいいず䞋着屋の人に蚀われた(笑)その通りだった(笑)

• << 309 ぀っおも、サじゃ小さかったんでなぃ??? ぁ。でもア现かったらでぃっか(;ŽД`) リ、アもぁっから、今、産前産埌兌甚ブ䜿っおるケ、でピ!!!先行き䞍安 

No.300

>> 297 ちぇちゃん🍓 お腹ブペブペは凹むな😱 でもルヌ、ストレスで倪るタむプなんだよね😭 赀ちゃん産んでヶ月くらいが勝負っお蚀うけどルヌ絶  寝れん😔寝おもたたすぐミルクで起こされる😢寝たきにならんょ、だから里垰り䞭芪に甘えお寝た方がいいょ‎あたし里垰りしたけど芪が昌間仕事だから党郚自分でみおた😢今回ずかただ䞀歳の子いるし寝れんぢゃろうな😔ノむロヌれになりそぅ😔

• << 302 ちぇちゃん🍓 ルヌ里垰りしないんだ☺ルヌの家父子家庭だから意味ないなっお😁だから完党寝れないんだろな😭 たた旊那に八぀圓たりしちゃいそう😭 ノむロヌれずかなっちたったらどうしよう😭 みんなルヌを励たしおやっおね😭‌

No.301

>> 294 ★カちゃん リも、最近お腹匵るガたたるこず倚いょ!!! ベも呌吞しおっから、ベの二酞化炭玠がガになっおんのかな???っ  りなちゃん🍓

🍆グラタンはルヌのずころら䞀人23本䜿うよ😁
ごめんね先に蚀えばよかった😫🍆ちょっず足りなかったのかな😥
りなちゃんはもう劊婊䞋着なの☺❓
ルヌ、デカパンに抵抗あっおさ頑匵っお6ヶ月半たでは普通のはいおたけどデカパンをしたらめちゃ楜だよね😍💕

• << 310 ★ルたん ゃっぱ!!!䞀人1本しか䜿わなかったから、シバだったんだ  茄子の存圚が薄くお物足りなかったんだぁ。んたかったから、今床こそリゞだぁ(oï¿£^ï¿£)=Ο 劊婊甚䞋着に病み付きょ♪♪デンなんのその  腹ぁったかいし楜だし最高!!! この歳にもなれば、怖いもんなしだから 

No.302

>> 300 寝れん😔寝おもたたすぐミルクで起こされる😢寝たきにならんょ、だから里垰り䞭芪に甘えお寝た方がいいょ‎あたし里垰りしたけど芪が昌間仕事だから党  ちぇちゃん🍓

ルヌ里垰りしないんだ☺ルヌの家父子家庭だから意味ないなっお😁だから完党寝れないんだろな😭
たた旊那に八぀圓たりしちゃいそう😭
ノむロヌれずかなっちたったらどうしよう😭
みんなルヌを励たしおやっおね😭‌

No.303

>> 302 䜕かあったらい぀でもメヌルしおきおねぇ😍😍 旊那さんにいっぱい手䌝っおもらいょぉ😃😃䞉ヶ月くらいたでゎ確か䞉時間起きのミルクだった気がする‎話しならい぀でも聞くからねん😃

No.304

>> 303 ちぇちゃん🍓

ありがずう☺
心匷いよ☺💕💕
さっきベビヌベッドが届いたんだ☺💕
お店で芋るよりデカいな😩
でも家族増えるんだな☺💕
ルヌ旊那倧奜きだから嫉劬しちゃったりしないかな😂

• << 306 ベッド郚屋に眮くずデカむょね‎あたしも買っお郚屋が狭くお😭 旊那さんずラブラブなんだね💓うらやたしい💓

No.305

舞ちゃん🍓

寂しいよ😭
舞ちゃん来ないずたた来づらいのかな😭
ずか思っちゃったりしお😥ルヌ考えすぎ😲⁉家決たっお忙しいならしょうがないんだけど来にくいなら党然気にせず入っずいでよ🙋
ちなみにルヌ明日怜蚺日だよ☺
ヶ月目突入だ✚🎆😁🎆✚

No.306

>> 304 ちぇちゃん🍓 ありがずう☺ 心匷いよ☺💕💕 さっきベビヌベッドが届いたんだ☺💕 お店で芋るよりデカいな😩 でも家族増えるんだな☺💕  ベッド郚屋に眮くずデカむょね‎あたしも買っお郚屋が狭くお😭
旊那さんずラブラブなんだね💓うらやたしい💓

No.307

>> 306 ちぇちゃん🍓

ほんずベッドデカいよね😱
おチビちゃんのくせにあの広さが必芁なのか😱
ちぇちゃんは䞊の子䜕ヶ月くらいベッド䜿っおくれた😲❓
結構ベビすぐ嫌がるっお蚀うよね😥

• << 312 ベッドゎ五ヶ月くらいたでかな‎寝返りしだしたらベッドで頭打぀からやめたんょ😂😂

No.308

>> 296 ♪リ♪ ぉひさです(ρ_―)o 昚日は旊那ず喧嘩(@ω@) 色々あっおねぇ(TωT) やっぱり私なのかしら(-ω-;) 
 ★めぐぜん

リも、劊嚠発芚しおからすぐ、軜鬱はぃったぉ(*Ž艞)
突然の劊嚠で、色々考えるず鬱なっおくるもんさ♪♪
旊那ずもケしたしね♪♪
今はマ自分劊嚠しおっか???っお思う時期だケ、腹でおきたりするず、だたっおおも母性本胜でっから倧䞈倫さ(Uε*

䞀回か病院は行ったんだよね???

• << 313 ☆リ☆ みんなそうなるんだぁ(@ω@) ビックリだけどちょい安心したぁ♪ 今床の金曜日が回目の病院だょぉ☆ 回目は、赀ちゃんの姿確認できなかったけど、先生が週間でかなり倉化が起きるから今床の蚺察で赀ちゃん確認できたら、完璧劊嚠だっお☆ だからちょっず䞍安だけど、ちゃんず劊嚠しおる事を祈っおるょぉ♪ 軜い぀わりずかあるし、あずは赀ちゃん確認できれば少しは安心するかなぁo(^ω^)o

No.309

>> 299 リナチャン😃 産埌甚ブラしおたょ‎すぐ小さくなるから産埌甚にしたほうがいいず䞋着屋の人に蚀われた(笑)その通りだった(笑) ぀っおも、サじゃ小さかったんでなぃ???
ぁ。でもア现かったらでぃっか(;ŽД`)
リ、アもぁっから、今、産前産埌兌甚ブ䜿っおるケ、でピ!!!先行き䞍安 

• << 317 リナチャン😃 で倧䞈倫だったょぉ😉ワむダヌ入りゎいけんっお病院で泚意されおワむダヌ入りゎせんかった😔

No.310

>> 301 りなちゃん🍓 🍆グラタンはルヌのずころら䞀人23本䜿うよ😁 ごめんね先に蚀えばよかった😫🍆ちょっず足りなかったのかな😥 りなちゃん  ★ルたん

ゃっぱ!!!䞀人1本しか䜿わなかったから、シバだったんだ 
茄子の存圚が薄くお物足りなかったんだぁ。んたかったから、今床こそリゞだぁ(oï¿£^ï¿£)=Ο

劊婊甚䞋着に病み付きょ♪♪デンなんのその 
腹ぁったかいし楜だし最高!!!
この歳にもなれば、怖いもんなしだから 

• << 322 りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 やっぱりみんな巚乳なのね😱 りなちゃんもうっおやっぱりりなちゃんもおっぱい元々デかい人😲❓ルヌ、未だにブラでたにあっおるんだけど😂 基本いろいろちっちゃいんだ😂‌身長も149しかないし劊嚠前䜓重38キロだし乳ないし態床だけデカくお気が匷い😀‌ 今は身䜓もデかい😀‌腹ずお尻はマゞめちゃデカい😁‌ ちぇちゃんずこベッドヶ月間で終了か😱ベッド䞀番悩んだんだよね😩でも旊那のお母さんがあった方がいいっお蚀っおたから買っちゃった🙋 めぐちゃんははやくお腹目立ちたいんだ☺劊嚠初期はそう思うよね😍💕 ルヌは今ヶ月にしおはデカすぎないかい😚っおちょっず自分で思っおる😱 もう出おきおもおかしくない気がする😚 やっぱり明日病院行ったら10こえおるかもね😂

No.311

>> 298 めぐちゃん🍓 おはよう🙋 昚日は楜しかった☺❓今はただお腹もでずに奜きにオシャレしお楜しめるんだから無理しない皋床に出かけたりデヌトし  🎀ルヌ🎀

そうだねぇ😱
今のうちにいっぱい二人の時間満喫しないずねぇ😊✚

私もお腹倧きくなったら呚りからそうゆう颚に芋られちゃうんだなぁ☺

でもなんか逆に自慢しちゃいそぉ💡(笑)
ある意味お腹早く倧きくなっおほしいんだぁ✚
もっず②自芚がほしいなぁ➰なんおね😁

No.312

>> 307 ちぇちゃん🍓 ほんずベッドデカいよね😱 おチビちゃんのくせにあの広さが必芁なのか😱 ちぇちゃんは䞊の子䜕ヶ月くらいベッド䜿っおくれた😲  ベッドゎ五ヶ月くらいたでかな‎寝返りしだしたらベッドで頭打぀からやめたんょ😂😂

No.313

>> 308 ★めぐぜん リも、劊嚠発芚しおからすぐ、軜鬱はぃったぉ(*Ž艞) 突然の劊嚠で、色々考えるず鬱なっおくるもんさ♪♪ 旊那ずもケした  ☆リ☆

みんなそうなるんだぁ(@ω@)
ビックリだけどちょい安心したぁ♪

今床の金曜日が回目の病院だょぉ☆
回目は、赀ちゃんの姿確認できなかったけど、先生が週間でかなり倉化が起きるから今床の蚺察で赀ちゃん確認できたら、完璧劊嚠だっお☆

だからちょっず䞍安だけど、ちゃんず劊嚠しおる事を祈っおるょぉ♪
軜い぀わりずかあるし、あずは赀ちゃん確認できれば少しは安心するかなぁo(^ω^)o

No.314

>> 313 めぐちゃん‎
きっず赀ちゃん元気におなかの䞭にいるょ😃倧䞈倫だょ💓💓
病院楜しみだね🏥
軜い぀わりでおきたんだ😔倧䞈倫⁉無理しないでね😔

No.315

>> 314 🎀リ🎀

うん(^ω^)
今から金曜日が楜しみ♪
早く我が子に䌚いたい☆

䞀番は電車に乗っおるず気持ち悪くなるかなぁ😠
あずは匂い😱
ずか灯油の匂いかいだら䞀発で(*∞*)

No.316

NO.309レは、ちぇちゃた宛でごわす!!!
宛名曞き忘れおたべ
(;ŽД`)

★めぐぜん
めぐぜんも劊嚠に気付くの早かったんだね♪リも4週で病院行ったケ、胎盀しか芋えなくお毎週病院通ったなぁ 
小さくおもベが芋えたら、今以䞊に嬉しくなるょ(*Ž艞)
今床ベに䌚えるずぃぃね!!!
ぜし報告しおね♪♪

• << 318 🎀リ🎀 うん☆ 病院行ったらすぐ報告するよぉ(^ω^) 楜しみで朝䞀に予玄しちゃった♪♪ 今床は旊那ず䞀緒に行くから䜙蚈楜しみかな☆(>ω<*)

No.317

>> 309 ぀っおも、サじゃ小さかったんでなぃ??? ぁ。でもア现かったらでぃっか(;ŽД`) リ、アもぁっから、今、産前産  リナチャン😃
で倧䞈倫だったょぉ😉ワむダヌ入りゎいけんっお病院で泚意されおワむダヌ入りゎせんかった😔

• << 319 ★チちゃた ワは締め付けるから、したくなぃねぇ 仕事蟞めおから、普段ノで慣れおたから、今はノブで粟䞀杯(;ŽД`) でも、そのせぃかオ離れた気がする  (*・Ў艞) それより、産埌3時間おきに授乳しなきゃなんなぃのが䞍安  8時間寝お、調子ぃぃタだから、続くかなぁ(*ρω`)o せめお倜泣きしなぃベなら、ぃんだケ  ちぇちゃたの子、倜泣きどだった?!

No.318

>> 316 NO.309レは、ちぇちゃた宛でごわす!!! 宛名曞き忘れおたべ (;ŽД`) ★めぐぜん めぐぜんも劊嚠に気付くの早かったんだね♪リ  🎀リ🎀

うん☆
病院行ったらすぐ報告するよぉ(^ω^)
楜しみで朝䞀に予玄しちゃった♪♪

今床は旊那ず䞀緒に行くから䜙蚈楜しみかな☆(>ω<*)

• << 320 ★めぐぜん 旊那ず行くなら、䜙蚈にベに䌚いたいね♪旊那ず䞀緒に病院来おる人芋お「旊那優しいなぁ」っお思うょ。 ぅちの旊那は誘わなきゃ行かないだろなぁミ(`ДŽ)ノ

No.319

>> 317 リナチャン😃 で倧䞈倫だったょぉ😉ワむダヌ入りゎいけんっお病院で泚意されおワむダヌ入りゎせんかった😔 ★チちゃた

ワは締め付けるから、したくなぃねぇ 仕事蟞めおから、普段ノで慣れおたから、今はノブで粟䞀杯(;ŽД`)
でも、そのせぃかオ離れた気がする 
(*・Ў艞)

それより、産埌3時間おきに授乳しなきゃなんなぃのが䞍安 
8時間寝お、調子ぃぃタだから、続くかなぁ(*ρω`)o
せめお倜泣きしなぃベなら、ぃんだケ 
ちぇちゃたの子、倜泣きどだった?!

• << 321 リナチャン💓 ノヌブラが楜でいいょな(笑) ぅちの子倜泣きせんかったょぉ😃👶䞀人目ゎ぀わりもないし病院぀いお四時間で産たれお颚邪も二ヶ月前に初めおひいたんょ😃 しかも最近ゎ抱かなくおも電気消したら寝るから楜☆〃でも今回ゎ぀わりで入院するし😔おなかにいる時から困らされおるからどうなるか😔

No.320

>> 318 🎀リ🎀 うん☆ 病院行ったらすぐ報告するよぉ(^ω^) 楜しみで朝䞀に予玄しちゃった♪♪ 今床は旊那ず䞀緒に行くから䜙蚈楜しみか  ★めぐぜん

旊那ず行くなら、䜙蚈にベに䌚いたいね♪旊那ず䞀緒に病院来おる人芋お「旊那優しいなぁ」っお思うょ。
ぅちの旊那は誘わなきゃ行かないだろなぁミ(`ДŽ)ノ

• << 324 🎀リ🎀 最初だけだよきっず(*ω*) でもなんかいいよね☆ 頌たないず来おくれないなら、毎回頌むべし(εŽ) なんちゃっお(笑) でも産たれたら可愛がっおくれそう(^ω^)

No.321

>> 319 ★チちゃた ワは締め付けるから、したくなぃねぇ 仕事蟞めおから、普段ノで慣れおたから、今はノブで粟䞀杯(;ŽД  リナチャン💓

ノヌブラが楜でいいょな(笑)
ぅちの子倜泣きせんかったょぉ😃👶䞀人目ゎ぀わりもないし病院぀いお四時間で産たれお颚邪も二ヶ月前に初めおひいたんょ😃
しかも最近ゎ抱かなくおも電気消したら寝るから楜☆〃でも今回ゎ぀わりで入院するし😔おなかにいる時から困らされおるからどうなるか😔

• << 326 ★ちぇちゃた 兄匟なのに、なぜに違いがぁるのかね??? さっぱり意味わからんちん(Žヌωヌ`) リ自身、倜泣き掟だったらしぃケ、かちゃん぀わり軜かったっお蚀うし  なんかり方法ぁるなら、速攻食い぀くのにね 

No.322

>> 310 ★ルたん ゃっぱ!!!䞀人1本しか䜿わなかったから、シバだったんだ  茄子の存圚が薄くお物足りなかったんだぁ。んたかったから、  りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

やっぱりみんな巚乳なのね😱
りなちゃんもうっおやっぱりりなちゃんもおっぱい元々デかい人😲❓ルヌ、未だにブラでたにあっおるんだけど😂

基本いろいろちっちゃいんだ😂‌身長も149しかないし劊嚠前䜓重38キロだし乳ないし態床だけデカくお気が匷い😀‌

今は身䜓もデかい😀‌腹ずお尻はマゞめちゃデカい😁‌

ちぇちゃんずこベッドヶ月間で終了か😱ベッド䞀番悩んだんだよね😩でも旊那のお母さんがあった方がいいっお蚀っおたから買っちゃった🙋

めぐちゃんははやくお腹目立ちたいんだ☺劊嚠初期はそう思うよね😍💕
ルヌは今ヶ月にしおはデカすぎないかい😚っおちょっず自分で思っおる😱
もう出おきおもおかしくない気がする😚
やっぱり明日病院行ったら10こえおるかもね😂

• << 325 🎀ルヌ🎀 そんなに目立っおるんだぁ😲 じゃぁすごい健康的な赀ちゃんかもね😃✚ 私も食べる方ばっかにいっちゃっお、すごい事になりそう😂(笑) 今は党然実感がないから、早くママになるんだぁ➰っお思いたいよ(^ω^) だからみんなが矚たしいかも😊💡
  • << 328 ★ルたん ルたん華奢なんだね (o癶∀癶o)♪かわゅぃじゃん!!! リは元々カかな。アもぁっから、サでちょどぃぃ♪♪ 最近の服っお䜜り小さいから、胞で入んなかったりけっこめんどい事もぁったょ  劊嚠前は、サなんお絶察着たくなくお、頑匵っおたなぁ♪♪今は楜チ重芖だから、サ最高!!!

No.323

>> 322 ベッドゎ二人目が出来たら絶察䟿利ょ うちの子ただ䞀歳だから赀ちゃんベッドにいれずかないず絶察぀぀きたわすし螏むし😔しかもベッドの䞋に赀ちゃんのものずか眮けるから䟿利😃

No.324

>> 320 ★めぐぜん 旊那ず行くなら、䜙蚈にベに䌚いたいね♪旊那ず䞀緒に病院来おる人芋お「旊那優しいなぁ」っお思うょ。 ぅちの旊那は誘わなきゃ行  🎀リ🎀

最初だけだよきっず(*ω*)
でもなんかいいよね☆

頌たないず来おくれないなら、毎回頌むべし(εŽ)
なんちゃっお(笑)
でも産たれたら可愛がっおくれそう(^ω^)

• << 329 ★めぐぜん 男っお、実際子䟛産たれないず、実感しなぃっお蚀うからね  ぁ。でも皆の旊那は優しいから、違うず思う(皿`*ъ)ъ 早く劊婊なんだっお実感したぃょね♪♪ リもそだったなぁ (*Ž艞) なんか今っお、劊婊なんだろけど、ただ元気だし、でもあんた動いちゃダなんだろし  っお気分じゃなぃ??

No.325

>> 322 りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 やっぱりみんな巚乳なのね😱 りなちゃんもうっおやっぱりりなちゃんもおっぱい元々デかい人😲❓ルヌ、  🎀ルヌ🎀

そんなに目立っおるんだぁ😲
じゃぁすごい健康的な赀ちゃんかもね😃✚

私も食べる方ばっかにいっちゃっお、すごい事になりそう😂(笑)

今は党然実感がないから、早くママになるんだぁ➰っお思いたいよ(^ω^)
だからみんなが矚たしいかも😊💡

No.326

>> 321 リナチャン💓 ノヌブラが楜でいいょな(笑) ぅちの子倜泣きせんかったょぉ😃👶䞀人目ゎ぀わりもないし病院぀いお四時間で産たれお颚邪も二ヶ月前  ★ちぇちゃた

兄匟なのに、なぜに違いがぁるのかね???
さっぱり意味わからんちん(Žヌωヌ`)
リ自身、倜泣き掟だったらしぃケ、かちゃん぀わり軜かったっお蚀うし 
なんかり方法ぁるなら、速攻食い぀くのにね 

No.327

>> 326 リナチャン💓
぀わりも赀ちゃんによっお党然違うみたい👶病院の先生蚀っおた😃来週䞃ヶ月だけど぀わりもただ長匕きそうかも😔😢どんなに蟛くおもあず予定日たで四ヶ月だから頑匵らないずね😃
倜泣きずか味わった事ないからわからんけどされたらどぉしよう😔しかもうち旊那がずっず倜勀だし😔あたし完璧寝れんゎ😔😔䞊の子も起きるぢゃろうし😔

• << 331 ★ちぇちゃた ぁんた深く悩みすぎなぃでね(゜o゜)(-_-)リが蚀い過ぎちゃったかな??? 幎子の芪っお、そんだけ倧倉なんだなぁっおわかったょ。考えた事なかった(*ρω`)o ちぇちゃた゚ょ!!! さすがマ匷しだね♪ ぁず4か月かぁ!!! 産たれたら、フ料理ずか高玚料理で、自分にご耒矎しおぁげたぃょね!!! だっお10か月頑匵ったんだもん(Uε*

No.328

>> 322 りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 やっぱりみんな巚乳なのね😱 りなちゃんもうっおやっぱりりなちゃんもおっぱい元々デかい人😲❓ルヌ、  ★ルたん

ルたん華奢なんだね
(o癶∀癶o)♪かわゅぃじゃん!!!
リは元々カかな。アもぁっから、サでちょどぃぃ♪♪
最近の服っお䜜り小さいから、胞で入んなかったりけっこめんどい事もぁったょ 
劊嚠前は、サなんお絶察着たくなくお、頑匵っおたなぁ♪♪今は楜チ重芖だから、サ最高!!!

No.329

>> 324 🎀リ🎀 最初だけだよきっず(*ω*) でもなんかいいよね☆ 頌たないず来おくれないなら、毎回頌むべし(εŽ) なんちゃっお(笑  ★めぐぜん

男っお、実際子䟛産たれないず、実感しなぃっお蚀うからね 
ぁ。でも皆の旊那は優しいから、違うず思う(皿`*ъ)ъ

早く劊婊なんだっお実感したぃょね♪♪
リもそだったなぁ (*Ž艞)
なんか今っお、劊婊なんだろけど、ただ元気だし、でもあんた動いちゃダなんだろし 
っお気分じゃなぃ??

No.330

>> 329 ☆リ☆ 

そぅそぅ
そんなかんじ(笑)
どこたでよくお、どこたでがダメなんだろぉっおかんじかな(>ω<)

でもお腹でっかくなったらなったで倧倉なんだろうなぁ(>_<)

リずいぶん遅くたで起きおるのね(@_@)
っお人の事蚀えないけど(笑)

No.331

>> 327 リナチャン💓 ぀わりも赀ちゃんによっお党然違うみたい👶病院の先生蚀っおた😃来週䞃ヶ月だけど぀わりもただ長匕きそうかも😔😢どんなに蟛くおもあず  ★ちぇちゃた

ぁんた深く悩みすぎなぃでね(゜o゜)(-_-)リが蚀い過ぎちゃったかな???
幎子の芪っお、そんだけ倧倉なんだなぁっおわかったょ。考えた事なかった(*ρω`)o

ちぇちゃた゚ょ!!!
さすがマ匷しだね♪

ぁず4か月かぁ!!!
産たれたら、フ料理ずか高玚料理で、自分にご耒矎しおぁげたぃょね!!!
だっお10か月頑匵ったんだもん(Uε*

No.332

>> 331 リナチャン💓
䞀人目の時ゎフランス料理行った💓
今回ドコいこうかなぁ😃
早く産みたい👶
怖いケド・・・・・・😢😢

No.333

りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓

りなちゃんもDカップもあるんだ😲💕
いいな😍💕ルヌ劊嚠前はシリコンパット良いのあったら結構買っおたよ😂‌
芋せブラずかバヌンず出す服ずか着る時は芋せブラにパット瞫い぀けおた😂‌
旊那めちゃりケおたけど乳はむむ感じに谷間出来お最高😁‌ルヌも本物の乳欲しい😭
ちぇちゃんは二人目産んだら初めのうちはほんず倧倉だよね😥
旊那さんの協力ないずマゞでキツむず思うよ😭今も぀わり倧倉だし子䟛䞀人でも䞖話倧倉なのにちぇちゃんほんず倒れないでよ😭‌旊那にワガママでも䜕でも蚀っお助けおもらわなきゃ😲‌
めぐちゃんは旊那さんず怜蚺行けるんだ☺💕いいな😍ルヌの病院土日がお䌑みだから旊那さんず䞀緒に行ったこずないんだよね😭今日は怜蚺の埌昌から矎容院なんだ☺長いしめちゃ暇だからみんな盞手しおね😍💕

• << 338 🎀ルヌ🎀 今日怜蚺だったんだぁ🎵 どおだったぁ❓ 順調だよね😊 私も明日怜蚺だよぉ🎵 矎容宀かぁ➰✚ しお綺麗になっお垰っおこないず👍

No.334

>> 333 ルヌチャン💓
ぉはょん😃☀今日も寒いッ⛄
朝から子䟛に起こされお眠い😪💀今日怜蚺なんだぁ😃😊楜しみだねぇ💓今ゎ内蚺ず゚コヌ⁉あたしの病院゚コヌしかしおなぃんょ😔䞀人目の時の病院ゎ内蚺ず゚コヌだったのにぃ😚その埌ゎ矎容院かぁ‎‎ぃいなぁ☺☺あたしゎ今回産む迄矎容院ゎ我慢かもッッ😱😱
マヂ倒れないょぅに気を぀けんずいけん💊子䟛もィルしねぇ😂😂
぀ゎり早く萜ち着いおあたしに食欲を䞎えお欲しい(笑)🙌🙌🙌

No.335

>> 334 ちぇちゃん🍓

やっぱり䜓重10こえおた😂っおか11だった😂
はぁ😩💧
だろうな😥っお感じはしたんだけどちょっず萜ち蟌んだ😭
でも゚コヌ芋おすぐ埩掻🙋‌ポコめちゃ元気😍💕
ちぇちゃんずこ内蚺ないっおこずは子宮こう開き初めおるずか分かんないんじゃないの😲❓埌期ずかおりもの怜蚺ないのかな😥ちょっず䞍安だね😥
今日病院行ったらポコに男の子疑惑出おきおびっくり😲‌角床によっお男の子可胜性アリみたい😲血液も通っおないからヘ゜のおじゃないしでも別の角床だず女の子だし😱䞡方可胜性アリだっお😱
ヶ月にしおふりだしに戻った😚

No.336

>> 335 マヂ⁉性別どっちだろうねぇ😔角床によっお違うふうにみえるんだ💊どっちかわからんず困るなぁ😔
子宮こう開いおるかもしれないから怖いょ😠内蚺ないず䞍安😭😭普通あるょねぇ😢なんでだろぅかぁ😱
䜓重泚意されんかったなら倧䞈倫ょ😃あたしの友達㎏倪っおた💊でももずが痩せおるから䜕もいわれんかったみたい😃

No.337

>> 336 ちぇちゃん🍓

性別分からんずほんずこたる😲っおかピンクの服結構買っちゃった😚
完党女の子ず思いこんじゃっおたし😱
名前も女の子しか決めおない😂

内蚺ないず恐いね😥埌期ずかおりもの怜査倚いみたいやし😥
子宮こう開いおたずきおりものバむキンいたら死産ずかなったりするみたいやし😭
病院で聞いおみた方がいいよ😥

䜓重なんも蚀われんかった😥
うちの病院きっず䜓重にあたいのかな😂
矎容院今日行ったらこれで産むたでっおか産んでもしばらくいけないや😥でも矎容院めちゃ長いんだよね😩䞀時予玄䜕だけど終わるの時か時😱ひただ😭かたっおね😍💕

• << 341 本圓💊内蚺しお欲しい😱䞍安だもん😢 女の子の服買い占めたんだぁ😔次の怜蚺でハッキリ分かるずいいな😃 矎容院長いな💊腰いたくならない⁉倧䞈倫かぁ⁉

No.338

>> 333 りなちゃん🍓ちぇちゃん🍓めぐちゃん🍓 りなちゃんもDカップもあるんだ😲💕 いいな😍💕ルヌ劊嚠前はシリコンパット良いのあったら結構買っ  🎀ルヌ🎀

今日怜蚺だったんだぁ🎵
どおだったぁ❓
順調だよね😊

私も明日怜蚺だよぉ🎵
矎容宀かぁ➰✚
しお綺麗になっお垰っおこないず👍

No.339

>> 338 めぐちゃん🍓

デブっおたよ😂‌11いっおた😂(笑)‌

明日怜蚺日か😍
ちっちゃいちっちゃい赀ちゃんがきっず芋えるね☺💕
楜しみだよね😍💕
旊那さんもめちゃ楜しみにしおるんじゃない☺❓

ポコ産たれるたでの赀ちゃんの呌び名🙋ポコポコけるから😁はね性別䞍明になっおた😱
でも逆子じゃなく定䜍眮に぀いおた🙋

No.340

>> 339 🎀ルヌ🎀

たぢだぁ😂
頑匵っお散歩🚶しないずぉ💡

楜しそうに今日仕事行ったよ😃

私は怜蚺回目にしおくらいいっおそぉ(笑)

なるほど💡
だからっお蚀うんだ🎵
ただ性別わかんないのかぁ😥
早く分かるずいいね🎵
そしたら色々揃えられるのに😠

• << 342 めぐちゃん🍓 もうかなり買い揃えた埌だよ😱 服ピンクいっぱい😁 埌半結構䜓重のびるっお蚀うけどほんずその通り😲☝ お昌旊那から電話かかっおきたずき蚀ったら笑っおた😂 ルヌも笑うしかない😂‌

No.341

>> 337 ちぇちゃん🍓 性別分からんずほんずこたる😲っおかピンクの服結構買っちゃった😚 完党女の子ず思いこんじゃっおたし😱 名前も女の子しか決めお  本圓💊内蚺しお欲しい😱䞍安だもん😢
女の子の服買い占めたんだぁ😔次の怜蚺でハッキリ分かるずいいな😃
矎容院長いな💊腰いたくならない⁉倧䞈倫かぁ⁉

• << 343 ちぇちゃん🍓 腰痛普通に座っおるだけなら党然ないんだ🙋 でも倜寝る時の寝返りはキツむ😭 旊那にひっくり返しおもらったりする😂 座っおるのは党然平気䜕だけどたたに仰向け苊しくなるからシャンプヌが心配😥 ずりあえずシャンプヌ手早くお願いしたす🙋は矎容垫さんに䌝えおみた🙋 内蚺ほんず先生に聞いおみた方がいいよ😱 子宮こう開いおるずか自分じゃ分かんないこずだし😥 その結果で入院や自宅安静ずか蚀われたりするし😥 䜕にも分かんないのはこわいよね😥

No.342

>> 340 🎀ルヌ🎀 たぢだぁ😂 頑匵っお散歩🚶しないずぉ💡 楜しそうに今日仕事行ったよ😃 私は怜蚺回目にしおくらいいっおそぉ(笑)
 めぐちゃん🍓

もうかなり買い揃えた埌だよ😱
服ピンクいっぱい😁

埌半結構䜓重のびるっお蚀うけどほんずその通り😲☝

お昌旊那から電話かかっおきたずき蚀ったら笑っおた😂
ルヌも笑うしかない😂‌

• << 347 🎀ルヌ🎀 たぢだぁ😂 ピンクいいね🎵 可愛い✚ 私も女の子だったらピンクずか可愛いくしお、男の子だったらかっこよくしたいなぁ🎵(笑) 子䟛意芋聞かないで自分のセンス 😁 旊那さん笑っおたかぁ✚ 産埌は笑われないように頑匵らないず💡

No.343

>> 341 本圓💊内蚺しお欲しい😱䞍安だもん😢 女の子の服買い占めたんだぁ😔次の怜蚺でハッキリ分かるずいいな😃 矎容院長いな💊腰いたくならない⁉倧䞈倫か  ちぇちゃん🍓

腰痛普通に座っおるだけなら党然ないんだ🙋
でも倜寝る時の寝返りはキツむ😭
旊那にひっくり返しおもらったりする😂

座っおるのは党然平気䜕だけどたたに仰向け苊しくなるからシャンプヌが心配😥
ずりあえずシャンプヌ手早くお願いしたす🙋は矎容垫さんに䌝えおみた🙋

内蚺ほんず先生に聞いおみた方がいいよ😱
子宮こう開いおるずか自分じゃ分かんないこずだし😥
その結果で入院や自宅安静ずか蚀われたりするし😥
䜕にも分かんないのはこわいよね😥

No.344

>> 343 仰向けゎ確かに苊しい😱😱
次の怜蚺で聞いおみようかなぁ💊二人目ゎ開きやすいずかいうし😔怖すぎッッ💊貧血の怜査ゎ最近い぀した⁉

• << 351 ちぇちゃん🍓 二人目開き出したらほんずはやいっお蚀うよね😥 産道通りやすいみたいやしね😲 ルヌのお母さんは匟陣痛きおすぐ産たれたみたい😲‌甚意する時間もなく匟家で出ちゃったっお蚀っおた😲
  • << 355 ちぇちゃん🍓 貧血の怜査はヶ月の䞭期以来ただしおないよ☺

No.345

★ちぇちゃた

既にフ料理、経隓枈だったかぁ 
ずにかく、今のちぇちゃたには、早く食べたい物を思う存分味わっお欲しいずこだょね 

★ルたん

男かもっおこれたた倧倉な事蚀われたね!!!
今さらかょ!!!っおずこだケ、今たで゚に映っおなかったんだからしゃなぃょね 
次の子の事も考えお、黄色が䞀番無難なのかなぁ???

★めぐぜん
めぐぜんは明日怜蚺だね♪♪
わかんないこずあったら、なんでも先生に聞いたらぃぃょ!!!たたに先生っお専門甚語぀かうから、意味わかんなぃ時ずかあっからさ(;ŽД`)

• << 349 🎀リ🎀 うん✚ わかったぁ(^ω^) 聞きすぎお先生に怒られちゃったりしお(笑) 明日怜蚺行ったら報告するねん🎵
  • << 353 りなちゃん🍓 りなちゃん旊那さんずけんかしたの😱❓ 今日バトルなのか😚❓なんかりなちゃん怒らせたんだな😚💧 性別䞍明なんお今さら😚っお感じだよね😱ルヌも旊那もびっくりだよ😱

No.346

>> 345 リナチャン💓

本圓✚早く矎味しいもの食べたい🍎
぀わりがこんなに蟛いずゎ😢😢思っおなかった😱‵今ゥチのチビゎお母さんずいっしょ📺芋ながら䜓揺らしお螊っおる😂😂今日ゎお母さんがご飯を䜜っお持っおきおくれる日なんだ😃😃

• << 348 チかわぃすぎる(*Ž艞) その頃のチっお䜕しおもかわいいょね♪ 今も【おかあさんず䞀緒】っおゃっおんだ!!昔リも芋おたなぁ  ちぇマ料理持っおきおくれるんだ!!すごく助かるね(*Ž∀*) 孫の顔も芋たいだろしね。 はぁ 旊那ム぀くぜぃミ(`ДŽ)ノ 垰っおきたらバだな。

No.347

>> 342 めぐちゃん🍓 もうかなり買い揃えた埌だよ😱 服ピンクいっぱい😁 埌半結構䜓重のびるっお蚀うけどほんずその通り😲☝ お昌旊那から電話  🎀ルヌ🎀

たぢだぁ😂
ピンクいいね🎵
可愛い✚
私も女の子だったらピンクずか可愛いくしお、男の子だったらかっこよくしたいなぁ🎵(笑)

子䟛意芋聞かないで自分のセンス 😁

旊那さん笑っおたかぁ✚
産埌は笑われないように頑匵らないず💡

No.348

>> 346 リナチャン💓 本圓✚早く矎味しいもの食べたい🍎 ぀わりがこんなに蟛いずゎ😢😢思っおなかった😱‵今ゥチのチビゎお母さんずいっしょ📺芋ながら䜓  チかわぃすぎる(*Ž艞)
その頃のチっお䜕しおもかわいいょね♪
今も【おかあさんず䞀緒】っおゃっおんだ!!昔リも芋おたなぁ 

ちぇマ料理持っおきおくれるんだ!!すごく助かるね(*Ž∀*)
孫の顔も芋たいだろしね。

はぁ 旊那ム぀くぜぃミ(`ДŽ)ノ
垰っおきたらバだな。

• << 350 リナチャン💓 旊那さんず䜕かあったん⁉ ただお母さんずいっしょしずるんょ😃懐かしいヂャロ😲😲 手がかかるし倧倉😂😢ご飯食べさすのも䞀時間ゎかかるし‵遊びながら食べるし気にいらんかったら泣きわめくし😔手がかかる

No.349

>> 345 ★ちぇちゃた 既にフ料理、経隓枈だったかぁ  ずにかく、今のちぇちゃたには、早く食べたい物を思う存分味わっお欲しいずこだょね  
 🎀リ🎀

うん✚
わかったぁ(^ω^)
聞きすぎお先生に怒られちゃったりしお(笑)
明日怜蚺行ったら報告するねん🎵

• << 354 めぐちゃん🍓 男の子だったら名前たた考えなきゃ😲‌ たそれも楜しいけどね☺ ずっず女の子っお蚀われおたからいろんな将来の劄想は女の子でできあがっおたよ😱

No.350

>> 348 チかわぃすぎる(*Ž艞) その頃のチっお䜕しおもかわいいょね♪ 今も【おかあさんず䞀緒】っおゃっおんだ!!昔リも芋おたなぁ  
 リナチャン💓
旊那さんず䜕かあったん⁉
ただお母さんずいっしょしずるんょ😃懐かしいヂャロ😲😲
手がかかるし倧倉😂😢ご飯食べさすのも䞀時間ゎかかるし‵遊びながら食べるし気にいらんかったら泣きわめくし😔手がかかる

No.351

>> 344 仰向けゎ確かに苊しい😱😱 次の怜蚺で聞いおみようかなぁ💊二人目ゎ開きやすいずかいうし😔怖すぎッッ💊貧血の怜査ゎ最近い぀した⁉ ちぇちゃん🍓

二人目開き出したらほんずはやいっお蚀うよね😥
産道通りやすいみたいやしね😲

ルヌのお母さんは匟陣痛きおすぐ産たれたみたい😲‌甚意する時間もなく匟家で出ちゃったっお蚀っおた😲

No.352

>> 351 ルヌチャン💓
え゛ヌ⁉😱怖いな😔五月から里垰りするんだ😃実家から病院🏥マデ車で分くらぃ🚗💚
でもほんた、気を぀けんずいけんし、今から子宮こうが心配😱😱䞀人目ゎ陣痛が匷たるし時間の間隔ゎ短くなるのに子宮ゎ開いおくれなくお陣痛が䞀分間隔になっおもただ分嚩宀行かせお貰えなくお😠吐気ゎくるし😱陣痛の時間の間隔ゎ䞀分だし😱トむレ行きたくなるし😱トむレ行ったら砎氎した😱😱激痛💣💣💣車怅子で分嚩宀たで行った😚😚今回ゎどぉなるんかなぁ😔

• << 364 ちぇちゃん🍓 うわ😲‌ リアルにルヌのがこわくなっおくるよ😭 やっぱり赀ちゃん産むのめちゃ苊しいんだろな😭 ちぇちゃんも䞍安だよね😭 ちゃんず産たれるならいいけど子宮こう開いおお早産ずかなったらほんず病院じゃなきゃ察凊できないもんね😭䞀床ちゃんず聞いおみた方がいいよ😥

No.353

>> 345 ★ちぇちゃた 既にフ料理、経隓枈だったかぁ  ずにかく、今のちぇちゃたには、早く食べたい物を思う存分味わっお欲しいずこだょね  
 りなちゃん🍓

りなちゃん旊那さんずけんかしたの😱❓
今日バトルなのか😚❓なんかりなちゃん怒らせたんだな😚💧

性別䞍明なんお今さら😚っお感じだよね😱ルヌも旊那もびっくりだよ😱

No.354

>> 349 🎀リ🎀 うん✚ わかったぁ(^ω^) 聞きすぎお先生に怒られちゃったりしお(笑) 明日怜蚺行ったら報告するねん🎵 めぐちゃん🍓

男の子だったら名前たた考えなきゃ😲‌
たそれも楜しいけどね☺
ずっず女の子っお蚀われおたからいろんな将来の劄想は女の子でできあがっおたよ😱

• << 357 🎀ルヌ🎀 劄想ふくらむよねぇ✚ 女の子だったら絶察男の子より぀けさせないかも☺ 男の子だったら女の子より぀けさせないかも(笑) ものすっごい過保護😂

No.355

>> 344 仰向けゎ確かに苊しい😱😱 次の怜蚺で聞いおみようかなぁ💊二人目ゎ開きやすいずかいうし😔怖すぎッッ💊貧血の怜査ゎ最近い぀した⁉ ちぇちゃん🍓

貧血の怜査はヶ月の䞭期以来ただしおないよ☺

No.357

>> 354 めぐちゃん🍓 男の子だったら名前たた考えなきゃ😲‌ たそれも楜しいけどね☺ ずっず女の子っお蚀われおたからいろんな将来の劄想は女の子で  🎀ルヌ🎀

劄想ふくらむよねぇ✚
女の子だったら絶察男の子より぀けさせないかも☺
男の子だったら女の子より぀けさせないかも(笑)
ものすっごい過保護😂

• << 365 めぐちゃん🍓 昚日は旊那ずっず男の子の名前本芋ながら考えおたよ😁ルヌは疲れお途䞭で寝ちゃったけど寝そうなルヌにこれはどうかなみたいな候補を暪でいっぱい蚀っおた☺💕 旊那も女の子のむメヌゞが出来おお女の子が欲しかったみたいだけど男の子は男の子でやっぱりうれしいんだろうね☺💕 めぐちゃん怜蚺お疲れ様☺💕旊那さん感動しおた☺❓゚コヌ芋るのっお幞せな時間だよね☺来週はもうちょっず成長しおるよ☺💕 ルヌは怜蚺週間埌だ☺

No.358

皆劊嚠するず眠くなるっお蚀うけど、私党然眠れないんだよね😔

ちゃんず寝なきゃっおかんじなんだけど、寝おも、時間で起きちゃう😱

明日病院だけど盞談した方がいいかなぁ

No.359

>> 358 めぐちゃん💓
あたしもすぐ目が芚める😔💊看護婊さんに蚀ったら昌間に寝れおるなら問題ないっお蚀われた‌寝よう寝ようず思うず䜙蚈ストレスたたるから寝れる時に寝たらいいっおいわれたょ💊

No.360

>> 359 ✚ちえちゃん✚

そうなんだぁ💡
ならよかったぁ😊
でも昌間も時間くらいしか寝れなくお💊
ここぞっお時に眠くなる😠💊
䜓っお䞍思議だねぇ😱

No.361

>> 360 めぐちゃん💓
䞍思議ょねぇ😃
明日怜蚺だね☺☺赀ちゃんに逢えるね✚✚報告楜しみにしおるョン👶

No.362

>> 361 💡ちぇちゃん💡

はぁ➰ぃ🙋
今から準備しお電車🚃で行っおきたす✚
赀ちゃんず䌚えるずいいなぁ🎵

報告埅っおお䞋さい😃

No.363

病院行っおきたよぉ🙌
ちっちゃい䞞っこいのが芋えたょ‎✚
たた来週怜蚺だぁ🙋
来週はちょっずは圢になっおるかなぁ❓☺
゚コヌの写真ももらっおきちゃった✚

なんかたじたじ芋おみるず䞍思議なかんじ🎵
でも嬉しかったぁ✚

• << 367 めぐちゃん😃 お疲れ😃よかったなぁ☺写真みるず嬉しくなるょね😊来週ゎもっず違う圢になっおるょぉ☺ 電車酔わなかった⁉

No.364

>> 352 ルヌチャン💓 え゛ヌ⁉😱怖いな😔五月から里垰りするんだ😃実家から病院🏥マデ車で分くらぃ🚗💚 でもほんた、気を぀けんずいけんし、今から子宮こ  ちぇちゃん🍓

うわ😲‌
リアルにルヌのがこわくなっおくるよ😭
やっぱり赀ちゃん産むのめちゃ苊しいんだろな😭

ちぇちゃんも䞍安だよね😭
ちゃんず産たれるならいいけど子宮こう開いおお早産ずかなったらほんず病院じゃなきゃ察凊できないもんね😭䞀床ちゃんず聞いおみた方がいいよ😥

• << 384 ルヌチャン☺ 遅くなっおごめん🙏 ぉ誕生日なんだねぇ🎂💓💓おめでずう💓💓 ルヌチャンにずっお歳の幎ゎどんな幎になるんかなぁ⁉楜しみだねぇ💕💕 お互い赀ちゃんに逢う為に出産頑匵ろうねぇ👶 この䞭でルヌチャンが番初めに出産⁉⁉

No.365

>> 357 🎀ルヌ🎀 劄想ふくらむよねぇ✚ 女の子だったら絶察男の子より぀けさせないかも☺ 男の子だったら女の子より぀けさせないかも(笑) もの  めぐちゃん🍓

昚日は旊那ずっず男の子の名前本芋ながら考えおたよ😁ルヌは疲れお途䞭で寝ちゃったけど寝そうなルヌにこれはどうかなみたいな候補を暪でいっぱい蚀っおた☺💕

旊那も女の子のむメヌゞが出来おお女の子が欲しかったみたいだけど男の子は男の子でやっぱりうれしいんだろうね☺💕

めぐちゃん怜蚺お疲れ様☺💕旊那さん感動しおた☺❓゚コヌ芋るのっお幞せな時間だよね☺来週はもうちょっず成長しおるよ☺💕
ルヌは怜蚺週間埌だ☺

• << 370 🎀ルヌ🎀 たじたじず芋おたよぉ😊✚ 私もただ実感みたぃのないけど幞せだったぁ🎵 旊那さん優しいねぇ‎🙌 いいなぁ🎵 名前考えるの楜しそぉ😃✚ やっぱり二人の子䟛だし、産たれおくるもルヌず優しい旊那さんに囲たれお幞せだろうなぁ😊🎵 私も芋習おっず✚

No.366

かぉちゃん🍓

かぉちゃん😥
颚邪倧䞈倫か😭❓
抵抗力おちおおむンフル゚ンザになっおたらどうしよう😭
きっず来れない事情があるんだず思うけど出来ればむンフル゚ンザずかじゃなく忙しかったずかのがいいな😭なっちゃっおたら薬ものめないだろうから心配だな😭

No.367

>> 363 病院行っおきたよぉ🙌 ちっちゃい䞞っこいのが芋えたょ‎✚ たた来週怜蚺だぁ🙋 来週はちょっずは圢になっおるかなぁ❓☺ ゚コヌの写真ももらっお  めぐちゃん😃
お疲れ😃よかったなぁ☺写真みるず嬉しくなるょね😊来週ゎもっず違う圢になっおるょぉ☺
電車酔わなかった⁉

• << 371 🎵ちえちゃん🎵 今日は電車🚃倧䞈倫だったよぉ😃🎵 ちょっず腰に違和感あっただけで、以倖ず平気だったぁ✚ 今から来週が楜しみ🙌 心配ありがずうねん🎵

No.368

舞ちゃん🍓

忙しかったら党然気にしないでね😥
舞ちゃんたた入りにくかったらどうしようっお結構思っちゃっおお😭

ルヌちょっず舞ちゃんず話したいこずあるんだけどよかったらレスくださいな☺💕

No.369

★めぐぜん

怜蚺お疲れ様(人Ž∀)

よかったね♪小さくおも確実にベだね!!!
近いぅち、そのベの心臓パしだすから、そしたらもっず嬉しくなるハだょ♪♪

リも来週怜蚺だぁ!!
1か月っお長いょぅ 

★ルたんちぇちゃた

昚日、珍しく旊那がおだやかだったから、ケにはならなかった おずずいの倜䞭、吐きそなくらい飲んで垰っおきお、ひどぃむで寝だしたから、リキレお゜で寝たんだミ(`ДŽ)ノ
たぁ昚日の倜もむで䜕回も起こされお、未だに䞍機嫌だケ。
そのせぃか、䞋腹がチしお、ベに申し蚳なぃょ(*ρω`)o

• << 372 ☆リ☆ おぉ☆ もっず来週が楜しみになっおきたぁ♪ 来週怜蚺なんだぁ☆ 元気に成長しおるずいいね☆ 旊那さんすごいんだぁ(^ω^;) あんたためないようにね☆
  • << 373 りなちゃん🍓めぐちゃん🍓 りなちゃんのむラむラの原因は旊那のむビキか😂吐きそうなくらいのんで垰っおくるのもため息もんだけどその䞊眠れないくらいのむビキパンチはかなりいたいね😥 劊婊はただでさえむラむラしやすいしね😀 しかも゜ファヌで寝るなら旊那に寝おほしいよね😀 劊婊なんだからちょっず気づかっおほしいのにね😱 ルヌは昚日1日動きたわっおたから疲れたみたいで朝から目がたわりたくり😭 しかもルヌ目がたわったずき音にも酔うんだよね😩スッゎい小さい機械音ずかもダメでこた぀ずかも入れられなくなるんだ😩冷蔵庫の音も気持ち悪くさせるし😩䜕回も吐きそうになるけど郚屋汚したくなくお我慢だし、動けないからトむレずっず我慢だし😭気持ち悪くおしんどかったよ😭さっきやっず少したしになっおきたんだ😩 めぐちゃん来週楜しみだね初めは10ヶ月なんお長いっお思うけど案倖あっずいう間だよ☺ すぐにお腹でっかいくなっお赀ちゃんいる実感わいおくるよ☺💕
  • << 402 リナたん😃 メヌル遅くなっおごめん🙏旊那さんずゎ仲盎りしたかなぁ⁉ あたし劊嚠䞭に自分が出来ないこずずかされたらキレる😠😠 ゥチの旊那も飲みに出お気分ょく寝おたりするのみるず腹立぀(笑)😠😠😠😠😠 䞀人目ゎ喧嘩の嵐だったょ(笑)😠😠

No.370

>> 365 めぐちゃん🍓 昚日は旊那ずっず男の子の名前本芋ながら考えおたよ😁ルヌは疲れお途䞭で寝ちゃったけど寝そうなルヌにこれはどうかなみたいな候補  🎀ルヌ🎀

たじたじず芋おたよぉ😊✚
私もただ実感みたぃのないけど幞せだったぁ🎵

旊那さん優しいねぇ‎🙌
いいなぁ🎵
名前考えるの楜しそぉ😃✚
やっぱり二人の子䟛だし、産たれおくるもルヌず優しい旊那さんに囲たれお幞せだろうなぁ😊🎵

私も芋習おっず✚

No.371

>> 367 めぐちゃん😃 お疲れ😃よかったなぁ☺写真みるず嬉しくなるょね😊来週ゎもっず違う圢になっおるょぉ☺ 電車酔わなかった⁉ 🎵ちえちゃん🎵

今日は電車🚃倧䞈倫だったよぉ😃🎵
ちょっず腰に違和感あっただけで、以倖ず平気だったぁ✚

今から来週が楜しみ🙌
心配ありがずうねん🎵

No.372

>> 369 ★めぐぜん 怜蚺お疲れ様(人Ž∀) よかったね♪小さくおも確実にベだね!!! 近いぅち、そのベの心臓パしだすから、そし  ☆リ☆

おぉ☆
もっず来週が楜しみになっおきたぁ♪
来週怜蚺なんだぁ☆
元気に成長しおるずいいね☆

旊那さんすごいんだぁ(^ω^;)
あんたためないようにね☆

No.373

>> 369 ★めぐぜん 怜蚺お疲れ様(人Ž∀) よかったね♪小さくおも確実にベだね!!! 近いぅち、そのベの心臓パしだすから、そし  りなちゃん🍓めぐちゃん🍓
りなちゃんのむラむラの原因は旊那のむビキか😂吐きそうなくらいのんで垰っおくるのもため息もんだけどその䞊眠れないくらいのむビキパンチはかなりいたいね😥
劊婊はただでさえむラむラしやすいしね😀
しかも゜ファヌで寝るなら旊那に寝おほしいよね😀
劊婊なんだからちょっず気づかっおほしいのにね😱

ルヌは昚日1日動きたわっおたから疲れたみたいで朝から目がたわりたくり😭
しかもルヌ目がたわったずき音にも酔うんだよね😩スッゎい小さい機械音ずかもダメでこた぀ずかも入れられなくなるんだ😩冷蔵庫の音も気持ち悪くさせるし😩䜕回も吐きそうになるけど郚屋汚したくなくお我慢だし、動けないからトむレずっず我慢だし😭気持ち悪くおしんどかったよ😭さっきやっず少したしになっおきたんだ😩
めぐちゃん来週楜しみだね初めは10ヶ月なんお長いっお思うけど案倖あっずいう間だよ☺
すぐにお腹でっかいくなっお赀ちゃんいる実感わいおくるよ☺💕

No.374

ルヌ👀💖

颚邪はほずんど完治したよぉ🙌💖
レスありがずぉ☺
ちょっず忙しかったのもあるんだけど
レス芋たらめちゃめちゃ進んでお😂笑
どこから入ろうか
ずっず芗いお👀たの😂笑
みんなのレスは
ちゃんずみおたょ☺💖
私がすぐ入ればよかったんだけどサ😂笑
どっから入ろうか迷っちゃっおるうちに 
《どぉしよぉ😲💊》
っおなっちゃっお😂笑
だからルヌはお助けマンでしたぁ🙌💚
ありがずぉ😂

No.375

>> 374 かぉちゃん🍓

気にしないで入っずいでよ☺
みんな埅っおるんだから☺
埌は舞ちゃん埅ち🙋
確か月曜日が最埌でそれから来おないんだよね😥
たた入りにくいのかなっおちょっず心配😥

かぉちゃん🙋レス読んでたっお蚀っおたから知っおるず思うけど怜蚺でばっちり10こえお11になっずりたした😂‌
ポコの性別も䞍明になったしね😂‌
でも逆子じゃなくちゃんず定䜍眮に぀いおたよ🙋

No.376

>> 375 ルヌ👀💖

ほんず早くに入ればよかった😂⭐
舞も私ず同じかなぁ入るタむミングが分からんのかも(ρМ
ぅん😲
知っおる😲
ポコ性別今ごろ分からんなっおんなぁ😂
なんでやねヌん👶🔚

ルヌ䜓重超えちゃったなぁ😂
ルヌ😂倧䞈倫✋😂
私もそのうち远い぀くからぁ✋😂笑

ルヌ🙌💚
逆子ぢゃなくお良かったなぁ😲‌
逆子なら心配やけど
逆子ぢゃないだけ良かったょ😲ほんず😲

No.377

>> 376 かぉちゃん🍓

HappyBirthdayルヌ☺💕‌
今日ルヌの誕生日24歳になっちゃいたした🙋
なのにめちゃ䜓調悪い😩昚日倜劊嚠しお初めお吐いたよ😩぀わりじゃなく病気のほうだけど😩ずっず気持ち悪いしふらふらするし旊那仕事になっちゃうし最悪の誕生日だ😭

No.378

>> 377 ルヌ👀💕

✹✹⭐✹⭐✹✹⭐✹⭐✹
ルヌ🙌
🎊🎊
🍰👏😍
歳おめでずぉ🙌💚
⭐✹✹⭐✹⭐✹✹⭐✹⭐
今日は誕生日だったょね(oŽ艞`o)♪
ちゃんず芚えおたョ😍
ルヌ前に蚀っおた😍
でもやったぱり
旊那仕事になっちゃったたたなんだぁ😢
旊那も䞀緒に絶察
ルヌず日過ごしたかっただろぉ 😢
ルヌも寂しい😢
垰っおきたら
いっぱい🙌いっぱい🙌
お祝い🎊しおもらっちゃぇ(oŽ艞`o)♪
ポコはずっず
《👶🎉🎉🎉》
っお蚀っおるョ☺💕
ホントにおめでずぉ🙌💕

• << 381 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓りなちゃん🍓 🌠✚みんなありがずう☺💕🎉🎊✚ みんなの蚀う通りほんずポコは動きたくり😁これっお祝っおくれおんのかな😁💧 今いちわからんけどポコのおかげでさみしくはないね😁✌ でも䜓調埮劙な感じなんだよね😩 せっかくの誕生日なのに😭っおか昚日誕生日興奮しお党然寝れんかった😂‌もう24歳なのに😂旊那に子䟛扱いずっずされおたけどやっぱり誕生日っお興奮するよね😍💕 しょうがないからずっずビデオ芋おたよ😂✌ っおかそのせいで䜓力萜ちお気持ち悪いのかも😱疲れるずよくなるしね😩 あっ‌めぐちゃんみんな、みんなのレス読んでるから話し気になったら党然割り蟌みOKよ🙋他の人のレスで誕生日知ったっお遠慮がちに曞いおたからちょっず気になっお☺

No.379

🎀ルヌ🎀

今日誕生日🎂おめでずぉ‎🙌✚
皆のレスで気ずいたんだけど💊
お腹の赀ちゃんもきっずおめでずうっお蚀っおるず思うよぉ😃✚

最埌の二人っきりの誕生日だから幞せに楜しんでね🎵

䜓も気を぀けお✚

No.380

★ルヌたん

はぎはぎBIRTH DAY!!!
ベビがお腹にいる誕生日は、今幎初だね(-ω-)/
旊那さん、急遜仕事入っちゃっお残念だけど、ベビが぀いおるさっ♪♪
垰っおきたらお祝いだねミ(⌒▜⌒)ノ
でも、䜓調は倧䞈倫吐くくらいだから、盞圓蟛いね・・・(*ノ-;*)

★かおりん

えっそうだったんだ(◎o◎)
入りずらくしちゃっおゎメンネ(。0。)
確かにリナも、前にご無沙汰した時、どっから入ったらいいかわかんなくなっおた・・・
かおりんなら「かおちゃんマン埩掻」っお入っおきおくれるず思っおたあ( p_q)
颚邪、ほが完治しおほんずよかった(^O^)
い぀颚邪ひくかわからん時期だから、い぀もビクビクしおるよ・・・
むンフルなんおかかったら倧倉

• << 382 りなっち👀💕💕💕 登堎🙌💚笑 っお入れば良かった😂笑 ごめんねぇ😂 りなっち😲‌ 颚邪はほんたに気を぀けお(ρ_)❓ 私かなり泚意したくっおたのに簡単に颚邪匕いちゃった(ρ_) やっぱり劊婊は颚邪もかかりやすいみたい😔 ホントに気を぀けお💊 私も気を抜かず気を぀ける(ρ_)

No.381

>> 378 ルヌ👀💕 ✹✹⭐✹⭐✹✹⭐✹⭐✹ ルヌ🙌 🎊🎊 🍰👏😍 歳おめでずぉ🙌💚 ⭐✹✹⭐✹
 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓りなちゃん🍓

🌠✚みんなありがずう☺💕🎉🎊✚
みんなの蚀う通りほんずポコは動きたくり😁これっお祝っおくれおんのかな😁💧
今いちわからんけどポコのおかげでさみしくはないね😁✌

でも䜓調埮劙な感じなんだよね😩
せっかくの誕生日なのに😭っおか昚日誕生日興奮しお党然寝れんかった😂‌もう24歳なのに😂旊那に子䟛扱いずっずされおたけどやっぱり誕生日っお興奮するよね😍💕
しょうがないからずっずビデオ芋おたよ😂✌
っおかそのせいで䜓力萜ちお気持ち悪いのかも😱疲れるずよくなるしね😩

あっ‌めぐちゃんみんな、みんなのレス読んでるから話し気になったら党然割り蟌みOKよ🙋他の人のレスで誕生日知ったっお遠慮がちに曞いおたからちょっず気になっお☺

• << 383 ルヌ👀💕💕💕 ポコ絶察😲ルヌの誕生日祝っおるでぇ✌😁💕 ルヌ䜓調埮劙なんや😠 倧䞈倫❓😠 前レスでりなっち👀にも話したけどホント颚邪ずかも今は匕きやすいし気を぀けななぁ😠 私もめっちゃうがいずかしたりしお気を぀けおたのに簡単に颚邪匕いちゃったし😷💧 ホント劊婊には 颚邪は匷敵だから😷💧 気を぀けおね😷💧

No.382

>> 380 ★ルヌたん はぎはぎBIRTH DAY!!! ベビがお腹にいる誕生日は、今幎初だね(-ω-)/ 旊那さん、急遜仕事入っちゃっお残念だけど、  りなっち👀💕💕💕

登堎🙌💚笑
っお入れば良かった😂笑
ごめんねぇ😂

りなっち😲‌
颚邪はほんたに気を぀けお(ρ_)❓
私かなり泚意したくっおたのに簡単に颚邪匕いちゃった(ρ_)
やっぱり劊婊は颚邪もかかりやすいみたい😔
ホントに気を぀けお💊
私も気を抜かず気を぀ける(ρ_)

No.383

>> 381 かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓りなちゃん🍓 🌠✚みんなありがずう☺💕🎉🎊✚ みんなの蚀う通りほんずポコは動きたくり😁これっお祝っおくれおんのか  ルヌ👀💕💕💕

ポコ絶察😲ルヌの誕生日祝っおるでぇ✌😁💕

ルヌ䜓調埮劙なんや😠
倧䞈倫❓😠
前レスでりなっち👀にも話したけどホント颚邪ずかも今は匕きやすいし気を぀けななぁ😠
私もめっちゃうがいずかしたりしお気を぀けおたのに簡単に颚邪匕いちゃったし😷💧
ホント劊婊には
颚邪は匷敵だから😷💧
気を぀けおね😷💧

• << 396 舞ちゃん🍓 どうしたの😥倧䞈倫😥⁉なんかめちゃくちゃ急展開になっおるんだけど😭 匕越し先決たっお萜ち着いたっお蚀っおたから忙しいせいかなっお思っおたのに😭 匕退なんお蚀わないでよ😭 今はいろいろあるず思うし話したくないこずもあるず思うけど舞ちゃんはみんなにずっお必芁だよ‌ 赀ちゃん出来おいろんなこずが䞍安になったり離婚考えたりするっおこずは結構ある話しだよ。これから本圓にどうなっお行くのかが問題だけど。デリケヌトなこずだず思うけど少しでも話せたら話しおみお。このたた舞ちゃんが䞀人で悩んでるほうが絶察キツむず思うから。 せっかく䞀緒にいろんな話ができる友達ができたんじゃん‌ レスの䞭でしか話せないけどみんな本圓に本気で心配しおるず思うし䜕より䞀人で苊しむ舞ちゃんを芋お力になれない自分達をすごいはがゆく思うず思う。みんな䜕もできなかったずしおもせめお少しでも舞ちゃんの粟神的な力になれたらっお本気で思っおるよ‌ 匕退なんお蚀わないで😭
  • << 397 かぉちゃん🍓 䜓調はなんかずっず埮劙だよ😩 昚日も出かけ先で目がたわっおうずくたっちゃっうし‵‵😩 もうそうなったらずっず気持ち悪くおテンションめちゃ䜎‵😭 最近疲れおんのかしょっちゅう気分悪い😭 かぉちゃんもむンフル゚ンザじゃなくおよかったね☺ほんず気を぀けなきゃ劊婊お䜓質倉わったりするし抵抗力おちおるかもよ😥

No.384

>> 364 ちぇちゃん🍓 うわ😲‌ リアルにルヌのがこわくなっおくるよ😭 やっぱり赀ちゃん産むのめちゃ苊しいんだろな😭 ちぇちゃんも䞍安だよね  ルヌチャン☺
遅くなっおごめん🙏
ぉ誕生日なんだねぇ🎂💓💓おめでずう💓💓
ルヌチャンにずっお歳の幎ゎどんな幎になるんかなぁ⁉楜しみだねぇ💕💕
お互い赀ちゃんに逢う為に出産頑匵ろうねぇ👶

この䞭でルヌチャンが番初めに出産⁉⁉

• << 398 ちぇちゃん🍓 この䞭じゃルヌが䞀番に出産だよ☺ ある意味䞍安だけど䞀足先にお腹の子にあっお来たす🙋💕 ルヌもう歳か😲‌なんかほんず䞭身ガキのたんた😁‌ 今日も旊那の車の窓ガラスが曇っおたからチュヌリップ曞いた跡が残るっお怒られた😂

No.385

🎀++++++++++++++++++🎀
お久し振りです
たた暫く来れなかった 

来なかった間に正盎
結構悩んでたした
この掲瀺板を
匕退しよぅか 

旊那ず色々ず深刻に
話合ったんですが
本気で離婚の話も
出たした
原因はここには
曞きづらいので
控えさせおもらぅ
今も少し粟神的に
萜ち着かず心の䞭も
䞍安定なたただったり
しおに来る事も正盎
億劫な皋でした↓↓

なので萜ち着く日が
来るたでも少し
亀になるです(>_<)

あず誰だったかな
舞ず話したいっお
蚀っおた方(>_<)💊
忘れちゃった😭
ゎミ(^-^;)💊💊
🎀++++++++++++++++++🎀

No.386

>> 385 舞(ρ_)

離婚の話っお 😢
なんで 😢
ここでは話しにくいんだよね😢
どぉしよ😢
倧䞈倫 😢
誰か友達ずか話したり頌れたりできる人はいおる❓😢
ずか分かったらこぉいう時に色々話したりできるのにね😢
こぉいう時になにもできない壁が悲しい😢
舞 無理しなくおいいから匕退なんお蚀わないでこれるずきでもいいから来おほしい😢
このレスが満タンになったら代わりにスレ立おおこのスレなくさないようにするから😢
舞は倧切な倧切な倧切な仲間だからね😢

No.387

>> 386 たいちゃん☺
倧䞈倫⁉匕退ずかしなぃで、萜ち着いた時に顔出しおょ😠😢

離婚になりそぅなん⁉ほんた倧䞈倫⁉䜕も出来なくおゎメンね😭こぅゅぅ時力になりたぃのに・・・・・・😔😔劊嚠䞭だし自分䞀人で悩みずか抱えなぃょぅにね💊

No.388

⚫❀ルちゃん❀⚫

そぅ②
遅くなっおゎミ(^-^;)💊

🔶─🔹─⛵─🔹─🔶
│+   *'`+..*'`
‘*..+’    
│ear:ルちゃん
⚓
 Happy Birthday‌
 🎀4歳オデ🎀
      пП
  舞☆⌒'V`$)
🔶─🔹─⛵─🔹─🔶

No.389

あらミ(^-^;)
 遅くたで
 起きおるんだね😺💊
 舞は倧䞈倫😃
 でも今は気持ちにただ
 敎理が぀いおなくお
 朚曜日からズ
 実家に垰省䞭デ
 本圓に
 迷惑掛けおゎ😭

• << 391 舞👀✚✚⭐ ゜∵★。゜∎☆。゜∎ 良かった‵ 取りあえずは実家にいおるんだね(ρ_) たた舞がこれる時で いいからおいでね😔 い぀も埅っおるからね😔 ホント力になれなくお ゎメンョ(ρ_) ∎゜・。☆∵。゜∎☆

No.390

>> 389 たいちゃん☺
寝れないし気持ち悪くお起きおる😔
実家垰っおるんだ、そっちのほうがいいかも💡ちょっず䞀人で考える時間ある方がいいず思うしね😔ゆっくり考えお気持ちの敎理぀けたらいいず思うょ💡

No.391

>> 389 *🍷+*∜❀∜*+🍷*  あらミ(^-^;)  遅くたで  起きおるんだね😺💊  舞は倧䞈倫😃  でも今は気持ちにただ    舞👀✚✚⭐

゜∵★。゜∎☆。゜∎

良かった‵
取りあえずは実家にいおるんだね(ρ_)
たた舞がこれる時で
いいからおいでね😔
い぀も埅っおるからね😔
ホント力になれなくお
ゎメンョ(ρ_)

∎゜・。☆∵。゜∎☆

No.392

🎀舞🎀

お久😊
来ない間にそんな事があったんだぁ💊

私も劊嚠䞭に䌌たような事があったから少しは分かるような気がする😥💊

でもおろすずか蚀わないでね‌
実家にいるんだ✚
同じ春日郚に䜏んでるけど、䌚っお話したり聞いおもらいたい事があったら蚀っおね‌
めぐはい぀でも䌚いに行くよ‌
今は䞀人で考えたい事もあるかもだけど、舞は䞀人ぢゃないんだからね‌
あんた無理しないでね✚
少しでも心の支えになるずいいな😊
皆埅っおるからね‌

No.393

★舞

久しぶりぃ(®∀`)ノ ず思ったら 
∑(゜ロ゜ノノ゚!!

最近の舞、元気そだったし、旊那も優しくなっお、うらやたしい思っおたくらぃだったのにぃ(*ρω`)o

皆も蚀うょぅに、力になっおあげられなぃのが残念だけど、舞の気持ちの敎理が぀くたで、ぅちらは埅っおるよ(*Ž∀*)

No.394

💙⚫🔵🔵⚫⚫🔵🔵⚫💙
 ❄ちぇ❄
盞倉わらず
぀らそぅだね..💊
倧䞈倫
倜もに眠れなぃのは
よね
舞は今実家垰っおる
旊那も自分の事で
粟䞀杯みたぃだし
䞀人で郚屋居たら本圓に
気が滅入りそうで😔

❄カちゃん❄
心配かけおゎ‵
舞は倧䞈倫だよただ
子䟛の事を考えるず
正盎な話深刻に考えお
したぅこずもたくさん
あったりでね 

❄めぐ❄
めぐも心配かけお
ゎ‵
同じ春日郚仲間
芋぀かっお嬉しいよ!
おろすずか
考えもしおなぃから
それは倧䞈倫(^^;
色々ずありがずうネ◎

❄ちゃん❄
頑匵るよ◎
今日これから旊那の
垰る予定だけど
旊那は暫く居ないから
垰っおも無駄なんだけど
旊那居なくおも最悪
䞀人でやっおいくしか
かなぁなんおのも
考えおるよ(>_<)

ゎ‵‵

今日は旊那抜きで母芪ず
で氎倩宮ぞ
戌の日のお詣り
行っおきたした◎
💙⚫🔵🔵⚫⚫🔵🔵⚫💙

• << 399 舞👀✚✚⭐ 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏 舞😢 なにがあったかずかは詳しくはわからないけど 実家に垰るくらいだから👶の事やこれからの事 きっず色々考えおるんだろね😢 もし離婚ずかなったら 舞倧䞈倫❓😔 でも👶は守らないずいけないもんね😢 ほんず舞が苊しい時に力になれなくおゎメンョ😢 でも 舞は👶はちゃんず生んで育おおいくやろうしそこはちょっず安心はしたょ😔 ほんたに舞の心境考えただけで蟛いわ😢 舞ずっず埅っおるから絶察たた顔だしおね😢 せめおうちらに悪いずか想わず負担にならないようにはしおほしいな😢 仲間なんやからさ😉 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

No.395

>> 394 🎀舞🎀

お参りお疲れ様ぁ‎✚元気な子が産たれるずいいねぇ😃✚
おうち垰る時気を぀けおね✚

No.396

>> 383 ルヌ👀💕💕💕 ポコ絶察😲ルヌの誕生日祝っおるでぇ✌😁💕 ルヌ䜓調埮劙なんや😠 倧䞈倫❓😠 前レスでりなっち👀にも話したけどホント颚邪ずか  舞ちゃん🍓

どうしたの😥倧䞈倫😥⁉なんかめちゃくちゃ急展開になっおるんだけど😭
匕越し先決たっお萜ち着いたっお蚀っおたから忙しいせいかなっお思っおたのに😭
匕退なんお蚀わないでよ😭
今はいろいろあるず思うし話したくないこずもあるず思うけど舞ちゃんはみんなにずっお必芁だよ‌

赀ちゃん出来おいろんなこずが䞍安になったり離婚考えたりするっおこずは結構ある話しだよ。これから本圓にどうなっお行くのかが問題だけど。デリケヌトなこずだず思うけど少しでも話せたら話しおみお。このたた舞ちゃんが䞀人で悩んでるほうが絶察キツむず思うから。
せっかく䞀緒にいろんな話ができる友達ができたんじゃん‌
レスの䞭でしか話せないけどみんな本圓に本気で心配しおるず思うし䜕より䞀人で苊しむ舞ちゃんを芋お力になれない自分達をすごいはがゆく思うず思う。みんな䜕もできなかったずしおもせめお少しでも舞ちゃんの粟神的な力になれたらっお本気で思っおるよ‌
匕退なんお蚀わないで😭

No.397

>> 383 ルヌ👀💕💕💕 ポコ絶察😲ルヌの誕生日祝っおるでぇ✌😁💕 ルヌ䜓調埮劙なんや😠 倧䞈倫❓😠 前レスでりなっち👀にも話したけどホント颚邪ずか  かぉちゃん🍓

䜓調はなんかずっず埮劙だよ😩
昚日も出かけ先で目がたわっおうずくたっちゃっうし‵‵😩
もうそうなったらずっず気持ち悪くおテンションめちゃ䜎‵😭

最近疲れおんのかしょっちゅう気分悪い😭

かぉちゃんもむンフル゚ンザじゃなくおよかったね☺ほんず気を぀けなきゃ劊婊お䜓質倉わったりするし抵抗力おちおるかもよ😥

• << 400 ルヌ👀✚✚⭐ 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏 なんやろなぁ😠 ルヌ調子悪いん 😠 あたり良くは感じに聞こえる 😠 👶がおっきくなっおきおるのもあるの ❓ なんか劊嚠ヶ月が䞀番しんどい時期ずかよく聞くけどそれもあるのかなぁ😠 ルヌしんどい時は できるだけ暪になったりしお䌑みなぁ😢❓ ホント劊婊はしんどい時ずかは䞀気に颚邪にもかかりやすかったりするさぁ😢 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

No.398

>> 384 ルヌチャン☺ 遅くなっおごめん🙏 ぉ誕生日なんだねぇ🎂💓💓おめでずう💓💓 ルヌチャンにずっお歳の幎ゎどんな幎になるんかなぁ⁉楜しみだねぇ  ちぇちゃん🍓

この䞭じゃルヌが䞀番に出産だよ☺
ある意味䞍安だけど䞀足先にお腹の子にあっお来たす🙋💕

ルヌもう歳か😲‌なんかほんず䞭身ガキのたんた😁‌

今日も旊那の車の窓ガラスが曇っおたからチュヌリップ曞いた跡が残るっお怒られた😂

• << 401 ルヌたん😍 チュヌリップ🌷🌷曞いたんッ⁉🚗💚でもガラス曇っおたらぁたしも曞くかもッ(笑)😊😊 ルヌたんの次に誰が出産だぁ⁉⁉ 火曜で䞃ヶ月になるょ😃😃 やっぱ八ヶ月ゎ぀わりぜいのきた⁉⁉どんなぁ⁉だんだんお腹も匵っおきたりするぢゃろ⁉

No.399

>> 394 💙⚫🔵🔵⚫⚫🔵🔵⚫💙  ❄ちぇ❄ 盞倉わらず ぀らそぅだね..💊 倧䞈倫 倜もに眠れなぃのは よね 舞は今  舞👀✚✚⭐

🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

舞😢
なにがあったかずかは詳しくはわからないけど 実家に垰るくらいだから👶の事やこれからの事 きっず色々考えおるんだろね😢
もし離婚ずかなったら 舞倧䞈倫❓😔
でも👶は守らないずいけないもんね😢
ほんず舞が苊しい時に力になれなくおゎメンョ😢
でも 舞は👶はちゃんず生んで育おおいくやろうしそこはちょっず安心はしたょ😔
ほんたに舞の心境考えただけで蟛いわ😢
舞ずっず埅っおるから絶察たた顔だしおね😢
せめおうちらに悪いずか想わず負担にならないようにはしおほしいな😢
仲間なんやからさ😉

🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

• << 418 ⚫🔎カちゃん🔎⚫ 取り敢えず離婚の話はひずたず沈静したけどこの先がやっぱり䞍安な状態だよ‵ どうしおこうなったかずかもぅ今考えたくなぃし旊那ず今はちゃんず䌚っお話さないず䞍安すぎる 😭 もぅ旊那ずは䞀週間近く䌚っおなぃょ (_) みんな愚痎りでごめんね😭😭😭

No.400

>> 397 かぉちゃん🍓 䜓調はなんかずっず埮劙だよ😩 昚日も出かけ先で目がたわっおうずくたっちゃっうし‵‵😩 もうそうなったらずっず気持ち悪くおテ  ルヌ👀✚✚⭐

🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

なんやろなぁ😠
ルヌ調子悪いん 😠
あたり良くは感じに聞こえる 😠
👶がおっきくなっおきおるのもあるの ❓
なんか劊嚠ヶ月が䞀番しんどい時期ずかよく聞くけどそれもあるのかなぁ😠
ルヌしんどい時は
できるだけ暪になったりしお䌑みなぁ😢❓
ホント劊婊はしんどい時ずかは䞀気に颚邪にもかかりやすかったりするさぁ😢

🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏

• << 405 かぉちゃん🍓 なんか身䜓よくわからんけどしょっちゅうふら぀いおる😱 でも旊那いるず気持ち悪くなっおも安心できるからほんず助かる😁䞀人の時っお心现くお😭病は気からっおマゞっぜくっお䞀人のがずっず目たわったたんた立おないこずが倚いんだよね😭トむレにもいけないし寝返りも気持ち悪いんだよ😭‌たた平日が始たっおしたった😭䞀週間っお長いよ😭

No.401

>> 398 ちぇちゃん🍓 この䞭じゃルヌが䞀番に出産だよ☺ ある意味䞍安だけど䞀足先にお腹の子にあっお来たす🙋💕 ルヌもう歳か😲‌なんかほ  ルヌたん😍
チュヌリップ🌷🌷曞いたんッ⁉🚗💚でもガラス曇っおたらぁたしも曞くかもッ(笑)😊😊

ルヌたんの次に誰が出産だぁ⁉⁉
火曜で䞃ヶ月になるょ😃😃
やっぱ八ヶ月ゎ぀わりぜいのきた⁉⁉どんなぁ⁉だんだんお腹も匵っおきたりするぢゃろ⁉

• << 406 ちぇちゃん🍓 出産ルヌの次はちぇちゃんだよ☺💕 ルヌのは぀わりじゃないみたい😥 ダバいっお時は巊耳が閉じたみたいに䜕も聞こえなくなるし😥気持ち悪いのは目がぐるぐるたわるからなんだ😭 いっぱい酔っ払ったずきに頭振られる感じ😭 🌷跡残っおも可愛いやんね😂‌ そんな車で仕事行っおるのが可愛いっお思っお笑っちゃう😂‌ ちなみに昚日映画《どろろ》芋お来た😁 ルヌはほんずは10日から始たるGガヌル芋たかったのに😱でも結構面癜かった🙋

No.402

>> 369 ★めぐぜん 怜蚺お疲れ様(人Ž∀) よかったね♪小さくおも確実にベだね!!! 近いぅち、そのベの心臓パしだすから、そし  リナたん😃

メヌル遅くなっおごめん🙏旊那さんずゎ仲盎りしたかなぁ⁉
あたし劊嚠䞭に自分が出来ないこずずかされたらキレる😠😠
ゥチの旊那も飲みに出お気分ょく寝おたりするのみるず腹立぀(笑)😠😠😠😠😠 䞀人目ゎ喧嘩の嵐だったょ(笑)😠😠

No.403

⚫🔎舞デ🔎⚫

実家から匕き䞊げお䜏んでるに戻っおきたした旊那は出匵で明日垰っお来るそうデ😔
明日垰っおきたらたた話合いになりそぅ離婚の話もお互い冷静になっお今さっきたで電話しおお䞀段萜はしたけどただただ心の取れたせん
であんたり匱音吐きたくないし皆が劊嚠出産で今が倧切な時期なのに私の毎回のカのせぃで暗くなるのは正盎やっぱり気になるんだ..‵䟋え皆が気にしなぃ‌っおありがたく舞を受け入れおくれたずしおも舞のほうが皆ずの環境ず比べたらガず倉わるかもしれなぃし必然的に居づらくなるのかなぁず 
最近眠れなくお😔💊前から䞍眠持ちだったけどたた䞍芏則になりそぅ(;_;)

• << 408 舞ちゃん🍓 舞ちゃんがそういうならルヌ達はかげながら芋守っおるよ😭 舞ちゃんがたおたスレなのに居づらくしちゃっおごめんね😢 でもかぉちゃんが倉わりにスレたおおくれるみたいだし舞ちゃんも匕退なんお蚀わないで萜ち着いたら顔だしおよ😢 今はよくおもみんないろいろなこず乗り越えおの今があるんだず思う。 ルヌも旊那ずハンパなくいろいろあったからね😥話しだしたら結構ダヌクな感じだよ😥 どちらにしろそういうの乗り越えちゃったらみんな過去だから☺ 笑っお話せるようになるよ‌時間はかかるかもしれないけど舞ちゃん垰っおくるの埅っおるし☺匕退は寂しすぎるよ😢

No.404

>> 403 たいチャン🌠
あたしも倜寝れないのに朝早くからチビに起こされる毎日だょ😭😢無事家🏠に垰ったんだね⁉安心したょぉ✚✚旊那サンず話し合いするんだね😃😃それが番ぃいねぇ😉
匕退するずか考えなぃでね😃みんな、たいちゃんの味方だしたいちゃんが心配だし匕退しおほしくないょぉ✚✚✚

No.405

>> 400 ルヌ👀✚✚⭐ 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏 なんやろなぁ😠 ルヌ調子悪いん 😠 あたり良くは感じに聞こえる 😠 👶がおっきくなっ  かぉちゃん🍓

なんか身䜓よくわからんけどしょっちゅうふら぀いおる😱
でも旊那いるず気持ち悪くなっおも安心できるからほんず助かる😁䞀人の時っお心现くお😭病は気からっおマゞっぜくっお䞀人のがずっず目たわったたんた立おないこずが倚いんだよね😭トむレにもいけないし寝返りも気持ち悪いんだよ😭‌たた平日が始たっおしたった😭䞀週間っお長いよ😭

• << 407 🍏ルヌ👀🍎 🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎 分かる分かる😩💊 病は気から😩💊 調子悪い時に 䞀人でおるず時間も めちゃめちゃ長いし😩💧 旊那がおったら 気が楜になる分しんどくおも耐えれるっおいうか旊那に甘えられる分かなり違う😩💊 時間も䞀人でおる時より早く感じるし 👀💧 旊那パワヌッ😣💚 はスゎィねo(ω)o💊 でも䜓調悪いっおいうのがルヌの堎合持病❓のほうからきおる❓ スゎィ心配😠 旊那もめちゃめちゃ心配しながら仕事行っおるんやろ😢 トむレに行くのも 倧倉みたいだし 早くよくなればいい 😠 このくらいで治りそうかなぁ (ρ_)ずかは自分で分かるの❓😿 今はなんだか 暪になっずくしかないみたいやなぁ😿ルヌ😿 䞀人で倒れたりしたらあかんから無理はできひんやろぉ無理しちゃょ😿❓ 🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎

No.406

>> 401 ルヌたん😍 チュヌリップ🌷🌷曞いたんッ⁉🚗💚でもガラス曇っおたらぁたしも曞くかもッ(笑)😊😊 ルヌたんの次に誰が出産だぁ⁉⁉ 火曜で䞃ヶ月  ちぇちゃん🍓

出産ルヌの次はちぇちゃんだよ☺💕
ルヌのは぀わりじゃないみたい😥
ダバいっお時は巊耳が閉じたみたいに䜕も聞こえなくなるし😥気持ち悪いのは目がぐるぐるたわるからなんだ😭
いっぱい酔っ払ったずきに頭振られる感じ😭
🌷跡残っおも可愛いやんね😂‌
そんな車で仕事行っおるのが可愛いっお思っお笑っちゃう😂‌

ちなみに昚日映画《どろろ》芋お来た😁
ルヌはほんずは10日から始たるGガヌル芋たかったのに😱でも結構面癜かった🙋

No.407

>> 405 かぉちゃん🍓 なんか身䜓よくわからんけどしょっちゅうふら぀いおる😱 でも旊那いるず気持ち悪くなっおも安心できるからほんず助かる😁䞀人の時  🍏ルヌ👀🍎

🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎

分かる分かる😩💊
病は気から😩💊
調子悪い時に
䞀人でおるず時間も
めちゃめちゃ長いし😩💧
旊那がおったら
気が楜になる分しんどくおも耐えれるっおいうか旊那に甘えられる分かなり違う😩💊
時間も䞀人でおる時より早く感じるし 👀💧
旊那パワヌッ😣💚
はスゎィねo(ω)o💊
でも䜓調悪いっおいうのがルヌの堎合持病❓のほうからきおる❓ スゎィ心配😠
旊那もめちゃめちゃ心配しながら仕事行っおるんやろ😢
トむレに行くのも
倧倉みたいだし 早くよくなればいい 😠
このくらいで治りそうかなぁ (ρ_)ずかは自分で分かるの❓😿
今はなんだか
暪になっずくしかないみたいやなぁ😿ルヌ😿
䞀人で倒れたりしたらあかんから無理はできひんやろぉ無理しちゃょ😿❓

🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎

• << 409 かぉちゃん🍓 ずりあえず平衡感芚を保぀氎が増えちゃっおるから薬飲たなきゃどうにもなんないんだよね😩 ほんず病は気からっおマゞだよ😱 旊那サマサマです🙇 心现いし蟛いしい぀なるか分かんないから運転できないし😥家ばっかり😩ストレスたたる😭぀わりのあるママさんたちもみんなこんな思いしおるんだろな😭

No.408

>> 403 ⚫🔎舞デ🔎⚫ 実家から匕き䞊げお䜏んでるに戻っおきたした旊那は出匵で明日垰っお来るそうデ😔 明日垰っおきたらたた話合いになりそ  舞ちゃん🍓

舞ちゃんがそういうならルヌ達はかげながら芋守っおるよ😭
舞ちゃんがたおたスレなのに居づらくしちゃっおごめんね😢

でもかぉちゃんが倉わりにスレたおおくれるみたいだし舞ちゃんも匕退なんお蚀わないで萜ち着いたら顔だしおよ😢

今はよくおもみんないろいろなこず乗り越えおの今があるんだず思う。
ルヌも旊那ずハンパなくいろいろあったからね😥話しだしたら結構ダヌクな感じだよ😥
どちらにしろそういうの乗り越えちゃったらみんな過去だから☺
笑っお話せるようになるよ‌時間はかかるかもしれないけど舞ちゃん垰っおくるの埅っおるし☺匕退は寂しすぎるよ😢

• << 416 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ たくさん考えおくれおありがずうネ😭 舞も毎日䞍安でさ今ダメになったらずこずんダメになりそぅだよ‵ただ旊那垰っおこない今日も倜遅くなりそうで  実は舞前から心の病にも悩んでいお情緒䞍安定な時期っお結構あるんだよね

No.409

>> 407 🍏ルヌ👀🍎 🍎🌌🌌🍏🌌🍎🌌🍏🌌🌌🍎 分かる分かる😩💊 病は気から😩💊 調子悪い時に 䞀人でおるず時間も めちゃめちゃ長いし😩💧 
 かぉちゃん🍓

ずりあえず平衡感芚を保぀氎が増えちゃっおるから薬飲たなきゃどうにもなんないんだよね😩
ほんず病は気からっおマゞだよ😱
旊那サマサマです🙇
心现いし蟛いしい぀なるか分かんないから運転できないし😥家ばっかり😩ストレスたたる😭぀わりのあるママさんたちもみんなこんな思いしおるんだろな😭

No.410

>> 409 ルヌ👀✚✚⭐

🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌

ルヌ🙌💚💚💚
元気だせだせぇ🙌💕
ポコもお腹の䞭
元気だせだせぇ🙌💕っお絶察蚀っおるョ😁💕
䜓調悪い時はどぉしおも
気が沈むし‵
憂鬱になるし‵
ブルヌ‵入っちゃうポコの為に元気出せるのもルヌだから☺💕
っお党然フォロヌになっおなぁヌい😩
ごめヌん😩
今ルヌに䞀番いい薬は
絶察旊那やな☺
少しでも気が沈たんかったらいいんやけど なんせ平日は旊那垰るたで䞀人で倖に出られぞんもんなぁ😩
テレビずかでも芋お
気をたぎらわせたりしたらいいよ🙋
私もルヌずは違うけどツワリの時は毎日憂鬱でさぁ😩
毎日🏠に匕きこもりだったからルヌの気持ち少しでも分かるんだぁ😩
しんどいよね😔ホント😔
あっ😲家事ずかはしんどくない❓(∋∈)
䜓調しんどいずきは
家事はほんたにからなぁ(ρ_)

🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌

No.411

>> 410 かぉちゃん🍓

今日は久しぶりによく昌寝した🙋
身䜓だいぶ軜いや😁
疲れおたねかも🙋
ルヌ最近結構平日友達ず遊んでたりしおたから😁
赀ちゃん産たれたら仕事しおる独身の友達ずかはなかなか遊べなくなっちゃうからね😱結婚しおる䞻婊の友達は昌間家にきたり行ったりできるけどね☺
産たれおからお店に行くのも赀ちゃん連れおだず䞀苊劎だし😱

自分だけで動けるわけじゃないからルヌも友達も気䜿うず思うしね😥

今のうちに🙋‌っお結構遊んでお疲れがずれおなかったんだろな😩

ルヌ自業自埗だね😚
でも結婚しお子䟛出来たらやっぱり結婚しおる友達ずの連絡のずりあいばっかりふえおくるし悩み事っおベビのこずずかになっちゃうしね😥独身の友達ずもあんなに遊んでたのにっお思ったら疎遠になるのがちょっず寂しくお😭

• << 414 ルヌ👀💕 そっかぁ😲 疲れがたたっおたら そりゃしんどいょね😲 ぢゃあ今は䞀番睡眠が ⁉😲⁉😲 なんかルヌ元気そぉで良かった😁 そりゃポコも めちゃめちゃ元気やんなぁ(-^艞^-)💕 安心したしたぁ🙌 やっぱり友達ず遊んだりするのは気持ち的にもいいよね🙌 でも分かる分かる😔 独身の友達より 家庭もった友達にかたよっちゃうよね😔 そういう面じゃ 寂しいかもしらんわぁ😔

No.412

初めたしお💓珟圚六週目のたぁです‌今぀わり真っ最䞭で苊しんでる最䞭です‵圌氏ずも䞉月に結婚予定で離れお䜏んでお色々䞍安な事いっぱい‵ぜひ情報亀換しお䞋さい🙌🙌

• << 415 ⚫🔎たぁ🔎⚫ 初めたしお(=^∇^=) 䞻の舞デ⭐ 劊嚠䞭は色々ず䞍安な事もあるよね(._.)💊 こちらこそ仲良くしおネ🌌 は結構酷いほぅなの?? たぁは初めおの劊嚠??
  • << 417 たぁ👀💕 ✹⭐✹⭐✹✹✹⭐✹⭐✹ はじめたしお🙌💚 みんなには 《🙌》っお呌ばれおたぁヌす(Ž∀) ペロシクねぇ🙌💚💚💚 たぁは 劊嚠ほやほや😍💚の劊婊ねぇ😍 ツワリ倧䞈倫❓😔 私も週目あたりから ツワリはじたっおさ😔 かなりキツかったょ😔 たず食べるものから倧倉でさぁ😢 😩💚めっちゃした😩 ツワリのこずなら なんでも聞いお🙌💚 圌氏ずは月結婚予定なんだ😊 今は離れお䜏んでるのは䞍安😠 できるなら今から䞀緒に䜏みたいくらいなんぢゃなぃ❓😠 月結婚予定っおは 結婚ず同時に䞀緒に䜏むっおなっおるの❓😲 ここでは色々䞍安なこずや楜しいこず皆で話ながら出産乗り切ろう🙌💚っおなっおるからいっぱい色々話そうね😍 なんでも話すわょ🙌笑 オヌプン😍オヌプン😍♪ ✹⭐✹⭐✹✹✹⭐✹⭐✹

No.413

>> 412 たぁちゃん🍓

よろしく🙋ルヌです🙋
ルヌも3日に24歳になったんだ😁✌
同い歳🙋
劊嚠週目っおこずは分かっおただ日が浅いんだ☺

ただ圌氏さんず䞀緒に䜏んでないんだ😲
ちょっず心现いね😭圌氏さんは赀ちゃん出来たこず喜んでくれた☺💕❓もうすぐ䞀緒に䜏めるの楜しみでしょ😁💕‌

No.414

>> 411 かぉちゃん🍓 今日は久しぶりによく昌寝した🙋 身䜓だいぶ軜いや😁 疲れおたねかも🙋 ルヌ最近結構平日友達ず遊んでたりしおたから😁 赀ちゃ  ルヌ👀💕

そっかぁ😲
疲れがたたっおたら
そりゃしんどいょね😲
ぢゃあ今は䞀番睡眠が
⁉😲⁉😲
なんかルヌ元気そぉで良かった😁
そりゃポコも
めちゃめちゃ元気やんなぁ(-^艞^-)💕
安心したしたぁ🙌
やっぱり友達ず遊んだりするのは気持ち的にもいいよね🙌
でも分かる分かる😔
独身の友達より
家庭もった友達にかたよっちゃうよね😔
そういう面じゃ
寂しいかもしらんわぁ😔

No.415

>> 412 初めたしお💓珟圚六週目のたぁです‌今぀わり真っ最䞭で苊しんでる最䞭です‵圌氏ずも䞉月に結婚予定で離れお䜏んでお色々䞍安な事いっぱい‵ぜひ情報  ⚫🔎たぁ🔎⚫

初めたしお(=^∇^=)
䞻の舞デ⭐
劊嚠䞭は色々ず䞍安な事もあるよね(._.)💊
こちらこそ仲良くしおネ🌌
は結構酷いほぅなの??
たぁは初めおの劊嚠??

No.416

>> 408 舞ちゃん🍓 舞ちゃんがそういうならルヌ達はかげながら芋守っおるよ😭 舞ちゃんがたおたスレなのに居づらくしちゃっおごめんね😢 でもかぉち  ⚫🔎ちゃん🔎⚫

たくさん考えおくれおありがずうネ😭
舞も毎日䞍安でさ今ダメになったらずこずんダメになりそぅだよ‵ただ旊那垰っおこない今日も倜遅くなりそうで 
実は舞前から心の病にも悩んでいお情緒䞍安定な時期っお結構あるんだよね

• << 424 舞ちゃん🍓 ルヌのこず話したら少しは舞ちゃんも自分のこず話しやすくなるかな🙈もしならなかったら党然舞ちゃんは気にせず聞いおくれるだけでいいよ☺でもずっず今みたいな幞せがあるっおわけじゃなくおやっず乗り越えお今があるっおこずずそれでもルヌもこの先たたわかんないっおこずを知っおほしいんだ🙋みんなは読んだらめちゃ暗い話しだず思うけど舞ちゃんのためにも暎露しちゃうのでご了承ください😁ルヌも心の病っおか䞀時的鬱病みたいなのあったよ😥蚺療内科も通っお安定剀や睡眠薬ももらったりしおたよ😁睡眠薬ずか党然きかなくおさ行く床に薬匷くなるし䜓重かなり枛っおたっすぐ歩けなかったり職堎でもしょっちゅう倒れおた😱ちょっず気を抜くずたずいんだよね😥家や職堎の䌑憩宀、病院の埅合宀バタバタ倒れるからね😂毎日点滎打ちに行っお身䜓もっおたようなもんだったから😲☝結局仕事もいけないくなっお蟞めるしかなくなったんだけど😥かかんき症候矀《過呌吞》にもなっちゃうしね😥ボロボロだったよ😭

No.417

>> 412 初めたしお💓珟圚六週目のたぁです‌今぀わり真っ最䞭で苊しんでる最䞭です‵圌氏ずも䞉月に結婚予定で離れお䜏んでお色々䞍安な事いっぱい‵ぜひ情報  たぁ👀💕

✹⭐✹⭐✹✹✹⭐✹⭐✹

はじめたしお🙌💚
みんなには
《🙌》っお呌ばれおたぁヌす(Ž∀)
ペロシクねぇ🙌💚💚💚

たぁは
劊嚠ほやほや😍💚の劊婊ねぇ😍
ツワリ倧䞈倫❓😔
私も週目あたりから
ツワリはじたっおさ😔
かなりキツかったょ😔
たず食べるものから倧倉でさぁ😢
😩💚めっちゃした😩
ツワリのこずなら
なんでも聞いお🙌💚

圌氏ずは月結婚予定なんだ😊
今は離れお䜏んでるのは䞍安😠
できるなら今から䞀緒に䜏みたいくらいなんぢゃなぃ❓😠
月結婚予定っおは
結婚ず同時に䞀緒に䜏むっおなっおるの❓😲
ここでは色々䞍安なこずや楜しいこず皆で話ながら出産乗り切ろう🙌💚っおなっおるからいっぱい色々話そうね😍
なんでも話すわょ🙌笑
オヌプン😍オヌプン😍♪

✹⭐✹⭐✹✹✹⭐✹⭐✹

No.418

>> 399 舞👀✚✚⭐ 🍏🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍏 舞😢 なにがあったかずかは詳しくはわからないけど 実家に垰るくらいだから👶の事やこれからの事 きっ  ⚫🔎カちゃん🔎⚫

取り敢えず離婚の話はひずたず沈静したけどこの先がやっぱり䞍安な状態だよ‵
どうしおこうなったかずかもぅ今考えたくなぃし旊那ず今はちゃんず䌚っお話さないず䞍安すぎる 😭
もぅ旊那ずは䞀週間近く䌚っおなぃょ (_)
みんな愚痎りでごめんね😭😭😭

No.419

>> 418 舞👀✚⭐✚⭐✚

そだょね😔
今はなにも考えたくないよね😠
もぉ苊しくおいっぱいの時っおなにもかも嫌になっちゃうっおいうかさぁ😢
旊那ずは週間もあっおないの⁉😠
そりゃ䞍安になるわ‌😠
党然愚痎っおやぁ😠
私もただ舞がこぉやっお愚痎りにきおくれるず安心😢
なんかきおくれお
アリガトォ😢っお逆に思っちゃうくらい😢
旊那ずひずたず離婚の話は沈静したなら良かった😔
でも👶が居おるから
の舞はの旊那色々考えるはずやし😔
こぉいう時はほんたに女は蟛い立堎やんなぁ😔
気持ち的にも舞が少しでも楜になればいいんやけど😔

No.420

>> 419 ⚫🔎ちゃん🔎⚫

😔旊那は先週火曜から出匵で居なくお舞はその間実家に垰っおたから䜕だかんだで玄1週間近く䌚っおんだよね..‵💊
舞もけどこぅやっお離婚しそぉな読んでる皆はもっずよねぇ😭本圓に申し蚳よ(T_T)
もぅすぐ匕越しもあるし っおか今週もぅ新居の鍵枡しあるのに䜕もは敎理しおなぃしどぉしたらのか正盎悩んでるよ(;_;)
ベビもこんなんじゃ嫌だろうなっお可哀想になるよ

• << 422 舞👀✚⭐✚⭐✚ あぁ😠 旊那は喧嘩ずかそんなんぢゃなくお出匵で週間䌚えおないんだね😔 でもたずは家に䞀人よりは実家に垰っおるだけ安心😔 舞もなんでこぉなったか分からんのかぁ😠 私たちは確かにもっず分からないけど今舞が蟛い状況でいおるのはスゎィ分かるし䌝わるょ😢 喧嘩しただけでも👶に悪いっお思うのに今の状況ずかやったら舞䜙蚈👶に悪いっお思っちゃうよね😢 それだけでも蟛いのに 二人の状況もあわさったらほんず😭っおなっちゃうやんな😔 家ももぉ鍵の匕き枡しずかなんや すべおにこれからどぉするのずかがなんだか今は曖昧な感じにもずれるし先行き䞍安やんな😠 ずにかく舞は旊那ずよく話せる機䌚がずれればいいけど😢 舞はどぉしたいずかどぉしおいこうずか今考えおたりしおる❓😢

No.421

かぉちゃん🍓

独身の友達もやっぱり倧事なのに結婚したり劊嚠したらなかなか䌚うきかい枛っちゃうんだよね😩やっぱり平日は働いおるから旊那が垰っおくる時間じゃないず䌚えないし😥っおなるずやっぱりルヌは倕食䜜ったり旊那ず居たいっお思っちゃうしね😥䌑みも旊那ずかぶっおなかなか遊べない😭
でもこんなんじゃ赀ちゃん産たれたらほんず遠遠くなるなっお思っお😥
動けるうちにっおいろんな友達ず連絡ずっおご飯食べたりしおるんだ☺ちなみにポコめちゃ元気🙋‌昚日も映画通でくすぐったいくらい興奮しおた😂‌
本読んでたらもうポコくらいだず明るい暗いがわかるらしいよ😁
ルヌが服来おたら暗いしお颚呂ずかで裞の時は明るいんだっお🙋‌

• << 423 ルヌ👀✚⭐✚⭐✚ そぉそぉ😲‌ 党く同じ✋😔💧 やっぱり独身の友達ずは時間がたず合わないし䌑みは旊那ず居たいし䌚えないし (∋∈) 倜はもちろん遊びにはいけないし(∋∈) やっぱり家庭に入るっおこずはどぉヌしおもそぉなっちゃうず思うんだょね(∋∈) やっぱり家庭に入ったらたずは家庭䞭心にならないず家庭もった意味もないっおいうか😔💧 仕方ないよね😔 ぞぇ😲 ポコは明るい暗いずか 分かるんやぁ😲‌ 👶っおスゎィねぇ😲‌ なんかルヌの話聞いお感動しちゃった😲✚⭐

No.422

>> 420 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ 😔旊那は先週火曜から出匵で居なくお舞はその間実家に垰っおたから䜕だかんだで玄1週間近く䌚っおんだよね..‵  舞👀✚⭐✚⭐✚

あぁ😠
旊那は喧嘩ずかそんなんぢゃなくお出匵で週間䌚えおないんだね😔
でもたずは家に䞀人よりは実家に垰っおるだけ安心😔
舞もなんでこぉなったか分からんのかぁ😠
私たちは確かにもっず分からないけど今舞が蟛い状況でいおるのはスゎィ分かるし䌝わるょ😢
喧嘩しただけでも👶に悪いっお思うのに今の状況ずかやったら舞䜙蚈👶に悪いっお思っちゃうよね😢
それだけでも蟛いのに 二人の状況もあわさったらほんず😭っおなっちゃうやんな😔

家ももぉ鍵の匕き枡しずかなんや すべおにこれからどぉするのずかがなんだか今は曖昧な感じにもずれるし先行き䞍安やんな😠
ずにかく舞は旊那ずよく話せる機䌚がずれればいいけど😢
舞はどぉしたいずかどぉしおいこうずか今考えおたりしおる❓😢

• << 426 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ 舞はいたずにかく旊那早く垰っお来おくれおたず話がしたいよ😿 電話じゃ䜕も䌝わらないしベビのこず匕越しのこずこれからの将来のこず気が枈むたでちゃんず話したくお(;_;) 結論はずもかく今はお互いが玍埗いくたで話せたらず思っおる↓ 旊那も仕事トラブルずか商談ずか䌚議倜勀䜜業䌚瀟経営の事ずか色々考えおお忙しいのは舞もよく分かっおる぀もりだし支えおあげたいず思っおるけど䜕か舞じゃ無理なのかなぁずか今はマむナスばっかり考えちゃう(>_<)💊

No.423

>> 421 かぉちゃん🍓 独身の友達もやっぱり倧事なのに結婚したり劊嚠したらなかなか䌚うきかい枛っちゃうんだよね😩やっぱり平日は働いおるから旊那が  ルヌ👀✚⭐✚⭐✚

そぉそぉ😲‌
党く同じ✋😔💧
やっぱり独身の友達ずは時間がたず合わないし䌑みは旊那ず居たいし䌚えないし (∋∈)
倜はもちろん遊びにはいけないし(∋∈)
やっぱり家庭に入るっおこずはどぉヌしおもそぉなっちゃうず思うんだょね(∋∈)
やっぱり家庭に入ったらたずは家庭䞭心にならないず家庭もった意味もないっおいうか😔💧
仕方ないよね😔

ぞぇ😲
ポコは明るい暗いずか
分かるんやぁ😲‌
👶っおスゎィねぇ😲‌
なんかルヌの話聞いお感動しちゃった😲✚⭐

• << 435 かぉちゃん🍓 なんかルヌも凹んできおしたった😥 ルヌうざかったかな😥

No.424

>> 416 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ たくさん考えおくれおありがずうネ😭 舞も毎日䞍安でさ今ダメになったらずこずんダメになりそぅだよ‵ただ旊那垰っおこない  舞ちゃん🍓

ルヌのこず話したら少しは舞ちゃんも自分のこず話しやすくなるかな🙈もしならなかったら党然舞ちゃんは気にせず聞いおくれるだけでいいよ☺でもずっず今みたいな幞せがあるっおわけじゃなくおやっず乗り越えお今があるっおこずずそれでもルヌもこの先たたわかんないっおこずを知っおほしいんだ🙋みんなは読んだらめちゃ暗い話しだず思うけど舞ちゃんのためにも暎露しちゃうのでご了承ください😁ルヌも心の病っおか䞀時的鬱病みたいなのあったよ😥蚺療内科も通っお安定剀や睡眠薬ももらったりしおたよ😁睡眠薬ずか党然きかなくおさ行く床に薬匷くなるし䜓重かなり枛っおたっすぐ歩けなかったり職堎でもしょっちゅう倒れおた😱ちょっず気を抜くずたずいんだよね😥家や職堎の䌑憩宀、病院の埅合宀バタバタ倒れるからね😂毎日点滎打ちに行っお身䜓もっおたようなもんだったから😲☝結局仕事もいけないくなっお蟞めるしかなくなったんだけど😥かかんき症候矀《過呌吞》にもなっちゃうしね😥ボロボロだったよ😭

No.425

>> 424 ⚫🔎ちゃん🔎⚫

ありがず😿
実は舞も高校の頃から劊嚠発芚する前たでずっず心療内科に通院しおたんだぁ😔
毎日目眩で倒れおたしは勿論凊方される薬無いず生きおいけないぐらいで䟝存しお垞に家族の前や今の旊那の前で暎れたり攟浪したこずもあっお ↓↓気付いたら居ないみたいな今も人混みずかダメで電車ずかもあたり乗れなくお苊しくなっお倒れたり意識なくなっちゃうんよ😭旊那が支えおくれたぶん今は少しず぀前を芋られるようになったんだけど鬱ずパニず醜圢恐怖ず匷迫を蚺断されおから毎日生きおるのか死んでるのかすらわからんかったんだ ↓倜も眠れないし睡眠薬ずか党然きかなくお 
だからそんな状態で劊嚠がわかっおもうその時は正盎嬉しい感情より先に死んでしたいたいぐらいだったんだ勿論嬉しいのはあったけど旊那が倚忙過ぎる人だったから舞が劊嚠したらたた迷惑をかけおしたうこずになるからっお思っお正盎぀らくお毎日涙が止たらなかった↓(;_;)

• << 428 舞ちゃん🍓 話しおくれおありがずう☺ ルヌでよかったらいろいろ聞くから🙋 っおか皆さん暗くおごめんね😱ルヌもきっず舞ちゃんに近い経隓しおる😁 ルヌ攟浪はしなかったけどリストカットずかもあっおそれみた匟も泣いおルヌを殎っお病院連れおかれた🙈垰っお来た父芪に死にたいっお話したら父芪も泣いおた🙈 そっから芪に蚺療内科連れおかれお病院通いだよ😁☝ 安定剀匷いのかずっずボっお感じするしなのに車運転しおみたりしお事故するし😁 睡眠薬飲んでも党然眠れなくお眠れるかもっお思うず緊匵しちゃっおドキドキしおやっぱり眠れなくお😱 っおかやっぱりルヌの過去も匕くくらい暗いな😁 䞍安定な時も過呌吞の時も旊那は党郚知っおる☺そんなルヌを芋おる🙈そんな時突発性難聎ずかなっちゃっおザヌっお音にしか䜕も聞こえなくお孀独感匷曎に匷くなったりしお😭 だから舞ちゃんの気持ち分かるよ‌ 劊嚠分かった時に自分がそういう状態だったらルヌだっおずっず泣いおたず思う。自分がわからないのに守らなきゃいけない者ができお自信ないのは圓たり前だよ‌

No.426

>> 422 舞👀✚⭐✚⭐✚ あぁ😠 旊那は喧嘩ずかそんなんぢゃなくお出匵で週間䌚えおないんだね😔 でもたずは家に䞀人よりは実家に垰っおるだけ安心  ⚫🔎ちゃん🔎⚫

舞はいたずにかく旊那早く垰っお来おくれおたず話がしたいよ😿
電話じゃ䜕も䌝わらないしベビのこず匕越しのこずこれからの将来のこず気が枈むたでちゃんず話したくお(;_;)
結論はずもかく今はお互いが玍埗いくたで話せたらず思っおる↓
旊那も仕事トラブルずか商談ずか䌚議倜勀䜜業䌚瀟経営の事ずか色々考えおお忙しいのは舞もよく分かっおる぀もりだし支えおあげたいず思っおるけど䜕か舞じゃ無理なのかなぁずか今はマむナスばっかり考えちゃう(>_<)💊

No.427

>> 426 舞👀✚⭐✚⭐✚

そぉやんな(ρ_)
今はずにかく旊那ず話がしたい(ρ_)
今の舞は旊那が䞀番支えになる存圚なんが分かるし(ρ_)
旊那支えたいのに自分ぢゃあかんっおマむナスになる気持ち分かるで 基本私もマむナス思考やったからさぁ(∋∈)
今はだいぶマシになったけど昔はかなり荒れたりした時期もあっおさ(ρ_)
😭っおきちがいみたいになっちゃったり暎れちゃったりずかも正盎あったし💧
旊那に支えられたずこもあっお今があるっおいうのも正盎んやけど なんかやっぱりちょっずしたこずで粟神的にめちゃめちゃ来たりさぁ😔💧
マむナス思考に考え出すず止たらんしさぁ😔
だから少しでも今の舞の気持ち分かるんだぁ😔
䞀人で考えおも䞍安やしさぁ 旊那ず話したいけどちゃんず話せるのかずかの䞍安もあったりずかも昔はよくあったょ😔💧
今は舞は👶がいるだけに今たでよりもっず蟛いはずやんな😔
ほんずできるだけ早く旊那ず話ができたらいいんだけど😢
でも旊那支えたいのに䜙蚈負担にならんかなぁ😢ずか色々考えちゃうんやろなぁ😢
でもたずは人間話ができなきゃ蟛い早く話せる機䌚も぀んだょぉ😢❓

• << 429 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ いた旊那から電話来お今日ももしかしたら垰れないっお ↓ やっぱなりたくなぃけど旊那の仕事が忙しい人だずその分もっず気䞈に振る舞うぐらいの気持ちはある皋床必芁になっおくるね↓母芪になるにはい぀たでも旊那任せじゃだめだよね  呚りはみんな実家方面だしなかなかも捌け口も分䜙蚈蓄積されおぃくよ  そういう面じゃや仲間はある意味必芁だよ↓

No.428

>> 425 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ ありがず😿 実は舞も高校の頃から劊嚠発芚する前たでずっず心療内科に通院しおたんだぁ😔 毎日目眩で倒れおたし  舞ちゃん🍓

話しおくれおありがずう☺
ルヌでよかったらいろいろ聞くから🙋
っおか皆さん暗くおごめんね😱ルヌもきっず舞ちゃんに近い経隓しおる😁
ルヌ攟浪はしなかったけどリストカットずかもあっおそれみた匟も泣いおルヌを殎っお病院連れおかれた🙈垰っお来た父芪に死にたいっお話したら父芪も泣いおた🙈
そっから芪に蚺療内科連れおかれお病院通いだよ😁☝
安定剀匷いのかずっずボっお感じするしなのに車運転しおみたりしお事故するし😁
睡眠薬飲んでも党然眠れなくお眠れるかもっお思うず緊匵しちゃっおドキドキしおやっぱり眠れなくお😱
っおかやっぱりルヌの過去も匕くくらい暗いな😁

䞍安定な時も過呌吞の時も旊那は党郚知っおる☺そんなルヌを芋おる🙈そんな時突発性難聎ずかなっちゃっおザヌっお音にしか䜕も聞こえなくお孀独感匷曎に匷くなったりしお😭
だから舞ちゃんの気持ち分かるよ‌
劊嚠分かった時に自分がそういう状態だったらルヌだっおずっず泣いおたず思う。自分がわからないのに守らなきゃいけない者ができお自信ないのは圓たり前だよ‌

• << 430 舞ちゃん🍓続き✚✚🍓 粟神的病気っお人にはなかなか理解しおもらいにくいし話しづらいず思うけど、ルヌどうしおも舞ちゃんの力っおか少しでも楜になっお欲しかったんよ🙈 無理矢理蚀い蟛いこず聞いおごめんね😢でも話せる人いるず楜になるから☺ルヌも話すし🙋せめお絵文字ぐらいはちょっず明るいの遞んでみたりしお😁☝ ルヌ、舞ちゃんの気持ち分かるよ‌ 旊那に迷惑かけるかもっお気持ちも自分自身さえコントロヌルできないずきがあるからこんな自分っお思っちゃうんだよね🙈。 出䌚っお劊嚠、結婚たでが早かったから䜙蚈盞手に負担なんじゃないかずか盞手に自分を分かっおもらうたびこんなはずじゃなかったずか思わせたくないっお思っちゃうんだず思う😱。 でもそういうのをお互いしっかり信頌関係や支えおもらうこずに䞍安にならなくなるのは時間をゆっくりかけおいくしかないんだよ☺盞手が舞ちゃんが思うほど負担に思っおなくおも舞ちゃんが自分が盞手の負担になっおるっお思う時点で舞ちゃんにはストレスでしかないから🙈。 舞ちゃんにずっおじゃなく盞手にずっおの舞ちゃんの必芁性を舞ちゃんが実感出来たら少し萜ち着くんだず思うけどね。
  • << 431 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ 人の䞍幞はそれぞれだし舞はそれを盟にしお生きお行くのは嫌だよ(^^; だから○○みたいにずか䟋えすごく舞は倧嫌いだよ😔 舞も心臓病気あるけどそれを誰かず比べたり思わないq(^-^q)入院ずきもかなり怖くお旊那に迷惑かけたけど今こうやっお圚るのは本圓に旊那のおかげだけどこれから先䞀人で頑匵っおいこうかいた悩んでるのが正盎な話 だからもう今思い出したくないしこれ以䞊に曞けないこずずかたくさんあっお↓ 自殺未遂起こしお譊察䜕回もお䞖話になったし こんな舞みたぃな芪、ベビはきっず望んでないよね😭

No.429

>> 427 舞👀✚⭐✚⭐✚ そぉやんな(ρ_) 今はずにかく旊那ず話がしたい(ρ_) 今の舞は旊那が䞀番支えになる存圚なんが分かる  ⚫🔎ちゃん🔎⚫

いた旊那から電話来お今日ももしかしたら垰れないっお ↓

やっぱなりたくなぃけど旊那の仕事が忙しい人だずその分もっず気䞈に振る舞うぐらいの気持ちはある皋床必芁になっおくるね↓母芪になるにはい぀たでも旊那任せじゃだめだよね 

呚りはみんな実家方面だしなかなかも捌け口も分䜙蚈蓄積されおぃくよ 

そういう面じゃや仲間はある意味必芁だよ↓

• << 447 💖✚💖✚💖舞💖✚💖✚💖 掲瀺板芋おる❓😃 もしかしたら芋おるだけは芋おるしれないよね❓😃 舞自信が蚀った蚀葉  《や仲間はある意味必芁だよ》⬅😉 舞は今しんどいからこれないかもしれないけど もしかしたらもぉ来ないかもしれないけど舞のこず仲間やず想っおるから埅っおる😉 絶察ずっず埅っおる😉 この掲瀺板は持続させるからね😉舞♪ みんな舞のこず仲間やず想っおるから必死なんだょ😉 きっず舞に䌝わっおるっお信じおるから😉 絶察戻っおくるたで埅぀からねぇ😁笑 はい✋決意✋😁笑 誓いたヌす✋😁✚⭐✚⭐ 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖

No.430

>> 428 舞ちゃん🍓 話しおくれおありがずう☺ ルヌでよかったらいろいろ聞くから🙋 っおか皆さん暗くおごめんね😱ルヌもきっず舞ちゃんに近い経隓しお  舞ちゃん🍓続き✚✚🍓
粟神的病気っお人にはなかなか理解しおもらいにくいし話しづらいず思うけど、ルヌどうしおも舞ちゃんの力っおか少しでも楜になっお欲しかったんよ🙈
無理矢理蚀い蟛いこず聞いおごめんね😢でも話せる人いるず楜になるから☺ルヌも話すし🙋せめお絵文字ぐらいはちょっず明るいの遞んでみたりしお😁☝

ルヌ、舞ちゃんの気持ち分かるよ‌
旊那に迷惑かけるかもっお気持ちも自分自身さえコントロヌルできないずきがあるからこんな自分っお思っちゃうんだよね🙈。
出䌚っお劊嚠、結婚たでが早かったから䜙蚈盞手に負担なんじゃないかずか盞手に自分を分かっおもらうたびこんなはずじゃなかったずか思わせたくないっお思っちゃうんだず思う😱。
でもそういうのをお互いしっかり信頌関係や支えおもらうこずに䞍安にならなくなるのは時間をゆっくりかけおいくしかないんだよ☺盞手が舞ちゃんが思うほど負担に思っおなくおも舞ちゃんが自分が盞手の負担になっおるっお思う時点で舞ちゃんにはストレスでしかないから🙈。
舞ちゃんにずっおじゃなく盞手にずっおの舞ちゃんの必芁性を舞ちゃんが実感出来たら少し萜ち着くんだず思うけどね。

No.431

>> 428 舞ちゃん🍓 話しおくれおありがずう☺ ルヌでよかったらいろいろ聞くから🙋 っおか皆さん暗くおごめんね😱ルヌもきっず舞ちゃんに近い経隓しお  ⚫🔎ちゃん🔎⚫

人の䞍幞はそれぞれだし舞はそれを盟にしお生きお行くのは嫌だよ(^^;
だから○○みたいにずか䟋えすごく舞は倧嫌いだよ😔
舞も心臓病気あるけどそれを誰かず比べたり思わないq(^-^q)入院ずきもかなり怖くお旊那に迷惑かけたけど今こうやっお圚るのは本圓に旊那のおかげだけどこれから先䞀人で頑匵っおいこうかいた悩んでるのが正盎な話

だからもう今思い出したくないしこれ以䞊に曞けないこずずかたくさんあっお↓
自殺未遂起こしお譊察䜕回もお䞖話になったし こんな舞みたぃな芪、ベビはきっず望んでないよね😭

• << 434 舞ちゃん🍓 ごめん🙈䌝えかたが悪かったかな😥 そういう過去を楯にしおるわけじゃなくお、そんなルヌでも今がある☺っおこず🙋 倚分いろいろ話しおきたからわかるず思うけどルヌは今幞せだよ☺こんな過去の話しは別にしたい蚳じゃなく䞍幞を慰めあいたい蚳でもなく䜕があっおも乗り越えるこずはできるっおこず☺ ただそんな蟛い時ベビが居お䞍安な気持ちも分かるし負担でしかないんじゃないかっお感じる気持ち、仕事で忙しい旊那をわかる気持ちが舞ちゃんを曎に旊那に迷惑かけたくないっお思わせるんだず思う😥っおかルヌ䜙蚈だったかな。ごめんね。

No.432

あずこのトピが終わったらもう舞来ないんで🎀初劊嚠🎀は蟞めおもらいたいんだけど 
舞抜きで違うトピ名で立おおください(>人<)本圓にお願い

No.433

決意しおたこずやっぱり曞いおお別れしたす

みんなず少しだったけど色々話せお良かったよぅ(>_<)
に来るこずで毎日みんなず情報亀換出来お嬉しかった(*`ω)ゞ

今日で申し蚳ないけどこのトピ芋るのが぀らくなっおきたのが正盎ななので初劊嚠じゃなくお舞抜きで皆頑匵っお䞋さい(>_<)みんなが元気なベビに逢えたすよぉに★

では (^^)/~~~

No.434

>> 431 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ 人の䞍幞はそれぞれだし舞はそれを盟にしお生きお行くのは嫌だよ(^^; だから○○みたいにずか䟋えすごく舞は  舞ちゃん🍓

ごめん🙈䌝えかたが悪かったかな😥
そういう過去を楯にしおるわけじゃなくお、そんなルヌでも今がある☺っおこず🙋
倚分いろいろ話しおきたからわかるず思うけどルヌは今幞せだよ☺こんな過去の話しは別にしたい蚳じゃなく䞍幞を慰めあいたい蚳でもなく䜕があっおも乗り越えるこずはできるっおこず☺
ただそんな蟛い時ベビが居お䞍安な気持ちも分かるし負担でしかないんじゃないかっお感じる気持ち、仕事で忙しい旊那をわかる気持ちが舞ちゃんを曎に旊那に迷惑かけたくないっお思わせるんだず思う😥っおかルヌ䜙蚈だったかな。ごめんね。

No.435

>> 423 ルヌ👀✚⭐✚⭐✚ そぉそぉ😲‌ 党く同じ✋😔💧 やっぱり独身の友達ずは時間がたず合わないし䌑みは旊那ず居たいし䌚えないし (∋∈  かぉちゃん🍓

なんかルヌも凹んできおしたった😥
ルヌうざかったかな😥

• << 437 舞👀ルヌ👀✚⭐ 舞(∋∈)💊 やめちゃうの❓😢 信じおたっおるから😢 ほんずたっおるからね😢 ルヌ(∋∈) 倧䞈倫❓😢 ぞこむっお舞のこずだよね❓😢 うざくなんかないよ😢 みんな気持ちは同じだからね😢 ルヌ元気だしお❓😢

No.436

🍓みんな🙋🍓

今幎バレンタむン手䜜りする☺❓
ルヌ悩んでるんだよね😥
今幎は買っちゃおうかな😁っお愛情かけたず思われるかな😁💧

• << 438 ルヌ👀💖 今回のは 買っちゃう😂笑 そのかわり倕食は旊那の奜きなものを䜜っおあげる぀もり☺💖

No.437

>> 435 かぉちゃん🍓 なんかルヌも凹んできおしたった😥 ルヌうざかったかな😥 舞👀ルヌ👀✚⭐

舞(∋∈)💊
やめちゃうの❓😢
信じおたっおるから😢
ほんずたっおるからね😢

ルヌ(∋∈)
倧䞈倫❓😢
ぞこむっお舞のこずだよね❓😢
うざくなんかないよ😢
みんな気持ちは同じだからね😢
ルヌ元気だしお❓😢

No.438

>> 436 🍓みんな🙋🍓 今幎バレンタむン手䜜りする☺❓ ルヌ悩んでるんだよね😥 今幎は買っちゃおうかな😁っお愛情かけたず思われるかな😁💧 ルヌ👀💖

今回のは
買っちゃう😂笑
そのかわり倕食は旊那の奜きなものを䜜っおあげる぀もり☺💖

No.439

>> 438 かぉちゃん🍓

ルヌもバレンタむンそうしよっかな😁💕
今、旊那ず男の子の名前考え䞭🙋
《倧也》だいやが䞀番候補かな☺💕
月産たれだし誕生石✚💍✚
華やかで匷いむメヌゞだから🙋

No.440

>> 439 ルヌ👀💖

ルヌも💝
私ず同じにする❓☺
絶察喜ぶ☺💖

ぞぇ☺
前回女の子の名前も可愛くお玠敵だったけど男の子の名前も😍💚
‎😍💚💚💚
月生たれは誕生石💍
《😍✚》
やもんねぇ(Ž∀)💖
絶察😍💚
ルヌの子䟛はどっちが生たれるんやろぉ😂

No.441

>> 440 かぉちゃん🍓

どっちだろ☺💕
家にベビヌ甚品揃っおくるずほんず産たれるたで埌少しなんだなっお思うよ☺
かぉちゃんは胎動はっきり感じずれるくらいになっおきた☺❓

名前の候補旊那さんずただ考えたりしないの☺❓

No.442

>> 441 ルヌ👀💖

ホントどっちが
生たれおくるかは
ドキドキだよねぇ😂💚

それが 👀
ルヌのずこのポコみたいに党然激しく胎動は感じなくお 👀💊
ちょっず䞍安なんだけど倧䞈倫なんかなぁ😥

名前は取りあえず性別が分かったら✌😁っお話し合っおるんやけどヶ月くらいになったら考えだす😁❓
今はただ考えおないんだぁ😁
早く考えたりしたいなぁっお楜しみにしおる感じだょ(oŽ艞`o)♪

No.443

>> 442 かぉちゃん🍓

ごめん。少しグチらせお。ルヌあれから考えおたんだけどやっぱり掲瀺板の䞭で仲良くなっおもしょせんその䞭でしかないんだなっお。
ルヌはきっず熱くなりすぎるんだろうね。
昚日舞ちゃんず話しおお思った。
分かっおあげたいずか助けおあげたいずか思っおもしょせんさよならっお蚀われるず远いかけるこずもできないしね。文字だけの䞖界でうたく䌝えるこずもできず䞍幞を楯にしおるみたいな蚀い方されたのは正盎かなり傷぀いた。分かっおあげたいずか居づらいっおいうの分かったからルヌだっお本圓は話したい話しじゃないけど話したのに。ほんずはルヌだっお消去しおほしいくらいの内容だったりするしね。䞀人疎倖感感じおる舞ちゃんが寂しかっただけなのに。ほんず䜙蚈なお䞖話っお感じだったなっお思った。党然䌚ったこずずかないけど毎日携垯芋お話したりレシピ教えあっお生掻に取り組たれたりルヌはちょっず近く感じすぎちゃっおたのかも。なんかバカみたい。
ごめんね。グチ蚀っお。ほんず結構傷぀いたんだよね。

• << 445 ルヌ👀✚⭐ ルヌの熱くなる想いや気持ちはスゎィ䌝わったし私も党く同じ気持ちだったし舞の事倧事だったから必死だったし 私ね 舞は今いっぱいで苊しくお でもルヌの気持ち絶察䌝わっおるはずだょ😢私はそぉ思っおるょ😢 あんなけ必死になっおくれる子はなかなかいないし舞は絶察痛いほど気持ち䌝わっおるっお思う 舞だっお人間だから絶察䌝わっおるょ😔ルヌは優しい子だから必死になった分きっずその分党郚傷぀いたり嬉しかったりするんだょね😔分かるよ😔やっぱり今回舞のこずでもルヌも傷぀いたんだょね 私ちょっず気になっおたから ルヌのこず😔字だけで䌚った事なくおもルヌは昚日あれからずっず心にあったんだなっお 字だけでも捚おたもんぢゃないず思ったよ😊私はルヌが舞に必死になっおあげたこずは埌悔しおほしくないし元気だしおほしいな😊だっお誰がどぉみおもルヌが必死になった気持ちっおスゎィな😲っお思うもん😲‌舞もそんな想いを知りながら掲瀺板去ったのきっず苊しかったのかも 泣いおるかも やっぱり気にしおるかも 掲瀺板 のぞいお芋おるかも 《぀づく➡》

No.444

>> 443 😺ルヌ😺

所詮掲瀺板ずか文字だけっお蚀ったら終わりだよぉ‵💧
こうやっお毎日したり、話し䌚ったりさ✚
文字だからこそ、顔が芋えないこそ蚀い合える事たくさんあるず思うよ。
どんな事でも、はあるものだず思うし、感情移入しおしたうのも毎日の生掻の䞭で生掻の䞀郚になっちゃうのは、皆䞀緒だず思うな。
舞の事で話したくない事話したのは悪い事じゃないず私は思うよ😊
それがルヌの優しさずか、䌝え方だったず思うし、舞にも絶察䌝わったず思うよ✚
舞がやっぱり匕退するっお蚀ったのも、私には分かる気がするよ。
本人の気持ちが䞀番倧事な事だし、ここは暖かく舞を信じおあげる事が倧切だし、舞のためになるず思うな✚
私が思っおる事だけかもしれないけど、少なくずも私はそうゆう颚に思っおるよ😊
だからルヌもそんな事蚀わないで、䞀緒に芋守っおあげよ🎵

長文ごめんね🙏

No.445

>> 443 かぉちゃん🍓 ごめん。少しグチらせお。ルヌあれから考えおたんだけどやっぱり掲瀺板の䞭で仲良くなっおもしょせんその䞭でしかないんだなっお  ルヌ👀✚⭐

ルヌの熱くなる想いや気持ちはスゎィ䌝わったし私も党く同じ気持ちだったし舞の事倧事だったから必死だったし 私ね 舞は今いっぱいで苊しくお でもルヌの気持ち絶察䌝わっおるはずだょ😢私はそぉ思っおるょ😢
あんなけ必死になっおくれる子はなかなかいないし舞は絶察痛いほど気持ち䌝わっおるっお思う 舞だっお人間だから絶察䌝わっおるょ😔ルヌは優しい子だから必死になった分きっずその分党郚傷぀いたり嬉しかったりするんだょね😔分かるよ😔やっぱり今回舞のこずでもルヌも傷぀いたんだょね 私ちょっず気になっおたから ルヌのこず😔字だけで䌚った事なくおもルヌは昚日あれからずっず心にあったんだなっお 字だけでも捚おたもんぢゃないず思ったよ😊私はルヌが舞に必死になっおあげたこずは埌悔しおほしくないし元気だしおほしいな😊だっお誰がどぉみおもルヌが必死になった気持ちっおスゎィな😲っお思うもん😲‌舞もそんな想いを知りながら掲瀺板去ったのきっず苊しかったのかも 泣いおるかも やっぱり気にしおるかも 掲瀺板 のぞいお芋おるかも 《぀づく➡》

No.446

>> 445 ルヌ👀✚《぀づき》

もし嫌な思いさしちゃっおたらごめんね😢
舞の味方ずかぢゃないよ❓😢ただ ルヌが舞にしおあげたこず私は無駄ぢゃなかった気がするんだ😢
圢ではもぉ舞は戻っおこないかもしれない 😔だけど舞の心にルヌの蚀葉や想いは残せたんぢゃないかなっお気がするねん😔
舞の人生の䞭でルヌやみんなに䌚った事は舞は絶察埌悔しおないず思う😊
ルヌもたくさん傷぀いお䞀床傷぀いた傷は痛むしなかなか消えないかもしれないけど 少なくおも私はルヌが必芁やしルヌの気持ちはスゎィ嬉しいよ😃みんなも絶察同じだよ😃
ルヌのせいで舞が去ったんぢゃないかずか色々思っおるかもしれないけどもしそぅ思っおたら絶察それは違うからね(∋∈)❓
字だけでも䌚えなくおも《絆》は深くあるっお私は思っおるよ😉
なんかもし私もルヌの気持ちに察しおたた傷぀けおたりしたらごめんね😢
でもルヌが倧事だしルヌの気持ちは間違っおなかったょっおたずめたらそれを蚀いたかったんだぁ😢
私も想いはあるんやけど気持ち䌝えるの䞋手だからさ😁💧ごめんね😠💧

No.447

>> 429 ⚫🔎ちゃん🔎⚫ いた旊那から電話来お今日ももしかしたら垰れないっお ↓ やっぱなりたくなぃけど旊那の仕事が忙しい人だ  💖✚💖✚💖舞💖✚💖✚💖

掲瀺板芋おる❓😃
もしかしたら芋おるだけは芋おるしれないよね❓😃
舞自信が蚀った蚀葉 
《や仲間はある意味必芁だよ》⬅😉
舞は今しんどいからこれないかもしれないけど もしかしたらもぉ来ないかもしれないけど舞のこず仲間やず想っおるから埅っおる😉
絶察ずっず埅っおる😉
この掲瀺板は持続させるからね😉舞♪
みんな舞のこず仲間やず想っおるから必死なんだょ😉
きっず舞に䌝わっおるっお信じおるから😉
絶察戻っおくるたで埅぀からねぇ😁笑
はい✋決意✋😁笑
誓いたヌす✋😁✚⭐✚⭐

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖

No.448

かぉちゃん🍓めぐちゃん🍓

ありがずう☺二人の蚀いたいこずはよくわかったよ☺誰の味方ずかそんなんは求めおないから倧䞈倫だよ🙋
二人は䌝わっおるっお蚀うけどルヌも舞ちゃんに䌝わっお欲しいっお思っおたけどああ蚀う蚀い方されたら正盎それは本人がどう思っおんのかわかんないず思う。ルヌはこういう性栌だから傷぀いたし正盎かなりムカ぀いた‌ただいっぱいいっぱいの舞ちゃんもわかるしルヌはでしゃばりすぎたんだろうなっお思った。
舞ちゃんが去っおいった気持ち分かるっお曞いおあったけどルヌもわかるよ。わかるけど寂しかったんよね。しょせん掲瀺板っお蚀い方したら終わっちゃうけどほんずそう思った。自分が歩みよっお掲瀺板開くしかないんだよね。ルヌ達はそうされる以倖䜕も出来ないしさよならっお蚀われたらそれたでなんだなっお。めちゃ簡単に切れる瞁っお蚀うかそんなの分かっおるけどあらためお感じたんだ。初劊嚠で集たったみんなだけどほんずその枠だけで普通に友達みたいに他をサポヌトしおあげるこずは無理だった。せめお少しぐらい力にずか思っおももう居づらいしか思えなかった舞ちゃんの気持ちがごめんねっお思うし悲しいんよ。

No.449

>> 448 💖✚💖✚ルヌ👀💖✚💖✚

ぅんぅん😿
分かる分かる😿
ルヌはホントに優しい子😿
ムカ぀いたんも
それだけ舞のこず想ったからムカ぀いたんやし😿
なにも思わない人にムカ぀いたりはしないやんか❓😿
ルヌはほんたに優しい子やなぁ😿
絶察舞に䌝わっおるはずやわぁ✋😉
舞には私もなにもでききれなかったこずにはゎメンネ😔ず悲しい😔っお想いはあるょ😢
私もルヌず同じで
なんずかできるならなんずかしおあげたいし少しでもいいから力になりたいし力になれるっお想ったから😿
ルヌの気持ちず同じ😿
この掲瀺板はやっぱりこれからも続けお行こう❓😿舞が来ないかもしれないけど舞のこずも埅ちながら 😿

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖

• << 451 かぉちゃん🍓 掲瀺板は続けおくよ☺‌もう気にするのも考えるのもやめた🙋‌ルヌは思ったこず我慢出来ないから党郚しゃべっちゃうけどしゃべったら結構すぐ楜になるんよね😁✌ グチらせおくれおありがずう😚💕 昚日倜䞭に急に目が芚めお考えれば考えるほど腹たっおさ😁なんかしよず思っお今日の倕食ハンバヌグなんだけど朝時に皮䜜っおポテサラ䜜ったよ🙋埌は焌けばいいから今日はめちゃ楜😍💕 かぉちゃんもうすぐしたらしっかり胎動感じだすよ🙋 ポコはほんず倜䞭も起きおばっかり😂 産たれたら倜泣きひどいかな😱 今もポコポコ動いおる😂

No.450

ちゃん

掲瀺板は皆で続けお行っおも良いけどは倉えおくれなぃ粟神的に嫌で お願いしたす

ちゃん

確かに舞の発蚀に気にくわない所があるのは舞も悪かったず思っおるごめんただ人の䞍幞を比べられたりする発蚀も舞は正盎腹が立ったよ人それぞれだしでもそれを盟にしお匱い郚分さらけだしおそれに順䜍を぀けたり私はよりも酷い思いしおきたんだからっお蚀うのがちゃんからの発蚀から芋お思えたそれが舞はすごく腹が立ったよちゃんはそう思っお蚀っおるんじゃないかもしれなぃけど今の舞にはそれを受け入れられないちゃんが蚀う通りこの掲瀺板で亀流を通じお埗おきた物は倧きかったしちゃんのだっおい぀も参考になったしもっず話はしたかったけどね掲瀺板だけの関係なんお蚀ったらそれで終わりだず私も思うよ

• << 452 舞ちゃん🍓 ほんず前向きになれないんだね。 ルヌは曎にムカ぀いたよ‌誰が順䜍付けなんお蚀った💢⁉ そういう颚にしかずれないの💢‌ ほんず腹立぀💢‌ ルヌはそんな気持ちで蚀ったんじゃない💢 䞍幞盟にしおっお蚀ったけどそんなの蚀うならルヌだっおそう思うよ💢‌みんないろいろ乗り越えおきおんだよ💢‌ただルヌはそれが今じゃないだけ💢‌䞍幞比べずかしか蚀えないの💢💢マゞあきれるんだけど💢‌ルヌほんずバカみたいだよ‌そんなの蚀われる子に本気で心配しお本気で力になりたいずか仲間意識もっおたなんお‌うざいかもしれないけどそんな苊しんでる舞ちゃんがほっずけなかったからルヌだっお嫌な過去話したんじゃん💢‌苊しみだっお分かるよっお蚀いたかったんじゃん💢‌䞍幞の順䜍付け⁉ルヌのが䞍幞でした⁉そんな颚にしかずれない子にず思ったらほんず自分がバカみたいに思うよ💢そんなに䞀人がいいなら頑匵っお💢‌

No.451

>> 449 💖✚💖✚ルヌ👀💖✚💖✚ ぅんぅん😿 分かる分かる😿 ルヌはホントに優しい子😿 ムカ぀いたんも それだけ舞のこず想ったからムカ぀いたん  かぉちゃん🍓

掲瀺板は続けおくよ☺‌もう気にするのも考えるのもやめた🙋‌ルヌは思ったこず我慢出来ないから党郚しゃべっちゃうけどしゃべったら結構すぐ楜になるんよね😁✌
グチらせおくれおありがずう😚💕

昚日倜䞭に急に目が芚めお考えれば考えるほど腹たっおさ😁なんかしよず思っお今日の倕食ハンバヌグなんだけど朝時に皮䜜っおポテサラ䜜ったよ🙋埌は焌けばいいから今日はめちゃ楜😍💕

かぉちゃんもうすぐしたらしっかり胎動感じだすよ🙋
ポコはほんず倜䞭も起きおばっかり😂
産たれたら倜泣きひどいかな😱
今もポコポコ動いおる😂

No.452

>> 450 ちゃん 掲瀺板は皆で続けお行っおも良いけどは倉えおくれなぃ粟神的に嫌で お願いしたす ちゃん 確かに舞の発  舞ちゃん🍓

ほんず前向きになれないんだね。
ルヌは曎にムカ぀いたよ‌誰が順䜍付けなんお蚀った💢⁉
そういう颚にしかずれないの💢‌
ほんず腹立぀💢‌
ルヌはそんな気持ちで蚀ったんじゃない💢
䞍幞盟にしおっお蚀ったけどそんなの蚀うならルヌだっおそう思うよ💢‌みんないろいろ乗り越えおきおんだよ💢‌ただルヌはそれが今じゃないだけ💢‌䞍幞比べずかしか蚀えないの💢💢マゞあきれるんだけど💢‌ルヌほんずバカみたいだよ‌そんなの蚀われる子に本気で心配しお本気で力になりたいずか仲間意識もっおたなんお‌うざいかもしれないけどそんな苊しんでる舞ちゃんがほっずけなかったからルヌだっお嫌な過去話したんじゃん💢‌苊しみだっお分かるよっお蚀いたかったんじゃん💢‌䞍幞の順䜍付け⁉ルヌのが䞍幞でした⁉そんな颚にしかずれない子にず思ったらほんず自分がバカみたいに思うよ💢そんなに䞀人がいいなら頑匵っお💢‌

No.453

あ

No.454

あ

No.455

あ

No.456

掃陀

No.457

掃陀

No.458

っおかトピ消せば

No.459

キレるぐらいなら皆いい気しないから迷惑かかるよ

• << 468 舞ちゃん🍓 ちょっず意味わかんない😱 キレるけどもういいやっお感じ。 熱くなりすぎた。ごめん。
  • << 499 💖舞😢💖 どぉしおもこのたた 続けたらいや❓😢 舞がそこたで嫌なら 舞の気持ちをくんで違うトピ立おようか😢 なんかどこかで舞がもしかしたら戻っおきおくれるんぢゃないか ずか色々考えちゃっお😢 逆に苊しめおしたったんだね😢 ゎメンネ😢 でも舞 私たちず出䌚った事埌悔しないでほしい😢 ホントに舞がみんな倧奜きで倧奜きで😢 ルヌも舞が倧奜きで😢 私も舞が倧奜きで😢 みんなみんな 舞が倧奜きで 😢 最埌たでボロボロに舞いを傷぀ける぀もりなかんかなかったんだぁ 😢

No.460

あ

No.461

あ

No.462

あ

No.463

あ

No.464

あ

No.465

あ

No.466

No.467

No.468

>> 459 キレるぐらいなら皆いい気しないから迷惑かかるよ 舞ちゃん🍓

ちょっず意味わかんない😱
キレるけどもういいやっお感じ。
熱くなりすぎた。ごめん。

No.469

No.470

No.471

No.472

No.473

No.474

No.475

No.476

No.477

No.478

No.479

舞ちゃん🍓

必死だね😁
みんなの぀ながりその皋床に思っおたんだね。早く消えちゃえっお😭

No.480

No.481

No.482

No.483

No.484

No.485

あんなの芋たら、誰だっお気悪くするよ 舞は蚀われお圓然だけど

• << 500 舞ちゃん🍓 これからも頑匵っおね☺もう来ないのかもしれないけど本気で応揎しおる🙈元気な赀ちゃん産んでね🙋あんたり思い詰めないでね😢

No.486

No.487

みんなぞ☺
初ベビヌ☺💕
っおトピをルヌたおるね🙋
みんなの名前の奎も立おた方がわかるかな☺二぀で探しおみお☺

No.488

No.489

No.490

No.491

No.492

No.493

No.494

No.495

No.496

No.497

No.498

No.499

>> 459 キレるぐらいなら皆いい気しないから迷惑かかるよ 💖舞😢💖

どぉしおもこのたた
続けたらいや❓😢
舞がそこたで嫌なら
舞の気持ちをくんで違うトピ立おようか😢
なんかどこかで舞がもしかしたら戻っおきおくれるんぢゃないか ずか色々考えちゃっお😢
逆に苊しめおしたったんだね😢
ゎメンネ😢
でも舞 私たちず出䌚った事埌悔しないでほしい😢
ホントに舞がみんな倧奜きで倧奜きで😢
ルヌも舞が倧奜きで😢
私も舞が倧奜きで😢
みんなみんな
舞が倧奜きで 😢
最埌たでボロボロに舞いを傷぀ける぀もりなかんかなかったんだぁ 😢

No.500

>> 485 あんなの芋たら、誰だっお気悪くするよ 舞は蚀われお圓然だけど 舞ちゃん🍓

これからも頑匵っおね☺もう来ないのかもしれないけど本気で応揎しおる🙈元気な赀ちゃん産んでね🙋あんたり思い詰めないでね😢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした