☆まりーな☆の食べたもの🍴

レス500 HIT数 8821 あ+ あ-

2007/01/12 10:53(更新日時)

私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒

でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏

ツッコんでもいいよ👌

No.257256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 289 親方👘‥痴話っす✋ 私、爆乳なりたいっす😿 密かに望みを抱きながら、乳ボーロたまに食べるっす✋ ☆まりーな☆さん

乳には豆乳でしょ💖

No.302

>> 300 ひなっち🐥ありがとう 🛀全然読んでなかった💧 どーしよ❓ とりあえず私も謝ってくる😿 ☆まりーな☆さん、
私そろそろ寝ないと明日まずいんだ。

朝レスみた状況によって対処しますね。

気になるけど…😢

☆まりーな☆さん謝ってくれてありがとう🙇

ごめんなさい🙏おやすみなさい🙇

No.303

>> 296 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆ うどんはやっぱり、関西風がいいなぁ。 東京行った時、黒い汁にびっくりした覚えがあるよ😲💦 クロ~‥ 私も関東風は嫌いだよ~😂

No.304

まりーなさん

🛀のあたりって 私ですか?

事情が飲み込めてないですが

傷つけましたか?

ごめんなさい

• << 306 頼りになる親方👘‥探してた✋ 🛀の100レス目の、悪気ない、一見何でもない発言で、🏯のありゅさんを結果として、傷つけたみたいな感じで‥😥 親方じゃないっす✋ ウ~‥どうしたらいいか分からんから、とりあえず🏯に行ってきたんだけど。

No.305

>> 299 🛀2の100レスあたりかな。 ☆まりーな☆さん

私も🛀さんの所に書き込みしてます‥😔

まずい事しちゃいましたか?

ごめんなさい🙇

No.306

>> 304 まりーなさん 🛀のあたりって 私ですか? 事情が飲み込めてないですが 傷つけましたか? ごめんなさい 頼りになる親方👘‥探してた✋

🛀の100レス目の、悪気ない、一見何でもない発言で、🏯のありゅさんを結果として、傷つけたみたいな感じで‥😥
親方じゃないっす✋

ウ~‥どうしたらいいか分からんから、とりあえず🏯に行ってきたんだけど。

• << 308 まりーなさん あらためて 文字は難しいな😥 謝りにいったんだけど 🐗ちゃんが 謝り入れてたから 明日また様子みてみます✋ ん 難しい😥

No.307

>> 306 ☆まりーな☆さん突然お邪魔します🙇

さっき🐗さんが🏯に…

私も🐗さんが言ってるように🛀レス悪気とか感じられませんでした…

受け取り方は十人十色ですね

🐗さん元気づけてあげて下さい。

• << 310 REIちゃま😲 わざわざ来て頂いて、ありがとうございます。🐗ちゃんは、大丈夫だと思いますよ。後で又お話しておきますね😉 ほんと言葉だけの世界って、怖いです。 私も今後、失礼な事とか発言したら、すぐ言って下さいよ! よかったら、又普通に書き込みもして下さいね😉 ♪もご覧下さい。 本当に失礼しました。そしてありがとうございました。

No.308

>> 306 頼りになる親方👘‥探してた✋ 🛀の100レス目の、悪気ない、一見何でもない発言で、🏯のありゅさんを結果として、傷つけたみたいな感じで‥😥 … まりーなさん

あらためて
文字は難しいな😥

謝りにいったんだけど 🐗ちゃんが 謝り入れてたから 明日また様子みてみます✋

ん 難しい😥

• << 311 親方👘‥わざわざありがとうね☺ 本当に怖い事よ。 ♪で私、文字の怖さを主張してるから、見てみてね😉

No.309

>> 308 私も混ざってたから謝りたいけどスレが分かりません。教えて貰えますか?

• << 312 美美chan‥遅くなってごめん🙏 なんかもう私には、落ち着いた様に感じられるので、蒸し返す事なく、もう大丈夫だと思うよ。納得してくれる❓ あと私、豆乳ダメ🙅なんだ😠 名前に乳が付いてるだけで、ダメ🆘

No.310

>> 307 ☆まりーな☆さん突然お邪魔します🙇 さっき🐗さんが🏯に… 私も🐗さんが言ってるように🛀レス悪気とか感じられませんでした… 受け取り方… REIちゃま😲
わざわざ来て頂いて、ありがとうございます。🐗ちゃんは、大丈夫だと思いますよ。後で又お話しておきますね😉 ほんと言葉だけの世界って、怖いです。
私も今後、失礼な事とか発言したら、すぐ言って下さいよ!

よかったら、又普通に書き込みもして下さいね😉
♪もご覧下さい。
本当に失礼しました。そしてありがとうございました。

No.311

>> 308 まりーなさん あらためて 文字は難しいな😥 謝りにいったんだけど 🐗ちゃんが 謝り入れてたから 明日また様子みてみます✋ ん 難しい😥 親方👘‥わざわざありがとうね☺

本当に怖い事よ。
♪で私、文字の怖さを主張してるから、見てみてね😉

• << 315 あんまり 好き勝手なこと かけないな✋ 気を引き締め 腹も引き締め 頑張る所存でございます お疲れ様でした✋

No.312

>> 309 私も混ざってたから謝りたいけどスレが分かりません。教えて貰えますか? 美美chan‥遅くなってごめん🙏

なんかもう私には、落ち着いた様に感じられるので、蒸し返す事なく、もう大丈夫だと思うよ。納得してくれる❓
あと私、豆乳ダメ🙅なんだ😠 名前に乳が付いてるだけで、ダメ🆘

• << 318 ☆まりーな☆さん 落ち着いたなら良かったです😊 豆乳は胸に張りが出るので。 他にも何かあるよ🙋

No.313

☆まりーな☆さん😊
やっと見つけた~🙌🙌🙌

なんか何があったのか
今ひとつ理解出来てないわたくしですが😔

☆まりーな☆さん
ひなた🐥さん
ウリニイ🐗

謝らないで~🙏🙏🙏

またいつもみたく

楽しく遊びに来て下さい💕💕💕💕💕

• << 320 わ‼タラちゃんまで‼ わざわざありがとう😃 なんか変だけど、これをきっかけに、もっともっと仲良くしてね🙌 又よかったら、カキコちゃんもしてね✏ コーラガムより私は、オレンジガム(箱にちっちゃい丸いのが4つ)が好きやでん🍊 また🏯遊びに行かせてもらうね~🚲 👋 👹サンに、私別にヒンズー教徒やない‥って、伝えといて🙏
  • << 324 タラチャン タラチャンにも重苦しくさせちゃって🙏ね ご近所のよしみで許してね🙏 一番あってる気がする左Ο区民でした

No.314

☆まりーな☆さん
ひなた🐥さん
親方👘さん
みなさん
お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m

私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい申し訳ありません

ありゅさんの事を書いてないのは私も理解しています

でも結構、ありゅさんを傷つける事になってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです

🏯にはありゅさんが復帰した時に帰ろうと考えてます

本当にご迷惑を掛けてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• << 319 ダヴィ夫人 よく理解できてないけど わたし 🏯に お邪魔して楽しかったです あの時落ち込んでたから 余計 楽しさ倍増でした またお邪魔しようとしつつ 今 スレ主二つ抱えてて行けてません😿 ダヴィ夫人 いないと 行きづらいな😥 それにしても アジデスさんの 言葉 感動しちゃった 私も大奥いれてもらおうかな❓ 既に局ですが…
  • << 321 ダヴィ妻さん、わざわざありがとうございます😃 🏯には、ダヴィ妻さんも、ありゅさんも必要不可欠ですよ😃 また遊びに行かせてもらいますし、じゃんじゃん遊びに来てね😉 みんな、お友達・仲間ですもんね。💐
  • << 323 あ😲 ダネエ✨ 🐸わよっ🏯👻🐼💨

No.315

>> 311 親方👘‥わざわざありがとうね☺ 本当に怖い事よ。 ♪で私、文字の怖さを主張してるから、見てみてね😉 あんまり 好き勝手なこと かけないな✋

気を引き締め
腹も引き締め

頑張る所存でございます

お疲れ様でした✋

No.316

☆まりーな☆さん✨
「乳」アウト❓

ボニュウ
ノマシタロカ😏

近頃我が家は
コーラガムばっかです⤵
アキタヨ😢

No.317

☆まりーな☆さん

気を引きしめて
ダイエットも
言葉も

頑張ります

No.318

>> 312 美美chan‥遅くなってごめん🙏 なんかもう私には、落ち着いた様に感じられるので、蒸し返す事なく、もう大丈夫だと思うよ。納得してくれる❓… ☆まりーな☆さん

落ち着いたなら良かったです😊

豆乳は胸に張りが出るので。

他にも何かあるよ🙋

No.319

>> 314 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん 親方👘さん みなさん お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m 私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい… ダヴィ夫人

よく理解できてないけど

わたし 🏯に お邪魔して楽しかったです

あの時落ち込んでたから 余計 楽しさ倍増でした

またお邪魔しようとしつつ 今 スレ主二つ抱えてて行けてません😿

ダヴィ夫人 いないと 行きづらいな😥

それにしても アジデスさんの 言葉
感動しちゃった

私も大奥いれてもらおうかな❓

既に局ですが…

• << 352 親方👘さん こんにちはッス✋ 昨日はご心配掛けて申し訳ないッス 私、🏯にいますので安心して遊びに来て下さい😊 ~ッスは難しいです😂 昨日、城主👹→👨でしたね😁 また遊んで下さい🙌 ☆まりーな☆さん こんにちは🙋 お昼ご飯は… これからお買い物なんでわかりません😂 昨日の☆まりーな☆さんの言葉、うれしかったです☺ ひなた🐥さん お心遣いありがとうございました😊 🏯は前よりパワ―🆙してますよ😁 子供達が帰ってきました🆘 急いでお買い物です🚨

No.320

>> 313 ☆まりーな☆さん😊 やっと見つけた~🙌🙌🙌 なんか何があったのか 今ひとつ理解出来てないわたくしですが😔 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん… わ‼タラちゃんまで‼
わざわざありがとう😃
なんか変だけど、これをきっかけに、もっともっと仲良くしてね🙌
又よかったら、カキコちゃんもしてね✏

コーラガムより私は、オレンジガム(箱にちっちゃい丸いのが4つ)が好きやでん🍊

また🏯遊びに行かせてもらうね~🚲 👋

👹サンに、私別にヒンズー教徒やない‥って、伝えといて🙏

• << 322 え😲 ☆まりーな☆さん ヒンズー教徒やったんや😲 ビックシ😁 あのガムは 🏪行ったら必ず買わされます😃 最近は ガムで「ぷうせん」作りたいらしいっス😚💬 また来るでやんす😉 伝言忘れたら すまねっす😏

No.321

>> 314 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん 親方👘さん みなさん お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m 私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい… ダヴィ妻さん、わざわざありがとうございます😃
🏯には、ダヴィ妻さんも、ありゅさんも必要不可欠ですよ😃

また遊びに行かせてもらいますし、じゃんじゃん遊びに来てね😉
みんな、お友達・仲間ですもんね。💐

No.322

>> 320 わ‼タラちゃんまで‼ わざわざありがとう😃 なんか変だけど、これをきっかけに、もっともっと仲良くしてね🙌 又よかったら、カキコちゃんもして… え😲
☆まりーな☆さん
ヒンズー教徒やったんや😲

ビックシ😁

あのガムは
🏪行ったら必ず買わされます😃

最近は
ガムで「ぷうせん」作りたいらしいっス😚💬

また来るでやんす😉

伝言忘れたら

すまねっす😏

• << 325 タラちゃん‥違う違う👋 反対反対‥ ヒンズー教徒ではないよ ‥って、伝えてよ。 大丈夫かいな💧

No.323

>> 314 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん 親方👘さん みなさん お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m 私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい… あ😲
ダネエ✨
🐸わよっ🏯👻🐼💨

No.324

>> 313 ☆まりーな☆さん😊 やっと見つけた~🙌🙌🙌 なんか何があったのか 今ひとつ理解出来てないわたくしですが😔 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん… タラチャン

タラチャンにも重苦しくさせちゃって🙏ね

ご近所のよしみで許してね🙏

一番あってる気がする左Ο区民でした

• << 326 ウリニイ🐗 こっちにいたか😲 ラララすれ違い~😂 あては いつも通りだす😏 ただ 登録してないから そろそろ100超えるかな… ドッキドッキ💓 210エンオクレ😤

No.325

>> 322 え😲 ☆まりーな☆さん ヒンズー教徒やったんや😲 ビックシ😁 あのガムは 🏪行ったら必ず買わされます😃 最近は ガムで「ぷうせん」作… タラちゃん‥違う違う👋 反対反対‥
ヒンズー教徒ではないよ ‥って、伝えてよ。
大丈夫かいな💧

• << 329 ☆まりーな☆さん✨ わかった😃 ヒンドゥー教やね⤴ おやすみ💋

No.326

>> 324 タラチャン タラチャンにも重苦しくさせちゃって🙏ね ご近所のよしみで許してね🙏 一番あってる気がする左Ο区民でした ウリニイ🐗
こっちにいたか😲

ラララすれ違い~😂

あては

いつも通りだす😏

ただ

登録してないから

そろそろ100超えるかな…

ドッキドッキ💓

210エンオクレ😤

No.327

>> 326 タラチャン

日替りしてるから大丈夫じゃないの?

じゃああらいぐまのお店で210円 あげるよ(^_^)v

これからも宜しくですm(_ _)m

• << 331 ウリニイ🐗⤴ あれやっぱ あらいぐま❓ あ💡こないだ鷺の○んとこで ノラあらいぐま見たっ👀 タヌキかネコかなって思ったけど あれはノラあらいぐまに違いない⤴ んじゃっ⤴ おやす三宅八○😪

No.328

☆まりーな☆さん、皆さん…

ご迷惑をおかけしてごめんなさい。

さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。

うり坊さん…

うり坊さんの言葉を批判とも、私個人に対してとも思ってませんよ。

ちゃんと分かっています。

内容は🏯に書きましたが、うり坊さんに怒って消えたわけでは有りません。

アジさんも言ってた通り、自分の気持ちの問題でした。

ダさんにも心配かけて…

こんな大騒ぎになるなんて、私自身思いませんでした。

逆に、うり坊さんを悲しませてしまって…申し訳ない気持ちでいっぱいです。

本当にごめんなさい。

♪ファミリーの方に行こうかと思いましたが、☆まりーな☆さんのスレをお詫びに使わせて頂きました。

皆さん…ごめんなさい。

• << 330 ありゅさん 先日はどうも😚 ✋親方👘ッス また遊びに行きます 宜しくお願いしますね😃
  • << 332 ありゅ様 今起きてるの、私だけみたいなので‥‥ 私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。 でも、私達の話で傷ついた人がいたのは確かだから‥ごめんなさい🙇 言葉は難しいですね😔 申し訳ありませんでした🙏 ☆まりーな☆さん 何も言ったら、いけなかったのかも知れませんが、私も当事者の一人です。こちらまで来てくれてるし、一言謝りたかったから。ごめんなさいね🙏
  • << 333 ありゅさん どういう理由であれありゅさんを悲しい気持ちにさせてしまったのはおいらです。 ありゅさん 今のおいらが 何か言える立場ではないことは分かっています。 でもありゅさんを傷つけてしまった事実は深く受け止めています。 また ありゅさんの元気な姿が見たいです。 待ってます。 それではおやすみなさい
  • << 339 ありゅさん‥おはようございます😃 謝らなくていいですよ。🏯の事、大好きだし、ありゅさんも、ダヴィ妻さんも、アジデスさんも、みんなも、大好きなんですよ。 仲間だと思ってます😃 また遊びに行かせて下さいね😉 よかったら、ここにも来てね🙌 こちらこそ♪で、騒ぎ立ててしまって、すみませんでした。

No.329

>> 325 タラちゃん‥違う違う👋 反対反対‥ ヒンズー教徒ではないよ ‥って、伝えてよ。 大丈夫かいな💧 ☆まりーな☆さん✨

わかった😃

ヒンドゥー教やね⤴

おやすみ💋

No.330

>> 328 ☆まりーな☆さん、皆さん… ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。 うり坊さん… … ありゅさん

先日はどうも😚

✋親方👘ッス

また遊びに行きます

宜しくお願いしますね😃

• << 335 親分さん…ゆっけさん❓😲 私も皆さんとの会話、楽しませて頂いてます☺ 巻き込む形にしてしまって、ごめんなさい🙈 またのご来城…お待ちしております🙇

No.331

>> 327 タラチャン 日替りしてるから大丈夫じゃないの? じゃああらいぐまのお店で210円 あげるよ(^_^)v これからも宜しくですm(_ … ウリニイ🐗⤴

あれやっぱ

あらいぐま❓

あ💡こないだ鷺の○んとこで

ノラあらいぐま見たっ👀

タヌキかネコかなって思ったけど

あれはノラあらいぐまに違いない⤴

んじゃっ⤴

おやす三宅八○😪

No.332

>> 328 ☆まりーな☆さん、皆さん… ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。 うり坊さん… … ありゅ様

今起きてるの、私だけみたいなので‥‥

私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。

でも、私達の話で傷ついた人がいたのは確かだから‥ごめんなさい🙇

言葉は難しいですね😔

申し訳ありませんでした🙏

☆まりーな☆さん

何も言ったら、いけなかったのかも知れませんが、私も当事者の一人です。こちらまで来てくれてるし、一言謝りたかったから。ごめんなさいね🙏

• << 334 美美さん… 初めまして。 えっと、美美さん達の会話は全然関係ないですよ😊 私、どの辺りか分かってません…ごめんなさい😭 だから謝っちゃダメです☺ 私も🏯ではやりたい放題ですから💕 心配してくれてありがとう御座いました。 また会いましょう🙋
  • << 340 美美chan‥ 今日は♪でなく、こっちで、おはよう😃 美美chanは、優しい人やね。♪ペッチャンコファミリーには、欠かせない存在だよ😉 今日も頑張ろうね💪

No.333

>> 328 ☆まりーな☆さん、皆さん… ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。 うり坊さん… … ありゅさん

どういう理由であれありゅさんを悲しい気持ちにさせてしまったのはおいらです。

ありゅさん 今のおいらが 何か言える立場ではないことは分かっています。

でもありゅさんを傷つけてしまった事実は深く受け止めています。

また ありゅさんの元気な姿が見たいです。

待ってます。

それではおやすみなさい

• << 337 うり坊さん… ダさんの疑問は、私にストレートに感じてしまって… 上手く言えませんが、🏯のレス見て感じ取ってくれたら嬉しいです。 うり坊さん…色々見て、うり坊さんの気持ちも、ちゃんと分かってます。 元気ですよ…大丈夫です😊 🏯に来ないで…なんて誰が言った❓😚 また是非絡んで下さいね… お土産付きで😁

No.334

>> 332 ありゅ様 今起きてるの、私だけみたいなので‥‥ 私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。 でも、… 美美さん…

初めまして。

えっと、美美さん達の会話は全然関係ないですよ😊

私、どの辺りか分かってません…ごめんなさい😭

だから謝っちゃダメです☺

私も🏯ではやりたい放題ですから💕

心配してくれてありがとう御座いました。

また会いましょう🙋

• << 336 ありゅ様 ありがとうございます😊 また遊びに来て下さい💕 仲良くなれたら嬉しいです😃 宜しくお願いします🙇

No.335

>> 330 ありゅさん 先日はどうも😚 ✋親方👘ッス また遊びに行きます 宜しくお願いしますね😃 親分さん…ゆっけさん❓😲

私も皆さんとの会話、楽しませて頂いてます☺

巻き込む形にしてしまって、ごめんなさい🙈

またのご来城…お待ちしております🙇

No.336

>> 334 美美さん… 初めまして。 えっと、美美さん達の会話は全然関係ないですよ😊 私、どの辺りか分かってません…ごめんなさい… ありゅ様

ありがとうございます😊

また遊びに来て下さい💕
仲良くなれたら嬉しいです😃

宜しくお願いします🙇

No.337

>> 333 ありゅさん どういう理由であれありゅさんを悲しい気持ちにさせてしまったのはおいらです。 ありゅさん 今のおいらが 何か言える立場ではない… うり坊さん…

ダさんの疑問は、私にストレートに感じてしまって…

上手く言えませんが、🏯のレス見て感じ取ってくれたら嬉しいです。

うり坊さん…色々見て、うり坊さんの気持ちも、ちゃんと分かってます。

元気ですよ…大丈夫です😊

🏯に来ないで…なんて誰が言った❓😚

また是非絡んで下さいね…

お土産付きで😁

No.338

ひなた🐥姐🎴さんにも、ご心配をおかけしました。

謝っちゃダメですよ…

🏯に帰ってビックリしました😭

☆まりーな☆さんもありがとう☺

私のせいで、時間を取らせてしまいました。

また🏯で会いましょう😊

🙇皆さんへのお詫びに、この場を使っちゃってゴメンなさい。

No.339

>> 328 ☆まりーな☆さん、皆さん… ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。 うり坊さん… … ありゅさん‥おはようございます😃

謝らなくていいですよ。🏯の事、大好きだし、ありゅさんも、ダヴィ妻さんも、アジデスさんも、みんなも、大好きなんですよ。

仲間だと思ってます😃
また遊びに行かせて下さいね😉

よかったら、ここにも来てね🙌

こちらこそ♪で、騒ぎ立ててしまって、すみませんでした。

No.340

>> 332 ありゅ様 今起きてるの、私だけみたいなので‥‥ 私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。 でも、… 美美chan‥

今日は♪でなく、こっちで、おはよう😃

美美chanは、優しい人やね。♪ペッチャンコファミリーには、欠かせない存在だよ😉

今日も頑張ろうね💪

• << 362 ☆まりーな☆さん こんばんは~🙋 私は優しくなんか無いよ😥ただ弱いだけだよ😢 たまに上手く絡めなくて、私、此処に居ていいのかなって悩むけど‥皆さんが大好きだから、頑張る‼ 今日はまだ何も食べてません😔 夕食は しょうが焼き ウィンナー 後、野菜で何か作ります👍

No.341

☆まりーな☆さん、
おはようございます🙋

昨夜はお騒がせしました🙇途中で寝るのは卑怯かと思ってしばらく起きてたけど、無理でした😭

落ち着かせてくれてありがとう🙇

今日は大根とネギの味噌汁です✌

…手抜きかしら😂

• << 346 ひなっち🐥‥おはよう😃 全然手抜きじゃないっす✋ うちは一体‥💧

No.342

🐗の朝ごはん🙋

もやしと人参 玉ねぎ 白菜を茹でた温野菜とアジの開き☝

今日も間食しないよー😊

ふぁ~ 眠いけどがんばるのら💪

ダイエットブログたてようかな☝

• << 347 うりちゃん🐗‥おはよ~😃 温野菜って名前が、健康的だね~ 頑張れ~⤴

No.344

☆まりーな☆さん おはようございま~す🙋 では またでーす👋🙌

• << 348 ケンダフルさん🐶、おはよ~😃

No.345

☝ドリップコーヒーのサーバーが割れたので、今朝はコーヒー☕飲めず😢
あと、薄皮クリームパン一個‥おいしい☺

No.346

>> 341 ☆まりーな☆さん、 おはようございます🙋 昨夜はお騒がせしました🙇途中で寝るのは卑怯かと思ってしばらく起きてたけど、無理でした😭 落ち着… ひなっち🐥‥おはよう😃
全然手抜きじゃないっす✋ うちは一体‥💧

No.347

>> 342 🐗の朝ごはん🙋 もやしと人参 玉ねぎ 白菜を茹でた温野菜とアジの開き☝ 今日も間食しないよー😊 ふぁ~ 眠いけどがんばるのら💪 ダイ… うりちゃん🐗‥おはよ~😃
温野菜って名前が、健康的だね~

頑張れ~⤴

No.348

>> 344 ☆まりーな☆さん おはようございま~す🙋 では またでーす👋🙌 ケンダフルさん🐶、おはよ~😃

No.349

☝今ふと思ったんだけど、朝ご飯は私、パンだけとか、質素だけど(昼も😥)旦那ハンはご飯派なので、ちゃぁ~んと作ってますよ😃

ひなっち🐥のお味噌汁とか、参考にしてます😊
あくまで、ここは私が食べた物を記してるんです😊

ちなみに今朝の旦那ハンは、ブリの塩焼き&わかめの味噌汁でした。

No.350

☆まりーな☆さん
✨おはようございます✨

風香は今日遅番でそろそろ家を出ます。
✨風香の朝食✨
コーンカップスープ一杯。カフェオレを一杯。
お昼は持参の🍱だよ✌
✨🍱の中身✨
白米、焼き鮭、人参の糠漬け、昨日の八宝菜の残り。玉子スープ
後、水を1.5リットル飲みま~す💪

夕食は未定😉

夕食も報告します💪☆まりーな☆さん
宜しく😊

• << 355 🌼風香🌼どん‥こんにちは😃 最近✨←コレ似合ってきたね😚 めっちゃ、女らしいイメージやん~😍 自分磨き、頑張ってねん😉 私は‥、 台所の流し、 磨きた~い😱 サビサビ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧