☆まりーな☆の食べたもの🍴
私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒
でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏
ツッコんでもいいよ👌
新しいレスの受付は終了しました
☆まりーな☆さん😊
やっと見つけた~🙌🙌🙌
なんか何があったのか
今ひとつ理解出来てないわたくしですが😔
☆まりーな☆さん
ひなた🐥さん
ウリニイ🐗
謝らないで~🙏🙏🙏
またいつもみたく
楽しく遊びに来て下さい💕💕💕💕💕
☆まりーな☆さん
ひなた🐥さん
親方👘さん
みなさん
お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m
私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい申し訳ありません
ありゅさんの事を書いてないのは私も理解しています
でも結構、ありゅさんを傷つける事になってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです
🏯にはありゅさんが復帰した時に帰ろうと考えてます
本当にご迷惑を掛けてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
- << 319 ダヴィ夫人 よく理解できてないけど わたし 🏯に お邪魔して楽しかったです あの時落ち込んでたから 余計 楽しさ倍増でした またお邪魔しようとしつつ 今 スレ主二つ抱えてて行けてません😿 ダヴィ夫人 いないと 行きづらいな😥 それにしても アジデスさんの 言葉 感動しちゃった 私も大奥いれてもらおうかな❓ 既に局ですが…
- << 321 ダヴィ妻さん、わざわざありがとうございます😃 🏯には、ダヴィ妻さんも、ありゅさんも必要不可欠ですよ😃 また遊びに行かせてもらいますし、じゃんじゃん遊びに来てね😉 みんな、お友達・仲間ですもんね。💐
- << 323 あ😲 ダネエ✨ 🐸わよっ🏯👻🐼💨
>> 314
☆まりーな☆さん
ひなた🐥さん
親方👘さん
みなさん
お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m
私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい…
ダヴィ夫人
よく理解できてないけど
わたし 🏯に お邪魔して楽しかったです
あの時落ち込んでたから 余計 楽しさ倍増でした
またお邪魔しようとしつつ 今 スレ主二つ抱えてて行けてません😿
ダヴィ夫人 いないと 行きづらいな😥
それにしても アジデスさんの 言葉
感動しちゃった
私も大奥いれてもらおうかな❓
既に局ですが…
- << 352 親方👘さん こんにちはッス✋ 昨日はご心配掛けて申し訳ないッス 私、🏯にいますので安心して遊びに来て下さい😊 ~ッスは難しいです😂 昨日、城主👹→👨でしたね😁 また遊んで下さい🙌 ☆まりーな☆さん こんにちは🙋 お昼ご飯は… これからお買い物なんでわかりません😂 昨日の☆まりーな☆さんの言葉、うれしかったです☺ ひなた🐥さん お心遣いありがとうございました😊 🏯は前よりパワ―🆙してますよ😁 子供達が帰ってきました🆘 急いでお買い物です🚨
>> 313
☆まりーな☆さん😊
やっと見つけた~🙌🙌🙌
なんか何があったのか
今ひとつ理解出来てないわたくしですが😔
☆まりーな☆さん
ひなた🐥さん…
わ‼タラちゃんまで‼
わざわざありがとう😃
なんか変だけど、これをきっかけに、もっともっと仲良くしてね🙌
又よかったら、カキコちゃんもしてね✏
コーラガムより私は、オレンジガム(箱にちっちゃい丸いのが4つ)が好きやでん🍊
また🏯遊びに行かせてもらうね~🚲 👋
👹サンに、私別にヒンズー教徒やない‥って、伝えといて🙏
- << 322 え😲 ☆まりーな☆さん ヒンズー教徒やったんや😲 ビックシ😁 あのガムは 🏪行ったら必ず買わされます😃 最近は ガムで「ぷうせん」作りたいらしいっス😚💬 また来るでやんす😉 伝言忘れたら すまねっす😏
☆まりーな☆さん、皆さん…
ご迷惑をおかけしてごめんなさい。
さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。
うり坊さん…
うり坊さんの言葉を批判とも、私個人に対してとも思ってませんよ。
ちゃんと分かっています。
内容は🏯に書きましたが、うり坊さんに怒って消えたわけでは有りません。
アジさんも言ってた通り、自分の気持ちの問題でした。
ダさんにも心配かけて…
こんな大騒ぎになるなんて、私自身思いませんでした。
逆に、うり坊さんを悲しませてしまって…申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当にごめんなさい。
♪ファミリーの方に行こうかと思いましたが、☆まりーな☆さんのスレをお詫びに使わせて頂きました。
皆さん…ごめんなさい。
- << 330 ありゅさん 先日はどうも😚 ✋親方👘ッス また遊びに行きます 宜しくお願いしますね😃
- << 332 ありゅ様 今起きてるの、私だけみたいなので‥‥ 私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。 でも、私達の話で傷ついた人がいたのは確かだから‥ごめんなさい🙇 言葉は難しいですね😔 申し訳ありませんでした🙏 ☆まりーな☆さん 何も言ったら、いけなかったのかも知れませんが、私も当事者の一人です。こちらまで来てくれてるし、一言謝りたかったから。ごめんなさいね🙏
- << 333 ありゅさん どういう理由であれありゅさんを悲しい気持ちにさせてしまったのはおいらです。 ありゅさん 今のおいらが 何か言える立場ではないことは分かっています。 でもありゅさんを傷つけてしまった事実は深く受け止めています。 また ありゅさんの元気な姿が見たいです。 待ってます。 それではおやすみなさい
- << 339 ありゅさん‥おはようございます😃 謝らなくていいですよ。🏯の事、大好きだし、ありゅさんも、ダヴィ妻さんも、アジデスさんも、みんなも、大好きなんですよ。 仲間だと思ってます😃 また遊びに行かせて下さいね😉 よかったら、ここにも来てね🙌 こちらこそ♪で、騒ぎ立ててしまって、すみませんでした。
>> 328
うり坊さん… …
ありゅ様
今起きてるの、私だけみたいなので‥‥
私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。
でも、私達の話で傷ついた人がいたのは確かだから‥ごめんなさい🙇
言葉は難しいですね😔
申し訳ありませんでした🙏
☆まりーな☆さん
何も言ったら、いけなかったのかも知れませんが、私も当事者の一人です。こちらまで来てくれてるし、一言謝りたかったから。ごめんなさいね🙏
>> 328
うり坊さん… …
ありゅさん
どういう理由であれありゅさんを悲しい気持ちにさせてしまったのはおいらです。
ありゅさん 今のおいらが 何か言える立場ではないことは分かっています。
でもありゅさんを傷つけてしまった事実は深く受け止めています。
また ありゅさんの元気な姿が見たいです。
待ってます。
それではおやすみなさい
- << 337 うり坊さん… ダさんの疑問は、私にストレートに感じてしまって… 上手く言えませんが、🏯のレス見て感じ取ってくれたら嬉しいです。 うり坊さん…色々見て、うり坊さんの気持ちも、ちゃんと分かってます。 元気ですよ…大丈夫です😊 🏯に来ないで…なんて誰が言った❓😚 また是非絡んで下さいね… お土産付きで😁
ひなた🐥姐🎴さんにも、ご心配をおかけしました。
謝っちゃダメですよ…
🏯に帰ってビックリしました😭
☆まりーな☆さんもありがとう☺
私のせいで、時間を取らせてしまいました。
また🏯で会いましょう😊
🙇皆さんへのお詫びに、この場を使っちゃってゴメンなさい。
☝今ふと思ったんだけど、朝ご飯は私、パンだけとか、質素だけど(昼も😥)旦那ハンはご飯派なので、ちゃぁ~んと作ってますよ😃
ひなっち🐥のお味噌汁とか、参考にしてます😊
あくまで、ここは私が食べた物を記してるんです😊
ちなみに今朝の旦那ハンは、ブリの塩焼き&わかめの味噌汁でした。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 563HIT 匿名さん
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6407HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5985HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 563HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1801HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 659HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 375HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る