☆まりーな☆の食べたもの🍴

レス500 HIT数 8818 あ+ あ-

2007/01/12 10:53(更新日時)

私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒

でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏

ツッコんでもいいよ👌

No.257256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 🍩まりーな🍩さん 🐧のお昼は ・🍕👒のゴージャス✨4 ・パクチキ ・オリエンタルサラダ でした✌ ゴメンナサイ💧 でも、… ペン吉くん🐧‥こんにちは🙋

ここでは、宅配ピザ屋さん🍕が1店舗しかありません😭

実家のある都市では、ピザの広告が11枚位ありました😒

やっぱ都会はええな~

No.202

☆まりーな☆さん

こにゃにゃちは~🙋

今日は昼?はチロル6個とオレンジジュース少しでした😃

• << 208 美美chan‥こんばんは☆ 何じゃその、お昼ご飯・・・・・ 羨ましいぞ☝ 子供の手前、私には不可能だぞ‼

No.203

まりーなたん✨

二日酔いのまなまです😂

でも頑張って仕事行きました‼

昨日はゴーヤーチャンプルーに、イカ下足にピッツァに…

うまいもんたくさん食べました😁

今からおでかけ。
行ってきます✨

じゃねン🙋

• << 210 まなまchan‥こんばんは☆ さっすが、沖縄っ子やね。ゴーヤチャンプルーって、食べた事ないわ😠 沖縄は長寿の國やもんね。私、豚肉もイマイチやしなぁ‥😱 今度とにかく、シーチキンは騙されてみるね😉

No.204

👸まりーな👸さ~ん🙋

今日のお昼は山梨名物の『ほうとう鍋』を食べました🍲

おいしかった~😍

• << 212 小悪魔っち🐥こんばんは☆ 『ほうとう』って、よく聞くけど、食べた事ないわ😲 山梨名物なんやね😃 山梨県って、馴染みないけど、梨のイメージ🍏 名前だけか‥💧 お土産ありがと😃

No.205

>> 204 ご主人様

♈ッス

働きもせず 爆睡😪ッス

なんも食べずに寝てしまいました

今夜は早くねるっす🌵

毛の汁 鮭の最強焼き
放れん草のお浸し
タラコッス

No.206

☆まりーな☆姫👸

今日はお粥です😷
梅干しつき
( ̄* ̄;)
つっぱ~~~~い😱

あと、マンハッタン食べました☝☺
美味しかったよ😚

• << 214 ゆきだるまんさん⛄‥こんばんは☆ 体調はどうですか❓ その様子では、まだしんどそうだね😠 お仕事もあるんでしょ❓ 早くお休みなされ‥ 今日は、ゆきだるまん日和やったね😃 ちなみに私、お粥好きなんだよ😚 元気な時でも、玉子粥食べま~す🐣

No.207

☝晩ご飯は、焼き餃子
子供と一緒に、楽しく具を包んだよ~🎵

ホットプレートでジュッ🔥🔥🔥

5人家族で、60個
ジュッ🔥🔥🔥

No.208

>> 202 ☆まりーな☆さん こにゃにゃちは~🙋 今日は昼?はチロル6個とオレンジジュース少しでした😃 美美chan‥こんばんは☆
何じゃその、お昼ご飯・・・・・

羨ましいぞ☝

子供の手前、私には不可能だぞ‼

• << 211 ☆まりーな☆さん や~起きてすぐは、そんなに食べたくないので😊 手軽に済ますのにチロルは有効なので💖ドカ食い防止にも💖

No.209

麼蠡懿梛さま
⬆ムズカシイ字ナラベテミタ

✋親方👘ッス💦

👮これから買い物ッス

なにか ご希望は❓

• << 213 親方👘痴話っす✋ ⬆早く寝るって、何時のこと❓❓❓ 良い子はもう寝る時間だよ😃 ダレガヨイコヤネンナ 買い物行くのね。 え~と、最中(モナカ)食べたいわ‥今☝

No.210

>> 203 まりーなたん✨ 二日酔いのまなまです😂 でも頑張って仕事行きました‼ 昨日はゴーヤーチャンプルーに、イカ下足にピッツァに… まなまchan‥こんばんは☆

さっすが、沖縄っ子やね。ゴーヤチャンプルーって、食べた事ないわ😠

沖縄は長寿の國やもんね。私、豚肉もイマイチやしなぁ‥😱

今度とにかく、シーチキンは騙されてみるね😉

No.211

>> 208 美美chan‥こんばんは☆ 何じゃその、お昼ご飯・・・・・ 羨ましいぞ☝ 子供の手前、私には不可能だぞ‼ ☆まりーな☆さん

や~起きてすぐは、そんなに食べたくないので😊

手軽に済ますのにチロルは有効なので💖ドカ食い防止にも💖

• << 215 美美chan‥チロルは私にとって、食後の口直しやで‼

No.212

>> 204 👸まりーな👸さ~ん🙋 今日のお昼は山梨名物の『ほうとう鍋』を食べました🍲 おいしかった~😍 小悪魔っち🐥こんばんは☆
『ほうとう』って、よく聞くけど、食べた事ないわ😲

山梨名物なんやね😃

山梨県って、馴染みないけど、梨のイメージ🍏 名前だけか‥💧

お土産ありがと😃

• << 235 🍏まりーな🍏さ~ん🙋 えっと私が食べた『ほうとう』にはね、 かぼちゃ、ごぼう、にんじん、だいこん、いんげん、しめじ、はくさい が具にありました。 それと、小麦粉と卵で作った少し幅広の麺。 それらを味噌仕立ての汁で食べるのです😊

No.213

>> 209 麼蠡懿梛さま ⬆ムズカシイ字ナラベテミタ ✋親方👘ッス💦 👮これから買い物ッス なにか ご希望は❓ 親方👘痴話っす✋

⬆早く寝るって、何時のこと❓❓❓
良い子はもう寝る時間だよ😃 ダレガヨイコヤネンナ

買い物行くのね。

え~と、最中(モナカ)食べたいわ‥今☝

No.214

>> 206 ☆まりーな☆姫👸 今日はお粥です😷 梅干しつき ( ̄* ̄;) つっぱ~~~~い😱 あと、マンハッタン食べました☝☺ 美味しかったよ😚 ゆきだるまんさん⛄‥こんばんは☆

体調はどうですか❓
その様子では、まだしんどそうだね😠

お仕事もあるんでしょ❓ 早くお休みなされ‥
今日は、ゆきだるまん日和やったね😃

ちなみに私、お粥好きなんだよ😚

元気な時でも、玉子粥食べま~す🐣

• << 227 うーん… 熱が38.4あった 寝ます😷゛ まりーな姫👸 おやすみなさい

No.215

>> 211 ☆まりーな☆さん や~起きてすぐは、そんなに食べたくないので😊 手軽に済ますのにチロルは有効なので💖ドカ食い防止にも💖 美美chan‥チロルは私にとって、食後の口直しやで‼

No.216

>> 215 ☆まりーな☆さん

食後に食べるのも‥

あり😉👍

ミックスベリー味もグッドですよ😃

• << 218 美美chan‥ チロルはやっぱり、 コーヒーヌガーッス✋

No.217

☆まりーな☆さん こんばんわ🙌 🍛食べてみて下さいね😁☝ レトルトの 銀座カレーとゴールデンディナーカレーをブレンドして 最後に青のりかけて☝ その後に ポッキーでもどうぞ😁☝ では では また🙇

• << 219 ケンダフル🐶さん‥こんばんは☆ こんな所にまで来て頂いて、有難うございます😃 カレー、いつかは食べますよ👍 節約主婦は、78円のなっとくのカレーが定番なんだけどね~😁 たまに贅沢して、248円ランクいってみます👮

No.218

>> 216 ☆まりーな☆さん 食後に食べるのも‥ あり😉👍 ミックスベリー味もグッドですよ😃 美美chan‥

チロルはやっぱり、

コーヒーヌガーッス✋

• << 220 ただいま~ ✋親方👘ッス 一部 親分ともいわれるっす😁 最中は うちに 切腹最中あるっす どうぞ👍
  • << 221 ☆まりーな☆さん コーヒーヌガーも好き💕 夕食は カジキの煮付け お雑煮 カニカマ、チーズ リンゴ さつま芋の煮物 でした💖

No.219

>> 217 ☆まりーな☆さん こんばんわ🙌 🍛食べてみて下さいね😁☝ … ケンダフル🐶さん‥こんばんは☆ こんな所にまで来て頂いて、有難うございます😃

カレー、いつかは食べますよ👍

節約主婦は、78円のなっとくのカレーが定番なんだけどね~😁

たまに贅沢して、248円ランクいってみます👮

No.220

>> 218 美美chan‥ チロルはやっぱり、 コーヒーヌガーッス✋ ただいま~
✋親方👘ッス

一部 親分ともいわれるっす😁

最中は うちに
切腹最中あるっす

どうぞ👍

• << 223 親方👘‥お帰りッス✋ 親分‥そう呼ぶのは、約一人だけだね 🌼←コノヒト 切腹最中‥なんだか怖い名前ッス🙆 親方に似合うッス😒

No.221

>> 218 美美chan‥ チロルはやっぱり、 コーヒーヌガーッス✋ ☆まりーな☆さん

コーヒーヌガーも好き💕

夕食は

カジキの煮付け
お雑煮
カニカマ、チーズ
リンゴ
さつま芋の煮物

でした💖

• << 224 美美chan‥ おいしそ~お😍 朝のチロルとえらい違い😁 やっぱキチンとした食事って、いいよね。 間食魔の、私が言うのもなんだけど‥🙆

No.222

☆まりーな☆さん
こんばんは🙋

🐧の夜ご飯は
・七草粥
・海鮮チヂミ
・海鮮塩焼ソバ

七草粥は嫌いだぢょ🙎

🏠🐧💦💨..オヤスミ💦

• << 226 ペン吉くん🐧こんばんは☆ あっ、今日、七草粥食べる日やったんや‼ 海鮮~って、海の幸が入ってるって事か❓❓ アジアジサギニ ダマサレチャ イカンゼヨ⚠😽アレハ REIチャマ アト‥カッテニ ナマエ ツカウナ💢 (笑)

No.223

>> 220 ただいま~ ✋親方👘ッス 一部 親分ともいわれるっす😁 最中は うちに 切腹最中あるっす どうぞ👍 親方👘‥お帰りッス✋
親分‥そう呼ぶのは、約一人だけだね 🌼←コノヒト

切腹最中‥なんだか怖い名前ッス🙆

親方に似合うッス😒

• << 231 ご主人様 おはよ✋ 親方👘ッス💦 切腹最中は 忠臣蔵からきてるんだよ😚 播州って👸の実家近く❓ メ○ジ ア○ロ 2つの苺くらべ おいしいっス✋

No.224

>> 221 ☆まりーな☆さん コーヒーヌガーも好き💕 夕食は カジキの煮付け お雑煮 カニカマ、チーズ リンゴ さつま芋の煮物 でした💖 美美chan‥

おいしそ~お😍

朝のチロルとえらい違い😁

やっぱキチンとした食事って、いいよね。

間食魔の、私が言うのもなんだけど‥🙆

No.225

>> 224 ☆まりーな☆さん

昼は手軽(手抜き?)が一番😤です💕

明日から暫くは夕食係は私です😊やっぱり簡単だけど😥

No.226

>> 222 ☆まりーな☆さん こんばんは🙋 🐧の夜ご飯は ・七草粥 ・海鮮チヂミ ・海鮮塩焼ソバ 七草粥は嫌いだぢょ🙎 🏠🐧💦💨..オヤスミ💦 ペン吉くん🐧こんばんは☆
あっ、今日、七草粥食べる日やったんや‼

海鮮~って、海の幸が入ってるって事か❓❓

アジアジサギニ ダマサレチャ
イカンゼヨ⚠😽アレハ REIチャマ
アト‥カッテニ ナマエ ツカウナ💢 (笑)

No.227

>> 214 ゆきだるまんさん⛄‥こんばんは☆ 体調はどうですか❓ その様子では、まだしんどそうだね😠 お仕事もあるんでしょ❓ 早くお休みなされ‥ … うーん…
熱が38.4あった
寝ます😷゛
まりーな姫👸
おやすみなさい

No.228

>> 227 ゆきだるまんさん⛄‥おはよ~😃

ありゃりゃ~、熱出たらしんどいねー😠

私は何もしてあげられないけど、早く良くな~れっ♍

タマゴガユ→🐣🍚

お大事にっ🙏

No.229

☆まりーな☆さん お早うございます~🙌 今日も 1日💪ましょう🙌 では またです🙆

No.230

>> 229 ケンダフルさん‥ここでも、おはよ~🙋

ア⭕⭕スさんとこで、今朝ケンさんの一個前にレスしてるの、私だよ~😒

絶対分からんかったと思うけど‥。

今日は、カレーヌードルですか❓

ほんと、ゆっくり休んで下さいね😉

No.231

>> 223 親方👘‥お帰りッス✋ 親分‥そう呼ぶのは、約一人だけだね 🌼←コノヒト 切腹最中‥なんだか怖い名前ッス🙆 親方に似合うッス… ご主人様

おはよ✋

親方👘ッス💦

切腹最中は 忠臣蔵からきてるんだよ😚

播州って👸の実家近く❓

メ○ジ ア○ロ
2つの苺くらべ

おいしいっス✋

• << 237 親方👘‥痴話ワ🐩 播州はちょっと、西ですな。親戚が住んでます。『揖保の糸』有名っすよ。←素麺ね😉 🍓食べたいっす👄

No.232

👸まりーな👸さん、
おはようございます🙋

今朝はシジミの味噌汁にしました😃

簡単だしね😁

No.233

☆まりーな☆さん

おはよー🙋

おいらの朝ごはんは蒸し🐥のサラダ253㌍

朝の散歩は8キロ位歩いたよ🙋

ダイエット開始🙋

だから🍫あげる🙋
🎰の景品だよ😉

• << 239 うりちゃん🐗‥🍫ありがとう🙌ワ~イ‥ワ~イ ワ~イ‥ワ~イ🙌 ワ~イ‥ワ~イ🙌 ダイエットか‥頑張れ💪 🍫ワ~イ‥ワ~イ🙌

No.234

はじめてお邪魔ジヤマジャマ~🎵

今朝の朝食は
“ぜんざい”アマアマ💧
まだまだオモチが残っているよ~😢

でも、腹持ちがいいから食費浮くかも‼

• << 240 ぺちゃこさん‥おはよ~😃 いいないいな、おぜんざい❗ 大好き大好き、おぜんざい❗ 朝から食べたい、おぜんざい❗ ワタシ ♀ デ オネガイ‥

No.235

>> 212 小悪魔っち🐥こんばんは☆ 『ほうとう』って、よく聞くけど、食べた事ないわ😲 山梨名物なんやね😃 山梨県って、馴染みないけど、梨のイメ… 🍏まりーな🍏さ~ん🙋

えっと私が食べた『ほうとう』にはね、

かぼちゃ、ごぼう、にんじん、だいこん、いんげん、しめじ、はくさい

が具にありました。

それと、小麦粉と卵で作った少し幅広の麺。

それらを味噌仕立ての汁で食べるのです😊

• << 238 小悪魔っち、おはよ~😃 ほうとう食べてみたいな~👅 幅広の麺が、興味あるっちゃ🙌 しじみはよく貰うけど栄養あるんよね、アレ☝ 私にも‥ヤキミタラシ🍡オクレ

No.236

☝朝ご飯は、コーヒー☕2杯と、小倉ネオマーガリンっていう、小豆とマーガリンが入ってるロールパン❤

No.237

>> 231 ご主人様 おはよ✋ 親方👘ッス💦 切腹最中は 忠臣蔵からきてるんだよ😚 播州って👸の実家近く❓ メ○ジ ア○ロ 2つの苺くらべ … 親方👘‥痴話ワ🐩

播州はちょっと、西ですな。親戚が住んでます。『揖保の糸』有名っすよ。←素麺ね😉

🍓食べたいっす👄

No.238

>> 235 🍏まりーな🍏さ~ん🙋 えっと私が食べた『ほうとう』にはね、 かぼちゃ、ごぼう、にんじん、だいこん、いんげん、しめじ、はくさい が具にあ… 小悪魔っち、おはよ~😃
ほうとう食べてみたいな~👅 幅広の麺が、興味あるっちゃ🙌

しじみはよく貰うけど栄養あるんよね、アレ☝
私にも‥ヤキミタラシ🍡オクレ

No.239

>> 233 ☆まりーな☆さん おはよー🙋 おいらの朝ごはんは蒸し🐥のサラダ253㌍ 朝の散歩は8キロ位歩いたよ🙋 ダイエット開始🙋 だから🍫… うりちゃん🐗‥🍫ありがとう🙌ワ~イ‥ワ~イ

ワ~イ‥ワ~イ🙌

ワ~イ‥ワ~イ🙌

ダイエットか‥頑張れ💪

🍫ワ~イ‥ワ~イ🙌

• << 254 🙋まりーな🙋さん うりのお昼ご飯☝ オレンジ1個 はらへった😨

No.240

>> 234 はじめてお邪魔ジヤマジャマ~🎵 今朝の朝食は “ぜんざい”アマアマ💧 まだまだオモチが残っているよ~😢 でも、腹持ちがいいから食費浮… ぺちゃこさん‥おはよ~😃

いいないいな、おぜんざい❗
大好き大好き、おぜんざい❗
朝から食べたい、おぜんざい❗

ワタシ ♀ デ オネガイ‥

No.241

>> 240 こんちわ🙋

☆まりーな☆さん🙋風香の好物
銀〇このタコ焼きを差し入れで~す❤

• << 244 🌼風香🌼どん‥ ありがとう😍 銀⭕こって、この辺にもあるけど、全国区なんかなぁ❓❓❓ 今日の質問板に、私と同じく、タコ好き🐙な人がいたよ☝

No.242

☆まりーな☆さん

🐧は今日、朝昼兼用で
・七草粥(昨日の残り)
・海鮮チヂミ
    (昨日の残り)
・四万十海苔の佃煮

七草粥は嫌いだぢょ🙎

コンド.アジアジサギノ.シカエシ.
スルゾ😏ソノトキハ.ハンネ.カリルゼ

• << 245 ペン吉くん🐧‥こんにちは😉 四万十海苔って、メチャメチャ、私の地元じゃんか~😃 四万十川近いぢょ ⬆レイクchanうつってる❓ キノウト キョウノ アジスレニ トクメイレス シタケド トックニ バレタミタイ‥

No.243

☝お昼ご飯は、ざるうどん‥

子供って、なんでこんなに麺類、好きなんやろう😃

No.244

>> 241 こんちわ🙋 ☆まりーな☆さん🙋風香の好物 銀〇このタコ焼きを差し入れで~す❤ 🌼風香🌼どん‥

ありがとう😍

銀⭕こって、この辺にもあるけど、全国区なんかなぁ❓❓❓

今日の質問板に、私と同じく、タコ好き🐙な人がいたよ☝

• << 247 ☆まりーな☆さん👸✨こんちわ✨ 銀〇こは全国有るの😲?! タコ焼きを渡される時に「美味しく召し上がれますように」と言って渡されるよね😊青海苔とソースとマヨネーズのハーモニーがいい☺ あっ! お昼の献立は、この後レスするね😊

No.245

>> 242 ☆まりーな☆さん 🐧は今日、朝昼兼用で ・七草粥(昨日の残り) ・海鮮チヂミ     (昨日の残り) ・四万十海苔の佃煮 七草粥は嫌… ペン吉くん🐧‥こんにちは😉

四万十海苔って、メチャメチャ、私の地元じゃんか~😃

四万十川近いぢょ
⬆レイクchanうつってる❓

キノウト キョウノ アジスレニ
トクメイレス シタケド トックニ
バレタミタイ‥

No.246

☆まりーな☆さん😃🐣のお粥ありがとね☝😃美味しかったよ

今日は😷会社早退させて頂きました😔
💊飲んで静養したいと思うね。

ちなみに、お昼ご飯は、お蕎麦と🍮です。
実家が蕎麦屋なんで会社帰りに寄って帰りました😃

• << 251 ゆきだるまんさん⛄‥こんにちは😃 お蕎麦屋さんなんや~😃イイナ~‥ 蕎麦湯って、栄養あるみたいやし、おいしいし、私大好きだよ😃 🍮好きの男性って、意外と多いんやね。 私の身近だけ⁉⁉⁉ バーチャル世界で。 無理せずお大事にね😉

No.247

>> 244 🌼風香🌼どん‥ ありがとう😍 銀⭕こって、この辺にもあるけど、全国区なんかなぁ❓❓❓ 今日の質問板に、私と同じく、タコ好き🐙な人が… ☆まりーな☆さん👸✨こんちわ✨
銀〇こは全国有るの😲?!

タコ焼きを渡される時に「美味しく召し上がれますように」と言って渡されるよね😊青海苔とソースとマヨネーズのハーモニーがいい☺
あっ!
お昼の献立は、この後レスするね😊

No.248

☆まりーな☆さん

こんにちは~🎵

今日はこれからお昼です😊

カップ麺で済ませます💧
豚汁うどんにハマってます👍

• << 253 美美chan‥こんにちは😃 私はやっぱり‥、 赤いき⭕ねやね。 何があっても‥、 赤いきつ⭕やね。 それか、カレーヌードル☝

No.249

✨風香のお昼ごはん✨

ホットケーキ1枚と0.5枚マーガリンと メイプルシロップをたっぷり付けた💕
後は、ハムエッグと昨日の残りの野菜スープ

後はカフェオレ💕
ミルクたっぷり💕

あ~食べた食べた☺

• << 252 🌼風香🌼どん‥こんにちは😃 さっきはアリガト💕 な~んか、洒落た昼食やね☺ お嬢っぽいですぞ‼ カフェオレ‥私苦手やねんな😠 知的な女性をきどって、ブラックorフレッシュのみよ😏フフン‥

No.250

☝ロッ⭕の、アーモンドクランチクッキー🍪
おいしいな❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧