☆まりーな☆の食べたもの🍴

レス500 HIT数 8818 あ+ あ-

2007/01/12 10:53(更新日時)

私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒

でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏

ツッコんでもいいよ👌

No.257256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

朝から、何も食べて無い

缶コーヒーを一本だけ😭

💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

• << 110 ペン吉くん🐧カワイチョウニ‥ 不⭕家フルーツドロップのソーダ味あげる‥ ソ~レィッ‥👍 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

No.102

>> 101 🐧さん

2箱減らしてまだ👩怒られてるの❓

あ❗ 👸に 居候の
✋親方👘ッス🌵

今 ファ⭕マの ファ⭕チキ🍖買ってきたばかり…アツアツ どうぞ👍

No.103

>> 102 親方👘様
痴話っス✋

仕事中っス💪

🐯ブル発生っス😨

🍖より

説明書📙と工具🔧と
電源🔌がすぐに欲しいけど

🍖戴きます🙏

• << 105 🐧さーん 🐯ブルっすか😨 頑張って下さいッス レイチャン&ちゃん見掛けないっす 心配ッス😥 ごっちゃんっす👘

No.104

>> 95 ダヴィ妻サン‥こんにちは🙋 今度ぜひ、鼻👃から、蕎麦出しておくれ。 🏯新年会の隠し芸はソレ☝ 見に行くわ👀 ☆まりーな☆さん

天カスもおそばに入れたんですけど…

鼻👃の奥に止どまって出てきません🔥🆘

クシャミしても鼻かんでも…😨

停滞中😭

鼻👃が痛いです😱

• << 107 ダヴィ妻さん ごっちゃんっす 居候の✋親方👘ッス 🐽はどうすか❓ いつも出てくる🏯はなんすっか❓ 洗濯機は 怪しい音を放ちながら健闘してるッス😨 👸移動中の為代理ッス😊
  • << 111 ダヴィ妻サン‥ハハハ😂 思いっきり、ンフーッ👃してみぃ⁉ 昔、キン消し👃に入れた時、それで出てきたよ😃

No.105

>> 103 親方👘様 痴話っス✋ 仕事中っス💪 🐯ブル発生っス😨 🍖より 説明書📙と工具🔧と 電源🔌がすぐに欲しいけ… 🐧さーん

🐯ブルっすか😨

頑張って下さいッス

レイチャン&ちゃん見掛けないっす

心配ッス😥

ごっちゃんっす👘

No.106

👀

🐼🍊ノミマシタ タマニノムト オイシイ

• << 108 小悪魔🐥さん 暫く ここで ヒッキーの ✋親方👘ッス 🐼🍊 よくふって 炭酸抜いてのむっす😚 👸じゃなくって スマンッスm(_ _)m
  • << 112 小悪魔っち🐥 🐼🍇が好きだな‥私は

No.107

>> 104 ☆まりーな☆さん 天カスもおそばに入れたんですけど… 鼻👃の奥に止どまって出てきません🔥🆘 クシャミしても鼻かんでも…😨 停滞中😭 … ダヴィ妻さん

ごっちゃんっす

居候の✋親方👘ッス

🐽はどうすか❓

いつも出てくる🏯はなんすっか❓

洗濯機は 怪しい音を放ちながら健闘してるッス😨

👸移動中の為代理ッス😊

• << 113 親方👘痴話っす✋ 代理ありがとう☺ 🍖私には❓今イランケド‥ ♈ア⭕⭕ス♈限定見てくれっす✋ さっき🐥がいたっす‼後で私も行くっす‼ あ‥ダヴィ妻サンから🐧に🏯来て下さいって、伝言聞いてたの忘れてたっす‼🐧ごめんっす🙏‼ダヴィ妻サン‥勝手に宣伝して、ごめんっす‼
  • << 115 親方👘さん こんにちはっス✋ 口調うつりますね😁 🐽はまだ痛いです😨 うんともすんともしません🆘 テイッシュでホジホジ👃したんですけど…ダメでした💧 しばらく🐽で飼育したいと思います😂 洗濯機は頑張ってますね😲 音があっても動いてたら大丈夫✌ 🏯👈ですね『アジデス城』と言いまして、主がアジデスと言うハンネの男です 城の住人は主婦ばかりで、城の主も時々ですが 『主夫』になります😁 ☆まりーな☆さん、ひなたさん、ペンペンさん、うり坊さん、時々、遊びに来て頂いてます😊 『アジデス』と検索したら出ます 親方👘さんも是非いらして下さい😊 👹👈主はこんな顔ですが😱

No.108

>> 106 👀 🐼🍊ノミマシタ タマニノムト オイシイ 小悪魔🐥さん

暫く ここで ヒッキーの
✋親方👘ッス

🐼🍊 よくふって 炭酸抜いてのむっす😚

👸じゃなくって スマンッスm(_ _)m

No.109

☝ロッ⭕のカプッチョ、キティちゃんのいちご味🍓
子供のも~らいっ😃

No.110

>> 101 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 朝から、何も食べて無い 缶コーヒーを一本だけ😭 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 ペン吉くん🐧カワイチョウニ‥
不⭕家フルーツドロップのソーダ味あげる‥
ソ~レィッ‥👍
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

No.111

>> 104 ☆まりーな☆さん 天カスもおそばに入れたんですけど… 鼻👃の奥に止どまって出てきません🔥🆘 クシャミしても鼻かんでも…😨 停滞中😭 … ダヴィ妻サン‥ハハハ😂
思いっきり、ンフーッ👃してみぃ⁉

昔、キン消し👃に入れた時、それで出てきたよ😃

No.112

>> 106 👀 🐼🍊ノミマシタ タマニノムト オイシイ 小悪魔っち🐥

🐼🍇が好きだな‥私は

• << 114 👀 🐼🍌モ マアマア イケルヨ

No.113

>> 107 ダヴィ妻さん ごっちゃんっす 居候の✋親方👘ッス 🐽はどうすか❓ いつも出てくる🏯はなんすっか❓ 洗濯機は 怪しい音を放ちな… 親方👘痴話っす✋

代理ありがとう☺

🍖私には❓今イランケド‥

♈ア⭕⭕ス♈限定見てくれっす✋
さっき🐥がいたっす‼後で私も行くっす‼
あ‥ダヴィ妻サンから🐧に🏯来て下さいって、伝言聞いてたの忘れてたっす‼🐧ごめんっす🙏‼ダヴィ妻サン‥勝手に宣伝して、ごめんっす‼

No.114

>> 112 小悪魔っち🐥 🐼🍇が好きだな‥私は 👀

🐼🍌モ マアマア イケルヨ

• << 116 小悪魔っち🐥 そろそろ正体を表せ さっきマネして🏯に匿名で行ってもたやんか~🚲バレバレヤケド‥💦 🐼🍌知らんで

No.115

>> 107 ダヴィ妻さん ごっちゃんっす 居候の✋親方👘ッス 🐽はどうすか❓ いつも出てくる🏯はなんすっか❓ 洗濯機は 怪しい音を放ちな… 親方👘さん
こんにちはっス✋

口調うつりますね😁

🐽はまだ痛いです😨

うんともすんともしません🆘

テイッシュでホジホジ👃したんですけど…ダメでした💧

しばらく🐽で飼育したいと思います😂

洗濯機は頑張ってますね😲
音があっても動いてたら大丈夫✌

🏯👈ですね『アジデス城』と言いまして、主がアジデスと言うハンネの男です

城の住人は主婦ばかりで、城の主も時々ですが
『主夫』になります😁

☆まりーな☆さん、ひなたさん、ペンペンさん、うり坊さん、時々、遊びに来て頂いてます😊

『アジデス』と検索したら出ます
親方👘さんも是非いらして下さい😊
👹👈主はこんな顔ですが😱

No.116

>> 114 👀 🐼🍌モ マアマア イケルヨ 小悪魔っち🐥
そろそろ正体を表せ

さっきマネして🏯に匿名で行ってもたやんか~🚲バレバレヤケド‥💦

🐼🍌知らんで

No.117

>> 116 👀デハ…

🌟ヘンシン!

🐔💧アレ?

No.118

>> 117 👀モウイッカイ!

🌟ヘンシン!

✨🐥✨ひなっちです😁

🐼のホワイト🍌っていうのだよ❓

No.119

☝晩ご飯は、お姑さんが作ってくれた、カレー🍛

おいしかったッス✋
上膳据膳、最高ッス❤

• << 121 痴話ッス ✋親方👘ッス なんて からまんのに ッスなん💦💦💦 勝手に代理してすまんのぉ👴ジジイキャラ💕 今夜はカツ丼ッス 人に作ってもらったのって美味しいよね 🍛食べたい😚 鯵です🏯サン所は凄いね😳早い時間から💕 タノシカッタ😳

No.120

☝食後に、天津甘栗🌰

昔『てんつあまぐり』って読んでたなぁ‥私

No.121

>> 119 ☝晩ご飯は、お姑さんが作ってくれた、カレー🍛 おいしかったッス✋ 上膳据膳、最高ッス❤ 痴話ッス

✋親方👘ッス

なんて からまんのに ッスなん💦💦💦

勝手に代理してすまんのぉ👴ジジイキャラ💕

今夜はカツ丼ッス
人に作ってもらったのって美味しいよね
🍛食べたい😚

鯵です🏯サン所は凄いね😳早い時間から💕

タノシカッタ😳

• << 124 親方👘痴話っす✋ カツ丼🐷で勝つど~💪 さっき🆘発信しました よろしくッス🙏

No.122

🔉みんなー🙋

雑談に♪ペッチャンコさん退院記念スレたてたよー🙋

♪ペッチャンコさん宛のメッセージ 入れて🙋

No.123

すいません…。
お邪魔します。
こんばんは…
風香です😊

うり坊さん🐗の提案で、♪ペッチャンコさんの退院🎉祝い🎉スレを立てます。

書き込み宜しくお願いします!

詳しい事は♪を見て下さい…😃

失礼しました。
宜しくお願いします😃

• << 125 お二人から御誘いありがとう😃 👘🐧と同じ返事で、お願いします✋ また、よく見ておくね😃 ナニタベタ?

No.124

>> 121 痴話ッス ✋親方👘ッス なんて からまんのに ッスなん💦💦💦 勝手に代理してすまんのぉ👴ジジイキャラ💕 今夜はカツ丼ッス 人に… 親方👘痴話っす✋

カツ丼🐷で勝つど~💪

さっき🆘発信しました
よろしくッス🙏

No.125

>> 123 すいません…。 お邪魔します。 こんばんは… 風香です😊 うり坊さん🐗の提案で、♪ペッチャンコさんの退院🎉祝い🎉スレを立てます。 書き込… お二人から御誘いありがとう😃

👘🐧と同じ返事で、お願いします✋

また、よく見ておくね😃

ナニタベタ?

No.126

>> 125 ☆まりーな☆さん

こんばんは~💖

今日の夕食は鮭フライとオムレツでした🍴デサートは🍮でした😃

また駄菓子屋でチロル買ってきてしまいました🍫きな粉餅💖 🐰

• << 131 美美chan‥こんばんは☆ チロルのキナコ餅は人気やね~😃 キナコ餅だけいっぱい入ったパックを、買って食べた事あるけど、さすがに飽きた💧 やっぱりチロルは、定番コーヒーヌガー→■

No.127

こんばんは🙋

🐽の天カス…まだ取れてませんでした😭

鼻の奥の奥が痛いです😭

やっぱりしばらく飼育です😭

晩ご飯は麺続きで
『きのこ🍄スパ』でした

親方👘さん
またお待ちしてます😊

あんな話ばかりじゃありませんから😱
ハズカシイ😳

• << 133 ダヴィ妻サン‥こんばんは☆ 🍄❓→ 😳‼→ 😁 🐼―🍄―👘 キノコズキツナガリ

No.128

>> 127 ダヴィ妻さ~ん

楽しかったです

🏯では✋親方👘でいきます

🐽
まだっすか😂

あんまり咬みすぎると忠治炎チュウジエン
変換ナンジャコリャ❓

になりますよ~😚

お大事に(笑)

No.129

>> 128 親方👘さん

えっ😨チュウジエンですか…

じゃ、やっぱりしばらく飼育ですね😂

楽しんで頂けたらな良かったっス😚

じゃまた✋

No.130

☝お風呂上がりには、フ⭕タのドレミチョコ♪を4粒
↑一袋248円のファミリーパックね❤

• << 132 また外れた😢 ガリガリ君リッチ 超大大吉って 当たりかとよろこんだのに💧 マタヨケイナコトイッテシマッタ😣 ハンセイ😔

No.131

>> 126 ☆まりーな☆さん こんばんは~💖 今日の夕食は鮭フライとオムレツでした🍴デサートは🍮でした😃 また駄菓子屋でチロル買ってきてしまいまし… 美美chan‥こんばんは☆ チロルのキナコ餅は人気やね~😃

キナコ餅だけいっぱい入ったパックを、買って食べた事あるけど、さすがに飽きた💧

やっぱりチロルは、定番コーヒーヌガー→■

• << 135 ☆まりーな☆さん 黒ゴマタルトも美味しいですよ💖 イギリスのクッキーとかも買って来ました🍪 ☆まりーな☆さんも、どうぞ💖 🍪🍪■■🍪🍪

No.132

>> 130 ☝お風呂上がりには、フ⭕タのドレミチョコ♪を4粒 ↑一袋248円のファミリーパックね❤ また外れた😢

ガリガリ君リッチ

超大大吉って

当たりかとよろこんだのに💧

マタヨケイナコトイッテシマッタ😣
ハンセイ😔

• << 134 親方👘さっきはどうもでした✋ ほんまに毎晩ガリガリ君やね~😲 なんか可愛い💕 ♪コレカラドーナル? 🛀ハ シンスレ タテル? 🐧シンパイ‥ ココガ ホンネベヤニ ナッテモタナ

No.133

>> 127 こんばんは🙋 🐽の天カス…まだ取れてませんでした😭 鼻の奥の奥が痛いです😭 やっぱりしばらく飼育です😭 晩ご飯は麺続きで 『きのこ🍄… ダヴィ妻サン‥こんばんは☆
🍄❓→ 😳‼→ 😁

🐼―🍄―👘
キノコズキツナガリ

No.134

>> 132 また外れた😢 ガリガリ君リッチ 超大大吉って 当たりかとよろこんだのに💧 マタヨケイナコトイッテシマッタ😣 ハンセイ😔 親方👘さっきはどうもでした✋

ほんまに毎晩ガリガリ君やね~😲
なんか可愛い💕

♪コレカラドーナル?
🛀ハ シンスレ タテル?
🐧シンパイ‥
ココガ ホンネベヤニ ナッテモタナ

• << 137 ☆まりーな☆さん 心配しなくても大丈夫ですよ😁 今日の新年会で 🍲と唐揚げと焼鳥とアホなサラダ❓ アホなサラダ❓ おいしかったなぁ~😁

No.135

>> 131 美美chan‥こんばんは☆ チロルのキナコ餅は人気やね~😃 キナコ餅だけいっぱい入ったパックを、買って食べた事あるけど、さすがに飽きた💧 … ☆まりーな☆さん

黒ゴマタルトも美味しいですよ💖

イギリスのクッキーとかも買って来ました🍪

☆まりーな☆さんも、どうぞ💖
🍪🍪■■🍪🍪

No.136

>> 135 イギリス🇬のクッキー~‼ 日帰りで🇬行ってきたの❓❓❓マサカネ‥
ありがと~😍

• << 138 少し高級なスーパーとかで置いてあるよ💧 いろんな国のお菓子💖新しい物と珍しい物が好き💕なんだ~😁

No.137

>> 134 親方👘さっきはどうもでした✋ ほんまに毎晩ガリガリ君やね~😲 なんか可愛い💕 ♪コレカラドーナル? 🛀ハ シンスレ … ☆まりーな☆さん

心配しなくても大丈夫ですよ😁

今日の新年会で

🍲と唐揚げと焼鳥とアホなサラダ❓

アホなサラダ❓

おいしかったなぁ~😁

No.138

>> 136 イギリス🇬のクッキー~‼ 日帰りで🇬行ってきたの❓❓❓マサカネ‥ ありがと~😍 少し高級なスーパーとかで置いてあるよ💧

いろんな国のお菓子💖新しい物と珍しい物が好き💕なんだ~😁

• << 151 美美chan‥おはよ~🙋 日本では売ってない、プリングルスが食べたいな~😃 ハリボー(グミ)は外国のお菓子の定番やね😃

No.139

☆まりーな☆さん
こんばんは😃

今日の夕食はキムチ鍋にしました🙋あと半額の刺身3種類入りパック😂昨日は焼肉で焼くだけ 今日は鍋で入れるだけ…私って🙅

明日こそはガンバリます😥💦💦

• << 152 💜ゆめ💜chan‥おはよ~🙋 え⁉みんな、そんなもんやって‼違う⁉ 私も究極の手抜き料理は、お刺身やね😏 大根ごと、お皿へゴー

No.140

☆まりーな☆さん
ただいま🙋

さっき、🏠に着いたよ😁

🏠で早速、練乳🍓アイスを3粒食べたよ😁

焼肉屋だと5粒で\800円が、近所の業務用スーパーで何と

20粒\525円で~す😁

• << 153 ペン吉くん🐧‥おはよ~🙋 お徳用チョコレートファミリーパックも、一袋300g入り198円やのにね、カラオケボックスとか、お酒の店なら、なんであんなに高いの❓❓❓ 15粒位で、400円って🙆ボッタクリ~‥

No.141

>> 140 恋する乙女姫

またミニ⭕トップ
北海道🍦食べてるよん

🐙たこまる🐙も

うまいっす

移動は疲れたっしょ

ゆっくり休んで🌰

モウチョイ🐛サセテネ

• << 154 親方👘‥痴話っす✋ この言い方気に入ったッス✋ 🐙たこまる🐙オクレ‥

No.142

おひさ🙌

柚🍊復活です😤

これからもまたよろしく☺です☺

ダヴィンチさん🙌
鼻うがいしてみては⁉

• << 149 柚🍊ちゃん はじめまして&おはようございます🙋 鼻👃天カスは昨晩、取れました☺ 『ふんが~ぶんが~😤』 夜中に頑張りました👍 鼻うがいはダメです😫 痛いの勘弁💧

No.143

♍まりーな♍さん、
おはようございます🙋

今日の味噌汁は、白菜とお麩です🐥

• << 145 ご主人様 おはようございます 今朝は息子がもちかえった 毛の汁 🐣豆腐 母の🍙ですよ 美味しいけど 💧が… だって女の子だもん😹アタックno1フウニ 知らないか😥
  • << 155 小悪魔っち🐥‥←意外とこの言い方気に入ってたカモ⁉ 毎朝お味噌汁作って偉いね😊 お味噌汁は、晩ご飯でしか作りませ~ん✋ その代わり、ダシから取りま~す✋

No.144

はぁ~…😩

やっと…
🏥病院食が
終わったよ♪

• << 156 ♪ペッチャン‥ お疲れ様でした💐 やっぱり家庭の味が、一番ッス✋ 昔、入院した事があって、病院🏥にピザ🍕宅配してもらって、怒られた事あるッス✋

No.145

>> 143 ♍まりーな♍さん、 おはようございます🙋 今日の味噌汁は、白菜とお麩です🐥 ご主人様

おはようございます

今朝は息子がもちかえった

毛の汁 🐣豆腐

母の🍙ですよ

美味しいけど 💧が…

だって女の子だもん😹アタックno1フウニ

知らないか😥

• << 158 親方👘ども✋ッス‼ 毛の汁、食べてみたいッス✋ 私、ご主人様というか、子分みたいッス😂

No.146

☝朝ご飯‥

お餅Ωを焼いて、醤油つけて食べました😃
3個❗

あと、コーヒー☕

変かな・・・❗❓

• << 148 ☆まりーな☆さん おいらはトーストとコーヒーを今食べてます🙋 休みの日は1日2食だよ😊 それなのに ますますプクプクしてきた😂😂😂

No.147

☝コーヒー☕は、ミルクだけです。
牛乳は嫌いだけど、フレッシュは許せます。
カフェオレ・コーヒー牛乳になると😠ヒェ~ッ‥です🙆

No.148

>> 146 ☝朝ご飯‥ お餅Ωを焼いて、醤油つけて食べました😃 3個❗ あと、コーヒー☕ 変かな・・・❗❓ ☆まりーな☆さん

おいらはトーストとコーヒーを今食べてます🙋

休みの日は1日2食だよ😊

それなのに ますますプクプクしてきた😂😂😂

• << 159 うりちゃん🐗‥ 一日二食だからこそ、・・・🙊では❓❓❓ お相撲さんの食事だよ❗三食食べた方がいいかも‥

No.149

>> 142 おひさ🙌 柚🍊復活です😤 これからもまたよろしく☺です☺ ダヴィンチさん🙌 鼻うがいしてみては⁉ 柚🍊ちゃん
はじめまして&おはようございます🙋

鼻👃天カスは昨晩、取れました☺

『ふんが~ぶんが~😤』
夜中に頑張りました👍

鼻うがいはダメです😫

痛いの勘弁💧

• << 161 とれたんですね🙌 よかった② 実はダヴィンチさんはじめましてではないんです♋ その時は匿名だったけど(意味無いやん✋)😺 これからよろしくお願いします🙆
  • << 181 ダヴィ夫人(笑) 🐽とれたっすか😔 おめでとうございます で その天カスの行方やいかに❓ ① 捨てた ② 食べた さあ どっち😁

No.150

☝皆様すみません🙏
レスの内容によっては(横レス等‥)、雑談等の別の場で、お返事なり、反応させて頂く事があります。ご了承下さいませ🙇

たくさんレス頂いて、本当に感謝してます😃
もちろん当たり前の事だけど、全てのレスにじっくり❗目を通させてもらってますよ~😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧