☆まりーな☆の食べたもの🍴

レス500 HIT数 8820 あ+ あ-

2007/01/12 10:53(更新日時)

私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒

でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏

ツッコんでもいいよ👌

No.257256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 👸 ちょっと疲れたね😩 今ね ミニ⭕トップ の🍦食べてるよ ご報告まで… 👘親方✋でした  ⬆ケッコウキニイッテル💕 親方👘‥オハヨ~😺

ミニストップの🍦はおいしいと、噂で聞いた事あるよ👂

が、しかし‥家の近所ではミニストップ無いんだな‥😫

真夜中の🍦って、何であんなに、おいしいんやろね❤

No.52

>> 46 👀 イマカラ タマネギト ナスノ ミソシルヲ ツクリマス 🔉小悪魔サン‥
名乗りなさ~い‼

朝6時半頃に、起きてるなんて、限られてるでしょ‼

🐗chan‥ありがとう☺

No.53

こんにちは🙋

今日はまだ何も食べてないですが‥私の部屋はお菓子だらけです😃チロルにポテチにいっぱいです💖
食べないから、どんどん貯まって行く‥💧

うり坊さん‥ごめんなさい😢実は私‥🐗鍋🍲食べた事あります😃胸焼けして大変でしたが、おだしが美味しかったです😃

• << 56 美美chan‥こんにちは🌵 お菓子食べないの❓ ほな、ちょーだい🙇🙇 はよ、ちょーだい🙇🙇

No.54

☆まりーな☆さん
こんにちは🙋

今日のお昼御飯は

・肉無し野菜炒め
・ひねり揚げ

と、飲み物は

やっぱり
🍶焼酎の番茶割り

でもこの一杯で止めて、ゆっくり休みま~す😳

あっ‼昨日の夜はピノを食べたよ😁

それと、ドレッシングはシソでも美味しいよ😚
ノンオイルだよ😃

• << 57 ペン吉くん🐧‥こんにちは🌵 ひねり揚げって、なぁに(?_?) 🔗∞8 👈こんなん❓ あと‥、 ペン吉くん🐧には、怒りたい事💢が‥。 シャシンシュウ‥ 😼ココデハ ヤメトク‥

No.55

☝お昼ご飯は、某県・某中心都市の、某お食事処で本格『天ぷら』コース食べてきました~(^o^)/

今までの人生、最高の天ぷらでした🍤

オナカイッペ~‥(-.-)

No.56

>> 53 こんにちは🙋 今日はまだ何も食べてないですが‥私の部屋はお菓子だらけです😃チロルにポテチにいっぱいです💖 食べないから、どんどん貯まって行… 美美chan‥こんにちは🌵
お菓子食べないの❓
ほな、ちょーだい🙇🙇
はよ、ちょーだい🙇🙇

• << 60 はい💖どうぞ🙌 🍫🍰🍬🍭🍘🎂🍩🍪🍮🍦 もったいないけど、食べると太りそうで怖い😂買った事で満足しちゃうんだ😊

No.57

>> 54 ☆まりーな☆さん こんにちは🙋 今日のお昼御飯は ・肉無し野菜炒め ・ひねり揚げ と、飲み物は やっぱり 🍶焼酎の… ペン吉くん🐧‥こんにちは🌵

ひねり揚げって、なぁに(?_?)

🔗∞8 👈こんなん❓

あと‥、
ペン吉くん🐧には、怒りたい事💢が‥。
シャシンシュウ‥
😼ココデハ ヤメトク‥

• << 59 ちは😉 ✋親方👘ッス 天ぷらいいなあ 高級天ぷら😊 ランチはセブンの🐣サンドだよ😢 今は (-.-)y-~~~ 一服中😁 残り少ない実家タイム 楽しんでね☺

No.58

👀

イソガシクテ オヒル タベレナカッタ

• << 61 小悪魔っち🐥‥本当にお疲れ様🙇 夜ご飯🍚は、いっぱい食べてね~😉 🔉名を名乗れ~‼

No.59

>> 57 ペン吉くん🐧‥こんにちは🌵 ひねり揚げって、なぁに(?_?) 🔗∞8 👈こんなん❓ あと‥、 ペン吉くん🐧には、怒りたい事💢が‥… ちは😉

✋親方👘ッス

天ぷらいいなあ

高級天ぷら😊

ランチはセブンの🐣サンドだよ😢

今は (-.-)y-~~~

一服中😁

残り少ない実家タイム 楽しんでね☺

• << 62 親方👘‥ 私、サンドイッチなら、やっぱり🐣ッス‼ 親方👘といつか、一緒に天ぷら食べたいッス‼ 😥ナンカ クチョウマデカワッチャウ💦

No.60

>> 56 美美chan‥こんにちは🌵 お菓子食べないの❓ ほな、ちょーだい🙇🙇 はよ、ちょーだい🙇🙇 はい💖どうぞ🙌

🍫🍰🍬🍭🍘🎂🍩🍪🍮🍦
もったいないけど、食べると太りそうで怖い😂買った事で満足しちゃうんだ😊

• << 63 美美chan‥ワ~イ🙌 ありがとさん💕 買うだけで満足できるって、スゴい😲 私、全部食べ切らんことには、不満足ったらありゃしない✋

No.61

>> 58 👀 イソガシクテ オヒル タベレナカッタ 小悪魔っち🐥‥本当にお疲れ様🙇

夜ご飯🍚は、いっぱい食べてね~😉

🔉名を名乗れ~‼

No.62

>> 59 ちは😉 ✋親方👘ッス 天ぷらいいなあ 高級天ぷら😊 ランチはセブンの🐣サンドだよ😢 今は (-.-)y-~~~ 一服中😁 … 親方👘‥

私、サンドイッチなら、やっぱり🐣ッス‼

親方👘といつか、一緒に天ぷら食べたいッス‼
😥ナンカ クチョウマデカワッチャウ💦

No.63

>> 60 はい💖どうぞ🙌 🍫🍰🍬🍭🍘🎂🍩🍪🍮🍦 もったいないけど、食べると太りそうで怖い😂買った事で満足しちゃうんだ😊 美美chan‥ワ~イ🙌
ありがとさん💕

買うだけで満足できるって、スゴい😲

私、全部食べ切らんことには、不満足ったらありゃしない✋

No.64

>> 63 問題もあるんだけど‥😥
賞味期限切れたお菓子やジュースの処分💧やっぱ、もったいないよね?😥

• << 67 美美chan‥ これからは、期限切れる前に、おくれヤス🙇

No.65

👀

オヤコドン ヒジキノニツケ ワタシダケ オオモリ

• << 68 小悪魔chan‥ いっぱい食べれたようで、良かった良かった👏

No.66

☝晩ご飯は、持ち帰りの握り寿司🍣

エビとイクラが好き❤

No.67

>> 64 問題もあるんだけど‥😥 賞味期限切れたお菓子やジュースの処分💧やっぱ、もったいないよね?😥 美美chan‥

これからは、期限切れる前に、おくれヤス🙇

• << 74 了解しました👮 昨日の夕食は♋でした🙋1匹¥500の毛♋でした。今日は湯豆腐でした🍲お腹いっぱいです🙋

No.68

>> 65 👀 オヤコドン ヒジキノニツケ ワタシダケ オオモリ 小悪魔chan‥

いっぱい食べれたようで、良かった良かった👏

No.69

>> 68 👀

ツッコミガナイト サミシイワ…💧

• << 72 小悪魔chan‥こんばんは😉 こんだけ🐥🐥🐥のつもりやのに、別人やったら、恥ずかしいやんか‼ だから、抑えてるの😁

No.70

>> 69 ✋親方👘ッス

これから 外食ッス

何食べよっかな❓

ナンカオチツク☺

• << 73 親方👘‥ちわっす✋ ‥って、変換したら、『痴話っす』やて‼ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂アハハ…トクイヤロ?

No.71

☝お風呂上がりには、箱入りピノ🎵

黄色のアーモンドが、一番好きなんだな😍

No.72

>> 69 👀 ツッコミガナイト サミシイワ…💧 小悪魔chan‥こんばんは😉
こんだけ🐥🐥🐥のつもりやのに、別人やったら、恥ずかしいやんか‼
だから、抑えてるの😁

No.73

>> 70 ✋親方👘ッス これから 外食ッス 何食べよっかな❓ ナンカオチツク☺ 親方👘‥ちわっす✋
‥って、変換したら、『痴話っす』やて‼
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂アハハ…トクイヤロ?

• << 81 痴話ッス ✋親方👘ッス😂 🇯ちゃんこ…じゃなく 🇰ダイニングで 焼肉セットとチヂミ食べたッス チヂミはうまいっす

No.74

>> 67 美美chan‥ これからは、期限切れる前に、おくれヤス🙇 了解しました👮

昨日の夕食は♋でした🙋1匹¥500の毛♋でした。今日は湯豆腐でした🍲お腹いっぱいです🙋

• << 76 美美chan‥ ♋旨かったカニ❓ 横歩きしてないカニ❓ どっちが湯豆腐だ❓ どっちが角砂糖だ❓ →□□ 🙆❓

No.75

☆まりーな☆さん
こんばんは🙋

今日の夕食は…焼肉にしました🐮旦那サンが明日から仕事なんで頑張って貰らわないといけないから✨本当は手抜きですよね😁焼くだけだから😂

高級🍤食べてみたい🙆

ワタシモオチツキマス

• << 77 💜ゆめ💜chan…こんばんは🙋 私も昨日、焼き肉したよ~♉🐷🍄 旦那サンに頑張って貰わんと‥か😳フカイイミ アル? ココデハ ノンビリ イキマショウヤ

No.76

>> 74 了解しました👮 昨日の夕食は♋でした🙋1匹¥500の毛♋でした。今日は湯豆腐でした🍲お腹いっぱいです🙋 美美chan‥

♋旨かったカニ❓

横歩きしてないカニ❓
どっちが湯豆腐だ❓
どっちが角砂糖だ❓

→□□ 🙆❓

• << 78 安い♋だけど、美味しかった♋ 3匹¥400のズワイ♋も売ってた😱 □🙆□どっちだろう?

No.77

>> 75 ☆まりーな☆さん こんばんは🙋 今日の夕食は…焼肉にしました🐮旦那サンが明日から仕事なんで頑張って貰らわないといけないから✨本当は手抜きで… 💜ゆめ💜chan…こんばんは🙋

私も昨日、焼き肉したよ~♉🐷🍄

旦那サンに頑張って貰わんと‥か😳フカイイミ アル?
ココデハ ノンビリ イキマショウヤ

No.78

>> 76 美美chan‥ ♋旨かったカニ❓ 横歩きしてないカニ❓ どっちが湯豆腐だ❓ どっちが角砂糖だ❓ →□□ 🙆❓ 安い♋だけど、美味しかった♋

3匹¥400のズワイ♋も売ってた😱

□🙆□どっちだろう?

No.79

>> 78 美美chan‥ニガサンデ

正解は、左の□が湯豆腐でした🎊 アタッテタ?

サァ‥オシエロ

• << 82 🛀さんスレに理由書いたよ~🙋 ベロンパさんは許してくれたけど、好きな人には暴言だと思って‥😥許してね💖

No.80

>> 79 怖い‥😱まりーなさんの美しい姿が‥👹に見える‥

🏃💨💨ゴメンナサイ

No.81

>> 73 親方👘‥ちわっす✋ ‥って、変換したら、『痴話っす』やて‼ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂アハハ…トクイヤロ? 痴話ッス

✋親方👘ッス😂

🇯ちゃんこ…じゃなく
🇰ダイニングで 焼肉セットとチヂミ食べたッス

チヂミはうまいっす

• << 86 親方👘‥ 痴話っす✋←テイチャク 本物ちぢみって、食べた事ないけど、なんか・・・、 ちぢみ上がりそうっス😨ヒェ~ッ

No.82

>> 79 美美chan‥ニガサンデ 正解は、左の□が湯豆腐でした🎊 アタッテタ? サァ‥オシエロ 🛀さんスレに理由書いたよ~🙋
ベロンパさんは許してくれたけど、好きな人には暴言だと思って‥😥許してね💖

• << 87 了解ッス✋ ↑上のレスの親方口調👘が残ってる‥

No.83

☆まりーな☆さん
先程は差し入れありがとうございます🙋おいしく頂きました😁👍

お礼に🍔🍟のお返しです😚
貧乏なのでお許しを😂
明日にでもチンしてお召し上がり下さい😉✨

ちなみに今日(昨日)の夕食は牛🐮丼でした😊
一週間に2、3回は食べてます。
本当は吉〇家のが食べたかったのですが、15:00までしか買えないので、しょうがないからす〇家で我慢です😩
吉〇家の牛丼早く完全復活しないかなぁと祈る今日この頃です😁

• << 88 南斗☆サン‥おはよ~🙋 🍔🍟は、絶対マ○ド 牛丼♉は、絶対吉○屋 👆これ絶対やね😉 デキタテガ ヨカッタナ~🙆

No.84

👀

ケサノミソシルハ ワカメ トウフ ネギ

ヒッコミガ ツカナクナッテキタ💧

• << 89 小悪魔っち🐥おはよ~🙋 引っ込まんで、ええよ~😁 私ツッコミ少ないけど‥

No.85

☝朝ご飯は、コーヒー☕2杯と、また昨日と同じフランスパン🇫
堅過ぎ‥(-_-#)

No.86

>> 81 痴話ッス ✋親方👘ッス😂 🇯ちゃんこ…じゃなく 🇰ダイニングで 焼肉セットとチヂミ食べたッス チヂミはうまいっす 親方👘‥
痴話っす✋←テイチャク

本物ちぢみって、食べた事ないけど、なんか・・・、

ちぢみ上がりそうっス😨ヒェ~ッ

No.87

>> 82 🛀さんスレに理由書いたよ~🙋 ベロンパさんは許してくれたけど、好きな人には暴言だと思って‥😥許してね💖 了解ッス✋
↑上のレスの親方口調👘が残ってる‥

No.88

>> 83 ☆まりーな☆さん 先程は差し入れありがとうございます🙋おいしく頂きました😁👍 お礼に🍔🍟のお返しです😚 貧乏なのでお許しを😂 明日にでもチ… 南斗☆サン‥おはよ~🙋
🍔🍟は、絶対マ○ド
牛丼♉は、絶対吉○屋
👆これ絶対やね😉

デキタテガ ヨカッタナ~🙆

No.89

>> 84 👀 ケサノミソシルハ ワカメ トウフ ネギ ヒッコミガ ツカナクナッテキタ💧 小悪魔っち🐥おはよ~🙋
引っ込まんで、ええよ~😁
私ツッコミ少ないけど‥

No.90

☝某サービスエリアで300円のポテト🍟

いまいち‥💧

やっぱりポテト🍟は、マ○ドだわ😱

No.91

☝子供のいちご🍓グミチョコ、も~らいっ😃

No.92

こんちは~🙋

☆まりーな☆さん
実家でのんびり出来ました?

私はお昼におそば食べました
一味を入れすぎて
『ぐっふぁっ😲』むせました😥
鼻👃からそばが出るとこでした😱

• << 95 ダヴィ妻サン‥こんにちは🙋 今度ぜひ、鼻👃から、蕎麦出しておくれ。 🏯新年会の隠し芸はソレ☝ 見に行くわ👀

No.93

>> 92 ちょっとおジャマします

🚌ちゃんは 続 励まして下さいってスレにレスしてます

なんかいい感じだったのに また…いてさ😥

ソレト ナンカツカレタヨ
ヒトリゴトダケド シバラク 🐛サセテモラウヨ       ↑キセイ

• << 96 親方サン👘こんにちは🙋 お昼ご飯は、食べたかや❓ 本当に昨日の天ぷら、最高でしたッスよ✋ ネンレイサギレス アナタ ? ココハ ワタシノ ノンビリ ペース ナノデ 🐛 シトキヤ ‥

No.94

☝サービスエリアの
ソフトクリーム🍦~

一個200円って、普通かな❓
5人家族で、一人一個づつは、痛いデス😫

一応私、家計👛を預かってます😊

No.95

>> 92 こんちは~🙋 ☆まりーな☆さん 実家でのんびり出来ました? 私はお昼におそば食べました 一味を入れすぎて 『ぐっふぁっ😲』むせました😥 … ダヴィ妻サン‥こんにちは🙋
今度ぜひ、鼻👃から、蕎麦出しておくれ。

🏯新年会の隠し芸はソレ☝ 見に行くわ👀

• << 104 ☆まりーな☆さん 天カスもおそばに入れたんですけど… 鼻👃の奥に止どまって出てきません🔥🆘 クシャミしても鼻かんでも…😨 停滞中😭 鼻👃が痛いです😱

No.96

>> 93 ちょっとおジャマします 🚌ちゃんは 続 励まして下さいってスレにレスしてます なんかいい感じだったのに また…いてさ😥 ソレト ナンカ… 親方サン👘こんにちは🙋
お昼ご飯は、食べたかや❓
本当に昨日の天ぷら、最高でしたッスよ✋

ネンレイサギレス アナタ ?
ココハ ワタシノ ノンビリ ペース ナノデ 🐛 シトキヤ ‥

• << 98 痴話ッス お言葉に甘え✋ 暫くここに… どっしり🌵根をおろさせてもらいまひょ✋ マ⭕ド→マ⭕ク やっぱり👸は関西だね ガリガリ君リッチ 御守り欲しくて食べ続けてるけど 当たらない😥

No.97

☝続いて、午⭕の紅茶レモンティー飲みました。

いちいち細かいな‥私
暇やな‥私😥

そんな事ないんだけどね~🙆

記録に残しておきたいというか‥(^_^💧)

あっ、全部ヒトリゴトっす✋

No.98

>> 96 親方サン👘こんにちは🙋 お昼ご飯は、食べたかや❓ 本当に昨日の天ぷら、最高でしたッスよ✋ ネンレイサギレス アナタ ?… 痴話ッス

お言葉に甘え✋

暫くここに…
どっしり🌵根をおろさせてもらいまひょ✋

マ⭕ド→マ⭕ク

やっぱり👸は関西だね

ガリガリ君リッチ 御守り欲しくて食べ続けてるけど 当たらない😥

• << 100 親方👘‥痴話っす✋ マ⭕ド ミ⭕ド ロッ⭕リア ケン⭕ッキー ファ⭕キン ロ⭕ホ …ッス✋ マァ オチャ🍵デモ ノミナサレ‥

No.99

☝続いて、子供のサイコロキャラメル🎲モライ

はぁ~っ‼
訳あって、車中🚗ですが、口さみしいもんな~

No.100

>> 98 痴話ッス お言葉に甘え✋ 暫くここに… どっしり🌵根をおろさせてもらいまひょ✋ マ⭕ド→マ⭕ク やっぱり👸は関西だね ガリカ… 親方👘‥痴話っす✋
マ⭕ド
ミ⭕ド
ロッ⭕リア
ケン⭕ッキー
ファ⭕キン
ロ⭕ホ

…ッス✋

マァ オチャ🍵デモ ノミナサレ‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧