☆まりーな☆の食べたもの🍴

レス500 HIT数 8817 あ+ あ-

2007/01/12 10:53(更新日時)

私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒

でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏

ツッコんでもいいよ👌

No.257256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

☆まりーな☆さん おはようございま~す🙌

No.452

ご主人様

おはよ~✋
具合どう❓

♈は 心配で 心配で…

でも 笑いすぎで 横っ腹が筋肉痛😲

• << 460 ♈親方‥痴話っす✋ 昨日は、本当に助かりました🙏 ありがとう~ ‥その前に、親方の都合きかず、了承得ず、勝手に代理を指名して、ごめんっす🙏 しんどかったのでは❓ 本当に、ごめんっす🙏ありがとうっす😃 で、💾←ナンジャラホイ❓

No.453

>> 452 🐎親分さん🐎

✨おはようございます✨

朝の🍚まだ食べて無いです😒

何食べよ😊

• << 456 🌼どん おはよ~ 今日はおやすみなんだね ゆっくり休んで 癒して いちゃついて下さい(笑) ハウスオブローゼも楽しいですよ ポイント貯めるとフェイスマッサージしてくれるし… 知ってるか😊 👸いないとツマンナイね😢

No.454

☆まりーな☆さん、
おはようございます🙋

今日は大根と油揚げにしました😊

体調どうですか❓

No.455

☆まり~な☆さん
おはよ💕

今朝の朝食は
ロールケーキ🍰
ブラックのコーヒー☕

三時のおやつみたいでしょ😁

昨日はゆっくり休めたかな? 無理しないでね
でも👸がいないと寂し…💧

• << 476 🎵ぺちゅこさん‥ 本屋で、今月号のLEEの表紙を見るたび、🎵ぺちゅこさんを想います☺ あと、カネボウフ⭕ッシェルのCM 貴子ちゃんは、私と同い年です☺

No.456

>> 453 🐎親分さん🐎 ✨おはようございます✨ 朝の🍚まだ食べて無いです😒 何食べよ😊 🌼どん

おはよ~

今日はおやすみなんだね

ゆっくり休んで 癒して いちゃついて下さい(笑)

ハウスオブローゼも楽しいですよ

ポイント貯めるとフェイスマッサージしてくれるし…

知ってるか😊

👸いないとツマンナイね😢

No.457

>> 456 ✨親分さん✨
ぺちゃこ♪さん✨
おはようございます
親分さん、
ごめんなさい。

分かりません…
後で教えて下さいね~🙆

☆まりーな☆さん
心配です😢

これから、
お出かけしま~す。

No.458

>> 449 まなまさん 男は そうなんですかね~ でも 私も モ○🍔だと 👌ですよ 実は… しかし 色々頼むとファミレスより 高いのが難点😢 ゆっぴ👘

ここでもオハヨ😁

モ○

まなも大好き💕

でも…

高い、確かに☝

普通にファミレスとかで食べた方が…って☝

待たされるしなぁ😤

No.459

☝🔉皆様‥昨日は、ご迷惑おかけして、すみませんでした🙏

又‥ご心配下さった方々、本当にありがとうございます😃

まとめて一括のお礼になりまして、心苦しいですが、ご了承下さいませ🙇

今朝は、ネ⭕カフェプレジ⭕ントを、一杯飲みました☕

• << 462 ☆まりーな☆さん 体調は、大丈夫ですか? 今日は、ゆっくり休んで下さい。
  • << 466 ☕まりーな☕さ~ん🙋 元気になって良かった😊 🐥っちは鼻のかみすぎで出血しました😩 明日仕事帰りに耳鼻科に行く予定です🏥 🔄←ワタシ コレ

No.460

>> 452 ご主人様 おはよ~✋ 具合どう❓ ♈は 心配で 心配で… でも 笑いすぎで 横っ腹が筋肉痛😲 ♈親方‥痴話っす✋
昨日は、本当に助かりました🙏 ありがとう~
‥その前に、親方の都合きかず、了承得ず、勝手に代理を指名して、ごめんっす🙏

しんどかったのでは❓
本当に、ごめんっす🙏ありがとうっす😃

で、💾←ナンジャラホイ❓

• << 465 ご主人さまぁ――――――――――――――😭 逢いたかったっす😢 ♈の💾花沢💾と申します😁 因みに🐥の方は 🔄早川🔄クルクルさんです ご主人様は🇰ですよ 👸様がいないのをいいことに勝手に遊んでました😚 ジョウシュサマガ カイメイシテクレマシタ! サザエサンデ ダレノ ヤクガイイデスカ?🐚

No.461

>> 460 こんにちは💨

まなは親子丼に沖縄そば食べました😁

おなかいっぱい

動けない😱

働きたくね~😂

行ってきます☺

まりーなたん、よかった☺

💋受け取ったよ✌

じゃね😸

• << 469 まなまちゃん☺‥ いっつも擦れ違いで、ごめりんこ🙇 今日も、 早目に寝ま~す💦 沖縄そばって、何だろ❓ あと、私のイメージ👸って‥😥 それ以外で、お願いします🙇

No.462

>> 459 ☝🔉皆様‥昨日は、ご迷惑おかけして、すみませんでした🙏 又‥ご心配下さった方々、本当にありがとうございます😃 まとめて一括のお礼になり… ☆まりーな☆さん

体調は、大丈夫ですか?
今日は、ゆっくり休んで下さい。

• << 470 🌼風香🌼どん‥ありがと☺ ブログ続けて下さい‥って言ってくれたの、嬉しかったよ😃 こんなつまらんブログでも、誰かしら、何かしらの、憩いのお役にたてたのかなぁ‥と思って☺

No.463

☆👸☆さん    こんにちは😺   体調の方良くなったみたいで本当に良かったです😊    でも…あんまり無理しないでね☝                                       ☆👸☆さん…   GLAY❤のアルバムって13日でしたっけ😚❓        今、GLAY❤を観てるんだけど…    やっぱりGLAY❤は最高だね(o^-’)b  ☆👸☆さんのスレと関係ないレスだけど、GLAY❤の魅力を分かって一緒に語ってくれるのは☆👸☆さんしか…居ないの😿                  あとね…今少しだけ🌠は孤独感を感じて☆👸☆さんと、お話したかったんだ~😔         ちょっと文章が、 ぐちゃぐちゃでごめんなさい🙇    でも、ここに書いたら、少しスッキリしました😊     聞いてくれて、ありがとうです😺

• << 471 ベロンパ🌠ちゃん‥ ありがとね~☺ ✨GLAY✨の『LOVE IS BEAUTIFUL』は、1/31 発売ですよ~🔉 私は予約してるから、前日にTSU⭕AYAにgo🚗 後で行けたら行くけど、☆さんにもよろしくお伝え下さいませ🙇

No.464

☆まりーな☆さんへ
🌅明けましておめでとうっす(・ω・)/
最近、お悩み見かけないと思えば常連さんは続々とミクルへ大移動🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫💨でしたか…
私はお昼は🍜ラーメンでした(・ω・`)
昨夜は🍜ソバでした…
今夜はお雑煮予定🙆💕
🎍正月から労働に励んでいたので只今🎍正月気分なんす(-ω-*)
ちなみに明日は七草がゆです🙆💕マジでズレズレっす🙉💦でも食べる💨

• << 472 りのちゃま‥あけましておめでとうございます🎍 来て頂いて、嬉しいっす(🎍^_^🎍)ワオワオ‥ じゃあ、あさってに、鏡開きっすね(^_^) また遊びに行かせて下さいね😉 何だかんだ言って、りのちゃまと絡めた事、ないですね~ 🍮←コレ カラメル

No.465

>> 460 ♈親方‥痴話っす✋ 昨日は、本当に助かりました🙏 ありがとう~ ‥その前に、親方の都合きかず、了承得ず、勝手に代理を指名して、ごめんっす🙏… ご主人さまぁ――――――――――――――😭

逢いたかったっす😢

♈の💾花沢💾と申します😁

因みに🐥の方は
🔄早川🔄クルクルさんです

ご主人様は🇰ですよ

👸様がいないのをいいことに勝手に遊んでました😚

ジョウシュサマガ カイメイシテクレマシタ!

サザエサンデ ダレノ ヤクガイイデスカ?🐚

• << 473 親方👘‥ 何で私が🇰なんやろ~❓❓❓ 親方の方がよっぽど‥😥😥😥 私は‥、 🇫マダム・マリーナ🇫ですゼ😼 かおりちゃんか、うきえさん希望✋ アイテルカナ

No.466

>> 459 ☝🔉皆様‥昨日は、ご迷惑おかけして、すみませんでした🙏 又‥ご心配下さった方々、本当にありがとうございます😃 まとめて一括のお礼になり… ☕まりーな☕さ~ん🙋

元気になって良かった😊

🐥っちは鼻のかみすぎで出血しました😩

明日仕事帰りに耳鼻科に行く予定です🏥

🔄←ワタシ コレ

• << 474 ひなっち🐥‥ ひなっちは風邪なん❓お大事に😿 ひなっちの、ハヤクゲンキニナ~レ‥に癒されたよ❤ ありがとね~☺

No.467

☝お昼ご飯は3時頃に、お姑さんの作ってくれた、おぜんざい😊

焼いたお餅が、おいし~❤

No.468

グ⭕コの『春待ち苺🍓』ってチョコ、おいしかったっす😃

子供にほとんど取られたけど‥😥

No.469

>> 461 こんにちは💨 まなは親子丼に沖縄そば食べました😁 おなかいっぱい 動けない😱 働きたく… まなまちゃん☺‥

いっつも擦れ違いで、ごめりんこ🙇

今日も、

早目に寝ま~す💦

沖縄そばって、何だろ❓
あと、私のイメージ👸って‥😥
それ以外で、お願いします🙇

No.470

>> 462 ☆まりーな☆さん 体調は、大丈夫ですか? 今日は、ゆっくり休んで下さい。 🌼風香🌼どん‥ありがと☺

ブログ続けて下さい‥って言ってくれたの、嬉しかったよ😃

こんなつまらんブログでも、誰かしら、何かしらの、憩いのお役にたてたのかなぁ‥と思って☺

• << 486 👸☆まりーな☆さん 勿論続けるよね? ふうちんは、これからもプログに参加するよ~😊 👸☆まりーな☆さん、お菓子ネタが少ないふうちんだけど、食べた物ネタで行くけど…宜しくね~ 😊 あっTea Timeの🍪の詰め合わせセットとゴディ〇の🍫を差し入れです✨

No.471

>> 463 ☆👸☆さん    こんにちは😺   体調の方良くなったみたいで本当に良かったです😊    でも…あんまり無理しないでね☝          … ベロンパ🌠ちゃん‥
ありがとね~☺

✨GLAY✨の『LOVE IS BEAUTIFUL』は、1/31 発売ですよ~🔉

私は予約してるから、前日にTSU⭕AYAにgo🚗

後で行けたら行くけど、☆さんにもよろしくお伝え下さいませ🙇

No.472

>> 464 ☆まりーな☆さんへ 🌅明けましておめでとうっす(・ω・)/ 最近、お悩み見かけないと思えば常連さんは続々とミクルへ大移動🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫… りのちゃま‥あけましておめでとうございます🎍

来て頂いて、嬉しいっす(🎍^_^🎍)ワオワオ‥

じゃあ、あさってに、鏡開きっすね(^_^)

また遊びに行かせて下さいね😉

何だかんだ言って、りのちゃまと絡めた事、ないですね~
🍮←コレ カラメル

• << 478 ☆👸☆さん、   さっき書き忘れちゃったんだけど😥… 17日発売の新曲の 「100万回のキス💋」もアルバムに入ってるの~❓     私も久しぶりの、 ❤GLAY❤のアルバム楽しみです😍   また、遊びに来ますね😁       その時は…宜しくです😉🙇

No.473

>> 465 ご主人さまぁ――――――――――――――😭 逢いたかったっす😢 ♈の💾花沢💾と申します😁 因みに🐥の方は 🔄早川🔄クルクルさんで… 親方👘‥

何で私が🇰なんやろ~❓❓❓
親方の方がよっぽど‥😥😥😥

私は‥、
🇫マダム・マリーナ🇫ですゼ😼

かおりちゃんか、うきえさん希望✋ アイテルカナ

No.474

>> 466 ☕まりーな☕さ~ん🙋 元気になって良かった😊 🐥っちは鼻のかみすぎで出血しました😩 明日仕事帰りに耳鼻科に行く予定です🏥 🔄←… ひなっち🐥‥

ひなっちは風邪なん❓お大事に😿

ひなっちの、ハヤクゲンキニナ~レ‥に癒されたよ❤
ありがとね~☺

No.475

結局、カゼじゃないみたい😔
蓄膿なんだって😭😭カオ😣イ゛タ゛イ゛😫😫😫😫😫😫😫😫😫今日食欲ありません😔

• << 477 ゆきだるまんさん⛄‥ その絵文字で、顔の痛さが伝わってくる‥💧 食欲ない時は、無理せず、食べれる物食べたら、いいと思うよ~ お大事に🐱

No.476

>> 455 ☆まり~な☆さん おはよ💕 今朝の朝食は ロールケーキ🍰 ブラックのコーヒー☕ 三時のおやつみたいでしょ😁 昨日はゆっくり休め… 🎵ぺちゅこさん‥

本屋で、今月号のLEEの表紙を見るたび、🎵ぺちゅこさんを想います☺

あと、カネボウフ⭕ッシェルのCM

貴子ちゃんは、私と同い年です☺

No.477

>> 475 結局、カゼじゃないみたい😔 蓄膿なんだって😭😭カオ😣イ゛タ゛イ゛😫😫😫😫😫😫😫😫😫今日食欲ありません😔 ゆきだるまんさん⛄‥
その絵文字で、顔の痛さが伝わってくる‥💧
食欲ない時は、無理せず、食べれる物食べたら、いいと思うよ~

お大事に🐱

• << 479 🏥🚶💦💨💨💨 しばらく通院なんだって☝😔 心配してくれて、ありがとね👉👈

No.478

>> 472 りのちゃま‥あけましておめでとうございます🎍 来て頂いて、嬉しいっす(🎍^_^🎍)ワオワオ‥ じゃあ、あさってに、鏡開きっすね(^_^… ☆👸☆さん、   さっき書き忘れちゃったんだけど😥… 17日発売の新曲の 「100万回のキス💋」もアルバムに入ってるの~❓     私も久しぶりの、 ❤GLAY❤のアルバム楽しみです😍   また、遊びに来ますね😁       その時は…宜しくです😉🙇

• << 480 べロンパちゃん🌠‥ どうやろね~😥 入ってる様な気がするけど、公で嘘は言えないからね~ 分からんわ。ごめんね🙏

No.479

>> 477 ゆきだるまんさん⛄‥ その絵文字で、顔の痛さが伝わってくる‥💧 食欲ない時は、無理せず、食べれる物食べたら、いいと思うよ~ お大事に🐱 🏥🚶💦💨💨💨
しばらく通院なんだって☝😔
心配してくれて、ありがとね👉👈

No.480

>> 478 ☆👸☆さん、   さっき書き忘れちゃったんだけど😥… 17日発売の新曲の 「100万回のキス💋」もアルバムに入ってるの~❓     私も久し… べロンパちゃん🌠‥

どうやろね~😥

入ってる様な気がするけど、公で嘘は言えないからね~

分からんわ。ごめんね🙏

No.481

☆まりーな☆さん
こんばんは🙌

♨🐧ペンペンです🙋
お久しぶりです🙌

👸

🐧のお昼ご飯は、

・唐揚げ棒
・タラコと五目おこわの
 🍙を1個ずつ

元気になって良かったね😺

でも、無理しないで下さいよ😸

日本橋うさぎ屋の
どら焼きです

●●←どうぞ🙌

No.482

>> 481 ペン吉くん🐧‥

ハンネが戻ったんやね😃
ご心配ありがとね~☺
●●←黒い服用乳パッド(!?)もありがとね~⤵⤵⤵

今日は、唐揚げ棒って言葉にも、惹かれないよ私。普段は大好きなんやけどな~😏

No.483

☝晩ご飯は、塩焼きそばです。

今晩は、早目に寝ます。みんな、ありがとう☺ みんな、大好き❤
おやすみ~👋

No.484

☆まりーな☆ さん こんばんわ~🙌 体調は どうですか☝ 無理しないで下さいね!

• << 489 ケンダフルさん🐶‥ ありがとう☺ ♪でも言ったけど、スレ主就任おめでとうございます🎊 ♪でも、よろしくです😉

No.485

🔄です😁

今日はぶり大根です☺

• << 490 🔄さん‥おはよう😃 私、かおりちゃんGETできたみたい💪 いなだ大根とは、味が違う❓

No.486

>> 470 🌼風香🌼どん‥ありがと☺ ブログ続けて下さい‥って言ってくれたの、嬉しかったよ😃 こんなつまらんブログでも、誰かしら、何かしら… 👸☆まりーな☆さん
勿論続けるよね?
ふうちんは、これからもプログに参加するよ~😊

👸☆まりーな☆さん、お菓子ネタが少ないふうちんだけど、食べた物ネタで行くけど…宜しくね~ 😊

あっTea Timeの🍪の詰め合わせセットとゴディ〇の🍫を差し入れです✨

• << 491 ふうちん🌼‥おはよう😃呼び名変わったん❓ ゴデ⭕バ‥😍😍😍😍😍 ありがとう🙌

No.487

☆まりーな☆さん👸お互い無理せず、ゆっくりいきましょうね😉
💐😺💐👸
このブログめっちゃ好っきゃねん❤💨

• << 492 ゆきだるまんさん⛄‥おはよう☺ 以前と少し、キャラが変わったね😃 そんなゆきだるまんさん⛄キャラ‥すっきゃねん☝ 今日は、元気に頑張れそうだよ💪

No.488

👸まりーな姫👸

早く良くなって~🙏

寂しいよ…😥

🍰🍠🍦🍡🍩🍫🍘🍪🍟

あげる(*^_^*)

元気になってね♪
待ってるよ😚💕

• << 493 ♪ペッチャン‥ ありがとう~☺ お菓子もっとおくれ😼 もう大丈夫だよ😉 原チャリ気をつけてね😊昔こけた事あるよ😥

No.489

>> 484 ☆まりーな☆ さん こんばんわ~🙌 体調は どうですか☝ … ケンダフルさん🐶‥
ありがとう☺

♪でも言ったけど、スレ主就任おめでとうございます🎊

♪でも、よろしくです😉

No.490

>> 485 🔄です😁 今日はぶり大根です☺ 🔄さん‥おはよう😃
私、かおりちゃんGETできたみたい💪

いなだ大根とは、味が違う❓

• << 499 ☆まりーな☆さ~ん🙋 早川クルクルひなたです   ⬆ミドルネーム😁 この前のいなだ大根は、しょうがの量が多かったみたいで夫やマコトには不評だったのです😢 今回は少し量を控え目にしたら👌‼ リベンジ成功です💪😁 今朝はワカメとネギ💧 寝坊しちゃったから~😱

No.491

>> 486 👸☆まりーな☆さん 勿論続けるよね? ふうちんは、これからもプログに参加するよ~😊 👸☆まりーな☆さん、お菓子ネタが少ないふうちんだけど、… ふうちん🌼‥おはよう😃呼び名変わったん❓
ゴデ⭕バ‥😍😍😍😍😍
ありがとう🙌

• << 495 ☆まりーな☆さん 改めて 🍫おはようございます🍫 勝手に自分で、ふうちんと言っているだけよ☝ ふうちんと呼んでもOKよ✨ 因みに、まなまちゃんからは、ふうちゃんと呼んで貰っているの😚 ☆まりーな☆さんにパイシュークリームをあげる🍰🍦🍨

No.492

>> 487 ☆まりーな☆さん👸お互い無理せず、ゆっくりいきましょうね😉 💐😺💐👸 このブログめっちゃ好っきゃねん❤💨 ゆきだるまんさん⛄‥おはよう☺

以前と少し、キャラが変わったね😃

そんなゆきだるまんさん⛄キャラ‥すっきゃねん☝

今日は、元気に頑張れそうだよ💪

No.493

>> 488 👸まりーな姫👸 早く良くなって~🙏 寂しいよ…😥 🍰🍠🍦🍡🍩🍫🍘🍪🍟 あげる(*^_^*) 元気になってね♪ 待ってるよ… ♪ペッチャン‥

ありがとう~☺

お菓子もっとおくれ😼
もう大丈夫だよ😉

原チャリ気をつけてね😊昔こけた事あるよ😥

No.494

☝🔉皆様‥ここまで来れたのは、皆様のお陰です。どうもありがとうございました😃

目を通して頂いただけの方々も、本当に陰ながら、ありがとうございました😃

今日中に🈵レスなってしまっても、次作はあさって‥日曜日以降に、幅広い内容にフルモデルチェンジしたスレをたてようかと思ってます。
予定は未定ですが‥😥
あしからず‥

No.495

>> 491 ふうちん🌼‥おはよう😃呼び名変わったん❓ ゴデ⭕バ‥😍😍😍😍😍 ありがとう🙌 ☆まりーな☆さん

改めて
🍫おはようございます🍫

勝手に自分で、ふうちんと言っているだけよ☝

ふうちんと呼んでもOKよ✨

因みに、まなまちゃんからは、ふうちゃんと呼んで貰っているの😚

☆まりーな☆さんにパイシュークリームをあげる🍰🍦🍨

No.496

ご主人様😍

復活したの😍

よかった よかった

早目にスレお願いします

♈ 居場所がないっす😢

No.497

☆まりーな☆ さん こちらでも おはよ~🙌 元気になって 🐶も 嬉しいです☺ あっ☝ まもなく🈵ですね🎊

No.498

まり~な💕さん

まだ、どれもみていないんだけど、貴子ちゃんなの? 嬉しいこと言ってくれてありがとう❤
体調どうですか?
無理しないように🙋

No.499

>> 490 🔄さん‥おはよう😃 私、かおりちゃんGETできたみたい💪 いなだ大根とは、味が違う❓ ☆まりーな☆さ~ん🙋

早川クルクルひなたです   ⬆ミドルネーム😁

この前のいなだ大根は、しょうがの量が多かったみたいで夫やマコトには不評だったのです😢

今回は少し量を控え目にしたら👌‼

リベンジ成功です💪😁

今朝はワカメとネギ💧

寝坊しちゃったから~😱

No.500

☝今朝も、スナックパン2本とコーヒー☕
(ネス⭕フェプレジデント)1杯。

お昼のお弁当は、唐揚げ・トマト・ウィンナー・ひじき‥が入ってま~す。

皆様‥ありがとう😃
次作は、明日か明後日に立ち上げます。

お暇な~ら、来てよね❤

☆まりーな☆の食べたもの・・・・・🎊完🎊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧