ミクル見てるでしょう?

レス11 HIT数 1423 あ+ あ-

2017/12/05 03:41(更新日時)

皆さんの職場に
「私みたいに密かにミクルしてそう」と思われる人間はいますか?
私の職場は女性ばかり十人程がいて、その中の四人はきっとミクルに来ていると思われます

なんか勘?が働きました

No.2570318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

見てないので安心してください

No.2

いるいる。
うちは家族にもいそう。
母親が嫌いスレを見るとドキッとする。

No.3

いると思います
やけにテンション高かったり、少し不機嫌だったり…
確証はまったくないのだけど…ね

No.4

私はもともとこういう掲示板は知らなかったので、他の人がどの程度知っているのかわかりませんがメジャーな掲示板なんですか?

No.5

男女の先輩含めて三人?やってそう。

逆に職場の皆さんは私がミクルの常連だとは夢にも思ってなさそう..。

No.6

あたしの職場ミクルユーザー多し。妹ちゃんがオススメしまくってたからね。

妹め、ミクルにあたしのことを散々にエロバカ姉氏とか書いちゃってさ💢。でも事実なので反論出来ないかわいそうなあたし😢

実は妹ちゃんはミクル有名人です。が悪口書いてたのがわたしに見つかったのが運のつき。コイツが忘れて帰ったタブレット、現在あたしが乗っ取り中😁 ぜったいに返してやらない😁

• << 11 同人誌編集者の 👼ブルボンさんの ♀ お姉ねぇーさんですね 返して上げてください 😢 ミクルは彼女の生き甲斐です!👼

No.7

35億  

No.8

いないですね。でも月に70万人くらいつかってるしもしかしたら近くにいるのかもな

No.9

ユーザー数も多いし検索でも上位だし、
いてもおかしくないと思います。

あと、けっこう使いやすい!!

No.10

いますね
私も勘が働きました(^^;

No.11

>> 6 あたしの職場ミクルユーザー多し。妹ちゃんがオススメしまくってたからね。 妹め、ミクルにあたしのことを散々にエロバカ姉氏とか書いちゃって… 同人誌編集者の
👼ブルボンさんの

お姉ねぇーさんですね

返して上げてください
😢
ミクルは彼女の生き甲斐です!👼

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧