彼女がいても風俗に行きますか?
彼氏が以前大学の男友達と数人で飲みに行った時に、
風俗行こうぜ、という話が出たらしいです。
それも全員彼女持ち。
私の彼氏は断ったと言っていましたが、
彼氏の男友達曰く、「ばれなきゃ大丈夫」だそうで...
男の人的には彼女がいても風俗に行くのって抵抗ないんですかね?
純粋に気になったので質問させてください...
社員旅行の際の傾向では、だいたい8割は普通に行く。
ほぼ彼女か妻子持ち。
個人的にも、彼女いて風俗ってのは別に抵抗はない。
だからと言ってそんなに行きたい訳でもないが。なんとなく、流れに水指すのも野暮なので、ノッてる顔をして行く。その程度の感じ。
なかには風俗好きですごく行きたがるやつもいる。
感覚として10人いたら、2人がすごい行きたい、2人が頑なに行きたくない。あとのやつらは付き合いで行く。そんな感じ。
一般人の男にとって、ありゃ少々金の食う困った付き合い文化だな。行ったら行ったで、ま楽しいのは楽しいが。
ちなみに、
行かない人は体調や金を理由にあげている。その本音は彼女への遠慮なのかもしれない。
スレ主です。みなさん回答ありがとうございます。
ふっつーに、行くんですね、、、びっくりしました、、、
こういうこと言ったら、それとこれとは話が別って言われそうですが、
じゃあ彼女さんが他の男性と寝たとしても、俺も風俗行ってるし、まあ仕方ないかってなるんですか?
私が世間知らずだからかもしれませんが、たとえ本番がないとしても、風俗行ってる=他の女と寝てるっていうイメージが払拭しきれないです、、
彼氏のこと大事にしようって思いました、浮気されないように頑張ります...
- << 12 彼女や妻が居るのに、風俗に遊びに行く男性は、息抜きにマッサージに行ってスッキリしたいという感覚で行く場合が多いそうですよ。 でも風俗が嫌いな男性や、誠実な性格をした男性は、例え友達や会社の同僚から、風俗に行くことに誘われても、絶対に行かない人もいますよ。 女性が利用している風俗で有名なのは、「主張ホスト」なんですが、 「主張ホスト」はイケメンの男性のスタッフが、お客様の女性に対して性感マッサージをして、女性をイかせてくれます。 世の中は、彼女や妻が居る男性が風俗に遊びに行くのはやむを得ないと思っている人達も多いのですが、 逆に彼氏や夫が居る女性が「主張ホスト」を利用して遊ぶと、 その女性が凄く悪い事をしたように思われてしまいますからね。 男性も女性も、やっている事は同じ事なのに、女性の方が明らかに世間からも白い目で見られるのは差別だと思っております。 日本は戦後までは男尊女卑だったし、江戸時代の頃から、男性が遊びに行く風俗みたいな場所も在りましたからね。 現在は男女平等と言っても、まだまだ男尊女卑な部分が沢山残っているんだと思います。 俺は男だけれども、主さんの気持ちも分かるし、俺は風俗が嫌いだから、友達から誘われても、いつも断っていますよ。
- << 14 店じゃないなら、それはダメ。浮気だから。 かといって女が行けるゾクフーとか凄く珍しいよ? 調べたことあるけど、男を買うゾクフーは女お断りばかりだったし、レズゾクフーはあるけど少なすぎる。 ※少なすぎるから、口コミとかも少ない。 諦めた方がいいよ。
>> 10
スレ主です。みなさん回答ありがとうございます。
ふっつーに、行くんですね、、、びっくりしました、、、
こういうこと言ったら、それとこ…
彼女や妻が居るのに、風俗に遊びに行く男性は、息抜きにマッサージに行ってスッキリしたいという感覚で行く場合が多いそうですよ。
でも風俗が嫌いな男性や、誠実な性格をした男性は、例え友達や会社の同僚から、風俗に行くことに誘われても、絶対に行かない人もいますよ。
女性が利用している風俗で有名なのは、「主張ホスト」なんですが、
「主張ホスト」はイケメンの男性のスタッフが、お客様の女性に対して性感マッサージをして、女性をイかせてくれます。
世の中は、彼女や妻が居る男性が風俗に遊びに行くのはやむを得ないと思っている人達も多いのですが、
逆に彼氏や夫が居る女性が「主張ホスト」を利用して遊ぶと、
その女性が凄く悪い事をしたように思われてしまいますからね。
男性も女性も、やっている事は同じ事なのに、女性の方が明らかに世間からも白い目で見られるのは差別だと思っております。
日本は戦後までは男尊女卑だったし、江戸時代の頃から、男性が遊びに行く風俗みたいな場所も在りましたからね。
現在は男女平等と言っても、まだまだ男尊女卑な部分が沢山残っているんだと思います。
俺は男だけれども、主さんの気持ちも分かるし、俺は風俗が嫌いだから、友達から誘われても、いつも断っていますよ。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に気になる人がいたら?5レス 79HIT 学生さん (10代 ♀)
-
好きな人に気になる人がいるらしい0レス 38HIT 学生さん (10代 ♀)
-
ブサイク12レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
お誘いについて8レス 105HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
気になる人1レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
とんでもないことになりました
湯船に浸かってるってだけで疑ってくるレベルの貧しい人ね(笑) 毎日白…(恋愛好きさん0)
45レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人に気になる人がいたら?
ですよねえ。 その気になる相手よりも、自分のことを気にして貰えるかど…(恋愛好きさん3)
5レス 79HIT 学生さん (10代 ♀) -
ブサイク
フットボールアワーの岩尾だって彼女いたことあるんだから不細工でも希望は…(匿名さん11)
12レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きな人に気になる人がいるらしい0レス 38HIT 学生さん (10代 ♀)
-
お誘いについて
文章を読んでいて、あなたみたいな人って男性が避けるタイプの女性なんです…(匿名さん8)
8レス 105HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
失恋しました…2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリ8レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法9レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
偶然を装うことについて12レス 160HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます7レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法
嫌味とは?それ書かないとわからないですよ。 コスプレに対してでは…(匿名さん9)
9レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
失恋しました…
ははっワロス 忘れましょ(匿名さん2)
2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
偶然を装うことについて
やり方の上手い下手もあるけど、『誰がやるか』が一番重要かもですね。 …(匿名さん3)
12レス 160HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリ
賢く生きるとかわかりません、、(恋愛好きさん0)
8レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼女に贈り物をしないタイプの男性なのでしょう モテなさそうじゃないで…(匿名さん7)
7レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 637HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 161HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 136HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
44レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 210HIT おしゃべり好きさん - もっと見る