俺の子を産んでの意図

レス30 HIT数 3596 あ+ あ-

2017/11/20 20:24(更新日時)

遊びの関係の男友達の言葉について、理解出来なさすぎて質問させて下さい。
後から知ったのですがこの彼には彼女がいます。本人はその彼女のことをブスだと言い、女なんてストーカーだわと言っていました。あ
と、何年か前にわたしが好き好きアタックしていて、何もなくその2年後くらいにこうゆう関係になり、また最近復活した人です。なので、向こうはわたしが今も彼のことを好きだと思っているかも知れません。その前提で聞いてください。
この前家に泊まりに来た時に、まだ私が向こうに彼女がいるのを聞いていない状態で、やる前に「俺の子産んでよ!俺、情はあっても女好きにならないし、育てれる自信ないから結婚もしたくない。むしろ好きな人ほどしたくない。でも俺の子が生きてるってだけでなんかいいやん。その子を育ててる姿見て母親にも情が湧いて好きになるかも。俺の子産んで」と笑いながらですが本気のように言われたした。
ちなみにわたしにも彼氏がいて向こうもそのことを知っています。(もう長いので、レス気味の別れた方がいいのかなぁという彼です。遊んでる男の方には彼とは仲良いていにしています。)
この男友達の言った意味はどうゆう気持ちだったのでしょう。
彼女もいるのにどんなつもりで言ったんだろう。
これを知って何かあるわけではないのですが、理解が出来なさすぎてとても気になりました。
想像で良いので、返答お待ちしております。

17/11/18 22:44 追記
【追記】
これだけ聞くとやばい人なんですが、性格的にはほんとにさっぱりしてて、友達も多くてチャラ男って感じの人で、でも素直で女を傷つけるような遊び方はしない人です。
この話になったのは、わたしがちょっと前に遊んでた人と子供が出来ても産むつもりだったって話をした時に言われたので、わたしからの流れがあったはありました。
なので向こうがいきなり言い出したわけではないです。

17/11/18 22:49 追記
あとちなみに、ちょっと前に遊んでた人の話をしているときに「ピルを飲んでたから中出しした」という話もしていました。これに関しては「やばいやん、その男!!」と一般的な正論を言ってくれました。でも、その話をしていたから俺も中に出したいの意味合いだったのでしょうか(笑)

タグ

No.2564208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのアホやんか。
そんなの理解しても仕方ないから、距離とればいい。

No.2

とてつもないメンヘラ、近づかないほうがいいレベル

No.3

>> 2 これだけ聞くとやばい人なんですが、性格的にはほんとにさっぱりしてて、友達も多くてチャラ男って感じの人で、でも素直で女を傷つけるような遊び方はしない人です。
この話になったのは、わたしがちょっと前に遊んでた人と子供が出来ても産むつもりだったって話をした時に言われたので、わたしからの流れがあったはありました。
なので向こうがいきなり言い出したわけではないです。

• << 5 あ、そういうことだったんですね。 ということは、あなたがそういう話をしてたから、 じゃあ俺でもいいよね、みたいな感じで冗談いったんでしょう。 そういう時って支離滅裂な話し方になるもんですよ。

No.4

脳みそ使わずに喋ってると思われる。
だから深い意味なんかないし、あっても深く考えてない。

育てる気無いけど、産んでくれ?

正気の沙汰じゃ言えない。バカ丸出し。

No.5

>> 3 これだけ聞くとやばい人なんですが、性格的にはほんとにさっぱりしてて、友達も多くてチャラ男って感じの人で、でも素直で女を傷つけるような遊び方は… あ、そういうことだったんですね。
ということは、あなたがそういう話をしてたから、
じゃあ俺でもいいよね、みたいな感じで冗談いったんでしょう。
そういう時って支離滅裂な話し方になるもんですよ。

No.6

主さんが理解を示したら、公然と中出しできます。単に中出ししたいんですよ。

No.7

読めば読むほどバカな男。なんも考えずに その場の思い付きで喋ってるね。まさかとは思うけど 私の事を本気で……とか 勘違いなさらぬよう…。
そんな 男と関わってると主の程度も知れますよ。

No.8

バカを相手に 何をいってるのか ばからしい

だれでもいいから 自分の遺伝子引き継いだこども作ってしまってうんでくれ
あとは うまくいってもいかなくても この世に自分の子供が存在すればいい

できたら考える それも適当に
うまれてくれたらいいって事っ
バカなふたり

周りもまきこむな 子供がもまきこむな
バカは 子供できないようにしてしたえ あほらしい
まきこまれた人 相手の彼女 自分の彼氏に言って別れなよ

相手にも人生あるんぁからさ
きもちわるっ

No.9

トイレでウンコさせてって意味と同じ。彼からしたら便器女ですよ。

No.10

>> 9 トイレでウンコして
そのウンコを誰かが肥料に変えてくれて
その肥料で花が咲いて
『この花、俺のおかげで咲いてるんだぜ』
って言いたいだけ。

花を直接見なくても
『この世の中に俺のおかげで咲いてる花が有る』
と思うだけで幸せになれる人なんだよ。

• << 13 毎日水やるのは面倒だからおまえが水やってくれよな!ですよね(笑)

No.11

>> 10 なるほど!笑
なんかすごくわかりました(笑)それくらい気持ちのない、軽い気持ちの発言だったのですね!!

No.12

そもそも主さんがアホです。
類友~

No.13

>> 10 トイレでウンコして そのウンコを誰かが肥料に変えてくれて その肥料で花が咲いて 『この花、俺のおかげで咲いてるんだぜ』 って言いたいだけ。 … 毎日水やるのは面倒だからおまえが水やってくれよな!ですよね(笑)

No.14

ノリでしかないわ。
男の本気は言葉じゃなくて行動。
男は自分のこと棚上げしてユルユル女には内心厳しいよ。

No.15

>> 14 あ、すごくわかります。
内心はバカにしてて、でも身体を繋ぐためになんとでも言う。
影で何言われてるかわからないなーと笑
だからもう全ての人を切ることにしました(^^;)
もう自分のことも嫌いになりそうだったので…

No.16

男は行動だからなー、口でなんとでも言うのは0円だからねー。

No.17

>> 16 なるほどです!!
口で言う人ほど怪しいですよね(^^;)
ほんとにここ数ヶ月2人と遊んででなんかいろいろ勉強になりましたm(_ _)m
そして結婚にときめきはいらないと…

No.18

>> 17 ときめかない人と結婚はオススメできないけど。
ダメ男にしかときめかない人なの

No.19

>> 18 長い彼がいて、一時結婚を迷っていたので、でも家庭を共にするには最適だし、長いからときめきがなくなってるだけかなと思い、年的にも彼より性格の良い人は見つけれないとも思うのでもう彼に決めようかと思ってきています…
とっても笑いの耐えない、いちよう最近は1年レスだったHもレスじゃなくなったので(^^;)

No.20

結婚考えている彼がいるのに、他の男とHするあなたも意味不明だけど、結婚て、そんなあまいものじゃないよ〜
籍いれた途端、浮気に走ることがないように…
お幸せに…

No.21

俺は 父親の責任は 一切取らないよって 言ってますね

結婚に縛られたくないけど この世に遺伝子を残したいんでしょう

常識のある人間なら 軽はずみで 言える言葉では ありませんが
ただ 何も考えてないだけですね

No.22

こんな貞操観念のない女を嫁にする

彼氏が心底可哀想

No.23

わたしも似たような台詞言われた~。

No.24

主さんが考えてる通りだと思います。
「俺も中で出していい?」って事でしょう。
「サッパリしてる人」というより、ヤリチンなだけ。
彼女いるのに、中で出す人と、彼氏いるのに、友達とこんな事できる人…お似合いですね。

No.25

>> 24 ほんとに今は自己嫌悪です…
もう二度とこんなことしたくありません。
自分のバカさと彼の大切さもわかり、今は彼がいなくて寂しくても家で大人しくしています。

No.26

彼氏には隠してしれっと結婚すんだよね。コワ~
こんなクソみたいな女と知らずに一緒になるなんて彼氏が気の毒。

No.27

主さんは彼を大切だと気づけてよかったですね。彼氏さんはちょっと可哀想でしたね。しかし1年以上のレスをどのようにして解消されたのですか?浮気がばれたとかではなさそうなので、それは是非聞いてみたいです!!

• << 30 わたしがときめきを味わったことによって、彼にも積極的になれて解消しました。 それまではキスも何もありませんでした。 彼はキスをするとHしたくなるらしく、それを知ったのもきっかけで治りましたかね(^^;)ほんとにそれまではこれでいいのかと悩むくらい最悪な関係でしたね…

No.28

そもそもそんなアホな男に父親はつとまらへん
立ち会いして子供産むことのすごさ知って、休みのない育児に追われる日々を味わってからもの言えって感じ

No.29

あなたも彼も頭悪いから、似た者同士で、子供出来ても頭悪い子供だろうし、お似合いなんじゃない?ヤリヤリ同士で、笑笑

No.30

>> 27 主さんは彼を大切だと気づけてよかったですね。彼氏さんはちょっと可哀想でしたね。しかし1年以上のレスをどのようにして解消されたのですか?浮気が… わたしがときめきを味わったことによって、彼にも積極的になれて解消しました。
それまではキスも何もありませんでした。
彼はキスをするとHしたくなるらしく、それを知ったのもきっかけで治りましたかね(^^;)ほんとにそれまではこれでいいのかと悩むくらい最悪な関係でしたね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧