ざっつだだーん その8

レス500 HIT数 9341 あ+ あ-

2017/11/23 01:01(更新日時)

ここで一句

めしくえば~

はらがふくれて

くそがでる~

と、言うことで真面目に雑談スレをお送りして参りたいと思います。

ご新規さんもご自由にどうぞ。

横レス縦レス好き勝手やってください。

怒声も罵声もエロも自由ですがなるべく削除はやめましょう。
気になる~になるから。

タグ

No.2562372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 445 まだ起きてるって なんでわかったん⁈ ねる臭? よぱちゃん凄い 笑笑
今宵限りで 部長さんしてまつ('◇')ゞ

壮大なる忘年会を…

ヨッパ

• << 453 よぱちん めっちゃ忘年会推し 😁 宴好きやねぇ🎶

No.452

>> 447 凹が良い? ヨッパは凸が良い💕(笑 ガンガレ 営業man🎵 壮大なる忘年会がまってる予感(≧ω≦)b … ヨパちんのもくるかなくるかな

なおさんもきっと欲しがってるぞ。

No.453

>> 451 今宵限りで 部長さんしてまつ('◇')ゞ 壮大なる忘年会を… ヨッパ よぱちん
めっちゃ忘年会推し 😁
宴好きやねぇ🎶

• << 456 ん~とね… ガラケーから スマホにしたら? ミクル辞めようかなと… 電池の持ちも悪いしぬ… 楽しめる内に 宴会出来たらめちゃlucky💕かなと… 後 来月 ヨッパの誕生月なんよ(*^m^*) ムフッ ヨッパ

No.454

>> 450 うわーん😭 ねるくんにウチの凹は緩い言われたー😭
緩いって…

んなコトないよ~

ただ ねる君のMドが最近増してる模様です。

ヨッパ

No.455

>> 454 よぱちゃん😳
ウチの凹の具合がわかるのかい⁈

ねるちん公開処刑希望なんかね?

No.456

>> 453 よぱちん めっちゃ忘年会推し 😁 宴好きやねぇ🎶
ん~とね…

ガラケーから スマホにしたら? ミクル辞めようかなと…

電池の持ちも悪いしぬ…

楽しめる内に 宴会出来たらめちゃlucky💕かなと…

後 来月 ヨッパの誕生月なんよ(*^m^*) ムフッ

ヨッパ

• << 460 ヨパちん! ムロさんやりましょうってさ\(^o^)/ ん、てかスマホにしたらミクルやめちゃうの?
  • << 462 やめるの絶対反対✊🏼✊🏼✊🏼 やだやだやだ 絶対 恋しなるようちみたく😒 来年も皆に誕生日祝ってもらい

No.457

ねるちん
よぱちん
なおちん
さんちん
ぱんちん
ふらちん
わいちん

😊

• << 461 ちんのちんれつ
  • << 479 あいちん ねるちん よぱちん なおちん さんちん ぱんちん ふらちん わいちん 並べてみると笑える(ノ´∀`*) なんかエロ可愛い♪♪ 笑 冷蔵庫の補充おつかれ様! あいちんパワーでリハビリも順調でつ \(^o^)/ さんちん

No.458

ヨパちんのボコがこない件

No.459

>> 450 うわーん😭 ねるくんにウチの凹は緩い言われたー😭 いやいや、そんなことはなかったから安心しなさい。

• << 463 当たり前や😒 ねるちん よぱちんにスマホ売れんように根回しして✋🏼

No.460

>> 456 ん~とね… ガラケーから スマホにしたら? ミクル辞めようかなと… 電池の持ちも悪いしぬ… 楽しめる内に 宴会出来たらめち… ヨパちん!

ムロさんやりましょうってさ\(^o^)/

ん、てかスマホにしたらミクルやめちゃうの?

• << 465 ん~~~~~ たぶんね😃 ヨッパ

No.461

>> 457 ねるちん よぱちん なおちん さんちん ぱんちん ふらちん わいちん 😊 ちんのちんれつ

No.462

>> 456 ん~とね… ガラケーから スマホにしたら? ミクル辞めようかなと… 電池の持ちも悪いしぬ… 楽しめる内に 宴会出来たらめち…
やめるの絶対反対✊🏼✊🏼✊🏼
やだやだやだ
絶対 恋しなるようちみたく😒

来年も皆に誕生日祝ってもらい

No.463

>> 459 いやいや、そんなことはなかったから安心しなさい。
当たり前や😒

ねるちん
よぱちんにスマホ売れんように根回しして✋🏼

No.464

スマホでミクルは便利だぞーー。

絵を書いてはれるんだぞーー。

おもしろののちゃんの画像もはれるんだぞーー。

• << 466 ののちゃん 😁 懐かしい よぱちん ねるくんの想像図描きあってアプしよよ😀 とにかく あきらめませんから。

No.465

>> 460 ヨパちん! ムロさんやりましょうってさ\(^o^)/ ん、てかスマホにしたらミクルやめちゃうの?
ん~~~~~

たぶんね😃

ヨッパ

• << 467 よし、聞かなかった事にしよう! 大好きさ よぱちゃん😊❤️ おやすみなさい
  • << 468 ヨパちん、まあさ、辞めるって決めちゃうこともなかろうよ。 俺もさ、マイクラにはまって半年ほどミクルを放置したりした訳だし人のことは言えんがさ。 まあ、気分次第で放置してもよし、やってもよしが、こういうとこの良いところだよな。 だから、決めちゃうことはないと思うよ。 ただこれだけは言っておくとな、 俺としてはヨパちんがいなくなると寂しい訳だな。そこだけは分かっておいてくれ。 まあ、ヨパちんはスマホを買うとエロ動画検索に夢中になって忙しくなることは分かる。そこは理解しよう。 だがな、スマホで見るエロ動画っつうのはやっぱり小さい。 いまいちなんだよ。 だからな、何が言いたいかって言うと、とりあえずスマホを買ってから考えようぜ、な。

No.466

>> 464 スマホでミクルは便利だぞーー。 絵を書いてはれるんだぞーー。 おもしろののちゃんの画像もはれるんだぞーー。 ののちゃん 😁
懐かしい

よぱちん
ねるくんの想像図描きあってアプしよよ😀
とにかく
あきらめませんから。

• << 470 きみ、毛は多めで頼むよ。

No.467

>> 465 ん~~~~~ たぶんね😃 ヨッパ よし、聞かなかった事にしよう!

大好きさ よぱちゃん😊❤️
おやすみなさい

No.468

>> 465 ん~~~~~ たぶんね😃 ヨッパ ヨパちん、まあさ、辞めるって決めちゃうこともなかろうよ。

俺もさ、マイクラにはまって半年ほどミクルを放置したりした訳だし人のことは言えんがさ。

まあ、気分次第で放置してもよし、やってもよしが、こういうとこの良いところだよな。
だから、決めちゃうことはないと思うよ。

ただこれだけは言っておくとな、
俺としてはヨパちんがいなくなると寂しい訳だな。そこだけは分かっておいてくれ。

まあ、ヨパちんはスマホを買うとエロ動画検索に夢中になって忙しくなることは分かる。そこは理解しよう。
だがな、スマホで見るエロ動画っつうのはやっぱり小さい。
いまいちなんだよ。

だからな、何が言いたいかって言うと、とりあえずスマホを買ってから考えようぜ、な。

• << 472 そだ✊🏼そだ✊🏼 気持ちのこもった良いレスにつき 100本増毛します! 引き止めてくれたら ロン毛にするから😢 おやすみねるちん

No.469

>> 468 んー、柄にもなく真面目に語ってしまった。
お恥ずかしい。

• << 473 うんうんヽ(・_・;)ノ 年内はガラケーだし まずは スマホになってからだよぬ😊 ムロちゃまからオケ貰えたみたいだし 今宵は寝ましょう😪 いろいろ ゴメソ+ありがとうo(^-^)o もうねる(笑 ヨッパ

No.470

>> 466 ののちゃん 😁 懐かしい よぱちん ねるくんの想像図描きあってアプしよよ😀 とにかく あきらめませんから。 きみ、毛は多めで頼むよ。

No.471

そして、もうねる。

No.472

>> 468 ヨパちん、まあさ、辞めるって決めちゃうこともなかろうよ。 俺もさ、マイクラにはまって半年ほどミクルを放置したりした訳だし人のことは言え… そだ✊🏼そだ✊🏼

気持ちのこもった良いレスにつき
100本増毛します!

引き止めてくれたら
ロン毛にするから😢

おやすみねるちん

No.473

>> 469 んー、柄にもなく真面目に語ってしまった。 お恥ずかしい。
うんうんヽ(・_・;)ノ

年内はガラケーだし

まずは スマホになってからだよぬ😊

ムロちゃまからオケ貰えたみたいだし 今宵は寝ましょう😪

いろいろ ゴメソ+ありがとうo(^-^)o

もうねる(笑

ヨッパ

• << 480 よぱちん、おつかれちゃま(^○^) これからも、さんちんとも仲良くしてください♪ 👍✨🍺ウーロンハイ🎵 飯 風呂落ちします😊 皆さま今日もおつかれー🍺⤴ さんちん

No.474

ジレンマ

耳掻きが好きだ。

大きな立派な耳垢が取れると嬉しい。

いや、とても嬉しい。

だけど、俺は耳掻きが好きなんだ。

昨日も今日も耳掻きをしてしまう。

だから、大きな立派な耳垢など何処にもないんだ。

待つことさえ出来たならば‥‥

No.475

今日嬉しかったこと

これはちょっと美しくない話かもしれない。

食事中の人は見ない方がいいかもしれない。

だが、あえて言おう。

でっかい立派な一本うんこが出た。

ステータス
・長さ S
・固さ A
・存在感 A
・オリジナリティー B

ということで、おつかれさん!

• << 478 うんこ先生おめでとうございます ご立派ですね♪(そうですね) バロメーターになるので、うんこ様に感謝致しましょう( ̄ー ̄*) 私は帰宅してから、愛猫のうんこチェックが趣味です 流石に娘のうんこチェックは殴られるのでできません 帰宅したら家族に報告してください レスがうんこだらけになったので、消臭しときます (--)/占==333 シュー 皆さまスマソ

No.476

洗車をすると雨がふる。

あると思います。

あ~あ

No.477

洗車したからよー。

フロントガラスの雨粒なんてみんなタマゴボーロだ、このやろう。

みんなころころ転がっていきゃいいんだ、このやろー。

みんな弾いてやるぜ!このやろー。

さて、腹も減ったし家帰ろっと。

No.478

>> 475 今日嬉しかったこと これはちょっと美しくない話かもしれない。 食事中の人は見ない方がいいかもしれない。 だが、あえ… うんこ先生おめでとうございます
ご立派ですね♪(そうですね)

バロメーターになるので、うんこ様に感謝致しましょう( ̄ー ̄*)

私は帰宅してから、愛猫のうんこチェックが趣味です
流石に娘のうんこチェックは殴られるのでできません

帰宅したら家族に報告してください

レスがうんこだらけになったので、消臭しときます

(--)/占==333 シュー
皆さまスマソ

• << 482 ん~~🎵 フローラルの香り 46年生きてきて初めてうんこでおめでとうを言われました。ありがとう。

No.479

>> 457 ねるちん よぱちん なおちん さんちん ぱんちん ふらちん わいちん 😊 あいちん
ねるちん
よぱちん
なおちん
さんちん
ぱんちん
ふらちん
わいちん

並べてみると笑える(ノ´∀`*)
なんかエロ可愛い♪♪ 笑

冷蔵庫の補充おつかれ様!
あいちんパワーでリハビリも順調でつ
\(^o^)/

さんちん

No.480

>> 473 うんうんヽ(・_・;)ノ 年内はガラケーだし まずは スマホになってからだよぬ😊 ムロちゃまからオケ貰えたみたいだし… よぱちん、おつかれちゃま(^○^)

これからも、さんちんとも仲良くしてください♪

👍✨🍺ウーロンハイ🎵

飯 風呂落ちします😊

皆さま今日もおつかれー🍺⤴

さんちん

No.481

>> 480
お疲れ様~🎵

腹減った。
帰ります。

ちんちん。🎵

• << 483 お疲れ様~🎵 キムチ鍋食いました。 一服します。 ちんちん。🎵

No.482

>> 478 うんこ先生おめでとうございます ご立派ですね♪(そうですね) バロメーターになるので、うんこ様に感謝致しましょう( ̄ー ̄*) … ん~~🎵

フローラルの香り

46年生きてきて初めてうんこでおめでとうを言われました。ありがとう。

No.483

>> 481 お疲れ様~🎵 腹減った。 帰ります。 ちんちん。🎵 お疲れ様~🎵

キムチ鍋食いました。
一服します。

ちんちん。🎵

No.484

それではここで、みなさんが気になっているであろう信長の野望の進捗を報告いたします。

只今我が佐竹軍は関東以北の日本を制圧。
宿敵上杉謙信は滅びました。

一方、甲斐の武田信玄は西に勢力を伸ばし京までも制圧。中部から近畿にかかる大勢力となっております。

それより巨大な王国を築いているのが島津の親父と4兄弟。九州四国中国地方の全てを支配下におき、武田と京周辺で熾烈な覇権争いをしています。
織田信長は姫路を拠点に島津の傘下同然の同盟を結びしぶとく生き残っている模様。

日本の覇権争いはこの佐竹武田島津の3勢力に絞られた情況。

それではこれより我が佐竹軍は、東海道、中山道、北陸道の3方面同時進行作戦により、武田信玄の領地への侵攻を開始致します。

No.485

腹が膨れると眠くなる。

• << 489 寝ると股間が膨れる。

No.486

>> 485 ミートゥー♪

No.487

>> 486
ちんちん。🎵

No.488

はい、飽きたのでゲームはおしまい。

ミクルに侵攻を開始致します。

No.489

>> 485 腹が膨れると眠くなる。 寝ると股間が膨れる。

No.490

あ、そろそろその9を立てておきます。

ゴシゴシゴシゴシ シュビーーーン!!!

No.491

ぼかぁ、オニギリが好きなんだな

ぼかぁ、お布団も好きなんだな

ぼかぁ、もうねる。( ̄q ̄)zzz

No.492

>> 491 うむうむ、わがるよ。

ぼかぁ、お布団の中でにぎるのも好きなんだな。

大将、裸で寝て風邪ひくなよ。

No.493

こっちもきちんと500までやらんと何だかしまりがないぞ。

No.494

>> 493
締リガ ナヒノハ

ねる殿ノ 特性
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 499 締まりがないだとーこのやろー。

No.495

じゃあ、ここではこっそりと俺の初恋の話でも語らせてもらおうかな。

No.496

思い起こせば、あれはまだ10代のころ‥‥

No.497

10代の代ってのは台じゃないよな?

10台じゃ車みたいだもんな。

No.498

あ、話がそれた。失礼

No.499

>> 494 締リガ ナヒノハ ねる殿ノ 特性 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 締まりがないだとーこのやろー。

No.500

あ、ページがない。

それではこの話はいつかまた。

アディオーース!!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧