ざっつだだーん その8
ここで一句
めしくえば~
はらがふくれて
くそがでる~
と、言うことで真面目に雑談スレをお送りして参りたいと思います。
ご新規さんもご自由にどうぞ。
横レス縦レス好き勝手やってください。
怒声も罵声もエロも自由ですがなるべく削除はやめましょう。
気になる~になるから。
新しいレスの受付は終了しました
>> 460
ヨパちん!
ムロさんやりましょうってさ\(^o^)/
ん、てかスマホにしたらミクルやめちゃうの?
ん~~~~~
たぶんね😃
ヨッパ
- << 467 よし、聞かなかった事にしよう! 大好きさ よぱちゃん😊❤️ おやすみなさい
- << 468 ヨパちん、まあさ、辞めるって決めちゃうこともなかろうよ。 俺もさ、マイクラにはまって半年ほどミクルを放置したりした訳だし人のことは言えんがさ。 まあ、気分次第で放置してもよし、やってもよしが、こういうとこの良いところだよな。 だから、決めちゃうことはないと思うよ。 ただこれだけは言っておくとな、 俺としてはヨパちんがいなくなると寂しい訳だな。そこだけは分かっておいてくれ。 まあ、ヨパちんはスマホを買うとエロ動画検索に夢中になって忙しくなることは分かる。そこは理解しよう。 だがな、スマホで見るエロ動画っつうのはやっぱり小さい。 いまいちなんだよ。 だからな、何が言いたいかって言うと、とりあえずスマホを買ってから考えようぜ、な。
>> 465
ん~~~~~
たぶんね😃
ヨッパ
ヨパちん、まあさ、辞めるって決めちゃうこともなかろうよ。
俺もさ、マイクラにはまって半年ほどミクルを放置したりした訳だし人のことは言えんがさ。
まあ、気分次第で放置してもよし、やってもよしが、こういうとこの良いところだよな。
だから、決めちゃうことはないと思うよ。
ただこれだけは言っておくとな、
俺としてはヨパちんがいなくなると寂しい訳だな。そこだけは分かっておいてくれ。
まあ、ヨパちんはスマホを買うとエロ動画検索に夢中になって忙しくなることは分かる。そこは理解しよう。
だがな、スマホで見るエロ動画っつうのはやっぱり小さい。
いまいちなんだよ。
だからな、何が言いたいかって言うと、とりあえずスマホを買ってから考えようぜ、な。
- << 472 そだ✊🏼そだ✊🏼 気持ちのこもった良いレスにつき 100本増毛します! 引き止めてくれたら ロン毛にするから😢 おやすみねるちん
ジレンマ
耳掻きが好きだ。
大きな立派な耳垢が取れると嬉しい。
いや、とても嬉しい。
だけど、俺は耳掻きが好きなんだ。
昨日も今日も耳掻きをしてしまう。
だから、大きな立派な耳垢など何処にもないんだ。
待つことさえ出来たならば‥‥
今日嬉しかったこと
これはちょっと美しくない話かもしれない。
食事中の人は見ない方がいいかもしれない。
だが、あえて言おう。
でっかい立派な一本うんこが出た。
ステータス
・長さ S
・固さ A
・存在感 A
・オリジナリティー B
ということで、おつかれさん!
- << 478 うんこ先生おめでとうございます ご立派ですね♪(そうですね) バロメーターになるので、うんこ様に感謝致しましょう( ̄ー ̄*) 私は帰宅してから、愛猫のうんこチェックが趣味です 流石に娘のうんこチェックは殴られるのでできません 帰宅したら家族に報告してください レスがうんこだらけになったので、消臭しときます (--)/占==333 シュー 皆さまスマソ
洗車したからよー。
フロントガラスの雨粒なんてみんなタマゴボーロだ、このやろう。
みんなころころ転がっていきゃいいんだ、このやろー。
みんな弾いてやるぜ!このやろー。
さて、腹も減ったし家帰ろっと。
それではここで、みなさんが気になっているであろう信長の野望の進捗を報告いたします。
只今我が佐竹軍は関東以北の日本を制圧。
宿敵上杉謙信は滅びました。
一方、甲斐の武田信玄は西に勢力を伸ばし京までも制圧。中部から近畿にかかる大勢力となっております。
それより巨大な王国を築いているのが島津の親父と4兄弟。九州四国中国地方の全てを支配下におき、武田と京周辺で熾烈な覇権争いをしています。
織田信長は姫路を拠点に島津の傘下同然の同盟を結びしぶとく生き残っている模様。
日本の覇権争いはこの佐竹武田島津の3勢力に絞られた情況。
それではこれより我が佐竹軍は、東海道、中山道、北陸道の3方面同時進行作戦により、武田信玄の領地への侵攻を開始致します。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
移民規制は人権差別となる3レス 38HIT たかさき (60代 ♂)
-
移民規制は人権差別となる0レス 18HIT たかさき (60代 ♂)
-
ジャージのブランドでもめた2レス 40HIT 初心者さん (♂)
-
奪われすぎ2レス 56HIT スバル (40代 ♂)
-
総理大臣は決まった11レス 171HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
まあまあ やまのべの道編
おはようございます こっちは現在の気温が28.7 涼しい …(数歩)
412レス 11544HIT 数歩 -
ぷちカプリコ🍫
おるよ🙋 留守がちやけど そうなんや、ええとこ入れたんやね? …(寡黙な人さん7)
334レス 15455HIT 魔王 (♂) -
移民規制は人権差別となる
移民は寄生虫です。 日本人が作った日本にタダ乗りして食い荒らすだけの…(おしゃべり好きさん3)
3レス 38HIT たかさき (60代 ♂) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
おはようございます⭐︎ そうなんですね。 ツムツムはしないんだ(・…(通りすがりさん42)
56レス 822HIT 主婦さん (♀) -
ジャージのブランドでもめた
いかにもなデザインですね、、、、(初心者さん0)
2レス 40HIT 初心者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
つらい5レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 345HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
ハイボールうっっっっま\\\\٩( 'ω' )و …(社会人さん0)
127レス 2427HIT 社会人さん -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 66HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 345HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 283HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 288HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 275HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
24レス 244HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る