妊娠中の鬱病とひきこもり

レス4 HIT数 2880 あ+ あ-

2008/10/16 20:07(更新日時)

鬱病もちで急にひきこもりに。その中で、旦那の仕事の都合で引っ越しをする事になったのですが…病院の移転もしなきゃいけなくて紹介状を書いてもらうのに病院に行かないといけないみたいです。
正直、無理です。
でも、行かないといけないですよね?

No.255583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

赤ちゃん産みたいなら病院行ってちゃんと手続きして下さい‼
てか、健診ちゃんと行ってますか⁉

No.2

>> 1 健診には順調に行けてました…
ただ、紹介状を貰いにいくのが憂鬱で

• << 4 大丈夫です😃紹介状書いてもらうだけだし健診より話すこと少ないだろうし引っ越しをする事を伝えれば良いだけです✨

No.3

こんにちは!11週の妊婦です。私もおととい紹介状をお願いしに産婦人科へ行きました。私の場合、先生が嫌で病院をかえるのですが、「電車で通っているので近いほうにかえたい」と言ったら「どうぞどうぞ😄」との返事。紹介状は検査結果待ちのため今度取りに行くのですが、普通はすぐにもらえますよ☆
私も病院行くのがすごく億劫で、嫌な顔されたらどうしよう・・・とか心配でしたが、転院はよくあることだし、引越ならなおさら先生もすぐ対応してくれると思います。
心配しなくても大丈夫ですよ😄✌

No.4

>> 2 健診には順調に行けてました… ただ、紹介状を貰いにいくのが憂鬱で 大丈夫です😃紹介状書いてもらうだけだし健診より話すこと少ないだろうし引っ越しをする事を伝えれば良いだけです✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧