ビジネスホテルの経営者にモノ申す

レス13 HIT数 1123 あ+ あ-

2017/10/21 12:43(更新日時)

予約しようと部屋を探すと喫煙部屋しか無い。ねーのかよ!とホテルにチェックインする前から不愉快へのカウントダウンが始まる。怒りがフツフツと込み上げてくる。

我慢して喫煙部屋に泊まったけどチェックアウト時には服がタバコ臭くて大変 悲しい気分になりました。
喫煙部屋の比率を下げるかゼロにして頂きたい。お願いします。ホテルに密閉された喫煙場所を設ければ済むと思いますが、自分と同じように感じているトラベラーは潜在的に多いと思いますが、どうお考えですか?

実は、お客はみんなおたくのホテルに禁煙室が無ければ違うホテルを探していますよ。

No.2550586 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の意見が正義!
そうですか、わかりません。
単なるクレーマーだな。

No.2

予約するのが遅いから禁煙室が埋まっただけでしょ。
ただの八つ当たり笑

No.3

最近は禁煙部屋のほうが多いと思うけど。
喫煙スペースを設けているホテルのが多いんじゃないか。
古いビジネスホテルは、喫煙可が多いよな。

ただ、喫煙部屋しかなくても、喫煙部屋とわかって予約したのは主なんだから、理不尽なクレームにすぎない。アホくさい。

No.4

ん~、今日もたばこがうまいぜ♪

で何(´・ω・`)❓

• << 9 速やかにあちらの出口からお帰り下さい。  足元がぬかるんで転倒しやすいのでお気をつけて下さい  ね!

No.5

じゃ、予約しなきゃ良かったじゃない!

今は喫煙可のホテルの方が少なくなったのに

判っててそのホテルを選んでおいて
何を今さら!

• << 10 まあそおだね~
  • << 13 いいホテルにとまるよ来週は

No.6

禁煙部屋があるホテルへ泊まれば良いだけでは?
喫煙者は喫煙可のホテルを探しているし、どっちもどっち。お互いが妥協しなきゃ社会生活は無理。

No.7

でも、愚痴りたくなる気持ちはよく分かる。
本当に臭〜〜い!からね。
吐き気がするくらい。
喫煙室が最後まで残ってるってことは、禁煙比率をもっと上げればいいのにと思う。

主へ、最近は消臭対応してくれるホテルも増えてるよ。
また、早めにチェックインして、ファブリーズ持参で徹底的に吹きまくれば、夕飯食ってる間に軽減されてるよ。

• << 12 よし!やったるで

No.8

社会不適応者のモンスタークレーマーめんどくさい客に来て欲しいホテルはないよ。

• << 11 あるんだな~コレが

No.9

>> 4 ん~、今日もたばこがうまいぜ♪ で何(´・ω・`)❓ 速やかにあちらの出口からお帰り下さい。 
足元がぬかるんで転倒しやすいのでお気をつけて下さい  ね!

No.10

>> 5 じゃ、予約しなきゃ良かったじゃない! 今は喫煙可のホテルの方が少なくなったのに 判っててそのホテルを選んでおいて 何を今さら! まあそおだね~

No.11

>> 8 社会不適応者のモンスタークレーマーめんどくさい客に来て欲しいホテルはないよ。 あるんだな~コレが

No.12

>> 7 でも、愚痴りたくなる気持ちはよく分かる。 本当に臭〜〜い!からね。 吐き気がするくらい。 喫煙室が最後まで残ってるってことは、禁煙比率… よし!やったるで

No.13

>> 5 じゃ、予約しなきゃ良かったじゃない! 今は喫煙可のホテルの方が少なくなったのに 判っててそのホテルを選んでおいて 何を今さら! いいホテルにとまるよ来週は

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板