彼氏の風俗歴

レス17 HIT数 6490 あ+ あ-

匿名さん
2017/10/20 22:36(更新日時)

20台の女です。同い歳の彼氏がいてある程度お付き合いをし旅行の際に初めて行為をしました。この時に私がはじめてだと伝えると彼氏も同じだと話していたので処女と童貞で結ばれたと思っていました。

けれど彼氏が大学生時代から一年前(私と出会う前)まで半年に1回デリヘル使ってたと話を本人から聞いてしまいました。友達と行ったり1人でも行ったとのことで、本番はしていない、本番を頼んだが断られた、デリヘルの嬢に奪われそうになったことはあるが断った等話していましたが半年に1回数万円もお金もつぎ込んでますし、彼女としては本番がないということも信じられないです。本番有り無しに関わらず、以前に過去にそういうお店行ったことあるか聞いた時に行ったことないと話していました。嘘をつかれていたことも含めかなりショックで今は連絡を絶ってしまって別れも考えています。
彼氏のことはこの件を除けば性格も合いますし好きです。男友達とかも学生の時に風俗行ったりしてましたし、男の人の世界なら仕方ないとは頭では理解できるのですがどうしても気持ちが納得できません。今まで彼に望まれて行ってきた行為は過去の風俗の人とやってきたことをリクエストしてるのか、とか体とか反応も比べられているか等・・・

彼氏にこの話をさせてしまった私も悪いとは思います。
彼の誕生日を祝ってる日に話の流れから彼が実は・・・と汚れててごめんね、と軽く話されました。せっかくのお祝いのデートで怒ったり喧嘩するのも嫌だった為、ショックは受けたのですが隠して、明るくしようと思い男友達と話すように質問をして深く話題を掘り下げてしまいました。(これは私が悪いのですが・・・)
その際に普通に浮気されるよりは風俗のほうがマシや、男の人の付き合いもあるから仕方ない等答えて、理解のある彼女を装い、男友達に接する気持ちになりきって答えました(一応少し寂しい等話して残念感は伝えました)
この意見はあくまでも友達やそんなに惚れていない人に対してのものです。彼女の立場としてはすごくショックで嫌な気持ちですし、性病も正直怖いです。また女の人をお金で買うという行為をする男性に嫌悪感を抱いてしまいます。

付け加えますと私の両親は離婚をしています。父が風俗に通いつめていたりしたことも離婚の原因の一員でして余計嫌悪感を感じます。
彼氏とこのまま付き合っていく自信がありません。わたしが嫉妬深いのでしょうか。
他にもこのような経験をされた方やなにか折り合いのつく考え方、男性側からの意見等ありましたら助言して頂きたいです。

タグ

No.2549392 2017/10/18 20:06(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2017/10/18 20:18
匿名さん1 

あなたは風俗経験のある彼氏をこのまま一生愛していきたいですか?
そのような過去があったとしても魅力的な彼氏ですか?
もし過去に関わらず魅力的で愛していきたいのなら目をつぶるしかありません。
それができる覚悟はありますか?
わたしも似たような経験があったので、気持ちは痛いほどわかります。
主さんのように風俗へいった彼へ不信感がわきました。
彼が大好きだった私は気にしないことにしましたが
心のどこかで「風俗で女を買うやつ」というレッテルを彼に貼っていて
それを剥がすことはできませんでした。

主さんが嫉妬深いわけではありません。ましてや主さんのお父様が風俗通いの末、家庭崩壊まで起こしていたのなら当然の心境になるかと思われます。

1度抱いた嫌悪感を無くすことは難しいと思います。
しかし主さんは彼への気持ちもまだあると思うので、少しずつフェードアウトしていったほうが精神衛生的には良いかもしれません。

• << 4 早々の返信ありがとうございます。 似たような経験をされた方からの意見で身にしみる思いです。 正直、彼氏のことはまだ好きな気持ちと嫌悪感が半々くらいです。私にとっても付き合ってきた人の中で初めて体を許してもいいくらい好きになった人だったので・・・また彼は両親にも風俗に行ったことを話していたみたいで、そんなにディープなものじゃなかったのかな?ていう期待もありまして・・・ ただ、今後彼との行為の時に必ずこの件を考えてしまいそうですし、今まではしたことないですが喧嘩をすると時などにこの過去を掘り出してしまうと思います。 ご助言の通り少しずつフェードアウトしたほうがいいのかと思います。 病気も怖いのですが、フェードアウトの期間どうしたらいいでしょうか?

No.2 2017/10/18 20:27
匿名さん2 

風俗は風俗です
ビジネスライクにお金と引き換えに肉欲処理するだけ
恋人がいる間や、結婚後に風俗をやめられないわけでなく、シングルの健全な男性が行ってはだめというの酷だと感じます
じゃあお金が発生しない関係のセフレならいいのか、もしくは、溜まっても何年もひたすらオナニーしていろよ、という考えですか?

付き合うっている今現在の彼氏の行動が大事だと思いますよ

• << 6 彼氏は誠実な人ですし私も信じたい気持ちがあります。 ただ、私の父のように既婚者でも通う人は通いつめますし、プロの人の技術力や外見的美しさの誘惑には今後も負けてしまうのではないかという心配もあります。1度知ってしまった快楽には抗えないのではないかと。 また今後彼との関係を続けるにしても病気が怖くて・・・セフレは確かに嫌ですが、不特定多数の人と行為をしてるわけではないのでこちらの心配は少しは減るかと。 どちらにしても不貞行為は嫌です。 AVやキャバクラとかなら全然平気なのですが・・・心狭いでしょうか?

No.3 2017/10/18 20:31
社会人さん3 

過去にこだわるなら、本当に童貞と付き合ったらいいと思います。たいてい誰かと経験を済ましてる人が多いんだから過去のと比べられたらとか気にしてたらキリがないですよ。

• << 5 過去にこだわってるや童貞がいいというわけでないつもりです。 ただ、嘘をつかれたこととお金で女の人と行為をする彼のことが悲しくて・・・誠実な人でそんな素振りは無かったので・・・ また今後もその誘惑に負けてしまうのではないかということと、性病が心配です

No.4 2017/10/18 20:35
匿名さん0 

>> 1 あなたは風俗経験のある彼氏をこのまま一生愛していきたいですか? そのような過去があったとしても魅力的な彼氏ですか? もし過去に関わらず魅… 早々の返信ありがとうございます。

似たような経験をされた方からの意見で身にしみる思いです。

正直、彼氏のことはまだ好きな気持ちと嫌悪感が半々くらいです。私にとっても付き合ってきた人の中で初めて体を許してもいいくらい好きになった人だったので・・・また彼は両親にも風俗に行ったことを話していたみたいで、そんなにディープなものじゃなかったのかな?ていう期待もありまして・・・
ただ、今後彼との行為の時に必ずこの件を考えてしまいそうですし、今まではしたことないですが喧嘩をすると時などにこの過去を掘り出してしまうと思います。

ご助言の通り少しずつフェードアウトしたほうがいいのかと思います。
病気も怖いのですが、フェードアウトの期間どうしたらいいでしょうか?

No.5 2017/10/18 20:41
匿名さん 

>> 3 過去にこだわるなら、本当に童貞と付き合ったらいいと思います。たいてい誰かと経験を済ましてる人が多いんだから過去のと比べられたらとか気にしてた… 過去にこだわってるや童貞がいいというわけでないつもりです。
ただ、嘘をつかれたこととお金で女の人と行為をする彼のことが悲しくて・・・誠実な人でそんな素振りは無かったので・・・
また今後もその誘惑に負けてしまうのではないかということと、性病が心配です

No.6 2017/10/18 20:46
匿名さん 

>> 2 風俗は風俗です ビジネスライクにお金と引き換えに肉欲処理するだけ 恋人がいる間や、結婚後に風俗をやめられないわけでなく、シングルの健全な… 彼氏は誠実な人ですし私も信じたい気持ちがあります。

ただ、私の父のように既婚者でも通う人は通いつめますし、プロの人の技術力や外見的美しさの誘惑には今後も負けてしまうのではないかという心配もあります。1度知ってしまった快楽には抗えないのではないかと。
また今後彼との関係を続けるにしても病気が怖くて・・・セフレは確かに嫌ですが、不特定多数の人と行為をしてるわけではないのでこちらの心配は少しは減るかと。

どちらにしても不貞行為は嫌です。
AVやキャバクラとかなら全然平気なのですが・・・心狭いでしょうか?

No.7 2017/10/18 21:16
匿名さん7 

主さんまだ若いし、気持ちはとってもよくわかるよ。
だけどこればっかりは、何が正しいとかはないと思う。
男と女の身体の構造の違いとか、生理現象から成るものだから。

主さんと付き合う前の話なわけだし、もう割り切って考えるしかないんじゃないかなぁ。

ある程度の年齢になれば過去の経験はあって然るべきだし、それがプライベートかどうかなだけで、考え方によっては過去カノが沢山いて経験豊富な人を好きになる方がツライかもよ?

一概に言えないことだけど、
どれだけ技術や容姿が優れていたところで、プロはプロなんですよ。
中には疑似恋愛から本気に発展する人もいるだろうけど、そんなケースは多分稀です。

答えを出すのは主さんなので、これからよく考えて。
かと言ってこの先出会う人たちもきっと、歳を重ねるにつれ色んな過去を持った人が当たり前にいるんだということ。

とりあえず、気持ちの整理がつくまで彼氏と一旦離れてみるのもひとつの方法かもしれないですよ。

• << 14 次に彼と会う予定まで日があるので皆さんの意見も参考に考えて気持ちの整理をつけたいです。 私は付き合う人の過去を気にする傾向があります。確かにプロでなくとも元カノとかでも同じような自体に陥ることもありますもんね。それなら比較的お互いの感情が少ないプロとの行為のほうが、考えようによっては楽ですかね・・・ 今は今と割り切れる強い考えをお持ちの方に聞きたいのですが、どのように気持ちを切り替えてるのかが知りたいです。

No.8 2017/10/18 21:21
匿名さん8 ( 30代 ♀ )

風俗もそうだけど嘘つきはイヤですよね。

信用できないなら別れた方がラクだと思います。

結婚してるわけじゃないんだし、
楽しい恋愛をしてほしいな。

もっと誠実な男性はたくさんいますよ。
もちろん風俗に行かない男性もいます。

• << 13 彼は今回の件を除けばすごくいい方なので正直に言うと惜しいというか・・・私も打算的で汚いのですが・・・ 今回は、風俗に行かない男性って本当にいるのかなとかすごく考えてしまう件でした。 風俗行かない男性を見極める力が欲しいものです・・・

No.9 2017/10/18 21:28
匿名さん9 

面倒臭い…
主は男と付き合うのは無理だわ

• << 12 それ本当に自分でも思います・・・こんな考えを持つなら一生1人の方がいいのかなって・・・

No.10 2017/10/18 22:06
匿名さん10 ( ♀ )

そこまでショックなのはそれだけ彼の事が好きだからじゃないんですか?
わたしも経験ありますので気持ちは痛いほどわかりますが
最初はかなりショックだったけどだんだん気持ちは落ち着いてきて慣れました(笑)
風俗経験あるのに正直に言わない男性は山ほどいますよ。
言うか、言わないか…ですね。
彼も楽な方を取れば嘘を突き通しただろうけど、主さんには全て正直に話したかったんじゃないですか?

男脳と女脳は違いますので、理解出来ない部分だと思いますが
その程度で(今のわたしの感覚はその程度です)気の合う大好きな彼と別れちゃうのはもったいないです。
付き合ってたら色々ありますよ。
何のトラブルもなくずーっと付き合っていくのなんてまず無理!
乗り越えながら絆も深まるし、お互いの事も知っていくわけです。

No.11 2017/10/19 13:23
匿名さん 

>> 10 同じ経験をされる方も結構いるんですね・・時間が解決してくれものなんですかね。
ショックと同時に病気が怖くなかったですか?

今後彼と会うときにショックを受けていることを伝えようか悩んでいるのですが・・・
もし差し支えなければその件を知った時のこと詳しく教えてもらいたいです。

No.12 2017/10/19 13:24
匿名さん 

>> 9 面倒臭い… 主は男と付き合うのは無理だわ それ本当に自分でも思います・・・こんな考えを持つなら一生1人の方がいいのかなって・・・

No.13 2017/10/19 13:27
匿名さん 

>> 8 風俗もそうだけど嘘つきはイヤですよね。 信用できないなら別れた方がラクだと思います。 結婚してるわけじゃないんだし、 楽しい恋愛をしてほ… 彼は今回の件を除けばすごくいい方なので正直に言うと惜しいというか・・・私も打算的で汚いのですが・・・

今回は、風俗に行かない男性って本当にいるのかなとかすごく考えてしまう件でした。
風俗行かない男性を見極める力が欲しいものです・・・

No.14 2017/10/19 13:36
匿名さん 

>> 7 主さんまだ若いし、気持ちはとってもよくわかるよ。 だけどこればっかりは、何が正しいとかはないと思う。 男と女の身体の構造の違いとか、生理… 次に彼と会う予定まで日があるので皆さんの意見も参考に考えて気持ちの整理をつけたいです。

私は付き合う人の過去を気にする傾向があります。確かにプロでなくとも元カノとかでも同じような自体に陥ることもありますもんね。それなら比較的お互いの感情が少ないプロとの行為のほうが、考えようによっては楽ですかね・・・

今は今と割り切れる強い考えをお持ちの方に聞きたいのですが、どのように気持ちを切り替えてるのかが知りたいです。

• << 16 過去は誰にでもあって、 そして消せないものだよね? そのことに気がつくというか、 それを納得できるようになるにはやっぱり、人生経験が必要なんじゃないかな?と思う。 今となってはもう無意味だけど、 彼氏が主さんに過去を話したことが間違いだったんだと思うよ。 過去を隠すことが全て正解ではないかもしれないけど、必要な嘘は必ずあると思うんだよね。 打ち明ける側は、言ってしまってスッキリするかもしれないけど、 受け止める側の負担は大きいだろうし。 聞いてしまったことはもう忘れられないし、なかったことに出来ないのもわかる。 だけどクリアしていかないと。。 とりあえず主さんには時間が必要だね。 きっと、風俗をありがたく利用してる男の人なんて沢山いるよ^^; 割り切って考えられるようになるのは多分だいぶ大人になってからだと思うけど、 あまり悲観的にならないで。 元気出しましょう!

No.15 2017/10/19 18:56
社会人さん15 

まずは主さんがすごくショックを受けていることを彼氏に伝えることが大事かと…

過去は変えられないですが今後のためにね
それでも行く様子があれば別れるべきかと思います。彼女が嫌がることをするのですから

• << 17 彼に嫌われたくない一心で伝えることから逃げていたと思います。 きちんと自分の気持ちを伝えて受け入れてくれない彼ならこの先一緒にはいられないですもんね。相性が悪かったその程度の人と考えるようにします。 ありがとうございます。

No.16 2017/10/19 20:40
匿名さん7 

>> 14 次に彼と会う予定まで日があるので皆さんの意見も参考に考えて気持ちの整理をつけたいです。 私は付き合う人の過去を気にする傾向があります。… 過去は誰にでもあって、
そして消せないものだよね?
そのことに気がつくというか、
それを納得できるようになるにはやっぱり、人生経験が必要なんじゃないかな?と思う。

今となってはもう無意味だけど、
彼氏が主さんに過去を話したことが間違いだったんだと思うよ。
過去を隠すことが全て正解ではないかもしれないけど、必要な嘘は必ずあると思うんだよね。
打ち明ける側は、言ってしまってスッキリするかもしれないけど、
受け止める側の負担は大きいだろうし。
聞いてしまったことはもう忘れられないし、なかったことに出来ないのもわかる。

だけどクリアしていかないと。。
とりあえず主さんには時間が必要だね。

きっと、風俗をありがたく利用してる男の人なんて沢山いるよ^^;
割り切って考えられるようになるのは多分だいぶ大人になってからだと思うけど、
あまり悲観的にならないで。

元気出しましょう!

No.17 2017/10/20 22:36
匿名さん 

>> 15 まずは主さんがすごくショックを受けていることを彼氏に伝えることが大事かと… 過去は変えられないですが今後のためにね それでも行く様子… 彼に嫌われたくない一心で伝えることから逃げていたと思います。

きちんと自分の気持ちを伝えて受け入れてくれない彼ならこの先一緒にはいられないですもんね。相性が悪かったその程度の人と考えるようにします。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧