私の人生汚れてる
こんにちわ。
タイトル通りの愚痴です。
私は今の会社に入社してすぐにかなり上の立場の方(以下Sさん)に気に入られました。
相手は当時50代半ばで親よりも年上ですがすごく男前で貫禄があり年上好きなのもあって悪い気はしなかったです。
でも既婚者。だけど関係を持ってしまいました。
「実は今妻と離婚調停中なんだよ。もうすぐだからね。」
と言われましてそんな常套句信じませんでしたけど、話は本当だったようで7ヶ月後Sさんは離婚しました。
元妻は関連会社の社長の娘さんなのですぐに結婚という訳にはいかず最低5年は空けないといけないねと言われました。
Sさんが本当に私と結婚するつもりがあるかは半信半疑で私もまた30歳以上年の離れた人と結婚はちょっと…と考えながらも付き合いを続けました。
関係が始まってから2年が過ぎた頃私は同僚男性(以下Kくん)の事が好きになって、両思いだったんですがSさんには色々と面倒を見てもらっていて(親への資金援助など)離れられず二股になりました。
結局罪悪感もあり、Kくんに正直に言って別れましてKくんは転職していきました。
そのころSさんが離婚して5年が経ってそろそろ結婚しようかと言われたんですが、体調をくずしている(持病があります)事を理由に先伸ばしにして一年半。
Sさんは子供が居ないので早くほしいそうです。Sさんは多分数年以内に社長になります。お金は心配ないかもしれません。
だけど振り返って自分自身に溜め息ばかり出ます。わたしの人生これでいいのかなって
なんかキラキラしてないんです。汚れてるというか。当たり前ですね。なんでこうなっちゃったんだろう。
汚れてるっていうのは、不倫してその人からお金の援助も受けてそのことによって純粋な同僚の彼も傷つけ、そんな自分は…ってことだよね?
文章で書くと、たしかにちょっと…、って感じだけどさ、Sさんは口だけでなく本当に離婚し主さんのために援助をし、結婚したがってるんだから、そういうのを汚れてると言ったら少しかわいそうな気もする(笑)
- << 18 >汚れてるっていうのは、不倫してその人からお金の援助も受けてそのことによって純粋な同僚の彼も傷つけ、そんな自分は…ってことだよね? そうです Sさんはいい人ですよ。尊敬も感謝もしています。父親のような恋人のようなあやふやな印象で…すね SさんはもしかするとKくんのとこと気が付いてたかもしれません。Kくんや退職した時に話を振られたことがありましたから…それでも一緒にいてくれてるから大切にしないといけませんね。 私がSさんに出来る一番の恩返しは子供を産んで育てることなのかもしれません。そうなら長生きしてもらいたいです。
>> 9
汚れてるっていうのは、不倫してその人からお金の援助も受けてそのことによって純粋な同僚の彼も傷つけ、そんな自分は…ってことだよね?
文章で書…
>汚れてるっていうのは、不倫してその人からお金の援助も受けてそのことによって純粋な同僚の彼も傷つけ、そんな自分は…ってことだよね?
そうです
Sさんはいい人ですよ。尊敬も感謝もしています。父親のような恋人のようなあやふやな印象で…すね
SさんはもしかするとKくんのとこと気が付いてたかもしれません。Kくんや退職した時に話を振られたことがありましたから…それでも一緒にいてくれてるから大切にしないといけませんね。
私がSさんに出来る一番の恩返しは子供を産んで育てることなのかもしれません。そうなら長生きしてもらいたいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋したのかな0レス 5HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない2レス 63HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか5レス 58HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
同性を好きになってしまいました。2レス 40HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 69HIT 学生さん (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
やっぱりそうですよね‥ 他の出会いも視野に入れようかなと思い始めまし…(社会人さん0)
5レス 58HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
確かにその通りですね。遠慮が行き過ぎて察してちゃんになっていたかも知れ…(恋愛初心者さん0)
2レス 63HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
恋したのかな0レス 5HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
気になる彼の好みの人
深いですね、、、 ありがとうございます。(恋バナしたいさん0)
13レス 246HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
同性を好きになってしまいました。
多分同性愛自体知らないと思います。(学生さん0)
2レス 40HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2315HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 747HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 217HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る