超能力は高めたいけど

レス17 HIT数 548 あ+ あ-

2017/09/27 17:00(更新日時)

1、眉間にスクリーンを想像する
2、現実ではあり得ないことを想像する
3、鼻から口へ吐く腹式呼吸する
4、寝る前に5分繰り返す
とある番組でやってました。
この方法で超能力(直感力)が芽生えるらしいのですが
霊感も芽生えてしまいますか?
超能力(直感力)は欲しいですが霊感は欲しくないです。
こういうこと詳しいかたのレスお待ちしております。

No.2538804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やりましたが
息子が
勃起しただけです
(ToT)

• << 3 そうですか

No.2

超能力も霊能力も
世間が期待するような
ものは存在しません
そんなものが存在するなら
警察も法律も裁判も
み~んな
作り直しです

• << 4 そうなんですか ですが、私が前に勤めていたレストランのホールの人が「おばけが出たと叫んでたり別のホールの人が夜に幽霊っぽいのを見たという人が3人はいたようですが幻覚だったり嘘だったりするのでしょうか?

No.3

>> 1 やりましたが 息子が 勃起しただけです (ToT) そうですか

No.4

>> 2 超能力も霊能力も 世間が期待するような ものは存在しません そんなものが存在するなら 警察も法律も裁判も み~んな 作り直しです そうなんですか
ですが、私が前に勤めていたレストランのホールの人が「おばけが出たと叫んでたり別のホールの人が夜に幽霊っぽいのを見たという人が3人はいたようですが幻覚だったり嘘だったりするのでしょうか?

• << 11 集団ヒステリーや自己暗示とかは全く思いもせず、確証も得ないものを鵜呑みに出来ちゃいます?

No.5

その方法で、私は超能力を身に付けましたよ。
頑張って習得して下さいね。

• << 7 因みに霊感は身につきましたか? そこは大丈夫でしたか?

No.6

直感力って不意にひらめく能力だと思うけど
早くいえば「~な勘がする」→その通りになった って事

霊感とか生まれつきもあるし、

そんな実証もない番組を真に受け入れてもそんな能力養えるわけないやん。

• << 8 ありがとうございます。 直感力と霊感は別物と考えて良いのでしょうか?

No.7

>> 5 その方法で、私は超能力を身に付けましたよ。 頑張って習得して下さいね。 因みに霊感は身につきましたか?
そこは大丈夫でしたか?

No.8

>> 6 直感力って不意にひらめく能力だと思うけど 早くいえば「~な勘がする」→その通りになった って事 霊感とか生まれつきもあるし、 … ありがとうございます。
直感力と霊感は別物と考えて良いのでしょうか?

No.9

>> 8 霊感が強い人は一体化してるけど、大体は別物やね

No.10

>> 9 ありがとうございます。

No.11

>> 4 そうなんですか ですが、私が前に勤めていたレストランのホールの人が「おばけが出たと叫んでたり別のホールの人が夜に幽霊っぽいのを見たという人… 集団ヒステリーや自己暗示とかは全く思いもせず、確証も得ないものを鵜呑みに出来ちゃいます?

No.12

>> 11 回答ありがとうございます。
あと聞いた話が3つあります。特定されそうで書けませんが

もしかして全部その人の幻覚だったり作り話だったりするのでしょうか?

No.13

超能力なんて嘘! ユリゲラーも以前テレビで取り上げられたFBI超能力捜査官も全くの嘘だよ。
占い霊媒師デタラメのインチキさ。

No.14

>> 13 ありがとうございます。
しつこい上に言い方悪い、その人達のことどーのこーのいうつもりはないですが幽霊を見たという話はその人の幻覚か作り話ということになりますか?

No.15

>> 14 いや目撃とか幽霊の存在はあるかもしれません!
がそれを占いとか超能力有るからと、人間が知るなんて事は出来ない、嘘 インチキだと言いたいのです!

• << 17 ありがとうございます。 占いや超能力はインチキだということですね。

No.16

>> 15 そうですよね
ありがとうございます

No.17

>> 15 いや目撃とか幽霊の存在はあるかもしれません! がそれを占いとか超能力有るからと、人間が知るなんて事は出来ない、嘘 インチキだと言いたいので… ありがとうございます。
占いや超能力はインチキだということですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する