ひとり

レス0 HIT数 478 あ+ あ-

2017/09/25 01:01(更新日時)

髪切った。けどまた伸ばす。ざっくり切れば当分お金かからない。そして髪切れば運が変わるかなって。他の人とは違うから。1人で生きているだけだから。昼休みは1人で過ごす。喋らなくていい。自分の話なんかしなくていい。友達じゃない。自分の好きなようにやって、休みも充分に。私が言っても何にもならない。年配者達と付き合いは、ほとんど我慢させられる。私はまだ年配者じゃないし、あなた達は皆私より幸せなんだから、ストレス与えないで。明日は一時間前に行かないと。こんなことする必要ないけどね。プライベートはほとんど1人、仕事も本当は週2日だけでいいはずが、またこれからも1人でやる日が。
だんだんいやになって。ふさわしい仕事も友達も彼もいないんだ。親戚の付き合いも法事一回ずつ。自慢話とこっちは無視だから。1人で生きている人間によくそんな態度できたよ。いないもんとするよ。腹立てる価値がない。

No.2537672 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧