今井絵里子VS山尾しおり

レス61 HIT数 6186 あ+ あ-

2018/03/27 12:46(更新日時)

今井絵里子の場合相手別居中の不倫、今井は独身

山尾しおりの場合w不倫かつ、相手倉持氏の自宅に嫁が居ない間に、確認しただけで2度の宿泊プラスホテルでの宿泊➕ガソリン問題を全て秘書の責任にした

どちらの罪が重いですか?(´・_・`)

17/09/24 00:41 追記
今井絵里子子供年齢13歳中1

山尾しおり子供年齢6歳、年長か小1

No.2537073 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 だからそう言って欲しいと書いてるけどwww

何しに来た?(゚∀゚)2に同調したいなら、2のレスへ行けよ

No.52

自分が当事者だったら嫌でしょうね~
きっと同じ行動しますよ。
そして批判する連中はみんな消えろ!
と思いますよ
そんなもんですよ
誰しも自分が一番だし

不倫発覚前に、今井さんが国会中継に映ってましたが、いい女だな~
と見てましたが

知らないとこでたんぱく質を沢山とっていたとは…
マスコミにバスローブ姿を撮られた姿はマヌケげに映ってましたね。
また、山尾さんの存在は正直、不倫騒ぎになるまで全く知りませんでした
山尾さんも、甲高い声を出して男好きですね
いい女です
イメージ悪いのは今井絵理子です

No.53

>> 52 もっと纏めてかけよ( ̄∀ ̄)長い割には山尾が好きと言ってるだけやろ笑

好き嫌いじゃなく、同じ不倫でも山尾のやり方が悪質と書いてるけど

山尾の声はガラガラ声でしょう?笑

男は好きとかwwwマジどーでもいいwww

No.54

俺をババセンだと言ったな?
それは違うぞ。
下半身が緩い同類でも、路上で同僚議員とチューしてる中川郁子(北海道11区)はダメだ。
まったく好みじゃない。

No.55

>> 54 聞いてないwww

頭大丈夫?( ̄∀ ̄)

No.56

1は暇あるなら、スレッチ連発はええけんキモいすきっ歯でも治せ

No.57

もう、どちらが悪いとかの次元で無く
二人ともクビにしちゃって無駄な税金減らして、行かなきゃ財政パンクしちゃうぞ安倍さん!おまえも嫁の罪被って解散後、辞めて華々しく散れ
少しは認めてやる

No.58

>> 57 2人ともクビにw全く賛成

No.59

>> 26 そもそも、山尾が不倫なんかで叩かれることがおかしい 山尾が叩かれるべき理由は他にたくさんあるだろうが。 それを叩かずスルーす… 議員の質という意味では不倫が叩かれるのは当然。節操のない人間は何につけても問題でしょ?
「日本死ね」…こういう、家庭崩壊させた人が吠えて説得力あると思う?

• << 61 あのね、不倫なんか叩くよりもっと叩かれてしかるべきことがこの女にはあるだろ?って言ってんの。 不倫というプライベートの問題より、我々国民が追及すべき関係あることかあるだろ?なぜ、それで盛り上がらないんだよ?ってことだ。 不倫なんかで騒いでるうちはマスメディアの垂れ流すことに振り回されてるだけだろ。

No.60

ここおもしろいですね😊

No.61

>> 59 議員の質という意味では不倫が叩かれるのは当然。節操のない人間は何につけても問題でしょ? 「日本死ね」…こういう、家庭崩壊させた人が吠えて説… あのね、不倫なんか叩くよりもっと叩かれてしかるべきことがこの女にはあるだろ?って言ってんの。

不倫というプライベートの問題より、我々国民が追及すべき関係あることかあるだろ?なぜ、それで盛り上がらないんだよ?ってことだ。

不倫なんかで騒いでるうちはマスメディアの垂れ流すことに振り回されてるだけだろ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧