今井絵里子VS山尾しおり

レス61 HIT数 6185 あ+ あ-

2018/03/27 12:46(更新日時)

今井絵里子の場合相手別居中の不倫、今井は独身

山尾しおりの場合w不倫かつ、相手倉持氏の自宅に嫁が居ない間に、確認しただけで2度の宿泊プラスホテルでの宿泊➕ガソリン問題を全て秘書の責任にした

どちらの罪が重いですか?(´・_・`)

17/09/24 00:41 追記
今井絵里子子供年齢13歳中1

山尾しおり子供年齢6歳、年長か小1

No.2537073 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.61

>> 59 議員の質という意味では不倫が叩かれるのは当然。節操のない人間は何につけても問題でしょ? 「日本死ね」…こういう、家庭崩壊させた人が吠えて説… あのね、不倫なんか叩くよりもっと叩かれてしかるべきことがこの女にはあるだろ?って言ってんの。

不倫というプライベートの問題より、我々国民が追及すべき関係あることかあるだろ?なぜ、それで盛り上がらないんだよ?ってことだ。

不倫なんかで騒いでるうちはマスメディアの垂れ流すことに振り回されてるだけだろ。

No.60

ここおもしろいですね😊

No.59

>> 26 そもそも、山尾が不倫なんかで叩かれることがおかしい 山尾が叩かれるべき理由は他にたくさんあるだろうが。 それを叩かずスルーす… 議員の質という意味では不倫が叩かれるのは当然。節操のない人間は何につけても問題でしょ?
「日本死ね」…こういう、家庭崩壊させた人が吠えて説得力あると思う?

• << 61 あのね、不倫なんか叩くよりもっと叩かれてしかるべきことがこの女にはあるだろ?って言ってんの。 不倫というプライベートの問題より、我々国民が追及すべき関係あることかあるだろ?なぜ、それで盛り上がらないんだよ?ってことだ。 不倫なんかで騒いでるうちはマスメディアの垂れ流すことに振り回されてるだけだろ。

No.58

>> 57 2人ともクビにw全く賛成

No.57

もう、どちらが悪いとかの次元で無く
二人ともクビにしちゃって無駄な税金減らして、行かなきゃ財政パンクしちゃうぞ安倍さん!おまえも嫁の罪被って解散後、辞めて華々しく散れ
少しは認めてやる

No.56

1は暇あるなら、スレッチ連発はええけんキモいすきっ歯でも治せ

No.55

>> 54 聞いてないwww

頭大丈夫?( ̄∀ ̄)

No.54

俺をババセンだと言ったな?
それは違うぞ。
下半身が緩い同類でも、路上で同僚議員とチューしてる中川郁子(北海道11区)はダメだ。
まったく好みじゃない。

No.53

>> 52 もっと纏めてかけよ( ̄∀ ̄)長い割には山尾が好きと言ってるだけやろ笑

好き嫌いじゃなく、同じ不倫でも山尾のやり方が悪質と書いてるけど

山尾の声はガラガラ声でしょう?笑

男は好きとかwwwマジどーでもいいwww

No.52

自分が当事者だったら嫌でしょうね~
きっと同じ行動しますよ。
そして批判する連中はみんな消えろ!
と思いますよ
そんなもんですよ
誰しも自分が一番だし

不倫発覚前に、今井さんが国会中継に映ってましたが、いい女だな~
と見てましたが

知らないとこでたんぱく質を沢山とっていたとは…
マスコミにバスローブ姿を撮られた姿はマヌケげに映ってましたね。
また、山尾さんの存在は正直、不倫騒ぎになるまで全く知りませんでした
山尾さんも、甲高い声を出して男好きですね
いい女です
イメージ悪いのは今井絵理子です

No.51

>> 50 だからそう言って欲しいと書いてるけどwww

何しに来た?(゚∀゚)2に同調したいなら、2のレスへ行けよ

No.50

>> 2 山尾さんて言ってほしいのだろうけど、仕事の実績あるのと仕事面で今後も期待できるのは山尾さんだからなあ。 まず今井は議員職辞してほしい。 本当に

No.49

W不倫・ガソリン問題、これでも票を入れる人間の心理が謎です。
山尾には子供いんの? 興味ないけど いたら子供かわいそうだよな。松戸の澁谷の子供よりはマシかもしれないけど…

今井? どーでもいいや。

山尾の後援会のとあるオバハン、明らかにチャイナぽかったね。そんなのしか票入れねえのかもしれない

No.48

>> 47 すきっ歯で悪かったな!
おれもすきっ歯なんだよ( ̄^ ̄)

No.47

>> 46 欧米…ここ日本だしなwww

ハリウッドとかでもごく一部の黒人に流行ってたらしいし(・∀・)

ラッキーすぎて、不倫バレて干されたわけね( ^∀^)後尾しおりさん

No.46

>> 45 すきっ歯は欧米では流行ってるんだぞ!
そこからラッキーが入ってくるんだそうだ。
だから、山尾にもラッキーが舞い込んできますように(^^)

No.45

>> 44 お前酷いババセンだなwww

稲田も無理だから、すきっ歯山尾…オエッ💩

No.44

>> 43 蓮舫も好きだ(^^)
だけど、同じインテリでも稲田はブスだから嫌い。

No.43

>> 42

俺は山尾と蓮舫みたら蕁麻疹出るくらい嫌い(・∀・)

No.42

それ以上言うなよ!
俺はインテリ女がタイプなんだ。
だから、山尾は好きなんだ(^^;;
あまり責めないでくれ〜

No.41

議員辞めろ(・∀・)後尾しおり

議員やめて倉持と週四ファイト一発٩( 'ω' )و

No.40

>> 39 お前は議員素質も資質も資格もないババだから

やめて好き放題後尾楽しんだらいいのに( ^∀^)

愛知7区後尾しおりが、万一当選したら、愛知7区は不倫特区でオッケー?笑

No.39

この山尾って人街頭演説で、やましいことないから堂々とするとほざいてるけど、堂々するのは勝手だが、法律上ホテルに男女で入る、相手の自宅に2泊する。全てアウトだが、w

こいつ、検事としてわかってない?(・∀・)

安倍がーーー

子供がーーー

と選挙で騒いでるが、人の道外れた事してるお前が、子供を選挙利用するなだし、安倍は賛否はあるにしろ実績ある。後尾しおりちゃんは日本死ね💢と国会でヒステリック全開以外なんか有りましたけ?

ガソリンとコーヒー泥棒したのも全部秘書の責任にし、甘利がーーとか

No.38

>> 35 今井だよ。思いきり全てが公務の最中。 今井は地元の彼氏と母親に子供任せっぱなしだった。養護学校に彼が送り迎えしてた。報道で知り、出ていった… 山尾は相手の自宅に止まるとか、不倫してる連中の中でも、最低レベルの行為だけどさ〜

No.37

>> 35 今井だよ。思いきり全てが公務の最中。 今井は地元の彼氏と母親に子供任せっぱなしだった。養護学校に彼が送り迎えしてた。報道で知り、出ていった… 今井は自分の不倫を誰かの批判にすり替えしてないけど

山尾の場合自分の釈明会見に、安倍さん批判ツイッター炎上したのが記憶に新しい

No.36

>> 35 今井の母ちゃんがみてるわけでしょ?

山尾は誰が子供みてる?また小1だぞ

No.35

今井だよ。思いきり全てが公務の最中。
今井は地元の彼氏と母親に子供任せっぱなしだった。養護学校に彼が送り迎えしてた。報道で知り、出ていった。
今井は、一時間程で帰れるのに自宅には普段から殆ど帰らず。
障害の子供を売りにしてる。選挙事務所にも連れてきてた。
カーセックスの写真とられてるよ。参議院は解散ないから、金はもらい放題。

• << 37 今井は自分の不倫を誰かの批判にすり替えしてないけど 山尾の場合自分の釈明会見に、安倍さん批判ツイッター炎上したのが記憶に新しい
  • << 38 山尾は相手の自宅に止まるとか、不倫してる連中の中でも、最低レベルの行為だけどさ〜

No.34

>> 32 倉持の場合政会に相当興味あったようだから、山尾婆と寝る代わりに、かなり野心があったようだよ(´⊙ω⊙`) 股をパカパカ広げ、相手の自宅… そうだよな。自分ちって、
ないよな、いくらなんでも。
笑える。
表では、山尾も倉持っちゃんも、
良い顔しとるとこが気に入らんね。

No.33

勉強ばっかりしてたから、中年恋愛デビューじゃなかろうか。

No.32

>> 30 そりゃ、そうなんだけどさ。 男も、だらしないって話しよ。 どっちの男も、ちっといい気に なってんなって思えるわ。 倉持の場合政会に相当興味あったようだから、山尾婆と寝る代わりに、かなり野心があったようだよ(´⊙ω⊙`)

股をパカパカ広げ、相手の自宅でチョメチョメざんまいした、山尾w 山尾の立場で考えたら、言い寄られる雄居ても、股を開いてはあかんじゃん。

• << 34 そうだよな。自分ちって、 ないよな、いくらなんでも。 笑える。 表では、山尾も倉持っちゃんも、 良い顔しとるとこが気に入らんね。

No.31

>> 29 イヤイヤ~。(笑)それはアンタの好みだって(笑) しかし、この二人を比べる必要はないよ 強盗殺人と暴行殺人どっちが悪い?みたいな いやいや、好みじゃないよ、全然。
でも、実際に目の前に居て、
仲良くなって、毎日連絡取り合う
ようになれば、心も、揺らいだり
するんじゃなねーの?
ああ言う、いい気になって勘違い
してるような男立ちなら。
トロフィー手にしたいんじゃないの?
不倫に賛成してる訳ではないですよ。

No.30

>> 28 えっ、、山尾と今井に理性があれば不倫は成立しませんな そりゃ、そうなんだけどさ。
男も、だらしないって話しよ。
どっちの男も、ちっといい気に
なってんなって思えるわ。

• << 32 倉持の場合政会に相当興味あったようだから、山尾婆と寝る代わりに、かなり野心があったようだよ(´⊙ω⊙`) 股をパカパカ広げ、相手の自宅でチョメチョメざんまいした、山尾w 山尾の立場で考えたら、言い寄られる雄居ても、股を開いてはあかんじゃん。

No.29

>> 27 いや、そもそもですけど。 目の前に、今井、山尾が居て、 実際にそういう大チャンスがあっても、理性で自分を抑えられる男が、 どんだけ居る… イヤイヤ~。(笑)それはアンタの好みだって(笑)
しかし、この二人を比べる必要はないよ
強盗殺人と暴行殺人どっちが悪い?みたいな

• << 31 いやいや、好みじゃないよ、全然。 でも、実際に目の前に居て、 仲良くなって、毎日連絡取り合う ようになれば、心も、揺らいだり するんじゃなねーの? ああ言う、いい気になって勘違い してるような男立ちなら。 トロフィー手にしたいんじゃないの? 不倫に賛成してる訳ではないですよ。

No.28

>> 27 えっ、、山尾と今井に理性があれば不倫は成立しませんな

• << 30 そりゃ、そうなんだけどさ。 男も、だらしないって話しよ。 どっちの男も、ちっといい気に なってんなって思えるわ。

No.27

いや、そもそもですけど。
目の前に、今井、山尾が居て、
実際にそういう大チャンスがあっても、理性で自分を抑えられる男が、
どんだけ居るんだって話し。
ほぼ、無理でしょ。

• << 29 イヤイヤ~。(笑)それはアンタの好みだって(笑) しかし、この二人を比べる必要はないよ 強盗殺人と暴行殺人どっちが悪い?みたいな

No.26

そもそも、山尾が不倫なんかで叩かれることがおかしい

山尾が叩かれるべき理由は他にたくさんあるだろうが。

それを叩かずスルーするマスメディア、それに釣られて善人面して他人の不倫を叩く馬鹿大衆。

世の中はいつからこんな馬鹿どもで溢れるようになったのか。

マスメディアが作り出す空気にまんまと流され、感情操られてる馬鹿が多過ぎて嫌になる。

• << 59 議員の質という意味では不倫が叩かれるのは当然。節操のない人間は何につけても問題でしょ? 「日本死ね」…こういう、家庭崩壊させた人が吠えて説得力あると思う?

No.25

>> 15 山尾の倉持とのチョメチョメ部屋も政務活動費から出したから、凄いね(´・_・`)税金で不倫できるのだからね(´・_・`) マジか。山尾も今井も説明責任くらい果たしたらどうなんだってね。

No.24

>> 22 今井は性欲にかられての火遊び。山尾をガソリン泥棒の件もあるから不倫で人の旦那を盗るという意味でも泥棒脳なんだと思う。 山尾の性欲も凄いよ(´⊙ω⊙`)週四…無理だ…

No.23

>> 22 うわっ( ;∀;)すげ同感

No.22

今井は性欲にかられての火遊び。山尾をガソリン泥棒の件もあるから不倫で人の旦那を盗るという意味でも泥棒脳なんだと思う。

• << 24 山尾の性欲も凄いよ(´⊙ω⊙`)週四…無理だ…

No.21

>> 20 発売されたばかりの週刊文春に、9歳下の弁護士との交際を不倫と発表され、問題になっていた。両方の家庭に配偶者と子供がいた。

続きは有料で見れるらしい( ;∀;)流石朝日新聞( ;∀;)ポエム?大爆笑してしもうたわwww

No.20

>> 19
 当時、民進党の山尾志桜里議員の正面を向いた顔が、ずっと映され、必死に涙をこらえた泣き顔の美しさに、思わずこちらも膝(ひざ)を正していた。はっきりした口調で語りつづける声や言葉は、乱れることなく、今にも崩れそうな表情より頼もしく、しっかりしていた。

No.19

>> 18
文章始めが( ;∀;)

何気(なにげ)なくつけたテレビの画面いっぱいに、端正な美貌(びぼう)の女性が、涙のたまった両目をしっかりと見開き、正面を向いてしきりに言葉を発している。その表情がまれに見る美しさだったのと、しゃべる言葉がしっかりしているのに驚かされ、テレビから目が離せなくなってしまった。

続く

No.18

>> 17 先ずタイトル

山尾さん、孤独の出発に自信を 恋は理性の外、人生は続く

大爆笑(´⊙ω⊙`)

No.17

>> 13 山尾を美化するって誰だよ。笑 今井は何も責任を負ってないからね。 離党もせず、議員辞職もせず。 他の人は離党や議員辞職をしてるけどね。… お前ら大好きな朝日新聞の美化は凄まじいぞ( ;∀;)笑笑

http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13131677.html

No.16

>> 13 山尾を美化するって誰だよ。笑 今井は何も責任を負ってないからね。 離党もせず、議員辞職もせず。 他の人は離党や議員辞職をしてるけどね。… 安心しな、カス今井は総選挙で絶対落ちるから

美化?ツイッターとかに沢山でてるよマスコミがどれだけ山尾を美化してる(´・_・`)山尾の支援者は不倫は自民が仕込んだとかほざいてるし、日本のメルケルになって〜とかほざくアホもいるけんな(´・_・`)

ガールチャンネル

https://www.google.co.jp/amp/girlschannel.net/topics/amp/1336853/

No.15

>> 14 山尾の倉持とのチョメチョメ部屋も政務活動費から出したから、凄いね(´・_・`)税金で不倫できるのだからね(´・_・`)

• << 25 マジか。山尾も今井も説明責任くらい果たしたらどうなんだってね。

No.14

>> 12 今井の不倫は腐るほど叩かれ何かけやってたんだよ、山尾の不倫って報道の少なさにwww 野党大好きマスコミが、分け隔てたいの丸わかり(´・… 恐らく選挙が無かったら出て来なかったよね。
山尾も不倫はしてるだろうが、今井もヤッてる。

デート費用も橋本健が騙し取ったお金からか(笑)

No.13

>> 10 山尾って言って欲しい。 うん〜そうだね(´・_・`)一部なぜか今井の方が悪いとか言って、訳わからない山尾美化する人間いるから、僕の感覚ズレて… 山尾を美化するって誰だよ。笑
今井は何も責任を負ってないからね。
離党もせず、議員辞職もせず。
他の人は離党や議員辞職をしてるけどね。

• << 16 安心しな、カス今井は総選挙で絶対落ちるから 美化?ツイッターとかに沢山でてるよマスコミがどれだけ山尾を美化してる(´・_・`)山尾の支援者は不倫は自民が仕込んだとかほざいてるし、日本のメルケルになって〜とかほざくアホもいるけんな(´・_・`) ガールチャンネル https://www.google.co.jp/amp/girlschannel.net/topics/amp/1336853/
  • << 17 お前ら大好きな朝日新聞の美化は凄まじいぞ( ;∀;)笑笑 http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13131677.html

No.12

>> 11 今井の不倫は腐るほど叩かれ何かけやってたんだよ、山尾の不倫って報道の少なさにwww

野党大好きマスコミが、分け隔てたいの丸わかり(´・_・`)悪質度合いみても山尾だろうよ。あれだけ人には説明責任と叫んといで、自分となったらプライベートな事になるんだから(´・_・`)しかも説明会と称する会で、なぜか安倍政権批判には、豊田並みのキチガイ度を感じたよwww

• << 14 恐らく選挙が無かったら出て来なかったよね。 山尾も不倫はしてるだろうが、今井もヤッてる。 デート費用も橋本健が騙し取ったお金からか(笑)

No.11

どちらも不倫は否定しているよね。
不倫が事実だとして、どちらも悪さは同じ。
今井だって、相手の男性は別居中だと言っても今井との密会が明らかになった時点で男性が勝手に出て行っただけ。
それぞれ所属政党は違うから処分の仕方は違って当たり前だけど、状況からしたら山尾も今井も一緒だから、マスコミも両者を追いかけるべきだよね。

No.10

>> 7 目糞鼻糞なのになんで聞くんだよ。 山尾って言ってほしいんでしょ? 山尾って言って欲しい。 うん〜そうだね(´・_・`)一部なぜか今井の方が悪いとか言って、訳わからない山尾美化する人間いるから、僕の感覚ズレてるかとチェック

どう考えても山尾のキチ度高いよな?笑

• << 13 山尾を美化するって誰だよ。笑 今井は何も責任を負ってないからね。 離党もせず、議員辞職もせず。 他の人は離党や議員辞職をしてるけどね。

No.9

不倫とガソリン泥棒との合わせ技で山尾にイッポン!しかも山尾は今井の不倫に、議員として人として女として恥ずかしいですか?これは追及しないと、とカメラ目線でほざいときながら、自分が追及される段になるとは政治家は全てプライベートをさらけ出さないといけないのですか?とほざきあがるブーメラン直撃馬鹿女。本当恥ずかしくないのかね?

No.8

どっちも、不倫認めて謝れば、渡辺謙みたいに待遇良い!
まぁあれだけ否定して、今更もう遅いけど

不倫で、おしどり夫婦が、芸能人たくさんいるけど、さっさと認めて、先に謝るか、段取りがいいよね。

No.7

目糞鼻糞なのになんで聞くんだよ。

山尾って言ってほしいんでしょ?

• << 10 山尾って言って欲しい。 うん〜そうだね(´・_・`)一部なぜか今井の方が悪いとか言って、訳わからない山尾美化する人間いるから、僕の感覚ズレてるかとチェック どう考えても山尾のキチ度高いよな?笑

No.6

>> 3 山尾に一票 まあ どちらも似たようなもんだが 目糞鼻糞ですね

今井は最初から政治家なんて向いてないし、芸能人やら、見た目やらで政治家を選ぶ有権者が一番のアホ

No.5

>> 2 山尾さんて言ってほしいのだろうけど、仕事の実績あるのと仕事面で今後も期待できるのは山尾さんだからなあ。 まず今井は議員職辞してほしい。 山尾の実績…日本死ねですか?

どちらも辞任が必要ですよ。

不倫頑張る暇あんなら仕事しろだね

No.4

>> 1 不倫が罪に問われることはない。 それぞれが関係した相手で罪に問われてるのは今井の相手の橋本だけ。 橋本も倉持もどーでもいい

はい。スレを読み直し、質問に答えてください

スレッチ不用

No.3

山尾に一票

まあ どちらも似たようなもんだが

• << 6 目糞鼻糞ですね 今井は最初から政治家なんて向いてないし、芸能人やら、見た目やらで政治家を選ぶ有権者が一番のアホ

No.2

山尾さんて言ってほしいのだろうけど、仕事の実績あるのと仕事面で今後も期待できるのは山尾さんだからなあ。

まず今井は議員職辞してほしい。

• << 5 山尾の実績…日本死ねですか? どちらも辞任が必要ですよ。 不倫頑張る暇あんなら仕事しろだね
  • << 50 本当に

No.1

不倫が罪に問われることはない。
それぞれが関係した相手で罪に問われてるのは今井の相手の橋本だけ。

• << 4 橋本も倉持もどーでもいい はい。スレを読み直し、質問に答えてください スレッチ不用
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧