雑談&呟き

レス500 HIT数 7541 あ+ あ-

2017/11/07 21:25(更新日時)

☆*:.。. 独り言familyの皆さん.。.:*☆

ヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪♪

⚠️誹謗中傷はやめてください❗️

No.50ぐらい
(笑)

細かい事は許してねん♬

゚+。(o・ω-人)・.。*

No.2536947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 皆さま、おはよう ミーさん、二度寝でけた? お初ちゃん 🎵お忙しいのに、いつも声かけアリガトウ。😄 早いな!もう1年経ったん… はっちーちゃん🎵

こんにちは👋😃

またまた宜しくお願いします🙇🙇🙇

怪我治りつつで良かった🎵

かさぶた取れたら、あっとノンだっけ?怪我の後が治るお薬付けると良いみたいよ🍀

お大事に😊

No.52

>> 47 レイさん🎵皆様🎵 おはようございます☀️😊 リナレスってボクサー🥊でしたっけ? 骨折は痛い😵💥ですね… 私も、先日テ… こんにちは〜

風も無く良か天気🌞✨

リナレス ボクサーだよ👊

😱あるある
角とかに👣小指ぶつけるの😓
痛いよね〜

医者に行った方がいいですよ!

私は骨折の経験は無いんだ
切って縫うのは沢山あるけど

お大事に🙏

No.53

>> 48 京ちゃん🎵おはようございます☀️🌼 またまた宜しくお願いします🙇🙇🙇 孫も、4~5歩歩ける様に… 私は、最近疲れて来ると平… ん?

セブンに似てる?

ミュージアム

_φ( ̄ー ̄ )

No.54

>> 50 あ!携帯はもう制限かかっていて 困るのはメールの送信に時間かかるのと 更に受信がなかなか出来ないでメールが見れないまま溜まること 😣 … でけた でけた💤

はっち〜さん
怪我 治ってきて良かったね♬

私も溝は気をつけよ😄

後、5日かぁ〜
画像 見れてないね?😅
スマホは壊れやすいし
どうにかならんかね?

(つД`)ノ

No.55

さてと、
セブンイレブンの幕の内🍱
食べたし

もう二仕事して っと、

皆さん
良い一日を〜

\( ˆoˆ )/

No.56

( ´艸`)★。、::。.::・'゜

お疲れさま〜🍵

つったこと無いけど痛そう😱

まさに惨劇😅

ナルホド💡

うちの旦那にも言うかな?
(笑)

先輩って
(=^▽^)σ

早く終わらせて

こっちゃ来〜い🤚

(笑)

No.57

また菓子パン
食っちゃったん🥐

今日も頑張れたかな?😄

明日は〜
んー
どうしよ?😁

おやすみなさい♪
みんなにとって、
明日はもっと
いい日でありますよぅに‥

ヽ(○´w`)ノ.。゚

No.58

>> 46 おはようございます😃 こちら今日も良い天気です♬ アウトレイジ面白いんだ? 観てみようかな😃 ん? リナレス肋骨折れた… レイさん、こんばんは🌃😌✨
お疲れ様でした🍰☕

う~ん、ボクシングは怪我しやすいですからね😵💦あばら骨折ったから結構かかるんじゃないかな?😣 

アウトレイジはヤーさんの抗争映画だから、バイオレンスアクション好きな人ならオススメ🎵僕は邦画見ないんですが、たけし映画は好きです😁

• << 65 はい、こんぬづわ( ^ω^ ) 私も邦画は戦争物ぐらいかな? 今度 観るかな 何か最近 洋画も続編が多くて映像に 力入れ なんだかねぇー💦 🥊は危険だよねー 痛そう😱

No.59

>> 48 京ちゃん🎵おはようございます☀️🌼 またまた宜しくお願いします🙇🙇🙇 孫も、4~5歩歩ける様に… 私は、最近疲れて来ると平… 初ちゃん、こんばんは🌃😌✨
お疲れ様でした🍰☕

舞妓はん可愛い💕 
いつか京都に行ってみたいなぁ😅

小栗旬の映画は観てない😅
ミュージアムってタイトル?
気持ち悪い感じの映画って気になるなぁ😓

お孫さん、1歳で少し歩けるようになってこれからの成長が楽しみだね😆✨

初ちゃん、ぶつけた小指ヒビ入ったって大丈夫⁉😣痛そう😣病院は行った⁉躓くようになったって書いてあったけど、くれぐれも転ばないように😣初ちゃん、お大事にしてね🙏🙏仕事も無理したらダメだよ!

• << 64 こんにちは〜 お初ちゃん、小指にひび入ったの? 😨痛かったでしょう 😫しっかり直してね ⛄さんは、そんなにあちこち吊って 😫ぁいたたたっ ❗❗糖尿とは違う? 寝る前に十分に水分とってね きーちゃん、はちこは何日か前から既に制限がかかってる、家にWi-Fi置くしかないのぅ 😓 ミーさん、あれから2つばかし嫌なことがありました(解決済)もう心配なし 😁 ⛄さん、こっちにカモン 🎵カモ〜ン 🎵 茄子たっぷりナポリタンで満腹はちこ チクッ

No.60

>> 49 皆さま、おはよう ミーさん、二度寝でけた? お初ちゃん 🎵お忙しいのに、いつも声かけアリガトウ。😄 早いな!もう1年経ったん… はっち~、こんばんは🌃😌✨
お疲れ様でした🍰☕

足はほとんど良くなったんだね!良かったぁ😌✨足元に十分注意だね☝

はっち~は携帯ギガ数はまだ大丈夫かい?こっちはあとちょっとで規制かかって繋がるまで遅くなっちゃう😢 

あっ!きのこが入ったシチューパンって知ってる?日糧から出てるんだけど、食べたら美味しかった😌✨

No.61

おっ!⛄ちゃんスレももうわずか⁉😣次スレお待ちしてます✋
てか、こっちにも
来てくれ~✋(笑)

しかし~足つるのは激痛伴うよね😵3回もつるのはなかなか😱😱

こむら返りは前しょっちゅうだったけどあれも痛い😭

No.62

シチューパン😌✋

http://imepic.jp/20170927/093850

皆さん、温かくしてお休みください(^人^)

No.63

>> 62
壁|▽ー+)チラッ

美味しそう…

(笑)

• << 85 美味しいですよ~🎵 レンジでチンしたほうが👍👍

No.64

>> 59 初ちゃん、こんばんは🌃😌✨ お疲れ様でした🍰☕ 舞妓はん可愛い💕  いつか京都に行ってみたいなぁ😅 小栗旬の映画は観てない😅… こんにちは〜

お初ちゃん、小指にひび入ったの?
😨痛かったでしょう 😫しっかり直してね

⛄さんは、そんなにあちこち吊って 😫ぁいたたたっ ❗❗糖尿とは違う? 寝る前に十分に水分とってね

きーちゃん、はちこは何日か前から既に制限がかかってる、家にWi-Fi置くしかないのぅ 😓

ミーさん、あれから2つばかし嫌なことがありました(解決済)もう心配なし 😁

⛄さん、こっちにカモン 🎵カモ〜ン 🎵

茄子たっぷりナポリタンで満腹はちこ

チクッ

• << 66 なんか 痛い話し多いね😱 皆さん ホントに注意してね😅 ありゃ! でも解決で これで終わりですね😄 後は 良いこと続き〜🙏 あ〜 また お腹 空いたなぁ… ( ̄▽ ̄;)
  • << 86 はっち~制限かかってたら画像見れないね😵💦 やっぱWi-Fi置いたほうが良いのかな😓 10月まであと4日!

No.65

>> 58 レイさん、こんばんは🌃😌✨ お疲れ様でした🍰☕ う~ん、ボクシングは怪我しやすいですからね😵💦あばら骨折ったから結構かかるんじゃない… はい、こんぬづわ( ^ω^ )

私も邦画は戦争物ぐらいかな?
今度 観るかな

何か最近 洋画も続編が多くて映像に
力入れ なんだかねぇー💦

🥊は危険だよねー
痛そう😱

• << 87 レイさん、続編で思い出したけど、エイリアンもなんか新作公開ってCMやってたなぁ😅 映画も色々やってるから、見きれないですね(笑)最近はレンタルにも行ってないなぁ😅

No.66

>> 64 こんにちは〜 お初ちゃん、小指にひび入ったの? 😨痛かったでしょう 😫しっかり直してね ⛄さんは、そんなにあちこち吊って… なんか 痛い話し多いね😱

皆さん
ホントに注意してね😅

ありゃ!
でも解決で
これで終わりですね😄
後は 良いこと続き〜🙏

あ〜
また お腹 空いたなぁ…

( ̄▽ ̄;)

No.67

☃️🈵おめ〜ヽ(´▽`)/

仕方無いなぁ〜

迎えに行くか…

_
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄

(笑)

No.68

>> 67
ここかな…?

_____ 
   |\   |
   |::\  |
   |:::∥ | 
   |:::∥☔∧ 
   |:::∥・ω・)オッ・
   |::Oと二ノ 
   |:::∥_ノ| 
   \::∥  ̄
    \∥
   ガシャッ!

レイさん♪

お部屋の皆さま♪

お世話になりますズラ~♪
☔✨

• << 70 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ いらっしゃーい (笑) 宜しく お願いしマッスル✊
  • << 74 皆さま、お疲れさま〜 は〜るばる来たね函館〜 ♪♪ 函館じゃないけど いらっしゃ〜い 🎵 ミーさん、セブン寄ったけど3つ入りジャムぱんはありませんでした んで、マーガリンと 🍓なのジャムコッペパン買いました あ〜 眠い チクッ
  • << 88 おぉ~っ!? 来た来た来た~😆✨ ⛄ちゃん、待ってました✋ さっそく持ってきた米で、でっかい🍙作ってくださいな😁✨ しかし~だんだん寒くなってきたね😖もう夏日になることはないんだろうなぁ😢

No.69

>> 68
歩き疲れた…

レイさん♪
お茶ちょーだい💕

〃∩∧☔∧
  ⊂⌒(n・ω・)~~♪
   `ヽソ__つ・
      ・

• << 71 飛行機チャーターしたのに (笑) チッ ( ̄д ̄;)ノ🍵 はい! 家賃 月2万ね (笑)

No.70

>> 68 ここかな…?    _____     |\   |    |::\  |    |:::∥ |    … (((o(*゚▽゚*)o)))♡

いらっしゃーい
(笑)

宜しく お願いしマッスル✊

No.71

>> 69 歩き疲れた… レイさん♪ お茶ちょーだい💕    〃∩∧☔∧   ⊂⌒(n・ω・)~~♪    … 飛行機チャーターしたのに
(笑)

チッ

( ̄д ̄;)ノ🍵

はい!

家賃 月2万ね
(笑)

No.72

>> 71
「チッ」って…
(笑)

☔🔌 イタダキマス♪

ん?

家賃取るの!?

しかも 2万円…
( ̄▽ ̄;)

出世払いでイケるかな?
( ・ε・)~♪

No.73

>> 72 ん…

出世払いはあてにならんなぁ
(ーー;)

体で払って貰うかな?
(笑)

掃除しといてね

⊃◇

雑巾どぞ😄

• << 76 セッセ!セッセ!     ∧☔∧     (;`・ω・)+ キュッ✨ ・・c(_U_U・= キュッ✨      ~~~~ ふぅ~~ 疲れた… レイさ~ん♪ お茶ちょーだい💕    〃∩∧☔∧   ⊂⌒(n・ω・)    `ヽソ__つ・       ・ この繰り返しか? (笑)

No.74

>> 68 ここかな…?    _____     |\   |    |::\  |    |:::∥ |    … 皆さま、お疲れさま〜

は〜るばる来たね函館〜 ♪♪
函館じゃないけど
いらっしゃ〜い 🎵

ミーさん、セブン寄ったけど3つ入りジャムぱんはありませんでした
んで、マーガリンと 🍓なのジャムコッペパン買いました

あ〜 眠い

チクッ

• << 77 はっち~♪ お世話になりますズラ☔🔌 以前は あまりパン🍞は 食べなかったケド はっち~の🍞食レポの影響で?(笑) 最近はパンコーナーをチェックする様になったよ✋ パンはおやつ♪

No.75

>> 74 お疲れさま〜

小さなコッペパンてヤツ
なんだけどね♬

今日は
お好み焼きー🎶

私も眠い💤

食べたら ヤバい💦

• << 81 これは今日なかったけど、他に新しいパンが何種類か増えてました チョコホイップのちぎりパン、ってのが気になったのぅ チクッ

No.76

>> 73 ん… 出世払いはあてにならんなぁ (ーー;) 体で払って貰うかな? (笑) 掃除しといてね ⊃◇ …
セッセ!セッセ!

∧☔∧ 
   (;`・ω・)+ キュッ✨
・・c(_U_U・= キュッ✨
     ~~~~

ふぅ~~

疲れた…

レイさ~ん♪

お茶ちょーだい💕

〃∩∧☔∧
  ⊂⌒(n・ω・)
   `ヽソ__つ・
      ・

この繰り返しか?
(笑)

• << 78 ササ、ドゾドゾ♪ (*`▽´)_旦~~ (笑) しょうがないなぁ〜 ( ̄◇ ̄;) お茶 一杯 30円😄

No.77

>> 74 皆さま、お疲れさま〜 は〜るばる来たね函館〜 ♪♪ 函館じゃないけど いらっしゃ〜い 🎵 ミーさん、セブン寄ったけど3つ…
はっち~♪

お世話になりますズラ☔🔌

以前は あまりパン🍞は
食べなかったケド

はっち~の🍞食レポの影響で?(笑) 最近はパンコーナーをチェックする様になったよ✋

パンはおやつ♪

• << 82 食レポ(笑)が役だったか 😁 そう言えば、パンを食べたって話は聞いたことがなかったねえ カップヌードルのでっかいカップで 謝肉祭?とか言うのを母さんが買ってきた 普通のお肉と、白のお肉ってのが入ったるらしい、この白が何の肉なのか書いてないから、いまだに食べないで置いてある チクッ

No.78

>> 76 セッセ!セッセ!     ∧☔∧     (;`・ω・)+ キュッ✨ ・・c(_U_U・= キュッ✨      ~~…

ササ、ドゾドゾ♪ (*`▽´)_旦~~

(笑)

しょうがないなぁ〜
( ̄◇ ̄;)

お茶 一杯 30円😄

No.79

>> 78
恐るべし…

綾波下宿!

( ̄▽ ̄;)

☔っ⑩⑩⑩✨

No.80

>> 79

毎度あり〜
(*≧∀≦*)

もう寒くなりました?
風邪引かないでね🙏

☃️さんは画像見えてるかな?

今夜は沢山お菓子を買って
来ました🎶

.     *。☆
     +゚☆* ヨシッ!キミに
    ゚。;*|∧ ∧ 脂肪を
   ・゚** ∩・ω・`) 与えよう
   ☆:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。☆

(笑)

No.81

>> 75 お疲れさま〜 小さなコッペパンてヤツ なんだけどね♬ 今日は お好み焼きー🎶 私も眠い💤 食べたら ヤバ… これは今日なかったけど、他に新しいパンが何種類か増えてました

チョコホイップのちぎりパン、ってのが気になったのぅ

チクッ

• << 83 ( ̄~; ̄) ムシャムシャ ん! ちぎりパン知ってます〜 好きですよ😄

No.82

>> 77 はっち~♪ お世話になりますズラ☔🔌 以前は あまりパン🍞は 食べなかったケド はっち~の🍞食レポ… 食レポ(笑)が役だったか 😁

そう言えば、パンを食べたって話は聞いたことがなかったねえ

カップヌードルのでっかいカップで
謝肉祭?とか言うのを母さんが買ってきた
普通のお肉と、白のお肉ってのが入ったるらしい、この白が何の肉なのか書いてないから、いまだに食べないで置いてある

チクッ

No.83

>> 81 これは今日なかったけど、他に新しいパンが何種類か増えてました チョコホイップのちぎりパン、ってのが気になったのぅ チクッ ( ̄~; ̄) ムシャムシャ

ん!

ちぎりパン知ってます〜

好きですよ😄

No.84

🍞ホームベーカリーで
作ったら やっぱ美味しいのかな?

今夜は🍘食べたけど
足りないな…

ヾ(■)ヾ(⌒▽⌒*) オムスビニギニギ

やっぱゴハンだね👌

No.85

>> 63 壁|▽ー+)チラッ 美味しそう… (笑) 美味しいですよ~🎵
レンジでチンしたほうが👍👍

No.86

>> 64 こんにちは〜 お初ちゃん、小指にひび入ったの? 😨痛かったでしょう 😫しっかり直してね ⛄さんは、そんなにあちこち吊って… はっち~制限かかってたら画像見れないね😵💦 やっぱWi-Fi置いたほうが良いのかな😓

10月まであと4日!

No.87

>> 65 はい、こんぬづわ( ^ω^ ) 私も邦画は戦争物ぐらいかな? 今度 観るかな 何か最近 洋画も続編が多くて映像に 力入れ… レイさん、続編で思い出したけど、エイリアンもなんか新作公開ってCMやってたなぁ😅

映画も色々やってるから、見きれないですね(笑)最近はレンタルにも行ってないなぁ😅

No.88

>> 68 ここかな…?    _____     |\   |    |::\  |    |:::∥ |    … おぉ~っ!?
来た来た来た~😆✨
⛄ちゃん、待ってました✋

さっそく持ってきた米で、でっかい🍙作ってくださいな😁✨

しかし~だんだん寒くなってきたね😖もう夏日になることはないんだろうなぁ😢

• << 94 きぃ坊♪ しばらくの間 居候させてもらいますズラ☔✋ ん? おにぎり!? 仕方ないなぁ…  〇・〇'( ⌒ __ (´・ω・)、、(⌒ \\ (  つ・O ___\|  ̄(・・ ))|+++++|       `――-'     /⌒ヽ   /⌒ヽ・⌒ヽ✨   /:■■:ヘ#■:ヘ✨  {::■■::}■::}  ` ̄ ̄ ̄´ ̄´ 道産米 ふっくりんこの 新米ズラよ♪ しかし… ここの下宿は人使いが… (笑)

No.89

皆さん、1日お疲れ様でした🙇🙇
ゆっくり寝て休みましょう😌✋

http://imepic.jp/20170928/105810

早いもの勝ち(笑)

• << 91 も〜〜らった (。-∀-)🌽 色とイイ 粒の整列とイイ 美味しそう♬

No.90

レイさん、ひいちゃんがあるあるスレに来てほしいって✋レイさんあってのスレだとか(笑)

http://mikle.jp/viewthread/2538684/

皆さんもお時間ある時にでも来てください😊✋

• << 92 ん? そんなそんな〜 おだてても… 行っちゃう ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 (笑)

No.91

>> 89 皆さん、1日お疲れ様でした🙇🙇 ゆっくり寝て休みましょう😌✋ http://imepic.jp/20170928/105810 … も〜〜らった

(。-∀-)🌽

色とイイ 粒の整列とイイ
美味しそう♬

No.92

>> 90 レイさん、ひいちゃんがあるあるスレに来てほしいって✋レイさんあってのスレだとか(笑) http://mikle.jp/viewthre… ん?

そんなそんな〜
おだてても…

行っちゃう
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

(笑)

No.93

おはぃようさん♪

相変わらず 目に付く物
片っ端らから喰いたいオイラ
O(≧∇≦)O

見つけて来た💕

http://imepic.jp/20170928/555630

☔真似っこスマン♪

• << 96 おはようございます😃 シチューパン買うの忘れた パンケーキ🥞買ってきた♬ 午前晴れ🌞てたのに〜 変な雲きて雨☔️ (;_;)

No.94

>> 88 おぉ~っ!? 来た来た来た~😆✨ ⛄ちゃん、待ってました✋ さっそく持ってきた米で、でっかい🍙作ってくださいな😁✨ しかし~…
きぃ坊♪

しばらくの間 居候させてもらいますズラ☔✋

ん?

おにぎり!?

仕方ないなぁ…

〇・〇'( ⌒ __
(´・ω・)、、(⌒ \\
(  つ・O ___\|
 ̄(・・ ))|+++++|
      `――-'

/⌒ヽ
  /⌒ヽ・⌒ヽ✨
  /:■■:ヘ#■:ヘ✨
 {::■■::}■::}
 ` ̄ ̄ ̄´ ̄´

道産米 ふっくりんこの
新米ズラよ♪

しかし…

ここの下宿は人使いが…
(笑)

• << 97 新米だ〜い🍙😍 ☃️さん来たら 食べ物に困らなくなったな ヽ(´▽`)/ あっ! 🌽のついでに お醤油も買って来てください🤚 (笑)

No.95

あ…

とうきび 忘れた!

シュタタタタ…
  ∧☔∧≡=-
 (・ω・〃)-=-
  ⊂、とヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

No.96

>> 93 おはぃようさん♪ 相変わらず 目に付く物 片っ端らから喰いたいオイラ O(≧∇≦)O 見つけて来た💕 … おはようございます😃

シチューパン買うの忘れた
パンケーキ🥞買ってきた♬

午前晴れ🌞てたのに〜
変な雲きて雨☔️
(;_;)

No.97

>> 94 きぃ坊♪ しばらくの間 居候させてもらいますズラ☔✋ ん? おにぎり!? 仕方な… 新米だ〜い🍙😍

☃️さん来たら
食べ物に困らなくなったな
ヽ(´▽`)/

あっ!
🌽のついでに
お醤油も買って来てください🤚
(笑)

No.98

>> 97
……。

はい💧はい💧

|三|
 γ__ヽ
 |ギコーマン|
 |_醤油_|
 >::::::<
 |::::::|
 |::::::|
 ヽ__ノ

どーぞ✋

やっぱし 人使いが…

下宿先 間違ったか!?

(笑)

No.99

>> 98 あ〜良かった
ありがとう🎶

流石だ
(σ≧∀≦)σ

どうぞ🤚

⊃🍵✨

No.100

100✨

♪(´ε` )

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧