困る。。。

レス4 HIT数 695 あ+ あ-

2017/09/20 10:10(更新日時)

彼女から告白され、付き合いました。その時のアプローチは彼女からくっついてきて、離れてくれないくらいべたべたしてきて困ってましたが、告白されて、付き合ってしまいました。彼女から同棲したい、結婚したいなどと、迫られ現在大学生ですが、同棲の計画をたてることになりしかし彼女はとても怒りっぽく自己中でとても、うるさいのです。だから同棲も、結婚もしたくなくて、困っていて、今年の2月に彼女のことを振ったのですが、しつこいのでそのあとが怖いです。彼女は都内の不動産会社に就職し、現在自分は、試験のために、勉強中です。大学が同じでストーカーみたいにしつこいです、どうしたらいいですか?今は連絡とっていませんし、自分は現在、資格試験のために、通信手段ともどもに、切りました。女の方の犯罪も増えてますし、相談です。

No.2534792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

これ以上、ひどくなるようなら警察に相談してみてもいいと思います。当分は女関係は自重して、勉強に没頭してたらいいと思います。他の女の子が巻き込まれたら大変。

No.2

具体的にしつこくどんなことをしてくるの?

No.3

待ち伏せされたりとかですか?
あまりに迷惑かけられてるなら、警察とかに相談してみてもいいんじゃないでしょうか。

No.4

気持ちがめいるかもしれないですが、関わらないこと無視することが一番だと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧