男2女1でディズニーランド

レス7 HIT数 7012 あ+ あ-

2017/09/08 18:24(更新日時)

21歳男です。
ネットで知り合った友達2人(男1女1、皆20代独身です)と泊まりでディズニーランドに遊びに行きました。(説明のため男さん、女さん、としておきます。)
よく通話しながらネットでゲームなんかをして遊んでいた仲でした。
二人とも合うのは初めてです。
元々男さんと女さんは比較的仲が良く、3人でディズニーに行くわけですから1人除け者になってしまうんじゃないかと心配で、誘われたときも断ろうと思いましたが、私は埼玉に住んでいましてディズニーランドにとても近かったので承諾してしまいました。(友達の二人は新潟と大阪なので、とても遠いです)
私はその男さんととても仲が良かったので、合えるのを楽しみにしていましたが、当日恐れていた事が起きてしまいました。
その仲の良かった男さんが、女さんにべったりくっついてしまったんです。
アトラクションは二人乗りの場合も多く、私は1人で乗りました。
私はディズニーランドに近かったこともあって何度か来た事があり、仕様や地図に詳しかったので道案内などをしていましたが、あまり会話に参加できず楽しめませんでした。
その後、夜になりホテルへ帰りシャワーを浴びてベッドに入りました。(男2女1でしたが、安いという理由で3人部屋を借りました。)
皆夏の暑さでクタクタだったのですぐに寝ようといった感じでした。
しばらくすると男さんのいびきが聞こえてきましたが、私はなかなか寝付けませんでした。
仕方が無いのでスマホをいじっていると、女さんから一緒に寝ようという趣旨のLINEがきました。
女さんの方を見ると手招きしているのが見えます、心がズタボロだった私は誘いに乗り女さんのベッドに入りました。
その後、時間を忘れ女さんと色々していたところで目覚ましがなりました。
目覚ましで起きた男さんは立ち上がり目覚ましを止め、その後またベッドに戻っていきました。
私はまずいと思い寝たふりをしていましたが、今思えば何の意味もないです。数分待ってからこっそり自分のベッドに戻り(男さんが目を開けていれば視界的にはバレバレですが)何事も無かったかのように朝を迎え、朝食を取りそれぞれの家へ帰りました。
帰りの電車の中で女さんに、昨日の夜の事をLINEで聞いてみると「???」と帰ってくるだけだったので、こちらも「なんでもない」と返してしまいました。
すでに一週間ほどたちますが、私は男さんとも女さんとも話していません。(LINEで数行の世間話チャットをするくらいです。)
また一緒にゲームを楽しみたかったですが、ディズニーで男さんに煙たがられていたのを思い出すと男さんに話しかけることもできず。
男さんは毎日女さんをゲームに招待しているようで、私から女さんを誘うこともできません。
いくつか疑問が浮かび上がるんですが、
まずなぜ男さんは私を誘ったのか、元々仲が良かったので不自然ではありませんが、女さんとデートがしたかったのであれば私は要らないはずです、当日は完全に邪魔者扱いされてましたから。
さらになぜ女さんは私を夜自分のベッドへ呼んだのか、男さんといくらでも寝ればよかったじゃないですか。さらにその後向こうからの連絡は一切ありません、こちらからLINEを飛ばせば返事は帰ってきますが。
男さんが何をしたかったのか、女さんが何をしたかったのか。
検討が付く方は教えてください。

No.2528810 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男さんは女さんと二人きりのデートに自信がなかったため、主を保険として誘った。
女さんは主でも男さんでもどちらでもよかた尻軽。

以上!!

• << 3 どちらでもいいなんて人がいるんですね。。。

No.2

男のほうは二人で行こうと女を誘うと警戒されそうだから主さんを誘って女の警戒心を和らげたかった

女のほうは本当なら男のほうと寝たかったが、イビキをかいて男が寝てしまったので仕方なく主さんを誘って寝た

どちらも主さんを利用したと思います

• << 4 好きでも無いのに 仕方なくベッドに誘うという行動が理解できません。。。

No.3

>> 1 男さんは女さんと二人きりのデートに自信がなかったため、主を保険として誘った。 女さんは主でも男さんでもどちらでもよかた尻軽。 以上!… どちらでもいいなんて人がいるんですね。。。

No.4

>> 2 男のほうは二人で行こうと女を誘うと警戒されそうだから主さんを誘って女の警戒心を和らげたかった 女のほうは本当なら男のほうと寝たかったが… 好きでも無いのに
仕方なくベッドに誘うという行動が理解できません。。。

No.5

泊まりでに2:1で出掛ける予定からして 間違ってますね🙆💦

• << 7 ごもっともです... こんなに胸が苦しくなるなんて思いませんでした...

No.6

男2と女1だとどうしても1人余ってしまうのでバランス悪いですよね。男さんは、主さんに俺のほうが女さんと仲いいと見せつけたかったのかな。

No.7

>> 5 泊まりでに2:1で出掛ける予定からして 間違ってますね🙆💦 ごもっともです...
こんなに胸が苦しくなるなんて思いませんでした...

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧