彼女から距離を置きたいと言われました。

レス4 HIT数 514 あ+ あ-

2017/09/06 06:48(更新日時)

付き合ってもう少しで2ヶ月になる男28歳、女29歳のカップルです。

先日彼女とのLINEが少し止まりました。
大丈夫?何かあったの?と聞くと頭痛で寝ていたと返信があり、お大事にと言う返信でその日は終わったのですが、次の日もLINEが続かなかったので次のデートの話をした所、既読がつきませんでした。
何か悩んでいたり、無意識に私が怒らしてしまったのかと確認の電話をしましたが出てくれませんでした。
着信履歴だけ残ってもと思ったのでLINEに電話で聞きたかった事を打ち送信しました。
その後に彼女から好きでいる事が難しくてしんどい、少しそっとさせて欲しいとの内容が来ました。
私は彼女に気持ちが重すぎたかもと反省と大切に思っているからとの旨、待ちますと返信しました。
ただ、期限は決めてもらってなかったのでいつまで待つのか、待っていたら自然消滅しないか等考えてしまいます。

私は仲直り出来ることを望みますが、凄く不安になります。
彼女との2ヶ月記念日が後数日で来るのですが、そこでは連絡しない方が良いと思うのですが、10日後にデートしようと約束していたのでそこくらいまで待って連絡したいと思うのですがどうでしょうか?
彼女が考えて悩んだりしてつらいのかも知れませんが私もつらく1ヶ月などは持ちそうにありません。

また、彼女は前の彼氏からDV的な被害を受けていたと聞いたので、好きになるのに浮き沈みや、信じきれる事が出来ない等も言っていました。
そんな彼女にしてあげられる事って何か無いですかね?
拙く、意味の分かりにくい文章になりましたがあまり寝れず頭が回りませんでした。

タグ

No.2527787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

無いです。
かなりしつこくて引きます。

No.2

いい歳こいていちいち二ヶ月記念日とかふつうはあまり祝わないのでは?それとも彼女が毎月祝いたいと言ったのですか?

失礼ですが、あなたは初めての彼女とか?経験少ないタイプですか?

既読とか返事がどうとかでしつこくやりすぎましたね。
恋愛に余裕のない彼氏、私なら嫌です

No.3

彼女との温度差がありすぎるんでしょうね。

いちいち連絡とりすぎだろうし、彼女からしてみれば束縛されてると感じても不思議じゃないですし、2ヶ月記念もいらないです。
最低限一年記念で十分!

相手の不安、心配じゃなくて自身の不安心配の解消に連絡してるだけだろうし、自分自分じゃなくてもっと相手のこと考えられるようにしましょうよ(--;)

趣味など他に自分の時間使えるような生活の余裕を作った方がいいですよ。

No.4

細か過ぎてしつこいイメージ
相手の事より自分が寂しい事優先
自己中の我侭
嫌われてるのに連絡次々してるしバカ過ぎる
ストーカーだよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧