妊娠したみたい《つづき😹》

レス500 HIT数 10655 あ+ あ-

2007/03/06 09:52(更新日時)

満レスになったからスレ立てたよぉ😹
エリママ😹
トモママ😹
みぃたん😹
みんな気付いてぇ😹
6月7月にみんな出産だから最後までみんなで頑張ろう😹💕

新メンバーさんももちろん参加OK🙌

タグ

No.25261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 トモママ😭
旦那サンどぉしちゃったん❓😭
なんだかヒドすぎる😭
私がトモママなら精神破壊されたぁ😭😭😭
って感じになるわ⤵😭
なんでそんな言い方したんやろ😭
疲れがたまってたりなんか嫌な事が色々重なったから❓😥
にしても👶がお腹におって子供がいてるパパの言う言葉ぢゃないよ😭
トモママの気持ちズタズタやん⤵⤵⤵😭
トモママ大丈夫❓😭
これからどうするつもりでいてる❓😭
やっぱり話し合い❓😔でも明らかに旦那サンが悪いからトモママから歩みよるのってかなり辛いやんな⤵😢ほんとっ旦那サンの言い方めちゃくちゃ嫌や😠例え言い過ぎたとかにせよその言葉あかんわ😠切れそうな反面辛いし泣きたい気持ちやんな😢
そりゃもぉいいわ😭みたいになっちゃってもおかしくない😢

No.402

昨日近所で👶がベッドから落ちて🚨で運ばれて旦那さん出張中らしかった事(たいしたことなかったらしいけど) だから余計に…。子供の話は子供、大人の話って旦那にしか出来ないやんね💢 話あうって言っても何も言うことないゎ💧妊婦ってことよく理解してないと思う。放っておいて大丈夫だと思っていてほしくない。

No.403

>> 402 そんなことが近所であったんやぁ⤵😠
そやなぁ⤵大人同士しか話されへんよな⤵😔
旦那サン妊娠を理解できてへんねんな😔
なんかそんなん悲しいし辛いわ😔
まだ妊娠生活半分くらいのこってるのに…😔
確かにそんな言い方されたら話すことないよな😒
旦那サンはともかくトモママ大丈夫❓😢

No.404

どうしたらよいのかわからん💧 こっちから下手に出ることしたくない。私 悪くないと思うから。 ただ側に居てほしいって言ってるだけで。 これからか… 昼まで気晴らしに出かけてくる…つもり。

No.405

>> 404 わかるわ😭
女ってさ…ただそばにいてくれたらいいって思ってるのに男ってアホやから分からんやんなぁ😔
私ならとことんキレて無理なら放置するなぁ⤵
トモママしばらく放置しときぃ(Θ_Θ)
トモママは絶対悪くないもーん😣
気晴らしいっておいでぇ😢
んでしばらく
《プィッ😠😠😠》
ってしときぃ❓😣💨

No.406

うん、放置するつもり… 子供には気付かれたくないなあ💧

No.407

>> 406 あぁ~😫💦子供ってそぉいうのめちゃくちゃ敏感やもんなぁ😥
気づかれたくないな⤵
子供は大人の話は
関係ないから可哀想やもんなぁ😔

No.408

やっぱ 気持ちは届かんかった💧 いつもの時間に帰ってこないし📨も無い…
今日 中山寺からお札送ってきたけど…なんか気力なし😭
いつも一緒に居たいって気持ちは私だけなのかな…
どうしたらよいんだろ?笑顔みせられない

No.409

>> 408 旦那サン逃げてるんカナ😔
トモママの気持ちを旦那サンに泣きながらでも伝えてみるのは嫌❓😢
このままじゃ辛くて先に進めないし😢
子供もおるしお腹には👶がいてるし😢
どっちにしてもこのままの状況じゃよくないし😢
なんでなんやろね…旦那サン…しかも👶がお腹に居てるこんな時に…😢

• << 412 おはよう💧 バトル三日目、進展無しです⤵ 気持ちも話たけど 「一時間くらい変わるもんじゃない」と言われてしまいました。 「俺のこと信用してないんやろ」とも😢 違うねん… 最初っから🏠に帰る時間を遅く設定してくれてたら話はまた違うかもしれないんだけど今になってそんなことされたら私のこと、子供のこと嫌になったから帰るの嫌なのかなと思ってしまう。結局 🍴の時間もバラバラで。「先に食べたらエエやん」 って…。そんな問題ちゃうやろって思うんだけど‼

No.410

>> 409 今日から連休まで旦那のおばぁちゃんちにお泊まりしてきまぁす🙌

No.411

>> 410 お久しぶり😃みんな体調ゎどんな⤴⁉あたしゎまだつわりが続いてる

No.412

>> 409 旦那サン逃げてるんカナ😔 トモママの気持ちを旦那サンに泣きながらでも伝えてみるのは嫌❓😢 このままじゃ辛くて先に進めないし😢 子供もおるしお… おはよう💧 バトル三日目、進展無しです⤵ 気持ちも話たけど 「一時間くらい変わるもんじゃない」と言われてしまいました。 「俺のこと信用してないんやろ」とも😢
違うねん… 最初っから🏠に帰る時間を遅く設定してくれてたら話はまた違うかもしれないんだけど今になってそんなことされたら私のこと、子供のこと嫌になったから帰るの嫌なのかなと思ってしまう。結局 🍴の時間もバラバラで。「先に食べたらエエやん」 って…。そんな問題ちゃうやろって思うんだけど‼

No.413

>> 412 久しぶり😣

旦那のおばぁちゃんちに居る間なかなか携帯さわれなかった😂💧

てかトモママ😔
その後は旦那サンと
どぅ❓😢
ずっと気になってたんだ…😢

みんな元気かな❓😱
最近あまりみんなと話せてないから寂しいょ~😱

No.414

連休前に仲直りしました☺報告遅れてゴメン💦 旦那は健康の為に歩きたかったようです。私は皆でたべる🍴のことや寂しいってこと主張した🌠 お互いの意見ばかり通してた…。旦那はこれから駅までの🚗での送り迎えを歩くようにしてくれました。皆さんご心配おかけしました

No.415

>> 414 良かったぁ\(^_^)/
心配してたんだよね😭
だからホント良かったわぁ☺
ちゃんと話して仲直りできてもとにもどれて良かった☺
妊娠したらかどうかは分からんけどやっぱりお互いそぉいう期間っていうか喧嘩しちゃう期間は絶対ある気がする😉
私も同じやし😃
私には私の気持ちがあって旦那には旦那の気持ちがあって😃
ギクシャクするときもあるけどそれを超えて👶が生まれてくるんやんなぁ😊💖
ホント分かり合えて良かった☺

No.416

>> 415 ありがと🙌 ほんとどうなるかと…💧
自分自身 再婚で、こうしたらこうなるってわかってるけど人によって違うもんね。前の旦那は喧嘩して私が📨で訴えると「お前は📨でしか文句言えないのか?メールになると強いな」とか言われたけど今回はメール様さまでした。 誤解が解けていい連休になりました… しかし旦那は今日からお仕事です

No.417

>> 416 やっぱり人それぞれなんやね(>_<)
メールも言えない気持ちをうまく伝えれるには良いものやし…今回はメール様々やったんや😉
少しどぉなるんかって思って心配やったけど良かったわ😍
いい連休過ごせたってことはもぉ今はすっかり元通りなんやな😍
👶も一安心やな☺
良かったよ☺

旦那サン忙しいの❓😲
今日から仕事なんや⤵

No.418

>> 417 忙しいというか…土日は休みほとんどあるけど祝日は仕事なのよ⤵
でも旦那の会社、今年からアニバーサリーって2日 特休が有休にプラスされるらしくて。なんか誕生日、記念日で休みをとれる制度らしいわ☆
皆に心配かけちゃったよ💧👶にも… 。 でも今日は元気にお腹の中で動いてるみたいよ✨

No.419

>> 418 そぉなんや😲
でも記念日とかに休みが取れるっていうのはめちゃいいね😃💖

パパとママが仲直りしてくれて👶は安心していっぱい動いてるんかも😍
一件落着😍良かった😍
夫婦っていろんな事通して夫婦になってくもんね😂
やっぱり喧嘩したりもぉ無理とか幻滅したりとか色々あるもんなんかもね😂
色々あったけどいつまでも夫婦でおれるんがほんまの夫婦みたいで素敵な気がする☺💖

トモママ😲
もぉすぐ検診❓
私今週なんだぁ☺
次こそは性別わかってほしいな☺

No.420

>> 419 おはよ🙌
検診は27日ょ⭐性別は今度わかりそう…
カォリンも絶対今度はわかりそうょ☝ カォリン🏠は確か👸が欲しかったんだよね? うちは日に日に男の子希望が強くなってるょ💧男の子の名前しか思い浮かばない💦 仁に蓮に…
しかし喧嘩の一件はホッとしたょ。ほんとどうなるかと不安やったゎ⤵ お互いの気持ちばかり主張してもやっていけないもんだなと改めて控え目に…と思いました

No.421

>> 420 ヤッポォ🙋☀

トモママは27日かぁ😲
ぢゃあまだ少しあるね😲
でももぉすぐやな😊
今度こそ私たち性別わかるやんなぁ😍
期待しちゃぉ😍

うちは男でもって女でもって全然どっちでもいいよ🙋
確か女が良かったんはみぃたんぢゃない❓😍

トモママは男が良かったもんなぁ😍
確か…中山寺のサラシには女って書いてたやんな😲❓
ぢゃあ男やって😁💖
あれめちゃ当たるみたいやし💖

名前もほぼ決まってる感じみたいやし男の子に生まれてきてもらわなくちゃね✌😁

トモママ😲
体重とかってどぅ❓😲
頑張って増えずにキープしてるん❓😲
私体重増えてヤバいわぁ😂

No.422

>> 421 体重はバッチリキープしてるょ✌ 増えても減っても500グラムくらい…。 最近ちょこっと食いが多い。いっぺんに沢山は無理⤵バイキングなんかもっての他🙅
明日はバレンタインだねぇ… どうしますか?とりあえず今日旦那の父と実家の父には配送予定😃
旦那とは…🍴でも食べに行くかな?!

No.423

>> 422 皆さん大変ヒサブリです(*´∀`)ノシシ

具合悪くて(また最近具合悪くなってきた)放置してましたιあとケータイ脱出GAMEにハマッてたのもあって…来れなくてごみんよぉ↓↓

トモママ、旦那さんと仲直りできて良かったね!!心配だったよー(>ε<。))))仲直り早々仕事で寂しいやろうけど、仕事だから我慢せなねぇ↓↓
うちも前に色々あって夜中近くまで帰ってこんかって寂しかったわぁー(>д<。))))旦那の仕事、理解してるつもりやけど…やっぱ妊娠で些細な事でも辛くなったりイライラしたりしてしまうみたいιお義父さんにTELでキツイ事言われた事があって…辛くて涙止まらなくて。その時は赤ちゃんがお腹で「ママしっかりして」って必死に訴えるかのように動きまくっててさ…痛かったけど愛しくてまた泣けてきたさ(o/д`o)

最近赤ちゃんめっちゃ動くけど、トモママ、かぉりん、ママちゃんは赤ちゃん元気(゚∀゚?)
かぉりんは今週検診なんやぁーええなぁ!!トモママは27日かぁ(´ω`)私は22or23日に行く予定かにゃー。両親・ラマーズ教室にもそろそろ行かなきゃだ!!!もう23週に入ったし(゚∀゚)

ちなみに私も男女どっちでもいいけど旦那は女キボンヌ(〃д〃)ですよー。

No.424

やっぱり書き足りなくて続き(´∀`)笑

体重管理…私もヤバイ(((;゚д゚)))まだ怒られてはないけど、甘い物とかジャンクフードとか食べてしまうし…(つд`。)トモママは食べづわりだったけ??かぉりんは食べづわりやったよね??
私、吐きづわりやったけん体重6㎏減ってたから余裕ぶっこいてたら…恐ろしい位に体重増えててビックリ(★ε★;)!!どうしよ…

あと…明日のバレンタインはトリュフ作るよー(o´ω`o)ラッピングは旦那苦手みたいやからナシ(笑)みんなはどうするんー??

天気いいうちに買い物行かないと…最近買い物は散歩がてら歩きです(*゚∀゚)お腹張るけど多少は歩かんとヤバイしね…。体力落ちてるし↓↓体重管理マヂどないしよ~(TдT≡TдT)

No.425

>> 424 みぃたん 長文 乙😃

旦那とは元サヤ 元気になりました✌ ご迷惑おかけいたしました💧 励ましてくれてありがとうね✨

体重管理難しいよね💦適当に食べてたら太るし運動も中々出来ないし💧 私は元々ポチャやしホント考えないと(出産後体重が元に戻らなかった時のこと)。
しかし眠いし、ダルいし⤵ 相変わらずコタツに入ってます💦

No.426

>> 425 トモママぁ(゚∀゚)ノシシ

買い物から帰ってきますた!!今日の夕飯は回鍋肉を作る予定♪〃
回鍋肉にちんげん菜入れてもいいと思うー??私、料理苦手やけん本見ながら作るんやけど、その本はキャベツと豚肉と春菊が材料なんやけど、旦那が春菊キライやけん悩んでるのです↓キャベツとちんげん菜は家にあったから豚肉しか買ってこんかったし(;-д-)
ベテラン主婦のトモママに教えてもらったら確実でしょ☆って事で(笑)

旦那さんと仲直りできてホンマ良かったよね☆ずっと仲良しやったけんケンカしとったらなんか変やしね(笑)私は大した事してへんし出来んかったけど、力になれたなら良かったわぁ(´∀`)

体重管理マヂどないしよ(((;゚д゚)))しかも家に体重計がありません!!!だから検診の時の体重だけが頼りなんよねぇ…なんて無謀なの私(T∀T)引越しあるかもしれんからなかなか買えなくてorz
今日の昼ご飯はおにぎり2つと小っちゃいサラダ(笑)太るかな…ι
しかも朝や昼より夜ご飯をしっかり食べてしまう(旦那と食べるからつい)…↓↓出産後体重戻らんかったらどないしよ…(o/д`o)
食べるなら運動頑張るしかないよね…

No.427

>> 426 みぃたん、おかえり✨✨

回鍋肉って豚とキャベツ味噌で炒めるやつやんね??野菜なんでもよいと思うよ😃 残り野菜を上手に使うのが立派な主婦さ✌… ちなみにうちの家には旦那の実家から貰った大根が山ほど眠っています😱

お昼ごはん私もサラダとお粥だった。眠いわ💧食べたあとすぐ横になるのは悪いのわかってるんだけど…

No.428

やっぽぉ✋😍

トモママ😉私はバレンタインは今年はチョコ🍫買っちゃった😍
明日は旦那が好きなご飯を作ってあげるつもり😍
今年はこんなバレンタイン😉

体重管理みんなすごいなぁ😨私やばやばやでぇ😱絶対10キロ超えるわぁ😥やばいわ😔みんなを見習わなあかんわぁ😔

みぃたんお久しぶり😊
ずっと元気か気になっててん😃
みぃたんも色々あったんやなぁ😢
やっぱりみんな色々あるもんやんな😣
仕方ないよ😔
なんかみぃたんの晩御飯美味しそう😍
食べたぁ~い😍

そぉそぉ😃
今週病院やから楽しみで今からワクワクしてる😍
性別わかるかなぁ😍
また病院報告するね😍

No.429

>> 428 明日のバレンタインは楽しく過ごせそぅでなにより🙌 うちもチョコは買ったよ😃 凝ったもの作ってあげたいけど腰痛いし💧

かぉりん、検診楽しみやんね💕お互い性別判明やね。みぃたんの👶の方が早いか☺

No.430

>> 429 トモママ☺もチョコ🍫買ったんやぁ☺

わかる~😱
腰痛いわぁ~😱
やっぱりだんだんお腹がでてきてるから❓😱

待ちに待った病院✨
性別がほんまにめちゃ気になる☺
前回わからず1ヶ月も👶にじらされて待ったんやもんな😂
今度こそわっ😂て感じやわぁ~(*^-^)b💖👶
トモママの👶の性別も楽しみやな☺
お互いサラシ伝説通り当たってほしいとこやわ😂

No.431

おはよ☺
朝から風が強くて… でも空き缶ゴミ出してきたぞ✌(お酒飲まないからほとんど無いけど)
この間からうちの🏠のまわりに変なオッサン出没💀ちなみに「溝掃除しなさい」ってやたら説教するらしい。長女と旦那がイケニエに💧 うちの🏠傾斜にたってて四軒あるうちの一番下やねん💧前は竹やぶで上からのゴミとか枯れ葉とかまともに下に流れてくるねン💧うちん🏠まで言われてもね💢 皆で掃除するのが普通と思うねん… 。
朝から愚痴ってすいません⤵
ところでマイボディは信楽狸の置物になってる💦 乳首黒いし…

• << 433 トモママ、かぉりん、ママちゃん、他の皆さん(?)おはやう(=゚ω゚)/ かぉりん☆ミ ありがとう(笑)ちんげ菜使ってみたよ♪肉も野菜も本の分量より多くて(2人分だと肉100gでオケーなのに、350gの肉入れたからι)大量に出来上がりますた!!だから今日の晩ご飯は残り物で(笑) 今日は天気悪いから歩いて買い物行きたくないけん、旦那が帰ってきてから献立考えよ(←考えるの苦手)ι 大量の大根かぁ…煮物とかおでんとか、あっ!!大根とツナのサラダはウマーよ(´∀`)実家でよくマミーが作ってくれてたけど♪ 残り物を使って献立考えるんは、私にはまだまだ出来んわぁorz 今日のバレンタインはチョコは買ってきて、代わりにご飯作ってあげるのか☆素敵なバレンタインになりますように(o´艸`o) 私は前回の検診が20週の時だったけど、性別判らんかったけんね(;-∀-)性別判ったら教えてよね☆ トモママ☆ミ 変質しゃ…ぢゃなくて不審者か(笑)家族がイケニエなんてぇ( ̄д ̄;)掃除はみんなで仲良くしたらいいと思うねんけど…トモママも好きで汚してるんやないのにねぇ(-ε-`) 愚痴でも何でも大歓迎よ☆妊婦は特にストレスためるとあかんからね…

No.432

>> 431 おはよ~ん🙌🎀

トモママの話にでてきた
『オッサン…😒💧』
やだねぇ~(>д<)💧
旦那サンも子供チャンも
餌食になっちゃったなんてめちゃ可哀想😩

わかる(>д<)💦
私も同じ⤵
体系ヤバヤバ😨💦
ほんと乳首って真っ黒になっちゃうねんなぁ😢
ほんまに真っ黒や😢
なんか胸パンパンで…胸全体固めな感じなんやけどこれって普通❓😥
私はじめてやからなんにも分からんくて😥
乳輪とかも結構固めな感じやねんな⤵😢
へんなんかな❓😢

No.433

>> 431 おはよ☺ 朝から風が強くて… でも空き缶ゴミ出してきたぞ✌(お酒飲まないからほとんど無いけど) この間からうちの🏠のまわりに変なオッサ… トモママ、かぉりん、ママちゃん、他の皆さん(?)おはやう(=゚ω゚)/

かぉりん☆ミ
ありがとう(笑)ちんげ菜使ってみたよ♪肉も野菜も本の分量より多くて(2人分だと肉100gでオケーなのに、350gの肉入れたからι)大量に出来上がりますた!!だから今日の晩ご飯は残り物で(笑)
今日は天気悪いから歩いて買い物行きたくないけん、旦那が帰ってきてから献立考えよ(←考えるの苦手)ι
大量の大根かぁ…煮物とかおでんとか、あっ!!大根とツナのサラダはウマーよ(´∀`)実家でよくマミーが作ってくれてたけど♪
残り物を使って献立考えるんは、私にはまだまだ出来んわぁorz

今日のバレンタインはチョコは買ってきて、代わりにご飯作ってあげるのか☆素敵なバレンタインになりますように(o´艸`o)

私は前回の検診が20週の時だったけど、性別判らんかったけんね(;-∀-)性別判ったら教えてよね☆

トモママ☆ミ
変質しゃ…ぢゃなくて不審者か(笑)家族がイケニエなんてぇ( ̄д ̄;)掃除はみんなで仲良くしたらいいと思うねんけど…トモママも好きで汚してるんやないのにねぇ(-ε-`)
愚痴でも何でも大歓迎よ☆妊婦は特にストレスためるとあかんからね…

No.434

トモママ☆ミ
続き(笑)最初にかぉりんに書き過ぎて、書き切らんなりますた(-ω-;)

マイボディって何!?(゚∀゚)ってか私も乳首黒くなってきたよ…るーるるる……(´;ω;`)
しかもね…旦那が吸ったら白い汁が出てくるんやって!!しかもウマーらしい(´д`)
赤ちゃんに飲ます前に旦那にぜーんぶ飲まれそうな私の乳orz 乳首ケア何もしてないや…ベビーローション、西松屋で買ってきたのに(´;ω;)

私も家事する時、腰イタイ(´;ω;)歩いたらお腹張るし、寝る時寝返りうったら足の付け根イタイし(←筋肉痛??)、赤ちゃんは毎日ピクンピクン動くけん嬉しいやらイタイやら…(´;∀;)幸せな気持ちやね☆
みんなの赤ちゃんもピクンピクン動いてるー??そういや、胎動感じ始めた日っていつやろ(?д?)忘れてしまったorz みんなはいつー??
性別ってホンマは妊娠4ヶ月頃には判るみたいやね(笑)私、20週でも判定出来んかったけど……見えんかったからか!!?それとも隠されてたからか!!?
どっちでもいいけど早く知りたいよねぇ♪

バレンタイン、素敵な日になるといいね☆ミ

ってかママちゃんは元気かなぁ??えりママも蓮ちゃんも…(´;ω;`)

No.435

みぃたん、私の体(マイボディですょ)も乳首が黒くなって💀旦那に半分嫌がられてます💧 あと妊娠線が気になるらしくひたすら「クリーム買ってこい」とわめいております⤵高いのに💧
それよりさっき『おにぎりせんべい』一袋食べてしまった💦 やべぇ😨😨😨
晩ご飯食べにいくこと考慮していてもこれだから💧 今のところは現状維持だけどあと四ヶ月ヤバい⤵⤵⤵かも

No.436

>> 435 トモママ☆ミ
なるほど(笑)マイボディって…そういう意味かぁ!!!置物って言ってたから機械かと…(´ε`)笑
乳首黒くなっちゃった…るぅるるる(´;ω;`)旦那もたまごクラブ見ながら「妊娠腺怖っ(;゚д゚)クリーム買わなんとね!!!ヘ(;TдT)ノ」って言ってた…るぅるるる(´;ω;`)
まだ何もしてないや…今んとこ妊娠腺出てないからって…油断大敵やのにねぇ(・ω・;)(;・ω・)

私もぉ!!!さっき『カルビー ポテトチップス』食べちゃったよー(((;゚д゚)))ヤバイヤバイιιι
あと4ヶ月…私もヤバイ!!今4?㎏だし(´;ω;)

No.437

妊娠線、前は全然付かなかったょ✌ 急に太ったりしたらつくらしい💧 私、それよりこの乳首もとに戻るんかな?こっちの方が不気味やで💀
旦那は乳首から出てくる液体にはチョイ引き気味🌵…今度うまいモノだと説明しておこう☺
もう子供産むことないと思うから 何もかも体験しないといけないょ…とは言ってるんだけど

No.438

今日はまだ誰も来てませんね😱
昨日のバレンタインは皆楽しく過ごせましたか?
私はバッチリ✌でしたょ☺ ふたりで久しぶりに外食して❤ … タラバ蟹にパクついてたら笑われた💧よっぽど旨いもの食って無いみたいや💧って。
今月号 たまごクラブ買って帰って二人で見たけど…めちゃめちゃ赤面☺ ま、見てみて 。

No.439

>> 438 バレンタイン💕
めちゃ幸せだったぁ😍
トモママも幸せなバレンタインやったっぽいね😍♪

たまごクラブ😲
今日発売日やから
今日の夜に私も旦那と見る~(O´艸`O)💕💕💕
楽しみ~😍

検診いってきたょ😃
👶めちゃくちゃ元気いっぱいでかなり動きまくってたぁ☺
性別は分からんかったぁ~(′口`*ノ)ノ
めちゃくちゃ動いてるのにバッチリお股を足で隠してて😱
めちゃくちゃ期待して病院行ったのになぁ😱
また次までお預けやわぁΣ(´□`ノ)ノ
なんか私体重とか気をつけてても増えちゃうから先生が食事見直したりまた2週間後にきて体重みたりしましょう😃ってなって2週間後にまた病院行くことになったの~ん(◎_◎)

• << 441 私の友達なんだけど結婚するとき38キロだったけど子供生む前63キロになって👨から「結婚詐欺や、痩せてたから好きやったのに」とか言われてた。 何年かして離婚して元に戻ってたけどね💀 しかし👶はしっかり母の食べたものを蓄えて出てきてほしいよね😁 そしたら元に戻るのに☺

No.440

>> 439 かぉりん☺☺
よかったやん✌元気そうで👶 性別わからんかったんや💧ワクワクしてたのにぃ(人の👶なのに⤴) 2週間後また👶に会いに行くのか、いいなぁ⤴ って悠長なこと言ってられないよね。体重のこと、結構増えてるの?管理するの難しいよね💧私も最近よく食べるようになってきた… なんか増えそうでこわいわ

No.441

>> 439 バレンタイン💕 めちゃ幸せだったぁ😍 トモママも幸せなバレンタインやったっぽいね😍♪ たまごクラブ😲 今日発売日やから 今日の夜に私も旦那… 私の友達なんだけど結婚するとき38キロだったけど子供生む前63キロになって👨から「結婚詐欺や、痩せてたから好きやったのに」とか言われてた。 何年かして離婚して元に戻ってたけどね💀
しかし👶はしっかり母の食べたものを蓄えて出てきてほしいよね😁 そしたら元に戻るのに☺

No.442

>> 441 やんなぁ😩
ワクワクしてたやんなぁ~😩
私もガックリ😩
😚👉👶ツンツン
2週間後どぉせいくなら👶も頼んで見せてもらってくるわ😃💕

体重トータルで5キロも増えた😩グフッ
助けてぇ~😩グフッ
やばいょ~😩グフッ💨

トモママの友達の話すごいなぁ(・艸・`*)
体重めちゃ増えたなぁ😲
てか旦那サンやった人ひどいなぁ(>д<)💨
最低ぢゃあ~(>д<)💨
悲しすぎるぅ~
。・゚・(*ノД`*)・゚・。

次はトモママの検診やんなッ(*∪ω∪*)💕
ワクワクしてるぞぉ😍
性別早く知りたい😍
私も次の病院で👶見せてもらってまた性別に挑戦してみる😁💨

No.443

>> 442 今さっき買い物済んで帰ってきたけど 値引き菓子パンアホほど買った😱 かなりヤバィょ💧 前はつわりで買っても食べずに子供にあげたりしてたけど今回何もかも美味しそうに見える。 車の中で一口アンパン二つ食べて、家に帰って昼御飯きっちり食べた💀 運動って運動あまりしてないからどうしょう?! 寒いから散歩も嫌だ⤵⤵⤵
今は体重増えても500グラムくらいだけどこの先とても心配ょ💧

かぉりん、2週間後に再チャレンジやね。私も27日にわかるんかなぁ🐤 今は男の子が欲しいから「仁、仁❤」って呼び掛けてるけど女の子だったら💧 ま、旦那は女の子が欲しいって言ってるから喜ぶと思うけど。なにしろ二分の一の確率…ドキドキもんです❤

No.444

>> 443 パンめちゃ買ってきたんやぁ😂笑
でもわかるっ😂
なんでも美味しそうに見えるやんなぁ😂

トモママは体重は全然余裕よっちゃんやん(゚∀゚)笑
古い(゚∀゚)❓笑
全然大丈夫😃大丈夫😃
私がヤバヤバや😱
ほんま再チャレンジやわぁ~😱
なんか運動も30分くらいなら歩いていいって先生言ってた😱
でも30分でも休みながらですよ😃ってさぁ😱
絶対痩せへん😱
増えるだけぇ~😱

仁~(゚∀゚)✨笑
お腹の👶は仁かもしらんで❓😸
パパは女の子がいいんやぁ😲
ぢゃあどっちができてもいいってことやなぁ☺💕
はよ27日にならんかなぁ~(゚∀゚)✨
ぢゃあ性別聞けるのにナァァァ(゚∀゚)✨

No.445

>> 444 ほんま運動って難しいよなぁ😥 動いた以上に食べてるし💧 旦那に付き合ってもらって散歩とかイイと思ったけど寒いし💦
私は子供いるからツイツイ子供のお菓子と思いつつ自分もしっかり食べてる⤵
さぁ晩ご飯の準備ょ。今日はうな丼とふろふき大根ょ

No.446

>> 445 運動無意味なくらい食べてるやんな😱💧
わかる😱
歩きたいけど寒い😥
やっぱり体重増えるな😥

ご飯美味しそう😍
トモママってなんでも料理できちゃいそうやもんなぁ😍
またなんか教えてなぁ😍

No.447

>> 446 料理なぁ…得意であるけど残り野菜上手に使うってのが下手で⤵⤵ 教えるほどじゃないです💧

そういえばさっき海遊館のお土産のポップコーン(知ってるかな?いろんな種類のあるやつ) また食べてた。飲み物は紅茶にしょ…と思ったけどヤバィからお茶にした…。

あと四ヶ月おもいやられます😥

No.448

>> 447 料理絶対得意やんなぁ😲
ほんま羨ましい😲
旦那サンや子供たちは幸せやなぁ(>艸<`*)💖

あ~😲
知ってる知ってる😲
でも食べたことはないけど😃
海遊館のポップコーン食べてるんや😂
食べたら止まらんくない❓😂笑
紅茶飲みだいとこやんなぁ(´;ω;`)
我慢我慢やな😱
私も後4ヶ月こわいわ😱

No.449

おはよ☺
朝から鼻水がぁ…💀💀💀 鼻かみすぎて赤いし💧 私の回りだけ空気無い。メチャ苦しいわ😭

朝からやっぱり食欲旺盛☆ 前までは朝御飯なんて食べなかったのに。どこか出かけてたら食べること気にならないんだけど…
寒いし出かけたらお金使うしなぁ💧
さ、家事を始めょう⤴

No.450

>> 449 トモママずっと鼻水続いてるんぢゃない😱
辛いなぁ😔

トモママ食欲でてきたん❓
(゚∀゚)✨✨✨
私は相変わらず食欲あるからやばーぃ😱
でも急に食欲でてきたら体重怖いなぁ😱

わかるわぁ(;xωx)💧
でかけたらお金使うもんなぁ(;xωx)💧
お金使わんように家におるんがいいよ😫
暇やけど(゚∀゚)💧

• << 451 鼻水ずっとょ…💧 もう魚になりたい♓ おまけに喉は乾くし💋はカサカサ、鼻はトナカイだし。 ちなみに家でゴロゴロがいかんのやろなぁ💀 わかってるんだけど寒いし❄ 最近、胎動というか👶に腎臓しぼられてるみたいにトイレが近い💦 キュッと痛くなる時ない?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧