妊娠したみたい《つづき😹》
満レスになったからスレ立てたよぉ😹
エリママ😹
トモママ😹
みぃたん😹
みんな気付いてぇ😹
6月7月にみんな出産だから最後までみんなで頑張ろう😹💕
新メンバーさんももちろん参加OK🙌
新しいレスの受付は終了しました
朝御飯はパンとホットミルクでした🎵 と夕食決定…ハヤシライスにするよ☝ カレーは胃もたれしそうだから💧 玉葱と牛肉あったから🙌
美容院の予約も済んだし。でも美容院って結構大出費だょね… 旦那は結構安いところ行ってるから私のレシート見てビビってるゎ😁
ママさんも乳首痛いんや。私は時々別の病気あるんちゃうかってくらい痛い😢(痒い時もある…)
今日は美容院の帰り西松屋寄ってくるねぇ。…ところで👶のオムツは紙派?布派?
トモママの朝ご飯は
パンとホットミルクかぁ☺💖
ホットミルクいいよねぇ☺💖
私も大好き☺💖
美容院の出費はめちゃくちゃイタイ(ρ_・。)
結構高いよね(ρ_・。)
カットとカラーで1万円くらい❓💦
私はいつもそのくらいかかるわぁ(∋_∈)
私も乳首…胸痛いなぁ😢
乳首痒くなったりもするで😢
なんでなん❓😢
👶のためにできてきてるから❓😲
西松屋いいねぇ😁
安いし色々あるし😁
オムツは布がいいとかいうやんなぁ(∋_∈)
でも産まれたら紙にしちゃいそぉ…
うちのお母さんは布がいいでぇ😃っていってるけど😲
私は布がいいと思うけど旦那はね夏だから臭いが気になるらしく紙に…と言ってます。
美容院代、カォリンと一緒くらい、いるわ💰 ガソリンも入れるし、買い物も行く予定だから確実にニマン出費ね⤵⤵⤵ 空から💰降ってこないかなぁ😭
みんなモハヨップ(´∀`)
最近また胃もたれが…そんなに食べてないのに。もうイヤだ…気持ち悪い。
家事したいのに具合悪過ぎて何もする気が起きん。明日の病院も憂鬱。
旦那に感謝の気持ちはあっても体が思うように動かん。結局甘えてるだけなんやけどね。こんな自分がイヤになる…。
気分悪くしたらスマソ。
トモママ、美容院気を付けて行ってらっしゃい☆良かったら写メぷりーず(笑)
かぉりん、感謝の気持ちがあるしかぉりんは私と違って頑張ってるから、旦那さんは解ってくれてるよ☆洗濯物を干したり布団を干したりは旦那さんにやらせてもいいと思う。妊娠は夫婦でしたものなんやから、旦那さんが仕事してようがしてまいが関係ないよ。ただ、トモママやかぉりんのように感謝の気持ちがあるなら大丈夫。お腹張ったら休憩してね。
私も具合良くなったら部屋の掃除しよー。甘えてばかりいられないもんね。みんな重い体に鞭打って頑張ってるんやもん。私も頑張らなきゃ…
>> 357
みぃ~こぉ~
ε=(/*~▽)/💖💖💖💖笑
みぃたんヾ(*'∀'*)
みぃたんも気持ちあるやぁん(^▽^)v
私も初めはずっとみぃたんと同じような気持ちで毎日おるのに旦那に甘えて全然なんもできんかった😂
だって体がしんどいんやもん💧💧💧
今は楽になったから色々やってるのが本音やし😂💧
みぃたんも自分の体に合わせてしたらいいで😊
比べることはないし😊
だってこればっかは個人差あるんやもん😲
大大大丈夫ヽ(´▽`)/
むしろそぉいう気持ちがあるのはいいことやん☺
旦那さん思ってることがなによりも一番なんやし☺♪
って私が色々言っても慰めにはならんよなぁ💦
逆に嫌な思いさしちゃったらゴメンョ(∋_∈)
みぃたんツワリ酷かったからマシになったって言っても他の人より気持ち悪いとかしんどいとか長引いちゃうんかもしらんね⤵😔
かわいそうに⤵😔
体重なんか全然増えへんのちゃう❓😔
明日は病院かぁ(∋_∈)
楽しみなはずがちょっと今回はしんどくて憂鬱なんやね⤵😔
でも👶見たら少しは元気になるかな❓☺
病院行ったら報告してなぁ(´ー`pq)💖💖💖
まってるょん☺
ただいまぁ🎵🎵🎵
前髪思いっきり切った、写メで見せるほどたいしたことありません⤵(今の米倉涼子のナース姿の髪型で顔はグチャグチャです、想像にお任せします💧)
みんな感謝の気持ちアルんなら良し❤❤❤ 私は旦那に救われた人だから人一倍旦那に感謝して…裏切る訳にはいかないのょ☝
それに今のうちやで甘えられるのも💦 👶出来たら甘える訳にはいかないからね、夜も昼も無くなるょ💧 旦那さんがお昼の仕事してたら夜中起こしてまでミルク作って…なんて甘えてられないからね。👶のことはママがしないと。ママがいっちゃん👶のことわかってるはずやから
オッハョー✨
昨日は旦那がいつもよりり一時間半くらい早く帰ってくるというサプライズがあっててんてこまい💧結構晩御飯ものんびり用意するからさぁ💦
なんか今日の出張の下見?!だったらしく、今日も早く帰ってくるらしい。出張先が自宅から近いから…
🚗で出勤したから今日は🏠で立てこもりの予定。明日は病院だしおとなしくします
>> 365
ミンナァ🙌💖
オッハッヨォォォーッッッ🙌💖
🍎トモママ🍏
・住友って《住友生命》❓アリッ❓😲笑
・昨日の晩ご飯イイナァ😍
旦那サンまたまた早かったんやぁ😂4時って😂笑
めちゃビックリやなぁ😂笑
でもイイナァ(o´艸`o)♪
・今日は久しぶりに👶に会えるのネェ~😍💖
《✨報告✨》楽しみに待ってるカラァヽ(´▽`)/
・聞いて聞いて🙌💖
私最近《おネギたっぷり💖の味噌汁》にはまってるねーん😍
アッサリだしでおネギたっぷり💖がモォォォーッ😍たまらぁーんッッッ😍笑💕💕💕
🍎ママチャン🍏
・ツワリはどぉーナリ❓👀
毎日…朝・昼・晩食べれてる❓(゜_゜)
ツワリと便秘予防の第一歩はまず規則正しく3食きっちりとることなんやって(´∀`)👍🍞💖🍚💖🍲
🍎みぃたん🍏
・元気にしてる~❓😺
レスいっぱいやけど
チョビチョビよんだってぇ☺
みぃたん最近は体調はどぉー❓(゚∀゚)♪
少しマシになった❓♪♪
またいきなり現れてくれるの楽しみに待ってるワァァァ(-^艸^-)笑☆☆
- << 368 みんなオハヨー(´∀`) 昨日病院行ってきたよ!!! 性別わかんなかった(o/д`o) でも赤ちゃんは元気に動いてますた☆大きさも標準位だって(´∀`) ただ…体重が前回に比べて3㎏以上増えてしまったから頑張って栄養のあるものを作って、体重管理頑張ろうって思った!! 母親教室も行ってきたけど、先生お産が長引いて来るの遅かったし予定より早く終わったよ☆おっぱいの話で旦那は退場…(*´艸`)可哀想やった(笑) 性別はよ知りたい!! トモママは今日病院だよね??性別わかるとええねぇ(*´∀`) 気を付けてねー♪ ママちゃん、私と一緒だおー(;゚∀゚) 食べないと気持ち悪いし食べたら胃もたれするんやけど、頑張って食べないと…やもんね(o/д`o) かぉりん、心配してくれてありがとう☆ 少しずつ家事頑張るよー。今すごく赤ちゃん動いててくすぐったいよぅ(;´∀`)胎動激し過ぎる…
- << 371 そうそう☝その系列ょ。お陰で🏠は住友不動産で買って保険は住友生命ってなモン… 病院終了…👶は元気だったょ。🏠に帰ったら📼見ます。 性別のことは触れなかった…聞いても多分まだわからんと思う、4D見たらまだ鮮明じゃなかったわ💧
>> 366
ミンナァ🙌💖
🍎トモママ🍏
旦那サンまたまた…
みんなオハヨー(´∀`)
昨日病院行ってきたよ!!!
性別わかんなかった(o/д`o)
でも赤ちゃんは元気に動いてますた☆大きさも標準位だって(´∀`)
ただ…体重が前回に比べて3㎏以上増えてしまったから頑張って栄養のあるものを作って、体重管理頑張ろうって思った!!
母親教室も行ってきたけど、先生お産が長引いて来るの遅かったし予定より早く終わったよ☆おっぱいの話で旦那は退場…(*´艸`)可哀想やった(笑)
性別はよ知りたい!!
トモママは今日病院だよね??性別わかるとええねぇ(*´∀`)
気を付けてねー♪
ママちゃん、私と一緒だおー(;゚∀゚)
食べないと気持ち悪いし食べたら胃もたれするんやけど、頑張って食べないと…やもんね(o/д`o)
かぉりん、心配してくれてありがとう☆
少しずつ家事頑張るよー。今すごく赤ちゃん動いててくすぐったいよぅ(;´∀`)胎動激し過ぎる…
>> 368 性別わからんかったんだ😔次ゎ四週間後⁉あたしまだ体重増えてない😔つわりで八キロ落ちたまま😥少し太らないとお産長引きそう😔母親学級いいなぁ😍あたしもでたい😍つわりが落ち着いたら行きたいな💦チビの時出たケド忘れた(笑)‼‼‼赤ちゃん元気で良かったねん😊😊今何gあったぁ⁉
- << 375 ママちゃん(´∀`) まぁ、まだ6ヶ月に入ったばっかやし下半身を隠してたから、ビデオを見ても性別わかんなかったから仕方ないかなって(笑) 次はまた4週間後だよー。7ヶ月からやっけ??2週間毎になるの…(゚∀゚) 赤ちゃんの体重聞いてないー!!!全体の長さ位しか聞いてない(笑)しかもエコーの最初に写真欲しいって伝えてなくて、今回は写真もらえなかったんだ↓なのに4000円取られたιなぜ??(o/д`o) 次は3Dエコーに挑戦してみよっと!!! つわりで体重減ったままって事は…まだ嘔吐したりしてるん?? 私は嘔吐しなくなってからは体重増えてきたんよねιちゃんとご飯食べれてる??しかも便秘なら体重は増えるはずなんやけど…ιあまり食べれんかったら便秘になるのは仕方ないと思う。私もつわりピークの時口にしたもの全て嘔吐してたから、うんにょ出なかったよ。 もし嘔吐してなくて体重が増えないなら…赤ちゃんの栄養に消えてるって事かな?? かぉりんの言うような方法って、つわりがまだ続いてるママちゃんにしたらカナリ過酷やと思うιでも便秘解消させなあかんし…大変やね(o/д`o) 私は牛乳飲めるから最近は2~3日に1回は出るようになったけど…
>> 367
ぉはょ☀
朝ゎ食べても気持ち悪くならんのんょ‼昼間と夜が食べたら気持ち悪くなる😔😭でも食べないとおなかすくから気持ち悪くなるってわかっても食…
🍎ママチャン🍏
朝は食べても
気持ち悪くならへんの❓Σ(・д・ノ)ノ
ママチャンは昼間と夜が
気持ち悪くなるんやぁ😔
私の場合は
朝と夜がヤバヤバ💦
やったわぁ(ρн
便秘の人は1日3食きちんと食事をとり、毎日トイレに行く習慣をつけ、牛乳やお茶などの水分を十分にとるようにする。頑固な便秘には食物繊維が豊富な《野菜、果物、精白してない穀物、海藻、豆類、きのこ類など》を積極的なとるようにする。無理のない程度で体を動かすとお腹や腰の筋肉も動いて腸を刺激する😃激しくは動かしたらだめだよ😃これらをやっても改善されない場合は薬をもらってでも便を出す方がいいみたい😔
後ツワリは漢方理論ではつわりは胃に熱がこもってる状態《胃熱》と考えるみたい☝妊娠中は体を冷やしたらいけないと考えて温性食品を取るとますますツワリがひどくなります☝だって😔胃熱の治療としては《イチゴ、梨、柿、レモン、ゆず、海藻など》梅干しもいいみたい☝でも水分補給は重要だって☝
- << 372 ぁりがとぉ😊やっぱイチゴ🍓いいんだね💦温性食品ッて何⁉(笑)温かいモノがいけないってことなん⁉ 便秘ゎ薬もらったけど飲んだら気持ち悪くなる😔前まで、サラダさえ無理だったのに食べれるようになって毎日1日のうちの食事の一回ゎサラダとご飯にしてる🍴 ケド、なかなか解消できない😔 水分足りないんかねぇ😔つわりで牛乳飲めないからお茶飲んでる🍵 前まで、常に気持ち悪かッて朝ゎ絶対えずいてた😔けど1月入って朝体調よくなって昼と夜だけご飯食べると気持ち悪くなるようになったんょぉ💦変わってきた(笑)‼
- << 376 かぉりん…栄養士の人みたいやわ(笑) でも、毎日規則正しい生活をするって健康の為に必要なんよね。 昨日の母親教室でも最初に栄養士さんの話があったんやけど、毎日規則正しい食生活を心掛ける事で、赤ちゃんもママもパパも健康に繋がるって言ってた☆毎日続けるってすごく難しいけど、妊娠した事をキッカケに健康に向けて頑張れたらいいなって思った(*´∀`) 水分取るのって苦手なんやけど、私も便秘で悩むひとりやけん頑張ります!!! あと毎日ウォーキングしたいなぁ~。昨日旦那と外食したんやけど旦那が酒飲むから、行きも帰りも歩いたんだ。いい運動になりますた(笑) 外食にしたのは良くなかったかもやけどι
>> 366
ミンナァ🙌💖
🍎トモママ🍏
旦那サンまたまた…
そうそう☝その系列ょ。お陰で🏠は住友不動産で買って保険は住友生命ってなモン…
病院終了…👶は元気だったょ。🏠に帰ったら📼見ます。 性別のことは触れなかった…聞いても多分まだわからんと思う、4D見たらまだ鮮明じゃなかったわ💧
- << 373 トモママお帰りー(゚∀゚)ー💖 👶元気でなにより😍 性別はまだ分からん感じやったんやぁ😣 早く知りたいやんなぁ😍 今ビデオ見てるんかなぁ(o´艸`o)♪ ビデオを何回も見ちゃうやんなぁ🙌💖 トモママ(゚∀゚) よかったらエコー写真写メして❓(-^艸^-)💖 住友生命😲⁉ 昔の昔やけど😲 私がまだ生まれるか生まれないかくらいのときやったかなぁ…お母さんも住友生命で働いてたらしい😲笑 バリバリ保険の営業❓ すごかったらしいわ😲 会社カラ戻って来て欲しいって言われたり😲 今でも昔働いてた上の人が一緒に仕事しない❓とか言ってくるらしい😁 ほんま偶然やからビックリ😲笑😂
- << 377 トモママの旦那さん、住友系なんやぁ☆ うちの家族誰も住友系に入ってないかも…ごめんよぅ(o/д`o) トモママも性別わからんかったんやね(涙)私はビデオを見てもサパーリですた(;゚∀゚) 良かったらエコー写真ちょうだい☆私は今回ビデオのみやから送れませんが(涙) 4Dって何週くらいにすると鮮明に見えるん??私は次の検診の時に頼もうかなって思ってんだけど(初回は無料!!!笑)…(´ω`)
>> 370
🍎ママチャン🍏
朝は食べても
ママチャンは昼間と夜が
気持ち悪くなるんやぁ😔
私の場合は
朝と夜がヤ…
ぁりがとぉ😊やっぱイチゴ🍓いいんだね💦温性食品ッて何⁉(笑)温かいモノがいけないってことなん⁉
便秘ゎ薬もらったけど飲んだら気持ち悪くなる😔前まで、サラダさえ無理だったのに食べれるようになって毎日1日のうちの食事の一回ゎサラダとご飯にしてる🍴
ケド、なかなか解消できない😔 水分足りないんかねぇ😔つわりで牛乳飲めないからお茶飲んでる🍵
前まで、常に気持ち悪かッて朝ゎ絶対えずいてた😔けど1月入って朝体調よくなって昼と夜だけご飯食べると気持ち悪くなるようになったんょぉ💦変わってきた(笑)‼
- << 374 🍎ママチャン🍏 🍓イチゴ🍓はいいヨォ😍💖 温性食品ってそのままだょ😃 ママチャンが言ってるのであってるょ😃 サラダにワカメとかきのことか海藻を混ぜて食べたら効果適当かも😉💖 消化が悪かったら とにかくよく噛む☝ 一口20~30回を意識して☝😃 次に 梅干しがいいよ☝😃 梅干しは胃をたすけてくれるねん☝😃 消化も助けてくれるねん☝😃 水分は必ず1日1リットルはのんで☝😃 これを実践して無理やったら薬でだすしかないカモ😔 でなかったら絶対薬使ってでもださなあかんらしいょ😔 便秘は自分にも👶にもよくないんだって…😠
>> 371
そうそう☝その系列ょ。お陰で🏠は住友不動産で買って保険は住友生命ってなモン…
病院終了…👶は元気だったょ。🏠に帰ったら📼見ます。 性別…
トモママお帰りー(゚∀゚)ー💖
👶元気でなにより😍
性別はまだ分からん感じやったんやぁ😣
早く知りたいやんなぁ😍
今ビデオ見てるんかなぁ(o´艸`o)♪
ビデオを何回も見ちゃうやんなぁ🙌💖
トモママ(゚∀゚)
よかったらエコー写真写メして❓(-^艸^-)💖
住友生命😲⁉
昔の昔やけど😲
私がまだ生まれるか生まれないかくらいのときやったかなぁ…お母さんも住友生命で働いてたらしい😲笑
バリバリ保険の営業❓
すごかったらしいわ😲
会社カラ戻って来て欲しいって言われたり😲
今でも昔働いてた上の人が一緒に仕事しない❓とか言ってくるらしい😁
ほんま偶然やからビックリ😲笑😂
>> 372
ぁりがとぉ😊やっぱイチゴ🍓いいんだね💦温性食品ッて何⁉(笑)温かいモノがいけないってことなん⁉
便秘ゎ薬もらったけど飲んだら気持ち悪くなる😔…
🍎ママチャン🍏
🍓イチゴ🍓はいいヨォ😍💖
温性食品ってそのままだょ😃
ママチャンが言ってるのであってるょ😃
サラダにワカメとかきのことか海藻を混ぜて食べたら効果適当かも😉💖
消化が悪かったら
とにかくよく噛む☝
一口20~30回を意識して☝😃
次に
梅干しがいいよ☝😃
梅干しは胃をたすけてくれるねん☝😃
消化も助けてくれるねん☝😃
水分は必ず1日1リットルはのんで☝😃
これを実践して無理やったら薬でだすしかないカモ😔
でなかったら絶対薬使ってでもださなあかんらしいょ😔
便秘は自分にも👶にもよくないんだって…😠
- << 382 ぁりがとぉ😍昨日ゎサラダにワカメ入れてたべたょぉ‼ 便秘ゎいけんなぁ😠頑張って薬飲まないといけんょねぇ😢 早くつわり落ち着いてほしいな😍
>> 369
性別わからんかったんだ😔次ゎ四週間後⁉あたしまだ体重増えてない😔つわりで八キロ落ちたまま😥少し太らないとお産長引きそう😔母親学級いいなぁ😍あ…
ママちゃん(´∀`)
まぁ、まだ6ヶ月に入ったばっかやし下半身を隠してたから、ビデオを見ても性別わかんなかったから仕方ないかなって(笑)
次はまた4週間後だよー。7ヶ月からやっけ??2週間毎になるの…(゚∀゚)
赤ちゃんの体重聞いてないー!!!全体の長さ位しか聞いてない(笑)しかもエコーの最初に写真欲しいって伝えてなくて、今回は写真もらえなかったんだ↓なのに4000円取られたιなぜ??(o/д`o)
次は3Dエコーに挑戦してみよっと!!!
つわりで体重減ったままって事は…まだ嘔吐したりしてるん??
私は嘔吐しなくなってからは体重増えてきたんよねιちゃんとご飯食べれてる??しかも便秘なら体重は増えるはずなんやけど…ιあまり食べれんかったら便秘になるのは仕方ないと思う。私もつわりピークの時口にしたもの全て嘔吐してたから、うんにょ出なかったよ。
もし嘔吐してなくて体重が増えないなら…赤ちゃんの栄養に消えてるって事かな??
かぉりんの言うような方法って、つわりがまだ続いてるママちゃんにしたらカナリ過酷やと思うιでも便秘解消させなあかんし…大変やね(o/д`o)
私は牛乳飲めるから最近は2~3日に1回は出るようになったけど…
- << 381 いつから2週間後になるんだったかなぁ😥忘れたけど七ヶ月か八ヶ月からょぉ😃次性別分かるといいなぁ☺ つわりで少ししか食べれてない😃吐いたりゎしてないけどえずいたりとかゎあるょ😔なかなか終らない😔食べた後に気持ち悪くなるんょ😭食べてるときゎ平気なのに😔
>> 370
🍎ママチャン🍏
朝は食べても
ママチャンは昼間と夜が
気持ち悪くなるんやぁ😔
私の場合は
朝と夜がヤ…
かぉりん…栄養士の人みたいやわ(笑)
でも、毎日規則正しい生活をするって健康の為に必要なんよね。
昨日の母親教室でも最初に栄養士さんの話があったんやけど、毎日規則正しい食生活を心掛ける事で、赤ちゃんもママもパパも健康に繋がるって言ってた☆毎日続けるってすごく難しいけど、妊娠した事をキッカケに健康に向けて頑張れたらいいなって思った(*´∀`)
水分取るのって苦手なんやけど、私も便秘で悩むひとりやけん頑張ります!!!
あと毎日ウォーキングしたいなぁ~。昨日旦那と外食したんやけど旦那が酒飲むから、行きも帰りも歩いたんだ。いい運動になりますた(笑)
外食にしたのは良くなかったかもやけどι
- << 378 みぃたんキター(゚∀゚)ー笑 今日~あたり 現れてくれるんぢゃ~ないかと思ってたゼッ😏フッ ァラ(〃’艸’)そぅ❓ ぢゃっカォリン栄養士になりまぁーぷ🙌💨笑 みぃたんも病院行ってきたんやナァ(o´艸`o)♪ 👶元気に動き回ってた❓(o´艸`o)♪ みぃたん性別わからんかったんや😲 うちの👶と同じや😁 うちの👶も下隠してた😁 4Dは私5ヶ月検診ではじめて見たけど分かりやすかったで👀✨ うちの👶は骨格とか顔立ちが旦那に似てる感じに見えた😲
>> 376
かぉりん…栄養士の人みたいやわ(笑)
でも、毎日規則正しい生活をするって健康の為に必要なんよね。
昨日の母親教室でも最初に栄養士さんの話が…
みぃたんキター(゚∀゚)ー笑
今日~あたり
現れてくれるんぢゃ~ないかと思ってたゼッ😏フッ
ァラ(〃’艸’)そぅ❓
ぢゃっカォリン栄養士になりまぁーぷ🙌💨笑
みぃたんも病院行ってきたんやナァ(o´艸`o)♪
👶元気に動き回ってた❓(o´艸`o)♪
みぃたん性別わからんかったんや😲
うちの👶と同じや😁
うちの👶も下隠してた😁
4Dは私5ヶ月検診ではじめて見たけど分かりやすかったで👀✨
うちの👶は骨格とか顔立ちが旦那に似てる感じに見えた😲
- << 380 きました(゚∀゚)笑 5ヶ月ではっきり見えるなら私も次の検診で試してみよっと♪ 下半身隠されてたー(;´∀`) 見えないって事は…姫か!?って勝手に思ってみたり(笑)判ったら教えますねって言われたよ(*´・ω・) めっちゃ元気そうやったよ!!だって今も胎動激し過ぎる位やし(笑)写真もらえなくて寂しい(o/д`o)ビデオで乗り切るぞ!!! かぉりん、栄養士になれるよ(笑)さすが健康の勉強してただけの事はある(*´∀`) 私も見習わなきゃー。今からご飯食べて少しずつ家事頑張ります!! 神出鬼没みぃたんですた(゚∀゚)ノシシ
こんにちはっ☆
病院行って帰りに買い物に寄ってきました。
みぃたんの言ってる4Dは次回以降が期待ょ✨…たぶん。あとで写メ送るゎ。参考にしてちょ🎵
それと住友の件、うちは皆が使用してるもの作ってるょん☝ 皆から直接💰も頂いておりませんょ⭐一個売れたら一億円みたいな💧(よくわからないけど…)
話は戻して👶は只今220グラム…今日夕飯肉うどんで肉出したんだけど200グラムって書いてあるやん… このくらいかな思ったらちと怖かった💦もろ肉の塊🍖🍖🍖 心臓もきちんと動いてたし目も鼻も口も手もあったわ🙌🙌🙌
>> 378
みぃたんキター(゚∀゚)ー笑
今日~あたり
現れてくれるんぢゃ~ないかと思ってたゼッ😏フッ
ァラ(〃’艸’)そぅ❓
ぢゃっカォリン栄養士…
きました(゚∀゚)笑
5ヶ月ではっきり見えるなら私も次の検診で試してみよっと♪
下半身隠されてたー(;´∀`)
見えないって事は…姫か!?って勝手に思ってみたり(笑)判ったら教えますねって言われたよ(*´・ω・)
めっちゃ元気そうやったよ!!だって今も胎動激し過ぎる位やし(笑)写真もらえなくて寂しい(o/д`o)ビデオで乗り切るぞ!!!
かぉりん、栄養士になれるよ(笑)さすが健康の勉強してただけの事はある(*´∀`)
私も見習わなきゃー。今からご飯食べて少しずつ家事頑張ります!!
神出鬼没みぃたんですた(゚∀゚)ノシシ
ミンナァ(>_<)💦
久しぶり😚💧
カォリンです😿
なんか体調が悪くて寝まくってる😿
昨日はビデオを録画してトモママが教えてくれたテレビを旦那と見たよ☺
スゴィ可愛くて👶の秘めた能力にはほんとにビックリした😲‼
前にも一回教えてくれてたけどいつの土曜日やったかなぁ😣って思ってたからまたトモママ教えてくれてありがとぅ☺
私たちの👶もあんな感じなんやろね☺💖
はぁ😿
またしばらくこれないかもしれないけどまた突然現れるから😿
頭の片隅にカォリンの事忘れず覚えててね😿💖
- << 388 おはよ🙌 カォリン大丈夫かぁ??私も最近調子悪い💧 夜中お腹が出てきて思い通りに眠れない…のょ。朝でも夜でもお疲れ状態⤵⤵⤵ でも昨日は中山寺行ってきた。すごい人でビックリ⚠ 屋台とかも出てたしなんかオムツとかの試供品まで配ってた。旦那の親も一緒に出かけてお昼ご馳走になって楽しい一日でした🙌
みなたまぁ(~□~)ノ
ありゃありゃ❓😲
しばらく誰も来てなかったのネ❓😲
って私もなんだけどッ
ε=ヾ(;゜ロ゜)ノ
みんな元気❓カナ❓
2月になったねぇ🙌💨
明日は《節分👹》ダァ💨
マメ蒔いて~
まきずし食べて~🙌💨
明日はなんだかワクワクしちゃーぅ🙌💨
《ハィ✋😁子供デース✋😁》
今日も旦那は帰りが遅いんだぁ😚
みんなは今ごろ家族だんらんカナァ~😚
イイナァ~😚💓
私は一人コタツに入って
ボーッッ(・_・)
ってしてるだけぇ😂
今日の夜ご飯は
久々にマカロニグラタン😍
作りまーす🙌💨💨💨
なんか妊婦になってからやたら《チーズ》とか
食べたくなっちゃうねんなぁ~私✋😲
🐶戌の日🐶
にまいたサラシはずっと巻いてるんだ☺
サラシとったらなんだかしんどくて😲
サラシってこんなに
楽チン⤴なんやなぁ✋😲✨
おひさしぶりです🙌
お腹が大きくなるにつれ何かとても息苦しいです💧食欲も…でちょこっとしたもので満腹感(お菓子とか)。ダメだと思いながら😩
豆まきはしてないけど豆は買ったし巻き寿司食べた。毎年巻き寿司手作りなんだけど今年は買っちゃいました。めちゃくちゃ高いなぁ💦
子供のクラス、インフルエンザで学級閉鎖になったねん💧 皆も気つけてね。私はあいかわらず鼻水タラタラです⤵
>> 394
トモママ~🙌💨
久しぶりぃ😍💖
良かったァァ~😂
モォ~誰も来なかったらどぉしよぅって思ってたょ😂💦
トモママは今年はマキズシ😍
買ったんや😍
売ってるのも結構おいしいョネ😍♪
私はおばぁちゃんが作ってくれたマキズシを旦那と食べた😂
マキズシおいしいョネ😂💖
もぉ1本😂👍笑
ぁらぁら😲
学級閉鎖になるくらい
今はインフルエンザにかかってる人多いの❓😨
コワィ…😨💧
絶対かかりたくなぁい😨
気をつけなきゃ😨💦
トモママ鼻水相変わらずなんやぁ…😿
でも私も朝とかなったら鼻水でたりする😿
妊婦はなりやすいんかなぁ…❓😿
トモママあんまりご飯食べてないの❓😲
私普通に食べてるから
体重ヤバィよ😂泣きそう
確かにお腹でてきてるから少ししんどくなったカモ👀❓
でもまだまだでかくなるんだョネ👀❓
私初めてやから
お腹の出方見て…こんなもんなんかなぁ👀❓って想いながら…😂大きさがわからんから😂💧
かぉりん おひさ🙌
いいなぁ…おばあちゃんの巻き寿司☝ うちも食べたい✊
ところで今さっきシャワー浴びて自分の体に幻滅💧 デブデブしてきたし乳首黒いし、妖怪みたい😢
おまけに乳首かゆいし💧
ほんと体重増えてないのだけがせめてものすくい。
あーご飯の用意でもするかな…
おはよー🙌 📱換えたんゃ⭐
私は昨日の夜旦那と大喧嘩してしまって⤵口も聞いてないの…。 仲直り出来そうにないくらい💧
例えば、自分の旦那が今まで帰ってきてる時間より一時間くらい毎日遅れて帰るって言われたらどう思う?それも理由が街俳徊…。 「残業と思ってくれたらイイやん」って💧 結局私は「好きにすればイイやん…」って 言ってしまった。
長文になってしまって… 続きはまた後で
昨夜 環状線で🔥あって旦那の乗ってる🚃にも影響あったねん。旦那はバスが満員だったらしく2駅歩いたらしい。そしたら色んな店あって歩くのも悪くないなって…。美味しそうな店あったら自分のお小遣いで食べてくるとか。 私が 「寂しいから早く帰ってきて」 って言うと 「子供も居てるし寂しくないやろ」と。
そしたら 「俺はこれから働いて死んでいくだけや。お前は子供育てて…夢あるやん」って。 俺には自由無い…みたいな言い方するから腹たってる。 お前は自由で…みたいな。 実家も遠いし引っ越してきたから友達もいない。頼れるの旦那だけっと思ってる私は間違いかなぁ💧 一瞬だけもう👶もいらんって思った。 長文すいません… なんか辛すぎる
- << 401 トモママ😭 旦那サンどぉしちゃったん❓😭 なんだかヒドすぎる😭 私がトモママなら精神破壊されたぁ😭😭😭 って感じになるわ⤵😭 なんでそんな言い方したんやろ😭 疲れがたまってたりなんか嫌な事が色々重なったから❓😥 にしても👶がお腹におって子供がいてるパパの言う言葉ぢゃないよ😭 トモママの気持ちズタズタやん⤵⤵⤵😭 トモママ大丈夫❓😭 これからどうするつもりでいてる❓😭 やっぱり話し合い❓😔でも明らかに旦那サンが悪いからトモママから歩みよるのってかなり辛いやんな⤵😢ほんとっ旦那サンの言い方めちゃくちゃ嫌や😠例え言い過ぎたとかにせよその言葉あかんわ😠切れそうな反面辛いし泣きたい気持ちやんな😢 そりゃもぉいいわ😭みたいになっちゃってもおかしくない😢
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
40レス 562HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 453HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 453HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る