妊娠したみたい《つづき😹》

レス500 HIT数 10657 あ+ あ-

2007/03/06 09:52(更新日時)

満レスになったからスレ立てたよぉ😹
エリママ😹
トモママ😹
みぃたん😹
みんな気付いてぇ😹
6月7月にみんな出産だから最後までみんなで頑張ろう😹💕

新メンバーさんももちろん参加OK🙌

タグ

No.25261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

続き(笑)

14週入ってから吐く事は減ったけど、胃もたれやムカムカはずっと続いてたよ。冷蔵庫開けたりキッチンに立てるようになったのはいつ頃やったかな…なんせ最近の話よ(;゚∀゚)
X'masには5ヶ月に入ってたから年末年始は17週位になってたのかな。年末年始は車に長い事揺らされたのが悪かったのか、吐かなかったのが嘘のように吐いた(笑)しかも急に。吐きたい気持ちはあったけどトイレで吐けなくて…実家に帰ろうとした途端に有り得ん場所で吐いた(o/д`o)あの時辛かった!!!初期つわりを忘れかけてた時やったから…。
明日でいよいよ20週に入るけど未だに戌の日の御詣り行ってないや…。今も胃もたれやムカムカはあるよ。調子のいい時は家事をするけどすぐに疲れちゃう。
ママちゃん…つわりいつになったら治まるんやろうね(o/д`o)今も吐いてるの??ムカムカや胃もたれだけなら私もまだ続いてるから、妊婦さんはずっとこんな調子なんかもしれんよ。

かぉりんは今日が検診やったっけ??ママちゃんはいつ??トモママは??
私は24日よー。一昨日予約(ケータイで)したよ♪気持ち悪いけど大丈夫かな…母親教室もあるし(;゚д゚)

今日旦那休みだからマタリしてきます☆みんなムリしないでね!!!

• << 303 あたしもつわりでまだ家事すらできなくて戌の日のお参りいってない‼行きたいけど外に出る勇気がない(笑)💦ぁたしゎ今22週でまだ胃がおかしい😔💦検診ゎ来週‼いついこうかなぁ‼まだ運転するのこわいから旦那に連れて行ってもらわないといけん💦

No.302

>> 299 ぉはょ‼今ゎもぅつわり落ち着いた⁉今何週⁉あたしまだ続いてる😠 おはよ(゚ε゚)

つわりは初期に比べたら全然ましだよ(笑)食べ物の臭いも大丈夫やしキッチンや冷蔵庫も大丈夫やし、お風呂やトイレも普通に行けるようになったよ。ママちゃんは今どんな感じ??まだ吐くの??(´;д;)

かぉりんは今日検診みたいやね、楽しみ♪
報告楽しみにしとるからね(*´∀`)

私は旦那が休みやから今からマタリするよ☆また明日来るねぇ(゚∀。)

• << 305 おっみぃ~こ(o´艸`o)♪ 久々に会えたなぁ😍 嬉しいっ(o´艸`o)♪ 今日は検診旦那といってくる(´∀`)予約したら私の順番まだまだやから旦那とブラリしてから病院いくわ(´∀`) みぃたんも旦那とマタリしてゆっくりすごしてなぁ(´∀`) 病院報告するからお楽しみにぃ(´ー`pq)💖
  • << 307 ぁたしゎ最近ゎ少しづつご飯食べたりできるようにゎなったけど、胃がもたれとるようなムカムカするな感じゎまだある💦気持ち悪くて吐きそうとか思うケド吐けない状態なんょ😔 今日ゎ旦那さんお休みなのね😁いいね😍ウチゎ昼から仕事みたい‼

No.303

>> 301 続き(笑) 14週入ってから吐く事は減ったけど、胃もたれやムカムカはずっと続いてたよ。冷蔵庫開けたりキッチンに立てるようになったのはいつ頃… あたしもつわりでまだ家事すらできなくて戌の日のお参りいってない‼行きたいけど外に出る勇気がない(笑)💦ぁたしゎ今22週でまだ胃がおかしい😔💦検診ゎ来週‼いついこうかなぁ‼まだ運転するのこわいから旦那に連れて行ってもらわないといけん💦

No.304

>> 300 やっぱ車乗るとなるょねぇ‼あたしもよくえずく💦💦えずくのもしんどいょな😠涙出てくる時とかぁるし😔💦検診の結果待ってるょん😉 ぇずいちゃったわ😠
しかもぇずいたら止まらんくない❓😠
何回もぇずいたら吐き気をもよおす😠
んでなんも食べてなかったら胃液吐くし😠
たまらぁん😠

• << 306 わかるぅ‼またすぐえずくし吐きそうになるなる😔あたしの場合吐けないけど😔

No.305

>> 302 おはよ(゚ε゚) つわりは初期に比べたら全然ましだよ(笑)食べ物の臭いも大丈夫やしキッチンや冷蔵庫も大丈夫やし、お風呂やトイレも普通に行け… おっみぃ~こ(o´艸`o)♪
久々に会えたなぁ😍
嬉しいっ(o´艸`o)♪
今日は検診旦那といってくる(´∀`)予約したら私の順番まだまだやから旦那とブラリしてから病院いくわ(´∀`)
みぃたんも旦那とマタリしてゆっくりすごしてなぁ(´∀`)
病院報告するからお楽しみにぃ(´ー`pq)💖

No.306

>> 304 ぇずいちゃったわ😠 しかもぇずいたら止まらんくない❓😠 何回もぇずいたら吐き気をもよおす😠 んでなんも食べてなかったら胃液吐くし😠 たまらぁ… わかるぅ‼またすぐえずくし吐きそうになるなる😔あたしの場合吐けないけど😔

No.307

>> 302 おはよ(゚ε゚) つわりは初期に比べたら全然ましだよ(笑)食べ物の臭いも大丈夫やしキッチンや冷蔵庫も大丈夫やし、お風呂やトイレも普通に行け… ぁたしゎ最近ゎ少しづつご飯食べたりできるようにゎなったけど、胃がもたれとるようなムカムカするな感じゎまだある💦気持ち悪くて吐きそうとか思うケド吐けない状態なんょ😔
今日ゎ旦那さんお休みなのね😁いいね😍ウチゎ昼から仕事みたい‼

No.308

コンバンワ😁 かな💦
今日は旦那が休みだったので久々にお買い物付き合って頂きました。アイス食べてゲーセンで遊んで🎵楽しかったァ😃
今は別行動… 旦那は二階で🎮、 私は ドラマ(冬ソナ)見てます☆
私、まだツワリ終わってないや💧 ツワリ終わったら楽になって食事量多くなるから太る…とかいうけど食べたらまだ胸やけするねん💧だからお茶ばかり飲んでる。 こんなことしてたらダメなんだけどね

No.309

>> 308 かなちゃん😃こんばんゎ😊今何週⁉あたし六ヶ月なのにまだつわりが終わらないょ😔しかも外に出る勇気がないし😔

No.310

やっほぉい(*^口^*)
病院行って来たでぇ😍
👶が元気かドキドキしながら…エコー👀💦
👶💖元気♪元気♪😁
めちゃめちゃ《おてて》とか動いててめちゃめちゃ可愛かった😍
今日は旦那もエコー初めて見て😍先生もじっくり時間かけて👶💖の説明してくれた(o´艸`o)
途中で4D画面に切り換えたりしながら👶💖を見せてもらったんやけど😲私も4Dを見るのは…
《初めて😲‼》
スゴィ👶のリアルさに
めちゃめちゃ感動😂
旦那と二人そろってずっと《スゴィなぁ😲》って連発💨💨してたわぁ😂笑
しかしΣ(・д・ノ)ノ
《性別》は分からず😲
👶がうまく見せてくれんかったわぁ(ρн ベビ👶次は教えてね👨👩
って二人で思いながら🙆
エコー画面を見ながら
👶の可愛さに見とれてました😍
旦那は👶見て
《お腹にいてるんやなぁ~☺スゴィなぁ☺》ってひたすら連発💨さしてたわぁ(-^艸^-)笑
また更に我が子を可愛く思ったみたいでした☺
今日は二人で病院に行けて本当に良かった☺
あっ後☺血液検査の結果はすべて💮🙆💮で貧血とか全くなくなにも問題ないらしく無事5ヶ月検診終了しましたぁ(≧▽≦)🌼イェイ

• << 312 カォリン、おつか😃 検診無事終了だったんや🎵 私は25日😃 4D いいやろぉ??感動モンだょねぇ⭐ 毎週土曜の夜に📺で「世界一受けたい授業」ってのがあって(知ってるかなぁ?)来週は4Dで👶の画像を見せてくれるらしいょ。 旦那は「来週必見やなぁ😃」って言ってたゎ⭐ 私は昨日からまた鼻水が💧 今日はゴロゴロして過ごします😷
  • << 313 みんなコンチワー☆ミ 昨日は一昨日のマックのせいか、ずっと体調悪くて最悪だったorz 消化にいい食べ物にしなきゃ…(;-д-) かぉりん検診乙!!! 性別が判らなかったのは残念やけど、赤ちゃんが無事に元気に育っててくれてホントに良かった☆4Dエコーも見せてもらえたんやね!!トモママのも前に見たけどホントにrealに見えてよりカワユス(*´艸`)だよね♪ 私はトモママより1日早く検診があるんやけど、私も3Dか4Dエコー頼んでみよっかな(´∀`) 血液検査も何も異常がなくてホントに良かった☆毎日赤ちゃんと健康に気を付けながら生活してるのが良かったんだろうね(゚ω゚) それに引き換え私は…辛いカレー食べるし消化に悪い物食べるし水分あまり取らないし便秘やし…最悪やん!!!(;゚д゚)気を付けなきゃι 私とトモママは性別判るかな??ママちゃんは6ヶ月だから前の検診で判ったんだよね☆早く知りたいな(*゚ω゚) かぉりんは来月末までおあずけやね(笑)

No.311

>> 310 良かった💓良かった💓あたしも一人目のときゎ凄い感動して、旦那も一緒に見てた😍今回ゎチビがおるから見れない状態(笑)‼じっとしててくれないし😔
貧血もクリアしてよかったなぁ😍

• << 314 ママちゃんやかぉりん、トモママはいいなぁー。旦那さんがエコー見て喜んでくれるなんて(涙) 私の旦那はやっぱり産まれてくれないとダメみたいやわ(;゚∀゚)ビデオも1回しか見てくれなかったし…(涙) どうしてみんなの旦那さんはすごく喜んでくれてるのに、私の旦那は反応が薄いんやろう??赤ちゃん用品を見に行く時とかは楽しそうやのに…(゚ε゚)意味わからん!!!! もっと感動して欲しいわ…

No.312

>> 310 やっほぉい(*^口^*) 病院行って来たでぇ😍 👶が元気かドキドキしながら…エコー👀💦 👶💖元気♪元気♪😁 めちゃめちゃ《おてて》とか動… カォリン、おつか😃
検診無事終了だったんや🎵 私は25日😃
4D いいやろぉ??感動モンだょねぇ⭐ 毎週土曜の夜に📺で「世界一受けたい授業」ってのがあって(知ってるかなぁ?)来週は4Dで👶の画像を見せてくれるらしいょ。 旦那は「来週必見やなぁ😃」って言ってたゎ⭐
私は昨日からまた鼻水が💧 今日はゴロゴロして過ごします😷

No.313

>> 310 やっほぉい(*^口^*) 病院行って来たでぇ😍 👶が元気かドキドキしながら…エコー👀💦 👶💖元気♪元気♪😁 めちゃめちゃ《おてて》とか動… みんなコンチワー☆ミ
昨日は一昨日のマックのせいか、ずっと体調悪くて最悪だったorz
消化にいい食べ物にしなきゃ…(;-д-)

かぉりん検診乙!!!
性別が判らなかったのは残念やけど、赤ちゃんが無事に元気に育っててくれてホントに良かった☆4Dエコーも見せてもらえたんやね!!トモママのも前に見たけどホントにrealに見えてよりカワユス(*´艸`)だよね♪
私はトモママより1日早く検診があるんやけど、私も3Dか4Dエコー頼んでみよっかな(´∀`)
血液検査も何も異常がなくてホントに良かった☆毎日赤ちゃんと健康に気を付けながら生活してるのが良かったんだろうね(゚ω゚)
それに引き換え私は…辛いカレー食べるし消化に悪い物食べるし水分あまり取らないし便秘やし…最悪やん!!!(;゚д゚)気を付けなきゃι
私とトモママは性別判るかな??ママちゃんは6ヶ月だから前の検診で判ったんだよね☆早く知りたいな(*゚ω゚)
かぉりんは来月末までおあずけやね(笑)

• << 315 あたしゎ六ヶ月でわかったょん‼早く知りたいね😍あたしゎ一人目の時つわりなかったのに納豆とカレー食べたら気持ちわるくなってたょぉ‼‼妊娠中ゎ何を食べたらいいかわからんょね😔あたしもまだつわり続いてるから食べれるモノ限られてる😔食べたいけど食べたら😱😨とかよくあるし😔今日昼ゎセブンのサラダと鮭おにぎりを食べた‼最近やっとサラダが食べれるようになったんよ
  • << 316 みぃたん、大丈夫😥? カレーにマック…かなりチャレンジャー💦 でもカレーは少し食べたい気もする。 鼻水と戦ってツワリも…と思うとあっさりメニューになります💧 なんか美味しいモノが食べたい😃 来週は病院、戌の日と大忙し。みぃたんも病院か😃お互い異常ないことを祈ろうね⭐ 性別かぁ、私はお腹さすりながら「仁君…😍」なんて言っておりますが女の子だったらどうしょう⁉

No.314

>> 311 良かった💓良かった💓あたしも一人目のときゎ凄い感動して、旦那も一緒に見てた😍今回ゎチビがおるから見れない状態(笑)‼じっとしててくれないし😔… ママちゃんやかぉりん、トモママはいいなぁー。旦那さんがエコー見て喜んでくれるなんて(涙)
私の旦那はやっぱり産まれてくれないとダメみたいやわ(;゚∀゚)ビデオも1回しか見てくれなかったし…(涙)
どうしてみんなの旦那さんはすごく喜んでくれてるのに、私の旦那は反応が薄いんやろう??赤ちゃん用品を見に行く時とかは楽しそうやのに…(゚ε゚)意味わからん!!!!
もっと感動して欲しいわ…

No.315

>> 313 みんなコンチワー☆ミ 昨日は一昨日のマックのせいか、ずっと体調悪くて最悪だったorz 消化にいい食べ物にしなきゃ…(;-д-) かぉりん検… あたしゎ六ヶ月でわかったょん‼早く知りたいね😍あたしゎ一人目の時つわりなかったのに納豆とカレー食べたら気持ちわるくなってたょぉ‼‼妊娠中ゎ何を食べたらいいかわからんょね😔あたしもまだつわり続いてるから食べれるモノ限られてる😔食べたいけど食べたら😱😨とかよくあるし😔今日昼ゎセブンのサラダと鮭おにぎりを食べた‼最近やっとサラダが食べれるようになったんよ

• << 317 ママちゃん(゚∀゚)ノ かぉりんは赤ちゃんが見せてくれなかったみたいやけど、ママちゃんは赤ちゃんが見せてくれたってことだよね??(笑)女の子って男の子より判りにくいのに、よく判ったね♪私も早く知りたいばい(笑) つわりなかったのに納豆とカレーで死んでたなら…私が昨日死んでたのも納得やね(;-∀-)今も調子悪いもん↓↓トモママの言うようにチャレンジャーなのかな(笑)旦那に付き合ってるだけなんだけどね(´∀`)付き合ったはいいけどグロッキーですorz サラダが食べられなかったんやね(´;ω;)それってカナリ酷いと思う↓私なんてカレーとマック食べてるもんね(笑)でもつわりが治まってきてるからと言って調子に乗ったらいかんなと思った(;-∀-) 今日はサッパリなのにしよう…。今日はずっと寝てたから何もしてないや…家事しなきゃ旦那が帰ってきてしまうι

No.316

>> 313 みんなコンチワー☆ミ 昨日は一昨日のマックのせいか、ずっと体調悪くて最悪だったorz 消化にいい食べ物にしなきゃ…(;-д-) かぉりん検… みぃたん、大丈夫😥?
カレーにマック…かなりチャレンジャー💦 でもカレーは少し食べたい気もする。
鼻水と戦ってツワリも…と思うとあっさりメニューになります💧 なんか美味しいモノが食べたい😃
来週は病院、戌の日と大忙し。みぃたんも病院か😃お互い異常ないことを祈ろうね⭐ 性別かぁ、私はお腹さすりながら「仁君…😍」なんて言っておりますが女の子だったらどうしょう⁉

• << 319 はい、大丈夫じゃありません(;-∀-) 今日は旦那が仕事行く少し前に起きて、行ってらっしゃいしてから二度寝…15時まで寝てますたorz グロッキーですよ…チャレンジャーやったけど…(涙)旦那がマックずっと食べたかったみたいで…付き合ってみたんやけどあかんかったわ(;-∀-)さすがにしばらくはアッサリにしたい…。 トモママこそ、つわりと鼻水Wパンチやん(;゚д゚)大丈夫なん??鼻水ってカゼ?? 鼻水が出るなら温かい食べ物はあかんよねι鼻水出るから(´;∀;)私も今日の晩ご飯何にしようか悩み中~。旦那はコッテリが好きやからしばらく付き合ってあげられないやorz 戌の日は検診の時に一緒にするん?? 私もう戌の日以外じゃないと旦那が休みやないからムリなんよねιそれに検診の時は既に20週に入ってるから6ヶ月になるしorz 5ヶ月ぢゃなくても大丈夫かな??(;゚д゚) ちなみに私は逆で「○○○ちゃん~」って言ってる(笑)女の子だと思いながら(-∀-) 男の子だったらカッコイイ名前考えなきゃなー☆楽しみだよね性別(´∀`)

No.317

>> 315 あたしゎ六ヶ月でわかったょん‼早く知りたいね😍あたしゎ一人目の時つわりなかったのに納豆とカレー食べたら気持ちわるくなってたょぉ‼‼妊娠中ゎ何… ママちゃん(゚∀゚)ノ

かぉりんは赤ちゃんが見せてくれなかったみたいやけど、ママちゃんは赤ちゃんが見せてくれたってことだよね??(笑)女の子って男の子より判りにくいのに、よく判ったね♪私も早く知りたいばい(笑)
つわりなかったのに納豆とカレーで死んでたなら…私が昨日死んでたのも納得やね(;-∀-)今も調子悪いもん↓↓トモママの言うようにチャレンジャーなのかな(笑)旦那に付き合ってるだけなんだけどね(´∀`)付き合ったはいいけどグロッキーですorz

サラダが食べられなかったんやね(´;ω;)それってカナリ酷いと思う↓私なんてカレーとマック食べてるもんね(笑)でもつわりが治まってきてるからと言って調子に乗ったらいかんなと思った(;-∀-)
今日はサッパリなのにしよう…。今日はずっと寝てたから何もしてないや…家事しなきゃ旦那が帰ってきてしまうι

No.318

>> 317 あたしゎサラダにドレッシングゃマヨネーズでえずいてていまだにまだドレッシングゃマヨネーズゎ食べてない😨😱あたしも今日ゎずっと寝たきり😪っていつもだけどね(笑)マック食べたいな😍😍てりやきバーガー😍😍

• << 320 私は妊娠前からサラダには何も付けずに食べるのが好きやったからなぁ(;゚∀゚) キュウリとかまるかじり(となりのトトロをマネして笑)やったしね。水分すらダメになった時はトマトやアイスでもダメやったなι それが今ではカレーやマックが食べられるんやから…ホントすごい(;゚∀゚)必ずグロッキーになりますがね(笑) テリヤキ美味いよね♪私が食べたのはベーコンレタスバーガーとナゲットとポテトやけど、すぐに腹イパーイになったι胃もたれもι んで、次の日に余ってたハンバーガーとナゲットを食べてまた胃もたれι旦那がたくさん買ってきてくれたお陰で辛かったι でもポテトは美味しかった(笑)調子こいて食べまくって胃もたれしたけど(´;ω;) もうアッサリした物が食べたいー

No.319

>> 316 みぃたん、大丈夫😥? カレーにマック…かなりチャレンジャー💦 でもカレーは少し食べたい気もする。 鼻水と戦ってツワリも…と思うとあっさりメニ… はい、大丈夫じゃありません(;-∀-)
今日は旦那が仕事行く少し前に起きて、行ってらっしゃいしてから二度寝…15時まで寝てますたorz
グロッキーですよ…チャレンジャーやったけど…(涙)旦那がマックずっと食べたかったみたいで…付き合ってみたんやけどあかんかったわ(;-∀-)さすがにしばらくはアッサリにしたい…。
トモママこそ、つわりと鼻水Wパンチやん(;゚д゚)大丈夫なん??鼻水ってカゼ??
鼻水が出るなら温かい食べ物はあかんよねι鼻水出るから(´;∀;)私も今日の晩ご飯何にしようか悩み中~。旦那はコッテリが好きやからしばらく付き合ってあげられないやorz

戌の日は検診の時に一緒にするん??
私もう戌の日以外じゃないと旦那が休みやないからムリなんよねιそれに検診の時は既に20週に入ってるから6ヶ月になるしorz
5ヶ月ぢゃなくても大丈夫かな??(;゚д゚)
ちなみに私は逆で「○○○ちゃん~」って言ってる(笑)女の子だと思いながら(-∀-)
男の子だったらカッコイイ名前考えなきゃなー☆楽しみだよね性別(´∀`)

• << 321 そうやねんなぁ😫 うちも家族が脂っこいの好きだからどうしても🍖中心になってしまう💧私は白菜の漬物で十分なんだけど… マックナゲット、ウマーですな☆あと照り焼きも❤ 旦那はメガマックが食べたい…と。いつになることやら😫 戌の日は28日だょーん☆旦那の親も一緒に… 大袈裟なものになりそうです💧 検診は25日だから…。結果聞いて安心してお参りできるといいなぁ🎵ちなみに戌の日は五ヶ月じゃなくてたしか五ヶ月以降で良かったと思うょ。そんなにこだわらなくても💦 ママさん、マヨネーズあかんって大変やなぁ。私はマヨネーズ派だから野菜食べられなくなるわ😭 早くよくなるといいねぇ。

No.320

>> 318 あたしゎサラダにドレッシングゃマヨネーズでえずいてていまだにまだドレッシングゃマヨネーズゎ食べてない😨😱あたしも今日ゎずっと寝たきり😪ってい… 私は妊娠前からサラダには何も付けずに食べるのが好きやったからなぁ(;゚∀゚)
キュウリとかまるかじり(となりのトトロをマネして笑)やったしね。水分すらダメになった時はトマトやアイスでもダメやったなι
それが今ではカレーやマックが食べられるんやから…ホントすごい(;゚∀゚)必ずグロッキーになりますがね(笑)
テリヤキ美味いよね♪私が食べたのはベーコンレタスバーガーとナゲットとポテトやけど、すぐに腹イパーイになったι胃もたれもι
んで、次の日に余ってたハンバーガーとナゲットを食べてまた胃もたれι旦那がたくさん買ってきてくれたお陰で辛かったι
でもポテトは美味しかった(笑)調子こいて食べまくって胃もたれしたけど(´;ω;)
もうアッサリした物が食べたいー

No.321

>> 319 はい、大丈夫じゃありません(;-∀-) 今日は旦那が仕事行く少し前に起きて、行ってらっしゃいしてから二度寝…15時まで寝てますたorz グ… そうやねんなぁ😫 うちも家族が脂っこいの好きだからどうしても🍖中心になってしまう💧私は白菜の漬物で十分なんだけど…

マックナゲット、ウマーですな☆あと照り焼きも❤ 旦那はメガマックが食べたい…と。いつになることやら😫
戌の日は28日だょーん☆旦那の親も一緒に… 大袈裟なものになりそうです💧 検診は25日だから…。結果聞いて安心してお参りできるといいなぁ🎵ちなみに戌の日は五ヶ月じゃなくてたしか五ヶ月以降で良かったと思うょ。そんなにこだわらなくても💦

ママさん、マヨネーズあかんって大変やなぁ。私はマヨネーズ派だから野菜食べられなくなるわ😭 早くよくなるといいねぇ。

No.322

>> 321 白菜のつけものうますぎッ‼大好き😍😍(笑)あたしもマヨネーズ派で野菜ずっと食べれなくて便秘にもなるし最近ゎぽん酢かけてたべてるょ(笑)‼‼早くつわりおわらないかなぁ(笑)そしたら、寿司に焼き肉食べたいな😍😍

No.323

>> 322 焼肉、寿司サイコー🎵食べてぇ🙌
ぽん酢いいやん… マヨネーズより低カロリーやし。私もマヨネーズ辞められたらと思うけど、野菜はやっぱりマヨネーズ❤
もうそろそろ夕飯の支度しないと💧 起きられない⤵⤵⤵

No.324

>> 323 やっぱ産むまでつわりあるんかねぇ😱あったらどぉしよう(笑)あと四ヶ月つわりとお付き合い(笑)😥😥

No.325

>> 324 ま、体重増えないからそっちもいいんだけど(私の場合😁) 栄養とらんとなぁ💧
晩御飯は 🐷のステーキが良いと言うんですが…私は、うどんが食べたいの💀
ホンマ、脂っこいものは勘弁してほしい💧

No.326

>> 325 ミンナァ🙋
オハョ☀☀☀

みんなももぉ病院だよね❓(´∀`)
トモママもみぃたんも性別わかったら教えてね♪
後ママも含め赤ちゃん情報ヨロシクヾ(*'∀'*)💕
私の👶は下を隠してなかなか見せてくれへんかったから次まで性別はおあずけ😂
楽しみにしてよ😂笑

土日は旦那の家族とワィワィ過ごした🙋💕
病院いった土曜日は旦那の家族みんなで👶のエコーのビデオをワィワィ見ました😂
狭い部屋で大人が6人😂
👶に釘付け😂笑
楽しかったわぁ😂笑
日曜日はみんなでショッピングしたり夕方から旦那の弟がゲーセン行きたいって言い出して😂家族みんなでオッキィ~ゲーセンへ😂旦那と弟が一緒になってお菓子バンバンとってた😂笑
なんか家族団欒で土日は楽しかった🙋💕
でも帰りも昨日は夜の10時半くらいやったしちょっと疲れたけど😁💦まぁ楽しかったからヨシッ😁
みんなはどんな土日だったやろ(o´艸`o)♪
また聞かせてねぇ😚♪
あぁ眠たい😪眠すぎる😪
土日が一日中ブラブラしてたから疲れがたまったんかな😪
眠たぁーーーーーい😪💤

No.327

>> 326 おはよ🎵
カォリン、充実した土日やったやん⭐ストレス解消やねぇ。 👶は恥ずかしがり屋かもね😍うちは見せてくれるかなぁ?前々回は後ろ姿やったわ💧 ほんとアウトローだったょ😥 今度の検診の4D見ながら家族で♂か♀か会議やね🎵って旦那に言ったら大袈裟やなぁ😤って言われてしまった。 旦那は♀が欲しいから私が「仁💓仁💓」って言うの気にいらないのょ😭

そうそう土曜日はイオンに買い物… 旦那と👸がゲーセンでお菓子沢山落としてましたょ(カォリンちと一緒😃) あとキハチ(皆知ってる?)のアイスクリーム食べた🎵 旦那も🍺飲まない人だから甘いもの好きで…一緒に買い物行ったら必ず買ってくれるんょ⭐

さぁゴミ出ししたから洗濯物干してくるゎん😁 眠たいけどとりあえずヤルことやって来ます💪

No.328

>> 327 トモママ😍

ほんまにうちの子は恥ずかしがりやなのかな😂
顔隠さず下隠す😚
やからなぁ(´ε`)
チラッてみせてほしかったわぁ😂笑
トモママ(´ー`pq)💕
5ヶ月検診で性別分かったらいいなぁ😍
分かる人は分かるみたいやしヽ(´▽`)/
トモママ😍
期待しながら検診行ったらいいカモ(o´艸`o)♪
今回の検診楽しみでしょ~❓(-^艸^-)♪
だって性別分かるかもしらんねんもんな😍
性別分かったら教えてねぇヽ(´▽`)/

おぉ😲土曜日イオン😲
しかもお菓子とってたんやぁ😂笑
同じやぁ😂笑
《アイスクリーム》知ってるよ😍
おいしいやんなぁ😍
私も好き(o´艸`o)♪
なんか話聞いてたら食べたくなってきたわぁ😂笑

トモママ偉いにゃ(づω―)
私なんか眠すぎて…今さっき起きました😪
疲れがぁ~とれなぃ~眠気がめちゃめちゃくるわぁ😪

No.329

>> 328 カォリン 私がエライ? 用事済ませて寝てたょ、私も😁 掃除もテキトーにしないと疲れてくるし⤵

👶 性別わかるんかなぁ!? ドキドキもん💓 👸だとホントに女の子ばかり四人になるょ💧 男の子欲しいなぁ💓

No.330

>> 329 朝からチャチャっとできちゃうんがスゴィ😂
私なんか朝旦那に弁当とかもたせて見送ったら再びスグ寝ちゃうもん😪
偉いなぁ~トモママ😭

やんな😍やんな😍
そのドキドキわかる😍
性別楽しみやんなぁ☺
👸やったらみんな👸になるんやなぁ😂
待望の男の子やったらいいなぁ☺
トモママ病院いったら報告してにゃん(o´艸`o)💕
めっちゃ楽しみにまってるから😍

• << 332 私に言わせたらかぉりんもトモママもママちゃんも偉いよ…(´ω`) 私なんて旦那に弁当を作った事ないよ(笑)作るより350円の弁当の方が安いような気がするし。でもいつかは作って持たせたい…(´・ω・`) その前に旦那より早く起きられないのが悔しいし情けない。

No.331

>> 330 カォリン ちゃんと弁当作ってあげてるやん☆ エライょぅ🙌 うちは社員食堂で…。 梅干しハート弁当作ってあげようか?って言ったらドン引きされたヮ💧

今度の4Dで性別わかるような写真あれば写メール送るわ😃

• << 334 トモママのその弁当の案いいなぁ~😁笑 おもろいのにぃ😁笑 私もさぁツワリ時期は弁当ストップさしてたから作ってなかって4ヶ月入ってからょ😂 やりだしたん😂 はじめは久々やったから疲れたけど😂 でも毎日作ってあげてたからなんだか可哀相になってさ😂 朝一だけ頑張ってます😂 でも洗濯とかいまだに旦那がやってくれてるからなぁ💦 トモママは色々やってさすがやわぁ(∋_∈)💕 見習わなぁっ💦 あら(´ー`pq)💕 ぜひぜひ💕 4D写真送ってほしぃ💕 ぜひぜひ見せて💕

No.332

>> 330 朝からチャチャっとできちゃうんがスゴィ😂 私なんか朝旦那に弁当とかもたせて見送ったら再びスグ寝ちゃうもん😪 偉いなぁ~トモママ😭 やんな😍… 私に言わせたらかぉりんもトモママもママちゃんも偉いよ…(´ω`)
私なんて旦那に弁当を作った事ないよ(笑)作るより350円の弁当の方が安いような気がするし。でもいつかは作って持たせたい…(´・ω・`)
その前に旦那より早く起きられないのが悔しいし情けない。

• << 335 おぉ😂笑 みぃたん😂笑 急に登場🙌💨するとこが面白い&カワィィ😂💕💕 私もほんまに朝一だけのちょっとした仕事やで😔💧 お弁当と朝のおにぎり作ってお茶を一緒にもたせて😥コーヒーのませていってらっしゃい🙌だけょ😥 後はまた寝てる私😒💧 洗濯や風呂洗いは旦那がやってくれてるし😥 食器洗いもしんどい時は旦那がやってくれてるし😥 まだまだょ⤵ それもさぁ…体調がよくなってきたから頑張ってるけど💧体調悪かったらまずできひん💧 みぃたんも自分の体調あるから朝は仕方ないでぇ😔 体調には勝たれへん😥

No.333

>> 332 あたしも一人目妊娠中ゎ弁当作ってたけど産まれてずっと作ってなぃ(笑)‼‼ダルィ、ダルィ😃💦

• << 336 私も生まれたらどぉなるんやろ😂 できるだけ旦那には尽くしてあげたいけど果たして気持ちに体はついてくるのか⁉😂笑 生まれてからは全くどんな生活してるのか全然想像つかへん😂 今は夢いっぱいふくらませてまぁす😂笑

No.334

>> 331 カォリン ちゃんと弁当作ってあげてるやん☆ エライょぅ🙌 うちは社員食堂で…。 梅干しハート弁当作ってあげようか?って言ったらドン引きされ… トモママのその弁当の案いいなぁ~😁笑
おもろいのにぃ😁笑
私もさぁツワリ時期は弁当ストップさしてたから作ってなかって4ヶ月入ってからょ😂
やりだしたん😂
はじめは久々やったから疲れたけど😂
でも毎日作ってあげてたからなんだか可哀相になってさ😂
朝一だけ頑張ってます😂
でも洗濯とかいまだに旦那がやってくれてるからなぁ💦
トモママは色々やってさすがやわぁ(∋_∈)💕
見習わなぁっ💦

あら(´ー`pq)💕
ぜひぜひ💕
4D写真送ってほしぃ💕
ぜひぜひ見せて💕

No.335

>> 332 私に言わせたらかぉりんもトモママもママちゃんも偉いよ…(´ω`) 私なんて旦那に弁当を作った事ないよ(笑)作るより350円の弁当の方が安いよ… おぉ😂笑
みぃたん😂笑
急に登場🙌💨するとこが面白い&カワィィ😂💕💕
私もほんまに朝一だけのちょっとした仕事やで😔💧
お弁当と朝のおにぎり作ってお茶を一緒にもたせて😥コーヒーのませていってらっしゃい🙌だけょ😥
後はまた寝てる私😒💧
洗濯や風呂洗いは旦那がやってくれてるし😥
食器洗いもしんどい時は旦那がやってくれてるし😥
まだまだょ⤵
それもさぁ…体調がよくなってきたから頑張ってるけど💧体調悪かったらまずできひん💧
みぃたんも自分の体調あるから朝は仕方ないでぇ😔
体調には勝たれへん😥

No.336

>> 333 あたしも一人目妊娠中ゎ弁当作ってたけど産まれてずっと作ってなぃ(笑)‼‼ダルィ、ダルィ😃💦 私も生まれたらどぉなるんやろ😂
できるだけ旦那には尽くしてあげたいけど果たして気持ちに体はついてくるのか⁉😂笑
生まれてからは全くどんな生活してるのか全然想像つかへん😂
今は夢いっぱいふくらませてまぁす😂笑

No.337

>> 336 わかる☝ 私も旦那ほっとらかしになりそうで…💧
しかし毎日弁当は入れるオカズ苦労しない?アタシは駄目だぁ😥 今日のおかずでも悩んでるのに…

さぁまた一動きしないと💧風呂掃除&夕食の用意

No.338

>> 337 毎日苦労するカモ😂
うち冷凍食品は使わないように頑張ってるから…だから全部作るでしょ💧
夕飯のおかずをちょっと弁当においとく時も結構あるょ😂💧
後はお肉とか始めに買ってきたらすぐお弁当ように小分けして冷凍してるから作る時に1回分とか取り出して炒めたりとかしたり😂
魚も例えばサケとかなら切り身1枚を半分にきって2回分って感じで冷凍したり😂
できるだけ重ならないように頑張ってる😂💧せめて昼はちゃんとしたご飯食べさしたろって頑張ってる😂
うちホカホカ弁当やからお味噌汁もできるだけ変えたりしながら😂
でも考えるのは大変な時もあるわぁ💧何入れたろって悩んだり😥

トモママお風呂洗うのめっちゃ偉いナァ😣
私お風呂はずっと旦那やから⤵
妊婦になって一番お風呂洗うんが怖いっていうかキツィって思うのに…スゴィわぁ…🙇💦

No.339

>> 338 私以外みんな頑張ってるなぁ…つわりもあるだろうに(´・ω・`)

私は洗濯や掃除や食器洗いは最近ようやくするようになってきたけど、風呂掃除と食事は旦那に手伝ってもらってるι料理は旦那の方が上手いし、私が要領悪くてトロトロだから「もう俺がやろうわい」って言われてしまう…(´・ω・`)シュン
かぉりん…冷凍食品を使わないようにしてるなんて偉すぎる!!旦那さん嬉しいやろうね☆うちの旦那にも弁当作ってあげて…(o/д`o)
油さえ散らなければ料理大好きなんやけどね…普通のでも散るのに冷凍してたら更に散るから怖くて(o/д`o)油散るの痛くない??馴れるもの!?
静電気も苦手で買い物の時に静電気がくる場所は避けなくなるし…もうイヤだ(o/д`o)
こんな私は死んでしまえー

No.340

カォリン…感心するゎ🙌 良い妻ですねぇ💓 手作り弁当いいなぁ…私も食べたい😃
トイレ二階のは掃除したけど一階が…。 また座りこんでる💧 旦那が帰るまであと二時間。アレコレしないといけないのに、寒いし…嫌になるわ

No.341

>> 340 私も弁当作りながら…
《これ私が食べたい…》
とか思いながら作ってる時ある😂
なかなか手作り弁当ってもぉ食べる機会あんまないもんね😂

トモママほんま《ママ》ょね😲
やっぱママは違うわぁ~ッ(′口`*ノ)ノ
私はまだ👶生まれてないから生まれてからの大変さが分からんからさぁ(′口`*ノ)ノ
トモママの忙しさ聞いてたら
私ももっとちゃんと
掃除したりしなあかんなぁ😁💧って考えさせられるわぁ😁💧
寒いのに偉いなぁ~😭
私はコタツでマッタリょ☺笑
まだ夕飯の支度どころか何作るかも思い付かん☺笑💧
トモママんちはなに作るの❓

• << 344 今日は焼きそばにした☝ ほんま毎日献立考えるのしんどいゎ…買い物も最近億劫やし💧 テキパキなんてしてないで⤵ ほんま休憩だらけ… 旦那は本当優しいひとで優しすぎるからついつい甘えちゃえって思うけどやっぱ彼も働いてるから💧家のことはしないといけないなぁって思ってるだけ。 あ、まだ鼻水続いてる…口呼吸や。。鼻取ってエラ付けたい🐡

No.342

>> 341 みんな凄い、頑張ってるね‼‼ぁたしとか今まで昼寝してたょ😃今日ゎ旦那が三時から仕事で送り出してチビと昼寝😪😪ご飯何にしよ(笑)夜ゎ自分のだけだから適当なの😃😃

No.343

>> 342 旦那サン3時😲
眠たいねぇ(づω―)

確かに旦那がいてたら色々するけど一人やったら私も適当にするかも😂笑
私は今日なにつくろー😂

No.344

>> 341 私も弁当作りながら… 《これ私が食べたい…》 とか思いながら作ってる時ある😂 なかなか手作り弁当ってもぉ食べる機会あんまないもんね😂 トモ… 今日は焼きそばにした☝ ほんま毎日献立考えるのしんどいゎ…買い物も最近億劫やし💧
テキパキなんてしてないで⤵ ほんま休憩だらけ…
旦那は本当優しいひとで優しすぎるからついつい甘えちゃえって思うけどやっぱ彼も働いてるから💧家のことはしないといけないなぁって思ってるだけ。

あ、まだ鼻水続いてる…口呼吸や。。鼻取ってエラ付けたい🐡

No.345

>> 344 あたしも妊娠してないときよく焼きそば作ってた‼子供から目がはなせないしいい子にしててくれんから簡単なモノばっか作ってた(笑)‼‼昼寝して起きてから胃が痛い😔なんでだろー💦昼サラダしか食べてないのに😥

No.346

>> 345 そうそう簡単な料理になっちゃうよね…
でもうちは去年の夏、旦那がオール電化にしてくれたおかげで直火なくなったから安心してる。👶が大きくなっても心配なさそう。 一番怖いのは 階段から落ちることかなぁ😥

No.347

>> 346 オール電化いいなぁ😍階段危ないなぁ😔気を付けないとねぇ😔😣
あたしもオール電化がいいなぁ😍😍

No.348

トモママのスゴィ気持ち分かるかも😔
私も旦那が働いてるから少しでも自分がやろぉって想うだけかも😔
私もかなり休憩しまくるわぁ😔

今日は久々に天ぷらして疲れたしずっと揚げてたら気持ち悪くなっちゃった😠
揚げ物はやっぱしんどいなぁ⤵😠
たまらんわ😠💧
今日久々にオエッ😩ちゃったわぁ😠💧
今日旦那早かったからもぉご飯も食べ終わってゆっくりしてるんやけど今から旦那が洗濯ほしてくれるみたいで😠悪いわぁ⤵😠
働いてるのに帰ってまた仕事さして可哀相で⤵妊娠してから洗濯は私が洗濯まわしても干すのは絶対やらしてくれふんから💧感謝やねんけど何か罪悪感というかさぁ💧
疲れてるのにヒドィ妻😢って思っちゃうわ💧

No.349

おはょぅ😃
今日は家事を早く済ませて美容院に行きます🙌 とりあえずカラーとカットの予定🎵

オール電化いいょ😃 コンロの掃除がラクチン…拭いちゃえば終了☝ みたいな。煮物もタイマーやし。揚げ物なんか油はねるから新聞紙で蓋してます(油飛び防止)

最近 咳き込んだ時にエズくことが多いゎ💧 鼻水はずっと続いてる為エラ呼吸🐡 オマケに乳首が痛い😭 お腹の👶は元気なのかなぁ…心配になるわ

• << 351 ぉはょ☀ォール電化マヂょさそぅだし☺ 美容院ぃいなぁ😍当分、行ってない😔行きたいなぁ😥ぁたしも乳首痛くなる😔

No.350

>> 349 オッハァ🙌☀

トモママ💖今日は美しく変身してくるのねぇ☺💖
久々❓👀
久々やったらちょっと疲れちゃうカモやけどいけそうな時に行っとくのがいいカモねぇ🙌💖

オール電化いいなぁ…👀
お手入れも簡単そぉだしさぁ…👀💖
子供がいても安心やしさぁ…👀💖
《パパ~👀💖うちもオール電化~👀💖キラキラ✨》
ピコッ🙆🔨🔨🔨⭐笑

トモママ《エラ呼吸❓😂笑》
ウケるわ~😂笑
あっ😲最近はちょっとマシになったけど私も咳したりしたらえずいたりしてたで😔💦
私だけぢゃナイんやなぁ😔
トモママも同じなんや😔
えずくん嫌やんなぁ😔
一回えずいたら
二回…三回……ってくるからえずくん嫌やねんなぁ😔最悪えずきから吐くまでいくし💧
たまらんわぁ😩💧

ねっねっ🙌朝ご飯は何食べた~❓(´∀`)♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧