1番仲良い男友達と付き合ったら悲惨すぎて( ; ; )

レス8 HIT数 1618 あ+ あ-

2017/09/03 09:47(更新日時)

高3女です。愚痴含め相談させてください( ; ; )

中3のときから仲の良い一個上の先輩がいます。
彼とはどっちかが恋人いたりで3年間ずっと友達以上恋人未満の関係をしてたのですが、8月に彼も私もちょうどお互いにフリーで、付き合うことになりました。

しかし、数日は連絡続いたもののどんどん連絡が減り不安が募りました。
そんな中。
お互いオフの日があって、誘われて彼の家に泊まりに行きました。
ところが彼はずっとゲームをして私を放置。
食べたいって言われてご飯を作ってあげてもありがとうも言わないし
行為もしましたが、ほんとに雑で愛がない。
連絡の雑さとか行為までの早さとか考えて「ヤリモク」なのかって思いますが、私って彼にとってのヤリモク対象にもならないのかって思うほど、私自体に魅力がないのかなって感じでした( ; ; )

このお泊まりの件で結構トラウマ?になり、あんな風に扱われるなら別れたいとか色々考えましたが、3年間の情もありまだ信じたいと思い何も言わず…。
でも連絡がない件については文句を言ったら、電話かけてくれたらいつでも話すよということで仲直りしました。
電話だといつも通り仲良い感じでした。

そしてそれからしばらく経った今週、彼が私のバイト先に友達と何度か遊びにきていたのですが
私が上がる時間に私を避けるように居なくなるっていうのを繰り返されて
イライラして電話をかけたのですが、なんとそこから三日間ラインも不在着信も未読無視。(全然しつこくは送ってません)

もうこれはダメだと思い、電話も出てくれないから仕方なくラインで「付き合うのやめよう」って送りました。
しかしそれも未読無視( ; ; )
もう送ってから二日経ちます。

正直言って、3年間仲良くしてきてお互いの性格とかも知ってて、その上で「成り行きとかじゃなくてホントに好きだよ」って言ってきたのは彼で、それなのに自分勝手すぎて付き合うどころじゃない上に終わらせてもくれないってどういうことなんでしょう。

ノリだった、それだけなんだろうけど
ずっと仲良かった人だからこそ信じたかった( ; ; )

今はただただショックだし、
彼だけ最後まで本音言わないとかずるいから、もうめんどくさいとかノリだったとかなんでもいいから終わりにするために言ってほしいです、、、
もうどうしたらいいのか、、、

No.2525536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サッパリ別れて次の男に行きましょう。

そんなこんなしてあなたが前に進んでいると多分彼はヤキモチの1つでも焼いてると思いますよ。

ときすでに遅しですが。

友達だったからちょっと照れてるのかもですね。

No.2

この経験を活かし、これからも頑張りましょう。

No.3

こりゃだめだ!
もう彼を好きになったらダメだよー。雑とか最低だし💦
言い訳されても許したらダメなやつだわ。
さっさと削除して次へGO!
主さんも、今後は真剣にお付き合いをしようね(^_-)♪

No.4

主さんと関係が長くて、向こうが落ち着いちゃってるのかな?(笑)

今までは、そんな感じで普段遊んでたのが、主さんからしたら、付き合ってから認識が変わっちゃって…なんじゃないかな?と。

雑なのも、単に下手なのかもしれないし(失礼だけど)

学生さんだったら、男の子って友達といたら、照れて、ツンとしてたりするけどなぁ(笑)

けど、ホントに別れたいなら、無視しましょう(笑)
ほっとけば、突然連絡してきたりするよ、そういうタイプは。
それを要らんか、受け入れるかは、主さん次第だけど。
追うと逃げます(笑)

No.5

彼から直接聞きたいのは分かるけど彼の行動が全てだと考えるべき。付き合いをやめようと伝えたのだから終わったものとして処理しとけば良いかと。

彼から連絡来るようならその時は思ってる事を伝えれば良い。

No.6

今までもそうやって別れてきたんでしょうね💧
友達のままで良かったのに…
まぁでも、言い方変えれば遅かれ早かれ今のような関係にはなっていたとは思いますよ😅
友達って、所詮は男女ですからね💦

主さんは辛いだろうけど、言葉より彼の言動が全てだと受け入れましょう😣
最初は好きだったけど冷めたんだと思いますよ💦
LINE、未読って事はブロックされてるかもしれませんが
最後に「別れるね。さようなら」だけ送っては?
後々、「自分は別れた気でいなかった」とか言われても面倒だしね💧💧

今回の事で勉強したと思って、主さんも自分を大事にしながらもっと優しくて本当に大事にしてくれる人を探してくださいね💓

No.7

本当にずるいですね。しかも、本心もよく分からない。ずっと仲良くしてきて信頼してる部分があるでしょうから余計につらいですよね。

No.8

皆さんありがとうございました( ; ; )
皆さんのいう通りサヨナラだけ送って連絡先消去しました。
いくら文句いっても現実は変わらないので沢山泣いて早く忘れて前向け るようにがんばります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧