不倫して本当によかった(T-T)
私の元夫は、同棲して3か月後に仕事を辞めて専門学校に行くと言い出しました。28歳の時です。
いくら大企業勤めでも私が養うのは無理!
貯金はどうするの?これからお金がかかるのに。
と言っても、元夫はキョトン。数年間貯金を崩すだけだよ、って……。
どうしても30までに結婚しておきたかった私は、元夫にこの上ない恨みを感じつつも籍を入れました。今同居を解消するより、スピード離婚するほうがマシでした。
不倫したのは入籍してから2ヶ月。親身に話を聞いてくれた職場の独身上司でした。涙が止まらず、そのまま彼の家へ。
幸せな時間でした。
免疫のない私は速攻で不倫バレしてしまいましたが、彼が元夫に一喝して慰謝料なしで離婚させてくれることになりました。
本当にトントン拍子の離婚でした。
あの時彼が助けてくれなかったら。
もっと地獄だったと思う…………
今も、彼と付き合っています。お互いに複数交際okの自由な関係。
私は不倫で人生救われました。
食べるものがおいしいし、毎日がたのしいです。
人を幸せにする不倫もあるんだなぁとしみじみ感じる今日この頃です。
そのことを伝えたくて、スレを立てました。
>> 34
不倫相手が今のところ本命ですが
残念ながら彼はダサ苗字なので結婚は断ってます✋
もちろん、相手もそのことを承知の上です。
ペンネー…
主さん
名字をかえたかっただけでしょ?
手に入れた名字が
気に入ってるだけなら
結婚して元旦那さんに
恨みを感じつつ結婚した
って書いてあるけど
それ全く関係ないよね。
不倫相手が助けなくても
あなたは離婚してたはずだしwww
お気に入りの名字が
欲しかっただけなんだから。
相手のことより
自分の事しか頭にない。
自分の欲しかった名字の為に
わざわざ結婚した
偽装結婚とかわらんwww
どんだけイケてる
名字か知らないけど
名字イケてても
性格に問題ありすぎ
てより痛いわwww
乙✋
- << 55 >不倫相手が助けなくてもあなたは離婚してたはずだしwww 離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ? 自分から離婚を言い出すのは考えてなかったですね。 まぁ、自分で稼いでるので離婚は痛くも痒くもなかったですけど。
>> 51
主さん
名字をかえたかっただけでしょ?
手に入れた名字が
気に入ってるだけなら
結婚して元旦那さんに
恨みを感じつつ結婚した
っ…
>不倫相手が助けなくてもあなたは離婚してたはずだしwww
離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ?
自分から離婚を言い出すのは考えてなかったですね。
まぁ、自分で稼いでるので離婚は痛くも痒くもなかったですけど。
- << 57 ? > 離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ? だから彼の手を借りずとも、離婚できたんでは? 第一、元々籍を入れただけで、心はとうに離れてて、 見栄で結婚したんでしょ? 行かず後家よりは×1の方がまだましだと。。。。 不倫してなくても1年以内に離婚してましたよ。 >不倫したのは入籍してから2ヶ月。親身に話を聞いてくれた職場の独身上司 彼だってただ簡単にやれると思ったから手を出したわけで・・・・ 彼の方こそ貴女を結婚対象にみていないって! >今も、彼と付き合っています。お互いに複数交際okの自由な関係。 これって付き合っているのかなぁ ただのsex付の友達では? 少なくとも恋人じゃないね。
>> 55
>不倫相手が助けなくてもあなたは離婚してたはずだしwww
離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚…
?
> 離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ?
だから彼の手を借りずとも、離婚できたんでは?
第一、元々籍を入れただけで、心はとうに離れてて、
見栄で結婚したんでしょ?
行かず後家よりは×1の方がまだましだと。。。。
不倫してなくても1年以内に離婚してましたよ。
>不倫したのは入籍してから2ヶ月。親身に話を聞いてくれた職場の独身上司
彼だってただ簡単にやれると思ったから手を出したわけで・・・・
彼の方こそ貴女を結婚対象にみていないって!
>今も、彼と付き合っています。お互いに複数交際okの自由な関係。
これって付き合っているのかなぁ
ただのsex付の友達では? 少なくとも恋人じゃないね。
- << 60 お互いの友人にも紹介してるし、セフレではないと明言されてます。 あぁ、実質セフレだと言いたいんですか?それから大丈夫です。他に女性がいても私は構いません。 身体の関係がない日もあります。あなたが思っているより、男女って自由なんですよ(^ー^) なんでそんな結婚、結婚っていうんだろ……?お互い結婚を望まないんだから、いいんじゃないですか?恋愛の究極が結婚みたいな考え方、私には理解不能。 結婚はあくまで自己実現のためのものです。
>> 67 はい、貴女だけだと思いますよ(^ー^)
- << 73 本当に幸せだな、と、思う気持ちがあって皆さんに発信したのですよね。心を満足させる形は人それぞれだし、苦しむ気持ちも人それぞれ、同じ状況でも苦しまない人、苦しい人、お互い違う生き様、生き方で、全ての人がお互いを解りあえたら、ヨイですよね。
- << 74 本当に幸せだな、と、思う気持ちがあって皆さんに発信したのですよね。心を満足させる形は人それぞれだし、苦しむ気持ちも人それぞれ、同じ状況でも苦しまない人、苦しい人、お互い違う生き様、生き方で、全ての人がお互いを解りあえたら、ヨイですよね。
- << 86 このスレを見ている人の大多数がそう思っていると思いますよ。 自由恋愛も結構ですが、病気にはお気を付けください。 ご自身も不特定多数の相手と関係を持ち 相手も不特定多数の相手と関係を持つ。 その二人が関係を持つ。 HIV感染も目の前ですね。
ここピュアな人多いね。俺の心は荒みきってるからこれを信じろってほうが無理。
一応スレ主のまとめ。
・支離滅裂
・結婚したのは名字を変えるため
・上司と不倫
・バレたら逆ギレ
・不倫相手が何をどう言ったのか知らない(普通弁護士がやること)けど慰謝料を0にさせた
・主の最初の不倫相手も主も何人とでも恋愛(ごっこ)をしても怒らない
・不倫相手が複数いてイケメンばかり
・私は勝ち組
最初に書いたけど支離滅裂で、ところどころが矛盾してるし、スレタイトルがもう常連の付け方だし、
俺男だから書くけど、100歩譲ってこのスレ主が絶世の美女(ただし最低でも30オーバー)だったとしても、こんな女と付き合いたいなんて思えませんわ。
- << 90 何回か主さんに返してますけど へぇ〜って感じですよwww 最初はこわすぎる女😱 てより最低な女って感じでしたけど 相当さみしい方なのかな?www みなさんとのやり取りなどみて 頭いかれちゃってるな と思いながら読んでます。 たぶんほかの方も そんな感じなのではないでしょうか? 事実だとしたら 女として終わってる 人として終了です。
≫免疫のない私は速攻で不倫バレしてしまいましたが、彼が元夫に一喝して慰謝料なしで離婚させてくれることになりました。
自分がした事を棚に上げて、加害者が被害者に対して一喝するなんて、まるでヤクザと同じですし、盗人猛々しいとは、まさにこういう話ですね。
それに、その彼がやった事は立派な強要罪ですので、警察に逮捕される可能性もあります。
≫本当にトントン拍子の離婚でした。
トントン拍子で結婚したのだから、離婚する時もトントン拍子になるのは当たり前でんがな(笑)
スレ本文は平仮名が多いですし、主さんの教養が低い事はよく解ります。
オマケに貞操観念も低いのは、主さんの母親にも責任があります。
女性の貞操観念というのは、母親の影響が大きいので、主さんの母親も貞操観念が低くて、インモラルだったのは明らかです。
へー。苗字変えたかったんですね。
でも、名前負けって知ってます??
すみません、何も知らなきゃそこまで思わなかったけど、主さんには似合わないかも。
なんか、似合ってないのにブランドで着飾ってる人みたい。
まぁ、自己満だから、それでも本人がいいならいいんですけどね。
でも、そうならそうで、元旦那の事は関係ないんじゃない?書かなくても。
結局、自分を良く魅せたいんですよね?
書いてるって事は、一応、それでも元旦那には不満があったって事ですよね。
だから一応書いておきますが、
結局、主さんは、旦那さんが彼氏の時に、信頼出来る人では無かったんですよね?
転職するにも、信頼あって成立するんだから。
もし、私が主人から転職したいと言われたなら、学校に行きたいと言われたなら、しばらく考えて、解った。と言うと思います。
私の主人は、どんな事があっても例えバイトを掛け持ちしてでも家庭を守ってくれる人なのを知っているから。
バイトをしてでも大学行きながら家庭を守ってくれようとする人だから。
勝算無ければ動かない人だから。
それ位の事は理解している人だから。
私がこう考えるのも主人は理解しているから。
だから、それでもそんな事を言い出すのは、よっぽどの時。だから言えるんです。
要は、信用して無かったんですよね?
そんな信用も出来ない人を、結婚年齢だけの理由で結婚相手に選んだあなたの落ち度ですよね?
例え苗字を変えたかったとしても、あなたがまともな人とお付き合い出来る様な人で、意地でも30迄に結婚したい人なら、とっくに素晴らしい方と結婚してますよ。
そして、より良い方との結婚を目指して30迄に結婚しなかった方々にあなたの存在自体が失礼です。
あなたみたいなのが居るから一括りに難があるのでは?と言われちゃうんでしょうね。
あなたはわざとですって言ってるから、ちゃんと自分が○イチではなく、完全ダメ×イチなのは理解している様で、良かったです。
好きにすりゃいいんじゃないの。
主さんの人生なんだし、常識はずれでも本人気にしてないし今更人の言う事聞く歳でもないし。
その不倫相手だって誰とでもやる女とは結婚したくないだろうし、でも独身なら性欲処理する相手に丁度いいだけでしょ。
お互い複数オッケーで満足してるみたいだし、それで男から本当に愛されてると信じてるみたいだし。
お手軽でいいんじゃない、若いうちは。
でも40.50の中年のおばさんになった頃に、誰にも相手にされなくなった時に初めて気付いても遅い。
せいぜい今を楽しんで生きたらいいんじゃない。
お目当の苗字を手に入れて元々一生独身でもいいと思ってたんだし、稼ぎもあって別に男に頼らなくても生きていけるならそれはそれで楽しい人生でしょう。
色んなイケメンとやり続けるのも独身ならではのことだし。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1260HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 404HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 215HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 636HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 665HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 14011HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1260HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 404HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 215HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 14022HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 531HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 278HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 462HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 292HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 531HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 278HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 462HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21308HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 14022HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12525HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 14011HIT りあ (40代 ♀)
-
保護者と先生 秘めた恋心256レス 202350HIT 匿名さん
-
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 479HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 575HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 343HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 187HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 235HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 179HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る