不倫して本当によかった(T-T)

レス99 HIT数 12547 あ+ あ-

2017/09/02 20:09(更新日時)

私の元夫は、同棲して3か月後に仕事を辞めて専門学校に行くと言い出しました。28歳の時です。
いくら大企業勤めでも私が養うのは無理!
貯金はどうするの?これからお金がかかるのに。
と言っても、元夫はキョトン。数年間貯金を崩すだけだよ、って……。

どうしても30までに結婚しておきたかった私は、元夫にこの上ない恨みを感じつつも籍を入れました。今同居を解消するより、スピード離婚するほうがマシでした。
不倫したのは入籍してから2ヶ月。親身に話を聞いてくれた職場の独身上司でした。涙が止まらず、そのまま彼の家へ。
幸せな時間でした。

免疫のない私は速攻で不倫バレしてしまいましたが、彼が元夫に一喝して慰謝料なしで離婚させてくれることになりました。
本当にトントン拍子の離婚でした。

あの時彼が助けてくれなかったら。
もっと地獄だったと思う…………

今も、彼と付き合っています。お互いに複数交際okの自由な関係。
私は不倫で人生救われました。
食べるものがおいしいし、毎日がたのしいです。
人を幸せにする不倫もあるんだなぁとしみじみ感じる今日この頃です。
そのことを伝えたくて、スレを立てました。

No.2523631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 不倫相手が今のところ本命ですが 残念ながら彼はダサ苗字なので結婚は断ってます✋ もちろん、相手もそのことを承知の上です。 ペンネー… 主さん
名字をかえたかっただけでしょ?
手に入れた名字が
気に入ってるだけなら
結婚して元旦那さんに
恨みを感じつつ結婚した
って書いてあるけど
それ全く関係ないよね。

不倫相手が助けなくても
あなたは離婚してたはずだしwww
お気に入りの名字が
欲しかっただけなんだから。

相手のことより
自分の事しか頭にない。
自分の欲しかった名字の為に
わざわざ結婚した
偽装結婚とかわらんwww

どんだけイケてる
名字か知らないけど
名字イケてても
性格に問題ありすぎ
てより痛いわwww

乙✋

• << 55 >不倫相手が助けなくてもあなたは離婚してたはずだしwww 離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ? 自分から離婚を言い出すのは考えてなかったですね。 まぁ、自分で稼いでるので離婚は痛くも痒くもなかったですけど。

No.52

>> 46 削除されたレス 不倫反対派はそういうことばっかり言いますよね。
じゃあ小林麻央さんが若くして亡くなったのはなにかの天罰なの?
罪なき子どもが子どもが事件に巻き込まれるのも天罰ですか?

心配してくださるのはありがたいけど、その時はその時でしょ✋

No.53

>> 49 なんていうか、主さん考えなしですね。いずれ離婚するなら最初から結婚しなければよかったのに。ちなみに、西園寺とかカッコいい名前になりたかったな… 49さんは考えなしですね。
お金目当て、顔目当てで結婚する人もいれば苗字目当てで結婚する人もいますよー。
離婚するなら結婚しなきゃよかったのにって、だからー、苗字変えるために結婚したんですけど……?

No.54

ふーん、本当に色んな考えの人がいるんだぁ。
主さん、なんだか可哀想…。

類は友を呼ぶだから主さんワールドでお幸せに〜。

• << 56 可哀想ですよね。 最初からマシな苗字だったらな~~って何回も思いました! でも、好きな名字を手に入れてバリバリ働いて、複数の男性に愛されてる現状に満足してます。

No.55

>> 51 主さん 名字をかえたかっただけでしょ? 手に入れた名字が 気に入ってるだけなら 結婚して元旦那さんに 恨みを感じつつ結婚した っ… >不倫相手が助けなくてもあなたは離婚してたはずだしwww

離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ?
自分から離婚を言い出すのは考えてなかったですね。
まぁ、自分で稼いでるので離婚は痛くも痒くもなかったですけど。

• << 57 ? > 離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ? だから彼の手を借りずとも、離婚できたんでは? 第一、元々籍を入れただけで、心はとうに離れてて、 見栄で結婚したんでしょ? 行かず後家よりは×1の方がまだましだと。。。。 不倫してなくても1年以内に離婚してましたよ。 >不倫したのは入籍してから2ヶ月。親身に話を聞いてくれた職場の独身上司 彼だってただ簡単にやれると思ったから手を出したわけで・・・・ 彼の方こそ貴女を結婚対象にみていないって! >今も、彼と付き合っています。お互いに複数交際okの自由な関係。 これって付き合っているのかなぁ ただのsex付の友達では? 少なくとも恋人じゃないね。

No.56

>> 54 ふーん、本当に色んな考えの人がいるんだぁ。 主さん、なんだか可哀想…。 類は友を呼ぶだから主さんワールドでお幸せに〜。 可哀想ですよね。
最初からマシな苗字だったらな~~って何回も思いました!
でも、好きな名字を手に入れてバリバリ働いて、複数の男性に愛されてる現状に満足してます。

• << 58 >複数の男性に愛されてる現状に満足してます。 ?????? 愛されている???? 身体だけ?
  • << 62 ハハハ…(´ー`) ネタ?なのかなぁ? 私が主さんだったら虚しさしか感じないけどなぁ。 もっと自分を大切にね。

No.57

>> 55 >不倫相手が助けなくてもあなたは離婚してたはずだしwww 離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚… ?
> 離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ?
だから彼の手を借りずとも、離婚できたんでは?

第一、元々籍を入れただけで、心はとうに離れてて、
見栄で結婚したんでしょ?
行かず後家よりは×1の方がまだましだと。。。。

不倫してなくても1年以内に離婚してましたよ。

>不倫したのは入籍してから2ヶ月。親身に話を聞いてくれた職場の独身上司
彼だってただ簡単にやれると思ったから手を出したわけで・・・・

彼の方こそ貴女を結婚対象にみていないって!

>今も、彼と付き合っています。お互いに複数交際okの自由な関係。

これって付き合っているのかなぁ
ただのsex付の友達では? 少なくとも恋人じゃないね。

• << 60 お互いの友人にも紹介してるし、セフレではないと明言されてます。 あぁ、実質セフレだと言いたいんですか?それから大丈夫です。他に女性がいても私は構いません。 身体の関係がない日もあります。あなたが思っているより、男女って自由なんですよ(^ー^) なんでそんな結婚、結婚っていうんだろ……?お互い結婚を望まないんだから、いいんじゃないですか?恋愛の究極が結婚みたいな考え方、私には理解不能。 結婚はあくまで自己実現のためのものです。

No.58

>> 56 可哀想ですよね。 最初からマシな苗字だったらな~~って何回も思いました! でも、好きな名字を手に入れてバリバリ働いて、複数の男性に愛され… >複数の男性に愛されてる現状に満足してます。

??????

愛されている????
身体だけ?

No.59

色んな人としても心は満たされていなんじゃない?

• << 61 出ました~~~~!!! 「体は満たされても心は満たされない。」!! いや、イケメンと継続してセックスできるの十分幸せすぎますよ……? 美女が癒しになるのと一緒で、私はイケメンに癒されまくってます。

No.60

>> 57 ? > 離婚は向こうから言い出したから、私が了承しなかったら調停にでもならない限り婚姻状態のままですよ? だから彼の手を借りずとも… お互いの友人にも紹介してるし、セフレではないと明言されてます。
あぁ、実質セフレだと言いたいんですか?それから大丈夫です。他に女性がいても私は構いません。
身体の関係がない日もあります。あなたが思っているより、男女って自由なんですよ(^ー^)

なんでそんな結婚、結婚っていうんだろ……?お互い結婚を望まないんだから、いいんじゃないですか?恋愛の究極が結婚みたいな考え方、私には理解不能。
結婚はあくまで自己実現のためのものです。

No.61

>> 59 色んな人としても心は満たされていなんじゃない? 出ました~~~~!!!
「体は満たされても心は満たされない。」!!
いや、イケメンと継続してセックスできるの十分幸せすぎますよ……?
美女が癒しになるのと一緒で、私はイケメンに癒されまくってます。

• << 65 これって釣り?? それが幸せなの(´・ω・)…? やろうと思えば出来るじゃん?? やるだけならすっごく簡単なことだよ?? それで癒されるなら幸せだね。 私はそんな小さな幸せじゃ物足りないや…。欲張りだから。

No.62

>> 56 可哀想ですよね。 最初からマシな苗字だったらな~~って何回も思いました! でも、好きな名字を手に入れてバリバリ働いて、複数の男性に愛され… ハハハ…(´ー`)

ネタ?なのかなぁ?

私が主さんだったら虚しさしか感じないけどなぁ。

もっと自分を大切にね。

No.63

自分が迷惑かけられたわけじゃないから 好きにしたらいいかと思うけど わざわざスレ立てても どこまで行っても平行線だし お仲間集めてやった方がいいんじゃ?

No.64

楽しいにこしたことはない。いろんな意見に噛みついてるみたいだけど、複数の男に愛されてるって根拠は?あんたその場かぎりの手軽なインスタント女にしかみられてないだろうね。それわかってるから、先手を打って名字がどうだとか、複数の男とどうだとか言ってんだね。価値観は人それぞれだけど汚いからだだね。臭そう。

No.65

>> 61 出ました~~~~!!! 「体は満たされても心は満たされない。」!! いや、イケメンと継続してセックスできるの十分幸せすぎますよ……? … これって釣り??

それが幸せなの(´・ω・)…?

やろうと思えば出来るじゃん??

やるだけならすっごく簡単なことだよ??

それで癒されるなら幸せだね。

私はそんな小さな幸せじゃ物足りないや…。欲張りだから。

No.66

主さん、頭のネジが一本緩んでますよ。病院で受診される事をお勧めします。

病気にはお気をつけ下さいね。

お疲れ様でした。

No.67

主の返レス読む度に
安っぽい…いや、
激安な考えと
激安な身体しか
思えないのは
私だけだろうか…………

No.68

>> 67 はい、貴女だけだと思いますよ(^ー^)

• << 73 本当に幸せだな、と、思う気持ちがあって皆さんに発信したのですよね。心を満足させる形は人それぞれだし、苦しむ気持ちも人それぞれ、同じ状況でも苦しまない人、苦しい人、お互い違う生き様、生き方で、全ての人がお互いを解りあえたら、ヨイですよね。
  • << 74 本当に幸せだな、と、思う気持ちがあって皆さんに発信したのですよね。心を満足させる形は人それぞれだし、苦しむ気持ちも人それぞれ、同じ状況でも苦しまない人、苦しい人、お互い違う生き様、生き方で、全ての人がお互いを解りあえたら、ヨイですよね。
  • << 86 このスレを見ている人の大多数がそう思っていると思いますよ。 自由恋愛も結構ですが、病気にはお気を付けください。 ご自身も不特定多数の相手と関係を持ち 相手も不特定多数の相手と関係を持つ。 その二人が関係を持つ。 HIV感染も目の前ですね。

No.69

それは良かったねおめでとう。

自己中同士お似合いだと思うので、枠からはみ出さずに真面目な人に近寄らず棲息区域のみで生きてください^ ^

No.71

>> 34 不倫相手が今のところ本命ですが 残念ながら彼はダサ苗字なので結婚は断ってます✋ もちろん、相手もそのことを承知の上です。 ペンネー… ダサい名字って、あなたがカッコイイ名字元旦那のままなら婿養子でいいでしょう。

自由恋愛複数交際って、、、好きじゃない同士だろ。むなしー

No.73

>> 68 はい、貴女だけだと思いますよ(^ー^) 本当に幸せだな、と、思う気持ちがあって皆さんに発信したのですよね。心を満足させる形は人それぞれだし、苦しむ気持ちも人それぞれ、同じ状況でも苦しまない人、苦しい人、お互い違う生き様、生き方で、全ての人がお互いを解りあえたら、ヨイですよね。

No.74

>> 68 はい、貴女だけだと思いますよ(^ー^) 本当に幸せだな、と、思う気持ちがあって皆さんに発信したのですよね。心を満足させる形は人それぞれだし、苦しむ気持ちも人それぞれ、同じ状況でも苦しまない人、苦しい人、お互い違う生き様、生き方で、全ての人がお互いを解りあえたら、ヨイですよね。

No.75

良かったですね。

No.77

>> 1 あっ、そう。 へー。
そもそも無理強いして元旦那が言うから結婚したんですよね('_'?)てか結婚してやった、んですよね?
そういう女の男って次々若い女に乗り換えるよね~。
何一つ学べてないみたいだけど限りある若さで何ヵ月か限定で御幸せに。
夢って醒めるから夢なのよ(笑)
男変えてもあなたに魅力が備わってないみたいなんで結末は同じです(笑)

No.78

空しい結婚。空しい不倫。空しい人間関係。考える力も理性もない。

No.79

苗字を変えたくて結婚して離婚してもその苗字使い続けてるの?
そんなに嫌な苗字なの?
たとえばパクとかキムとかチョウとか?

変な主さん こんなことわざわざスレだてしなくてもいいのに 少なからず不快なスレで読まなきゃよかった┐('~`;)┌

No.81

自分が幸せだと思えるならいいんだよ。周りから見たら滑稽でもね。
あと10年経った時、若さが無くなり男性が寄ってこなくなっても、やりたいだけの男ばかりでも、それが幸せだと思えるならそんないい事はないよね。
自分の道を貫いてください。

No.82

誠に、御愁傷様です…

No.85

スレ本文の内容は、釣りなのかも知れんが、まあ理解できんでも無い。

だがスレタイがな~

だから日本女はビッチ、イエローキャブとか言われるんだよ。

主は他の正常な日本女に謝るべきだな!

No.86

>> 68 はい、貴女だけだと思いますよ(^ー^) このスレを見ている人の大多数がそう思っていると思いますよ。

自由恋愛も結構ですが、病気にはお気を付けください。
ご自身も不特定多数の相手と関係を持ち
相手も不特定多数の相手と関係を持つ。
その二人が関係を持つ。

HIV感染も目の前ですね。

No.87

ここピュアな人多いね。俺の心は荒みきってるからこれを信じろってほうが無理。
一応スレ主のまとめ。

・支離滅裂
・結婚したのは名字を変えるため
・上司と不倫
・バレたら逆ギレ
・不倫相手が何をどう言ったのか知らない(普通弁護士がやること)けど慰謝料を0にさせた
・主の最初の不倫相手も主も何人とでも恋愛(ごっこ)をしても怒らない
・不倫相手が複数いてイケメンばかり
・私は勝ち組

最初に書いたけど支離滅裂で、ところどころが矛盾してるし、スレタイトルがもう常連の付け方だし、

俺男だから書くけど、100歩譲ってこのスレ主が絶世の美女(ただし最低でも30オーバー)だったとしても、こんな女と付き合いたいなんて思えませんわ。

• << 90 何回か主さんに返してますけど へぇ〜って感じですよwww 最初はこわすぎる女😱 てより最低な女って感じでしたけど 相当さみしい方なのかな?www みなさんとのやり取りなどみて 頭いかれちゃってるな と思いながら読んでます。 たぶんほかの方も そんな感じなのではないでしょうか? 事実だとしたら 女として終わってる 人として終了です。

No.88

名字変えて、画数良くなりましたか?

よかったら教えてください。

No.89

最低な人生

No.90

>> 87 ここピュアな人多いね。俺の心は荒みきってるからこれを信じろってほうが無理。 一応スレ主のまとめ。 ・支離滅裂 ・結婚したのは名字を… 何回か主さんに返してますけど
へぇ〜って感じですよwww

最初はこわすぎる女😱
てより最低な女って感じでしたけど

相当さみしい方なのかな?www
みなさんとのやり取りなどみて
頭いかれちゃってるな
と思いながら読んでます。

たぶんほかの方も
そんな感じなのではないでしょうか?

事実だとしたら
女として終わってる
人として終了です。

No.91

不倫はされる側にもある。元旦那が自分本意で将来の生活も見えていないから不倫、略奪されるんだよ。
ただそんな旦那と籍を入れたのは主の落ち度でしたね。
でも幸せになれて良かったですね。

No.92

≫免疫のない私は速攻で不倫バレしてしまいましたが、彼が元夫に一喝して慰謝料なしで離婚させてくれることになりました。

自分がした事を棚に上げて、加害者が被害者に対して一喝するなんて、まるでヤクザと同じですし、盗人猛々しいとは、まさにこういう話ですね。

それに、その彼がやった事は立派な強要罪ですので、警察に逮捕される可能性もあります。

≫本当にトントン拍子の離婚でした。

トントン拍子で結婚したのだから、離婚する時もトントン拍子になるのは当たり前でんがな(笑)

スレ本文は平仮名が多いですし、主さんの教養が低い事はよく解ります。

オマケに貞操観念も低いのは、主さんの母親にも責任があります。

女性の貞操観念というのは、母親の影響が大きいので、主さんの母親も貞操観念が低くて、インモラルだったのは明らかです。

No.93

いつかてんばつ降る

• << 96 天罰が降るとは限りませんよ。そんなのはされた側の悲しい願いでしかありませんね。 略奪婚でも相思相愛で仲良く幸せに暮らしてる人もいますから♪

No.94

なんだぁ、旦那に散々苦しめられて、不倫したけど再婚して、今はとっても幸せですっていうスレなのかと。

年齢に固執し過ぎるとそういう事にもなりますね。

スレしか読んでないけど、結局、主さんが自分勝手だって事しか伝わって来なかったのだけど。

No.95

その結婚に何の意義がありました?
そもそも、30迄に意地でもしたい理由は何だったの?何が目的だったの?
「一度は売れました」「売れ残りではありません」っていう称号が欲しかったのですかね?

No.96

>> 93 いつかてんばつ降る 天罰が降るとは限りませんよ。そんなのはされた側の悲しい願いでしかありませんね。

略奪婚でも相思相愛で仲良く幸せに暮らしてる人もいますから♪

No.97

へー。苗字変えたかったんですね。
でも、名前負けって知ってます??

すみません、何も知らなきゃそこまで思わなかったけど、主さんには似合わないかも。
なんか、似合ってないのにブランドで着飾ってる人みたい。
まぁ、自己満だから、それでも本人がいいならいいんですけどね。

でも、そうならそうで、元旦那の事は関係ないんじゃない?書かなくても。
結局、自分を良く魅せたいんですよね?

書いてるって事は、一応、それでも元旦那には不満があったって事ですよね。
だから一応書いておきますが、

結局、主さんは、旦那さんが彼氏の時に、信頼出来る人では無かったんですよね?
転職するにも、信頼あって成立するんだから。
もし、私が主人から転職したいと言われたなら、学校に行きたいと言われたなら、しばらく考えて、解った。と言うと思います。
私の主人は、どんな事があっても例えバイトを掛け持ちしてでも家庭を守ってくれる人なのを知っているから。
バイトをしてでも大学行きながら家庭を守ってくれようとする人だから。
勝算無ければ動かない人だから。
それ位の事は理解している人だから。
私がこう考えるのも主人は理解しているから。
だから、それでもそんな事を言い出すのは、よっぽどの時。だから言えるんです。

要は、信用して無かったんですよね?
そんな信用も出来ない人を、結婚年齢だけの理由で結婚相手に選んだあなたの落ち度ですよね?

例え苗字を変えたかったとしても、あなたがまともな人とお付き合い出来る様な人で、意地でも30迄に結婚したい人なら、とっくに素晴らしい方と結婚してますよ。
そして、より良い方との結婚を目指して30迄に結婚しなかった方々にあなたの存在自体が失礼です。
あなたみたいなのが居るから一括りに難があるのでは?と言われちゃうんでしょうね。

あなたはわざとですって言ってるから、ちゃんと自分が○イチではなく、完全ダメ×イチなのは理解している様で、良かったです。

No.98

好きにすりゃいいんじゃないの。
主さんの人生なんだし、常識はずれでも本人気にしてないし今更人の言う事聞く歳でもないし。

その不倫相手だって誰とでもやる女とは結婚したくないだろうし、でも独身なら性欲処理する相手に丁度いいだけでしょ。
お互い複数オッケーで満足してるみたいだし、それで男から本当に愛されてると信じてるみたいだし。
お手軽でいいんじゃない、若いうちは。

でも40.50の中年のおばさんになった頃に、誰にも相手にされなくなった時に初めて気付いても遅い。

せいぜい今を楽しんで生きたらいいんじゃない。
お目当の苗字を手に入れて元々一生独身でもいいと思ってたんだし、稼ぎもあって別に男に頼らなくても生きていけるならそれはそれで楽しい人生でしょう。
色んなイケメンとやり続けるのも独身ならではのことだし。

No.99

まぁ結局は結婚に向かない女性なんだよ、 仕事に活きる女性、同時にプライベートも😆👍❤❤

食べたい時に食べ、セックスしたい時にして、旅行したくなれば行きたい所に行き、 ある意味 誰もが憧れる人生だよね。

ただ、それが本当に良い人生なのかどうかは今は分からない、30年後辺りに答えが出るんじゃないの。

人は人、自分は自分。

明日も頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧