引きこもりで寂しい方21

レス500 HIT数 14425 あ+ あ-

2017/08/31 10:32(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中
ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなります、ご了承下さい

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で強い口調の方、嫌悪感を感じる方は、硬くお断り致します尚、そのような方がいらした場合参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また新規ご参加の方は二文字程度の、ニックネームを文末にお願いします

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2519676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 379 名前は違うかもしれませんが、全国にあるようですよ。 断酒会に併設してる所もあるようですし。 40さんおはようございますわたくし事ですが、元夫がアルコール依存性、でしたそういうひとが通うところなんでしょうね

ミワワ➰

No.402

>> 400 これですね 💦 消されるかな? そんな、ミサイル飛んでたなんて、知りませんでした。 🚃の中で、オバサンらが、喋ってたのを、チラと聞いた… 向日葵さんおはようございます

(笑)朝から笑わせてくれてありがとう

よく見つけましたね、実際に並べて見ると強烈だわ

風邪お大事に

ミワワ➰

No.403

>> 381 ゴーヤには雌花と雄花がある事を知りました。 産まれた時から、♂か♀かもう決まっているんですよ。 根元が膨らんでいるのが♀これが 開花し… カンさんおはようございます

ゴーヤ育つといいなぁ、何か夢があります

病院気をつけて行ってらっしゃい

ミワワ➰

No.404

ミキティ、ハルさんおはようございます

今日も暑くなりそうですが健やかにお過ごしください

ミワワ➰

No.405

遅レスですが

ハルさん
キャベツ太郎、味の濃いヤツ美味いです。キャベツ太郎だけは、量が減ってない気がします。(笑)

カンさん
私は、N区なんです。
N区、沢山ありますよね(*´罒`*)イヒヒ

ミキティさん
🍑美味しそう。お弁当も。
わが家も、家問題あります。

ミワワさん
紀元前バッグって、何ですか?
盆踊りのは、PTAではなく、
🏥病院のテントが立ってて …
病院の先生と前色々あったので、
困ってるんです。💦
事務長が居たので、少し喋りました。

40さん
お姑さんに、ストーカーされてるとの事なんですが、まず話し合いかなと思うんですよね…
苦手だから、逃げてるんでしょうけど。。

連投ごめんなさい。
m(_ _)mでは。

向日葵🌻

• << 409 向日葵さん。 残念ながら、今までに何回も話してますが話が脳内変化してるんです。 証拠残そうとすると「馬鹿扱いして!」と人の話が耳に入らなくなります。 だから、旦那から「今、コイツ(私が)何言ったか言ってみ」とか復唱させますが、ギャーギャー言うばかりなんです。 ハサミやトンカチ🔨を持とうとするんで怖いです。

No.406

>> 405 向日葵さん紀元前バッグは
私がオカンに買ってあげたバッグの値段を54900円を554900年と間違えたからです、もはや人類は存在しません、私は誤字脱字が多くそれを、ミワると言われております

ミワワ➰

• << 416 ミワワさん (爆笑) ミワる 使いたいですね! 🥒練乳おいしいのかなー ? 向日葵🌻

No.407

>> 400 これですね 💦 消されるかな? そんな、ミサイル飛んでたなんて、知りませんでした。 🚃の中で、オバサンらが、喋ってたのを、チラと聞いた… 今病院です。

向日葵さん🌻
勇気あるなあ。

私は、画像載せる勇気ないぞ。

カン☎︎

• << 417 カンさん(笑) みんなで上げれば、怖くない?(笑) 🌻向日葵

No.408

これでどうだ。

カン☎︎

• << 410 カンさんこんにちは 何を張り合いしてるんですか、絵面で見るとなかなかのインパクトです 想像をはるかに超えます 皆、考える事は一緒なんですね フフフ ミワワ➰
  • << 420 ミサイルに比べたら、可愛いモンですよね。 黒電話📞 よく、弾みそうだわー 🏐🏐 ⚽️🏀🏈⚾️🎾🏉 🌻

No.409

>> 405 遅レスですが ハルさん キャベツ太郎、味の濃いヤツ美味いです。キャベツ太郎だけは、量が減ってない気がします。(笑) カンさん … 向日葵さん。
残念ながら、今までに何回も話してますが話が脳内変化してるんです。

証拠残そうとすると「馬鹿扱いして!」と人の話が耳に入らなくなります。
だから、旦那から「今、コイツ(私が)何言ったか言ってみ」とか復唱させますが、ギャーギャー言うばかりなんです。

ハサミやトンカチ🔨を持とうとするんで怖いです。

• << 411 ハサミ✂️や🔨は、なかなかホラーですね。 八つ墓村かシャイニングか。 カン☎︎
  • << 418 40さん 脳内変化の人は、怖いですね…💦 それなのに、おまえがそうさせてるって?←旦那さん ✂️トンカチ…💦 🌻向日葵

No.410

>> 408 これでどうだ。 カン☎︎ カンさんこんにちは

何を張り合いしてるんですか、絵面で見るとなかなかのインパクトです

想像をはるかに超えます

皆、考える事は一緒なんですね

フフフ

ミワワ➰

No.411

>> 409 向日葵さん。 残念ながら、今までに何回も話してますが話が脳内変化してるんです。 証拠残そうとすると「馬鹿扱いして!」と人の話が耳に入… ハサミ✂️や🔨は、なかなかホラーですね。

八つ墓村かシャイニングか。

カン☎︎

No.412

>> 411 金づちって

ヘルメット被れるのかな

烏帽子みたいになるのでは

ミワワ➰

No.413

>> 390 多肉かあ… ウチにもありました。ランポウ玉。 恩塚ランポウ玉欲しかった… 恩塚らんぼうだまってなに?
教えて教えて
40サンへ
ハル🌸

No.414

>> 393 削除されたレス 向日葵さん、アメちゃん入れる入れ物がガラスでかわいい😆
ハル🌸

• << 419 これプラスチックだね。 母のシュミです。 ちょうど ヒマワリだ😆 向日葵🌻

No.415

今花嫁衣装は誰が着るの、主題歌英語バージョン聞きながらラーメン食べてます。
いまから買い物して用事すませて、ダンスに行きます
黒電話悪意がある笑
ゴーヤから黒電話まで、カンさんは振り幅広いなあ。感心。
ハル🌸

• << 422 美味しそう。 お昼、何食べようかな 🐙焼き買ってこようかな 向日葵🌻 もう🕑2時 北のニュースやってますが、穏やかじゃないですね💦
  • << 424 ハルさんこんにちは ダンス行ってらっしゃい また寝ていた… 短かっ ミワワ➰

No.416

>> 406 向日葵さん紀元前バッグは 私がオカンに買ってあげたバッグの値段を54900円を554900年と間違えたからです、もはや人類は存在しません、… ミワワさん

(爆笑)

ミワる
使いたいですね!

🥒練乳おいしいのかなー ?

向日葵🌻

• << 425 向日葵さんこんにちは 練乳美味しいですよ何にかけても練乳が勝つから ても皆さん、ミワらないの なぜ おしゃれなキャンディボックスですね ミワワ➰

No.417

>> 407 今病院です。 向日葵さん🌻 勇気あるなあ。 私は、画像載せる勇気ないぞ。 カン☎︎ カンさん(笑)

みんなで上げれば、怖くない?(笑)

🌻向日葵

No.418

>> 409 向日葵さん。 残念ながら、今までに何回も話してますが話が脳内変化してるんです。 証拠残そうとすると「馬鹿扱いして!」と人の話が耳に入… 40さん
脳内変化の人は、怖いですね…💦
それなのに、おまえがそうさせてるって?←旦那さん

✂️トンカチ…💦

🌻向日葵

No.419

>> 414 向日葵さん、アメちゃん入れる入れ物がガラスでかわいい😆 ハル🌸 これプラスチックだね。
母のシュミです。
ちょうど ヒマワリだ😆

向日葵🌻

• << 421 本当だ~!ひまわりだ!お母さんシックスセンスあるんじゃない? 机もおしゃれだね。ひまわりさんちは綺麗そう。私も掃除しなきゃ🙆 ハル🌸

No.420

>> 408 これでどうだ。 カン☎︎ ミサイルに比べたら、可愛いモンですよね。
黒電話📞
よく、弾みそうだわー 🏐🏐
⚽️🏀🏈⚾️🎾🏉

🌻

No.421

>> 419 これプラスチックだね。 母のシュミです。 ちょうど ヒマワリだ😆 向日葵🌻 本当だ~!ひまわりだ!お母さんシックスセンスあるんじゃない?
机もおしゃれだね。ひまわりさんちは綺麗そう。私も掃除しなきゃ🙆
ハル🌸

• << 423 キレイじゃないですよ 💦 たぶん光の効果です。間接照明?的な。 このコタツ、穴があいてるし 日本は、核武装した方がいいと、 斉藤一人さん言ってましたね。 (信者とかじゃないです)

No.422

>> 415 今花嫁衣装は誰が着るの、主題歌英語バージョン聞きながらラーメン食べてます。 いまから買い物して用事すませて、ダンスに行きます 黒電話悪意… 美味しそう。
お昼、何食べようかな
🐙焼き買ってこようかな

向日葵🌻 もう🕑2時

北のニュースやってますが、穏やかじゃないですね💦

• << 427 美味しそう 向日葵生活オサレです 昨日、桃食べた ミワワ➰

No.423

>> 421 本当だ~!ひまわりだ!お母さんシックスセンスあるんじゃない? 机もおしゃれだね。ひまわりさんちは綺麗そう。私も掃除しなきゃ🙆 ハル🌸 キレイじゃないですよ 💦
たぶん光の効果です。間接照明?的な。
このコタツ、穴があいてるし

日本は、核武装した方がいいと、
斉藤一人さん言ってましたね。
(信者とかじゃないです)

No.424

>> 415 今花嫁衣装は誰が着るの、主題歌英語バージョン聞きながらラーメン食べてます。 いまから買い物して用事すませて、ダンスに行きます 黒電話悪意… ハルさんこんにちは

ダンス行ってらっしゃい

また寝ていた…

短かっ

ミワワ➰

No.425

>> 416 ミワワさん (爆笑) ミワる 使いたいですね! 🥒練乳おいしいのかなー ? 向日葵🌻 向日葵さんこんにちは

練乳美味しいですよ何にかけても練乳が勝つから

ても皆さん、ミワらないの
なぜ

おしゃれなキャンディボックスですね

ミワワ➰

No.426

>> 425 ミワワさん

私が、ミワル時は、入力キーSimejiを使ってるので、何か押すと、色んな絵文字出てきてタップしてる事があります。

今度、練乳やってみよー
でも、🥒…
☕辺りから… (´・ω・`)

向日葵🌻

• << 428 向日葵さんコーヒー紅茶から始めましょうクリープ何か目じゃない 私は無条件にミワります 言い訳出来ないのです ミワワ➰

No.427

>> 422 美味しそう。 お昼、何食べようかな 🐙焼き買ってこようかな 向日葵🌻 もう🕑2時 北のニュースやってますが、穏やかじゃないで… 美味しそう

向日葵生活オサレです

昨日、桃食べた

ミワワ➰

No.428

>> 426 ミワワさん 私が、ミワル時は、入力キーSimejiを使ってるので、何か押すと、色んな絵文字出てきてタップしてる事があります。 今… 向日葵さんコーヒー紅茶から始めましょうクリープ何か目じゃない

私は無条件にミワります
言い訳出来ないのです

ミワワ➰

• << 433 ミワワさん 練乳、🍞パンに入れても、美味しそうですね。 普通か💦 うち、チョコ練乳があるんですよ 食べ物で、遊んじゃった もっと、ちゃんとしたら、ちゃんとしたメニューに、なりそう 😍 向日葵🌻笹かま、練り物大好き

No.429

今日は、連投でごめんなさい。
(。ノωノ)

昨日は、仕事の事で悩んでましたし、バイトの人、キツイんですよね。
介護問題でも、悩んでました。
オジサンからは、返信来るけど、
自分の気持ちを全部言っていいものか?と。
メールよりは、会って話した方が、
誤解がないだろうし。

メール連投だと、ストーカーなっちゃいそうだしね 💦

皆さんのスレ見て、φ(゚Д゚ )フムフム…と勉強してた訳です。

旦那さんや、K君との、やり取り

まぁ、ラブラブなんだな、と思って、見てましたよ 🤗

パートナーがいるのは、良い事ですよね 👐👌☺️😶😶

良い事ばかりとは限りませんが

安定した身になれるから、いいなって。

イイ歳独身だと、不審者に思われますからね 💦

向日葵🌻

No.430

>> 429 向日葵さん負けてません

私も独身です私もオッサンから電話きます、たまに、離婚した夫の、親友ですが自宅の、電話によこすのでウザイです

ミワワ➰

• << 434 ミワワさん 私のは、介護講習一緒だった、オジサンです。 隣席で、仲は良かったもので… でも、自分が悪者ってされると、納得がいかないんですよね。 オジサンの好き嫌いに振り回されたので。例の介護の飲み会揉めの件です。 離婚されたのに、繋がってるんですね。😳💦 向日葵🌻
  • << 435 オジサンは、少人数と、付き合うタイプで、折紙おばちゃんを嫌いと言い、私は皆と仲良くしようとしてたんですよね。💦 声かかった順番に。 おばさんの入れてくれた、LINEグループと、姉さんらの誘ってくれたLINEグループと。 この件は、ややこしいです💦 素直過ぎる性格を、止めようと思っています。 向日葵🌻

No.431

長女が来ました。
顔つきがオカシイので聞いてみると、夏休みの宿題を残して来たそうです。

長女が来たのは理由がありました。
年齢が来たら、受ける必要のある注射をしにきました。
田舎の先生は、聡明な先生で、母親がいる街中で受けた方がよいとの事でしたから街中で、リハビリセンターなら受けれるので受けに来ました。
宿題が終わらないなら行かせない!と言われてたそうですが、法律で決まった物ですので受けなきゃならない。

交通の関係で、お昼過ぎに出て来ました。
それが気に入らない!らしく
「もう帰ってくるな。」と言われたそうです。

飛び出してきたような状態でしたので
とりあえず爺ちゃんには電話したけど電話の向こうで婆さんヒステリックになってて、帰ってくるな。と叫び声が凄かったです。

• << 436 注射って、長女さんですよね? 💉 年とって、ヒステリックは、いやですね。 前の、🍆茄子とかも嫌だった 捨てたいですよね 💦 向日葵🌻
  • << 440 40さん 下が、空欄空きすぎやと思います💧 今日は、向日葵が連投してしまったので、控えますね。 LINEでも、暴走してしまって 💧 今は、感情のままには打ってないです。 皆さん大丈夫かな…😓 向日葵🌻

No.432

>> 431 40さん注射って子宮径癌の予防接種ですか

宿題終わってないのも病気のストレスと関係あるのではないでしょうか

お姑さんいつも怒鳴ってるんですね、穏やかな時はないのでしょうか40さんお母さんですね、子どもの少しのサインも見逃さないんですね、娘さんに優しくしてあげてください

ミワワ➰

• << 459 あ…あきすぎた。 私が居なくなる少し前から怒鳴ってました。 今は、いつでも怒鳴ってるようです。 多分ですが、私の変わりに躾しなおす的な感じでしょう。 女の子欲しかったそうですから、やっと手に入れた…でも思うようにいかない。 ってとこかと。

No.433

>> 428 向日葵さんコーヒー紅茶から始めましょうクリープ何か目じゃない 私は無条件にミワります 言い訳出来ないのです ミワワ➰ ミワワさん

練乳、🍞パンに入れても、美味しそうですね。
普通か💦

うち、チョコ練乳があるんですよ

食べ物で、遊んじゃった

もっと、ちゃんとしたら、ちゃんとしたメニューに、なりそう 😍

向日葵🌻笹かま、練り物大好き

• << 437 向日葵さん 元夫には、会ってませんよただ元夫の親友が何処で調べたのか知らないけど電話よこすのです💢 向日葵生活実は料理上手なのでは、美味しそうチョコ練乳は初耳、確かにパンにかけたら美味しそうバナナ🍌にかけたらチョコバナナ オッサンはくどいから大変ですね、負けるな向日葵 応援ミワワ➰

No.434

>> 430 向日葵さん負けてません 私も独身です私もオッサンから電話きます、たまに、離婚した夫の、親友ですが自宅の、電話によこすのでウザイです … ミワワさん
私のは、介護講習一緒だった、オジサンです。
隣席で、仲は良かったもので…
でも、自分が悪者ってされると、納得がいかないんですよね。
オジサンの好き嫌いに振り回されたので。例の介護の飲み会揉めの件です。

離婚されたのに、繋がってるんですね。😳💦

向日葵🌻

No.435

>> 430 向日葵さん負けてません 私も独身です私もオッサンから電話きます、たまに、離婚した夫の、親友ですが自宅の、電話によこすのでウザイです … オジサンは、少人数と、付き合うタイプで、折紙おばちゃんを嫌いと言い、私は皆と仲良くしようとしてたんですよね。💦 声かかった順番に。
おばさんの入れてくれた、LINEグループと、姉さんらの誘ってくれたLINEグループと。

この件は、ややこしいです💦

素直過ぎる性格を、止めようと思っています。

向日葵🌻

No.436

>> 431 長女が来ました。 顔つきがオカシイので聞いてみると、夏休みの宿題を残して来たそうです。 長女が来たのは理由がありました。 年齢が来… 注射って、長女さんですよね?
💉
年とって、ヒステリックは、いやですね。
前の、🍆茄子とかも嫌だった
捨てたいですよね 💦

向日葵🌻

• << 460 2種混合注射です。

No.437

>> 433 ミワワさん 練乳、🍞パンに入れても、美味しそうですね。 普通か💦 うち、チョコ練乳があるんですよ 食べ物で、遊んじゃった… 向日葵さん

元夫には、会ってませんよただ元夫の親友が何処で調べたのか知らないけど電話よこすのです💢

向日葵生活実は料理上手なのでは、美味しそうチョコ練乳は初耳、確かにパンにかけたら美味しそうバナナ🍌にかけたらチョコバナナ
オッサンはくどいから大変ですね、負けるな向日葵

応援ミワワ➰

• << 439 ミワワさん 何の電話が来るのですか? 私は、もう10年以上前になり、 全く切りました。 忘れたいですね。 介護のオジサンは、くどくなく、 紳士です。😞 近年の、私が残念です。💦色々。 🌻向日葵

No.438

向日葵は、書いて引かれるかもだけど、
病院女医に、ストーカー通報されたんですよ 😓
それで、こっち側の気持ちから書きました。ちゃんと、話してからにしてくれと。

カンさん
以前、書こうとした、心の闇とは、
LGBT問題です。💧 ガチでそっちって訳でなく、半々くらいで。
経験上。ちゃんと大人にしてきたんで。
歌手の応援をしてたら、それが回って来て。今更なんですが。
それで、こないだ、映画祭がやってたので、入ってみるか?
でも、洋食屋、ハヤシライスにしたんです。🍛

女医は、トータルで誤解したみたいなんです。
Facebookでも繋がって。💦

私は、施設が大変そうだったから、
手伝おうとしただけで。
先生も、遊びに来てと言ったから。

ここでも、何度かスレ立てました💧

以上でした。

なので、私向日葵は、ストーカー問題、職場問題、介護の人達にも話したし、辛いとなってる訳です。

色々、良い方向に行ってほしいです。☆彡.。✩

向日葵🌻

No.439

>> 437 向日葵さん 元夫には、会ってませんよただ元夫の親友が何処で調べたのか知らないけど電話よこすのです💢 向日葵生活実は料理上手なので… ミワワさん
何の電話が来るのですか?
私は、もう10年以上前になり、
全く切りました。
忘れたいですね。

介護のオジサンは、くどくなく、
紳士です。😞
近年の、私が残念です。💦色々。

🌻向日葵

• << 441 向日葵さん、紳士でしたかそれは失礼しました 多分ストーカーだと思います、私駄目なんです相手に強く出れないんですこのままだと、オレオレ詐欺とも仲良くなりそうです 優柔不断 ミワワ➰マツキヨ行って来ます テクテク

No.440

>> 431 長女が来ました。 顔つきがオカシイので聞いてみると、夏休みの宿題を残して来たそうです。 長女が来たのは理由がありました。 年齢が来… 40さん
下が、空欄空きすぎやと思います💧

今日は、向日葵が連投してしまったので、控えますね。
LINEでも、暴走してしまって 💧
今は、感情のままには打ってないです。

皆さん大丈夫かな…😓

向日葵🌻

No.441

>> 439 ミワワさん 何の電話が来るのですか? 私は、もう10年以上前になり、 全く切りました。 忘れたいですね。 介護のオジサンは、く… 向日葵さん、紳士でしたかそれは失礼しました

多分ストーカーだと思います、私駄目なんです相手に強く出れないんですこのままだと、オレオレ詐欺とも仲良くなりそうです

優柔不断

ミワワ➰マツキヨ行って来ます テクテク

• << 443 ミワワさん 介護のオジサンはね、紳士なんですよ。イケメンで、割と。毛はないけど(笑)お金はある。 ワイン奢ったり、カッコイイ事だけやって、去ってって。☆彡.。🍷 誰と誰は嫌いなんて。 酷いですよね、私一人悪者なんて。 みんなは、期待しちゃうじゃん、 飲み会楽しかったから。 姉さんは、みんなでパワースポット行きたいとも言ってました。✨✨ 離婚の時は、旦那さんから、私にストーカーみたいな✉来ました💦 おまえのせいだって😨 マツキヨ行ってらっしゃい ミワさんは、相手に強く出れない、でも、聞き上手と思う。 向日葵も優柔不断です。性別すら優柔不断💞🙄

No.443

>> 441 向日葵さん、紳士でしたかそれは失礼しました 多分ストーカーだと思います、私駄目なんです相手に強く出れないんですこのままだと、オレオレ詐… ミワワさん
介護のオジサンはね、紳士なんですよ。イケメンで、割と。毛はないけど(笑)お金はある。
ワイン奢ったり、カッコイイ事だけやって、去ってって。☆彡.。🍷
誰と誰は嫌いなんて。
酷いですよね、私一人悪者なんて。
みんなは、期待しちゃうじゃん、
飲み会楽しかったから。
姉さんは、みんなでパワースポット行きたいとも言ってました。✨✨

離婚の時は、旦那さんから、私にストーカーみたいな✉来ました💦
おまえのせいだって😨

マツキヨ行ってらっしゃい

ミワさんは、相手に強く出れない、でも、聞き上手と思う。
向日葵も優柔不断です。性別すら優柔不断💞🙄

• << 446 向日葵さん帰りました 紳士でお金もなら言うことなしです繋がっていましょう 私は聞き上手ではなくぼーっとしてるんですそれだけです 男は嫌ですね圧倒的に男性のほうがストーカーになる 今からご飯です、後で来ます ミワワ➰

No.444

>> 442 削除されたレス カンさんお帰りなさい

鶏丼旨そう~女医といえば殺意、のみです私もお薬ください

チョコ練乳があるの知ってました私は初耳でした

練乳じか吸いはアカン

ミワワ➰

No.446

>> 443 ミワワさん 介護のオジサンはね、紳士なんですよ。イケメンで、割と。毛はないけど(笑)お金はある。 ワイン奢ったり、カッコイイ事だけやって… 向日葵さん帰りました

紳士でお金もなら言うことなしです繋がっていましょう

私は聞き上手ではなくぼーっとしてるんですそれだけです

男は嫌ですね圧倒的に男性のほうがストーカーになる
今からご飯です、後で来ます

ミワワ➰

No.447

>> 442 削除されたレス カンさん
おかえりなさい。
女医といっても、還暦です。
優しい、上品な方で
エロスは確か。やられますよ。
金星蠍座の色気です。♏
でも、そんな事しようとかしてないですからねー💦
先生だから、緊張してただけで。
話すのを。いつも忙しそうで。

喉痛いんで、寝ます。
今日は、KFC🐔

向日葵🌻

No.448

>> 447 向日葵さん、夏風邪はこじらすと長引きますので、ゆっくり休んで下さい。
お大事に。

元気になったら、又女医ストーカー
事件の真相を教えて下さい。
なんか、今の段階ではよくわからないので。

ミワワ、私は晩ご飯に冷奴食べました。
主治医に、食べ過ぎるから晩ご飯食べない事にしたと言ったら、極端過ぎると言われました。

カン❄️

• << 450 そりゃそうだ 食べて寝ないだけでも違いますよ ってミワワ顔真ん丸です 向日葵さん風邪お大事にしてください お休みなさい ミワワ➰

No.449

>> 445 削除されたレス マリ、真利、真理、まさとし、まさみち?

私の同僚で真理緒君て居ましたよ

練乳は森永ですか雪印ですか、私は森永です

牛ミワワ➰

No.450

>> 448 向日葵さん、夏風邪はこじらすと長引きますので、ゆっくり休んで下さい。 お大事に。 元気になったら、又女医ストーカー 事件の真相を教… そりゃそうだ

食べて寝ないだけでも違いますよ

ってミワワ顔真ん丸です

向日葵さん風邪お大事にしてください

お休みなさい

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧