引きこもりで寂しい方21
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中
ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか
こちらは女性限定のスレとなります、ご了承下さい
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で強い口調の方、嫌悪感を感じる方は、硬くお断り致します尚、そのような方がいらした場合参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また新規ご参加の方は二文字程度の、ニックネームを文末にお願いします
荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します
ミワ➰
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
遅レスですが
ハルさん
キャベツ太郎、味の濃いヤツ美味いです。キャベツ太郎だけは、量が減ってない気がします。(笑)
カンさん
私は、N区なんです。
N区、沢山ありますよね(*´罒`*)イヒヒ
ミキティさん
🍑美味しそう。お弁当も。
わが家も、家問題あります。
ミワワさん
紀元前バッグって、何ですか?
盆踊りのは、PTAではなく、
🏥病院のテントが立ってて …
病院の先生と前色々あったので、
困ってるんです。💦
事務長が居たので、少し喋りました。
40さん
お姑さんに、ストーカーされてるとの事なんですが、まず話し合いかなと思うんですよね…
苦手だから、逃げてるんでしょうけど。。
連投ごめんなさい。
m(_ _)mでは。
向日葵🌻
- << 409 向日葵さん。 残念ながら、今までに何回も話してますが話が脳内変化してるんです。 証拠残そうとすると「馬鹿扱いして!」と人の話が耳に入らなくなります。 だから、旦那から「今、コイツ(私が)何言ったか言ってみ」とか復唱させますが、ギャーギャー言うばかりなんです。 ハサミやトンカチ🔨を持とうとするんで怖いです。
>> 405
遅レスですが
ハルさん
キャベツ太郎、味の濃いヤツ美味いです。キャベツ太郎だけは、量が減ってない気がします。(笑)
カンさん
…
向日葵さん。
残念ながら、今までに何回も話してますが話が脳内変化してるんです。
証拠残そうとすると「馬鹿扱いして!」と人の話が耳に入らなくなります。
だから、旦那から「今、コイツ(私が)何言ったか言ってみ」とか復唱させますが、ギャーギャー言うばかりなんです。
ハサミやトンカチ🔨を持とうとするんで怖いです。
今日は、連投でごめんなさい。
(。ノωノ)
昨日は、仕事の事で悩んでましたし、バイトの人、キツイんですよね。
介護問題でも、悩んでました。
オジサンからは、返信来るけど、
自分の気持ちを全部言っていいものか?と。
メールよりは、会って話した方が、
誤解がないだろうし。
メール連投だと、ストーカーなっちゃいそうだしね 💦
皆さんのスレ見て、φ(゚Д゚ )フムフム…と勉強してた訳です。
旦那さんや、K君との、やり取り
…
まぁ、ラブラブなんだな、と思って、見てましたよ 🤗
パートナーがいるのは、良い事ですよね 👐👌☺️😶😶
良い事ばかりとは限りませんが
…
安定した身になれるから、いいなって。
イイ歳独身だと、不審者に思われますからね 💦
向日葵🌻
>> 429
向日葵さん負けてません
私も独身です私もオッサンから電話きます、たまに、離婚した夫の、親友ですが自宅の、電話によこすのでウザイです
ミワワ➰
長女が来ました。
顔つきがオカシイので聞いてみると、夏休みの宿題を残して来たそうです。
長女が来たのは理由がありました。
年齢が来たら、受ける必要のある注射をしにきました。
田舎の先生は、聡明な先生で、母親がいる街中で受けた方がよいとの事でしたから街中で、リハビリセンターなら受けれるので受けに来ました。
宿題が終わらないなら行かせない!と言われてたそうですが、法律で決まった物ですので受けなきゃならない。
交通の関係で、お昼過ぎに出て来ました。
それが気に入らない!らしく
「もう帰ってくるな。」と言われたそうです。
飛び出してきたような状態でしたので
とりあえず爺ちゃんには電話したけど電話の向こうで婆さんヒステリックになってて、帰ってくるな。と叫び声が凄かったです。
>> 428
向日葵さんコーヒー紅茶から始めましょうクリープ何か目じゃない
私は無条件にミワります
言い訳出来ないのです
ミワワ➰
ミワワさん
練乳、🍞パンに入れても、美味しそうですね。
普通か💦
うち、チョコ練乳があるんですよ
食べ物で、遊んじゃった
もっと、ちゃんとしたら、ちゃんとしたメニューに、なりそう 😍
向日葵🌻笹かま、練り物大好き
- << 437 向日葵さん 元夫には、会ってませんよただ元夫の親友が何処で調べたのか知らないけど電話よこすのです💢 向日葵生活実は料理上手なのでは、美味しそうチョコ練乳は初耳、確かにパンにかけたら美味しそうバナナ🍌にかけたらチョコバナナ オッサンはくどいから大変ですね、負けるな向日葵 応援ミワワ➰
>> 433
ミワワさん
練乳、🍞パンに入れても、美味しそうですね。
普通か💦
うち、チョコ練乳があるんですよ
食べ物で、遊んじゃった…
向日葵さん
元夫には、会ってませんよただ元夫の親友が何処で調べたのか知らないけど電話よこすのです💢
向日葵生活実は料理上手なのでは、美味しそうチョコ練乳は初耳、確かにパンにかけたら美味しそうバナナ🍌にかけたらチョコバナナ
オッサンはくどいから大変ですね、負けるな向日葵
応援ミワワ➰
- << 439 ミワワさん 何の電話が来るのですか? 私は、もう10年以上前になり、 全く切りました。 忘れたいですね。 介護のオジサンは、くどくなく、 紳士です。😞 近年の、私が残念です。💦色々。 🌻向日葵
向日葵は、書いて引かれるかもだけど、
病院女医に、ストーカー通報されたんですよ 😓
それで、こっち側の気持ちから書きました。ちゃんと、話してからにしてくれと。
カンさん
以前、書こうとした、心の闇とは、
LGBT問題です。💧 ガチでそっちって訳でなく、半々くらいで。
経験上。ちゃんと大人にしてきたんで。
歌手の応援をしてたら、それが回って来て。今更なんですが。
それで、こないだ、映画祭がやってたので、入ってみるか?
でも、洋食屋、ハヤシライスにしたんです。🍛
女医は、トータルで誤解したみたいなんです。
Facebookでも繋がって。💦
私は、施設が大変そうだったから、
手伝おうとしただけで。
先生も、遊びに来てと言ったから。
ここでも、何度かスレ立てました💧
以上でした。
なので、私向日葵は、ストーカー問題、職場問題、介護の人達にも話したし、辛いとなってる訳です。
色々、良い方向に行ってほしいです。☆彡.。✩
向日葵🌻
>> 439
ミワワさん
何の電話が来るのですか?
私は、もう10年以上前になり、
全く切りました。
忘れたいですね。
介護のオジサンは、く…
向日葵さん、紳士でしたかそれは失礼しました
多分ストーカーだと思います、私駄目なんです相手に強く出れないんですこのままだと、オレオレ詐欺とも仲良くなりそうです
優柔不断
ミワワ➰マツキヨ行って来ます テクテク
- << 443 ミワワさん 介護のオジサンはね、紳士なんですよ。イケメンで、割と。毛はないけど(笑)お金はある。 ワイン奢ったり、カッコイイ事だけやって、去ってって。☆彡.。🍷 誰と誰は嫌いなんて。 酷いですよね、私一人悪者なんて。 みんなは、期待しちゃうじゃん、 飲み会楽しかったから。 姉さんは、みんなでパワースポット行きたいとも言ってました。✨✨ 離婚の時は、旦那さんから、私にストーカーみたいな✉来ました💦 おまえのせいだって😨 マツキヨ行ってらっしゃい ミワさんは、相手に強く出れない、でも、聞き上手と思う。 向日葵も優柔不断です。性別すら優柔不断💞🙄
>> 441
向日葵さん、紳士でしたかそれは失礼しました
多分ストーカーだと思います、私駄目なんです相手に強く出れないんですこのままだと、オレオレ詐…
ミワワさん
介護のオジサンはね、紳士なんですよ。イケメンで、割と。毛はないけど(笑)お金はある。
ワイン奢ったり、カッコイイ事だけやって、去ってって。☆彡.。🍷
誰と誰は嫌いなんて。
酷いですよね、私一人悪者なんて。
みんなは、期待しちゃうじゃん、
飲み会楽しかったから。
姉さんは、みんなでパワースポット行きたいとも言ってました。✨✨
離婚の時は、旦那さんから、私にストーカーみたいな✉来ました💦
おまえのせいだって😨
マツキヨ行ってらっしゃい
ミワさんは、相手に強く出れない、でも、聞き上手と思う。
向日葵も優柔不断です。性別すら優柔不断💞🙄
- << 446 向日葵さん帰りました 紳士でお金もなら言うことなしです繋がっていましょう 私は聞き上手ではなくぼーっとしてるんですそれだけです 男は嫌ですね圧倒的に男性のほうがストーカーになる 今からご飯です、後で来ます ミワワ➰
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る