引きこもりで寂しい方21

レス500 HIT数 14431 あ+ あ-

2017/08/31 10:32(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中
ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなります、ご了承下さい

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で強い口調の方、嫌悪感を感じる方は、硬くお断り致します尚、そのような方がいらした場合参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また新規ご参加の方は二文字程度の、ニックネームを文末にお願いします

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2519676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 私の父親も、そばアレルギーです。

私は、以前、五穀米食べた時に蕁麻疹でたけど何にアレルギー反応起こしたか不明なので怖いです。

そばアレルギーは、危険ですので
食べないで下さいね。

今日は誰も来ませんが、皆さん
お忙しいのでしょうか?

カン❄️

No.352

カンさん、黒電話頭ってディすらないで笑お腹痛い笑また子供に睨まれてる
老人ホームの、会で来月ベリーダンス披露させて頂くことになり練習始めました。
お年寄りびっくりさせてきます。
来月はエンジン全開で行きます
ハル🌸

• << 354 ハルさんこんばんは 今朝方は心配して頂きありがとうございました☎もうけましたが、老人ホームでベリーダンスは天国への階段になります不謹慎ですがほどほどに、お願いします出血大サービスはあきません 出血ミワワ➰

No.353

>> 352 ハルさん、おかえりなさい。

ベリーダンスってどんなダンスなのかな?
老人ホームに慰問に行かれるのですね。
ハルさん、ダンスは本当に良いご趣味だと思います。
頑張って下さい。

あんまり、📞ヘアーとか言ってると
消されるかな。

カン🌀

• << 355 カンさんもうやめて☎ヘアとかニュース観るたびおかしいんですけど 9時のニュースでまたワロてまうやろ~ ミワワ➰
  • << 356 ベリーは、お腹って意味で、アラビアンナイトで、女性たちが、ハーレムで、踊るダンスです。一応腹は、出さないで踊るつもりです。タンクトップとか着ますベリーの衣装も真っ赤です。 ハル🌸

No.354

>> 352 カンさん、黒電話頭ってディすらないで笑お腹痛い笑また子供に睨まれてる 老人ホームの、会で来月ベリーダンス披露させて頂くことになり練習始めま… ハルさんこんばんは

今朝方は心配して頂きありがとうございました☎もうけましたが、老人ホームでベリーダンスは天国への階段になります不謹慎ですがほどほどに、お願いします出血大サービスはあきません

出血ミワワ➰

No.355

>> 353 ハルさん、おかえりなさい。 ベリーダンスってどんなダンスなのかな? 老人ホームに慰問に行かれるのですね。 ハルさん、ダンスは本当に… カンさんもうやめて☎ヘアとかニュース観るたびおかしいんですけど

9時のニュースでまたワロてまうやろ~

ミワワ➰

No.356

>> 353 ハルさん、おかえりなさい。 ベリーダンスってどんなダンスなのかな? 老人ホームに慰問に行かれるのですね。 ハルさん、ダンスは本当に… ベリーは、お腹って意味で、アラビアンナイトで、女性たちが、ハーレムで、踊るダンスです。一応腹は、出さないで踊るつもりです。タンクトップとか着ますベリーの衣装も真っ赤です。
ハル🌸

• << 358 ハルさん、ベリーダンスの説明ありがとう。 なんかお腹凹みそうなダンスですね。 受話器📞の人と初めに言い出したのは、次女なんです。 めっさハマりました。 それ以来、受話器📞の人です。 公募の漫画部門で、風刺漫画のコンテストあるんだけど、受話器📞ネタ 描いたら、マジで消されるかな? カン☎︎
  • << 397 🍃🌸🐝🌸🍃ⅷ ハルさん 衣装、とってもステキですよ✨ 見せて頂いたのどれも。 ベリー =お腹 知らなんだ〜😅 📝〆(゚▽゚*) 向日葵🌻

No.357

皆さんこんばんは今朝方はご心配して頂きありがとうございました

ハルさんベリーダンス張りきってどうぞ、ご老人の度肝抜かしてください

カンさんアレルギー気をつけてください二度目が危ないので絶対に口にしないでください

ミキさんネカフェでの書類整理済みましたか今日は暑かったですね家に居たくない気持ち分かりますもう帰宅されましたか

レイさん今日はスーパーに行きましたグラノーラ、鰹のタタキ、食パン、紅茶、キムチ、焼豚、粗びきソーセージ、牛乳、花、後🍰屋さんでモンブラン、プリンアラモードを買って来ました久々で楽しかったです

40さんも今朝はありがとう本当に遊ばれてる感じですこっちはたまったものではありません

向日葵さんお忙しいですかお待ちしてますよ

今朝は騒がしかったです
皆さん本当にありがとうございました感謝です

ミワワ➰

• << 396 ミワワさん おはようございます 色々声掛けてくださり、ありがとう😊 土日火とバイトでした。 月は、習い事 🎹 ここは閲覧のみでした。 向日葵🌻

No.358

>> 356 ベリーは、お腹って意味で、アラビアンナイトで、女性たちが、ハーレムで、踊るダンスです。一応腹は、出さないで踊るつもりです。タンクトップとか着… ハルさん、ベリーダンスの説明ありがとう。
なんかお腹凹みそうなダンスですね。

受話器📞の人と初めに言い出したのは、次女なんです。
めっさハマりました。
それ以来、受話器📞の人です。

公募の漫画部門で、風刺漫画のコンテストあるんだけど、受話器📞ネタ
描いたら、マジで消されるかな?

カン☎︎

• << 360 カンさん 次女さんナイスセンスです 風刺画だから☎は大丈夫だと思いますが命の保証は出来ませんが 駄目だ、おかしいお腹痛い ☎ミワワ➰

No.359

>> 358 カンさん、それは危険です笑
かなり笑えますが、オフレコでないとまずい話題です。
次女さんかなりの洞察力お持ちですね。
今日は朝から出かけて、めっさ眠いので寝ます
皆様、心残りですが良い夢を。。🙋
ハル🌸

• << 361 ハルさん今朝はありがとう お疲れ様でした お休みなさい ミワワ➰

No.360

>> 358 ハルさん、ベリーダンスの説明ありがとう。 なんかお腹凹みそうなダンスですね。 受話器📞の人と初めに言い出したのは、次女なんです。 … カンさん

次女さんナイスセンスです
風刺画だから☎は大丈夫だと思いますが命の保証は出来ませんが

駄目だ、おかしいお腹痛い

☎ミワワ➰

• << 362 残念な事に、金○恩 黒電話でググると画像めっさでて来ます。 誰もが思っていました。 モロ☎︎になってる画像あり、カツオが受話器📞とってでてました。 おやすみハルさん。 ☎︎の夢は見ないでね。 カン☎︎

No.361

>> 359 カンさん、それは危険です笑 かなり笑えますが、オフレコでないとまずい話題です。 次女さんかなりの洞察力お持ちですね。 今日は朝から出か… ハルさん今朝はありがとう
お疲れ様でした

お休みなさい

ミワワ➰

No.362

>> 360 カンさん 次女さんナイスセンスです 風刺画だから☎は大丈夫だと思いますが命の保証は出来ませんが 駄目だ、おかしいお腹痛い … 残念な事に、金○恩 黒電話でググると画像めっさでて来ます。

誰もが思っていました。

モロ☎︎になってる画像あり、カツオが受話器📞とってでてました。

おやすみハルさん。
☎︎の夢は見ないでね。

カン☎︎

No.363

こんばんは。

カンさん
受話器の人
受ける!

豆乳がだめなんだね。お腹早く治りますように。治ってもがっついたらあきまへん。おかゆたべなはれ笑。

ミワワ
スーパー行ったんだね♪スーパーで買い物できるって回復傾向だね。沢山買いましたな。良かった良かった。

ハルさん、ベリーダンス、セクシーで素敵。お年寄りも鼻血ブーかも。昔々の007に出てきたような気がする。

今日は捗ったけど、便の調子が悪いので早く帰って、また気分転換にYouTubeでドラマ見たりしてます。
もうお風呂も夕飯もすませてコロンしてまたYouTubeみます。便意が続くときは気がまぎれます。
昨夜、やっぱり食べ過ぎやろ~💦💦💦

人のことは言えないミキティ

• << 365 ミキティありがとう ナイス乗り突っ込み! 早く便意が治まるといいのですが、毎日寝不足だと思うので寝たい時に眠りましょう 今日スーパーに1時間半位居ましたがパニックになりませんでした、おかげ様で楽しかったです、これから徐々に回数を増やして行けたらと思っています ミワワ➰

No.364

>> 363 ミキさん、お疲れ様です。

私も、最近はかなり良くなったのですが、元々お腹が弱く、勤めている時は、駅のトイレとかよく駆け込んだりしてました。
精神的にお腹に来やすいです。

今回は、日頃の不摂生が祟ったのだと思います。

ミキさんも無理なく、書類整理して下さいね。

しかし何とかならないのかな。
☎︎黒電話。
戦国時代のように、誰か送り込んでという風にはいきませんかね。
アホにおもちゃ与えたらろくな事ない。

カン❄️

No.365

>> 363 こんばんは。 カンさん 受話器の人 受ける! 豆乳がだめなんだね。お腹早く治りますように。治ってもがっついたらあきまへん。おかゆたべなは… ミキティありがとう

ナイス乗り突っ込み!

早く便意が治まるといいのですが、毎日寝不足だと思うので寝たい時に眠りましょう

今日スーパーに1時間半位居ましたがパニックになりませんでした、おかげ様で楽しかったです、これから徐々に回数を増やして行けたらと思っています

ミワワ➰

No.366

>> 365 ミワワ、よかったね。

スーパーでの買い物、楽しかったんだね。

私も嬉しい😆

ここの皆んなも、頑張ってるから皆んな、
いつか、完治して楽しく生活して欲しい。
皆んな、完治してもこのスレ続けて欲しいです。

ワイさんのスレ閉鎖してました。
最後のワイさんのレスが、哀愁誘って、寂しい気持ちになりました。
私は、ROMってただけなんだけどね

カン❄️

• << 368 カンさん 私は完治してもここを離れませんよ~ありがとう~ 黒電話☎で検索するとそんなにありましたか、残念、鰹に☎の受話器ってなんだそれ、でも似てる今日鰹のタタキ買って来たから思い出すでしょ!オモロいわ~ 鰹のタタキにコンデンスミルクかけて食べよっかな~ 奇人ミワワ➰

No.367

>> 366 病気であろうと、前に進めるもんですね。

• << 369 40さんありがとう ミワワ➰

No.368

>> 366 ミワワ、よかったね。 スーパーでの買い物、楽しかったんだね。 私も嬉しい😆 ここの皆んなも、頑張ってるから皆んな、 いつ… カンさん

私は完治してもここを離れませんよ~ありがとう~

黒電話☎で検索するとそんなにありましたか、残念、鰹に☎の受話器ってなんだそれ、でも似てる今日鰹のタタキ買って来たから思い出すでしょ!オモロいわ~

鰹のタタキにコンデンスミルクかけて食べよっかな~

奇人ミワワ➰

No.369

>> 367 病気であろうと、前に進めるもんですね。 40さんありがとう

ミワワ➰

No.370

ワイさんのスレ見れば良かった~

ミワワ➰

No.371

>> 370 閉鎖しても、閲覧はできるみたいですよ。

惜しんでスレ立ててる人いたよ。

カツオは、磯野カツオですよ。w
中島君にでも電話してるんかな。

私も、いつまでもこのスレに居たいです。
レイさんも、焦らず来れるときに
足跡👣付けに来て欲しいです。

カン❄️

No.372

>> 371 カンさん

レイさんが今回のスレに来れなくても、次のスレにと思い信じてます

少しでもグラグラがよくなるように祈ってます

カンさん明日、気をつけて病院、行かれてくださいね名古屋まだ暑いようなので

ミワワ➰

• << 375 ミワワ、ありがとう。 明日も暑くなりそうです。 レイさんが、グラグラ無くなって また、参加してくれる事を祈ってます。 また、明日。 おやすみなさい。💤 カン❄️

No.373

アメシストの会みたいなもんですね。
ここは凄い

言いっぱなし、聞きっぱなし。

• << 398 40さん ここすごいですよね。 中々、皆さん、話上手、聞き上手で、盛り上がってます。👏 みんな優しい 向日葵🌻

No.374

>> 373 アメシストの会は良い感じなんですね

ここがなかったら入っているかも、近くにあれば

ミワワ➰

• << 379 名前は違うかもしれませんが、全国にあるようですよ。 断酒会に併設してる所もあるようですし。

No.375

>> 372 カンさん レイさんが今回のスレに来れなくても、次のスレにと思い信じてます 少しでもグラグラがよくなるように祈ってます カン… ミワワ、ありがとう。

明日も暑くなりそうです。

レイさんが、グラグラ無くなって
また、参加してくれる事を祈ってます。

また、明日。
おやすみなさい。💤

カン❄️

No.376

>> 375 カンさんお休みなさい

皆さんもお休みなさい

ミワワ➰

No.377

中々 来れなくてすみません。
向日葵です。
おはようございます。
喉の調子が悪くて。
😷風邪をひいたみたい。

向日葵🌻

No.378

>> 271 削除されたレス カンさん
受賞おめでとう🎊ございます。
素敵な作品✨
お祝い、遅れました。

向日葵🌻

No.379

>> 374 アメシストの会は良い感じなんですね ここがなかったら入っているかも、近くにあれば ミワワ➰ 名前は違うかもしれませんが、全国にあるようですよ。

断酒会に併設してる所もあるようですし。

• << 382 アメシストの会って、名前が素敵ですよね。💎✨🍇🔮💜 向日葵
  • << 383 40さんは、アメシストの会に入会されるのですか? 💎💎💎💎 カン❄️
  • << 401 40さんおはようございますわたくし事ですが、元夫がアルコール依存性、でしたそういうひとが通うところなんでしょうね ミワワ➰

No.381

ゴーヤには雌花と雄花がある事を知りました。
産まれた時から、♂か♀かもう決まっているんですよ。
根元が膨らんでいるのが♀これが
開花した時、♂の花🌼を擦り合わせて受粉させ結実させるらしい。
♀花は、2%ぐらいで貴重な存在。
ゴーヤ村も嫁不足です。
しかも、少子高齢化。

カン❄️

• << 395 ゴーヤ村、どこでしょう? 産まれた時から、決まってるんですね。♂♀ 動物とか、途中で♂♀変わったりしますもんね 💦 膨らんでるのが♀ね 向日葵🌻
  • << 403 カンさんおはようございます ゴーヤ育つといいなぁ、何か夢があります 病院気をつけて行ってらっしゃい ミワワ➰

No.382

>> 379 名前は違うかもしれませんが、全国にあるようですよ。 断酒会に併設してる所もあるようですし。 アメシストの会って、名前が素敵ですよね。💎✨🍇🔮💜

向日葵

No.383

>> 379 名前は違うかもしれませんが、全国にあるようですよ。 断酒会に併設してる所もあるようですし。 40さんは、アメシストの会に入会されるのですか?

💎💎💎💎

カン❄️

• << 386 行ってはみたいのですが、相手も人間です。知りたくない部分も知ってしまう意味で躊躇してます。

No.384

何だか、朝から不調です。
風呂の関係で、仕方なく姑のもう一つの家にいますが、落ち着きません。
落ち着いた日々がほしい

No.385

>> 384 大丈夫ですか?

調子悪い時は、横になって休んで下さい。
持病があるので、大変ですよね。

カン❄️

• << 389 落ち着かないのは姑警報がなっているのです。 長女の情報では来ないらしいですが、あの姑なら気分一つ。 病院へ行くにも1人では行かない方です。歯医者でも1人で行きません。 夜も独り寝が出来ない。 頼むから来ないで~

No.386

>> 383 40さんは、アメシストの会に入会されるのですか? 💎💎💎💎 カン❄️ 行ってはみたいのですが、相手も人間です。知りたくない部分も知ってしまう意味で躊躇してます。

No.387

>> 386 依存症の方々の集まりなんですよね?

私も、集まりとか苦手なので、
躊躇する気持ち分かります。
明るい雰囲気の会だとまだいいですけど、暗く愚痴言い合う会だと、
よけい病みそうですよね。

多肉植物愛好家の会とかに入った方が楽しそうですよね。

ブログも中々いいですよ。

カン❄️

• << 390 多肉かあ… ウチにもありました。ランポウ玉。 恩塚ランポウ玉欲しかった…

No.388

おはようございます。

カンさん
病院、気をつけて行ってきてね。

向日葵さん、お久しぶりです。
調子はいかがですか?

40さん、調子が悪いんですね。身体休めてくださいね。
住むところが変わるとおちつかないですね。早く一ヶ所に落ち着いて生活できるといいですね。

早く起きすぎてまた横になってます。

じわじわ暑くなってきました。

お通じが落ち着いたら出かけようかな。

皆さん
少しでも気分よく過ごせますように。

ミキティ

No.389

>> 385 大丈夫ですか? 調子悪い時は、横になって休んで下さい。 持病があるので、大変ですよね。 カン❄️ 落ち着かないのは姑警報がなっているのです。
長女の情報では来ないらしいですが、あの姑なら気分一つ。

病院へ行くにも1人では行かない方です。歯医者でも1人で行きません。
夜も独り寝が出来ない。
頼むから来ないで~

• << 391 姑、寂しがりなんですね。 40さんの所に来ると言うことは、 案外、40さんのこと気に入っているんじゃないですか? 顔も見たくない人の所には来ないと思うのだけど。 でも、きて欲しくないですね。 サイバーテロリストな姑ですもんね。(*_*) カン☎︎

No.390

>> 387 依存症の方々の集まりなんですよね? 私も、集まりとか苦手なので、 躊躇する気持ち分かります。 明るい雰囲気の会だとまだいいですけど… 多肉かあ…

ウチにもありました。ランポウ玉。

恩塚ランポウ玉欲しかった…

• << 413 恩塚らんぼうだまってなに? 教えて教えて 40サンへ ハル🌸

No.391

>> 389 落ち着かないのは姑警報がなっているのです。 長女の情報では来ないらしいですが、あの姑なら気分一つ。 病院へ行くにも1人では行かない方… 姑、寂しがりなんですね。

40さんの所に来ると言うことは、
案外、40さんのこと気に入っているんじゃないですか?
顔も見たくない人の所には来ないと思うのだけど。

でも、きて欲しくないですね。
サイバーテロリストな姑ですもんね。(*_*)

カン☎︎

No.394

>> 380 削除されたレス カンさん

病院、気をつけて行ってきてね。

私も、ちゃんと予約しないと。
前に行った所が、先生が辞めるとかで、それきりに。

テレビで、高島屋のフランス展がやってて、美味しそう。🇫🇷

向日葵🌻

No.395

>> 381 ゴーヤには雌花と雄花がある事を知りました。 産まれた時から、♂か♀かもう決まっているんですよ。 根元が膨らんでいるのが♀これが 開花し… ゴーヤ村、どこでしょう?
産まれた時から、決まってるんですね。♂♀
動物とか、途中で♂♀変わったりしますもんね 💦

膨らんでるのが♀ね

向日葵🌻

No.396

>> 357 皆さんこんばんは今朝方はご心配して頂きありがとうございました ハルさんベリーダンス張りきってどうぞ、ご老人の度肝抜かしてください … ミワワさん
おはようございます

色々声掛けてくださり、ありがとう😊

土日火とバイトでした。
月は、習い事 🎹
ここは閲覧のみでした。

向日葵🌻

No.397

>> 356 ベリーは、お腹って意味で、アラビアンナイトで、女性たちが、ハーレムで、踊るダンスです。一応腹は、出さないで踊るつもりです。タンクトップとか着… 🍃🌸🐝🌸🍃ⅷ
ハルさん

衣装、とってもステキですよ✨
見せて頂いたのどれも。

ベリー =お腹

知らなんだ〜😅

📝〆(゚▽゚*) 向日葵🌻

No.398

>> 373 アメシストの会みたいなもんですね。 ここは凄い 言いっぱなし、聞きっぱなし。 40さん
ここすごいですよね。
中々、皆さん、話上手、聞き上手で、盛り上がってます。👏

みんな優しい

向日葵🌻

No.399

>> 348 まだ食べていません。 なんかお腹がゴロゴロするので、 今日はやめておこうかな。 病院で処方されたリボトリールが、まだ、90日分… カンさん❄️

私も、甚平見たいです。
こないだ、しまむらアベイルに売ってて、素敵だった。😍
どんなのができるんやろ?

盆踊りには、久々、浴衣着たんですよ。😊
中3時作ったものでした。学校で。

今作れと言われても、作れない気がします。長女さん すごいね

向日葵🌻

No.400

>> 328 ミワワ、新幹線、在来線、全線ストップじゃあ大丈夫な状況では無さそうな… とりあえずミワワは大丈夫そうなので安心しました。 北朝鮮… これですね 💦
消されるかな?
そんな、ミサイル飛んでたなんて、知りませんでした。
🚃の中で、オバサンらが、喋ってたのを、チラと聞いたくらいで。
そんな方に、飛んでいたなんて 💦

斉藤一人が、わかるらしいです。
どこにミサイル落ちるか?とか。
前、拡散してくれって、Facebookで言ってました。

向日葵🌻

• << 402 向日葵さんおはようございます (笑)朝から笑わせてくれてありがとう よく見つけましたね、実際に並べて見ると強烈だわ 風邪お大事に ミワワ➰
  • << 407 今病院です。 向日葵さん🌻 勇気あるなあ。 私は、画像載せる勇気ないぞ。 カン☎︎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧