引きこもりで寂しい方21

レス500 HIT数 14430 あ+ あ-

2017/08/31 10:32(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中
ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなります、ご了承下さい

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で強い口調の方、嫌悪感を感じる方は、硬くお断り致します尚、そのような方がいらした場合参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また新規ご参加の方は二文字程度の、ニックネームを文末にお願いします

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2519676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 カンさんの庭にはいろんな植物や、にゃんこたちや昆虫たち。ほんとに物語ができそう。 写真も素敵。癒されます。 K君と住むのはなかなか難しい… そうですね。娘さんの立場に立って考えると、お母さんと帰る場所取られた感じになるのかな。
でも、娘さんも自分の家庭をもっていらっしゃるので、ミキさんが幸せなら受け入れられると思いますが。

でも、生まれ育った場所=実家だと
無くなるのは辛いと思うので、ミキさんの自宅に住むのがいいかな。
娘さん夫婦に住んでもらうのはどうでしょうかね。

今日から、私だけ晩ご飯はサラダ程度で済ませる事にしました。
体重がヤバくなってきたので💦
最終手段です。
もちろん、家族のはちゃんと作ります。
今日は、オムライスです。

だんだん仔猫、なついてきた。

カン❄️

No.302

>> 301 かわいいなぁー

うちのにゃんこに顔似てる

サラダだけで大丈夫ですか

フルーチェとか良いですよ腹持ちいいし

ミワワ➰

No.303

>> 302 梨を二切れ食べました。
今のところ大丈夫です。

この仔猫、暇を持て余しているようで、夕方庭に出ると、私の近くに寄って来ます。

今日も、製作活動できませんでした。
ロハス、貼り絵にしようか、水彩にしようか迷っています。
9月は、あとひとつ日本新薬こども文学賞にも出そうかなと思っています。このコンクールは今年で3回目ですが、まったく賞が取れない超難関コンクールです。

新見南吉絵本大賞は、リタイアしました。(´;Д;`)
絵本は難しい。

ミワワ、生理で眠いのにクリームシチュー作ったの?
偉いねぇ。
オカンの紀元前バッグ👜
まだ届いてなかったんだ。Σ(゚д゚lll)
オカン楽しみですね。

ミワワは、欲しいもの無いの?

カン❄️

• << 305 カンさんお昼寝しましたよ 梨の季節ですね桃は終わりですね 私の欲しいものは、レインシューズかなバレエシューズタイプの、雨の日に履く靴がないのでそれくらいですかね ミワワ➰

No.304

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、向日葵さん、皆さんこんばんは

ハルさん今頃ダンスに夢中ですねスカーレットレッドのドレスで舞っているのでしょうか世界に羽ばたけ

カンさんおめでとうございます、本当に凄いです最後まで競ってたのですねでもお茶、美味しいと思います本当に良かった

ミキさんKさんとの距離が近くなってますね我が家に桃がありますほっこりした気持ちになりますが、もうすぐ私のお腹の中です

レイさん本日はコンデンスミルク、きゅうり1本浅塩漬けです驚愕の組み合わせですが無関係に食べるのでご安心ください

40さんお加減いかがですか穏やかに、過ごせてますかたこ焼き屋さんに行かれましたか、気分転換してくださいね

向日葵さん今日はお仕事でしょうか落ち着いたら来てください

やっぱり桃がすき

明日夕方スーパーに買い物行きます

ミワワ➰

No.305

>> 303 梨を二切れ食べました。 今のところ大丈夫です。 この仔猫、暇を持て余しているようで、夕方庭に出ると、私の近くに寄って来ます。 … カンさんお昼寝しましたよ
梨の季節ですね桃は終わりですね

私の欲しいものは、レインシューズかなバレエシューズタイプの、雨の日に履く靴がないのでそれくらいですかね

ミワワ➰

No.306

>> 305 ミワワ、胡瓜の浅漬けに練乳かけて
食べるつもりでしょ。

バレエシューズタイプのレインシューズですか。
ぜひ、滑らない機能のをお買い求め下さい。
本当はミワワのハロウィン🎃のお誕生日に買ってあげたいっす。

私は今は欲しいものは、意外と無いです。
買い物に行っても、購買意欲が湧きません。
娘たちは、欲しがるので買ってあげたりしますが。

無欲なカン❄️

No.307

>> 306 カンさん食べ物で冒険はしません、ちくわ売り切れでした一緒に食べたかった

練乳はミルクに入れるざんす💢

コーヒーにダイレクトに入れるのも好きです

きゅうりの浅塩漬け美味しいです、お茶🔌ください

ペコちゃん焼き欲しくないですか

ミワワ➰

No.308

バックオーランタン欲しい
置き場所あるかな

ミワワ➰

No.309

こんばんは~。

ミワワ、カンさん
考えてくれてありがとね。
(o~-')b

ゆっくり考えるよ。
K君と暮らすとこのスレにこれなくなるかもだからやめとこかな笑。

ミワワ
胡瓜の一本浅漬けとコンデンスミルク、驚愕の組み合わせ。
受けた!
ワロタ!

レインシューズ、バレエシューズみたいにかわいいのあるんやね。雨の日にそれはいてコンビニ行くミワワ、かわゆいな~。

最近夕飯食べるとねむなる。

二階でコロンしてます。

ネカフェの帰りに手作りお惣菜屋の弁当買ってみた。

鯖の塩焼き
卵焼き
チキン照り焼き
さつま芋
人参
春雨五目炒め
サラダ
コロッケ
やら野菜いっぱい、おかずいっぱい、わかめご飯で650円やった。

それに
自家製つくおきの
カボチャ煮やさつま芋煮やゴーヤ炒めも食べたから
完全に食べ過ぎやろ。

カンさん、ダイエット中やった。ごめんね。

そうだ、招き猫百人展のネット投票するサイト、探したけどわからんかった。

ひまなとき、教えてね。

ねむ~💦💦💦

ミキティ

• << 311 ミキティこんばんは きゅうりの浅塩漬けに コンデンスミルクをかけて食べよっかな そうだKさんと一緒になると会えなくなる~いやいやミキティは来ます お弁当美味しそうしかも安い都会なのに信じられない栄養バランスも、良いです仙台にもあるかなぁ ミワワ➰
  • << 313 私も、ミキさんきっと来ると思う。 それで、ハルさんみたいに急に笑いだすから、Kさんに不審がられると言う落ち。 私も、たまに不審がられてます。 ミキさんのバラエティに富んだ惣菜メニューは、晩ご飯抜きの身には酷だわー。 ミワワの胡瓜の練乳がけの話でなんとか踏ん張れそう。 招き猫100人展は、今年のページはまだupされていないので、upされたらお知らせします。 よろしくお願いします。 東京スカイツリーは、10月中旬に 一次審査通過したか結果発表されます。 今年も通過するといいのですが… カン❄️

No.310

>> 309 やっぱ、これから新しい生活するのってエネルギーいるわ。
体力気力ないとできないわ。

ねむ~💦💦

ミキティ

No.311

>> 309 こんばんは~。 ミワワ、カンさん 考えてくれてありがとね。 (o~-')b ゆっくり考えるよ。 K君と暮らすとこのスレにこれな… ミキティこんばんは

きゅうりの浅塩漬けに コンデンスミルクをかけて食べよっかな

そうだKさんと一緒になると会えなくなる~いやいやミキティは来ます

お弁当美味しそうしかも安い都会なのに信じられない栄養バランスも、良いです仙台にもあるかなぁ

ミワワ➰

No.312

>> 311 お店の名前はクック・チャム。
(o~-')b

調べたけど仙台にはなかった。残念だす~💦

ミキティ

• << 314 ミキティありがとう 仙台にはないざんすか残念 ホットもっとかほっかほっか亭しかないざんす トホホ ミワワ➰

No.313

>> 309 こんばんは~。 ミワワ、カンさん 考えてくれてありがとね。 (o~-')b ゆっくり考えるよ。 K君と暮らすとこのスレにこれな… 私も、ミキさんきっと来ると思う。
それで、ハルさんみたいに急に笑いだすから、Kさんに不審がられると言う落ち。
私も、たまに不審がられてます。

ミキさんのバラエティに富んだ惣菜メニューは、晩ご飯抜きの身には酷だわー。
ミワワの胡瓜の練乳がけの話でなんとか踏ん張れそう。

招き猫100人展は、今年のページはまだupされていないので、upされたらお知らせします。
よろしくお願いします。

東京スカイツリーは、10月中旬に
一次審査通過したか結果発表されます。
今年も通過するといいのですが…

カン❄️

• << 315 カンさん絶対に大丈夫です 経歴拝見しましたほとんど受賞してますよね 才能多ありじゃないですか他の方の作品も素晴らしいけど、カンさんの作品には暖かみがあります、今日の作品もそうです 私は大好きです、絶対に続けてください ミワワ➰

No.314

>> 312 お店の名前はクック・チャム。 (o~-')b 調べたけど仙台にはなかった。残念だす~💦 ミキティ ミキティありがとう

仙台にはないざんすか残念

ホットもっとかほっかほっか亭しかないざんす

トホホ

ミワワ➰

No.315

>> 313 私も、ミキさんきっと来ると思う。 それで、ハルさんみたいに急に笑いだすから、Kさんに不審がられると言う落ち。 私も、たまに不審がられてま… カンさん絶対に大丈夫です
経歴拝見しましたほとんど受賞してますよね

才能多ありじゃないですか他の方の作品も素晴らしいけど、カンさんの作品には暖かみがあります、今日の作品もそうです

私は大好きです、絶対に続けてください

ミワワ➰

• << 318 ミワワ、そう言ってくれてありがとう。 でも、美大出身でもないので、そう言う人の集まりの中では、書類審査も通らない程のカスです。 そう言う学歴とか経歴とか関係なく 見てくれる温かいコンペが救いです。 今年の招き猫祭りは、娘たちも一緒に行きたいと言ってくれたので、 家族で瀬戸焼きそばでも食べて来ます。 カン❄️さすがにお腹すいた。

No.316

皆様~ラリホ~帰ってきました。
先生に途中経過ちゃんと話せました。主人に反対されたことも、話せましたが、先生は教えるなら中途半端に教えたくないから、とのことで、レッスン無事に続きますね。ありがとうございました🙆
元気玉のおかげです
オラ悟空
嘘、ハル🌸

• << 322 ハルさん ありがとう。 はい、マイペースでいきます。 ダンスの先生、理解してくれて良かったです♪ 無花果のコンポートwithバニラアイス めちゃ美味しそう。 夢に出てきそう。 皆さん ゆっくり眠れますように。 おやすみなさいまし⭐✨✨✨✨✨ ミキティ

No.317

ミワワ、キュウリとコンデンスミルクはカッパもびっくりな組み合わせです。
ミキティ、心の赴くままに生活してください。きっと娘さんもミキティの幸せを祈ってます。また、無理にK君に押し切られて一緒に暮らすのも疲れるので、あくまでも主導権はミキティで宜しくお願いいたします
カンさん、また、ホームページできたら、教えてね。ファンがいる限りは作品作り続けてください。私がファンだ!
ハル🌸

• << 319 悟空きたーーと思ったらハルさんですか。Σ(゚д゚lll) おかえりなさい。 競技会に出れない訳話せて良かったですね。 ダンスも続けられてよかった。 ハルさんファンになって下さるのですね。 強制的に投票してもらお。 カン❄️餌をあたえないでください。

No.318

>> 315 カンさん絶対に大丈夫です 経歴拝見しましたほとんど受賞してますよね 才能多ありじゃないですか他の方の作品も素晴らしいけど、カンさんの… ミワワ、そう言ってくれてありがとう。

でも、美大出身でもないので、そう言う人の集まりの中では、書類審査も通らない程のカスです。

そう言う学歴とか経歴とか関係なく
見てくれる温かいコンペが救いです。

今年の招き猫祭りは、娘たちも一緒に行きたいと言ってくれたので、
家族で瀬戸焼きそばでも食べて来ます。

カン❄️さすがにお腹すいた。

No.319

>> 317 ミワワ、キュウリとコンデンスミルクはカッパもびっくりな組み合わせです。 ミキティ、心の赴くままに生活してください。きっと娘さんもミキティの… 悟空きたーーと思ったらハルさんですか。Σ(゚д゚lll)

おかえりなさい。

競技会に出れない訳話せて良かったですね。
ダンスも続けられてよかった。

ハルさんファンになって下さるのですね。
強制的に投票してもらお。

カン❄️餌をあたえないでください。

No.320

>> 319 カンさん、ファンになるのではなく、もうずっとファンです。
ロハスもどんなのになるか、楽しみだなあ。
今日はバイト先の、人にイチジクのコンポート手作りで、いただき、バニラアイスにかけていただきました。むちゃくちゃ美味しかったです。今夜は三日月がきれいでした。
ハル🌸
それではみなさまよい夜をお迎えください🌠

No.321

>> 320 ハルさんお帰りなさい

先生に現状を話されたのですね、胸のつかえが降りたと思います、良い先生です心行く末ダンスを楽しめますね

きゅうりの浅塩漬けにコンデンスミルクいいでしょ~カッパに自慢してやります
今日は楽しかったようですね、なによりです

ハルさんも良い夜をお過ごしください

ミワワ➰

No.322

>> 316 皆様~ラリホ~帰ってきました。 先生に途中経過ちゃんと話せました。主人に反対されたことも、話せましたが、先生は教えるなら中途半端に教えたく… ハルさん
ありがとう。
はい、マイペースでいきます。

ダンスの先生、理解してくれて良かったです♪

無花果のコンポートwithバニラアイス
めちゃ美味しそう。
夢に出てきそう。

皆さん
ゆっくり眠れますように。

おやすみなさいまし⭐✨✨✨✨✨

ミキティ

No.323

>> 322 確かにいちぢくのコンフォートアイスクリームには負けた美味しそう

皆さん今日もありがとうございました

美味しい夢をみれますように

お休みなさい

ミワワ➰

No.324

おはようございます。

いちじく買って来てコンポート作ろかなと血迷ったほど、美味しそう。

夜、食事食べないと寝るまでの時間が辛いけど、寝て朝起きれば、いつもと変わりません。
しばらく続けられそうです。
女子会のお誘いがあれば一時中断します。

夜半にかけて雨が降っています。

カン❄️

No.325

皆様おはようございます。朝から東北上空にミサイル飛んだみたいでミワワをとても、心配してます。
大丈夫かな?大丈夫だよ。
ハル🌸

• << 327 ハルさん、カンさん 大丈夫ですありがとうございます、新幹線、在来線、全面ストップです静かです カンさん竹槍では無理 ミワワ➰

No.326

>> 325 ハルさん、おはようございます。

ミサイル、北海道の上空飛んで、
襟裳岬沖に分裂して落下したらしいです。

ミワワの仙台は、大丈夫だと思うけど、いよいよ攻めて来たね。
竹槍で落とさねば。\\\٩(๑`^´๑)۶////

カン❄️

No.327

>> 325 皆様おはようございます。朝から東北上空にミサイル飛んだみたいでミワワをとても、心配してます。 大丈夫かな?大丈夫だよ。 ハル🌸 ハルさん、カンさん

大丈夫ですありがとうございます、新幹線、在来線、全面ストップです静かです
カンさん竹槍では無理

ミワワ➰

No.328

>> 327 ミワワ、新幹線、在来線、全線ストップじゃあ大丈夫な状況では無さそうな…

とりあえずミワワは大丈夫そうなので安心しました。

北朝鮮、何処に向かって撃とうとしたのかな?
性能悪すぎでしょう。
竹槍でも落とせそう。
いや、国内に落としたらヤバイ。
金属バットでかっ飛ばさなくては。

あの、旧式電話機の受話器📞頭め。

カン🗯

• << 400 これですね 💦 消されるかな? そんな、ミサイル飛んでたなんて、知りませんでした。 🚃の中で、オバサンらが、喋ってたのを、チラと聞いたくらいで。 そんな方に、飛んでいたなんて 💦 斉藤一人が、わかるらしいです。 どこにミサイル落ちるか?とか。 前、拡散してくれって、Facebookで言ってました。 向日葵🌻

No.329

>> 328 金属バットも効力無し

朝から騒がしくエリアメールの音で目が覚めたのですが止めて寝たみたいです外の防災無線も流れてました
新幹線、在来線も順次再開した模様です

ミクル繋がり難いです

ミワワ➰

No.330

>> 329 ミクルは、関係ないと思うが…

戦争始まるなら、おちおちダイエットなんかしてられないと思って、
食パントーストしてバターと蜂蜜たっぷりつけて食べました。

金属バットも無理なら、もう最終兵器投入で、高須にヘリ飛ばしてもらおう。

まったく、あの旧式受話器ヘッド野郎📞

なんかお腹痛くなってきた。

カン🌀

• << 332 カンさんなに便乗してるですかどさくさに紛れて ミサイルよりカンさんのお腹の方が心配だわ、上空騒がしく自衛隊のヘリが飛んでおります 旧式の☎は地味におかしいのでやめて 急に食べるとお腹痛くなりますよ ミサイルもダイエット🈲🍔⚠も失敗 ミワワ➰

No.331

憲法などのせいで、何も出来ないでいる日本を人質にしたようなもんですね。

なんとかしてほしい。

• << 333 40さん冷静、本当にそうです日本が何も出来ない事を知った上での挑発ですよね ミワワ➰

No.332

>> 330 ミクルは、関係ないと思うが… 戦争始まるなら、おちおちダイエットなんかしてられないと思って、 食パントーストしてバターと蜂蜜たっぷり… カンさんなに便乗してるですかどさくさに紛れて

ミサイルよりカンさんのお腹の方が心配だわ、上空騒がしく自衛隊のヘリが飛んでおります

旧式の☎は地味におかしいのでやめて

急に食べるとお腹痛くなりますよ

ミサイルもダイエット🈲🍔⚠も失敗

ミワワ➰

• << 334 お腹痛い。 📞の呪い。 ヘリで攻撃してー。 高須、君に決めた。 いけ!高須! 私も🇰🇵に抗議の意味で 📞ヘッドにしてこようかな。 🇯🇵万歳🙌 📞カン🌀

No.333

>> 331 憲法などのせいで、何も出来ないでいる日本を人質にしたようなもんですね。 なんとかしてほしい。 40さん冷静、本当にそうです日本が何も出来ない事を知った上での挑発ですよね

ミワワ➰

No.334

>> 332 カンさんなに便乗してるですかどさくさに紛れて ミサイルよりカンさんのお腹の方が心配だわ、上空騒がしく自衛隊のヘリが飛んでおります … お腹痛い。

📞の呪い。

ヘリで攻撃してー。
高須、君に決めた。
いけ!高須!

私も🇰🇵に抗議の意味で
📞ヘッドにしてこようかな。

🇯🇵万歳🙌

📞カン🌀

No.335

>> 334 高須はあてにならん

だから☎はやめてお腹痛い
危ないことばっかり言わない

寝ます

ミワワ➰

No.336

おはようございます。

ミワワ
疲れたのでしょう。大変だったね涙。
ゆっくり眠ってください。

カンさん
バターと蜂蜜たっぷりのトースト😁

急に食べたら
お腹びっくりするよ。

ラジオもミサイル問題やってる。

いま子ども電話相談室に変わりました。
今日もネカフェで書類まとめてきます。
ミキティ

• << 339 ミキティこんにちは 大丈夫ですありがとうございます ネカフェ気をつけて行かれてください ミワワ➰

No.337

>> 336 ミキさん、おはようございます。

ネカフェ、気をつけて行ってきて下さい。

私も、テレビでワイドショー観てたのだけど、ミサイルの事オンリーで
終わったら、はぐれ刑事純情派やり出したので、録画してあった傷だらけの天使観てます。

お腹こわしても、昨日の晩ご飯食べなかっても、体重変わらずです。
私の体、どうなってるの?

ミワワは、もうお眠か。

カン❄️

No.339

>> 336 おはようございます。 ミワワ 疲れたのでしょう。大変だったね涙。 ゆっくり眠ってください。 カンさん バターと蜂蜜たっぷりのトースト😁 … ミキティこんにちは

大丈夫ですありがとうございます

ネカフェ気をつけて行かれてください

ミワワ➰

No.340

>> 338 削除されたレス カンさんこんにちは

生理で眠いのです、ゴーヤすくすく育ってますね

にゃんこもビックリした感じです、今日はスーパーに参ります緊張しております

☎チライミワワ➰

No.341

>> 340 歩いて行ける距離のスーパーですか?
気をつけて行って来て下さい。

私は、逆にコンビニの方が緊張します。
スーパーの方が、気楽に行けます。

明日は、私の受診日なので、午前中から出かけます。
ついでに、病院の近くのイオンモールに行って来ます。

今日の昼は、フレンチトースト作りました。
まだ、お腹痛いです。
豆乳が原因だと思われます。

長女は、何故か珍しくやる気を起こして、手作り甚平を作り始めました。

カン❄️

No.342

>> 341 カンさんありがとう

明日気をつけて行かれてくださいね

豆乳はお腹ゆるくなります低脂肪の牛乳か甘酒のほうが良いと思います、気をつけてあわない方いるみたいなので

長女さん甚平ですか、渋いですね器用なんですね
カンさんのDNAでしょうか
4時になったら行って参ります

ミワワ➰

No.343

>> 342 歩いて少しかかる距離ですが、リハビリだと思い頑張ります

ミワワ➰

No.344

>> 343 ミワワ、もう帰ってるかな?

お腹ゆるいままで、なんかお腹すいたので、3時に、なごやん食べました。

これから、晩ご飯作ります。

甚平、女性用のって柄がカオスなのばっかりだそうで、器用じゃないけど作ってます。
どうせなら、ブラウス作ればいいのに。
あくまで、部屋着にこだわってる。

カン❄️

No.345

>> 344 カンさん只今、帰りました
暑かったですだいぶ長居して来ました

やっぱり豆乳アレルギーだと思います絶対飲まないようにしてください危険です

長女さん甚平は渋過ぎますが部屋着にこだわる気持ち解らなくもないです、私も部屋着には、うるさいですジミーミワワですが

長女さんこだわりが強いんですかね、良い事だと思います

ジミーミワワ➰

No.346

>> 345 ミワワおかえり〜。

よく頑張って歩いたね。
偉いねぇ。
( T_T)\(^-^ )

長女も、地味〜です。
仲間だと思います。

牛乳もおなか良くこわします。
豆乳もダメなのか。
コーヒー混ぜたのがダメだったかも
カフェインに弱いのです。
でも、今日はお昼寝したくなかったので、飲みました。
緑茶も胃が痛くなります。
もう、麦茶か酒しかダメなのか。

今から、冷や奴食べようとおもってるけど、豆腐ダメかな…。

カン❄️

No.347

>> 346 カンさん

豆腐は大丈夫だと思います多分乳糖と言う成分があわないかと思います牛乳も危ないです、カフェインも駄目ですね、うちのオカンが全く同じなので気を付けてください

甚平見てみたいです

豆腐は薬味と食べると良いそうです

ミワワ➰

No.348

>> 347 まだ食べていません。

なんかお腹がゴロゴロするので、
今日はやめておこうかな。

病院で処方されたリボトリールが、まだ、90日分まるまる残っていたので、明日は診察だけしてもらいます。
大学病院の薬剤部は、激混みなので
いつも院外処方にしてもらって近所の薬局で出してもらっているのだけど、中々面倒なのです。

長女、まつり縫いも知らなくて、
さっき教えました。
本当に出来上がるんだろうか。
時々、針で指指してるみたいで、定期的に痛っ。とか言ってるし。
夜は老眼に拍車がかかるので、昼に
聞いてくれ。

カン❄️

• << 399 カンさん❄️ 私も、甚平見たいです。 こないだ、しまむらアベイルに売ってて、素敵だった。😍 どんなのができるんやろ? 盆踊りには、久々、浴衣着たんですよ。😊 中3時作ったものでした。学校で。 今作れと言われても、作れない気がします。長女さん すごいね 向日葵🌻

No.349

>> 348 指指してる×→指刺してる○

でした。

カン❄️

No.350

>> 349 カンさん

食欲ないのであれば無理して、食べなくてもいいかもお腹がすいたら果物を食べてくださいね

長女さん今日中に甚平仕上げるつもりですね、見守りましょう、楽しみです

ちなみに私は蕎麦アレルギーですかなり危険です大好きなのに‥‥

ミワワ➰

• << 351 私の父親も、そばアレルギーです。 私は、以前、五穀米食べた時に蕁麻疹でたけど何にアレルギー反応起こしたか不明なので怖いです。 そばアレルギーは、危険ですので 食べないで下さいね。 今日は誰も来ませんが、皆さん お忙しいのでしょうか? カン❄️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧