引きこもりで寂しい方21

レス500 HIT数 14424 あ+ あ-

2017/08/31 10:32(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中
ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなります、ご了承下さい

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で強い口調の方、嫌悪感を感じる方は、硬くお断り致します尚、そのような方がいらした場合参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また新規ご参加の方は二文字程度の、ニックネームを文末にお願いします

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2519676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ミワワ~
ありがとう。

起きたざんす。

風呂入るざんす。

ミキティ

No.202

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、向日葵さん、皆さんこんばんは

ハルさん生理きて良かったですね、私もそろそろです今日もダンスでしょうか楽しいでください

カンさん私はよく黙秘権をがましでましたがお子さんが居ると難しいです食事抜きもしてましたミキティの策が一番だと思います

ミキさんミキティ~起きて時間ですよ~BS3で大曲花火大会やってますよ~生放送ですよ~起きて~~~~

レイさん本日はパイ鯛焼きあづきアイスバー、鶏肉と根野菜のトルティーヤ、となりますパイ鯛焼きは新作ですかなりデカイですお試しあれ

40さん心療内科、精神科は自分が行かないとまずいと思った時が行き時です自分なりの解消法があればそれに越した事はありません

向日葵さん今日は何をしてましたご報告お待ちしております

夏再び

ミワワ➰改め冬彦

• << 204 心が叫びたがってるんだ。 (アニメ版) を観てました。 今日は、なんかお菓子食べ過ぎて 私が晩ご飯ぬきました。 一応作りました。家族の分。 照り焼きチキンです。 長女は3時からバイトで、今日も 次女と2人きりです。 なんかクラクラするので、お風呂入ってきます。 カン❄️

No.203

>> 190 ミワワ、ありがとう。 愚痴を聞いてもらえる仲間がいる事は、幸せな事なので、私は幸せ者です。 仙台は、今まで涼しかったのに、急に暑… カンさん、両方に一票
ハル🌸

No.204

>> 202 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、向日葵さん、皆さんこんばんは ハルさん生理きて良かったですね、私もそろそろです今… 心が叫びたがってるんだ。
(アニメ版)
を観てました。

今日は、なんかお菓子食べ過ぎて
私が晩ご飯ぬきました。
一応作りました。家族の分。
照り焼きチキンです。

長女は3時からバイトで、今日も
次女と2人きりです。

なんかクラクラするので、お風呂入ってきます。

カン❄️

• << 206 カンさんクラクラするのに お風呂入って大丈夫 今日は早めに休んだほうが良いかも 精神的に疲れたのですね ミワワ➰

No.205

>> 204 カンさん、お疲れ様でした。姉がいやなことされたら、自分の気が済むまで、旦那のごはんの味付け塩分多くしてやると言っていて笑えました。奥さんによっては、弁当にのりでバカと書いたり、おかずをごはんの下敷きにして、一見白飯風にしたり、いろんないたずらして、仕返しするかたもいるらしいですが、
カンさんのご主人の性格によるので、取り扱い注意です
ハル🌸

• << 207 ハルさん 塩分過多はもはや後妻業です ミワワ➰

No.206

>> 204 心が叫びたがってるんだ。 (アニメ版) を観てました。 今日は、なんかお菓子食べ過ぎて 私が晩ご飯ぬきました。 一応作りました… カンさんクラクラするのに
お風呂入って大丈夫

今日は早めに休んだほうが良いかも

精神的に疲れたのですね

ミワワ➰

No.207

>> 205 カンさん、お疲れ様でした。姉がいやなことされたら、自分の気が済むまで、旦那のごはんの味付け塩分多くしてやると言っていて笑えました。奥さんによ… ハルさん

塩分過多はもはや後妻業です

ミワワ➰

No.208

>> 207 敵に塩を贈る。
技あり一本ですね。

色々考えて下さって、皆さん
ありがとう。

もう、面倒臭くなったので
通常業務に戻します。
でも、話しません。

明後日、自分で買い物に行きます。
明日は、日曜で混んでるので行かない。

24時間テレビのランナー
ブルゾンちえみだって。

カン❄️

No.209

>> 208 カンさん

明日は混みますよ給料日後の日曜日ですし夏休み最後の日曜日でもあります

午前中に行く事をお薦めします、クラクラ大丈夫ですか、余り考え過ぎないようにしてくださいね

ミワワ➰

No.210

>> 209 ちょっと疲れました。
クラクラは、少し良くなっているので、明日には良くなると思います。

旦那、帰ってきてご飯食べた後、
いつもは渡して来ないのに、給料明細渡して来るんですよ。
何考えてるのかさっぱり分からないです。

カン❄️

No.211

>> 210 旦那さん、一応空気を読んだのでは今出来る精一杯のごめんなさいなのではないでしょうか

うちの元夫とは、異なるので何とも言えませんが参考にならず、すみません

蚊に刺されたところ痒い

ミワワ➰

No.212

>> 211 よくわからない人です。

その後、おもむろに私の今日出来たばかりの貼り絵を褒めちぎって、
風呂に入りに行きました。

ミワワ、蚊に刺されてかゆい
緊張感のないレスありがとう。

カン❄️

No.213

皆さん今晩わ。
久しぶりに今朝昔習ったベリーダンスのDVDを見て、懐かしく思いました。もう10年近く前になります。
また、自分の解放ためにベリー家で踊りたいと思いました。もう人前で肌を露出する勇気はありません。
公害です笑
ハル🌸

• << 216 ハルさん公害になどなりません、出しましょう有効です、是非ともお願いします ミワワ➰

No.214

こんばんは。
ミワワ

全く同じ時間にレスしてた~♪
ミワワの念が通じたのだ。
鶏肉と根野菜のトルティーヤ、美味しそうだね。パイ鯛焼きってパイ生地の鯛焼きなのかな?ボリュームありそう。

カンさん
ご主人、機嫌とってるのかな?
ちょっとなにやってるのかわかんないね。

昨日は娘が泊まっていきました。
今日はまたひとりで夕方からなんだか寂しくなりました。

昨夜、娘と一緒にK君の桃を食べたら、娘は美味しいと言ってK君のことをみなおした?みたい。

家に着いたとたん、サンズペリアが2鉢あるのをみつけて
「観葉植物置くと、ハウスダストが凄くなるから、うちは置かないって決めたのに。K君、ますます嫌いになった。」
とか言っていたのですが。

桃が美味しいのに気をよくして
「K君に、へんな植物いらないから、全部桃にしてって言っといて。」
とか言ってました。
ゲンキンな娘です。
最近
YouTubeでアニメの新巨人の星を観てます。

私の家は地デジ入れてなくてテレビみられないのです。

そんな家はうちだけと思ってたら
手伝いに来てくれている友人宅も地デジ入れてないんだそうです。
珍しい。仲間がいました。

ニュースとかどうしても観たいときはガラケーワンセグの小さい画面で観てます笑。

明日は夕方からK君と食事→ジャズ喫茶の予定です。

それでは
新巨人の星を少し観て
そろそろ眠るとします。

みなさん
ゆっくり休めますように。

おやすみなさいまし。⭐✨✨✨✨✨

ミキティ

• << 217 明日、Kさんとお出かけ楽しんで来てください お休みなさい 桃ミワワ➰

No.215

>> 214 ミキティ、明日お出かけ楽しみですね。お休みなさい
ハル🌸

No.216

>> 213 皆さん今晩わ。 久しぶりに今朝昔習ったベリーダンスのDVDを見て、懐かしく思いました。もう10年近く前になります。 また、自分の解放ため… ハルさん公害になどなりません、出しましょう有効です、是非ともお願いします

ミワワ➰

• << 218 ミワワ、ありがとう。 じゃあ出します笑 競技ダンスのことも後押ししてくれてありがとう。誰かが応援してくれたり、誰かの力になれるなら、やる気になります。いつか主人とでたいです。 ハル🌸

No.217

>> 214 こんばんは。 ミワワ 全く同じ時間にレスしてた~♪ ミワワの念が通じたのだ。 鶏肉と根野菜のトルティーヤ、美味しそうだね。パイ鯛焼きってパ… 明日、Kさんとお出かけ楽しんで来てください

お休みなさい

桃ミワワ➰

No.218

>> 216 ハルさん公害になどなりません、出しましょう有効です、是非ともお願いします ミワワ➰ ミワワ、ありがとう。
じゃあ出します笑
競技ダンスのことも後押ししてくれてありがとう。誰かが応援してくれたり、誰かの力になれるなら、やる気になります。いつか主人とでたいです。
ハル🌸

No.219

>> 218 ハルさん競技大会ご主人と出たいなんて、なんて素敵な事でしょうかないます夢は、見るものでもありますが、叶えるものでもあります全力で応援します

ミワワ➰

No.220

皆さんお疲れの様子

今日もありがとうございました

皆さんの好きな夢をみれますように

お休みなさい

ミワワ➰

No.221

旦那が出かける時、寝室の鍵かけずに行ったので、ニャンコが寝室に入って来て、5時前に起こされた。💢

めっさ腹立ったので、怒りのライン
三件送った。

のに、既読つかん❗️
もう完璧怒った❗️

カン❄️

No.222

>> 221 ありゃ、それはまた、地雷旦那さん踏みましたね。かんさんのいかりごもっともです。人の気持ちが分からない旦那持つと、せつないですね。
なんか、美味しい物でも旦那に隠して食べてストレス発散してください。たまの散財は感謝に繋がります。絵の材料とか、買い込むのもいいかも。怒りを上手にいい方に昇華させてね。😻
ハル🌸

No.223

>> 222 ハルさんも早起きですね。

あれから、旦那帰って来て、もう行かないと言うので、行かないなら離婚するからと言ってやりました。
顔も見たくないから行ってと言うと
なるべく早く帰って来ると言うので
もう、帰って来なくていいと言いました。
そうしたら、また行かないと言い出すので、じゃあ私が出て行くわ言うと、しぶしぶ出て行きました。
さっきから言い訳のライン次々に来てるけど、既読せず無視してます。

なんか、家中ニャンコのおしっこ臭くて、もう嫌だ。

カン❄️

No.224

そう言えば、私が買い物依存になった理由を話してませんでした。

私は旦那と結婚した時は、3LDKのアパートにいました。旦那は漁師の息子で出会いを求めて転職までしたのですが、見つけた相手が心臓病の持ち主、さらに浄土真宗なのを理由にかなりの反対に遭いました。

田舎には物が少ないのと、どこへいくにも監視の目。

私にも、当然悪いとこありました。歩みよりをみせても受け入れられないのです。
当たり前だ!と旦那に言われて…

ストレスが上の子に向かうようになり、とにかく、上の子が利口でなきゃ私が言われる。それが嫌でさらに、上の子に…
上の子の逃げ場は姑でした。

完全に行き場を失った私が妊娠(下の子)しましたが、妊娠中に上の子が入院、姑は旦那に交代要員させるどころか部屋の増築をさせたのです。
1週間、風呂に入れず着たきり雀で、早産起こしかけて病院へ運ばれて事情を知った産科の先生に旦那が説教されました。

臨月に、舅が入院し、会計の方法を巡って一方的に怒鳴られてこれでもう離婚しよう話を進めました。

続きます。

No.225

旦那、現地に着いたみたいで、
どんどん、絶え間なくライン送ってきます。
写真もどんどん送ってきてます。

完全にストーカー化してます。

ドラマ「あなたのことはそれほど」
の東出みたいになってます。

怖いので、ライン見てないです。

カン❄️逃げたい

No.226

>> 225 おはようございます。

カンさん
ご主人、悪かったと思ってるんだと思いますよ。

かわいいじゃないですか。

これでなんの連絡もなかったら、カンさん、かえって不安になりませんか?

ご主人、カンさんのご機嫌をとろうと必死なんですよ。

カンさんのことが大好きなんだと思いますよ。

出ていかれたら大変っ!と大慌てなんじゃないかな。

ふふふ。

ミキティ

No.227

>> 226 ミキさん、おはようございます。

そろそろ許してあげようと思います。
とりあえず、ストーカー並みに送ってきたラインを恐る恐る見てみようと思います。

ミキさん、フフフと不敵な笑い。
ミキさんこそ、Kさんに愛されてますよね。
桃🍑とっても美味しかったんですね。
娘さん、禁断の実を食べて、Kさん
いい人だね。とは効果絶大です。
恐るべし桃🍑

カン❄️多肉も愛してあげて。

No.228

皆さんおはようございます

ニワトリ思い切り鳴いています、思いの丈をぶつけているようです

旦那さんちゃんとカンさんの、サイン見逃してませんこの分たと帰りにケーキか花束買って来そうな勢いです、その時は許してあげてください、何も買って来ない時は暴れてください

ミワワ➰

• << 230 まだ、怖くてと言うか、忘れてて ライン見てません。 花束はいらん。 でも、山に行ってるのでケーキは売ってないと思う。 旦那と食の好みも全然合わないので くそまずいもん買って来られても困る。 私、以前バイクで転んで🛵 記憶喪失に一時期なった事あって。 もう一度記憶喪失になって全て忘れたい衝動が止まりません。 私もニワトリのように思いのたけを 叫びたい。 通天閣から叫びたいです。 カン❄️

No.229

つづきます。

旦那は離婚したくない、私は離婚したい!って時に、姑が旦那に怒りにまかせて「出て行け!」と言いました。

3日位してから、頭が冷えた姑が「やっぱり出て行かれると生活が辛いから話したいというので産後すぐの体で話して田舎での別居にこぎつけて、田舎に帰ったのは真夏に出産したのに真冬でした。

すると今度は、一緒に暮らせばお金がかからなくなるから…と毎日、家に来るようになりました。更に、姑の頭の中で「息子達が田舎にいたい」という記憶になっていました。

それが苦痛で一山向こうの店に行ったりして買い物するようになりました。
僅かな時間でも忘れられます。
働きたくても第一次産業で体を使いますから働くとこもなく、乳飲み子を抱えていましたから大変でした。

続きます

No.230

>> 228 皆さんおはようございます ニワトリ思い切り鳴いています、思いの丈をぶつけているようです 旦那さんちゃんとカンさんの、サイン見… まだ、怖くてと言うか、忘れてて
ライン見てません。

花束はいらん。
でも、山に行ってるのでケーキは売ってないと思う。
旦那と食の好みも全然合わないので
くそまずいもん買って来られても困る。

私、以前バイクで転んで🛵
記憶喪失に一時期なった事あって。
もう一度記憶喪失になって全て忘れたい衝動が止まりません。

私もニワトリのように思いのたけを
叫びたい。
通天閣から叫びたいです。

カン❄️

• << 232 カンさんとりあえずライン見てみましょう、自己報告のような気もしますし 通天閣から叫ぶのはそれからにしましょう ビリケンミワワ➰

No.231

しかし、日曜日だからか、ミクル
何処とも過疎ってますね。

次女から、買い物行かないの?と
言われたけど行く気しないし、でも
食材は無しなので、いざとなれば、
ニャンコ鍋でもするか…

冗談ですよ。٩( ᐛ )و🍺

今日は、次女と2人でアラビアータでも作ります。

カン❄️

No.232

>> 230 まだ、怖くてと言うか、忘れてて ライン見てません。 花束はいらん。 でも、山に行ってるのでケーキは売ってないと思う。 旦那と食の… カンさんとりあえずライン見てみましょう、自己報告のような気もしますし

通天閣から叫ぶのはそれからにしましょう

ビリケンミワワ➰

No.234

>> 233 カンさん

ゴーヤ育ちましたねにゃんこもたじたじってかんじです、カンさんは気に触るかもしれませんが、旦那さんいじらしく思えて来ましたただこういう時、お互いにどういう顔して良いのか困るんですよね、多分旦那さんから口をひらくと思うので通常業務に戻してはいかがでしょうか

なんとなくミワワ➰

No.235

>> 234 さすがミワワ、なんかよくわかってらっしゃる。

でも、今日は何も喋らず、先に寝てしまおうかなと思ってます。

ゴーヤ高くまでのびていますが、
いまいち元気ないです。
葉っぱも小さいし。
油かすをあげました。

カン❄️

No.236

こんにちは。

カンさん
ご主人、3歩あるくと忘れてしまうんですね。

K君、まさにそうでした。

私の言ったことや予定なども頭に入ってなくて。

脳内自分のことでいっぱいで他の人の情報が入っていかない感じでした。

悪気はないのですが。

私もたまってしまい、爆発して決裂というようなことの繰り返し。

いまはだいぶ変わってきましたが、私は期待しないようにしてます。

K君の13ヶ条の誓い、覚えてますか?

できるはずもないことがロマンチック仕立てで書いてあり、笑ってしまいました。

ところが、いま考えてみると
最近のK君はその13ヶ条の誓い、ある程度守れているような気がするんですよ。

Cメールで来たのでもう消えてますけど。
過剰に期待しない。
何度も自分の傷ついた思いを伝える。
怒りでなく「悲しかった」と。
そのあとはしばらくいじらず無視する。
焦らず気長に構える。

自分自身がこれまで以上に自立する。

私が学んだ教訓です。

ミキティ

• << 238 ミキさん、Kさんは余裕がなかっただけかも知れませんね。 私は、男兄弟もいなく、父親とも、 中学から高校卒業までの間離れて暮らしていたので、男性がよくわかりませんし、苦手です。 旦那は、人付き合いも得意な方ではなくて、友人も地元の子供の頃からの友人しかいません。 今日一緒に自転車に乗りに行っているメンバーもあまり知らない人達です。 旦那なりに余裕が無かったのかも知れませんね。 私も、ミキさんのように自立した人になれるといいのですが…。 最近、家事に時間が取られ、自分の自由な時間が持てずに、イライラしてストレスたまってました。 1日だけでもいいから、1人になりたいと思ってしまいます。 カン❄️

No.237

>> 236 過剰に期待しない
から後は

私が心がけていることです。

わかりにくくてごめんね。

ミキティ

No.238

>> 236 こんにちは。 カンさん ご主人、3歩あるくと忘れてしまうんですね。 K君、まさにそうでした。 私の言ったことや予定なども頭に入ってなく… ミキさん、Kさんは余裕がなかっただけかも知れませんね。

私は、男兄弟もいなく、父親とも、
中学から高校卒業までの間離れて暮らしていたので、男性がよくわかりませんし、苦手です。

旦那は、人付き合いも得意な方ではなくて、友人も地元の子供の頃からの友人しかいません。
今日一緒に自転車に乗りに行っているメンバーもあまり知らない人達です。
旦那なりに余裕が無かったのかも知れませんね。

私も、ミキさんのように自立した人になれるといいのですが…。

最近、家事に時間が取られ、自分の自由な時間が持てずに、イライラしてストレスたまってました。
1日だけでもいいから、1人になりたいと思ってしまいます。

カン❄️

• << 241 ひとりになりたい気持ち、よーくわかりますよ。 何か作り出したりするタイプの方は絶対にひとりの時間が必要ですよ。 早く夏休みが終わるといいですね。 図書館などに避難できるといいんですが。 私は今日もネカフェに来ています汗。 不動産関係の書類が思ったより煩雑すぎて落ち込んでます。 捗らないよーっ涙。 毎日毎日こんなことばかり。 ↑ 愚痴です。 自分がためこんだのだから仕方ないですね。 早く何かを産み出せる作業に戻りたいです。 ミキティ

No.239

カンさん
さしでがましいことを言ってごめんなさい。

私とK君はまだ交際期間も短く、友人プラスアルファな関係なので

カンさんご夫妻とは違いますよね。

カンさんたちは
長年夫婦でいるんですから
つながりも深いと思います。

しばらく無視したら許してあげてくださいな。

ミキティ

No.240

>> 239 ミキさんのアドバイスは、いつも
いろんな事気づかせてくれてます。

長い年月一緒にいても、絆が深いとは限らないです。
旦那とは、お見合い結婚ですし、
本当にそれほどでもなんです。
向こうもそうだと思います。

ミキさんとKさんは、お互い好きで
一緒にいるので、短くても充実した時間を過ごせている気がします。

最近、何をしても楽しく感じず、
この前の高山も、無理して行きました。
ここだけでしか言えない事が沢山あります。
でも、ここでも言えない事もあります。

聞いて下さってありがとうございます。

もう、そろそろブラックカンは終了して、通常モードに戻りますね。

お昼寝しようと思ってコロンしたけど、眠れません。
まだまだ暑いです。😵

カン❄️

No.241

>> 238 ミキさん、Kさんは余裕がなかっただけかも知れませんね。 私は、男兄弟もいなく、父親とも、 中学から高校卒業までの間離れて暮らしていた… ひとりになりたい気持ち、よーくわかりますよ。

何か作り出したりするタイプの方は絶対にひとりの時間が必要ですよ。

早く夏休みが終わるといいですね。

図書館などに避難できるといいんですが。

私は今日もネカフェに来ています汗。

不動産関係の書類が思ったより煩雑すぎて落ち込んでます。

捗らないよーっ涙。
毎日毎日こんなことばかり。

愚痴です。

自分がためこんだのだから仕方ないですね。

早く何かを産み出せる作業に戻りたいです。

ミキティ

No.242

>> 241 ミキさんは、頑張り屋さんですね。

私も、押入れに眠りし者たちを処分しなければと思いつつ、もう何年も手付かずです。

ネットカフェは、歩いて数分の所にあるのですが、なんか行った事ないし、店員に馬鹿にされそうで行くの怖いです。
長女の親友が、夏休み前までバイトしてたので、いる時に思いきって行けば良かったと後悔しています。

もうすぐ夏休みも終わります。(^o^)/

とりあえず、明日からロハスに取り掛かりたいと思っています。

ミキさんも、早く好きな事やれるといいですね。

カン❄️

No.243

続きます。

ストレス?環境のせい?で、喘息を併発し元々あった心臓病もあって島から出るように病院から言われました。
急な話で旦那が上の子供にだけ、どうするか(転校するかしないか)選択させました。
上の子は残る道を選びました。

姑は色々「家事もしないで実家天国!」「息子、孫を捨てた女」と近所に言い触らしました。

私は喘息のせいで起きるのが難しく、足を大怪我してた後遺症で杖の生活してました。

田舎から買い物に来た旦那と子供について車いす♿で買い物する姿を田舎の人が見てて、「旦那や子供を捨てた人があんな事するか?」と言い出した人がいたそうです。

上の娘が味噌汁食べたいからと私が
杖ついて味噌を買って帰る姿みた人もいて救われたんですが、
姑は教えてくれた人をイビリだしました。

それから私は姑から距離を置き始めたんです。
でも旦那が姑よりな考えを持ち始めてきました。

ですが、何とか離れる事で今に至ります

長々失礼しました

• << 245 40さん何も言い替えせないで、ずっと耐えてきたんですねもうそろそろ反撃に出ても良いと思います、普段言い替さないおとなしい人がキレると世界が一変します、お姑さんが二度と口を利け無いようにしましょう爆発してください ミワワ➰

No.244

>> 243 40さん、そうだったねですね。大変でしたね。もっとわがままになって、姑に言い返すくらいになっても大丈夫ですよ。受け入れは無いと思いますが、自分より弱いと思っていた犬がわん、取り扱い注意吠え返してくるとビビって黙る犬もいます。
40さんがしたたかに、強くなる方がいいですよ。
少しずつね。
ハル🌸

No.245

>> 243 続きます。 ストレス?環境のせい?で、喘息を併発し元々あった心臓病もあって島から出るように病院から言われました。 急な話で旦那が上の… 40さん何も言い替えせないで、ずっと耐えてきたんですねもうそろそろ反撃に出ても良いと思います、普段言い替さないおとなしい人がキレると世界が一変します、お姑さんが二度と口を利け無いようにしましょう爆発してください

ミワワ➰

No.246

いや、私は相手にしないのが一番良いと思うけどな。

要するに、田舎の人って娯楽が無いから暇なんですよ。
私も、ど田舎に住んでいた事あるから分かります。
だから、あれこれ噂話するしかやる事ないし、相手の反応見て楽しんでいる感もあるので、無反応、無視が
一番いいと思います。

身内でいがみ合ったり、悪口陰口言い合ってると、子供が影響受けて、
人間関係のトラウマになります。
腹が立っても、子供には姑の事を言わない方がいいです。
今日みたいに、ここで吐き出して、
皆んなに聞いてもらってスッキリして下さい。
何も言わなくても、お子さんは
40さんの気持ちや悪くない事、分かっていると思いますよ。
子供は、お母さん無条件で大好きだから、自信持って下さい。

カン❄️

No.247

皆さんこんばんは、ショートバージョンでお許しください

ハルさん今日はお仕事でしたか、ダンスの練習してますか競技大会出れると良いなぁ、なんてね

カンさん今日セブンで新作かりんとう饅頭を買いましたまだ食べてませんが乞うご期待

ミキさん今頃Kさんと一緒 ですね、楽しんでくださいKさん情報もお待ちしております

レイさん👣跡まだつけてませんね私は今頃、蚊に刺されて痒み絶好調ですムヒが効きませんミワワです

40さん辛い思いをされましたね40さんの思うがまま生きてください

向日葵さん今日は何をしてましたかお待ちしてます

スイッチョンの正式名は何ですか

ミワワ➰

No.248

>> 247 スイッチョンはキリギリスかな?

家の玄関前の花壇の壁面にどでかいカマキリがいました。
カマキリの産みつける卵の高さで、
その冬の降雪量が分かるって知ってました?

家の近辺も、鈴虫鳴き始めました。

追伸 旦那帰って来ました。

お土産買って来ましたよ。
ケーキではないけど、2品も。
どうやら、郡上に行って来たらしい
(行き先も告げずに行った)

カン❄️

No.249

>> 248 カンさん

博学ですね、旦那さんちゃんと分かってたんですね

美味しそうですねですが訳ありが気になりますが仙台には無いお菓子です

東海、西日本には美味しいものが沢山ありますよね やっぱり名古屋に行きたい

名古屋loveミワワ➰

No.250

>> 249 箱の方のお菓子、今旦那に勧められて食べました。
カロリーメイトのチーズ味のような
ので口の水分全部持って行かれてました。
郡上は、岐阜県です。

仙台の方が、断然魅力的です。
行きたいです。
牛タン食べたい。

スイッチョン、今暇だったからググったら、ウマオイだって。www

カン❄️

• << 251 カンさん奇遇です今カロリーメイトのメープル味食べて口の中の水分持ってかれて、麦茶がぶ飲みしたところです ウマオイ?秋の虫の歌にも出て来ない、祭りみたいな名前ですウマオイ祭り的な初耳です みんな24時間テレビ観てたのでしょうか 今夜はオカンlove無いので楽園 ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧