引きこもりで寂しい方21

レス500 HIT数 14427 あ+ あ-

2017/08/31 10:32(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中
ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなります、ご了承下さい

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で強い口調の方、嫌悪感を感じる方は、硬くお断り致します尚、そのような方がいらした場合参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また新規ご参加の方は二文字程度の、ニックネームを文末にお願いします

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2519676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 115 上の娘に姑は私の事を泥棒猫と吹き込んだようです。 私は何も盗んでないし、旦那の事も返したい位です。 旦那に頼まれて姑の家の後始末しに(生… 40さん、旦那さん返したいくらいってところに笑っちゃいました。
ストーカーは、残念なことにストーカーされるほどの魅力がない人が多くストーカーしか、経験ないところが致命傷ですね。ハル🌸

• << 170 皆さんお早うございます。 旦那も姑の私に対するストーカー行為を容認しています。 「お前がそうさせてる」らしいです。 私、不貞行為なんてしてませんし、 買い物依存の再発を防ぐ為にローソンでティータイムしてますよ。 旦那はそれを知ってます。 「鬱になりたくない」と泣き叫びました。私は泥棒猫じゃないし、絡んで来るんです。 ケアセンターも今日は休みです。

No.153

>> 148 少し前に、山積みされてるカール 見た事あるけど、カールって歯に 異常にくっつくのが嫌で、私は、 うまい棒とか、キャベツ太郎派なんですよ… (笑)カールはにくっつく特にチーズ味、うまか棒美味しいよ~、キャベツ太郎はたこ焼きの味がする

さぁどうする、ハルさんもミキティも来てない心配だけど睡魔に勝てず

カンさんお休みなさい

美味しい夢をますように

ミワワ➰太郎

• << 157 ミワワ太郎、おやすみ~ 来るの遅くなっちゃった 今日はダンスでおばあちゃんが昔着た衣装をなんと、くれました。真っ赤なドレスです。 赤はあまり着たことがないので、緊張しますが、着ると意外とかわいいです。おばあちゃん、ありがとう(o^^o)ハル🌸

No.154

>> 147 カンさん 向日葵、本名じゃありません(笑)😅 ふっと ひまわりが見たくなったのですー (遠い目) 向日葵🌻 向日葵さんの遠い目

ミワワの風光明媚が
今日の語録で
お気に入り♥
ハル🌸

No.155

>> 149 向日葵さん、ガリガリくんチョコリッチは、初耳です盆踊りも初耳です たのしまれたようですか、 私もう眠いです 向日葵さん… ミワワさん

盆踊りは、久々に行きました。
でも、ちょっと色々あるんですよねー。一応、挨拶してきましたが…。

早く誤解が溶けてほしいです。

皆様の色々嫌な事も、なくなりますよーに。(祈)💞

おやすみなさいませ。
😪🌙

向日葵🌻

No.156

>> 150 カンさん ほんと歯に引っ付きます。 食べながら思いました。 キャベツ太郎、うまいですよね。 向日葵🌻 向日葵さん、キャベツ太郎、たまにすごく味が濃いやつはいってますね。ハル🌸

• << 158 キャベツ太郎あるあるですね。 味にかたよりがあります。 パッケージも何故にカエル🐸くん なのでしょうか? 向日葵さん、ミワワ、ハルさん おやすみなさい😴 カン❄️
  • << 159 ハルさん偏りがひどい キャベツ太郎、居たのね、ハルさんそれに比べてうまか棒の味は均等 睡魔が…お休みなさい ミワワ➰

No.157

>> 153 (笑)カールはにくっつく特にチーズ味、うまか棒美味しいよ~、キャベツ太郎はたこ焼きの味がする さぁどうする、ハルさんもミキティも来てな… ミワワ太郎、おやすみ~
来るの遅くなっちゃった
今日はダンスでおばあちゃんが昔着た衣装をなんと、くれました。真っ赤なドレスです。
赤はあまり着たことがないので、緊張しますが、着ると意外とかわいいです。おばあちゃん、ありがとう(o^^o)ハル🌸

No.158

>> 156 向日葵さん、キャベツ太郎、たまにすごく味が濃いやつはいってますね。ハル🌸 キャベツ太郎あるあるですね。
味にかたよりがあります。
パッケージも何故にカエル🐸くん
なのでしょうか?

向日葵さん、ミワワ、ハルさん
おやすみなさい😴

カン❄️

No.159

>> 156 向日葵さん、キャベツ太郎、たまにすごく味が濃いやつはいってますね。ハル🌸 ハルさん偏りがひどい

キャベツ太郎、居たのね、ハルさんそれに比べてうまか棒の味は均等

睡魔が…お休みなさい

ミワワ➰

No.160

これがそのドレスです。
社交ダンスは衣装変わりませんよね~ハル🌸

• << 162 ハルさん素敵 情熱の赤 スカーレットレッド もう限界 💤 ミワワ➰

No.161

>> 160 いきなりのドレス登場。

ハルさん、競技会出ることになったの?

豪華そうなドレスですね。

カン❄️もうねる

• << 163 カンさん、競技ダンスやるなら、主人とペア組みたいと訴えてきました。人の旦那様とはやはり、組めません。 とりあえず先はわかりませんがダンスには励みます。 寝る前に目が覚める赤を放り込み反省笑 みなさま、ブルーで、リラーっくすなストリームな夜をお迎えください ハル🌸

No.162

>> 160 これがそのドレスです。 社交ダンスは衣装変わりませんよね~ハル🌸 ハルさん素敵

情熱の赤

スカーレットレッド

もう限界

💤

ミワワ➰

No.163

>> 161 いきなりのドレス登場。 ハルさん、競技会出ることになったの? 豪華そうなドレスですね。 カン❄️もうねる カンさん、競技ダンスやるなら、主人とペア組みたいと訴えてきました。人の旦那様とはやはり、組めません。
とりあえず先はわかりませんがダンスには励みます。
寝る前に目が覚める赤を放り込み反省笑
みなさま、ブルーで、リラーっくすなストリームな夜をお迎えください
ハル🌸

No.164

>> 142 40さん大変でしたねなんと言葉をかけたらよいか、全く聴覚を失う訳ではないので、これ以上悪化させないためにも娘さんの病気を口実に、一緒に暮らし… 下の娘が昨日、旦那の隣で寝ましたが、「母さんがいないと怖い~」と言い出して、旦那が困り果てて私のいる部屋に連れて来ました。
1年生なんですけど…。

母さんいた!良かったとまた旦那の元へ。

姑は自分の名誉の為に上の子を進学校へ入れたいみたいです。

No.165

>> 164 40さん、下の娘さんに、愛されてますね。微笑ましいです。
上の娘さんには、自分が将来どうなりたいかを大切にして、学校を選んでいくように助力する、と40さんが、正しい方向性を示してあげれば、姑が何を言ってこようと、上の娘さんは、40さんの、言葉と信念を頼りに生きていくと想いますよ。
これから、咲いていく二つの花(姉妹)楽しみですね!きっと40さんのつよい味方となるでしょう。
ハル🌸

No.166

あ、そういえば、今日は午前中ひどい眠気で寝たのですが、生理が来ました。
アフターピルが、効いたみたいです。妊娠の可能性なくなりました。
皆の、祈り、感謝します。優しい言葉がけ本当に、ありがとう(*⌒▽⌒*)
ハル🌸

No.167

>> 166 おはようございます。

ハルさん、一つ大きな不安が無くなって良かったね。

朝っぱらから、なんなんですが、
私、旦那に怒ってます。

日曜日に自転車サークルで自転車乗りに行くのは聞いてたのですが、
帰りが夜遅くになるのは聞いてなくて、昨日晩ご飯もいらないと、こっちから聞いてやっと言ったのです。
こっちは、何日か前に献立考えて
下準備もしているのにですよ!
買い物の予定もいつも通り日曜日
の午後から行くつもりで、もう食材も買い物に行かないと無くなってるし。💢

結局、男って生き物は自分の事しか考えられない生き物なんですよ!
私が激鬱の時も、家事やった事ないからやれないって、私がやらざるを得ない状況に追い込んだしね。
姑も40さんやハルさんとこ同様、
変な人だけど、ある時期から付き合いほとんど絶たせてもらってるから
それだけは、有難いと思ってるけどね。

もう、今日は口聞いてやらないと思い、行ってきます。の返事もしてやらなかった。
おにぎりも🍙作らなければ良かった。
奴のせいで、毎日夏休みなのに5時起きしないといけないのも腹が立ってきた。

もう、松居一代みたいになりそう。
ブログやYouTubeでサスペンス調に愚痴ってやろかな。

カン❄️

• << 174 おはようございます。 カンさん 愚痴ってください。 長年寝食を共にしているといろんな時がありますよね。 ご主人、もう少し前に言ってくれないとね。 献立の予定を立てて下ごしらえしてるのに頭に来ますよね。 明日の買い物もこまりますよね。4人家族で量も半端ないでしょうに。 しばらく女三人でいたぶらないとですね。 娘さん二人がカンさんの味方で良かったです。 ミキティ

No.168

今、姑のもう一つの家(実は旦那の稼ぎから金出してる。)にいます。
汚いフライパンに、生物兵器貯蔵庫(中は全て賞味期限すぎ。)
なぜか、戸には腐った茄子の袋。

訳あって泊まってます。
娘と茄子捨てると母さん疑われるとの事です。

No.169

今、姑のもう一つの家(実は旦那の稼ぎから金出してる。)にいます。
汚いフライパンに、生物兵器貯蔵庫(中は全て賞味期限すぎ。)
なぜか、戸には腐った茄子の袋。

訳あって泊まってます。
娘が茄子捨てると母さん疑われるとの事です。
冷蔵庫開ける前から臭いです。

No.170

>> 151 40さん、旦那さん返したいくらいってところに笑っちゃいました。 ストーカーは、残念なことにストーカーされるほどの魅力がない人が多くストーカ… 皆さんお早うございます。

旦那も姑の私に対するストーカー行為を容認しています。
「お前がそうさせてる」らしいです。
私、不貞行為なんてしてませんし、
買い物依存の再発を防ぐ為にローソンでティータイムしてますよ。

旦那はそれを知ってます。
「鬱になりたくない」と泣き叫びました。私は泥棒猫じゃないし、絡んで来るんです。
ケアセンターも今日は休みです。

• << 175 40さん、おはようございます。 姑や旦那様に振り回されているように感じます。 その状況がずっと続いていますね。 おつらい状況とお察ししますが 自分に関心を戻すため 私は朝は何を食べた。 など「私」を主語にしてレスをしてみては? 軸を自分に戻すのです。 日常のささいな自分の行動に関心を持っていくのです。 ささいな日常の行動ってとても大事だと思います。 ローソンのティータイムのことでもよいと思います。 姑に呪縛されているのは40さん自身。 それから解放されるのも40さん自身です。 「私は」といちいち入れなくても、朝は何を食べた。どんな服を着た。昼は何を食べた。 などでいいんです。 こちらは愚痴や悩みなどばかりではなく 日常のささいなことやお天気などのレスも大歓迎ですよ。 ミキティ

No.171

>> 170 40さん、
自分を守れるのは自分だけですよ。
病んでしまいそうな相手とは距離を取って、できるだけ会わない状況を作らないといけないと思います。

ケアセンターやたこ焼き屋さんに
話を聞いてもらうのも悪くはないですが、ちゃんと病院でカウンセリングや診察受けた方がいいですよ。
これは、前から他の人達も言ってますよ。

カン❄️

No.172

>> 171 カンさん。皆さん

私の住む地域は心療内科や精神科がないのです。
精神科はあるのですが、内科の先生が薬を出す的な所です。

保健センターなどでの対応➡精神科を紹介するという感じです。

民間のカウンセリングもありません
情けないです。

No.173

>> 172 皆んな結構、遠方まで通ってますよ。
そうそう都合よく近くに病院や
いい先生いないですからね。

カン❄️

No.174

>> 167 おはようございます。 ハルさん、一つ大きな不安が無くなって良かったね。 朝っぱらから、なんなんですが、 私、旦那に怒ってます。… おはようございます。

カンさん
愚痴ってください。
長年寝食を共にしているといろんな時がありますよね。

ご主人、もう少し前に言ってくれないとね。

献立の予定を立てて下ごしらえしてるのに頭に来ますよね。

明日の買い物もこまりますよね。4人家族で量も半端ないでしょうに。

しばらく女三人でいたぶらないとですね。

娘さん二人がカンさんの味方で良かったです。

ミキティ

• << 176 ミキさん、ありがとうございます。 私ごとで恐縮ですが、旦那最近いい気になってるのか、腹たちます。 独身時代、何年も一人暮らししてるのに、家事がいっさいできないので 主婦の気持ちが分からないのです。 掃除したそばから、ボロボロ食い散らし汚すし。 もう、愚痴言いだしたら止まらないです。 でも、私の親や兄弟の前では、イクメンぶって、良い人を装っいるので こんな愚痴言っても、贅沢だとか、 バチが当たるとしか言われないので 悔しいです。 私が病気になった時もたいして手伝ってくれなかったのに、皆んな旦那のおかげで治ったと言うし、本当は 旦那のせいで病気になったのに。 聞いて貰えて嬉しいです。 スッキリしました。 もう、死ぬまで口ききません。 カン❄️

No.175

>> 170 皆さんお早うございます。 旦那も姑の私に対するストーカー行為を容認しています。 「お前がそうさせてる」らしいです。 私、不貞行… 40さん、おはようございます。

姑や旦那様に振り回されているように感じます。

その状況がずっと続いていますね。

おつらい状況とお察ししますが

自分に関心を戻すため

私は朝は何を食べた。

など「私」を主語にしてレスをしてみては?

軸を自分に戻すのです。

日常のささいな自分の行動に関心を持っていくのです。

ささいな日常の行動ってとても大事だと思います。

ローソンのティータイムのことでもよいと思います。

姑に呪縛されているのは40さん自身。

それから解放されるのも40さん自身です。

「私は」といちいち入れなくても、朝は何を食べた。どんな服を着た。昼は何を食べた。
などでいいんです。
こちらは愚痴や悩みなどばかりではなく
日常のささいなことやお天気などのレスも大歓迎ですよ。

ミキティ

• << 178 ミキティさん。 自分が軸!素晴らしいですね。 それで皆さん同じように書いてるんですね。 実はさっき、姑の家である物を見つけました。 ソファーにイ草のゴザがありました。 あ!それ私のだ!と言うと、娘が現認。 「泥棒猫は誰だろうね」と私が言うと 「泥棒猫はね、寝取る女の例えなんだよね。母さんは泥棒猫やないよ。婆ちゃんこそ、許可なく病院のベッドで寝る破廉恥泥棒猫やし、ゴザも取って立派な泥棒やん」 と言いました。

No.176

>> 174 おはようございます。 カンさん 愚痴ってください。 長年寝食を共にしているといろんな時がありますよね。 ご主人、もう少し前に言ってくれな… ミキさん、ありがとうございます。

私ごとで恐縮ですが、旦那最近いい気になってるのか、腹たちます。

独身時代、何年も一人暮らししてるのに、家事がいっさいできないので
主婦の気持ちが分からないのです。
掃除したそばから、ボロボロ食い散らし汚すし。
もう、愚痴言いだしたら止まらないです。

でも、私の親や兄弟の前では、イクメンぶって、良い人を装っいるので
こんな愚痴言っても、贅沢だとか、
バチが当たるとしか言われないので
悔しいです。
私が病気になった時もたいして手伝ってくれなかったのに、皆んな旦那のおかげで治ったと言うし、本当は
旦那のせいで病気になったのに。

聞いて貰えて嬉しいです。
スッキリしました。

もう、死ぬまで口ききません。

カン❄️

• << 185 カンさん、旦那なせいで、病気になった、気持ちいたいほどよくわかります。子供二人もいて、ご主人に心から話ができないつらさは本当に大変なことと思います。 カンさんは底力ありますから、表面は旦那を転がして立てて気持ちよくさせておいて、意のままに操縦できるように今になると思いますよ。 お互い長い目で自分を成長させましょうね。それも楽しみですね。 道すがら挑んでは失敗し、怪我をおいながら、愚痴り合いましょう笑 レベル1からの戦い ハル🌸

No.177

>> 176 カンさん

激うつでつらかったとき、家事を手伝ってもらえなかったのは本当につらかったですね涙。お察しします。

ご主人、外面がいいのかな。

そのぶん、またよけいに腹立ちますね。

気分悪いときはおもいきり好きなことしてくださいね。

私もネカフェに書類整理に来たものの
気分がのらず
ヘッドホンで音楽聴きまくっています汗。

ミキティ

No.178

>> 175 40さん、おはようございます。 姑や旦那様に振り回されているように感じます。 その状況がずっと続いていますね。 おつらい状況とお察しし… ミキティさん。
自分が軸!素晴らしいですね。
それで皆さん同じように書いてるんですね。

実はさっき、姑の家である物を見つけました。
ソファーにイ草のゴザがありました。
あ!それ私のだ!と言うと、娘が現認。
「泥棒猫は誰だろうね」と私が言うと
「泥棒猫はね、寝取る女の例えなんだよね。母さんは泥棒猫やないよ。婆ちゃんこそ、許可なく病院のベッドで寝る破廉恥泥棒猫やし、ゴザも取って立派な泥棒やん」
と言いました。

No.179

皆さんこんにちは

カンさん誰かと一緒に暮らす、と云う事は本当に大変な事です世の中仲間の良い夫婦の方が珍しいですから鬱になるほど辛く悲しく苦しいくやるせなかったはずよく、頑張りました、もう頑張らなくて良いと思います、旦那さんが頑張る番ですせいぜい濃き使いましょう、労ったふりをしながら口は聞いてください

リアルミワワ➰

No.180

40さんこんにちは

心療内科、精神科がないのですね、保険師のケースワーカーでしょうか相談出来るのは、そうで気持ちが晴れるなら構いませんが、物足りないようであれば遠方でも専門科をおすすめします40さんの、心も大事です検討してみてはいかがでしょうか

ミワワ➰

• << 182 私の担当は精神保健福祉士さんです。 アメシストの会と断酒会が地域にありまして、それに行こうか迷ってます。(精神科医や看護師さんがいます。) ただ、私の場合、理由が理由ですので変に思われたらどうしようか…。と。 アメシストの会は依存症の会です。

No.181

ミキティこんにちは

今日は仙台いくぶん涼しく今のところ冷房要りませんそちらは暑そうですね

書類整理は、休憩しながらぼちぼち、やってくださいお腹の調子が悪くても水分補給としっかり食べてくださいね、大好きな果物でも良いのでお願いします

ミワワ➰

No.182

>> 180 40さんこんにちは 心療内科、精神科がないのですね、保険師のケースワーカーでしょうか相談出来るのは、そうで気持ちが晴れるなら構いません… 私の担当は精神保健福祉士さんです。

アメシストの会と断酒会が地域にありまして、それに行こうか迷ってます。(精神科医や看護師さんがいます。)

ただ、私の場合、理由が理由ですので変に思われたらどうしようか…。と。
アメシストの会は依存症の会です。

• << 184 40さん、理由が利用だから。。とお悩みのようですが、まず、行ってみて聞いてみたらいいと思いますよ。それから、考えればいいと思いますよ。最初の一歩は誰しも緊張したり、こんな私でもいいのかしら、と引き下がったりしがちですが、そこを破っていくのが人生の醍醐味ではないでしょうか?40さんの変わっていく姿を娘さん達も見守っていますよ。もちろん、全ての人が即行動できるわけではないので、私も長い目で40さんをサポートしますよ。ミキさんがものすごくいいアドバイスをしてくれてましたね。自分を取り戻すこととてもだいじとおもいます。お姑さんのぐちに加えて、自分のなさったことも、書いてみてはいかがですか?だんだん自分にフォ~カスできるようになってくるかもしれませんよ。 自分のためではなく、娘さん達のために自分をとりもどすのだとおもえば、頑張れませんか? ハル🌸

No.183

>> 182 40さん自分は変わっていると、自覚があるのであれば克服した証なのではないでしょうか、ただお姑さんへの依存性が強い感じがします、私も前夫の依存がひどくペットロスもありカウンセリングも通っていましたそちらで相談に乗ってもらい、物足りないようであれば病院を探してみてはいかがでしょうか

ミワワ➰

No.184

>> 182 私の担当は精神保健福祉士さんです。 アメシストの会と断酒会が地域にありまして、それに行こうか迷ってます。(精神科医や看護師さんがいます… 40さん、理由が利用だから。。とお悩みのようですが、まず、行ってみて聞いてみたらいいと思いますよ。それから、考えればいいと思いますよ。最初の一歩は誰しも緊張したり、こんな私でもいいのかしら、と引き下がったりしがちですが、そこを破っていくのが人生の醍醐味ではないでしょうか?40さんの変わっていく姿を娘さん達も見守っていますよ。もちろん、全ての人が即行動できるわけではないので、私も長い目で40さんをサポートしますよ。ミキさんがものすごくいいアドバイスをしてくれてましたね。自分を取り戻すこととてもだいじとおもいます。お姑さんのぐちに加えて、自分のなさったことも、書いてみてはいかがですか?だんだん自分にフォ~カスできるようになってくるかもしれませんよ。
自分のためではなく、娘さん達のために自分をとりもどすのだとおもえば、頑張れませんか?
ハル🌸

No.185

>> 176 ミキさん、ありがとうございます。 私ごとで恐縮ですが、旦那最近いい気になってるのか、腹たちます。 独身時代、何年も一人暮らしして… カンさん、旦那なせいで、病気になった、気持ちいたいほどよくわかります。子供二人もいて、ご主人に心から話ができないつらさは本当に大変なことと思います。
カンさんは底力ありますから、表面は旦那を転がして立てて気持ちよくさせておいて、意のままに操縦できるように今になると思いますよ。
お互い長い目で自分を成長させましょうね。それも楽しみですね。
道すがら挑んでは失敗し、怪我をおいながら、愚痴り合いましょう笑
レベル1からの戦い
ハル🌸

No.186

皆さん、くだらない私の愚痴聞いてくださってありがとうございます。

前にもお話しましたが、旦那には、
発達障害がたぶんあると思うので、
悪気は無いと思います。
自分を客観視できないので、家族に尽くしている自分だと思い込んでます。
もう、諦めているんで。
ここで聞いて貰ったらスッキリしました。

40さんも、アメシストの会とか行くの勇気いるかも知れませんが、行った方が、同じ体験の人もいたり、
いいかも知れないですよ。
姑の事は少し忘れて、娘さん達と
楽しい時間を作って下さいね。

カン❄️

No.187

>> 186 カンさんこんにちは

カンさんの悩みはカンさんだけのものです誰かと比較するものではありません

これからもどんな些細な事でも愚痴り、吐き出してくださいここはそういった場所でもあると思うので

ちなみに仙台今日も暑い、涼しいのは気のせいだった

ミワワ➰

• << 190 ミワワ、ありがとう。 愚痴を聞いてもらえる仲間がいる事は、幸せな事なので、私は幸せ者です。 仙台は、今まで涼しかったのに、急に暑くなりきついことと思います。 何事も慣れと言うものはおそろしいです。 こちらは、ちょっと涼しくなりましたよ。 30度超えてますけどね。σ^_^; レイさん、まだ足跡👣つけてないですね。 ひな祭りポスター🎎 目処が立ちそうなので、明日嫌味ったらしく、買い物行ってやろうかな それとも、食事作らずストライキ起こして、出前とったろかな。 どっちが良いと思う? 明日の晩ご飯は、次女と2人っきりです。 長女も、またライダー見に行き、外食らしい。 カン❄️

No.188

ハルさんこんにちは

昨夜はごめんなさい、素敵なドレスです

スカーレットオハラのようです、競技大会にでるのですか出て欲しいなせっかく才能があるのに、勝手に盛り上がってます、とにかくハルさんが、楽しむことが第一ですものね

ハルさんから勇気を貰っている下部

平民ミワワ➰

No.189

向日葵さんこんにちは

昨夜は町内の盆踊りにいったのですか、ひょっとして町内の役員になっているとか、色々あって、といってらしたので

今日はお疲れの様子のんびりゆったりお過ごしください

ミワワ➰

No.190

>> 187 カンさんこんにちは カンさんの悩みはカンさんだけのものです誰かと比較するものではありません これからもどんな些細な事でも愚痴り、… ミワワ、ありがとう。

愚痴を聞いてもらえる仲間がいる事は、幸せな事なので、私は幸せ者です。

仙台は、今まで涼しかったのに、急に暑くなりきついことと思います。
何事も慣れと言うものはおそろしいです。
こちらは、ちょっと涼しくなりましたよ。
30度超えてますけどね。σ^_^;

レイさん、まだ足跡👣つけてないですね。

ひな祭りポスター🎎
目処が立ちそうなので、明日嫌味ったらしく、買い物行ってやろうかな
それとも、食事作らずストライキ起こして、出前とったろかな。

どっちが良いと思う?
明日の晩ご飯は、次女と2人っきりです。
長女も、またライダー見に行き、外食らしい。

カン❄️

• << 192 カンさん食事作らないのは次女さんと二人なので効果無いと思います 明日気晴らしにお出かけして紀元前バッグでも買いましょうとにかく買い捲りましょうそちらの方が分かりやすい 黒幕ミワワ➰
  • << 203 カンさん、両方に一票 ハル🌸

No.191

こんばんは。

ミワワ
仙台も蒸し暑いのね。エアコンつけて涼しくしてくださいね。
こっちもものすごい蒸し暑さで雨になりそう。雨が降らないとこの蒸し暑さはたまらない。

ハルさん
赤いドレス、凄く素敵ですね。情熱的です。ご主人とダンスを踊りたいとハルさん、言ってましたものね。願いがかないますように!

昨夜寝る前にどうしてもフルーツ系のスイーツが食べたくなりネットでいろんな写真を見て食べた気になり眠りました。
ネカフェから帰りにカットすいかを300円で買い、
家にあった無花果とバナナとりんごとすいかを切って、フルーツの盛り合わせを作って食べたらおいしかったです。

スイーツも家で作ったり、買ったものを組み合わせるといいかもね。

主婦のみなさんはすでにやっていると思うけど。

最近の時短ミニチレシピ。
ゴーヤを薄く切って塩少々、塩昆布少々で炒めたらおいしかったです。簡単にめんつゆで味つけしました。

ミキティ

• << 195 ミキティありがとう ここ最近東京と仙台の気候が変わらないきがします雨が降ったあとは蒸し暑いです、異様に喉が乾き水分かなり取ってますミキティがネカフェに行く気持ち分かります、ゴリラ豪雨の前に帰宅してくださいね ミワワ➰

No.192

>> 190 ミワワ、ありがとう。 愚痴を聞いてもらえる仲間がいる事は、幸せな事なので、私は幸せ者です。 仙台は、今まで涼しかったのに、急に暑… カンさん食事作らないのは次女さんと二人なので効果無いと思います

明日気晴らしにお出かけして紀元前バッグでも買いましょうとにかく買い捲りましょうそちらの方が分かりやすい

黒幕ミワワ➰

• << 196 買いまくりは、却下。 紀元前のバッグも却下。 何しろ私も金がない。 何をやっても、気づかないと思うし 今朝も、いってきます。を完全無視したけど、耳が遠くなったとしか思ってないと思う。 今日の晩ご飯も作るの嫌。 ストーカーのように、出前100人前 旦那のつけで頼もうかな。 カン❄️

No.193

こんばんは。

ミワワ
仙台も蒸し暑いのね。エアコンつけて涼しくしてくださいね。
こっちもものすごい蒸し暑さで雨になりそう。雨が降らないとこの蒸し暑さはたまらない。

ハルさん
赤いドレス、凄く素敵ですね。情熱的です。ご主人とダンスを踊りたいとハルさん、言ってましたものね。願いがかないますように!

昨夜寝る前にどうしてもフルーツ系のスイーツが食べたくなりネットでいろんな写真を見て食べた気になり眠りました。
ネカフェから帰りにカットすいかを300円で買い、
家にあった無花果とバナナとりんごとすいかを切って、フルーツの盛り合わせを作って食べたらおいしかったです。

スイーツも家で作ったり、買ったものを組み合わせるといいかもね。

主婦のみなさんはすでにやっていると思うけど。

最近の時短ミニレシピ。
ゴーヤを薄く切って塩少々、塩昆布少々で炒めたらおいしかったです。簡単にめんつゆで味つけしました。

ミキティ

No.194

ごめん、二回、投稿しちゃった💦💦💦

ミキティ

No.195

>> 191 こんばんは。 ミワワ 仙台も蒸し暑いのね。エアコンつけて涼しくしてくださいね。 こっちもものすごい蒸し暑さで雨になりそう。雨が降らないとこ… ミキティありがとう

ここ最近東京と仙台の気候が変わらないきがします雨が降ったあとは蒸し暑いです、異様に喉が乾き水分かなり取ってますミキティがネカフェに行く気持ち分かります、ゴリラ豪雨の前に帰宅してくださいね

ミワワ➰

No.196

>> 192 カンさん食事作らないのは次女さんと二人なので効果無いと思います 明日気晴らしにお出かけして紀元前バッグでも買いましょうとにかく買い捲り… 買いまくりは、却下。
紀元前のバッグも却下。
何しろ私も金がない。

何をやっても、気づかないと思うし
今朝も、いってきます。を完全無視したけど、耳が遠くなったとしか思ってないと思う。

今日の晩ご飯も作るの嫌。

ストーカーのように、出前100人前
旦那のつけで頼もうかな。

カン❄️

No.197

>> 196 もっと金がかかるから尚、アカン

布団メッサ離して寝る

今日は娘さん達と寝る

一服盛る

黙秘権

以上

悪徳ミワワ➰

No.198

いじらない

いたぶらない

無視する

ミキティ

No.199

夕飯食べたらねむなりました~💦💦

食べると眠くなる~💦💦💦

二階でエアコンつけてコロンしてしもうた

誰か~

起こして~💦💦💦

ミキティ

No.200

>> 199 もう少ししたら

起こしま~す

目覚ましミワワ➰

• << 201 ミワワ~ ありがとう。 起きたざんす。 風呂入るざんす。 ミキティ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧