引きこもりで寂しい方21

レス500 HIT数 14423 あ+ あ-

2017/08/31 10:32(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中
ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなります、ご了承下さい

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で強い口調の方、嫌悪感を感じる方は、硬くお断り致します尚、そのような方がいらした場合参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また新規ご参加の方は二文字程度の、ニックネームを文末にお願いします

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2519676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

NHKの芸術劇場がYouTubeに上がってる

ウィーンフィル
指揮アーノンクール
モーツァルトの交響曲39、40、41

2006年11月

すかっとするぜ
蒸し暑さもふっとぶ
以前はサントリーホールに来日オケ沢山聴きに行ったのに
高いし、もう金欠で行けない涙。

この動画、最高
アップしてくれてありがとう。

ミキティ

• << 103 良かっねNHKオンデマンドですか、 ミワワ➰
  • << 120 ミキさん 昨日、音楽情報ありがとうございました。🎶☺️ 向日葵🌻

No.102

>> 100 そんなドラマやってたんですね。 不覚にも観ていなかった。(*_*) もう凄くすすんでるよね。 野際ようこさんも出てたんだ。 … カンさん途中から見ても遅くありませんよ明日はやってるので是非どうぞ

野際陽子さんの遺作となりましたが

ミワワ➰

No.103

>> 101 NHKの芸術劇場がYouTubeに上がってる ウィーンフィル 指揮アーノンクール モーツァルトの交響曲39、40、41 2006年11月… 良かっねNHKオンデマンドですか、

ミワワ➰

No.104

>> 103
YouTubeですだ

この演奏会は素晴らしいざんす

ミキティ

No.105

>> 104 それは失礼しやした

ごゆるりとご観覧くださいませ

ミワワ➰

No.106

今日はもう眠いです

皆さんお休みなさい

ミワワ➰

No.107

>> 106 ミワワ~

お疲れ様でした。

ゆっくり眠ってください。

ミキティ

No.108

おはようございます。
外は、少し涼しいですが、家の中は
暑いので朝からクーラーかけてます。

ニャンコも朝っぱらから外に出たがり、ゴーヤのお部屋に入れました。

来週水曜日は、久しぶりの私の受診日です。
病院の帰りに近くのイオンモールに
寄って行くつもりです。
長女もついて行くと言ってます。

カン❄️

No.109

>> 108 カンさん皆さんおはようございます

仙台久々の熱帯夜冷房いれっぱです今日はコンビニに行きます新製品チェックしないと、なぜか炭酸が飲みたいそんな1日の始まりです

ミワワ➰

No.110

>> 109 ミワワ、おはよう。

仙台も、いよいよ夏真っ盛りになって来ましたね。
水分補給して凌いで下さい。

ゴリラ豪雨にも気をつけてね。

朝から、BS朝日で、やすらぎの郷
観ました。
豪華キャストで凄いですね。
やはり演技は今の女優とは比べものにならない程上手です。

ミクルのROMしてる受験ママスレ
に主の連投があり動きがあったのですが、なんかうちの次女の高校でも
そうなんですが、最近の男の子の親って、過保護ママ多いなと思います。
このスレも読んでて、ムカムカしてくる。
息子自慢も鼻に付くけど、息子に依存してる感じが凄い。
こういう親に育てられたマザコン男が、結婚したらどうなるんだろうな
うちの娘とは結婚してほしくないわ。

カン❄️

No.111

>> 110 カンさんおはよう

やすらぎの郷は、主題歌もいいんです中島みゆきです時間もあっという間に終わってしまい早く続きが見たくなります

受験生のスレは、少しROMしましたマザコンの家だけには、嫁がせては駄目です苦労が目に見えています私の経験上、うちの子に限っては圧倒的にマザコンですハルさんの息子さんのような男性がいいですね

ゴリラ豪雨怖いです降らないでおくれ、北日本の太平洋側が、暑いみたいです後東京かなずっと日照不足のでしたその反動みたいですまるで、名古屋は連日暑いみたいなので、ゴリラ豪雨気をつけくださいね

ミワワ➰

No.112

>> 111 やすらぎの郷の主題歌は、中島みゆきでしたね。
昼から贅沢三昧なドラマです。

なんだか、変なスレ多いですね。
皆んな暑さのせいで頭やられてるのかな?
受験スレ又更新されてて、なんか嫌な女。
大学受験で、親があそこまでしゃしゃり出て来るのは、見苦しいですね。
もっと自分磨きすればいいのに。
息子ラブが気持ち悪い。

カン❄️

No.113

>> 112 カンさんやすらぎの郷は我が家は録画なので今から観ます

確かに変スレ多くミクル🏂サーフィンする気にもならないですテレビ観ます

ミワワ➰

• << 118 こんにちは。 おはようございます。 m(_ _)m うちも、オカンが録画してました。(笑)鼻ずさんでいたのは、ひよっこのテーマソング。 私の見てたテレビを消しやがり。💧 お昼は、ソーメンでしたー。 向日葵🌻 暑い💦

No.114

>> 113 やすらぎの郷は、時間も短いから
観やすいよね。
いいドラマ教えてくれてありがとう😊

私も、録画かけました。

カン❄️

• << 116 気にいって頂いてオカンが喜んでましたよ ミワワ➰

No.115

上の娘に姑は私の事を泥棒猫と吹き込んだようです。
私は何も盗んでないし、旦那の事も返したい位です。
旦那に頼まれて姑の家の後始末しに(生物兵器と言う名前の残飯の始末)しに行ったら泥棒猫にされました。

上の娘には苦労かけてます。
島に帰る時の船は寂しいです。
母さん。母さん。って。

今、娘はABRと言う聴力検査を受けてます。

• << 117 40さん娘さんの無事を祈るばかりです、ストレスもあるでしょうが私個人の見解ですが食べ物も関係あると思うのです、早く40さんと暮らした方が良いと思います ミワワ➰
  • << 119 今どき、泥棒猫とかおっしゃるのですね。 向日葵🌻
  • << 151 40さん、旦那さん返したいくらいってところに笑っちゃいました。 ストーカーは、残念なことにストーカーされるほどの魅力がない人が多くストーカーしか、経験ないところが致命傷ですね。ハル🌸

No.116

>> 114 やすらぎの郷は、時間も短いから 観やすいよね。 いいドラマ教えてくれてありがとう😊 私も、録画かけました。 カン❄️ 気にいって頂いてオカンが喜んでましたよ

ミワワ➰

• << 122 オカンも大好きなのですね。 歌謡番組だけloveじゃなかった。 ミクル繋がりにくくなってますね。 向日葵さん、こんにちは。 お昼そうめん良いですね。 私は、昨日のカレーとナンを焼きました。 泥棒猫🐈。 男女関係のもつれの時、使うよね。 カン❄️

No.117

>> 115 上の娘に姑は私の事を泥棒猫と吹き込んだようです。 私は何も盗んでないし、旦那の事も返したい位です。 旦那に頼まれて姑の家の後始末しに(生… 40さん娘さんの無事を祈るばかりです、ストレスもあるでしょうが私個人の見解ですが食べ物も関係あると思うのです、早く40さんと暮らした方が良いと思います

ミワワ➰

No.118

>> 113 カンさんやすらぎの郷は我が家は録画なので今から観ます 確かに変スレ多くミクル🏂サーフィンする気にもならないですテレビ観ます … こんにちは。
おはようございます。
m(_ _)m
うちも、オカンが録画してました。(笑)鼻ずさんでいたのは、ひよっこのテーマソング。
私の見てたテレビを消しやがり。💧
お昼は、ソーメンでしたー。

向日葵🌻

暑い💦

• << 121 向日葵さんこんにちは うちのオカンも勝手に録画は消すはたまにしかみないテレビは消すわの、独壇場です、お昼は桃と枝豆でした ミワワ➰

No.119

>> 115 上の娘に姑は私の事を泥棒猫と吹き込んだようです。 私は何も盗んでないし、旦那の事も返したい位です。 旦那に頼まれて姑の家の後始末しに(生… 今どき、泥棒猫とかおっしゃるのですね。

向日葵🌻

No.120

>> 101 NHKの芸術劇場がYouTubeに上がってる ウィーンフィル 指揮アーノンクール モーツァルトの交響曲39、40、41 2006年11月… ミキさん

昨日、音楽情報ありがとうございました。🎶☺️

向日葵🌻

No.121

>> 118 こんにちは。 おはようございます。 m(_ _)m うちも、オカンが録画してました。(笑)鼻ずさんでいたのは、ひよっこのテーマソング。… 向日葵さんこんにちは

うちのオカンも勝手に録画は消すはたまにしかみないテレビは消すわの、独壇場です、お昼は桃と枝豆でした

ミワワ➰

• << 127 ミワワさん 桃良いですね。🍑 暑くて、サッパリやる気がしません💧 ガリガリ君、チョコリッチを買いに行きたい… 向日葵🌻

No.122

>> 116 気にいって頂いてオカンが喜んでましたよ ミワワ➰ オカンも大好きなのですね。
歌謡番組だけloveじゃなかった。

ミクル繋がりにくくなってますね。

向日葵さん、こんにちは。
お昼そうめん良いですね。
私は、昨日のカレーとナンを焼きました。

泥棒猫🐈。
男女関係のもつれの時、使うよね。

カン❄️

• << 124 カンさん❄️ こんにちは。😊 ナン焼いたんだ!いーですねー 私は、オヤツにカールを食べました。(笑) 今日は、給料日。 お金、下ろしてこなきゃ… 向日葵🌻

No.123

>> 122 カンさんオカンとは基本的に好みが合いませんが唯一の共通点です、投稿しづらいのはミクルの不具合ですか、レイさんがまだ来てないのが、気掛かりです

ミワワ➰

• << 125 ミワさん レイさん、私も御挨拶してません。 出て来てくださると良いですね☺️ 向日葵🌻
  • << 126 ミクルの不具合だと思います。 レイさんは、スマホが不具合なんじゃないかな。 チンピラも来そうにないし、気長に待ちましょう。 ミワワは、チンピラ来た方が元気になるかも知れないけど。 ミクルのパンダ🐼いなくなってるね。 カン❄️

No.124

>> 122 オカンも大好きなのですね。 歌謡番組だけloveじゃなかった。 ミクル繋がりにくくなってますね。 向日葵さん、こんにちは。 … カンさん❄️

こんにちは。😊
ナン焼いたんだ!いーですねー
私は、オヤツにカールを食べました。(笑)

今日は、給料日。
お金、下ろしてこなきゃ…

向日葵🌻

• << 128 向日葵さん。 まだ、カール売ってますか? 一時期、売り切れ状態だったけどね。 今日、給料日なんですね。 気をつけておろして来て下さい。 晩ご飯は、ちらし寿司です。 穴子入りです。 カン❄️

No.125

>> 123 カンさんオカンとは基本的に好みが合いませんが唯一の共通点です、投稿しづらいのはミクルの不具合ですか、レイさんがまだ来てないのが、気掛かりです… ミワさん

レイさん、私も御挨拶してません。

出て来てくださると良いですね☺️

向日葵🌻

No.126

>> 123 カンさんオカンとは基本的に好みが合いませんが唯一の共通点です、投稿しづらいのはミクルの不具合ですか、レイさんがまだ来てないのが、気掛かりです… ミクルの不具合だと思います。

レイさんは、スマホが不具合なんじゃないかな。
チンピラも来そうにないし、気長に待ちましょう。

ミワワは、チンピラ来た方が元気になるかも知れないけど。

ミクルのパンダ🐼いなくなってるね。

カン❄️

• << 129 パンダいたっけ意外と私いい加減なんで、穴子のチラシ寿司なんて豪勢ですね、繊細チンピラそろそろくるかも知れない 向日葵さんレイさんはお休みしているんです来てくれると良いのですが、カール廃盤に、なったんですけど売ってるんですか、かなり貴重です、いいな~ ガリガリくんも買えば良かっのに今日は暑い アイスにしようかな… ミワワ➰

No.127

>> 121 向日葵さんこんにちは うちのオカンも勝手に録画は消すはたまにしかみないテレビは消すわの、独壇場です、お昼は桃と枝豆でした ミワワ… ミワワさん

桃良いですね。🍑

暑くて、サッパリやる気がしません💧
ガリガリ君、チョコリッチを買いに行きたい…

向日葵🌻

No.128

>> 124 カンさん❄️ こんにちは。😊 ナン焼いたんだ!いーですねー 私は、オヤツにカールを食べました。(笑) 今日は、給料日。 お… 向日葵さん。
まだ、カール売ってますか?

一時期、売り切れ状態だったけどね。

今日、給料日なんですね。
気をつけておろして来て下さい。

晩ご飯は、ちらし寿司です。
穴子入りです。

カン❄️

• << 143 カンさん カール売ってたんですよー こないだ。 チーズと うすしお。 今日はもうなかった。 コンビニで、100円の、似たのあるけど、形が小さい💦 ガリガリ君チョコリッチ、今日は買えました。😋 向日葵🌻

No.129

>> 126 ミクルの不具合だと思います。 レイさんは、スマホが不具合なんじゃないかな。 チンピラも来そうにないし、気長に待ちましょう。 ミ… パンダいたっけ意外と私いい加減なんで、穴子のチラシ寿司なんて豪勢ですね、繊細チンピラそろそろくるかも知れない

向日葵さんレイさんはお休みしているんです来てくれると良いのですが、カール廃盤に、なったんですけど売ってるんですか、かなり貴重です、いいな~

ガリガリくんも買えば良かっのに今日は暑い

アイスにしようかな…

ミワワ➰

• << 144 ミワワさん カール 西しか売ってませんもんね。 ガリガリ君チョコリッチは、初です。 向日葵🌻

No.130

>> 129 向日葵さんは、お出かけしたのかな?
同じ名古屋でも、向日葵さんはメジャーな所に住んでるもよう。
私は、周り田んぼと畑だらけの田舎です。

飛騨高山のおもちゃ屋さんに、
でっかいカールおじさん売ってた。
カールは、確か40さんのお住まいの地域では、普通に売ってるんじゃないかな。

カン❄️

• << 145 カンさん 一応、区内ですが、 さびれてますよ。 今日は、盆踊り行ってきました。 汗だく😅💦 向日葵🌻

No.131

>> 130 カンさん

仙台ではもうカール売ってません、売ってないとなるとなぜか食べたくなります私のイメージだと名古屋なんでも揃っている感じです仙台ご当地物が多い、地元愛、強過ぎだからふにほっぺも、ツチノコ状態です

オカンに支払いたのまれた午前中出かけたのに💢 私がオカンの名前だと思われる、

オカンの名前イヤ

私はミワワ➰

No.132

>> 131 ミワワ、落ち着いて下され。

私も一応、名古屋市民ですが、
街ではありません。
のどかです。
カエル🐸も沢山います。
私も探したのですが、ぷにほっぺ
無いです。
長女が、だいぶん前に見た事あると言ったレベルです。

確か、オカンの名前はカタカナだったっけ?
可愛いやん💕
そう言えば、ミワワのここでの
ミワと付けた名前の由来ってなんなん?

カン❄️

No.133

>> 132 カンさんオカンの名前なかなかですちなみに、ミワは本名ですがミワワ➰はお馴染みのミワったのがきっかけです、そして現在に至る訳ざんす

ミワワ➰?

• << 135 えーっ。 ミワワ マジですか? ミワ、本名だったの? 皆んな、それぞれ由来とかあるのに。 向日葵さんは、まさか本名じゃないですよね?( ゚д゚) カン❄️

No.134

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、向日葵さん、皆さんこんばんは

ハルさん今日はお仕事ですか、今日もオカンの支払いたのまれましたよ午前中出かけたのにまたオカンの名前だと思われる本当にイヤ

カンさん家もカエルの合唱です蚊に刺されましたど田舎ですコウモリもとんでいます風光明媚過ぎます無理

ミキさん今日はお出かけですか、さぞや暑かったと思います仙台も暑いです桃と枝豆お昼に食べました

レイさん今日は暑かったですね本日は白くまアイスバー、グレープフルーツゼリー、カロリーメイトメープル味となります、新製品はいまいちでした

40さん、娘さん心配ですね診断結果出ましたでしょうか大事に至らない事を願っています

向日葵さんガリガリくん買いに行きましたか、カール廃盤でもう食べられません羨ましいですそれとわずかな嫉妬が渦巻いています

明日はまた雨らしい

ミワワ➰

• << 141 上の娘ですが、耳の神経は生きていましたが、難聴だそうです。 音を音として認識できてないそうです。 グラフにすると感音性難聴のグラフですが神経が生きてるから、タダの難聴になるそうです。 姑からの嫌味によるストレス?だろうな… 何もしてないのに泥棒猫とか…孫の顔くらいは見たいだろうと思いましたが…。 下の娘を泣かしたりして変な人です。
  • << 146 ミワワさん カール、今日はもう売ってませんでした。やっぱりこないだは、他の人も買ってましたね。

No.135

>> 133 カンさんオカンの名前なかなかですちなみに、ミワは本名ですがミワワ➰はお馴染みのミワったのがきっかけです、そして現在に至る訳ざんす … えーっ。

ミワワ マジですか?

ミワ、本名だったの?

皆んな、それぞれ由来とかあるのに。

向日葵さんは、まさか本名じゃないですよね?( ゚д゚)

カン❄️

• << 147 カンさん 向日葵、本名じゃありません(笑)😅 ふっと ひまわりが見たくなったのですー (遠い目) 向日葵🌻

No.136

>> 135 カンさん皆さんはどうか知りませんが、私ちょうど、二文字だったのでそのまま仕様しました本名は漢字ですけど

今更ですが皆さんニックネームなんですかね…

ミワワ➰

No.137

>> 136 多分そうだと思うよ。

まあ、いいじゃん。

可愛いし。

今、金スマ 野際陽子さんの冬彦さん
やってる。
賀来千香子、ミワだったよね。

カン❄️

No.138

>> 137 そうでしたしかも実家仙台だったし何回も見た

冬彦にすれば良かった
皆さんお出かけなのでしょうか、静かですね

ミワワ➰彦

No.139

>> 138 冬彦は、だめだって〜。

それこそ、繊細チンピラの餌食になりそう。

カン❄️

No.140

>> 139 結構気に入ってるですけど
金スマ特番ですよね我が家は今宵もオカンloveの歌番組の、後NHKのニュースですですが嫌なニュースなのでショップチャンネルに変えました

ミワワ➰

No.141

>> 134 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、向日葵さん、皆さんこんばんは ハルさん今日はお仕事ですか、今日もオカンの支払いた… 上の娘ですが、耳の神経は生きていましたが、難聴だそうです。
音を音として認識できてないそうです。
グラフにすると感音性難聴のグラフですが神経が生きてるから、タダの難聴になるそうです。

姑からの嫌味によるストレス?だろうな…
何もしてないのに泥棒猫とか…孫の顔くらいは見たいだろうと思いましたが…。
下の娘を泣かしたりして変な人です。

No.142

>> 141 40さん大変でしたねなんと言葉をかけたらよいか、全く聴覚を失う訳ではないので、これ以上悪化させないためにも娘さんの病気を口実に、一緒に暮らした方が良いと思います、お姑さんと旦那さんを、攻める余地40さんには十分あります

ミワワ➰

• << 164 下の娘が昨日、旦那の隣で寝ましたが、「母さんがいないと怖い~」と言い出して、旦那が困り果てて私のいる部屋に連れて来ました。 1年生なんですけど…。 母さんいた!良かったとまた旦那の元へ。 姑は自分の名誉の為に上の子を進学校へ入れたいみたいです。

No.143

>> 128 向日葵さん。 まだ、カール売ってますか? 一時期、売り切れ状態だったけどね。 今日、給料日なんですね。 気をつけておろして来… カンさん

カール売ってたんですよー こないだ。
チーズと うすしお。
今日はもうなかった。
コンビニで、100円の、似たのあるけど、形が小さい💦

ガリガリ君チョコリッチ、今日は買えました。😋

向日葵🌻

• << 148 少し前に、山積みされてるカール 見た事あるけど、カールって歯に 異常にくっつくのが嫌で、私は、 うまい棒とか、キャベツ太郎派なんですよ。 それに今、密かにダイエット中で、 菓子絶ちしています。(T_T) チーズあられが食べたい…。 カン❄️

No.144

>> 129 パンダいたっけ意外と私いい加減なんで、穴子のチラシ寿司なんて豪勢ですね、繊細チンピラそろそろくるかも知れない 向日葵さんレイさんはお休… ミワワさん

カール 西しか売ってませんもんね。

ガリガリ君チョコリッチは、初です。

向日葵🌻

• << 149 向日葵さん、ガリガリくんチョコリッチは、初耳です盆踊りも初耳です たのしまれたようですか、 私もう眠いです 向日葵さん、カンさん、皆さん お休みなさい ミワワ➰

No.145

>> 130 向日葵さんは、お出かけしたのかな? 同じ名古屋でも、向日葵さんはメジャーな所に住んでるもよう。 私は、周り田んぼと畑だらけの田舎です。 … カンさん

一応、区内ですが、
さびれてますよ。
今日は、盆踊り行ってきました。
汗だく😅💦

向日葵🌻

No.146

>> 134 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、向日葵さん、皆さんこんばんは ハルさん今日はお仕事ですか、今日もオカンの支払いた… ミワワさん

カール、今日はもう売ってませんでした。やっぱりこないだは、他の人も買ってましたね。

No.147

>> 135 えーっ。 ミワワ マジですか? ミワ、本名だったの? 皆んな、それぞれ由来とかあるのに。 向日葵さんは、まさか本名じ… カンさん

向日葵、本名じゃありません(笑)😅
ふっと ひまわりが見たくなったのですー (遠い目)

向日葵🌻

• << 154 向日葵さんの遠い目 と ミワワの風光明媚が 今日の語録で お気に入り♥ ハル🌸

No.148

>> 143 カンさん カール売ってたんですよー こないだ。 チーズと うすしお。 今日はもうなかった。 コンビニで、100円の、似たのあるけ… 少し前に、山積みされてるカール
見た事あるけど、カールって歯に
異常にくっつくのが嫌で、私は、
うまい棒とか、キャベツ太郎派なんですよ。

それに今、密かにダイエット中で、
菓子絶ちしています。(T_T)

チーズあられが食べたい…。

カン❄️

• << 150 カンさん ほんと歯に引っ付きます。 食べながら思いました。 キャベツ太郎、うまいですよね。 向日葵🌻
  • << 153 (笑)カールはにくっつく特にチーズ味、うまか棒美味しいよ~、キャベツ太郎はたこ焼きの味がする さぁどうする、ハルさんもミキティも来てない心配だけど睡魔に勝てず カンさんお休みなさい 美味しい夢をますように ミワワ➰太郎

No.149

>> 144 ミワワさん カール 西しか売ってませんもんね。 ガリガリ君チョコリッチは、初です。 向日葵🌻 向日葵さん、ガリガリくんチョコリッチは、初耳です盆踊りも初耳です

たのしまれたようですか、

私もう眠いです

向日葵さん、カンさん、皆さん

お休みなさい

ミワワ➰

• << 155 ミワワさん 盆踊りは、久々に行きました。 でも、ちょっと色々あるんですよねー。一応、挨拶してきましたが…。 早く誤解が溶けてほしいです。 皆様の色々嫌な事も、なくなりますよーに。(祈)💞 おやすみなさいませ。 😪🌙 向日葵🌻

No.150

>> 148 少し前に、山積みされてるカール 見た事あるけど、カールって歯に 異常にくっつくのが嫌で、私は、 うまい棒とか、キャベツ太郎派なんですよ… カンさん

ほんと歯に引っ付きます。
食べながら思いました。
キャベツ太郎、うまいですよね。

向日葵🌻

• << 156 向日葵さん、キャベツ太郎、たまにすごく味が濃いやつはいってますね。ハル🌸
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧