引きこもりで寂しい方21

レス500 HIT数 14429 あ+ あ-

2017/08/31 10:32(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中
ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか

こちらは女性限定のスレとなります、ご了承下さい

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で強い口調の方、嫌悪感を感じる方は、硬くお断り致します尚、そのような方がいらした場合参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また新規ご参加の方は二文字程度の、ニックネームを文末にお願いします

荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します

ミワ➰

No.2519676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.452

>> 451 カンさんそれは紛らわしです

珍しい名前、名字、日本は多いですからうちのオカンの名前もなかなかいないです検索すると二人しか居ません、だからイヤ

ミワワ➰

No.453

こんばんは。レス伸びてますね。

皆さん、お疲れ様です。

今日はこちらは蒸し暑かったです💦💦💦
お風呂入ってコロンしたらまた来ますね。

寝ちゃうかもしれないけど💦💦💦

ミキティ

• << 455 ミキティこんばんは心配しました 私もすでに眠いです 無理せずコロンしてください 明日があります ミワワ➰

No.454

皆さん、こんばんは今日はショートバージョンでお許しください

ハルさん今頃ダンスですね最近、ご多忙なようなので無理せず楽しんでください

カンさん病院お疲れ様でした、大学病院は薬の処方に時間がかかります、近所で処方するのわかります

ミキさん朝以来、来てませんが大丈夫ですか何かありましたか心配です

レイさん今日はセブンにてふわとろチョコなるもの買って来ましたふにほっぺもこんな感じですかね

40さん娘さんストレスMAXなのでは、早く一緒に暮らしたほうが良いと思います

向日葵さん風邪なのに今日は楽しかったですお大事にしてください

ミワワ➰

No.455

>> 453 こんばんは。レス伸びてますね。 皆さん、お疲れ様です。 今日はこちらは蒸し暑かったです💦💦💦 お風呂入ってコロンしたらまた来ますね。 … ミキティこんばんは心配しました

私もすでに眠いです

無理せずコロンしてください

明日があります

ミワワ➰

No.457

>> 456 カンさん

シですか、病院としては、縁起の悪い名前でもあります、病院ではありませんが私も独り暮らししてた時に二口という理髪店がありました、にろと読んでいました、多分ふたくちなのでしょうが、にろにしか見えない

ミワワ➰

No.459

>> 432 40さん注射って子宮径癌の予防接種ですか 宿題終わってないのも病気のストレスと関係あるのではないでしょうか お姑さんいつも怒鳴っ… あ…あきすぎた。

私が居なくなる少し前から怒鳴ってました。
今は、いつでも怒鳴ってるようです。

多分ですが、私の変わりに躾しなおす的な感じでしょう。
女の子欲しかったそうですから、やっと手に入れた…でも思うようにいかない。
ってとこかと。

• << 464 なるほど自分の娘気分なんですね、だったら可愛がっても良いですよね、歪んだ愛情なのかなそもそも愛情なんてないでしょうあの方に40さん気が安まらないよね 二種混合でしたか ミワワ➰

No.460

>> 436 注射って、長女さんですよね? 💉 年とって、ヒステリックは、いやですね。 前の、🍆茄子とかも嫌だった 捨てたいですよね 💦 … 2種混合注射です。

• << 462 小学6年生だと、麻疹の追加接種もありますね。 色々忙しいですよね。 何をそんなに怒るのか、ちょっとよくわからないですね。 自分のせいで、家族がばらばらになっているって何故わからないのか不思議ですね。 もう明日で夏休み終わりますが、 長女さんは、おばあさんの所に戻る事についてはなんて言ってるの? 宿題は、病気に罹ったためできなかったと先生に説明したらいいと思うけど。 カン❄️

No.461

>> 458 削除されたレス スミマセン思い込みが激しくて

よくぞ生還されましたヤブは、ミステイクが激しいのでお気をつけください

コンデンスミルクソムリエだったのですね

ミワワ➰

• << 463 コンデンスミルクちゃう! れ ん に ゅ う 練 乳です! ほんと ミワワは、ませてるんだから。 カン❄️

No.462

>> 460 2種混合注射です。 小学6年生だと、麻疹の追加接種もありますね。
色々忙しいですよね。

何をそんなに怒るのか、ちょっとよくわからないですね。
自分のせいで、家族がばらばらになっているって何故わからないのか不思議ですね。

もう明日で夏休み終わりますが、
長女さんは、おばあさんの所に戻る事についてはなんて言ってるの?
宿題は、病気に罹ったためできなかったと先生に説明したらいいと思うけど。

カン❄️

• << 480 私でも逃げ出したい位の宿題です。 姑はとにかく、いつもカリカリではなくガリガリしてました。 息子達の前では、慈愛に満ちた母を演じます。 因みに私は宿題反対派です

No.463

>> 461 スミマセン思い込みが激しくて よくぞ生還されましたヤブは、ミステイクが激しいのでお気をつけください コンデンスミルクソムリエだっ… コンデンスミルクちゃう!
れ ん に ゅ う
練 乳です!

ほんと
ミワワは、ませてるんだから。

カン❄️

• << 465 そうだ練乳だでもコンデンスミルクって、子どもの頃言ってませんでした オカンのせいだコンデンスミルクかけてイチゴ食べてってよく言う ミワワ➰

No.464

>> 459 あ…あきすぎた。 私が居なくなる少し前から怒鳴ってました。 今は、いつでも怒鳴ってるようです。 多分ですが、私の変わりに躾しな… なるほど自分の娘気分なんですね、だったら可愛がっても良いですよね、歪んだ愛情なのかなそもそも愛情なんてないでしょうあの方に40さん気が安まらないよね

二種混合でしたか

ミワワ➰

No.465

>> 463 コンデンスミルクちゃう! れ ん に ゅ う 練 乳です! ほんと ミワワは… そうだ練乳だでもコンデンスミルクって、子どもの頃言ってませんでした

オカンのせいだコンデンスミルクかけてイチゴ食べてってよく言う

ミワワ➰

No.466

>> 465 そっかぁ?

家は、練乳やったけど。

ミワワん家は、アメリカンな
上流階級なんですよ。

カン❄️

• << 468 カンさん生粋の東北っ子です コンデンスミルクは生クリームみたいな缶にはいった甘くない代物です 未だに買って来て取り替えに行ってます ミワワ➰

No.467

皆様今晩わ。ダンスに行ってきました。スタジオを30分借りてベリーダンスの練習も衣装着てやってきました。鏡があるので自分の踊りが見れて分かりやすかったです。おじいちゃんとおばあちゃんが見てくれて誉めてくれました。今日は先生と奥さんがきてくれて、奥さんに少しだけ見ていただきましたが、ちょっと微妙な空気が流れていました。
奥さんにまた、来てくださいと言ったら、誘われなかったから来なかったんだよね、と言っていて、これまた微妙な感じでした。夫婦で仲良くやっとくれ。私は、そろそろ、女性の先生につこうかな、と考えています。
自分の話ばかりですみません

ハル🌸

向日葵さん、告白しかと受け止めました。何かあったら、いつでも話してくださいね。人の気持ちはわからない、自分の気持ちもわからない。皆そんなもんです。
白より黒よりグレーが好きなハル🌸

• << 469 ハルさんお帰りなさい 褒められて良かったですねただ先生の嫁、曲者です、お局の香りがします、多分もう来なくていいと思う 忘れましょうハルさんの事嫁に先生が話したんでしょうね偵察に来たんだと思います くわばらくわばら 探偵ミワワ➰

No.468

>> 466 そっかぁ? 家は、練乳やったけど。 ミワワん家は、アメリカンな 上流階級なんですよ。 カン❄️ カンさん生粋の東北っ子です

コンデンスミルクは生クリームみたいな缶にはいった甘くない代物です

未だに買って来て取り替えに行ってます

ミワワ➰

• << 470 ミワワ、甘くないって、それ 脱脂粉乳なのでは? ハルさん、又々面倒臭い女登場ですね。 女難の相が出ています。 女性の先生がいるなら、その方がいいかも。 カン❄️

No.469

>> 467 皆様今晩わ。ダンスに行ってきました。スタジオを30分借りてベリーダンスの練習も衣装着てやってきました。鏡があるので自分の踊りが見れて分かりや… ハルさんお帰りなさい

褒められて良かったですねただ先生の嫁、曲者です、お局の香りがします、多分もう来なくていいと思う
忘れましょうハルさんの事嫁に先生が話したんでしょうね偵察に来たんだと思います

くわばらくわばら

探偵ミワワ➰

No.470

>> 468 カンさん生粋の東北っ子です コンデンスミルクは生クリームみたいな缶にはいった甘くない代物です 未だに買って来て取り替えに行ってま… ミワワ、甘くないって、それ
脱脂粉乳なのでは?

ハルさん、又々面倒臭い女登場ですね。
女難の相が出ています。
女性の先生がいるなら、その方がいいかも。

カン❄️

No.471

>> 470 脱脂粉乳なのかな

スキムミルクみたいな感じなのかな

練乳のビッグサイズないかな

ミワワ➰

No.472

>> 471 練乳のビッグサイズありますよ。

去年、近くのスーパーで旦那が見つけて買ってもいいと言ってくれた。

全長30cmぐらいのチューブに入ったやつ。
業務用スーパーには、粉ミルクの缶並の大きさの練乳の缶が売ってました。

でも、ミワワに使いこなせるかな。
ふふふ。

カン❄️

No.473

>> 472 誰しも使えます💢

結婚時に行っ事ある業務用のマヨネーズ買った後は忘れた

近所にないしあっても、持っ帰るの大変だし

悔しい💢

嘆きのミワワ➰

No.474

>> 473 ミワワ、落ち着いて下さい。

文章が乱れていますよ。

最悪、通販で売ってるって。

カン❄️

• << 478 買う 執念ミワワ➰

No.475

こんばんは。

ハルさん
ダンスお疲れ様♪先生の奥さん、あな、おそろしや、でしたね💦💦
ほんといろいろありますなあ。

カンさん
病院、お疲れ様でした。練乳でミワワと盛り上がってますな。

向日葵さん
ミクルにスレ?もしかしたらみたことがあるかも。違うかもしれん。男女問わず人を好きになるって凄いことですよね。
40さん、姑以外のこともなにげに話せてますね。よい感じですね。

やっとコロンしました。

ここ数日、書類整理が佳境に入るかと思われます。ジミーにがんばりまする~。

昨夜
YouTubeでサンドウィッチマンのラジオ聴いたらおもろかった。ワロタ!
自動車学校の近くの写真屋さんの話やった笑。

皆さん
ゆっくり眠れますように。

おやすみなさいまし⭐✨✨✨✨✨

ミキティ

• << 479 ミキティお休みなさい 皆さんも良い夜を お休みなさい ミワワ➰ カンさんチラい

No.476

ふふふ

ミキティ

No.477

こちらは突然ゴリラ豪雨が。

明日は涼しくなるとか。

皆さんも
気温の変化に気をつけてくださいね。

再び
おやすみなさい⭐✨✨✨✨✨

No.478

>> 474 ミワワ、落ち着いて下さい。 文章が乱れていますよ。 最悪、通販で売ってるって。 カン❄️ 買う

執念ミワワ➰

No.479

>> 475 こんばんは。 ハルさん ダンスお疲れ様♪先生の奥さん、あな、おそろしや、でしたね💦💦 ほんといろいろありますなあ。 カンさん 病院、お疲… ミキティお休みなさい

皆さんも良い夜を

お休みなさい

ミワワ➰

カンさんチラい

No.480

>> 462 小学6年生だと、麻疹の追加接種もありますね。 色々忙しいですよね。 何をそんなに怒るのか、ちょっとよくわからないですね。 自分のせ… 私でも逃げ出したい位の宿題です。
姑はとにかく、いつもカリカリではなくガリガリしてました。
息子達の前では、慈愛に満ちた母を演じます。

因みに私は宿題反対派です

• << 483 私の娘達は、ゆとり世代なので、 夏休みの宿題は、そんなにアホほどでなかったよ。 今は、沢山出るようになったんですね。 子供も親も先生も大変ですよね。 家族で出かけないとやれない宿題ってどんなの? 私も、子供や親が極端に負担になる 宿題は反対かな。 家庭学習の習慣が身につくような宿題は賛成ですが。 それにしても、姑。 本当によくわからない人ですね。 自分の息子達に対しても、本当の愛情持っていないと思う。 どんな育てられ方したら、そんな自己中な人間になるんだろう。 でも、私の近所にもそんな老夫婦 沢山いますよ。 今の70代ぐらいの人、かなりヤバイですよ。 スーパーでも、切れて店員に怒鳴ってるのは、その世代の人多い。 カン❄️

No.481

>> 480 したたかな方ですねますます苦手、多分いいお姑さんと思っている人もいるかもですね、腹黒いとはこのことかな40さん後もう少しだから踏ん張ってね

ミワワ➰

No.482

繊細チンピラではありません

眠れないので新スレ立てました

また来てください

ミワワ➰

• << 485 ミワワ、私が練乳で興奮させちゃったかな💦 ミワワさん、繊細チンピラにならないで。 カン☎︎

No.483

>> 480 私でも逃げ出したい位の宿題です。 姑はとにかく、いつもカリカリではなくガリガリしてました。 息子達の前では、慈愛に満ちた母を演じます。 … 私の娘達は、ゆとり世代なので、
夏休みの宿題は、そんなにアホほどでなかったよ。

今は、沢山出るようになったんですね。

子供も親も先生も大変ですよね。
家族で出かけないとやれない宿題ってどんなの?
私も、子供や親が極端に負担になる
宿題は反対かな。
家庭学習の習慣が身につくような宿題は賛成ですが。

それにしても、姑。
本当によくわからない人ですね。
自分の息子達に対しても、本当の愛情持っていないと思う。
どんな育てられ方したら、そんな自己中な人間になるんだろう。
でも、私の近所にもそんな老夫婦
沢山いますよ。
今の70代ぐらいの人、かなりヤバイですよ。
スーパーでも、切れて店員に怒鳴ってるのは、その世代の人多い。

カン❄️

No.484

>> 1 皆さんまた宜しくお願いいたします お待ちしております ミワワ➰ 皆様おはようございます。
不思議なことがありました。
主人が昇給したのですが、お小遣いを増やせと言われて、困っていたら、今朝夢のなかで、母がでてきて、母に相談したら、
冠婚葬祭費用だっていって、積み立てるよ、と言えば良い、頭使いなさい、と言われました。今はうつ病の母が夢の中では元気でした。
目が覚めて、それはいい、と思い主人に早速、冠婚葬祭ひにするね、とつたえたら、あっさりOKでました。
不思議なこともあるものです
夢で教わったのは初めてです
ハル🌸

• << 486 ハルさん、おはようございます。 夢のお告げですね。 フォースが上がってきているのではないでしょうか。 お母さんに、電話でもかけてみれば? カン❄️
  • << 487 ハルさんおはようございます 確かに、フォース強めですジェダイマスターの母上にご報告してはいかがでしょうかコンビニマスターの私が言うのもなんですが ファミチキミワワ➰

No.485

>> 482 繊細チンピラではありません 眠れないので新スレ立てました また来てください ミワワ➰ ミワワ、私が練乳で興奮させちゃったかな💦

ミワワさん、繊細チンピラにならないで。

カン☎︎

• << 489 カンさんおはようございます 練乳のせいではありませんコンデンスミルクのせいです 確かめないと気が済まない衝動にかられています 気になる ☎はお腹いっぱい駄目だ笑 ミワワ➰

No.486

>> 484 皆様おはようございます。 不思議なことがありました。 主人が昇給したのですが、お小遣いを増やせと言われて、困っていたら、今朝夢のなかで、… ハルさん、おはようございます。

夢のお告げですね。
フォースが上がってきているのではないでしょうか。

お母さんに、電話でもかけてみれば?

カン❄️

No.487

>> 484 皆様おはようございます。 不思議なことがありました。 主人が昇給したのですが、お小遣いを増やせと言われて、困っていたら、今朝夢のなかで、… ハルさんおはようございます

確かに、フォース強めですジェダイマスターの母上にご報告してはいかがでしょうかコンビニマスターの私が言うのもなんですが

ファミチキミワワ➰

No.488

おはようございます。

ミワワ
昨夜眠そうだったのに新スレありがとう!

カンさん
私の娘もゆとりです。サンドウィッチマンにゆとりの男が偉い師匠にカンフーを習うネタがありめちゃおもろいです。

ハルさん
夢のおつげ、凄いなあ。私も他界した父がたまに夢に出てきます。

昨夜
「彼氏がかわいくて死にそう」とかなんとかいうスレにレスしました笑。
私も最近K君がかわいくてかわいくてたまらないのです笑。

おめでたい自分。

さあ書類整理がんばります。

今日は多分家でやります💦💦💦💦💦

ミキティ

• << 490 ミキさん、ミワワ おはようございます。 今日は、幾分涼しいですね。 なんか秋めいてきた感じです。 ミキさん、サンドイッチマンにはまってますね。 私は、昨日久々にエンタの神様観て 陣内やっぱりおもろいなあと思いました。 朝から、インド人のごとくカレー作ってます。 今日で夏休み終わりなので、次女が 昨日から元気ないので、今日は、次女が大好きなカレーにします。 カン❄️
  • << 491 ミキティおはようございます そのスレ知っています ごちそうさまです 書類整理のんびり行ってください ミワワ➰
  • << 492 ミキティ、K君かわいいのですね。キュンキュンしますね。私も子供のテニスで二十代の先生が、可愛くてキュンキュンします。身近なジャニーズと言ったところです。大きく羽ばたいてほしいですね。 ハル🌸

No.489

>> 485 ミワワ、私が練乳で興奮させちゃったかな💦 ミワワさん、繊細チンピラにならないで。 カン☎︎ カンさんおはようございます

練乳のせいではありませんコンデンスミルクのせいです

確かめないと気が済まない衝動にかられています

気になる

☎はお腹いっぱい駄目だ笑

ミワワ➰

No.490

>> 488 おはようございます。 ミワワ 昨夜眠そうだったのに新スレありがとう! カンさん 私の娘もゆとりです。サンドウィッチマンにゆとりの男が偉… ミキさん、ミワワ
おはようございます。

今日は、幾分涼しいですね。
なんか秋めいてきた感じです。

ミキさん、サンドイッチマンにはまってますね。
私は、昨日久々にエンタの神様観て
陣内やっぱりおもろいなあと思いました。

朝から、インド人のごとくカレー作ってます。
今日で夏休み終わりなので、次女が
昨日から元気ないので、今日は、次女が大好きなカレーにします。

カン❄️

• << 493 カンさん、次女さん学校が始まって、嫌なのかな? 私はいつも孤立するときは 映画に出てきたセリフ カラスは群れるが、鷹は1羽で飛び立つもの。 と言う先生の台詞を思い出して、私は気高いんだ、頑張ろう、と、笑顔を取り戻してます。 次女さんによかったら、このセリフ贈ってあげてくださいね。 ハル🌸

No.491

>> 488 おはようございます。 ミワワ 昨夜眠そうだったのに新スレありがとう! カンさん 私の娘もゆとりです。サンドウィッチマンにゆとりの男が偉… ミキティおはようございます

そのスレ知っています

ごちそうさまです

書類整理のんびり行ってください

ミワワ➰

No.492

>> 488 おはようございます。 ミワワ 昨夜眠そうだったのに新スレありがとう! カンさん 私の娘もゆとりです。サンドウィッチマンにゆとりの男が偉… ミキティ、K君かわいいのですね。キュンキュンしますね。私も子供のテニスで二十代の先生が、可愛くてキュンキュンします。身近なジャニーズと言ったところです。大きく羽ばたいてほしいですね。
ハル🌸

No.493

>> 490 ミキさん、ミワワ おはようございます。 今日は、幾分涼しいですね。 なんか秋めいてきた感じです。 ミキさん、サンドイッチマン… カンさん、次女さん学校が始まって、嫌なのかな?
私はいつも孤立するときは
映画に出てきたセリフ
カラスは群れるが、鷹は1羽で飛び立つもの。
と言う先生の台詞を思い出して、私は気高いんだ、頑張ろう、と、笑顔を取り戻してます。
次女さんによかったら、このセリフ贈ってあげてくださいね。
ハル🌸

No.494

>> 493 ハルさん。ありがとう。
心の友よ〜。

とても勇気が出る言葉ですね。

私も、最近は公募に落ちても、審査委員の見る目がなかったんだとか、
郵便事故で届かなかったんだと、
自分が落ち込まない考え方をするように心がけています。
全てを不可抗力に思い込んでます。

次女に限らず、夏休み終わるのは寂しいですよね。
子供は。

カン❄️

No.495

コンデンスミルクと練乳は同じものですよ。

コンデンスミルクで生キャラメルが
簡単に作れるらしい。

カン❄️

No.496

>> 495 ほぉースッキリした

生キャラメル作れませんが
カンさん作れるのでは

生牛ミワワ➰

No.497

>> 496 キャラメル作りは、森永に任せます。

餅は餅屋。

キャラメルはキャラメル屋。

それにして、1kgも練乳なんて。
夢の飲み物ですよ。

カン🐄

• << 499 カンさん 本当だ購入する際に身元保証人が居ないと買えないかも 欲しい 実は眠れなかったのは別の理由があるのです 憤りを感じています墓場まで持って行きます ミワワ➰

No.498

カレーできた。🍛

カン❄️

• << 500 美味しそう 茄子にカボチャが入ってますよね 我が家は何の変てつもないカレーです ピザの具材にもなるんですよね、家族は幸せだな~ 不幸せミワワ➰

No.499

>> 497 キャラメル作りは、森永に任せます。 餅は餅屋。 キャラメルはキャラメル屋。 それにして、1kgも練乳なんて。 夢の飲み物… カンさん

本当だ購入する際に身元保証人が居ないと買えないかも

欲しい

実は眠れなかったのは別の理由があるのです

憤りを感じています墓場まで持って行きます

ミワワ➰

No.500

>> 498 カレーできた。🍛 カン❄️ 美味しそう

茄子にカボチャが入ってますよね

我が家は何の変てつもないカレーです

ピザの具材にもなるんですよね、家族は幸せだな~

不幸せミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧