理解不能
不倫してる奴ら
何で?上から目線で言える!?
不倫してる方が悪魔で心の殺人やと思うけど…
誰でも不倫になる可能性はある!?
まともな人間な人達は大人なのでセーブ出来ますけどね。
嫌々、まともな人達にグダグダ言う、不倫してる奴に言われる覚えはない!
筋通してから言え!
※全て盛り込んだ、あくまでも個人的な意見です。
レスしてくれる方は、個人的な意見を宜しくお願いします。
不愉快な方々はスルーして下さい。
◎朝から不愉快な投稿申し訳ありません。
>> 52
何度もレスありがとうございます♪
人間関係は、どこにでもまとわりついて来るし生きて居る中では一番悩む所ですね!!攻撃的な人達は自らの感情を押さえずに、そのままの言葉で伝えているような気がします。
小さな子供ではないので少し考えれば済む事なのでしょうね!何時でも価値観が合う訳ではないですが短かな人よりも、共感出来やすい、おっしゃる通りです。
違った意味でネットやバーチャルの世界とリアルでの場も見い出せる機会も増えます。全くと言って知らない相手だから言える事、あらゆる目線で回答が頂ける所であるからです☆
最終的な答えは一つなのでしょうが、そこまで絞る事すら人生の勉強だと感じます。了解しました、削除の件。
全部は読んでませんが浮気や不倫をする人は誰でも可能性はあるというんですね!
とんでもございません、それはかいかぶりというものですね女性の15%男性の25%くらいの人たち子の人たちがとっかえひっかえ猿のごとく不倫や浮気をしているんです。
どのような境遇、配偶者であってもする人はするしない人はしないのが現実です。
稀に本当にごく稀には例外もあるかもしれませんがほとんどはこの人たちが
自己都合で多くの人を不幸にしてるんですよ。
不倫する人は
想像力・責任感・倫理観・誠実さ・忍耐力・自制心・偽りのない真の優しさ・危機回避能力などが欠如している。
あと以下のことは非常に得意としている。
責任転嫁・虚言癖・盗っ人根性・言い訳・自己保身・性欲。
また、新鮮さ・癒し・スリル感・刺激が欲しい・性行為などに対する欲望は普通の人より異常に強いです。
全ての人がこのような性格なら秩序は崩壊します。
また個人的には一種の○○障害であると思っています。だってそういう事をする人って
話していてかなりネジが緩んでますからね。
- << 60 早々にレスありがとうございます♪ 私は誰でも浮気や不倫に可能性があるなんて言ってませんけど… 世の中、逆に一途な人達の方が多いと思います。 確かに不倫される方々はネジが緩んでるんでしょうね! %セントまでは、わかりませんがね!! 時より、不倫は悪い事って、わかってると書いてますが現実は続行中で、止めないのはバカじゃないかと思います。
>> 58
全部は読んでませんが浮気や不倫をする人は誰でも可能性はあるというんですね!
とんでもございません、それはかいかぶりというものですね女性の1…
早々にレスありがとうございます♪
私は誰でも浮気や不倫に可能性があるなんて言ってませんけど…
世の中、逆に一途な人達の方が多いと思います。
確かに不倫される方々はネジが緩んでるんでしょうね!
%セントまでは、わかりませんがね!!
時より、不倫は悪い事って、わかってると書いてますが現実は続行中で、止めないのはバカじゃないかと思います。
- << 62 あ~すみません。主さんではなく、あるレス投稿者さんが言っていたんです。 まぁこの方は誰でも起きて仕方ないこと。。と言いたいのでしょうが、 私は誰にでも起こるとは思っていません、最初からする人は決まっているんです。 だから、誰にでも起こると言う人は自分がそうなるまで自分がそういう事をする性格なんだと きがついていなかっただけであって、もともとそういう事をするひとは現在していなくても 将来のどこかでそうなる可能性が大きいということですね。 ただし100%ではないですよね。結婚後の境遇でかろうじてギリギリで自制してしない人もいれば (極めて少ないと思いますが)本当はしない部類の人もギリギリでしない部類に入っている場合は もしかしたらと言う事はあるかもしれませんけど、それは稀ですね。 結論はどんな苦しい寂しい状況でもしない人はしない。する人はするですね。 誰でも可能性がある!と書いた部分は誤解をまねきましたもうしわけないです。 言っていたのは主さんではなく、他の投稿者です。ゴメンナサイ。 追記、私は2回結婚しましたが2回とも死んでも浮気はしない女性です。 しない人のほうが圧倒的に多いです。 する人は自分の痛みには超敏感で、人の痛みに鈍感なんです。この時点で ○○障害と言える状態ですよ。
>> 60
早々にレスありがとうございます♪
私は誰でも浮気や不倫に可能性があるなんて言ってませんけど…
世の中、逆に一途な人達の方が多いと思います。…
あ~すみません。主さんではなく、あるレス投稿者さんが言っていたんです。
まぁこの方は誰でも起きて仕方ないこと。。と言いたいのでしょうが、
私は誰にでも起こるとは思っていません、最初からする人は決まっているんです。
だから、誰にでも起こると言う人は自分がそうなるまで自分がそういう事をする性格なんだと
きがついていなかっただけであって、もともとそういう事をするひとは現在していなくても
将来のどこかでそうなる可能性が大きいということですね。
ただし100%ではないですよね。結婚後の境遇でかろうじてギリギリで自制してしない人もいれば
(極めて少ないと思いますが)本当はしない部類の人もギリギリでしない部類に入っている場合は
もしかしたらと言う事はあるかもしれませんけど、それは稀ですね。
結論はどんな苦しい寂しい状況でもしない人はしない。する人はするですね。
誰でも可能性がある!と書いた部分は誤解をまねきましたもうしわけないです。
言っていたのは主さんではなく、他の投稿者です。ゴメンナサイ。
追記、私は2回結婚しましたが2回とも死んでも浮気はしない女性です。
しない人のほうが圧倒的に多いです。
する人は自分の痛みには超敏感で、人の痛みに鈍感なんです。この時点で
○○障害と言える状態ですよ。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 44HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 199HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」10レス 153HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん -
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
確かに冤罪が多いのが日本だからそう簡単に断定できないですね 難しい問…(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
私のこと見えるよね…?
サイゾウさん、おはようございます⭐︎ あっ、逃げられた😅 逃げ…(ひろみ)
222レス 2228HIT 相談したいさん -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤用なのかたまに見ます 根を上げるを(おしゃべり好きさん0)
10レス 153HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 234HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 389HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 464HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 464HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 389HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る