ブス専確定ですか?

レス21 HIT数 1720 あ+ あ-

2017/08/17 18:55(更新日時)

彼が、髪を結んでる方が可愛い、2つ結びも可愛い、お下げ髪にしたら絶対似合うとか、メガネは黒縁が似合う、下から見る方が可愛いなどと言います

今の時代に三つあみのお下げですよ…普通は上目遣いが可愛いのに、ブスに見える下からですよ…
彼はブス専?地味な子が好きなんでしょうか?ブスは、普通は可愛くなるメイクやおしゃれも似合わないから、ブスらしくってことでしょうか?
まぁ私がブスなんですが、まさに彼にその事を言われてるようで…なんかいつもショックなんですけど(゚ω゚;)
新たになんて言われるのかも怖いなー

タグ

No.2516209 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(笑)ごめん、笑っちゃいました。
彼、面白いですね。
おさげに、黒ぶちめがねまではまだ許せるけど、下からって…(笑)
なんのフェチだろう??
エロ系かな?

No.2

まだまだだな。

完成された美には、そそらないんだよ。

• << 5 横ですが… どういう意味か聞いても良いですか?

No.3

笑笑
そうだね、今時三つ編みのおさげってね笑
彼が何専かはわからないけど、主さんをめっちゃ好きってことは伝わった!
そんなに可愛い可愛い言われるなんて、主さん幸せだよ♪

No.4

ブス専と言うより、清楚なロリ好きだと思うけど(笑)
私も子供の頃から子供っぽかったから、そういう彼居ましたよ。
お下げまででは無かったですけど。

お化粧してない方が可愛いとか、髪縛ってるの可愛いとか。
自分はオトナっぽいのに憧れてたから、納得出来ない思いとかありましたよ。お化粧してる方が可愛いに決まってるのにって。

主さんを自分色に染めたいとか、そういうのだと思いますよ。
そういう束縛を好まない人にとっては迷惑かもしれないですけど。

深く考え過ぎなくていいと思いますよ。
可愛いって言ってるんだから。

No.5

>> 2 まだまだだな。 完成された美には、そそらないんだよ。 横ですが…
どういう意味か聞いても良いですか?

• << 7 女はえてして美だけを求めるが。 では、例えばKARAみたいなのに男はそそるか?って話。キレイだと思うだけでありゃ人形だよ。人間的な匂いがない。 人間としてそそるのには、美だけじゃ足りない。飽きが来る。 美と同じく、汚れが必要。ダサさやみっともなさがあって初めて、人間の味や匂いがでて美も光るって訳だよ。 意外と芸能界に当てはめてみても、男人気のある女芸能人はそうじゃねえかな。リアルでももちろんそうだ。

No.6

参考までに伺いますが、彼はまんげを剃ることを強要してきませんか?

だとしたらロリ趣味の確率がぐっとあがります。

No.7

>> 5 横ですが… どういう意味か聞いても良いですか? 女はえてして美だけを求めるが。

では、例えばKARAみたいなのに男はそそるか?って話。キレイだと思うだけでありゃ人形だよ。人間的な匂いがない。

人間としてそそるのには、美だけじゃ足りない。飽きが来る。

美と同じく、汚れが必要。ダサさやみっともなさがあって初めて、人間の味や匂いがでて美も光るって訳だよ。

意外と芸能界に当てはめてみても、男人気のある女芸能人はそうじゃねえかな。リアルでももちろんそうだ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

…難しいですね。
綺麗なだけじゃ、そういう気持ちになれない、って事かな。
汚い所とかダメな所が、良かったりするのか…

No.9

皆さんレスありがとうございます
彼変わってますよね💦ロリに近いですかね
凄く可愛がられてるんで甘えられるからいいんですけど
下から見るのはエッチのとき言います💦

6さん
それ言います!当てはまってます
俺が毛っ毛剃るかなーだめ?って聞かれます
でも私は全て言いなりにはなりませんので、嫌なことは嫌でしません
でもちょっと小さく短くしたらそれだけでも喜んでました

No.10

それって、ブス専じゃなくて、ロリ好きなんだと思います。

幼い感じ、可愛い、清楚な感じが好きなんだと思います。

主さんは、甘え上手で可愛い女性なのでしょう。
自信を持っていいと思いますよ。

• << 12 ありがとうございます 自信をなくしてましたが、自信をもっていいんですね

No.11

なんか犯罪者みたいな彼氏ですね

• << 13 犯罪を犯すような人ではないので大丈夫です💦

No.12

>> 10 それって、ブス専じゃなくて、ロリ好きなんだと思います。 幼い感じ、可愛い、清楚な感じが好きなんだと思います。 主さんは、甘え上手… ありがとうございます
自信をなくしてましたが、自信をもっていいんですね

No.13

>> 11 なんか犯罪者みたいな彼氏ですね 犯罪を犯すような人ではないので大丈夫です💦

• << 18 信じたい気持ちも分かるけどね

No.14

ロリ好きは女性が年をとると気持ち離れますよ

No.15

>> 14 悲しいですね( ;∀;)
若い子に行くんですね

• << 17 結婚をする予定ですか? 実子が娘でしたら、とても執着するということもあると思います あたしが主さんでしたら、若い女性が好みなのかという確認をして、話し合いますが、男性の回答によっては別れます

No.16

ブスじゃないと思う。普通なんじゃないの。

No.17

>> 15 悲しいですね( ;∀;) 若い子に行くんですね 結婚をする予定ですか?

実子が娘でしたら、とても執着するということもあると思います

あたしが主さんでしたら、若い女性が好みなのかという確認をして、話し合いますが、男性の回答によっては別れます

• << 19 結婚は今は考えていません 私の全てが好きだと言いますが、つまり若い女性が好きってことなのかなとも思います…ずっと可愛い○○でいてねって言われるけど…それは無理なわけですし

No.18

>> 13 犯罪を犯すような人ではないので大丈夫です💦 信じたい気持ちも分かるけどね

No.19

>> 17 結婚をする予定ですか? 実子が娘でしたら、とても執着するということもあると思います あたしが主さんでしたら、若い女性が好みなのか… 結婚は今は考えていません
私の全てが好きだと言いますが、つまり若い女性が好きってことなのかなとも思います…ずっと可愛い○○でいてねって言われるけど…それは無理なわけですし

No.20

(´・ω・)…逆に
新たになんて言われるか
って怖いってとこも可愛い➰♪

No.21

(´・ω・)…美人は3日で
飽きる…。
可愛いは愛着が湧く…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋