3人でぼちぼちヽ(^o^)ノ♪

レス500 HIT数 8595 あ+ あ-

2018/03/29 19:20(更新日時)

また、よろしくね~♪

キコキコ~ + * ♪ +
 =∧ゼヘ▲♪▲∧☆ヘ
* (。・∀(。・∀・(。・∀・)+
 ノ(  ( つ( つ┬o
ε◎―>ー―J―J┴◎

☆3人のスレです

17/11/03 21:18 追記
星歌☆,黒猫♪,ゼロ,やっちん
ヽ(^o^)ノ4人のスレです

No.2514450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 やっちん,黒,ゼロこんばんは(^-^)/
お疲れ様ですq(^-^q)

羽生結弦くんの演技、1回目のジャンプが決まった時、確か思わず拍手したかもです
2回目もしたかな
でもあとは演技に惹きこまれて観てました

結弦くんのラストステップの時だけ、会場が静かになってたような??
みなさん、惹きこまれていたのか、息をのんで見守っていたのか??

今季はあまり観れなかったけど、オリンピックで最高の演技が観れましたヽ(´▽`)/

羽生結弦くんの金メダル2連覇と、宇野昌摩くんとのワンツーフィニッシュ最高ですね

まだ余韻は消えません
(*ー∇ー)

スポーツ雑誌&フィギュアスケートの本のコーナーを毎週チェックしないとです♪
オリンピックの雑誌が続々出ます♪

ゼロ、安静にしてるかな
心配

やっちん,黒,ゼロ良い夜を(*^^*)

• << 422 オリンピック終わっちゃって何か淋しい⤵⤵ スポーツ選手の嬉し涙や悔し涙とか見せられたら、貰い泣きが止まらない😭 涙脆くなっにゃあ😹   ▲♪▲  (  ̄- ̄) 羽生結弦くんは国民栄誉賞らしいにゃあ…基準は解らないけど、国民の誇りと思えるくらい凄い選手なのは確かだにゃあ✨✨

No.402

黒,ゼロ,やっちん、こんにちは(^o^)/
お疲れ様q(^-^q)

野球始まったね~

良い1日を過ごしてね(*^^*)

No.403

>> 402 野球中継が途中で終わった
結果知ってる方、教えて~
広島-楽天

No.404

>> 403 星歌カープ5―11楽天市場
   ▲♪▲
  (≧∀≦)/

No.405

>> 404 黒ありがとうヽ(^o^)ノ

(/--)/大逆転されとる

No.406

おはよう、星歌、黒、やっちん。
先週火曜日から入院しているよ。
両手痛めてグーに握れなくなり、自炊も余り出来ず、歩く事も困難になり、栄養不足になっていたよ。
昨日までは病院食800カロリーだったけど、今日から1200カロリーだよ、2000カロリーは最低でも必要だねぇっと医師と話したよ、間食できないから辛いよ。

• << 411 ゼロ! ▲♪▲ 入院!   ヽ(;O◇O)/ 症状が悪化中?入院で少しでも早く快方に向かうと良いんだけどね😢お大事に💦 1日1200カロリー?それは辛い⤵⤵

No.407

>> 406 ゼロ,黒,やっちん、こんにちは(^-^)/
お疲れ様o(^-^)o

ゼロ、入院してたんだね

入院まで大変だったよね

入院してたほうが、私は安心してるよ

それと、ちゃんとした判断もしてくれるんだなって、ゼロの通院してる病院に安心してる

間食できないんだね
夕食が17時くらいだよね
夜お腹空くよね
早寝で誤魔化すしかないね
頑張ってp(^-^)q

No.408

うん、早寝21時に寝るけど深夜3時に起きるんだ、その後に頓服薬飲んでも寝れないよ、お腹空くよ。
昼間も起きているよ、点滴や外来に行っているからねぇ。

No.409

>> 408 6時間で目が覚めるんだね
睡眠時間って、だいたい普通6~8時間だもんね

朝食は何時頃だったかな?
8時くらい?

No.410

ゼロさん!
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!

こんばんは!
お疲れ様です!

ゼロさん!
入院されていたんですね。

私も星歌☆ちゃん同様に、ある意味安心しました。

間食出来ないのはツライしお腹も空いて大変かと思いますが、キチンと栄養計算された食事が取れるので、今のゼロさんには良かったんじゃないかな?
と私は思います。

自炊の心配がないだけ治療、静養に専念、集中出来ると思いますので、医師と相談しながら、身体の事を今は第一に考えて欲しいと思います!

ゼロさん!
大変だと思いますが、なんとか乗り切りましょうね(^-^)/

No.411

>> 406 おはよう、星歌、黒、やっちん。 先週火曜日から入院しているよ。 両手痛めてグーに握れなくなり、自炊も余り出来ず、歩く事も困難になり、栄養… ゼロ! ▲♪▲ 入院!
  ヽ(;O◇O)/
症状が悪化中?入院で少しでも早く快方に向かうと良いんだけどね😢お大事に💦
1日1200カロリー?それは辛い⤵⤵

No.412

うん、検査したら病状が悪化していたよ。
味も気持ち程度だよ、全然足らないから、たまに売店に行ってサンドイッチ類買ったりしているよ。

No.413

>> 412 黒,ゼロ,やっちん、おはよう(^-^)/
お疲れ様q(^-^q)

ゼロ、間食できるようになったんだね
良かった(*^^*)

黒,やっちん
大谷翔平はメジャーに行っても165㌔健在だねo(^-^)o
昨夜久しぶりに7daysで見た

黒,ゼロ,やっちん
良い1日を(@゚▽゚@)

No.414

黒ヽ(^o^)ノ
他で何かあっても、黒と私の長い歴史は覆せない
黒と私は、もう5年くらい仲だよ

No.415

>> 414 救命ボートで遭難中😂
3人(4人)でぼちぼち島への到着は、まだ時間掛かりそうだ😂

食事確保に釣りだ✊
⌒⌒     /|
   ▲♪▲ //| ))
  (`・ω・// |
  /  つ/O |
[ロ|三三三三三ニ|フ
_|三三三三三/|_

🐙 🌊🌊🌊🌊🌊🐟🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

• << 417 そりは私が出した救命ボートだよo(^-^)o 4人でぼちぼち島で、3人で待ってるのだヽ(^o^)ノ 後ろにタコがおるよ~ヽ(^o^)ノ 釣ったばかりのタコを大きめに切った、お刺身は美味しいよ~(・ρ・)

No.416

黒、大漁して、ぼちぼち島の晩御飯するから頑張れ!

• << 421 おーー✨✊ 大漁目指すよ⤴⤴✨ 🌌🌌🌌☁☁🌕☁☁🌌🌌     ♪  /|♪    ▲♪▲ / |  ♪(≧∀≦/ |    /  つ/O |🐙 [ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/ _!|______|∠🐟_ --_─ - ─ _ ! _─ -  ─- ̄─ - ─_-_-  🐟- - _-- -  ̄─    ─_─ ̄─ -      -- =     ─ ̄- 青魚はDHAも豊富、身体にも良い。ゼロの身体も魚の命のパワーで活力にきっと変わる✨

No.417

>> 415 救命ボートで遭難中😂 3人(4人)でぼちぼち島への到着は、まだ時間掛かりそうだ😂 食事確保に釣りだ✊ ⌒⌒     /|    … そりは私が出した救命ボートだよo(^-^)o
4人でぼちぼち島で、3人で待ってるのだヽ(^o^)ノ

後ろにタコがおるよ~ヽ(^o^)ノ
釣ったばかりのタコを大きめに切った、お刺身は美味しいよ~(・ρ・)

• << 420 タコ好きなん!?刺身でペロリ?✨ そう言えば淡路島行った時はタコ料理多かったなあ   ▲♪▲オモイダス✨  (  ̄- ̄) 大阪はタコ焼きだなあ✨ 🌌🌌🌌☁☁🌕☁☁🌌🌌     ♪  /|♪    ▲♪▲ / |  ♪(Ф∀Ф/ |    /  つ/O |🐙 [ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/ _!|______|∠🐟_ --_─ - ─ _ ! _─ -  ─- ̄─ - ─_-_-  🐟- - _-- -  ̄─    ─_─ ̄─ -      -- =     ─ ̄- しかし、タコ……小さい頃にゴムみたいな感触と言う風な感じしか残らず、大人になってもタコはあまり食べないにゃあ😹💦アハハ💦

No.418

タコの刺身美味しいよねぇ。

No.419

>> 418 美味しい!o(^-^)o
下蒲刈島が実家で、お父さんが漁師だという同僚の家で感動した!

No.420

>> 417 そりは私が出した救命ボートだよo(^-^)o 4人でぼちぼち島で、3人で待ってるのだヽ(^o^)ノ 後ろにタコがおるよ~ヽ(^o^)… タコ好きなん!?刺身でペロリ?✨
そう言えば淡路島行った時はタコ料理多かったなあ
  ▲♪▲オモイダス✨
 (  ̄- ̄)

大阪はタコ焼きだなあ✨

🌌🌌🌌☁☁🌕☁☁🌌🌌

♪  /|♪
   ▲♪▲ / |
 ♪(Ф∀Ф/ | 
  /  つ/O |🐙
[ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
_!|______|∠🐟_
--_─ - ─ _ ! _─ -
 ─- ̄─ - ─_-_-
 🐟- - _-- -  ̄─
   ─_─ ̄─ -
     -- =
    ─ ̄-
しかし、タコ……小さい頃にゴムみたいな感触と言う風な感じしか残らず、大人になってもタコはあまり食べないにゃあ😹💦アハハ💦

• << 425 タコ好きだよヽ(^o^)ノ 釣ったばかりのタコを、ぶつ切りして食べる 美味しいワサビ&醤油で♪ 最高だったヽ(^o^)ノ♪ 黒にはタコはゴムの味か~(^-^; 子供の頃の記憶や、初めて食べた物の記憶は、好き嫌いなどを左右するよね 淡路島のタコ料理食べたいな~ 大阪のタコ焼き食べたい!! 生地に味がついてて、ソースもマヨネーズもつけなくても美味しいのがあるんだね 食べてみたいよ~~~ 今の時期って、何が釣れる?

No.421

>> 416 黒、大漁して、ぼちぼち島の晩御飯するから頑張れ! おーー✨✊
大漁目指すよ⤴⤴✨

🌌🌌🌌☁☁🌕☁☁🌌🌌

♪  /|♪
   ▲♪▲ / |
 ♪(≧∀≦/ | 
  /  つ/O |🐙
[ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
_!|______|∠🐟_
--_─ - ─ _ ! _─ -
   ─_─ ̄─ -
     -- =
    ─ ̄-
青魚はDHAも豊富、身体にも良い。ゼロの身体も魚の命のパワーで活力にきっと変わる✨

No.422

>> 401 やっちん,黒,ゼロこんばんは(^-^)/ お疲れ様ですq(^-^q) 羽生結弦くんの演技、1回目のジャンプが決まった時、確か思わず拍… オリンピック終わっちゃって何か淋しい⤵⤵
スポーツ選手の嬉し涙や悔し涙とか見せられたら、貰い泣きが止まらない😭

涙脆くなっにゃあ😹
  ▲♪▲
 (  ̄- ̄)

羽生結弦くんは国民栄誉賞らしいにゃあ…基準は解らないけど、国民の誇りと思えるくらい凄い選手なのは確かだにゃあ✨✨

• << 426 羽生結弦くんは国民栄誉賞だね ほにほにo(^-^)o 痛み止も飲み飲みの、氷上練習2週間の、ぶっつけ本番の見事な演技 金メダル感動した・゜・(つд`)・゜・ ケガが完治してないままの演技での2連覇 66年ぶり すごいな~ヽ(^o^)ノ

No.423

好きなページにジャンプ出来る機能とか無いのかな⤵⤵過去レスとか、いちいち1ページずつ進まないと行けないから煩わしくて読みに行く気力が……はぁ💨
  ▲♪▲ヒトリゴト
 (  ̄- ̄)

• << 427 好きなページにジャンプ レスの内容がわからないから、好きなページもわからないよ(;^_^A 着通にしてたら、レスしないのは着メールを削除したら良いだけだよんo(^-^)o

No.424

🌌🌌🌌☁☁🌕☁☁🌌🌌

星歌✨&ゼロ✨&やっちん✨おやすみ🐟

💤   🐙
[ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¯ ̄/
_!|_______∠🐟_
--_─ - ─ _ = _─ -
   ─_─ ̄─ -
     -- =
    ─ ̄-

• << 431 お!?タコが船に乗ってる?(@゚▽゚@) 私も寝るよん 黒,ゼロ,やっちん よく寝てね(*^^*)

No.425

>> 420 タコ好きなん!?刺身でペロリ?✨ そう言えば淡路島行った時はタコ料理多かったなあ   ▲♪▲オモイダス✨  (  ̄- ̄) 大阪… タコ好きだよヽ(^o^)ノ
釣ったばかりのタコを、ぶつ切りして食べる
美味しいワサビ&醤油で♪
最高だったヽ(^o^)ノ♪

黒にはタコはゴムの味か~(^-^;
子供の頃の記憶や、初めて食べた物の記憶は、好き嫌いなどを左右するよね

淡路島のタコ料理食べたいな~

大阪のタコ焼き食べたい!!
生地に味がついてて、ソースもマヨネーズもつけなくても美味しいのがあるんだね
食べてみたいよ~~~

今の時期って、何が釣れる?

• << 428 一家に一台😄タコ焼きは良く自宅で作るけど 何と❗我が家はタコ焼きなのに、🐙が入ってません⁉️(笑)代わりに蒲鉾か鶏肉(笑) 。▲♪▲ (;>∀<) コロン コロン コロン /   o━○ ○ ○ ○ しー-J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      iiiiiiiiii  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 冬の釣り、魚はサバとかスズキとかかなあ? 冬の釣りと言えばワカサギ釣りのイメージだけど😹
  • << 429 一家に一台😄タコ焼きは良く自宅で作るけど 何と❗我が家はタコ焼きなのに、🐙が入ってません⁉️(笑)代わりに蒲鉾か鶏肉(笑) 。▲♪▲ (;>∀<) コロン コロン コロン /   o━○ ○ ○ ○ しー-J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      iiiiiiiiii  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 冬の釣り、魚はサバとかスズキとかかなあ? 冬の釣りと言えばワカサギ釣りのイメージだけど😹

No.426

>> 422 オリンピック終わっちゃって何か淋しい⤵⤵ スポーツ選手の嬉し涙や悔し涙とか見せられたら、貰い泣きが止まらない😭 涙脆くなっにゃあ😹 … 羽生結弦くんは国民栄誉賞だね

ほにほにo(^-^)o
痛み止も飲み飲みの、氷上練習2週間の、ぶっつけ本番の見事な演技
金メダル感動した・゜・(つд`)・゜・
ケガが完治してないままの演技での2連覇
66年ぶり
すごいな~ヽ(^o^)ノ

No.427

>> 423 好きなページにジャンプ出来る機能とか無いのかな⤵⤵過去レスとか、いちいち1ページずつ進まないと行けないから煩わしくて読みに行く気力が……はぁ… 好きなページにジャンプ
レスの内容がわからないから、好きなページもわからないよ(;^_^A

着通にしてたら、レスしないのは着メールを削除したら良いだけだよんo(^-^)o

• << 435 このスレだともう400レス以上で 80ページ以上にも登っていて、過去のレスで40ページ辺りのレスを見ようとしたら、1ページずつクリックして捲っていかないと見れない仕様 スマホがそう言う仕様なのかなあ~と⤵⤵    ▲♪▲うーん   (  ̄- ̄)

No.428

>> 425 タコ好きだよヽ(^o^)ノ 釣ったばかりのタコを、ぶつ切りして食べる 美味しいワサビ&醤油で♪ 最高だったヽ(^o^)ノ♪ 黒に… 一家に一台😄タコ焼きは良く自宅で作るけど
何と❗我が家はタコ焼きなのに、🐙が入ってません⁉️(笑)代わりに蒲鉾か鶏肉(笑)

。▲♪▲
(;>∀<) コロン コロン コロン
/   o━○ ○ ○ ○
しー-J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     iiiiiiiiii
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

冬の釣り、魚はサバとかスズキとかかなあ?
冬の釣りと言えばワカサギ釣りのイメージだけど😹

• << 432 黒の作ったタコ焼き食べたーいヽ(^o^)ノ グルメな黒のタコ焼き、美味しいだろな~((o(*゚∇゚*)o)) 鶏肉のタコ焼き、食べてみたい((o(*゚∇゚*)o)) ホタテのタコ焼きって美味しそう? 今ふと浮かんだ サバ美味しいよね♪ 大好き♪ あと太刀魚、子持ちカレイ、鮭… 魚介類は大好き!ヽ(^o^)ノ

No.429

>> 425 タコ好きだよヽ(^o^)ノ 釣ったばかりのタコを、ぶつ切りして食べる 美味しいワサビ&醤油で♪ 最高だったヽ(^o^)ノ♪ 黒に… 一家に一台😄タコ焼きは良く自宅で作るけど
何と❗我が家はタコ焼きなのに、🐙が入ってません⁉️(笑)代わりに蒲鉾か鶏肉(笑)

。▲♪▲
(;>∀<) コロン コロン コロン
/   o━○ ○ ○ ○
しー-J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     iiiiiiiiii
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

冬の釣り、魚はサバとかスズキとかかなあ?
冬の釣りと言えばワカサギ釣りのイメージだけど😹

No.430

>> 429 あちゃあ、今日はどうもこちらのスマホ、通信が不安定だにゃあ😹
  ▲♪▲…ダメダ
 (  ̄- ̄)

• << 433 ん?読んでる私には普通通りのレスに見えるけど、黒のスマホから見たら違うんだな~ (・・?

No.431

>> 424 🌌🌌🌌☁☁🌕☁☁🌌🌌 星歌✨&ゼロ✨&やっちん✨おやすみ🐟     💤   🐙 [ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¯ ̄/ _!|__… お!?タコが船に乗ってる?(@゚▽゚@)

私も寝るよん

黒,ゼロ,やっちん
よく寝てね(*^^*)

No.432

>> 428 一家に一台😄タコ焼きは良く自宅で作るけど 何と❗我が家はタコ焼きなのに、🐙が入ってません⁉️(笑)代わりに蒲鉾か鶏肉(笑) 。▲♪▲… 黒の作ったタコ焼き食べたーいヽ(^o^)ノ
グルメな黒のタコ焼き、美味しいだろな~((o(*゚∇゚*)o))

鶏肉のタコ焼き、食べてみたい((o(*゚∇゚*)o))

ホタテのタコ焼きって美味しそう?
今ふと浮かんだ

サバ美味しいよね♪
大好き♪
あと太刀魚、子持ちカレイ、鮭…

魚介類は大好き!ヽ(^o^)ノ

No.433

>> 430 あちゃあ、今日はどうもこちらのスマホ、通信が不安定だにゃあ😹   ▲♪▲…ダメダ  (  ̄- ̄) ん?読んでる私には普通通りのレスに見えるけど、黒のスマホから見たら違うんだな~ (・・?

No.434

>> 433 同じ内容を連続投稿してしまったです 
  ▲♪▲
 (  ̄- ̄)

• << 437 最近ガラケーも投稿までに時間かかるから、投稿できてないんかと思って、もう一度押しそうになるよ(o・・o)

No.435

>> 427 好きなページにジャンプ レスの内容がわからないから、好きなページもわからないよ(;^_^A 着通にしてたら、レスしないのは着メールを… このスレだともう400レス以上で
80ページ以上にも登っていて、過去のレスで40ページ辺りのレスを見ようとしたら、1ページずつクリックして捲っていかないと見れない仕様
スマホがそう言う仕様なのかなあ~と⤵⤵
   ▲♪▲うーん
  (  ̄- ̄)

No.436

>> 435 黒、80ページ以上!?

私のガラケーだと、22ページだよ

そりは、ジャンプ機能が欲しいね

スマホだけなんかな??

深夜知らん間に寝落ちしてて、起きて驚いたよ(@_@)

ミクルに繋ぎっぱなしで、眠たいと思った記憶も残ってないよ(?_?)

黒,ゼロ,やっちん
良い1日を過ごしてね(*^^*)

今日もファイトq(^-^q)

No.437

>> 434 同じ内容を連続投稿してしまったです    ▲♪▲  (  ̄- ̄) 最近ガラケーも投稿までに時間かかるから、投稿できてないんかと思って、もう一度押しそうになるよ(o・・o)

No.438

最近のガラケーは繋がりにくくアンテナもスマホに借り換えているし、Wifi対応できるようにしているよ。

No.439

>> 438 ゼロ,黒,やっちん、こんばんは(^o^)/
お疲れ様q(^-^q)

ガラケーのアンテナをスマホに借り換える(?_?)

ガラケーをWifi対応できるように…

機械に弱いから、わからない

No.440

こんばんわ、星歌、黒、やっちん。
ガラケーのインターネット制限して、いずれは無くす予定、今マンションにもインターネット家でできるようにしている、俺が家にあまりいないから、Wifi機器を持ち歩きして外出先でも使えるようにしているよ、スマホ本体だけのインターネット容量がすぐ無くなるよ。

No.441

こんばんわ、星歌、黒、やっちん。
明後日退院する事が決まったと看護師から聞いたよ、先生から聞いていないから薬の手配やその他の手配があるから明日の朝に先生から聞きたいよ。
今回の入院は身体と心が疲れたままだよ。

No.442

>> 441 ゼロ,黒,やっちん、こんばんは(^-^)/
お疲れ様ですo(^-^)o

明後日、退院するんだね
しっかり治った?

入院中に、疲れがたまるって、しんどかったね

私達が知らない間に入院してたから、結構長期間だったよね?

No.443

明後日退院なら17日間になるよ、しっかりは治っていないよ、まだ両手両腕痛いのがさらに悪化したままの状態だよ。
同室の方と女性老人の方々がうるさいよ。
同室の方は胃腸の検査できる病院に行けば1日我慢したら治るのに入院する意味がわからないよ。

No.444

>> 443 明日、医師に治るまで入院していたいと伝えたほうが良いよ

今までの私の知識だと、新しい患者を受け入れるためにベッドを空けようとするんだよね

だから、自分の思いをちゃんと伝えたほうが良いよ

うるさい方々のこと、看護師さんに伝えて注意してもらうか、ゼロがその方達に直接、静かにしてくださいと言うか、かな

私はね~、考えた結果、自分も会話の仲間に入って、仲良くなることにしたよo(^-^)o

うるさいな~と思ってたのが一変、楽しくなったよ
退院する時が、名残惜しかったくらいだよ

自分の行動次第かな(*^^*)

先ずは、医師に完治してない酷くなってる事を伝えることだと思うよ

ちゃんと相談したら、ちゃんと対応してくれる
一概に言えないけど、行動はしたほうが良いよ

No.445

ドラマanoneに引き続きNEWS ZERO観てたら、こんな時間に

羽生結弦くんは世界選手権を欠場して、3ヶ月の安静

一安心ε- (´ー`*)
無理してほしくない

その後、モチベーションになってる4回転アクセルを応援q(^-^q)

No.446

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
おはようございます。

ちょっとお久しぶりです。
すみません…
気をつけていたのですが、少し鬱状態です。
3日土曜日のクリニック診察で安定剤を替えてみてもらったのですが、服用して様子を見ております。

今月は年度末決算期。
決算棚卸しなど年度末締めの事務作業もありますので、なんとか乗り切りたいと思います。

ゼロさん、
いかがでしょうか?
もう、現状を先生たちにお話しして、治療に専念した方が良いと思うのです。
この際、徹底的にちゃんと。

皆さん、
ちょっとミクルにも余り来ていませんが、ちょっとご理解頂けたら?
と思いますm(_ _)m

• << 450 やっちん✨✨ゴーー!!ファイト!!🎵 やっちんの鬱、早く良くなります様に❗ 趣味に打ち込むとか、旅行とか美味しい物食べに行くとか、日常と少し違う事を何かしたら少しは解消されるのかな?        /|    ▲♪▲ //| ))   (>▽・// |   /  つ/O | [ロ|三三三三三ニ|フ _|三三三三三/|_ 🌊🌊🐟🌊🐟🌊🌊🌊🌊🌊🌊 -🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🐙🌊🐙🌊 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 やっちんが元気に健康に向かいますように願 やっちん✨ゴーー!!ファイト!🎵

No.447

>> 446 やっちん,黒,ゼロおはようございます(^-^)/
お疲れ様ですq(^-^q)

やっちん(^-^)/
少し、お久しぶりです

そうでしたか(>_<)
何かのきっかけで落ちてしまいますよね

忙しいのかな?と思っていました

忙しい時期と重なり、しんどいと思います
なんとか乗りきりましょう

しっかり治してくださいね
焦らないで、ゆっくりと

私も、黒もゼロもマイペースだし、みんなリア優先で来れる時に来ましょう

やっちん、ちょっと心配してたから、レスありがとうございますm(_ _)m

声をかけようか?控えたほうが良いか?と考えていました

やっちん,黒,ゼロ
みんな大変だけどマイペースにね

No.448

こんにちは、星歌、黒、やっちん。
1食1500カロリー以上取らないといけないから悩み中だよ。
一難去ってまた一難だよ。
カロリーが足らないから夜中に夜食知らない間に作り食べているよ。

No.449

>> 448 ゼロ,黒,やっちん、こんにちは(^-^)/
お疲れ様o(^-^)o

私カロリー計算というのをしたことないから、わからないよ

1500カロリーって、食事に例えたら何?

その夜知らない間に食べてるぶんを、食べておけば良いんじゃない?
危ないよ、知らない間に調理
起きたら記憶無いんでしょ?
その調理してる間は、しっかりしてるんかな?

病院食の真似をしたりしてみては?

No.450

>> 446 星歌☆ちゃん! 黒猫♪ちゃん! ゼロさん! おはようございます。 ちょっとお久しぶりです。 すみません… 気をつけていた… やっちん✨✨ゴーー!!ファイト!!🎵
やっちんの鬱、早く良くなります様に❗
趣味に打ち込むとか、旅行とか美味しい物食べに行くとか、日常と少し違う事を何かしたら少しは解消されるのかな?
       /|
   ▲♪▲ //| ))
  (>▽・// |
  /  つ/O |
[ロ|三三三三三ニ|フ
_|三三三三三/|_

🌊🌊🐟🌊🐟🌊🌊🌊🌊🌊🌊
-🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🐙🌊🐙🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

やっちんが元気に健康に向かいますように願
やっちん✨ゴーー!!ファイト!🎵

• << 451 黒にゃん、タコのお刺し身食べたいよ~ヽ(^o^)ノ 休憩時間かな、お疲れ様q(^-^q)    ドウゾ~ ┃*・∇・)つ☕~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧