3人でぼちぼちヽ(^o^)ノ♪
また、よろしくね~♪
キコキコ~ + * ♪ +
=∧ゼヘ▲♪▲∧☆ヘ
* (。・∀(。・∀・(。・∀・)+
ノ( ( つ( つ┬o
ε◎―>ー―J―J┴◎
☆3人のスレです
17/11/03 21:18 追記
星歌☆,黒猫♪,ゼロ,やっちん
ヽ(^o^)ノ4人のスレです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 400
やっちん,黒,ゼロこんばんは(^-^)/
お疲れ様ですq(^-^q)
羽生結弦くんの演技、1回目のジャンプが決まった時、確か思わず拍手したかもです
2回目もしたかな
でもあとは演技に惹きこまれて観てました
結弦くんのラストステップの時だけ、会場が静かになってたような??
みなさん、惹きこまれていたのか、息をのんで見守っていたのか??
今季はあまり観れなかったけど、オリンピックで最高の演技が観れましたヽ(´▽`)/
羽生結弦くんの金メダル2連覇と、宇野昌摩くんとのワンツーフィニッシュ最高ですね
まだ余韻は消えません
(*ー∇ー)
スポーツ雑誌&フィギュアスケートの本のコーナーを毎週チェックしないとです♪
オリンピックの雑誌が続々出ます♪
ゼロ、安静にしてるかな
心配
やっちん,黒,ゼロ良い夜を(*^^*)
- << 422 オリンピック終わっちゃって何か淋しい⤵⤵ スポーツ選手の嬉し涙や悔し涙とか見せられたら、貰い泣きが止まらない😭 涙脆くなっにゃあ😹 ▲♪▲ (  ̄- ̄) 羽生結弦くんは国民栄誉賞らしいにゃあ…基準は解らないけど、国民の誇りと思えるくらい凄い選手なのは確かだにゃあ✨✨
ゼロさん!
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
こんばんは!
お疲れ様です!
ゼロさん!
入院されていたんですね。
私も星歌☆ちゃん同様に、ある意味安心しました。
間食出来ないのはツライしお腹も空いて大変かと思いますが、キチンと栄養計算された食事が取れるので、今のゼロさんには良かったんじゃないかな?
と私は思います。
自炊の心配がないだけ治療、静養に専念、集中出来ると思いますので、医師と相談しながら、身体の事を今は第一に考えて欲しいと思います!
ゼロさん!
大変だと思いますが、なんとか乗り切りましょうね(^-^)/
>> 415
救命ボートで遭難中😂
3人(4人)でぼちぼち島への到着は、まだ時間掛かりそうだ😂
食事確保に釣りだ✊
⌒⌒ /|
…
そりは私が出した救命ボートだよo(^-^)o
4人でぼちぼち島で、3人で待ってるのだヽ(^o^)ノ
後ろにタコがおるよ~ヽ(^o^)ノ
釣ったばかりのタコを大きめに切った、お刺身は美味しいよ~(・ρ・)
- << 420 タコ好きなん!?刺身でペロリ?✨ そう言えば淡路島行った時はタコ料理多かったなあ ▲♪▲オモイダス✨ (  ̄- ̄) 大阪はタコ焼きだなあ✨ 🌌🌌🌌☁☁🌕☁☁🌌🌌 ♪ /|♪ ▲♪▲ / | ♪(Ф∀Ф/ | / つ/O |🐙 [ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/ _!|______|∠🐟_ --_─ - ─ _ ! _─ - ─- ̄─ - ─_-_- 🐟- - _-- -  ̄─ ─_─ ̄─ - -- = ─ ̄- しかし、タコ……小さい頃にゴムみたいな感触と言う風な感じしか残らず、大人になってもタコはあまり食べないにゃあ😹💦アハハ💦
>> 417
そりは私が出した救命ボートだよo(^-^)o
4人でぼちぼち島で、3人で待ってるのだヽ(^o^)ノ
後ろにタコがおるよ~ヽ(^o^)…
タコ好きなん!?刺身でペロリ?✨
そう言えば淡路島行った時はタコ料理多かったなあ
▲♪▲オモイダス✨
(  ̄- ̄)
大阪はタコ焼きだなあ✨
🌌🌌🌌☁☁🌕☁☁🌌🌌
♪ /|♪
▲♪▲ / |
♪(Ф∀Ф/ |
/ つ/O |🐙
[ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
_!|______|∠🐟_
--_─ - ─ _ ! _─ -
─- ̄─ - ─_-_-
🐟- - _-- -  ̄─
─_─ ̄─ -
-- =
─ ̄-
しかし、タコ……小さい頃にゴムみたいな感触と言う風な感じしか残らず、大人になってもタコはあまり食べないにゃあ😹💦アハハ💦
- << 425 タコ好きだよヽ(^o^)ノ 釣ったばかりのタコを、ぶつ切りして食べる 美味しいワサビ&醤油で♪ 最高だったヽ(^o^)ノ♪ 黒にはタコはゴムの味か~(^-^; 子供の頃の記憶や、初めて食べた物の記憶は、好き嫌いなどを左右するよね 淡路島のタコ料理食べたいな~ 大阪のタコ焼き食べたい!! 生地に味がついてて、ソースもマヨネーズもつけなくても美味しいのがあるんだね 食べてみたいよ~~~ 今の時期って、何が釣れる?
>> 401
やっちん,黒,ゼロこんばんは(^-^)/
羽生結弦くんの演技、1回目のジャンプが決まった時、確か思わず拍…
オリンピック終わっちゃって何か淋しい⤵⤵
スポーツ選手の嬉し涙や悔し涙とか見せられたら、貰い泣きが止まらない😭
涙脆くなっにゃあ😹
▲♪▲
(  ̄- ̄)
羽生結弦くんは国民栄誉賞らしいにゃあ…基準は解らないけど、国民の誇りと思えるくらい凄い選手なのは確かだにゃあ✨✨
- << 426 羽生結弦くんは国民栄誉賞だね ほにほにo(^-^)o 痛み止も飲み飲みの、氷上練習2週間の、ぶっつけ本番の見事な演技 金メダル感動した・゜・(つд`)・゜・ ケガが完治してないままの演技での2連覇 66年ぶり すごいな~ヽ(^o^)ノ
>> 420
タコ好きなん!?刺身でペロリ?✨
そう言えば淡路島行った時はタコ料理多かったなあ
▲♪▲オモイダス✨
(  ̄- ̄)
大阪…
タコ好きだよヽ(^o^)ノ
釣ったばかりのタコを、ぶつ切りして食べる
美味しいワサビ&醤油で♪
最高だったヽ(^o^)ノ♪
黒にはタコはゴムの味か~(^-^;
子供の頃の記憶や、初めて食べた物の記憶は、好き嫌いなどを左右するよね
淡路島のタコ料理食べたいな~
大阪のタコ焼き食べたい!!
生地に味がついてて、ソースもマヨネーズもつけなくても美味しいのがあるんだね
食べてみたいよ~~~
今の時期って、何が釣れる?
- << 428 一家に一台😄タコ焼きは良く自宅で作るけど 何と❗我が家はタコ焼きなのに、🐙が入ってません⁉️(笑)代わりに蒲鉾か鶏肉(笑) 。▲♪▲ (;>∀<) コロン コロン コロン / o━○ ○ ○ ○ しー-J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| iiiiiiiiii  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 冬の釣り、魚はサバとかスズキとかかなあ? 冬の釣りと言えばワカサギ釣りのイメージだけど😹
- << 429 一家に一台😄タコ焼きは良く自宅で作るけど 何と❗我が家はタコ焼きなのに、🐙が入ってません⁉️(笑)代わりに蒲鉾か鶏肉(笑) 。▲♪▲ (;>∀<) コロン コロン コロン / o━○ ○ ○ ○ しー-J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| iiiiiiiiii  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 冬の釣り、魚はサバとかスズキとかかなあ? 冬の釣りと言えばワカサギ釣りのイメージだけど😹
>> 425
タコ好きだよヽ(^o^)ノ
釣ったばかりのタコを、ぶつ切りして食べる
美味しいワサビ&醤油で♪
最高だったヽ(^o^)ノ♪
黒に…
一家に一台😄タコ焼きは良く自宅で作るけど
何と❗我が家はタコ焼きなのに、🐙が入ってません⁉️(笑)代わりに蒲鉾か鶏肉(笑)
。▲♪▲
(;>∀<) コロン コロン コロン
/ o━○ ○ ○ ○
しー-J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
iiiiiiiiii
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
冬の釣り、魚はサバとかスズキとかかなあ?
冬の釣りと言えばワカサギ釣りのイメージだけど😹
- << 432 黒の作ったタコ焼き食べたーいヽ(^o^)ノ グルメな黒のタコ焼き、美味しいだろな~((o(*゚∇゚*)o)) 鶏肉のタコ焼き、食べてみたい((o(*゚∇゚*)o)) ホタテのタコ焼きって美味しそう? 今ふと浮かんだ サバ美味しいよね♪ 大好き♪ あと太刀魚、子持ちカレイ、鮭… 魚介類は大好き!ヽ(^o^)ノ
こんばんわ、星歌、黒、やっちん。
ガラケーのインターネット制限して、いずれは無くす予定、今マンションにもインターネット家でできるようにしている、俺が家にあまりいないから、Wifi機器を持ち歩きして外出先でも使えるようにしているよ、スマホ本体だけのインターネット容量がすぐ無くなるよ。
こんばんわ、星歌、黒、やっちん。
明後日退院する事が決まったと看護師から聞いたよ、先生から聞いていないから薬の手配やその他の手配があるから明日の朝に先生から聞きたいよ。
今回の入院は身体と心が疲れたままだよ。
明後日退院なら17日間になるよ、しっかりは治っていないよ、まだ両手両腕痛いのがさらに悪化したままの状態だよ。
同室の方と女性老人の方々がうるさいよ。
同室の方は胃腸の検査できる病院に行けば1日我慢したら治るのに入院する意味がわからないよ。
>> 443
明日、医師に治るまで入院していたいと伝えたほうが良いよ
今までの私の知識だと、新しい患者を受け入れるためにベッドを空けようとするんだよね
だから、自分の思いをちゃんと伝えたほうが良いよ
うるさい方々のこと、看護師さんに伝えて注意してもらうか、ゼロがその方達に直接、静かにしてくださいと言うか、かな
私はね~、考えた結果、自分も会話の仲間に入って、仲良くなることにしたよo(^-^)o
うるさいな~と思ってたのが一変、楽しくなったよ
退院する時が、名残惜しかったくらいだよ
自分の行動次第かな(*^^*)
先ずは、医師に完治してない酷くなってる事を伝えることだと思うよ
ちゃんと相談したら、ちゃんと対応してくれる
一概に言えないけど、行動はしたほうが良いよ
ドラマanoneに引き続きNEWS ZERO観てたら、こんな時間に
羽生結弦くんは世界選手権を欠場して、3ヶ月の安静
一安心ε- (´ー`*)
無理してほしくない
その後、モチベーションになってる4回転アクセルを応援q(^-^q)
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
おはようございます。
ちょっとお久しぶりです。
すみません…
気をつけていたのですが、少し鬱状態です。
3日土曜日のクリニック診察で安定剤を替えてみてもらったのですが、服用して様子を見ております。
今月は年度末決算期。
決算棚卸しなど年度末締めの事務作業もありますので、なんとか乗り切りたいと思います。
ゼロさん、
いかがでしょうか?
もう、現状を先生たちにお話しして、治療に専念した方が良いと思うのです。
この際、徹底的にちゃんと。
皆さん、
ちょっとミクルにも余り来ていませんが、ちょっとご理解頂けたら?
と思いますm(_ _)m
- << 450 やっちん✨✨ゴーー!!ファイト!!🎵 やっちんの鬱、早く良くなります様に❗ 趣味に打ち込むとか、旅行とか美味しい物食べに行くとか、日常と少し違う事を何かしたら少しは解消されるのかな? /| ▲♪▲ //| )) (>▽・// | / つ/O | [ロ|三三三三三ニ|フ _|三三三三三/|_ 🌊🌊🐟🌊🐟🌊🌊🌊🌊🌊🌊 -🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🐙🌊🐙🌊 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 やっちんが元気に健康に向かいますように願 やっちん✨ゴーー!!ファイト!🎵
>> 446
やっちん,黒,ゼロおはようございます(^-^)/
やっちん(^-^)/
少し、お久しぶりです
そうでしたか(>_<)
何かのきっかけで落ちてしまいますよね
忙しいのかな?と思っていました
忙しい時期と重なり、しんどいと思います
なんとか乗りきりましょう
しっかり治してくださいね
焦らないで、ゆっくりと
私も、黒もゼロもマイペースだし、みんなリア優先で来れる時に来ましょう
やっちん、ちょっと心配してたから、レスありがとうございますm(_ _)m
声をかけようか?控えたほうが良いか?と考えていました
やっちん,黒,ゼロ
みんな大変だけどマイペースにね
>> 446
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
おはようございます。
ちょっとお久しぶりです。
すみません…
気をつけていた…
やっちん✨✨ゴーー!!ファイト!!🎵
やっちんの鬱、早く良くなります様に❗
趣味に打ち込むとか、旅行とか美味しい物食べに行くとか、日常と少し違う事を何かしたら少しは解消されるのかな?
/|
▲♪▲ //| ))
(>▽・// |
/ つ/O |
[ロ|三三三三三ニ|フ
_|三三三三三/|_
🌊🌊🐟🌊🐟🌊🌊🌊🌊🌊🌊
-🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🐙🌊🐙🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
やっちんが元気に健康に向かいますように願
やっちん✨ゴーー!!ファイト!🎵
- << 451 黒にゃん、タコのお刺し身食べたいよ~ヽ(^o^)ノ 休憩時間かな、お疲れ様q(^-^q) ドウゾ~ ┃*・∇・)つ☕~
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣178レス 1810HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 550HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 歯医者さん🦷お疲れ様でした😊…(ひろみ)
178レス 1810HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 550HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る