3人でぼちぼちヽ(^o^)ノ♪

レス500 HIT数 8598 あ+ あ-

2018/03/29 19:20(更新日時)

また、よろしくね~♪

キコキコ~ + * ♪ +
 =∧ゼヘ▲♪▲∧☆ヘ
* (。・∀(。・∀・(。・∀・)+
 ノ(  ( つ( つ┬o
ε◎―>ー―J―J┴◎

☆3人のスレです

17/11/03 21:18 追記
星歌☆,黒猫♪,ゼロ,やっちん
ヽ(^o^)ノ4人のスレです

No.2514450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 はっ!?Σ(-∀-;)
今日、木曜日だった
不燃ゴミは今週は溜まってないんだ

金曜日!
可燃ゴミ!

┐(*´д`)┌

No.252

アラーム9~10時台まで、3,4時間寝たいな~
それとも完徹かな~?
(mΦ_Φm)

No.253

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!

こんばんは(^-^)/
お疲れ様ですm(_ _)m

星歌☆ちゃん!
完徹しちゃったのかな?
大丈夫でしょうか?
明日はお休みですよね?
ゆっくり休んでくださいね!

私も明日明後日は休みだ〜〜(*^_^*)
また明日は気分転換にラーメンでも食べに行こうかな?
と思っております。

黒猫♪ちゃんはお仕事ですかね?
仕事、家事、生活と色々大変だと思いますが、抜ける時は好きなゲームでも楽しんでボチボチ生きていきましょうね!

ゼロさん!
最近は、体調はいかがでしょうか?
心配です。
余り無理をなさらないように、気をつけて生きていきましょうね(^-^)/

さて、私はそろそろ休みます!

夜分遅くに失礼致しました!

またね(^-^)/

• << 255 やっちん、黒、ゼロこんにちは (^-^)/ お疲れ様q(^-^q) 久しぶりにカフェオレでの完徹してしまいましたf(^ー^; カフェオレは遅くても17時までと決めて気をつけていたんですけど‥ 最近寝れるから大丈夫かなという油断も入ってました\(>_<)/ 自己責任です(ーー;) これからも気をつけます 大丈夫だったけど疲れました vs嵐の山田涼介くんと、毎週観てるドラマを観ずに寝ました 黒は今日は仕事だと思います 黒ファイトp(^-^)q やっちん、気分転換ラーメンして下さいね(*^^*) やっちん 黒 ゼロ 良い1日をo(^-^)o

No.254

こんばんわ、星歌、黒、やっちん。
年末に向けての仕事が忙し過ぎだよ、人数少ないから1人1人の負担が大きいよ、年内は納期の関係があるからギリギリまで仕事だよ、猫に芸仕込んで手伝わせたいよ。
怠け者がいるけど週明けには今までみたいに寝る場所を荷物で塞いだから寝させずに働かせるよ。

No.255

>> 253 星歌☆ちゃん! 黒猫♪ちゃん! ゼロさん! こんばんは(^-^)/ お疲れ様ですm(_ _)m 星歌☆ちゃん! 完徹… やっちん、黒、ゼロこんにちは
(^-^)/

お疲れ様q(^-^q)

久しぶりにカフェオレでの完徹してしまいましたf(^ー^;

カフェオレは遅くても17時までと決めて気をつけていたんですけど‥

最近寝れるから大丈夫かなという油断も入ってました\(>_<)/

自己責任です(ーー;)
これからも気をつけます

大丈夫だったけど疲れました
vs嵐の山田涼介くんと、毎週観てるドラマを観ずに寝ました

黒は今日は仕事だと思います
黒ファイトp(^-^)q

やっちん、気分転換ラーメンして下さいね(*^^*)

やっちん

ゼロ
良い1日をo(^-^)o

No.256

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!

こんばんは(^-^)/
お疲れ様ですm(_ _)m

私は今日もお昼にラーメンを食べてきました!

http://imepic.jp/20171202/735010
http://imepic.jp/20171202/735030

先週、この店で【醤油ラーメン】を食べて感動したので、今日は【塩ラーメン】にしました!

最初にスープを一口飲んでみると、アッサリとしてコクもあり、美味しく感じ、上に乗っている、『フライドオニオン』も味の変化が楽しめて面白い!
と思ったのですが、半分くらい食べ進めたら段々とクドく感じてきて、せっかくの芳醇な香りと風味、味わいが消されているな?
と感じました。

もし出来るのなら最初の注文する時に、『フライドオニオン』を抜いてもらった方が、この塩ラーメンの場合はスッキリ飲めるかな?
と思いました。
あくまで私の感想ですが!

なので、今日は、先週の醤油ラーメンほど感動はしませんでした(^_^;)

今度は【つけ麺】を食べてみようかな?
と思います!

やはり、夜になるとかなり寒いですね…?

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!

風邪など引かないように、なんとか乗り切りましょうね(^-^)/

では、またね(^-^)/

• << 258 やっちん、黒、ゼロこんばんは☆ お疲れ様ですo(^-^)o☆ やっちん、やっぱりすごいですね(@_@) 料理長のやっちんに満足してもらうのは大変 私は「くどいな」「これ入ってなかったら美味しかったかも」また「少しだけだったら美味しかったな」「これスープ少ししか飲めないな」くらいはわかります あと単に「美味しー♪」と「うーん‥(^-^;)」思うかな 〈フライドオニオン〉がトッピングって珍しいですね?? 私はオニオン大好きだけど、食べた後の口臭が気になって食べれないです(´・_・`) 一緒に食べてたら、お互いに麻痺して、臭い感じないみたいですね だけど続けて通わせるなんて、美味しいんだろうなぁ(*^^*) つけ麺、楽しみですねヽ(^o^)ノ 次の連休に行かれるんですか? (今はこの質問には返答しないで下さい。人物特定される可能性があるので) 今、うちに椎茸とオニオンがあります スライスしてオーブンでホワイトペッーパーで味付けにして、バター焼きしようと思います 休みの日、外出しない日に 寒くなってきましたね ファションは1番楽しい季節ですヽ(^o^)ノ ところで、黒は最近大丈夫? 無理してお返事しなくて良いよ 黒が大変なのはわかっているから みなさん良い晩を☆♪

No.257

夕方に初雪が降ったよ、山1つ超えただけで別世界だよ、昨夜も夕方には雨が降ったよ、天気予報間違い過ぎだよ。

• << 261 ゼロ、黒、やっちん、こんにちは(^-^)/ お疲れ様ですo(^-^)o ゼロ、こちらは雪はまだだよ この日、雨も降ってなかったよ こちらから橋を渡ったら、全然気温が違うね また、橋からゼロ地区にかけて温度が下がるね 眠剤無しで寝れるようになったの? 私、いくら疲れていても寝不足でも眠剤飲まないと寝れないよ 次の日に(起きなきゃ)っていうプレッシャーが、無意識にあるのかな? 眠剤、キツいの減らした時は、ほぼ寝れなかったから、どれを減らすか検討中 デパスは安定剤だけど、私は睡眠導入剤として眠剤と飲んでる 前に、素人の知り合いに、なんで寝るのに安定剤飲むのかと言われて、退けてみたら大下手こいて一睡もできなかった だからデパスは抜かないんだ 抜くならベンザリンかロヒプノールだけど、ロヒプノールは抜いたら、これまた寝れないと思うから、ベンザリン抜いてみようかな?

No.258

>> 256 星歌☆ちゃん! 黒猫♪ちゃん! ゼロさん! こんばんは(^-^)/ お疲れ様ですm(_ _)m 私は今日もお昼にラーメ… やっちん、黒、ゼロこんばんは☆
お疲れ様ですo(^-^)o☆

やっちん、やっぱりすごいですね(@_@)

料理長のやっちんに満足してもらうのは大変

私は「くどいな」「これ入ってなかったら美味しかったかも」また「少しだけだったら美味しかったな」「これスープ少ししか飲めないな」くらいはわかります

あと単に「美味しー♪」と「うーん‥(^-^;)」思うかな

〈フライドオニオン〉がトッピングって珍しいですね??

私はオニオン大好きだけど、食べた後の口臭が気になって食べれないです(´・_・`)
一緒に食べてたら、お互いに麻痺して、臭い感じないみたいですね

だけど続けて通わせるなんて、美味しいんだろうなぁ(*^^*)

つけ麺、楽しみですねヽ(^o^)ノ

次の連休に行かれるんですか?
(今はこの質問には返答しないで下さい。人物特定される可能性があるので)

今、うちに椎茸とオニオンがあります
スライスしてオーブンでホワイトペッーパーで味付けにして、バター焼きしようと思います

休みの日、外出しない日に

寒くなってきましたね
ファションは1番楽しい季節ですヽ(^o^)ノ

ところで、黒は最近大丈夫?
無理してお返事しなくて良いよ

黒が大変なのはわかっているから

みなさん良い晩を☆♪

No.259

ゼロ、眠剤の効きが早いよ
やっちんにレスちょくぜんに飲んだん

もう一度、減らすのにチャレンジしてみるよ

目が閉じてきてウツラウツラ

またレスするね

No.260

星歌は効きが早いんだねぇ、俺は最近飲まずに寝ているよ。
カロリー消費が激しいから、すぐにお腹の虫が鳴くよ、昼御飯も弁当と何か軽食食べているよ。
たまに晩御飯食べずに寝ているよ、作る元気が無いから帰宅して少しする事したらダウンだよ。

• << 262 私もすぐお腹空くけど、ゼロと同じくだよ 朝昼食べて、夜は食べないことあるよ 夜はほぼ食べないかな 理由は同じ、しんどくて食事用意する気力がない だから早く寝るよ 食べるとしてもチョコチョコッとだよ 薬は肝臓に悪いから、眠剤をまた1つ減らしたいな~

No.261

>> 257 こんばんわ、星歌、黒、やっちん。 夕方に初雪が降ったよ、山1つ超えただけで別世界だよ、昨夜も夕方には雨が降ったよ、天気予報間違い過ぎだよ。… ゼロ、黒、やっちん、こんにちは(^-^)/
お疲れ様ですo(^-^)o

ゼロ、こちらは雪はまだだよ
この日、雨も降ってなかったよ

こちらから橋を渡ったら、全然気温が違うね
また、橋からゼロ地区にかけて温度が下がるね

眠剤無しで寝れるようになったの?

私、いくら疲れていても寝不足でも眠剤飲まないと寝れないよ
次の日に(起きなきゃ)っていうプレッシャーが、無意識にあるのかな?

眠剤、キツいの減らした時は、ほぼ寝れなかったから、どれを減らすか検討中

デパスは安定剤だけど、私は睡眠導入剤として眠剤と飲んでる
前に、素人の知り合いに、なんで寝るのに安定剤飲むのかと言われて、退けてみたら大下手こいて一睡もできなかった

だからデパスは抜かないんだ

抜くならベンザリンかロヒプノールだけど、ロヒプノールは抜いたら、これまた寝れないと思うから、ベンザリン抜いてみようかな?

No.262

>> 260 星歌は効きが早いんだねぇ、俺は最近飲まずに寝ているよ。 カロリー消費が激しいから、すぐにお腹の虫が鳴くよ、昼御飯も弁当と何か軽食食べている… 私もすぐお腹空くけど、ゼロと同じくだよ

朝昼食べて、夜は食べないことあるよ
夜はほぼ食べないかな

理由は同じ、しんどくて食事用意する気力がない
だから早く寝るよ

食べるとしてもチョコチョコッとだよ

薬は肝臓に悪いから、眠剤をまた1つ減らしたいな~

No.263

夜は1日の疲れが一気に出るよねぇ。
俺は明日は朝がいつもより早いよ、田舎に行くよ。
仕事仲間のミスや出荷量の確認漏れがあり今日は荒れた1日だったよ、人手不足だから回らないんだよねぇ、最低でも後5人はいるよ。
俺のポジション的にはスタートと仕上げ前後だから1番キツイよ。

No.264

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
おはようございます(^-^)/

寒いですね😵

こちらは一昨日辺りくらいから、また急に寒さが強くなった感じです。

昨日、お昼に女房と隣の市にある、ラーメン屋さんで、ラーメンを食べてきました!

アッサリとした、醤油味で『鶏だし』と『鶏だしと豚のダブルスープ』の2種類から選べますが、私は『鶏だし』を選択しました!
鶏むね肉のチャーシューと豚肩ロースのチャーシュー、2種類ですが、食感も良くジューシーで美味しかったです!
玉子も黄身が濃くて絶品でした!

もちろん、スープも飲み干しました!

また行きたいお店の1つになりました(*^_^*)

http://imepic.jp/20171210/312080

No.265

>> 264 やっちん、黒、ゼロこんにちは(^-^)/
お疲れ様o(^-^)o

寒いです(((+_+)))
今日雨だからか?すごく寒いです(((+_+)))

黒、大阪はまだ暖かいほうなんかな?

私も久しぶりにラーメン食べたいなぁ

No.266

>> 265 こんにちワオ ▲♪▲
      (・∀・)/
生存報告♪仕事で和歌山now♪
大阪は朝晩は寒いけど、日中はまだ暖かい方かなあ✨
みんにゃ、風邪引かないように気を付けよう😂🎵

No.267

>> 266 黒ヽ(^o^)ノ久しぶ鈴♪

和歌山にいるんだ
出張もあるんだね

梅干しは好き?
和歌山といえば紀州の梅干し

良かった良かったヽ(^o^)ノ
ここは黒がいないと寂し~

いいなぁ大阪(*^^*)

風邪ひかないよう気を付けようねo(^-^)o

No.268

>> 267 梅干しは、ご飯に乗せて少しずつ食べるのが最高✨
  ▲♪▲
 (≧ω≦)/
仕事中にゃので、またね👋😃✨

No.269

>> 268 お疲れ様q(^-^q)☆

梅干しを、ご飯に乗せて少しずつ、更に味付け海苔を巻いて食べるのだo(^-^)o

ありがと~ぅ♪
またねヽ(^o^)ノ

No.270

黒、ゼロ、やっちん、こんばんは☆
お疲れ様o(^-^)o☆

2時頃に目が覚めて起きてる

羽生結弦くんは、全日本も欠場なんだね
いきなりオリンピックで演技に挑むんだね
脚、大丈夫かなぁ(´・_・`)
(∩дー)眠い
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /☆∧~⌒⌒⌒ヽ
  (ーдー*))γ ヽ )
📱⊂ニニニニニニニニ⊃

No.271

>> 270 星歌✨ゼロ✨やっちん✨
お今晩わ~▲♪▲
    ヽ(・∀・)/
師走はバタバタしております😵💦

〃〃∩ ▲♪▲
 ⊂⌒(-´ω`)
  `ヽ_つ⊂ノ

▲♪▲
 (`ω`-∩
 ⊂   (
  `ヽ∩ つ
12月1月は忙しくなってしまた~♪😭
羽生結弦くんは、やはり足の状態良くないのかな?天才力で、ぶっつけ本番で🥇金メダルしかない👍✨✨

• << 274 黒、ゼロ、やっちん、こんばんは(^o^)/ お疲れ様o(^-^)o☆ Merry X'mas(*^^*)♪ 私も少しバタバタしてるよ 少しずつ、することをしてる 黒は1月も忙しいんだね ファイトq(^-^q) 私の職は年始は暇だよ 今アイスショー観てるけど、結弦くんがいないのが寂しいな~ (´・_・`) でもオリンピック出場が決まったし、MR.サンデーで、結弦くんの脚の状態をわかってからの出場選手に入れたんだろうと言ってたから、今はオリンピックに向けて調整してると信じようヽ(^o^)ノ 全日本は、無理をしないために敢えて欠場したのではないかとも言ってたよ ぶっつけ本番の金メダルだヽ(^o^)ノ

No.272

仕事が忙し過ぎるよ、25日納期が重なっているからバタバタしているよ。
正月休みは寝正月だよ、休み短いよ。
皆はお節料理どうするの?
羽生君ちゃんと治してから完全復帰してほしいよ。

• << 275 私は親戚と年末年始過ごすかもしれない まだ未定 おせち料理は用意してないよ 普段と生活変わらないし 何も用意してないし、まだ考えてない 日本酒は飲もうかなって 初詣も、年始の人が少なくなった朝一に氏神様に行こうと思うよ 今年も残りわずか 氏神様に参拝したいなと思ってるよ 忙しいな(;^_^A

No.273

>> 272 ゼロ晩わ▲♪▲
    (`∀`∩
同じく寝正月予定✨
12月31日~5日くらいまで休んで、後は仕事に家の事に家族の事にと大忙し😭💦
  ▲♪▲オヤスミ💤🎵
 (`ω`-∩
 ⊂   (
  `ヽ∩ つ

• << 276 黒、ファイトp(^-^)q☆

No.274

>> 271 星歌✨ゼロ✨やっちん✨ お今晩わ~▲♪▲     ヽ(・∀・)/ 師走はバタバタしております😵💦 〃〃∩ ▲♪▲  ⊂⌒(-… 黒、ゼロ、やっちん、こんばんは(^o^)/
お疲れ様o(^-^)o☆

Merry X'mas(*^^*)♪

私も少しバタバタしてるよ
少しずつ、することをしてる

黒は1月も忙しいんだね
ファイトq(^-^q)

私の職は年始は暇だよ

今アイスショー観てるけど、結弦くんがいないのが寂しいな~
(´・_・`)

でもオリンピック出場が決まったし、MR.サンデーで、結弦くんの脚の状態をわかってからの出場選手に入れたんだろうと言ってたから、今はオリンピックに向けて調整してると信じようヽ(^o^)ノ

全日本は、無理をしないために敢えて欠場したのではないかとも言ってたよ

ぶっつけ本番の金メダルだヽ(^o^)ノ

• << 277 ちょっと遅くなったけど、メリークリスマス✨🎁✨     ○フ⌒`ヽ    __⊂ニニニニ⊃/∥   ∥⌒( ´∀`) ∥   ∥ ゙>O黒つ ∥  J ∥ ̄/  ⌒i〃∥ 「~|  ̄ ̄ ̄ ̄∪\∥ (_つ_∧星∧zzz ―-()(`-ω-)―ヽ \ √ニニニニニヽ\  \\# # #\\   \\# # #\\    \ニニニニニニ_)     ○フ⌒`ヽ    __⊂ニニニニ⊃/∥   ∥⌒( ´∀`) ∥   ∥ ゙>O黒つ ∥  J ∥ ̄/  ⌒i〃∥ 「~|  ̄ ̄ ̄ ̄∪\∥ (_つ_∧ゼ∧zzz ―-()(`-ω-)―ヽ \ √ニニニニニヽ\  \\# # #\\   \\# # #\\    \ニニニニニニ_)     ○フ⌒`ヽ    __⊂ニニニニ⊃/∥   ∥⌒( ´∀`) ∥   ∥ ゙>O黒つ ∥  J ∥ ̄/  ⌒i〃∥ 「~|  ̄ ̄ ̄ ̄∪\∥ (_つ_∧や∧zzz ―-()(`-ω-)―ヽ \ √ニニニニニヽ\  \\# # #\\   \\# # #\\    \ニニニニニニ_) いつかのレスで黒猫♪が押していたミステリー捜査官の田中刑事殿がオリンピックへ😲ビックリ🎉  フィギュア男女5名に期待✨

No.275

>> 272 こんばんわ、星歌、黒、やっちん。 仕事が忙し過ぎるよ、25日納期が重なっているからバタバタしているよ。 正月休みは寝正月だよ、休み短いよ… 私は親戚と年末年始過ごすかもしれない
まだ未定

おせち料理は用意してないよ
普段と生活変わらないし
何も用意してないし、まだ考えてない

日本酒は飲もうかなって

初詣も、年始の人が少なくなった朝一に氏神様に行こうと思うよ

今年も残りわずか
氏神様に参拝したいなと思ってるよ

忙しいな(;^_^A

No.276

>> 273 ゼロ晩わ▲♪▲     (`∀`∩ 同じく寝正月予定✨ 12月31日~5日くらいまで休んで、後は仕事に家の事に家族の事にと大忙し😭💦 … 黒、ファイトp(^-^)q☆

• << 278 星、サンキュ▲♪▲       (≧ω≦)/

No.277

>> 274 黒、ゼロ、やっちん、こんばんは(^o^)/ お疲れ様o(^-^)o☆ Merry X'mas(*^^*)♪ 私も… ちょっと遅くなったけど、メリークリスマス✨🎁✨
    ○フ⌒`ヽ
   __⊂ニニニニ⊃/∥
  ∥⌒( ´∀`) ∥
  ∥ ゙>O黒つ ∥
 J ∥ ̄/  ⌒i〃∥
「~|  ̄ ̄ ̄ ̄∪\∥
(_つ_∧星∧zzz
―-()(`-ω-)―ヽ
\ √ニニニニニヽ\
 \\# # #\\
  \\# # #\\
   \ニニニニニニ_)

○フ⌒`ヽ
   __⊂ニニニニ⊃/∥
  ∥⌒( ´∀`) ∥
  ∥ ゙>O黒つ ∥
(_つ_∧ゼ∧zzz
\ √ニニニニニヽ\
 \\# # #\\
  \\# # #\\
   \ニニニニニニ_)

○フ⌒`ヽ
   __⊂ニニニニ⊃/∥
  ∥⌒( ´∀`) ∥
  ∥ ゙>O黒つ ∥
(_つ_∧や∧zzz
\ √ニニニニニヽ\
 \\# # #\\
  \\# # #\\
   \ニニニニニニ_)
いつかのレスで黒猫♪が押していたミステリー捜査官の田中刑事殿がオリンピックへ😲ビックリ🎉 
フィギュア男女5名に期待✨

• << 279 黒、ゼロ、やっちん、こんばんは(^-^)/ お疲れ様q(^-^q)☆ 黒、プレゼントは何をくれたのや?o(^-^)o そうだね! 田中刑事選手だったね! 5人に期待だよヾ(*^▽^*)ノ〃☆♪ あの坂本ナントカちゃん、明るくて可愛いねヽ(^o^)ノ 名前が‥ごめんなさい(>人<) 宮原知子ちゃんも貫禄ついてきたヽ(^o^)ノ ロシアのメドベージェワのショートプログラム最高得点塗り替えた 金メダルp(^-^)q 私的に 金メダル、羽生結弦くん 銀メダル、宇野昌磨くんorネイサン・チェン ネイサン・チェンは強敵だよ 昌磨くんはまた4年後のオリンピックまで、まだまだ進化していくから、ピョンチャンは結弦くんに金メダルを獲って欲しいよ

No.278

>> 276 黒、ファイトp(^-^)q☆ 星、サンキュ▲♪▲
      (≧ω≦)/

• << 280 いつも心の中で応援してるよん (*^-^)人(^-^*)

No.279

>> 277 ちょっと遅くなったけど、メリークリスマス✨🎁✨     ○フ⌒`ヽ    __⊂ニニニニ⊃/∥   ∥⌒( ´∀`) ∥   ∥ ゙… 黒、ゼロ、やっちん、こんばんは(^-^)/
お疲れ様q(^-^q)☆

黒、プレゼントは何をくれたのや?o(^-^)o

そうだね!
田中刑事選手だったね!
5人に期待だよヾ(*^▽^*)ノ〃☆♪

あの坂本ナントカちゃん、明るくて可愛いねヽ(^o^)ノ
名前が‥ごめんなさい(>人<)

宮原知子ちゃんも貫禄ついてきたヽ(^o^)ノ
ロシアのメドベージェワのショートプログラム最高得点塗り替えた
金メダルp(^-^)q

私的に
金メダル、羽生結弦くん
銀メダル、宇野昌磨くんorネイサン・チェン

ネイサン・チェンは強敵だよ

昌磨くんはまた4年後のオリンピックまで、まだまだ進化していくから、ピョンチャンは結弦くんに金メダルを獲って欲しいよ

No.280

>> 278 星、サンキュ▲♪▲       (≧ω≦)/ いつも心の中で応援してるよん
(*^-^)人(^-^*)

No.281

黒、ゼロ、やっちん、こんにちは
(^-^)/
お疲れ様q(^-^q)

黒、お正月はゆっくりできるのかな

私は、年越し蕎麦食べて、ビール呑みながらテレビ観るよo(^-^)o
ガキ使→紅白→ジャニーズカウントダウンライヴ→CDTV

楽しい日を過ごしてね

良い御年を(*^^*)

No.282

こんにちは、星歌、黒、やっちん。
俺は今日から寝正月タイムに入るよ、疲れが溜まっているよ、25日に納期に重なって俺の仕事量が倍増したよ、
家の鍵が1本折れたらショックだよ。
皆、良いお年を。

No.283

星歌✨ゼロ✨やっちん✨
今年も何かと話聞いてくれ、お世話になりました🎉✨
来年も皆が良い年で健康に難無く過ごせます様に✨
  [ 年越し蕎麦 ]
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
蕎|ζ   ▲♪▲ |┬┬
麦|┻┻ (*^ω^*)|┼┼
==|旦旦 (ノ y |)|┴┴
-――∧星ヘ――∧やヘ―-
  ( ´∇) (ω^ *)
  (つζつ しζと)
 ̄ ̄🍜└┘ ̄🍜└┘ ̄ ̄
     ∧ゼ∧ 🍜
    (   )∩

No.284

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
こんばんは(^-^)/
お疲れ様です!
お久しぶりです!

今年は後半からこちらのスレに入れて頂き、ありがとうございました😊

こちらの皆さまは、人の心の痛みのわかる方々ばかりで、心救われます。

毎日、大変ですが、なんとかマイペースで生きていきたいですね。

黒猫♪ちゃん、
ゼロさんもお正月は何日か休めそうですか?

今年もお世話になりまして、ありがとうこざいました!
来年もよろしくお願い致します!
良いお年をお迎えください(^-^)/

No.285

こんばんは、星歌、黒、やっちん。
やっちん、5日から仕事だよ、翌週末には納期があるから忙しいよ。

No.286

2018年
     ____
     |  あ|
     | お け|
     | め ま|
  ▲♪▲| で し|
 (⌒▽⌒) と て|
c(_∪_∪| う  |
    旦  ̄ ̄ ̄ ̄
今年も星歌✨ゼロ✨やっちん✨宜しくお願いします🎉

No.287

>> 286 黒✨ゼロ✨やっちん✨
明けましておめでとうございます✨ヽ(^o^)ノ✨

本年も宜しくお願い致します♪✨
U^ェ^U

黒、かっこいい
時間見たら0時ちょうどだ!

• << 292 ふぉっふぉっふぉっ♪ 勿論ジャスト年越しタイムを狙っての投稿でした✌    ▲♪▲  ✌(≧▽≦) 星歌&ゼロ&やっちん おやすみなさーい✨

No.288

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!

明けましておめでとうございます🎍(*^_^*)

今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

♪( ´▽`)

No.289

星歌、黒、やっちん。
明けましておめでとう。
今年もよろしくねぇ。

No.290

黒✨ゼロ✨やっちん✨
こんばんは(^o^)/☆✨
お疲れ様ですo(^-^)o☆✨

黒✨最近どう?
元気?

無理に返事しなくて良いよ
ミクル入れる時にね(*^^*)

気になったら定期的に声かけるね(^-^)/

黒✨ゼロ✨やっちん✨
良い夜をすごしてね☆♪✨

No.291

>> 290 今晩わあ▲♪▲
   _(>_<)_
年明け前から咳が出てて、最近更に酷く、もう無気力状態になってしまうくらい、体調が分けも解らなく悪いよ~~😵
気管支炎?喘息?とにかく、しんどいココ最近⤵⤵
みんなも体調には気をつけて下さいな😢
  ▲♪▲おやすみ
 (>_<)/

• << 296 黒(^-^)/ 気管支炎は私なったことないから症状がわからんけど、喘息持ちだから、喘息の症状だったらわかるよ 喘息は気管が細くなって呼吸するが苦しい 息を吸う時にヒューって音がするよ 酸素をあまり吸えないから、寝てれば治る‥と思っていると、血液中の酸素が減って死に至ることも←これは私が喘息が酷かった時の症状、看護婦さんに「救急車を呼ぶレベル、あともう少しで死ぬところだったよ」と深刻な表情で言われたの 今は軽度で、風邪ひきそうになったり、埃を吸うとたまにヒューヒューなるよ 因みに今なっとるf(^_^;) 予防の吸入薬で治るよ 喘息の症状にあてはまる? 今は体調どう?

No.292

>> 287 黒✨ゼロ✨やっちん✨ 明けましておめでとうございます✨ヽ(^o^)ノ✨ 本年も宜しくお願い致します♪✨ U^ェ^U 黒、… ふぉっふぉっふぉっ♪
勿論ジャスト年越しタイムを狙っての投稿でした✌
   ▲♪▲
 ✌(≧▽≦)
星歌&ゼロ&やっちん
おやすみなさーい✨

• << 297 嬉しいな~ヽ(*´▽)ノ♪✨ 時間を見た時、すごく嬉しかったんだよ✨ サプライズ♪✨

No.293

準備中♪

🍊
       [~]))
     (( [~~]
      [~~~~]
`▲♪▲  [~~~~~~]
(≧▽≦)[~~~~~~~]
/  Ο━━━━━
しー-J
        ミ 🍊
       ミ [~]
        [~~]
    あ! [~~~~]
`▲♪▲ [~~~~~~]
(# ゚ο゚[~~~~~~~]
/  O━━━━━
しー-J

▲♪▲ ショボーン
 (;・Α・) /~~ヾ
c(_U_U/~~~~ヾヽ🍊

準備中♪

No.294

>> 293 お?((o(*゚∇゚*)o))ワクワク‥

No.295

黒✨ゼロ✨やっちん✨こんにちは(^-^)/✨
お疲れ様です✨o(^-^)o✨

黒ヽ(^o^)ノ今から帰るからまた後で~

そだ黒(*^^*)
絵文字使えるなら、使わんともったいないね

• << 298 お帰りからのお疲れ様😊   ▲♪▲  (‐^ω^‐)/ もうすぐ冬季オリンピック、楽しみじゃよ♪ゴホゴホ♪😷

No.296

>> 291 今晩わあ▲♪▲    _(>_<)_ 年明け前から咳が出てて、最近更に酷く、もう無気力状態になってしまうくらい、体調が分けも解らなく悪い… 黒(^-^)/

気管支炎は私なったことないから症状がわからんけど、喘息持ちだから、喘息の症状だったらわかるよ

喘息は気管が細くなって呼吸するが苦しい
息を吸う時にヒューって音がするよ

酸素をあまり吸えないから、寝てれば治る‥と思っていると、血液中の酸素が減って死に至ることも←これは私が喘息が酷かった時の症状、看護婦さんに「救急車を呼ぶレベル、あともう少しで死ぬところだったよ」と深刻な表情で言われたの

今は軽度で、風邪ひきそうになったり、埃を吸うとたまにヒューヒューなるよ

因みに今なっとるf(^_^;)
予防の吸入薬で治るよ

喘息の症状にあてはまる?
今は体調どう?

• << 299 ヒュールリー♪ヒュールリーララー♪ 呼吸時にひゅーひゅー言ってる~♪ わしゃぁ、もうダメじゃよ~(笑)😷    ▲♪▲   (‐^ω^‐)/

No.297

>> 292 ふぉっふぉっふぉっ♪ 勿論ジャスト年越しタイムを狙っての投稿でした✌    ▲♪▲  ✌(≧▽≦) 星歌&ゼロ&やっちん おやすみ… 嬉しいな~ヽ(*´▽)ノ♪✨
時間を見た時、すごく嬉しかったんだよ✨
サプライズ♪✨

No.298

>> 295 黒✨ゼロ✨やっちん✨こんにちは(^-^)/✨ お疲れ様です✨o(^-^)o✨ 黒ヽ(^o^)ノ今から帰るからまた後で~ そだ黒… お帰りからのお疲れ様😊
  ▲♪▲
 (‐^ω^‐)/

もうすぐ冬季オリンピック、楽しみじゃよ♪ゴホゴホ♪😷

• << 301 (^o^)/やほー☆✨ 黒、気管ヒューヒューと咳 喘息じゃない? 病院行った? しんどいでしょ(´・_・`) オリンピック、ドキドキワクワク((o(*゚∇゚*)o)) 特にフィギュアが 羽生結弦くんに金メダルを獲ってほしいな 練習、ケガや病気もあり沢山頑張ってきたんだもん 宇野昌磨くんと1,2フィニッシュ期待✨o(^-^)o

No.299

>> 296 黒(^-^)/ 気管支炎は私なったことないから症状がわからんけど、喘息持ちだから、喘息の症状だったらわかるよ 喘息は気管が細くな… ヒュールリー♪ヒュールリーララー♪
呼吸時にひゅーひゅー言ってる~♪
わしゃぁ、もうダメじゃよ~(笑)😷
   ▲♪▲
  (‐^ω^‐)/

No.300

扁桃腺の腫れて各関節が痛いよ。
ペットボトルのフタ開ける握力もないよ。

• << 302 ゼロも大変だね(´・_・`) ペットボトルの蓋開けられないくらいって(´・_・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧