いけない関係

レス7 HIT数 3694 あ+ あ-

2017/08/11 12:38(更新日時)

結婚3年目の28歳子なしの主婦です。

結婚してから、2年目でパートを始めたのですが、そこで知り合った2つ下独身男性とラインの仲良くやりとりしたりしています。しかし、私は、既婚者なので、それはやはりいけないことだと思い始めています。

ちなみにその男性は、彼女もいないのですが、どうやら私に好意があるような感じがするのです。
そして、私に体の関係を求めて来そうな気もするのです。そういう状況なのにも関わらず、こちらから仲良くしてしまったのが馬鹿で、今更なことなのですが、旦那や周りの人に知られて大事になる前に今の関係を終わらせたいと思っています。しっかり現実を見て、今の状況は、いけないことであると彼に教えたいのです。

やはり、彼に直接会って話し、この事を伝えるべきですよね?
誹謗中傷あると思いますが、皆さんの意見を聞かせていただきたいです。

タグ

No.2513824 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会ってハッキリ?…

? ?😥?…

何を期待してるか知らないけど…

そりゃ もう 会わないようにするのが一番でしょ…

会って ハッキリなんて言って…自分は別れるつもりで会ったけど…っていうパターンが見え見えですよ😒☝
会わなければ 何も起きないんですよ。

No.2

>> 1 確かにそうですね...。

会って話した方が後腐れなく別れられそうな気がしたのですが、も会わない方が良さそうですね。

No.3

1人1レスしかできないので、言いたいこと全て書かせてもらうけど会わないのも当然だけど、lineもブロックする。

私はlineとかは容認派だけど、それですら浮気である不倫だと捉える人もいる。それは人それぞれなので、今後一切のやり取りしない。

lineはブロックじゃ無くて削除でもいい。

大事になる前にというならば、それぐらい徹底した方がいいよ。連絡も一切取りません。

No.4

>> 3 さっき相手にさようならという内容のラインを送りました。

これからは、一切、こちらから連絡を取りません。

No.5

でもブロックしていないでしょ(笑)
これだから専業主婦の暇つぶしパートは手に負えない。
モーションかけられてその気になったと思ったら逃げられた彼はかわいそうですね。

No.6

さようなら・・ねぇ。
酔ってる感満載ですね。
ブロックもいいですが、

「(主)の夫です。妻と仲良くしてくれているようですが、既婚者と知りながらどういうつもりですか?これ以上踏み込めば法的手段も考えますので、覚悟していてください。」

とLINEしてみましょう。大人しく去ってくれるはずですよ。

No.7

男にうつつ抜かしてないで給料の分ちゃんと仕事すれよ
これだからパート主婦は使えない
旦那以外の男に直ぐなびく

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧