ワイ、こんな感じでミクルやっとる。

レス500 HIT数 42290 あ+ あ-

2017/12/14 21:24(更新日時)

みんな色々あるんやな…

17/10/31 20:14 追記
2018年7月7日、かの、ぎゃり~ばびゅばびゅから「やいや!テストロン出てこい!今年こそ本当の筋肉勝負だべ!」なんてスレが建たれることを、ほんの少し期待してる(笑)

そして14さん、あなたの抜群のフォローがあってのYスレです。
ホントにありがとう☆

握手! いや、ハグで(笑) ぎゅっ

それでは(^^)

17/12/14 21:24 追記
最初は気のせいかと思ってたんだけど、やっぱり気のせいじゃないみたいで。いまだに誰かこのスレを見てるみたいでさ(^^;)

日本人が大好きなあの日、つぶやき板を覗いてごらんなさいな。

タグ

No.2513190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶台風来てますよ

No.302

>> 298 こんばんはー(^^) ドラクエ3の魔法使い(♂)です でぇ~~~~いぃッ! ヒャダルコ‼!Σ( ̄□ ̄;)

もう、ワイは応えてくれるから嬉しくなっちゃうね~🎵

No.303

>> 298 こんばんはー(^^) ドラクエ3の魔法使い(♂)です でぇ~~~~いぃッ! ワイさん、こんばんは。
部屋の掃除中、足の小指をドアに激しくぶつけてしまい、ずっと痛みと闘っていました…。
が、ワイさんの魔法を見て爆笑したら痛みが軽くなりました。
ありがとうございます。

No.304

昨日息子と夫とソラテラスに行って、今日は雨風すごい中さらに息子二人が合流してくれてひさしぶり~な家族旅行となりました。
母ちゃん、感動、感謝です(〃´▽`)

帰りの車で、ラリホーかかってたのはワイさんの魔法だったのでしょうか。

ザメハ~|^▽^)ノ

No.305

ワイは、照英ですよね?

No.306

>> 298 こんばんはー(^^) ドラクエ3の魔法使い(♂)です でぇ~~~~いぃッ! また遊んでるー(≧▽≦)

しげるがドナルド(?)に

モシャス!!!!

No.307

すげ〜人気♪
小細工探すの日課になってるわw

No.308

ど~も~(^^)
今日もこんなおっさん劇場によ、
温かレスくれてホントにありがとう♪
でも今日は返レスできない日なんす💦
ごめんね(-人-)
また週末遊ぼう(^^)
この「遊ぼう」ってやつは「返レス重視」ってことさ(^^)
金曜か土曜の22:00か23:00頃スタート(笑)
来れる人は缶ビール持っておいで(^^)

まっ なんだ 明日から始まる人は始まるなー
俺もはじまる。
なんだか元気出ない人は俺の顔見て笑えればいいし、
それでも不安なら「し~~んぱ~~いないさぁ~~」と、
心で唱えてもらえばいいし。
でもなんか不安が消えなかったら、笑えなくてもいいから、
「あぁ、週末はあのスレ主をからかってみるか」でもいいさ(^^)
愛の告白と、わけわかんないレスはスルーだけど(笑)
ちょっとでもフフっと笑えてもらえればOK

さぁ、みんな、あまり夜更かしすんなよ(笑)
お互いプッと笑ってやっていこ~な!
明日もよ、し~~~んぱ~~~いないさぁ~~~~♪
だぜ(^^)

んじゃ、おやすみ♪

No.309

いや ホントに、
今週もおつかれっした!
さぁ リンゴを粉々に砕く、
俺と握手だ

• << 318 おー、お疲れ~(≧▽≦) 握手からの~ 指相撲👍

No.310

>> 309 豆腐を粉々に砕く私と握手!
ぎゅっ

No.311

>> 310 おおよ!いい握力だ(^^)
気持ちが伝わるぜ
頑張ったな!

• << 315 砕いた豆腐は美味しくいただきましたよ。豚汁で。 ワイさんも1週間お疲れさまでした~。

No.312

なんだこりゃ!
旨すぎる!
奇跡か💢

• << 320 そして 大西ライオン(≧▽≦) そのポストカード? 何処でお求め?

No.313

>> 312 ワイさん、こんばんは(*^^*)

今日の夕食は何を食べましたか?(*^m^*)
🏠は、🐷とんかつでした😊

• << 316 おつかれ~(^^) いいな、とんかつ(笑) 俺は今日ね、涙目になるぐらい仕事とアームカール(筋トレ)頑張ったんで、 スーパーの焼き鳥(笑)

No.314

ワ~イ😄🎶ワイさんだぁ✨

ビール🍺飲めないので、缶チューハイ持参┉しようと思って冷蔵庫開けたら😧
旦那に飲まれて残ゼロ!
やられたぁ😩

豆乳でもいいですか?

• << 319 来週は缶チューハイでおいで(^^) 豆乳じゃノレねーべや(笑) 筋トレ後には最高だけど(^^)

No.315

>> 311 おおよ!いい握力だ(^^) 気持ちが伝わるぜ 頑張ったな! 砕いた豆腐は美味しくいただきましたよ。豚汁で。

ワイさんも1週間お疲れさまでした~。

• << 321 いいなー 豚汁 奥さんの手作り最強(^^) 野菜ゴロゴロが苦手だった幼少期の自分が信じられん(笑) 食べたいなー 大人になってわかることって色々あるよなー

No.316

>> 313 ワイさん、こんばんは(*^^*) 今日の夕食は何を食べましたか?(*^m^*) 🏠は、🐷とんかつでした😊 おつかれ~(^^)
いいな、とんかつ(笑)
俺は今日ね、涙目になるぐらい仕事とアームカール(筋トレ)頑張ったんで、
スーパーの焼き鳥(笑)

No.317

>> 316 お疲れさまです(^.^)
焼き鳥、いいですね♪
🍺がすすみますね♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

• << 323 いや、 コンビニもスーパーも飽き飽きよー 料理やってくれる奥さんは偉大 これマジレス

No.318

>> 309 いや ホントに、 今週もおつかれっした! さぁ リンゴを粉々に砕く、 俺と握手だ おー、お疲れ~(≧▽≦)

握手からの~

指相撲👍

• << 324 おー お疲れさん(^^) 元気してたか? 指相撲?おれメチャクチャ弱いよ(笑) 大西ライオンは我家で印刷したんよ(^^)

No.319

>> 314 ワ~イ😄🎶ワイさんだぁ✨ ビール🍺飲めないので、缶チューハイ持参┉しようと思って冷蔵庫開けたら😧 旦那に飲まれて残ゼロ! やられた… 来週は缶チューハイでおいで(^^)
豆乳じゃノレねーべや(笑)
筋トレ後には最高だけど(^^)

• << 322 ウチの冷蔵庫は し~~んぱ~~いっ!😓 娘が差し入れてくれたのも、私が買っておいたのも み~~んな飲んじゃうマンがいる😢 来週はジョワかもしれないです😅

No.320

>> 312 なんだこりゃ! 旨すぎる! 奇跡か💢 そして

大西ライオン(≧▽≦)

そのポストカード?
何処でお求め?

No.321

>> 315 砕いた豆腐は美味しくいただきましたよ。豚汁で。 ワイさんも1週間お疲れさまでした~。 いいなー
豚汁
奥さんの手作り最強(^^)
野菜ゴロゴロが苦手だった幼少期の自分が信じられん(笑)
食べたいなー

大人になってわかることって色々あるよなー

No.322

>> 319 来週は缶チューハイでおいで(^^) 豆乳じゃノレねーべや(笑) 筋トレ後には最高だけど(^^) ウチの冷蔵庫は
し~~んぱ~~いっ!😓

娘が差し入れてくれたのも、私が買っておいたのも
み~~んな飲んじゃうマンがいる😢

来週はジョワかもしれないです😅

• << 325 もー そこはうまくやるしかない 男って視覚の生き物だから 目に映ったらしょうがない 隠しなさい。理性に訴えても無駄だから だってバカなんですもの(^^)

No.323

>> 317 お疲れさまです(^.^) 焼き鳥、いいですね♪ 🍺がすすみますね♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ いや、
コンビニもスーパーも飽き飽きよー
料理やってくれる奥さんは偉大
これマジレス

No.324

>> 318 おー、お疲れ~(≧▽≦) 握手からの~ 指相撲👍 おー お疲れさん(^^)
元気してたか?
指相撲?おれメチャクチャ弱いよ(笑)

大西ライオンは我家で印刷したんよ(^^)

• << 337 お疲れ~(≧▽≦) 指相撲弱いって(o≧▽゜)o? 親指だけでは、勝てないさ 必殺技があるんだよー(笑) 大西ライオンいい感じに  ブリントされてるね 今日はサッカー観戦してたんだ おっと負けたのか(*_*) やけ酒してない~?

No.325

>> 322 ウチの冷蔵庫は し~~んぱ~~いっ!😓 娘が差し入れてくれたのも、私が買っておいたのも み~~んな飲んじゃうマンがいる😢 来… もー そこはうまくやるしかない
男って視覚の生き物だから
目に映ったらしょうがない

隠しなさい。理性に訴えても無駄だから
だってバカなんですもの(^^)

No.326

>> 325 ほ~~い🙋

来週は季節限定缶チューハイで乾杯させてください。
今日は豆乳。

No.327

お、おつかれっ!

元気そうだね。

ところでさ、ワイんちって余計なものないよな。

今、単身赴任かなんかなのかい?

• << 330 おつかれーっす(^^) ここね、夫婦専用のトレーニングルームなんで、 余計な物は一切置かないんですよ(^^) テンションあがらないときは「キングダム」読んでます(^^)

No.328

あれ?髪切った?

• << 331 おー ありがと(^^) 髪切ったよ(`ー´) 似合ってるかい?

No.329

おはようございます
俺としたことが、
ビール一本で完全な寝落ち(^^;)
へとへとだったみたい。
働く、って大変だよねホント。
( ´,_ゝ`)アハハ

• << 338 ワイさん、こんばんは。 昨夜は寝落ちでしたか。 ポニョのラストが気になって観に行っちゃった?…と思ってました。

No.330

>> 327 お、おつかれっ! 元気そうだね。 ところでさ、ワイんちって余計なものないよな。 今、単身赴任かなんかなのかい? おつかれーっす(^^)
ここね、夫婦専用のトレーニングルームなんで、
余計な物は一切置かないんですよ(^^)
テンションあがらないときは「キングダム」読んでます(^^)

• << 347 おお、トレーニングルームがあるだなんて豪勢な生活じゃのう。 キングダムな、王せん軍の左翼今やべーな、こりゃ信が立て直さんとな。って、んな話誰もわからんべ。 つーことで、今日もおつかれさん!

No.331

>> 328 あれ?髪切った? おー ありがと(^^)
髪切ったよ(`ー´)
似合ってるかい?

No.332

今日の15時から、
我が愛しき湘南ベルマーレの試合だ
ちょいとチェックしてみてな♪

No.333

>> 332 前半終了

京都 0 - 0 湘南

う~ん・・・
両チームとも勝つ気あるの? って試合
ただサッカーやってる、って感じ。
気持ちが伝わらないから熱くなれないねー

No.334

>> 333 試合終了

京都 0 - 0 湘南

結果よりも、
「勝ちたい」って気迫が感じられなかったことが残念。
湘南の一番いいところって「ハート」なんだけどなぁ

No.335

>> 334 うーん、残念でしたねρ(・・、)
缶チューハイ買ってきたんだけど。

今、すき焼きとひじきの煮物で夕御飯終わったとこです。
(土)は飲んじゃうマンのお当番。
すき焼きならすき焼き、単品しか作れないけどほんの二年前までは、カレー以外は袋のインスタントラーメン🍜🍥しか作れない人だったから、すごい進歩でしょ?

一人で食事するようなことになっても、自炊も出来るようにと、ムチとムチでここまできました。

飲んじゃうマン、頑張ってます。
お腹周りと比例して、レパートリーを増やしています。

No.336

>> 335 はーい、こんばんはー(^^)
まぁ 長いシーズン、
こんな試合もあるわね(^^;)

しかし、飲んじゃうマンさんスゴイねー
ムチにムチで頑張れるとこが可愛い(笑)

俺も料理できるようになりたんだけど、
なかなか…

独り暮らしになってさー
魚と野菜はまったく食わなくなったよ(^^;)
なんとかせんとなー

• << 341 ムチにムチ、なんならここからワイさんにも🙋 ┉肴は食べてるんでしょ😋 今はコンビニ🏪もスーパーもお弁当屋さんも、ヘルシー思考に対応して 魚も野菜もありはするんだけどね、つい、ね。 がんばっp(^-^)q
  • << 343 今ごろデートかな😄🍀 だといいなぁ😄💕

No.337

>> 324 おー お疲れさん(^^) 元気してたか? 指相撲?おれメチャクチャ弱いよ(笑) 大西ライオンは我家で印刷したんよ(^^) お疲れ~(≧▽≦)

指相撲弱いって(o≧▽゜)o?
親指だけでは、勝てないさ
必殺技があるんだよー(笑)

大西ライオンいい感じに 
ブリントされてるね

今日はサッカー観戦してたんだ

おっと負けたのか(*_*)
やけ酒してない~?

• << 339 や、やけ酒なんてしてないさ(汗) そー 指相撲は最弱レベル。 姪っ子(小学生)にも、いいように遊ばれる程。 「おじちゃん、よわい~(*^m^*)」だって。 あれ、なんなの? 俺、握力でリンゴ潰せれるのよ? なのにまったく勝てないんですけど。

No.338

>> 329 おはようございます 俺としたことが、 ビール一本で完全な寝落ち(^^;) へとへとだったみたい。 働く、って大変だよねホント。 (… ワイさん、こんばんは。
昨夜は寝落ちでしたか。
ポニョのラストが気になって観に行っちゃった?…と思ってました。

• << 340 こんばんはー いや、ビール一本で気絶した(^^;) けっこう疲れてたみたい ポニョなー 宮崎さん映画は大好きなんだけど、 ポニョとハウルに縁が無いんだよー 紅の豚とラピュタは大好き(^^) あと、「風立ちぬ」も良かったよ(^^) ただ、喫煙シーンが多くてね・・・ タバコ辞めたての俺にはちょっとキツかった(笑)

No.339

>> 337 お疲れ~(≧▽≦) 指相撲弱いって(o≧▽゜)o? 親指だけでは、勝てないさ 必殺技があるんだよー(笑) 大西ライオンいい感… や、やけ酒なんてしてないさ(汗)

そー 指相撲は最弱レベル。
姪っ子(小学生)にも、いいように遊ばれる程。
「おじちゃん、よわい~(*^m^*)」だって。
あれ、なんなの?
俺、握力でリンゴ潰せれるのよ?
なのにまったく勝てないんですけど。

• << 342 こんにちはー 呑んでふて寝したな(-∀-) 筋肉ムキムキで小学生と指相撲 しかも負けるかぁ(*≧∀≦) 力こぶが泣いてるよ~ 今度は紙相撲にしてみたら? 独り暮らしでも食事は しっかりねー。

No.340

>> 338 ワイさん、こんばんは。 昨夜は寝落ちでしたか。 ポニョのラストが気になって観に行っちゃった?…と思ってました。 こんばんはー
いや、ビール一本で気絶した(^^;)
けっこう疲れてたみたい

ポニョなー
宮崎さん映画は大好きなんだけど、
ポニョとハウルに縁が無いんだよー

紅の豚とラピュタは大好き(^^)
あと、「風立ちぬ」も良かったよ(^^)
ただ、喫煙シーンが多くてね・・・
タバコ辞めたての俺にはちょっとキツかった(笑)

No.341

>> 336 はーい、こんばんはー(^^) まぁ 長いシーズン、 こんな試合もあるわね(^^;) しかし、飲んじゃうマンさんスゴイねー ムチに… ムチにムチ、なんならここからワイさんにも🙋

┉肴は食べてるんでしょ😋

今はコンビニ🏪もスーパーもお弁当屋さんも、ヘルシー思考に対応して
魚も野菜もありはするんだけどね、つい、ね。

がんばっp(^-^)q

No.342

>> 339 や、やけ酒なんてしてないさ(汗) そー 指相撲は最弱レベル。 姪っ子(小学生)にも、いいように遊ばれる程。 「おじちゃん、よわい~… こんにちはー
呑んでふて寝したな(-∀-)

筋肉ムキムキで小学生と指相撲
しかも負けるかぁ(*≧∀≦)

力こぶが泣いてるよ~

今度は紙相撲にしてみたら?

独り暮らしでも食事は
しっかりねー。

No.343

>> 336 はーい、こんばんはー(^^) まぁ 長いシーズン、 こんな試合もあるわね(^^;) しかし、飲んじゃうマンさんスゴイねー ムチに… 今ごろデートかな😄🍀
だといいなぁ😄💕

No.344

今日は本屋さんをぶらりぶらり

No.345

>> 344 でもさー
家に帰って読んでみると、
調理器具とか調味料とか、
そういうの揃えるのがまたメンドーっすね
お金かかるな~(・3・)ブー

ここは気分の仕切り直し、ってことで
筋肉運動をはじめる(笑)
ちょっとだけカフェイン摂取

No.346

>> 345 本の奥で微笑むしげるからの、
し~んぱ~いないさぁ~かいっ!

もってない道具とか材料でてくるとね~。わかるわ、その気持ち。

料理本では小林ケンタロウさんの「はじめてのキッチン」という本よかったですよ。
あと、きじまりゅうたさんの本もよさそう。

いまは「ゆる自炊BOOK」という本を読んでいますが、もっぱらCOOKPAD様のお世話になっています。

• << 349 あー 嬉しい わかってくれますか、この気持ち 白だし、 鶏がらスープ、 香味ペースト、 豆板醤、 コチジャン、 その他色々、 そんなのいっぱい言われるとさ、 おっさんもう駄目よ 泡吹いて倒れた

No.347

>> 330 おつかれーっす(^^) ここね、夫婦専用のトレーニングルームなんで、 余計な物は一切置かないんですよ(^^) テンションあがらないとき… おお、トレーニングルームがあるだなんて豪勢な生活じゃのう。

キングダムな、王せん軍の左翼今やべーな、こりゃ信が立て直さんとな。って、んな話誰もわからんべ。

つーことで、今日もおつかれさん!

• << 350 待った もうねる氏は週刊誌派だね? 俺は単行本派だ。なんだか凄いことになってそうだね(笑) 個人的に、王翦の底無し度はキングダム随一だと思ってる。 戦の天才・廉頗ですら王翦のことは測りかねてるみたいだったし。 よーく読むと、王翦って地味だけどとんでもない仕事をあっさりとやり遂げてる。 この人本気出したらどうなるの?って、ずっと思ってた(笑) だってさ、「鄴」に偵察に行って「あの城は完璧。攻め落とせぬ」と側近に吐露して、 秦の将校に「鄴を奪うぞ」って号令かけるとか(笑) たぶん、この人めちゃくちゃ凄い人だと思う。

No.348

運動を始める前の俺と終わった後の俺。
※筋肉運動は非常に強い中毒性があります。良い子はこうならないように。

No.349

>> 346 本の奥で微笑むしげるからの、 し~んぱ~いないさぁ~かいっ! もってない道具とか材料でてくるとね~。わかるわ、その気持ち。 料… あー 嬉しい
わかってくれますか、この気持ち

白だし、
鶏がらスープ、
香味ペースト、
豆板醤、
コチジャン、
その他色々、
そんなのいっぱい言われるとさ、

おっさんもう駄目よ
泡吹いて倒れた

No.350

>> 347 おお、トレーニングルームがあるだなんて豪勢な生活じゃのう。 キングダムな、王せん軍の左翼今やべーな、こりゃ信が立て直さんとな。って、ん… 待った

もうねる氏は週刊誌派だね?
俺は単行本派だ。なんだか凄いことになってそうだね(笑)

個人的に、王翦の底無し度はキングダム随一だと思ってる。
戦の天才・廉頗ですら王翦のことは測りかねてるみたいだったし。
よーく読むと、王翦って地味だけどとんでもない仕事をあっさりとやり遂げてる。
この人本気出したらどうなるの?って、ずっと思ってた(笑)
だってさ、「鄴」に偵察に行って「あの城は完璧。攻め落とせぬ」と側近に吐露して、
秦の将校に「鄴を奪うぞ」って号令かけるとか(笑)

たぶん、この人めちゃくちゃ凄い人だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧