ワイ、こんな感じでミクルやっとる。

レス500 HIT数 42285 あ+ あ-

2017/12/14 21:24(更新日時)

みんな色々あるんやな…

17/10/31 20:14 追記
2018年7月7日、かの、ぎゃり~ばびゅばびゅから「やいや!テストロン出てこい!今年こそ本当の筋肉勝負だべ!」なんてスレが建たれることを、ほんの少し期待してる(笑)

そして14さん、あなたの抜群のフォローがあってのYスレです。
ホントにありがとう☆

握手! いや、ハグで(笑) ぎゅっ

それでは(^^)

17/12/14 21:24 追記
最初は気のせいかと思ってたんだけど、やっぱり気のせいじゃないみたいで。いまだに誰かこのスレを見てるみたいでさ(^^;)

日本人が大好きなあの日、つぶやき板を覗いてごらんなさいな。

タグ

No.2513190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ↑そうじに飽きてる図

No.202

おもしろいこら(°▽°)
もっともっとずーーーーーっとしててね(°▽°)

No.203

週末、お休みでしたか?

• << 208 週末、仕事と妻とで大忙しでした(^^;) そちらはどう?なにかいいことあった?

No.204

おつかれさまです
こんばんは(^^)
妻のことなんですが、
嫌がっているのを宥めつつ、なんとか説得して病院に送ってきました(^^;)

怒るし、
拗ねるし、
噛みつくし、
つねるし、
引っ掻くし、
足踏むし、

いや、ホント元気になってて良かったです(^^)
(俺のマッスルボディは無傷なんでご安心を)

発症当初の事を思うと、内心ハラハラ(緊張の)ドキドキがあったんですが、
ここで声をかけられて少しホッとしました(^^)
どうもありがとうございますm(_ _)m
マジで一杯奢りたい気分です(笑)ありがと~

• << 206 元気でよかよか\(^-^)/
  • << 209 こんばんわ 週末は夫婦みずいらずで 過ごせたみたいだね(*^^*) そうなのか~(*´-`) ほんと、体も心もデッカイ男だよ   影ながら応援してるから ワイさん、飲みすぎちゃダメよー (^^)
  • << 215 拗ねるし噛みつくって、奥さん可愛すぎ~。 ワイさん、噛みつきがいのある腕してるし。 ハッ!そのための筋トレ…? 相思相愛。ごちそうさまです。

No.205

>> 195 主、既婚者だったのかい!(笑) あれ、言ってなかったっけ?

俺、36歳の既婚者よ(^^)

No.206

>> 204 おつかれさまです こんばんは(^^) 妻のことなんですが、 嫌がっているのを宥めつつ、なんとか説得して病院に送ってきました(^^;) … 元気でよかよか\(^-^)/

No.207

>> 206 おー ありがとう(^^)
元気があれば何でもできる、ってありゃホントだね(笑)

No.208

>> 203 週末、お休みでしたか? 週末、仕事と妻とで大忙しでした(^^;)
そちらはどう?なにかいいことあった?

• << 210 画像もなしに‼

No.209

>> 204 おつかれさまです こんばんは(^^) 妻のことなんですが、 嫌がっているのを宥めつつ、なんとか説得して病院に送ってきました(^^;) … こんばんわ
週末は夫婦みずいらずで
過ごせたみたいだね(*^^*)

そうなのか~(*´-`)

ほんと、体も心もデッカイ男だよ

影ながら応援してるから

ワイさん、飲みすぎちゃダメよー
(^^)

• << 214 お気遣いありがとうございます(^^) 今晩はお酒やめときました また今度一緒に「カンパ~イ☆」やりましょう(^^) それでは、おやすみなさいヽ( ´O`)ゞファーァ

No.210

>> 208 週末、仕事と妻とで大忙しでした(^^;) そちらはどう?なにかいいことあった? 画像もなしに‼

No.211

袖をまくり上げた腕が見たい(。-_-)

No.212

月曜日ってなんでこんなに気分がいいんだろうな(^^)
最高だ(*´∇`*)

No.214

>> 209 こんばんわ 週末は夫婦みずいらずで 過ごせたみたいだね(*^^*) そうなのか~(*´-`) ほんと、体も心もデッカイ男… お気遣いありがとうございます(^^)
今晩はお酒やめときました
また今度一緒に「カンパ~イ☆」やりましょう(^^)
それでは、おやすみなさいヽ( ´O`)ゞファーァ

• << 218 こんばんわお疲れ様(≧▽≦) そうそう、休肝日も作らんとね    外で飲んだりもする? ビール切らしてたから 買っておくよー🍺✨🍺 よく寝るんだよ お休み~

No.215

>> 204 おつかれさまです こんばんは(^^) 妻のことなんですが、 嫌がっているのを宥めつつ、なんとか説得して病院に送ってきました(^^;) … 拗ねるし噛みつくって、奥さん可愛すぎ~。

ワイさん、噛みつきがいのある腕してるし。
ハッ!そのための筋トレ…?

相思相愛。ごちそうさまです。

• << 220 こんばんは(^^) いやー 結婚4年、付き合いも入れれば15年 何度も難破しそうな荒波でしたよ(^^;) その人の本当の良さに気付くまで俺は5年かかりましたよ (`ー´) アハハ

No.216

>> 213 削除されたレス これが主さんって証拠は?(。-_-)

• << 221 なにも面倒じゃないよー はい、こんばんは(^^) あー 証拠ね 了解(*^ー゚) これでいいかい? てか レス213は恥かしいから削除するぞ(^^;)

No.217

>> 216
気に入らないならスレ見るな
めんどくさいやつ( ´Д`)y━・~~

No.218

>> 214 お気遣いありがとうございます(^^) 今晩はお酒やめときました また今度一緒に「カンパ~イ☆」やりましょう(^^) それでは、おやすみ… こんばんわお疲れ様(≧▽≦)

そうそう、休肝日も作らんとね

外で飲んだりもする?

ビール切らしてたから
買っておくよー🍺✨🍺

よく寝るんだよ
お休み~

• << 222 こんばんは(^^) 外飲みは結婚してから一切やらなくなった(^^) 家飲みが一番好き(*^^*) まー でも、若い頃は週2で飲み歩いてたねー(^^;)

No.219

やっぱり筋トレは3日に1回で筋肉を休ませたりした方がいいの?

• << 223 よー どうも、こんばんは(^^) そうね、中2日は置いた方がいいね 例えば胸を強化したいなら、 月:胸 火:腕 水:脚 木:胸、みたいな まぁ、俺は超テキトーにやってるよ(`ー´) アハハ

No.220

>> 215 拗ねるし噛みつくって、奥さん可愛すぎ~。 ワイさん、噛みつきがいのある腕してるし。 ハッ!そのための筋トレ…? 相思相愛。ごち… こんばんは(^^)
いやー 結婚4年、付き合いも入れれば15年
何度も難破しそうな荒波でしたよ(^^;)
その人の本当の良さに気付くまで俺は5年かかりましたよ
(`ー´) アハハ

No.221

>> 216 これが主さんって証拠は?(。-_-) なにも面倒じゃないよー

はい、こんばんは(^^)
あー 証拠ね 了解(*^ー゚)
これでいいかい?

てか レス213は恥かしいから削除するぞ(^^;)

• << 227 ワイさんこんばんはー笑 他の人への返レスなのにごめんね またなんか仕込んでるね笑 スマホだから良く見えなくて残念だなー

No.222

>> 218 こんばんわお疲れ様(≧▽≦) そうそう、休肝日も作らんとね    外で飲んだりもする? ビール切らしてたから 買っておくよ… こんばんは(^^)
外飲みは結婚してから一切やらなくなった(^^)
家飲みが一番好き(*^^*)

まー でも、若い頃は週2で飲み歩いてたねー(^^;)

• << 225 お疲れさん(≧▽≦) そかぁ、 ワイさんはお家が大好きなんやね 宅のみはそのまま寝られるからいいよね! あ、そう言うことじゃない? (´∀`;) そのボデーは若い頃からかい? スポーツしてたの?

No.223

>> 219 やっぱり筋トレは3日に1回で筋肉を休ませたりした方がいいの? よー どうも、こんばんは(^^)
そうね、中2日は置いた方がいいね
例えば胸を強化したいなら、
月:胸
火:腕
水:脚
木:胸、みたいな

まぁ、俺は超テキトーにやってるよ(`ー´) アハハ

No.224

にゃお🙋

• << 231 くっそ、かわいいな笑 ワイさんじゃなくてごめんね

No.225

>> 222 こんばんは(^^) 外飲みは結婚してから一切やらなくなった(^^) 家飲みが一番好き(*^^*) まー でも、若い頃は週2で飲み歩… お疲れさん(≧▽≦)

そかぁ、
ワイさんはお家が大好きなんやね

宅のみはそのまま寝られるからいいよね!

あ、そう言うことじゃない?
(´∀`;)

そのボデーは若い頃からかい?
スポーツしてたの?

No.226

>> 225 おー こんばんは(^^)
今日もおつかれっす(^^)
学生時代は黒歴史の塊ですよ(´∀`;)
スポーツなんて一切やらない、漫画、ゲーム、映画と小説が大好きのなかなかのデブだったんだから(^^;)

• << 230 そうなんだ~ うん、でもあるある私も黒歴史 (^。^;) 転換期があったんだね 中身も伴っていい男にいつなったんだろ~(*^^*) ゲームや漫画は今でも好きかな?

No.227

>> 221 なにも面倒じゃないよー はい、こんばんは(^^) あー 証拠ね 了解(*^ー゚) これでいいかい? てか レス213は恥かし… ワイさんこんばんはー笑

他の人への返レスなのにごめんね

またなんか仕込んでるね笑
スマホだから良く見えなくて残念だなー

No.228

>> 227 おーっす こんばんは(^^)
今日もお疲れさん、がんばったな(^^)
えーっとなんだ、あとで拡大しとくよ(笑)

No.229

>> 228 返レスくれた笑
こんばんはー(^o^)

おお、ワイさんに頑張ったなって言われると嬉しいよ(^o^)
ワイさんもお疲れ様ー

あはは笑
拡大楽しみにしてるよ、ありがとう(*^^*)

• << 232 あー やっぱり(^^;) わるいね、なかなか返レスできなくてm(_ _)m それでもこーしてレスくれるのは嬉しいよ(^^)

No.230

>> 226 おー こんばんは(^^) 今日もおつかれっす(^^) 学生時代は黒歴史の塊ですよ(´∀`;) スポーツなんて一切やらない、漫画、ゲーム… そうなんだ~

うん、でもあるある私も黒歴史 (^。^;)

転換期があったんだね
中身も伴っていい男にいつなったんだろ~(*^^*)

ゲームや漫画は今でも好きかな?

• << 233 自分が中身の伴ったいい男とは思わないけど、転換期が筋トレじゃないことは確か。結婚でもない。 いくら筋肉鍛えても心はいつも乾いてたな~ う~ん、なんだろ。人苦手だけど人嫌いじゃないって気づいたときかな~ よくわからんな(笑)まぁ、人の笑顔は好きだよ(^^) 漫画、ゲーム、今でも大好き(^^)

No.231

>> 224 にゃお🙋 くっそ、かわいいな笑

ワイさんじゃなくてごめんね

No.232

>> 229 返レスくれた笑 こんばんはー(^o^) おお、ワイさんに頑張ったなって言われると嬉しいよ(^o^) ワイさんもお疲れ様ー あ… あー やっぱり(^^;)
わるいね、なかなか返レスできなくてm(_ _)m
それでもこーしてレスくれるのは嬉しいよ(^^)

No.233

>> 230 そうなんだ~ うん、でもあるある私も黒歴史 (^。^;) 転換期があったんだね 中身も伴っていい男にいつなったんだろ~(*^^… 自分が中身の伴ったいい男とは思わないけど、転換期が筋トレじゃないことは確か。結婚でもない。
いくら筋肉鍛えても心はいつも乾いてたな~

う~ん、なんだろ。人苦手だけど人嫌いじゃないって気づいたときかな~
よくわからんな(笑)まぁ、人の笑顔は好きだよ(^^)

漫画、ゲーム、今でも大好き(^^)

No.234

またいろいろ仕込んでてウケる♡
横顔照英に似てません?

No.235

子犬顔なんだと思う

No.236

しーんぱーいないさー🎵

毛利勝永チョイスするとこがシブイね。
真田幸村の電設、実は彼の仕業だって説あるよね。

• << 239 あなたスゲーよ(笑) 毛利勝永で話が通じる人ってそうそういないし おれ、この人がマジで好き。 上杉謙信から始まった俺の歴史好き(キングダム、三国志も含む)だけど、 けっきょくこの人に戻る(笑) 心の底から好きな武将 ホントにカッコいい人

No.237

>> 236 ちょっとまて、これじゃ電気屋さんではないか!

伝説ね

No.239

>> 236 しーんぱーいないさー🎵 毛利勝永チョイスするとこがシブイね。 真田幸村の電設、実は彼の仕業だって説あるよね。 あなたスゲーよ(笑)
毛利勝永で話が通じる人ってそうそういないし

おれ、この人がマジで好き。

上杉謙信から始まった俺の歴史好き(キングダム、三国志も含む)だけど、
けっきょくこの人に戻る(笑)

心の底から好きな武将

ホントにカッコいい人

No.240

さてよ、そろそろお別れのときが来たな。
なんだか途中でグダグダになって申しわけねぇm(_ _)m

No.241

生きてればホント色々あるよな
大変だぜ、働いて稼いで食って生きていくのは。

No.242

いきなりダイエットの話になって申し訳ないんだけど、
たまにその板の他人様のスレッドを見させてもらうんだけど、
大多数の皆さんは思い違いをしてる、と思うの。

ダイエットを魔法の杖と思ってる。
正確には、ダイエットに成功している自分のイメージ、かな。

いわく、痩せればもっとオシャレになれる。痩せればもっと愛される。痩せれば自信が付く。痩せれば自分が好きになれる。とか。
それって違うんだよね

腹に脂肪がついてたってあなたは充分素晴らしいのだ。

痩せれば自信がつくのではなく、自信があるから痩せられるのだ。

この世に魔法の杖なんてない。

俺もあなたも、もっと自分を好きになっていいのである。

No.243

それでも理屈こねて何だかんだ言ってる奴、

ばっかやろー

とりあえず俺見て笑っとけ

No.244

それでも元気でない奴(笑)
なんか不安な奴

窓を開けろ

俺の声を聞かせる(笑)

元気出せ!一緒にガンバローな!

No.245

これで、俺がミクルでやりたいこと、言いたいことは全部終わりました。
最後まで聞いてくれてありがとうm(_ _)m

それじゃ、バイバイ(^▽^)/
風邪ひくなよ(笑)

No.246

No.247

俺宛のスレ主さん
あまり後ろ髪引かせてくれるな(笑)
俺生きてるし、元気だし、
なにも変わりなく筋トレしてビール飲んで笑ってるから
たまーにミクルも覗いてっから
泣くな、悲しむな、元気出せ!
俺は元気だぞ
お前も元気出せ!
しんぺーすんな!
あぁ、し~んぱ~いないさ!これだったな(笑)

まったく、なんてスレたててやがる(笑)
ありがとね、嬉しいよ

No.248

>> 247 なんてスレ?

No.249

>> 248 主さんのスレ面白いからつづけたらよいのに?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧